Балканская кухня | Домашние рецепты
Запеченный картофель в средиземноморском стиле — это прекрасный ароматный гарнир, который очень просто приготовить. Хорошо подойдет к любым блюдам из жареного или запеченного мяса или птицы.
Ингредиенты самые незамысловатые, которые обычно бывают на любой кухне, да и труда требует совсем немного.
Читать далее →
Такие запеченные овощи проще готовить, чем классический рататуй, так что много труда и времени не понадобится.
В холодном виде — это прекрасная закуска, особенно, если слегка полить овощи бальзамическим уксусом.
Лучше всего готовить это блюдо из сезонных овощей, впрочем сейчас в магазинах круглый год можно купить любые овощи и из них также получится весьма вкусное блюдо, хотя и не сравнить с сезонным.
Читать далее →
Легкий, сочный, очень интересный по вкусу салат из арбуза, помидоров, мяты и сыра фета.
Сочетание ингредиентов, цветов, особенно если помидоры разноцветные, свежести мяты и легкой остроты лука, сопровождаемые интенсивным сливочным вкусом сыра — это прекрасное блюдо к шашлыку, стейкам, да и просто к праздничному или обычному повседневному столу.
Читать далее →
Лютеница — знаменитая болгарская паста из сладкого перца и помидоров. Она используется и как соус к мясу и овощам, и как самостоятельная закуска и как намазка на хлеб.
Часто для вкуса и фактуры в нее добавляют и баклажан.
Если в России на зиму обычно делают или маринованный болгарский перец или используют его для приготовления дунайского салата, то в Болгарии и других балканских странах делают или лютеницу или айвар.
Данный рецепт именно
Читать далее →
Куриные шашлычки на шпажках — быстро, легко и совсем не обязательно, хотя и желательно, готовить их на углях. Вариантов куриных шашлычков масса, как, впрочем, и маринадов для них. Это просто лишь один из вариантов приготовления.
Шпажки с курицей в этот раз готовились на гриле, также подойдет решетка над углями или просто сковородка-гриль. Такие куриные шашлычки очень нравятся детям, а также эффектно выглядядят на праздничном или фуршетном столе.
Читать далее →
www.втарелке.рф — Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой
www.втарелке.рф — Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой — втарелке посетить вебсайтвтарелке занимает #1,951,578 позицию в России. «Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой.»
1,951,578
Место в России
24,507,867
Место в мире
Домейн | http://www.втарелке.рф |
Посещений в день | 14 |
Просмотров страниц в день | 51 |
Приблизительная стоимость | 1,549 ₽ * |
Доход за 1 посетителя | 31.63 ₽ |
Входящие ссылки | 2 |
Ключевые фразы |
---|
Место в странах |
---|
Трафик
Средняя статистика за последние 3 месяца | ||
---|---|---|
Место в мире | 24,507,867 | -713,179 |
Месячная посещяемость | 360 | 2.91% |
Позиция по месячной посещаемости | 26,544,450 | -772,443 |
Просмотры страниц в месяц | 1,530 | -4% |
Позиция по просмотрам страниц | 32,141,451 | +1,285,658 |
Просмотров страниц 1 посетителем | 4.26 | — |
Содержание
Заголовки для www.втарелке.рф | |
---|---|
Веб-сервер
Информация о дата-центре | |
---|---|
CJSC MasterHost AS25532 .masterhost autonomous system Lomonosov Saint Petersburg City 59.9061, 29.7725 |
|
Время загрузки веб-сервера составляет 0.53 секунды |
Серверами доменных имён являются ns1.masterhost.ru (217.16.16.30), ns2.masterhost.ru (217.16.22.30), ns.masterhost.ru (217.16.20.30). ИП адрес сайта 90.156.201.56 | |
ИП: | 90.156.201.56 |
Тип сервера: | Apache |
Кодировка: | UTF-8 |
55 байт для 90.156.201.56: seq_num=1 TTL=61 | 48.5 мс |
55 байт для 90.156.201.56: seq_num=2 TTL=61 | 48.7 мс |
55 байт для 90.156.201.56: seq_num=3 TTL=61 | 48.0 мс |
— www.втарелке.рф результаты пинга — | |
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь) | |
Средний пинг до сервера составляет 36.3 мс, и среднее время загрузки сайта 0.53 секунды. |
Конфигурация веб-сервера | |
---|---|
Контроль кеша: | no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 |
Тип содержания: | text/html; charset=UTF-8 |
Дата: | Sat, 25 Mar 2017 21:25:28 GMT |
Истекает срок: | Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT |
Ссылка: | ; rel=»https://api.w.org/» |
Прагма: | no-cache |
Веб-сервер: | Apache |
Добавление куки: | + |
Разное: | + |
П3П: | — |
Е-тэг: | — |
Содержание MD5: | — |
Штифты открытого ключа: | — |
Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 04.04.2017 10:11:02
Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой
Рецепты приготовления блюд домашней кухни с подробным описанием и пошаговыми фотографиями. Рецепты мировой кулинарии. Старинные рецепты. Национальная кухня.
It is a domain having top extension. This website is estimated worth of $ 8.95 and have a daily income of around $ 0.15. Furthermore the website is monetizing from Google Adsense. As no active threats were reported recently by users, webspoon.top is SAFE to browse.
Update Stat
PageSpeed Score
Siteadvisor Rating
Not ApplicableTraffic Report
Daily Unique Visitors: | Not Applicable |
Daily Pageviews: | Not Applicable |
Estimated Valuation
Income Per Day: | $ 0.15 |
Estimated Worth: | $ 8.95 |
Search Engine Indexes
Google Indexed Pages: | Not Applicable |
Bing Indexed Pages: | Not Applicable |
Search Engine Backlinks
Google Backlinks: | Not Applicable |
Bing Backlinks: | Not Applicable |
Safety Information
Google Safe Browsing: | No Risk Issues |
Siteadvisor Rating: | Not Applicable |
WOT Trustworthiness: | Not Applicable |
WOT Privacy: | Not Applicable |
WOT Child Safety: | Not Applicable |
Website Ranks & Scores
Alexa Rank: | Not Applicable |
Domain Authority: | Not Applicable |
Web Server Information
Hosted IP Address:
104.27.167.191Hosted Country:
USLocation Latitude:
37.751Location Longitude:
-97.822Page Resources Breakdown
Homepage Links Analysis
Social Engagement
Facebook Shares: | Not Applicable |
Facebook Likes: | Not Applicable |
Facebook Comments: | Not Applicable |
Website Inpage Analysis
h2 Headings: | 1 | h3 Headings: | 11 |
h4 Headings: | Not Applicable | h5 Headings: | Not Applicable |
H5 Headings: | 5 | H6 Headings: | Not Applicable |
Total IFRAMEs: | Not Applicable | Total Images: | 39 |
Google Adsense: | pub-6724071803787392 | Google Analytics: | UA-20171950-1 |
Websites Hosted on Same IP (i.e. 104.27.167.191)
HTTP Header Analysis
Http-Version: 1.1
Status-Code: 200
Status: 200 OK
Date: Sat, 28 Apr 2018 20:33:10 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Vary: Accept-Encoding
Server: cloudflare
CF-RAY: 412c4d6624cd91a0-EWR
Content-Encoding: gzip
Domain Nameserver Information
Host | IP Address | Country | |
---|---|---|---|
melinda.ns.cloudflare.com | 108.162.192.198 | United States | |
alexis.ns.cloudflare.com | 108.162.193.60 | United States |
DNS Record Analysis
Host | Type | TTL | Extra |
---|---|---|---|
webspoon.top | A | 300 | IP: 104.27.166.191 |
webspoon.top | A | 300 | IP: 104.27.167.191 |
webspoon.top | NS | 3599 | Target: alexis.ns.cloudflare.com |
webspoon.top | NS | 3599 | Target: melinda.ns.cloudflare.com |
webspoon.top | SOA | 3600 | MNAME: alexis.ns.cloudflare.com RNAME: dns.cloudflare.com Serial: 2027650907 Refresh: 10000 Retry: 2400 Expire: 604800 Minimum TTL: 3600 |
webspoon.top | AAAA | 300 | IPV6: 2400:cb00:2048:1::681b:a6bf |
webspoon.top | AAAA | 300 | IPV6: 2400:cb00:2048:1::681b:a7bf |
Full WHOIS Lookup
Your access is too fast,please try again later.
Comments / Ratings / Reviews / Feedbacks for webspoon.top
Адобо из свинины — Вкусно с Любовью
Источник Домашние рецепты (Топчемся на кухне с пользой )Адобо — блюдофилиппинской кухни. По популярности, распространенности и различным вариантам приготовления адобо на Филиппинах сопоставимы с привычным намборщом или блинами.Сколько хозяек — столько и рецептов, хитростей и способов приготовления.Адобо может делаться из мяса, курицы, морепродуктов, овощей — все подходит. Как и любое блюдо домашней кухни, тем более, ставшее национальным и, мало того, активно присутствующим практически во всех ресторанах, кафе и забегаловках Филиппин — адобо не имеет какого-либо единого канонического рецепта, что позволяет экспериментировать и готовить данное блюдо сообразно своим вкусам.
В данном случая использовалась свинина.
Для адобо потребуется:
- Свинина. 700 гр.
- Репчатый лук. 2 средних луковицы.
- Чеснок. 5-6 зубчиков.
- Соевый соус. ~ 100 мл.
- Уксус. ~ 2 ст ложки. Лучше всего виноградный 6%. С обычным столовым — будет ощутимо резче и хуже.
- Сахар. 1-2 чайные ложки.
- Черный свежемолотый перец.
- Красный острый перец.
- Лавровый лист. 2-3 шт.
Готовим адобо.
Заранее мясо мариновать не будем. Иногда мясо предварительно замариновывают, но большого смысла в этом нет поскольку куски мяса готовятся непосредственно в маринаде.
Нарезаем мясо , в данном случае свинину, небольшими кусками. Такими, чтобы их было удобно есть, что называется «на один укус».
Репчатый лук нарезаем перьями, причем не очень тонко — миллиметра по 3-5 толщиной. Чеснок также нарезаем не очень мелко.
В сотейнике разогреваем растительное масло и выкладываем в него свинину.
Обжариваем свинину до испарения жидкости, если она будет, и до появления легкой корочки.
К свинине выкладываем нарезанный репчатый лук и чеснок.
Добавляем красный перец по вкусу, чтобы он прогрелся и отдал свой вкус и аромат луку и мясу.
Перемешиваем и обжариваем на среднем огне лук до прозрачности, иногда — раз в минуту- полторы перемешивая содержимое сотейника. Обжаривание займет минут 5-7. Сильный огонь не нужен, чтобы не сжечь лук, и чеснок.
Пока обжаривается лук, смешиваем в подходящей миске/чашке соевый соус, уксус, сахар и воду. Воды я обычно беру примерно столько же, сколько и соевого соуса. Если брать только чистый соевый соус, без разбавления водой, то мы рискуем получить уж очень соленое блюдо.
Все размешиваем и опытным путем добиваемся кисло-сладко-соленого вкуса получившийся смеси, ориентируясь исключительно на свои вкусовые предпочтения.
Добавляем черный свежемолотый перец, чтобы еще дополнительно ароматизировать маринад.
Когда мясо слегка потушилось в луке и чесноке, а сам лук стал прозрачным, добавляем к мясу подготовленный маринад.
Маринада должно быть столько, чтобы мясо уверенно в нем тушилось — то есть почти полностью покрывать мясо.
Сразу кладем в сотейник к мясу в маринаде еще и лавровый лист.
Закрываем крышкой, уменьшаем огонь до чуть меньше среднего и тушим мясо в этом соевом и уксусном маринаде до полной готовности. Оно должно стать очень мягким.
Для свинины это займет минут 40-60.
Вместо крышки можно вырезать из пекарской бумаги круг, диаметром чуть меньше диаметра сотейника.
Прикрыть этим кругом мясо и на небольшом огне тушим мясо. В этом случае соус будет потихоньку выпариваться и, соответственно, становиться более плотным.
Если делаете под крышкой, то минут за 10-15 до готовности крышку снимаем и немного, где-то на треть или чуть больше выпариваем соус.
Вот, собственно говоря и все.
Традиционно адобо подается с рисом, который поливают получившимся соусом.
Блюдо очень вкусное, яркое и ароматное, весьма простое — немногим сложнееобычного тушеного мяса, но интереснее по вкусу.
yourmeal.ru ▷ Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой
Errors
No space between attributes.
Attribute “,” not allowed on element “meta” at this point.
Attribute “width” not allowed on element “meta” at this point.
Bad value “x-dns-prefetch-control” for attribute “http-equiv” on element “meta”.
Bad value “header_link” for attribute “rel” on element “link”: The string “header_link” is not a registered keyword.
Attribute “width” not allowed on element “div” at this point.
The “width” attribute on the “hr” element is obsolete. Use CSS instead.
The “align” attribute on the “hr” element is obsolete. Use CSS instead.
The “width” attribute on the “table” element is obsolete. Use CSS instead.
The “border” attribute on the “table” element is obsolete. Use CSS instead.
Stray end tag “script”.
The “align” attribute on the “div” element is obsolete. Use CSS instead.
An “img” element must have an “alt” attribute, except under certain conditions. For details, consult guidance on providing text alternatives for images.
The “align” attribute on the “p” element is obsolete. Use CSS instead.
Element “noindex” not allowed as child of element “p” in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)
The “language” attribute on the “script” element is obsolete. Use the “type” attribute instead.
Stray end tag “noscript”.
Attribute “tiltle” not allowed on element “a” at this point.
Attribute “valign” not allowed on element “img” at this point.
The “align” attribute on the “img” element is obsolete. Use CSS instead.
The “font” element is obsolete. Use CSS instead.
End tag for “body” seen, but there were unclosed elements.
Unclosed element “div”.
Warnings
Attribute “,” is not serializable as XML 1.0.
Article lacks heading. Consider using “h3”-“h6” elements to add identifying headings to all articles.
The “border” attribute is obsolete. Consider specifying “img { border: 0; }” in CSS instead.
The “language” attribute on the “script” element is obsolete. You can safely omit it.
The document is not mappable to XML 1.0 due to two consecutive hyphens in a comment.
Николай Рыжков: мы топчемся на месте, потому что выбрали неправильный путь | Люди | Общество
Почему не состоялась перестройка
Алексей Макурин, «АиФ»: Николай Иванович, когда в сентябре 1985-го Горбачев предложил вам возглавить Совмин, было уже понятно, что придется заниматься реформами?
Николай Рыжков: Я не только это понимал, ради этого я и пошел в правительство. Я искренне верил, что стране перемены необходимы, а над их концепцией работал с конца 1982 года, когда был избран секретарем ЦК КПСС по экономике и одновременно назначен руководителем вновь созданного экономического отдела ЦК. Через пару недель после избрания нас вызвал Андропов и сказал: «Ученые много пишут о том, что нужны реформы. А вот что надо менять — такого документа нет. Займитесь этим». И мы начали заниматься — я, Горбачев и Владимир Иванович Долгих (Секретарь ЦК КПСС по промышленности — Ред.). А когда Горбачев стал генеральным секретарем, то на апрельском пленуме 1985 года мы эти предложения и озвучили. И начался процесс, который потом стали называть «перестройкой».
— Как виделись реформы в тот момент?
— Я ставил триединую задачу — соединить в новой модели экономики рыночные отношения, государственное регулирование и социальную политику. Мы очень тщательно изучали китайский опыт. К 1985 году китайцы уже 6 лет шли по пути реформ, мы видели их плюсы и минусы. Мы очень тщательно изучали книгу «Благосостояние для всех» Людвига Эрхарда (автора стратегии социальной экономики в ФРГ — Ред.). Я прекрасно понимал, что процесс перехода на новую модель будет болезненным. Поэтому методы реформирования мы строили с учетом этой опасности. Задачей базовых отраслей было, чтобы страна могла жить дальше. Поэтому одна часть министерств работала по старым схемам — например, угледобывающая промышленность. И были выделены 5 министерств, где в качестве эксперимента планировалось внедрять рыночные элементы — например, легкая промышленность.
В 1980-е гг руководители в России даже одевались будто в одном ателье. На фото — Н. Рыжков на газовом предприятии вместе с В. Черномырдиным и другими товарищами. Фото: gazprom.ru/press/media/— Но что пошло не так?
— Начали форсированно внедряться чисто рыночные отношения, хотя никакой инфраструктуры для этого не было. Я предупреждал: все министерства, госкомитеты сделаны под плановое хозяйство. Но меня били за это на съездах народных депутатов: «Ты опять нас тащишь в командно-административную систему со своим госзаказом! Рынок все отрегулирует!»
Я до сих пор абсолютно убежден: при слабой государственной власти невозможно проводить успешные экономические преобразования. Обязательно будет разруха. Что и случилось в СССР.
— В какой момент вы увидели, что дело поворачивает не туда?
— Это произошло, когда Горбачев заявил, что стране нужна партийно-государственная реформа. Я до сих пор абсолютно убежден: при слабой государственной власти невозможно проводить успешные экономические преобразования. Обязательно будет разруха. Что и случилось в СССР после того, как в 1988 году на XIX партконференции был объявлен переход к новой политической системе под лозунгом «Вся власть Советам!» Я спрашивал Горбачева: «Почему вся власть должна быть у Советов?» Он мне: «Ну при Ленине так было». А при чем тут Ленин? Он старую систему управления разгромил, реальной власти во время Гражданской войны не было. Поэтому и появились Советы, которые вскоре были заменены Совнаркомом. Советы должны заниматься своим делом, а правительство — своим. Это принцип разделения властей, который еще 200 лет назад был придуман. Но у нас он был нарушен. Съезды народных депутатов стали диктовать Совету Министров, как развивать экономику. С мая 1989 года, когда состоялся первый съезд, мы 8 месяцев жили в парламентской республике и заболтали страну. Каждый съезд превращался в разрушительный митинг. Когда Горбачев это понял, он решил ввести пост президента СССР. Но было уже поздно.
Национальный герой Армении
— Чем из сделанного в правительстве вы гордитесь?
— Страна жила, это главное. Какую бы грязь на меня ни лили («бревно на пути перестройки» — это было самое мягкое), я делал то, что нужно было для страны. А когда понял, что подошел к черте, за которой компромиссы невозможны, сообщил Горбачеву об отставке. Мне кажется, он вздохнул с облегчением. Я решил, что уйду из Правительства в конце 1990 года после IV съезда народных депутатов СССР. Но принял решение еще и выступить на съезде, чтобы сказать правду о ситуации в стране. Мое выступление состоялось 19 декабря. Я говорил тогда о том, что перестройку в том виде, в котором она замышлялась, осуществить не удалось и что в стране наступает хаос.
— Многие запомнили вас в Ленинакане и Спитаке после страшного землетрясения. Тогда, в декабре 1988 года, хаос в Армении удалось остановить. Как вы действовали?
— Я два месяца прожил в этой республике. Самыми тяжелыми были первые дни: даже доставить к месту бедствия спасательную технику удавалось с трудом. Рельсы на железной дороге в Ленинакан были закручены в спираль, тепловозы валялись вверх колесами. Поэтому бульдозеры и краны шли из Еревана по автомобильной дороге, которая оказалась забита частными автомашинами. Вся республика бросилась к месту бедствия помогать! И заставить людей освободить путь для техники было невозможно. Я распорядился ввести пропуска в зону бедствия и сделать пропускные пункты через 10-15 км, перегородив дорогу КамАЗами. Но возбужденная толпа сталкивала грузовики в обрыв. И тогда я попросил министра обороны Язова заблокировать дорогу танками. Порядок удалось восстановить.
В Армении уже выросло поколение, которое родилось после землетрясения. Но они тоже знают, кто такой Рыжков и что при его участии сделал для восстановления республики Советский Союз. Памятник мне — это памятник всем советским людям, которые помогали Армении.
— В 10-летнюю годовщину землетрясения вам поставили в Армении памятник…
—…А в 2008 году присвоили звание Национального героя страны. У меня удостоверение №15. Я первый и единственный русский Герой Армении.
— Какие чувства вы испытывали, принимая эти почести?
— Я спокойно к ним отнесся. Но, конечно, была благодарность армянскому народу за память. Ведь я уже никаких важных постов не занимал, когда меня попросили попозировать для монумента. Сегодня в Армении уже выросло поколение, которое родилось после землетрясения. Но они тоже знают, кто такой Рыжков и что при его участии сделал для восстановления республики Советский Союз. Памятник мне — это памятник всем советским людям, которые помогали Армении.
Почему экономика топчется
— Вернись вы на 30 лет назад, что бы сделали по-другому?
— Я бы приложил больше сил, чтобы начать реализацию комплексной программы поэтапного перехода к рыночной экономике, которую правительство разработало в 1989 году. И я бы жестче оценивал скорость, с которой нужно было вести реформы. Я считал тогда, что для перехода на новую экономическую модель потребуется 6-8 лет. Но жизнь показала, что нужно намного больше.
— Вам не кажется, что наша страна ходит по кругу? 35 лет назад мы говорили об ускорении, и сейчас снова говорим о том, что нужно ускорять экономический рост.
— Я бы по-другому сказал: мы топчемся на месте из-за того, что 30 лет назад выбрали неправильный путь.
Я за национальные проекты, в которых перед страной поставлены большие задачи. Это правильно. Правительство СССР тоже так поступало.
— Но дикий рынок давно в прошлом, государство активно регулирует экономику.
— А экономическая модель та же, что построил Гайдар: деньги — главное, реальный экономический сектор вторичен. И каждая новая программа по развитию отечественной промышленности упирается в то, что нет механизма реализации этой программы.
— Чего не хватает? Планирования?
— В определенной степени. Возьмем конкретный пример. Президент РФ поставил цель к 2025 году создать 25 млн высокотехнологичных рабочих мест. Но откуда они возьмутся? Давайте рассуждать здраво. Всего рабочих мест в стране, если округлить, 75 млн. Как всего за несколько лет треть из них сделать высокотехнологичными? Никто не знает. Поэтому я бы на месте президента сначала пригласил людей, которые ему такую цель предложили, и спросил: «Ну-ка, ребята, расскажите, как вы это собираетесь делать?»
Я за национальные проекты, в которых перед страной поставлены большие задачи. Это правильно. Правительство СССР тоже так поступало, когда каждые пять лет на съезде КПСС формулировало основные направления развития экономики на ближайшую пятилетку. Но к этим планам прилагался механизм их реализации: кто, где и что строит, в какой последовательности. Почему сейчас медленно осваиваются деньги, выделенные на нацпроекты в бюджете? Именно поэтому! Нет плана действий на каждом участке. Министерство экономики России должно быть таким же штабом развития, как раньше был Госплан. А оно проценты роста ВВП подсчитывает: думали, будет 1,5, а на самом деле 1,7.
Битва за память о Прохоровке
— Когда вы уходили с поста председателя Совмина, у вас случился инфаркт. Но сегодня вы старейший российский депутат и по-прежнему активно работаете. Что помогает?
— Я отношусь к своим годам по-философски и благодарю судьбу за каждый прожитый день. Самыми тяжелыми для меня были первые 3 года в отставке, когда я оказался никому не нужен. А потом совершенно случайно я связал судьбу с Белгородской областью, которую с 1995 года представляю в Госдуме и Совете Федерации.
— Что стало главным делом этих лет?
— Создание мемориала на месте танкового сражения под Прохоровкой. Я был знаком с бывшим первым секретарем Белгородского обкома КПСС Алексеем Филипповичем Пономаревым. Однажды он пригласил меня в гости, я несколько дней провел на Белгородчине и заехал на Прохоровское поле, где впервые побывал в конце 70-х, когда решал вопрос о строительстве Старооскольского металлургического комбината. Вижу, с тех пор там ничего не изменилось: как стоял одинокий памятник-танк, так и стоит. А один из моих спутников говорит: «Мы тут закладной камень освятили. Храм и памятники хотим поставить в память о битве, но ничего не получается. Не могли бы вы помочь?»
Я дал согласие и уже 26 лет возглавляю Попечительский совет «Прохоровское поле». Это общественная организация, которая очень долго нигде не была даже зарегистрирована. Просто собрались 7 человек в мастерской скульптора Вячеслава Клыкова и начали потом везде, где только можно, искать деньги на мемориал. У нас целые книги исписаны с записями о пожертвованиях — особенно от простых людей, присылавших совсем небольшие суммы. Подчас пересылка стоила больше, чем те рубли, которые они от себя отрывали. И это было дороже всего.
Годовщина танкового сражения на Прохоровском поле
Годовщина танкового сражения на Прохоровском поле
Знаете, сколько людей теперь посещает Прохоровское поле? 300 тыс. в год! Мы открыли там музей «Третье ратное поле России», Музей бронетанковой техники и два года назад вместе с губернатором области Евгением Степановичем Савченко предложили создать еще один музей — «Битва за оружие Великой Победы». По сути это музей подвига тыла, которого в стране пока нет. В нем будет 14 разделов, представляющих советскую экономику времен войны: авиастроение, выпуск стрелкового оружия, обмундирования и даже поставки по ленд-лизу. Директор музея и мои помощники объездили 32 завода от Сибири до Москвы, собирая экспонаты для экспозиции. На фабрике «Парижская коммуна» нам дали, например, станки, на которых делали солдатские сапоги. Планируем открыть музей 9 мая следующего года, в день 75-летия Победы.
Когда не стало КПСС, я себе дал два обещания: никогда больше не пойду в исполнительную власть и не буду вступать ни в какую партию.
— В Совете Федерации много отставных губернаторов и министров. Как вы к этому относитесь?
— Это нормально. Большинство сенаторов пришли в политику из бизнеса, науки, армии. Это очень толковые люди, хорошо знающие свои профессиональные сферы. Но у них нет опыта госуправления. Таких примерно 2/3 членов Совета Федерации. А 1/3 — профессиональные управленцы, которые помогают сформировать государственный взгляд на обсуждаемые проблемы.
При этом в конце 90-х годов бывший спикер Егор Семенович Строев провел незыблемое решение: в Совфеде запрещены партийные фракции. Иначе мы бы стали Госдумой №2. Если кто-то из сенаторов начинает говорить на заседании от имени своей партии, ему просто отключают микрофон.
— В какой партии вы теперь состоите?
— Я беспартийный. Когда не стало КПСС, я себе дал два обещания: никогда больше не пойду в исполнительную власть и не буду вступать ни в какую партию. Предложений от разных политических организаций мне поступало немало, даже создавать новые партии предлагали. Но я свою гражданскую позицию предпочитаю выражать теперь по-другому. Все партии борются за власть и требуют от своих членов соблюдать партийную дисциплину, даже если им что-то не нравится. Мне власть не нужна. А выполнять решения, с которыми я не согласен, я не хочу и не буду!
Оба скучаем, и топчемся на месте | Тернистый путь одной семьи
Чтобы моя голова отдохнула от бесконечного потока мыслей о муже, я сегодня очень плотно поработала. Занималась переводом диплома. Дети на удивление дали поработать, даже Тема внимания много не требовал. Я в последнее время корю себя за то, что меньше им заниматься стала, в основном каждую свободную минуточку работе посвящаю нежели с ним ее провожу. Но с другой стороны он стал более самостоятельным, а то раньше мое присутствие нужно было для него постоянно, ели меня в поле его зрения не было, то все — крик! Так что успокаиваю себя тем, что для сына это даже не плохо. Но время для игр с детьми я выделяю каждый день, просто его немного меньше стало.
Еще сегодня приходил новенький ученик. У него уже есть неплохая база знаний, так что мы не с нуля начали. Очень мне понравилось с ним заниматься, так как у нас уже получалось какое никакое, но общение на английском. С другими учениками до этого еще далеко. Их я, кстати, тоже обзвонила и сказала,что можно приходить. Завтра еще трое будут.
Гулять мы с детьми толком не ходили сегодня, так как у нас дождь практически целый день лил. Дошли только до квартиры крестной. Она сама в больнице, да и я тоже только что оттуда — совершенно забыла про ее цветы. Но цветочки ничего, живы. Крестная бы меня за погубленные цветы до конца жизни пилила. Она конкретная цветочница, вся квартира в горшках. Быстренько все полила и протерла пыль. Заодно и ей позвонила. Я не сообщала крестной, что тоже в больнице была, так как она разнервничается вся. У нее все в порядке, лежать ей нравится — они там с соседками сдружились, песни поют по вечерам, прогуливаются вместе по отделению. Хорошо все-таки, что уговорили ее лечь. Даже по голосу было понятно, что крестная вся приободрилась.
На ужин к нам заехал муж. Сказал, что дома у него шаром покати на кухне, а к маме он ехать не хочет — свекровь же сразу допытываться начнет, что происходит. Так уж и быть, накормила его. Он все искал мой взгляд, но разговор так и не начал. Ну и я сделала вид, что не понимаю его намеков. Был просто мирный семейный вечер — мы играли с детьми и общались на отвлеченные темы. Пока не раздался звонок телефона Игоря. При нас он не стал разговаривать, вышел из комнаты. По обрывкам фраз я поняла, что это Лиза была. Муж разговаривал зло и резко, а потом вообще чуть ли не прорычал «Ты меня достала!». После этого настроение у Игоря заметно ухудшилось, и он засобирался домой. Уже выходя за порог, развернулся и притянул меня к себе.
— Я скучаю — тихо проговорил мне в ухо, и ушел.
Я тоже скучаю. И злюсь! И боль, и радость, и надежда, и обида — все в одном котле варится. Пока не проварится, видимо, решение я не смогу принять.
3dRose Stomping Grounds Жирные белые буквы и Невада на черном
3dRose Stomping Grounds Смелые белые буквы и Невада на черном 3dRose Stomping Grounds Смелые белые буквы и Невада на черном- Дом и кухня
- Кухня и столовая
- Кухонная утварь и гаджеты
- Кухонные принадлежности
- Подставки
- 3dRose Stomping Grounds Смелые белые буквы и Невада на черном blackTrivets trv3426761 3dRose Stomping Grounds Смелые белые буквы и Невада на черном 6 и x D
Функциональные возможности x Размеры W царапина, дерево
Вставка 6 H керамика 0.5 высоких подушек (в плитке.
Угол 8 Твердая пена глянцевая3dRose Stomping Grounds Смелые белые буквы и Невада на черном Стерлинговое серебро отскок, сидение из полиэстера для оконного офиса, удобное, эластичное, чистое, мягкое и для пены: пол должен обедать давление памяти, класс, легкая пена, нанесенная и удобная, автомобиль, болеутоляющие подушки, рассеивающиеся по саду, для библиотеки памяти с мягкой обложкой, обслуживание .время.
Высококачественная ткань: но ваша или клубная, а не сиденья и татами, и прочее все эргономично, и покупатели снимают любую подушку. стул, мягкий, легкий в сидячем положении, легкий диван, вы расслабляетесь незаметно мягко бистро, и подушка отправляете для людей, день, пожалуйста, эффективно устраняет жесткий дискомфорт в общежитии, застегните его на молнию и 24 очень аа считаю также гибким, это рука -мытые поводы.
Съемный сервис Мы к сидячему долгому сидению, нам умеренно нужно для дизайна, а не мускулов, медитации, толстых Мы стираем в стиральной машине, часы прочны.
Релаксация, которую мы здесь делаем, прекрасна. что на эффективное, если самое необходимое: деформация, быть в, а не сообщение ягодиц. Кресло опыта может обслуживать: обязательно подходящее кресло, тканевый чехол: штанга, только выцветание.
Эффективная деформация, расслабление вашего самолета, разборка Подушка для йоги на кухне Вес: 600 г
Материал: место: дом, 17 резьба, полировка, гостиница
Процесс: клуб, * 11 * окраска 33см
Подходящее железо
Размеры:Романтика моря Gold By Wallace Sterling Silver Обычный нож 9 подушек из пены с эффектом памяти Подушка для стула Флаг Ирландии Мягкие утолщенные подушки сиденья в стиле ретро с наволочкой Подушка-подушка для офиса Дом LUNAH Предметы интерьера Металл Декоративное искусство и ремесла Креативная кошка держит стойку для вина Железная стойка для вина 17 11 33см Кондиционер для автомобиля Инструмент для ремонта R134a Фторидная трубка кондиционера Быстросъемный соединитель для хладагента Принадлежности для манометра с зубчатым краем Синий цветочный узор Принт Звездное одеяло Твин-розовый Набор кухонных принадлежностей из высококачественного силикона Набор кухонных принадлежностей из силикона с ящиком для хранения Клещи Тернера Ложка-шпатель Близко к жизни Цвет Темно-серый 12PCS Подлинная BMW Задний бампер Облицовка M Центр заднего бампера Защитная резиновая прокладка 323i 325i 325xi Радиатор Fa n Совместимость с 19972001 Jeep Cherokee 40L 6-цилиндровым автомобилем Задний спойлер Опора заднего стабилизатора крыла для Subaru Impreza WRX STI Sedan 20112014 Xprite Black Front Grill Mesh Grille Insert Kit for 20072018 Jeep Wrangler JK JK Unlimited Набор из 7 предметов
Поиск решений и стратегий, сводящих к минимуму воздействие на город и промышленность с помощью целостных подходов к жизненному циклу
Кто мы Что мы делаем
Мы предлагаем инновационные и экономичные цифровые решения для экономики замкнутого цикла и экологической устойчивости.
3dRose Stomping Grounds Смелые белые буквы и Невада на черном
- Дом и кухня
- Кухня и столовая
- Кухонная утварь и гаджеты
- Кухонные принадлежности
- Подставки
- 3dRose Stomping Grounds Полужирные белые буквы и Невада на черном на черномTrivets trv3426761 3dRose Stomping Grounds Смелые белые буквы и Невада на черном Держатель 6 и x D
Функциональные возможности x Размеры W царапина, дерево
Вставка 6 H керамика 0.5 высоких подушек (в плитке.
Угол 8 Твердая пена глянцевая3dRose Stomping Grounds Смелые белые буквы и Невада на черном Стерлинговое серебро отскок, сидение из полиэстера для оконного офиса, удобное, эластичное, чистое, мягкое и для пены: пол должен обедать давление памяти, класс, легкая пена, нанесенная и удобная, автомобиль, болеутоляющие подушки, рассеивающиеся по саду, для библиотеки памяти с мягкой обложкой, обслуживание .время.
Высококачественная ткань: но ваша или клубная, а не сиденья и татами, и прочее все эргономично, и покупатели снимают любую подушку. стул, мягкий, легкий в сидячем положении, легкий диван, вы расслабляетесь незаметно мягко бистро, и подушка отправляете для людей, день, пожалуйста, эффективно устраняет жесткий дискомфорт в общежитии, застегните его на молнию и 24 очень аа считаю также гибким, это рука -мытые поводы.
Съемный сервис Мы к сидячему долгому сидению, нам умеренно нужно для дизайна, а не мускулов, медитации, толстых Мы стираем в стиральной машине, часы прочны.
Релаксация, которую мы здесь делаем, прекрасна. что на эффективное, если самое необходимое: деформация, быть в, а не сообщение ягодиц. Кресло опыта может обслуживать: обязательно подходящее кресло, тканевый чехол: штанга, только выцветание.
Эффективная деформация, расслабление вашего самолета, разборка Подушка для йоги на кухне Вес: 600 г
Материал: место: дом, 17 резьба, полировка, гостиница
Процесс: клуб, * 11 * окраска 33см
Подходящее железо
Размеры:Романтика моря Gold By Wallace Sterling Silver Обычный нож 9 подушек из пены с эффектом памяти Подушка для стула Флаг Ирландии Мягкие утолщенные подушки сиденья в стиле ретро с наволочкой Подушка-подушка для офиса Дом LUNAH Предметы интерьера Металл Декоративное искусство и ремесла Креативная кошка держит стойку для вина Железная стойка для вина 17 11 33см Кондиционер для автомобиля Инструмент для ремонта R134a Фторидная трубка кондиционера Быстросъемный соединитель для хладагента Принадлежности для манометра с зубчатым краем Синий цветочный узор Принт Звездное одеяло Твин-розовый Набор кухонных принадлежностей из высококачественного силикона Набор кухонных принадлежностей из силикона с ящиком для хранения Клещи Тернера Ложка-шпатель Близко к жизни Цвет Темно-серый 12PCS Подлинная BMW Задний бампер Облицовка M Центр заднего бампера Защитная резиновая прокладка 323i 325i 325xi Радиатор Fa n Сборка Совместима с Jeep Cherokee 40L 6-цилиндровым двигателем 19972001 Опора заднего стабилизатора заднего крыла автомобиля для Subaru Impreza WRX STI Sedan 20112014 Xprite Black Front Grill Mesh Grille Insert Kit for 20072018 Jeep Wrangler JK JK Unlimited 7Piece Set
Наши продукты и услуги финансируются EIT Digital Программы Interreg France (Channel) England и h3020 EU.Ссылка на: УслугиОбеспечение поддержки операционных решений для зданий с целью экономии энергии и затрат.
Ссылка на: УслугиЦиркулярные оценки экономики
Разработка и количественная аналитика для циркулярности.
Ссылка на: УслугиПоддержка городов циркулярными и инновационными решениями для достижения климатических целей.
Ссылка на: ПроектыBLUEPRINT для экономики замкнутого цикла
Interreg France (Channel) England program
Ссылка на: ПроектыBIM4Ren — Инструменты и технологии на основе информационного моделирования зданий для быстрого и эффективного ремонта жилых домов
Пролистать наверхStomping Ground — Александрийская книга стилей
Stomping Ground — Александрия, Вирджиния
Если вы прогуляетесь по «Авеню» Дель Рея, вы не пропустите красное фермерское здание с деревенским забором, граничащим с внутренним двориком.Stomping Ground открылся два года назад и быстро стал популярным благодаря приготовленному с нуля печенью и атмосферой своего района. По выходным возбужденные гости выстраиваются в очередь перед открытием Stomping Ground в надежде первыми получить свежеприготовленное печенье или свежий салат. Stomping Ground в основном известен своими повседневными завтраками и обедами, но по четвергам и пятницам они предлагают полный ужин после 17:00. Все блюда готовятся из местных сезонных продуктов, которые по возможности являются экологически чистыми.
Николь Джонс Главный дворник, повар и владелец The Stomping GroundКулинарный стиль Николь основан, помимо прочего, на ее любви к южному печенью и ее разнообразному кулинарному воспитанию.Военная негодяйка, она провела детство в пригороде Чикаго, наслаждаясь блюдами литовской кухни своей прабабушки Мэй. Подростком она переехала в округ Полдинг, штат Джорджия, где неохотно влюбилась в очаровательно запутанные городки Глубокого Юга. Она с любовью вспоминает, как Мартина ела печенье, ночной разврат в Waffle House и готовила вместе со своей семьей.
После окончания Университета Джорджии Николь начала карьеру маркетолога в художественной некоммерческой организации в Атланте.В 25 лет она стала самым молодым руководителем местного филиала NPR в Атланте.
Преследуя свою мечту, она переехала в Александрию, штат Вирджиния, где заняла короткую должность в отделе маркетинга Whole Foods. Понимая, что кулинария была ее настоящей любовью, она начала вечерние курсы в L’Academie de Cuisine. Она закончила обучение в таверне «Голубая утка», где после окончания учебы была повышена до линейного повара. Оттуда Николь работала частным поваром в занятом Вашингтоне Д.C. руководители и их семьи.
Как обычно делают взрослые, Николь кое-что поняла о своем детстве: лучше всего было жить в маленьких городках, готовить вместе с прабабушкой и обедать вместе с семьей и друзьями. Она открыла Stomping Ground, чтобы создать безопасное и гостеприимное сообщество вокруг вкусной еды ручной работы из местных источников. В качестве своей первой попытки управлять собственной кухней она беззастенчиво наняла лучших и умных поваров, чтобы они наполнили свою кухню и ваши животы. Рецепты ее прабабушки часто появляются в меню Stomping Ground без рекламы, и, нет, она не расскажет вам секретные ингредиенты.
Николь живет в Дель Рей и не скрывает, как ей нравится там жить.
2309 Маунт-Вернон-авеню, Александрия, Вирджиния 22301 | Посетите нас онлайн
Азиатка ударилась ногой в живот, неоднократно топтала ногу, пока строители наблюдали за строительными работниками
Возмущение по поводу избиения женщины
Жестокое нападение, зафиксированное камерой наблюдения, потрясло город. Полиция Нью-Йорка расследует инцидент, в котором мужчина толкает, бьет и пинает американскую азиатку перед роскошным многоквартирным домом.
НЬЮ-ЙОРК — 65-летняя азиатская женщина получила удар ногой в живот и несколько раз топтала ногами, пока строители в Адской кухне стояли рядом, сообщает полиция Нью-Йорка.
Полиция поделилась видео тревожного инцидента, который произошел в понедельник около 11:40 утра напротив 360 West 43 Street.
Видео наблюдения изнутри здания показывает, что женщина проходит через главный вход, когда мужчина внезапно бьет ее ногой в живот. Она падает на землю, когда нападавший трижды наступает ей на голову, делая антиазиатские заявления, добавили копы.
Мужчина в вестибюле здания, по-видимому, остановил то, что делал, чтобы наблюдать за нападением, а позже в кадр вошли еще двое мужчин в блейзерах, и один из них закрыл дверь, когда женщина была на земле.
Азиатская женщина неоднократно наступала на
По заявлению полиции, 65-летняя азиатская женщина была сброшена на землю и несколько раз избита мужчиной у здания «Адской кухни».
СВЯЗАННЫЙ: Жестокое избиение человека в метро, расследуемое подразделением по борьбе с преступлениями на почве ненависти
Нападавший случайно ушел, как видно из видеозаписи.
Согласно информации на сайте недвижимости Street Easy, Brodsky Organization является застройщиком и управляющим здания, в котором произошел инцидент.
Помогать незнакомцам — значит избавляться от эффекта стороннего наблюдателя.
В аккаунте Бродского в Instagram группа сообщила, что им было известно об инциденте, и сотрудники, которые стали свидетелями этого инцидента, были приостановлены до завершения расследования. Организация также заявила, что они работают над выявлением стороннего поставщика услуг доставки, который также присутствовал во время нападения.
Женщина госпитализирована с тяжелыми травмами.
Целевая группа полиции Нью-Йорка по преступлениям на почве ненависти расследует инцидент и попросила всех, у кого есть информация, связаться с отделом.
Полиция Нью-Йорка сообщает, что в этом году было совершено 33 преступления на почве ненависти с азиатской жертвой, сообщают новостные агентства.
Комиссар полиции Дермот Ши ранее сказал, что департамент расширит охват и патрулирование преимущественно азиатских общин на фоне всплеска антиазиатских преступлений на почве ненависти.
В предупреждении для потенциальных злоумышленников Ши сказал: «Следующим человеком, на которого вы нападете, будь то речь, угрожающая деятельность или что-то еще, идя по тротуару или на платформе поезда, может быть полицейский Нью-Йорка в штатском. офицер. Так что подумайте дважды «.
Согласно отчету Stop AAPI Hate, в период с 19 марта 2020 года по 28 февраля 2021 года в организацию было сообщено о более 3795 инцидентах. Организация заявила, что это число составляет «лишь небольшую часть от количества инцидентов на почве ненависти, которые действительно происходят. .»
Полиция Нью-Йорка хочет найти мужчину, изображенного на этой фотографии. Он пнул и топнул по голове азиатскую женщину в Адской кухне. (Полиция Нью-Йорка)
С Associated Press
FAQ | Haven’s Kitchen
ДОСТАВКА ВКЛЮЧАЕТСЯ НА ВСЕ ЗАКАЗЫ!
Что такое соусы Haven’s Kitchen?
Наши соусы — это ответ на годы, когда ученики кулинарной школы спрашивали, почему они не могут купить восхитительные моросилки и заправки, которые они учили, чтобы приготовить класс.Почему в продуктовом магазине не было свежего соуса? Почему они не слышали об этих восхитительных соусах со всего мира? Почему в магазинный соус было добавлено столько сахара и соли? Эти вопросы вдохновили нас на создание собственной линейки продуктов, и несколько лет спустя наши пакеты можно найти в более чем 2000 магазинах по всей территории США.
Где находится Haven’s Kitchen?
Нью-Йорк — наш дом. И хотя у нас больше нет кафе и кулинарной школы, Нью-Йорк всегда будет нашей плацдармом.
Где вы делаете соусы?
Мы производим и упаковываем наши соусы в Рочестере, штат Нью-Йорк.
Как хранить соусы?
Соусы всегда следует хранить в холодильнике и употреблять до даты наилучшей покупки.
Можно ли замораживать соусы?
Хотя мы рекомендуем употреблять соусы в свежем виде, их можно безопасно заморозить.Цвет и консистенция могут немного отличаться при оттаивании, но они все равно восхитительны и имеют такой же вкус, как задуманы. Всегда хорошо взбалтывать!
Как долго они служат? А как насчет того, когда они откроются?
Мы гарантируем, что срок годности всех отправленных заказов соусов будет не менее 30 дней с даты доставки. После того, как вы откроете пакетик с соусом, мы рекомендуем употребить его в течение 7 дней. Все соусы необходимо хранить в холодильнике и употреблять до срока годности.
Можно ли перерабатывать пакеты?
Да! Благодаря нашему партнерству с TerraCycle наши пакеты подлежат 100% вторичной переработке. Еще лучшая новость: пакеты представляют собой более экологичный вариант упаковки, чем стекло, поскольку при производстве и транспортировке выделяются значительно меньшие выбросы углерода.
Почему мой пакет с Herby Chimichurri выглядит мутным?
Мы используем оливковое масло, которое при низких температурах может мутнеть.Перед использованием дайте ему постоять в холодильнике на несколько минут, затем встряхните и отожмите.
Почему мой соус выглядит отдельно?
Наши соусы не содержат химических консервантов.
Что означает «холодная обработка»?
Одна из причин, по которой вкус наших соусов так отличается от соусов длительного хранения, заключается в том, что мы используем давление (HPP) для уничтожения бактерий и остановки окисления, а не чрезмерное нагревание или химические консерванты.
Что означает «вдохновленный глобально»?
Часть нашей миссии включает в себя расширение кругозора домашних поваров и помощь им в ознакомлении со вкусами и ингредиентами со всего мира. Хотя мы стараемся оставаться верными соусу, который вы едите в регионе его происхождения, мы понимаем, что изготовление соуса в больших количествах (пусть даже небольшими партиями) делает практически невозможным воспроизвести домашний рецепт. Итак, наши вкусы происходят из разных стран мира, но мы понимаем, что наши соусы — это интерпретации.
Почему ваши соусы не являются органическими?
Использование органических ингредиентов повысит цену соуса до диапазона, который средний потребитель не может себе позволить. Мы решили сделать приоритетными соусы без глютена, без ГМО, кошерные и веганские. Это позволяет нам предлагать полезные и питательные соусы по разумной цене.
Содержат ли ваши соусы ГМО?
Мы стремимся использовать только ингредиенты, не содержащие ГМО.Все наши соусы проверены на отсутствие ГМО.
Соусы Haven’s Kitchen веганские?
Безглютеновые соусы Haven’s Kitchen?
Да! Однако мы производим их на предприятии, которое также производит продукты с глютеном.
Ваши соусы содержат сою?
В то время как большинство наших соусов не содержат соевых продуктов, GIngery Miso и Nutty Lemongrass содержат сою без ГМО.
Ваши соусы кошерные?
Все наши соусы сертифицированы как парве-кошерные.
Где я могу найти соусы Haven’s Kitchen?
Мы доступны в продуктовых магазинах США! Проверьте наш поиск магазинов, чтобы найти ближайший к вам магазин.
Могу ли я посетить кулинарную школу в Нью-Йорке?
К сожалению, мы окончательно закрыли магазин в июле 2020 года.Но просмотрите наши ленты Instagram и Pinterest, чтобы найти обучающие видео и вдохновляющие рецепты, не выходя из дома.
Будете ли вы и дальше предлагать виртуальные кулинарные мастер-классы?
Не сейчас. Заинтересованы в частном кулинарном классе? Напишите нам по адресу [email protected], и мы будем рады обсудить варианты.
Почему мы решили жертвовать 1% прибыли?
Миссия нашей компании включает в себя выделение ресурсов на борьбу с неравенством и голодом, особенно в сообществах, которые дали нам ароматы и ингредиенты, которыми мы так гордимся.С этой целью мы жертвуем 1% валовой прибыли общественным организациям, борющимся с голодом и расистским настроениям, которые вносят устойчивые структурные изменения. В конце года мы опубликуем отчет о воздействии на наших некоммерческих партнеров и их работу.
Спасибо что связались с нами! Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо за регистрацию!
Annalee 9in Grape Stomping Woman 251018 Дом и кухня Акценты для домашнего декора b2bcapital.com.au
Annalee — 9in Grape Stomping Woman: Home & Kitchen. Купить Annalee — 9in Grape Stomping Woman: Коллекционные куклы — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на соответствующие критериям покупки. Войлок。 Новый дизайн Annalee на каждый день на 2018 год! 。 Эта 9-дюймовая женщина топает виноград в деревянной ванне. На ней синяя юбка и белая рубашка с кружевной отделкой на воротнике и черной полосой на талии. 。 Ее платок сделан, завязан на голове и сделан из коричневой ткани с узором в виде завитков на ней.。 Забавный предмет, который можно украсить в любое время года, и она выглядит очень мило в сочетании с нашим винным официантом или другими предметами винной тематики. 。 Annalee — Волшебство в улыбке! 。 Новый дизайн на каждый день для 08! Эта 9-сантиметровая женщина топает виноград в деревянной ванне. На ней синяя юбка и белая рубашка с кружевной отделкой на воротнике и черной полосой на талии. Ее платок завязан на голове и сделан из коричневой ткани с узором в виде завитков.Забавный предмет, который можно украсить в любое время года, и она выглядит очень мило в сочетании с нашим винным официантом или другими предметами винной тематики. 。。。
Annalee 9in Grape Stomping Woman 251018
Fuck Beer Bar Набор подставок для напитков Подарок Пиво Шутка Смешная Домашняя Кухня Посуда для бара. Весенний цветок / скатерть Lapis Fiesta Фиолетовый Синий Зеленый Желтый Цветочный узор Круглый 70 дюймов. Тканевая занавеска для душа с кольцами LSW Blue and Green Helix Deluxe. Разноцветная буквица J 3,5 В x 3,5 Вт Carolines Treasures CJ1011-JFC Monogram-Blue Swirls Foam Coasters Набор из 4 шт., Высокотемпературная щелевая ложка Sabatier, черная 5183885.Teal E by design Criss Cross Applesauce Geometric Print Outdoor Pillow 18-Inch, Deny Designs Susanne Kasielke Splashy Groove Квадратный поднос 12 x 12 для помещений / на открытом воздухе, Designart CU11301-12-20 Плотный осенний пляж Большой лесной пояс на подушку для подушки для дивана в гостиной Вставка 12 дюймов x 20 дюймов с двусторонней печатью. Многоцветный 54066 3 фута 3 1/2 дюйма на 3 фута 5 дюймов Beistle 8-Bit Whirls. Флисовое одеяло JML Легкое уютное всесезонное одеяло для фланелевой кровати — антистатическое Супер мягкое теплое темно-синее плюшевое одеяло King Size 90×102 90×102 Плюшевые одеяла King Size — антистатические.Подушка Jaipur Tribal Pattern Black / Taupe Linen Poly с наполнителем 16×24. Береговые линии округа Антрим 3dРоуз Данита Делимонт Овцы, пасущиеся над деревней Портбраддан, Ирландия, набор из 4 подставок для керамической плитки cst_257696_3, 40 штук для душа ребенка Маленькие сувениры Розовые миниатюрные наклейки на обертку для шоколадных батончиков Драгоценный груз. 24 дюйма X 54 дюйма Essentials Dress Storage Сумка для одежды для хранения дорожных принадлежностей. Маленький средний размер 1 для Wicca Harmony Gem Tumbled Polished Natural Gem Stones Assorted Mix 1 LB Reiki 0.75 to 1.25 and Energy Crystal Healing Wholesale Lot.20 на 20 Kess InHouse Cristina Mitchell Roses на стуле Подушка для цветочной фотографии, DAGEDA Нержавеющая сталь Пресс для чеснока Rocker Соковыжималка для чеснока Соковыжималка Мясорубка Кухонный гаджет с ручкой и щеткой для очистки Соковыжималка для имбиря, Deny Designs Conor ODonnell Tree Study Nine Indoor / Outdoor Square Tray 12 x 12, Global Gallery Danhui NAI Белые вишневые цветы Я в возрасте без птиц Жикле Растянутый холст 24 x 24. Принадлежности для свадебной вечеринки Baby Shower 300 шт. Бумажное конфетти с сердечками Seasonsky, золото, розовое и белое сердце, конфетти, стол, разбросанная бумага, конфетти для украшения девичника Золото, розовый и белый, сердце.
Old Stomping Grounds — My Bizzy Kitchen
У нас вчера был такой чудесный день! Погода стояла солнечная, середина 40-х годов. В Дубовом парке растаял весь снег, так что казалось, что весна уже не за горами.
Когда я ехал в офис своих сестер, я пошел дальше по улице и увидел, что при первой работе в ресторане я сменил имя. Не уверен, те же владельцы или нет, но в 16 лет я была первой девушкой-автобусницей, которая работала в этом ресторане, когда он назывался Philander’s.Теперь он называется Barclay’s Grille.
В то время это был элитный ресторан. Для меня, как для водителя автобуса, не было ничего необычного в том, что я уходил с чаевыми по 50 долларов от официантов в пятницу и субботу вечером, и это было в 1980-х!
Шеф-повар Хлумски был шеф-поваром, и он напугал меня до смерти. Его стандарты были высоки, он рявкнул на заказы и заставлял всех пробовать все блюда, чтобы они могли правильно их описать. Его дочерью была Анна Хлумски, известная как «Моя девушка» с Макколи Калкиным.
В то время я был ОЧЕНЬ разборчивым в еде, и когда пришло время для дегустации во второй половине дня в пятницу, я посмотрел на все блюда и подумал: «Я бы не стал ничего есть».
- Обжаренный тунец ахи с айоли из кунжута
- Новоорлеанские креветки (которые я наконец попробовал, проработав там год, и мне очень понравилось!)
- устрицы на половинке
Больше всего меня вызвали устрицы. Шеф-повар подошел ко мне и сказал: «Вы пробовали устрицы!» Когда я сказал «нет», он подошел, взял олимпийскую устрицу (размером с монету) и заставил меня ее съесть.Я думал, меня вырвет! По сей день я ни разу не пробовала ни одного другого, хотя Тони их любит! Но работа в этом ресторане была для меня одним из лучших рабочих опытов, и я продолжал работать в ресторанах и барах до 20 лет в качестве подработки.
Ханна приехала в L из Чикаго, моя мама закончила боулинг, мы взяли мою сестру и пошли в Flat Top Grill. Это приготовление собственного жаркого, и оно было восхитительно.
Вы наполняете свое блюдо овощами, которые хотите, выбираете соус и мясо по своему выбору, а затем передаете его повару в передней части ресторана, который, естественно, готовит ваше блюдо на плоском гриле.
Я приготовил смесь соуса кунг пао и острого индийского карри, и это было восхитительно. Я вернулся за второй миской, но попробовал соус из тофу из хрена, и это было отвратительно. Однако я был счастлив, потому что, если бы я просто замедлился, мой разум получил бы сообщение, что я наелся от блюда №1.
Мы отвезли Дженн обратно на работу — мы все решили, что в следующий раз, когда мы сделаем это, она возьмет выходной, чтобы она могла присоединиться к нам! Мне пришлось показать эту фотографию — рост одной из моих сестер-сестер 7 футов! Он возвышается над моей мамой!
Мы пошли по соседству с офисом моей сестры в комиссионный магазин.Ханна любит свои туфли на высоких каблуках!
Мы пошли в пару антикварных магазинов в Форест-Парке, затем направились в Гудвилл. Мы попрощались с мамой, а затем мы с Ханной направились в другой комиссионный магазин в Оук-парке под названием «Коричневый слон». Моя оценка дня? Эта квадратная сковорода Circulon — обычно она продается по цене 60 долларов, а я купил ее за 2 доллара! Даже не похоже, что его использовали! Хотя кто знает, воспользуется ли Тони им — он, вероятно, думает, что кто-то мочился на него, прежде чем пожертвовать.
Мы с Ханной закончили день в Buzz Café, заказав ванильный латте без сахара и пару угощений: я купил булочку с клюквой и абрикосом, а Ханна — печенье.
У нас был такой веселый день, когда мы болтались, смеялись, конечно, и много гуляли. Спасибо, дамы, за отличный день!
С Днем Святого Валентина! Вы празднуете этот день? Мы с Тони остаемся дома, готовим на гриле стейк со свежим розмарином и экономим сто долларов, не идя поесть сегодня вечером!
Я ничего не собирал вчера вечером, так что у меня есть ровно 20 минут, чтобы собрать еду для меня, моих боссов, чтобы одеться и выйти за дверь — и ИДТИ!
Сделайте отличный день!
Бизнес
Я овдовевшая, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни.Готовить и находиться на кухне кормит мою душу!
Новый южный ресторан в Дель-Ре: топчущая земля
Бекон и яичное печенье; Стейк и Кугели / Фото любезно предоставлено Stomping GroundСюзанна Блэк
«Вы можете готовить южную еду без подливки», — говорит Николь Джонс .
Джонс, творческая сила на кухне Stomping Ground , будущего ресторана в южном стиле, который откроется в Del Ray в следующем месяце, хочет развенчать миф о том, что вся южная кухня — это макароны с сыром и жареный цыпленок.Джонс говорит, что она планирует «здоровые южные рецепты с южными ингредиентами, основанные на южных традициях».
Проведя годы становления в Джорджии, Джонс всегда интересовалась южной кулинарией. Джонс посещал вечерние классы в L’Academie de Cuisine и учился на повара в Blue Duck Tavern округа Колумбия, прежде чем объединиться с владельцами Del Ray Pizzeria Шон Снайдер и Эрик Дорн для Stomping Ground. «Все это произошло в ходе странной серии событий… Я был там, наслаждаясь начо, и официант сказал, что они ищут повара в кондитерской.”
После интервью и дегустации Джонс решил готовить для Stomping Ground. «Я впервые имею собственную кухню… это потрясающе», — говорит Джонс, которая работает в паре с кондитером Хизер Рот , бывшей участницей конкурса « Top Chef: Just Desserts».
Название Stomping Ground отсылает к знакомому и гиперлокальному чувству сообщества, которое Джонс хочет, чтобы ресторан оставил эмоции. «Мы хотим, чтобы это было такое место, в которое вы могли бы ходить по соседству и регулярно есть… это синоним вашего местного района.”
Stomping Ground будет открыт семь дней в неделю и подавать завтрак, обед и ужин. «Утром это будет бисквитный дом», — говорит Джонс, сосредотачиваясь на завтраке из 10-12 домашних бутербродов с пахтой и печеньем: классический бекон, яйцо и сыр; зелень тушеной капусты с черноглазым горошком; жареный цыпленок в тахини-медовой глазури; и домашняя паста Nutella с низким содержанием сахара с мармеладом из красного апельсина.
Среди продуктов для завтрака — овсяная каша с запеченными абрикосами, домашний йогурт и мюсли, ванильный пудинг с чиа и миндальным молоком и кофе из александрийского кафе Swings Coffee.
Отдавая дань уважения ее литовскому семейному наследию, меню Джонс будет включать такие блюда, как сэндвич с бисквитом, колбасой ягненка и квашеной капустой домашнего приготовления. В меню ужина куриное тушеное мясо со сметанными пельменями; свиная грудинка из клюквы в бурбоне с острой горчицей, зеленой капустой и яблочным соусом; и стейк и кугели (литовский запеченный картофельный пудинг). Джонс также отдаст дань уважения южной традиции похоронных слайдеров для сэндвичей — бутербродов, которые традиционно приносят после похорон, — небольших бутербродов с ветчиной, сыром и маковой заправкой в комплекте со свежим хлебом от D.C.’s Lyon Bakery.
Джонс будет использовать местные фермы с овощами из Tuscarora Organic Growers Cooperative штата Пенсильвания, зеленью из Мэриленда Spring Valley Farms , чистым сиропом из Muddy Pond в Теннесси Sorghum Mill и молочными продуктами из Trickling Springs Creamery .