Торт чудо: Торт «Чудо» рецепт классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Медовый торт «Чудо»

Этот медовый торт, приготовленный по классическом рецепту на водяной бане — вкусный, тающий во рту десерт. Он подарит вам минуты блаженства и наслаждения чудесным вкусом — настоящее «Чудо»! Традиционное сочетание- заварное тесто и заварной крем делают его удивительно нежным!

Рецепт проверенный многолетним опытом. Он будет хитом любого праздничного стола и украсит любой стол на Новый год, День Рождения, Юбилей. Нужно только проявить фантазию

Домашние торты самые вкусные, ведь в них не просто набор продуктов, но и вся любовь и забота замечательных хозяек!

Продукты

Для заварного теста:

  • 50 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч. ложки водки
  • 2 ст.ложки меда
  • 3 яйца
  • 2 ч. ложки соды
  • 2-2,5 стакана муки

Для крема:

  • 2 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. ложки муки
  • 50 г сливочного  масла
  • 2  стакана молока
  • 250 сливочного масла

Классический рецепт приготовления медового торта с фото:

Приготовление заварного теста для медовика: Сливочное масло растопить на пару. Смешать с сахаром

Затем снять кастрюлю с пара, добавить водку

 

 мед

 яйца (следить чтобы они не сварились),

поставить снова на пар, добавить соду,

размешать довести массу до кипения( масса должна увеличиться в 3 раза).

 В массу добавить муку, снять с пара.

 Вымесить тесто


Выложить на стол и продолжать месить.

 разделить его на 6-8 частей и раскатать теплым

Раскатываем коржи по одному

Берем тарелку нужного диаметра в качестве шаблона для вырезания коржей

Вот такой корж получается. Его нужно обсыпать мукой.

 Все коржи необходимо раскатать пока тесто теплое. Коржи обсыпать мукой и свернуть:

Каждый корж развернуть,  выпечь на сковороде или в форме,

 или на противне, посыпав его мукой.

Как приготовить крем для медовика  «Чудо»

Взбить желтки с сахаром

 

добавить муку

 

масло, молоко

 

Массу варить на медленном огне, до загустения , постоянно помешивая (иначе будет комками все)

НЕ КИПЯТИТЬ!

Крем лучше сделать заранее и выдержать 8-12 часов в холодильнике. Если это невозможно, крем  охладить и добавить 250-300 г  размягченного при комнатной температуре  сливочного масла и взбить миксером  до увеличения массы в 2,5 — 3 раза.

Нежный масляный крем готов! Затем каждый корж смазать кремом,

 украсить верхний слой  кремом

обсыпать размельченными обрезками теста, выпеченными вместе с коржа и

Крошка для обсыпки торта готова

 и украсить ягодами или орехами и цукатами. Медовый торт выдержать 12 часов, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Попробовав один раз выбудете готовить этот медовый торт снова и снова. Этот вкус забыть невозможно!

 

Еще рецепты медовых тортов с фото:

 


Медовик на сковороде


Медовый торт со сметанным кремом

 

Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Торт чудо (68 фото)

1

Торт медовый чудо с заварным кремом


2

Классический торт чудо


3

Рецепт торт чудо медовый классический


4

Торт реальный


5

Торт чудо медовый рецепт


6

Торт чудо птичка 0.5


7

Украшение торта чудо


8

Пирог чуду


9

Медовик на растительном масле


10

Торт Парижский коктейль


11

Торт чудо фото


12

Торт Бабушкино чудо


13

Торт Наполеон Калкина


14

Торт заморское чудо


15

Украшение торта чудо


16

Торт чудо круглый


17

Торт чудо рецепт


18

Украсить торт чудо


19

Самарские торты


20

Торт медовый со сметанным кремом


21

Медовик сметанник


22

Торт бисквитное чудо


23

Торт чудо медовый


24

Украшение торта чудо


25

Торт чудо медовый


26

Украсить торт чудо


27

Вафельный тортик с заварным кремом


28

Торт тающее чудо


29

Торт сметанный чудо


30

Украсить торт шоколадной стружкой


31

Торт медово Карамельный


32

Торт клубничное чудо


33

Торт бисквитное чудо


34

Украшение медового торта фруктами


35

Торты Полетаевский рынок торты


36

Торт чудо рецепт


37

Домашний торт из вафельных коржей


38

Медовик ИП Пирогова


39

Классический торт чудо


40

Торт «Обыкновенное чудо» какао


41

Торт «бананово-шоколадный»


42

Торт чудо СССР


43

Торт тающее чудо


44

Кондитерское чудо


45

Торт медовый тонкие коржи


46

Торт первый раз


47

Торт пошагово


48

Чудо торты в Самаре от Олеси Каниной


49

Наполеон и медовик


50

Торт чудо фото


51

Торт молочная девочка с кремом маскарпоне


52

Тропическое чудо торт


53

Рулет полено


54

Кондитерская мультик


55

Рецепт торт чудо из советских времен


56

Мишель медовик


57

Торт просто так


58

Мадонна медовик


59

Торт медовик у Палыча


60

Вкусняшки тортики


61

Торт Рыжик медовый с заварным кремом


62

Торт чудо без выпечки


63

Торт Вспыш и чудо машинки для мальчика


64

Торт Смарта и чудо


65
66
67
68

Торт чудо рецепт классический с заварным кремом


Торт «Чудо» классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Чудо-тортик «Чудо» очень популярен по той простой причине, что готовится несложно и набор ингредиентов очень бюджетный, учитывая то, что на выходе торт получается большим и им можно накормить большую семью сладкоежек. Маленький совет: готовый тортик поставьте в холодильник на целую ночь, тогда он отлично пропитается и будет радовать вас и ваших гостей. Читайте руководство по приготовлению торта «Чудо» и удивляйте своих любимых!

1

Начнем приготовление с молочного крема. Для этого необходимо смешать 1 столовую ложку муки вместе со 180 граммами сахара.

2

Вводим туда 1 яйцо, смешиваем, добавляем 200 мл молока, и снова хорошо перемешиваем.

3

Ставим кастрюльку на огонь и помешиваем, чтобы растворился сахар и масса стала однородной. Доводим до кипения. Далее уменьшаем огонь и провариваем до тех пор, пока масса не станет густой. Снимаем с конфорки и ставим остывать.

4

Принимаемся делать тесто. Для этого смешиваем 180 сахара, мед и 60 грамм сливочного масла.

5

Делаем водяную баню, ставим нашу смесь и нагреваем. Снимаем с огня, вводим поочередно яйца и перемешиваем каждый раз. Ставим снова на баню и постоянно помешивая, провариваем около 4 минут, затем вводим соду. Снимаем с водяной бани.

6

Добавляем муку и замешиваем тесто. Получившийся комок теста разделяем на 7 частей.

7

Формируем коржи, раскатывая тесто. Далее кладем на противень и выпекаем каждый корж отдельно при температуре 200 градусов до коричневой окраски.

8

Когда коржи все готовы и красиво вырезаны по форме блюда, приступаем к приготовлению крема. Он у нас остыл и мы вводим в него сметану (не из холодильника). Перемешиваем тщательно и сюда же отправляем сливочное масло. Лучше всего крем взбить до однородности и мягкости.

9

Тщательно смазываем все коржи приготовленным сливочным кремом и формируем торт, накладывая корж один на другой. Для украшения, можно посыпать верх торта крошкой.

10

Отправьте торт в холодильник не менее, чем на 4 часа. Приятного чаепития!

Рецепт волшебного торта с заварным кремом | Лучший рецепт волшебного пирога с заварным кремом

Что такое Волшебный торт с заварным кремом?

Когда две недели назад я увидел рецепт волшебного торта с заварным кремом на Pinterest, я был поражен. Я имею в виду, это оставило меня в состоянии восхитительного шока, что из чего-то такого простого может получиться невероятный кусок десерта. Это выглядело так легко и волшебно, что разделилось на три слоя. Это слой торта сверху, слой заварного крема с яичным вкусом в середине и еще один плотный слой заварного крема внизу.Я была так одержима этим тортом, но не могла приготовить его, потому что мы были так заняты фотосессиями подряд.

В течение двух недель моя одержимость этим тортом росла, и я искал в Интернете всю информацию, которую мог найти, а это было немного. Я хотел назвать это «Волшебный рецепт торта с заварным кремом». После поиска в Google я понял, что существует множество вариаций этого классического «Волшебного пирога с заварным кремом», которые уже делили с кухни на кухню. Где я жил все эти годы? Почему этот популярный пирог не остался незамеченным? Ох, боль от осознания того, что я жил без этого удивительного торта, убивает меня.

Итак, чтобы восполнить все годы отсутствия этого чудесного волшебного торта с заварным кремом, я вдохнула два ломтика за один присест. И это исходит от кого-то, кто обычно один и кончает со сладостями. (Соленое — это отдельная история.)

Посмотреть видео: Как приготовить волшебный торт с заварным кремом:

Волшебный торт с заварным кремом это поистине волшебный кусок торта. Этот волшебный десерт по рецепту торта с заварным кремом не должен быть слишком сладким (что я люблю больше всего) и наполнен чудесным средним слоем, мягким и похожим на заварной крем.Этот торт мягкий, подушечный и замечательный тающий во рту. Тонкий верхний слой торта и нижняя корочка — это то, что удерживает слой заварного крема вместе, и когда вы надкусываете его, происходит волшебство. А если вы хотите еще торта, этот влажный банановый торт должен быть в вашем следующем списке дел!

Будь еще сердцем, я так люблю этот волшебный торт с заварным кремом. Пожалуйста, сделай это и скажи мне, что ты думаешь.

любовь,

диана


Купите копию нашей кулинарной книги по овощам и фруктам на Amazon или Indiebound.

Вдохновленные нашей любовью к кулинарии, выращиванию овощей и более 38 фруктовых деревьев в нашем загородном саду, мы любим делиться свежими и сезонными рецептами. Наша кулинарная книга « Bountiful » предлагает 100 сезонных, вкусных и доступных рецептов, 90 из которых не были опубликованы в блоге, каждый из которых содержит овощ или фрукт в качестве главного блюда. Сделать следующее блюдо, сосредоточившись на овощах, несложно. В нашей кулинарной книге также есть полезные блюда из курицы, морепродуктов и свинины.

Для получения дополнительной информации о книге и последнем туре по кулинарной книге и подписках посетите нашу страницу

Bountiful Cookbook.

Рецепт волшебного торта с заварным кремом

Здесь важна температура ингредиентов. Не слишком тепло, чтобы приготовить яйца перед запеканием, и не холодные. Вы можете использовать кондитерский сахар или обычный сахар, использовать одинаковое количество по весу, но объем будет другим. Если вы используете обычный сахар, 150 г равняются 3/4 стакана. Еще несколько замечаний по приготовлению торта: мы обнаружили, что при добавлении молока легче и менее беспорядочно аккуратно взбивать их вручную вместо использования настольного миксера.Это очень жидкое тесто, и для нас оно разбрызгивается повсюду даже на самой медленной скорости. Чтобы сложить белки, это делается более осторожным взбиванием / складыванием венчиком, так как тесто получается жидким. Белки после смешивания будут выглядеть как творог, просто попробуйте смешать / сложить их до такой степени, чтобы не было больших кусков. Из-за того, что центр похож на заварной крем, когда он полностью запечен, будет немного покачиваться, но не будет неаккуратного покачивания на пироге, когда его осторожно встряхивают. То же самое после остывания.Вот и все. Получайте удовольствие, и каждый раз, когда мы делаем волшебные заварные пирожные, идя в духовку, мы не думаем, что они будут работать правильно, а после выпечки они волшебно идеальны. Делает один торт размером 8 на 8 дюймов.

Порций: 9 Порций

  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла
  • 2 стакана (480 мл) молока
  • 4 отдельных яйца
  • 4 капли белого уксуса
  • 1 1/4 стакана (150 г) кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) Вода
  • 1 стакан (115 г) муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • дополнительный кондитерский сахар для присыпки
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смазать маслом или жиром форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

  • Растопите масло и дайте ему немного остыть. Нагрейте молоко до теплого состояния и отставьте.

  • Взбейте яичные белки и уксус до образования пиков. Отложите в сторону.

  • Взбить яичные желтки и сахар до легкого состояния. Смешайте растопленное масло и столовую ложку воды около 2 минут или до однородного состояния.

  • Добавьте муку до однородного состояния. Медленно добавьте молоко и ванильный экстракт, пока все хорошо не перемешается.

  • Добавьте яичные белки по 1/3 за раз. Повторяйте до тех пор, пока все яичные белки не сложатся.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-60 минут, или пока пирог не станет слегка покачиваться в центре. Если верхняя часть подрумянилась слишком быстро до истечения как минимум 45 минут, накройте торт алюминиевой фольгой и готовьте оставшееся время.

  • Дайте пирогу полностью остыть перед разрезанием, а затем посыпьте кондитерским сахаром.Для более быстрого остывания можно поставить торт в холодильник. Даже после полного остывания он все равно будет слегка покачиваться, потому что это пирог с заварным кремом.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт торта с карамельным кремом и видеоурок

Карамельный торт с заварным кремом — мой самый любимый торт. Период. Никаких вопросов не было задано. И я не говорю этого о многих вещах. Идеальное сочетание легкого пушистого шифона, сливочно-насыщенного заварного крема и этой насыщенной карамели не похоже на любой другой торт. Если вы поклонник флана или крем-брюле, это стоит попробовать. Вы можете купить этот торт во многих пекарнях в Таиланде, однако коммерческие пекарни обычно делают их со слишком тонким слоем заварного крема, чем хотелось бы.С радостью сообщаю, что мне удалось приготовить этот рецепт именно так, как я хочу: идеальное количество заварного крема для идеального количества торта.

Я скажу, что этот рецепт может быть немного сложным, особенно если вы не опытный пекарь, поэтому не расстраивайтесь, если он не получится с первого раза! Обратите внимание на приемы, обязательно посмотрите видео целиком перед тем, как начать.

Могу ли я сделать торт побольше / поменьше?

Торты поменьше? Да! На самом деле, большинство карамельных заварных пирожных в Таиланде продаются отдельно, размером с формочку.И у меня было много сообщений о людях, которые пытались получить более мелкие версии, которые были успешными, но более крупные не были такими прямолинейными …

Если вы хотите испечь БОЛЬШЕ торта, я рекомендую приготовить ДВА отдельных торта вместо одного большего размера. Во-первых, этот торт сложно перевернуть, и чем больше торт, тем более хрупким он становится. Во-вторых, сложно выбрать время… вы хотите, чтобы пирог и заварной крем готовились одновременно (а заварной крем всегда готовится последним). В то время как приготовление меньших не представляет проблем, заварной крем в больших занимает очень много времени, и пирог переваривается до того, как заварной крем успеет застыть.

Однако, если вы успешно пробовали разные формы / размеры, дайте мне знать!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок
Состав
Карамель
Заварной крем
  • 4 яичных желтка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 + 1/3 стакана сгущенного молока
  • 1 чайная ложка ванили
Торт
  • 100 г.мука для пирожных (1 маленький стакан, просеянный, затем отмеренный ложкой в ​​мерный стакан без постукивания)
  • 1 + 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки сахара (для основы торта)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Цедра половинки апельсина
  • 1/3 стакана свежего апельсинового сока (примерно 1 апельсин)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 3 ст.л. сахара (для безе)
Инструменты
  • Круглая форма для выпечки диаметром 8 дюймов.Моя высота 3 дюйма, но вы также можете использовать 2-дюймовую.
  • Тонкая лопатка со смещением, помогающая вытащить торт из формы
  • Противень толщиной не менее 1 дюйма для водяной бани.

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духовки посередине.

Приготовить водяную баню:

Налейте примерно 1/3 дюйма воды в кастрюлю, достаточно большую, чтобы в ней поместилась ваша круглая форма для выпечки.Поместите водяную баню в печь для предварительного разогрева.

Для приготовления карамели:

Поставьте форму для выпечки в горячую духовку, пока готовите карамель. В небольшой кастрюле с толстым дном нагрейте сахар, пока он не растает и не превратится в карамель янтарного цвета, помешивая только по мере необходимости, чтобы выровнять темные пятна. Когда карамель почти готова, выньте форму для торта из духовки, и, как только карамель достигнет желаемого цвета, немедленно вылейте карамель в горячую форму для выпечки, наклоняя противень, чтобы распределить карамель, убедившись, что она покрывает всю форму. поверхность.Если есть большие пузыри, лопните их лопаткой или ложкой. Отложите, чтобы остыть. (Если сахар затвердеет до того, как вы сможете равномерно распределить карамель, поставьте форму для выпечки на плиту на минимальном уровне нагрева, чтобы сахар снова растопился.)

Для заварного крема:

Взбейте яичные желтки и сахар до однородной массы. Добавить сгущенное молоко и ваниль и взбивать до полного растворения сахара. Отложите в сторону.

Для торта:

Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.

Натереть цедру апельсина в небольшой миске, добавить яичные желтки и сахар (для основы торта) и взбивать до однородности. Добавьте масло, ванильный и апельсиновый сок и взбивайте до однородности.

Сделайте углубление в мучной смеси и влейте сразу всю смесь апельсинового сока; взбивайте до однородной массы.

В миске среднего размера взбить яичные белки и винный камень на высокой скорости до образования пены. Постепенно добавляйте сахар (для безе) и продолжайте взбивать до мягких пиков. Уменьшите скорость до средней и продолжайте взбивать до тех пор, пока не станут твердыми пиками, стараясь не взбить слишком много яичных белков.

Осторожно добавьте яичные белки в мучную смесь в 3 раза с помощью резиновой лопатки.

Процедите заварной крем в форму для выпечки, выложенную карамелью, и аккуратно вылейте жидкое тесто на заварной крем. Если есть большие пузыри, лопните их, пропуская через них зубочистку или кончик ножа для очистки овощей.

Поставьте пирог на водяную баню и выпекайте 45-55 минут, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым.

Снимите форму для выпечки с водяной бани и сразу же проведите тонкой металлической лопаткой по пирогу, чтобы отделить его от формы.Аккуратно встряхните сковороду и убедитесь, что пирог рыхлый, а пирог должен двигаться, как будто он плывет по карамели. Поставьте большую сервировочную тарелку на форму для торта и быстро переверните торт на тарелку. Примечание: тарелка должна иметь некоторую глубину, чтобы она могла удерживать карамель. Кроме того, может быть немного сложно перевернуть торт, когда он горячий; пожалуйста, будьте очень осторожны, чтобы не обжечься при этом!

Охладите в холодильнике не менее нескольких часов, прежде чем подавать на стол.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


Банкноты

Указание по безопасности: Топленый сахар очень горячий и может вызвать сильные ожоги. Если вы случайно попали на кожу горячую карамель, немедленно погрузите ее в очень холодную воду. На всякий случай лучше приготовить таз с ледяной водой.

Ключевые слова: выпечка, торт, карамель, заварной крем, карамельный торт

.

Классический рецепт заварного крема | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Торт-суфле «Чудо» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.
Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.

Приготовить суфле.
Желатин замочить в 1 стакане молока и оставить набухать на 1 час.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).
Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.

Соединить вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.

В разъемную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой).

Поставить торт в холодильник на ~2 часа до застывания.
Когда суфле застынет вынуть торт из формы и покрыть шоколадной глазурью.

Приготовить шоколадную глазурь.
Кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки и варить до растворения сахара (довести до кипения).
Глазурь охладить до температуры тела (~37°).

Совет. В качестве глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, добавив в него немного молока и кусочек сливочного масла.

Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Медовый торт Чудо

Медовики любят все! Они вкусные, душистые, пахнут медом и детством. Несмотря на то, что разрез этого торта не выглядит классически, он тоже из того далекого советского прошлого. Именно этот медовик мне полюбился с детства. Бисквитные ароматные коржи пропитываются сметанным кремом и становятся безумно нежными и воздушными. А в сочетании с грецким орехом и тертым шоколадом, вкус становится поистине чудесным!

Потребуется для теста:

3 яйца

1 стакан сахара (200 г)

1 столовая ложка меда (30 г)

1 чайная ложка соды с небольшой горкой (не гасить!)

2 стакана муки (240 г)

Форма 21d

Для крема:

400 г сметаны 25%

2 желтка

1 стакан сахара (200 г)

150 г размягченного сливочного масла

Кроме того:

40 г шоколада

1 стакан грецких орехов (120 г)

Приготовление:

Приготовьте тесто для медовика. Взбейте миксером яйца с сахаром до побеления и увеличения массы в два-три раза.

Миксер у меня не очень мощный, поэтому я взбиваю в три этапа. Каждый раз взбиваю тесто примерно по 7 минут и даю ему постоять в покое между взбиваниями тоже 7 минут. Масса получается очень пышной. По этому методу я взбиваю все бисквиты.

Когда масса увеличится в размере, добавьте в нее мед и перемешайте ложкой.

Теперь соду. Соду гасить не нужно. Она должна сыграть свою роль при взаимодействии с медом.

Введите частями просеянную муку. Каждый раз, когда вы вводите муку, осторожно перемешивайте тесто ложкой сверху вниз, чтобы оно не осело.

Тесто получится немного гуще, чем на обычный бисквит. Из него нужно выпечь три коржа. Чтобы коржи получились одинакового размера, взвесьте его массу и разделите на три. Так вы узнаете, сколько теста пойдет на один корж.

Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее третью часть теста. Разровняйте. Ложкой это сделать не так легко, поэтому открою секрет. Тесто можно легко разровнять рукой смоченной в воде. Духовку нужно заранее разогреть до 180*. Поставьте в нее форму с тестом и выпекайте корж в течение 15 минут.

Выпеченный корж станет румяного цвета и немного увеличится в размере. Дайте медовым коржам остыть на решетке.

А тем временем приготовьте крем. Сливочное масло взбейте с сахаром. Большая часть кристаллов сахара не разойдется в масле, это произойдет, когда добавите сметану. Поэтому взбивайте недолго до пышности.

Затем отделите белки от желтков. Белки не понадобятся.

Желтки вводите по одному в масляную смесь, продолжая взбивать миксером.

Теперь введите сметану. Взбивайте до полного растворения сахара.

Крем получается по консистенции немного жиже, чем заварной. Он хорошо пропитывает коржи и стабилизируется в холоде. Чтобы крема пошло одинаково на все коржи, действует тот же совет, что и с тестом. Взвесьте его и разделите на три.

Крема идет много на каждый слой.

Он щедро пропитывает медовый торт и стабилизируется красивыми прослойками. А какой же он вкусный, как мороженое! Промажьте все три коржа и не забудьте про бока. Вы спросите, что это за антенны торчат из торта? Это такая маленькая хитрость, чтобы коржи не двигались. Проткните их деревянными шпажками до самого основания, и торт будет стоять, как вкопанный.

Пришло время оформления. Хотя шоколад и орехи здесь отвечают больше за вкусовые качества, чем за декор. И так, натрите на терке шоколад и измельчите удобным способом орехи. Я измельчаю в блендре.

Посыпьте торт сначала орешками. Сделайте это так, чтобы торт был полностью покрыт ореховым слоем. Верх и бока.

Теперь посыпьте тертым шоколадом. В принципе торт готов, но ему нужно как следует пропитаться и дать стабилизироваться крему. Поэтому отправьте медовик в холодильник на целую ночь.

Медовый торт Чудо готов! Зовите всех к чаю!

 

Приятного аппетита!

Рецепт торт чудо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 325.8 кКал 1684 кКал 19.3% 5.9% 517 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 3.3% 938 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 4.5% 675 г
Углеводы 54.5 г 219 г 24.9% 7.6% 402 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 3.2% 952 г
Вода 26.1 г 2273 г 1.1% 0.3% 8709 г
Зола 0.5285 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.3 мкг 900 мкг 8.5% 2.6% 1180 г
Ретинол 0.071 мг ~
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.2% 15625 г
Витамин В1, тиамин 0.114 мг 1.5 мг 7.6% 2.3% 1316 г
Витамин В2, рибофлавин 0.087 мг 1.8 мг 4.8% 1.5% 2069 г
Витамин В4, холин 70.9 мг 500 мг 14.2% 4.4% 705 г
Витамин В5, пантотеновая 0.353 мг 5 мг 7.1% 2.2% 1416 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 2% 1538 г
Витамин В9, фолаты 18.865 мкг 400 мкг 4.7% 1.4% 2120 г
Витамин В12, кобаламин 0.095 мкг 3 мкг 3.2% 1% 3158 г
Витамин C, аскорбиновая 0.13 мг 90 мг 0.1% 69231 г
Витамин D, кальциферол 0.298 мкг 10 мкг 3% 0.9% 3356 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.065 мг 15 мг 7.1% 2.2% 1408 г
Витамин Н, биотин 3.61 мкг 50 мкг 7.2% 2.2% 1385 г
Витамин РР, НЭ 2.2696 мг 20 мг 11.3% 3.5% 881 г
Ниацин 0.77 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 103.46 мг 2500 мг 4.1% 1.3% 2416 г
Кальций, Ca 28.17 мг 1000 мг 2.8% 0.9% 3550 г
Кремний, Si 2.425 мг 30 мг 8.1% 2.5% 1237 г
Магний, Mg 11.98 мг 400 мг 3% 0.9% 3339 г
Натрий, Na 46.5 мг 1300 мг 3.6% 1.1% 2796 г
Сера, S 62.83 мг 1000 мг 6.3% 1.9% 1592 г
Фосфор, P 79.8 мг 800 мг 10% 3.1% 1003 г
Хлор, Cl 28.18 мг 2300 мг 1.2% 0.4% 8162 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 636.5 мкг ~
Бор, B 22.4 мкг ~
Ванадий, V 54.56 мкг ~
Железо, Fe 1.066 мг 18 мг 5.9% 1.8% 1689 г
Йод, I 2.95 мкг 150 мкг 2% 0.6% 5085 г
Кобальт, Co 1.954 мкг 10 мкг 19.5% 6% 512 г
Марганец, Mn 0.3498 мг 2 мг 17.5% 5.4% 572 г
Медь, Cu 71.58 мкг 1000 мкг 7.2% 2.2% 1397 г
Молибден, Mo 8.16 мкг 70 мкг 11.7% 3.6% 858 г
Никель, Ni 1.334 мкг ~
Олово, Sn 3.15 мкг ~
Селен, Se 6.712 мкг 55 мкг 12.2% 3.7% 819 г
Титан, Ti 6.67 мкг ~
Фтор, F 23.52 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 17007 г
Хром, Cr 1.72 мкг 50 мкг 3.4% 1% 2907 г
Цинк, Zn 0.5364 мг 12 мг 4.5% 1.4% 2237 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 41.428 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.5 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0776 г ~
Валин 0.0761 г ~
Гистидин* 0.0339 г ~
Изолейцин 0.0597 г ~
Лейцин 0.1072 г ~
Лизин 0.0887 г ~
Метионин 0.0412 г ~
Метионин + Цистеин 0.0708 г ~
Треонин 0.0606 г ~
Триптофан 0.0209 г ~
Фенилаланин 0.0645 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.112 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0698 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1212 г ~
Глицин 0.0417 г ~
Глутаминовая кислота 0.176 г ~
Пролин 0.0403 г ~
Серин 0.0917 г ~
Тирозин 0.048 г ~
Цистеин 0.0286 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 75.05 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1814 г ~
6:0 Капроновая 0.0403 г ~
8:0 Каприловая 0.0349 г ~
10:0 Каприновая 0.0917 г ~
12:0 Лауриновая 0.1174 г ~
14:0 Миристиновая 0.3836 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.3923 г ~
17:0 Маргариновая 0.0029 г ~
18:0 Стеариновая 0.45 г ~
20:0 Арахиновая 0.0029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.7813 г min 16.8 г 10.6% 3.3%
14:1 Миристолеиновая 0.0407 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1765 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.499 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0039 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1663 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 0.5%
18:2 Линолевая 0.1474 г ~
18:3 Линоленовая 0.0092 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0097 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.3%

Торт «Чудо»: trendyrowdy — LiveJournal

Вчера в рамках нашего с Аней monnikag воскресного кулинарного флэшмоба, а в первую очередь с целью порадовать своего любимого мужа в праздничный для всех мужчин день, я испекла фирменный торт своей бабушки, которым она баловала нас на семейные праздники — торт «Чудо» (и пускай для всего прогрессивного человечества он называется «Медовый» или «Медовик», но для меня он навсегда останется «Чудом», детские воспоминания сильны).

Повозиться с ним, конечно, придется, но он того стоит. Он получается очень большой, а уж до чего вкусный! Муж, когда увидел его, сказал: «Грандиозно!»
А если вы тоже хотите домашнего триумфа, то делать нужно следующее:

Ингредиенты для теста:
сливочное масло — 60 г
сахар — 1 стакан
мед — 2 ст.л.
яйца — 2 шт.
сода — 0,5 ч.л.
уксус — 1 ч.л.
мука — 2,5 — 3 стакана (я брала 3)

Ингредиенты для крема:
сливочное масло — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 250 г
мука — 4 ст.л.
ванилин — щепотка

Для начала приготовим тесто.
В кастрюлю выкладываем сливочное масло, сахар, мед, яйца

размешиваем все это и ставим на огонь (или на водяную баню, но у меня всегда все хорошо получалось и на малом огне, без водяной бани), все время помешивая. Когда сахар разойдется, быстро добавим гашеную уксусом соду (0,5 ч.л. соды гасим 1 ч.л. уксуса; все это нужно заранее приготовить в стаканчике) и размешиваем до появления воздушной пены. Быстро снимаем кастрюлю с огня и всыпаем муку. Теперь нужно все перемешать и замесить некрутое тесто.

Тесто должно быть мягким и пластичным (на фото видно, как оно у меня расползлось по поверхности стола). Первое время, пока теплое, оно очень липнет к рукам, поэтому, чтобы не вмешивать в тесто огромное количество муки, тем самым нарушая его структуру, я просто убрала его на полчаса в холодильник.

А спустя положенное время, я извлекла тесто из холодильника и разделила его на 10 частей

Теперь каждую часть раскатываем в тонкую лепешку. Внимание: лепешки получаются очень тонкие, толщиной буквально 1-1,5 мм, поэтому чтобы легко снять раскатанную лепешку с поверхности стола и перенести ее на противень, стол должен быть хорошенько припылен мукой, теперь просто наматываем лепешку на скалку и таким образом переносим нашу раскатанную лепешку на сухой (маслом не смазывать!) противень, также присыпанный мукой.
Теперь накалываем раскатанную лепешку вилкой и ставим в разогретую до 180С духовку.

Выпекаем до золотисто-коричневого цвета.
Вот такой корж вынимаем из плиты:


Проделываем то же самое с другими коржами.

Теперь каждый корж нужно обрезать по тарелке необходимого вам размера. Обрезанные кусочки и крошки не выбрасывать, они пойдут на обсыпку торта.
А у нас получилась вот такая стопочка коржей:

Оставляем ее ненадолго, а сами принимаемся за приготовление крема.
Вначале заварим молочный кисель. Молоко делим на 2 равные части, одну половину тщательно смешиваем с мукой, чтобы не было комочков (я постепенно подливала в муку молоко и взбивала). Другую половину молока смешиваем с ванилином, выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь . Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, вливаем в него молочно-мучную смесь. Не переставая помешивать, доводим наш молочный кисель до кипения (он должен загустеть). Убираем с огня, даем остыть.
Вот такой кисель должен получиться:

А пока кисель остывает, размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром

Остывший заваренный кисель смешиваем с масляно-сахарной смесью и взбиваем до белой однородной (довольно густой, но в то же время легкой и воздушной) массы

А теперь начинаем сборку торта.
Каждый корж промазываем тонким слоем крема. Смазываем кремом также верх и бока торта

Обсыпаем верх и бока торта крошкой, получившейся после обрезания коржей

Я еще украсила верх торта меренгами (купленными в кондитерской)

А теперь на несколько часов ставим торт на холод (вполне достаточно подоконника).

Готовый торт будет выглядеть так:

(Я еще немного присыпала торт натертым шоколадом)

Отрезаем кусочек:

И наслаждаемся произведенным на домашних эффектом.

Оказывается, за 9 лет совместной жизни, я впервые приготовила для своего мужа этот торт (а я была уверена, что когда-то делала…), вот так… оказывается, можно открывать все новые и новые грани таланта любимого человека после сколь угодно лет семейной жизни, и не только в Новый Год возможны чудеса, но и в светлый мужской праздник:)

А еще хочу поздравить всех мужчин с их Днем (в моем восприятии 23 февраля это все же день всех мужчин) и пожелать им счастья, здоровья, любви и мирного неба!

А что вы приготовили своим мужчинам?
И какие торты были в вашем детстве? Делали когда-нибудь медовый торт?

 

Рецепт волшебного торта | Allrecipes

Рецепт волшебного торта | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Magic Cake

% дневной нормы *

белков: 6,5 г 13 %

углеводов: 32.7G 11%

Пищевые волокна: 0,3 г 1%

сахара: 23,7 г

жир: 15,3 г 240015

насыщенный жир: 8,8 г 44%

Холестерин: 128,4 мг 43%

Витамин A IU: 591.6 IU 12%

Ниацин эквиваленты: 2,1 мг 16%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0,1 мг

Фолат: 36,7 мкг 9%

Кальций: 90 мг 9%

Железо: 1 мг 6%

магний: 12.6 мг 5 %

калий: 142,2 мг 4 %

натрий: 142 мг 6 %

тиамин: 0,1 мг 13 %

калории из жиров: 137,8

калории из жира: 137,8

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Magic Cake

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Magic Cake в Избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Волшебный торт Milo — продукты Nestle для счастья

Моего отца звали Майло, и я приготовила для него этот рецепт. Да, торт Milo Magic для моего папы, который спит или живет в другом измерении. А все началось с продукта Nestle под названием Milo Drink…

Волшебный торт Milo приготовлен из напитка Milo Drink от Nestle

Здравствуйте, мои дорогие читатели,

Когда говорят, что жизнь несправедлива, они не шутят. Но ирония жизни заключается в том, чтобы подняться выше и взлететь… даже если в реальной жизни вы не умеете делать параллельную парковку.Да, это формула успеха. Стреляйте в луну… вы приземлитесь среди звезд.

Так я и сделал. Я купила напиток Milo, нашла лучший в Австралии рецепт и решила испечь для вас. И для моего папы.

ВОЛШЕБНЫЙ ТОРТ МАЙЛО

Папа, не спрашивай меня, почему Австралия? Ты знаешь, как сильно я люблю, люблю торт Ламингтон. Так что, естественно, моей страной должна быть Австралия.

Теперь вернемся к Волшебному торту Майло, который на самом деле называется Волшебным тортом Майло.

Волшебный торт Milo и напиток Milo Nestle, приготовленные для вашего счастья

Как мне описать этот торт?

Любим запеченный горячий шоколад. Очень интересно и вкусно. Добавьте к этому густые сливки, шоколадную стружку или мороженое, и у вас получится изумительный десерт. Конечно, главная причина, по которой я сделала этот торт, это название. МИЛО! Да, да и да. Выпечка может быть исцелением. И этот торт был для меня.

Итак, что я узнал об этом рецепте?

Этот торт испекла Грир Уорсли.Этот рецепт она сделала на основе знаменитого волшебного пирога, который в духовке разделяется на три слоя. Затем я гуглила знаменитый волшебный торт, нашла шоколадный волшебный торт, и теперь мой разум вращается на 360 градусов выше и выше множества возможностей, которые я могу приготовить и попробовать. Смотрите, это волшебство выпечки для всех нас. Начните лечение с выпечки.

Я сделал торт, основываясь на названии, а потом обнаружил, что есть еще что-то вроде: Лучшие рецепты Австралии, знаменитый оттуда шеф-повар Грег Уорсли, знаменитый волшебный торт в Google, о котором я никогда не слышал и хочу попробовать, и многое другое.Потому что мы все здесь, чтобы помогать друг другу и не просто выживать, а процветать в этой волшебной жизни. И от Австралии до Канады мы все связаны. Кстати, сейчас как никогда мы должны делиться и быть добрыми друг к другу. Так что, спасибо Грир за ваш рецепт. Надеюсь, вы не возражаете, что я усыновил ваш торт, и он живет другой жизнью в Канаде и Северной Америке.

А теперь давайте приготовим волшебный торт, или я люблю называть его ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ.

СПИСОК ПОКУПОК
  • Яйца
  • Caster Sugar
  • Milo Напиток
  • Мука
  • Масло
  • Мука (ALL)
  • Молоко (2%)
  • Молоко (2%)
  • Необязательно: шоколад, кнут крем, мороженое

    Волшебный торт Мило — это простой торт, приготовленный с использованием продукта Nestle Milo Drink

    Приготовление волшебного торта Мило

    Ингредиенты

    4 яйца (крупные, органические или без яиц)

    1/2 стакана сахарной пудры

    1 чашка MILO

    1/2 стакана сливочного масла (растопленного)

    3/4 стакана муки (универсальной)

    2 стакана молока (2%)

    Украшение: взбитые сливки, растопленный шоколад, ваше любимое мороженое, тертый шоколад…

    ИНСТРУКЦИИ

    Разогрейте духовку до 320 F.

    Линия 8-дюймовая квадратная форма с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

    Первый шаг — отделить яичные белки от желтков.

    Затем с помощью вашего любимого миксера взбейте яичные белки до мягких пиков. Отложите.

    В другой миске смешайте 4 яичных желтка и сахар до посветления.

    Затем добавьте Мило.

    Следующим шагом будет добавление растопленного сливочного масла и перемешивание до однородности.

    После этого добавляйте молоко, перемешивая, пока не получится очень однородное жидкое тесто.

    Аккуратно вмешайте яичные белки, пока они не смешаются.

    Вылейте смесь в подготовленную форму диаметром 8 дюймов и выпекайте 45 минут. (по рецепту)

    Обязательно проверьте готовность, встряхнув кастрюлю. Если он все еще шатается, верните его в духовку и запекайте еще 5–15 минут.

    Я выпекал пирог 55 минут при 320 F.

    Достаньте из духовки, охладите и подавайте.

    Также не забывайте: наслаждайтесь и делитесь.

    Волшебный торт Milo и волшебная подача Nestle со взбитыми сливками и шоколадной стружкой

    Готовы есть? Найди свою золотую вилку и давай сделаем это…

    ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ

    Сахарная пудра – если вы не можете найти его в своей стране, используйте обычный белый сахар.Это сработает.

    Приготовление сахарной пудры в домашних условиях

    Сахарную пудру можно приготовить с помощью кофемолки. Поместите сахар в кофемолку и взбивайте, пока он не станет очень мелким, но не консистенцией сахарной пудры. Просто подумайте, что сахарная пудра — это нечто среднее между обычным белым сахаром и сахарной пудрой. Радоваться, веселиться.

    MILO – шоколадно-солодовый порошок производства Nestle. Напиток был первоначально разработан австралийским изобретателем Томасом Мейном в 1934 году.Чтобы узнать больше о MILO, перейдите по ССЫЛКЕ. Вы можете купить напиток MILO в Superstore, Walmart или любом магазине рядом с вами. Выглядит так:

    Волшебный напиток Milo можно купить в супермаркете Walmart

    . Яйца, молоко . Убедитесь, что они комнатной температуры

    .

    Сливочное масло – Использовать несоленое, растопить и охладить.

    ДРУГИЕ ССЫЛКИ

    Торт с расплавленным шоколадом – Торт для Дженни

    Шоколадный торт с грецкими орехами – победитель получает все

    Шоколадный сэндвич Nutella Cake – Да, мы можем

    Мини-шоколадный торт Ferrero с клюквой

    Черно-белый лавовый торт-шоколадный взрыв

    Риго Янчи – Побег к венгерскому шоколадному торту

    ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ

    rigo jancsi-лучший шоколадный торт

    Если вы хотите распечатать этот удивительный рецепт, поставьте галочку ниже.

     

    ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

    Ингредиенты

    • 4 яйца (крупные, органические или без яиц)
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 чашка МИЛО
    • 1/2 стакана сливочного масла (растопленного)
    • 3/4 стакана муки (универсальной)
    • 2 стакана молока (2%)
    • Украшение: Взбитые сливки, растопленный шоколад, ваше любимое мороженое, тертый шоколад…

    Инструкции

      Разогрейте духовку до 320 F.

      Застелите 8-дюймовую квадратную форму алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

      Первый шаг — отделить яичные белки от желтков.

      Затем с помощью вашего любимого миксера взбейте яичные белки до мягких пиков. Отложите.

      В другой миске смешайте 4 яичных желтка и сахар до посветления.

      Затем добавьте Мило.

      Следующим шагом будет добавление растопленного сливочного масла и перемешивание до однородности.

      После этого добавляйте молоко, перемешивая, пока не получится очень однородное жидкое тесто.

      Аккуратно вмешайте яичные белки, пока они не смешаются.

      Вылить смесь в подготовленную форму диаметром 8 дюймов и выпекать 45 минут (согласно рецепту).

      Обязательно проверьте готовность, встряхнув кастрюлю. Если он все еще шатается, верните его в духовку и запекайте еще 5–15 минут.

      Я выпекал 55 минут при 320 F.

      Достаньте из духовки, охладите и подавайте.

      Не забывайте: наслаждайтесь и делитесь.

      Как подавать?

      Подача: Подавайте со взбитыми сливками, растопленным шоколадом или вашим любимым мороженым.

    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

    Когда вы хотите сбежать от реальности и вам нужно выжить, ответ всегда будет выпекать.

    Да, выпечка, потому что…

    ВЫПЕЧКА = ЛЮБОВЬ

    Волшебный торт Майло — это рецепт, который нужно приготовить.

    Ингредиенты просты, рецепт очень прост в приготовлении.

    Я ОБОЖАЮ, ОБОЖАЮ этот торт. Итак, спасибо Nestle за то, что сделали напиток MILO и сделали нас счастливыми.

    Я буду продолжать готовить по этому рецепту. Это была моя первая попытка, поэтому этот пост будет продолжен в будущем… он никогда не закончится.

    Потому что в этом торте любовь к папе.

    Итак, дорогие читатели, дайте нам знать, какой у вас рецепт исцеления? (ваше имя не будет опубликовано)

    Волшебный торт Майло — это легкий шоколадный торт

    Спасибо, что посетили лучший блог о еде, 5starcookies.com

    До скорой встречи….

    Любовь и объятия

    из

    Печенье

    Не забудь: Будь ДОБРО!

    Волшебный торт Milo — это волшебный шоколадный торт, наполненный напитком Milo Nestle.

    В этом «волшебном торте» времен Великой депрессии есть секретный ингредиент

    Сильвия Плат испекла томатный пирог своей матери в день, когда она написала «Смерть и компания.” в 1962 году. Это не было чем-то необычным для поэта, который штамповал яблочные пироги и горячие молочные пирожные с капающей карамелью со скоростью, иногда описываемой как фанатичная. Несмотря на свою критику гендерных ролей, Плат была заядлой домашней выпечкой, которая однажды написала, что она «изучит The Joy Of Cooking , читая его как редкий роман».

    После ее смерти в 1963 году рецепты Плат стали для многих источником навязчивых идей, а также темой популярного аккаунта в Твиттере. Тем не менее, ни «Обычное дрожжевое тесто Клары», ни «Рыбная похлебка для бабушки» не несут культурного резонанса томатного супа.На бумаге рецепт, который требует одну банку томатного супа на 10,5 унций, выглядит как эффектная опечатка. Соленый и явно пикантный сгущенный суп, мягко говоря, кажется маловероятным дополнением к кондитерскому изделию.

    Хотя сейчас многие связывают эту кулинарную диковинку с Плат, она старше ее на четыре десятилетия, если не больше. Согласно исследованию, проведенному компанией Campbell Soup Company, самая ранняя известная печатная версия торта датируется 1922 годом. По некоторым анекдотическим сведениям, пирог с томатным супом был популярен среди ирландских иммигрантов в Новой Англии, хотя никто не может точно сказать, кто его изобрел.

    Кусок «Таинственного торта» с не таким уж секретным ингредиентом. Дайана Хаббелл для Gastro Obscura

    «Рецепты пряников из поваренных книг рубежа веков требуют ранних форм пищевой соды, которые требуют кислоты и присутствия тепла для создания реакции, в результате которой образуются пузырьки углекислого газа», — говорит Сьюзан Рид. , тестер рецептов и исторический исследователь в компании King Arthur Baking Company. Можно легко представить себе находчивого пекаря, у которого закончилась пахта и который роется в кладовой в поисках импровизированного заменителя.«Поскольку томатный суп кислый, он обеспечил кислоту, чтобы вызвать эту реакцию, точно так же, как яблочное пюре сделало бы предка супового пирога», — говорит она.

    Популярность торта резко возросла в 1930-х и 1940-х годах, когда нехватка продуктов питания, вызванная Великой депрессией и нормированием Второй мировой войны, заставила многие американские семьи пошатнуться. Каким бы нелепым это ни казалось, томатный суп оказался секретным оружием домашних пекарей. «В сгущенном томатном супе есть как клейстеризованный крахмал из загустителей, так и пектин из самих помидоров», — говорит Рид.«Оба они удерживают воду во взвешенном состоянии, создавая влажную лепешку».

    Старинный рецепт «волшебного» торта. Предоставлено King Arthur Baking Company

    . Впервые выпущенный компанией Campbell Soup Company в 1895 году, консервированный томатный суп был дешевым и легко доступным, в отличие от яиц, сливочного масла и других форм жира и эмульгаторов, которые обычно используются для того, чтобы выпечка не имела привкус опилок. «Жир можно заменить протертыми фруктами или овощами — для этого подходит сгущенный суп — поэтому легко увидеть, как происходит стремление к основным продуктам в кладовой во время дефицита», — говорит Рейд.

    Торт с томатным супом был лишь одним из тортов, рожденных по необходимости во время серии кризисов, которые определили первую половину 20-го века, из богатого, шоколадного чуда, который был «дурацким тортом» (названным так из-за его отсутствия). яйца, масло и молоко) до «тортов победы» военного времени. Все такие рецепты отличались заметным отсутствием дорогих или труднодоступных ингредиентов. «Касательно, но стоит отметить рост популярности морковного пирога. Когда сахара не было, морковь использовалась в пудингах из-за ее сладости», — говорит Рид.В то время как приправленные морковью пудинги восходят к 18 веку, торт в том виде, в каком мы его знаем, прижился во время Второй мировой войны, когда средний британский взрослый имел еженедельный паек сахара в восемь унций.

    Рецепт из архива Кэмпбелла, относящийся к 1922 году. Предоставлено компанией Campbell Soup Company

    К тому времени, когда Плат наткнулась на рецепт, томатный суп-торт вышел за рамки своего скромного происхождения. По словам Джеймса Ригана, директора по корпоративным СМИ в компании Campbell Soup Company, Campbell’s ухватилась за возможность продемонстрировать свой продукт в 1940-х годах, когда их тестовая кухня начала работать над такими вариантами, как «Пудинг с фруктами и орехами на пару», который требовал инжира. , изюм и мускаты, а также банку супа.«Основой этого рецепта является пряный пирог, который был гораздо более распространен с начала века до 30-х и 40-х годов», — говорит Рид. «Предки пряников пришли из Англии в виде приготовленных на пару пудингов на основе фруктов и овощей».

    В 1949 году в номере The New York Times впервые появился томатный суп-торт. В 1960 году компания Campbell’s напечатала версию рецепта на стенках своих банок с супом, а в 1964 году «Радость кулинарии» опубликовала рецепт «Таинственного торта», доверив читателям, что «глубокий секрет — это помидоры, которые ведь это плод.

    В определенной степени эволюция томатного супа на протяжении десятилетий отражает сдвиги в более широком американском гастрономическом духе времени. То, что начиналось как относительно скудный английский пудинг без яиц, трансформировалось в соответствии с преобладающими вкусами и социально-экономическими условиями. В 1950-х годах, когда экономика переживала бум, а американцы стремились забыть о дефиците во время войны, в рецептах томатного супа начали появляться яйца и масляная глазурь. Поскольку полуфабрикаты, в том числе консервированные супы, были в моде, большинство этих рецептов требовало добавления коробочных смесей для пряников от Duff’s, Duncan Hines, Betty Crocker и Pillsbury.

    Рецепт пирога с томатным супом 1966 года. Предоставлено компанией Campbell Soup Company

    Мария Гэмбл, директор Центра кулинарии и инноваций в компании Campbell Soup Company, восхваляет универсальный пирог. «Это действительно рецепт для всех возрастов и всех сезонов, рецепт, который был пересмотрен и изменен в соответствии с меняющимися потребностями и вкусами, рецепт, который выдержал и победил испытание временем», — написала она в электронном письме.

    В 1951 году компания Campbell’s выпустила свой первый шоколадный вариант томатного супа с пряностями, за которым последовала серия перевернутых тортов с использованием всего, от консервированных ломтиков ананаса до персиков в 1954 году, а затем воздушный шифоновый торт в 1956 году, покрытый глазурью из лимонного масла. .В 1960-х годах, когда сковороды Bundt были в моде, компания вылила жидкое тесто с супом в одну из фирменных круглых форм. Примерно в 1966 году появилась версия с глазурью из сливочного сыра, которая остается самой популярной по сей день.

    Рецепт пирога с томатным супом из 1941 года. Предоставлено компанией Campbell Soup Company

    В то время как другие рецепты, рожденные из-за дефицита, такие как имитация «яблочного пирога», приготовленного из крекеров Ritz, со временем исчезли, пирог с томатным супом оказался довольно устойчивым. Рецепт всплывает в поп-культурном лексиконе каждые несколько лет — во многом потому, что он действительно работает.Получившийся в результате торт с ржавым оттенком и нежной крошкой совсем не похож на свой секретный ингредиент.

    Кэмпбелл говорит, что около 65 000 человек в год все еще ищут рецепт, и эта цифра резко возрастает всякий раз, когда, скажем, инфлюенсер TikTok открывает его заново. Есть причина, по которой рецепты тортов с томатным супом на протяжении многих лет часто назывались «Таинственный торт» или «Волшебный торт». Этот торт, возможно, родился по необходимости, но он существует, потому что каждое поколение любит устраивать вечеринки с большим разоблачением.

    Глазурь из сливочного сыра делает все лучше.Диана Хаббелл для Gastro Obscura

    Торт с томатным супом

    Адаптировано с разрешения рецепта компании King Arthur Baking Company.

    торт ингредиенты

    1 Большое яйцо, при комнатной температуре
    ¼ чашка растительного масла
    1 чашка гранулированный сахар
    1 CAN (10.5 унций) Простые конденсированные томатный суп
    1 1/2 чашки все -purpose муки
    1 чайную ложку пищевой соды
    ½ чайной ложки соли
    2 чайные ложки корицы
    ½ чайной ложки мускатного ореха
    ½ чайной ложки душистый
    ½ чайной ложки гвоздики
    1 столовую ложку тертого апельсиновую цедру
    ¾ чашки изюма
    ¾ чашки грецких орехов, поджаренных и крупно нарезанных

    замораживающие ингредиенты

    8 унций сливочного сыра, при комнатной температуре
    4 столовые ложки сливочного масла, при комнатной температуре (по желанию)
    ½ чайной ложки соли
    2 чашки кондитерских сахар
    1 чайную ложку

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F.Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую квадратную форму для кекса.
    2. Смешайте яйцо, масло и сахар до полного растворения сахара. Вмешайте консервированный томатный суп.
    3. Добавьте к влажным ингредиентам муку, пищевую соду, соль, специи и цедру апельсина и взбейте до однородности. Вмешайте изюм и орехи, пока они не будут равномерно распределены.
    4. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока края не начнут отставать от формы, а зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым.Выньте кекс из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке.
    5. Пока торт остывает, смешайте в большой миске размягченный сливочный сыр, сахарную пудру, апельсиновую цедру и масло (если используете) и взбивайте до получения однородной и воздушной массы. Выложите на остывший кекс и подавайте.

    Gastro Obscura предлагает самые удивительные в мире блюда и напитки.
    Подпишитесь на нашу электронную почту, доставляемую два раза в неделю.

    Рецепт волшебного торта | Кулинария по-турецки

    Сегодня я выбрала сладкий рецепт, чтобы начать неделю со сладкого.Я уже делилась рецептом волшебного торта с какао. На этот раз я приготовил простую версию. Я очень любил их обоих. Если вы спросите меня, какой из них вкуснее, я не могу выбрать. Но если вы хотите сказать, какой вариант самый вкусный, мой ответ готов. Определенно тепло. Вынув его из духовки, можно подавать, нарезав, подождав, пока выйдет первый жар в течение 10 минут. После остывания не так приятно, как тепло. Я не знаю, можно ли его потреблять при нагревании.

    Пробовала этот торт с ванилью и без.Для тех, кто любит ваниль, ванильная версия очень вкусная. Но так как преобладает аромат сливочного масла без ванили, чувствуется чудесный сливочный аромат, мне кажется, так вкуснее. Вот почему я дал ваниль опционально.

    Да, разрыхлитель в рецепте не используется.

    Текстура торта немного отличается от обычного торта. Нижняя часть имеет консистенцию пудинга, а верхняя – консистенции бисквита. Такое ощущение, что ешь суфле.По этой причине любителям суфле рекомендую попробовать этот рецепт.

    Наслаждайтесь рецептом…

    Порция: 8-10 порций

    Ингредиенты

    • 4 яйца (белки и желтки разделены),
    • 3/4 стакана сахара,
    • 100 г сливочного масла, растопленного до комнатной температуры,
    • 2 стакана молока,
    • 1 стакан+ 1 ст л муки,
    • 10 г ванилинового сахара.

    Подготовка

    1. Желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния,
    2. Добавить растопленное масло и продолжать взбивать,
    3. Добавить молоко и взбить,
    4. Постепенно добавляйте муку и взбивайте,
    5. Добавить ванилиновый сахар и снова взбить,
    6. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены,
    7. Добавьте яичные белки в первую смесь и хорошо перемешайте,
    8. Форму для выпечки 22*22 см смазать маслом и вылить тесто,
    9. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке до золотисто-коричневого цвета,
    10. При подаче посыпать сахарным песком.

    Приятного аппетита…

    Miracle Cake Bars — Непревзойденный батончик с низким содержанием сахара — Lo-Dough

    Ассортимент Lo-Dough Miracle Cake Bar  – это насыщенные, влажные бисквиты с липкой начинкой, завернутые в белый или темный подслащенный шоколад. В них мало калорий, мало сахара, мало углеводов (общее количество углеводов за вычетом полиолов) и много клетчатки. Не бойся! Это не какие-то крошечные, неудовлетворительные мини-закуски. Батончики для торта – это объемная и сытная закуска весом 60 г, которая гарантированно утолит голод самым снисходительным способом.

    Невероятно низкое общее количество сахара достигается за счет использования смеси подсластителей и нашего основного ингредиента для выпечки с низким содержанием углеводов , с низким содержанием калорий  ; изготовлены по технологии Lo-Dough. Общее количество углеводов в батончике – это одно, но если вычесть полиолы (большинство подсластителей) из этого общего количества, вы получите малоэффективные углеводы для всех наших батончиков. Импульсные углеводы — это углеводы, которые вы поглощаете во время пищеварения. Большинство полиолов просто проходят через вас. Излишне говорить, что углеводы и полиолы в наших батончиках были протестированы в аккредитованных лабораториях.Примечание: ударные углеводы в целом батончике, возможно, слишком высоки для кето-диеты, но мы работаем над тем, чтобы в будущем производить кето-дружественные батончики и продукты.

    Нас часто спрашивают о подсластителях и ингредиентах, которые мы используем. Например, наши батончики содержат мальтодекстрин. Но это только составная часть ингредиента, используемого в нашем рецепте в очень небольшом количестве. На этом уровне опасные воздействия или опасения по поводу этого ингредиента отсутствуют. Мы также используем сукралозу в покрытиях со вкусом шоколада.Этот ингредиент получил плохие отзывы в прессе, хотя ни одна из них не была особенно справедливой или оправданной, поскольку многие из цитируемых отрицательных исследований неубедительны, особенно те, которые касаются симуляции аппетита. Он просто используется в очень малых количествах, чтобы заменить сладость, обычно придаваемую сахаром. Мы рекомендуем прочитать мнение NHS по этому поводу: https://www.nhs.uk/live-well/eat-well/are-sweeteners для более полного объяснения.

    Как и в случае со всеми подслащенными продуктами, мы просто отмечаем, что чрезмерное потребление может вызвать слабительный эффект.

    Благодаря сочетанию используемых ингредиентов все наши батончики содержат от 140 до 147 калорий. Опять же — для бара такого размера — это можно назвать чудом! Мало того, что это очень низкое содержание сахара и пониженная калорийность, он также невероятно богат полезными для кишечника волокнами  , которые содержат около половины вашего минимального рекомендуемого суточного потребления клетчатки. Это волокно способствует эффекту наполнения батончика наряду с его размером. Действительно, известно, что некоторые люди съедают одну половину в качестве утреннего перекуса, а другую половину оставляют, чтобы пережить день.Другие не могут устоять перед всем этим за один раз. Ты будь собой — ешь как хочешь.

    Говоря об этом, всего 30 секунд в микроволновой печи превращают наши батончики на вынос в горячие пирожные с низким содержанием сахара, которые идеально сочетаются с вашим любимым брендом низкокалорийного мороженого с низким содержанием сахара. Или почему бы не окунуть их в чай/кофе или не нарезать в чашу для смузи. Можете съесть их с утренней кашей или просто съесть их после легкого обеденного салата, чтобы чувствовать себя сытым до конца дня.Это действительно зависит от вас.

    Наши батончики с чудо-пирожными – это идеальная закуска с низким содержанием сахара для любителей тортов и сладкоежек. Не верите нам? Купите сегодня в нашем интернет-магазине и попробуйте сами.

    Санкционная политика — наши внутренние правила

    Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

    Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может участвовать в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

    Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

    Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

    1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
    2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
    3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
    4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
    5. Любые товары, услуги или технологии от ДНР и ЛНР, за исключением соответствующих информационных материалов, и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
    6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
    7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
    8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

    Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

    В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

    Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут самостоятельно отслеживать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

    Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участники должны регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

    Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

    Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

    Рождественский фруктовый торт — Рождественский чудо-торт

    Рождественское чудо? Разве это не опоздание на несколько часов? Вы можете удивиться.И вы правы! Этот рецепт рождественского фруктового торта должен был быть предоставлен вам неделю назад. Но вмешалась работа, и наступил день Рождества. А потом было несколько неудач, которые испортили этот торт. Или пытался! И именно поэтому этот пирог, такой, какой он получился, мягкий, рассыпчатый и с фруктами, — рождественское чудо!

    Я не совсем пекарь, или не могу им быть. Это потому, что я принадлежу к кулинарной школе «щепотка того и другого».Точные измерения, точные методы и т. д. для меня потеряны. И именно поэтому я почти никогда не публиковал рецепты выпечки. Но в этом году я была полна решимости испечь этот фруктовый пирог!

    Уверен, вы слышали о традициях приготовления фруктовых тортов. В былые времена рождественский пудинг готовили около месяца назад из сала , сушили, а затем снова готовили на пару, чтобы представить на рождественском ужине. Существует приготовленная на пару версия, называемая пудингом, и запеченная версия, конечно же, торт.Я заранее решила, что пойду за тортом.

    Фрукты для торта замачиваются за несколько месяцев. В моем случае это было сделано буквально неделю назад. Я просто использовал смесь любых фруктов, которые у меня были, вместо того, чтобы отмерять ее. Финики должны были быть добавлены в последнюю минуту, и я пропустил это, несмотря на то, что получил большую пачку фиников для торта.

    Рецепт – в сети полно рецептов. И они могут стать действительно запутанными. Один из самых распространенных рецептов фруктового пирога называется на 5 яиц.Не было никакого способа, которым я использовал это! Некоторые использовали достаточно муки, чтобы скрепить фрукты. Я решил пойти традиционным путем и использовать самый простой рецепт торта. Я думаю, вы могли бы назвать это урезанным рецептом пирога фунта.

    Моя бабушка пекла торт по этому рецепту 50 с лишним лет. Это был торт, который пекли на наши дни рождения в детстве. Печей, конечно, не было. Моя бабушка использовала приспособление из горячей сковороды и горячего песка, да, песка, и это готовилось на плите, часто на керосинке.Но получилось отлично. Затем его покрыли маслом и сахаром, а затем с помощью спички на нем написали мое имя. Он был украшен драгоценными камнями и серебряными шарами. Хм!

    Возвращаясь в будущее, я использовал этот базовый рецепт. Но на полпути я решила сделать в 1,5 раза больше рецепта. Затем я просеял сахар вместе с полом. Да! Меня это так обеспокоило, что я разбил холодные яйца в масло, чтобы оно затвердело. Мой ручной миксер спас положение!

    Затем я увеличила количество муки, но забыла о дополнительном масле.На полпути я понял это и добавил несколько брызг масла и молока, чтобы компенсировать это. Поскольку тесто все еще казалось слишком тугим, я просто использовала его немного!

    Теперь о фруктах. Фрукты хорошо разбухли в ромовой ванне. Кто-то говорил, что алкоголь нужно вываривать. Но никто не был в этом уверен. Поэтому я просто процедил фрукты и добавил их. Наконец кастрюля отправилась в духовку при 170 С. Не прошло и 15 минут, как отключилось питание. Затем он включился с низким напряжением в течение часа. Потом опять полностью отключился.Через три часа, когда электроэнергия была восстановлена, наполовину испеченный пирог был готов к допечке. К этому времени у меня не было абсолютно никаких надежд. Но на удивление, он на самом деле прожарился равномерно и был мягким и рассыпчатым.

    Итак, у меня наконец-то есть рождественский фруктовый пирог. И мне интересно, почему мы должны ждать до Рождества, чтобы сделать это?

    Попробуйте этот рецепт — это обязательно — и наслаждайтесь!

    Рождественский пирог с фруктами и ромом

    Рождественский фруктовый торт – Рождественский чудо-торт

    Рождественский фруктовый торт. Быстрый и простой рецепт. С фруктами и ромом.

    Ингредиенты

      Фруктовая паста –

    • ½ стакана нарезанного чернослива
    • ¼ стакана золотистого изюма
    • ¼ стакана черного изюма
    • ¼ чашки тутти фрутти
    • ¼ чашки нарезанных абрикосов
    • ¼ чашки нарезанного инжира
    • ½ чашки нарезанных фиников
    • 1/4 стакана засахаренных апельсинов и лимонной цедры
    • 1 чашка темного рома или бренди
    • Торт –

    • 1 стакан сливочного масла
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 стакана универсальной муки
    • 3 яйца
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • ½ ч.л. молотой корицы
    • ½ ч.л. молотого имбиря
    • ¼ ч. л. молотого мускатного ореха
    • 1 ст.л. ванильного экстракта

    Метод

    1. Замочите фрукты в роме и храните в герметичной банке не менее недели.Время от времени перемешивайте.
    2. Доведите масло до комнатной температуры.
    3. Взбить сливочное масло и добавить сахар.
    4. Добавьте 3 взбитых яйца и хорошо перемешайте, пока смесь не станет светлой и пенистой.
    5. Муку и разрыхлитель просеять вместе.
    6. Постепенно добавляйте муку в смесь масла и сахара и слегка перемешивайте.
    7. Теперь добавьте высушенные и вымоченные фрукты и молотые специи и слегка перемешайте.
    8. Смажьте жиром противень Pyrex 9×9 или любую другую форму для выпечки по вашему выбору.
    9. Добавьте тесто и выпекайте при 350F или 180C в течение 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка или нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
    10. Полностью охладить.
    11. По желанию – сделайте надрезы в пироге вилкой или ножом и налейте в него больше рома.
    12. Наслаждайтесь!

    3.1

    Copyright www.kamalkitchen.com

    Итак, попробуйте этот рецепт Рождественский фруктовый торт , оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете о моей авантюре! 🙂

     

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.