Торт для мужа без мастики: Торт для мужа на день рождения

Содержание

Торт без мастики мужу на день рождения


Торты для мужа — Страница 2

Торты для мужа — Страница 2
Торт Мужу на 32 года

Код: 3635. Торт Мужу на 32 года, прямоугольный, на тему охоты, с ружьем, ножом, патронташем, шишками, мастика.

Заинтересовалось 426 чел.

Торт Женский бюст

Код: 3614. Торт Женский бюст, бежево-черный, с декольте, бусами, мужу на день рождения, с надписью.

Заинтересовалось 423 чел.

— 10%

Торт Мужу на 27 лет

Код: 3639. Торт Мужу на 27 лет, в виде Мерседеса на чемодане с деньгами, с розами, фигурный 3D, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 413 чел.

Торт Парашютисту

Код: 3624. Торт для парашютиста, квадратный, с фигурками парашютистов в виде цифры, с поздравительной надписью.

Заинтересовалось 412 чел.

— 10%

— 10%

— 10%

Торт Мужу на 26 лет

Код: 3640. Торт Мужу на 26 лет, в виде бумажника с долларами, объемный 3D, с поздравительной надписью, покрытие мастика.

Заинтересовалось 390 чел.

— 10%

Торт Лучшему мужу

Код: 3648. Торт Лучшему мужу, одноярусный, с миньоном, медалью, белый в разноцветную полоску, с надписью.

Заинтересовалось 389 чел.

Код: 3652. Торт Диван, для мужа, одноярусный, в виде золотого атласного дивана, с подушками, фигурный 3D.

Заинтересовалось 384 чел.

Торт Женская грудь

Код: 3616. Торт в виде женской груди, в футбольном бюстгальтере, для мужа, объемный, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 384 чел.

— 10%

Торт Любимому мужу и папочке

Код: 3647. Торт для любимого мужа и папочки, одноярусный, квадратный, в виде подарочной коробки с бантом, поздравлением.

Заинтересовалось 374 чел.

Торт Моему супермену

Код: 3645. Торт Моему супермену, для мужа, одноярусный, с Бэтменом и красавицей, над городом, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 366 чел.

Торт Женское тело

Код: 3613. Торт в виде женского тела, в голубом пеньюаре, мужу на день рождения, объемный 3D, ручная работа, покрытие мастика.

Заинтересовалось 365 чел.

Торт Семья на пикнике

Код: 3622. Торт Семья на пикнике, для мужа на день рождения, с фигурками супругов на природе, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 362 чел.

— 10%

Код: 3656. Торт Агент 007, для мужа, в виде смокинга Джеймса Бонда, с розами, логотипом, рубашкой, бабочкой.

Заинтересовалось 359 чел.

Код: 3655. Торт Баня, для мужа, 1-2 яруса, с супругом в бане, с тазиками, веником, пивом. надписями, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 359 чел.

Код: 3621. Торт Семья, мужу на день рождения, одноярусный, с фигурками супругов и детей, диваном, сердечками, цифрами.

Заинтересовалось 343 чел.

Торт Женские формы

Код: 3615. Торт Женские формы, в виде бюста в красно-черном корсете, со шнуровкой, для мужа, покрытие мастика.

Заинтересовалось 341 чел.

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

Регистрация

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

Лучшая коллекция тортов на день рождения для мужа

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн
  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • Хэллоуин 2020
    • Дивали 2020
    • День Благодарения 2020
    • Рождество
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • день Республики
    • С днем ​​Святого Валентина
    • День президентов
    • Международный женский день
.

Торт с Днем Рождения для мужа на имя

Отношения между мужем и женой связаны не только с отношениями и проживанием в одном месте. Это, безусловно, нечто большее, потому что это такое же особенное, как и любое другое безмятежное общение с членами нашей семьи.

Поэтому вполне понятно, что дни рождения для каждого из них наверняка будут особенными. Идея индивидуального праздничного торта для мужа или жены может показаться не такой уж привлекательной на первый взгляд, но она определенно особенная, если ее представить в сложной форме.Это усилия, которые имеют большое значение, и если есть настоящая любовь, то обе птицы любви должны оценить усилия.

Наряду с праздничными тортами, несколько сладких поздравлений с днем ​​рождения и слов любви станут отличным способом оценить взаимные чувства. Есть немало щедрых пожеланий, которые вы можете учесть, желая своей второй половине. Как насчет следующего?

  • «Жизнь без вас никогда не была бы самой жизнью, потому что вы являетесь смыслом самого существования»
  • «Ты для меня величайший дар, и я молю бога, чтобы мы остались вместе навеки. Я поздравляю свою любовь с Днем Рождения! »
  • «В этот день рождения я обещаю оставаться с тобой в каждой точке жизни, держась за руки и преодолевая препятствия. Желаю тебе самого счастливого дня рождения, дорогая»
.

Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн
  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • Хэллоуин 2020
    • Дивали 2020
    • День Благодарения 2020
    • Рождество
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • день Республики
    • С днем ​​Святого Валентина
    • День президентов
.

Торт мужу без мастики оформление

Эксклюзивные торты для мужчин от кондитерского дома La Violette — это не просто вкусный десерт для сильной половины человечества, но еще и настоящий визуальный шедевр кулинарного искусства, который не останется без достойного внимания именинника и гостей. Торты для мужчин на заказ изготавливаются нами по индивидуальному дизайну заказчика. Обсуждая концепцию выпечки, как правило, учитывают род деятельности мужчины, его возраст и вкусовые предпочтения. Результатом становится авторское изделие с оригинальным дизайном и вкусом.

Каждый день наши кондитеры — подтверждают , что они мастера своего дела и могут воплотить любую вашу даже сумасшедшую фантазию
В данном торте съедобен весь торт начиная с кроссовок , заканчивая кольцом.
Закажите в нас торт и мы поможем приятно удивить вашего мужчину

Сладкий презент подчеркнет вашу заботу и прекрасно впишется в праздник 23 февраля — день защитника отечества.

Идеальный подарок для любого мужчины с любым статусом.

Идеальный подарок для любого мужчины с любым статусом.

Строгий торт в виде книги с логотипом компании — отличный вариант для поздравления начальника с праздником.

Торт в виде мяча удивит именинника своей необычной формой и порадует превосходными вкусовыми качествами!

Наверное, это один из самых стильных футбольных тортов в нашем исполнении.

Так должен выглядеть торт для настоящих победителей!

Торты с фразами и цитатами в этом сезоне набирают популярность.
Хотите сделать по-настоящему индивидуальный подарок? Напишите на торте фразу, которая ассоциируется с именинником, или цитату из любимого стихотворения!

Великолепный торт на день рождения любимого мужа, папы или дедушки станет главным украшением домашнего праздника.
Если вы ищете эксклюзивный подарок на день рождения директору, боссу или другу, обязательно обратите внимание на наши торты с шоколадными кубками, фигурками военной тематики, золотым смокингом. Такой торт произведет настоящий фурор!

Сумка «Шанель» с деньгами. Думаем, что такой тортик всем придётся по вкусу!

*Торт на фото весит 16 кг.

Торт-шар в виде мяча удивит именинника своей необычной формой и порадует превосходными вкусовыми качествами!

Оригинальные торты для мужчин

При выборе сладкого подарка мужчине, ориентируются, прежде всего, на его возраст. Маленьким сладкоежкам, лучше всего подойдет яркий торт с множеством деталей, украшенный декором в виде героев мультсериалов. Клиенты, спешащие заказать шикарный торт мужчине, хотят видеть благородство форм и изысканность начинок. Отдельное внимание уделяется весу изделия. В данном случае ориентируются на характер торжества, что это будет: уютный праздник в тесном семейном кругу или пышное торжество в большой компании. В любом случае,

наши мужские торты очаровывают своей внешней красотой и многогранными вкусами.

Купить эксклюзивные торты для мужчин в Москве

Чтобы сладкий подарок получился наиболее эффектным, стоит учесть то, чем увлекается мужчина и каковы его приоритеты с жизни. Наши профессиональные кулинары в совершенстве владеют техниками, которые позволяю воплотить в жизнь любой творческий замысел. Изделия в виде автомобилей, часов, бутылок элитного коньяка, торты смокинги и часы — это лишь малая часть наименований, рождаемых воображением клиентов, и с радостью воплощаемых нашими кулинарами. При этом:

  • мы используем только качественные ингредиенты исключительной свежести;
  • готовая продукция имеет безупречный дизайн и эстетичную упаковку;
  • заказ доставляется в строго оговоренные сроки.

Оригинальные, эффектные и всегда очень вкусные мужские торты от La Violette — это лакомство со знаком качества для самых любимых и дорогих мужчин на любой праздник!

Лучший подарок для мужчины – любовь, внимание, забота со стороны близких ему людей. А вот выразить их оригинально и непредсказуемо поможет «Кондитерский Дом Евгении Глас». Эксклюзивный мужской торт на заказ, созданный с индивидуальным, творческим подходом, станет изюминкой грандиозного празднества, семейного чаепития или романтической встречи, организованной в его честь.

Нужны супер неординарные, эксклюзивные торты на день рождения, 23 февраля, на юбилей или для иного грандиозного события? Множество свежих идей и готовых предложений всегда в вашем распоряжении. Или вы готовы сообщить конкретные пожелания, как же должен выглядеть сладкий подарок на день рождения папе, сыну, любимому, другу, шефу? Совместно мы создадим вкуснейший и красивейший шедевр, способный привести в полный восторг любого мужчину, даже если он не числится среди сладкоежек.

Благодаря творческим талантам и безудержной фантазии наших кондитеров вы можете заказать необычные сладкие подарки с ярким, индивидуальным оформлением и потрясающим вкусом:

  • праздничные торты с фото;
  • мастичные торты с фигурками;
  • масштабные мастичные торты;
  • торты-хобби;
  • тематические торты с капкейками и др.

Каждый мужской торт на заказ создается нами, чтобы вдохновлять, удивлять и радовать вас – наши смелые, сильные, умные, талантливые, заботливые мужчины. И у нас все получается!

Каждый мужчина заслуживает теплых слов, похвалы, уважения и милых подарков. Красиво оформленный мужской торт – это трогательный нетривиальный презент, который обязательно удивит и осчастливит сильную половину человечества. Оригинальный десерт станет достойным украшением любого торжественного мероприятия.

Кондитерский дом «Торта Виста» предлагает самые оригинальные кремовые и муссовые торты для мужчин. Наши кулинарные произведения порадуют сильную половину человечества любого возраста. Мы способны удовлетворить вкусовые предпочтения каждого мужчины, ведь мы по-настоящему их любим. Наши кондитеры, дизайнеры и скульпторы знают, как привести в необычайный восторг дорогого человека.

Какой торт для мужчины заказать?

  • Размер. Праздничный десерт может быть как классическим одноярусным, так и оригинальным двух или пятиярусным.
  • Оформление. В нашей кондитерской вы сможете приобрести вкусное угощение в оригинальном оформлении – в виде бочки пива, автомобиля, футбольного поля, гитары, короны, мешка денег или любимой девушки.
  • Начинка. Мы предлагаем кондитерские лакомства с различными наполнителями – шоколадные, фруктовые, йогуртовые, карамельные. У нас можно заказать начинку с алкоголем и любым другим компонентом.
  • Пожелания. Торжественное угощение может быть самым разнообразным, с фотографией мужчины или искренней надписью. Мы готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии и идеи.

Каждый мужской торт уникален по своему и многое будет зависеть от того, кому вы его дарите – начальнику, коллеге, родственнику или же любимому человеку. Кондитерские технологии позволяют воплощать в реальность любые задумки. С нашим угощением вы сможете выразить свое уважение, признательность, любовь и внимание. Ваш неординарный подход к выбору презента будет хорошим знаком заботливости и благодарности.

Где заказать торт для мужчины?

Мы специализируемся на изготовлении вкусных десертов. У нас вы сможете заказать угощение различной формы и дизайна. Возможно создание уникального изыска в согласии с увлечениями и личными предпочтениями сильной половины человечества.

К нашим неоспоримым преимуществам относится:

  1. Богатый выбор десертов. Наши кондитеры, скульпторы и дизайнеры готовы предложить различные варианты лакомств.
  2. 100% натуральные угощения. Мы создаем торты, выполненные исключительно из натуральных и свежих компонентов и ингредиентов и не используем искусственных консервантов.
  3. Индивидуальное исполнение. Наши мастера стараются учесть предпочтения мужчины, личные пожелания дарителя и особенности торжества. Вкладываем душу и сердце в свою работу.

Выберите восхитительный торт для мужчины в кондитерском доме «Торта Виста»!

фото, виды и идеи дизайна

Все мы не раз видели на свадебных торжествах идеальные белоснежные торты из мастики. Однако свадебная мода не стоит на месте. Да и далеко не каждому нравится приторно-сладкий вкус мастики, поэтому многие молодожены выбирают натуральные свадебные торты. Десерты без мастики выглядят очень эффектно на фото, так как тонко и элегантно украшаются фруктами, ягодами или кремом, а их нежный вкус точно никого не оставит равнодушным. Портал www.svadbagolik.ru подготовил для вас самые яркие, уникальные и модные идеи для тортов. Наши советы и фото помогут вам подобрать идеальный свадебный торт без мастики, который станет настоящим украшением вашего торжества, а его безупречный вкус надолго останется в памяти у всех гостей.

Торт на свадьбу без мастики: особенности необычного десерта

Свадебный торт является главным украшением торжества и кульминацией вашего праздничного вечера. Именно поэтому так важно правильно подойти к его оформлению и продумать все до мелочей. Выбрав торт на свадьбу без мастики, вы получаете ряд преимуществ, которыми обладает этот прекрасный десерт:

  1. Свободное оформление праздничного торта. Главным трендом свадебной моды является креатив и индивидуальность. Будь то свадьба, годовщина или юбилей, положитесь на кондитеров, которые создают не просто торты без мастики, а настоящие шедевры.
  2. Свободный выбор размера десерта. Вы можете создать небольшой нежный торт на скромную свадьбу или заказать огромный шикарный десерт для большого количества гостей. Торты без мастики настолько неограниченны в своих формах и размерах, что вы с легкостью подберете свой вариант.
  3. Натуральные ингредиенты. Чаще всего свадебный торт без мастики готовится без красителей и только из натуральных продуктов. А нежный крем, цветы, фрукты или ягоды становятся не просто отличным украшением для вашего десерта, но и позволяют создавать самые необычные свадебные торты.
  4. Аппетитность и естественность. «Голые» свадебные десерты выглядят привлекательно. Торты без мастики демонстрируют свою нежную, натуральную прослойку, по которой не сложно понять состав божественной начинки. Именно эта особенность делает его еще более аппетитным.
  5. Устойчивость к температуре. В отличие от тортов с мастикой, натуральные «голые» десерты прекрасно сохраняют свою форму даже при жаркой погоде, что гарантирует вам его сохранность и безупречный внешний вид к кульминации торжества.
  6. Легкость в приготовлении. По просторам интернета ходит множество рецептов, где подробно рассказывается, как приготовить свадебный торт без мастики с ягодами, цветами или фруктами. Доступность и натуральность продуктов вместе с легкостью в приготовлении дает возможность для каждого сделать прекрасный торт самостоятельно.

Размеры и формы свадебного торта без мастики

Торт без мастики подойдет на любую свадьбу и станет украшением всего торжества и памятных фото. Чаще молодожены выбирают круглую форму десерта, но все зависит только от ваших идей и желаний. Встречаются как круглые, так и квадратные десерты.

Размер торта полностью зависит от количества гостей на вашей свадьбе. Для скромного уютного торжества прекрасно подойдет нежный небольшой десерт, а для крупных и масштабных событий лучше подойдут большие многоярусные торты, чтобы каждый смог попробовать кусочек этого шедевра.

Одноярусный свадебный торт

Небольшой одноярусный торт без мастики является самым востребованным. Он станет истинным украшением небольшого свадебного торжества в кругу самых близких и прекрасно подчеркнет атмосферу вашего события. Одноярусный свадебный торт без мастики, как в жизни, так и на фото выглядит очень стильно и естественно, а также позволит сэкономить свадебный бюджет без потери качества.

Многоярусный свадебный торт

Для пышной свадьбы с большим количеством гостей молодожены выбирают двухъярусные или трехъярусные свадебные торты из мастики. «Голый» десерт с нежными, пропитанными начинкой коржами выглядит поистине модно, но в тоже время естественно. Для тридцати или сорока гостей двух ярусов будет достаточно, а для свадьбы с более чем 50 приглашенными вам понадобится три яруса и выше.

Дизайн свадебного торта без мастики

Дизайн свадебного торта должен полностью соответствовать вашему вкусу и общей стилистике торжества. Вид десерта и его украшение должны отвечать только вашим ожиданиям, чтобы доставить максимум удовольствия и стать самым ярким угощением. Поэтому, отвечая на вопрос: «Как выбрать торт на свадьбу?», мы советуем слушать только свое сердце, ведь оно уже помогло вам найти любовь всей жизни, а значит, на него можно положиться!

Для начала подберите коржи. С ванильными ваш торт будет светлым, шоколадные придадут десерту более темный оттенок. Коржи ягодного или других более ярких тонов выглядят очень стильно, но они должны соответствовать палитре торжества.

Также нельзя забывать и про начинку, которая вносит свой тон в ваше угощение. Лучшим и наиболее распространенным вариантом станет сочетание взбитых сливок с творогом, сгущенкой или нежный белковый, сметанный или шоколадный крем.

В качестве прекрасного украшения для вашего торта без мастики станет карамель, глазурь или растопленный шоколад. Их использование поможет оформить торт в классическом и более строгом стиле.

Самым главным украшением и изюминкой на торте станут такие элементы его дизайна, как ягоды, фрукты или цветы. При этом необходимо учитывать, что свадебные торты без мастики очень хрупкие и не выдерживают большой вес. Поэтому от сахарных фигурок с женихом и невестой лучше отказаться, да и в целом, это уже не так модно. Свадебные торты без мастики с ягодами и фруктами – самый естественный и уникальный вариант. Выглядят эти десерты просто фантастически.

При украшении десерта цветами также обратите внимание на то, что многие растения могут пропитать десерт горьким вкусом. Поэтому при выборе такого дизайна, уделите внимание пищевым лентам и капсулам, которые отделят торт от цветов.

Свадебный портал Свадьбаголик.ru собрал для вас самые стильные и современные свадебные торты без мастики, идеи их оформления и полезные советы. Вдохновляйтесь и наслаждайтесь прекрасным натуральным десертом, который станет отличным украшением вашего торжества!

Стильные свадебные торты 2021 года

Модные тенденции ежегодно сменяют друг друга. Уважая классику, лучшие кондитеры со всего мира ищут новые дизайны и техники выполнения главного десерта вашего торжества. А потому 2021 принес нам новые тренды на свадебные торты.

  • 3274 просмотра
  • 42 фото
Самые дорогие свадебные торты: фото и примеры

Самые дорогие и необычные свадебные торты поражают воображение своей красотой и оригинальностью. Но почему они стоят таких больших денег? Богатые и знаменитые люди точно знают, на что отдают свои средства.

  • 45403 просмотра
  • 10 фото

Торт для мужа – 7 рецептов приготовления своими руками

Чтобы порадовать мужа подобным лакомством, потребуется всего несколько ингредиентов и знание секрета его приготовления. В подборке собраны самые простые рецепты, которые позволят приготовить вкусный торт для мужа даже совсем юной супруге. Нет ничего невозможного, достаточно иметь немного терпения. Результат обязательно будет достойным!

Содержание материала:

Торт мужу на день рождения

Торт рассчитан на 6 человек. Состоит он из бисквита, желе и крема. Время приготовления – 60 мин. Выглядит десерт и снаружи очень аппетитно, а в разрезе просто сводит с ума!

Необходимые ингредиенты на бисквит:
  • 3 яйца;
  • 3 – 4 ст. л. сахара;
  • 0,5 ст. просеянной муки;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • 1,5 ст. л. какао;
  • 1/3 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление крема потребует таких продуктов:
  • 500 мл. сливок;
  • 6 ст. л. сахарной пудры;
  • 5 ст. л. какао;
  • 5 ч. л. желатина.

Для создания желе возьмите пакетик готового сыпучего состава с ароматом лесных фруктов.

Приготовление теста:
  1. В миске перемешайте всю муку, добавьте крахмал, порошок какао и пекарский порошок.
  2. Взбейте белки в жесткую пену с пудрой, добавьте в массу желтки.
  3. Все продукты, белки и сухие ингредиенты осторожно перемешайте.
  4. Выпекайте сладкий презент 25 минут на средней мощности духовки.
Приготовление желе:
  1. Растворите желе согласно инструкции.
  2. Разделите его на две части и оставьте, чтобы охладилось.
Приготовление крема:
  1. Взбейте сливки с сахаром. Затем добавьте какао и осторожно перемешайте.
  2. Замочите желатин в небольшом количестве питьевой воды.
  3. Далее растворите его в водяной бане.
  4. Налейте полученный состав в сливки и аккуратно все перемешайте.

Чтобы десерт вышел пышным и при этом не рассыпался, после формирования каждого слоя его нужно ставить в холод. Собирать его лучше в разъемном кольце или другой подобной форме.

  1. На слой бисквита положить крем и вылить остывшее желе. Затем дайте заготовке время, чтобы застыть.
  2. Следующий слой формируют так же и охлаждают в холодильнике.
  3. Верхний корж осталось смазать кремом и посыпать темным шоколадом.

Из-за застывания слоя желе, приготовление этого торта занимает какое-то время, но эти «жертвы» будут достойно вознаграждены приятным удивлением супруга.

Готовим в виде цифры на юбилей

Рецепт подойдет для любых цифр, при сборке торта их вырезают по заранее подготовленному трафарету. Остатки теста помещают в духовку, подсушивают и готовят крошку, которой оформляют бока выпечки. Количество ингредиентов по этому рецепту рассчитано на одну цифру. Соответственно, если нужно приготовить торт на юбилей 30 лет, необходимо испечь две цифры: 3 и 0.

Необходимые ингредиенты для коржей:
  • 120 г черного шоколада;
  • 220 мл сливок или молока;
  • пачка спреда масла;
  • два неполных стакана сахара;
  • столько же просеянной муки;
  • 4 яйца;
  • стакан натурального йогурта;
  • 45 г какао;
  • 1 ½ ч. л. пекарского порошка.
Крем потребует использование таких компонентов:
  • пол-литра свежего молока;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • 3 – 4 ст. л. какао в порошке;
  • 4 – 5 ст. л. сахарной пудры;
  • треть плитки черного шоколада;
  • пачка не самого жирного масла.

Украшать лакомство будем растопленным белым шоколадом. Достаточно одной плитки.

Процесс приготовления:
  1. Нагрейте на огне молоко, добавьте масло, сахар и постепенно введите порошок какао. При низкой температуре помешивайте, пока ингредиенты не объединятся. Должна образоваться однородная масса (не кипятите).
  2. Добавьте нарезанный шоколад и перемешайте, пока не растворится. Отложите состав и слегка охладите.
  3. В глубокой посуде взбейте охлажденные яйца, добавьте йогурт и залейте слегка охлажденным шоколадом. Все перемешайте. Во вторую миску просейте муку с разрыхлителем, солью и содой.
  4. К сухим ингредиентам добавьте жидкие продукты – должна получиться однородная масса.
  5. Разделите тесто на четыре части, каждую из которых выпекайте одну за другой до готовности.

Выпечку осталось остудить. А тем временем можно приготовить крем и украшения для торта.

Приготовление крема:
  1. Смешать муку с небольшим количеством молока. Остальную часть молока закипятить. Налить перемешанное с мукой молоко в кастрюлю и кипятить некоторое время, чтобы получилась масса с консистенцией пудинга. После, снять ее с огня и дать остыть.
  2. Поломайте шоколад и растворите его в микроволновке или на водяной бане.
  3. Масло комнатной температуры разомните и смешайте с пудрой и порошком какао. Соедините продукты, все время помешивая. Когда ингредиенты хорошо смешаются, добавьте шоколад. Крем нужно будет до использования держать в холодильнике.
Сборка торта:
  1. С помощью трафаретов по размеру коржа вырезают ножом цифры.
  2. Промазывают их кремом. Последнего должно получиться 3 – 4 слоя.
  3. Верх украшают приготовленной глазурью.
  4. Бока оформляют заготовленной заранее крошкой.

На 23 февраля

Необходимые ингредиенты для теста:
  • 85 г масла;
  • 100 г темного шоколада;
  • 1/2 ст. молока;
  • 2 яйца;
  • 3/4 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
В глазурь уйдут:
  • 100 г темного шоколада;
  • 50 г масла.
Приготовление коржей:
  1. В кастрюлю положить нарезанное масло и кусочки шоколада. Нагревать на минимальном огне, постоянно помешивая до тех пор, пока ингредиенты не превратятся в гладкую массу. Отложить в сторону, добавить молоко и еще раз перемешать.
  2. В миске взбейте яйца с сахаром до пушистой массы. Просейте муку в другую посуду, добавьте порошок для выпечки и тщательно перемешайте. Добавьте взбитые яйца и шоколадную массу, смешайте в однородное тесто.
  3. Поместите его в форму и в духовку, где и будет выпекаться корж. Готовность проверьте с помощью палочки.
  4. После выпечки удалите пирог из печи и остудите.
Приготовление глазури:
  1. Положите шоколад и нарезанное масло в миску.
  2. Постоянно помешивая, держите состав на медленном огне столько времени, чтобы шоколад расплавился.
  3. Немедленно уберите смесь с огня и вылейте сверху на выпечку.

Как видите, готовится торт любимому мужу очень просто.

Прикольный торт мужу на день рождения

Необходимые продукты:
  • 5 яиц;
  • 1,5 стакана сахарной пудры;
  • 1 стакан муки;
  • 3 – 4 ст. л. ягодного джема;
  • 0,5 пачки масла;
  • 2,5 ст. л. какао;
  • пачка конфет M&M’s;
  • птичка из мастики.
Процесс приготовления:
  1. Взбить яйца с сахарной пудрой, постепенно добавить муку.
  2. Полученное тесто для бисквита выпекать в форме.
  3. Корж должен остыть, после чего нужно выбрать часть теста внутри, чтобы образовалось углубление.
  4. Вынутое тесто подсушить в духовом шкафу и растереть его в крошку.
Оформление торта:
  1. Взбить масло с какао, при желании добавить сахарную пудру. Поместить крем в кулек, отрезать в нем уголок. Выдавливая, оформить поверхность заготовки из теста имитирующими гнездо линиями.
  2. Внутри отверстие промазать джемом и дать десерту слегка пропитаться. Поместить в «гнездо» разноцветные конфетки.
  3. Сверху посадить купленную в магазине или сделанную своими руками птичку из мастики.

Как сделать красивый десерт из мастики

Из очень простых продуктов за считанные минуты можно приготовить мастику. С ее помощью легко сформировать сердечки для любимого мужчины.

Десерт из мастики выручит, когда хочется побаловать мужа, но нет времени на выпечку торта.

Необходимые ингредиенты:
  • 40 – 50 г зефира-маршмеллоу;
  • сахарная пудра – 1 ст.;
  • вода или лимонный сок – 1 ч. л.;
  • пищевой краситель.
Процесс приготовления:
  1. Подготовить форму для печений «сердце», небольшую скалку и гладкую поверхность. Для этого можно просто накрыть часть стола пищевой пленкой.
  2. Разрежьте зефир на кусочки, положите их в миску и распустите на водяной бане.
  3. Добавьте воду или лимонный сок. Если вместо красителя добавлять сок ягод или свеклы, воду добавлять не нужно.
  4. Когда мастика станет мягкой, соедините ее с сахаром и продолжайте мешать, сняв с огня. Замешивайте так же, как тесто, постепенно добавляя сахар.
  5. Пищевые красители добавляют вместе с водой, когда растапливают зефир.
  6. Полученный комок следует накрыть целлофаном, после чего брать по кусочку, прикрывая оставшееся пленкой, и раскатывать на столе.
  7. Из ровного пласта мастики вырезать формочкой сердца. Дать им подсохнуть.

Мастику можно хранить в холодильнике несколько дней. Если она упакована герметично в пакет, то с ней ничего не случится.

Оригинальные идеи, как украсить торт

Украшение торта для многих хозяек кажется сложной затеей. Однако, освоив технику изготовления шоколадных «листьев», вы забудете о покупных тортах. Ваша выпечка будет выглядеть не хуже, чем из кондитерской.

Необходимые ингредиенты:
  • 50 г белой плитки шоколада;
  • 50 г черной плитки шоколада.
Техника приготовления:
  1. Растопить по отдельности кусочки шоколада. Заранее подготовить листья розы – их нужно вымыть и просушить.
  2. Растопленный шоколад наносить кистью на каждый лист тонким слоем.
  3. Поместить листья в холодильник, чтобы сладкая глазурь застыла.
  4. Снять аккуратно шоколад с листьев. В итоге получится очень красивое, оригинальное и вкусное украшение для торта.

В качестве украшения можно использовать также множество простых и доступных ингредиентов. Это может быть мармелад всех цветов, форм и вкусов. Подойдёт красочный маршмеллоу, m&m’s, кусочки шоколада, ягоды, желе, орехи… Включите фантазию!

Оригинальные и трогательные надписи на торт

Обычно надпись на торт делают шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Для приготовления возьмите плитку черного шоколада от проверенного производителя.

Процесс приготовления:
  1. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.
  2. Из бумаги для выпекания свернуть корнетик в виде кулька
  3. Поместить туда растопленный шоколад или глазурь.
  4. Сделать внизу маленький надрез. Чем тоньше он будет, тем аккуратней получится шрифт.

Поверхность торта должна быть гладкой, ее можно накрыть мастикой или промазать слоем белого крема.

Если было решено покрыть десерт шоколадной глазурью, тогда надпись делают шоколадом другого цвета.

Надписи на выпечку могут содержать любой смысл, к примеру: «любимому мужу», «с любовью», «от любящей жены» или просто «поздравляю». Любительницы экспериментов могут написать отрывки из стихотворений, крылатые фразы о любви.

Торт мужу без мастики №92969 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА

Цены за кг начинки покрытые мастикой

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

Торт мужу на день рождения рецепт с фото пошагово

БИСКВИТ (Форма 20см)
Ингред. Для 1 бисквита, нужно сделать 2:
6 яиц
6ст.л с горкой муки
6ст.л с горкой сахара
3ст.л какао
1ч.л разрыхлителя

АРАХИСОВЫЙ КРЕМ-ЧИЗ для начинки:
творожный сыр, 300гр
сливки 33%, 50гр
сах. Пудра 100гр
арах.паста, 50гр

КРЕМ-ЧИЗ для выравнивания:
творожный сыр, 300гр
сливки33%, 50гр
сах Пудра, 100гр
плитка шоколада

1. Белки отдел. от желтков. Взбиваем белки до пышной пены, далее всыпаем 3ст.л сахара и взбиваем до крепких пиков. Желтки немного взбить, затем всыпаем 3ст.л сахара и взбиваем до густой светлой массы. Добавить белки к желткам и взбить миксером на медлен. скорости до однородности. 2. Затем просеиваем муку с разрыхлителем, добав.какао и примешиваем аккуратно Лопаткой снизу вверх. У меня разъемная Форма, дно я застел.пергаментом, ботики смазала маслом, выкладыв.тесто и выпекаем бисквит 30 мин при 180гр. Достаем Даем остыть в форме и вынимаем! Сделать 2 бисквита! СОВЕТ: пока выпекается 2 бисквит, 1-ый остудитесь заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник, и так же сделайте со вторым до сборки торта 3. АРАХИСОВЫЙ КРЕМ-ЧИЗ для начинки: Все выложить в миску и взбить миксером 5 мин, получится плотный крем, а после добавить арах.паста и перемешать(охлаждаем крем) 4. КРЕМ-ЧИЗ для выравнивания: Шоколад растопить на вод.бане, остудить, все смешать и взбить до однородн.массы должен получится плотный крем, убираем в холод. На неск. часов, а лучше на ночь 5. Собираем торт: (Для более идеального торта лучше использов.кольцо с ацетатной пленкой). У вас 2коржа, каждый разрезать ещё на два, в итоге будет 4. Выкладываем корж (можно немного пропитать сладким молоком) затем арахисов.крем-чиз, ягоды по желанию, и так до конца, верхний корж тоже смазываем кремом. Убираем собранный торт в холодильник лучше на ночь вместе с кремом для выравнивания. Утром достаём торт и выравниваем его кремом для выравнивания.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Тортюф — Торт «Мужу и папе» с макаронс

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Торт Греческая манная крупа (Ревани) | Оливки и манго

    Греческий торт из манной крупы (Ревани) Джоан Раппос десерты Греческий, торты

    Ревани, как мы называем этот сладкий пирог из манной крупы по-гречески, представляет собой желтый бисквит, пропитанный ароматным простым сиропом. Губка довольно легкая, с приятной крошкой, и когда ее пропитывают сиропом, ее приятно есть.

    Моя тетя всегда делала этот торт, и мне понравилась ее версия, а также версия моей мамы, которая, вероятно, была по тому же рецепту. Я немного больше помню своих тетушек, потому что она делала это довольно часто. Я отчетливо помню, как сидел за ее столом и наслаждался небольшим кусочком огранки алмаза на стеклянной тарелке в форме цветка, наслаждаясь каждым кусочком.

    Другие воспоминания, связанные с этим тортом, включают ужин в одном из наших любимых мест в греческом городе Торонто и получение бесплатного кусочка этого вкусного торта после каждого приема пищи.Наблюдая, как они выносят его после того, что обычно было обильным обедом, я думал, как я мог это переварить, но от куска к клеву это всегда сносило даже на сытый желудок.

    В этом торте нет ничего особенного. Это довольно скромный торт, но сироп наполнен цитрусовыми и розовой водой, что придает ему приятный яркий цветочный аромат. Вы можете полностью отказаться от розовой воды, если не являетесь ее поклонником, или даже заменить ее водой из цветков апельсина.Я люблю и то, и другое, поэтому всегда включал то или другое в микс. Многие версии добавляют корицу и даже кардамон и мастику в жидкое тесто или сироп, но я предпочитаю, чтобы это было просто и позволяло цитрусовым и розовой воде или воде цветков апельсина сиять. Другие версии добавляют еще несколько яиц, но я следую рецепту моей мамы, так как обнаружил, что мне нравится ее текстура. Я также всегда опасаюсь, что Revani будет слишком яичным на вкус, поэтому я ошибаюсь, когда дело касается добавления яиц.

    Когда я говорю, что существует множество разновидностей этого торта, я действительно имею в виду это, и не только в греческой культуре.Этот торт очень популярен в турецкой культуре, а также в других культурах Восточной Европы, а также в египетской культуре. Есть одна вещь, которая обычно остается неизменной, — это использование в ней манной крупы. Он придает ему уникальный вкус и текстуру, и без него он был бы совершенно другим. Из многих версий, которые я пробовал, тестировал и создавал, эта мне подходит. Это простой рецепт. Он никогда не подводит и такой вкусный. Моему мужу это нравится, и он не мог насытиться, когда я делала это по частям.Если вы ищете ароматный пропитанный торт, простой до торта с небольшим количеством греческой вспышки, то это то, что вы ищете. Наслаждаться!

    Состав

    • 1 стакан муки
    • 1 стакан мелкой крупы
    • 1 ст. разрыхлитель
    • ½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 3 яйца отделено
    • 1 ч. экстракт ванили
    • Цедра 1 лимона
    • ½ чайной ложки розовой или апельсиновой воды
    • 1 стакан молока
    • Щепотка соли

    Для простого сиропа

    • 1½ стакана воды
    • 1½ стакана сахара
    • Две 3-дюймовые полоски апельсиновой цедры / кожуры
    • 1-2 палочки корицы (по желанию)
    • 1 ч. свежевыжатый лимонный сок
    • ½ чайной ложки розовой или апельсиновой воды
    • Сушеные лепестки роз для украшения вместе с ломтиками сырого или жареного миндаля

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Смажьте дно и стороны противня 9 x 13 и отложите в сторону. Я использовал пергаментную бумагу, чтобы легко продавать торт из формы. Либо, либо нормально.
    3. Взбейте муку, манную крупу и разрыхлитель в средней миске и отставьте.
    4. С помощью электрического миксера или стоячего миксера взбить сливочное масло с сахаром до образования пышной пены.При работающем миксере поочередно добавляйте яичные желтки.
    5. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет светло-желтым.
    6. Затем смешайте ванильный экстракт, цедру лимона и розовую воду.
    7. Включите миксер на низкой скорости и добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя молоко.
    8. Тщательно очистите венчик и взбейте яичные белки в отдельной миске со щепоткой соли до образования мягких пиков.
    9. Вложите яичные белки с помощью лопатки в жидкое тесто до однородной массы.Не перемешивайте слишком много, иначе яичные белки выдуваются.
    10. Вылейте тесто на сковороду, разровняйте лопаткой и выпекайте 45 минут или пока торт не станет красивым и золотистым.

    Для сиропа

    1. Пока пирог запекается, добавьте воду, сахар и цедру апельсина в кастрюлю и доведите до кипения. Тушить 5 минут.
    2. Добавьте лимонный сок и розовую воду и дайте остыть.
    3. Сразу после того, как вы вынули пирог из духовки, аккуратно нанесите сироп на пирог.Затем аккуратно проткните его острием ножа или вилкой, чтобы торт полностью впитал сироп.
    4. Посыпать поджаренными миндальными хлопьями и сушеными лепестками роз и дать полностью остыть перед подачей на стол.
    5. После охлаждения нарежьте и подавайте куски, в противном случае накройте и храните в холодильнике. Можно подавать комнатной температуры или даже холодным. Я люблю накрывать и охладить мой на несколько часов перед подачей, чтобы позволить сиропу и ароматизаторам полностью проникнуть, но это только личные предпочтения.

    Фисташковый торт с кардамоном и мастикой (Kakuleli Damla Sakızlı Antep Fıstıklı Kek)

    Турецкая страсть к еде: фисташковый торт с кардамоном и мастикой (Kakuleli Damla Sakızlı Antep Fıstıklı Kek)

    Пришло время для нового рецепта торта! Однажды мне захотелось испечь торт, такого торта, которого у меня никогда раньше не было. Итак, я взглянул на свою кладовую и холодильник и получил несколько идей, основанных на ингредиентах, которые у меня были под рукой. Я решил приготовить торт, не решив полностью, какой вкус мне нужен.Когда я делал свой торт, я решил добавить немного того и немного того. Получился торт с молотым кардамоном, молотыми фисташками и мастичной смолой! Да, мастичная резинка. Что такое жевательная резинка? Мне часто задают этот вопрос … Если вы не из Средиземноморья, или если вы не знакомы со средиземноморской кухней, или если вы не ездили в страны Средиземноморья, то, скорее всего, вы не знаете мастиковую жевательную резинку. Мастичная камедь, по-турецки «damla sakızı», собирают из кустарника Pistacia lentiscus, произрастающего в Средиземноморском регионе и происходящем из семейства фисташковых.

    Жидкость стекает со ствола дерева, а затем высушивается на солнце в виде твердых, маленьких, полупрозрачных кусочков, которые создают очень отчетливый и приятный аромат. Его можно загрунтовать с помощью строительного раствора.


    Мастичная резинка в основном используется в жевательной резинке в Турции, а также в знаменитом Kahramanmaraş Dondurması (мороженое Kahramanmaraş) и некоторых других десертах и ​​печенье. Я купил жевательную резинку некоторое время назад, когда пытался сделать Kahramanmaraş Dondurması, о котором я расскажу в другой раз.Жевательную резинку можно найти в турецких, греческих и ближневосточных магазинах в США.
    Пирог, который я приготовил сегодня вечером, получился хрустящим снаружи и мягким и пушистым внутри, именно так, как я и предполагал. Он легкий и не слишком сладкий, просто идеальный. Я на самом деле ем кусок торта, когда печатаю этот пост. Мои небеса танцуют прямо сейчас! Эта версия оказалась намного лучше, чем мои предыдущие две попытки. Я надеюсь, тебе это нравится.

    1 3/4 стакана муки
    1 ¼ стакана сахара
    1/2 стакана йогурта
    1 палочка несоленого масла 4 унции.(растопленные и охлажденные)
    4 яйца
    1 яичный желток
    1/3 стакана молотых сырых фисташек
    1 чайная ложка молотого кардамона
    1 чайная ложка мастичной жевательной резинки
    1 лимонная цедра
    ¼ чайная ложка пищевой соды
    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Несоленое масло для смазка формы для выпечки
    ¼ чайной ложки муки для посыпки смазанной маслом формы для выпечки

    Примечание: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Чтобы пирог не растрескался вокруг кольца, накрывайте алюминиевой фольгой только на первые 20-25 минут выпекания.

    Использование настольного миксера:

    Поместите яйца, один яичный желток и сахар в миксерную чашу миксера. Присоедините проволочную венчик к валу миксера. Яйца и сахар взбивайте миксером с помощью проволочного венчика, начиная с самой низкой скорости и постепенно увеличивая скорость до 8, пока не станет кремообразной. Как только кремовая текстура будет достигнута, добавьте цедру лимона, йогурт, кардамон, ваниль, пищевую соду и перемешайте на скорости 2. Добавьте фисташки и жевательную резинку и перемешивайте в течение 1 минуты. Добавьте муку и продолжайте перемешивание на скорости 2.Соскребите ингредиенты, прилипшие к миске, лопаткой. Постепенно добавляйте топленое масло, пока тесто не станет однородным.

    Вручную:

    В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет кремообразной. Добавьте цедру лимона, йогурт, кардамон, ваниль и пищевую соду. Продолжайте перемешивать. Добавить фисташки и жевательную резинку и перемешивать 3-4 минуты. Добавьте мучную смесь с остальными ингредиентами. Наконец, добавьте растопленное масло и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

    Установите температуру духовки на 350ºF. Смажьте форму для торта или блюдо из пирекса несоленым маслом. На смазанную маслом сковороду или форму для торта присыпьте немного муки. Вылить тесто для торта в форму для торта. Когда духовка будет готова, поместите ее на среднюю решетку и выпекайте 45-50 минут или до золотистого цвета. Чтобы проверить, хорошо ли пропекся торт, вставьте в торт зубочистку. Если зубочистка выскочила чистой, значит, торт готов, если получилось с жидким тестом, значит, его еще нужно запечь.

    Когда вы вынимаете пирог из духовки, дайте ему постоять около 15 минут, прежде чем вынуть пирог из формы для торта.

    Наслаждайтесь горячим чаем или кофе.

    Этикетки: торты и печенье

    Kalon Prama или Samali — Kopiaste..to Greek Hospitality

    Поделиться — это забота!

    Калон Прама, что на Кипре означает Самали, представляет собой влажный манный пирог без яиц, приготовленный из йогурта из овечьего молока, приправленный мастикой и залитый сиропом.

    Слово «калон прама» означает «Хорошая вещь» или «Хорошая вещь» и является кипрским названием этого торта.

    Я давно собирался приготовить этот десерт, и мне еще нужно записать множество кипрских рецептов, поэтому я все откладывал, так как делал новые рецепты.

    Несколько дней назад мы с мужем ходили по магазинам и видели овечий йогурт.

    Я сразу вспомнил йогурт, который отец приносил домой, и, не задумываясь, положил его в тележку.

    Я не ел овечий йогурт с тех пор, как покинул Кипр, и я забыл, какой у него прекрасный вкус.

    Этот йогурт был в глиняной посуде весом 1 кг, и это было слишком много для нас, чтобы съесть его за короткое время, поэтому первое, что пришло мне в голову, было приготовить Калон Праму.

    Хотя я прожил в Греции столько лет, я никогда раньше не ел этот десерт в доме друзей или родственников.

    Я купил его в пекарнях, супермаркетах и ​​кондитерских, но всякий раз, когда я пробовал его, в этом не было ничего необычного.

    Рецепт

    Я ела этот рецепт с тех пор, как была одинока после того, как съела его в доме моей тети Лукии. Мне очень понравился этот десерт, поэтому я попросила у нее рецепт.

    Ее дом находился недалеко от Центрального рынка, который назывался «Пантополейо».

    В то время я работал возле почтамта, недалеко от ее дома.

    Иногда она звонила мне и приглашала на обед.

    Поскольку ее дочь, моя двоюродная сестра, была примерно моего возраста, и мы были хорошими друзьями, я всегда принимал ее приглашение, потому что, помимо того, что с ней было очень приятно и легко общаться, я очень ее любил.

    Она была отличным поваром, но в то время, хотя я любил готовить, я не просил у нее никаких рецептов, кроме этого.Представляете, как это было вкусно !!

    Каждый раз, когда я испекаю этот торт, я вспоминаю свою тетю Лукию и, вспоминая ее, вспоминаю столько теплых воспоминаний.

    Состав

    • 500 мл йогурта из греческого овечьего молока
    • 300 г сахара
    • 600 грамм манной крупы
    • ½ чайной ложки мастичной смолы, растертой с 2 ​​чайными ложками сахара
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • ½ стакана бланшированного миндаля
    • 2 столовые ложки тахини, чтобы смазать форму для выпечки
    Для сиропа:
    • 2 3/4 стакана (600 г) сахара
    • 2 ¾ стакана воды (примерно 650 мл воды)
    • Цедра 1 лимона
    • 3 столовые ложки лимонного сока

    Инструкции

    1. Приготовьте сироп. Положите в кастрюлю сахар, воду и цедру лимона и перемешайте, чтобы сахар растворился.Довести до кипения и варить 5 минут. Добавьте лимонный сок и снимите с огня.
    2. Миндаль бланшировать и очистить от кожуры.
    3. Разогрейте духовку до 180 o C / 350 o F.
    4. Измельчите мастичные смолы с 2 чайными ложками сахара пестиком в ступке или в мельнице для специй.
    5. Взбивайте йогурт и сахар в миксере на полной скорости в течение 15 минут.
    6. Смешайте манную крупу с пищевой содой и мастикой и перемешайте до однородного состояния.
    7. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты.Смесь должна быть плотнее коржа.
    8. Смажьте форму для запекания тахини или медовой тахини.
    9. Вылейте смесь в форму для запекания и равномерно распределите лопаткой или ложкой.
    10. Надрезать кусочки ножом, чтобы вставить миндаль.
    11. Украсить бланшированным миндалем.
    12. Выпекайте от 45 до 50 минут, в зависимости от вашей духовки, или до тех пор, пока нож не выйдет чистым.
    13. Залейте горячий пирог сиропом, который должен быть теплым или холодным.Смачивайте его медленно, по ложке за раз, чтобы он впитался в торт.
    14. Накройте чистой салфеткой и дайте ей остыть или пока сироп не впитается.
    15. Нарежьте торт на кусочки ромба или любой другой формы, которая вам нравится.
    16. Подавать с каймаки или другим мороженым.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

    Понравился пост?

    Вы можете навести курсор на это изображение, чтобы закрепить его на доске Pinterest.Кроме того, не стесняйтесь поделиться им со своими друзьями и коллегами-блогерами, используя инструменты для публикации ниже.

    Вы можете найти еще много греческих рецептов в моей кулинарной книге «Больше, чем греческий салат» и «Мята, корица и цветочная вода, ароматы Кипра, Копиасте!» оба доступны во всех магазинах Amazon, а также на моем веб-сайте.

    Другие соответствующие рецепты:

    Ревани или Равани с глазурью из сливочного сыра

    Кокосовое и оливковое масло Revani

    Веганский кокосовый самали или калон прама

    Торт с апельсиновым йогуртом

    Копиасте

    Копиасте и Кали Орекси,

    Поделиться — это забота!

    Coram Baker открывает магазин ремесленных тортов и десертов в Центриче

    Однажды покупательница сказала Стефани Норцер, что поедание одного из ее макарон похоже на сцену с жевательной резинкой в ​​фильме о Вилли Вонке — идеально сочетающиеся друг с другом вкусы были приятным сюрпризом.

    Как ни странно, Кнорцер, открывший в марте The Cookie Shop на Лонг-Айленде, изначально не хотел быть пекарем на полную ставку.

    Уроженец Калифорнии, а ныне житель Корама, начал в кулинарной школе и вспоминает, что «никогда не хотел делать выпечку или выпечку».

    «Это так забавно, потому что моя мама всегда говорила:« Но у тебя такая вкусная выпечка », а я был такой:« Нет, мама, я не хочу этого делать », — сказал Кнорцер.

    Проработав всю жизнь в ресторанах, познакомившись с мужем и переехав в Нью-Йорк, Кнорцер бросила свою предыдущую работу в ресторане, чтобы стать полноценной мамой.

    «Я хотела чем-то помочь материально, и, когда мои друзья приходят к нам, я всегда пекла печенье для десертов, поэтому я подумала, что, может быть, я могу попробовать их продать», — сказала она.

    Она обратилась в Facebook, и ей стали поступать многочисленные запросы на фирменные торты и печенье — оттуда ее успех рос как снежный ком.

    «Я всегда собирала торты на парковках, и никто никогда не жаловался, но это было странно», — пошутила она. «Я все время говорила мужу, что мне просто нужен магазин, потому что так неловко встречаться с людьми, чтобы купить торт.”

    Спустя три года Кнорцер сменила бизнес-модель с парковок на собственную витрину в Сентриче.

    Магазин печенья на Лонг-Айленде специализируется на традиционных пирогах, печеньях, макаронах и других угощениях, приготовленных с нуля.

    «Пироги

    Knorzer — это просто фруктовые пироги, оформленные в другой форме», — говорит она.

    Внутри фруктовая начинка, она лепит торт с кондитерским кремом, затем покрывает его глазурью из взбитых сливок.

    Это легкий, нежный десерт, не слишком сладкий и более «ориентированный на вкус», — говорит она.

    «Я понимаю, что во мне есть та сторона шеф-повара, которая хочет иметь возможность контролировать баланс вкуса», — сказала она. «Все хорошо продумано и спланировано, и это так забавно, потому что, когда люди едят макароны, их лица меняются, когда они жевают».

    Кнорцер сказала, что тщательно следит за тем, чтобы каждый аромат был таким, каким он должен быть.

    В меню добавлены рожки для торта и съедобное тесто для печенья.

    Knorzer также проводит в магазине уроки украшения печенья и другие мастер-классы.

    «Самый захватывающий комплимент, который мне говорят люди, — это« здесь так похоже на Бруклин », — сказала она. «Это именно то, что я хотел, что-то захватывающее, что ближе к дому».

    Магазин печенья LI находится по адресу 115 Mark Tree Rd. Люкс 6 в Центриче, открыт по четвергам с 12:00. до 18:00 и с пятницы по воскресенье с 10:00 до 17:00.

    Подпишитесь на The Cookie Shop в Facebook и Instagram или посетите их веб-сайт для получения дополнительной информации.

    Вверху: десерты из магазина Cookie Shop LI, любезно предоставлено Instagram магазина.

    Блог Cocoa Noir Cafe

    Как часто мы не знаем, что подарить мужчине! Большинство женщин говорят, что выбрать подарок для прекрасного пола в тысячу раз проще, чем выбрать подарок для сильной половины общества.

    Да, это правда. Вы можете подарить женские украшения, косметику, подарочные сертификаты и тому подобные мелочи, которые всегда будут приятны и не будут лишними.Но самым беспроигрышным подарком всех времен будет шоколад. Какая женщина откажется от коробки конфет или плитки дорогого шоколада ?

    С мужчинами в этом деле сложнее. Если вы не знаете, какой подарок выбрать, подарите им шоколад. Мужчины очень положительно относятся к шоколаду.

    Мы готовы поделиться с вами тем, как выбрать шоколад мужчине — универсальный подарок, который будет эффектно смотреться на любом празднике и по любому поводу.

    Шоколад — это подарок, который может многое сказать, его символический язык признан даже во всем мире.И производители шоколада с радостью поддерживают сегодня огромное разнообразие своей продукции — можно выбрать очень строгую, официальную упаковку с не менее сдержанным и серьезным наполнением, либо найти что-то оригинальное, необычное, что лучше других подарков отразит индивидуальность человек, который даст шоколад.

    А если это ваш близкий человек, с которым не грех пошутить, то вы можете выбрать что-нибудь забавное, что развеселит всю вашу компанию и настроит весь праздник в хорошем настроении.

    Шоколад для любимой

    Предположим, вы выбрали шоколад в качестве подарка мужчине, с которым вас связывают не только дружеские отношения — вашему мужу, жениху, парню. Выберите шоколад, который он любит больше всего. Если вы не разделяете его вкусовые предпочтения — берите ассортимент, который удовлетворит ваш вкус и порадует его. Скорее всего, слишком формальная упаковка в этом случае будет неуместной, поэтому рекомендуем выбирать что-то оригинальное. В этом случае хорошо подойдет бельгийский молочный шоколад или швейцарский черный с перцем и лимоном — здесь ориентируйтесь на предпочтения своего мужчины.

    Шоколад для родственника или близкого друга

    Если это ваш брат, близкий родственник или друг, с которым у вас «миллионы лет» дружбы и общие веселые воспоминания, то постарайтесь сосредоточиться на такой близости. Не стоит отдавать большую коробку конфет или плитку шоколада в официальной упаковке — это покажет, что вы слишком мало знаете своего друга. Скорее всего, идеальным вариантом станет шоколадная фигурка, отображающая его увлечения, например, модель автомобиля или мотоцикла, оружия или спортивного инвентаря, а также фигурки любимых животных.

    Шоколад для коллеги или начальника

    Если вы выбираете официальный подарок коллеге или начальнику, хорошим решением будет покупка большой и дорогой коробки конфет, дизайн которой будет выполнен в официальных и строгих тонах. Говорят, мужчины всегда носят галстуки того цвета, который им больше всего нравится. Что ж, это будет для вас хорошей подсказкой. Присмотритесь к мужчине, которому хотите преподнести «шоколадный» подарок.

    Таким людям не стоит дарить «веселые» фигурки и украшенные коробки конфет , даже если вы уверены, что ему такой подарок понравится.Если важно сохранить официальность и подчеркнуть уровень, выберите изрядно статусный подарок. Но важно не переборщить и не делать слишком яркий акцент на высоком или низком положении этого мужчины. Постарайтесь сделать подарок нейтральным.

    Шоколад для служащего

    Если вы выбираете подарки из шоколада для сотрудников своей компании, убедитесь, что они максимально идентичны. Интересным решением будет заказать плитку «фирменного» шоколада с логотипом и названием компании.

    Заказать шоколад ручной работы в Калифорнии, Лос-Анджелес в Cocoa Noir.

    смешной свадебный торт из мастики с молоком и печеньем. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 46974845.

    Забавный свадебный торт из мастики с молоком и печеньем. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 46974845.

    Забавный свадебный торт из мастики с молоком и печеньем.Белый свадебный торт с цветами.

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    6414 x 4770 пикселей | 54.3 см x 40,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    6414 x 4770 пикселей | 54,3 см x 40,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Загрузить

    Купить одиночное изображение

    6 кредита

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Миндальный торт без глютена и мастика с кондитерским кремом

    Вдохновленный ароматным греческим пирогом, покрытым кондитерским кремом и наполненным специальным сиропом мастики, эта безглютеновая версия приготовлена ​​из миндальной муки для получения такого же сладкого ощущения.
    Рита Анастасиу

    Равани — это манная лепешка, которую пьют в сочном сладком сиропе с ближневосточными корнями.Некоторые готовят его с кокосовой стружкой, другие добавляют миндаль, в Греции мы делаем и то, и другое, но что делает его таким особенным, так это красивые ароматные специи, которые мы добавляем. Добавляем мастику. Мастика родом с небольшого живописного острова в Греции под названием Хиос. Сбор капель Mastika — тяжелый труд, но труд любви! Его уникальный аромат и вкус сделали его популярным во всем мире.

    У греков из Стамбула есть один особенный рецепт, и именно здесь я черпал вдохновение. Греки из Стамбула — прекрасные повара, прекрасно разбирающиеся в специях и десертах.

    См. Также

    Из-за непереносимости глютена я заменил обычную манную крупу миндальной мукой. Пышный, ароматный и покрытый сочным кондитерским кремом, это райский десерт!


    Миндальный торт без глютена и мастика с кондитерским кремом

    Автор: Рита Анастасиу

    Тип рецепта: Десерт, Выпечка

    • 6 яиц
    • 4,5 унции сахара
    • 905 унций миндальной муки
    • 905 унций Универсальная мука без глютена
    • 1.7 унций несладких кокосовых стружек
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 8,8 унции сахара
    • 7,5 воды
    • 1 унция меда
    • апельсиновая цедра
    • 1 чайная ложка мастичного порошка или 7 унций мастичного ликера
    • 3 яичных желтка
    • 3 стакана молока
    • ½ стакана сахара
    • ⅓ стакана кукурузного крахмала
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¾ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки мастичного порошка или 1 столовая ложка мастичного ликера
    • 1 чайная ложка цедры апельсина.
    1. В средней миске хорошо взбить яичные желтки.
    2. Добавьте молоко.
    3. В кастрюле на среднем огне смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.
    4. Постепенно добавьте небольшое количество молока в молочную смесь.
    5. Добавьте порошок мастики, экстракт ванили и цедру апельсина.
    6. Продолжайте взбивать, пока крем не станет красивым и густым.
    1. Разогрейте духовку до 350 F.
    2. В средней миске взбейте яичные желтки с 3,5 унциями сахара, пока не получите бледно-густые сливки.
    3. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и универсальную муку.
    4. В другой миске взбейте яичные белки с оставшимся сахаром, пока не получите жесткое безе.
    5. Добавьте безе в смесь яичный желток и сахар двумя порциями и осторожно перемешайте. Будьте осторожны, чтобы торт не сдулся.
    6. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом 8-дюймовую форму для выпечки и выпекайте 20-30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
    1. В кастрюлю с толстым дном добавьте все ингредиенты для сиропа и доведите его до кипения в течение 3 минут.Снять с огня.
    2. Достаньте пирог из духовки, не позволяйте сиропу и пирогу остыть. Аккуратно влейте сироп в лепешку. Может показаться, что сиропа много, но он быстро его впитает.
    3. Дайте остыть.
    4. Когда он полностью остынет, положите сверху кондитерский крем и немного взбитых сливок.

    3.2.2885

    Рита Анастасиу

    Греческий гурман и любитель десертов, Рита живет в сумасшедших ритмах Лас-Вегаса со своей дочерью и мужем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *