Торт Сварщику №94144 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА
Цены за кг начинки покрытые мастикой
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).
Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).
Торт из мастики для сварщика фото
Торт лучшему сварщику · tortikov.com
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
1 кг — 15 см
1,5 кг — 18 см
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг- размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см
Наши торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 гр.
1 ярус – от 2,5 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Срок годности: 72 часа
2432 Фотографии торта из мастики — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Трехъярусный свадебный торт белого цвета, украшенный цветами из мастики на белом деревянном столе. Картинка для меню или
Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа и текстами с днем рождения. Понятие кондитерской флористики. Дизайн еды
Шеф-повар разглаживает мастику на торте.На белом фоне
Торт из мастики в виде палитры расписан красками и кистями. Креативный мастичный торт в виде палитры, украшенный разноцветными красками и кистями, крупным планом
Торт из мастики на день рождения. В виде торта красивым декором декорирован мультяшный персонаж
.Торт из белой мастики, украшенный фигурками динозавров.Детский день рождения. Белый мастичный торт, украшенный фигурками динозавров
Мастика торт на день рождения красивым декором оформлен декором тарелки летчики самолеты небо облака дети. Мастика торт на день рождения красивый декор оформленный украшение
Серая мастиковая поверхность праздничного торта для фона.
Роза из кондитерской мастики на торте. Close up Роза из кондитерской мастики или сахара, украшение на сладкий торт
Красивый мастичный праздничный торт с клубникой.И цветы на деревянном фоне
Декоративные сладкие пищевые цветы из мастики или сахара на торте. Кондитерские изделия дизайн
Цветы из кондитерской мастики, торт с декоративным белым. Зеленые и розовые элементы, концепция сахарных цветов
Нарезка первого яруса свадебного торта из белой мастики на фоне банкетного зала. Свадебный торт резки сладкий момент.Свадебный тра. Ditions. этикет тортов. Пути
Шеф-повар разглаживает мастику на торте. На белом фоне
Шеф-повар разглаживает мастику на торте. На белом фоне
Гладкая мастика на торте. Повар намазал торт мастикой, крупный план
Торт из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом.Белый мастичный торт, украшенный желтыми цветами, крупным планом
Торт из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом. Торт из белой мастики, украшенный оранжевыми цветами, крупным планом
Торт из мастики ручной работы с мамонтом. Изолированные на белом
Мастика на торте. Повар намазал торт мастикой, крупный план
Приготовление торта из мастики, нарезка мастики ножом.Руки девушки готовят торт из красной мастики, режут ножом лишнюю мастику, фото крупным планом
Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью. Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской
Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью. Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской
Свадебный торт из мастики декорированный цветами и фигурками кошек, крупным планом.Белый свадебный торт из мастики, украшенный бежевыми цветами и фигурками кошек, крупным планом
Жених разрезает многослойный свадебный торт из белой мастики на фоне банкетного зала. Свадебный торт режет ножом мужчина. торт о. Rnament. Момент резки
Нарезка первого яруса свадебного торта из белой мастики на фоне банкетного зала. Вид спереди за столом с красивым свадебным тортом. И боковые тарелки для сервировки
Повар намазал торт мастикой.Повар намазал торт мастикой, крупный план
Мастика торт на день рождения красивым декором оформлен декором тарелки летчики самолеты небо облака дети. Мастика торт на день рождения красивый декор оформленный украшение
Красивый мастичный праздничный торт с клубникой. И цветы на деревянном фоне
Красивый мастичный праздничный торт с клубникой. И цветы на деревянном фоне
Снежинки из мастики из сахарной пасты с голубым кремом и шариками. Помадка для поделок из сахара, украшение тортов.
Торт из мастики в горной форме с лыжником. Крупным планом
Торт из мастики, украшенный зимними мишками. Крупным планом
Кусок торта из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом.Кусок торта из белой мастики, украшенный желтыми цветами, крупным планом
Торт из голубой мастики, украшенный розовыми лентами, крупным планом. Домашний торт из голубой мастики, украшенный розовыми лентами, крупным планом
Свадебный торт из мастики декорированный цветами и фигурками кошек, крупным планом. Белый свадебный торт из мастики, украшенный бежевыми цветами и фигурками кошек, крупным планом
Свадебный торт из мастики декорированный цветами и фигурками кошек, крупным планом.Белый свадебный торт из мастики, украшенный бежевыми цветами и фигурками кошек, крупным планом
Свадебный торт из мастики. Жених и невеста из мастики свадебный торт
Половина торта на день рождения с черникой. Фото крупным планом с начинкой, мастичной глазурью и слоями бисквита
Голубой торт с крестиком из мастики и ангелочками на крестины мальчика.Надпись — Крещение Алексея
Голубой торт с крестиком из мастики и ангелочками на крестины мальчика. Надпись — Крещение Алексея
Голубой торт с крестиком из мастики и ангелочками на крестины мальчика. Надпись — Крещение Алексея
.Как приготовить мастику для тортов
Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.
Украшение из мастики может превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастику на первый взгляд легко приготовить, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.
Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.
Способ приготовления мастики
Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.
Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был посыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это нужно делать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.
Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.
Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.
После застывания крема необходимо украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.
Как покрыть торт мастикой
Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.
С помощью скалки нанесите мастику на торт. Обрызгайте руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срежьте лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков — листьев или цветов.
Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.
Вот 3 рецепта мастики для тортов
Мастика простая с желатиномСостав:
- сахарная пудра — 450 +/- 50 г,
- желатин (пудра) — 2 ч.л.,
- вода — 50 мл.
Инструкции:
Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред — растворите) на водяной бане и остудите.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте месить, чтобы удалить излишки пудры.
Состав:
- сахарная пудра — 450-500 г, глюкозный сироп
- — 2 ч. Л., Яичный белок
- — 1 шт.
Инструкции:
Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить сахарную пудру (450 г), предварительно просеянную, и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.
Мастика на растительном маслеСостав:
- сахарная пудра (просеянная) — 450 +/- 50 г
- желатиновая пудра — 1 столовая ложка
- растительное масло — 2 столовые ложки
- яичный белок — 1 штука
- холодная вода — 30 мл
- глюкоза жидкая — 1 ст.
Инструкции:
Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и смешайте с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.
Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.
Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.
.1156 Торт из мастики Фото на день рождения
Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа и текстами с днем рождения. Понятие кондитерской флористики. Дизайн еды
Торт из мастики на день рождения. В виде торта красивым декором декорирован мультяшный персонаж
.Мастика торт на день рождения красивым декором оформлен декором тарелки летчики самолеты небо облака дети.Мастика торт на день рождения красивый декор оформленный украшение
Мастика торт на день рождения красивым декором оформлен декором тарелки летчики самолеты небо облака дети. Мастика торт на день рождения красивый декор оформленный украшение
Торт с мастикой на детский день рождения.
Праздничный торт с цветами с мастикой. Конфетный бар на день рождения.
Изумительный торт на первый День Рождения мальчика. Синий и белый цвета с Медвежонком из сахарной мастики. Закройте Удивительный торт на первый день рождения мальчика. Синий и белый
Мастика для торта на день рождения для ребенка. Яркий и красочный с фантастическим персонажем
Мастика для торта на день рождения для ребенка. Яркий и красочный с фантастическим персонажем
Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок для мальчика. 5 лет юбилей
Мастика для торта на день рождения для ребенка. Яркий и красочный с фантастическим характером .marzipan art.
Торт, украшенный розами, бабочками и сердечками из мастики на белом фоне на день рождения. Торт на шестнадцатилетие украшенный цветами
Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа и текстами с днем рождения.Понятие кондитерской флористики. Дизайн еды
Именинный торт для годовалого мальчика. Форма персонажа из мультфильма плюшевого мишки и синие украшения из мастики. Конфета, шоколадный батончик. Надпись Al. Измаил, Украина — июль 2019
Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок мальчику 5 лет. Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок для мальчика. 5 лет
Верх праздничного торта с фигуркой девушки из мастики и цифрой 3 на фоне флагов.Candy bar для детского праздника
Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок для мальчика. пятилетний юбилей. Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок для мальчика. 5 лет
Именинный торт с цветами мастики и именем Амелия на блестящем фоне дня рождения. Конфеты для детей. Вечеринка
Именинный торт с цветами мастики и именем Амелия на блестящем фоне дня рождения.Конфеты для детей. Вечеринка
Девичий торт с розовыми мастиковыми цветами и цифрой 1. Первый день рождения годовалого ребенка. Надпись на свече Мой день рождения. Надпись на торте — имя Ксушенко
Именинный торт с фигуркой девушки из мастики и цифрой 4 на блестящем фоне дня рождения. Конфеты для детей. Вечеринка
Close up Изумительный торт на первый День Рождения мальчика.Синий и белый цвета с Медвежонком из сахарной мастики. Изумительный торт на первый День Рождения мальчика. Синий и белый
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты — 24 августа 2020 г., мастика для праздничного торта для ребенка. Яркий и красочный с фантастическим характером. Марципан арт
Верх праздничного торта с фигуркой девушки из мастики и цифрой 4 на блестящем фоне именинника. Конфеты для детей. Вечеринка
Серая мастиковая поверхность праздничного торта для фона.
Девичий торт с цифрой 2, флажками и фигуркой плюшевого мишки из мастики на деревянном столе. Двухлетний день рождения. Мягкий сфокусированный снимок девичьего торта с цифрой 2, флажки
Торт на день рождения мальчика в виде морского корабля с фигуркой капитана мастики. Надпись гласит, что Кириллу 5 лет. Измаил, Украина — март 2017. Торт на день рождения мальчика в
Именинный торт с небом, солнцем и фигурками героев известных русских мультфильмов из мастики крокодил Гена и Чебурашка.Измаил, Украина — 2017. Именинный торт с небом
Девичий торт с цифрой 2, флажками и фигуркой плюшевого мишки из мастики на деревянном столе. Двухлетний день рождения. Мягкий сфокусированный снимок девичьего торта с цифрой 2, флажки
Именинный торт для годовалого мальчика. Форма персонажа из мультфильма плюшевого мишки и синие украшения из мастики. Измаил, Украина — июль 2019. Именинный торт для одного
.Торт на день рождения мальчика в виде морского корабля с фигуркой капитана мастики.Надпись гласит, что Кириллу 5 лет. Измаил, Украина — март 2017. Торт на день рождения мальчика в
.торт мастикой на белом фоне. Фондовая фотография
Похожие изображения
Торт на белом фоне
Свадебный торт двух уровней, изолированные на белом фоне.
Торт со съедобным кружевом и цветком из мастики, на котором лежит фигурка младенца
Белый свадебный торт с изолированными розами
Кусок вкусного здорового торта на белом фоне
Нежный розовый торт, украшенный растопленным белым шоколадом, макарунами, безе, шоколадными конфетами и леденцами.Обычный фон
Торт из мастики ручной работы с мамонтом
Топпер для детского торта
Набор для кондитера при приготовлении торта, пластиковый набор для мастики на розовом фоне
Свадебный торт с розовыми элементами из кондитерской мастики на сером фоне. Шарики из сахара — красивый декор для украшения тортов.
Модный торт-фантазия из конфет на день рождения или на любой праздник, изолированный на белом фоне. Фрагмент
Кремовый торт, вид сбоку
Трехъярусный торт с трехслойной декорированной шоколадной розой.
Половина торта на день рождения с черникой
.Торт. Подробный рецепт торта, рецепт бисквита и начинки. Лепка фигур из мастики. Торт «сварщик» — 7 СТРАВ
Бисквит:(необходимо 1.5 порции)Диаметр формы 24*24
- Яйцо-4 шт
- Сахар-150 гр
- Мука-110 гр
- Какао-35 гр
- Разрыхлитель-1 ч.л
Малиноое конфи:(на торт ушло 2 порции)
- Малина-300 гр
- Сахар-150 гр
- Желатин-8 гр
- Вода-48 гр
Малиновый ганаш:
- Малина-150 гр
- Сахарная пудра-50 гр
- Черный шоколад-200 гр
- Сливочное масло-200 гр
Ганаш на белом шоколаде:
- Шоколад белый-200 гр
- Сливки 33%-200 гр
Сироп для пропитки:
- Вода-100 гр
- Сахар-50 гр
- Сок малины-60 гр
Ганаш для покрытия:
- Темный шоколад-300 гр
- Сливочное масло-150 гр
Приятного аппетита!
торт, торты, рецепты тортов с фото, рецепты тортов, рецепт крема, заварной крем, домашний торт, торт домашнем условии, торт пошагово, рецепт, кремовые торты, крем +для торта, торты фото, видеорецепты тортов, бисквитный торт, бисквитный торт рецепт, крем +для бисквитного торта, торты рецепты +с фото, простой торт, простые рецепты тортов, шоколадный торт, крем +для выравнивания торта, мастер класс, kreme, creme. , торты на заказ, торт челлендж, выравнивание торта кремом,
Как костанаец променял профессию сварщика на кондитера | Qostanai.Media
Сергей Колмыченко признается, что первые торты были неудачными, но сейчас ни одно семейное торжество не проходит без приготовленных им лакомств.
В 2007 году местный житель Сергей Колмыченко окончил строительный колледж и стал дипломированным сварщиком. В профессии он был недолго, понимал, что это не его. Забросив металл, Сергей стал работать на себя, но и здесь не срасталось.
Однажды, придя домой, он надел фартук и начал творить на кухне. Супруга Анастасия и дочь Елизавета с удовольствием дегустировали лакомства, приготовленные их любимым мужчиной. Пропитанные бисквитные торты, нежнейшая шарлотка…
— Пальчики оближешь, — в один голос твердили девочки Сергея Колмыченко.
Года три назад, перед днем рождения дочери, Сергей и Анастасия составляли меню праздничного стола. Когда дошли до десертов, оба застопорились.
— Мы не хотели покупать торт в кондитерской или делать его на заказ. У нас до этого был печальный опыт: заказали лакомство, а оно оказалось невкусным, в итоге неделю торт занимал место в холодильнике, а после оказался в урне, — вспоминает собеседник. — Супруга предложила мне сделать торт самому, я поддержал идею.
День рождения дочери отпраздновали на ура. Но, по словам Сергея, его творение оценили не все. Мужчина не стал зацикливаться на этом, пробовал готовить торты снова и снова: на Новый год, 8 Марта, различные семейные торжества… С каждым разом он оттачивал свое кулинарное мастерство. Сейчас же ни одно событие не проходит без сладких творений Сергея.
— Торты у него не хуже, чем у знаменитого российского кондитера Рената Агзамова, — утверждают знакомые сварщика в прошлом.
Действительно, Сергей готовит умопомрачительные торты различных форм, объемов и цветов. Лакомства в виде машинки, совы, кастрюли с пельменями, земного шара знакомые сначала фотографируют, а потом пробуют.
— Честно говоря, я сам не знаю, как у меня получается лепить сладкие фигурки. Порой сам удивляюсь, — признается Сергей. — Правда, дизайнером у меня выступает супруга. Перед приготовлением торта, она ищет в интернете идею, а я ее воплощаю в жизнь, но уже со своими изюминками.
К примеру, на новоселье своих родных Сергей приготовил торт-домик с сюрпризом. Низ десерта — «Красный бархат», верх — «Молочная девочка». Два любимых лакомства многих в одном кондитерском произведении. Одним словом — мечта сладкоежки.
Сергей Колмыченко с такой легкостью готовит торт «Птичье молоко», «Йогуртовый», «Наполеон», как некоторые из нас варят пельмени. Да и между покупкой отвертки или сварочного электрода, он выберет кондитерский шприц или гелевую формочку для запекания.
Правду говорят, мужчины — лучшие повара!
Валерия ВАХНЕНКО
Фото предоставлено Сергеем КОЛМЫЧЕНКО
Торт на заказ :: Торты по профессиям
В современном мире становится очень популярным услуга заказа корпоративных тортов. Для этого есть много поводов: юбилей ключевых для компании фигур, торжества, профессиональные праздники, такие как День учителя, День железнодорожника и прочие. Не важно, какое событие явилось поводом для вашего корпоративного праздника. Понятно одно, что без корпоративного торта здесь не обойдешься. Только этот необходимый элемент любого праздника способен подчеркнуть торжественность момента, усилить командный дух коллектива.
Конечно, сейчас нет проблем с покупкой сладости, выбор в крупных супермаркетах достаточно широк. Но, кто хоть когда-то пробовал торт из кондитерской, тот уже не захочет поставить на свой праздничный стол торт из магазина. Ведь разница вкусов настолько очевидна! Только уникальное изделие, изготовленное профессиональными кондитерами, в состоянии воплотить ценности компании, передать ее миссию и цель развития. При заказом корпоративного торта сотрудникам возникают некоторые специфические проблемы. Несмотря на то, что торты любят как правило, все, от брутального мужчины до фитоняшки, при этом нужно угодить если не всем, то хотя бы большинству. А это сложный, но благодарный труд.
Необходимо учесть все вкусовые предпочтения, а также уточнить, нет ли в коллективе аллергиков, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. В случае если, у начальника аллергия на орехи, будет крайне неуместно выглядеть торт с ореховым грильяжем.
Как же может выглядеть торт для сотрудника? Вариантов очень много! Корпорации предпочитают заказывать пафосные изделия, напоминающие о солидности. При этот торт должен быть креативным, вкусным и запоминающимся. Существуют огромное множество тематик, которые используются для дизайнерских решений. И здесь вам на помощь придут кондитеры «Белле Канелле». Наши мастера постоянно совершенствуются, ведь, клиентов нужно постоянно удивлять и предлагать им что-то новое. Они обязательно проходят мастер-классы и курсы, постоянно учатся. У нас нет стандартных алгоритмов, отработанных оформлений.
Вам могут предложить украсить поверхность фотопечатью или кондитерскими изделиями, нанесенными мастерами кулинарного искусства вручную. Это может быть логотип компании, а также исполнение торта в корпоративном стиле фирмы. Достаточно интересны и креативны решения исполнения изделия, основываясь на хобби сотрудника. Допустим, если это юбилей начальник – заядлого рыбака, то он будет приятно удивлен, а обстановка сразу станет дружественной и непринужденной, если вы преподнесете ему торт «Для Рыбака». А если ваша организация занимается благородным делом тушения пожаров, то торт «Пожарная машина». В любом случае изысканность и исключительность гарантированы при заказе изделия в профессиональной кондитерской, такой, как «Белле Канелле».
Вес изделия при заказе торта рассчитывают исходя расчета 150-200 г на одного сотрудника. Эта порция достаточная, ее смело можно класть на тарелку, кусочек не будет выглядеть слишком маленьким или наоборот огромным. Что касается оформления, наибольшую популярность набирает минимализм. Огромные мастичные фигуры и безумие кремовых розочек – это пережиток прошлого. Красивая надпись, лаконичный кремовый декор, свечи – и торт уже превращается в праздничный.
При аскетичности украшений на первый план выходит вкус изделия. В связи с этим французская кондитерская «Белле Канелле» предлагает исключительно высококачественную продукцию. А это значит, что продукты покупаются только самые свежие, используемые масло и сливки натуральные, никаких заменителей и красителей. Фрукты и ягоды, как говорится, только с веток.
Самый распространенный вариант торта – это изделие с логотипом. Конечно, если отмечается день рождения фирмы – это лучшая идея. Тоже самое касается и начинки, лучше остановиться на классике. Стоит учитывать вкусы важных гостей, если ожидаются иностранные делегации, например, то стоит помнить, что французы предпочитают бисквит, итальянцы не останутся равнодушными к тирамису. В случае неофициального праздника вариантов значительно больше. Как уже говорилось, если виновником торжества является руководитель, то заказ торта – это отличная возможность напомнить шефу о его увлечениях. Также это может быть торт «Учителю» или «Военный».
Есть свои нюансы в оформление и начинках тортов для сотрудников. Дело в том, что корпоративные торты съедаются, как правило, в течение получаса. Он должен легко резаться, и быть удобным при употреблении, то есть, не крошиться, не течь и т.д. В этой связи торты, выполненные в несколько ярусов, которые очень сложно резать, не подходят. Поэтому многие компании отдают предпочтение объемным сладостям в один ярус. Популярны также решения, когда торт вообще не нужно резать. Речь идет о небольших пирожных, из которых формируется общая композиция и оформляется съедобным декором. Французская кондитерская «Белле Канелле» поможет вам с выбором торта для сотрудников и подскажет самые подходящие начинки и варианты оформления!
ДОСТАВКА ТОРТЫ на ЗАКАЗ Невинномысск | детские торты, свадебные капкейки, подарки |… выбрать с ДОСТАВКОЙ … более 45 видов свежих начинок
Помните! Планируйте поздравления своих родных, близких и знакомых – заранее – не менее чем за 2-3 дня до предполагаемой даты поздравления!Если у Вас возникла срочная ситуация, напишите менеджеру-флористу, здесь. . — мы постараемся помочь и сделаем всё возможное, чтобы Ваш Праздник состоялся..!
Для оформления Заказа в маркетплейсе ЦветыПлюс Вам нужно:
+ выбрать понравившиеся букет, цветы, тортик или подарок;
+ кликнуть на него;
+ в карточке товара внимательно ознакомиться с его описанием, свойствами, характеристиками. Выбрать размер букета или вес торта, если такое предусмотрено в товаре;
+ в карточке товара нажать кнопку «Заказать»
+ Вы перешли в Корзину для оформления Заказа и доставки Получателю; !Не бойтесь нажимать кнопку «Заказать» — никаких денег с Вашей карты от такого действия не спишется!
+ в Корзине заказа внимательно и без ошибок заполните свои данные и данные Получателя, укажите адрес, дату и время доставки. Дополнительно напишите поздравительный текст для оформления открытки Получателю. Все поля обязательны к заполнению!
+ Ещё раз перепроверьте указанную информацию!
+ ниже — выберите способ доставки «Курьером» — для этого нажмите на круглую кнопку — слева от надписи! В Цветы Плюс — Доставка БЕСПЛАТНАЯ!
+ Выберите способ оплаты — для этого нажмите на круглую кнопку слева от надписи
+ поставьте галочку, я принимаю условия Пользовательского соглашения….
+ нажмите кнопку «отправить Заказ->»
+ в открытом окне еще раз перепроверьте указанную информацию
+ нажмите кнопку «подтвердить Заказ»
На Вашу электронную почту поступило письмо с номером Заказа, данными о заказанных товарах, суммой к оплате и способами оплаты.
+ Оплатите полную сумму Заказа!
| Узнать больше…
Сварка Торта Чудо-Женщина — Сладкие мечты и сахар
С Днем Рождения МЕНЯ !!!
Может быть, тебе не следует так радоваться своему дню рождения, когда тебе исполнится 45, но я ничего не могу с собой поделать, я все еще ребенок в душе. Это становится очевидным, когда вы видите праздничный торт, который я испекла для себя на прошлых выходных.
Да, вы меня правильно поняли, я сам приготовил торт на день рождения. Не жалей меня, дело не в том, что моя семья меня не любит. Видите ли, я недавно начал учиться сваривать, и у меня возникла идея дизайна торта, который я действительно хотел попробовать, так что может быть лучше для меня сделать это, чем на свой день рождения ?!
Как вы, возможно, уже знаете, мне нравится делать свои торты интерактивными или по возможности давать им какой-то элемент «поверх».Поскольку в этом торте должен был быть сварщик, я хотел, чтобы он зажег, как настоящий сварщик. Должен признаться, что я не был уверен, получится ли эффект именно так, как я себе представлял, поэтому, как вы увидите на видео ниже, когда это произошло, я был так взволнован, что разразился глупым смехом.
В этом посте нет руководства по приготовлению этого торта, потому что, честно говоря, я хотел получать удовольствие от приготовления торта на день рождения без необходимости фотографировать каждый шаг, делать заметки и все такое.Кроме того, многие основы этого торта, такие как структура и некоторые формы лепки, я узнал из Учебника по плавающему единорогу Авалон Ярн в ее онлайн-школе тортов, Avalon Cakes School of Sugar Art. Авалон — потрясающий художник по приготовлению тортов и учитель. Я очень рекомендую все ее уроки, независимо от того, какой у вас уровень декоратора. Они стоят своих денег и определенно улучшат вашу игру в торт.
Так что вместо учебника я дам вам фон этого торта и поделюсь с вами несколькими фотографиями.
Во-первых, мне всегда нравится доказывать, что мои торты на самом деле торт, поэтому вот фотография торта до того, как я начала его украшать. Я покрасила слои в красный, желтый и синий цвета в честь Чудо-женщины.
Мне больше всего нравится украшать торты, когда я делаю что-то вроде фотографии выше и наблюдаю, как она превращается в фотографию ниже. Люди всегда спрашивают меня: «Как ты вообще можешь съесть этот торт после того, как долго над ним работал?» Дело в том, что я не забочусь о готовом продукте так, как забочусь о процессе. Меня волнует каждый кусочек сахара, превращающийся в искусство. Мне даже нравятся возникающие ошибки и проблемы, потому что это новый вызов, на котором я учусь, и еще одно волнение, когда я их исправляю или, по крайней мере, скрываю их как можно лучше. Ха! Честно говоря, когда это делается, я обычно все равно вижу все свои ошибки, так что я готов их съесть!
Я была одержима Чудо-женщиной с детства, поэтому любой, кто меня знает, совсем не удивлен, что я выбрала для себя торт Чудо-женщина.Половина моего гардероба состоит из одежды Чудо-женщины. У меня даже есть кукла Чудо-женщина, которая едет на торпеде моего джипа Sugar High. И действительно, нет лучшей женской фигуры, чтобы представить всех этих крутых сварщиков, чем сама Чудо-женщина.
В прошлом году я очень мало пекла, потому что большую часть года провела в Фениксе, помогая в сборке полностью женского пикапа Chevy ’57 под названием Chevy Montage. Моим другим хобби / страстью, помимо выпечки, являются автомобили, так что это была прекрасная возможность поработать и поучиться у женщин-профессионалов в области автомобилестроения со всей страны.Возглавляла его Боги Латейнер из All Girls Garage на канале Velocity. Один из моих любимых новых навыков, который я усвоил во время сборки, — это сварка. Мне открылись глаза на совершенно новую среду, которая может быть не только художественной, но и полезной.
Потом меня благословил мой дорогой друг, который подарил мне сварочный аппарат Lincoln Electric MIG. Это был один из лучших подарков, которые я когда-либо получал!
Я все еще очень, очень новичок в сварке, но я люблю практиковаться и надеюсь, что со временем смогу развить достаточно навыков, чтобы использовать их при сборке автомобилей, а также создавать забавные произведения искусства…. Думаю, может быть, какие-нибудь крутые металлические подставки для торта ?!
В этом году мне также был сделан еще один потрясающий подарок (да, у меня есть одни из лучших друзей!) От одного из невероятно талантливых художников из этой сборки, Дез Феррела. Она удивила меня, раскрасив мой сварочный шлем этой великолепной темой «Чудо-женщина»! Я не мог не любить никакой сварочный шлем больше, чем этот !!
Поскольку оба эти дара были для меня очень важны, я хотел включить их в свой торт.Было непросто сделать так, чтобы моя сварочная версия сварочного шлема выглядела даже отдаленно так же хорошо, как ее настоящий шлем, потому что я далек от того, чтобы быть мастером аэрографии, как она. Однако я был очень доволен тем, как это обернулось.
Тогда пришло время добавить в торт искру сварки! Я сохранил несколько бенгальских огней от 4 июля и использовал кусачки, чтобы разрезать один до небольшого размера, а затем вставил его в конец сварочного пистолета.
Тогда я зажег!
И, низко, выглядело УДИВИТЕЛЬНО !!!! Это был один из немногих случаев, когда все шло именно так, как я планировал.(Все мои коллеги по оформлению тортов знают, что я имею в виду.)
Он даже выглядел круто после того, как погасли искры, а он все еще тлел на проводе. Если вы послушаете видео, вы услышите мой глупый смех, потому что я был одновременно шокирован и взволнован тем, насколько хорошо все получилось.
Я
После всей этой работы, наконец, пришло время съесть торт. Есть что-то немного тревожное в том, чтобы нанести удар Чудо-женщине в мозг.
Конечно, мне также пришлось использовать салфетки «Чудо-женщина» вместе с тортом «Чудо-женщина».
А вот как выглядит голова сладкого супергероя изнутри. Торт был полностью ванильным, покрытым ганашем из белого шоколада. ВКУСНЯТИНА!!!
Мне всегда нравилось фотографировать получателей моего торта с их пирожными, поэтому на этот раз мне пришлось сделать снимок с моим собственным тортом. Пожалуйста, извините, как я выгляжу, я только что вернулся из своего ежегодного похода на день рождения к местному водопаду.
Это история создания моего торта «Сварка чудо-женщины». Я хочу поблагодарить всех этих замечательных женщин-сварщиков. Вы все во многом меня вдохновляете. Если вы оказались одной из таких дам, оставьте мне комментарий и расскажите, как долго вы занимаетесь сваркой.
За сладких снов и сладкого сахара.
Сварщики Милуоки, превратившиеся в пекарей, создают забавные творения на все случаи жизни
Кристин М. Кьерзек, Специально для журнала Milwaukee Journal Sentinel Опубликовано в 5:51 по CT 8 марта 2019 г. | Обновлено 11:35 а.м. CT 8 марта 2019 г.
Автозапуск
Показать миниатюры
Показать подписи
Последний слайдСледующий слайдВилка. Ложка. Жизнь. Педро Гарсия и Хесус Рамирес
Переход от сварки к украшению тортов, возможно, не самый традиционный карьерный путь, но для Педро Гарсии и Хесуса Рамиреса он сработал.
Выпечка и украшение тортов — часть корней Гарсии в Мексике, где его бабушка работает пекарем, а сестра — дизайнером тортов. Двенадцать лет назад они с Рамиресом познакомились, работая сварщиками.Гарсия просто выпекал для удовольствия, но когда друг попросил торт, приготовленный специально для него, он приготовил это с помощью Рамиреса. Друзья и семья начали делать больше запросов, и они поняли, что им нужно начинать взимать плату за свою работу.
В 2014 году они объединились и открыли Todo Postres, 1567 W. Oklahoma Ave., (414) 988-2149.
Полностью самоучки, они создают десерты для свадеб, кинсеаньеры, детских душей, девичников и дней рождения. Двуязычный дуэт особенно любит креативные, красочные торты и веселится с их украшением.Они также продают печенье, флан, сырники, тирамису, чокофлан, четыре разновидности торта tres leches, а также пирожные по кусочкам.
Гарсия, 36 лет, делает большую часть выпечки, а они оба украшают торты. 34-летний Рамирес занимается социальными сетями, включая Facebook, Instagram и Snapchat.
Приготовление тортов
Гарсия: Мы познакомились, когда работали сварщиками. До этого я работала пекарем в компании Breadsmith, которая все еще сильно отличается от тортов. Моя бабушка работает пекарем в Мексике.Моя старшая сестра тоже дизайнер тортов в Мексике, но я никогда не думала, что в конечном итоге этим займусь. Я делаю выпечку. Мы оба занимаемся украшением.
Первая попытка выпечки
Гарсия: Я испекла для Хесуса торт в форме сердца. Это был первый торт, который я испекла. Это было 12 лет назад.
Список избранных
Гарсия: Я люблю чизкейк.
Ramirez: Tres Leches Mocha — мой любимый. У нас есть четыре разных вкуса tres leches: мокко, ром, простой или традиционный и cajeta (карамель), которые мы делаем по специальному заказу.
Торты на заказ
Гарсия: Когда покупатель приходит и спрашивает, он говорит, что у вас нет того, что я ищу, они спрашивают, можете ли вы сделать это для моего торта? Или можно сделать особенный аромат? Мы всегда так делаем.
Съедобное искусство
Garcia: Украшение торта очень интересно. Мы должны изготовить кусочки. Мы должны проявлять творческий подход. Здесь мы делаем помадку. Для глазури у нас есть сливочный крем, взбитые сливки, помадка и шоколадный ганаш.
Были допущены ошибки
Гарсия: Однажды Хесус совершенно забыл сделать заказ на кинсеаньеру.Мама позвонила и спросила, едем ли мы с тортом. Мы поговорили с ней и сказали, что собираемся это исправить. Мы взяли все пирожные, которые у нас были, и все, что было в холодильнике, и приготовили торт. Мы украсили 150 капкейков за час.
Рамирес: Мы больше никогда не повторим эту ошибку.
Необходимо знать
Педро Гарсиа (слева) и Хесус Рамирес — владельцы Todo Postres, 1567 W. Oklahoma Ave. Они делают торты на свадьбу, кинсеаньеры, дни рождения, детские души и девичники, а также торты по кусочкам.(Фото: отправленное фото)
Garcia: Многие клиенты приходят сюда и говорят, что им нужен торт на день рождения моего сына или дочери, но я не знаю, чего хочу. Я просто знаю, что ей нравились принцессы, или ему нравится Человек-паук. Мы должны создать торт со своими идеями. Помогает, когда они знают, чего хотят.
Текущие творения тортов
Ramirez: Торты с единорогами, они очень, очень популярны. Еще мы делаем торты для домашних животных, популярность которых растет.
Самые странные запросы
Гарсия: Торты со святым смерти, это, я думаю, самое странное.Но мы делаем то, что хотят клиенты. Мы в порядке, давай просто сделаем это. Иногда покупатель хочет торт для матери или ребенка, которые скончались, и это их день рождения, а он все еще хочет, чтобы фиеста запомнила и отпраздновала жизнь.
Небольшая выпечка
Garcia: Однажды мы сделали 500 мини-фруктовых пирожных. Это много, когда вы делаете это вручную и кладете сверху каждый фрукт.
Праздничные фавориты
Рамирес: Dia de Los Reyes (День трех королей в январе), когда мы делаем Rosca de Reyes (сладкий хлеб).
Гарсия: Это самый загруженный день в году для нас. Мы начинаем день перед розыгрышем розыгрыша и заканчиваем в конце дня, и у нас все еще есть люди, которые приходят на розыгрыш.
Чем они хотят быть известны
Рамирес: Делает лучшие торты в городе.
Гарсия: MexiCakeBoss, это то, что я использую в SnapChat. Одна из наших клиентов только что поехала в Вегас и принесла нам печенье из кондитерской Carlo’s Bake Shop. Однажды я сказал, что буду как Cake Boss.Но это еще далеко.
Вилка. Ложка. Жизнь. исследует повседневные отношения местных знаменитостей (внутри и вне сообщества) с едой. Чтобы предложить будущие личности для профиля, напишите по адресу [email protected].
Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.jsonline.com/story/life/food/fork-spoon-life/2019/03/08/milwaukee-welders-turned-bakers-make-fun -creations-all-ситуации / 3057349002/
Носки с носками Женские повседневные хлопковые невидимые носки с пятью пальцами, низкие носки с нескользящими захватами sareg.
comCOVID-19: SAREG и SR GROUP работают над тем, чтобы предоставить вам самую свежую информацию о Covid-19 (коронавирусе). Щелкните следующую ссылку, чтобы найти обновления на английском языке.
О НАС
Когда дело доходит до открытия бизнеса во Франции, расширения вашего текущего международного бизнеса во Франции или просто инвестирования во французскую недвижимость, здесь, в SAREG, у нас есть все инструменты под рукой, чтобы предоставить вам полный спектр услуг от первоначального совета до создания компании. , годовые отчеты и налоговые декларации.
Обладая более чем 30-летним опытом работы в международном бизнесе и инвестициях, 5 офисами и командой англоговорящих сотрудников, готовых помочь со всеми вашими бухгалтерскими требованиями, наше «умение» не имеет себе равных и означает, что мы можем найти лучшее решение, соответствующее вашим потребностям, независимо от вашей ситуации. Наша фирма значительно расширилась за эти годы и стала самой инновационной бухгалтерской фирмой в этой области, тесно сотрудничая с властями, чтобы найти наиболее эффективные с точки зрения налогообложения решения для англоговорящих клиентов.
Мы обладаем большим опытом работы с британскими туроператорами и в настоящее время следим за делами более чем 100 таких предприятий, представляя их перед французскими властями, включая ежегодные аудиты и декларации по НДС. Наши клиенты варьируются от клиентов со скромным оборотом до клиентов с оборотом в несколько миллионов евро, и мы способны помочь бизнесу любого размера и помочь с расширением.
SAREG присоединяется к SR CONSEIL GROUP
SAREG недавно объединил усилия с SR Conseil Group, большой группой дипломированных бухгалтеров, аудиторов и юристов, расположенных во Французских Альпах.Наряду с нынешней командой SAREG в Верхней Савойе, команда SR будет рядом, чтобы поддержать потребности наших клиентов, и вместе мы сможем предоставить вам общие бухгалтерские и юридические услуги.
SAREG выбрал SR Conseil, поскольку они разделяют общие ценности тесных рабочих отношений со своими клиентами и сотрудниками, а также услуг, которые они предлагают своим клиентам.
Кроме того, они предлагают полный набор профессиональных услуг, которые дополняют наши собственные, включая бухгалтерский учет, право, аудит, расчет заработной платы, оценку профессиональных рисков, сопровождение профессионалов в секторе активного отдыха и налоговое управление меблированным доходом от аренды.
Их собственные клиенты относятся к различным категориям профессиональной деятельности и включают индивидуальных предпринимателей, малые предприятия, ассоциации и частных лиц.
Более подробная информация на сайте www.srconseil.fr
Золотая летучая рыба — 12 выстрелов | Зеленые падающие листья — 25 выстрелов | Пушистая пурпурная комета (27 сек) — 16 выстрелов | Ассортимент Crossette — 20 выстрелов | ||||
|
|
|
| ||||
Ассорти пушистых комет (27 сек) — 16 выстрелов | Желтые падающие листья — 25 выстрелов | Грин Кроссетт — 20 выстрелов | Wildcard — 49 выстрелов | ||||
|
|
|
| ||||
Сварочная маска 266-A806 Набор форм для печенья
Описание
Наша сварочная маска 266-A806 Набор форм для печенья в первую очередь предназначена для резки помады. Некоторые формочки для печенья также можно использовать для разрезания теста для печенья, фруктов, хлеба для сэндвичей или шоколада и размещения этих вырезок на клубнике, пирогах, сэндвич-печенье, пирожных, кексах, рисовых хрустящих лакомствах, яблоках, зефирах и т.Все формочки для печенья изготовлены на качественном 3D-принтере с использованием биоразлагаемого пластика PLA на момент заказа.
Указанные размеры относятся к приблизительной высоте (сверху вниз) или длине (слева направо) основной формы для печенья в этом наборе. Все формочки для печенья имеют приблизительную глубину 1/2 дюйма. Большинство форм для печенья будут красными, однако цвет может отличаться.
Отображается размер 4 дюйма. Все остальные размеры прямо пропорциональны этому размеру.Соответствующий угол измерения см. На изображениях продукта выше.
Этот набор состоит из 2 предметов, как показано рядом с завершенным примером дизайна на картинке (ах) выше.
Эти предметы НЕ подходят для мытья в посудомоечной машине. СТИРКА РУК ТОЛЬКО В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ И СУХОЙ НЕМЕДЛЕННО ПОСЛЕ. Следует избегать длительного воздействия влаги и прямых солнечных лучей.
Для заказов не более 50 позиций, пожалуйста, дайте 72 часа на обработку.При заказе более 50 наименований свяжитесь с нами для уточнения сроков обработки. Другие задержки во времени обработки могут включать, помимо прочего, доступность материалов, праздники и любые изменения, внесенные после покупки.
Все заказы в США будут отправляться через USPS (Почтовая служба США). Все международные заказы будут отправлены через USPS или UPS. Поскольку почтовое отделение США НЕ гарантирует время доставки, мы тоже не можем. Покупка НЕ гарантирует, что товар будет доставлен вам вовремя, и НЕ дает гарантии возврата денег.
Не можете найти то, что ищете? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы отправить запрос.
Сварочная бригада Red Mountain стала победителем конкурса Best in the West
Второй год подряд средняя школа Red Mountain выиграла проект объединенной команды в конкурсе по сварке в государственных школах Месы / CTE Best in West Invitational Welding Contest, который проводился 6 марта.
В конкурсе приняли участиеучащихся из шести средних школ Месы и пяти школ за пределами округа.Компания Vern Lewis Welding Supply выступила спонсором конкурса и предоставила материалы, сварочные аппараты и призы.
Сварочная бригада Red Mountain празднует
свою победу групповым фото.
Щелкните, чтобы увидеть сварщиков в действии и увидеть, как их проекты воплощаются в жизнь.
ПроектRed Mountain представлял собой промышленный поддон для перевозки газовых баллонов.
В состав команды входят Зак Григгс (капитан), Чейз Дирсен (со-капитан), Коул Карвер, Коул Лиснер, Хантер Этуотер, Хантер Кавана, Брайс Лесуер, Бриттани Чавес и Осман Кинонес Арредондо.Карвер также занял второе место в категории «Сварка вольфрамовым электродом в среде инертного газа» (TIG) для продвинутых студентов.
Тренер Дэниел Херст невероятно гордится командой Red Mountain.
«Этот конкурс позволяет студентам мыслить нестандартно и продемонстрировать свои способности студентам со всего штата», — говорит Херст. «Победа — это лишь вишенка на торте. Возможность встретиться с другими учениками, обладающими тем же набором навыков, придает команде гордость и уверенность ».
Мануэль Нойес из средней школыSkyline занял первое место в категории «Сварка TIG» для продвинутых студентов.Его товарищ по команде Дакота Дэвис заняла второе место в категории сварщиков-новичков.
«Наши сварщики показали отличные результаты, — говорит тренер Skyline Михаил Дробицкий.
Зак Жиру из Westwood занял третье место в категории начинающих сварщиков.
Видео: Лучшие на Западе 2015
Начало работы с образованием — Товар
PicayuneСтуденты по всему округу занимаются практическим обучением и могут заниматься разными видами деятельности: от сварки прицепов, приготовления торта-воронки, слежки за учителями до протезов для собак с трехмерной печатью.
Программы профессионального и технического образования в Центральной средней школе Перл-Ривер, Мемориальной средней школе Пикаюн и средней школе Попларвилля направлены на подготовку учащихся к карьере в самых разных областях, независимо от того, интересуются ли они информационными технологиями, медициной, строительством или архитектурой.
«У нас веселые занятия, потому что дети действительно попадают сюда и пачкают руки. Они действительно могут попасть сюда и увидеть реальное применение », — сказала советник Poplarville CTE Шелли Демент.
Во многих направлениях карьеры учащиеся получают сертификаты, которые могут помочь им найти работу сразу после окончания средней школы, или они могут претендовать на стипендии, которые помогут оплачивать образование, связанное с их карьерой.
Доступны треки
Центральная средняя школа Перл-Ривер предлагает шесть направлений карьеры: академия учителей, медицинские науки, кулинария, информационные технологии, сварка и дошкольное образование.
Poplarville High School также предлагает шесть направлений карьеры: кулинарное искусство, цифровые медиа, медицинские науки, маркетинг, педагогическая академия и сельскохозяйственные науки.
Picayune Memorial High School предлагает девять программ: бизнес-маркетинг и финансы, финансы и бухгалтерский учет, науки о здоровье, спортивная медицина, автомобильные услуги, архитектура и черчение, инженерия, столярное дело и дошкольное образование.
Подготовка к карьере
В здании CTE в Попларвилле учащиеся маркетингового класса Джанет Гаспар открывают киоск с закусками, приобретая опыт в маркетинге и продаже товаров своим сокурсникам, в то время как класс Тодда Смита по наукам о здоровье изучает СЛР на манекене.Дж. Т. Томас готовит своих студентов-сварщиков к соревнованиям FFA.
В классе цифровых медиа Донны Бакстер студенты могут получить широкий спектр навыков: фотография, создание и редактирование видео, производство музыки и цифровое искусство. Учебная программа ее класса меняется с изменением технологий, и в следующем году в курс добавится целый блок по управлению социальными сетями.
Студенты ее класса продолжили работу в сфере ремесленных услуг, татуировщиков, видеопроизводства, а также в качестве внештатных графических дизайнеров и фотографов.
Бакстер устанавливает параметры проекта, а затем может наблюдать, как ее ученики творчески исследуют его.
«Здесь есть ниша для всех, и множество детей, которым здесь не место», — сказала она.
Эмма Спирс считает, что программа медицинских наук в Pearl River Central поможет ей подготовиться к тому, чтобы стать диетологом — карьерой, которую она планирует продолжить в колледже. Она уже выучила медицинскую терминологию, законы о правах пациентов, информацию о заболеваниях и работе различных систем организма.
Старший специалист Pearl River Central Джеймс Гибсон считает, что уроки сварки подготовят его к желаемой карьере сразу после окончания учебы. Отец Гибсона, его бабушка и дедушка работают в сфере строительства, поэтому он увидел возможность, которую сварка может предоставить, как хорошо оплачиваемую карьеру.
«Я сейчас работаю сварщиком в полевых условиях, и тренер МакРэйни многому нас научил. Он показал нам, как сваривать разные техники: в гору, под гору, горизонтально, вертикально и над головой.”
Иногда класс работает над такими проектами, как добавление спальни к церковному автобусу. В других случаях они используют свои сварочные навыки для создания художественных изделий из металла, или они могут работать над тестовыми пластинами или просматривать заметки для своего сертификационного теста.
На уроке кулинарии Мисти Дин студенты работали со студентами, изучающими немецкий язык, над приготовлением крапфен, немецкого печенья, похожего на пончик. По традиции, один из пончиков был наполнен горчицей — неожиданная шутка для ничего не подозревающих едоков.
«Один ребенок съел ребенка с горчицей, как будто ничего не случилось, — сказал Дин.
Студенты кулинарного искусства также разработали свои собственные рецепты торта-воронки. Студент второго курса CTE Кэмерон Брансон сказал, что он не был увлечен кулинарией, но записался на занятия, потому что был рад посещать любой урок, проводимый инструктором по кулинарии Квентином Маккардлом.
Маккардл скончался после автомобильной аварии в декабре.
«В этом году у двоих детей особенно много горя.Им было действительно трудно вернуться в этот класс », — сказала директор CTE Келли Херрин.
По ее словам, Маккардл был выдающимся и заботливым учителем. поэтому многие студенты записались на курс,
«Мы благодарны госпоже Дин, которая взяла на себя кулинарный урок. Их образование не пострадало из-за трагедии ».
Ученица средней школы Мемориала Пикаюн Ариэль Гойнс хочет специализироваться в области ветеринарии и считает, что школьная программа по наукам о здоровье помогает ей подготовиться к карьере.Она смогла узнать об анатомии человека, изучении жизненно важных функций и медицинской терминологии.
«Мисс. Хейли действительно потрясающий учитель », — сказал Гойнс.
Класс ведет Хейли Уэллс, которая, как и все учителя программы, имеет квалификацию в области, которую преподает, благодаря своему опыту работы медсестрой.
На уроке спортивной медицины Криса Гриффита Гриффит накладывает ленту KT на руку старшего Митчелла Харпера перед бейсбольным матчем. Тейп снимает кожу со связок и служит фиксатором.
На первом курсе Харпер хотел узнать больше о том, чем занимаются спортивные тренеры, и получил знания о спортивном здоровье.
«Это приносит мне пользу как атлету в целом», — сказал он.
В инженерном классе Эрин Клемент студенты также практически прикладывают свои усилия к обучению, создавая протез ноги для собаки-спасателя.