Торт дракончик: Торт «Дракон» — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт «Дракон» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта «Дракон»:

1Выпекаем бисквиты.
Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем при помощи миксера до густой плотной белой пены. Сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюльке на самом слабом огне (следите, чтобы оно не пригорело), слегка остужаем и вливаем в него молоко. Смешиваем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар, и, помешивая, постепенно всыпаем смесь во взбитые яйца. Туда же выливаем молоко с маслом. Получившуюся массу тщательно перемешиваем до образования однородной консистенции и тесто готово. Из этого теста нам необходимо испечь два круглых коржа разного диаметра. Оба коржа нужно выпекать в духовке одновременно, если они туда не помещаются, замешиваем тесто в 2 приема, соответственно сократив в 2 раза количество ингредиентов. Лучше всего для выпекания коржей подойдут круглые формы 23 и 25 см. в диаметре. Смазываем формы сливочным маслом и кладем на дно бумагу для выпечки – она нужна для того, чтобы коржи получились максимально аккуратные и ровные.
Разогреваем духовку до 170 градусов. Тесто выливаем в подготовленные формы и ставим в духовку на 30-40 минут до готовности. Готовность коржей проверяем протыканием теста зубочисткой или спичкой — если зубочистка сухая, тесто пропеклось. Достаем готовые коржи из духовки, даем им 10-15 минут остыть и только потом вынимаем их из форм. Вынутым коржам даем окончательно остыть до комнатной температуры. Положить их лучше всего на решетку, для того, чтобы них коржей не «раскис».
2Готовим масляный крем.
Масло растапливаем на самом слабом огне до сметанной консистенции, также растапливаем белый шоколад и сливочный сыр. Затем тщательно перемешиваем ингредиенты, добавляем лимонный сок и пищевой краситель. Снова перемешиваем до образования однородной консистенции и цвета.
3Собираем «дракона».
Меньший по диаметру корж разрезаем пополам и склеиваем половинки масляным кремом (предпочтительнее на этом этапе использовать теплый крем) – это будет
туловище
дракона. Второй корж разрезаем по схеме: Выкладываем все детали на подносе в виде дракона: Тщательно смазываем детали кремом, сверху, по бокам, промазываем между деталями, чтобы они хорошо держались. Не старайтесь выравнивать слой крема, сверху мы будем наносить еще один слой. Эту заготовку ставим в холодильник на 40-60 минут, для того, чтобы крем остыл, а части «дракона» хорошенько склеились между собой. Крем также ставим в холодильник – верхний слой крема удобнее наносить охлажденным, чтобы держался рельеф.
4Наносим верхний слой крема.
Для нанесения верхнего слоя нам понадобиться кондитерский шприц с насадкой в виде звездочки, либо кондитерский мешок с несколькими дырочками. После того, как заготовка «дракона» остыла, вынимаем ее из холодильника и с помощью шприца или мешочка оформляем поверхность мелкими «травинками».
5Оформляем торт «Дракон».
Для зубчиков на спине дракона можно использовать конфеты-трюфели, маленькие вафельные рожки, порезанные треугольниками вафли в шоколаде, просто кусочки шоколада или мармелад. Главное – аккуратно разместить их по позвоночнику дракона. Глазами дракону служит конфета-маршмеллоу, разрезанная на половинки. Зрачки и ноздри делаем из шоколадных драже. В роли когтей выступает мармелад.
6Подаем торт «Дракон».
Готовый торт подаем на подносе к чаю. Хранить торт можно в холодильнике, но не более
6 часов
– масляный крем быстро портится. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Тесто вы можете менять на свое усмотрение: торт можно сделать из пряничного, бисквитного, масляного или любого другого теста. То же касается и крема: заварной, сливочный, йогуртовый, на ваш вкус.

– — Поскольку торт «Дракон» отнимает много времени, вы можете разделить процесс изготовления на 2 дня: в первый день испечь коржи, а во второй сделать крем и оформить торт.

– — Готовые коржи хранятся в холодильнике, завернутые в пищевую пленку, 2-3 дня, а если заморозить коржи – они хранятся месяц.

– — Теплый масляный крем имеет красивую глянцевую поверхность, но при этом плохо держит рельеф. Охлажденный крем не блестит, зато рельеф передает хорошо.

Торты с драконами на заказ, заказать торт с драконом фото и цены в Москве

  • 🎂 Торты с драконами с фото.
  • 🎂 Купить торты с драконами по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие торты с драконами на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты с драконами в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты с драконами в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты с драконами , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Рецепт: Торт «Дракон» на 23 февраля

Ингредиенты:
бисквит готовый — 1 шт.;
бисквит готовый — 1 шт.;
заварной крем — по вкусу;
краситель пищевой синий — по вкусу;
крем белковый заварной — на 3 белка;
зефир белый — 3 шт.;
вафельные листы — для декора

«А дракона можешь сделать?!» — спросил мой дорогой муж, когда зашла речь об очередном тортике.

В результате нам пришлось кушать дракончика весом два с половиной килограмма )


Для его приготовления я испекла два бисквита: классический белый, в форме диаметром примерно 19 см.
(в мультиварке):

⋆ яйца куриные — 3 шт.;
⋆ сахарный песок — 150 г.;
⋆ мука пшеничная — 200 г.;
⋆ сода пищевая — 0,25 ч. лож.

и тыквенно-шоколадный, в форме D=26 см.

⋆ тыква — 200 г.;
⋆ соль — 0,3 ч. лож.;
⋆ сода пищевая — 0,3 ч. лож.;
⋆ мука пшеничная — 200 г.;
⋆ корица молотая — 0,3 ч. лож.;
⋆ масло растительное — 100 мл.;
⋆ яйца куриные — 2 шт.;
⋆ сахар — 300 г.;
⋆ какао-порошок — 3 ч. лож.


Из бисквита большего диаметра нужно вырезать голову и конечности дракончика по специальной разметке, найденной в интернете. Плюс, бисквит надо немного выровнять, срезав бугор (если он образовался при выпечке).


Вот такие детали у меня получились:


С одной стороны корж у меня был немного тоньше — ее я выделила для хвоста.

Из маленького бисквита делаю туловище: разрезаю на два коржа и поперек пополам, чтобы их можно было установить следующим образом:


Все наши «детальки конструктора» должны сложиться в подобие дракончика.


Крем для этого торта я приготовила обычный заварной на молоке:

⋆ молоко — 800 мл.;
⋆ сахарный песок — 300 г.;
⋆ яйца куриные — 4 шт.;
⋆ мука пшеничная — 4 ст. лож.;
⋆ ванилин — 1 г.;
⋆ масло сливочное — 100 г.

Сборку торта начинаю с туловища. Бисквит пропитываю яблочным соком. Но не полностью, а отступая пару сантиметров снизу — ему еще стоять ребром, а если сильно размокнет может и завалиться.


Промазываю кремом эти четыре коржика внутри…


и с боку (потом это будет верх).


Поверхность, на которой «туловище» будет стоять, должно остаться без крема.


Эту заготовку нужно подержать в холодильнике часа три, чтобы коржи склеились и их можно было установить вертикально.

Далее вновь составляю дракончика и дорабатываю некоторые детали.


Округляю шею, немого приподнимаю голову и подрезаю «мордочку».


Подрезаю задние лапы, чтобы казалось что дракончик их сложил.


Потом детальки располовиниваю и промазываю кремом. Можно этого и не делать, а нанести крем только сверху, но мужу нравится когда крема много и тортик мягкий-мягкий.


Так поступаю со всеми лапами, головой…


и хвостом.


Главное не переборщить с количеством крема, чтобы наша конструкция не начала разваливаться.


При необходимости можно воспользоваться шпажками и закрепить детали на нужных местах. У меня разъезжался только кончик хвоста, но я решила его так и оставить раздвоенным.


Если все части стабильно держатся на своих местах, можно приступать к выравниванию торта кремом (я это делала те же, каким и наполняла — заварным).


Но, если какие-то детали разъезжаются и вы их закрепили шпажками, то надо дать им пропитаться кремом и надежно склеиться (это еще часа два-три).


В таком виде я отправила «дракошу» в холодильник на ночь.

Для оформления я приготовила белковый заварной крем (подробный рецепт я также уже выкладывала):

⋆ лимонная кислота — щепотка;
⋆ вода — 70 мл. ;
⋆ сахарный песок — 250 г.;
⋆ белки яичные — 3 шт.

Основную часть крема окрасила синим красителем интенсивнее, а в другую небольшую порцию добавила его совсем немного, чтобы цвет был светлее.

Светлым кремом покрыла «дракона» как бы с низу (см. фото).


А остальным кремом покрываю основную площадь торта, начиная с лапок и головы «дракона».


Белковый крем достаточно трудно поддается окраске. Масляный дал бы цвет в разы ярче, при том же количестве красителя.
Отвлекусь немного от тортика и покажу насадку для кондитерского мешка, которую я использовала для оформления и заодно гелевый краситель, которым окрашивала крем.


Эта изогнутая насадка с зубчиками чаще всего используется для отсадки маленьких ракушек. А поверхность «утыканая» такими ракушками напоминает чешую. Размеры насадки на следующем фото:


Вернемся к самому тортику.


Продолжаю покрывать его «чешуйками» из крема.


Если вы декорируете торт, покрытый заварным кремом, белковым заварным, то имейте ввиду, что торт должен был хорошо выстояться в холодильнике. С только что выложенного влажного заварного крема белковый может поплыть.


Наконец-то, самая нудная работа закончена — остались последние штрихи.


Из обычного белого зефира я нарезала «страшные» когти и глаза, зрачки нарисовала гелевым пищевым карандашом. Ноздри — шоколадная глазурь, покрытая серебристым сухим кандурином.


Гребень сымитировала съедобными вафельными листьями из специального набора.

Вот и все — наш «страшный дракон» готов.


Всем приятного чаепития!

✬ ✬ ✬

Время приготовления: PT14H00M14 ч.

Это хороший рецепт?

Тортюф — Торт «Малыш дракончик»

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг. )

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Новогодний торт «Дракончик»

    Этот простой, но очень вкусный торт в виде дракончика можно приготовить вместе с детьми меньше, чем за час. Это особенно актуально для тех хозяек, которые ждут множество гостей, и у них не хватает времени ни на что. Для приготовления торт «Дракончик» вам понадобятся следующие продукты:

    — банка варёной сгущенки
    — упаковка готовых бисквитных коржей
    — два шоколадных плавленых сырка
    — одна пачка шоколадного масла
    — 500 граммов зефира
    — 200 граммов кукурузных хлопьев

    Как приготовить новогодний торт Дракончик

    Сначала подготавливаем крем. Перемешиваем масло, варёную сгущёнку, шоколадный сыр до однородной консистенции (если есть свободное время, масло можно взбить миксером, добавляя в него небольшими порциями сгущёнку и сыр).

    Далее разрезаем зефир вдоль на четыре части, из крупных частей вырезаем треугольники для гребня дракона и четыре лапы. Из половинок зефира вырезаем маленькие ноздри и глаза.

    Из бисквитного коржа вырезаем два крыла и по две заготовки туловища с головой и хвостом.

    Тортик выкладываем слоями. Сначала размещаем на широком блюде бисквитный корж и смазываем его кремом, далее – половинки зефира, которые также смазываем небольшим количеством шоколадного крема, следом за этим слоем – бисквитный корж, крем, а в конце – оставшиеся половинки зефира. Верхушку торта аккуратно смазываем кремом и разглаживаем лопаткой.

    Остатки коржей перетираем в крошку, добавляем оставшийся крем, неиспользованный зефир, вымешиваем в однородную массу. Этой массой выкладываем туловище дракона, придавая ему высоту и форму.

    Из двух маленьких кусочков делаем зрачки глаз и смазываем торт остатками крема. Далее выкладываем глаза, ноздри, крылья, в самом конце – лапы и гребень из зефира.

    Голову и тело дракона формируем кукурузными хлопьями так, чтобы хлопья смотрелись как чешуя.

    При желании можно полить тортик шоколадной глазурью. Новогодний торт Дракончик готов! Убираем его на пару часов в холодильник.

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Торт на день рождения

    Как приручить дракона


    Когда мы шли к месту вечеринки, неся этот торт, моя старшая заметила: «Мама, все смотрят на нас». Я заверил его, что они смотрели на торт, а не на нас.

    Шаг 1:
    Сделайте детали из помады за 4 недели (учебник по основам помадки) и дайте им высохнуть.Для этого торта я сделал шипы на его спине, ноздрях, роге, глазных яблоках, когтях антенн и крыльях. Чтобы сделать крылья, я сделал «кости» из помадки, а затем накинул на них тонкий кусок помадки. Я оставила его на листе бумаги для выпечки, чтобы он затвердел. Они все еще были очень хрупкими, поэтому, если я сделаю это снова, я сделаю их немного толще. Совет — сделайте дополнительные детали, такие как шипы, чтобы вы могли выбрать, какие из них использовать, когда будете собирать их.

    Шаг 2:
    Сделайте восхитительный торт по этому рецепту шоколадного торта.Выпекать одну порцию в круглой миске для макушки. Остальное порежьте, чтобы придать форму после охлаждения. Накормите объедками голодных зевак — детей.

    Шаг 3: Сделайте кремовую глазурь и покройте весь торт. Поставьте в холодильник, пока он не станет твердым, затем удалите и разгладьте все участки, которые в нем нуждаются.

    Шаг 4: Сделайте светло-зеленую помадку, раскатайте ее на листе бумаги для выпечки и затем положите на весь торт. Слегка надавите, чтобы сформировать форму торта. Обрежьте немного больше, чем вы думаете, что вам нужно, вы всегда можете обрезать больше, но трудно присоединить больше, если вы сделали его слишком маленьким.Подправьте края прямо под торт.

    Step 5: Сделайте оранжево-коричневую помадку. Раскатайте его, вырежьте узор для его спины и поместите дракона по длине. Сделайте крем-помадку и нанесите ее на подбородок, проткнув вилкой или шпажкой.

    Шаг 6: Добавьте все детали помадки, которые вы сделали ранее. При желании добавьте в рот свечи, чтобы дыхание разожглось.

    Шаг 7: Пройдитесь по магазинам, где все будут смотреть на торт, пойте с днем ​​рождения и поделитесь с детьми частями дракона.


    Энн Рирдон Как это приготовить

  • Супер простой торт с драконом — детям он понравится!

    Этот простой Торт Дракон можно испечь и украсить для детского праздника. Даже если вы новичок в украшении тортов, вы не будете выглядеть как новичок с этим забавным Драконьим Торт DIY.

    Вечеринки по случаю дня рождения стали произведением искусства, но по-прежнему можно устроить красивую, потрясающую вечеринку, не теряя ни ума, ни денег.Этот торт отлично подходит, когда не хватает времени на создание каждого кусочка торта, что мне нравится делать. Были такие времена, и это было одно из них. Людям это понравилось!

    Несколько лет назад у моего третьего сына была тема Medieval Party Theme . Я так много работал над покраской специального входа в замок для дома, проектировал и сшивал простые «доспехи» и многое другое. Я просто хотел бы добавить этот торт в план. Это была отличная вечеринка, и маленькие ребята целыми днями бегали вокруг, играя в рыцарей с подарками от вечеринки (все своими руками и экономично.) подробнее об этих элементах позже… ..

    Вот как создать торт, который я хотел бы иметь для вечеринки №3!

    Так как я был единственным на этой вечеринке с ограничением в питании и потому что мы очень торопились, мы пошли по сверхпростому маршруту. Обычно я не использую смесь для тортов, но есть «те времена…» И это был один из них. И людям это понравилось, и детям понравился яркий и красочный дракон. Выигрыш / выигрыш!

    Принадлежности и материалы:

    • Смесь для торта по вашему выбору (плюс яйца, масло и вода по мере необходимости в смеси) — (также доступна безглютеновая смесь для торта Funetti) Рецепт торта из пахты также подойдет.
    • Глазурь (опять же, мы купили глазурь яркого, ярко-фиолетового цвета)
    • Декоративная посыпка по вашему выбору (в данном случае входит в состав глазури)
    • Куплены банты с лентой для завивки (для огня и прически)
    • Глазурь (приобретается в отделе украшения тортов)
    • Форма для торта Bundt

    Направление:

    1. Подготовьте форму для пакетов в соответствии с инструкциями на упаковке. Убедитесь, что пирог не прилипает к форме при отливке.
    2. Замесить торт согласно инструкции на упаковке.
    3. Выпекать торт — снова согласно указаниям на коробке.
    4. Когда все будет готово, достаньте пирог из духовки.
    5. Дайте пирогу остыть на решетке для охлаждения примерно 10-20 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке.
    6. Когда остынет, переверните вверх дном на охлаждающую стойку. (Сделайте это, поместив большую тарелку или охлаждающую стойку на верхнюю часть противня Bundt , а затем переверните чашу одним плавным движением, плотно прижимая пластину к противню . )
    7. Дать пирогу полностью остыть.
    8. Когда пирог остынет, разрежьте его, как показано ниже.

    ШАГ 1: Когда пирог остынет, разрежьте его на 2 части, как показано на рисунке. Один кусок немного больше другого.

    ШАГ 2: Отрежьте третий кусок, небольшой клин примерно на 3 дюйма. На этом фото мы сняли переднюю маленькую деталь. Скоро им воспользуются.

    ШАГ 3. Как показано, отрежьте еще один кусок около задней части торта, как показано.Это примерно размер

    штуки.

    Как сделать крылья:

    Используя шаблон из Библиотеки ресурсов, обведите крыло на пергаментной бумаге. Переверните шаблон и снова обведите его. Растопите пурпурный тающий. ВИДЕО ПРИХОДИТ.

    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ КАСАНИЯ.

    Вы можете создать дракона с ленточным пламенем и волосами, который будет удивительно ярким и красочным.

    , или вы также можете использовать леденцы (используя шаблон в БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ), чтобы создать конфетный корешок и очень забавные крылышки.

    Я использовал «CHOCO MAKER», чтобы растопить леденцы. Он очень прост в использовании и очень легко очищается. Другой инструмент, который я использовал (который я всегда буду использовать с этого момента), — это кондитерская глазурь — мне очень нравится этот инструмент. С ним так легко создавать плавные линии. (Ссылка скоро)

    Надеюсь, вам понравилось видеть, как создается этот торт. Картинка говорит 1000 слов, особенно в этом случае.Если у вас есть вопросы, напишите мне на [email protected], и я свяжусь с вами, как только смогу.

    Чтобы получить учебное пособие в формате PDF, зарегистрируйтесь в БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ

    В магазине (СКОРО ОТКРЫТИЕ) распечатки для согласования вечеринок, которые вы можете использовать, чтобы сделать вашу вечеринку еще более веселой и красочной.

    Наслаждайтесь, получайте удовольствие и делайте воспоминания,

    Скоро поговорим <

    Барб

    Fiction-Food Café: Dragon Cake!

    Я недавно (наконец-то!) Получил от ThinkGeek одну из этих потрясающих форм с драконьим тортом, обналичив кучу баллов GameStop PowerUp Rewards. Эта сковорода отлично подходит для многих фандомов, таких как Игра престолов, Гарри Поттер, Хоббит, Как приручить дракона, Эрагон, Dungeon & Dragons, Dragon Age и т. Д., Но я использовал ее впервые за общая емкость для ночи изготовления яиц дракона, которую я устроил на прошлой неделе. Я подумал, что поделюсь рецептом — восхитительный пирог с фунтом, который делала моя бабушка, — на случай, если у вас есть / есть эта сковорода и вы захотите поиграть на следующей тематической вечеринке!
    «Я страстно желал драконов. Конечно, я в своем робком теле не хотел, чтобы они были поблизости.. . Но мир, который содержал даже воображение Фафнира, был богаче и прекраснее любой ценой опасности ».

    –J. Р. Р. Толкин, Очерк «О сказках»


    Торт «Драконий фунт»

    Состав:
    Укорочение для смазки сковороды
    3 1/4 стакана муки + еще немного для опудривания сковороды
    1/2 ч. Л. Разрыхлитель
    1/4 ч. Л. Соль
    1 1/2 стакана (3 палочки) сливочного масла, комнатной температуры / мягкого
    3 чашки сахара
    5 Яйца, комнатная температура
    1 стакан молока
    1 ст.Экстракт ванили
    1 ст. Масло Ароматизатор
    1 ч. Л. Экстракт грецкого ореха (необязательно, но так вкусно и уникально!)

    Указания:
    1. Смажьте сковороду дракона бумажным полотенцем с жиром, с помощью шпажки или зубочистки вдавите бумажное полотенце (с жиром). детали кастрюли. Вы должны убедиться, что он хорошо смазан! Затем посыпьте мукой и постучите ею по сковороде, чтобы она вошла во все щели. Сдуйте все тяжелые скопления муки, чтобы в результате получился легкий / тонкий и ровный слой муки по всей внутренней части сковороды.
    2. Нагрейте духовку до 350ºF. В средней миске взбейте все сухие ингредиенты. В большой миске взбейте сливочное масло до пышной и однородной массы, затем добавьте сахар и хорошо взбейте. На средне-низком уровне взбить яйца по одному до получения однородной массы. Начиная и заканчивая мучной смесью, чередуйте небольшие добавки муки и молока, пока они не исчезнут, а тесто не станет гладким и кремообразным. Наконец, добавьте ароматизаторы.
    3. Налейте немного жидкого теста в сковороду с драконом и постучите им.Влейте еще немного и снова нажмите. Продолжайте делать это, пока все тесто не будет на сковороде. Используйте нож или шпажку, чтобы аккуратно перемешать тесто на сковороде, чтобы удалить пузырьки воздуха. Поместите противень с драконом на большой противень и поставьте на среднюю решетку в духовке. Выпекайте в течение часа или до тех пор, пока не приобретет красивый золотистый цвет, а шпажка, вставленная в центр, не станет чистой, за исключением нескольких влажных крошек.
    4. Достаньте из духовки и дайте остыть на сковороде не менее 30 минут.Чтобы вынуть масло из сковороды, проведите ножом для масла по краю (но, вероятно, вам это не понадобится) и переверните большую тарелку или сервировочный поднос сверху. Удерживая тарелку и края сковороды, переверните все так, чтобы сковорода с драконом оказалась лицевой стороной вверх (стороной дракона вверх). Несколько раз постучите тарелкой и сковородой по прилавку, и торт должен выскользнуть! Подавайте как есть или сбрызните простой глазурью из небольшого количества сахарной пудры, молока или воды и, по желанию, прозрачного ароматизатора. Отлично сочетается с мороженым или возьмите кусок на выходе из квеста!

    Галерея избранных тортов — The Butter End Cakery

    Около

    Я знал с первой встречи с этой парой, что мы идеальная пара! Недовольные предыдущими встречами с пекарнями, их порекомендовал нам партнерский отель Ritz Carlton Marina Del Rey.Они не только хотели, чтобы торт был восхитительным на вкус, но они очень хотели, чтобы торт был оригинальным и запоминающимся. Что ж….

    Во время консультации по дизайну невеста упомянула, что любит белых драконов. Мне сразу же пришла в голову картинка элегантного, красивого и мирного белого дракона с кружевными крыльями, обернутыми вокруг их торта. Однако жених рассказал мне о своей дизайнерской идее торта, о которой он определенно много думал заранее. Он хотел, чтобы дракон гнался за ним на пироге, у которого не хватало части его смокинга на ягодицах, а остатки во рту дракона.Невеста должна была быть сверху торта, протягивая руку, чтобы спасти жениха. Пирог представлял собой перевернутую горку, куда дракон карабкался, чтобы достать их.

    Я все обдумал и попросил дать мне несколько дней, чтобы набросать несколько набросков, а затем снова пригласил их. Сначала я представил им видение жениха. У меня упало живот, когда он был так взволнован, что я «прибил его»! Просто для развлечения и с оптимистической надеждой я подарил им свое видение милого дракона, которое я также проиллюстрировал.На первый взгляд невеста ахнула от восторга… Дело было сделано. Жениху понравилось, что этот торт никогда раньше не готовили, и что у них действительно будет произведение искусства, уникальное для них.

    Готовый торт — это то, чем я горжусь больше всего. Сделанная из 9,5 фунтов твердого белого шоколада ручной работы и демонстрирующая свои съедобные кружевные крылья, дракон с кружевными крыльями «Лин Лин» стала звездой шоу. Гости выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться с ней.

    Посмотреть изготовление торта дракона можно в прикрепленном видео.

    Сделай это весело Мушу Дракон Мулан Кекс Торт Так быстро Это весело!

    Сара Ненни-Дахер от 16 июля

    По особому запросу моего мини-меня, я приготовил Мушу-дракон Мулан кекс-кекс , потому что в тот день мне нужно было сделать человека из моих кексов! РЖУНИМАГУ!

    Я просто на седьмом небе от счастья от того, насколько забавным получился этот кекс-торт с драконом Мушу и Мулан! Это супер мило, и любой ребенок будет рад написать это на своем языке!

    Торт Мушу Дракон Мулан Кекс

    Здесь, в Ruffles and Rain Boots, мы любим наших принцесс Диснея.Но честно говоря, Мулан занимает особое место в моем сердце. Я имею в виду действительно действительно. Это произошло в то время, когда я действительно чувствовал, что миру нужна сильная ведущая леди, и эта история меня просто нашла. Итак, когда ребенок попросил торт с кексами Мушу, ну, меня ничто не остановило.

    СВЯЗАННОЕ ЧТЕНИЕ: ПРИНЦЕССА АННА МИККИ УШИ КЕЙКИ

    Видите ли, Мушу — самая забавная часть оригинального фильма о Мулан, и я немного расстроен, что в римейке не будет маленького духа дракона.Но это нормально. Я сам сделаю — в формате кекса. Если вы готовы воплотить Мушу в жизнь в виде кекса, приступим.

    Нет времени делать это сейчас? Закрепить на потом

    Я понимаю, вы заняты. Прикрепите это к своей любимой доске идей для украшения кексов на Pinterest, и она будет здесь, когда вы будете готовы.

    Как партнер Amazon, я могу зарабатывать на соответствующих покупках.

    Советы по приготовлению торта с драконом мушу

    • Обычно я бы посоветовал вам начать с моих кексов Lazy Girl .Но дело в том, что… тебе нужно много кексов, чтобы приготовить этот кекс Мулан. Итак … вы должны начать с БОЛЬШОЙ ПАРТИИ Lazy Girl рецепт кекса ! РЖУНИМАГУ! Просто добавьте какао-порошок до желаемого уровня шоколада.
    • Ок. Итак … давайте на секунду поговорим о пищевых красителях. Вы не получите красную, красную мушу-красную глазурь без пищевого красителя , такого как этот . Серьезно, не пробуйте жидкие вещества, которые вы найдете в бабушкином шкафчике для специй. Красная глазурь требует гелевого пищевого красителя.
    • А теперь давайте поговорим о глазури, которая понадобится вам для приготовления этого веселого торта в виде кекса с драконом.Вы можете использовать сливочную глазурь или глазурь из сливочного сыра — и эй, никаких оттенков на консервированной глазури. Но мне пришлось делать домашний масляный крем. Я имею в виду, это мой любимый продукт, и вы можете немного разбавить его, чтобы его было очень легко намазывать. Я люблю это.

    Как мне приготовить этот кекс-кекс с драконом Мушу и муланом?

    Я так рада, что вы спросили. Ниже представлен наш письменный учебник.

    Урожайность: 24 кекса. Делаем 1 кекс-мушу.

    Торт Мушу Дракон Мулан Кекс

    Вы получите столько удовольствия, делая этот пирог с кексами Мушу Дракон Мулан.Я имею в виду, кто не любит хороший кекс с драконом ?! Я хочу сделать из этих кексов человечка, позволь тебе сказать.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 15 минут

    Общее время 50 минут

    Инструкции

    1. Начните делать украшения из помады, посыпав разделочную доску сахарной пудрой, а затем замесив желтую помаду на этой поверхности до мягкости.
    2. Отломите 1 ½ столовой ложки желтой помады.
    3. Скатайте эту желтую помадку в бревно длиной 3-4 дюйма и отложите в сторону.
    4. Повторите, чтобы сделать второй идентичный бревно, отложив его в сторону.
    5. Вымесите красный цвет на разделочной доске до мягкости, затем раскатайте до толщины дюйма.
    6. Вырежьте три треугольника высотой 3 дюйма, отложите их в сторону.
    7. Размесите синюю помадную массу на разделочной доске, пока она не станет мягкой, затем раскатайте до толщины дюйма.
    8. Вырежьте два двухдюймовых треугольника, отложите их в сторону.
    9. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочное масло, сахарную пудру, ваниль и жирные сливки до однородной массы. Положите 1 стакан неокрашенной глазури в кондитерский мешок.
    10. Поместите ½ стакана глазури в небольшую миску, затем добавьте несколько капель черного гелевого пищевого красителя и перемешайте до однородного состояния. Затем поместите черную глазурь во второй кондитерский мешок.
    11. Повторите эти действия, чтобы сделать красную глазурь с оставшейся глазурью, затем поместите эту глазурь в третий кондитерский мешок.
    12. Чтобы приготовить кекс Мушу, разместите кексы в форме буквы S, работая горизонтально на доске для торта.
    13. Нанесите красную глазурь на каждый кекс, полностью покрывая их.
    14. Направьте две большие капли красной глазури (одну поверх другой) в левом верхнем углу буквы S, чтобы создать нос Мушу.
    15. С помощью белой / неокрашенной глазури нанесите две ложки глазури над носом для глаз.
    16. С помощью черной глазури добавьте зрачки в центр глаз с белой глазурью.
    17. Добавьте две маленькие точки белой глазури на зрачки, чтобы сделать глаза мультяшными.
    18. Нанесите несколько белых точек глазури по краю нижних кексов ниже носа для зубов.
    19. Используя желтые поленья из помадки, осторожно поместите один конец каждого поленья в нос или под нос, чтобы образовались усы Мушу.
    20. Используя два синих треугольника из помады, поместите их над глазами для маленьких синих рогов Мушу.
    21. Поместите три красных треугольника вокруг / поверх середины вершины S-образной формы для шипов на спине Мушу — и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Чтобы получить больше удовольствия от украшения кексов Диснея, посетите страницу с оборками и резиновыми сапогами!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 417 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 68 мг Натрий: 201 мг Углеводы: 43 г Волокно: 0 г Сахар: 42 г Белки: 1 г

    Вся информация о питании оценена. Для точности, пожалуйста, рассчитайте ваши точные марки и ингредиенты, если требуется точность.

    Вы приготовили этот вкусный рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь фотографией и отметьте меня @rufflesandrain

    Творчество, доставлено

    Хотели бы вы, чтобы вдохновение доставлялось вам каждую неделю? Подпишитесь на еженедельную рассылку об оборках и резиновых сапогах , и вы получите это и многое другое! Получите доступ к эксклюзивным библиотекам с бесплатными SVG-изображениями, практикой рукописного ввода и многим другим.

    Еще идеи украшения кексов Disney, которые могут вам понравиться

    • Кексы Princess Belle — Я люблю Красавицу и Чудовище — возможно, это мой самый любимый фильм всех времен. И эти легкие кексы делают перекус во время фильма ох уж очень сладким.
    • Little Mermaid Dinglehopper Cupcakes — Серьезно влюблен в эпический образ этих кексов Dinglehopper. Так мило и ОЧЕНЬ круто.
    • Easy Mickey Cupcakes — Абсолютно один из самых простых способов приготовить кекс Disney всего за несколько минут — идеально подходит, когда вам нужно быстро украсить большую партию кексов!
    Пожалуйста, сохраните это на Pinterest

    Ваши акции — это то, как этот сайт растет, и я искренне благодарен.Знаешь друга, которому это понравится? Поделитесь им на Facebook или сохраните на своей любимой доске идей для украшения кексов на Pinterest.

    Jenny’s Haute Dragon — Innovative Sugarworks

    06 марта 2019 г.

    В этом месяце мы рады приветствовать Дженнифер Кеннеди в блоге Sugarworks! Дженнифер — владелица и дизайнер тортов Jenny’s Haute Cakes за пределами Денвера, штат Колорадо. То, что семь лет назад начиналось как хобби, превратилось в невероятную профессиональную карьеру! Дженни наиболее известна своими восхитительными лепными и праздничными тортами и была представлена ​​во многих журналах по всему миру.

    Сегодня Дженни учит, как сделать топпер для торта с драконом, используя лепку из шоколада и Sugar Shapers!


    Из этого урока вы узнаете, как слепить топпер для торта дракона.

    Сначала мы создадим структуру для дракона.Для конструкции вам потребуется:

    • 2 куска провода 18 калибра (длиной примерно 12 дюймов)
    • примерно 28 дюймов проволоки якоря
    • белая цветочная лента
    • Плоскогубцы-иглы.

    С тремя мальчиками в доме я собрал целую коллекцию пластиковых драконов за эти годы. Если вы можете заполучить один из них, он станет отличным эталоном для создания моделей. Однако в них нет необходимости. Вы можете выполнить поиск в Google по запросу «изображение модели дракона» и найти 241 000 000 (да, это МИЛЛИОН) ссылок. Я предпочитаю трехмерные эталоны для моделирования двумерным изображениям. Фотография 3D-изображения — отличный компромисс. Вы даже можете использовать несколько ссылок и выбирать из каждой части, которая вам больше всего нравится. Распечатайте картинку в цвете и увеличьте ее до желаемого размера.

    Я выбрал этого пластикового дракона, потому что он сидит в позе, довольно близкой к той, которую я хочу для дракона на моем торте.

    А теперь перейдем к делу!

    Шаг 1:

    Возьмите проволоку якоря и, поднося ее к пластиковой модели или фотографии, проследите изгиб тела от головы до хвоста.Обрежьте проволоку плоскогубцами.

    Шаг 2а:

    Возьмите второй кусок проволоки арматуры с головой и начните обматывать им шею дракона, пока не дойдете до плеча. Затем согните проволоку и следуйте контуру одного крыла, затем другого.

    Шаг 2b:

    Возьмите кусок проволоки 18 калибра и оберните им туловище посередине сразу за крыльями. Повторите то же самое с задними ногами. Оставьте ноги слишком длинными. Вы можете использовать дополнительную длину, чтобы прикрепить дракона к торту и вставить его в пенополистирол во время сборки модели.

    Шаг 3:

    Оберните всю конструкцию белой лентой с цветочным рисунком

    А теперь самое интересное — давайте сделаем дракона !

    Для начала вам понадобится около ½ фунта лепного шоколада и пищевого красителя. Я предпочитаю использовать шоколад для моделирования Hot Hands по двум причинам: во-первых, он не тает в моих руках, когда я леплю, а во-вторых, я могу покрасить его обычным гелевым красителем. Насколько крутой этот ?

    Вам также понадобятся:

    • Mini-Tip Sugar Shapers, мягкие
    • Гель для труб
    • Скалка 9 дюймов
    • Тилоза порошок
    • Кисти для рисования
    • 3мм золотые драже
    • Черная помадка
    • Нож или скальпель
    • Кофейная соломинка
    • Черная ручка пищевого красителя
    • Ножницы для кутикулы из нержавеющей стали с закругленными краями (предназначены для пищевых продуктов и стерилизуются в посудомоечной машине)
    • 1 ½ «шар из черной помады
    • 1-дюймовый шарик из белой помады
    • Шар из красной помадки 1 дюйм

    Шаг 4:

    Раскрасьте свой лепочный шоколад с помощью пищевого красителя. Я делаю фиолетового дракона, но поскольку это фантастические животные, подойдет любой цвет. Я рекомендую надеть перчатки, чтобы ваши руки не соответствовали вашему дракону.

    Шаг 5:

    Начните покрывать все части тела дракона (кроме крыльев и хвоста) змеями из шоколада для лепки. Сделайте змейку для области груди толще. Также сделайте задние лапы толще передних. Если шоколад для лепки не прилипает к проволоке, вы можете сначала нанести на проволоку немного геля для трубок.

    Почему еще не закрываем хвост? Потому что это дает вам то, за что можно держаться!

    Шаг 6:

    Разгладьте швы гладкой стороной вашего Sugar Shaper. Затем используйте красный Sugar Shaper, чтобы создать складку на тыльной стороне колен на задних ногах и на передней части колена на передней ноге (суставы передних ног сгибаются в противоположном направлении). Сожмите заднее колено, чтобы придать ему форму, и используйте маленький конец оранжевого Sugar Shaper, чтобы создать четкую линию в мышце ноги.

    Шаг 7:

    Добавьте шарик из шоколада для лепки на ногу, чтобы создать ступню. Разровняйте мяч пальцем.

    Примечание. Оставьте проволоку длиннее ножки на одной передней и одной задней ножках. Вам понадобится еще пара дюймов, чтобы прикрепить дракона к торту.

    Вставьте эту дополнительную проволоку в пенополистирол, а затем создайте основание, где проволока встречается с пенополистиролом. Используйте маленькую оранжевую сахарную формовку, чтобы сделать вмятину на лодыжке.

    Шаг 8:

    Вырежьте из ступни треугольники, чтобы получилось три пальца. Затем используйте оранжевый Sugar Shaper, чтобы разгладить пальцы ног и создать отпечаток на верхней части стопы между пальцами по всей верхней части стопы. Теперь используйте маленькую сторону желтого формирователя сахара, чтобы создать складку на концах каждого пальца, чтобы создать коготь.

    Шаг 9:

    С помощью Orange Sugar Shaper разгладьте швы от ноги до тела и сделайте складку. Вы можете добавить немного воды в шов, чтобы разгладить его.

    Теперь перейдем к голове!

    Шаг 10:

    Скатайте шарик из лепки из шоколада для головы. Слепите шар пальцами вокруг головной проволоки. Теперь разрежьте помаду между верхней и нижней проволокой, чтобы получился рот.

    Шаг 11:

    С помощью тонкого конца Aqua Sugar Shaper проделайте небольшое отверстие в макушке над ртом, чтобы образовать ноздри.Слегка потяните вверх, чтобы придать форму ноздре. Затем с помощью большого конца оранжевого Sugar Shaper вытащите угол рта. Затем вставьте большой конец желтого Sugar Shaper в рот и осторожно потяните вниз, чтобы рот открылся шире. Нам нужно место для добавления зубов!

    Шаг 12:

    Большим концом зеленого Sugar Shaper сделайте изогнутую выемку вдоль линии челюсти. Затем прокатайте оранжевую сахарную шейку по макушке, чтобы создать углубление между ноздрями и тем, что станет верхушкой глаз.

    Шаг 13:

    Сделайте глазницу, вдавив большой конец оранжевого сахарного формирователя в сторону головы. Толкайте внутрь и вверх, чтобы создать область бровей.

    Шаг 14:

    Нанесите каплю геля на глазницу и вдавите золотое драже.

    Пора делать уши!

    Шаг 15:

    Скатайте змею из лепного шоколада длиной примерно один дюйм. Разрежьте его пополам. Прикрутите большой конец оранжевого формирователя сахара к каждому кусочку, чтобы придать ему плоскую форму и чашку уха.Не раскатывайте формирователь сахара по бокам. Зажмите уши, чтобы они подошли к концу. Прикрепите уши к затылку примерно на уровне глаз. Гладкий шов с оранжевым формирователем сахара.

    Шаг 16:

    Нарисуйте вертикальную линию посередине верхней части рта ниже по центру между ноздрями, используя маленький конец желтого формирователя сахара. Затем нарисуйте горизонтальные линии на морде, используя большой конец красной сахарной формовки.

    Шаг 17:

    После работы над головой я решил, что шея и грудь моего дракона слишком тонкие.Всегда полезно периодически отступать, смотреть на своего дракона и на модель и вносить какие-либо коррективы. Если вы сделали свой достаточно большим для начала, можете пропустить этот шаг. Но если вы думаете, что вам нужно больше тела, продолжайте.

    Оберните шоколадную лепешку вокруг шеи, создав шов на задней части шеи. Здесь будет легко спрятаться, если мы добавим шипы на спину. Обрежьте излишки шоколада для лепки и разгладьте швы стороной апельсинового формирователя сахара.

    Может немного волшебства?

    Шаг 18:

    Используйте большой конец синего сахарного формирователя, чтобы создать чешую на животе дракона. Начинайте снизу и двигайтесь вверх. Выровняйте каждую чешуйку между расположенными под ней — как кладку кирпичей.

    Шаг 19:

    Я хочу, чтобы чешуя на спине дракона выглядела немного иначе и более четко, чем чешуя на животе, поэтому я воспользуюсь другим методом. Вдавите конец кофейной соломинки в лепешку из шоколада, чтобы получился полукруг. Составляйте ряды, которые не выровнены, работая от хвоста к макушке, а затем вдоль ног и ступней.

    А теперь к крыльям!

    Шаг 20:

    Раскатайте лепешку из шоколада как минимум в два раза больше крыла. Покрасьте проволоку кантовым гелем. Затем покрасьте обратную сторону моделирующего шоколада с помощью геля. Почему я делаю это при лепке шоколадных палочек? Что ж, я хочу убедиться, что это так, и я хочу быть уверенным, что у меня нет пузырьков воздуха.

    Шаг 21:

    Совместите середину лепки шоколада с верхней частью крылышка и сложите над крылышком. Сожмите середину вокруг крыльев. Обрежьте излишки шоколада для лепки вокруг проволоки.

    Затем разгладьте шов, в котором крылья крепятся к телу, большим концом оранжевого сахарного формирователя. Осторожно проведите большим концом оранжевого формирователя сахара вдоль крыла внутри проволоки, чтобы определить костную структуру крыла дракона.

    Шаг 22:

    Оберните длинную тонкую змею в лепке из шоколада и прикрепите ее к крыльям, чтобы создать пальцы. Сделайте так, чтобы верхний палец выступал за верхнюю часть крыла, чтобы получился коготь.

    Шаг 23:

    Чтобы улучшить форму крыльев, я решил добавить тонкую полоску лепного шоколада вдоль верхней части крыла. Сначала я раскатала помадку, потом прикрепила. Я перекатил нижний кончик до точки.

    Шаг 24:

    Пришло время накачать бицепсы этого дракона! Сделайте небольшую змейку и с помощью оранжевого сахарного формовщика сделайте края более тонкими, оставив середину толстой.Теперь прикрепите этот бицепс и сгладьте швы 3 с помощью апельсинового сахара.

    А теперь по хвосту!

    Шаг 25:

    Скатайте змейку по длине хвоста. Сделайте надрез на середине змейки. Вы можете увидеть, к чему я клоню, и удивиться, почему я не нанизываю змею на хвост. Ну вот почему. Проволока арматуры тяжело гнуть, поэтому мне пришлось бы продеть змейку по изгибу хвоста, что было бы неудобно. Поскольку мы продвигаем корешки до конца, мне не нужно беспокоиться о том, чтобы скрыть шов.

    Шаг 26:

    Краска внутри моделирующего шоколада с помощью геля для канта. Затем оберните лепку шоколадной змейки вокруг хвостовой проволоки, убедившись, что шов находится наверху (чтобы он был закрыт шипами). Теперь разгладьте шов в месте соединения хвоста с туловищем и защипните кончик хвоста, чтобы он стал острым.

    Затем мы создадим шипы, идущие вниз по спине дракона. Я использую черный, потому что хочу закрасить шипы золотым, а металлическая краска лучше проявляется на темных тонах.Для золота также можно использовать коричневую помадку. Если вы хотите сделать шипы серебристыми, обязательно используйте черный!

    Шаг 27:

    Для начала вам понадобится черная помадка. Смешайте помадную массу с примерно 1/8 чайной ложки порошка тилозы. Раскатайте помадку на длину от макушки до кончика хвоста. Затем вырежьте треугольники вдоль одной стороны помады.

    Они должны начинаться с малого (для хвоста) и становиться все больше по мере того, как вы поднимаетесь вверх по спине. Затем шипы должны уменьшиться в размерах, пока они снова не станут маленькими по мере продвижения вверх от шеи к макушке.Отрежьте излишки помады со стороны, которая будет прикрепляться к спине дракона. Прокрасьте плоскую сторону позвоночника кантовым гелем и прикрепите его к телу дракона. Если он все еще слишком гибкий, дайте ему немного постоять, чтобы он достаточно высох и встал.

    А теперь давайте дадим нашему дракону рога!

    Шаг 28:

    Скатайте змею из черной помады с порошком тилозы в змею длиной около 1 дюйма. Срежьте змейку на концах и разрежьте ее пополам. Затем пальцами скатайте рожки тоньше, чтобы каждая половина была примерно дюймовой длины.

    Шаг 29:

    Используйте красную сахарную формовку, чтобы сделать углубления на рогах, чтобы придать им текстуру. Согните рога, как показано на фото, и отложите их в сторону, чтобы они держали форму. Когда они застынут, прикрепите рога к голове между глазом и ухом.

    Шаг 30:

    Скатайте тонкую змейку длиной примерно ¾ дюйма. Это превратится в рожки на мордочке. Разрежьте змею пополам. Вам нужно будет снова разрезать их, чтобы одна половина была больше другой.Затем приклейте рожки к мордочке кантовым гелем. Поместите меньший рог спереди, а больший — сзади.

    А теперь дадим этому дракону язык!

    Шаг 31:

    Смешайте маленький шарик красной и белой помады, чтобы получился розовый цвет. С помощью стороны желтого формирователя сахара раскатайте овал, достаточно длинный, чтобы покрыть внутреннюю часть рта, и примерно на 1/8 — 1/4 дюйма, выступающий за край рта. Выступающая часть должна быть немного уже, чем та, которая находится внутри рта.Это так, чтобы он поместился между зубами.

    Ни один дракон не обходится без опасных клыков, так что давайте дадим ему зубы!

    Шаг 32:

    Скатайте тонкую змейку из помады длиной примерно 1 ¼ дюйма. Разрежьте его на 5 равных частей длиной примерно ¼ дюйма. Затем разрежьте один из кусочков пополам. Сужайте концы двух самых маленьких и двух больших частей. Это будут верхний и нижний клыки. Выровняйте концы двух оставшихся частей. Это будут коренные зубы.Маленьким концом желтой сахарной формовки сделайте небольшие углубления, разделив змею на 4 равные части.

    Шаг 33:

    Приклейте молярную змею к каждой стороне рта внизу. Затем с помощью ножа прорежьте углубления, которые вы сделали для разделения зубов. Приклейте маленькие клыки перед коренными зубами с помощью трубчатого геля, а длинные клыки — к верхней части рта. Они должны быть перед нижними клыками.

    Теперь дадим ему бородку.

    Шаг 34:

    Возьмите небольшой кусочек черной помады. Затем вы скатаете это в тонкую змейку. Отрежьте один конец змейки вертикально (он будет немного похож на раздвоенный язык). Затем разрежьте помадку горизонтально прямо под вилкой так, чтобы она была длиной около ¼ дюйма. Приклейте его ко дну рта ближе к концу.

    Шаг 35:

    Добавьте коготь в верхней части крыла, используя конус пурпурного шоколада для лепки. Смешайте коготь с крылом, используя оранжевый Sugar Shaper.

    Теперь ваш дракон готов к окраске! Для этого вам понадобится:

    • Порошковый пищевой краситель фиолетовый и синий (несколько оттенков каждого)
    • Металлический блеск золота
    • Водка
    • Маленькая кисть для каждого цвета

    Шаг 36:

    Смешайте золото с водкой и покрасьте шипы, рога, когти, когти и бороду золотом.

    Шаг 37:

    Закрасьте пространство между пальцами крыльев в темно-фиолетовый цвет, используя водку и порошковый пищевой краситель.Затем заштрихуйте верх спины возле позвоночника, под коленями и другие складки сухой темно-фиолетовой пылью.

    Шаг 38:

    Используя тот же фиолетовый оттенок (или другой оттенок, если хотите придумать), протрите заднюю часть спины, ноги и шею. Затем возьмите ватный тампон и сотрите пыль по направлению чешуек. Это оставит пыль только там, где чешуйки врезаны в тело, и придаст им больше четкости.

    Шаг 39:

    Вы можете добавить бликов на переднюю чешую / чешую на животе, закрасив нижнюю дугу некоторых из них белым порошковым пищевым красителем, смешанным с водкой.Вам нужно будет сделать краску густой. В качестве последнего штриха с помощью черной ручки пищевого красителя нарисуйте вертикальную линию на глазу, чтобы образовался зрачок.

    Вуаля!
    Вот и все! Модель дракона готова, и ее можно поставить на ваш торт!


    Мы надеемся, что вам понравился этот замечательный урок, и мы с нетерпением ждем встречи со всеми драконами, которых он вдохновляет!

    Вы можете найти больше работ Дженнифер Кеннеди в Интернете:

    Facebook: Jenny’s Haute Cakes
    Instagram: @jennys_haute_cakes


    Доля:

    Торт Дракон

    Танита Кастер
    (Роанок, Вирджиния. )


    Однажды …

    Сколько себя помню, я мечтал открыть пекарню … Я всегда готов к любым испытаниям, которые бросают мне люди.Этот торт Дракона — мое последнее и лучшее (на мой взгляд) творение, которое я сделал. Он сделан на 100% с нуля.


    Тело дракона — это рисовые хрустящие лакомства, и он полностью вылеплен вручную, расписан вручную и покрыт помадой, которая также была вылеплена вручную. Старая книга заклинаний — это торт, покрытый глазурью Buttercream и опрысканный аэрографом, чтобы он выглядел потрепанным.

    Женщина, которая попросила «драконий» торт, дала мне полную свободу украсить, как бы я ни хотел … Я люблю, когда у меня есть такая возможность. Итак, вот он … мой сонный дракон … Надеюсь, вам понравится.

    Воспоминания о бабушкиных тортах и ​​пирогах


    У меня остались такие замечательные воспоминания о посещении бабушки… в доме всегда пахло свежими теплыми пирогами и пирогами, которые она целый день пекла в своей дровяной печи.

    Я помню, что никто никогда не выходил из ее дома с чувством голода, на самом деле, большинство оставалось настолько сытым, что не могли есть больше ничего, если бы им пришлось! Она была самым замечательным поваром и пекарем, которого я когда-либо знал, и я очень стараюсь идти по ее стопам.

    Мне еще предстоит пройти долгий путь, но я знаю, что она со мной на каждом этапе пути. Я использую множество ее рецептов в своей выпечке, и ни разу не получил жалоб … только просьбы о большем! Я не могу представить, что бабушка могла бы показать мне, если бы она была рядом, чтобы научиться использовать помадную пасту, пасту для жевательной резинки и тому подобное … ее торты были бы необычными без этих вещей!

    Моя цель как пекаря — когда-нибудь открыть собственную пекарню и добиться успеха как известный декоратор / художник.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *