Торт Дамские пальчики
Торт Дамские пальчики |
Нам понадобится:
Заварное тесто:
- яйца — 6 шт.
- масло сливочное — 130 гр.
- мука — 1,5 стакана
- вода -1,5 стакана
- соль — на кончике ножа
- сметана 20% — 500 гр
- крахмал — 2 ст.л.
- ванильный сахар — 1 пакетик
- сахарная пудра — 1,5 стакана
- сливочное масло — 50 гр.
- сахар — 3 ст.л.
- какао-порошок — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- мандарин — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления заварного теста в кастрюльку помещаем сливочное масло, воду, соль и доводим смесь до кипения.
Торт Дамские пальчики: Закипятить воду с маслом |
2. Как только вода закипит, выключить огонь, всыпать муку и быстро замесить тесто. Как только тесто превратится в однородную массу, отстающую от стенок — месить достаточно.
Торт Дамские пальчики: Всыпать муку |
Торт Дамские пальчики: Замесить заварное тесто |
3. Вбиваем по одному яйца и замешиваем их в тесто (ложкой или миксером). Количество яиц может быть разным, зависит от их размера (плию-минус 1 яйцо). Решающую роль играет консистенция теста. В конечном итоге заварное тесто должно получиться мягким, густым и блестящим.
Торт Дамские пальчики: Добавить яйца в тесто |
Торт Дамские пальчики: Выпечь эклеры |
5. Готовим сметанный крем — охлажденную сметану взбить с сахаром (сахарной пудрой лучше) и ванильным сахаром, добавить крахмал (или загуститель сливок). Можете использовать более жирную сметану, например 30%. Количество сахара смотрите по вкусу, чем больше — тем слаще.
Торт Дамские пальчики: Сделать сметанный крем |
Торт Дамские пальчики: Фрукты порезать |
7. На дно разъемной формы для выпечки налить немного сметанного крема. Эклеры поломать на кусочки и по частям бросать в крем, а потом выкладывать руками в форму.
Торт Дамские пальчики: Эклеры обмакнуть в крем |
Торт Дамские пальчики: Эклеры выложить в форму |
Торт Дамские пальчики: Сделать прослойку из фруктов |
Торт Дамские пальчики: Дать пропитаться кремом |
10. Приготовить глазурь, для чего в ковшике растопить сливочное масло. Добавить туда сахар, какао, сметану. Все перемешать и закипятить. Слегка остудить и можно украсить торт — бока обмазать глазурью, а сверху сделать разводы или решетку. В общем — простор для фантазии. Вместо глазури можно использовать растопленную плитку черного шоколада.
Торт Дамские пальчики: Приготовить глазурь |
Торт Дамские пальчики: Украсить торт глазурью |
Торт Дамские пальчики в разрезе |
Приятного аппетита!!!
Эклерный торт. Быстро, вкусно, легко. — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 1 г | ||||
115 г | 1 ст. | ||||
1 ч. л. | 3 ст. л. | ||||
1 ст. | 60 г | ||||
2 ст. л. | 4 ст. | ||||
по вкусу | 225 г | ||||
| 290 г | по вкусу | |||
1 шт. |
Описание рецепта — Эклерный торт. Быстро, вкусно, легко.:
Эклерный торт
Эклерный торт. Быстро, вкусно, легко.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 10,28 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
4 шт. | |
1 г | |
115 г | |
1 ст. |
Нагреваем духовку до 200 градусов и начинаем готовить тесто. В кастрюле растапливаем масло со стаканом воды, доводим до кипения на средне- максимальном огне. Начинаем понемногу добавлять муку, снижая огонь на минимум. Готовьте, помешивая, пока не образуется тесто, которое будет отставать от дна кастрюли. Снимите с огня и переложите тесто в миску. Туда вбиваем яйца, по одному, каждое тщательно перемешивая. Должно замеситься однородное тесто, которое мы выкладываем на дно формы( 22*33) и отправляем в духовку на 30 мин. После оставляем до полного остывания.
Шаг 2:
1 ч. л. | |
3 ст. л. | |
1 ст. | |
60 г | |
2 ст. л. |
Шоколадный слой. Растапливаем шоколад с маслом, постоянно помешивая. Добавляем ваниль. Просеиваем сахарную пудру и порциями добавляем в смесь. Перемешиваем. Добавляем воду( вся вода может не пригодится) до образования однородной пастообразной массы. Затем, заливаем ею остывшую основу.
Шаг 3:
4 ст. | |||
по вкусу | |||
225 г | |||
| 290 г |
Слой крема. Взбиваем сливочный сыр до воздушного состояния( я использовала сливочный сыр Presedent). После, постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Добавляем смесь пудинга и сахарную пудру по вкусу, тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Ждем до закипания- загустевания. Нанесите поверх шоколада.
Шаг 4:
Заканчиваем торт взбитыми сливками и шоколадом сверху. Приятного аппетита)
Торт из эклеров со сметанным кремом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 5 штук
Сливочное масло 100 г
Вода 1 стакан
Сметана 700 г
Сахар 1 стакан
Пшеничная мука 1 стакан
Соль на кончике ножа
Шоколад 100 г
Торты на заказ — заказать еду на праздник
Торты на заказ
Если у вас планируется День рождения, свадьба, юбилей или другой праздник, вам не обойтись без вкусного десерта! Торты на заказ станут идеальным решением проблемы. Во-первых, они отличаются по качеству от кондитерских изделий, которые можно приобрести в обычных магазинах. Во-вторых, повара могут украсить торт вашим фото или особой надписью, сделав десерт уникальным и необычным. На сайте «Кейтери» вы можете заказать торт на праздник, выбрав любого исполнителя. На данный момент в каталоге зарегистрировано более 200 ресторанов и кейтеринговых служб, оказывающих услуги выездного обслуживания в Москве. Если у вас появятся вопросы по поводу оформления заявки, вы всегда можете обратиться к консультантам сервиса «Кейтери», которые подробно расскажут об условиях работы агрегатора и помогут выбрать исполнителя, предложив оптимальные варианты, учитывая ваш бюджет, территориальное положение и другие дополнительные параметры, которые вы озвучите во время общения. Преимущества изготовления тортов на заказ: 1. Уникальность. Рестораны и кейтеринги столицы готовы предложить вам уникальные торты, которые удивят даже самых искушенных гостей. Вы можете экспериментировать и сочетать разные начинки, чтобы получить десерт, о котором мечтаете. Опытные повара помогут вам в этом! 2. Без вредных добавок и красителей. Обычно в кондитерских изделиях, продающихся в магазинах, много химических добавок, которые позволяют тортам долго храниться. Все это, конечно, неблагоприятно сказывается на здоровье человека. В то время как торт, изготовленный на заказ, не содержит никаких вредных веществ. Для его приготовления берутся только натуральные продукты. 3. Большое разнообразие вкусов. На сайте агрегатора catery.ru вы можете оформить доставку недорого и вкусного торта на заказ в Москве любого вида. Рестораны и кейтеринговые службы, представленные на нашем сайте, могут предложить вам шоколадный, фисташковый, медовый и другие разновидности тортов. 4. Эстетическая привлекательность. Конечно, первоочередное значение имеет вкус десерта, но это не значит, что не нужно уделять внимание внешнему виду торта. Профессиональные повара знают об этом и поэтому придумывают уникальный дизайн для каждого кондитерского шедевра. Посмотреть примеры можно в нашем каталоге тортов на заказ. 5. Доставка в удобное место. Помимо приготовления десерта, выбранный ресторан или кейтеринговая компания выполнит своевременную доставку торта в указанное место, не испортив его внешнего вида. При возникновении вопросов касательно условий сотрудничества и других деталей, свяжитесь с менеджером сервиса Catery или выбранной компании. Если вы хотите заказать торты на заказ недорого в Москве, рекомендуем ознакомиться с каталогом и ценами на нашем сайте.
Торт с заварным кремом «Ленивый эклер»
Заварное тесто для меня – это отдельная история. Я долго обходила его стороной. Но когда на пике популярности оказались Пирожные Шу, уж очень захотелось их попробовать. К счастью, никаких сложностей не возникло абсолютно. Мои страхи и переживания оказались напрасны. А как же это вкусно! Начинку можешь выбрать свою любимую, и уже через несколько минут лакомиться заветным десертом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Завораживающий торт “Карпатка”.
Но когда не хочется особо заморачиваться, рекомендую приготовить заварной торт “Ленивый эклер”. Быстро, вкусно и красиво! Этот торт с заварным кремом с добавлением сливок сразу же возьмёт вас в плен, сразив наповал своей нежностью и воздушностью.
- Для теста:
- Мука 150 гр.
- Яйца 5 шт.
- Молоко 125 гр.
- Вода 125 гр.
- Масло сливочное 100 гр.
- Сахар 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Для крема:
- Молоко 400 мл
- Сахар 140 гр.
- Яйца 1 шт.
- Сливки 33% 200 мл
- Масло сливочное 50 гр.
- Крахмал кукурузный 35 гр.
Количество порций: 1
Время приготовления: 60 мин.
Время подготовки: 45 мин.
Калории: 206 ккал/100гр.
В кастрюлю с толстым дном отправляем молоко, воду, масло, сахар и соль. Ставим на средний огонь.
Когда масло полностью растворится, всыпаем просеянную муку и быстро размешиваем.
Для замеса заварного теста рекомендуется использовать деревянную лопатку. К ней масса не будет прилипать.
Когда тесто собралось в единый ком, продолжаем “гонять” его по кастрюле еще где-то 3-4 минуты. За это время испарится ненужная влага, тесто начнет оставлять на дне характерный мучной налет. Это говорит о его готовности.
Перекладываем в чистую глубокую миску и начинаем добавлять яйца по одному. Каждый раз, когда добавляете яйцо – хорошо размешивайте тесто, до однородности.
Каждый раз, когда добавляете яйцо – хорошо размешивайте тесто, до однородности.
Самая оптимальная консистенция, это когда масса еле-еле сползает с лопатки (ленивой лентой).
Готовое тесто делим на 2 части.
Противень смазываем растительным маслом и сверху застилаем пергаментом. Делается это для того, чтобы лист не двигался. Размазываем тесто тонким слоем. Отправляем выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку около 15 минут. По истечению времени, понижаем температуру до 160 градусов, и выпекаем до румяной корочки (10-12 минут).
Для прослойки я выбрала мой любимый крем “Пломбир”. Как его приготовить мы подробно разбирали в рецепте “Ленивый наполеон”.
Делим коржи пополам.
Промазываем каждый поочередно.
Заварной торт по этому рецепту удивит всех гостей, ведь не такой уж он и стандартный.
РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ! Ленивый «Наполеон» из печенья «Ушки».
Этот десерт напоминает торт из заварного крема “Карпатка”, который мы уже готовили. Но за счет многослойности, “Ленивый эклер” позволяет насладиться текстурой и ненавязчивым вкусом именно основы. А в летний сезон, очень кстати будет дополнить заварной торт нотками свежих ягод либо фруктов.
Вкусно — отзыв о Север-Метрополь, Санкт-Петербург, Россия
Еще одно дичайшее разочарование Питера (Кафе , по сравнению с тем что было тут 5 лет назад, стало отвратительно)
1. Еда:
Я не понимаю (реально не понимаю) почему туда люди ходят (кстати, моя подруга ресторатор тоже не понимает. Хотя она всегда лояльна, но тут была в полнейшем шоке)
Пироженное и тортики: ассортимент ща пару лет сильно снизился. Рецептура? Ну… вряд ли отработана или не совсем технологом, или тем … короче)) странное такое качество на «невском» и под известным брендом. Состав и качество (в тч рецептура) в стиле заводских столовых (не шучу, в них я , как бывший металлург, хорошо разбираюсь. Качественных. но все же столовок).
Такого ужасного морковного тортика в жизни не встречала. А еще такого ужасного чизкейка (только если случайно «напала» на «из заморозки, этот все же чуть лучше)
Салаты: зачем они там вообще , ну и … про состав тоже мнение.Скудный выбор и качество вызывает сомнения.
Вафли: 2-3 вида несчастных вафель мне напомнили немного заведение в Краснодаре, но там это их фишка и качество достойное (сеть ориентирована на блюда с вафлями и более чем достойно готовят), тут скорее просто «увидели красивую идею» и криво «приляпали» в свой ассортимент. Не смотрится.
Любителям «много сахара» тут понравится. Но тем кто любит качественные десерты и понимает толк в кулинарии вряд ли.
Напитки: Господа, что за смузи что стоят на витрине по пол дня. Еще одна иллюзия и «криво тяп ляп» приделали к своему меню. Вы смысл то смузи понимаете? Витамиииныыы….его нужно «сделал- выпил», а не «пусть стоит до завтра»
Чай и тп: За такую цену (ну реально дороже чем в обычных кофейнях). При этом качество в разы ниже! Реально! В разы! Чай за 300р.. ощущение что «от сердца» заварку оторвали. И самую простую.
2. Сервис: там где кусок тортика стоит 300р могли бы и официантов завести, Ну честно.
3. Сомнение: были под закрытие. Витрины ломились от тортиков. Очень большой вопрос : куда потом пойдет весь этот обьем? по нормам- «выкинуть» надо, продавать далее нельзя (хранение кремовых до 4-6 часов максимум).
Любимый пункт: туалеты. они на пин коде!!! жесть! а внутри не сильно что бы убрано (нет ни графика уборки и корзины полны мусора… не люблю). Как говорил мой препод: реальное отношение к клиентам можно увидеть по уборной.
итого: более чем не рекомендую. Есть реально достойные места + адекватная оценка качества и цены )вопрос не в том что мне жалко 300р, а мне жалко вот на конкретно такое качество. Я и за 1000 могу пирожку купить, если оно того стоит. Тут : цена хавышена, качество заниженно.
Irina Belaja (ЭКЛЕРНЫЙ ТОРТ КАРПАТКА) — Передачи и шоу
Канал Irina Belaja посвящен пище и ее приготовлению. Ведущая на собственной кухне показывает и рассказывает, как готовить различные блюда в домашних условиях. В шоу можно найти как рецепты с бабушкиной и маминой кухни, которые бывают на столе в любой семье, так и популярную у молодежи еду быстрого приготовления и лакомства из ресторанов. В передаче также присутствуют обзоры цен на продукты из обычных супермаркетов.
Ведущая программы, Ирина Белая, её также можно найти под именем Арина Белая, родом из Харькова. Она детально рассказывает своим подписчикам о секретах, которые пригодятся любой хозяйке. В видеороликах встречаются как рецепты простых и быстрых блюд (бутербродов, блинчиков, салатов), так и сложных деликатесов, а также приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий.
Помимо готовки, Ирина на шоу делится рецептами масок для лица и волос, объясняет, как сделать красивый маникюр с оригинальным дизайном. Она освещает косметические средства и бытовую химию, уделяет внимание их правильному использованию. Шоу Irina Belaja знакомит и с тем, как отмыть посуду и кухонную технику безопасным и удобным способом.
Иногда можно встретить видео общего или развлекательного характера: о ценах на валюту, коммунальные услуги в городе Ирины, видеоролики из ее личной жизни. Для желающих узнать подробнее о ведущей, женщина завела отдельный канал, на который выкладывает видео из поездок, делится своими впечатлениями и регулярно выходит в прямой эфир, чтобы пообщаться с подписчиками и ответить на интересующие их вопросы.
Канал Irina Belaja посвящен пище и ее приготовлению. Ведущая на собственной кухне показывает и рассказывает, как готовить различные блюда в домашних условиях. В шоу можно найти как рецепты с бабушкиной и маминой кухни, которые бывают на столе в любой семье, так и популярную у молодежи еду быстрого приготовления и лакомства из ресторанов. В передаче также присутствуют обзоры цен на продукты из обыч
Easy Chocolate Eclair Cake (NO COOL WHIP) с ЛУЧШЕЙ глазурью!
EASY no bake Шоколадный торт «Эклер» наполнен всеми великолепными ароматами эклера в богатой и сливочной форме.
Этот шоколадный торт «Эклер» очень быстро и легко приготовить, но он радует публику, останавливает шоу, это самый любимый десерт на все времена! Этот шоколадный торт состоит из слоев крекеров Грэм, мега-сливочной начинки из ванильного пудинга и домашних взбитых сливок, покрытых восхитительной шоколадной глазурью.Лучше всего его приготовить накануне в качестве легкого десерта без стресса!
У меня были всевозможные рецепты, которыми я был рад поделиться с вами перед Рождеством, но я только что выписался из больницы из-за инфекции почек (очень серьезно, потому что мне сделали пересадку почки). Сейчас у меня все отлично, это просто означает, что время, проведенное в больнице, сократило время на рецепты, и теперь у меня есть время только на 1-2 рецепта до Рождества, поэтому я выбираю этот ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ!
Рецептышоколадных торта Éclair стали вирусными несколько лет назад на Pinterest, но, честно говоря, я не ожидал, что они будут стоить всей этой шумихи.Я ошибался.
Этот шоколадный торт «Эклер» — один из лучших десертов в мире. Я мог бы съесть половину сковороды за один присест, если бы я не пытался оставить немного для фотографирования (а позже я съел четверть сковороды за один присест, и съел бы все это, если бы я не пытался быть хорошим и Приберегите немного для Патрика, потому что ему это тоже понравилось).
Я хотел поделиться этим шоколадным тортом Éclair к Рождеству, потому что я знаю, что все сходят с ума от него, И я почти уверен, что это самый простой «торт» в истории.
И самое лучшее в этом шоколадном торте Éclair (помимо возмутительно кремовых, сочных слоев) то, что его лучше всего охладить на ночь, чтобы крекеры из Грэма могли размягчиться, а слои начинки загустели, поэтому все, что вам нужно сделать, это вытащить холодильника, чтобы подать всем любимый десерт!
ЧТО ТАКОЕ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР?
Мы все знаем, что все любят шоколадный торт Éclair, но что именно? По сути, шоколадный торт «Эклер» — это торт, который не требует выпечки и напоминает эклер, покрытый шоколадом и начиненный сливками.
Большинство шоколадных тортов Éclair готовятся из слоев крекеров Грэм, ванильного пудинга, холодного взбивания и консервированной шоколадной глазури. Хотя я уверен, что эти рецепты относительно вкусные, прохладный взбитый напиток оставляет начинку на вкус искусственной и пластичной, а консервированная глазурь слишком тяжелая для эклера.
Мой шоколадный Éclair Cake рецепт, однако, является полу-домашним, так что вы получаете лучшее из обоих миров — вкус и удобство. Мы используем стабилизированные домашние взбитые сливки вместо Cool Whip и легкий шоколадный ганаш вместо глазури.Результат — мечтательный декаданс, я не могу дождаться, когда вы попробуете!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР?
Шаг 1 — Пудинг: Добавьте молоко и смеси для пудинга в большую миску и взбивайте до однородности и густоты. Охладите.
Шаг 2 — Желатин: Смешайте воду и желатин в небольшой миске; дайте посидеть 5 минут. Готовьте смесь в микроволновой печи, пока она не начнет пузыриться по краям и желатин не растворится, примерно 15–30 секунд. Отложите в сторону.
Шаг 3 — Стабилизированные взбитые сливки: Используя ручной электрический миксер, взбейте жирные сливки на средней или низкой скорости до образования пены (около 1 минуты).
Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков, около 2 минут. Добавьте желатиновую смесь и взбивайте до образования жестких пиков, около 1 минуты.
Шаг 4 — Начинка: Вложить взбитые сливки в охлажденный пудинг, затем взбить на медленном огне электрическим миксером до однородности.
Шаг 5 — Соберите: Накройте дно противня размером 9 × 13 дюймов слоем крекеров Грэм (1 рукав), разбив крекеры по размеру формы.
Верх с половиной начинки.
Затем следует еще один слой крекеров Грэма…
Потом оставшаяся начинка.
Сверху выложите еще один слой крекеров.
Шаг 6 — Шоколадная глазурь: Добавьте шоколадную стружку, ¾ стакана жирных сливок и кукурузный сироп в миску среднего размера. Готовьте в микроволновой печи 1-2 минуты, помешивая каждые 30 секунд, до однородной массы.
Дайте глазури остыть в холодильнике в течение 10 минут, затем полейте и равномерно разровняйте по всему верхнему слою крекеров.
Охлаждение : накройте и охладите шоколадный торт Éclair не менее 8 часов перед подачей на стол, но не более 5 дней.
Сколько упаковок крекеров Грэма мне понадобится для ШОКОЛАДНОГО ТОРТА ECLAIR?
Для этого шоколадного торта «Эклер» вам понадобятся три упаковки крекеров Грэма. Одна упаковка крекеров Грэма содержит 3 упаковки крекеров в индивидуальной упаковке. Вам понадобится примерно по одной упаковке для каждого слоя.
МОЖНО ЛИ ВЫ ИЗГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР БЕЗ ХОЛОДНОЙ ВИПКИ?
Да! В этом рецепте шоколадного торта Éclair НЕ используется холодный взбитый венчик. Холодный взбитый венчик служит для осветления текстуры ванильного пудинга, но он содержит химические вещества и имеет тенденцию иметь пластичный вкус.
Вместо этого в рецепте шоколадного торта Éclair используются стабилизированные взбитые сливки. Стабилизированные взбитые сливки — это просто жирные сливки, взбитые с желатином для придания им структуры. Если вы не добавите желатин, взбитые сливки могут стать жидкими, а значит, ваша начинка станет жидкой.
Желатин — распространенный ингредиент для выпечки, его можно найти рядом с упаковками Jell-O и пудингом в вашем продуктовом магазине.
МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР С ХОЛОДНОЙ КНЕТКОЙ?
Если вы предпочитаете нам Cool Whip, замените желатин и жирные сливки на 1 (8 унций) размороженный контейнер со взбитым топпингом.Добавьте его в пудинг вместо стабилизированных взбитых сливок.
МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР С пудингом с нуля?
Совершенно верно! Вам понадобится:
- 1¼ чашки сахарного песка
- 6 столовых ложек кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 5 стаканов цельного молока
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанные на 4 части
- 5 чайных ложек ванильного экстракта
Направления:
- Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в большой кастрюле.Вмешайте молоко в сахарную смесь до однородного состояния и доведите до кипения, соскребая дно резиновым шпателем, на среднем или сильном огне.
- Как только смесь закипит, немедленно уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, продолжая очищать дно, пока не загустеет и на поверхности не появятся большие пузыри, в течение 4–6 минут.
- Снимите сковороду с огня и добавьте масло и ванильный экстракт венчиком. Перелейте пудинг в большую миску и положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность пудинга.Охладите, пока не остынет, около 2 часов.
МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР С ГАНАШОМ?
Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую шоколадный ганаш для этого шоколадного торта «Эклер», а не шоколадную глазурь быстрого приготовления. Хотя «ганаш» звучит причудливо, это просто французский способ сказать «шоколад растоплен в горячих сливках», и это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО!
Этот шоколадный ганаш также содержит кукурузный сироп, который служит 3 целям:
- делает ганаш очень гладким.
- сохраняет ганаш блестящим даже после охлаждения.
- сохраняет ганаш гибким, когда он застывает. есть сахар), но я могу в значительной степени гарантировать, что ваш ганаш будет противоположностью всем трем вышеупомянутым преимуществам кукурузного сиропа, наиболее серьезным из которых является то, что он не будет таким гибким и, следовательно, скорее всего, потрескается и сломается, когда вы его разрежете / съедите.Если вы отказываетесь от кукурузного сиропа, возможно, вам стоит подумать об использовании вместо него шоколадной глазури.
МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР С КОНСЕРВИРОВАННЫМ МОРОЗОМ?
Я настоятельно рекомендую использовать шоколадный ганаш вместо шоколадной глазури для этого шоколадного торта Éclair, но да, вы можете использовать консервированную или домашнюю шоколадную глазурь.
Я предлагаю нагреть шоколадную глазурь примерно на 20 секунд, чтобы она легко скользила по крекерам.
НУЖНО ЛИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ECLAIR ОХЛАДИТЬ?
Да! Вы НЕ МОЖЕТЕ пропустить охлаждение шоколадного торта Éclair как минимум на 8 часов. Время охлаждения смягчает крекеры из Грэма до идеальной консистенции, напоминающей торт, и помогает начинке застыть. Без охлаждения ваш шоколадный торт Éclair не будет великолепно сливочным.
НАСКОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР?
Этот шоколадный торт Éclair должен быть приготовлен по крайней мере за 8 часов, но вы можете сделать его за пару дней, и он все равно будет иметь такой же великолепный вкус.
Хотите попробовать рецепт шоколадного торта «Эклер»?
Прикрепите его к ДЕСЕРТУ, ТОРТУ или ШОКОЛАДУ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com
Ищете еще рецепты тортов?ТОРТ
- 2 упаковки (3,4 унции). быстрорастворимый ванильный пудинг
- 3 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки воды
- 1 1/4 чайной ложки желатина без вкусовых добавок
- 2 стакана жирных сливок
- 3 рукава (14 унций.) крекеры Грэм
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗЬ
- 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана легкого кукурузного сиропа
ПУДИНГ: Добавьте молоко и смеси для пудинга в большую миску и взбивайте до однородности и густоты. Охладите.
СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: перемешайте воду и желатин в небольшой миске; дайте посидеть 5 минут. Готовьте смесь в микроволновой печи, пока она не начнет пузыриться по краям и желатин не растворится, примерно 15–30 секунд.Отложите в сторону.
Используя ручной электрический миксер, взбейте жирные сливки на средней или низкой скорости до образования пены (около 1 минуты), затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков, около 2 минут. Добавьте желатиновую смесь и взбивайте до образования жестких пиков, около 1 минуты.
НАПОЛНЕНИЕ: Вложите взбитые сливки в охлажденный пудинг, затем взбейте на медленном огне электрическим миксером до однородности.
СБОРКА: Покройте дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов слоем крекеров Грэм (1 рукав), разбивая крекеры по мере необходимости, чтобы они соответствовали форме.Сверху выложите половину начинки, затем еще один слой крекеров из Грэма, оставшуюся начинку и еще один слой крекеров из Грэма (3 слоя крекеров, 2 слоя начинки).
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ: Добавьте в среднюю миску шоколадную стружку, ¾ стакана жирных сливок и кукурузный сироп. Готовьте в микроволновой печи 1-2 минуты, помешивая каждые 30 секунд, до однородной массы. Дайте глазури остыть в холодильнике в течение 10 минут, затем залейте и равномерно разровняйте по всему верхнему слою крекеров.
ОХЛАЖДЕНИЕ: накройте и охладите шоколадный торт Éclair не менее 8 часов перед подачей на стол.Пирог можно охлаждать до 5 дней. Пирог проще всего нарезать и подавать сразу же после того, как вынут из холодильника.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
Рецепт адаптирован из Cooks Illustrated, страница
Возможно, вам понравятся эти Рецепты шоколадных десертов:
самый простой десерт без выпечки, который вы когда-либо приготовили
Торт «Эклер» состоит из смеси пудинга, молока и взбитой начинки, прослоенной между крекерами и покрытой шелковистой гладкой шоколадной начинкой.Это чудо без выпечки, которое всегда привлекает посетителей!
Почему этот рецепт работает
Торт «Эклер» вдохновлен всеми любимыми пончиками. Он декадентский, кремовый, и его так легко приготовить. В этом пироге с морозильной камерой используются пудинг, крекеры и взбитая начинка с гладким и сочным шоколадным ганашем в довершение всего.
Этот легкий торт из эклера всегда будет хитом на барбекю на заднем дворе или во время обеда. Это что-то прямо из сна. Ваши гости будут просить секунды и трети!
СВЯЗАННЫЙ с : вам также может понравиться этот рецепт — Lemon Icebox Cake
Ингредиентов, которые вам понадобятся
Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.
КОРА — Этот десерт состоит не только из корки из крекеров, но и из трех целых слоев кашицы. Хотите переключить его? Попробуйте использовать шоколадные крекеры вместо обычных. Вы также можете пропустить пульсирующие крекеры, если хотите, и использовать их целиком в качестве слоев.
ПУДИНГ — Ванильный пудинг быстрого приготовления, смешанный со взбитой начинкой, — идеальное сочетание для кремовых слоев в этом торте из эклера. Мы предлагаем вам использовать быстрорастворимый пудинг вместо готовки и подачи по этому рецепту, и вам не нужно будет следовать инструкциям или ингредиентам, указанным на обратной стороне коробки — мы добавили все в нашу карточку рецептов, вам нужно будет смешать ваниль. пудинг.При желании вы можете попробовать другие вкусы пудинга быстрого приготовления, например чизкейк или даже белый шоколад!
ШОКОЛАД — Шоколадная начинка этого торта сделана из просеянного какао, сахара, молока и сливочного масла, создавая шелковисто-гладкий и восхитительный ганаш. Вы можете использовать банку шоколадной глазури, если не хотите готовить домашний ганаш.
Как приготовить торт «Эклер»
Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт.Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати, вместе с измерениями и инструкциями внизу.
- В миске взбейте смесь для пудинга и молоко до однородной массы. Дать застыть (около 5 мин).
- Осторожно добавить взбитую начинку в смесь для пудинга и отложить.
- В кухонном комбайне измельчите 1 крекер из муки грубого помола в крошки; отложите оба в сторону. (этот шаг требуется только в том случае, если вы хотите использовать «крошки» крекера Грэма для верхнего слоя).
- В форме для запекания 10,5 x 7 выложите на дно один слой крекеров.
СОВЕТ ЭКСПЕРТА — Используйте плоский шпатель для обледенения, чтобы набить нижний слой крекеров.
- Залейте крекеры половиной начинки и равномерно распределите.
- Создайте второй слой крекеров Грэма.
- Влить оставшуюся начинку и равномерно распределить.
- Посыпьте раскрошенными крекерами Грэм по всей поверхности и поместите торт в холодильник, пока будете готовить ганаш.
- В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте и взбивайте молоко, пока оно не прогреется, добавьте сахар и какао. Нагрейте и взбивайте до легкого закипания; снять с огня.
- Взбейте сливочное масло до однородной массы.
- Осторожно полейте торт ганашем, используя глазурь или резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь и подавайте охлажденным.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Можно ли приготовить торт эклер заранее?Да, конечно, вы можете приготовить этот торт за 24 часа.Мы предпочитаем готовить блюдо на день заранее и оставлять его в холодильнике, чтобы слои могли хорошо застыть. Просто храните в холодильнике с герметичной крышкой или полиэтиленовой пленкой до момента подачи на стол.
Как долго это хранится в холодильнике?Торт «Эклер» хранится в холодильнике в плотно закрытом полиэтиленовой пленке или герметичной крышке в течение 3-4 дней. Если вы планируете использовать полиэтиленовую пленку, попробуйте положить зубочистки на торт, чтобы полиэтиленовая пленка не соприкасалась со слоем ганаша.
Могу ли я использовать крекеры целиком вместо крошек для слоёв?Да, вы можете использовать полные крекеры из Грэма в качестве слоев вместо того, чтобы измельчать их в крошки.
Предложения по обслуживанию
Этот десерт на одной сковороде отлично подходит для посиделок или вечеринок. Вы можете получить около 15 ломтиков, которые можно подавать по отдельности на тарелках. Несколько советов по нарезке торта. Слой ганаша наверху будет сложно разрезать, поэтому мы рекомендуем использовать острый острый нож, чтобы разрезать торт сразу после выхода из холодильника.Широкой лопаткой снимите ломтики со сковороды. Подавать охлажденным.
Рецепты десертов на одну сковороду
Я люблю печь и готовить, и делюсь своим кухонным опытом со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть непросто, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!
Icebox Эклер Торт
Этот неотразимый эклер без выпечки — десерт вашей мечты.Ваши гости будут просить секунды и трети!
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порций: 15 ломтиков
15 минут
калорий: 229
Ингредиенты
Для шоколадной глазури
Инструкции
В миске взбейте смесь для пудинга и молоко до однородной массы.Дать застыть (около 5 мин).
Осторожно добавить взбитую начинку в смесь для пудинга и отложить.
В кухонном комбайне измельчите 1 крекер из муки грубого помола в крошки; отложите оба в сторону. (этот шаг требуется только в том случае, если вы хотите использовать «крошки» крекера Грэма для верхнего слоя).
В форме для выпечки 10,5 x 7 выровняйте дно одним слоем крекеров.
Залейте крекеры половиной начинки и равномерно распределите.
Создайте второй слой крекеров из Грэма.
Влить оставшуюся начинку и равномерно распределить.
Посыпать крекеры из крошки из грубого помола по всей поверхности; пока готовите глазурь, поместите торт в холодильник.
Для ганаша:
В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте и взбивайте молоко, пока оно не прогреется, добавьте сахар и какао. Нагрейте и взбивайте до легкого закипания; снять с огня.
Взбить на сливочном масле до однородной массы.
Осторожно полейте торт глазурью или резиновым шпателем для равномерного распределения.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь и подавайте охлажденным.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
- Для этого рецепта не обязательно использовать всю коробку крекеров Грэма, вы, вероятно, получите целый дополнительный рукав.
- Несколько советов по нарезке торта. Слой ганаша наверху будет сложно разрезать, поэтому мы рекомендуем использовать острый острый нож, чтобы разрезать торт сразу после того, как торт выйдет из холодильника.Широкой лопаткой снимите ломтики со сковороды. Подавать охлажденным.
Питание
Порция: 1 ломтик | Калории: 229 ккал. Углеводы: 39 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 130 МЕ | Кальций: 78 мг | Железо: 1,4 мг
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома.Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)
Торт «Эклер», который ты будешь делать снова и снова
Время подготовки: 25 минут | Дополнительно: 4 часа | Всего: 4 часа 25 минут | Порций: 14 | Выход: Противень 1-13 × 9 дюймов
Этот торт «Эклер без выпечки» легко приготовить, и каждый раз он пользуется успехом.Этот быстрый, пушистый торт украшен простой шоколадной глазурью для непревзойденного вкуса. Этот быстрый торт «Эклер без выпечки» не только прост в приготовлении, но и восхитителен. Мне нравится получать целый арсенал рецептов десертов на кончиках пальцев. У меня на кухне есть отдельная коробка со всеми разнообразными карточками с рецептами, вырезками из журналов и фотокопиями из поваренных книг, которые у меня есть. Это очень просто, но этого достаточно, чтобы накормить толпу. Честно говоря, самая сложная часть приготовления этого рецепта — это дождаться, когда он останется на ночь в холодильнике.
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к любой соответствующей доске на вашем Pinterest (торт, десерт, закуски и т. Д.), Чтобы СОХРАНИТЬ его на потом…
Рецепт торта «Эклер»
Состав:
(2) упаковки (3,5 унции) смесь для быстрого приготовления ванильного пудинга
(1) (8 унций) контейнер для замороженных взбитых топпингов, размороженных
3 стакана молока
1 упаковка (16 унций) квадратов крекера Грэма
1 упаковка (16 унций) шоколадной глазури
Направление:
В средней миске перемешайте смесь для пудинга, взбитую начинку и молоко до однородного состояния.
На дно формы для выпечки размером 13 × 9 дюймов разложите один слой крекера. Равномерно распределите половину смеси для пудинга по крекерам, затем положите еще один слой крекеров и оставшуюся часть смеси для пудинга. Сверху добавьте последний слой крекеров из Грэма.
Распределите глазурь до краев формы по всему пирогу. Накройте крышкой и дайте ему остыть не менее 4 часов перед подачей на стол.
Примечание:
Если торт заморозить примерно на 30 минут перед нанесением, глазурь будет легче намазывать.
Изменение вкуса действительно быстрое. Могут быть включены крекеры с грейм-шоколадом и ванильным пудингом. Шоколадный пудинг или чизкейк можно заменить ванильным пудингом.
Этот десерт готовится недолго, но его нужно приготовить. Сделайте это вечером перед тем, как подавать.
Гладкий, пушистый кусочек этого торта из эклера отлично дополняет горячий гамбургер, только что приготовленный на гриле.
Пищевая ценность
На порцию: 394.9 калорий; 4,5 г белка; 64,6 г углеводов; 4,2 мг холестерина; 481,2 мг натрия.
Состав
- (2) упаковки (3,5 унции) смесь ванильного пудинга быстрого приготовления
- (1) (8 унций) контейнер для замороженных взбитых топпингов, размороженных
- 3 стакана молока
- 1 упаковка (16 унций) квадратов крекера Грэма
- 1 упаковка шоколадной глазури (16 унций)
Инструкции
В средней миске перемешайте смесь для пудинга, взбитую начинку и молоко до однородного состояния.
На дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов разложите один слой крекера. Равномерно распределите половину смеси для пудинга по крекерам, затем положите еще один слой крекеров и оставшуюся часть смеси для пудинга. Сверху добавьте последний слой крекеров из Грэма.
Распределите глазурь до краев формы по всему пирогу. Накройте крышкой и дайте ему остыть не менее 4 часов перед подачей на стол.
Примечание:
Если торт заморозить примерно на 30 минут перед нанесением, глазурь будет легче намазывать.
Изменение вкуса действительно быстрое. Могут быть включены крекеры с грейм-шоколадом и ванильным пудингом. Шоколадный пудинг или чизкейк можно заменить ванильным пудингом.
Этот десерт готовится недолго, но его нужно приготовить. Сделайте это вечером перед тем, как подавать.
Гладкий, пушистый кусочек этого торта из эклера отлично дополняет горячий гамбургер, только что приготовленный на гриле.
Шоколадный торт «Эклер» | РецептЛев.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по другим причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Торт Эклер — Sweet Pea’s Kitchen
Торт «Эклер без выпечки» — отличный десерт со слоями крекеров и ванильным пудингом, покрытых шоколадной глазурью для идеального вкуса!
Обязательно попробуйте мои Ананасовый крем-десерт без выпечки и Чизкейк с бананом без выпечки Nutella. ОНИ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ.
Легко приготовить торт «Эклер» без выпечки, идеально подходит для простого рецепта десерта! РЕЦЕПТ ВНИЗУ.
Ингредиенты для торта «Эклер»:
8 унций Смесь для ванильного пудинга
8 унций Cool Whip
3 C Молоко
16 унций Шоколадная глазурь
16 унций Крекеры Грэма (или что-то подобное)
Изображение ингредиентов:
Как сделать торт «Эклер»:
Шаг 1. В форме для запекания (13 × 9) разложите дно сухариками.
Шаг 2. Смешайте крутые взбитые сливки и пудинг.
Шаг 3. Добавить молоко и перемешать.
Шаг 4. Намажьте половину смеси для пудинга поверх крекеров у основания.
Шаг 5. Выложите еще несколько крекеров поверх смеси и повторите еще раз.
Шаг 6. Намажьте шоколадную глазурь поверх крекера до тех пор, пока она не покроется.
Шаг 7. Поставить в холодильник на 4 часа и более.
Подавайте и наслаждайтесь!
Сделал это? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Не забудьте ввести этот простой рецепт торта без выпечки.
Состав
- 8 унций ванильного пудинга
- 8 унций Cool Whip
- 3 стакана молока
- 16 унций шоколадной глазури
- 16 унций Graham Crackers (или что-то подобное).
Инструкции
- В форме для запекания (13х9) разложите дно сухариками.
- Смешайте крутые кнуты и пудинг.
- Добавить молоко и перемешать.
- Выложите половину смеси для пудинга поверх крекеров из Грэма у основания.
- Выложите еще несколько крекеров поверх смеси и повторите еще раз.
- Намажьте шоколадную глазурь поверх крекера до тех пор, пока она не покроется.
- Убрать в холодильник на 4 часа и более.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 475 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 5 мг Натрий: 552 мг Углеводы: 78 г Волокно: 2 г Сахар: 53 г Белки: 5 гПодписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом
Еще больше любимых десертов без выпечки:
Ананасовый крем-десерт без выпечки
Рецепт апельсинового кремового пирога без выпечки
Торт «Эклер без выпечки» с соленой карамелью
Слоеные десерты могут быть восхитительными, особенно когда они такие простые, как этот торт «Эклер без выпечки»!
Крекеры Graham, пудинг со вкусом карамели и шоколадная глазурь делают этот десерт любимым всеми, кто его пробует!
Годами и годами я отказывался есть пудинг.На самом деле, я бы даже не посмотрел на коробку пудинга, вот насколько я был ненавистником. Хуже всего было то, что я тоже превратил своих детей в ненавистников! Каждый раз, когда они узнавали, что им подали что-то с пудингом, они задирали носы и отворачивались. По сути, я создал пищевых снобов, позор мне.
Несколько лет назад я добавил пудинг в тесто для этих кексов Cherry Coke и в эти фисташковые печенья с пудингом. Попробовав каждый из них, я признал, что, возможно, пудинг не такой злой, как я думал, я имею в виду, по крайней мере, он хорош для выпечки.Даже дети согласились (они съели много печенья). Поэтому я добавляла пудинг во все больше и больше десертов. Каждый десерт казался лучше предыдущего.
Теперь у меня есть набор десертов с пудингом, которые с тех пор украли мое сердце. Я понял, что я ненавидел не столько пудинг ради пудинга, сколько то, что я ненавидел простой пудинг . Разница огромная.
Что такое торт «Эклер»?
Пирог «Эклер» — это десерт без выпечки, в который входят крекеры из Грэма, ванильный пудинг и шоколадная глазурь.
Этот десерт должен имитировать пончик из эклера, но, конечно, он проще и обслуживает целую кучу людей!
В этой версии добавлено немного соленой карамели, чтобы сделать его особенно вкусным!
Что мне нужно для приготовления этого карамельного торта «Эклер»?
- Ванильный пудинг быстрого приготовления
- Молоко
- Взбитая начинка
- Карамельный топпинг для мороженого
- Соль морская
- квадраты крекера Грэма
- Шоколадная глазурь
Увидеть, как приготовить торт «Эклер с соленой карамелью»
Как мне приготовить торт «Эклер»?
ШАГ ПЕРВЫЙ — Смешайте пудинг и молоко в миске.Взбить венчиком, пока пудинг не загустеет. Добавьте взбитую начинку. Медленно добавьте карамель и соль.
ШАГ ВТОРОЙ — Разложите половину крекеров на дне квадратной формы размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложите половину смеси для пудинга. Повторите наслоение еще раз. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час.
ШАГ ТРЕТИЙ — Как только торт застынет, посыпьте его шоколадной глазурью. Храните торт в холодильнике до подачи на стол.
Сколько длится торт Eclaire?
Если у вас остались остатки торта «эклер», полностью накройте сковороду и храните десерт в холодильнике.Торт должен быть хорош 3-5 дней. По прошествии длительного времени крекеры из Грэма станут слишком мягкими.
Могу ли я заморозить свой торт Eclaire?
Да, можно! Полностью накройте торт слоем полиэтиленовой пленки, а затем слоем фольги. Заморозьте торт на срок до 2 месяцев.
Дайте пирогу полностью разморозиться перед подачей на стол.
Советы по рецепту торта «Эклер»- Это любимый десерт, потому что он очень простой и имеет безграничные возможности!
- Прежде чем мы поговорим о вариациях, нужно учесть несколько моментов.Убедитесь, что для этого рецепта вы используете пудинг быстрого приготовления и что при его приготовлении вы используете ХОЛОДНОЕ МОЛОКО . Это гарантирует, что пудинг схватится правильно и быстро.
- После того, как торт будет собран, дайте ему остыть. Я говорю, по крайней мере, час, но правда в том, что чем дольше он должен сидеть, тем лучше!
- Если вы ищете другие способы заменить основной торт эклер, вот несколько предложений:
- Попробуйте использовать шоколадные крекеры Грэм вместо традиционных.Вы также можете использовать шоколадные вафли, ванильные вафли и крекеры для «слоя торта».
- Шоколадный пудинг, пудинг из белого шоколада, банановый пудинг или лимонный пудинг — все это отличные варианты!
- Попробуйте добавить в пудинг арахисовое масло, нарезанные фрукты, фруктовые консервы, начинку для пирогов, лимонный творог или пасту из фундука!
- Не стесняйтесь приготовить свои собственные сливки для взбивания вместо использования Cool Whip.
- Ганаш станет отличной начинкой для торта из эклера вместо консервированной глазури.Для приготовления ганаша: поместите в миску 1 стакан измельченного шоколада или шоколадной стружки. Разогрейте в микроволновой печи ½ стакана жирных сливок, пока по краю не образуются пузырьки. Полейте шоколад кремом и оставьте на несколько минут. Взбивайте, пока шоколад не растает. Смесь загустеет по мере того, как она будет лежать.
- Этот рецепт можно легко разделить пополам, чтобы он поместился в кастрюлю 8 x 8 дюймов.
Эти батончики с арахисовым маслом без выпечки имеют вкус моих любимых шариков конского ореха! Корочка шоколадного печенья является основой, а кремовый слой арахисового масла и шоколад завершают слои!
Получить рецепт
Эти квадраты чизкейка имеют миндальную корочку, шоколадную начинку и очень кремовую серединку без выпечки!
Получить рецепт
Сливочный ананасовый крем наложен между крекерами и покрыт кокосовыми взбитыми сливками!
Получить рецепт
Продолжить чтение
Доходность: 16
Время подготовки: 20 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Крекеры Graham, пудинг со вкусом карамели и шоколадная глазурь делают этот десерт любимым всеми, кто его пробует!
Состав
- 2 3.5 унций ванильного пудинга быстрого приготовления
- 3 стакана молока
- 8 унций взбитого топпинга
- 1/2 стакана карамельного мороженого
- 3/4 чайной ложки морской соли
- 1 упаковка квадратов крекера Грэма по 16 унций
- 1 контейнер емкостью 16 унций для шоколадной глазури
Инструкции
- Смешайте пудинг и молоко в миске.Взбить венчиком, пока пудинг не загустеет. Добавьте взбитую начинку. Медленно добавьте карамель и соль.
- Разложите половину крекеров на дне квадратной сковороды 9 x 13 дюймов. Сверху выложите половину смеси для пудинга. Выложите оставшиеся крекеры на пудинг. Выложите оставшийся пудинг на крекеры и поставьте пирог в холодильник.
- Как только торт застынет, посыпьте его шоколадной глазурью. Храните торт в холодильнике до подачи на стол.
Информация о питании
Выход 16 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 363 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 4 мг Натрий 370 мг Углеводы 54 г Волокна 1 г Сахар 34 г Белки 4 гНасколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Торт «Эклер без выпечки»
Внутри: Торт с эклером без выпечки , который собирается вместе, когда застывает в течение ночи.Этот легкий торт-эклер любят люди любого возраста. И большой бонус — это то, что дети могут полностью собрать этот десерт.
Шоколадный торт «Эклер»
Когда вам нужен простой рецепт, трудно не использовать коробочную смесь. Коробочные миксы время от времени хороши, но я нахожу забавным и собирать что-нибудь. Что-то домашнее, и ароматы все еще могут смешиваться.
Этот шоколадный торт-эклер без выпечки — всегда наш любимый продукт, и мне нравится, что это достаточно простой десерт, которым может помочь наша дочь.
Всего пять шагов и 24 часа в холодильнике — готово и готово!
Десерты в горшочках тоже весело!
Хотите чего-нибудь более трудоемкого, но столь же вкусного? Этот десерт из теста для печенья тоже действительно хорош.
Соберите ингредиенты, чтобы начать этот эклер без выпечки:
- 1 упаковка крекеров Грэм
- 2 упаковки смесь для быстрого приготовления французского ванильного пудинга по 3,4 унции
- 8 унций Cool Whip, размороженный
- 3 стакана молока
- 16 унций шоколадной глазури
Торт Эклер без выпечки Направления:
В большой миске смешайте смесь для пудинга и молоко.Хорошо взбить, пока пудинг не станет более густой
Вложить в размороженный Cool Whip
Обрызгать форму 9 × 13 кулинарным спреем
Выложите один слой крекеров из Грэма. Взломайте крекеры грэма на
Сложите половину смеси для пудинга
Положите еще один слой крекеров Грэма
Оставшийся слой смеси для пудинга
Выложите последний слой крекеров Грэм
Снимите крышку и нагрейте глазурь в микроволновой печи в течение 30 секунд
Залить глазурью последний слой крекеров
Накрыть и оставить на 24 часа
Наслаждайтесь!
Легко и просто! Всего несколько слоев, и вы в путь.
Торт Эклер без выпечки
Легкий и вкусный слоеный пирог без выпечки, который собирается на ночь в холодильнике.
Ключевое слово эклер торт без выпечки Общее время 1 день 20 минутИнгредиенты
- 1 упаковка крекеров из Грэма
- 2 упаковки 3,4 унции растворимого французского ванильного пудинга
- 8 унций Cool Whip размороженного
- 3 чашки молока
- 16 унций шоколадной глазури
Инструкции
В большой миске смешайте смесь для пудинга и молоко.Хорошо взбивайте, пока пудинг не станет более густым.
Добавьте размороженный Cool Whip
Обрызгайте форму 9×13 кулинарным спреем.
Выложите один слой крекеров. Разбейте крекеры Грэма по размеру
Сложите половину смеси для пудинга
Положите еще один слой крекеров Грэма
Слой оставшейся смеси для пудинга
Уложите последний слой крекеров Грэма
Снимите крышку и нагрейте глазурь в микроволновой печи в течение 30 секунд
Залейте глазурью последний слой крекеров из Грэма
Накройте и оставьте на 24 часа
Питание
Калорий: 332 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 177 мг | Калий: 263 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 198 МЕ | Кальций: 140 мг | Железо: 1 мг
.