Торт форум: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Торт шоколадный рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Торт шоколадный рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катя Ивановская порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов2199

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сахар

½ стакана

Куриное яйцо

4 штуки

Сливочное масло

225 г

Разрыхлитель

½ столовые ложки

Сливки 30%-ные

1 стакан

Шоколад

4 штуки

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Смешать муку и разрыхлитель. Взбить миксером яйца и сахар.

2Растопить масло.

3Растопить 2,5 плитки шоколада с четырьмя столовыми ложками сливок. Все тщательно перемешать.

4Разогреть духовку до 180 градусов.

5Смазать две круглые формы для выпечки размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Поставить в центр духовки и запекать 30 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов.

6Оформлять только остывший торт. Взбить оставшиеся сливки и растопить 1 плитку шоколада. Смешать так, чтобы получилась консистенция жидкого крема. Помните, что шоколад застынет, но сливки помогут оставаться ему мягким. Выложите получившуюся массу на один из коржей и закройте её вторым.

7Оставшийся шоколад также растопите со сливками и обмажте ими весь торт, чтобы торт получился полностью шоколадным.

8Поставьте торт в холодильник. После полного охлаждения украсьте шоколадной крошкой.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

5

как вы вообще разобрались что тут с чем смешивать? уважаемые дамы, пишите пожалуйста подробные пошаговые рецепты.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт, сегодня делала и получился очень вкусный, муж был очень доволен☺️

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт прописан ужасно. Готовила можно сказать наугад.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шварцвальдский торт рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шварцвальдский торт рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Dmytro Bakhmetyev порций:  8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов12

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Разрыхлитель

10 г

Куриное яйцо (крупное)

6 штук

Вишня без косточек

400 г

Вишневый ликер

50 мл

Кукурузный крахмал

30 г

Сливки 35%-ные

500 мл

Шоколадная крошка

170 г

Коктейльная вишня

9 штук

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Для начала испечем бисквит. Отделить белки от желтков. В отдельной миске смешать желтки и четвертью порции сахара 1. Хорошенько взбить миксером до бела. В чистой и сухой миске начать взбивать белки. Когда белки превратятся в пену добавляем оставшийся сахар 1.

2Взбитые белки, в три подхода, вмешиваем в желтки. Перемешиваем снизу вверх, чтобы не потерять объем.

3В полученную смесь просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. Переливаем тесто в форму. У меня форма диаметром 20 см. Ставим выпекать бисквит в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Проверяем готовность деревянной палочкой.

4Займемся приготовлением начинки. В кастрюлю помещаем вишню, сахар 3 и крахмал. Ставим на огонь и доводим до загустения. Отставляем в сторону для остывания.

5В ковшик наливаем воду и добавляем сахар 2. Ставим на огонь и начинаем варить сироп. Доводим смесь до кипения и ждем минут 5. После чего охлаждаем сироп и добавляем вишневый ликер.

6Для крема нам нужно взбить очень холодные сливки. Для того, чтобы крем получился более плотнее, добавьте в него 2 столовые ложки сахара. Но, я взбиваю без сахара.

7Сборка торта. Бисквит разрезаем на три коржа. Нижний корж пропитываем сиропом. Затем выкладывает крем кольцами, делая промежутки для вишни. Но, можно положить слой крема, затем слой вишни.

8Второй корж пропитываем сироп и повторяем процедуру с кремом и вишней. Накрываем начинку хорошо пропитанным третьим коржом. Торт обмазываем кремом.

9Обмазанный торт со всех сторон посыпаем шоколадной крошкой. Сверху делаем 9 завитушек из крема, на которые посадите коктейльную вишню. Дайте торту часов 5 пропитаться и начинайте дегустировать.

Совет к рецептуВместо кукурузного крахмала можно использовать картофельный, но тогда вкус вишни немного изменится. Вишневый ликер можно заменить коньяком.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Все, что нужно знать про торт «Наполеон», плюс рецепт от кондитера кафе «Пушкин»

Как понять, что перед вами правильный «Наполеон», каким должен быть крем, должно ли тесто хрустеть и почему этот торт имеет такую популярность? Задали эти вопросы Алексею Серебрякову, шеф-кондитеру кафе «Пушкин», и заодно выведали простой рецепт любимого с детства десерта.

Что же такое «Наполеон» и когда он появился?

Считается, что десерт впервые приготовили придворные кондитеры Николая II для приема в честь столетней годовщины победы в Отечественной войне 1812 года. Торт, по форме напоминающий двууголку, состоял всего из двух основных компонентов: заварного крема и коржей из бездрожжевого слоеного теста. На приеме, конечно же, заметили, что торт похож на головной убор Бонапарта, поэтому десерт мгновенно окрестили «Наполеоном». Название прижилось.

Скорее всего, приготовленный на приеме торт подсмотрели на родине Наполеона. В то время во французской кухне уже существовало похожее пирожное мильфей (mille-feuille), что означает «миллион лепестков». Главное отличие заключается в том, что французские кондитеры готовили заварной крем на яичных желтках, а сам торт подавали сразу после приготовления, за счет чего он получался хрустящим; российские повара, в свою очередь, приготовили крем на муке и оставили десерт на ночь, чтобы коржи успели хорошо пропитаться. В результате «Наполеон» получился

более мягким и воздушным, нежели его французский собрат. Хотя в России и мильфей иногда называют «Наполеоном», гостям так привычнее.

Как уже было сказано, главное в «Наполеоне» — тесто и крем. Тесто обязательно должно быть слоеным, без него торт ни в классической, ни в так называемой авторской интерпретации не получится. Крем используют только заварной — на муке или желтках, это уже на ваш вкус.

Можно ли экспериментировать с классическим рецептом?

В крем можно добавить ваниль, ром или корицу. Раньше в «Пушкине» к ванильному заварному крему на желтках мы добавляли соленую карамель — получался контраст хрустящего теста, сладкой ванили и слегка соленой карамели. В принципе,

крем можно приготовить даже из сахара или сгущенного молока и сливочного масла, в советское время многие именно так и делали. Конечно, это будет совсем не классический «Наполеон». А вот ягоды в крем лучше не добавлять, они слишком сочные — испортят текстуру. Их можно использовать в качестве украшения.

С тестом особо не поэкспериментируешь — оно должно быть слоеным, и все. Можно поработать с текстурой, например карамелизировать, добавив сахара, — тогда вы получите пласт слоеного теста с тонкой золотой корочкой, что усилит вкус и хруст. В нашей кондитерской делают вариант «Наполеона» из фило — тончайшего теста, из которого делают пахлаву и другие восточные сладости. По текстуре фило напоминает слоеное тесто, так что его можно использовать для «Наполеона», правда, приготовить фило на собственной кухне вряд ли получится.

Почему «Наполеон» — один из самых популярных тортов в России?

Секрет успеха — в беспроигрышном сочетании вкуса и текстуры. Хрустящее тесто вместе с жирным обволакивающим заварным кремом трудно испортить. К тому же «Наполеон» — простой торт, всего два основных ингредиента, дома почти всегда найдется все для его приготовления.

Как приготовить торт «Наполеон»?

Ингредиенты

Для слоеного теста (можно купить готовое)

— Сливочное масло — 863 г (масло должно быть мягким)
— Пшеничная мука — 875 г
— Вода — 230 мл
— Соль — 25 г
— Уксус 9% — 7 мл

Для заварного крема на муке

— Пшеничная мука — 250 г
— Сливки 35% — 1 л
— Сахар — 400 г
— Молоко — 500 мл
— Ванилин — 1,5 г

Готовим слоеное тесто

01

Сделать масляную прослойку. Для этого смешать 690 г сливочного масла и 300 г муки до однородного состояния.

02

Замесить тесто из остальной муки, масла, воды, соли и уксуса. Долго месить не надо, тесто должно выглядеть как будто недовымешанным. Убрать в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.

03

Достать заготовки из холодильника и сделать из масляной прослойки квадрат толщиной примерно 1,5 см (чтобы получились ровные стороны квадрата, отрезать лишнее ножом или специальной лопаткой).

04

Раскатать тесто в квадрат, но большего размера. Вписать квадрат из прослойки внутрь квадрата из теста (углы меньшего квадрата должны касаться середины сторон большего). Сложить заготовку в конверт и тщательно защипнуть швы.

05

Раскатать конверт в прямоугольник толщиной в 0,5 см (конверт увеличится примерно в два раза). Сложить получившийся прямоугольник в три раза: один край заворачиваем на одну треть, другой на две трети.

06

Получившийся пласт сложить пополам и раскатать на толщину 3 см. Убрать в холодильник на 1 час.

07

Повторить складывание еще четыре раза (на второй, третий и пятый разы сложить тесто не в три раза, а в четыре).

Готовим заварной крем

01

Смешать сливки, сахар и ванилин. Поставить на огонь и довести до кипения.

02

Тщательно смешать молоко с мукой, пропустить через сито или марлю.

03

Залить мучную смесь кипящими сливками, постоянно помешивая. Убрать в холодильник на ночь.

04

На следующий день пробить крем блендером. Можно добавить ром или коньяк по вкусу.

Собираем «Наполеон»

01

Разогреть духовку до 180 градусов.

02

Получившееся тесто выложить на противень. Выпекать 10–12 минут. Остудить.

03

Аккуратно разделить тесто на четыре коржа, верхнюю часть можно срезать для присыпки.

04

Каждый корж смазать заварным кремом, а также обмазать им сверху.

05

Украсить присыпкой.

Подробности по теме

Хлебные радости: как приготовить итальянскую фокаччу дома

Хлебные радости: как приготовить итальянскую фокаччу дома

Киевский Торт – Оригинальный Рецепт Знаменитого Торта

Как приготовить: Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Киевский торт – это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность.

Интереснейший рецепт! Даже не знала, что Киевский торт готовится именно так. Наверно, это просто вкуснятина, обязательно попробую испечь. Скорее бы какой-нибудь праздник, чтобы блеснуть искусством и приготовить настоящий Киевский торт! Жаль, у меня нет такого кондитерского мешочка, чтобы тоже так красиво украшать торты, зато муж теперь знает, что мне подарить.

 

Моя мама очень любит этот торт. Говорит, что он ей напоминает, как папа за ней ухаживал. У них скоро 30-летие совместной жизни, и я решила в подарок им приготовить Киевский торт Рецепт нашла здесь – он просто великолепный! Торт получился нежно-ореховым. Кешью просто идеально подходит для него. Мама была очень удивлена, сказала, что это замечательный подарок!

 

Готовила торт по киевски по этому рецепту. Как здорово, что рецепт торта Киевский с фото и видео! Все очень понятно рассказывается и показывается. Не знала, что тесто на второй корж нужно взбивать непосредственно перед выпеканием, теперь знаю как приготовить воздушные коржи — безе! Мне этот рецепт Киевского торта очень понравился!

 

Чудесный, любимейший мой торт Киевский! Пробовала настоящий торт из Киева, а благодаря этому рецепту, знаю, как приготовить Киевский торт! Мне казалось это очень сложно – самой сделать такую красоту, но все получилось. Очень понравился крем на желтках. Мне кажется, он отлично подходит для этого торта.

 

Торт Киевский Рецепт с фото и видео — какая прелесть. Мне нравятся рецепты на этом сайте – все очень понятно, а блюда очень интересные. Этот торт не на каждый день, а для самых-самых приятных поводов. Готовится долго, но это того стоит!

 

Обалденный торт Киевский Рецепт очень доступный. Торт сложен в приготовлении, и тут нужно четкое руководство. Готовила этот тортик по этому рецепту – гостям он очень понравился. Муж был в восторге, сказал, что гордится мной!

 

Спасибо за рецепт киевского торта!Нежный крем в сочетании с хрустящими коржами именно то, за что мы все так любим настоящий киевский торт. Ни одно торжество в нашей семье не обходится без этого лакомства. Я рада, что спустя годы, мы всегда может ощутить этот непередаваемый вкус благодаря вашему рецепту.

 

Подробный и настоящий рецепт торта киевский мы смогли найти только у вас. Сразу же приготовили и это как раз именно то, что нужно. Сладкий и нежный, с воздушным безе и орешками, всё как в любимом с детства тортике. Будем готовить теперь только по вашему рецепту.

 

Киевский торт – это лучший торт, который я когда-либо готовила. Благодаря вашему рецепту теперь испечь дома торт по киевски не является проблемой ни для одной хозяйки. Тортик получается как с картинки, красивый и вкусный. Из-за подробного понятного рецепта любая хозяйка может приготовить дома это чудо. Я испекла и не пожалела!

 

Испробовали с семьёй много разных тортов, почти все пеку сама. До сих пор покупали только киевский торт, но наконец нашли у вас как приготовить киевский торт в домашних условиях. Теперь покупать его в магазине мы не будем, нет смысла переплачивать, когда дома можно испечь тоже самое и получится в сто раз лучше!

 

Я долгое время искала настоящий киевский торт рецепт которого почти нереально было найти в интернете. Всё, что находилось было не тем самым лакомством, вкус которого знаком ещё с детства. И вдруг случайно наткнулась на ваш рецепт и сразу решила попробовать сделать его дома. Если честно, то я даже не надеялась, что получится тот самый торт киевский рецепт с фото который очень удобно готовить дома. Всё понятно расписано, и самое главное – это всё-таки тот самый торт, который я искала долгое время. Спасибо за настоящий подлинный рецепт, теперь буду радовать себя и своих гостей на каждый праздник.

 

Я хочу выразить огромную благодарность людям, которые поделились и выложили в сеть рецепт торта киевский, теперь можно не бегать по магазинам в поиске свежего торта, а запросто испечь его на своей кухне. Воздушный крем и хрустящие коржи – потрясающее сочетание, которое я обожаю. До этого я боялась печь самой, вдруг не получится, но нашла у вас торт киевский рецепт, который не сложно готовить и получается намного лучше магазинного. Никаких проблем в готовке не возникало, всё просто и понятно, спасибо вам ещё раз!

Торт в виде цифры 2 рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления медовых коржей подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Возьмите антипригарную кастрюлю, выложите в неё нарезанное сливочное масло и добавьте жидкий мед. Если мед твердый, то его можно растопить в микроволновой печи. Поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь, чтобы масло растаяло.

  • Шаг 3:

    Пока масло тает, в отдельной чаше соедините яйца с сахаром. Перемешайте их.

  • Шаг 4:

    В растаявшее, не совсем горячее масло, добавьте яйца с сахаром и смешайте все до однородного состояния.

  • Шаг 5:

    Кастрюлю снова поставьте на огонь и доведите массу до кипения. Добавьте соду и снимите кастрюлю с огня. При добавлении соды, масса превратится в пену и увеличится в объеме. Активно все перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры.

  • Шаг 6:

    Затем добавьте просеянную муку и замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, иначе тесто станет тугим и жестким.

  • Шаг 7:

    Готовое тесто оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 8:

    Для трафарета нарисуйте на листе А4 цифру 2 и вырежьте по контуру.

  • Шаг 9:

    Готовое тесто разделите на 3 части. Каждую раскатайте толщиной 4-6 мм и вырежьте по контуру трафарета с помощью острого ножа.

  • Шаг 10:

    Тесто наколите вилкой по всей поверхности, чтобы при выпечке оно не вздувалось. Поставьте корж в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут. Испеките 3 коржа и остудите их.

  • Шаг 11:

    Для крема охладите жирные сливки. А творожный сыр заранее извлеките из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. так он легче вмешается в крем.

  • Шаг 12:

    Сливки соедините с сахарной пудрой и взбейте в стабильный крем. Добавьте к нему творожный сыр и вмешайте его.

  • Шаг 13:

    С помощью кондитерского мешка отсадите крем по всей поверхности коржа.

  • Шаг 14:

    Затем накройте вторым коржом и повторите слои еще раз. Соберите торт. Поставьте торт в холодильник на ночь, накрыв чем-либо герметичным. Это необходимо для того, чтобы влага от крема не испарялась, а пропитывала собой коржи,чтобы они были мягкие.

  • Шаг 15:

    Готовый торт украсьте конфетками, печеньками или другими вкусняшками. Приятного чаепития!

  • Клубничный торт Рецепт — Moulinex

    Инструкции

    Приготовьте бисквит: Разогрейте духовку до температуры 210°C — термостат 7. В чаше из нержавеющей стали со сбивалкой взбейте яйца и сахар на скорости 6 в течение 5 минут до получения белоснежной смеси.

    Остановите электроприбор, затем добавьте просеянную муку, перемешивая вручную снизу вверх с помощью лопатки. Распределите тесто по противню размером 40 x 30 см, покрытому кулинарным пергаментом, и разровняйте его с помощью лопатки перед тем, как поместить тесто в духовку на 7 минут. Дайте бисквиту остыть и вырежете 2 одинаковых круга с помощью формы-резака для торта.

    Приготовьте заварной крем: Разрежьте стручок ванили на две части и вычистите из него зерна. Вылейте в кастрюлю молоко, добавьте 125 г сахара и зерна ванили. Доведите до кипения. В это время поместите в чашу из нержавеющей стали 125 г сахара и яйца, установите сбивалку и взбивайте в течение 2 минут на скорости 6.

    Добавьте муку и продолжайте взбивать в течение 30 секунд на скорости 6. Добавьте ¼ кипящего молоко в яйца и продолжайте взбивать в течение 30 секунд на скорости 3. Перелейте смесь из чаши в кастрюлю с молоком и готовьте на среднем огне, не переставая мешать венчиком, до тех пор, пока крем не загустеет. После этого перелейте крем в чашку, накройте ее пищевой пленкой и оставьте крем остывать в течение 1 часа при комнатной температуре.

    Вымойте и вытрите чашу из нержавеющей стали, вылейте в нее остывший крем, установите сбивалку и взбейте на скорости 6. По истечении минуты уменьшите скорость до значения 3 и добавьте мягкое сливочное масло, порезанное небольшими кубиками. Продолжайте взбивать в течение 30 секунд до получения однородной массы.

    Сборка: Накройте металлический диск кулинарным пергаментом. Разместите внутри формы-резака один из бисквитных кругов, второй круг оставьте для завершения клубничного торта. Разрежьте ягоды клубники на две части и разместите их по окружности формы-резака, разрезанной стороной наружу. Затем тщательно размажьте внутри треть мусса, добавьте клубнику, порезанную на мелкие кусочки, и выложите на нее тонкий слой крема. Затем поместите второй круг сверху торта.

    Накройте торт пищевой пленкой и поместите в холодильник на 24 часа. Выньте торт за 30 минут до подачи и завершите его украшение.

    Украсьте торт: Расстелите миндальную пасту на столешнице, предварительно посыпав ее сахарной пудрой. Вырежьте из миндальной пасты круг размером с торт и поместите его сверху клубничного торта.

    Советы

    Торт можно украсить несколькими ягодами клубники.

    Необычный торт с чизкейком внутри, рецепт с фото

    Торт с чизкейком внутри – очень нежный, сочный десерт, особенно красивый в разрезе. Гости будут в восторге от его потрясающего вкуса!

    Варианты для бисквита

    Можно приготовить разные варианты бисквита: ароматный шифоновый, простой шоколадный или бисквит на желтках.

    В этом рецепте используется миндальный бисквит. Этот бисквит отлично дополняет нежный вкус чизкейка своим ореховым ароматом и сочной структурой.

    Выбираем тип чизкейка

    Что же касается серединки из чизкейка, то тут тоже большое поле для экспериментов. Подойдет любой рецепт чизкейка, которые вы умеете или хотите приготовить. Можно приготовить прослойку даже из творога.

    Крем для торта с чизкейком внутри

    Для этого торта готовят сливочно-сырный крем, пропорции и количество которого вы можете варьировать на свой вкус.

    Попробуйте для начала приготовить торт по этому рецепту, а после можете экспериментировать: используйте разные коржи и начинки.

    Ингредиенты


    для миндального бисквита

    • Яйца куриные — 6 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сахар — 150 г
    • Мука миндальная — 110 г
    • Мука пшеничная — 130 г
    • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
    • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

    для чизкейка

    • Творожный сыр — 400 г
    • Сахар — 80 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Сливки 33-36% — 80 мл

    для крема

    • Творожный сыр — 600 г
    • Сливки 33-36% — 300 мл
    • Сахарная пудра — 80 г
    • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

    для клубничной прослойки

    • Клубника — 200 г
    • Сахар — 2 ст. л.

    Как приготовить торт с чизкейком внутри

    1. Испеките миндальный бисквит в форме диаметром 20 сантиметров, остудите его и дайте отлежаться в холодильнике не менее 4-х часов. Затем разрежьте на 2 равных по толщине коржа.

    2. Для чизкейка возьмите творожный сыр, сахар, яйца и сливки. Соедините ингредиенты и взбейте миксером до однородности.

    3. Выпекайте чизкейк в форме диаметром 18 сантиметров при температуре 100-150°С около 1 часа.

      Готовый чизкейк необходимо полностью остудить, не вынимая из формы.

    4. Приготовьте клубничную прослойку. Для этого ягоды соединить с сахаром, довести до кипения, убавить огонь и варить 2-3 минуты.

    5. Клубничное варенье остудить.

      Такую прослойку можно приготовить из любых свежих сезонны ягод или взять замороженные.

    6. Приготовьте крем. Творожный сыр соединить с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбивать все на маленькой скорости и постепенно подливать холодный сливки. Сливками регулировать консистенцию крема.

    7. После добавления всех сливок в крем, взбить получившуюся массу до устойчивости.

    8. Переходим к сборке торта. Первым выкладываем бисквитный корж. По желанию его можно пропитать сахарным сиропом.

      Собирать торт удобнее всего в раздвижном кольце и с использованием ацетатной ленты, но это не обязательно.

    9. Выложите слой из крема. Также из крема надо сделать по краю формы бортик, чтобы клубничная начинка не вытекала. Для этого этапа понадобится примерно треть приготовленного крема.

      Выложить в центр половину клубничной начинки.

    10. Теперь необходимо аккуратно поместить чизкейк в середину.

    11. Сверху выложите еще один слой крема и кремовые бортики. Добавьте оставшуюся клубничную начинку.

    12. Накройте сверху вторым коржом и немного смажьте кремом, чтобы бисквит не подсох.

      Поставьте торт в холодное место на несколько часов.

    13. Снимите раздвижное кольцо и уберите ацетатную пленку.

    14. Выровняйте торт оставшимся кремом и уберите в холодное место на 30-40 минут, чтобы его поверхность застыла.

    15. Декорируйте торт на свой вкус.

      Например, можно использовать ягоды, шоколад или печенье.

    16. Разрез у торта с чизкейком внутри шикарный, аппетитный и необычный.

    Приятного аппетита!

    Lemon Cake Общие обсуждения :: Steam Community

    99

    16 мар в 10:33

    ЗАКРЕПЛЕНО: Поделитесь своими идеями и предложениями!

    Элоиза Ларош

    0

    24 авг. 2020 в 14:35

    ЗАКРЕПЛЕНО: Присоединяйтесь к официальному дискорду Lemon Cake!

    Элоиза Ларош

    0

    7 мар в 22:36

    Заблокировал первого клиента и больше никто не приходит

    Сю

    2

    28 фев в 18:25

    Функция дзен

    лярехман

    0

    16 фев в 4:46

    Петля отлова ошибок

    Паразиты

    6

    8 фев в 6:44

    игра вылетает

    Марс

    3

    20 янв в 13:42

    фатальная ошибка

    Эмилидэвисонхейтон

    0

    4 янв в 22:53

    Видите все предыдущие заметки на книжной полке?

    кларон1313

    4

    29 дек. 2021 в 4:45

    Кнопка обновления магазина не работает.

    Махнамевивиб

    0

    28 дек. 2021 в 5:01

    Оконный режим не работает?

    Эвелин говорит

    2

    27 дек. 2021 в 10:53

    я не могу обновить

    Уиллоусонг777

    3

    3 дек. 2021 в 5:16

    нет обновлений с апреля?

    ткгв-НОА

    1

    24 сен. 2021 в 2:14

    Идиомы

    Mah_Charlotte

    1

    19 июл. 2021 в 22:07

    Описание помощника

    одушевляет

    3

    18 июл. 2021 в 6:10

    Метла Дефект

    смдевольф

    Cake Software Foundation, Inc.

    Добро пожаловать на форум CakePHP 1 94342 19 марта 2016 г.
    Минимизировать js-скрипты через php 3 14 17 марта 2022 г.
    HTML-форма против FormHelper 4 45 17 марта 2022 г.
    Торт PHP 4.x: изменить defaultLocale, но формат даты не изменится 5 73 16 марта 2022 г.
    Функция «Запомнить меня» не работает 10 65 16 марта 2022 г.
    Не удалось открыть поток 31 8778 14 марта 2022 г.
    Получить массив всех действий контроллера в cakephp 4.2 1 53 13 марта 2022 г.
    Торт PHP 3.5. проект, и я получил ошибку на этой первой странице, как решить эту проблему. Пожалуйста, кто-нибудь знает? 8 93 13 марта 2022 г.
    Альтернативный ключ в модели 1 57 11 марта 2022 г.
    Как написать модульный тест в cakephp 4.х.х 4 116 10 марта 2022 г.
    Php: распределить данные по нескольким столбцам 1 50 9 марта 2022 г.
    Веб-компоненты и CakePHP 1 153 9 марта 2022 г.
    Соедините wordpress с cakephp 4.2 1 59 8 марта 2022 г.
    Получить URL без контроллера и действия в cakephp 4.2 2 57 8 марта 2022 г.
    Интеграция библиотеки RSS/ATOM «SimplePie» 3 46 8 марта 2022 г.
    URL-адрес страницы с % 2Fcustomers% 2Fcustomerspage 1 179 8 марта 2022 г.
    Почему параметр исчезает из URL-адреса после сохранения сообщения и ошибки? Торт php 2 7 80 8 марта 2022 г.
    Число:: точность 3 77 7 марта 2022 г.
    Не могу установить плагин с данными 3 62 7 марта 2022 г.
    Торт PHP 4.x — Подтвердить пароль, если он не пуст. 1 59 6 марта 2022 г.
    Массивы опций и сеты в CakePHP 3 103 6 марта 2022 г.
    Вопрос разработки программного обеспечения относительно контейнера DI 1 63 4 марта 2022 г.
    Определить, какая вкладка активна с контроллера 1 59 3 марта 2022 г.
    Как запросить 3 комментария к статье? 2 180 3 июня 2021 г.
    Как ограничить количество символов при обработке поля ввода 1 60 1 марта 2022 г.
    Онлайн-статус из плагина аутентификации 5 113 27 февраля 2022 г.
    Вложенные формы дают неожиданные результаты 4 71 25 февраля 2022 г.
    Псевдоним для сопоставления заявления 6 71 24 февраля 2022 г.
    Исправление записей с использованием серверных полей ввода для каждой записи не работает 4 96 24 февраля 2022 г.
    Таблица выпечки с произвольным именем 3 107 24 февраля 2022 г.

    НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! Этот идеальный домашний желтый торт

    Я пытался найти хороший (с нуля) рецепт желтого торта, который был бы влажным, нежным и имел хороший вкус.После месяцев поиска, тестирования и возни я наконец нашел то, что искал.

    Это комбинация двух рецептов; один был пирогом фунта, а другой был желтым пирогом. Все желтые пирожные, которые я пробовала, были приготовлены из жирных и сахарных сливок, и это просто не давало мне того, что я хотел от торта. Затем я наткнулся на рецепт пирога с фунтом, в котором все высыпалось в миску и взбивалось. Он получился влажным и нежным, но, конечно, тяжелее желтого торта.

    Так что я решил попробовать объединить два рецепта и попал в точку со второй попытки.Я сделал еще три, просто чтобы быть уверенным, что каждый раз получится одно и то же, и это так.

    Вот рецепт.

    Basic Yellow Cake

    2 1/4 стакана универсальной муки (муку не просеивать)
    1 1/2 стакана сахарного песка
    3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    1 чайная ложка соли
    1 1/4 стакана молоко
    Растительное масло
    1 пачка сливочного масла (не маргарин), размягченного
    1 столовая ложка ванильного экстракта
    3 больших яйца

    Разогреть духовку до 350°

    Вырезать вощеную бумагу по размеру дна (3) 9 x 1 1/2 дюймовые круглые кастрюли.Сбрызните противни кулинарным спреем, поместите вощеную бумагу в противни и распылите на бумагу.

    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.

    Отмерьте 1-1/4 стакана молока в мерном стакане на 2 стакана… затем добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы довести объем жидкости до 1-1/3 стакана.

    Добавьте смесь молока/растительного масла, сливочного масла и ванили в мучную смесь и взбивайте электрическим миксером на средней или средне-высокой скорости в течение 2 минут, очищая стенки чаши по мере необходимости.

    Добавьте яйца и продолжайте взбивать еще 2 минуты. Вылить тесто в подготовленные формочки. №

    Выпекать при температуре 350° в течение 20–25 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, или пока кекс не будет пружинить при легком прикосновении к центру.

    Охладите кексы на решетке в течение 15 минут; снять с противня и полностью остудить.

    Мороз по желанию.

    Рецепт радужного торта вдохновляет Комментарий Апокалипсис

    Это действительно особенный момент для человечества.Мы приглашаем вас на веб-сайт радиостанции Fox 101.9 в Мельбурне, Австралия, где «веб-парень Джош» опубликовал бодрую, безобидную инструкцию по изготовлению «Удивительного торта-сюрприза с радужными цифрами».

    Практически при любом другом стечении обстоятельств самой примечательной вещью в этом интернет-посте был бы сам «Удивительный торт-сюрприз с радужными номерами, раскрашенными в технике тай-дай». Посмотрите на эту чертову штуку! Это торт в форме кирпича, обтянутый радужной мастикой, с выпеченным в середине калейдоскопическим номером .

    Это дикая выпечка, друзья. Если бы какая-нибудь дамочка испекла этот торт на Ultimate Cake Massacre или какой-то другой игре, которая транслируется по кабельному телевидению, вы бы все, идите домой, булочница, вы пьяны.

    Отдайте должное интернет-пользователю, который «выпекал это раньше», а затем: не только за то, что он относился к этой штуке как к серьезному хлебобулочному изделию, но и за то, что он предпринял хотя бы пару добросовестных усилий, чтобы найти лучший способ его испечь. У «Пекла это раньше» есть предложение, внизу в комментариях:

    Понял? Соберите торт наполовину, заморозьте его, затем продолжайте.Хороший совет! Это хороший, конструктивный интернет-разговор. Хорошая работа, все.

    Но подождите! Насколько замороженными должны быть числа? Затвердевший или типа замороженный -замороженный? Ирэн хочет знать:

    Ха, спасибо пеб. Я имею в виду, там может быть намеком на сарказм, но я думаю, что сообщение доходит до нас. замороженный — замороженный. Понятно.

    Я знаю, да? Я имею в виду, что это не , а именно , что означает «риторический», но, ладно.Возможно, в Южном полушарии определения крутятся в другую сторону. Суть в том, что это был немного юмористический интернет-момент. Задайте глупый вопрос и так далее. Хорошо для чака —

    «Если бы ты был настоящим пекарем».

    Ребята. Давайте вернемся сюда.

    Немного погорячились, ребята. Это радужный торт. Разве мы не можем просто радоваться тому, что научились сначала замораживать наши числа?

    … «Фейсбук шары»?

    Бесконечный регресс: начинается!

    Да, действительно лмаооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)

    Гаврило Пинчип: [стреляет в эрцгерцога Фердинанда]

    Эрцгерцог Фердинанд: [умирает]

    Жанет Дэниэлс Бенцигер: «Мне нравится этот кортеж, и я порекомендую его своей племяннице».

    Прости, Жанетт, но уже слишком поздно для таких чувств.

    Потому что вы бы не хотели… э-э… получить какие-либо, э-э… ругательства… на вашу, э-э… еду.

    Хм.

    Да! Будь прокляты эти идиоты!

    Подождите. Какие идиоты.

    Подождите.

    Подождите!

    «Я СЕБЯ? Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН»

    [умирает]

    Послушай, Дениз, это прекрасное чувство, но я хочу узнать больше об этимологии слова «либерал». Помоги нам, Дэн.

    О, конечно, чувак.

    Эй, а в вашем словаре есть слово «омоним»? О, без особой причины.

    Правильно.

    Это статья о радужном торте с цифрами.

    «Для экспертного геополитического анализа обратимся теперь к комментариям под рецептом радужного пирога австралийской радиостанции.

    Радужный торт. Числа.

    Если бы ты только могла, Пэм. Если бы ты только могла. грубый! «Позвольте мне просто проехать мимо этой горящей автобусной аварии, чтобы отчитать этого сосиски, делающего 56 на мотороллере за то, что он Настоящий Плохой Водитель.»

    Послушайте. Здесь происходит что-то невероятное. прочитайте всего скандала между коммунистами и фашистами.Они отвечают на взаимодействие wayyyyy обратно вверху, когда Ирэн спросила, насколько должны быть заморожены ваши номера, и Пеб дал слегка язвительный ответ. И они начинают совершенно новую культурную войну по совершенно другой теме, в той же ветке. Это невероятно.

    [безмолвие]

    Эй! Хватит мета-комментариев, придурки! Это моя работа.

    Чертовы белые люди. SMH на вашу глупость.

    «Что ты делал сегодня, дорогая?»

    «О, ничего.Только что защитил весь наш образ жизни перед незнакомцем в комментариях под рецептом радужного торта с цифрами на сайте австралийской радиостанции.

    Так вы говорите, что все это могло начаться с невинного недоразумения? Ха. Это кажется разумным. Может быть, мы сможем получить прямой ответ на этот вопрос, теперь, когда у нас есть некоторая ясность. Прекращение боевых действий! безумие! Спасибо, «я».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.