Торт горшок с цветами: Торт «Цветок в горшке» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт «Цветок в горшке» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт «Цветок в горшке» в домашних условиях — это очень красиво, а главное — вкусно. При желании, сохраняя внешнее оформление, можно изменить начинку и приготовить любой другой торт по вкусу.

1. Начинать готовить торт «Цветок в горшке» следует с коржей. Для приготовления бисквита необходимо взбить отдельно желтки с половиной сахара и отдельно белки. К белкам добавить оставшийся сахар, сгущенку, продолжая взбивать добавить сметану. К желткам всыпать маленькими порциями просеянную с какао муку и аккуратно перемешать, чтобы тесто получилось однородным. Объединить обе массы и перемешать. Разделить на две части и выпечь два высоких бисквита. Для начала их нужно как следует остудить, а затем разрезать на 2 коржа.

2. Пока пекутся коржи можно приготовить несложный крем. Размягченное сливочное масло взбить с какао, а затем добавить сгущенное молоко. При желании какао можно заменить растопленным шоколадом. Крем взбить миксером до однородности.

3. Когда коржи полностью остыли можно собирать тортик. Каждый корж обильно смазать кремом и при желании пропитать сиропом. Остатками крема промазать бока тортика (если есть обрезки от коржа, взбить их вместе с кремом) и убрать его в холодильник на пару часов.

4. Формировать горшок можно из мастики или сахарной помадки. Чтобы придать ей более натуральный цвет, лучше всего соединить несколько цветов пищевого красителя — коричневый, красный, желтый, оранжевый.

5. Из готовой мастики раскатать тонкий пласт (не более 5 миллиметров) и обвернуть тортик, разглаживая поверхность.

6. Часть мастики необходимо окрасить в другие цвета и сформировать цветочки. Для начала вырезать небольшие кружочки.

7. Затем сложить их в небольшие емкость, приклеивая друг к другу (водичкой). Оставить их в таком виде минимум на 4-5 часов, чтобы он приняли нужную форму.

8. Также нужно вырезать листочки и сделать на них небольшие выемки с помощью стекла или ножа.

9. Сверху торт «Цветок в горшке» в домашних условия можно также покрыть кремом.

10. Чтобы горшок выглядел более натурально, из остатков мастики можно вырезать небольшую планочку и приклеить сверху в качестве бортика. Землей в горшке может быть тертый шоколад или измельченное шоколадное печенье.

11. В таком виде его лучше оставить на 4-5 часов для застывания. Рецепт торта «Цветок в горшке» с фото практически завершен. Осталось «посадить» цветочки и его можно подавать к столу.

Торт горшок с цветами — 61 фото

1

Торт в виде цветочного горшка


2

Торт коробка с живыми цветами


3

Торт горшочек с цветами


4

Торт цветок в горшке


5

Незабудки в вазоне


6

Торт роза в цветочном горшке


7

Горшок с цветами для мамы


8

Торт кашпо с цветами


9

Торт цветок в горшке


10

Торт цветочный горшок


11

Торт с сахарными цветами в корзине


12

Торт цветок в горшке


13

Торт цветок в горшке


14

Дизайнерский торт для мамы


15

Украшение торта горшок с цветком


16

Пирожное горшок с цветком


17

Торт в пекарне провиант к 8 марта


18

Торт горшок с растениями


19

Торт женщине горшочек с цветами


20

Торт горшок с цветами с розами


21

Горшочек с цветами рецепт


22

Торт цветочный горшок с цветами


23

Торт в виде цветочного горшка


24


25

Торт горшок с цветами из мастики


26

Торт горшок с розами


27

Торт с цветочным рожком


28

Торт с фиалками


29


30

Торт цветок в горшке


31

Торт в виде цветочного горшка


32

Цветок в шоколадном горшке


33

Торт цветочный горшок


34

Торт в цветочном горшочке


35

Торт цветок в горшке


36

Съедобный горшок с цветком


37

Торт цветок в горшке


38

Торт цветы в горшке из мастики


39

Торт в виде цветка в горшке


40

Мини торт горшок с цветами


41

Торт горшочек с цветами


42

Торт в виде цветочного горшка


43

Торт цветок в горшке


44

Торт горшок с цветами


45

Украшение торта гортензиями


46

Торт горшок с цветами из крема


47

Торт в виде комнатного цветка


48

Тортик вилк горшочка с цветами


49

Торт горшок с цветами


50

Торт с фиалками


51

Торт горшочек с цветами


52

Торт цветы в коробке


53

Пирожное горшок с цветком


54

Украшение торта цветами в горшочке


55

Торт цветочный горшок с вафельным цветком


56

Торты горшок с цветком к 8 марта


57

Торт в цветочном горшочке


58

Торт горшок с цветами из крема


59

Торт цветы в горшке из мастики


60

Торт горшочек с цветами

Торт горшок с цветами из мастики рецепт с фото пошагово

1. Я уже приготовила прямоугольный торт и выровняла его ганашем на масле. Размер торта 18*16 см, и высота 10 см. Чтобы торт в виде вазона стоял на ножках, для него нужно сделать индивидуальную подставку. Поэтому понадобятся две усиленные подложки. Также понадобятся гайки, шайбы и шпилька. Их можно приобрести в строительных магазинах.

Шпилька продается разной длинны, но сегодня в продаже была только длинная, поэтому мне ее придется нарезать на нужные отрезки. Муж отпилил ее пилкой по металлу на отрезки длинной 7 см. Все детали из строительного магазина стоит помыть в теплой мыльной воде. Чтобы вырезать подставку под сам торт, я кладу на торт пергамент и загибаю его края, получая, таким образом, форму торта. Прикладываю пергамент к подложке и обвожу контуры простым карандашом. Сразу же делаю разметку для отверстий. Все это отпилить помог мне муж. И вот какая подставка получается.

2. Теперь надо продублировать отверстия на нижнюю подставку. Осталось все скрутить. Вставляю шпильки в отверстия в нижней подставке, закрепляю их снизу шайбами и гайками, а сверху только гайками, т.к. шайбы здесь будет препятствовать задуманному оформлению. Когда все гайки накручены, надо хорошо их затянуть. Дальше накручиваю гайки на одинаковую высоту, у меня это 5 см.

Нанизываю шайбы и устанавливаю верхнюю подставку. Снова – шайбы и гайки. И снова – все гайки надо хорошо и крепко затянуть. Подставка готова. Снизу она не нуждается в дополнительных ножках, т.к. получилась устойчивая и ровная. Чтобы торт не контактировал с металлическими деталями, я изолирую их сначала тейп-лентой, а потом растопленной шоколадной глазурью. Также покрываю глазурью срез верхней подложки. И теперь ответственный момент: перенос торта на подставку.

3. Поддеваю торт широким ножом и палеткой и стараюсь поставить его так, чтобы края подложки совпали с тортом. Слой ганаша на торте неизбежно треснет, но это не страшно, потому как дальше это все исправим. А торт внутри остается невредимым. Сильно, но аккуратно надавливаю на торт, чтобы он полностью стал на подставку. Теперь ганашем на масле корректирую форму всего торта.

Сначала замазываю трещины, и затем надо сравнять край подставки с тортом. И вот что получилось. Осталось самое интересное, начинаю оформлять торт. Мастику домашнего приготовления я раскатала толщиной 3-4 мм и вырезала прямоугольники в соответствии с размерами торта, но +1 см на запас, а также плюс пару сантиметров в высоту. Вот таким резаком я нанесу на мастику узор. Смещая резак то вправо, то плево, наношу его отпечатки по всему полотну мастики. И получается вот такой милый узор.

4. Торт смазываю декор-гелем, на нем мастика держится надежней, чем на воде и сползать не будет. Приклеиваю стенки вазона. Сначала боковые, потом переднюю и заднюю. Ножки вазона декорирую мастикой. Сначала скатываю примерно одинаковые ножки, надрезаю каждую и приклеиваю ее вокруг шпильки на декор-гель. Затем с помощью молда делаю оттиск на слое мастики.

Лишнюю мастику обрезаю по периметру. Таких деталей делаю по две на каждую ножку вазона. Первую деталь приклеиваю на кончик ножки, а ее концы укладываю вдоль. Вторую деталью декорирую угол вазона. Вазон готов. Для грунта под цветами руками крошу на небольшие кусочки бисквит, обильно посыпаю темным какао и перемешиваю. Цветы буду делать из вафельной бумаги. В этом видео процесс покажу очень кратко.

5. А кому интересен весь процесс создания цветов, смотрите его по ссылке в описании. В полном видео я расскажу подробно: какая бумага лучше подходит, чем удобней всего склеивать лепестки, какие способы окраски лепестков подходят, а какие нет; покажу, как легко сделать бутоны, листья, корни и объединить все это в одну композицию. А здесь я уже создала три такие веточки с орхидеями, окрасила их стебли и возвращаюсь к торту. В вазон укладываю подготовленный грунт из бисквита с какао. Устанавливаю веточки орхидей.

Листья креплю вокруг стеблей, когда клей подсохнет, они будут очень хорошо держаться. Листья, как и цветы, сделаны и вафельной бумаги. И в конце приклеиваю корешки орхидей. Торт готов! Мне он очень понравился! На мой взгляд он получился очень женственным и аккуратным. Даже резать было жалко. И вот так он выглядит в разрезе. Угловые куски торта из-за гаек было не столь удобно нарезать, поэтому подумаю, как усовершенствовать подставку.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт из мастики «Цветочный Горшок». Другое его название — торт «Горшок с цветами»

Мастер-класс.

Торт «Горшок с цветами» оригинальный мастичный тортик, который удивит и порадует гостей. Такой горшок с цветами не стыдно подарить и как презент на любой праздник!

Кстати, цветочки к этому горшку можно сделать из мастики.
1. мы печем любые коричневые кожи для торта, то ли бисквит, можно шоколадные, в общем, любые. Диаметр коржей так же выбираем на свое усмотрение.
2. крем для прослойки так же выбираем любой. Подкрашиваем крем какао.

3. коржи перемазываем кремом и складываем вертикально в такой вот «Бочонок».


4. бока бочонка смазываем кремом под мастику, оборачиваем коржи мастикою коричневого или же терракотового цвета. А для большей натуральности на обтянутый бочонок мастикой сверху приклеим белком или водкой полоску мастики — это будет бортик нашего вазона.


5. поверхность горшка покрываем оставшимся кремом и сверху присыпаем все тертым экстра — черным шоколадом или же очень черным шоколадным печеньем, чтобы, действительно, получилась черная земля.


6. вазон готов. Теперь делаем цветочки. Цветы любые делаем. В данном случае фиалка.


7. делаем цветочки и листочки, немного даем им подсохнуть, чтобы они не потеряли форму.


8. готовые подсохшие цветочки с листиками аккуратно укладываем в наш вазон и делаем все чрезвычайно натурально!


Посмотрите, какая красота получилась!


Приятного вам чаепития и удачи!


Бисквит кофейный:

7 шт. яиц.
2/3 Стакана муки пшеничной.
2/3 Стакана горького какао.
1 стакан сахара.

Способ приготовления:

1. делаем бисквит: отдельно просеиваем два раза муку с какао. Взбиваем белки до пышной массы. Потом постепенно, взбивая, добавляем в белковую массу по ложке сахар (пудру. Взбиваем в густую пену, потом так же постепенно добавляем, взбивая желтки.
Во взбитые пышно яйца аккуратно высыпаем муку с какао, очень аккуратно размешиваем, чтобы пена не упала, от этого зависит пышность бисквита.
2. дно разъемной формы для выпечки застилаем бумагою или смазываем жиром (бока тоже. Аккуратно перекладываем в форму пышное тесто нашего бисквита.
3. ставим форму в духовку, разогретую до 180 град., и выпекаем до готовности. Проверяем зубочисткой или спичкой, которая после втыкания в бисквит должна быть сухою.
4. вынимаем бисквит. Остужаем. Остывавший бисквит режем вдоль на одинаковые коржи.

Ганаш — крем под мастику.

Этот ганаш из шоколада и сливок делается. Он очень хорош для выравнивания торта, а так же под обтяжку мастикой. На нем мастика не тает.
Такой крем — ганаш можно сделать из трёх сортов шоколада: молочного, черного и белого, в который добавляются сливки.

Соотношение сливок к шоколаду:

Молочный шоколад.
На 300 граммов шоколада = 200 мл сливок.
Чёрный шоколад.
На 200 граммов шоколада = 200 мл сливок.
Белый шоколад.
На 400 граммов шоколада = 200 мл сливок.

Способ приготовления:

1. мелко порубить шоколад.
2. довести в антипригарной кастрюльке сливки до кипения. Постоянно помешивать!
3. как только сливки закипели — снять их с огня и закинуть в них нарубленный шоколад, все хорошенько перемешать.
4. потом взять миксер и хорошо взбить сливки с растаявшим шоколадом до однородной массы.
5. накрыть кастрюльку с шоколадными сливками пленкой, опустив пленку до самой жидкости (чтобы не образовывалась корочка. Ставим на ночь в холодильник.
6. делать ганаш нужно предварительно, лучше на ночь, чтобы он хорошо остыл и загустел на балконе или в холодильнике. А потом занести его в квартиру за 2, 5 — 3 часа, перед украшением торта. Чтобы ганаш стал комнатной температуры и хорошо ложился на торт.
7. наш крем — ганаш по первому разу наносится на торт, выравнивается горячим ножом и оставляется остывать. По второму разу все уже выравнивается начистовую, ровно и хорошо, ножом, смачиваемом в горячей воде (вытирать салфеткой после каждого смачивания. После чего крем застывает 2-3 часа и мастика тогда на него ложится гладко и ровно!

Крем заварной.

— 2 яйца.
— 1, 5 стак. Молока.
— 1 стак. Сахара.
— 2 ч. л. муки.
— 1 ч. л. ванилина.
— 2 л. сливочного масла.
Порошок какао (по желанию).

Способ приготовления:

1. в кастрюльке смешиваем муку с яйцами, чтобы небыло комочков.
2. в другой кастрюльке вскипятим молоко с сахаром.
3. вливаем тонкой струйкою молоко с сахаром в мучную яичную смесь, интенсивно все перемешиваем венчиком.
4. получившуюся массу ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до запустения. Но не допускаем кипения!
5. после чего снимаем наш крем с огня, добавляем в него ванильный сахар, сливочное масло. Тщательно перемешиваем, а затем быстро охлаждаем, поставив в холодную воду.

Мастика.

Нам нужно:

100 гр. маршмеллоу.
1 ст. Ложка масла сливвочн.
200-300 гр. Сахарной пудры, она добавляется небольшими порциями до получения очень пластичной консистенции.
Разноцветные пищевые красители.
Ароматизатор на вкус (при необходимости).

Способ приготовления:

1. насыпаем маршмеллоу в керамическую или стеклянную емкость, добавим масло и поставим на 15-20 секунд в микроволновку. Можно так же поставить на водяную баню. При нагревании маршмеллоу увеличится примерно в 2 раза и начнет плавиться. 2. в расплавле.

Торт горшок с цветами мастер класс

Торт «Цветочный горшок». Мастер-класс

Очень оригинальный тортик, который удивит и порадует гостей. Такой горшок с цветами не стыдно подарить и как презент, например, на День учителя или же на любой другой праздник !

У нас уже есть рецепт десерта в настоящих цветочных горшках , а тут – самый настоящий и полностью съедобный вазон с цветами!

Кстати, цветочки к этому горшку можно сделать из мастики не только, как показано здесь на картинке, а и как показано в мастер-классах , опубликованных ранее, и показанных на видео про инструмент для работы с мастикой .

А вот и сам торт:

1. Печем любые коричневые кожи для торта, то ли бисквит , можно шоколадные, в общем, любые. Диаметр коржей так же выбираем на свое усмотрение.

2. Крем для прослойки так же выбираем любой. Подкрашиваем крем какао. В этом посте есть перечень кремов.

3. Коржи перемазываем кремом и складываем вертикально в такой вот «бочонок».


4. Бока бочонка смазываем кремом под мастику, один из рецептов ЗДЕСЬ . �? оборачиваем коржи мастикою коричневого или же терракотового цвета. А для большей натуральности на обтянутый бочонок мастикой сверху приклеим белком или водкой полоску мастики – это будет бортик нашего вазона.


5. Поверхность горшка покрываем оставшимся кремом и сверху присыпаем все тертым экстра-черным шоколадом или же очень черным шоколадным печеньем, чтобы, действительно, получилась черная земля.


6. Вазон готов. Теперь делаем цветочки. Цветы делаем любые. В данном случае фиалка. На этом видео есть, как сделать фиалку, можно сделать одуванчик, герберу, хризантему… А можно сделать, как предлагается на картинках здесь.

7. Делаем цветочки и листочки, немного даем им подсохнуть, чтобы они не потеряли форму.


8. Готовые подсохшие цветочки с листиками аккуратно укладываем в наш вазон и делаем все чрезвычайно натурально!

Посмотрите, какая красота получилась!

Приятного вам чаепития и удачи.

Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно. Шеф-кондитер Анна Красовская поделилась секретами создания своего знаменитого торта.

  • 1 кг терракотовой мастики
  • 0,5 кг марципана
  • 100 г мастики (зеленая, фиолетовая, белая)
  • Красители дастеры: темно-зелёный, фиолетовый, желтый
  • Кондитерский жир, клей пищевой
  • 250 г муки
  • 3 г разрыхлителя
  • 250 г сахара
  • 250 г яиц
  • 250 г сливочного масла
  • 1 г зелёного красителя
  • 100 г сливок жирностью 33-35%
  • 30 г глюкозы
  • 225 г белого шоколада
  • 50–60 г сливочного масла
  • 50 г пюре маракуйи
  • 1 г зелёного красителя для шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото: Лола Джураева

Мастика — это эластичная сахарная паста, полностью застывающая на воздухе. В кондитерском мире существует множество видов паст, отличающихся своими характерными особенностями: одна быстро сохнет, другая хорошо держит форму, третья более эластична. В зависимости от назначения, выделяют следующие виды мастики: Сахарная мастика (Fondant, Sugar paste) — используется для обтяжки тортов. Мастика для моделирования (лепки) (Mexican Paste, Gum Paste, Model Paste) — используется для лепки фигурок. Цветочная мастика (Florist Paste, Gum Paste) используется для лепки цветов.
Перед тем как вы начнете работать с пастой, ее следует немного размять и разогреть естественным теплом ваших рук. Благодаря этому мастика станет эластичной и гладкой, и работать вам будет намного легче.
Для раскатки вы можете использовать кукурузный крахмал, мелкодисперсную сахарную пудру или кондитерский жир. Обычная сахарная пудра для раскатки не подходит — в ней могут содержаться крупные кристаллы сахара, от попадания которых мастика будет рваться.

Для того чтобы мастика прослужила вам долго, соблюдайте правила хранения: хранить пасту нужно в плотно закрытом пакете, иначе она заветревается и быстро сохнет.

Элементы декора, созданные из мастики, могут храниться долго, поэтому их создают за недели до предстоящего события и затем наносят на свежеиспеченный торт.

Мастика боится влаги, именно поэтому мы подбираем начинки и кремы с минимальным количеством влаги. Мастику нельзя мочить, замораживать, не следует брать ее мокрыми руками и использовать много пищевого клея.

Очень необычное угощение, сюрприз, подарок милым дамам, мамам или даже начальнице на 8 Марта. Все будут удивлены, когда узнают, что им подарили не горшочек с розами, а самый настоящий торт. Торт очень шоколадный, сочный, нежный и ароматный, где все съедобно, начиная с горшочка и до последнего кончика листочка.

Ингредиенты для «Торт «Горшочек с розой»»:

Бисквит

Крем

Шоколадная масса

Дополнительно

  • Шоколад белый (для горшочка) — 200 г
  • Шоколад темный (для горшочка и для имитации земли) — 250 г
  • Манго (консервированное) — 200 г

Рецепт «Торт «Горшочек с розой»»:

Для приготовления горшка берем пластмассовый горшок для цветов. Чем интереснее будет рисунок с внутренней стороны, тем необычнее получится рисунок на шоколадном горшке. Но у меня новый неиспользованный горшок был с простым рисунком, и готовим с тем, что есть.

Шоколад растапливаем на водяной бане.

Пустой горшок ставим в морозильник на 5 мин., чтобы шоколад быстрее застывал. Выливаем шоколад в горшок и активно разливаем по всей поверхности.

Горшок с шоколадом ставим в морозильник на 15 мин.

Вытаскиваем из морозильника, оставляем на 1 мин. Вы услышите легкое пощелкивание (это шоколад отходит от пластмассового горшка). Вынимаем шоколадный горшок из формы. То же самое делаем и с темным шоколадом, т. к. я готовила 2 торта, и рецептура на 2 горшочка.

Готовим бисквит. Яйца соединяем с сахаром, слегка подогреваем.

Взбиваем до увеличения в объеме 2-2,5 раза

Всыпаем муку, смешанную с какао-порошком.

Добавляем цедру апельсина

Выпекаем при 200* 25 мин.

Бисквит я разрезаю на кусочки.

В шоколадные горшки кладем слой бисквита, пропитываем сиропом от консервированного манго, кладем кусочки манго.

Готовим крем. Сливки взбиваем, добавляем сахарную пудру и растворенный замоченный желатин.

Добавляем творожный сыр.

Наполняем дальше горшочки. На слой бисквита с манго выливаем часть крема, затем слой бисквита и манго и заливаем практически до краев крем.

Кусочек шоколада натираем на мелкой терке

Посыпаем на горшок, имитируя землю для цветов. Ставим в холодильник до полного застывания.

Готовим шоколадную массу. Белый шоколад растапливаем. Добавляем мед.

Перемешиваем до образования тягучего комочка. Кладем на силиконовый коврик или на пакет. Оставляем немного полежать. Затем вымешиваем, растягивая массу по длине коврика, даем отдохнуть и повторяем это несколько раз. Готовая масса будет пластичной, не будет липнуть к рукам.

Формуем розочки из тонких круглых лепешек.

Получаются такие розы. Оставляем до полного затвердевания.

Оставшуюся белую шоколадную массу я подкрасила в зеленый цвет. Но если кто-то против красителей, можно приготовить для стебельков массу из молочного шоколада. Делаем стебельки не очень тонкие, чтобы они в дальнейшем не сломались от тяжести роз. Даем полностью застыть.

Для листочков на раскатанной лепешке рисуем прожилки зубочисткой

Приклеиваем к стеблю, даем застыть.

Кончик стебелька слегка подогреваем и приклеиваем розу. Готовые розы вставляем в торт. Храним в холодильнике до подачи.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Пирожное «Цветочный горшочек»
«Аленький цветочек»

Похожие рецепты

Торт «Сент-Оноре»
Тортик «С Днем Рождения, Повареночек!»
Фисташковый торт «Pistachio Cakes»
Торт «Вишневая избушка»
Торт «Трухлявый пень»
Творожныи «Бонапарт» эконом-класса
Фруктовый торт с желе
Лимонный пай по-новому
Торт «Королевский»

Фотографии «Торт «Горшочек с розой»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

10 ноября 2016 года Каникула #

22 апреля 2016 года Benga #

23 марта 2016 года monika monya #

14 марта 2016 года kissann #

23 марта 2016 года monika monya #

13 марта 2016 года mishkina2017 #

13 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)

13 марта 2016 года mishkina2017 #

13 марта 2016 года mishkina2017 #

12 марта 2016 года Tata0330 #

12 марта 2016 года Лисенок #

12 марта 2016 года marynaklear #

11 марта 2016 года mauglima #

12 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)

5 марта 2016 года MsGala #

7 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)

5 марта 2016 года mishkina2017 #

5 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)

4 марта 2016 года galy69 #

5 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)

3 марта 2016 года Aroma2016 #

4 марта 2016 года илдаркина #

5 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)

1 марта 2016 года илдаркина #

29 февраля 2016 года СофиЛорен1 #

28 февраля 2016 года uviktoriya #

28 февраля 2016 года uviktoriya #

29 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года uviktoriya #

6 марта 2016 года Воронова52 #

28 февраля 2016 года kissann #

4 марта 2016 года terpa #

У меня получилось. Ура! Делюсь секретом. Делала горшок и блюдечко к нему. С внешней стороны обернула фольгой, хорошо прижала, фольгу чуть смазала маслом подсолнечным. Растопила шоколад, облила формы и в холодильник минут на 5. Повторно растопила шоколад, облила формы. Повторно сделала для того, чтобы стенки не были тонюсенькими и шоколад не начал таять или ломаться. Продержала в холодильнике час. Вынимала по очереди. Сначала взяла блюдечко, оно просто вылетело из формы, фольга от шоколада отлипла без проблем. Потом достала горшок и подождала как просит пвтор до потрескиваний. Этого делать НЕ нужно, тк в таком случае по шоколаду сразу пошла трещина. Достаем из горшка наш шоколад. Он так же без проблем вынимается, отделяем фольгу. И снова в морозильник. Еще через час, когда заготовки уже основательно застыли и им ничего не грозит, я подровняла края, чтобы было ровно и красиво ну и заклеила трещину на горшке. Розы еще не делала.

4 марта 2016 года kissann #

4 марта 2016 года terpa #

4 марта 2016 года kissann #

12 марта 2016 года marynaklear #

Спасибо! Буду пробовать! В церковь что-ли сначала сходить. )

6 марта 2016 года Воронова52 #

6 марта 2016 года kissann #

6 марта 2016 года Воронова52 #

4 марта 2016 года kissann #

6 марта 2016 года Воронова52 #

6 марта 2016 года kissann #

6 марта 2016 года Воронова52 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт «Горшок с цветами»: мастер класс с фото



Опубликовано 22.02.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Предлагаю вашему вниманию торт «Горшок с цветами» — мастер-класс с фото. Накануне весеннего праздника такой рецепт будет как нельзя кстати. Торт «Горшок цветов» я решила сделать для своей мамочки на 8 Марта. Почему я решила приготовить именно торт? Все дело в том, что мама не любит настоящие букеты цветов. Ей всегда жалко сорванные цветы, именно поэтому, приходится ежегодно каким-то образом выкручиваться из данной ситуации и придумывать что-то оригинальное, но в то же время праздничное и подчеркивающее весенний праздник. Данный торт мне посоветовала приготовить подруга, она печет торты на заказ. Идея меня настолько воодушевила, что я была в приподнятом настроении довольно длительное время.
Маме торт «Горшок цветов» очень сильно понравился. Хочу сказать, что кроме оригинального внешнего вида, данный торт был еще и очень вкусным. Состав торта был торт Медовик, вот только крем я делала заварной. До этого, я как-то всегда смазывала торт сметанным кремом, однако, в этот раз немного решила сменить привычный состав, тем более, подруга говорила, что с заварным кремом торт точно выйдет мягким и вкусным, а это так и оказалось!

Необходимые ингредиенты:
— 250 грамм сахара,
— 2 полных столовых ложки меда,
— 1 столовая ложка рызрыхлителя,
— 2 яйца,
— 50 грамм сливочного масла,
— 400 грамм муки (если вам кажется, что тесто вышло редким, ни в коем случае не добавляйте больше муки, после нахождения некоторого времени теста в морозильнике, оно станет «удобным для работы»)


Для заварного крема:
— 500 миллилитров любого молока (домашнего или магазинного),
— 250 грамм сахара,
— яйцо,
— 20 грамм муки,
— 40 грамм сливочного масла,
— ваниль (можно ее не добавлять).


Для белково-заварного крема:
— пищевые красители,
— стакан сахара,
— половина стакана воды.

Вбейте яйца в кастрюлю.



К ним добавьте сахар, масло и мед.





Подогрейте все на слабом огне, когда мед и сахар растворится, отставьте кастрюлю и всыпьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто.



Переложите его в обычный пакет и положите в морозильную камеру.



Тем временем приготовьте вкуснейший заварной крем. В кастрюле соедините: яйцо, сахар, молоко, муку. Поставьте кастрюлю с содержимым на огонь и варите крем до тех пор, пока он не загустеет. Не забывайте его постоянно мешать.






Достаньте из морозильника тесто. Разделите его на куски, каждый из которых раскатайте в круг по диаметру не больше блюдца. Испеките, таким образом, все не большие по размеру коржи. Температуру в духовке установите 200 градусов.





Готовые коржи смажьте заварным кремом.



Затем немного обрежьте торт, придав ему форму горшка для цветов.
Украсьте торт «Горшок с цветами» белково-заварным кремом. Для его приготовления взбейте яичные белки. К ним же добавьте сахарный сироп: стакан сахара залейте половиной стакана воды и варите сироп 5 минут после того, как он закипит.








Торт Фиалка, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления бисквита масло комнатной температуры взбейте в миксере до увеличения объёма. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до белого цвета.

Шаг 2

В отдельную миску разбейте яйца, перемешайте до однородной массы. Постепенно вводите яйца в сливочное масло, продолжайте взбивать.

Шаг 3

Муку просейте с разрыхлителем. Постепенно введите муку во взбитое тесто. Добавьте краситель, хорошо перемешайте лопаткой. Тесто разложите в формы диаметром 10 см, 12 см, 15 см. Выпекайте при 180 С° 15-20 мин.

Шаг 4

Для приготовления ганаша Сливки смешайте с глюкозой и нагрейте. Растопите белый шоколад, добавьте краситель. В три приёма введите сливки с глюкозой в шоколад. Аккуратно перемешайте. В получившийся ганаш введите масло и пюре маракуйи. Перемешайте. Оставьте ганаш на 24 часа при комнатной температуре (17-19 С°).

Шаг 5

Выровняйте корж хлебным ножом. Зафиксируйте первый корж на крем к подложке. Равномерно нанесите крем. Накройте коржом большего диаметра.

Шаг 6

Соберите торт. Дайте торту выстояться в холодильнике минимум 4—6 часов. Выровняйте торт с помощью крема ганаш и прямоугольного шпателя. Отправьте торт в холодильник на час — чтобы крем застыл.

Шаг 7

Раскатайте марципан толщиной 0,3 см. Чистой полусухой кистью смажьте поверхность торта сиропом и аккуратно приклейте слой марципана на боковую поверхность. С помощью пластикового утюжка аккуратно выровняйте поверхность.

Шаг 8

Раскатайте мастику для обтяжки толщиной 0,3 см. Чистой полусухой кистью смажьте поверхность торта сиропом и аккуратно приклейте слой мастики на боковую поверхность. С помощью пластикового утюжка выровняйте поверхность.

Шаг 9

Раскатайте мастику для обтяжки толщиной 0,3 см. Вырежьте полоску шириной 2 см. Приклейте полоску с помощью небольшого количество воды к основанию горшка для имитации поддона.

Кстати

Мастика — это эластичная сахарная паста, полностью застывающая на воздухе. В кондитерском мире существует множество видов паст, отличающихся своими характерными особенностями: одна быстро сохнет, другая хорошо держит форму, третья более эластична. В зависимости от назначения, выделяют следующие виды мастики:  Сахарная мастика (Fondant, Sugar paste) — используется для обтяжки тортов. Мастика для моделирования (лепки) (Mexican Paste, Gum Paste, Model Paste) — используется для лепки фигурок. Цветочная мастика (Florist Paste, Gum Paste) используется для лепки цветов.
Перед тем как вы начнете работать с пастой, ее следует немного размять и разогреть естественным теплом ваших рук. Благодаря этому мастика станет эластичной и гладкой, и работать вам будет намного легче.
Для раскатки вы можете использовать кукурузный крахмал, мелкодисперсную сахарную пудру или кондитерский жир. Обычная сахарная пудра для раскатки не подходит — в ней могут содержаться крупные кристаллы сахара, от попадания которых мастика будет рваться.

Для того чтобы мастика прослужила вам долго, соблюдайте правила хранения: хранить пасту нужно в плотно закрытом пакете, иначе она заветревается и быстро сохнет.

Элементы декора, созданные из мастики, могут храниться долго, поэтому их создают за недели до предстоящего события и затем наносят на свежеиспеченный торт.

Мастика боится влаги, именно поэтому мы подбираем начинки и кремы с минимальным количеством влаги. Мастику нельзя мочить, замораживать, не следует брать ее мокрыми руками и использовать много пищевого клея.

Весенние торты в горшках — Satori Design for Living

Маленькие пирожные в цветочных горшках — это забавная и вкусная идея для весеннего или пасхального десерта. Сделано из вашего любимого шоколадного торта, затем покрыто глазурью, крошками, свежими ягодами, мятой и цветами. Так очаровательны!

Привет друзья. Надеюсь, вы хорошо держитесь, учитывая обстоятельства. К счастью, за последний год я внес несколько изменений в свой распорядок дня, которые продолжают помогать в это непростое время. Возможно, я поделюсь своим личным списком в следующем посте.А пока я решил сосредоточиться на том, что считаю одним из самых важных. Делаете ли вы каждый день что-то, что вызывает радость?

У меня много интересов, но со временем я понял, что творчество необходимо для моего благополучия. Одним из моих любимых способов удовлетворить эту потребность в последнее время является выпечка. Очевидно, есть много людей, страдающих от стресса. Вы тоже находите это терапевтическим?

В преддверии Пасхи я подумал, что было бы интересно поделиться своим последним проектом по выпечке, Весенние пирожные в горшках .И благодаря моей подруге Кристе из «Счастливого дома» и ее серии «Сезонная простота» я тоже присоединился к своим друзьям-блогерам. Если вы ищете пасхальные идеи, чем заняться с детьми, или просто хотите отвлечься или почувствовать себя нормальным, мы вас обеспечим!

Некоторые ссылки, которые я использовал в этом посте, являются аффилированными. Пожалуйста, обратитесь к моей политике раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Должен отметить, что я был вдохновлен на приготовление этих весенних десертов, когда писал свой последний пост Используй свои маленькие цветочные горшки .Хотя техника и рецепт, который я использовал, отличаются от этих кексов в цветочных горшках , общий вид похож. Я предлагаю вам попробовать приготовить эти лакомства по-своему, используя то, что у вас есть под рукой.

Как сделать отдельные торты в цветочных горшках

Расходные материалы и ингредиенты

  • 7 маленьких необработанных, неглазурованных терракотовых горшочков (около 3″), тщательно вымытых и высушенных
  • смесь для шоколадного торта в коробках (для формы 9×13) или любимый рецепт шоколадного торта — я использовала эту смесь без глютена
  • шоколадная глазурь (рецепт ниже)
  • шоколадные вафли или крошка из печенья
  • свежая мята, ягоды и цветы (съедобные или искусственные)

Инструкция по приготовлению торта в цветочном горшке

  1. Приготовьте терракотовые горшочки, торт и глазурь по приведенному ниже рецепту.
  2. Используя нож или обратную сторону ложки, равномерно распределите глазурь поверх каждого торта.
  3. Посыпать шоколадной крошкой.
  4. Украсьте каждый горшок свежими ягодами, мятой и съедобными или искусственными цветами.

Подойдите к украшению творчески. Как видите, я добавила искусственные нарциссы для пасхального образа. Вы также можете использовать съедобные цветы, такие как анютины глазки, васильки, маргаритки, бархатцы или другие.Убедитесь, что они являются кулинарным разнообразием.

Мне также нравится идея использовать крошечных пчел или божьих коровок (съедобных или искусственных). Весело, правда?!

Идеи для демонстрации тортов

На Пасху или весенний праздник подайте эти маленькие пирожные в горшочках с растениями, сгруппировав их на подносе. Для больших групп вы можете использовать многоуровневый поднос или подставку для растений. Как бы это было мило?!

В качестве наполнителя я использовала немного гофрированной бумаги. Это также простой способ их транспортировки (когда мы снова сможем собираться).

И в связи с этим, эта корзина из проволочной сетки идеальна для подарка хозяйке или любителю сада. Горшки можно использовать для посадки семян после того, как десерты будут съедены. Весело, правда?

Мне тоже нравится эта идея для Дня матери!

Думаю, они идеально подойдут для весеннего душа или Дня матери. Надеюсь, мы сможем вернуться к общению в ближайшее время…

Насадки для тортов в цветочных горшках

  • Шоколадные вафли или крошки из печенья можно сделать, измельчив их в пакете скалкой или пропустив через кухонный комбайн.Я использовала безглютеновое двойное шоколадное печенье.
  • При диетических ограничениях измените ингредиенты по мере необходимости. Я использовал эту безглютеновую смесь для шоколадного торта . Вы также можете заменить шоколадную глазурь своей собственной безмолочной версией.

Весенние пирожные в горшках

Индивидуальные пирожные в цветочных горшках, приготовленные из вашего любимого шоколадного торта, покрытые глазурью, крошками, свежими ягодами, мятой и цветами. Веселая и вкусная идея десерта для весны или Пасхи.

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

Для торта
  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 2 столовые ложки какао порошок
  • 1 коробка смесь для шоколадного торта + необходимые ингредиенты (или любимый рецепт шоколадного торта) для торта 9×13
Для шоколадной глазури
  • 7 столовые ложки взбитые сливки
  • 6 столовые ложки медовый
  • ущипнуть морская соль
  • 3 унции несладкий шоколад, мелко нарезанный
  • ½ кружка несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
  • 6 столовые ложки кондитерский сахар
Для сборки горшков
  • ⅓ кружка шоколадно-вафельная крошка
  • веточки свежей мяты
  • клубника
  • ежевика
  • съедобные или искусственные весенние цветы

Инструкции

Для торта
  1. Слегка смажьте внутреннюю часть каждого цветочного горшка маслом (будьте осторожны, чтобы не попасть снаружи).Застелите дно пергаментной бумагой по кругу (чуть больше окружности). Смажьте пергамент еще немного маслом, затем слегка посыпьте какао (стряхивая излишки).

  2. Разогрейте духовку до 350°F. Приготовьте смесь для шоколадного торта (или ваш любимый рецепт шоколадного торта) согласно инструкции.

  3. Наполните каждую форму на ⅔ объема, вытрите все капли снаружи и поместите на противень, застеленный пергаментом.Необязательно: плотно оберните дно алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить утечку (я сделал это в качестве меры предосторожности, но проблем не возникло).

  4. Выпекайте 40–45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. (Время выпечки зависит от размера горшков и ингредиентов для торта). Дайте кексам полностью остыть на решетке.

Для шоколадной глазури
  1. Поместите шоколад в среднюю миску и отложите в сторону.

  2. Добавьте сливки, мед и соль в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Взбейте и доведите до кипения. Снять с огня и залить шоколадом, постоянно помешивая.

  3. Взбивайте масло, по одному кубику за раз, пока оно не станет однородным и однородным. Немного остудить, перемешать и поставить в холодильник.

  4. После полного остывания взбивайте смесь ручным миксером в течение примерно 30 секунд до образования пены.Постепенно взбивайте сахарную пудру до однородности.

Для сборки горшков
  1. С помощью ножа или обратной стороны ложки равномерно распределите глазурь поверх каждого торта (будет лишняя). Посыпать шоколадно-вафельной крошкой.

  2. Украсьте каждый горшочек свежими фруктами и мятой. Будьте изобретательны в украшении. Я добавила искусственные нарциссы для пасхального образа. Вы также можете использовать съедобные цветы, такие как анютины глазки, васильки, маргаритки, бархатцы или другие.

Примечания к рецепту

  • Шоколадную крошку можно получить, раздавив вафли или печенье в пакете скалкой или пропустив их через кухонный комбайн.
  • В случае диетических ограничений измените ингредиенты по мере необходимости. Я использовал эту безглютеновую смесь для шоколадного торта. Вы также можете заменить шоколадную глазурь своей собственной безмолочной версией.

Ты испекла эти съедобные пирожные в цветочных горшках? Я бы хотел, чтобы вы поделились фотографией в социальных сетях, отметив @satoridesignforliving .Кроме того, дайте мне знать, как все прошло в комментариях (с вашим звездным рейтингом).

Больше идей весеннего десерта

Хотите больше таких вкусных рецептов, которые будут приходить прямо на ваш почтовый ящик? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ.

Я призываю вас каждый день делать то, что вам нравится. На душе хорошо 🙂

Торт в цветочном горшке Easy Buttercream

Я ОБОЖАЮ делать торты в цветочных горшках! Есть что-то такое причудливое и забавное в том, чтобы разрезать торт, который выглядит как горшок, полный грязи.

В этом уроке я использую несколько разных оттенков масляного крема, чтобы создать терракотовый эффект. Немного раскрошенного шоколадного торта делает грязь, а несколько легких цветов довершают ее!

Этот торт можно приготовить на любой случай, но я думаю, что он идеально подходит для весеннего празднования Дня матери.

Следуйте приведенным ниже письменным инструкциям или посмотрите обучающее видео!

Как сделать торт похожим на терракотовый горшок

Самое сложное в этом дизайне торта — прибить терракотовый горшочек.Вам нужно убедиться, что вы правильно выбрали цвет, а также что вы потратите некоторое время на вырезание этой губы в верхней части горшка.

Сколько глазури вам нужно?

Общее количество масляного крема, которое вам понадобится, зависит от размера вашего торта! Для моего 6-дюймового двухслойного торта я использовал около 4 чашек шоколадного масляного крема, чтобы заполнить и заморозить основную часть торта. Затем я использовал еще одну чашку или около того глазури для листьев и цветов.

Для начинки торта и терракотовой глазури я использовала свой стандартный рецепт масляного крема с шоколадной швейцарской безе, из которого получается около 5 чашек.

У меня было немного ванильного швейцарского сливочного крема безе для листьев и цветов, но если у вас нет дополнительной глазури под рукой, вы можете просто приготовить рецепт побольше. Просто удалите часть простого масляного крема перед добавлением шоколада, и у вас будет эта запасная часть для украшений. Или вообще не использовать шоколад!

Замешивание масляного крема терракотового цвета

Раньше я делала этот терракотовый цвет как с ванильным масляным кремом, так и с шоколадным масляным кремом, и его определенно легче достичь, если начать с шоколадной основы.

В шоколадную основу я добавил по несколько капель красного и желтого гелевых пищевых красителей. Вы определенно можете добавить апельсин, но я обычно не держу апельсин рядом с собой, так как его очень легко смешивать.

Для ванильной основы вам нужно начать с оранжевого цвета, а затем смягчить его, добавив немного темно-коричневого.

Другой ключ к созданию терракотового эффекта – использование двух разных оттенков. Как только я смешал свой основной цвет, я просто добавил небольшое количество масляного крема терракотового цвета к простому белому ванильному масляному крему.Вам не нужно много этого более светлого оттенка, достаточно, чтобы немного распределить его по внешней стороне торта.

Глазурь для торта

После того, как ваш торт будет сложен и покрыт крошкой, смажьте его более темным масляным кремом. Держите глазурь достаточно ровной, но не беспокойтесь о том, чтобы сделать ее идеально гладкой.

Затем используйте маленькую лопаточку, чтобы произвольно распределить мазки светлой глазури по всему торту. Вам нужно достаточно светлого цвета, чтобы создать некоторую вариацию, но вы не хотите покрывать им весь торт.

Наконец, используйте скребок для торта с прямой стороной, чтобы смешать и разгладить все.

Создание края вашего «горшка»

Теперь пришло время сделать край горшка! Возьмите все, что у вас осталось от масляного крема терракотового цвета, и положите его в трубку, чаевые не нужны. Проведите красивую толстую линию по верхнему краю торта.

Используйте шпатель, чтобы очень аккуратно очистить эту линию и выровнять ее. Затем соскребите верх торта от внешнего края к центру, чтобы удалить излишки масляного крема с верхнего края.

На этом этапе переместите торт в холодильник на 10-20 минут.

После того, как торт остынет и глазурь немного затвердеет, вы можете вернуться и очистить край кастрюли и любые другие места, которые требуют небольшой обработки.

Я считаю, что проще всего использовать горячий шпатель или нож, чтобы соскоблить любые неровные края. Вы можете нагреть шпатель, окунув его в горячую воду, а затем высушив чистым полотенцем.

Я тоже вернулась и снова разгладила нижнюю половину торта.Если ваш торт короткий, вы, вероятно, не сможете использовать обычный скребок для торта, не наткнувшись на край. В итоге я использовал небольшой кусочек ацетата, который я вырезал так, чтобы он соответствовал дну моего «горшка».

Если у вас нет ацетата, попробуйте найти чистый кусок пластика или картона, чтобы обрезать его до нужного размера.

Завершение торта «грязью» и легкими цветами из масляного крема

Изготовление съедобной «грязи»

Для этого конкретного торта я просто раскрошил остатки шоколадного торта, чтобы использовать их в качестве грязи.Раньше я использовал измельченное печенье и даже измельченные шоколадные крекеры, так что просто используйте то, что у вас есть!

Распределите грязь вокруг верхней части торта, оставив кольцо пустого пространства по краю.

Отверстия для труб

Я использовал насадку 67, чтобы нарезать эти листья, но подойдет и 352 или что-то подобное.

Вам нужно будет делать это уверенно, сильно сжимая кондитерский мешок перед тем, как вытащить его. Это придаст каждому листу хорошую толстую основу и некоторый вес, чтобы предотвратить отрыв всего листа.Это особенно важно, если вы используете крошки печенья, а не торт, так как масляный крем также не будет прилипать к печенью.

Нарисуйте несколько колец листьев у основания того места, где вы хотите разместить каждый цветок. Вы всегда можете вернуться позже и добавить еще несколько листьев.

Трубочные цветы

Потратив столько времени на терракотовый горшок, я хотела, чтобы цветы для этого торта были легкими! Я использовал наконечник 224, который представляет собой небольшой наконечник в форме цветка.

Выдавите небольшую горку масляного крема, чтобы он служил основой для ваших цветов.Затем надавите небольшими короткими нажатиями, чтобы покрыть холмик крошечными цветами.

Вы можете прочитать больше о том, как делать цветы в форме капель в моем посте Как сделать цветы в форме капель из масляного крема.

Больше идей для торта в цветочном горшке

Я использовал цветы для этого цветочного горшка, потому что хотел, чтобы он был легким, но он будет отлично смотреться со всеми видами цветов из масляного крема!

Можно даже попробовать сделать кашпо для суккулентов, если вы не любите цветы! Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить целую кучу разных суккулентов из сливочного крема.

Торт в цветочном горшке | Tastemade

От красивых цветов до грязи и даже горшка — все съедобно и вкусно.

Ингредиенты

Торт «Цветочный горшок»
  • 1 чашка горячей воды
  • 3 столовые ложки растворимого кофе
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • 1 столовая ложка экстракта
  • ванильная мука 9 чашек универсального назначения 1-2029 чашек 1-2 1/2 сахар
  • 3/4 ч. , комнатной температуры
  • Экстракт ванили
  • 2 1/2 стакана сахарной пудры
  • Коричневый, зеленый и розовый пищевые красители

Шаги

Пирог в цветочном горшке
  1. В большой миске смешать муку, смешать сахар, смешать с сахаром , пищевая сода и соль.
  2. В отдельной емкости растворите растворимый кофе в горячей воде. Затем добавьте какао-порошок и ваниль, взбейте вместе, затем влейте в сухую смесь.
  3. Добавьте растительное масло, шоколадную стружку и уксус и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  4. Вылить в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 9 дюймов и выпекать при температуре 375F в течение 30-35 минут. Дать остыть в форме 10 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить.
  5. Разрежьте торт на 4 части, постепенно увеличивая их размер.
  6. Сложите 3 самых больших круга на вращающейся подставке для торта, прокладывая слой коричневого масляного крема между каждым слоем.
  7. Покрыть всю поверхность торта тонким слоем светло-коричневого масляного крема. Поместите оставшуюся круглую лепешку сверху и аккуратно вырежьте бока, чтобы получился купол.
  8. Смажьте его тонким слоем темно-коричневого сливочного крема. Поставьте торт в холодильник, пока крем не затвердеет.
  9. Смажьте торт более толстым слоем масляного крема, используя лопаточку, чтобы сгладить стенки горшка.
  10. Выдавите толстую полоску масляного крема, чтобы получился ободок горшочка. Смажьте цветы розовым масляным кремом, а листья зеленым масляным кремом. Наслаждаться!
Сливочный крем
  1. Поместите сливочное масло в большую миску и взбейте электрическим миксером, пока оно не станет бледным и воздушным. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
  2. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, затем продолжайте взбивать до пышной массы.
  3. Краситель 2/3 масляного крема светло-коричневого цвета.Разделите оставшийся масляный крем на 3 части и покрасьте его в темно-коричневый, зеленый и розовый цвета.
  4. Поместите коричневый масляный крем в кондитерский мешок с насадкой №789, зеленый с насадкой №366 и розовый с насадкой №103. Держите темно-коричневый масляный крем в миске.

Торт в цветочном горшке — Урок по украшению

Главная » Дизайны и уроки » Торты

Опубликовано: · Изменено: автор: Priya Maha

Не так давно я приготовила мини-тортик в цветочном горшке.Это было довольно легко сделать, и я использовала купленные в магазине розы из жевательной резинки для цветов.

Я называю это мини-пирожным, потому что высота цветочного горшка всего три с половиной дюйма, а диаметр дна всего 3 дюйма. Посмотрите, как я сделала этот торт, в разделах ниже, и вы всегда можете повторить шаги, чтобы сделать большой торт в цветочном горшке.


Как сделать торт в цветочном горшке

Это основные ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого торта :
  • Торт — цветочный горшок был вырезан из 2-х слоев бисквита диаметром 4 дюйма.
  • Сливочный крем. Я использовала ванильный масляный крем, чтобы наполнить торт, а также покрыть его крошкой.
  • Помадка. Я использовал помаду Satin Ice и подкрасил ее очень небольшим количеством коричневого и черного цветов гелевой пасты.
  • Картон. Я использовал картон, чтобы вырезать 2 круга, которые я использовал в качестве ориентира для вырезания цветочного горшка.
  • Шоколадная крошка. Я использовала шоколадную крошку в качестве почвы в цветочном горшке.
  • Розы из резинки. Для этого проекта я использовал розы, купленные в магазине.Изначально цветы были белыми, и я превратил их в тёмно-фиолетовые розы. Нажмите здесь, чтобы увидеть, как я чистил эти цветы от простых белых до темно-фиолетовых.
  • Палочки для леденцов. Я использовал эти палочки, чтобы не втыкать проволочные цветы прямо в торт. Смотрите ниже, как я это сделал.

А вот как я собирала торт:
  • Картонные шаблоны я тоже подготовила заранее. Я нарисовала 2 круга, один такого же диаметра, как торт, т.е.е., 4 дюйма, а другой поменьше, то есть 3 дюйма в диаметре. Я сложила каждый круг в 4 раза и проткнула отверстие прямо в центре.
  • Следующим был торт. Я испекла 2 коржа в 4-дюймовых круглых формах. Пироги были около 1,75 дюйма в высоту каждый. После выпечки и остывания я выровнял верхушки.
  • А затем я вырезал из лепешек форму цветочного горшка. Для этого я сделал структуру, как на изображении ниже. Я поместил большой картонный шаблон на стакан для питья и вставил деревянную шпажку в центральное отверстие.
  • Затем я проткнул оба торта через шпажку.
Вырезание цветочного горшка
  • Чтобы вырезать торт в форме цветочного горшка, я поместил меньший картонный шаблон поверх обоих слоев торта, как показано на рисунке. Используя картонные шаблоны в качестве ориентира, я вырезала бока торта.
  • После того, как вырезание было сделано, я подняла верхний корж, намазала его сливочным кремом и снова положила его на первый корж.Я сгладила лишний крем, как показано на рисунке.
  • Далее я сняла торт со стекла, сняла картонные шаблоны и шпажку. Я поставила на поворотный стол и покрыла торт масляным кремом.
  • После покрытия крошкой я покрыла торт коричневой помадкой. Я обрезала лишнюю помадку и перевернула торт.
  • Затем я прикрепил полоску помады по всему верху влажной кистью. После этого я щедро посыпала сверху шоколадной крошкой.
Добавление цветов
  • Когда цветочный горшок был готов, я перешел к цветам. Так как цветы были проволочными, я не хотела, чтобы проволока входила прямо в торт. Для этого я использовал палочки от леденцов.
  • Проволоку каждого связанного цветка я вставила в одну палочку от леденца. Только после этого я воткнула цветы в торт. Таким образом, не было прямого контакта проводов с тортом.
  • Я расположила розы по кругу снаружи, а затем заполнила центр горшка тремя розами.Он заполнил большую часть цветочного горшка, оставив лишь крошечные промежутки между розами.
  • Я заполнил эти места наполнителями. И я также добавила несколько листьев в случайном порядке среди цветов.

Вот так выглядел мой мини-торт в цветочном горшке после завершения.

Надеюсь, вам понравился этот мастер-класс по мини-торту в цветочном горшке так же, как мне понравилось его собирать.

Приятного украшения 🙂

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Этот цветочный горшок на самом деле торт

Когда шеф-кондитер Алисия Фрик захотела добавить в меню забавный десерт, она и подумать не могла, что он заживет собственной жизнью. Она задумала отсылку к массивным букетам, которые украшают каждый угол ресторана Jardin в The Wynn в Лас-Вегасе, создавая первоклассную атмосферу червей и грязи. Конечный результат — Jardin Signature «Fleur», торт в цветочном горшке — был настолько невероятно реалистичен, что стал настоящей навязчивой идеей.

Вскоре люди стекались в ресторан, размахивая мобильными телефонами перед хостами и серверами, и все просили этот торт. «Я подумал: «Мне нужно больше пирожных!» — рассмеялся Фрик. Она увеличила производство с примерно 75 тортов в неделю на кухне Жардин до 150. Для крупных конференций, таких как выставка потребительской электроники в январе, когда 184 000 человек стекаются в Лас-Вегас-Стрип только на четыре дня, команда Фрика увеличивает производство до 300 в день. неделю. Но они не парятся.

Карло Сиозон

ЗАБРОНИРОВАТЬ ПОЕЗДКУ: Wynn Las Vegas, tripadvisor.com

«Это не один из тех десертов, для приготовления которых требуется так много шагов», — объяснил Фрик. «Мы делаем много, но на самом деле это всего три компонента».

На данный момент команда Jardin разработала своего рода сборочную линию, где девять человек могут работать вместе, чтобы испечь 150 тортов примерно за час, сказала она.

Карло Сиозон

Сам пирог на удивление влажный. Это губчатая, декадентская шоколадная основа, оживленная слоями шоколадного мусса и малинового джема. Все это подается в шоколадном цветочном горшке, обработанном аэрографом с использованием какао-масла оранжевого оттенка и украшенного измельченным шоколадным печеньем и настоящими цветами.

Карло Сиозон

Спрос был настолько велик, что ресторан баловался двумя другими размерами — капкейками для частных вечеринок, а также недолговечным размером XXL, который оказался гигантским для большинства людей, не говоря уже о заказе.В наши дни они придерживаются классики. Это еще не подводило их, и если толпа людей у ​​стойки хозяйки в случайный день в среду является каким-то признаком, это не произойдет в ближайшее время.

Подпишитесь на Delish в Instagram .

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от репортажей о знаменитостях до самодельных самоделок, неустанно преследуя самую благородную цель: поиски лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Десерты в цветочных горшках

Они причудливые, игривые и невероятно вкусные. И они заставят ваших гостей улыбнуться.


Вернувшись на поле для гольфа, я каждый год устраивал традиционную школьную вечеринку для себя и своих друзей.Поскольку у меня, по-видимому, не было ничего лучшего, чем заняться со своим временем и вниманием, я распечатывал приглашения Cranes, надевал свое лучшее цветочное платье или костюм и приглашал 15-30 девушек в дом моих родителей, где мы все поднимали тосты. друг друга игристым виноградным соком и полакомиться куриным салатом с укропом и запеченным сыром бри и тому подобными вещами. И что с того, что большинство из нас уже давно заменили виноградный сок чем-то крепким… и что с того, что немногие из нас сегодня выглядят в цветочных костюмах так же хорошо, как тогда.Но, по крайней мере, у нас больше нет завивки!

В любом случае, для вечеринки после второго года обучения я приготовила эти восхитительно забавные десерты в маленьких цветочных горшках. Не спрашивайте меня, откуда я о них узнал; все, что я знаю, это то, что в одну минуту я покупал в магазине кучу крошечных глиняных цветочных горшков… в следующую минуту я подавал в них десерт своим друзьям. И все они просто обожали их, охали, ахали и говорили что-то вроде «О, РИ! Разве ты не САМЫЙ УМНЫЙ!» и «РИ! Вы превзошли себя!»

Хорошо, они на самом деле не говорили этого.Ну, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорили их… но только в моем уме.

Позвольте мне показать вам, как сделать эти маленькие прелести! Теперь они не ультра-гурманы, поэтому не планируйте использовать их, чтобы произвести впечатление на кулинарных критиков, которые могут зайти к вам домой без предупреждения. Но они причудливые, игривые и очень вкусные, и они заставят ваших гостей улыбнуться. Даже если они чирлидеры.

 

Набор персонажей: Мороженое, Фунтовый пирог (можно замороженный), Орео и Мармеладные черви (опционально.) Также имейте под рукой: Маленькие глиняные вазоны, соломинки и свежесрезанные цветы.

 

Начните с того, что бросьте замороженный бисквит на разделочную доску.

 

С помощью зубчатого ножа нарежьте торт на ломтики толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма.

 

И помните: Сару Ли никто не любит.

 

Затем найдите форму для печенья или печенья, которая подходит ко дну цветочного горшка, и начните нарезать ломтики на круги.

 

Раньше у меня была нормальная гладкая формочка для печенья такого размера, но мои мальчики решили использовать ее для игры в хоккей на асфальте. Не спрашивай.

 

Но эй! Эти рифленые края довольно милые и вычурные, если подумать.

 

А эти объедки у тебя останутся? Просто положите их в Ziploc, заморозьте и приготовьте безделушку для вашей тети Леоны, когда она в следующий раз приедет.

 

Теперь найдите свои миниатюрные цветочные горшки. Пожалуйста, убедитесь, что они вымыты и высушены.

 

Затем просто поместите каждую лепешку в каждую кастрюлю, слегка надавливая, чтобы убедиться, что она полностью опущена.

 

(Оооо! Какое мрачное фото. Извини, чувак.) После этого хватай свои соломинки. Поднесите одну к стенке горшка…

Затем маленькими ножницами вашего ребенка (или вашими обычными ножницами, если вы действительно держите свои вещи на своих местах, в отличие от меня), отрежьте его так, чтобы он был примерно на 1/2–1 дюйм короче, чем верхушка. Затем просто используйте это как руководство, чтобы разрезать остальные соломинки.

 

 

Теперь воткните соломинку в центр каждого горшочка, закрепив ее в пироге.

 

Сейчас мы катимся, детка!

Теперь возьмите мороженое любого вкуса, которое вы хотите использовать, и положите его на прилавок, чтобы оно стало мягким, ИЛИ уничтожьте его на 20 секунд или около того. Это должно быть несколько мягким для этого шага.

 

Я думаю, мятная шоколадная стружка — это весело. Я просто люблю цвет.

 

Просто положите его ложкой в ​​кастрюлю, двигая им вокруг соломинки, пока он почти не достигнет кончика соломинки.

 

Просто осторожно ложкой… если вы случайно размазаете немного по бокам, мы позаботимся об этом через минуту.

 

Хорошо, а теперь? Возьмите влажное бумажное полотенце и просто проведите им внутри, когда закончите, просто чтобы немного убрать беспорядок.

Теперь просто повторите этот процесс с разными вкусами мороженого, которые вы хотите использовать.

 

Вот немного Haagen Dazs Strawberry, одного из настоящих триумфов человечества.

 

А вот и кофе Haagen Dazs, также известный как Ree’s Lifeblood.

 

Честно говоря, насколько лучше это может быть, спрашиваю я вас? Даже если вы не пьете кофе, вы обязаны сделать это ради себя.Вы никогда не вернетесь к тому, что было раньше.

 

Вы НЕ только что это видели. Продолжай идти… продолжай идти.

 

Теперь, если к вам на вечеринку придут мальчики, вы точно не захотите подавать им милый горшочек с маргариткой внутри. Я имею в виду, в конце концов! Мы должны поддерживать мужские и женские стереотипы в этом обществе любой ценой.Мы же не хотим, чтобы мальчикам нравились РОМАШКИ, не так ли? В любом случае, давай, наполни горшочек мороженым для мальчиков… например, шоколадом.

 

Затем остановитесь на полпути и бросьте несколько мармеладных червей.

 

Тогда просто покройте его еще мороженым.

 

И повторяйте за мной: МАЛЬЧИКИ=ЧЕРВЯКИ.ДЕВУШКИ=ЦВЕТЫ. И не забывайте об этом всю оставшуюся жизнь.

Шучу.

Теперь, когда вы наполните формочки мороженым, верните их в морозилку. Вы хотите, чтобы они снова полностью замерзли и были очень твердыми. Не стесняйтесь накрывать полиэтиленовой пленкой или фольгой, если это поможет вам лучше спать по ночам. Но я обычно просто втыкаю их, не закрывая.

 

Пока вы ждете, пока они замерзнут, давайте раздавим Oreo.Просто бросьте их в кухонный комбайн…

 

И пропульсируйте их, пока они не станут похожи на хороший, богатый верхний слой почвы.

У вас нет кухонного комбайна? Просто бросьте Oreos в пакет Ziploc и раздавите их скалкой.

Сейчас! Готовы к весеннему веселью?

 

Когда вы будете готовы подать горшок, я имею в виду горшочки (пожалуйста, не подавайте горшок, так как ему действительно не место на вечеринке в саду), просто берите по одному…

 

И начните посыпать ложкой грязь (измельченные орео).

 

Наслаждайтесь щедрой ложкой, так как он будет сопровождать каждый кусочек мороженого. Кроме того, мне нравится богатый, обильный вид почвы в моих десертах. Постарайтесь покрыть большую часть мороженого.

 

Затем возьмите цветок или два и воткните стебель в соломинку.

 

После того, как вы воткнете цветок, ложкой добавьте еще крошек печенья на соломинку.

 

Насколько милым может быть один десерт, я вас спрашиваю?

 

Теперь повторите со всеми горшками…

 

…Втыкаем любые цветы, которые есть под рукой.

 

Помните горшок для мальчика/червяка?

 

Просто засыпьте червей большим количеством грязи.

 

А если вам особенно дерзко, бросьте прямо сверху еще парочку червей.

 

Когда будете готовы сервировать красоту, поставьте кастрюли на красивый поднос вместе с салфетками и ложками.

 

Это та, что с кофе Хааген Даз.Это мое.

 

И ПОСКОЛЬКУ он мой, ты не будешь возражать, если я покопаюсь, ладно?

 

О, детка. О, мама. О, мой.

Приготовьте их вместе с детьми! Сделай их для своей бабушки. Сделай их для встречи Юниорской лиги, которую ты устраиваешь у себя дома.

Только не жди, что я приду, хорошо? Клубы вызывают у меня крапивницу.

Любовь,
Пионерка

 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Торт в цветочном горшке — Duff’s Cakemix

  • КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Имя*

    Первый Прошлой

  • Телефон*
  • Электронная почта*
  • ИНФОРМАЦИЯ О СОБЫТИИ
  • Тип мероприятия*

    Тип мероприятияВ студииЧастное — выкуп помещения — В настоящее время недоступноЗа пределами площадки — мы идем к вам! — В настоящее время недоступен

  • Адрес места проведения?*
  • Местоположение*

    МестоположениеИрвинЭль-Сегундо — временно закрытоПасадена — временно закрытоТарзана — временно закрытоЗападный Голливуд — временно закрыто

  • Предпочтительная дата*

    ММ косая черта ДД косая черта ГГГГ

  • Понедельник*

    12:30–14:3015:00–17:0017:30–19:30

  • Вторник*

    12:30–14:3015:00–17:0017:30–19:30

  • 4 Среда* 190:030 -14:3015:00–17:30–19:30

  • Четверг*

    12:30–14:3015:00–17:30–19:30

  • Пятница*

    12:30–14:303–17:0017:30 -19:30

  • Суббота*

    10:00-12:0012:30-14:3015:00-17:30-19:30

  • Воскресенье*

    10:00-12:0012:30-14:3015:00-17:0017:300-19:30

  • Hidden

    понедельник *

    10:00 до 14:001:30 вечера-2:30 вечера 13:001:30 вечера-7:30:30

  • Hidden

    вторник *

    10:00 до 17:001:30:30 вечера -7: 30pm

  • Hidden

    Среда *

    10:00 до 14:30 вечера *

    10:00 до 17:30 вечера-2:30:30 вечера

  • HiDden

    Четверг *

    10:0012:001:30 -17:30-19:30

  • Скрытый

    Пятница*

    10:00-12:0012 : 30 PM-2: 30 PM3PM-5PM5: 30 PM-7: 30 PM8PM-10PM

  • HIDDEN

    суббота *

    10 AM12:001:309-2:30PM3PM-5PM5:30 вечера-7:30 вечера

  • 4 Скрытый

    Воскресенье*

    10:00–12:0012:30–14:303pm–17:30–19:30

  • Понедельник*

    12:30–14:3015:00–17:0017:30–19:30

  • Закрыто Вторник !

  • Закрыто по средам!

  • Четверг*

    12:30-14:303pm-17:30-19:30

  • Пятница*

    12:30-14:3015-17:30-19:30

    * 12:0012:30–14:3015:00–17:30–19:30

  • Воскресенье*

    19:30

  • Закрыто по вторникам!

  • Закрыто по средам!

  • Четверг*

    12:30-14:303pm-17:30-19:30

  • Пятница*

    12:30-14:3015-17:30-19:30

    * 12:0012:30–14:3015:00–17:30–19:30

  • Воскресенье*

    19:30

  • вторник*

    12:30-14:30 15:00-17:30-19:30

  • среда*

    12:30-14:30 15:00-17:0017:30-19:30

    5

    9* четверг

    12:30–14:303pm–17:0017:30–19:30

  • Пятница* : 30 PM3PM-5PM5: 30 PM-7: 30PM

  • в воскресенье *

    10 0000291:30 вечера 9000:30 вечера 13:00-5:30 9000

  • Предпочтительное время
  • Количество декораторов (6 макс) *

    Количество декоративов123456

  • Checkit *
  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.