Торт гусиные лапки по госту: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Pechemdoma.com | Торт «Гусиные лапки»

Сегодня готовлю торт «Гусиные лапки». Торт из коллекции советских тортов, как я её называю — золотая коллекция советского кулинарного наследия. В составе торта – бисквит, вишня и нежный сливочно-шоколадный крем. Очень вкусно! Давайте приготовим!





 

Для рецепта вам понадобится:

Для бисквита на форму 24 см:
120 г муки
120 г сахара
4 средних куриных яйца

Для прослойки:
300 г вишни без косточки
50 г коньяка

Для крема:
200 мл сливок 20%
200 г сахара
200 г сливочного масла
10 г какао-порошка
1 ч. ложка ванильного экстракта
2 ст. ложки ликера или коньяка

Для пропитки:
3 ст. ложки воды
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка коньяка

Для глазури:
100 г шоколада
60 г сливочного масла

30 г тёртого шоколада для посыпки

Вес торта — 1,3 кг

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку просеиваем. Яйца слегка взбиваем миксером, а затем постепенно, в 3-4 приёма добавляем сахар и взбиваем в лёгкую, воздушную массу. Яичная масса должна стать настолько плотной, чтобы ей можно было рисовать.

Только после этого можно добавлять в тесто муку. Вмешиваем муку очень аккуратно, складывающими движениями, лопаткой двигаемся снизу вверх.

В результате получается вот такое лёгкое бисквитное тесто.

Я выпекала бисквит в разъёмной форме для тортов диаметром 24 см, низ формы застелила бумагой для выпечки, борта ничем не смазывала. Выкладываем тесто в форму.

Форму можно несколько раз прокрутить, чтобы бисквит был ровнее. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке, нагрев верх-низ. Печётся бисквит примерно 30-40 минут. Готовность бисквита определяем лёгким надавливанием на середину – палец не должен проваливаться или при помощи деревянной палочки – из центра бисквита она должна выходить чистой, без следов теста.

Свежеиспечённый бисквит прямо в форме ставим на решётку и даём полностью остыть. Бисквит можно охлаждать в перевёрнутом виде, для того чтобы середина не просела.

После того, как бисквит полностью остынет, его можно будет вырезать из формы. Вот такой лёгкий, воздушный и довольно высокий бисквит у меня получился в результате.

Возвращаем бисквит на решётку и в таком открытом виде оставляем выстояться. Разрезать бисквит можно только через 5-6 часов.

Разрезаем бисквит пополам.

Для начинки нам понадобится вишня, это может быть вишня из компота или размороженная. К вишне добавляем коньяк,

накрываем и оставляем на 4-5 часов, чтобы вишня хорошо пропиталась. Если не хотите использовать коньяк, то просто пропустите, ничем заменять не нужно. Размороженная вишня дала много сока, я отцедила этот сок с коньяком и 2 столовые ложки затем добавила в крем.

Переливаем сливки в кастрюлю, сюда же кладём сахар и ставим на плиту уваривать. При аккуратном нагреве и интенсивном помешивании нагреваем нашу смесь до кипения, при этом следим, чтобы к началу кипения полностью растворился сахар. После того, как сливки закипят, перемешиваем очень аккуратно, только по мере необходимости и варим примерно 5 минут до консистенции негустой сгущенки.

Сразу же переливаем в отдельную миску и даём остыть до комнатной температуры. Чтобы сверху не образовывалась корочка, периодически перемешиваем. По вкусу очень напоминает сгущённое молоко с сахаром, но разве только более сливочное и более мягкое.

Для  сахарного сиропа всыпаем в воду сахар, размешиваем и аккуратно нагреваем до кипения любым удобным для вас способом. Даём остыть до комнатной температуры и при желании добавляем 1 столовую ложку ликёра или коньяка.

Сливочное масло заранее достаём из холодильника и даём согреться. К сливочному маслу всыпаем ванильный сахар и взбиваем в легкую, воздушную массу.

Взбиваем на высокой скорости вращения миксера примерно 2-3 минуты.

Затем малыми порциями вводим в масляную смесь сгущённую массу. Добавляем буквально по столовой ложке, каждый раз хорошо пробивая крем миксером.

Просеиваем какао-порошок.

Сначала перемешиваем лопаткой, чтобы какао не пылило, а затем прорабабываем миксером до однородности.

В последнюю очередь добавляем в крем коньяк, или сок вишни или не добавляем ничего. Ещё раз прорабатываем миксером, и наш крем готов. Получается вот такой очень нежный, очень вкусный шоколадный крем.

На сервировочную тарелку кладём первый корж, хорошо его пропитываем, тонким слоем выкладываем шоколадный крем, раскладываем вишню.

Устанавливаем кондитерское кольцо, откладываем примерно 2-3 столовых ложки крема для украшения торта, а весь остальной крем выкладываем сверху.

Второй корж также пропитываем, выкладываем сверху и очень аккуратно подравниваем торт.

Ставим торт на 30-40 минут в холодильник, чтобы охладился, стабилизировался крем. Через 30-40 минут достаём торт из холодильника и снимаем форму.

Масло с шоколадом нагреваем любым удобным для вас способом — можно на водяной бане, можно в микроволновой печи, но очень аккуратно, чтобы не перегреть шоколад. Выливаем глазурь сверху на торт и разравниваем.

Тонкий слой глазури наносим на бока торта и просыпаем тёртым шоколадом.

Оставшуюся глазурь перекладываем в кондитерский мешок с тонкой насадкой и отсаживаем гусиные лапки.

Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсаживаем крем по краю торта.

Убираем торт минут на 20 в холодильник, чтобы полностью застыла глазурь, и наш торт готов.

В основе торта масляный крем, в холодильнике он становится достаточно плотным, поэтому примерно за 30-40 минут до подачи торт нужно достать из холодильника и дать ему согреться.

Приятного вам чаепития!

Торт «Гусиные лапки» по ГОСТу — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Nysia

[Эскулерье́]

2015.02.13

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 20.01.15 в 23:16

Просмотров: 7402

137

от

29 кулинаров

На кухне у: 28

Приготовили: 1

О рецепте торта «Гусиные лапки»

Очередной деньрожденный тортик. Довольно простой в исполнении,но оооочень вкусный. В вариантах ГОСТовских рецептов встречается с одним и двумя бисквитными коржами.Я делала с двумя из соображений увеличения объёма,да и при таком количестве вкуснейшего крема одного коржа маловато…

Приготовление торта «Гусиные лапки»

  • Шаг 1 1 Яйца взбить с сахаром добела.

    Потом выложите оставшийся крем,
    разровняйте поверхность, сверху положите второй корж и уберите в холодильник.

    Пока крем остужается, приготовьте
    глазурь: растопите шоколад и масло на водяной бане или в СВЧ. Немного глазури
    перелейте в корнетик.

    Снимите кольцо с формы и удалите пленку. На бисквит
    вылейте половину глазури и размажьте. Дайте застыть в холодильнике. Вылейте
    оставшуюся глазурь, и размажьте как можно ровнее. Украсить можно «фирменными»
    шоколадными «гусиными» лапками-следами. У меня не получились

  • Шаг 2 2 Добавим просеянную муку, осторожно перемешаем
  • Шаг 3 3 Выливаем в смазанную маргарином и обсыпанную мукой форму.
  • Шаг 4 4 Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов. Я выпекала два таких коржа.
  • Шаг 5 5 А вишню зальем коньяком и оставим размораживаться.
  • Шаг 6 6 Для крема смешайте сахар и сливки в
    небольшой кастрюльке и вскипятите, поварите до растворения сахара.
  • Шаг 7 7 Такой сироп склонен к засахариванию, поэтому когда сироп слегка остынет, налейте сверху ложку коньяка и оставьте, время от времени слегка перемешивайте, так он меньше будет засахариваться.
  • Шаг 8 8 Взбейте масло до посветления, добавьте какао и взбейте еще хорошенько.
  • Шаг 9 9 Добавляйте в масло понемногу сироп с коньяком, хорошо взбивая. Внимание: температура масла и сиропа должна быть одинаковой, комнатной.
  • Шаг 10 10 Бока разъемной формы снимите и обтяните пленкой (или обмажьте бока маргарином и застелите бумагой для
    выпечки).
  • Шаг 11 11 Соедините части формы и положите туда бисквит. Я не удержалась,разбавила вишнёвый сок кипячёной водой и пропитала нижний корж.
  • Шаг 12 12 Нанесите на бисквит часть крема. Выложите вишню (у меня заполнена вся поверхность, а по ГОСТу вишни меньше).
  • Шаг 13 13 Оставшийся крем намажьте на вишню, хорошенько прижимая.
  • Шаг 14 14 Сверху плотно уложите второй корж. Поставить торт в холодильник.
  • Шаг 15 15 Подогреть сливки,положить масло и шоколад.
  • Шаг 16 16 Сварить глазурь.
  • Шаг 17 17 Торт достать,освободить от формы. Полить остывшей глазурью.
  • Шаг 18 18 В настоящем “гусином” торте сверху наносится узор-след от гусиных лапок. Пробовала,получилось неаккуратно.Поэтому просто посыпала торт крошками вафель.
  • Шаг 19 19 Пропитка смазала рисунок разреза,но придала тортику дополнительную кислинку. Нам было вкусно!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

Торт «Гусиные лапки» — рецепт с фото на Саечка.ру

30 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
439 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 31,1 г жиров; 32,9 г углеводов

Торт «Гусиные лапки» приготовлен по ГОСТу с вишней в коньяке. Это очень вкусно и несложно в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 2 яйца,
  • 60 г муки,
  • 60 г сахара.

Крем:

  • 300 г сливочного масла,
  • 235 г сахара,
  • 100 г сливок 35% жирности,
  • 35 г какао-порошка,
  • 2 ст.л. коньяка.

Начинка:

  • 200 г замороженной вишни,
  • 50 г коньяка.

Глазурь:

  • 80 г шоколада,
  • 50 г сливочного масла.

И ещё:

  • 50 г грецких орехов для украшения.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Вишню залить коньяком. Оставить размораживаться и настаиваться 4-5 часов.
  2. Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. 2/3 сахара всыпать в желтки и взбить до состояния густой светлой массы. Взбить белки с сахаром до крепкой плотной пены. Аккуратно перемешать белки с желтками. Добавить просеянную муку и осторожно перемешать до однородности.
  3. В форму (20 см разъёмная), застеленную бумагой для выпечки, вылить готовое тесто. Выпекать бисквит в духовке при 200 градусах 20 минут.
  4. Бисквит остудить 10 минут в форме, а затем перевернуть на решётку и дать полностью остыть.
  5. Для крема смешать сахар и сливки в небольшой кастрюльке и вскипятить. Варить, помешивая, до растворения сахара.
  • Такой сироп склонен к засахариванию, поэтому, когда сироп слегка остынет, налить сверху коньяк.
  • Остудить до комнатной температуры, иногда слегка перемешивая, так сироп меньше будет засахариваться.
  • Взбить сливочное масло до белой пышной массы, добавить какао и взбить хорошенько ещё раз. Продолжая взбивать, добавлять в крем понемногу сироп.
    • Четверть крема отложить в корнетик с зубчатой насадкой.

  • Бисквит положить в разъёмную форму, выложить вишню, немного полить образовавшимся сиропом.
  • Половину крема намазать на вишню, хорошенько прижимая.
  • Выложить оставшийся крем, разровнять поверхность и убрать торт в холодильник.
  • Для глазури растопить шоколад и масло на водяной бане.
  • Достать торт «Гусиные лапки», аккуратно снять кольцо. На застывший крем вылить половину глазури и размазать.
  • Убрать в холодильник, чтобы глазурь застыла. Вылить оставшуюся глазурь и разровнять.
  • Обсыпать бока торта рублеными орехами, сделать бордюр из крема.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ»/Просто и По-Домашнему — 7 СТРАВ

    Торт «Гусиные лапки» — торт из советского времени,торт из детства.Бисквитный торт с вишней,масляно-шоколадным кремом и шоколадной глазурью.Сочный и вкусный ,

    Простой(Упрощенный Вариант приготовления ) по-домашнему!

    Продукты:

    бисквит:

    • мука 60 г
    • сахар 60 г
    • яйца 2 шт.
    • разрыхлитель 0,5 ч.л.

    Крем:

    • масло сливочное (хорошего качества)300 г
    • какао 20 г
    • сгущеное молоко 150 г
    • ванильный сахар 10 г

    сироп:

    • вода 50 г
    • сахар 40 г
    • вишня замороженная 300 г(плюс 2 ст.л. сахарной пудры)
    • коньяк 50 г

    Глазурь:

    • шоколад 100 г (плюс 30 г шоколада(стружка) для украшения)
    • масло сливочное 50 г

    Как правильно растопить шоколад в домашних условиях

    1. В пиалу положить кусочки шоколада и сливочного масла.
    2. Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд.
    3. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится .
    4. Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

    пропитка:

    • вода 120 г
    • сахар 90 г

    В кастрюлю налить воду и всыпать сахар.Поставить на огонь и нагреть массу,пока сахар не растворится.По желанию,можно добавить коньяк 3 столовые ложки.Остудить!

    Диаметр формы 20 -22 см

    Удачи в приготовлении!

    Будьте внимательны и у Вас всё получится! :))

     

    Торт «Гусиные лапки» по ГОСТу — ddom47.ru

    Торт «Гусиные лапки» по ГОСТу
    Торт этот, судя по всему, производился в двух вариантах — с одним слоем бисквита, слоем вишни и одним слоем крема, или с двумя слоями бисквита, одним слоем вишни и тремя слоями крема.
    В этот рецепт я внесла некоторые изменения, которые, мне кажется, уместны в домашнем варианте.
    Первое — вместо консервированной вишни я взяла замороженную, и не 110г, а 300г. Потому что вишни в настоящем торте всегда было как-то маловато, ну а дома мы, в принципе, можем не экономить. И вкус у замороженной, конечно, поярче чем у вишни из компота.
    Второе — крем по технологии делается из масла с сахарной пудрой и небольшим количеством сливок, я же все-таки решила сварить сироп из тех же сливок и сахара, так как крем с пудрой всегда менее приятный, чем с сиропом.
    И даже третье: дома ужасно неудобно глазировать кремовый торт с боков, поэтому я просто обсыпала края тертым шоколадом.

    Бисквит:
    2 яйца
    60г муки
    60г сахара

    Крем:
    300г масла
    235г сахара (или сахарной пудры, если по рецепту)
    100г сливок 35% жирности (или 60г, если по рецепту)
    пакетик ванильного сахара
    35г какао-порошка
    2 ст.л. коньяка

    Вишня:
    300г замороженной вишни (или 110г вишни из компота, если по рецепту)
    50г коньяка

    Глазурь:
    80г шоколада
    50г масла
    и для украшения 30г тертого шоколада (шоколадной крошки).

    форма 20см разъемная
    разогреть духовку до 200С

    Итак, приготовим бисквит из двух яиц как здесь, например. Диаметр формы 20см.

    А вишню зальем коньяком и оставим размораживаться на 4-5 часов.

    Для крема смешайте сахар и сливки в небольшой кастрюльке и вскипятите, поварите до ростворения сахара. Такой сироп склонен к засахариванию, поэтому когда сироп слегка остынет, налейте сверху ложку коньяка и оставьте, время от времени слегка перемешивайте, так он меньше будет засахариваться.
    Взбейте масло до посветления, добавьте какао и взбейте еще хорошенько.
    Добавляйте в масло понемногу сироп с коньяком, хорошо взбивая. Внимание: температура масла и сиропа должна быть одинаковой, комнатной.
    Бока разъемной формы снимите и обтяните пленкой. Соедините части формы и положите туда бисквит.
    Четверть крема отложите в корнетик с зубчатой насадкой.
    Выложите вишню (у меня заполнена вся поверхность, а по ГОСТу вишни меньше). Половину оставшегося крема намажьте на вишню, хорошенько прижимая.
    Потом выложите оставшийся крем, разровняйте поверхность и уберите в холодильник.
    Пока крем остужается, приготовьте глазурь: растопите шоколад и масло на водяной бане или в СВЧ. Две чайных ложки глазури перелейте в корентик.
    Снимите кольцо с формы и удалите пленку. На застывший крем вылейте половину глазури и размажьте. Дайте застыть в холодильнике.
    Вылейте оставшуюся глазурь, и размажьте как можно ровнее. Дайте застыть и украсьте глазурью из корнетика.
    Обсыпьте бока шоколадной крошкой и сделайте бордюр из крема.

    ≡ Непростой рецепт торта «Гусиные лапки» пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Русской кухни

    Торт Гусиные лапки готовит моя подруга. Это очень даже вкусный шоколадный торт, он украшен следами гусиных лапок. Наверное, у какой-то бабуси потоптались по торту гуси! Шутка, конечно!

    Торт Гусиные лапки можно делать из свежей, замороженной или вишни из компота. Ее обязательно нужно вымочить в коньяке или ликере. Бисквит печется тонкий, но его можно разрезать на две части и сделать больше слоев. Когда торт начинают разрезать обязательно нужно успеть взять себе кусочек, потому, что он мгновенно испаряется. Однажды я пробовала делать такой торт со взбитыми сливками. Тоже получилось вкусно, но глазурью его покрыть сложнее. Глазурь делайте на водяной бане или очень слабом огне. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 8

    Непростой рецепт торта «Гусиные лапки» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 252 килокалорий.

    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 252 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня

    Ингредиенты на восемь порций

    • Яйцо — 4 Штуки (бисквит)
    • Мука — 120 Грамм (бисквит)
    • Сахар — 120 Грамм (бисквит)
    • Масло — 300 Грамм (крем)
    • Сахарная пудра — 235 Грамм (крем)
    • Сливки 35% — 100 Грамм (крем)
    • Пакетик ванильного сахара — 1 Штука (крем)
    • Какао порошок — 35 Грамм (крем)
    • Коньяк — 2 Ст. ложки (крем)
    • Вишня замороженная без косточек — 200-300 Грамм
    • Коньяк — 50 Грамм
    • Шоколад — 80 Грамм (глазурь)
    • Масло — 50 Грамм (глазурь)
    • Тертый шоколад — 30 Грамм (посыпка)

    Пошаговое приготовление

    1. Вишню замочить в коньяке на 4-5 часов.
    2. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и испечь бисквит.
    3. Сахар и сливки смешайте, вскипятите, поварите до растворения сахара. Охладите, влейте коньяк.
    4. Масло взбейте с какао.
    5. Вливайте постепенно сливки с сахаром (комнатной температуры), взбивайте.
    6. Бисквит уложите в разъемную форму.
    7. Четверть крема отложите в корнетик для украшения.
    8. На бисквит намажьте часть крема, на него выложите вишню, а на вишню оставшегося крема.
    9. Торт охладить, поверхность покрыть глазурью.
    10. Две столовых ложки глазури для украшения отложите в корнетик.
    11. Бока торта смажьте кремом или глазурью, обсыпьте крошкой, бортик украсьте кремом из кондитерского мешка.
    12. Нанесите узор в виде гусиных лапок.

     

    Торт Гусиные лапки — безумный шляпник — LiveJournal

    Торт сделан по вот этому рецепту от chadeyka

    Безусловно у Ирины торт выглядит куда как привлекательней, но что я могу сказать в свое оправдание.. Украшение это не мое!


    Тем не менее, торт получился очень вкусным, и ведь внешность это не главное?

    Слова автора:
    Бисквит:
    2 яйца
    60г муки
    60г сахара

    Крем:
    300г масла
    235г сахара
    100г сливок 35% жирности
    пакетик ванильного сахара
    35г какао-порошка
    2 ст.л. коньяка

    Вишня:
    300г замороженной вишни (я брала вишню в собственном соку)
    50г коньяка

    Глазурь:
    80г шоколада
    50г масла
    и для украшения 30г тертого шоколада (шоколадной крошки).

    форма 20см разъемная
    разогреть духовку до 200С

    Итак, приготовим бисквит из двух яиц. Диаметр формы 20см.

    А вишню зальем коньяком и оставим размораживаться на 4-5 часов.

    Для крема смешайте сахар и сливки в небольшой кастрюльке и вскипятите, поварите до растворения сахара. Такой сироп склонен к засахариванию, поэтому когда сироп слегка остынет, налейте сверху ложку коньяка и оставьте, время от времени слегка перемешивайте, так он меньше будет засахариваться.
    Взбейте масло до посветления, добавьте какао и взбейте еще хорошенько.
    Добавляйте в масло понемногу сироп с коньяком, хорошо взбивая. Внимание: температура масла и сиропа должна быть одинаковой, комнатной.
    Бока разъемной формы снимите и обтяните пленкой. Соедините части формы и положите туда бисквит.
    Четверть крема отложите в корнетик с зубчатой насадкой.
    Выложите вишню (у меня заполнена вся поверхность, а по ГОСТу вишни меньше). Половину оставшегося крема намажьте на вишню, хорошенько прижимая.
    Потом выложите оставшийся крем, разровняйте поверхность и уберите в холодильник.
    Пока крем остужается, приготовьте глазурь: растопите шоколад и масло на водяной бане или в СВЧ. Две чайных ложки глазури перелейте в корентик.

    Снимите кольцо с формы и удалите пленку. На застывший крем вылейте половину глазури и размажьте. Дайте застыть в холодильнике.
    Вылейте оставшуюся глазурь, и размажьте как можно ровнее. Дайте застыть и украсьте глазурью из корнетика
    Обсыпьте бока шоколадной крошкой и сделайте бордюр из крема.


    Рецепт торта «Гусиные ножки» + фотошаг

    Первое, что нужно сделать, это вишни. Конечно, они должны быть без косточек. Их можно брать консервы, тогда работы будет меньше. Или свежие или замороженные. В этом случае вишню положить в ведро, засыпать сахаром (2-3 столовые ложки), залить парой столовых ложек воды. Довести до кипения на слабом огне, дать покипеть 5 минут. Слить и выпить сок, вишню остудить. Остывшую (или консервированную) вишню залить коньяком (2 столовые ложки) и оставить на пару часов, можно на ночь.

    Теперь выпекаем бисквит из этих ингредиентов по такому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Диаметр 24см.

    Дать остыть и разрезать на два равных слоя.

    Смешать сливки с сахаром и ванилью. Постоянно помешивая, довести до кипения на сильном огне. Когда смесь закипит, немного убавить огонь и, не прекращая энергично помешивать, варить еще 5 минут. Смесь загустеет и будет консистенция жидкой сгущенки.Сразу ставим остывать нашу смесь в емкость с холодной водой. Когда остынет, станет еще гуще.

    Взбить миксером размягченное масло кремовой температуры до однородной массы и небольшого увеличения объема. Затем ложкой добавить остывшую сливочную смесь, каждый раз взбивая, пока крем не станет полностью однородным.

    Сейчас коньяк отжимаем из вишни. Смешайте его с какао (если у вашего какао не очень насыщенный вкус, добавьте больше, чем указано в рецепте).Полученную шоколадную смесь соединяют со сливками и снова взбивают до полной однородности.

    Подготовьте пропитку заранее. В горячей воде растворить сахар. Остудить до комнатной температуры, всыпать коньяк. Пропитать оба слоя бисквита со стороны разреза.

    Теперь нанесите на бисквит примерно треть крема.

    Выравниваем, распределяем черешню.

    Теперь еще треть крема.Разгладить так, чтобы вишня была полностью покрыта кремом.

    Укладываем второй слой бисквита, вырезаем.

    Для удобства нанесения глазури я завернула торт в край той разъемной формы, в которой выпекался бисквит. Для глазури растопите шоколад с маслом и молоком, остудите до комнатной температуры. Вылить на торт.

    После того, как глазурь застынет, осторожно снимите кольцо, используя нож вдоль боковой части формы.

    Наш торт остается украшать. оставшимся кремом (насчет втирания, хватит и чуть меньше) обмазала бока торта, сверху нарисовала кайму. Растопила шоколад и нарисовала на глазури «гусиные лапки».

    Вот и наш торт в разрезе! Правда, аппетитно;)?

    Угощайтесь и приятного аппетита!

    Торт «Гусиная лапка» — Lúdláb Torta

    Его популярность равна Rigó Jancsi , любители шоколада, слыша его название, приятно вздыхают, напоминая о вкусе пропитанной ромом вишни, скрытой в кремовой начинке из темного шоколада.Нет никаких достоверных свидетельств того, почему этот десерт получил название «гусиная лапка», но его название стало неотделимо от описательного термина «смерть от шоколада».

    Lúdláb состоит из какао-бисквита и толстого слоя так называемого парижского крема с пропитанной ромом вишни, покрытого глазурью из темного шоколада. Парижский крем — это шоколадный ганаш, приготовленный из шоколада и сливок и смешанный с маслом. Ром является незаменимым ингредиентом, если вы хотите подать торт детям, замените алкоголь имитацией рома.

    фото: zserbo.com

    Состав:
    Для торта:

    • 4 яйца
    • 3 столовые ложки муки
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 4 столовые ложки сахара
    • щепотка соли

    Для начинки:

    • 250 мл (~ 1 чашка) взбитых сливок
    • 200 г (~ 7 унций) темного полусладкого шоколада
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 200 г (~ 7 унций) сливочного масла
    • 2 горсти вишни без косточек
    • 75 мл (~ 1/3 стакана) рома

    Для глазури:

    • 100 г (~ 3 1/2 унция) полусладкий темный шоколад
    • 50 мл (~ 1/4 стакана) сливок для взбивания

    Замочите вишню без косточек в роме.Разогрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F и выстелите круглую форму для выпечки размером 26 см / 10 дюймов пергаментной бумагой.

    Взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми. Взбивайте яичные желтки и сахар, пока смесь не достигнет стадии ленты. Добавьте муку, кококу и разрыхлитель и перемешайте. Постепенно добавляйте яичные белки в желточную смесь. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта. Выпекать 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Вынуть корж из духовки, аккуратно разрезать по краю и раскрыть пружины.Вынуть пирог из формы и поставить на решетку, чтобы он полностью остыл.

    В кастрюле доведите до кипения сливки, снимите с огня, добавьте темный шоколад, разбитый на более мелкие кусочки, и перемешайте, пока шоколад не растает и полностью не смешается. Добавьте сахар и какао-порошок и взбейте. Дайте остыть до комнатной температуры.

    Взбить сливочное масло до однородной массы. Как только шоколадный ганаш нагреется до комнатной температуры, добавьте во взбитое масло и взбивайте до однородной массы.

    Выложите корж на блюдо. Выкладываем пласт с половиной начинки. Сверху выложить вишню, оставив несколько кусочков для украшения верха торта. Покройте вишню оставшимся парижским кремом. Охладите торт не менее 1 часа, прежде чем покрыть шоколадной глазурью.

    Растопить черный шоколад со взбитыми сливками, охладить до комнатной температуры (чтобы не растопить парижские сливки) и намазать поверх кремовой начинки. Украсить сверху вишней.Положите торт обратно в холодильник и тщательно охладите, прежде чем нарезать ломтиками. Окуните нож в большой стакан с горячей водой, быстро вытрите его и разрежьте.

    Как приготовить торт «Гусиные лапки» по ГОСТ

    Сегодня мы поделимся с вами рецептом очень простого и очень вкусного домашнего торта. Он максимально шоколадный, в меру влажный, сочный, ароматный, сладкий и просто незабываемый.!

    Торт «Гусиные лапки»: рецепт по ГОСТ

    сахар — коньяк — 50151 9 9024 до повар:

    1. Сахар для сиропа засыпать в кастрюле, залить водой.
    2. Снимите с плиты, включите огонь и доведите до кипения.
    3. Когда все кристаллы растворятся, снимите сироп с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры.
    4. Чтобы расколоть бисквитное яйцо.
    5. Добавьте к желткам две трети сахара и взбейте смесь до образования пышной легкой пены.
    6. В белки влейте остатки и взбейте или взбивайте миксером до устойчивых пиков.
    7. Соедините обе массы, аккуратно с помощью шпателя.
    8. Ввести в полученную массу муку частями, но обязательно через сито.
    9. Компоненты каждый раз перемешивать до однородности, чтобы не было комков.
    10. Накрыть форму для торта пергаментом, вылить тесто и равномерно распределить его.
    11. Поставить в духовку на 35-40 минут до золотистого цвета при 180 °. градусов.
    12. Снимите готовый бисквит и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.
    13. Когда он остынет, разрежьте его на два коржа.
    14. Для приготовления начинки поместите замороженную вишню в миску и полейте бренди..
    15. Дайте ему полностью оттаять, чтобы можно было использовать его для торта.
    16. Когда вишня станет мягкой, перелить ее на сито, сэкономить около 30 мл сока, остальное в этом рецепте не пригодится.
    17. Для приготовления сливок нужно смешать сливки с сахаром в кастрюле.
    18. Убрать на плиту, довести до кипения, не забыть помешать.
    19. Важно отметить, что к моменту закипания сливок сахар должен полностью раствориться. То есть нужно интенсивно перемешивать компоненты..
    20. Варить, помешивая, около пяти минут до легкой густоты.
    21. После этого перелить в миску и дать остыть до комнатной температуры.
    22. Чтобы не образовалась пленка на поверхности, массу необходимо периодически помешивать. Или можно при контакте накрыть пищевую пленку (положить прямо на крем, чтобы не образовывались пузырьки воздуха).
    23. Сливочное масло предварительно нужно добиться, чтобы оно стало мягким, и на этом этапе уже нарезать кубиками.
    24. Добавить к нему ванильный экстракт и взбить венчиком до образования легкой массы..
    25. Затем небольшими порциями вливаем охлажденные сладкие сливки, каждый раз взбивая до однородной массы ..
    26. Получатся легкие, воздушные и гладкие сливки ..
    27. В него нужно добавить какао с ситом и вишневый сок , который остался.
    28. Снова все взбить до однородной массы, крем готов.
    29. Чтобы собрать торт, нужно положить на блюдо нижний корж.
    30. Пропитать сиропом, смазать часть крема.
    31. Выложить вишню, смазать другой частью крема и накрыть второй корж.
    32. Пропитать сиропом, смазать кремом. По бокам тоже нанести крем, растянуть шпателем.
    33. Поставьте торт в холодильник на тридцать минут.
    34. За это время можно приготовить глазурь. Шоколад для этого громить, лучше всего использовать шоколадные капли.
    35. Масло нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю, залить шоколадом.
    36. При перемешивании дать компонентам полностью раствориться и превратиться в однородную массу.
    37. Охладить глазурь до комнатной температуры..
    38. Пирог достать и залить глазурью, равномерно распределяя ее лопаткой.
    39. Глазурите бока торта той же лопаткой.
    40. Положите сливки в холодильник в кондитерский мешок ..
    41. Украшайте торт по вкусу, но вокруг надо делать те самые «гусиные лапки».
    42. Поставьте торт в холодильник еще на тридцать минут, чтобы глазурь схватилась. Можно порционно нарезать к столу.

    Посмотрите видео-рецепт торта «Гусиные лапки» из вороны:

    Попробуйте приготовить торт с лимонным курдским и безе, и вы не пожалеете.

    Как приготовить песочное печенье с творожной начинкой.

    Отличный рецепт торта-оборотня с апельсинами в мультиварке.

    Подробности приготовления

    Чтобы бисквит получился пышным и как можно выше, белки и желтки обязательно нужно хорошо взбить. После этого важно их аккуратно соединить, чтобы не повредить легкую фактуру.

    При выпекании бисквита открывать духовку категорически запрещается! Из-за резкого перепада температуры тесто опускается и выпекается в такой плоской форме.В итоге у вас получится не бисквит, а блин.

    Чтобы сливки взбивались как можно лучше, их лучше охладить в холодильнике, а не при комнатной температуре. Для идеального результата их можно подержать в холоде не менее тридцати минут.

    В слой торта можно добавить любые компоненты, которые разнообразят не только внешний вид десерта, но и вкус. Это могут быть молотые орехи, цукаты, сухофрукты, кокос, мак, свежие ягоды или фрукты..

    Будет очень вкусно и необычно, если кусок торта подать с чем-нибудь. Это может быть ванильный или шоколадный (для тех, кто любит максимальную концентрацию шоколада в десерте) соус, шарик мороженого, взбитые сливки, ягоды.

    Видео-рецепт от Ирины Хлебниковой

    О том, как приготовить торт «Гусиные лапки» по рецепту Ирины Хлебниковой, вы можете узнать на видео ниже:

    Торт такой красивый, что готовить его можно даже на праздники. Он отлично подходит не только к чаю, но и к бокалу игристого вина.Тем более, что на приготовление уходит всего два часа, и он популярен не только у детей, но и у взрослых! Пытаться!

    Носки гусиные лапки

    478.298.7653 [email protected] Поделитесь своим опытом. Blue Q Socks, Women’s Crew, Carpe The F — k Out of This Diem, One Size (подходит для женской обуви американского размера 5-10), синий, красный, белый, оранжевый. www.goosefeetgear.com Музыка Автор: Thunder / Dreamer facebook.com/tunderdreamerband. Изготовленные из выбранной вами легкой нейлоновой ткани и наполненные гусиным пухом премиум-класса мощностью 850+, обработанные DownTek для водонепроницаемости, эти носки созданы для того, чтобы ваши ноги оставались в тепле и комфорте на протяжении всей ночи.503. 18 99 долларов США. Сделано на века, качество, которое вы можете увидеть и почувствовать. Добавьте свой отзыв »Компания GooseFeet Gear была основана в начале 2010 года Беном Смитом, которому в то время было 20 лет, и он учился на 3-м курсе колледжа в Технологическом институте Джорджии в Атланте, штат Джорджия. Основные пуховые утеплители для ног. Затем я снял внешнюю оболочку с их мешка для вещей. Вот краткий обзор пуховых носков Goose Feet Gear. 4 товара. Если вы ищете отличную зимнюю обувь или просто легкий способ добавить тепла вашей спальной системе, отличные продукты, которые производит Goosefeet, будут соответствовать вашим требованиям.Меня все время спрашивают, какие носки носить с кроссовками Golden Goose. 1 оценка товара — НОВЫЕ Носки Snow Goose Dakota Decoy 18600 Hunting X-Treme Snap Lock (60 шт.) $ 359,89. Когда они впервые появились, я был очень впечатлен их легкостью и сжимаемостью. Вы использовали это? Наши пуховые носки — идеальное решение. 12,99 долларов США 12 долларов США. 8D — Этот новый материал имеет удивительное ощущение прикосновения к коже и является сверхлегким, но все же имеет обработку DWR и на 100% устойчив к пуху! Носки Exped Down — идеальные ботильоны, чтобы согреть ноги холодными ночами.Ткань 8D отлично подходит для экономии веса как подкладки, так и ткани оболочки. При желании они могут просто снять стельки с походной обуви и надеть их на внешние оболочки, чтобы увеличить жесткость. Купить сейчас. Эд, 498. Найдите эти и другие носки для кемпинга с пуховым наполнителем в Backcountry Gear. 2010, * Только стандартное наполнение, избыточного наполнения нет *, Холодные ноги в спальне? 4,6 из 5 звезд 2269. Тот факт, что они имеют модульную конструкцию, делает их отличным легким снаряжением, которое можно добавить в любой рюкзак.Побалуйте свои ноги огромным выбором носков SmartWool от Duluth Trading. Goosefeet Gear — это коттеджный производитель сверхлегких пуховых носков, водонепроницаемых панцирей, пуховых подушек, пуховых штанов и многого другого. Запросы по цвету недоступны, носки средних размеров представлены в зеленом цвете, а большие — в синем. Кран закопанной канализации, малярная лента, войлочные носки и уплотнительные хомуты. Бесплатная доставка. Но по сравнению с аналогичными продуктами на рынке — т.е. Используйте вместе ботильон и внешнюю оболочку, чтобы создать действительно легкую и теплую зимнюю походную обувь.B Водонепроницаемые пуховые пинетки Baosity, теплые домашние пуховые тапочки «Белый гусь», теплые зимние пуховые туфли Носки Тапочки для походной палатки Ботинки для ног для мужчин и женщин 3,7 из 5… 500 (3) Коробки с различными прокладками из нержавеющей стали, латуни, закаленного синего цвета. Лекарство от холодных ног! Флисовые носки Polar Feet для мужчин и женщин. Полностью дышащая и стеганая — предотвращает замерзание ног в постели — согревающие носки без электропитания для холодных ног, диабета и синдрома Рейно. Магазин Rogers Sporting предлагает носки для уток и гусей, а также приманки для силуэтов.Очки участников: 690. Пуховые пинетки Western Mountaineering или их ближайшие сопоставимые пинетки, пуховые пинетки «Пернатые друзья» — они идеально подходят по цене и, что более важно, по качеству. Синтетические ботинки Enlighted Equipment «Sidekick» 3:32 3. Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку 10% на первую покупку! Пуховые носки, предлагаемые GooseFeet Gear, по сути, обеспечивают максимальное тепло при минимальном весе, чтобы согреть ноги ночью — или внутри и вокруг вашего кемпинга с дополнительными ботинками.Коробка компьютерных комплектующих. В зависимости от размера стандартная версия (65 долларов США) весит от 1,8 до 2,6 унций на пару, отчасти благодаря сверхлегкому нейлону рипстоп, используемому для корпуса. В этих пуховых утеплителях используется высококачественный пух с выдающимися изоляционными характеристиками, они компактны и легко хранятся. © 2001-2020 MacLeay Interactive Design, Inc. Все права защищены. 79,99 долларов США. Пуховые пинетки созданы для активного отдыха, но они также идеально подходят для тех, у кого плохое кровообращение или холодные ноги, и неудивительно, что многие люди носят их дома.Пернатые друзья также делают комбо-пуховые носки с внешней оболочкой. Каждая пара носков / ботинок изготавливается на заказ из легких тканей и цветов внутри и снаружи, выбор количества пуха… Ваши ноги весь день застряли в обуви. 499 (4) Коробки со стальными прокладками. Праздничная распродажа ЖИВЕТ Созданы, чтобы держать пальцы ног подальше от холода, они отлично подходят для сна и отдыха в лагере. или рассмотрите другой продукт, Rcarver. Компания начала с пуховых носков в качестве основного продукта и быстро перешла на другие простые области, такие как водонепроницаемые пинетки и подушки.Смотреть; Набор из 12 носков Snow Goose Dakota Decoys X-Treme Snap Lock. Сделано вручную в США. … Movin Goose Decoy BigFoot Snow Motion Kit Перемещение снежных гусей-приманок Big Foot. Из них также делают отличную обувь для загородной хижины. 497. Компания GooseFeet Gear была основана в начале 2010 года Беном Смитом, которому в то время было 20 лет, и он учился на 3-м курсе колледжа в Технологическом институте Джорджии в Атланте, штат Джорджия. Технический взгляд на ботинки Zpacks Ultralight с гусиным пухом. B Baosity Водонепроницаемые пуховые пинетки, теплые домашние пуховые тапочки White Goose, зимняя теплая пуховая обувь, носки, тапочки для походной палатки, ботильоны для ног для мужчин и женщин 3.6 из 5… Бен начал разрабатывать другие продукты в конце 2010 года -… Помогите. Фильтры. 1-48 из 59 результатов для «Тапочки с гусиным пухом» Перейти к основным результатам поиска. Доступна бесплатная доставка. В конце концов я получу либо FF, либо Goose Feet. Стиль # 1118504. 20D — этот нейлон — самая прочная ткань, которую мы предлагаем. © Garage Grown GearPOS и электронная торговля от Shopify. Носки для взрослых Polar Feet — Domino. Просмотрите обувь GooseFeet Gear с самым высоким рейтингом и многое другое. Стик говорит: 1 декабря 2012 г. в 19:57. Эти носки удобно упаковывать в небольшой мешочек (прилагается.). Эластичные манжеты на щиколотках обеспечивают надежную фиксацию и сохраняют тепло. Флисовые носки Polar Feet® — Purple Rain. Не могли бы вы добавить картинку, показывающую «модульный» аспект этого? Ознакомьтесь с нашими отзывами, чтобы понять, что мы имеем в виду. Быть теплой! Гусь. Компания начала с пуховых носков в качестве основного продукта и быстро перешла на другие простые области, такие как водонепроницаемые пинетки и подушки. 4.7 из 5 звезд 246. Я быстро достала из мешка с вещами ботильоны, чтобы примерить их. Не ходите в этих носках.Из них также делают отличную обувь для загородной хижины. 6 декабря 2010 года. Они такие мягкие и удобные. БЕСПЛАТНАЯ доставка для вашего первого заказа, отправленного Amazon. Если у вас есть работа, на которой вы все время стоите на ногах, или если вы собираетесь в поездку с множеством пеших прогулок, кроссовки Golden Goose станут вашим лучшим другом. На внешнюю поверхность нанесена обработка DWR, поэтому небольшое количество воды может стекать и стекать сразу! Сообщество обозревателей снаряжения Trailspace провело полевые испытания и оценило лучшие ботинки.- Этот новый материал имеет удивительное ощущение прикосновения к коже и сверхлегкий вес, но при этом имеет обработку DWR и на 100% устойчив к пуху! B Водонепроницаемые пуховые пинетки Baosity, теплые домашние пуховые тапочки «Белый гусь», теплые зимние пуховые туфли Носки Тапочки для походной палатки Ботинки для ног для мужчин и женщин 3,7 из 5… Цена: 69,00 $. B Водонепроницаемые пуховые пинетки Baosity, теплые домашние пуховые тапочки White Goose, теплые зимние пуховые туфли Носки Тапочки для походной палатки Ботинки для ног для мужчин Женщины 3,7 из 5 звезд 37 $ 19.06 Buy Hot Feet Women’s 2 пары тяжелых термо носков — утепленная куртка для холодной погоды; Размер носков 9-11, размер обуви 4-10,5 (черный / серый меланж) и другие повседневные носки на Amazon.com. Наши ботинки Classic производятся в США с использованием европейского гусиного пуха с высокой степенью наполнения внутри плотно сплетенной нейлоновой внешней оболочки. Найдите забавные, крутые, сумасшедшие или просто странные дизайны независимых художников. Отправка в течение 7-10 рабочих дней | Базируется в Гейнсвилле, Джорджия | Стандартное восточное время. Сортировать по. Носки с рисунком глупого гуся в подарок Мягкие носки для ног Модный аксессуар для обуви для ног Ярко-желтый Тулузские гуси Забавный юмор Текст с сельскохозяйственных животных CanisPicta.Ух ты! GooseFeet Gear предлагает линию носков на заказ, наполненных гусиным пухом с наполнителем 850. Найдите лучшую обувь для вашего следующего приключения на свежем воздухе, используя наши независимые обзоры и рейтинги. На первый взгляд они кажутся дороговатыми. 5 из 5 звезд (1040) 1040 отзывов 25,00 $. Cosweet 3 пары носков с гусиной головой — новинка без названия гусиные носки для игр Забавные гусиные носки с животными Марионетки Подарок унисекс для женщин Девушка костюм Party Your Family and Friends 4.7 из 5 звезд 70 11,99 $ На первый взгляд они кажутся немного дорогими.… / Мужские / Носки / Пуховые утеплители. Стельки из пенопласта, входящие в комплект внешней оболочки, являются достаточной амортизацией, чтобы их можно было использовать в лагере. Носки. 65,00 долларов США. Это еще одна причина, по которой я их люблю — вам не обязательно носить носки… Женские носки с низким вырезом K. Bell, новинка, 6 пар. Они и Goose Feet — единственные известные мне компании, которые производят пуховые ботинки этой фабрики. При желании они могут просто снять стельки с походной обуви и надеть их на внешние оболочки, чтобы увеличить жесткость.Будьте в курсе выгодных предложений, инновационных продуктов и интересных статей! Выиграйте битву с холодными ногами в лагере с этими очень теплыми гусиными носками. Просто снимите ботинки с внешней оболочки и используйте их для дополнительного тепла в спальном мешке. средний рейтинг Ткань 8D отлично подходит для снижения веса как подкладки, так и ткани оболочки. Для большинства стилей выбирайте обычную или нескользящую подошву (с маленькими цепкими лапками). 3,7 из 5 звезд 378. Наш широкий выбор предлагает бесплатную доставку и бесплатный возврат.Как выйти на улицу и ответственно воссоздать эту зиму, Обзор изолированного коврика Sea to Summit Comfort Deluxe, Обзор горной шапочки NativesOutdoors White Shell Mountain Beanie, Есть ли у кого-нибудь планы построить что-то подобное, гусиный пух премиум-класса мощностью 850+, обработанный DownTek. Эластичные манжеты на щиколотках гарантируют, что они остаются на месте и сохраняют тепло. Если вы хотите согреться и поджариться, когда температура начнет падать, будет трудно пройти через нижнюю одежду. 18 99 долларов США. 00 ($ 32.00 / счетчик) БЕСПЛАТНАЯ доставка по Amazon. Поддержите людей, которые бросают вызов статус-кво.502. Изготовленные из легкой нейлоновой ткани и наполненные гусиным пухом премиум-класса мощностью 850+, обработанные материалом DownTek для водонепроницаемости, эти носки созданы, чтобы держать ваши ноги в тепле и комфорте на протяжении всей ночи.

    King Cake становится странным (если его еще не было)

    Может быть, один раз найти крошечные части тела в еде — это хорошо во время сезона Марди Гра. Пока они действительно крошечные, сделанные из пластика и в форме ребенка.

    Эти фигурки, известные как «детские королевские пирожные», запекаются в традиционных замороженных булочках, которые едят в период между Днем трех королей января.6 и Жирный вторник 4 марта, когда гуляки празднуют и балуют себя перед Великим постом. За это время по всему миру массово едят торты с крошечными пластмассовыми детками. Сообщается, что ежегодно в Новом Орлеане продается более 750 000 таких автомобилей.

    Говорят, что французские и испанские колонисты принесли королевский торт в колонии в 18 веке, символ трех королей, которые путешествовали, чтобы увидеть новорожденного Иисуса, хотя фигурка младенца не пользовалась популярностью до 1950-х годов. В зависимости от того, во что вы верите, младенец символизирует младенца Иисуса или обязанность купить следующий торт короля.Потому что во время Марди Гра хорошего никогда не бывает слишком много.

    И если это не странно …

    Посмотрите слайд-шоу выше, чтобы увидеть, как King Cake становится еще более странным, и читайте подробности.

    Гамбургер: Продовольственный грузовик Food Drunk, базирующийся в Новом Орлеане, сделал себе имя благодаря King Cake Burger, классическому чизбургеру с беконом и глазированной булочкой. Один журналист из Шривпорта попробовал это сделать и подумал, что это неплохо. Еще один мэшап для книги рецептов.

    The Mascot: New Orleans Pelicans выпустили сезонного талисмана, King Cake Baby, чтобы терроризировать фанатов НБА во всем мире. Коллин Карри из ABC News сообщает, что это ужасно. Эта реакция, по-видимому, не ускользнула от King Cake Baby, где один дескриптор Twitter, приписанный талисману, заявлял: «Он любит гонки на скутерах и преследовать мечты людей». Ага.

    Мем: Писательница Alabama.com Тамара Икенберг обнаружила на YouTube канал, посвященный малышке King Cake.Наблюдайте за размножением ребенка, отправляйтесь к мосту Золотые Ворота и вообще отрывайтесь.

    The Mile-Long: В Мехико много замечательных гурманов, и праздник королевского торта не исключение. В начале января десятки тысяч людей полакомились королевским пирогом длиной в милю, для выпечки которого потребовалось 43 000 яиц. По традиции, человек, нашедший королевский торт, должен испечь тамалес для всех, кто ел торт. Удачи с этим.

    Рекорд: Пекарня в Новом Орлеане является рекордсменом по выпечке самого большого королевского торта в мире.В 2010 году торт весил более 4000 фунтов и имел длину 2600 футов. Пирог сделал кольцо вокруг Супердоума.

    Блог: The Times-Picayune в Новом Орлеане так любит King Cake, что посвятили ему блог под названием «58 Days of King Cake».

    The Babies: У вас никогда не будет недостатка в детском королевском пироге, если вы запаститесь перед началом сезона.

    Больше от Kitchen Daily:
    Без ума от шоколада?
    21 странная еда, которую вы подадите в 2014 году
    Можете ли вы выдержать тепло?

    Эта статья является частью Mix It Up, редакционной серии, созданной в сотрудничестве с AOL Kitchen Daily и Huffington Post.Он посвящен облегчению жизни матерей с помощью статей, видео и слайд-шоу, посвященных простым и творческим решениям повседневных проблем. Этот раздел призван стать источником информации для мам во всем мире: от рецептов здорового питания до интересных идей для более сбалансированного образа жизни.

    Рецепт конфи из гусиных ножек — Великие британские повара

    Как и многие самозваные и самоуверенные гурманы, когда ежегодные празднества приближаются к концу, мой список Деда Мороза обычно содержит целый ряд вещей, связанных с едой.Поваренные книги, кухонные гаджеты и оборудование часто в порядке вещей. Что здорово. Нет ничего лучше, чем захлебнуться после того, как вы развернули термощуп и набор для приготовления бургеров. «Спасибо, Нэн», — шепчу я ей на ухо, обнимая. «Спасибо, что подарили мне это, а не обычные носки и штаны». Это никогда не подходило.

    Раньше я отклеивался, после того, как высказал несколько более прозаических запросов, которые в то время казались разумными. Слишком уж разумно.Я хорошо помню, как сидел в гостиной один год, и когда все безумие утихло, я чувствовал себя совершенно опустошенным после того, как увидел, как другие члены семьи танцуют, каждый из них был в шикарной одежде, DVD, духи и еще много чего. Видите ли, мы делаем секретного Санту в нашей семье со строгим бюджетом. Человек, покупающий мой подарок, решил вложить всю сумму в огромный, дорогой фондовый горшок; игнорируя множество мелких безделушек, которые я искал. После этого я сидел там, сидя на коленях, и думал: «Черт побери, мама, ты мог бы купить дешевый в IKEA.«Как самый неблагодарный и испорченный мальчишка, 33 года.

    В настоящее время, имея более чем достаточно кухонного барахла и книг, чем я могу справиться, я думаю, что был бы более счастлив получить съедобные товары и странное алкогольное угощение в этом году. Я не имею в виду обычную коллекцию маринованных огурцов со вкусом пива или пластиковых кофемолок, наполненных ярким красным перцем, которые можно увидеть на полках супермаркетов, рядом с наборами гелей для душа и светящимися поющими резиновыми утками. (Кому вообще нужен такой подарок?) Нет, я хочу что-нибудь вкусное, сытное и, возможно, домашнее; с любовью, заботой и вниманием.Что-то вроде большой банки гусиного конфи.

    Конфи, если вы не знаете, это простой процесс, который включает в себя длительное приготовление слегка вяленого мяса в топленом жире при низкой температуре. Затем мясо и жир оставляют остывать вместе, чтобы все застыло, создавая защитный барьер от бактерий, что приводит к технологии консервации, которая использовалась веками. Утиные ножки обычно ассоциируются с этой своеобразной практикой приготовления, и для меня любопытно то, что этот метод фактически вытягивает жир, делая мясо нежнее.Кусок утиной ножки конфи на самом деле полезнее, чем, скажем, жареный! По крайней мере, это то, что я люблю постоянно повторять себе.

    Учитывая, что сейчас Рождество, почему бы не повысить ставки и не использовать вместо них гусиные ножки — еще одну популярную, хотя и немного более дорогую птицу, подходящую для конфи. Покупка достаточного количества гусиного жира, чтобы покрыть ноги, может сильно сказаться на этом бюджете, но вы можете получить столь же хорошие результаты, заменив половину необходимого количества растительным маслом или простым салом. Я также считаю, что размещение ног в небольшом уютном пространстве, например, в запеканке среднего размера, помогает сократить количество необходимого жира.Добавьте сюда немного трав, и есть еще одна хорошая идея вместе с зубчиками чеснока, но убедитесь, что вы как следует смыли соль перед приготовлением. Сытное мясо выигрывает от приличного периода выдержки, но если вы оставите слишком много соли, после этого ноги заставят вас тянуться к пинтам и пинтам воды.

    Самый важный ключ — убедиться, что у вас есть достаточно большая банка, чтобы потом вставить их для визуального воздействия, если что-то еще. Я знаю, что если бы я развернул что-то подобное на Рождество, меня бы не волновало, если бы под елкой не было ничего другого.

    Но вы бы не поймали меня на этом. О нет. Вы можете просто убежать и поиграть со своим миниатюрным Connect 4, динамиками VW Camper Van или чем-нибудь еще, что у вас есть.

    Прохождение игры

    Untitled Goose: полное руководство по головоломкам с решениями для каждого списка дел

    Это была звезда тысячи мемов, и имея под рукой прохождение Untitled Goose Game, вы сможете убедиться, что вы видели каждый момент комедийного золота. Естественно, в вашем списке дел есть некоторые задачи, которые вы можете легко решить, но есть и другие головоломки, для решения которых требуется гораздо больше экспериментов и нестандартного мышления.Хотя вы можете просто вертеться, вызывая хаос, существует базовая структура прогресса, в которой вам нужно очистить все, кроме одной из задач в списке дел для каждой области, что затем показывает последнюю задачу (отмеченную * на нашем сайте). списки ниже) — выполните это последнее задание, чтобы открыть путь к следующей области и продолжить свое приключение.

    Обратите внимание, что это руководство не предназначено для того, чтобы быть инструктивным пошаговым руководством о том, как идеально решить каждую задачу, поскольку часто существует несколько способов выполнить задачу, а скорее предложить метод, который работает, если вы обнаружите, что застряли.Вступительный раздел представляет собой базовое руководство, которое знакомит вас с элементами управления, поэтому не должно вызывать особых хлопот. Когда вы доберетесь до ворот, вытащите верхний и нижний болты справа, чтобы пройти на первый уровень, где начинается наше прохождение игры Untitled Goose Game.

    Вылететь через забор в игре «Без названия гусь» | Untitled Goose Game Корона | Untitled Goose Game для двух игроков

    Untitled Goose Game — прохождение в саду

    (Изображение предоставлено: House House)

    Войдите в сад
    Потяните мешок возле ворот, чтобы вы могли добраться до радио, затем поднимите его, чтобы включить.Когда смотритель отпирает ворота и выходит наружу, чтобы забрать радио, бросайтесь внутрь.

    Намочите садовника
    Либо дождитесь, пока садовник займется участком рядом с разбрызгивателем, либо украдите предмет и бросьте его рядом с разбрызгивателем, чтобы садовник пошел туда, чтобы забрать его. Когда он рядом, активируйте кран за пределами сада, чтобы включить дождеватель.

    Украдите ключи садовника
    Либо дождитесь, пока садовник займется заплатой, и возьмите его ключи, либо просто подкрадитесь к нему сзади и снимите их с его пояса.

    Заставьте садовника носить шляпу от солнца
    Чтобы подготовиться к этому, переместите ящик у живой изгороди в левой части сада, чтобы открыть отверстие. Теперь подождите, пока садовод ухаживает за пятном, и осторожно подкрадитесь к нему сбоку, пока не появится подсказка, чтобы схватить его шляпу. Если вас заметили, просто отступите за садовником, пока не выйдете из-под его взгляда, а затем подождите, пока он снова не начнет ухаживать за другой попыткой. Как только у вас будет шляпа, быстро проскочите через дыру в изгороди, чтобы он не мог преследовать и поймать вас, после чего он пойдет и наденет свою шляпу от солнца.

    Грабли в озере
    Возьмите грабли рядом с навесом и тащите их до озера. Если вы изо всех сил пытаетесь обойти садовника, вы можете проскользнуть мимо грядок с правой стороны сада или открыть кран с водой, чтобы отвлечь внимание.

    Устроить пикник (принести на пикник одеяло: бутерброд, яблоко, тыква, морковь, варенье, термос, радио, корзина)
    Бутерброд (обе половинки), яблоко и корзина на скамейке у озера; тыкву и морковь можно вытащить из грядки; джем, термос и радио на верстаке в саду.Возьмите каждый предмет и отнесите его к одеялу для пикника, которое находится внизу у озера с правой стороны — убедитесь, что садовник не гонится за вами там, иначе он увидит любые предметы, которые вы уже украли, и начнёт забирать их обратно. сад. Лучше сохранить радио напоследок, так как из-за шума вы не можете избежать преследования садовника, хотя, если вы можете намочить его, оно выйдет из строя и перестанет издавать звуки.

    * Заставьте садовника забить большой палец
    Возьмите знак «Не гусям», чтобы снять его, затем подождите, пока садовод вернет его на место.Когда он полностью размахивает молотком, посигнальте, чтобы отвлечь его, и он ударит большим пальцем, открывая следующий уровень.

    Untitled Goose Game — Прохождение High Street

    (Изображение предоставлено: House House)

    Сломайте метлу
    Если лавочник поймает вас в районе своего магазина, она подберет метлу, чтобы прогнать вас. Когда она подметит ее к вам, взаимодействуйте, чтобы схватить голову метлы, а затем продолжайте тянуть, пока она не оторвется.

    Ловушка мальчика в телефонной будке
    Мальчик боится гусей, поэтому следуйте за ним и продолжайте сигналить, чтобы направить его в телефонную будку в верхнем левом углу зоны.

    Заставить мальчика носить неправильные очки
    Есть два способа получить у мальчика очки: либо подождать, пока он их снимет, и почистить их, затем посигналить, чтобы он их уронил, либо подкрасться и потрогать шнурками. чтобы развязать их, затем схватить очки, когда он наклонится. В любом случае вам нужно украсть другую пару очков со стойки в магазине, а затем бросить их рядом с Мальчиком, чтобы он их надел.

    Заставьте кого-нибудь выкупить свои вещи
    Украдите игрушечный самолетик Мальчика со скамейки и бросьте его в магазин, где владелец магазина заберет его и снова выставит на обозрение вместе с другими игрушками.Если Мальчик автоматически не идет в магазин, преследуйте его там, сигналя позади него, после чего ему придется выкупить свой самолет.

    Входите в телевизор
    После того, как вы поймаете Мальчика в телефонной будке, он позвонит Владельцу телеторговли, чтобы тот пришел и спасти его. Как только они выйдут из магазина, броситесь внутрь и нажмите на большой красный выключатель у двери. Это включит камеру, затем вы пройдете влево от магазина, чтобы появиться на экранах.

    Сходите за покупками (положите в корзину: зубную щетку, туалетную бумагу, щетку для волос, консервы, чистящее средство, фрукты и овощи)
    Корзина находится в левой части магазина, но вы должны перетащить ее в сторону области в любом направлении, чтобы лавочник не заметил его, иначе она заберет все, что вы украли.Если вы пойдете в сад справа от уровня и опрокинете мусорное ведро, вы найдете внутри зубную щетку и чистящее средство. Туалетную бумагу, щетку для волос, консервы и другие чистящие средства (при необходимости) можно украсть из магазина, как и любые фрукты или овощи — нужен только один, а морковь или лук-порей легче всего захватить.

    * Ловушка лавочника в гараже
    Украдите предмет из магазина и позвольте лавочнику увидеть вас, чтобы она погналась, затем бегите в гараж справа от магазина и бросьте предмет внутрь.Бегите обратно на улицу, затем взаимодействуйте с веревкой, когда лавочник окажется внутри, чтобы поймать их в гараже.

    Untitled Goose Game — Прохождение Back Gardens

    (Изображение предоставлено: House House)

    NB удаление желтой ленты на заборе в нижней части мужского сада откроет временный маршрут между ними и вытащит ящик в блок наверху женского сада откроет постоянный путь из ее сада в его.

    Заставьте кого-нибудь разбить причудливую вазу
    Возьмите фиолетовую вазу с табурета в нижней части женского сада и отнесите ее обратно к мужчине, где он сможет ее увидеть.Он перебросит его через забор, сломав его.

    Помогите Женщине одеть бюст
    Украдите очки, шляпу и трубку с мужского садового стола и бросьте их возле бюста в саду Женщины, где она поместит их на бюст.

    Заставить мужчину выплюнуть свой чай
    Подождите в саду женщины, пока мужчина не будет пить чай, затем позвоните в гигантский колокол, чтобы он выплюнул его.

    Нарядитесь с лентой
    Пока Женщина находится вне поля зрения, снимите ленту со статуи утки возле ступенек в ее саду, затем перетащите статую и спрячьте ее — за скамейкой / горшками внизу ее сад работает хорошо.Теперь вернитесь туда, где была статуя, и примите ту же позу, что и утка, затем остановитесь и подождите, пока женщина вернется и наденет на вас ленту. Для большего удовольствия подайте гудок, когда она уйдет.

    Заставьте человека ходить босиком
    Подождите, пока человек прочитает свою газету, затем подкрадитесь и взаимодействуйте, чтобы незаметно стянуть одну из своих тапочек, которую вы должны скрыть из виду. Затем подождите, пока он начнет пить чай, после чего его позиция изменится, и вы сможете взять другой тапочек, чтобы он стал босиком.

    Выполните стирку (с: бюстгальтером, парой носков, тапочками, куском мыла)
    Бюстгальтер и пара носков находятся на стирке внизу женского сада; кусок мыла стоит на краю ванны наверху женского сада; тапочка на ноге мужчины, как вы уже должны были заметить! Бросьте все эти предметы в фонтан внизу сада Человека, чтобы помыть.

    * Заставьте кого-нибудь подрезать призовую розу
    Перетащите кашпо с растущей в нем розой на дно опущенной грядки на уровень куста в женском саду.Пройдите через забор и взаимодействуйте с кустом, чтобы клевать его, в результате чего Женщина схватит ножницы, чтобы обрезать его, и случайно поймает розу.

    Untitled Goose Game — Прохождение паба

    (Изображение предоставлено: House House)

    Зайди в паб
    Если ты хочешь скрытно подойти, поднимись на дверь подвала за фургоном и взаимодействуй с коробка, чтобы попасть внутрь. Затем доставщик заберет коробку и отнесет ее внутрь, и вы сможете выпрыгнуть в любой момент.Как вариант, просто промчитесь мимо Парня, парящего у входа, отвлекая его сначала гудком, если это необходимо.

    Разбейте доску для дротиков
    Подождите, пока Старик сыграет в дартс, затем гудите, когда он собирается бросить дротик, чтобы разбить доску.

    Получите игрушечную лодку
    Игрушечная лодка находится в раковине в задней части приподнятой области, и вам нужно открыть кран справа, чтобы наполнить ее водой, чтобы вы могли добраться до лодки. Если кухонная женщина увидит, что раковина наполняется, она закроет кран, поэтому отвлеките ее, пока она не наполнится, а затем возьмите игрушечную лодку.

    Заставить Старика упасть на задницу
    Чтобы заставить Старика упасть на задницу в «Игра без названия», подождите в пивном саду, пока Старик не сядет на свой стул, затем взаимодействуйте с ним и перетащите его. на расстоянии — уловка здесь не в том, чтобы быть тонким, как будто табурет остается слишком близко позади него, он это заметит и не упадет.

    Получите в награду цветок
    Встаньте на крышке слива рядом со скамейкой для пикника с двумя дамами, затем скопируйте действия, которые они выполняют, чтобы получить цветок.По порядку они гудят, наклоняются вперед и расправляют крылья.

    Украсть кружку и бросить ее в канал
    На столах на возвышении стоит несколько стаканов (кружек, которые выглядят как большие стеклянные кружки), так что возьмите одну и отнесите ее в канал. быть найденным через дорогу от входа в паб и бросить его. Если вы прячетесь под лестницей на возвышение у входа и сигналяете, Дородный Человек должен подняться наверх, чтобы исследовать, давая вам время выскочить и перебраться через дорогу.

    Установить стол (нож, вилка, тарелка, перец, свеча)
    На тележке слева от возвышения есть нож, под ближайшим столом вилка, а также нож и вилка внизу полка агрегата у пивной бочки; есть еще одна тарелка на этом блоке и еще одна на пустом столе для пикника в пивном саду; перец находится на столе слева от возвышенности; свеча находится на столе справа от возвышенности. Возьмите все эти предметы и отнесите их в склад в задней части паба слева, и поместите их на стол — деревянное веретено со скатертью сверху.

    * Бросьте ведро на голову Крепышу
    На складе в задней части паба возьмите несколько помидоров из ящика и бросьте их на пол рядом. Теперь идите к передней части паба и привлеките внимание Крепкого Человека, а затем позвольте ему преследовать вас до задней части паба. Пройдите через проход в склад, затем посигнальте, чтобы привлечь его внимание, и он выйдет через ворота, чтобы разобраться. Пока он собирает помидоры и кладет их обратно в ящик, подбегите к возвышенности наверху и взаимодействуйте с ведром, чтобы уронить его ему на голову.

    Untitled Goose Game — прохождение Model Village

    (Изображение предоставлено: House House)

    Попасть в модельную деревню
    Запрыгните в ручей слева от тропы и проплывите под мостом, чтобы попасть в модельную деревню .

    Украдите красивый миниатюрный золотой колокольчик
    В дальнем конце модельной деревни подойдите к главному зданию замка и продолжайте клевать его, пока не обнажите луч, который сможете схватить. Взаимодействуйте с ним, затем продолжайте тянуть, пока замок не рухнет и не откроется колокол.

    * … и возвращайся домой
    Вам нужно вернуться через все предыдущие уровни с колокольчиком, который издает шум всякий раз, когда вы бежите. Если вас поймают, человек конфискует колокольчик, хотя вы легко можете украсть его обратно из рук. Чтобы пройти через паб, спрячьтесь под лестницей у входа и посигнальте, чтобы он повел Дородного Человека наверх, затем бегите прочь и пересеките дорогу, а затем по мосту. От колодца поднимитесь наверх и направо, чтобы вернуться в сады.Оставьте колокольчик у ворот, затем выдвиньте ящик, чтобы сбить блок наверху женского сада, прежде чем пройти через мужской сад и потянуть за ленту внизу, чтобы упасть забор. Пройдите через щель, чтобы схватить колокол, затем прыгните с ним обратно и выйдите из ворот в следующую секцию.

    Владелец магазина и владелец телевизионного магазина патрулируют улицу, поэтому вам нужно будет промчаться мимо них — если проехать через верхнюю часть магазина, вы можете пройти прямо мимо них.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Состав кол-во
    сахар — 120г
    мука — 120г 9015 шт. .
    какао — 10 г
    20% сливки — 0,2 л
    экстракт ванили — 5 мл
    сливочное масло — 200 г 200 г 0,2 кг
    горький шоколад — 100 г
    сливочное масло — 60 г
    замороженная вишня — 0,3 кг
    вода для сиропа — 40 мл
    сахар для сиропа — 30 г
    Время приготовления: 120 минут Калорий на 100 грамм: 314 Ккал 000