Торт из готового безе: Торт из безе рецепт без выпечки со сгущеным молоком

Содержание

Торт из безе рецепт без выпечки со сгущеным молоком

На чтение 5 мин. Просмотров 2.7k. Обновлено

Многие люди любят кушать безе, но их можно есть не только как самостоятельное блюда или использовать как украшение для выпечки, но можно использовать как основа торта. Если купить в магазине, то с приготовлением торта вообще не нужно заморачиваться и пачкать множество посуды. Тори из безе без выпечки готовиться очень быстро и получается великолепным на вкус. Конечно, безе, приготовленное в домашних условиях, гораздо вкуснее покупного.

  1. Рецепт второй
  2. Рецепт первый

Для тех, кто хочет приготовить торт из безе, но не хочет покупать в магазине, то можно приготовить главный ингредиент самостоятельно. Но тогда придется воспользоваться духовкой. Готовится из очень простых ингредиентов: яичных белков и сахара.

Из расчета на 30 штук безе небольшого размера понадобиться 4 яйца и 150 грамм сахара. Время приготовления 3 часа 10 минут.

Белки нужно аккуратно отделить, важно следить, чтобы желток не попал в белок, иначе ничего не получится. Отделенные белки нужно взбить в течении 5 минут на максимальной скорости. Хороший результат получается из охлажденных белков. Затем следует добавлять порционно сахар, не переставая взбивать еще столько же времени. Сахар можно заменить на сахарную пудру. Следующим этапом приготовления, опираясь на рецепт, является выкладка полученной массы на противень, который предварительно застилается пергаментом. Формировать можно при помощи ложки или кондитерского шприца. Идеальным считается размер диаметром в пределах 3 сантиметров (на фото).

Следующим этапом приготовления является выпекание. Противень с заготовкой отправляется в духовку, разогретую до 100 градусов по Цельсию примерно на полтора часа. Важным моментом является знание того что они не пекут, а высушивают. Поэтому приготовление происходит при низкой температуре и довольно продолжительное время. После отключения духовки безе должно доходить до готовности еще около полутора часов. Открывать духовку нельзя до полного остывания. Приготовление хлопотное дело, поэтому если не хочется возиться, то всё-таки лучше купить готовое.

Рецепт второй

Из готового безе можно приготовить множество вкусных и быстрых тортов без выпекания. По времени приготовление займет очень мало и такой вариант подойдет, если скоро должны заглянуть гости, а поставить к чаю нечего. Для приготовления нам понадобиться:

  • 200 грам безе, можно взять любых размеров;
  • 1 банка варенного сгущенного молока;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 50 грамм смеси орехов;
  • по желанию чернослив;
  • 50 грамм тертого шоколада.

Орехи желательно обжарить на сковородке без масла. Затем они дробятся любым удобным способом. При добавлении чернослива, он также измельчается до желаемой консистенции.

Вареную сгущенку можно купить готовую, но лучше сварить самостоятельно. Такая сгущёнка намного вкуснее. Можно заменить сгущенное молоко на обычную ириску, но вкус будет немного отличатся.

Следующим этапом приготовления является смешивание варённого сгущенного молока с размягченным маслом. Эту смесь нужно взбить миксером до однородной массы. Вот так просто делается крем для будущего торта. На блюдо выкладываем в нужной форме обильно смазанные кремом безе. Если они разноцветные, то можно распределить по цвету и сформировать слои различных цветов. Между слоями посыпаем смесь орехов и чернослива. Готовый торт украшаем тертым шоколадом.

Рецепт первый

Еще один рецепт очень похожего на киевский торт. Очень просто готовить и не нужно возиться у плиты. Любители сладкого точно оценят такую сладость. Основой является не только безе, но и печенье, и смесь орехов. Для приготовления нам понадобиться 200 грамм безе, 100 грамм смеси орехов, банка сгущённого молока, 250 грамм печенья, 250 грамм сливочного масла, ванилин.

В первую очередь измельчаем в блендере печенье и добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла, а также 2 столовые ложки сгущенного молока и тщательно перемешиваем в однородную массу. Берем форму, в которой будет формироваться торт, и на дно выкладываем половину полученной массы формируя корж.

Постелить пленку и сформировать еще один корж сверху. Полученные основы убираем в холодильник на время. Затем разминаем безе в крошку. Смесь орехов обжариваем на сковороде без добавления масла и перемешиваем с получившейся крошкой из безе. Оставшееся масло взбить до образования пены и добавить сгущенное молоко. Затем в полученную смесь добавить крошку из безе с обжаренными орехами и немного ванилина.

Теперь приступаем к сборке торта. Ложем один корж на блюдо и на него наносим половину получившегося крема, затем сверху ложем еще один корж, но который наносил остатки крема.

Получился торт. До полной готовности убираем в холодильник на час до полного охлаждения.

Еще один наивкуснейший торт из безе под названием «Графские развалины»

Для приготовления, которого понадобятся следующие ингредиенты:

  • безе;
  • масло сливочное 200 грамм;
  • сгущенное молоко 200 грамм
  • чайная ложка какао порошка.

Чтобы приготовить крем для торта берем сливочное масло, предварительно доведенное до мягкой консистенции и сгущенное молоко. Все тщательно перемешиваем миксером до однородной пышной массы — это наш крем. Отдельно смешиваем 4 чайные ложки сгущенки с какао. Получается своего рода шоколадный соус, который послужит не только вкусовым дополнением, но и украшением.

Затем каждое безе обмазываем получившимся кремом и выкладываем в форме пирамиды, приклеивая друг к другу кремом. Полученную конструкцию поливаем соусом из какао и сгущенного молока. Получается очень вкусный торт, который можно приготовить за полчаса.

Каждая хозяйка должна взять на вооружение такие простые и быстрые рецепты. Ведь такие вкусности станут приятной неожиданностью для ваших гостей.

И вам не понадобится стоять часами у плиты. Приятного чаепития в кругу любимых друзей.

Торт «Графские развалины» из безе с варёной сгущенкой и орехами

Разместил Денис

Вкуснейший торт, приготовленный из безе и сливочного крема никого не оставит равнодушным. Он является беспроигрышным вариантом, потому что его легко приготовить особенно тем, кто не хочет выпекать бисквиты, делать заварной крем и ждать, когда же торт наконец пропитается. Торт называется «Графские развалины», потому что по внешнему виду он похож на развалины графского замка, особенно когда часть торта уже разошлась по тарелкам гостей. В этом рецепте я расскажу, как приготовить этот тортик.


Я готовлю этот торт уже 20 лет. Пробовал разные варианты «Графских развалин», но, на мой взгляд, этот рецепт торта самый сбалансированный. Кто-то считает его слишком сладким, кто-то слишком простым, но это мой любимый торт. Попробуйте однажды, чтобы полюбить его навсегда.

Для приготовления торта «Графские развалины» нам понадобятся

  • Яичные белки — 6 шт.
  • Сахар — 2 стакана
  • Варёное сгущённое молоко
  • Масло сливочное — 250 г (1 правильная пачка)
  • Грецкий орех (можно использовать и другой вид орехов, например, пекан)
Чтобы торт «Графские развалины» получился вкусным, необходимо точно соблюдать рецептуру приготовления. Скажу сразу — наберитесь терпения! Но поверьте, оно того стоит.

Как приготовить торт «Графские развалины»

  1. Сначала отделяем белки от желтков. В чистую сухую посуду вливаем белки и взбиваем их чистым сухим венчиком (или миксером на максимальной скорости 2−3 минуты) до образования густой белой пены. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар. Продолжаем взбивать тщательно до образования густых пиков.
  2. Противень выложить белой бумагой для выпечки или пергаментом. Можно слегка промазать маслом, но это вовсе не обязательно. Правильно высушенное безе хорошо снимается.
  3. Полученное безе выкладываем ложкой на противень в виде маковок на расстоянии 3−4 см друг от друга. Затем поставим безе в духовку, разогретую до 100 °C. Первый час духовой шкаф можно не открывать, а вот после лучше приоткрыть, чтобы влага быстрей испарялась в течение 3−4 часов. Это не опечатка. Многие сомневаются, что безе сушится так долго. Ключевой слово «сушится». В одной передаче с участием французских кондитеров, они сказали, что безе нужно именно сушить, а не печь, не жарить. А уж французские кондитеры, как известно, № 1 в мире!
  4. Отваренное сгущённое молоко смешать с размягченным до комнатной температуры маслом при помощи миксера до однородной массы. Крем необходимо остудить.
  5. Когда безе высохнет, вынимаем из духовки, даем остыть и начинаем укладывать на большое блюдо (или поднос) горкой, уменьшая диаметр с каждым слоем нашего тортика «Графские развалины».
  6. Перед началом формирований нашего тортика, дно блюда хорошо промажем кремом, чтобы нижний слой безе хорошо закрепился на блюде. Сверху выложенный слой безе немного помажем кремом и посыпаем измельченными орешками. Кстати, для придания тонкого аромата и вкуса, я немного поджариваю орешки. Так, слой за слоем формируем торт.
  7. Когда наши сладкие «развалины» будут готовы, остатки крема можно выложить в разные места торта. Сделать это можно с помощью кондитерского шприца.
  8. Сверху торт посыпаем измельченными орешками и украшаем несколькими целыми орешками. Пекан или грецкий орех смотрится очень эффектно на этом торте.
И вот торт «Графские развалины» готов!

Торт до подачи на стол держать в холодильнике. А перед подачей, примерно за полчаса, достаньте его, чтобы крем немного оттаял и стал мягким.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Торт «Графские развалины» из безе с варёной сгущенкой и орехами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Торт без выпечки а-ля «Киевский»

Я очень люблю безе и все, что с безе связано. Нежно, хрустяще, а когда с орешками да не просто, а с арахисом — пальчики оближешь. Сегодня меня разобрала лень разбирать духовку и как по заказу всплыли воспоминания о недавнем пирожном «картошка» ну и как итог — Вуа ля! . Торт без выпечки а-ля «Киевский» — получилось вкусно. Коржи песочные на основе печенья, крем с безе и орехами — по мотивам знаменитого «Киевского»  — это именно то, что нужно ранним утром к кофейку. Потрясающе вкусно! Сладко ли? Да! Но сладость можно регулировать. Доброго вам утра!

Торт без выпечки а-ля «Киевский»

Торт без выпечки а-ля «Киевский»

Торт без выпечки а-ля «Киевский»

2015-03-18 23:59:19

Порций 1

Торт безе с орехами на песочных коржах.

Подготовка

20 min

Приготовление

15 min

Общее время

35 min

Подготовка

20 min

Приготовление

15 min

Общее время

35 min

  1. 4 шт. больших покупных безе (я беру в Бриош)
  2. 100 гр. арахиса
  3. 200 + 100 гр. сл. масла
  4. 1-1,5 б. сгущенного молока
  5. 1 уп. печенья (у меня Юбилейное)
  6. 100 гр. белого шоколада

By Елена Зимина

Adapted from Готовим красиво

Adapted from Готовим красиво

Готовим красиво! http://www.cook-beautifully.com/

 

Пошаговый фоторецепт:

Размолоть печенье в крошку.

Печенье для коржей

Добавить 0,5 уп. масла сливочного (90-100 гр.), 0,5 б. сгущенки и растопленный шоколад — замесить тесто.

Замешиваем тесто для коржей

В разъемной форме выложить слоем половину массы и разровнять корж.

Разравниваем корж

Простелить пленкой и второй разровнять корж. Поставить в холод для застывания.

Тем временем смешиваем поломанные безешки, прокаленные и колотые орехи.

Взбиваем масло 200 гр., добавляем сгущенку 0,5 б. и перемешиваем лопаткой. Смешиваем крем с безе.

Готовим крем

Достаем коржи. Снимаем верхний и откладываем в сторону.

Второй корж

На нижний слой выкладываем половину безе.

Выкладываем крем на корж

Накрываем вторым коржом.

Второй корж

И снова безе.

Верхний слой крема

Остужаем, украшаем и подаем. Обожаю этот тортик! Он сладкий , но к кофе — то, что нужно. Если безе очень сладкое то добавьте в крем меньше сгущенки — регулируйте по вкусу.

Торт а-ля «Киевский» без выпекания

По желанию коржи вы можете заменить бисквитом — покупным или выпечь самим.

Приятного чаепития!

 

 

Поделиться в соцсетях:

Рецепт торта из готового безе. Торт без выпечки из безе рецепт

Самое точное и полное описание: торт без выпечки из безе рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Я очень люблю безе и все, что с безе связано. Нежное, хрустящее, а когда с орешками да не просто, а с арахисом — пальчики оближешь.

Сегодня меня разобрала лень разбирать духовку и как по заказу всплыли воспоминания о торте без выпечки. Безе купила в магазине, разноцветное: стоит оно не дорого, поэтому возиться с их приготовлением не стала. Торт готовится очень быстро, просто и легко. Получается очень вкусным: нежный сливочный крем на основе сгущенного молока, хрустящие орешки и воздушное безе. Такое чудо и на праздничный стол не стыдно подать. Если не любите слишком сладкое, то добавьте чернослив: сочетание очень интересное и безумно вкусное.

Состав продуктов

  • 200 грамм безе: любого размера и любого цвета;
  • 400 миллилитров сгущенного вареного молока;
  • 110 грамм сливочного масла;
  • 60 грамм любых орехов;
  • две столовые ложки тертого шоколада.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Любые орехи, которые будете использовать для приготовления торта, необходимо сначала обжарить: на сухой сковороде или в духовке. А затем измельчить скалкой или в блендере.
  2. Вареную сгущенку легко приготовить из обычного сгущенного молока в домашних условиях: рецепт смотрите по ссылке.
  3. Кстати, вместо сгущенного молока можно использовать ириски.
  4. В глубокую посуду перекладываем вареное сгущённое молоко, добавляем мягкое сливочное масло и все взбиваем миксером. Крем готов.
  5. На сервировочное блюдо устанавливаем кольцо от разъёмной формы (но можете обойтись и без его использования).
  6. Безе смазываем кремом со всех сторон и выкладываем в форму.
  7. Формируем первый слой: можно каждый слой сделать разного цвета. Пустые места, оставшиеся при выкладывании первого слоя, заполняем кусочками безе.
  8. Посыпаем все орехами и начинаем выкладывать следующий слой безе. Его также посыпаем орехами.
  9. Продолжаем так до тех пор, пока не закончатся все продукты. Верхушкой оформляем в виде горки.
  10. Снимаем кольцо, натираем на мелкой терке шоколад и посыпаем им торт.
  11. Подаем торт на стол: каждый берет столько штук безе на свою тарелку, сколько считает нужным.

Видео отсутствует

Приятного чаепития.

Время приготовления: 30

Время подготовки: 30

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты:

Как приготовить торт из печенья безе без выпечки

Довольно часто, после приготовления каких-то блюд, у нас остаются белки. Хозяйки используют эти белки для приготовления различных блюд и часто — для приготовления безе. Если вы приготовили из белков безейные коржи, то предлагаю вам приготовить очень вкусный торт с безе без выпечки.

Вы приготовите его буквально за считанные минуты, а удовольствия вашим родным он принесёт много.

Торт получается большим, но вместе с тем не очень тяжёлым. Такой торт отлично подать с несладким ароматным чаем или с несладким кофе.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Масло комнатной температуры (350 г) взбить до образования пышной массы.

Соединить масляную смесь, арахис и крекер.

Разделить прослойку на 2 части. 1 часть выложить на нижний белковый корж, а вторую — на следующий белковый корж. Сверху накрыть третьим коржом.

Тортс безе без выпечки готов.

Также заранее предупрежу, что сегодня не будет пошаговых фото. Дело в том, что данный тортик делала на трехлетие своей принцессы поздно вечером, и мне совсем было не до фотографирования.

Количество ингредиентов указано приблизительно и будет зависеть от желаемых размеров торта:

Готовое безе – у меня ушло примерно 200-250 г;

Сгущенка – 0,5 жестяной банки;

Сливочное масло – 100 г;

Грецкие орехи – 50-100 г;

Шоколадная глазурь для украшения.

Уверена, вы и так уже догадались, что с этим надо делать!


Наш торт без выпечки готов! Его можно употребить сразу, но все же будет неплохо дать ему пропитаться и настояться в холодильнике несколько часов. Возможно, он может показаться слишком сладким, но грецкие орехи здОрово разбавляют эту сладость. Также вы можете пофантазировать на тему крема и выбрать любой другой на ваш вкус.

Видео отсутствует

***********************************************************************

2 Торта без выпечки .

Творожный торт от Lyna.

Этот творожный торт без выпечки. В летнюю жару — это идеальный вариант, никакой муки, а, следовательно, и горячей духовки. На его приготовление времени уходит очень мало, а вкус получается совсем даже не плохой.

Причем, здесь есть, где разгуляться фантазии. Те, кто любит что-нибудь изобретать на кухне, могут приготовить разные его варианты. Можно соорудить творожный торт с фруктами или ягодами, печеньем, бисквитом, шоколадом. Я в следующий раз обязательно попробую объединить его с безе и кремом из вареной сгущенки и шоколада. Снизу и сверху будет творожный слой, а внутри маленькие безе, склеенные шоколадным кремом. Думаю, что должно получиться неплохо.

Lyna прислала рецепт творожного торта с ванильным сахаром, я его так и даю здесь, но на фотографии торт шоколадный. Я добавила в него какао и украсила смородиной с грецкими орехами.

Состав:

  • 500 г творога
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 25 г желатина
  • орехи
  • ванильный сахар

Приготовление:

сахар растереть со сливочным маслом и взбить вместе с творогом. Я это делала в комбайне. Можно использовать блендер. Должна получиться однородная масса. В эту массу добавить изюм, орехи, ванильный сахар и вымешать ложкой.

Желатин залить холодным молоком и дать настояться в течение 40 минут.

Когда он набухнет, поставить его на маленький огонь и, постоянно помешивая, растворить. Ни в коем случае не доводите его до кипения! Иначе, ваш торт не склеится. Молоко остудить до комнатной температуры и влить в творог. Еще раз взбить.

Чашку выстлать полиэтиленовой пленкой и вылить творожную массу. Убрать в холодильник до застывания. У меня застыло через пару часов. Теперь можно наш творожный торт перевернуть на блюдо, снять полиэтилен и украшать по-своему вкусу.

Еще один торт без выпечки

******************************************************************

Торт из безе с орехами-да тут от одного названия слюнки текут. Торт не требует выпечки. Приготовьте его из раскрошенного безе (готового или приготовленного самими- рецепт приготовления будет дан позже), с начинкой из ореха, охладите и подайте с ягодным соусом сделанным, из варенья или из ягод. Ягоды могут быть свежие или замороженные.

Для приготовления торта из безе вам потребуется:

100 гр. крупно раскрошенных пирожных-безе

сметана 450 мл

слегка поджаренные орехи (грецкие, фундук, лещина)

две столовые ложки коньяка, ликера

чайная ложка какао-порошка

Ягодный соус: 200 гр. варенья или ягод, 2 столовые ложки сахарной пудры, сок из половинки лимона, цедра измельченная на тёрке.

прижмите безе ко дну формы

Постелите бумагу на дно и боковые стенки формы. Раскрошите безе. Выложите четвёртую часть раскрошенного безе и прижмите крошки ко дну.

Расколите орехи, растолките и слегка поджарьте.

Взбейте сметану в густую плотную пену. Добавьте приготовленные орехи и две трети оставшегося безе. Налейте в смесь коньяк или ликер (можно сироп от варенья). Перемешайте. Выложите полученную массу поверх безе в форму и разровняйте поверхность. Сверху покройте оставшимися крошками Безе. Накройте форму крышкой или бумагой и замораживайте в течении двенадцати часов.

Приготовьте ягодный соус из варенья или ягод (в данном случае клубника). Разомните в пюре и пропустите через сито. Разотрите пюре с сахарной пудрой и цедрой. Добавте сок лимона.

Киевский торт стал визитной карточкой Киева еще со времен советской эпохи и покорил немало самых взыскательных кулинарных критиков. Воспроизвести классическую версию приготовления десерта и его многочисленные версии вполне реально самостоятельно дома у себя на кухне.

Как приготовить киевский торт?

Классический киевский торт готовится из белковых коржей, в которые добавляются орехи.

  1. Выпекать коржи предпочтительно на пергаменте, предварительно нарисовав круги желаемого диаметра.
  2. Безе не используют сразу, а дают ему дополнительно подсохнуть в течение нескольких часов.
  3. Когда оформляется киевский торт, начинка готовится на заварной основе с яйцом или желтками и в обязательном порядке с маслом. В нее может добавляться какао, ароматизаторы, орехи.

Киевский торт – рецепт по ГОСТу СССР


Оригинальный советский киевский торт, рецепт которого максимально соответствует классическому, готовится с обжаренным фундуком, который допустимо заменять кешью. После обжарки лесные орехи нужно будет очистить. Украшают десерт обрезками коржей, смешанными с ореховой крошкой и оставшимся кремом.

Ингредиенты:

  • белки – 200 г;
  • мука – 45 г;
  • сахар – 435 г;
  • ванильный сахар – 2 пакета;
  • фундук – 150 г;
  • масло – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • какао – 10 г;
  • коньяк – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Белки оставляют в тепле на 12 часов, а затем взбивают, добавив 50 г обычного и пакет ванильного сахара.
  2. Вмешивают к белкам смесь из орехов, 185 г сахара и муки, выпекают 2 коржа при 140 градусах 2 часа.
  3. Взбивают молоко с сахаром, добавляют сахар, кипятят до загустения.
  4. После остывания крема добавляют его к взбитому с ванильным сахаром маслом.
  5. В одну половину крема вмешивают коньяк, в другую какао.
  6. Оформляют классический киевский торт, промазав коржи кремом.

Киевский торт – простой рецепт


Если пугает процесс длительного приготовления коржей, а отказывать себе в удовольствии полакомиться любимым десертом не хочется, можно пойти более простым путем и сделать киевский торт из готового безе, купив его в магазине. Останется только добавить пожаренные орехи и оформить десерт пропитав основу кремом.

Ингредиенты:

  • безе – 300 г;
  • орехи – 150 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • коньяк – 1 ст. ложка;
  • какао – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Разламывают безе и смешивают с обжаренными орехами.
  2. В обернутое пленкой кольцо укладывают слоями крошку с орехами и крем из сгущенки, масла и коньяка.
  3. Помещают киевский торт с безе на несколько часов в холодильник.
  4. Убирают кольцо, украшают десерт.

Песочный киевский торт


Киевский торт – рецепт, который может значительно отличаться по составу от оригинала, но ничем таковому не уступать во вкусе. В данном случае кроме безе используют еще и , которые придают десерту нежность. Желтки здесь используются для заварного крема, сладость которого допускается корректировать.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 450 г и 2 ст. ложки;
  • сахар – 380 г;
  • орехи – 150 г;
  • масло – 450 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 500 мл;
  • какао – 1,5 ст. ложки;
  • сметана – 1,5 ст. ложки;
  • ваниль, коньяк.

Приготовление

  1. Белки взбивают, добавляя сахар.
  2. Вмешивают орехи, выпекают корж 2,5 часа при 140 градусах, дают остыть в духовке.
  3. Растирают 2 желтка, 180 г сахара, сметану и 150 г масла.
  4. Добавляют муку, выпекают 2 коржа.
  5. 2 желтка варят с остатком сахара, молоком и мукой до загустения.
  6. Добавляют ваниль, а после остывания масло.
  7. В половину крема вмешивают какао.
  8. Собирают киевский чередуя коржи и крем.

Киевский торт с фундуком


Еще один оригинальный рецепт, по которому можно будет результативно приготовить киевский торт в домашних условиях с фундуком. Безе здесь выпекается с крахмалом, который придает упругость, а крем без муки, что способствует его особенной нежности. Вместо коньяка допустимо добавлять бренди или вовсе алкоголь не использовать.

Ингредиенты:

  • яйца – 6 шт.;
  • крахмал – 4 ст. ложки;
  • фундук – 150 г;
  • сахар – 520 г;
  • масло – 400 г;
  • молоко – 220 мл;
  • какао и коньяк – по 1,5 ст. ложки;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Взбивают белки, добавив 2 стакана сахара.
  2. Вмешивают орехи, выпекают 2-3 коржа при 140-120 градусах 3-4 часа.
  3. Смешивают сахар, желтки и молоко, располагают на водяной бане и заваривают до загустения.
  4. После остывания вмешивают взбитое с ванилью масло, какао и коньяк.
  5. Промазывают кремом коржи, украшают киевский торт по вкусу.

Киевский шоколадный торт


Крем для киевского торта можно приготовить с добавлением растопленного шоколада, а сверху изделие покрыть ганашем. Это позволит получить максимально шоколадный вкус готового десерта и одновременно порадовать вкусовые рецепторы почитателей прославленного киевского лакомства и шоколада.

Ингредиенты:

  • белки – 6 шт.;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • орехи – 200 г;
  • сахар – 450 г;
  • масло – 200 г;
  • желтки – 4 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • шоколад – 450 г;
  • сливки – 300 мл;
  • ромовая эссенция.

Приготовление

  1. Белки заквашивают сутки, взбивают, добавив 1,5 стакана сахара.
  2. Вмешивают орехи с крахмалом выпекают 3 коржа при 100 градусах 2-3 часа.
  3. Для ганаша доводят до кипения сливки, закладывают 300 г шоколада, через несколько минут размешивают.
  4. Молоко кипятят с сахаром.
  5. Вмешивают желтки, шоколад, остужают, взбивают с маслом и ромовой эссенцией.
  6. Промазывают коржи кремом и украшают киевский ганашем.

Киевский грильяжный торт


Киевский торт в домашних условиях, рецепт которого предполагает добавление в крем грильяжа, получается с максимально насыщенным ореховым вкусом. Результат будет с особенным восторгом принят сладкоежками любого возраста. Готовить грильяж удобней всего на силиконовом коврике, выложив на него карамель для застывания.

Ингредиенты:

  • белки – 300 г;
  • мука – 45 г;
  • фундук – 300 г;
  • сахар – 520 г;
  • масло – 300 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • молоко – 180 мл;
  • какао – 50 г;
  • ваниль, коньяк.

Приготовление

  1. Взбивают белки, добавив 230 г сахара.
  2. Вмешивают 220 г орехов с мукой, выпекают при 140 градусах 3 коржа, дают остыть в духовке.
  3. 30 мл воды смешивают с сахаром, доводят, помешивая, до кипения и потемнения, а затем уваривают до карамели и смешивают с орехами.
  4. Выливают смесь на коврик, дают застыть, измельчают в блендере.
  5. Смешивают яйца, молоко, сахар, ваниль, уваривают до загустения, остужают.
  6. Взбивают крем с маслом, какао и коньяком, добавляют грильяж, промазывают им коржи.

Киевский кофейный торт


Оригинальный киевский торт с кофейным ароматом покорит сердца кофеманов, станет отличным дополнением сладкого стола и лучшим завершением любого домашнего праздника. Для дополнения крема в данном случае потребуется крепко сваренный натуральный эспрессо, который следует просто вмешать в крем при его создании.

Ингредиенты:

  • белки – 200 г;
  • сахар – 435 г;
  • фундук – 200 г;
  • масло – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • кофе эспрессо – 50 мл.

Приготовление

  1. Взбивают белки и 1,5 стакана сахара.
  2. Добавляют орехи, выпекают 3 коржа при 140 градусах 2 часа, оставляют в духовке на ночь.
  3. Кипятят молоко с сахаром.
  4. Добавляют взбитое яйцо, кофе, нагревают до загустения.
  5. Вмешивают остывший крем во взбитое масло, промазывают им коржи.

Торт «А-ля Киевский» без выпечки


Киевский с готовым безе и коржами из печенья по вкусу близок к оригиналу, такой же насыщенный и сладкий. Из орехов можно использовать фундук, кешью или заменить их более бюджетным арахисом или грецкими ядрами. Вместо крема шарлот на желтках подойдет и быстрая версия из масла и сгущенки.

Ингредиенты:

  • безе – 250 г;
  • орехи – 150 г;
  • печенье – 300 г;
  • масло – 350 г;
  • желтки – 3 шт. ;
  • молоко – 300 мл;
  • сахар – 100-150 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Разламывают безе, смешивают с орехами.
  2. Из печенья и 150 г растопленного масла формируют на пленке 2 коржа, помещают и в холодильник.
  3. Заваривают желтки кипящим молоком с сахаром и ванилью, остужают, взбивают с маслом.
  4. Смешивают крем с безе и орехами, прослаивают им коржи в форме, дают застыть.

Киевский торт в мультиварке


Современный киевский торт можно готовить посредством применения новомодных гаджетов, например, таких как мультиварка. Наличие одной только чаши вынуждает здесь готовить коржи поэтапно. Белки взбивают каждый раз непосредственно перед выпеканием, не забывая дополнять безе измельченными орехами.

Торт из безе с орехами-да тут от одного названия слюнки текут. Торт не требует выпечки. Приготовьте его из раскрошенного безе (готового или приготовленного самими- рецепт приготовления будет дан позже), с начинкой из ореха, охладите и подайте с ягодным соусом сделанным, из варенья или из ягод. Ягоды могут быть свежие или замороженные.

Для приготовления торта из безе вам потребуется:

100 гр. крупно раскрошенных пирожных-безе

сметана 450 мл

слегка поджаренные орехи (грецкие, фундук, лещина)

две столовые ложки коньяка, ликера

чайная ложка какао-порошка

Ягодный соус: 200 гр. варенья или ягод, 2 столовые ложки сахарной пудры, сок из половинки лимона, цедра измельченная на тёрке.

прижмите безе ко дну формы

Постелите бумагу на дно и боковые стенки формы. Раскрошите безе. Выложите четвёртую часть раскрошенного безе и прижмите крошки ко дну.

Расколите орехи, растолките и слегка поджарьте.

Взбейте сметану в густую плотную пену. Добавьте приготовленные орехи и две трети оставшегося безе. Налейте в смесь коньяк или ликер (можно сироп от варенья). Перемешайте. Выложите полученную массу поверх безе в форму и разровняйте поверхность. Сверху покройте оставшимися крошками Безе. Накройте форму крышкой или бумагой и замораживайте в течении двенадцати часов.

Приготовьте ягодный соус из варенья или ягод (в данном случае клубника). Разомните в пюре и пропустите через сито. Разотрите пюре с сахарной пудрой и цедрой. Добавте сок лимона.

Бисквитный торт с готовым безе с орехами и масляно-шоколадным кремом — пошаговый рецепт с фото


В маленьком кусочке этого восхитительного тортика скрывается дуэт масляно-шоколадного крема и воздушного безе с грецкими орешками, он прямо тает во рту – есть чем удивить любимых. По вкусу немного напоминает «Киевский торт». Довольно лёгкий в приготовлении, но в тоже время не уступает аналогам из дорогих ресторанов. Превосходный вкус и нежное хрустящее безе не оставит равнодушными ни детей ни взрослых.

Как приготовить торт с прослойкой безе в домашних условиях?

Ингредиенты для бисквита:

  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 3 столовые ложки муки;
  • Щепотка соли.

Ингредиенты для масляно-шоколадного крема:

  • 300 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • Готовое покупное безе с грецкими орехами;
  • 50 грамм сливочного масла для смазывания формы.

Способ приготовления с пошаговыми фотографиями

  1. Первым делом разделите яйца, отдельно белки и отдельно желтки. Совет: очень аккуратно разделяйте яйца, чтобы ни капельки желтка не попало в белок, иначе белок не взобьётся. Миска должна быть чистой идеально и сухой. Желтки хорошенько разотрите с сахаром, до увеличения в три раза объёма и побеления массы.
  2. В белки добавьте щепотку соли и взбейте сначала на низкой скорости, далее на высокой — до образования лёгкой нежной пены.
  3. В желтковую массу добавьте треть белковой и нежно, снизу-вверх перемешайте. Далее потихоньку добавляйте частями остальной белок, аккуратно помешивая всю массу, как бы поднимая её слой за слоем.
  4. Просейте муку два раза. В три захода добавьте муку в яичную массу, снова аккуратно помешивая.
  5. Форму для выпечки торта смажьте тщательно маслом. Вылейте тесто в форму и разровняйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекать около 30 минут.
  6. Готовый бисквит немного остудите, далее выберите из формы и оставьте на решётке до полного остывания. Разрежьте бисквит на два круга.
  7. Приготовьте масляный крем: взбейте хорошенько масло с сахарной пудрой, а в конце добавьте просеянный какао порошок. Смажьте нижний корж масляным кремом.
  8. Выложите плотно друг к другу безе.
  9. Смажьте тщательно масляным кремом и вторым коржом накройте. Весь торт оставшимся кремом покройте.
  10. Сделайте из безе крошку.
  11. Посыпьте весь торт крошкой из безе.
  12. Вот так выглядит готовый торт с прослойкой безе и шоколадным кремом.

Вам может быть интересно

Как приготовить Киевский торт без выпечки

Порций: 16   Время приготовления: 4 часа

Добавить рецепт в закладки!

Замечательная идея по приготовлению такого Киевского торта многим понравится! Десерт любим многими, но не всем удается приготовить его самостоятельно.

Не стоит расстраиваться, вы сейчас узнаете, как можно приготовить Киевский торт без выпечки. Более того, на это уходит минимум усилий и времени. Многие скажут: «А разве это такой торт?». Ну, не совсем, назовем его а-ля Киевским. Тем не менее, это потрясающе вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г – печенья-безе
  • 1 – готовый бисквитный корж (магазинный)
  • по вкусу – измельченные орехи (миндаль, грецкие или арахис)
  • Для шоколадного заварного крема:

  • 1 – яйцо
  • 250 г – масла
  • 100 г – темного шоколада
  • 15 г – ванильного сахара
  • 150 мл – молока
  • Киевский торт без выпечки

    • Сначала приготовим крем, кстати, это одно, что вам понадобится готовить.
    • Переливаем в сотейник молоко, добавляем ванильный сахар с яйцом, тщательно перемешиваем или взбиваем миксером.
    • Ставим на огонь, помешиваем, дожидаясь, пока закипит, провариваем одну минуту.
    • Кладем в массу измельченный шоколад.
    • Снимаем с огня, перемешиваем, пока шоколад полностью растворится.
    • Взбиваем в пышную массу масло.
    • К маслу постепенно добавляем остывшую шоколадную массу, взбивая.
    • Ставим охлаждаться на 20-30 минут в холодильник.
    • В разъемную форму помещаем бисквитный корж (можно дополнительно пропитать).
    • Присыпаем орешками.
    • Плотным слоем выкладываем безе.
    • Теперь кладем крем так, чтобы заполнились все пустоты.
    • Выкладываем орехи.
    • Опять кладем безе с кремом.
    • Присыпаем сверху орешками.
    • Ставим на 2 часа в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
    Торт получается восхитительным. Кстати, можно экспериментировать, меняя слои на свое усмотрение. Без хлопот вы приготовите торт, весьма напоминающий Киевский!

    Торт Графские развалины: рецепт со сгущёнкой

    Торт Графские развалины состоит из двух бисквитных коржей? соединённых масляным кремом со сгущёнкой. На поверхность бисквита укладываются маленькие безе после сборки торта, напоминающие развалившийся замок, отсюда и название торта – Графские развалины с безе и бисквитом.

    Скрепляются безе в торте белковым кремом, на украшение Графских развалин хозяйки используют орехи, тёртый шоколад, вишню, ананас, чернослив, либо добавляют фрукты в бисквит для красоты и оригинального вкуса праздничного торта.

    Рецепт торта «Графские развалины» с безе, приготовление десерта от начала и до завершающего этапа, может показаться трудоёмким и сложным, но в домашних условиях бисквит и безе готовятся быстро, собираются в торт легко и просто.

    Читай: Как сделать безе в микроволновке – простой рецепт.

    Основу торта Графские развалины составляют безе и на взбивание белков, медленное выпекание безешек для торта уходит больше всего времени даже у опытного кулинара.

    Совет от Чудо-Повара. Для быстроты приготовления Графских развалин, безе покупают готовое, и вкусный домашний торт получается быстрым, не менее вкусным.

    Как приготовить торт Графские развалины в домашних условиях? Рецепт прост, готовят дома чаще всего бисквитный торт Графские развалины, рецепт со сгущёнкой и безе.

    Крем для развалин используют с маслом и сгущёнкой, сметанный, белковый. В качестве начинки в середину бисквита кладут, как правило, чернослив или консервированный ананас.

    На праздничном столе красиво оформленный торт Графские развалины выглядит очень торжественно и необычно. Если печь десерт для большого количества гостей, то порцию безе лучше увеличить в 2 раза, чтобы сделать «развалины» повыше.

    Ингредиенты для торта Графские развалины с безе

    • мука пшеничная высшего сорта – 1 ст;
    • сахар-песок – 1 ст,;
    • яйца куриные – 5 шт;
    • сода пищевая – 1 ч.л;
    • тёмный шоколад – 0,5 плитки.

    Безе для торта:

    • яичные белки – 3 шт;
    • сахарная пудра – 1 ст,;
    • соль.

    Крем со сгущёнкой:

    • варёное сгущённое молоко – 0,5 банка;
    • масло сливочное – 1 пачка;
    • неварёная сгущёнка – 0,5 банки.

    Белковый крем для торта:

    • яичные белки – 2 шт;
    • сахарная пудра – полстакана;
    • любые измельченные орехи – полстакана.

    Рецепт приготовления торта Графские развалины бисквитный

    1. Чтобы завести бисквитное тесто, взбиваем в блендере или миксере яйца с сахаром.
    2. Добавляем муку и соду (предварительно гашёную в уксусе). Перемешиваем.
    3. Дно сковороды или формы застилаем пергаментом, бока не смазываем, для того, чтобы тесто равномерно поднялось.
    4. Выливаем тесто для бисквита в форму.
    5. Выпекаем в разогретой до 180-200оС духовке примерно полчаса.
    6. Готовый бисквитный пирог охлаждаем и разрезаем по периметру на два коржа.
    7. Делаем безе. Смешиваем в чашке белки, щепотку соли и сахарную пудру. Взбиваем белковую смесь в густую пену.
    8. На сухой противень расстилаем пергаментную бумагу.
    9. Берём две чайные ложки. Одной зачерпываем взбитые белки, переносим их на бумагу, а второй чистой ложкой отделяем белковую пену от первой ложечки.
    10. Ставим противень с безе в разогретую до 100оС духовку и выпекаем примерно 1 час.
    11. Готовое безе (или меренги) складываем пока на большое блюдо и готовим крем.
    12. Готовим белковый крем. Охлаждаем белки в холодильнике.
    13. Перемешиваем в глубокой миске белки с сахарной пудрой и взбиваем.
    14. Затем насыпаем орехи и осторожно ложечкой вводим их в крем.
    15. Для приготовления крема со сгущёнкой размягчённое сливочное масло смешиваем с варёным сгущённым молоком и взбиваем.
    16. Затем вливаем неварёную сгущёнку и снова взбиваем всю массу.

    Сборка и оформление торта Графские развалины:

    1. Бисквитный корж смазываем кремом со сгущёнкой.
    2. Закрываем вторым бисквитом и верх покрываем густым слоем этого же крема.
    3. Затем каждую безешку обмакиваем «лицевой» стороной в белковый крем и укладываем сухой стороной равномерным слоем по поверхности бисквита.
    4. Продолжаем укладывать смазанное белковым кремом безе рядами в виде конуса.
    5. Поверхность получившихся «развалин» поливаем из ложки растопленным шоколадом в виде тонких нитей.

    Шоколадные нити на торте «Графские развалины» можно присыпать по желанию дроблеными орешками.

    Оформленный в виде развалин торт имеет и другие названия: «графский замок», «замок любви», «королевский замок».

    Собирают торт Графские развалины различными способами – используя только безе, либо делая прослойку в бисквите из меренг, но именно этот вариант приготовления и сборки развалин выглядит наиболее празднично.

    Раскрыт рецепт торта Cipriani Meringue

    Кто бы мог подумать .. я готовлю. Карантин меня действительно изменил. Поскольку я дома и готовлю каждое блюдо, у меня возникла страсть и склонность к кухне. Я попробовал несколько простых и несколько сложных рецептов, но НИ ОДИН не испытал мое терпение, как торт Cipriani Meringue.

    Я следил за видео Cipriani ниже, но мне пришлось сделать НЕСКОЛЬКО изменений. Я знал, что это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, что они раскрыли секретный рецепт своего фирменного торта безе.Вот и выявляю эти несоответствия.

    ТАК ЭТО ОНИ ОПУБЛИКОВАЛИ

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧИТАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ НИЖЕ!

    Итак, есть несколько изменений, которые необходимо внести в рецепт торта Cirpiani Merenge: первое — в начинке, а второе — во внешнем виде безе. Однако я собираюсь переделать весь рецепт, чтобы ему было легче следовать.

    Состав

    Бисквит
    • 1 стакан муки
    • 2/3 стакана сахара
    • 4 яйца (комнатная температура)
    Начинка **
    • 1 чашка кондитерского крема
      • Поскольку вы не можете купить кондитерский крем, я последовал ЭТОМ рецепту!
      • 1/2 стакана сахара
      • 1/4 стакана кукурузного крахмала ( порошок )
      • Щепотка соли
      • 2 стакана цельного молока
      • 4 яичных желтка
      • 2 стакана несоленого масла
      • 1 TSP экстракта ванили
    • 3 стакана жирных сливок
    Внешний вид меренге

    Я дублировал оригинал, потому что глазури из безе никогда не бывает слишком много!

    • 8 яичных белков
    • 2 чашки сахара
    • 1 чайная ложка лимонного сока

    А теперь приступим!

    Выпечка

    Бисквитный торт
    1. Разогрейте духовку до 350
    2. Смешайте 2/3 стакана сахара и 4 яйца комнатной температуры до получения гладкой, не совсем белой текстуры (см. Видео для справки).
    3. Добавьте муку, медленно складывая ее (убедитесь, что Перемешать)
    4. Выровняйте противень 9 ″ (размер важен, чтобы позже разрезать торт на слои.Старайтесь не использовать одну большую, меньшую — это нормально) с маслом и мукой, чтобы торт не прилипал к сковороде (см. Видео)
    5. Добавьте смесь в сковороду (люблю ЭТОГО) готовьте 20-25 минут
    6. Пусть торт охладить в течение 30 минут и вынуть из кастрюли
    7. Разрезать на 4 тонких слоя
    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Начинка

    1. Начните с приготовления кондитерского крема, следуя ЭТОМ видео. (Это примерно 2 чашки, но вам понадобится только одна)
      1. Взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле.
      2. Взбейте молоко и яичные желтки в отдельной миске, пока они полностью не перемешаются, а затем добавьте в кастрюлю.
      3. Включите плиту на средний огонь и взбивайте, пока смесь не закипит.
      4. Дайте закипеть 1 минуту, продолжая взбивать; затем снимите с огня и добавьте ваниль.
      5. Процедить крем для теста через мелкое сито в миску.
      6. Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижав ее непосредственно к поверхности крема, чтобы предотвратить образование кожи.
      7. Охладить до охлаждения
    2. Тем временем кондитерские сливки охлаждают, взбить 3 стакана жирных сливок, пока они не станут пушистыми, как взбитые сливки
    3. Медленно добавьте 1 стакан (комнатной температуры) кондитерских сливок понемногу, чтобы избежать свертывания и сохранения густоты , взбитая консистенция как показано ниже
    4. Добавьте начинку между слоями торта. Не бойтесь делать толстый слой
    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    ПОЧТИ СДЕЛАНО !!!

    Глазурь безе

    1. Взбивайте яичные белки с сахаром и лимонным соком, пока не получите густую, глянцевую, белую консистенцию безе, как это
    2. Decorate & Torch (посмотрите видео Cipriani, чтобы узнать, как получить фирменные вершины торта Cipriani Meringue)
    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    ТЕПЕРЬ ТА-ДАХХХ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

    Подробнее читайте здесь!

    Рецепт торта безе с мороженым

    У этого демонстрационного французского десерта есть слои хрустящих дисков безе, зажатые между мороженым и малиновым сорбетом.

    Вам понадобятся: 2 листа для выпечки, выстланные бумагой для выпечки, нарисованные кругами диаметром 20 см (8 дюймов); Пружинная банка 2 x 20 см (8 дюймов).

    Рецепт от The Great British Bake Off: выпечка для друзей и семьи. Сейчас выходит, опубликовано Sphere, 20 фунтов стерлингов. Фотография Сусанны Бловар.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 3 крупных яичных белка
    • 0.2 ч.л. винного камня
    • 175 г сахарной пудры
    • 1 кг ванильного мороженого
    • 500 г малинового шербета
    • 250 мл взбитых сливок двойных
    • 1 ч.л. ванильной пасты
    • 80 г малины для украшения
    • 3 крупных яичных белка
    • 0,2 ч. Л. Винного камня
    • 6.2 унции сахарной пудры
    • 2,2 фунта ванильного мороженого
    • Малиновый сорбет 17,6 унции
    • Двойные сливки 8,8 жидких унций, взбитые
    • 1 ч. л. ванильной пасты
    • Малина 2,8 унции для украшения
    • 3 крупных яичных белка
    • 0,2 ч. Л. Винного камня
    • 6,2 унции сахарной пудры
    • 2.2 фунта ванильного мороженого
    • Малиновый сорбет 17,6 унции
    • 1,1 стакана взбитых двойных сливок
    • 1 ч.л. ванильной пасты
    • Малина 2,8 унции для украшения

    Детали

    • Кухня: Французская
    • Тип рецепта: Торт
    • Сложность: Средняя
    • Время на подготовку: 25 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Обслуживает: 8

    Пошаговая инструкция

    1. Нагрейте духовку до 160 ° C / 140 ° C вентилятор / 315 ° F / газ, отметка 3.
    2. Сначала приготовьте безе. Взбейте яичные белки в миксере с винным камнем до образования мягких пиков. Добавляйте сахарную пудру по 1 столовой ложке за раз, убедившись, что сахар полностью смешан, прежде чем добавлять следующую ложку. Как только вы израсходуете весь сахар, взбивайте, пока безе не станет густым, глянцевым и не образует жестких пиков.
    3. Используя круги размером 20 см (8 дюймов) на бумаге для выпечки в качестве ориентира, распределите половину безе на каждом листе бумаги для выпечки, чтобы сформировать 2 круга.Разгладьте каждую поверхность мастихином и поставьте противни в духовку, чтобы безе запекалось в течение 1 часа до хрустящей корочки.
    4. Выключите духовку и, не открывая дверцу духовки, дайте безе остыть в духовке на 1 час.
    5. После охлаждения выньте безе из духовки и обрежьте их, чтобы они уместились в 20-сантиметровую форму. Поместите 1 диск безе в основание формы.
    6. Покройте основу безе половиной ванильного мороженого, затем покройте ванильное мороженое всем малиновым сорбетом ровным слоем.Используйте оставшееся ванильное мороженое, чтобы покрыть малиновый шербет третьим слоем. Положите сверху другой диск безе.
    7. Поместите десерт в морозильную камеру минимум на 1 час.
    8. Выньте десерт из морозильной камеры за 20 минут до подачи. Чтобы освободить его от формы, оберните его горячей тканью по бокам на несколько минут. Переложить на сервировочную тарелку.
    9. Для подачи слегка взбить сливки с ванильной пастой. Выложите поверх торта, затем добавьте еще малины.

    Этот рецепт взят из книги «Великая британская выпечка: выпечка для друзей и семьи». Сейчас выходит, опубликовано Sphere, 20 фунтов стерлингов. Фотография Сусанны Бловар.

    Вам также может понравиться:

    Тропический торт безе

    Арахисовое масло мини запеченное Аляска

    Безе из персика, сливы и инжира

    Рецепт торта безе с миндалем

    Поделиться рецептом

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Миндально-ягодный торт безе. Идеально подслащенный миндальный торт с начинкой из миндального крема, посыпанный безе из коричневого сахара и завершенный свежими ягодами. Идеальный летний торт.

    Несколько лет назад мы с мужем собирались приготовить еду с друзьями, и я хотела приготовить летний торт. Итак, я погуглил, «летние торты». Я делал свой обычный вечер пятницы: лежал в постели и смотрел десерт в Интернете. Что ж, это мой старый распорядок вечера пятницы. Мой новый распорядок вечера пятницы: лежу в постели и редактирую фотографии еды.

    Но, в любом случае, я нашла этот восхитительно выглядящий торт BBC Blackberry and Almond Meringue Cake. Я попытался изменить метрические измерения на американские и заменить то, что было у меня на кухне. У меня получилось неплохо, но я знал, что этот торт может быть намного больше, чем то, что я приготовил в тот день.

    В течение следующих нескольких лет я сделал несколько версий этого торта. На самом деле, размышляя об этом, я оглядывался на заметки, которые делал во время этого процесса, и нашел одну, в которой говорилось «Нет» поверх рецепта. Не помню ту версию, но, видимо, она не попала в точку.

    На прошлой неделе была годовщина моей жены. Мы с мужем хотели пригласить их на ужин, чтобы отпраздновать это событие. Когда случается праздник, я сам себя назначаю изготовителем тортов. Любой повод сделать торт….

    Моя свекровь и я обожаем десерты. Моего мужа и тестя не особо. Я подумал об этом торте и подумал, что, раз уж на нем нет глазури и он не слишком сладкий, может быть, просто мужчинам он понравится.

    Я решил, что коржи должны иметь легкий привкус корицы и напоминать кофейный торт. Хотелось, чтобы начинка была легкой, не слишком сладкой, с привкусом миндаля. И после того, как я недавно приготовил эти куриные батончики с коричневым маслом и грязью, я захотел, чтобы в безе был коричневый сахар.

    Этот торт был победителем. Все были фанатами. Даже мой не очень любящий десерт муж и свекор сказал, что этот торт был хранителем. Когда я слышу, как они произносят эти слова, мне кажется, что я достиг чего-то грандиозного.

    Этот торт не только вкусный, но и ЛЕГКИЙ в приготовлении. Следует аплодировать тому, кто изобрел тренд голого торта. Безе запекается на пироге в духовке, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить начинку и посыпать ягодами. Пять минут декораций, и у вас есть один прекрасный торт!

    Пирог
    • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
    • 1 стакан сахара
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 2 яичных желтка
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 стакана молока
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1/4 чайной ложки корицы
    Безе
    • 2 яичных белка
    • 1 / 4 стакана светло-коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 столовые ложки нарезанного миндаля
    Начинка
    • 3/4 стакана взбитых сливок
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/3 стакана малина
    • 1/2 стакана черники
    • 1/3 стакана ежевики
    • 1-2 столовые ложки сахарной пудры
    Приготовление торта
    • Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите две 8-дюймовые сковороды пергаментной бумагой. Обрызгайте стороны противней спреем для выпечки и мукой (или используйте Baking PAM).

    • На основании настольного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахар, и коричневый сахар, пока он не станет легким и пушистым.

    • Взбить по одному два яйца и два яичных желтка, тщательно взбивая после каждого добавления (отложите 2 яичных белка в сторону для приготовления безе).

    • В чашке смешайте молоко и миндальный экстракт.

    • В небольшой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и корицу.

    • Поочередное взбивание молочно-мучной смеси с маслом и яйцом, начиная и заканчивая молочной смесью.

    • Разделите тесто на две подготовленные формы.

    Безе и выпечка
    • В основании стационарного миксера или в большой миске используйте миксер с насадкой-венчиком, чтобы взбить два яичных белка до образования жестких пиков.

    • Добавьте сахар и коричневый сахар.

    • Равномерно распределите смесь по одному из коржей. Посыпать безе миндалем.

    • Выпекайте 30 минут, или пока верхняя часть торта без безе не станет золотистой, а зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Вынуть пирог без безе из духовки. Продолжайте готовить торт с безе еще 20 минут.

    • Дайте пирогам полностью остыть, прежде чем вынимать их из формы.

    Заполнение
    • Поместите металлическую чашу для смешивания и венчик миксера в морозильную камеру не менее чем на 30 минут.

    • Поместите сливки в миску и взбивайте, пока не начнут образовываться твердые пики. Вмешать сахар и ванильный экстракт.

    Сборка
    • Равномерно распределите начинку по пирогу без безе. Равномерно распределите примерно 2/3 ягод по начинке.

    • Положить торт с безе поверх ягод и начинки.Украсить верх торта оставшимися ягодами. При желании просейте 1-2 столовые ложки сахарной пудры поверх торта.

    Заявление об ограничении ответственности: Вся информация о питании, представленная на этом сайте, является приблизительной и не гарантируется.

    Если вам понравился этот миндально-ягодный торт безе, вам наверняка понравятся и другие рецепты SugarSpicesLife:

    Горячий молочный торт
    Вишневый торт в шоколаде
    Фруктовая мини-пицца
    Копикат Nutri Grain Bars

    Шоколадный торт без муки с начинкой из безе

    Сытный кусок шоколадного торта без муки, покрытый легким безе — этот торт впечатляет и восхитителен.

    Сытный кусок шоколадного торта без муки, покрытый легким зефирным безе — этот торт впечатляет и восхитителен. Шоколадную основу легко приготовить: вы просто смешиваете все ингредиенты в одной миске и помещаете ее в духовку.

    После того, как оно запечется, вы резко перемешаете швейцарское безе, затем все это снова отправляется в духовку, пока вершины не станут слегка золотистыми. Если у вас мало времени, не стесняйтесь пропустить топпинг из безе и подавайте торт с ванильным мороженым или взбитыми сливками.Никто не будет жаловаться, уверяю вас.

    Что вам понадобится для приготовления шоколадного торта без муки

    Как приготовить шоколадный торт без муки

    Начните с растапливания масла в микроволновой печи.

    Сразу же добавьте измельченный шоколад.

    Перемешать, пока полностью не растает и не станет однородной массой.

    Добавьте сахар и взбейте.

    Взбить яйца.

    Затем добавьте какао-порошок.

    Взбейте до однородной массы.

    Перелейте тесто в смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму.

    Выпекать 35-40 минут или до застывания.

    Как приготовить топпинг из безе

    Тем временем приготовьте швейцарский топпинг из безе. Швейцарское безе — это просто приготовленное безе, которое более шелковистое и плотное, чем обычное французское безе, которое не готовится. Начните с смешивания яичных белков, сахара и винного камня в чаше миксера (или любой другой большой жаропрочной чаше).

    Венчик для смешивания.

    Затем поставьте миску на кастрюлю, наполненную кипящей водой на 1/2 дюйма, и взбивайте, пока яичные белки не станут горячими и сахар не растворится, примерно 3 минуты.

    Снимите дежу с кастрюли и прикрепите ее к миксеру. (В качестве альтернативы можно использовать ручной миксер.) Установите на миксер очень чистый венчик (или венчики, если используется ручной миксер) и взбивайте на средней скорости (или высокой, если используется ручной миксер), пока безе не остынет и не станет блестящим. и держит пики средней твердости, около 5 минут.

    Вы узнаете, что оно готово, когда вы достанете венчик из миски, и безе будет удерживать твердые вершины, которые загибаются.

    Выложите безе ложкой на горячий пирог, оставив по периметру край в 2,5 см. Затем используйте небольшую ложку, чтобы создать эффектные завитки.

    Верните пирог в духовку на 12-15 минут или пока безе не подрумянится.

    Дайте остыть на решетке, затем снимите стенки пружинной формы и переложите на сервировочное блюдо.

    Предварительное примечание: основу шоколадного торта без муки можно приготовить за 2 дня заранее, но подождите до дня подачи, чтобы добавить безе (нет необходимости нагревать торт перед добавлением безе. посыпка).

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Очень хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Шоколадный торт без муки с начинкой из безе

    Сытный кусок шоколадного торта без муки, покрытый легким безе — этот торт впечатляет и восхитителен.

    Ингредиенты

    For The Cake
    • 1 1/2 палочки (12 столовых ложек) несоленого масла, плюс еще для смазывания сковороды
    • 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного (высшего качества — я использую Ghirardelli)
    • 1 сахарный песок
    • 5 крупных яиц
    • 3/4 стакана натурального несладкого какао-порошка, например Hershey’s
    Для топпинга безе
    • 4 крупных яичных белка
    • 1/8 чайной ложки винного камня
    • 3/4 стакана сахар

    Инструкции

    1. Установите решетку посередине духовки и разогрейте ее до 350 ° F. Обильно смажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму.
    2. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло в микроволновой печи до образования пены. Добавьте измельченный шоколад и перемешайте, пока он полностью не растает и не станет однородным. (При необходимости можно снова поставить миску в микроволновую печь на 20 секунд.) Добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не смешается. Вмешайте яйца венчиком. Вмешайте какао-порошок тремя отдельными венчиками, сначала отгибая его, чтобы он не вылетел из миски. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 35-40 мин, либо пока пирог не застынет.
    3. Пока пирог запекается, сделайте начинку из безе. Доведите до кипения 1/2 дюйма воды в небольшой кастрюле, затем уменьшите огонь, чтобы вода просто кипела. Смешайте яичные белки, винный камень и сахар в миске электрического миксера (или любой большой жаропрочной миске). Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, убедившись, что дно миски не касается воды. Осторожно взбивайте около 3 минут, пока яичные белки не станут горячими на ощупь, а сахар не растворится. Снимите чашу со сковороды и прикрепите ее к миксеру.(В качестве альтернативы можно использовать ручной миксер.) Установите на миксер насадку для венчика (или венчики, если используется ручной миксер) и взбивайте на средней скорости (или высокой, если используется ручной миксер), пока безе не остынет, не станет блестящим и жестким. около 5 минут. Вы узнаете, что оно готово, когда вы достанете венчик из миски и безе будет держать твердый выступ, который сворачивается. Отложите, пока торт не будет готов.
    4. Когда пирог выйдет из духовки, быстро взбейте безе, затем выложите его на горячий пирог, оставив 1-дюймовую границу по периметру (она будет растекаться, и вы не хотите, чтобы она касалась стороны кастрюли).Используйте небольшую ложку, чтобы сделать резкие пики.
    5. Верните пирог в духовку на 10–12 минут, пока пики не подрумянятся. Дайте пирогу остыть на решетке, затем проведите острым ножом по краям, чтобы ослабить безе, которое могло прилипнуть к бокам. Осторожно снимите стенки формы с пружинной формой. Переложить торт на блюдо и подавать при комнатной температуре. (Снимать основание формы с пружинной формой необязательно: для этого просто вставьте большую лопатку под торт и снимите ее — она ​​довольно прочная.)
    6. Примечания: Основу для шоколадного торта без муки можно приготовить за 2 дня, но подождите до дня подачи, чтобы добавить безе (нет необходимости нагревать торт перед добавлением безе). Чтобы разрезать безе аккуратными ломтиками, используйте чистый, смазанный маслом нож. Протирайте нож между ломтиками и каждый раз слегка смазывайте маслом.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (12 порций)
    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорий: 331
    • Жиры: 19 г
    • Насыщенные жиры:

      4 11 г

    • Углеводы: 42 г
    • Сахар: 37 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белок: 6 г
    • Натрий: 52 мг
    • Холестерин: 108

    • Этот сайт написан и произведен только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

      Адаптивная записка без глютена

      Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

      См. Другие рецепты:

      Лимонный пирог безе — выпечка Gemma’s Bigger Bolder

      Время приготовления 30 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 1 час

      Легко приготовьте этот свежий и смелый весенний рецепт торта с лимонным безе. В него входит мой лучший ванильный торт, домашний лимонный творог и глазурь безе!

      Автор: вдохновлен thecakeblog.com

      Порций: 10 ломтиков

      Состав

      • 3 стакана (450 г / 15 унций) просеянной муки для выпечки
      • 2 стакана (480 г / 16 унций) сахарного песка
      • 4 чайных ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки соли
      • 5 крупных яичных белков при комнатной температуре
      • 1 целое яйцо , при комнатной температуре
      • 1 стакан (6 унций, 170 г) цельного молока или полножирной пахты
      • 2-1 / 4 чайных ложки чистого экстракта ванили
      • ¾ стакана (170 г, 6 унций) несоленого сливочного масла, холодное
      • 1 рецепт лимонного творога
      • Для обледенения безе:
      • 3 крупных яичных белка
      • 3/4 стакана сахарного песка
      • щепотка соли
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

      Инструкции

      • Нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Смажьте маслом и выстелите три 6-дюймовых формы для торта пергаментной бумагой.

      • В большом кувшине смешайте и взбейте яичные белки, цельное яйцо, молоко и ванильный экстракт. Отложите в сторону.

      • В дежи электрического миксера с лопастной насадкой смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. (Вы также можете сделать это вручную)

      • Добавьте холодное масло и продолжайте перемешивать на слабом уровне, пока смесь не станет мелкой рассыпчатой ​​текстуры.

      • Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам двумя отдельными порциями, тщательно очищая стенки и дно до и после каждой партии, перемешивая до получения легкой, воздушной, однородной и хорошо перемешанной. Сложите один или два раза, чтобы тесто было смешано с дном чаши.

      • Равномерно разделите тесто на подготовленные формы.

      • Выпекайте до тех пор, пока не выйдет тестер с несколькими крошками, вставленный в центр, примерно 25–35 минут. Будьте очень осторожны, чтобы не перепечь. Проверьте торт через 25 минут, чтобы увидеть, как он поживает, и оцените время оттуда.

      • После выпечки дайте пирогу остыть на решетках в течение 20 минут, прежде чем вынуть их из форм.

      • Разрежьте коржи на 2 части, чтобы получилось 4 слоя. Между слоями торта обильно распределите лимонный творог.
      • Для глазури безе: Положите в миску белки и сахар. Взбейте, чтобы смешать.

      • Поставьте чашу на банку.Постоянно взбивайте, нагрейте смесь яичного белка, пока сахар не растворится и не станет теплой на ощупь.

      • После нагревания переместите чашу обратно в миксер. С помощью насадки-венчика взбейте яичные белки на высоком уровне до средне-жестких блестящих пиков. Добавьте соль и ваниль и перемешайте до однородности. Используйте немедленно.

      • Намажьте торт глазурью из безе. Возьмите факел и поджарьте снаружи торт.

      • Хранить торт при комнатной температуре до 3 дней.

      Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

      33 Изображения

      Шоколадный торт безе

      Сортировано

      Для этого нужен сладкоежка… Слои насыщенного шоколадного торта, жевательного безе и сливок сложены и поданы, чтобы произвести впечатление. Но что особенно замечательно здесь, так это метод … мы срезаем углы (снова), выпекая торт и безе как одно целое!

      Состав

      Шоколадный торт

      • 125 г ванильного сахара
      • 125 г размягченного масла
      • 2 яйца
      • 75 г простой муки
      • 40 г какао-порошка
      • 100 мл молока
      • 1/2 ч.л. разрыхлителя

      Безе

      • 125 г сахарной пудры
      • 1 горсть миндальных хлопьев

      Строительство

      • 300 мл двойных сливок
      • 2 ст. л. сахарной пудры

      Шаг 1

      Предварительный нагрев духовки

      Разогрейте духовку до 180 ° C.

      Шаг 2

      Приготовить смесь для торта

      Взбейте вместе размягченное масло и ванильный сахар до получения легкой, бледной и воздушной смеси. Разделите яйца, переложив белки в чистую миску на потом, а желтки — в смесь масла и сахара. Смешайте вместе, затем добавьте муку, какао, разрыхлитель и соль. Влейте молоко и взбивайте, чтобы тесто немного ослабло. Переложить в форму для торта с покрытием ок. 20х30см.

      Шаг 3

      Взбить безе

      Взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут мягкими, затем взбейте остальные 125 г сахарной пудры, пока они не растворятся и не станут блестящими.Распределите смесь безе поверх смеси для шоколадных бисквитов, затем посыпьте хлопьями миндаля.

      Шаг 4

      Запекать и остывать

      Выпекайте 20 минут, затем обрежьте края, чтобы убедиться, что они рыхлые, и дайте остыть в форме.

      Шаг 5

      Слой со сливками

      Взбейте сливки до мягких пиков. Осторожно выверните торт и разрежьте пополам, чтобы получился прямоугольник / квадрат. Выложите половину торта на сервировочное блюдо шоколадной стороной вверх, затем покройте щедрым слоем сливок. Сверху положите другую половину шоколадной стороной вниз, затем украсьте сахарной пудрой и подайте с ликером.

      Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

      Шоколадный торт безе с лесным орехом — Запеченный в студии

      Если вы жаждете шоколадной бомбы, не ищите дальше. Этот шоколадный торт безе с лесным орехом — именно то, что вам нужно. Я адаптировал рецепт от Донны Хэй, которая является абсолютным гением положить безе на торт. Как я никогда раньше этого не пробовал? Спичка, заключенная на небесах, — вот что это такое.

      Шоколадное безе имеет легкий и хрустящий внешний вид с жевательной серединой, что добавляет приятный текстурный контраст шоколадному торту. Мне также нравится, как безе трескается после остывания, что похоже на шоколадный торт без муки.Лично я считаю, что характер торта придают все трещины и трещины. Превосходный торт, который можно взять с собой на вечеринку или произвести впечатление на гостей.

      Сам торт очень плотный и пушистый и больше напоминает большой шоколадный шоколадный пирог, чем легкий и пушистый торт. И я не злюсь по этому поводу. Плотные и пушистые — именно так мне нравятся мои пирожные. Пирог также содержит молотый фундук, который придает легкий хруст и поджаренный аромат. В оригинальном рецепте используется молотый миндаль, но я добавил жареный молотый фундук, потому что шоколад и лесной орех — мой любимый дуэт.

      Излишне говорить, что этот рецепт действительно победитель! В этом шоколадном пироге с безе с лесным орехом есть все, от вкуса до презентации. Превосходный шоколадный торт. Наслаждаться!

      Шоколадный торт с лесным орехом и безе

      Распечатать рецепт

      Ингредиенты

      Для шоколадного торта безе с лесным орехом
      • 240 г темного шоколада, нарезанного
      • 180 г несоленого масла, нарезанного
      • 2 яйца
      • 4 яйца, отдельно, отдельно
      • 90 г коричневого сахара
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 50 г универсальной муки, просеянной
      • ½ чайной ложки разрыхлителя, просеянного
      • 40 граммов поджаренных и измельченных лесных орехов (можно также использовать молотый миндаль)
      • 220 граммов сахарного песка
      • 1 чайная ложка белого уксуса
      • 1 столовая ложка кукурузного крахмала , просеянное
      • 25 грамм какао-порошка, просеянное, плюс дополнительный компонент для опудривания

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов (24 см) и выстелите дно пергаментной бумагой.

      • В термостойкой миске смешайте шоколад и масло и поставьте над кастрюлей с кипящей водой, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды. Мы хотим использовать пар, чтобы мягко растопить шоколад и масло. Время от времени помешивайте, пока смесь не растает, затем отставьте и дайте немного остыть.

      • В чашу электрического настольного миксера, снабженного венчиком, добавьте яйца, 4 яичных желтка, коричневый сахар и ваниль и перемешивайте на средней или высокой скорости в течение 3-4 минут, пока не станет светло и воздушно.Тем временем смешайте муку, разрыхлитель и молотый фундук и хорошо перемешайте.

      • Когда яичная смесь станет легкой и пушистой, добавьте охлажденную смесь растопленного шоколада и аккуратно взболтайте, чтобы смешать. Затем добавьте мучную смесь и аккуратно перемешайте до однородности.

      • Вылить тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки и выпекать 30-35 минут. Достаньте торт из духовки и отложите, пока будете готовить шоколадное безе.

      • Увеличьте температуру духовки до 350 ° F.В чаше электрического миксера с насадкой для взбивания взбейте яичные белки на среднем или низком уровне. Как только яичные белки образуют мягкие пики, постепенно добавляйте сахар медленной и устойчивой струей. Не сливайте это просто так! Добавьте уксус, увеличьте скорость и взбивайте еще 2-3 минуты, пока безе не станет густым и блестящим.

      • Тем временем смешайте кукурузный крахмал и какао-порошок и просейте их, чтобы удалить комки.

      • Когда безе станет густым и глянцевым, осторожно добавьте кукурузный крахмал и какао-порошок до однородности.Выложите безе на частично приготовленный торт.

      • Выпекайте еще 20-25 минут или пока безе не станет хрустящим и приготовится.

      • Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 15-20 минут, прежде чем провести ножом по краю торта и осторожно вынуть его из формы с пружиной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *