Торт из овсяных хлопьев: Торт из овсяных хлопьев с кокосом и шоколадом

Содержание

Торт из овсяных хлопьев с кокосом и шоколадом

Торт из овсяных хлопьев с кокосом и шоколадом.

Сегодня я к вам со здоровым тортиком из овсяных хлопьев, который вы сможете подавать на завтрак, к чаю на полдник или просто наслаждаться небольшим кусочком вечером после ужина. Этот веган торт не содержит сахара, но в тоже время остаётся вкусным благодаря сбалансированному количеству таких ингредиентов как кокос, миндаль, и финики, с которыми очень хорошо сочетается лёгкая горечь шоколада. Рецепт простой и быстрый в приготовлении.

Торт из овсяных хлопьев с кокосом и шоколадом навевает на меня воспоминания детства, маминой овсяной каши на молоке (обязательной перед выходом в школу), а также тех лет, когда в каждом доме можно было вкусить одно и тоже овсяное печенье советских времен приготовленное по единому для всего СССР ГОСТу, до невозможности сладкое, к которому вполне можно было подавать чай без сахара. В те времена, в моем личном хит-параде, это печенье занимало второе место после слоёных язычков. Без улыбки не вспомнишь …! 🙂

Теперь вы понимаете почему мне так понравился этот простой тортик 😉 😊

Посмотрите также: овсяное печенье с шоколадом

А теперь …

Торт из овсяных хлопьев с кокосом и шоколадом
способ приготовления 

Очистите финики от косточек, поместите в миксер вместе с миндальными орехами и измельчите в крошку.

Переложите в миску и добавьте цельнозерновую муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, корицу, соль и кондитерский порошок. Хорошо перемешайте.

Добавьте к полученной сухой смеси оливковое или растительное масло и воду.  Тщательно перемешайте вилкой или лопаточкой.

Застелите пергаментной бумагой форму для выпекания диаметром 22 см, выложите на дно половину полученной массы, разровняйте и посыпьте рубленым на маленькие кусочки шоколадом.

Накройте сверху оставшейся половиной массы и поместите в разогретую до 180 духовку на 45 минут.

По готовности достаньте из духовки и остудите.

Торт из овсяных хлопьев с кокосом и шоколадом готов!

Наташкины советы:

Можете заменить миндаль на орехи фундук или на грецкие орехи. Вкус торта естественно немного изменится, но не испортится 😉 .

Шоколад можете заменить на варенье, например на малиновое, вишнёвое или клубничное.


Fonte – https://blog.giallozafferano.it/spezieamoreefantasia

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками

Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с яблоками, — это совершенно простая, но необычайно вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Пирог покорит своим вкусом всех без исключения: по краям хрустящий, внутри нежный, ароматный и очень-очень вкусный! Обязательно попробуйте! Расчет продуктов предоставляю для формы диаметром 18 см.

Ингредиенты

Для приготовления пирога из овсяных хлопьев с яблоками понадобится:

хлопья овсяные — 110 г;

мука пшеничная высшего сорта — 135 г;

сахар — 110 г;

яблоки (крупные) — 3-4 шт.;

сок лимона — 1-2 ч. л.;

сливочное масло — 100 г;

сахарная пудра для посыпки пирога (по желанию).

Этапы приготовления

Муку, овсяные хлопья и сахар насыпать в глубокую миску.

Хорошо перемешать получившуюся сухую смесь — это и будет наше тесто!

Яблоки очистить от кожуры.

Удалить из яблок семенную коробку. Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона (лимонный сок не позволит натертым яблокам потемнеть).

Дно разъемной формы диаметром 18 см, застеленной пергаментом, смазать сливочным маслом. 30 грамм подмороженного сливочного масла натереть на крупной терке и распределить по дну формы.

Визуально разделить сухую смесь на 4 части, яблоки — на 3 части. Насыпать в форму 1/4 сухой смеси, разровнять.

Сверху равномерно выложить 1/3 натертых яблок.

Снова выложить слой сухой смеси, немного утрамбовать и разровнять.

Далее — слой яблок, слой сухой смеси, снова выложить яблоки, верхним последним слоем будет оставшаяся сухая овсяная смесь, которую также разровнять и утрамбовать. Оставшееся подмерзшее сливочное масло натереть и распределить по всей поверхности пирога.Выпекать овсяный пирог с яблоками в разогретой до 200 градусов духовку 35-40 минут (до румяности). Готовую выпечку, не вынимая из формы, полностью остудить.

Затем провести по краям ножом и извлечь пирог из формы. Можно посыпать его, по желанию, сахарной пудрой.

Вкуснейший и простейший в приготовлении пирог из овсяных хлопьев с яблоками нарезать на части и подать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут +ВЫПЕЧКА ⋆ Готовим Вместе

Для вас я приготовила очень вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог из овсяных хлопьев. Готовится пирог буквально за 10 минут, плюс выпечка.

  • мука 200 г
  • овсяных хлопьев 160 г
  • сахар 140 г
  • сливочное масла 150 г
  • яблоки 500 г
  • сок из лимона ½ шт
  • сахар 1 ст л

  • Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут

    В миску просеиваем 200 грамм муки, всыпаем 140 грамм сахара. Я использую 160 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые не требуют варки.
    Всыпаем в общую массу и перемешаем до однородной массы.

  • Подготовим начинку.

    На крупной тёрке натираем 500 грамм яблок.
    Но чтобы они не темнели, поливаем их лимонным соком.
    Перемешиваем и проделываем так пока не закончатся все яблоки.

  • Собираем пирог.

    Берём немного холодного, сливочного масла и на крупной тёрке натираем на дно формы. Форму я использую диаметром 22 сантиметра.

  • Сверху выкладываем примерно 4 столовые ложки заранее подготовленной сухой смеси. Разравниваем и выкладываем слой яблок и снова муку с хлопьями. И того у меня получилось 3 слоя яблок и 4 слоя сухой смеси.

  • Выпекаем пирог.

    Сверху натираем на крупной тёрке оставшееся холодное сливочное масло. Присыпаем 1 столовой ложкой сахара и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут, до золотистой корочки.

  • Достаём из формы, нарезаем и подаём к столу. Пирог получается очень вкусный, сочный и с небольшой кислинкой. Приготовьте и Вы останетесь в восторге, да и времени много он у Вас не займёт. Если Вам понравился этот рецепт, оцените его лайком, а также напишите в комментариях, готовили ли вы такой пирог? Не забывайте делится своими рецептами, подписываться на мой канал, а с Вами была я Ольга Лунгу и до новых встреч на моём канале!

Рецепт Торт из овсянки

Вкусный торт из овсянки, приготовленный в домашних условиях, точно не оставит никого равнодушным! Он также придется по вкусу всем сладкоежкам, которые хотят похудеть без жестких диет. При правильном питании можно сделать полезный десерт, который не повредит вашей фигуре. Но такой торт лучше подавать в первой половине дня.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • овсяные хлопья — 130 г
  • кукурузная мука — 2 ст. л.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • йогурт — 300 г
  • пюре яблочное — 200 г
  • мед — 1 ст.л.
  • ванилин — по вкусу
  • корица — по вкусу
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • творог — 200 г
  • бананы — 1 шт.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 146.52

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Овсяные хлопья измельчаем, но не до состояния муки. Соединяем с корицей, мукой, ванилином, разрыхлителем.
  2. Добавляем йогурт (200 г), яйца и яблочное пюре. Перемешиваем.

  3. Тесто делим на три части. Печем три коржа.
  4. Смешиваем творог, ванилин, йогурт (100 г), мед.

  5. Коржи смазываем кремом из йогурта и творога, добавляем кусочки банана, собираем торт.
Ключевые слова:
ID: 113657

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г4 шт.
100 г160 г
120 г3 шт.
1 шт.7 шт.
1 ч. л.1 ч. л.
1 щеп.  

Описание рецепта — Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом:

Изумительно вкусный пирог из овсянки. Получился очень сочным за счёт яблок. А чернослив придаёт необычайный вкус, изюминку. По вкусу как из миндальной муки, а дешевле в несколько раз.

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29.97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

193

килокалории

Шаг 1:

Подготавливаем необходимые продукты для пирога.

Шаг 2:

Для присыпки — в миске соединить сахар и корицу, перемешать.

Шаг 3:

Подготавливаем сыпучие продукты.
В миску всыпать овсяные хлопья, просеянную муку, корицу, разрыхлитель и щепотку соли, всё перемешать и отставить в сторону.

Шаг 4:

В миску выложить сливочное масло, комнатной температуры, добавить сахар и взбивать миксером до бела.

Шаг 5:

Добавлять по одному яйцу и продолжать взбивать до однородной массы.

Шаг 6:

Всыпать мучную смесь и перемешать лопаткой.

Шаг 7:

С апельсина снять цедру и выжать сок.
Помытый чернослив обсушить и нарезать мелкими кусочками.

Шаг 8:

Яблоки очистить от семян и кожуры и нарезать средним кубиком.

Шаг 9:

Перемешать чернослив с яблоками, влить апельсиновый сок, добавить цедру.

Всё перемешать.

Шаг 10:

Выложить яблоки с черносливом в мучную массу, перемешать.

Шаг 11:

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выложить тесто.

Шаг 12:

Сверху распределить маленькие кусочки сливочного масла и присыпать присыпкой.

Шаг 13:

Поставить в заранее подготовленную духовку до 180 градусов на 50-60 минут.

Шаг 14:

Готовому пирогу даю немного остыть и вынуть из формы.

Шаг 15:

Нарезать на порции и подать к чаю.

Шаг 16:

Приятного чаепития.

Пирог из овсяных хлопьев

Чудесный пирог из овсяных хлопьев с бананами – мягкий, с аппетитной ароматной корочкой. Рецепт прислала наша читательница Елена Лебедь.

Он придется по вкусу любителям выпечки с геркулесовыми хлопьями, которым мы также рекомендуем попробовать овсяное печенье без яиц, овсяный крамбл или полезное печенье из геркулеса.

Пирог из овсяных хлопьев с бананами

Состав:

форма – 20 х 30 см
стакан – 200 мл

Для теста:

  • 220 г муки
  • 300 г овсяных хлопьев “Геркулес”
  • 1 ч. ложки соды
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • 3 банана (крупных)
  • 130 г сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара

Для посыпки:

  • 0,5 стакана овсяных хлопьев
  • 0,3 стакана коричневого сахара
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 3 ст. ложки измельченных грецких орехов

Приготовление пирога из овсяных хлопьев:

  1. Подготовить продукты для теста.

    Продукты

  2. Подготовить посыпку. Для этого в небольшой мисочке смешать указанные в составе ингредиенты.

    Посыпка из овсяных хлопьев

  3. В другой миске смешать просеянную с содой муку, овсяные хлопья, соль и ванилин.

    Сухая овсяная смесь

  4. Бананы измельчить в блендере.

    Банановое пюре

  5. В большой миске растереть размягченное масло с сахаром.

    Растертое масло с сахаром

  6. Добавить банановое пюре, перемешать. Затем добавить сухую смесь (которую мы сделали в п.3) и размешать.

    Тесто для овсяного пирога

  7. Форму для выпечки застелить бумагой и переложить в нее получившееся тесто ровным слоем.

    Выкладываем тесто в форму

  8. Сверху равномерно посыпать нашей посыпкой из п.2.

    Распределяем посыпку

  9. Выпекать пирог при 180 ºC около 40 минут.

    Овсяный пирог с бананами готов

Остывший пирог нарезать квадратами (как батончики-мюсли) и при желании посыпать сахарной пудрой.


Пирог из овсяных хлопьев

P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы ничего не пропустить!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пирог из овсяных хлопьев — рецепт с фото пошагово

Пирог из овсяных хлопьев получается сочным, с хрустящей основой и нежной начинкой, однако вы можете использовать вместо яблок ягоды и фрукты с не очень сочной мякотью: чернику, голубику, смородину, грушу, абрикосы и т. д. Клубника и арбуз, дыня для создания начинки пирога не подходят.

Всем по вкусу придется такое лакомство, поэтому можно создать сразу же два пирога, чтобы хватило всем на пробу. Выпечка получается не только вкусной и ароматной, но еще и очень аппетитной — обязательно приготовьте ее!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить указанные ингредиенты. Овсяные хлопья использовать быстрого приготовления, которые не нужно варить. Вместо яблок можно использовать любые другие фрукты или ягоды, но не слишком сочные, чтобы начинка не растеклась и ее сок не впитался в тесто.

Шаг 2 из 8

Вбить в глубокую емкость пару куриных яиц, всыпать половину сахарного песка, пару щепоток соли. Растопить сливочное масло и влить в емкость, добавляя и овсяные хлопья.

Тщательно перемешать все содержимое емкости и оставить на 10-15 минут. За это время хлопья набухнут, впитают в себя лишнюю жидкость.

Шаг 3 из 8

Всыпать в емкость пшеничную муку и замесить не тугое тесто. По консистенции оно будет как густая каша. Оставить тесто на 20 минут в холодильнике, накрыв пищевой пленкой или завернув в пакет.

Шаг 4 из 8

После этого смазать форму и выложить в нее охлажденное тесто, слегка сформировать бортики.

Кстати, если тесто не охладить, то сформировать бортики будет проблематично — тесто будет сползать.

Шаг 5 из 8

Очистить яблоки от кожуры, промыть в воде, удалить семена и нарезать дольками. Выложить в любом порядке на тесто с овсяными хлопьями. Можно нарезать яблоки кубиками, слайсами и т.д.

Шаг 6 из 8

Присыпать оставшейся половиной сахарного песка. По желанию добавить немного ванильного сахара, молотой корицы.

Поместить форму в духовой шкаф при 180 С, испечь пирог примерно 25-30 минут до золотистой корочки, следя за поверхностью начинки, чтобы она не подгорела.

Шаг 7 из 8

Готовый пирог извлечь из формы, остудить при комнатной температуре примерно 20-30 минут.

Если в наличии есть какой-либо крем, то смазать им поверхность овсяного пирога. Если же нет, то просто присыпать сахарной пудрой.

Шаг 8 из 8

Подать лакомство на десерт или на полдник с горячими напитками.

Десерт можно подать с мороженым или кремом, с чаем или кофе, взять с собой в дорогу или на работу. Пирог очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде и прекрасно утоляет чувство голода!

Овсяный пирог {Old Fashioned Recipe}

Овсяный пирог — идеальный десерт для мамы в эти выходные! Это рецепт в старинном стиле, как вкусный торт, который бабушка могла приготовить для вас в детстве. Это овсяный пирог, и, поскольку овес замачивают в кипящей воде, он идеально размягчает его, так что вы получаете влажную и нежную крошку на каждом кусочке.

Любите рецепты овсянки? Не забудьте попробовать и мое овсяное печенье, оно очень нравится читателям!

Торт овсяный

Мне нравится этот торт по многим причинам.Во-первых, как я уже сказал, это напоминает мне то, что сделала бы моя бабушка. Во-вторых, вкус просто божественный — поговорим о том, чтобы смаковать каждый кусочек.

А третий может ли торт получиться проще? Вам даже не нужно делать глазурь, это бонус, который означает, что вам не придется часами ждать, пока торт остынет.

Ингредиенты, необходимые для овсяного торта

  • Кипяток
  • Овес
  • Масло сливочное
  • Коричневый сахар и белый сахар
  • Яйца
  • Ваниль
  • Корица и мускатный орех
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Мука
  • Молоко
  • Кокос

Как приготовить лучший овсяный пирог

  • 1. Сначала вы добавите кипящую воду к овсяным хлопьям и дайте им впитаться, пока смесь не остынет.

  • 2. Затем в отдельной миске (или чаше электрического миксера) взбейте масло и сахар до получения бледной и воздушной смеси.

  • 3. Смешать яйца, корицу, мускатный орех и ваниль.

  • 4. Добавьте остывшую овсяную смесь.

  • 5. Посыпать пищевой содой, солью и мукой и перемешать.

  • 6. Вылить в форму и выпекать.

  • 7. Тем временем перемешайте смесь топпинга в миске.

  • 8. Как только пирог застынет, добавьте начинку, затем верните в духовку и жарьте пару минут.

  • 9. Дайте остыть, пока можете обрабатывать, затем нарежьте ломтиками и подавайте.

Как хранить овсяный пирог

  • Хранить овсяные лепешки закрытыми при комнатной температуре не более 2 дней
  • Ir накройте и охладите в холодильнике около 5 дней, доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
  • Пирог также можно заморозить на 2 месяца в герметичном контейнере. Оттаять ночь в холодильнике.

Возможные варианты

  • Если вы ненавидите кокос, его можно опустить.
  • Если вам не нравятся орехи, их можно опустить, если вы их любите, не стесняйтесь удваивать их.
  • Для получения более карамельного вкуса пирога используйте весь коричневый сахар и не используйте гранулированный.
  • Добавьте изюм, если вы любите изюм в пироге.
  • Для большей жирности используйте сливки или половину вместо молока.
  • Откажитесь от мускатного ореха, если его нет.

Еще рецепты торта, чтобы попробовать

Торт овсяный

Мягкий и удивительно влажный торт на основе овсянки, который по вкусу не отличается от того, что приготовила бы бабушка! У него восхитительный пряный вкус, а завершается он очень легкой сладкой кокосовой начинкой.

Порций: 12

Подготовка15 минут

Готовка 32 минуты

Время охлаждения20 минут

Готовность: 1 час 10 минут

  • 1 1/4 стакана кипятка
  • 1 стакан (97 г) овсяных хлопьев (старомодный)
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана (105 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/3 стакана (188 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
Топпинг
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 / 2 стакана (105 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан (85 г) тертого кокосового ореха
  • 1/3 стакана измельченных орехов пекан (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи (подойдет и форма размером 7 на 11 дюймов).

  • Добавьте овес в миску среднего размера, залейте овес кипятком, дайте остыть.

  • Тем временем в большой миске с помощью ручного электрического миксера (или электрического настольного миксера) взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок до бледности и пышности.

  • Смешайте яйца, ваниль, корицу и мускатный орех, затем смешайте с охлажденной овсяной смесью.

  • Посыпьте сверху пищевой содой и солью, затем всыпьте муку и перемешайте до однородности.

  • Вылить в подготовленную форму для запекания, выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут.

  • Тем временем в средней миске перемешайте топленое масло, молоко, ваниль, коричневый сахар, кокос и орехи пекан.

  • Достаньте пирог из духовки после того, как он будет готов, вылейте смесь и равномерно распределите ее сверху.

  • Разогрейте духовку, чтобы зажарить, затем верните пирог в духовку (в центре) и жарьте, пока смесь не станет пузырящейся и кокос не начнет поджариваться на концах, примерно 1-2 минуты (не уходите от нее во время жарки!) .

  • Дайте остыть на решетке не менее 20 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте.

  • Источник рецепта: вдохновлен Allrecipes

Пищевая ценность

Торт овсяный

Сумма на порцию

калорий 456 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 247мг 11%

0005 0007 11%

Углеводы 66 г 22%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 32 г 36%

Белок 6 г 12%

Витамин A 405IU 8%

Кальций 48 мг 5%

Железо 2.5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт овсяного торта бабушки Снайдер

ВАУ!! Прочитав пару отзывов, я тоже добавил меньше сахара (1/2 c белого, 1/2 c коричневого в жидкое тесто и только 1 c. Коричневого в глазурь), и каждый раз, когда я ем еще один кусок, он становится все великолепнее !! Очень влажный, не слишком сладкий, но определенно удовлетворит сладкоежек. Я тоже пропустил орехи, но в следующий раз попробую орехи пекан. Я перепробовал много рецептов на этом сайте и не часто оставляю отзывы, но этот заслуживает похвалы, и я очень рекомендую его!

Этот торт не из этого мира.Жаль, что нет 10-звездочного рейтинга, потому что он этого заслуживает .. Я испек этот торт 2 недели назад и тогда получил 4 раза. Люди охотились за мной, чтобы получить рецепт (не меньше, чем на похоронах), так что распечатайте дополнительные копии, чтобы взять их с собой, потому что они вам понадобятся. НЕБЕСНО НЕБЕСНО. Это мужчина, ловящий торт, и женский торт, поднимающий эго. DDO НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОВСЫ ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТАРИНУЮ МОДУ.

Замечательно влажный и вкусный.Я испекла два маленьких пирожка вместо одного большого и заморозила на потом. Это особенно замечательно при нагревании или повторном нагревании.

Этот торт потрясающий. Я внес некоторые изменения в некоторые ингредиенты.Я использовал 1/4 стакана масла, 1/2 стакана сахара, 1 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 стакана молока, и это было идеально. Я тоже сделал для него глазурь. Я использовал ванильную глазурь allrecipe, которая была сделана только с конф. сахар, экстракт ванили и молоко. Я брызнул сверху глазурью. Нужно совсем немного. Это было потрясающе.

О, какой хит! Все были В ЗАМЕТКЕ, когда я пришел с Oatmeal Cake — Fabulous Recipe.Моя 95-летняя бабушка сказала: «Где ты нашла мой рецепт, я все просмотрела?»

Этот торт ооочень великолепен. Когда пришло время праздновать день рождения моей мамы, у нее была только одна просьба. Овсяный пирог. Мы сделали этот торт много за последние несколько лет, и он всегда великолепен.Хотя я вдвое больше специй.

Я был так рад найти этот рецепт, потому что потерял тот, который мне подарили в качестве подарка для душа, а также форму для торта. Я люблю делать это на обеды и церковные ужины.Отлично.

Это забавно … Моя бабушка Снайдер дала мне этот точный рецепт много лет назад, и я нигде не могу его найти. Я думал, что это называлось «Торт бабушки Снайдер», потому что это был ЕЙ рецепт… Кто-нибудь знает происхождение этого рецепта?

ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ !!! МОЯ БАБУШКА БЫЛА БАБУШКОЙ СНАЙДЕР, И СЕЙЧАС Я ЗАНИМАЮСЬ, ЧТО ЭТО ЕЕ РЕЦЕПТ.ДОВОЛЬНО НЕОБХОДИМО НАЙТИ ЭТО !!! TSCHEER

Я попробовал этот рецепт, как написано, и обнаружил, что торт слишком сладкий с такой сладкой начинкой. Другая проблема могла заключаться в том, что я использовал 1-минутную овсянку. С таким количеством глазури торт получился мокрым.На мой взгляд, если вам нужно настроить рецепт, я не думаю, что он должен получить 5 звезд. Если вы настроите его, почему бы не отправить повторно с корректировками, чтобы сделать рецепт лучше?

Бабушкин овсяный пирог


Вы сидели на корточках? Вы тоже переживаете стресс?

В последнее время я жаждал чего-то еще с детства. Как этот овсяный пирог, который моя южная бабушка приготовила для нас, когда я был ребенком.

Хотя моя бабушка Инес не творит на кухне столько волшебства, сколько раньше, она известна своими восхитительными десертами и уютными блюдами.

И она превратила МНОГО людей в молодые бобы лимской. Говорю вам, она волшебница.

Итак, это овсяный пирог. Давай поговорим об этом.

Это пушистый торт с ароматом корицы и кокосово-ореховой начинкой, похожий на то, что вы кладете на немецкий шоколадный торт. Но лучше.

Я заметила карточку этого рецепта в своей папке — почерк моей бабушки.И я знаю, что это нужно было сделать в ближайшее время.

А у вас есть рецепты, написанные почерком вашей бабушки? У моей бабушки такой прекрасный сценарий. И свою любовь она показывает, накормив вас вкусными вещами.

Я думаю, что в этом смысле я следую за ней. Но не идеальный сценарий.

Давай приготовим этот торт!

Сначала замочите овсяные хлопья в кипящей воде примерно на 20 минут, пока готовите остальные ингредиенты.

Или быстро примите душ.

Или сделайте чашку какао.

Накройте его и полотенцем.

Взбить масло и сахар и добавить яйца. Это должно показаться вам знакомым, если вы когда-либо делали файлы cookie.

Я очень надеюсь, что да. Это важный жизненный навык.

Затем добавьте овсянку, которая уже почти прожарилась.В миске не должно быть воды.

Просейте сухие ингредиенты (не забудьте корицу!) И осторожно перемешайте.

У вас получится смесь, которая выглядит как нечто среднее между овсяным тестом для печенья и кашей.

А теперь возьмите кастрюлю-трубку (ту, в которой вы делаете пирог с ангельской едой — есть ли еще применение? Попросите друга.)

Убедитесь, что он тоже хорошо намазан маслом и мукой.

Что делать, если у вас нет поддона для трубок?

Ну, поскольку на нем есть посыпка, использовать сковороду для бандта было бы очень неудобно.

Вы можете использовать сковороду 9 × 9 дюймов, но вам, возможно, придется увеличить время приготовления, чтобы середина была хорошо прожарена.

Выпекайте примерно 45–55 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Он тоже будет темно-золотисто-коричневого цвета. М-м-м.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: НЕ ВЫНИМАЙТЕ ЕГО ИЗ СКОРДЫ.

Как я уже упоминал, у этого торта особая начинка: маслянистая карамельная смесь орехов и кокоса. Я употребляла орехи пекан, потому что они мои любимые.

И они напоминают мне мою бабушку, объясняющую, как они произносятся «пух-КАНС», а не «баночки из ПЭЭ».

Как это сказать, где вы живете?

Эта начинка идет прямо на торт — он все еще на сковороде.

Поставьте пирог под жаровню на несколько минут, пока кокос не станет коричневым.

Поджаренный кокос — одна из моих любимых вещей.

Дайте ему немного остыть, прежде чем пытаться достать его из кастрюли.

Конечно, я нетерпелив и безрассуден и предпочел бы рискнуть сжечь себя или испортить торт, чтобы быстрее ударить торт мне в лицо.

Видите, как масло из начинки пропиталось краями торта? Я умираю.

Чтобы вытащить торт из формы для трубок, проведите ножом по краю формы и по средней трубке. Затем вытолкните дно сковороды вверх и наружу из ее краев. (Сковорода состоит из двух частей, на случай, если вы никогда не использовали противень для трубок.)

Я также провожу ножом под дном торта, чтобы отделить его от другой части формы. Я фактически разрезал торт пополам и переложил каждую половину на разделочную доску.

Вы можете попытаться вытащить его одним куском, подняв сразу обе стороны.Для этого вам может понадобиться партнер.

Теперь, когда я думаю об этом, мне следовало спросить бабушку, как ОНА это делает!

Вот этот торт.

(Я вырос в Айдахо, но моя мама — южанка, так что я чувствую, что могу уйти с вами.)

Это ТАК, ТАК хорошо.

Мы отполировали это за два дня, но только потому, что были немного сдержанны и хотели, чтобы это продлилось дольше.

Это один из многих рецептов, которые мне тоже напомнили! Мне нравится, как еда может сохранять такую ​​сильную связь и воспоминания с семьей.

Есть ли у вас рецепты или блюда, которые напоминают вам о детстве? По особым случаям? Члены вашей семьи?

Я хотел бы услышать об этом. Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт овсяного торта по старинке

Опубликовано: 3 апреля 2015 г.Обновлено: 24 февраля 2021 г. Автор: Эми

Этот овсяный пирог — идеальный десерт в любое время года.Влажный и вкусный, с кокосовой стружкой и штрейзелем из орехов пекан!

Я очень люблю овсянку. Во всех формах. Стальной вырез, старомодный, быстрый… приготовленный на пару, запеченный, в печенье и в пироге! Овсяный пирог , ребята.

Если вы хотите узнать обо всех разновидностях овса и о том, как их обрабатывают, зайдите в мою овсянку с морковным пирогом!

Этот торт не получил никаких наград за красоту, но недостаток внешнего вида компенсируется вкусом. Это так хорошо.Что-нибудь с начинкой из штрейзеля, верно? Овсянка — отличный повод подать ее на завтрак. Держу пари, твоя семья не будет возражать против этого!

Состав овсяного торта

Вот что вам понадобится:
* Прокрутите вниз, чтобы увидеть полную карточку с рецептами, которую можно распечатать.

  • Сухие ингредиенты: овсяных хлопьев старого образца, универсальная мука, сахарный песок, коричневый сахар, пищевая сода, корица и кошерная соль.
  • Влажные ингредиенты: обезжиренное молоко, несоленое масло, яйца и ваниль.
  • Для топпинга Штрейзель: несоленое масло, молоко, коричневый сахар, кокосовая стружка и измельченные орехи пекан.

Варианты рецептов

  • Вместо молока можно использовать воду (для меньшего количества калорий, но не такое ароматное) или сливки для большей жирности.
  • Замените орехи пекан грецкими орехами или просто откажитесь от них.
  • Если кокосовый орех не для вас, его можно просто пропустить.
  • Добавьте в тесто 1/4 стакана изюма.

Как хранить овсяный пирог

  • На прилавке: плотно закрытый, сроком до 2 дней.
  • В холодильнике: плотно закрытым, на срок до 5 дней (довести до комнатной температуры перед подачей на стол).
  • В морозильнике: плотно закрытым и закрытым в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.

Овсяный торт Видео

Другие любимые нами рецепты овсянки!

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Торт овсяный

Этот овсяный пирог — идеальный десерт в любое время года.Влажный и вкусный, с кокосовой стружкой и штрейзелем из орехов пекан!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Порций: 16

Ингредиенты

Для торта
  • 1 1/2 стакана горячего обезжиренного молока
  • 1 стакан старомодного овса
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
Для топпинга Штрейзель
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 стакан несладких кокосовых хлопьев
  • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Покройте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • В средней миске смешайте горячее молоко и овес; дайте ему впитаться, пока готовите остальные ингредиенты.

  • В другой миске среднего размера взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль.

  • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и оба сахара. Вбить яйца и ваниль. Добавьте половину муки во взбитую сливочную смесь, затем замоченные овсяные хлопья (включая любую жидкость), затем оставшуюся муку, перемешивая между добавками.

  • Вылить в подготовленную форму для запекания и выпекать до застывания, 35-40 минут.

  • Для начинки положите масло, коричневый сахар и молоко в кастрюлю. Довести при помешивании до кипения. Как только сахар растворится, снимите с огня. Добавьте кокос и орехи пекан. (Смесь будет густой.) Равномерно распределите по пирогу.

  • Дать постоять около 10 минут.

  • Нарежьте и подавайте!

Банкноты

В магазин:
  • На прилавке: плотно закрытый, сроком до 2 дней.
  • В холодильнике: плотно закрытым, до 5 дней (перед подачей довести до комнатной температуры)
  • В морозильной камере: плотно закрытый и закрытый в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.

Питание

Калорий: 390 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 4 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 154 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 440 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 1,3 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: овсяный пирог

Познакомьтесь с Эми

Ну привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные и надежные, простые, недорогие, вкусные рецепты на каждый день, вы попали в нужное место.Узнать больше об Эми

Рецепт овсяного торта (Овсяный пирог с ленивыми маргаритками)

Овсяный пирог Old Fashioned — это влажный, насыщенный пирог, наполненный теплыми специями и карамелизованной кокосовой глазурью. Ваш новый любимый рецепт легкого торта!

Этот восхитительный, насыщенный торт имеет вкус овсяного печенья и идеально подходит для ленивых выходных в качестве легкого кофейного торта или быстрого рецепта десерта .

ОВЯСНЫЙ ТОРТ

Некоторые называют это овсяным пирогом «Ленивая маргаритка», а некоторые — «Бабушкиным овсяным пирогом», но все мы можем назвать этот торт совершенно потрясающим.Насыщенный пирог с корицей плотный, но невероятно влажный, а карамелизованная глазурь из кокосового ореха и пекана придает каждому кусочку хрустящей корочки и дополнительной сладости. Это старомодный торт, который никогда не выходит из моды.

Овсяный пирог — это не только вкусно, но и очень просто. Глазурь должна немного впитаться в торт во время жарки, поэтому не нужно ждать, пока торт остынет. Все ингредиенты являются обычными предметами кладовой, особенно во время праздничного сезона выпечки. Говоря о праздниках, овсянка делает его идеальным кофейным пирогом для праздничных бранчей!

В этом рецепте овсяного торта вместо сгущенного молока в кокосовой глазури используются жирные сливки для более насыщенной начинки.Вы можете заменить сгущенное молоко, не изменяя другие ингредиенты для глазури. Овсяный пирог должен быть простым, поэтому используйте то, что у вас есть под рукой!

Если кокосовая стружка вам не нравится, охладите торт и нанесите на него жирную крем-сырную глазурь . Вы также можете посыпать верх торта шоколадной стружкой прямо из духовки, чтобы она немного растаяла. Замороженный или нет, попробуйте овсяный пирог с моросящим шоколадным ганашем .

Советы для овсяного торта

  • Лучшими овсяными хлопьями для овсяных торта являются либо овсяные хлопья старого образца, либо овсяные хлопья быстрого приготовления.Не используйте быстрорастворимый овес, он слишком рассыпчатый и текстура будет блеклой. Овсяные хлопья слишком плотные и готовятся дольше, так что откажитесь от них.
  • Даже несмотря на то, что в глазури есть сахар, вы все равно можете использовать подслащенные кокосовые хлопья. Несладкий кокос более жевательный, менее влажный и лучше подходит для пикантных блюд. Убедитесь, что вы выбрали более крупную кокосовую стружку, чем измельченный кокос.
  • Как и все торты, не перемешивайте это тесто слишком сильно. Овсяный пирог от природы более плотный, чем обычные пирожные, но вам все же нужно аккуратно добавить овсянку к другим ингредиентам, чтобы она не стала слишком тяжелой.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КОФЕЙНЫХ ТОРТОВ

Черничный кофейный торт
New York Crumb Cake
Apple Crisp Crumb Cake
Honey Bun Cake

ВАРИАНТЫ НА ОВЯСНОМ ШОКОЛАДЕ

0 9207 9205 9205

: Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки в тесто для торта и посыпьте верхнюю часть замороженного торта (после его обжаривания) мини-шоколадной стружкой.
  • Яблочное пюре : замените 1 яйцо и 1/4 стакана масла 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, чтобы получить более легкий и полезный овсяный пирог.
  • Молоко : для более насыщенного теста для овсяных лепешек можно использовать цельное молоко, половинки или жирные сливки вместо кипящей воды, чтобы замочить овес.
  • Коричневый сахар : используйте весь коричневый сахар в тесто для торта и глазурь, чтобы получился овсяный торт со вкусом карамели. Вы также можете добавить в тесто столовую ложку патоки.
  • Банан : Добавьте в тесто пюре из спелых бананов без каких-либо изменений, чтобы приготовить вкусный банановый овсяный пирог.
  • Шоколад : Чтобы приготовить овсяный шоколадный торт, замените 1/2 стакана универсальной муки 1/2 стакана несладкого какао-порошка. Вы также можете добавить в глазурь 1/4 стакана какао-порошка.
  • Кексы : Для кексов с овсяным пирогом разделите тесто на форму для кексов на 12 чашек с подкладкой. Из теста получится 24 кекса, поэтому используйте 2 формы или 2 партии. Выпекать 18-22 минуты, затем заморозить и жарить как обычно.
  • Торт Bundt : выпекайте тесто для торта на пружинной сковороде (нижняя часть снимается), чтобы не переворачивать его.Выпекать пирог 50-55 минут, затем заморозить и обжарить как обычно.
  • ЛЕГКИЕ, КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

    Легкий шоколадный торт
    Классический желтый торт
    Классический морковный торт
    Красный бархатный торт

    КАК ХРАНИТЬ ВЕСЬНЕВОЙ ТОРТ 9005

    9007 Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и держите овсяный пирог при комнатной температуре до 3 дней.
  • Магазин : Храните овсяный пирог закрытым или в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Доведите до комнатной температуры или подавайте охлажденным.
  • Заморозка : После охлаждения плотно накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте овсяный пирог на срок до 2 месяцев. Снимите полиэтиленовую пленку и разморозьте в холодильнике на ночь или оставьте при комнатной температуре на несколько часов перед подачей на стол.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Овсяный пирог

    • Выход: 16 порций
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Общее время: 1 час
    • Курс: десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Old Fashioned Oatmeal Cake — это влажный, насыщенный торт, наполненный теплыми специями и карамелизованной кокосовой глазурью. Ваш новый любимый рецепт легкого торта!

    Ингредиенты

    Овсяный пирог
    • 1 1/2 стакана кипятка
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 стакан фасованного коричневого сахара
    • 1 стакан сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки соли
    Кокосовая глазурь
    • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1 / 2 стакана сахара
    • 1 стакан кокосовой стружки
    • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 стакана сливок

    Инструкции

    Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Противень 13×9 дюймов с маслом и мукой.

    2. В небольшой миске залейте овес кипятком, хорошо перемешайте и оставьте для замачивания до охлаждения.

    3. В большой миске смешайте сливочное масло, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан белого сахара, яйца, муку, пищевую соду, специи и соль.

    4. Добавить охлажденную овсяную смесь до однородного состояния.

    5. Вылить тесто в форму и выпекать 35 минут.Во время выпечки торта приготовьте глазурь.

    Кокосовая глазурь с пеканом:
    1. Пока торт выпекается, взбейте в миске белый сахар, коричневый сахар, кокос, топленое масло, ванильный экстракт и сливки.

    2. Выньте пирог из духовки и включите жаровню.

    3. Осторожно распределите глазурь по горячему пирогу.

    4. Жарьте 2-5 минут, пока посыпка не начнет пузыриться и не подрумянится.

    Информация о питании

    Выход: 16 порций, Количество на порцию: 345 калорий, калорий: 345 г, углеводов: 50 г, белков: 3 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 11 г, холестерина: 52 мг, натрия: 247 мг, калия : 93 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 36 г, витамин A: 393 г, витамин C: 1 г, кальций: 30 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: овсяный пирог

    Сохранить

    Рецепт овсяного торта — сахарный фартук

    Классический овсяный пирог — это мягкий старомодный торт с нежными пряностями, приготовленный из овсяных хлопьев и восхитительной карамелизованной кокосовой пасты с пеканом.

    Если вам нравится овсяное печенье, вам понравится этот торт….

    Торт овсяный классический

    Сара Козовски

    Как говорится, «старенький, но вкусный»! Классический овсяный пирог — это мягкий старомодный пирог с нежными пряностями, приготовленный из овсяных хлопьев и восхитительной карамелизованной кокосовой пасты с пеканом.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 1 час

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Пирог
    • 1 палочка сливочного масла
    • 1 стакан овсянки по старинке
    • 1 1/2 стакана кипятка
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 2 яйца
    Начинка
    • 1/2 стакана сгущенного молока
    • 1 палочка сливочного масла
    • 1 чашка коричневого сахар
    • 2 стакана кокосовых хлопьев с сахаром
    • 2 стакана измельченных орехов пекан
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350 F.Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 спреем растительного масла.

    • Растопите масло в миске среднего размера, добавьте чашку овсянки. Осторожно залить кипятком и помешивать, пока жидкость не впитается овсом. Прежде чем продолжить, дайте овсяной смеси полностью остыть (примерно 20 минут).

    • Смешайте универсальную муку, сахар, коричневый сахар, пищевую соду, специи и смесь овсяных хлопьев с водой и жидким тестом в большой миске. Размешайте как следует. Добавить яйца, полностью перемешав.

    • Вылить тесто для выпечки в подготовленную форму, равномерно намазывая.Выпекайте 25–30 минут, пока торт не станет упругим.

    • Смешайте сгущенное молоко, масло и сахар в кастрюле на среднем огне. Дайте маслу полностью растаять, затем добавьте кокос, орехи и ваниль.

    • Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет густой и липкой. Вылить начинку на горячий пирог и равномерно распределить.

    • Поместите под жаровню, внимательно наблюдая, чтобы не поджечь, пока начинка не станет пузырящейся и равномерно подрумянится. Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть.

    Информация о Саре Козовски

    Здравствуй! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я работаю неполный рабочий день в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой. Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь.Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и побудьте со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

    Лучший овсяный пирог в мире

    Рискуя показаться странным, это один из тех рецептов, которые передаются из поколения в поколение. Некоторые могут назвать это старомодным — мы предпочитаем называть это вневременным.

    В первый раз, когда мы ели этот торт, он был принесен на кухню Oats Everyday одним из наших сотрудников, который праздновал день рождения.Ее мама сделала то, что повсюду матери делают для своих детей, какими бы взрослыми они ни были, — испекла ей праздничный торт. Торт был огромным хитом, и мы все просили один на наши дни рождения.

    Благодаря влажной нежной крошке (благодаря овсяному хлопку) и вызывающей привыкание хрустящей кокосовой начинке легко понять, почему никто не мог остаться в стороне от этого удивительного торта. Кроме того, тот факт, что он называется «Овсяный пирог», позволяет нам оправдать его употребление на завтрак.

    В конце дня, когда наша коллега упаковывала форму для торта, на которой не осталось ни единой крошки, мы умоляли и умоляли ее передать рецепт от ее мамы.Были предложены дополнительные дни отпуска и отличные парковочные места, но, в конце концов, никаких взяток не потребовалось. Ее мама любезно подарила нам рецепт, который, конечно же, мы должны были немедленно попробовать.

    Мы обнаружили, что сам торт быстро складывается. Сначала смешайте овсяные хлопья с кипятком и дайте постоять 20 минут. Вы можете использовать это время, чтобы смешать другие ингредиенты, и в последнюю очередь добавить овес. Через 20 минут овес впитает воду, так что это все равно, что добавить миску овсянки в тесто для торта.

    Овес удерживает эту воду во время выпекания, делая пирог идеально влажным. Овес также помогает придать этому восхитительно мягкому и декадентскому десерту немного насыщенности, не столько, чтобы он стал плотным, но достаточно, чтобы вы могли насладиться его текстурой. Сочетание ореховых овсяных хлопьев с корицей создает ароматный и неотразимый вкус.

    Обжаренная кокосовая стружка заменяет отдельную глазурь. Если вы не любите кокосовый орех, вы можете заменить его таким же количеством нарезанного миндаля или орехов пекан.Отсутствие глазури также означает, что торт хорошо переносится, поэтому помните об этом рецепте, когда вас просят принести десерт на вечеринку или пикник. Это также отличный торт для продажи выпечки — его можно выпекать на большом противне с фольгой, на нескольких противнях поменьше или даже в виде кексов.

    И обязательно добавьте эту страницу в закладки. Каждый раз, когда мы подаем этот торт, кто-то неизбежно спрашивает: «Можно мне рецепт?»

    Наш любимый овсяный торт

    Не зря этот торт называют «Нашим любимым». Супервлажный овсяный пирог с ароматом корицы покрыт сладким коричневым сахаром и кокосовой стружкой, обжарен в духовке, чтобы получился захватывающий хруст.

    Для торта
    • 1 чашка овсяные хлопья (250 мл)
    • 1 1/2 чашка воды кипящая (375 мл)
    • 1/2 чашка масло сливочное (125 мл)
    • 1 чашка коричневый сахар в упаковке (250 мл)
    • 1 чашка сахар (250 мл)
    • 1 чайная ложка экстракт ванили (5 мл)
    • 2 яйца
    • 1 1/2 чашки мука универсальный (375 мл)
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки (5 мл)
    • 1 чайная ложка пищевая сода (5 мл)
    • 1 чайная ложка корица (5 мл)
    • 1 чайная ложка соль (5 мл)
    Для начинки
    • 6 Столовая ложка масло сливочное плавленый (90 мл)
    • 1/2 чашка коричневый сахар в упаковке (125 мл)
    • 1 чайная ложка экстракт ванили (5 мл)
    • 1/4 чашка молоко (60 мл)
    • 1 чашка кокос подслащенный, измельченный (250 мл)
    1. Разогрейте духовку до 160 ° C (325 ° F).Слегка смажьте противень 9 x 13 дюймов.

    2. В маленькой миске смешайте овес и кипящую воду. Дайте постоять 20 минут.

    3. В большой миске залейте сливками 1/2 стакана масла, коричневого цвета и белый сахар.Вбить ваниль и яйца до образования пышной массы.

    4. Вмешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Вмешать овсяную смесь.

    5. Равномерно распределить тесто по сковороде и выпекать при 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *