Торт из слоеного теста со сгущенкой: Наполеон из слоеного теста со сгущенкой

Содержание

Торт Наполеон из готового слоеного теста – пошаговый фоторецепт

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Порций: 8-10

Время приготовления:

Наверное, этот вариант «Наполеона» придумал тот, у кого не было возможности проводить возле плиты долгие часы. Берем в супермаркете готовое слоеное тесто – и экономим время.

Ингредиенты
  • 2 упаковки бездрожжевого слоеного теста (1 кг)
  • 400 г сливочного масла
  • 400 г сгущенки
  • сок половины лимона
  • 2 ст. ложки ликера, коньяка (необязательно)
  • несколько ст. ложек джема (по желанию)
Способ приготовления

Для торта лучше взять тесто, свернутое в рулончик (500 г упаковка).

Разворачиваем его, разрезаем на 4 части. Отделяем пленку. Присыпаем коврик для теста мукой, если тесто после разморозки влажное — его тоже.

Каждую часть раскатываем в одном направлении до размера 40 на 20 см, толщина – около 2 мм. Делим на 2 квадрата. Вы можете вырезать из них круг – мы решили делать торт прямоугольный – меньше хлопот.

Печем на двух листах. Перед выпечкой часто накалываем тесто вилкой. Коржи при температуре 210-220° готовы примерно за 3 минуты: 1,5 мин. – одна сторона, так же – вторая.Готовые коржи складываем в стопку, немного прижимаем.

Крем мы решили готовить масляный со сгущенкой. Пышно взбиваем заранее нарезанное для разморозки масло, постепенно вливаем сгущенку и в конце – лимонный сок.

Бока сложенных коржей подрезаем ножом-пилой. Обрезки собираем. Если их маловато – один корж тоже используем для крошек.

На блюдо кладем несколько кусков пекарской бумаги, чтобы его не запачкать. Кладем корж за коржом и промазываем кремом. Мы еще пару слоев смазали для разнообразия джемом.

Когда все коржи (у нас их получилось 16 штук) промазаны – измельчаем остатки от коржей в блендере и обсыпаем верх и бока торта. Аккуратно выдергиваем куски бумаги.

Для пропитки торт простоял на кухне почти сутки (накрытый пленкой). В холодное место не ставим – масло в креме застынет и торт полностью не пропитается.

В следующий раз будем делать со сметанным кремом – будет новый вкус.

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото

Поделиться

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото и видео см. ниже. Тесто возьмем бездрожжевое слоеное. Раскатывать его НЕ нужно, а только разморозить.

Чтобы этот домашний десерт получился вкусным, необязательно на кухне тратить много своего драгоценного времени, даже, если это торт Наполеон, который по классическому рецепту отнимает много времени.

Я вам предлагаю упрощенный вариант рецепта Наполеона из готового слоеного теста со сгущенкой, при этом, вы потратите минимум продуктов.

Уверяю, он будет безумно вкусный, который легко готовится, и в этом вы убедитесь, дочитав статью до конца у нас на сайте.

Классический рецепт торта Наполеон, предполагает делать тесто для коржей самостоятельно и по-отдельности их выпекать, а это долго. Поэтому, чтобы сэкономить время, мы возьмем уже готовое слоеное тесто в супермаркете. Тесто лучше брать бездрожжевое, по своему опыту знаю, что так торт получается хрустящее и вкуснее.

А для крема, мы будем использовать всего 2 продукта – это сливки и сгущенку.

Советы для рецепта торта Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой:

  1. Тесто подбирайте качественное – дрожжей быть НЕ должно
  2. Чтобы Наполеон получился по максимуму нежным, советую обильно пропитать его кремом и выстоять ночь в холодильнике
  3. Подавать его нужно в охлажденном виде прямо из холодильника. Так торт легче будет нарезать на кусочки

Читайте также, о приготовлении быстрых тортов:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А это вам в помощь, быстрый завтрак на скорую руку рецепт удобный, и очень кстати, для раннего утра.

P.S.S.

Для тех, кто не любит читать, то рецепт торта Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.

А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото

(Посетили 11 588 раз, 4 сегодня)

Приготовление торта Наполеон из покупного слоеного теста — Все про торты: рецепты, описание, история


Не всегда есть время испечь Наполеон, так как очень много времени тратиться на приготовление слоеного теста.

Благо, что современная промышленность сейчас настолько преуспела, что купить тесто, для данного торта – не проблема. Даже скажем так, что проблема в выборе данного продукта, так как на рынке постоянно появляются новые бренды и виды расфасовок. Можно купить даже скатанные в трубочку пласты теста. Когда их разворачиваешь, то даже скалкой работать долго не приходится, так как каждый слой настолько тонок, что можно его сразу выкладывать на подготовленный противень и ставить в разогретую духовку. Торт из подобного вида теста не приготовить только совсем ленивый человек. Но так как большой выбор продукта, то в нем надо научиться разбираться.

Виды слоеного теста

Всего существует два вида слоеного теста – это дрожжевое и бездрожжевое.

И то и другое имеется в продаже и приготовить из магазинного теста замечательный торт Наполеон можно легко и быстро. Чем же отличается один вид от другого. Во-первых, рецепт дрожжевого теста детально описан на нашем сайте в нескольких статьях – это постоянное охлаждение и раскатывание теста, а потом заворачивание его 256 слоями постепенно.

Во-вторых, само тесто, хоть и вкусное, но занимает на собственное приготовление такую массу времени и сил, что в какой-то момент начинаешь думать о покупном варианте.

Оба вида данного теста прекрасно хранятся в холодильнике, а точнее в морозилке плотно закупоренные пищевой пленкой.

Прежде чем покупать слоеное тесто в магазине внимательно прочтите его состав.

Классический рецепт бездрожжевого слоеного теста включает в себя:

  • Мука высшего сорта;
  • Вода;
  • Соль;
  • Масло сливочное или сливочный маргарин.

В то время как рецепт дрожжевого теста должен иметь следующие ингредиенты, прописанные на упаковке:

  • Мука высшего сорта;
  • Сливочное масло;
  • Дрожжи;
  • Соль;
  • Сахар;
  • Молоко;
  • Яйца.

Кроме этого должен быть соблюден режим хранения в магазине, который обязательно прописывается на упаковке. Но так же стоит заметить, что любой крупный хлебобулочный комбинат в любом городе нашей страны всегда готовит на продажу свежее слоеное тесто. Конечно, в момент реализации вы не обнаружите на нем каких-либо указаний и состава, но всегда можно попросить сертификат, который прилагается к данному продукту и хранится у продавца.

Приготовление выпечки из готового тесто – быстрый вариант торта

Если вы решили испечь торт наполеон из готового слоеного теста, то вся работа будет заключаться в раскатывании коржей, выпекании их и промазывании любым кремом.

Конечно, самый быстрый и легкий рецепт – это приготовление торта с заварным кремом.

Это не только просто, но и довольно бюджетно в наше безденежное время. Для того, чтобы снабдить торт заварным кремом не стоит бежать в близлежащий магазин, так как все продукты обычно есть в холодильнике. Рецепт данного вида прослойки для торта детально описан в разделе заварных кремов на нашем сайте. Там вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант для себя.

Теперь рецепт приготовления самого торта.

Необходимо отрезать кусок теста от общей массы, раскатать его на подпыленном мукой столе и переложить на противень, заранее застеленный пергаментом для выпечки.

Лучший вариант – это наколоть корж вилкой, так как в этом случае он не будет слишком вздуваться и образовывать больших воздушных пузырей.

Собирать наполеон можно только после полного остывания коржей и пропитки, так как горячие слои, сдобренные заварным кремом, тут же упадут и торт из 8-10 коржей покажется толстым блином, нежели аппетитным тортом. Крем тоже должен полностью остыть к моменту собирания торта, так как горячий крем сильно впитается в коржи.

Выпекание коржей не занимает более 15-20 минут каждый в разогретой до 200 градусов духовке, но все зависит от конфигурации и качества вашей плиты. За приготовлением надо внимательно следить, чтобы не было подгорания коржей.

Следовательно, торт из 10 коржей будет готовиться более 2 часов, если вы используете только один уровень для выпечки.

Поэтому лучше сначала приготовить крем, а пока он остывает сделать все действия со слоями торта.

Но если вы хотите торт, промазанный вареной сгущенкой, то ее надо ставить варить с вечера перед днем приготовления самого наполеона. Так же стоит учесть, что для промазывания любой сгущенкой, данного продукта уходит слишком много. Когда я пекла торт из покупного теста пришлось сделать крем из сгущенки с маслом. Даже в соотношении банка сгущенки на пачку масла у меня ушло около 2,5 банок молочного продукта на 2,5 кг слоеного теста.

В этом случае лучше заранее подготовить все необходимые продукты с запасом, если вы решите использовать рецепт торта на праздник с большим количеством приглашенных.

Если для пропитки торта вы хотите использовать крем со сгущенкой и сливочным маслом, то соотношение должно быть несколько отличным от того, которое вы обычно привыкли видеть в данном креме.  Сгущёнки должно быть несколько больше. Нормальное соотношение это 2 банки сгущенки и 1,5 пачки масла. Крем получится более жидкий, но в то же время хорошо пропитает большое количество коржей.

Конечно, рецепт крема со сгущенкой и маслом наиболее простой, но пропитывает слои не слишком хорошо, поэтому большинство хозяек предпочитает готовить заварной крем с маслом для пропитки торта.

Один простой рецепт

Для самого простого и быстрого наполеона понадобится килограмм готового слоеного теста, пачка сливочного масла, банка сгущенного молока и 200 гр. сливок.

Начать необходимо с раскатывания теста, разрезаем его на одинаковые кусочки, затем каждый кусочек раскатываем в пласт толщиной не более 5 мм.

Затем каждый слой необходимо наколоть вилкой и обрезать по шаблону. Выпекать надо в разогретой до 200 градусов духовке не более 20 минут каждый.

Чем больше коржей, тем вкуснее будет ваш Наполеон.

Когда испекутся все коржи, надо начинать готовить крем.

Который не слишком сложно сделать из размягченного масла. Для приготовления крема необходимо взбить масло до белого пышного состояния миксером. Затем добавляем сгущенное молоко и сивки. Весь крем хорошо взбиваем миксером и пропитываем хорошо остывшие коржи.

Обрезки теста выпекаем чуть дольше основных коржей, затем ломаем или рубим их ножом. Посыпаем порубленными обрезками торт со всех сторон, не забывая о боковых поверхностях.

Данный простой рецепт может реализовать даже начинающий кулинар.

Единственное о чем надо помнить – это длительная пропитка коржей в холодильнике. Не менее 12 часов готовый и украшенный торт должен простоять в холоде, чтобы полностью пропитаться. Сливки будут способствовать более мягкому вкусу, а сгущенка сладости самого торта.

Всегда стоит помнить, что в слоеное бездрожжевое тесто не добавляется сахар, поэтому коржи получаются пресными. И если вам необходим десерт с ярким сладким вкусом, то основная масса сахара или любого сахаросодержащего продукта добавляется именно в крем. Не стоит жалеть помадки на пропитку каждого слоя, так как чем лучше пропитается готовый десерт, тем ярче будет его вкус.

Приготовленный Наполеон с пропиткой из сгущенки с маслом может храниться в морозилке, тщательно упакованный в пищевую пленку до 7 суток. Размораживать данный торт нужно при комнатной температуре не более 2 часов. Но можно просто переместить его из морозильной камеры в холодильную на одну ночь и утром спокойно лакомиться вкусным тортиком.

Так же готовое слоеное тесто не стоит размораживать в микроволновой печи, так как даже режим разморозки может сильно подсушить тесто, и оно станет непригодным для раскатывания. По этой причине, тесто так же размораживают при комнатной температуре.

Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Из готового слоёного теста можно испечь вкусный торт в виде полена с кремом из сгущёнки и сливочного масла. Торт «Полено» готовится очень просто, а в итоге к чаю будет очень нежный десерт. Такой тортик можно испечь и для домашнего чаепития, и для праздничного стола. Хочу заметить, что на креме лучше не экономить и выбирать сливочное масло, сгущёнку и сметану от хороших производителей. Всем советую приготовить торт «Полено» по этому простому рецепту!

Для приготовления торта «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой нам потребуется:

500 г слоёного теста (у меня дрожжевое слоёное тесто).

200 г сгущённого молока.

Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре.

Размороженное тесто нарезать на полоски шириной 1-1,5 см.

Выложить полоски на некотором расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком).

Выпекать полоски теста в разогретой духовке минут 20 при температуре 200 градусов.

Готовые полоски остудить.

Для приготовления крема соединить мягкое сливочное масло (для того чтобы масло стало мягким, его нужно заранее достать из холодильника, полежав при комнатной температуре, оно размягчится) и сгущёнку.

Взбить масло со сгущёнкой на средней скорости миксера в течение 5-7 минут.

Затем к маслу, взбитому со сгущёнкой, добавить сметану.

Взбить получившийся крем на низкой скорости миксера до однородного состояния.

На пищевую плёнку нанести слой крема.

Выложить полоски слоёного теста, щедро смазывая их кремом со всех сторон. Пару полосок теста (без крема) оставить на обсыпку торта (для крошки).

Плотно завернуть полоски теста с кремом в пищевую плёнку, сформировав полено. Концы пищевой плёнки замотать.

Убрать торт, завёрнутый в плёнку, в холодильник на ночь. По прошествии времени снять плёнку с полена. Отложенные полоски с тестом измельчить в крошку и присыпать ими наше «полено» со всех сторон.

Очень вкусный торт «Полено», приготовленный из слоёного теста, нарезать на кусочки и подавать к столу. Крем из масла, сгущёнки и сметаны прекрасно пропитывает полоски теста и десерт получается нежнейшим, обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

Торт Наполеон из готового слоеного теста по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • кухонная плита с духовкой;
  • противень;
  • пергамент для выпечки;
  • скалка;
  • миксер или венчик;
  • глубокое блюдо;
  • кулинарная лопатка;
  • столовые приборы;
  • большое плоское блюдо.

Ингредиенты

Название ингредиента Количество
Магазинное бездрожжевое слоеное тесто. 1 кг
Цельное сгущенное молоко 1 банка
Размягченное сливочное масло 82,5% 200 г
Джем из фруктов по желанию

Пошаговое приготовление

  1. Раскрываем 1 кг предварительно размороженного готового слоеного теста, разделяя его на 4 коржа.
  2. Выкладываем пласты теста на пергамент, немного раскатав скалкой по желанию.
  3. Выпекаем коржи в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов около 20 минут. Внимательно следим за их готовностью. Каждый корж должен быть хорошо подошедшим и подрумяненным. Откладываем их остывать.
  4. Для крема в течение нескольких минут взбиваем миксером 200 г размягченного сливочного масла с 1 банкой сгущенки до пышной и плотной консистенции.
  5. Аккуратно приминаем руками еще теплые коржи, снимая верхние хрустящие слои для последующей присыпки.
  6. Осторожно разъединяем каждый корж вдоль руками или ножом, чтобы получить в итоге 8 частей.
  7. Собираем торт из остывших коржей, щедро промазывая каждый слой воздушным кремом с помощью лопатки. По желанию, можно разнообразить вкус торта пикантной кислинкой, дополнительно чередуя промазанные кремом и фруктовым джемом слои.
  8. Хорошенько обмазываем кремом верх и бока торта и тщательно присыпаем со всех сторон подготовленной крошкой.
  9. Желательно оставить Наполеон пропитываться в холоде минимум на 2-3 часа, а если есть возможность, то на ночь.

Видеорецепт

В данном видеоматериале приведен оптимальный пошаговый рецепт приготовления быстрого и вкусного Наполеона из покупного бездрожжевого слоеного теста. Также видеоролик содержит нехитрый рецепт воздушного масляного крема со сгущенкой, который является отличной ускоренной альтернативой классического заварного крема.

Как правило, каждая уважающая себя хозяйка, любящая повозиться с выпечкой, готовит тесто для Наполеона по своей любимой рецептуре. Это весьма увлекательное, но трудоемкое занятие, и возможность использовать упрошенный рецепт никогда не помешает. В результате выпечка готовится намного быстрее, торт выглядит потрясающе, и просто тает во рту. Вы уже попробовали его приготовить? Поделитесь своими впечатлениями и дополнениями к рецепту в комментариях.

Другие рецепты тортов

Торт «Полено» из готового слоеного теста

В мою кулинарную книгу


Иногда так хочется чего-нибудь сладенького, но непременно домашнего. У вас такое тоже бывает? И что вы делаете в этом случае? Наверно, идете путем наименьшего сопротивления и готовите оладьи или блины? Это достойное решение. А ведь есть рецепты домашних десертов, которые не сложнее и не дольше приготовления тех же оладий, но внешним видом и вкусом превосходят их многократно. Даже домашний торт может быть очень простым в приготовлении. Особенно, если в помощь идет готовое слоеное тесто.

Торт “Полено”, рецепт которого вы можете сейчас наблюдать, готовится на основе готового слоеного теста. Я использовала покупное. Подойдет как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое. Результат будет одинаково хорош. Выпекается такое слоеное тесто без проблем и достаточно быстро. Пока печется основа торта “Полено” – готовится крем. Крем здесь тоже проще некуда – сгущенка с маслом. Просто соединяем эти два компонента и проходимся по ним миксером в течение пяти минут.

Как вы уже поняли, торт “Полено” из готового слоеного теста готовится быстро. Самое долгое – это дождаться, пока тортик пропитается кремом. Обычно торт оставляют в холодильнике на ночь для пропитки, но в нашем случае можно ограничиться двумя часами. Ведь “Полено” быстрый торт!

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 1 пачка слоеного теста (500 г)
  • 1 банка сгущенки
  • 1 пачка сливочного масла

Торт “Полено” из слоеного теста со сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото

Готовое слоеное тесто размораживаем.


Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Размороженное слоеное тесто нарезаем на полоски шириной 1,5-2 см. При желании листы теста можно слегка раскатать, но я этого не делала. Я готовила торт “Полено” по принципу “чем проще, тем лучше”.

Полосы теста выкладываем на противень достаточно плотно друг к другу, но соблюдая хотя-бы небольшие промежутки между ними. Отправляем противень в духовку, которая уже разогрелась до 180 градусов, и выпекаем слоеную основу для торта “Полено” в течение 30 минут не открывая духовку.


Пока основа для торта запекается готовим крем. Сливочное масло к этому моменту должно быть мягким, то есть его следует заранее выложить из холодильника.


Отправляем 200 г масла и всю сгущенку из банки в миску, где будем готовить крем.


Взбиваем крем миксером в течение 5 минут, в результате чего получим однородный крем средней густоты.


Слоеные палочки уже испеклись. Достаем их из духовки и даем слегка остыть.


На рабочую поверхность стелим два куска пищевой пленки. Один кусок – вдоль, второй – поперек на первый. Слоеные полоски делим примерно на три части. Первую часть выкладываем плотно друг к другу и густо смазываем частью крема.


Затем поверх первого слоя палочек выкладываем второй, который также смазываем кремом. Ну и остальные палочки-слойки отправляем туда же. И весь оставшийся крем распределяем по поверхности получившейся пирамиды. Оставьте две-три палочки (самые зажаристые) для посыпки.


Теперь при помощи свободных концов пищевой пленки сворачиваем конструкцию в тугой рулет. Закрываем все концы пленки и прокатывая рулет по рабочей поверхности выравниваем его форму. Отправляем тортик в  таком виде в холодильник на пару часов.


Готовим посыпку из оставшихся палочек-трубочек. Просто перетираем их между ладонями. За счет того, что тесто очень хрупкое и хрустящее палочки мгновенно превратятся в крошку.


Достаем тортик из холодильника, избавляемся от пищевой пленки и обсыпаем все стороны торта крошкой.


Торт “Полено” из готового слоеного теста готов!


Отрезаем кусочек, наливаем чашечку ароматного чая и радуемся жизни:) Приятного аппетита и до скорых встреч!

Торт Наполеон из готового слоеного теста с необычным кремом

Рациональное распределение времени делает его еще более драгоценным! А как же хочется в короткий срок изваять нечто изысканное, для себя любимой и своей семьи. Подобно скатерти – самобранке собрать всех за чашкой душистого чая и угостить вкуснейшим хрустящим, с нежным бархатистым кремом, десертом. Домашняя выпечка – популярное угощение, которое дает возможность блеснуть талантом кулинара и подать продукт, в качестве которого ты полностью уверен. У любой хозяйки есть на примете различные «быстрые» варианты приготовления сладостей на все случаи жизни.

Особую нишу занимает традиционный в своем исполнении, и уникальный по вкусовым качествам торт «Наполеон» из готового слоеного теста. Великолепие внешнего вида, в сочетании со сказочной быстротой его появления на столе делают его неподражаемым кумиром у множества эстетов, гурманов и сладкоежек.

Трудно представить, но торт «Наполеон» приготовленный из слоеного теста, обладает рядом полезных особенностей. В случае использования в качестве основы бездрожжевых слоеных коржей, вы можете наладить перистальтику кишечного тракта, нормализовать обменные процессы и пищеварение.

Приготовив однажды торт «Наполеон» из готового слоеного теста со сгущенкой, вы уже никогда не сможете отложить этот рецепт надолго.

Ингредиенты

  • Тесто бездрожжевое – 2 упаковки по 500 граммов.
  • Молоко сгущенное – 1 банка (400 г)
  • Масло сливочное (82, 5%) – 1 пачка (180-200 гр.)
  • Сливки (33%) – 250 мл

Способ приготовления

Размороженные при комнатной температуре пласты разворачиваем и делим ножом на 3-4 равные части. Чем больше долей, тем тоньше корж. Тонкий слой легче пропитать кремом, что его сделает еще вкуснее.

После выбора тарелки, форму которой примет конечный продукт, раскатываем тесто размером чуть больше нее. Самый удобный формат – 24-26 сантиметров в диаметре. При помощи тарелки вырезаем круг и вилкой делаем проколы, очень часто. Переносим сырой пласт на застланный пергаментной бумагой противень.

Обрезки временно откладываем в строну, прикрыв от обветривания.

В предварительно нагретую духовку до 200 градусов ставим полуфабрикат на 15 минут. Выпекаем таким образом все коржи до золотого оттенка.

В последний заход запекаем все обрезки.

Совет: Не стоит под каждый коржик вырезать пергамент, можно чередовать 2 штуки.

Для крема понадобится размягченное масло. Смешиваем его со сгущенкой посредством миксера на небольших оборотах. Важно хорошо перемешать до однородности, а не взбить.

Хорошо остуженные сливки, взбить в отдельной емкости.

Когда сливочная масса будет крепкой, соединяем ее c масляной.

Аккуратно, перемешиваем до однородности. Воздушный крем готов.

При желании, можете приготовить стандартный крем для Наполеона.

Промазывая щедро каждый пласт, укладываем их друг на друга. Не забываем про края и верхний слой. Искрошенными обрезками обсыпаем верх и бока.

Прикрытый торт ставим на 12 часов в холодильник.

При желании, тортик можно испечь из 4 коржей, тогда берем 1 пачку теста, а все пропорции уменьшаем в половину.

Неземное наслаждение принесет первый кусочек, тающий у вас во рту. Оторваться будет невозможно! Блаженство охватит все ваши рецепторы. Хорошее настроение и порцию гормона радости обеспечит вам замечательный десерт со странным названием «Наполеон».

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Пудинг из слоеного теста | Со сгущенным молоком, заварным кремом и орехами

Листы из слоеного теста, сгущенное молоко, фисташки, грецкие орехи и молоко делают этот пудинг из слоеного теста насыщенным и декадентским. Этот пудинг из слоеного теста вкуснее, когда его подают в теплом виде.

Я серьезно понятия не имел, какое должно быть идеальное название для этого десерта. Сказав это, более близкое название, которое я мог придумать для этого десерта, было пудинг из слоеного теста.

Вдохновением для этого послужил Умм Али или Ом Али, традиционный египетский десерт.В этот теплый и безумно вкусный пудинг я влюбилась практически мгновенно. Основной рецепт Умм Али звучит так: листы слоеного теста выпекаются, затем покрываются орехами, заливается заварной крем и снова запекается. Этот пудинг немного жидкий и подается теплым.

По-видимому, в большинстве случаев вы можете определить вкус еды, посмотрев на ее основные ингредиенты. Вы мне скажите, а со сгущенкой все не вкуснее? В этом декадентском, насыщенном и сливочном пудинге из слоеного теста есть все: листы слоеного теста, сгущенное молоко (можете ли вы когда-нибудь ошибиться с этими двумя?), Затем заварной крем из молока, яиц и шафрана и, наконец, фисташки и грецкие орехи, из которых он состоит. даже лучше.

Если вам нравятся сливочные и ореховые блюда, то no cook с миндалем и фисташками kulfi для вас. Еще один кремовый десерт без яиц — простой пудинг с агар-агаром .

Почти год назад родился наш маленький парень, и по этой причине я довольно долго держался подальше от мира блогов. С моими родителями рядом со мной в начальный период, я мог бы продолжить свои сообщения, но мне не хотелось унижать Нила. В глубине души ты знаешь, что они так быстро вырастут, и если это твой второй, ты чувствуешь это еще больше.

«Когда дети приходят в этот мир, они приносят свою судьбу». Одна моя тётя говорила. С Нилом было что-то в этом роде. Мы с Агнел планировали на некоторое время переехать поближе к Индии. Казалось, что вещи не материализовались. Но ровно через месяц после того, как мы узнали, что ожидаем, наш мир полностью изменился, но полностью в хорошем смысле (постучите по дереву).

Произошел большой шаг, и мы были очень взволнованы, чтобы переехать в другой мир. Мир, который был намного ближе к дому.С Нилом это была новая страна, новый дом, новое место, новая машина, старая мебель и старые вещи :). Я так рад, что мы смогли отправить все наши вещи, включая мебель из Орландо, потому что Агнель перемещалась внутри компании. Может быть, это одна из причин, по которой мы не особо ощутили движение. Нам не нужно было избавляться от вещей, к которым были привязаны сентиментальные ценности, особенно от моих кухонных принадлежностей. Мне было бы очень трудно с этим расстаться.

Переезд в любом случае был непростым. Я был в первом триместре, когда поступило предложение, и все, что я мог сделать, это лечь на диван и смотреть в потолок.У нас был крайний срок в 5 месяцев, что было не очень много, учитывая мой растущий животик и до того, как авиакомпании перестанут принимать меня. Выбрасывая половину вещей, пересекая гигантский список дел, собирая вещи, эмоциональные прощания и детский душ, мы наконец переехали.

Поначалу переезд из дома в квартиру казался еще одной проблемой, но уже не сейчас. Пока мне это нравится. Положительным моментом переезда в меньшее место является то, что вы перестаете копить вещи, и это гораздо меньше работы.

Это совершенно другой мир с двумя детьми, вы видите разделение, связь и заботу, но иметь двух детей — это более чем вдвое сложнее, чем вырастить одного ребенка.

Время пролетело так быстро, и Нил уже им стал. Мы решили устроить ему день рождения через неделю после его фактического дня рождения, и, поскольку план испечь его праздничный торт уже был в силе, мы решили отметить его особенный день домашним десертом. Супер вкусный пудинг! 🙂

Для приготовления пудинга,

  • Откройте лист размороженного слоеного теста.(Если это еще не скатано, сверните его в лист толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма.)
    Нанесите тонкий слой топленого масла на лист. Смажьте немного сладкой сгущенки. Посыпать крупно измельченными грецкими орехами и фисташками. (Сбрызните примерно 1/4 стакана сгущенного молока).
  • Начните с более длинной стороны, начните плотно скручивать ее и мягко надавливайте на ходу.

  • Держите шов стороной вниз и нарежьте рулоны толщиной примерно 1 и 1/2 дюйма.
  • Выложите на смазанной маслом сковороде диаметром 8 или 9 дюймов, расположив их на расстоянии около дюйма друг от друга.

  • Выпекайте примерно 25-30 минут или пока выпечка не станет воздушной и золотистой.
  • Залейте приготовленным теплым заварным кремом горячее слоеное тесто и выпекайте его еще 20 минут или пока заварной крем не станет немного густым, но слегка жидким.

Пудинг из слоеного теста

Листы из слоеного теста, сгущенное молоко, фисташки, грецкие орехи и молоко делают этот пудинг из слоеного теста насыщенным и декадентским. Этот пудинг из слоеного теста вкуснее, когда его подают в теплом виде.

Курс: Десерт

Количество порций: 7

Автор: Тина Агнель

Состав

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 столовые ложки растопленное масло
  • 1/2 чашка грецкие орехи крупно измельченный
  • 1/4 чашка фисташки крупно измельченный
  • 1 чашка 200 г сгущенного молока с сахаром (оставьте несколько столовых ложек для поливания)
  • ДЛЯ заварного крема:
  • 3/4 чашка 180 мл молока
  • 1/4 + 1/8 стакана 75 г сахара
  • 1/2 чайная ложка Кардамон молотый
  • ущипнуть шафрана
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили или ром

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию / 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Раскройте размороженный лист слоеного теста. (Если он еще не свернут, сверните его в лист толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма).

  3. Намажьте лист тонким слоем топленого масла. Смажьте немного сладкой сгущенки. Посыпать крупно измельченными грецкими орехами и фисташками. (Сбрызните примерно 1/4 стакана сгущенного молока).

  4. Начиная с более длинной стороны, начните плотно скручивать ее и осторожно надавливайте на ходу.

  5. Держите шов стороной вниз и нарежьте рулоны толщиной примерно 1 и 1/2 дюйма.

  6. Выложите на смазанной маслом сковороде диаметром 8 или 9 дюймов, расположив их на расстоянии около дюйма друг от друга.

  7. Выпекайте примерно 25-30 минут или пока выпечка не станет воздушной и золотистой.

  8. Пока выпекается слоеное тесто, приготовьте заварной крем.

  9. ДЛЯ Заварного крема:

  10. В кастрюле довести до кипения молоко + кардамон + шафран.

  11. Тем временем в миске добавить яйца и сахар и хорошо взбить до легкости и кремовой консистенции.

  12. Постепенно влейте молоко в яичную смесь. Взбейте яичную смесь, пока заливаете горячее молоко. (Очень важно продолжать перемешивание, иначе смесь может свернуться в результате приготовления яиц).

  13. СБОРКА:

  14. Залейте теплым заварным кремом горячее слоеное тесто и выпекайте его еще 20 минут или пока заварной крем не станет немного густым, но слегка жидким.

  15. Сбрызнуть сладкой сгущенкой и посыпать измельченными фисташками.

  16. Подавать теплым.

Галстуки из слоеного теста со сгущенкой, очень хороший десерт.

Галстуки из слоеного теста со сгущенкой, простой десерт, быстро и вкусно !!!

Это рецепт, который поможет вам выбраться из затруднительного положения. У меня не было ничего на десерт, но, поскольку у меня всегда открыты слоеное тесто и бутылка сгущенного молока, я вспомнил этот рецепт, который видел в блоге и который застрял в моей голове.Я хотел сделать эти галстуки из слоеного теста со сгущенкой , поэтому я сделал их, и они были действительно хороши.

Очень простой, насыщенный и сочный десерт . Благодаря небольшому количеству ингредиентов у нас есть эти связи, чтобы сопровождать кофе. С этими галстуками успех обеспечен, и если некоторые из вас сопровождают их шоколадом, который поднимет волну, успех гарантирован.

Галстуки из слоеного теста со сгущенкой

Автор Montse

Время на подготовку:

Время приготовления:

Общее время:

  • 1-2 листа слоеного теста
  • 1 бутылка сгущенного молока
  • Стакан для воды 1
  • 6 столовых ложек сахара
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры (по желанию)
  • Шоколад плавящийся
  1. Начнем с приготовления сиропа.В кастрюлю поставим воду и сахар на огонь, будем варить около 10 минут на среднем огне. Мы забронировали.
  2. Растягиваем слоеное тесто и кисточкой красим все тесто сгущенкой, тонким слоем наносим.
  3. Складываем слоеное тесто, а если у вас два листа слоеного теста, то положим один сверху. Посыпьте сахарной пудрой, это необязательно.
  4. Разметим завязки, сделаем полоски по 10 см. длинные и 3 широкие, больше или руки.
  5. Готовим противень, кладем лист бумаги для выпечки.Полоски слоеного теста скручиваем и выкладываем на противень.
  6. Раскрашиваем завязки небольшим количеством сиропа.
  7. Ставим в духовку при 180º C на 15-20 минут или они золотисто-коричневые. Достаем их из духовки.
  8. Красим их сиропом, некоторые — растопленным шоколадом.
  9. И они будут готовы. Они восхитительны !!!

3.5.3226


Легкий торт Наполеон без заварного крема (и пошаговые фото)

Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, который замачивают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной глазурь, но не в этом!

Теперь с этими двумя прямоугольными лепешками небольшого размера нарезать торт из слоеного теста намного проще.Сироп, используемый для замачивания этого торта, не только усиливает вкус, но и является отличным способом использовать сгущенное молоко (которое остается после использования для глазури), и это отличный способ заставить торт сидеть неподвижно. на сервировочной тарелке без скольжения. Я был вдохновлен воссоздать этот конкретный торт из кафе, где подавались эти впечатляющие милые маленькие десерты, и я должен сказать, что он не должен вас разочаровывать, потому что это действительно легкий, но вкусный десерт, который нравится даже моим малышам.

Ингредиенты для торта Наполеон:
  • 2 листа слоеного теста
  • 1 (8 унций) контейнер Cool Whip, размороженный
  • 3 стакана жирных сливок
  • 4 столовые ложки сгущенного молока
  • 4 столовые ложки взбитого сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сметаны
СИРОП
  • 3/4 банки (14 унций) Сгущенное молоко
  • 1/2 стакана жирных сливок

Как сделать проще Торт Наполеон:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелить противни пергаментной бумагой и отложить.
  2. Раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре равных части, каждая из которых имеет ширину 3,75 дюйма. У вас должно получиться по 8 кусков выпечки с обоих листов.

3. Положите куски теста на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов и выпекайте 35-40 минут или до золотистого цвета. Перед замораживанием полностью остудите.

4. У вас должно получиться 8 прямоугольников.Оставьте 6 штук для глазури для торта и раздавите два других крошки (для украшения).

Для приготовления сиропа:

5. Взбейте вместе 3/4 банки сгущенного молока и жирных сливок до однородной массы. (совет: выньте 1/4 стакана сгущенного молока для глазури, а остаток останется с вами)

6. Разрежьте 6 кусочков пополам вдоль и пропитайте каждую половину 2 столовыми ложками сиропа. Затем проткните каждый кусок вилкой, чтобы сироп лучше впитался.Отложите в сторону.

Для глазури:

7. Взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Затем добавьте 4 столовые ложки сгущенного молока, 4 столовые ложки сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 1 упаковку холодного взбивания; взбить до кремообразной и густой консистенции.

8. Переверните пропитанный кусок на сервировочную тарелку вниз (сиропной стороной вниз) и обильно заморозьте, оставив глазурь с небольшой каймой. Продолжайте складывать и замораживать слегка раздавленный пирог между глазури, заканчивая получением всего 6 слоев.Очистите стороны; затем заморозьте стороны и верх. Присыпать измельченной крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Повторите то же самое с остальными частями. По рецепту приготовлено 2 коржа.

Торт Наполеон простой

Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, который замачивают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной глазурь, но не в этом!

Торт Наполеон:
  • 2 листа слоеного теста

  • Контейнер Cool Whip на 8 унций, размороженный

  • 3 стакана жирных сливок

  • 4 столовые ложки сгущенного молока

  • 4 столовые ложки взбитых сливок

  • 2 столовые ложки сметаны

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелить противни пергаментной бумагой и отложить.

  • Раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре равных части, каждая из которых имеет ширину 3,75 дюйма. У вас должно получиться 8 кусков выпечки с обоих листов.

  • Поместите куски теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни и выпекайте 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перед замораживанием полностью остудите.

  • У вас должно получиться 8 прямоугольников.Оставьте 6 штук для глазури для торта и раздавите два других кусочка для получения крошек (украшения).

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПА: Взбейте вместе 3/4 банки сгущенного молока и жирных сливок до однородной массы. (совет: удалите 1/4 стакана сгущенного молока для глазури, и у вас останется остаток)

  • Разрежьте 6 кусочков пополам вдоль и пропитайте каждую половину 2 столовыми ложками сиропа. вилка, чтобы сироп лучше впитался. Отложите в сторону.

  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Взбейте жирные сливки до образования мягких пиков.Затем добавьте 4 столовые ложки сгущенного молока, 4 столовые ложки сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 1 упаковку холодного взбивания; взбить до кремообразной и густой консистенции.

  • СБОРНЫЙ ТОРТ: переверните пропитанный кусок на сервировочную тарелку вниз (сиропной стороной вниз) и обильно заморозьте, оставив глазурь с небольшой каймой. Продолжайте складывать и замораживать слегка раздавленный пирог между глазури, заканчивая получением всего 6 слоев. Очистите стороны; затем заморозьте стороны и верх. Присыпать измельченной крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Повторите то же самое с остальными частями. По рецепту приготовлено 2 коржа.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Рецепт быстрых яблочных пирогов — Momsdish

Быстрые яблочные пироги — один из основных продуктов осени. Вы можете легко подать их для неожиданных гостей — просто поставьте их в духовку, и менее чем за 15 минут вы получите горячий и свежий десерт или завтрак.

Нет под рукой слоеного теста, купленного в магазине? Слоеное тесто можно приготовить дома самостоятельно.Это очень легко!

Яблочные пироги — это яблочные мини-пирожные, приготовленные из слоеного теста, нарезанных яблок и сахара. Чтобы усилить простой вкус, мы добавляем сахар, лимонный сок и сгущенное молоко.

Apple Tarts vs Apple Pie — в чем разница?

Яблочные пироги — это ручная выпечка, которую часто подают на завтрак или десерт. Тонкие ломтики сырого яблока кладут прямо на тесто и выпекают до совершенства в их наиболее естественном состоянии.

Яблочные пироги, с другой стороны, состоят из тушеной яблочной начинки, которую заливают в пирог и запекают в духовке до золотисто-коричневого цвета и пузырьков внутри.

Как приготовить яблочные пироги?

  • Яблоки очистить от кожуры, сердцевину и нарезать ломтиками.
  • Слоеное тесто нарезать равными кусочками. Смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
  • Выложите тестовые заготовки на выстланный противень. Сверху выложите нарезанные яблоки. По желанию сбрызнуть сгущенкой.
  • Выпекать в духовке до румяной корочки.

Горячий совет : Поливать пироги сгущенным молоком в конце совершенно необязательно. Это заставляет их склоняться к сладкому.Нам нравится дополнительная сладость здесь, но не стесняйтесь опускать, если вам нравится немного меньше сахара!

Советы по приготовлению лучших яблочных пирогов

  • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они пропеклись в духовке и придавали пирогу более нежный вкус. Откусить большой кусок сырого яблока разрушает атмосферу!
  • Не позволяйте слоеному тесту нагреться до комнатной температуры. Работа с слоеным тестом может оказаться немного привередливой. Купленные в магазине версии заморожены, и вам потребуется разморозить листы, но не слишком сильно.Вы хотите, чтобы слоеное тесто было холодным, но при этом податливым. Если вы дадите ему оттаять слишком долго, масло растает и превратится в плоский пирог.
  • Не перегружайте тесто. Если вы положите на слоеное тесто много яблок, вы рискуете, что оно развалится и превратится в большой беспорядок у вас в руках. Оставьте 4-5 ломтиков яблок, чтобы проветрить их в безопасном месте.
  • Смажьте слоеное тесто яйцом. Не пропустите этап смачивания теста яйцом. Это придает ему красивый золотисто-коричневый цвет.

Лучшие яблоки для яблочных пирогов

Торт-яблоки, такие как Фудзи или Гренни Смит, подходят лучше всего. В конце концов, вы можете использовать любой сорт или даже смешать и подобрать пару разных видов.

Сохранение остатков на потом

Яблочные пироги лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они будут оставаться свежими в течение 2-3 дней на прилавке. Если вам нужно хранить их дольше, положите их в холодильник на срок до двух недель.

Может возникнуть соблазн сделать большую партию яблочных пирогов и заморозить их на потом.Однако яблоки плохо замораживаются. Когда вы попытаетесь их разогреть, они превратятся в кашицу и испортят текстуру вашего торта.

Горячий совет: Хотите разогреть яблочный пирог, но не хотите, чтобы он стал мокрым? Поместите его во фритюрницу на 30-45 секунд, и он выйдет из духовки свежим.

Другие рецепты с яблоками

  • Оборот яблок — Еще одно портативное яблочное лакомство для любителей яблок в дороге…
  • Карамельный яблочный пирог — Карамель и яблоко неотделимы друг от друга.Этот торт не исключение.
  • Яблочно-банановый хлеб — Намажьте ломтик этого хлеба высококачественным европейским маслом прямо из духовки… Ням!

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Быстрые яблочные пироги — один из основных продуктов осени. Вы можете легко подать их для неожиданных гостей — просто поставьте их в духовку, и менее чем за 15 минут вы получите горячий и свежий десерт или завтрак.

  • Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.Отложите в сторону.

  • Расколите тесто на куски равного размера. Мне удалось достать из листа 9 штук. Смажьте каждый кусок взбитыми яйцами и посыпьте сахаром.

  • Выложите тестовые заготовки на выстланный противень. Сверху на каждый кусок теста положить дольки яблока. По желанию: сбрызнуть яблоки сгущенкой.

  • Выпекайте пироги при температуре 375 ° F примерно 12-15 минут или до золотистого цвета.

Примечание: Дайте тесту оттаять при комнатной температуре.

Пищевая ценность

Быстрые яблочные пироги

Сумма на порцию

калорий 79 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 19 мг 1%

0 Калий

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 15 г 17%

Белок 1 г 2%

Витамин A 70 МЕ 1%

Витамин C 2.1 мг 3%

Кальций 30 мг 3%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Опубликовано: 23 сентября, 2020

Торт Наполеон, 3 ингредиента ~ Сладкие и пикантные

Этот торт «Наполеон» — самый простой способ приготовить неповторимый и изысканный торт для любого торжества!

Это совсем не настоящий торт Наполеона. Но когда у вас нет часов на создание аутентичной версии — , которая абсолютно того стоит, кстати, — это как раз то, что вам нужно!

А неповторимый вид этого торта гарантирует «изумление» ваших гостей.

Это не моя гениальная идея. Меня вдохновил этот пост в Instagram, и мне не терпелось его попробовать! И как только я попробовал это, мне не терпелось сделать это снова и поделиться им со всеми вами!

Я сделал одно крошечное изменение в исходной версии. Вместо сгущенного молока я использовала дульсе де лече. И позвольте мне сказать вам, это был потрясающий поворот !!!

Как приготовить торт Наполеон:

Сделать этот торт очень легко, но вам нужно время для застывания, что делает его идеальным тортом для готовки !!

  1. Сначала нарежем листы слоеного теста на полоски и запекаем до золотисто-коричневого цвета.При этом плоские листы волшебным образом превратятся в хлопья!
  2. Теперь мы приготовим восхитительную начинку из взбитых сливок dulce de leche. Просто взбейте взбитые сливки до мягких пиков, затем добавьте дульсе де лече.
  3. Наконец-то пришло время сборки !! Оставьте несколько трубок для украшения. Затем выложите около 8 трубок из слоеного теста на полиэтиленовую пленку и положите сверху большое количество начинки. Повторите то же самое со слоями трубок из слоеного теста и начинкой, пока у вас не закончатся трубочки. Покройте весь торт оставшейся начинкой.
  4. Оберните весь торт полиэтиленовой пленкой, аккуратно сжимая и формируя бревно. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь перед подачей на стол. Непосредственно перед подачей на стол раздавите оставшиеся трубочки из слоеного теста и посыпьте им торт. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Надеюсь, вы скоро попробуете этот восхитительный десерт! Дайте мне знать, что вы думаете, если вы это сделаете.

Торт Наполеон с 3 ингредиентами

Этот торт «Наполеон» — самый простой способ приготовить неповторимый и изысканный торт для любого торжества!

Подготовка: 30 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 9 часов

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

Для приготовления слоеного теста:
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Разверните размороженный лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и аккуратно раскатайте его в квадрат размером 15 дюймов. То же самое проделываем со 2-м листом.

  • С помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте листы слоеного теста на полоски толщиной 3/4 дюйма.

  • Разложите полоски на 2–3 противнях, застеленных пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Выпекайте полоски слоеного теста в течение 15 минут или до золотистой корочки. ( Примечание: Вы можете выпекать по одному листу за раз.Или выпекайте 2 листа за раз, перевернув их наполовину. ) Полностью остыть.

Для приготовления начинки:
  • Тем временем в миске с венчиком взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков, постепенно увеличивая скорость до средне высокой.

  • Добавить dulce de leche и взбивать до однородного состояния на средней высокой скорости, около 1 минуты.

Для сборки торта:
  • Застелите противень полиэтиленовой пленкой с длинным выступом с обеих сторон.Оставьте 3-4 палочки из слоеного теста для посыпки.

  • Разложите 8-9 палочек из слоеного теста на подготовленном противне. Смажьте слоеное тесто обильным количеством начинки, затем выложите еще один слой палочек из слоеного теста, а затем начните начинку. Продолжайте, пока у вас не закончатся палочки из слоеного теста. Смажьте торт оставшейся начинкой.

  • Плотно оберните весь торт полиэтиленовой пленкой, слегка сжимая и придавая форму бревна.

  • Охладите не менее 8 часов или на ночь.( Очень важно, чтобы пирог застывал так долго, чтобы слоеное тесто впитало всю вкусную начинку! )

  • Измельчите резервное слоеное тесто на мелкие хлопья и посыпьте им весь пирог.

  • При желании полейте пирог большим количеством сладкого дульсе де лече и подавайте! (СОВЕТ : Торт легче нарезать зубчатым ножом . )

Советы и примечания:

Примечание 1: Я использую коробку листов слоеного теста Pepperidge Farm, которая поставляется с 2 листами в одной коробке.Обязательно разморозьте его перед использованием. Чтобы полностью разморозить замороженную коробку из слоеного теста, в холодильнике требуется около 4-6 часов. Примечание 2: Вы можете купить готовый дульсе де лече или приготовить его самостоятельно. Вот как приготовить домашний дульсе де лече.

Пищевая ценность:

Порция: 1 порция Калорий: 518 ккал (26%) Углеводы: 27 г (9%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 44 г (68%) Насыщенные жиры: 19 г (119%) Холестерин: 82 мг (27 %) Натрий: 164 мг (7%) Калий: 79 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 875 МЕ (18%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 44 мг ( 4%) Железо: 1 мг (6%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Торт слоеный со сгущенкой

Если вам нужно быстро и вкусно приготовить к чаю, приготовьте пирог из слоеного теста со сгущенкой, это очень вкусно и просто!

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Сгущенное молоко — 250 мл

Сливочное масло — 150 г

Процесс приготовления

Слоеный пирог со сгущенкой — моя палочка на все случаи жизни, когда нужно что-то приготовить к чаю для гостей или просто для домашних посиделок! Благодаря тому, что сгущенка и масло всегда в холодильнике, а готовое слоеное тесто теперь без проблем можно купить в ближайшем супермаркете, готовить его одно удовольствие, поэтому я думаю, что у каждой хозяйки должен быть рецепт этот торт!

Приготовить изделия для слоеного торта со сгущенкой.Достаем слоеное тесто из морозилки и даем разморозиться. Достанем масло из холодильника и оставим при комнатной температуре. Пока будем печь коржи, масло размягчится.

Слой слоеного теста разрезать на 4 части. Выложите на противень нарезанные кусочки теста, проколы сделаем вилкой по поверхности теста, чтобы оно поднималось равномерно. Отправляем противень с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.Готовые слоёные лепешки достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

Одна корочка хорошо замешивается в крошке. Нам понадобится малышка, чтобы присыпать готовый торт.

Разрежьте оставшуюся часть торта на две части.

Приготовить крем из сгущенки (не кипяченой) и масла. Выложите их в миску.

Взбить миксером ингредиенты крема в однородную массу.

Ну теперь все просто.Смажьте коржи кремом и разложите их друг на друге.

Готовый корж смазать сверху и по бокам оставшимся кремом.

Вот так мы будем выглядеть как торт.

А теперь посыпаем крошкой верх и бока торта. После этого отправляем корж на 20-30 минут минимум в холодильник.

Торт слоеный со сгущенкой готов!

Режем торт на порционные части.Чем дольше торт будет в холодильнике, тем легче он будет разрезаться.

Приятного чая!

Клубника и белый шоколад Наполеон Рецепты

Ингредиенты

Клубнично-белый шоколадный ворс

1 упаковка (397 г) замороженного слоеного теста, размороженного

1 стакан (250 мл) маскарпоне или обычного сливочного сыра

¾ чашки (175 мл) обычного сгущенного молока Eagle Brand® или сгущенного молока с низким содержанием жира

¾ чашки (175 мл) взбитых сливок

4 унции (30 г) белого шоколада, плавленый, разделенный

1 ½ стакана (375 мл) нарезанной, очищенной свежей клубники, разделенной на кусочки

Гарнир

Свежая клубника

Проезд

Клубнично-белый шоколадный ворс

1.Разогрейте духовку до 400F (200C).

2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину слоеного теста до прямоугольника длиной 12 дюймов (30 см) и шириной 8 дюймов (20 см). Разрезать пополам по горизонтали. Перенесите оба прямоугольника на противень, выстланный пергаментом. Проколите всю поверхность зубцами вилки. Охладите, пока повторяете с оставшимся слоеным тестом.

3.Выпекайте прямоугольники, по одному листу за раз, в центре разогретой духовки в течение 12-15 минут или пока они не станут воздушными и золотистыми. Полностью остудить на стойках.

4. Взбить сыр маскарпоне до однородной массы. Постепенно взбивайте сгущенное молоко, взбивая, пока смесь не станет однородной и однородной. На трети добавить взбитые сливки.

5. Выложите кусок слоеного теста на сервировочное блюдо.Слегка раздавите верх, чтобы он стал плоским. Обильно сбрызните четвертью белого шоколада. Намазать четвертью сливочной смеси. Сверху выложите треть клубники. Слои повторить дважды. Сверху выложить последний лист слоеного теста. Декоративно сбрызнуть оставшимся белым шоколадом. Охладите не менее 2 часов или до 8 часов, включая оставшуюся смесь сливок. Подавать, нарезать ломтиками и тарелкой; ложка из оставшейся смеси сливок на сторону тарелки и сверху свежей клубники.

6.Используйте оставшееся сгущенное молоко Eagle Brand, чтобы снова приготовить эту начинку; или использовать в качестве божественной начинки для свежих фруктов, пирога или отдельных мелочей.

Гарнир .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *