Торт из творога и печенья: Торт из печенья и творога, без выпечки

Содержание

Торт из печенья с творожным кремом (без выпечки): рецепт с фото

Если вас утомляет возня с тестом или результат не всегда получается таким, как хочется, это не значит, что нужно отказываться от желания угостить своих домашних вкусным десертом собственного приготовления. Например, очень нежный и вкусный торт получается из печенья и творожного крема. Готовится он без выпечки, удается всегда и у всех. Обязательно попробуйте сделать такой тортик, вот увидите, результат вас удивит!

По желанию, можно еще больше упростить процесс приготовления и не покрывать торт глазурью, а приготовить немного больше творожного крема и смазать им верхний слой печенья и бока торта. В таком случае для украшения лучше использовать крошку из печенья. Измельчите несколько печенюшек в блендере и получившейся крошкой посыпьте ваш торт.

Ингредиенты

Для торта:

  • 0.5 кг прямоугольного магазинного печенья
  • 400 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик (1,5 г) ванилина
  • 0,5 стакана молока
  • кокосовая стружка для посыпки

Для глазури:

  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 50 г сливочного масла

Выбирая печенье, отдайте предпочтение рассыпчатым сахарным разновидностям – это Юбилейное, Сливочное, Восточное чудо и другие.

Вес печенья указан приблизительно. Всего мне понадобилось 24 печенюшки на 3 слоя по 8 штук в каждом.

На заметку. Можно сделать торт чуть меньше в длину и ширину, но при этом выше. Тогда получится 4 слоя по 6 печенюшек, а слои крема будут тоньше, так как весь крем нужно будет разделить на 3, а не на 2 слоя. Я пробовала и такой вариант, фото можно посмотреть в конце рецепта.

Приготовление

Для начала нужно приготовить творожный крем. Соединить творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.

Хорошо растереть.

Сразу разделить массу на 2 части, чтобы потом не получилось так, что слои крема будут разной толщины.

Противень или поднос застелить пищевой пленкой или фольгой.

Печенье по одному смочить в молоке. Так торт хорошо пропитается и получится особенно нежным.

Выложить первый слой печенья.

На этот пласт нанести слой творожного крема, разровнять.

Затем выложить второй слой печенья.

Снова покрыть творожным кремом и сверху последний слой печенья.

Верх торта покрыть глазурью. Мне лично очень нравится глазурь из сметаны. Она получается густой и покрывает торт плотным слоем. Для приготовления глазури соединить в металлической посуде сметану, сахар и какао.

Перемешать. Поставить на плиту, при постоянном помешивании довести до кипения. Снять с плиты, добавить сливочное масло.

Быстро перемешать до получения однородной массы. Немного остудить.

Готовой глазурью покрыть верх и бока торта. Сверху можно украсить торт кокосовой стружкой.

Готовый торт необходимо убрать в холодильник минимум на 2 часа пропитаться.

А вот какой торт получился из четырех слоев печенья и трех слоев крема. Он тоже был мягким и нежным, но все же вариант из трех слоев печенья мне больше по вкусу.

Приятного чаепития!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Торт из печенья и творога

Гостям и в голову не придет, что вы приготовили красивый творожный торт из печенья с творогом на скорую руку без выпечки.

  • Печенье в пачках прямоугольной формы, лучше всего подходит с добавлением какао, шоколадное, но без глазури, если печенья нет в наличии, читайте как быстро приготовить домашнее печенье из продуктов, которые всегда под рукой
  • пачка творога или 250 г творожной массы,
  • 200-250 мл сметаны,
  • полстакана сахара (если используете творог, масса и так достаточно сладкая),
  • столовая ложка желатина,
  • ванилин по вкусу.

Для украшения:

или

  • плитка шоколада,
  • сливочное масло.

Рецепт

  1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды и растворяем согласно инструкции на упаковке.
  2. Творог измельчаем до однородной массы с помощью блендера или кухонного комбайна. Крупинок быть не должно.
  3. Добавляем сахар, сметану, ванилин. Взбиваем еще раз.
  4. Тонкой струйкой вливаем желатин, постоянно размешивая.
  5. Форму застилаем пищевой пленкой или фольгой, чтобы было легче достать торт. В принципе можно обойтись и без этого, но так просто удобнее.
  6. На дно укладываем печенье в один слой.
  7. Заливаем частью творожной массы. Она должна начать понемногу густеть, если использовали охлажденные продукты.
  8. Вкусно в творожный торт добавить прослойку из порезанных кружочками бананов, если есть в наличии.
  9. Выкладываем поочередно печенье и творожную массу. Количество слоев зависит от размеров формы.
  10. Завершающим слоем будет печенье.
  11. Отправляем торт в холодильник. Время застывания часа три — минимум. Если ограничены во времени, можно поставить форму в морозильную камеру. Только в этом случае печеньки не до конца пропитаются. Хотя, тоже вкусно получается.
  12. Можно готовить торт из творога и печенья заранее и оставить пропитываться на ночь.
  13. Застывший торт накрываем блюдом, переворачиваем и аккуратно убираем пленку.
  14. Украшаем торт из печенья и творога тертым шоколадом или глазурью.

Можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи на маленькой мощности шоколадку, добавить одну — две столовые ложки сливочного масла, покрыть торт из печенья сверху и украсить фруктами.
Пробовали вкусные рогалики с начинкой из взбитого белка? Печенье домашнее, рецепт.

Торт из печенья и творога без выпечки — ТОП-7 фото рецептов

Замечательно, когда вкусный десерт можно сделать на скорую руку, без духовки, легко и весело с детьми. Торт из печенья и творога без выпечки — именно такой. Фото-рецепты мы подобрали исключительные: проверили лично целых 10 гениально простых и вкусных угощений.

Нам понадобятся привычные продукты из ближайшего супермаркета. Немножко фантазии, элементарные усилия и терпение, чтобы дождаться, пока десерт пропитается в холодильнике. В среднем это занимает 2-3 часа. А самое лучшее решение — поставить нежную красоту в холод на ночь.

Вот и всё, что нужно для аппетитного лакомства к чаю и на праздничный стол. Изысканные, тающие во рту, истинно молочные: такие рецепты любят и малыши, и взрослые. Дети, кстати, с удовольствием работают блендером и выкладывают кремовую массу в форму. Готовьте сами и учите подрастающее поколение!

Торт из печенья и творога и сгущенки — самый простой рецепт

Сгущенное молоко творит чудеса. Всего 1 банка замечательного ингредиента, и вкуснейший торт из печенья и творога без выпечки у нас на столе. На все труды понадобится 30 минут. Приготовить такой десер к чаю по силам даже школьнику.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Печенье (сахарное, квадратное) — 500 г
  • Сливки (30%) — 300 г
  • Сгущенное молоко — 350 г (1 банка)
  • Ванилин — 5 г

По вкусу:

  • Банан, апельсин, киви, персик, мандарин — в тонкой нарезке
  • Орехи — крошка
  • Ягоды (клубника, малина, вишня) — для отделки

Чем выше качество и жирность творога и сливок – тем аппетитнее выйдет наш торт.

Вкусный торт из печенья и творога без выпечки — до чего же аппетитное фото!

Приготовление.

Забрасываем в глубокую миску сливки, творог, сгущенку и ванилин. Перебиваем их до однородности с помощью погружного блендера. Наносим тонкий слой получившегося творожного крема на плоскую тарелку и выкладываем поверх печенье в виде прямоугольного ряда. Вновь промазка — опять печенье. Продолжаем последовательность, пока не закончатся ингредиенты.

Последний уровень печенья намазываем кремом и посыпаем ореховой крошкой. Ставим на пропитку в холодильник на 2-3 часа. Перед тем, как подавать на стол, украшаем наш вкусный десерт на скорую руку свежими ягодами.

С пошаговой инструкцией с фото простым и быстрым будет любой рецепт

Вместо орехов в качестве посыпки можно использовать крошку: просто пройдитесь по печенью пару раз скалкой. Изумительный вкус десерту к чаю добавят дополнительные слои из тонких фруктовых кусочков. Кто-то остановит выбор на одном плоде, а кто-то создаст целую тропическую симфонию.

Секрет успеха — брать сочные и мягкие фрукты. Это могут быть спелые бананы, консервированные ананасы, ломтики медовой груши, очищенные от шкурки персики или пюре из ягод. Загустить его можно крахмалом или творогом.

Торт без выпечки из печенья и сметаны с желатином и фруктами

Превосходная нежность, манящий аромат, невероятная легкость и воздушность. Вот лишь малая часть достоинств этого ошеломительно вкусного торта-суфле. Приготовим его без выпечки быстро и просто — следите за руками!

Нам нужны:

  • Печенье (рассыпчатое) — 150 г
  • Сахарный песок — 150 г (⅔ стакана)
  • Творог — 700 г
  • Сметана — 200 г
  • Желатин — 40 г
  • Апельсин — 1 шт
  • Вода — 130 мл
  • Ванилин (по вкусу) — 1 пакетик

Готовим крем.

Объединяем в чаше блендера сметану, сахар, творог, ванилин (по желанию). Перебиваем до состояния однородной массы. Засыпаем в чашку желатин, заливаем водой, даем время полностью разбухнуть и остыть. Добавляем к холодному желатину 1 столовую ложку взбитого крема. Тщательно перемешиваем и забрасываем получившийся желатиново-кремовый раствор в общий объем крема. Снова перемешиваем.

Такая простая, но хитрая уловка поможет желатину не свернуться раньше времени при контакте с творогом.

Пошаговый рецепт с фото — и работа над вкусным угощением к чаю становится невероятно простой и быстрой!

Формируем торт.

Заливаем часть творожного крема в силиконовую форму для выпечки. Туда же отправляем нарезанный небольшими кусочками апельсин. Лучше всего – без пленок на дольках. Еще одна порция крема — и новая начинка в виде кусочков печенья. Делаем финальную кремовую заливку. Теперь можно ставить простой и вкусный шедевр в холодильник на заморозку. Минимальное время — 3 часа, а идеальное — вся ночь.

Застывшее суфле перекладываем на блюдо для сервировки. Вот и все: можно звать гостей и домашних, чтобы от души насладиться сказочным угощением.

На скорую руку, без хлопот и выпечки — не десерт, а настоящий праздник. Фото так и манит угоститься!

Творожный торт «Пломбир» без выпечки — просто тает во рту!

Идеальный вариант для всех любителей мороженого. И текстурой, и формой наш торт похож на охлажденное лакомство, а нежный тонкий вкус не знает себе равных. То, что надо к чаю для праздников и торжественного ужина — в простом рецепте на скорую руку.

Для рецепта нужны:

  • Печенье (шоколадное) — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Творог — 300 г
  • Сливки (30% и больше) — 300 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Белый шоколад — 150 г
  • Сахарный песок — 2 ст. ложка
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Желатин — 15 г (1 пакетик)

Для шоколадной глазури:

  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Чёрный шоколад (50% и выше) — 100 г
  • Сливки (30% и больше) — 100 г

Как приготовить.

Превратим в мелкую крошку шоколадное печенье. Завернем его в пищевую пленку и старательно пройдемся поверх скалкой. Растопим на водяной бане или в микроволновке сливочное масло и смешаем его с измельченной крошкой.

Застилаем пергаментной бумагой дно и бока разъемной формы. У нас она 20 см в диаметре. Равномерно засыпаем крошку и тщательно утрамбовываем ее при помощи стакана. Ставим форму в холодильник на 30 минут.

Пара фото — и все премудрости простого рецепта без выпечки как на ладони.

Забрасываем в чашу блендера творог и оба вида сахара (обычный и ванильный). Перебиваем до полной однородности.

К желатину добавляем ⅓ стакана молока комнатной температуры. Даем набухнуть и заливаем второй третью молока — на этот раз горячего (60-70°С). Размешиваем и добавляем финальную молочную треть — вновь комнатной температуры. Выливаем молочно-желатиновый раствор в перебитый творог — тонкой струйкой, обязательно постоянно помешивая. Растапливаем на водяной бане или в микроволновке белый шоколад и вливаем к творожно-желатиновой массе.

Отправляем в чашу миксера сливки. Взбиваем их: сначала на малых оборотах, а затем все быстрее. Постепенно и не спеша (так не свернется желатин) вводим взбитые сливки в общую массу. Перемешиваем. Работа над кремом окончена.

На скорую руку готовим по рецепту с фото крем: простой, но очень вкусный

Заливаем готовым кремом форму из холодильника с шоколадной крошкой на дне. Разравниваем поверхность лопаточкой и ставим охлаждаться — на 60 минут.

Глазурь на скорую руку — пара пустяков, ведь у нас есть пошаговая инструкция с фото!

Готовим глазурь. Нагреваем до температуры 80°С сливки. Забрасываем в них измельченный небольшими кусочками шоколад. Перемешиваем теплую смесь до полного растворения шоколада. Добавляем сливочное масло (мягкое), вновь размешиваем массу.

Покрываем торт из холодильника только что приготовленной глазурью. Стараемся, чтобы шоколадная шуба максимально равномерно разошлась по белой «пломбирной» части. Вновь помещаем наш торт в прохладу — минимум на 2 часа. Осталось лишь снять пергамент с боков и дна. Оригинальный десерт к чаю так и манит угоститься!

Мало кто поверит, что кулинарный шедевр с фото мы приготовили на скорую руку по рецепту без выпечки. Простой и очень вкусный десерт — горячо рекомендуем!

Торт «Баунти» без выпечки — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

У знаменитого шоколадного батончика с кокосовой стружкой лишь один недостаток: заканчивается буквально в два укуса. В нашем же десерте к чаю нежного кокоса будет много. Приготовление простое, что называется, на скорую руку, без выпечки и особых кулинарных хитростей. Классическое райское угощение — рецепт хотят узнать все!

Подготовим:

  • Творог — 350 г
  • Галеты (печенье) — 100 г
  • Сливки (можно заменить жирным молоком) — 200 мл
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Сгущенка (вареная) — 100 г
  • Либо такое же количество джема или варенья
  • Желатин — 5 г
  • Кокосовая стружка — 70 г
  • Черный шоколад — 50 г
  • Вода — 3 ст. ложки

Подготовка.

Кокосовую стружку заливаем половиной всех сливок. Ставим смесь на медленный огонь, чтобы кокос стал мягким и пластичным. Размягчаем сгущенку на водяной бане или в микроволновке (секунд 10, не больше!). Аналогичным способом размягчаем черный шоколад. Разводим водой комнатной температуры желатин и даем время набухнуть. Перед введением в крем растапливаем в микроволновке (все те же 10 секунд).

Инструкция с фото пошагово — и рецепт кокосового десерта на скорую руку получится даже у школьника!

Делаем крем.

Соединяем в одной емкости творог, ванильный и обычный сахар, вторую половину сливок. Перебиваем блендером в однородную массу. Водим растопленный желатин. Тщательно перемешиваем. Кладем в крем размягченную кокосовую стружку и опять размешиваем.

Сборка.

Застилаем пищевой пленкой прямоугольную форму. Выкладываем в нее печенье, укрыв всё дно. Промазываем сверху сгущенкой или вареньем. Размещаем второй слой печенья, а поверх него — творожно-желатиновый крем. Третий этаж снова из печенья. Настает пора полить изящный торт растопленным черным шоколадом. Убираем в холодильник минимум на 2 часа. Божественно вкусный и столь же простой — этот десерт к чаю на скорую руку запомнится вам надолго!

Аппетитное фото и замечательный десерт!

Если забыть о конкуренции с «Баунти», вместо кокосовой стружки можно использовать мелкорубленые любимые орехи и яркие восточные специи. Корица и капелька муската: ароматно и очень вкусно!

Творожный торт зебра — рецепт за 15 минут + видео

Оригинальные полоски радуют глаз и будят аппетит. Торт кажется вершиной кулинарного мастерства. На самом деле приготовить его очень легко и весело. Зовите на помощь малышню. Детям такие десерты очень нравятся еще в процессе приготовления.

  1. Итак, секрет: разводим желатин и разливаем поровну по двум мискам.

  2. Измельченное в крошку печенье объединяем со сливочным маслом. Как вы догадались, это первый этаж тортика.
  3. В одной емкости перебиваем в однородную массу творог, сметану и сахар. В другой измельчаем блендером ягоды с сахаром и ⅓ частью только что приготовленного творожного крема. Соединяем с желатином обе смеси — в двух мисках по отдельности.
  4. Финальный этап: на середину основания из крошки с маслом поочередности выливаем творожную и ягодную заливки — по 4 столовые ложки в каждой порции. С помощью зубочистки рисуем на поверхности разводы. Ставим тортик в холодильник — на 4-5 часов. Он волшебный, согласитесь!

От подборок фото — к четкому видео. Лаконичный ролик наглядно объясняет все детали простого и вкусного рецепта без выпечки. Никаких долгих подводок: опытная хозяйка переходит к делу немедленно. Смотрим обязательно!

Для десерта на скорую руку нам нужны:

  • Печенье — 250 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 150 г + 3 ст. ложки
  • Сметана (20%) — 400 г
  • Творог (жирный, некислый) — 400 г
  • Ягоды или фрукты — 300-400 г
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 140 мл

Кстати, акцентом для роскошного цветного слоя могут стать и растворимый кофе, и консервированные фрукты, и апельсиновый сок, и крепкий чай с бергамотом. Экспериментируйте!

Торт «Домик» из творога с печеньем без выпечки

Рецепт с фото — это всегда удобно. Особенно, если речь идет об оригинальной подаче лакомства. Сложить печенье домиком — волшебная идея из беззаботного детства. Вместе с нежной начинкой такая презентация сделает самым вкусным наш следующий торт из печенья и творога. Максимально наглядно и вновь без выпечки — с нами вы никогда не ошибетесь!

Оригинальный десерт к чаю без выпечки в форме домика — пошаговый рецепт с фото раскроет все хитрости!

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Сахар — 100-150 г (по вкусу)
  • Сливочное масло — 50-75 г
  • Молоко — 100 мл
  • Банан — 1 шт. (по желанию)
  • Ванильный сахар — 10-15 г
  • Печенье — 12-15 шт
  • Сметана — 2-3 ст. ложки
  • Какао — 2-3 ст. ложки
  • или Черный шоколад 50-60 г

Для украшения:

  • Шоколад — 50-90 г
  • Кокосовая стружка

Как приготовить.

Объединяем в глубокой миске творог, растопленное сливочное масло, сахар, ваниль и сметану. Перебиваем блендером, пока не получится крем однородной консистенции.

Работа будет простой, а угощение к чаю в ее итоге — на редкость вкусным!

Гибкую циновку или кухонное полотенце обернем пищевой пленкой. Обмакиваем печенье с обеих сторон в теплое молоко. Выкладываем его на пленку в виде квадрата (3 на 3) или прямоугольника (4 на 3).

Располагаем отдельные квадратики плотно друг к другу, как на фото

Обмазываем печенье половиной всего крема. Во вторую творожную часть дополнительно всыпаем какао-порошок (или вливаем растопленный на водяной бане черный шоколад). Тщательно перемешиваем. Выкладываем шоколадный слой поверх обычного творожного.

На скорую руку и без хлопот — замечательный десерт к чаю!

К торту можно добавить банан. Разрезаем его вдоль длинной части, размещаем посередине творожного поля и замазываем сверху шоколадным кремом.

Финальный этап потребует чуточку ловкости. Поднимаем и соединяем вместе края подложки. Печенье внутри сложится в треугольную избушку. Обвернем домик пищевой плёнкой и поставим в холодильник — на 2-3 часа, но лучше всего — на ночь.

Следим за фото: уловка простая, но до чего оригинальным получается десерт!

Охладившийся тортик поливаем растопленным шоколадом и вновь остужаем — всего на 10 минут. Последний штрих рецепта — топинг из кокосовой стружки или любой другой любимый декор. Вуаля, можно угощаться! Очаровательный и весьма эффектный десерт не только к чаю, но и на праздничный стол.

Не фото, а настоящая кулинарная симфония! И все это — без выпечки и лишних хлопот!

Клубничный творожный торт с желатином и крекерами

На заметку! Ягоды можно заменить любыми фруктами по сезону. Главное, чтобы они были спелыми, сочными, сахаристыми в некрупной нарезке.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Сметана — 400 г
  • Молоко — 200 мл (если сметана очень густая)
  • Сахар — 100 г (пробуйте смесь!)
  • Клубника (или фрукты) — 500 г
  • Крекер — 600 г
  • Желатин — 30 г
  • Вода для желатина — 150 мл

И вновь на смену фото приходит видео-формат. Четко, ясно, лаконично — этот простой и вкусный рецепт без выпечки запомнится вам надолго. На скорую руку к чаю с любимыми и друзьями — идеальный вариант!

Напоследок несколько идей, как можно украсить домашние десерты. Фрукты, желе, какао-порошок, шоколад, стружка кокоса и апельсина, орехи и семечки: дайте волю фантазии!

Симфония с киви — на неповторимом фотоРецепт с персиком — все такой же простой и вкусныйТропический рай на скорую руку — фото уносит далеко на юг!Клубника к чаю — этот рецепт без выпечки не знает себе равных!Вкусный десерт с малиной — простой в приготовлении, неотразимый на фото!Ягодная феерия — готовим на скорую руку, ставим на стол к чаю с друзьями, делаем ошеломительные по своей красоте фото!

Какой из креативных тортиков показался вам самым вкусным? Эх, сплошное это удовольствие — делать торт из печенья и творога без выпечки по рецептам с фото. Практически играючи вы приготовите аппетитный десерт, да еще и развлечетесь с детьми, пригласив их к работе. Желаем радости в буднях и уйму вкусненького на праздничном столе! С любовью, ваша ФанТочка.ру!

5 4 голоса

Рейтинг статьи

Быстрый торт из печенья, творога и какао рецепт с фото пошагово

Печенье — 200 гр
Творог — 260 гр
Сахар — 100 гр
Сливочное масло — 80 гр
Ванилин — 1 ч.л
Кокосовая стружка — 50 гр

Глазурь:
Сливочное масло — 100 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Какао — 2 ст.л

1. Приготовим начинку. Творог смешать с сахаром, ванилином и сливочным маслом. Перетереть блендером (можно этого и не делать, но тогда масса будет не такой нежной, а с крупинками творога). Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Приготовить глазурь. Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой и какао. Перемешать до получения однородной гладкой массы. Заранее подготовить лист пергамента или пищевую пленку. 2. Примерно отметить как будет лежать печенье (я ложила 3 ряда по 6 штук ). На подготовленный лист пергамента выложить глазурь и разровнять оставляя немного запас по краям от печенья (чтобы в последующем глазурь закрыла все печенье. По желанию можно оставить немного глазури, что бы зашпаклевать щели). На глазурь выложить печенье. На средний ряд печенья выложить творожную начинку. Выкладывать необходимо так, чтобы сформировать горку. 3. Теперь переходим к самому ответственному моменту. Соединяем края печенья и формируем домик. Проверяем чтобы верхушка домика была покрыта глазурью, если что можно ложечкой помочи и замазать. Получившуюся конструкцию поставить на поднос и отправить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь, тогда торт хорошо пропитаться и будет просто таять во рту. Вот такой не сложный, оригинальный, а главное очень вкусный торт на праздничный стол получился. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Торт из печенья с творогом. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Торт из печенья с творогом, этот десерт для тех, кто не дружит с тестом, не любит его и из него готовить, но в то же время очень любит домашний десерт, сладенькое в виде торта. Тогда вам с нами по пути. Готовим вместе, присоединяйтесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 27 штук печенья + на обсыпку
  • 250 г творога
  • 5 ст. ложек сметаны
  • 3 ст. ложки сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г чернослива и (или) изюма
  • какао

Быстрый торт из печенья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенье используйте песочное, типа шахматного. Количества печенья определяйте сами. У меня сегодня 27 штук, этого количества печенья хватает на средний торт. Необходимо еще пару штук печенья для посыпки тортика, разминаем его в крошку.

Творог хорошо разминаем вилкой, в нем не должно быть комков, затем добавляем сахар, сметану, размягченное сливочное масло, все хорошо перемешиваем и оставляем для того, чтобы сахар растворился. Полученную творожную смесь перемешиваем и делим на 4 части.

Чернослив и (или) изюм заливаем кипятком, даем им набухнуть, воду сливаем, помещаем в дуршлаг и даем обсохнуть. Чернослив режем маленькими кусочками и тоже делим на 4 части.

Формировать пирог лучше в форме для запекания, но запекать мы не будем. Выкладываем ее пищевой пленкой, сверху выкладываем первый слой печенья, в данном случае 9 штук, 3х3, затем слой творожной массы, чернослив и (или) изюм.

Повторить, таким образом, еще 2 раза. Сверху выкладываем печенье и оставляем пропитаться.

Затем с помощью блюда осторожно переворачиваем сформированный пирог, пленку снимаем. Оставшейся творожной массой смазываем верх и бака тортика, выкладываем чернослив. Для того, чтобы он у нас был более красивый на вид, посыпаем верх и бока крошкой от печенья и какао.

Быстрый торт из печенья готов, оставляем его на некоторое время пропитаться.

Торт из печенья с творогом пропитался, завариваем чай или кофе и приступаем к его поеданию.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом)

Обязательно посмотрите наш ВИДЕО РЕЦЕПТ Торта «Домик» без выпечки (из печенья с творогом), который мы заботливо сняли для вас, чтобы процесс приготовления был более простым и понятным!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1
Нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, и первыми получайте уведомления о новых РЕЦЕПТАХ!

Сегодня мы приготовим торт Домик! Знакомый с детства, многими любимый, простой, вкусный и быстрый пошаговый домашний рецепт, который готовится без выпечки буквально за 20 минут.

Главные его преимущества в его простоте, пользе и вкусе! И ничего не надо печь! Берем готовое песочное печенье, соединяем с нежным творожным кремом на сгущенке, добавляем шоколадную крошку, апельсиновые цукаты для чудесного цитрусового вкуса и аромата, немного ванильного сахара, и все это в сочетании с чудесными консервированными персиками, под шапкой шоколадной глазури. Удивительно, что все эти нехитрые кулинарные действия превращают набор привычных ингредиентов в волшебный торт «Домик»! Этот торт можно приготовить, когда просто нет идей, что приготовить на десерт к чаю или, когда Гости на пороге, также это отличная идея к Детскому празднику и по многим другим поводам, особенно, когда нет времени на готовку, а вкусненького хочется.

Печенье для сборки домика можно использовать прямоугольной либо квадратной формы — это не имеет значения, т.к. домик можно «строить» произвольной формы. Главное понять принцип, а он очень простой: на застеленную пищевой пленкой разделочную доску выкладываем ряд печенья, это может быть 4, 5 или 6 штук — все зависит от длины и размера тортика, который вы хотите получить на выходе. Соответственно, чем длиннее домик, тем больше у вас уйдет творожной начинки. Далее, я выкладываю на печенье творожный крем в виде горки и закрываю боковины оставшимся печеньем. таким образом, формируем торт. В начинку, вместо персиков, можно добавить консервированные абрикосы, свежие ягоды, рубленые орехи, положить банан, добавить какао — каждый раз мы получим новый вкус. Главное, не забывать, что творожная начинка должна быть довольно густой, не растекаться, но одновременно, творожная масса должна быть нежной, поэтому я рекомендую обязательно пробить творог блендером. Сладость творога регулируйте добавлением сгущенки, по вашему вкусу. Также сгущенку можно заменить сахарной пудрой, в крайнем случае, сахаром, но со сгущенкой или пудрой нежнее.

Вся ваша семья, а особенно дети, будут в восторге и с удовольствием будут есть творог в таком десерте, даже если раньше не любили его!

Я искренне хочу поблагодарить Дмитрия за вдохновение! Увидев на сайте его Сказочный Домик — Творожный торт «Домик» (без выпечки), я была под впечатлением от его чудесных фотографий и, вдохновившись красотой, тоже решила приготовить Домик. Дмитрий, спасибо за ваш талант!

У меня есть еще один вариант такого Домика, с шоколадной начинкой, если интересно, могу поделиться еще одним пошаговым фото и видео рецептом.

Всегда ваша Олеся и приятного аппетита!

Ингредиенты

песочное печенье (прямоугольной или квадратной формы) 15-17 шт (количество печенья в зависимости от желаемого размера домика)
масло сливочное 180 г
творог 600 г
молоко сгущенное 6 ст.л. (по вкусу) или сахарная пудра
ванильный сахар 1-2 ч.л.
апельсиновые цукаты 50 г
шоколад (темный) 30 г
персики половинками (консервированные) 4 половинки
молоко (для пропитки печенья) 50 мл
фрукты, орехи, цукаты для украшения
шоколад (темный) 70 г
шоколад (молочный) 70 г
сливки 30 мл (можно заменить сливочным маслом + немного молока)
ванильный экстракт 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сливочное масло, комнатной температуры, взбиваем до пышности.

Добавляем творог.

Взбиваем массу при помощи миксера.

Добавляем сгущенное молоко, его можно заменить сахарной пудрой или сахаром, по вкусу.

Перемешиваем.

И пробиваем творожную массу блендером, чтобы она стала более нежной и однородной.

Апельсиновые цукаты нарезаем маленькими кубиками.
Шоколад измельчаем ножом.

Совет
Апельсиновые цукаты легко приготовить самостоятельно: для этого довольно толсто срезаем кожуру с апельсинов. Можно сразу нарезать полосками, желаемой ширины или оставить как есть. Несколько раз обдаем апельсиновую кожуру кипятком или провариваем около 5 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем помещаем апельсиновые корочки в маленькую кастрюльку, засыпаем сахаром, добавляем немного воды — сахар и вода должны полностью покрывать цукаты. Варим цукаты в сиропе около 40 минут на медленном огне. Готовые цукаты можно переложить в баночку, залить сиропом и хранить в холодильнике, используя по необходимости.

Добавляем цукаты с шоколадом в творожную массу.

Перемешиваем.

Быстро обмакиваем печенье в молоко, чтобы оно не размокло.

Разделочную доску застилаем пищевой пленкой и выкладываем печенье в ряд.
Я выкладываю 5 штук печенья прямоугольной формы, вы можете взять и квадратное — форма печенья особого значения не имеет.

Затем выкладываем слой творожной начинки. Я использую для удобства кондитерский мешок, но можно выложить творог просто ложкой.

Сверху кладу половинки персиков, предварительно я обсушила их на бумажных полотенцах от лишней влаги.

Заполняю все пустоты творожным кремом.

Выкладываю оставшийся крем, формируя горку.

Немного подравняем горку ножом или лопаткой.

И закрываем боковины, с двух сторон, печеньем, смоченным в молоке.

Я не буду делать острую крышу у домика, поэтому дополнительно беру еще 2 штуки печенья и разрезаю их пополам.

Выкладываем половинки печенья на крышу.
Оборачиваем домик пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час, чтобы схватилось масло, можно убрать на ночь. Торт переносим на разделочной доске.

Готовим ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ для покрытия Домика.

Шоколад рубим ножом и кладем в миску.
Миску ставим на водяную баню: то есть миска у нас стоит на кастрюле с едва кипящей водой, вода не достает до дна миски.
Помешиваем шоколад, пока он не растает.
Добавляем сливки или сливочное масло и продолжаем нагревать, помешивая.
Добавляем ванильный экстракт или любимый ликер, по желанию, ликер и продолжаем помешивать, до однородной гладкой консистенции.
Также шоколад можно растопить в микроволновке, непродолжительно нагревая, и периодически помешивая, главное не перегреть.

Вот такой гладкой однородной консистенции должна получиться глазурь.

Достаем охлажденный торт из холодильника и покрываем глазурью при помощи ложки, силиконовой лопатки или кисточки.

Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом) готов! Можно нарезать и подавать к столу.

Приятного вам чаепития в кругу семьи!

Поделись рецептом с друзьями!

Торт без выпечки из печенья и творога, сметаны в шоколадной глазури

Уникальный по своей простоте и доступности торт без выпечки из печенья и творога и сметаны на скорую руку. Хрустящее печенье пропитывается творожной массой и сметаной, получается вкусный и полезный крем с коржами без выпечки. А сверху десерт я полила шоколадной глазурью, получилась просто бомба!

Мне всегда нравились простые рецепты, ведь я совсем не люблю проводить долгое время на кухне, хотя поесть вкусно очень даже нравится. Конечно, я бы не отказалась бы приготовить  торт «наполеон», «сметанник» или мой любимый «муравейник», если бы это занимало не более 20 минут. К сожалению, настолько упрощенных рецептов мне не попадалось. Зато в моей коллекции быстрых и вкусных десертов есть парочка тортов, которые полностью отвечают моим вкусовым запросам, а времени отнимают по минимуму. Я уже делилась с вами рецептом торта из печенья «Муравейник»— постный (веганский) вариант. Секрет десерта в том, что ингредиенты не нужно готовить с нуля: печенье и шоколад всегда можно купить в магазине, а именно эти два ингредиента и составляют основу.

Сегодня хочу поделиться еще одним способом приготовить торт без выпечки из печенья и творога со сметаной. Рецепт вегетарианский будет в том случае, если вы найдете в продаже печенье без яиц, обратите внимание на этот момент.

Я уверена, что на приготовление сложных десертов есть время далеко не у каждой хозяйки, поэтому приходится проводить эксперименты, выбирать незамысловатые рецепты. Это один из самых простых рецептов торта быстрого приготовления без выпечки.

На сам процесс необходимо около 20-30 минут свободного времени, однако по окончании блюдо должно постоять несколько часов в холодильнике, чтобы пропитаться.

Из продуктов потребуется:

  • сахар около 0.5 стакана или сразу сахарная пудра,
  • 1-1,5 стакана молока,
  • простое печенье (можно «Юбилейное» или «Топленое молоко») примерно 0.5-0.6 кг,
  • творог 0.3 кг
  • 1 стакан сметаны.
  • по желанию можно добавить банан, а сверху торт можно покрыть шоколадной глазурью.

Глазурь:

  • сливочное масло — 50 г.
  • сахар — 0,5 ст.
  • 2 ст. л. воды
  • сухое какао

Список ингредиентов не точный, так как все зависит от калорийности, сладости печенья, а также от % жирности молочных продуктов. Я советую сметану брать средней жирности, то есть около 20%. Сахар надо предварительно измельчить блендером до состояния пудры, либо купить уже готовую сахарную пудру.

 

Готовим торт из печенья с творогом — пошаговый рецепт с фото

Выкладывать слои следует на большую плоскую тарелку или поднос.

Сначала необходимо налить молоко в емкость, где можно обмакивать печенье целиком. Если печенье большое, то подойдет широкая миска или салатница.

Затем можно начинать приготовление крема. Для этого с помощью блендера тщательно смешивается творог, сметана и сахарная пудра. Комочков быть в креме не должно, а его консистенция должна быть схожей с густой сметаной.

На поднос выкладывается слой печенья, вымоченный в молоке около 5 секунд.

Сверху наносится толстый слой крема, а затем при желании можно выложить банановый слой. Один банан режется на тонкие кольца и аккуратно выкладывается поверх крема. Благодаря этому торт из печенья, творога и сметаны будет иметь легкий банановый привкус.

Сверху снова наносится слой крема, выкладывается еще слой печенья.

И так 3-4 раза. При этом вдавливать печенье в творожную массу нежелательно, так как тогда торт без выпечки плохо пропитается.

При желании готовый десерт можно полить глазурью. На медленном огне растапливается 50 г сливочного масла, добавляется пара ложек воды и 0.5 стакана сахара. При непрерывном помешивании сахар растворится за пару минут, после чего добавляется сухое какао. Если глазурь получается слишком густой, можно влить немного молока. Прежде чем поливать глазурью торт из творога и сметаны, ее нужно слегка остудить.

По окончании приготовления десерт следует поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Творожное печенье — Little Miss Celebration

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов.Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта.Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитным пирогом.

После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и добавьте ложкой сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

Проверьте печенье примерно через 10 минут — как только края станут коричневыми, они готовы. Это печенье очень хрупкое, только что полученное из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы закончить охлаждение. Попробуй … разве они не восхитительны?

Мистер Смарти Брюс и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы к еде.Посмотрим, я думаю, вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

Теперь, когда я обнаружил и сделал эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея для другой версии. Оставайтесь в курсе! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как и я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятала только для себя.🙂

Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

Творожное печенье

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Автор: Little Miss Celebration

Тип рецепта: Печенье; десерт

Порции: 2½ дз

Ингредиенты

  • 1 стакан просеянной муки для пирожных
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чашки сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ¼ чая чистый лимонный экстракт
  • ½ стакана творога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
  3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
  4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
  5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
  6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
  7. Добавить творог, взбивая до однородной массы.
  8. Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
  9. Капните тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
  10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
  11. Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
  12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2-3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить остывание.
  13. Печенье хранится в герметичном контейнере 3-4 дня.Слои разделить вощеной бумагой.

3.5.3208


Обмен на этих вечеринках:

Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop в Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster в Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark в Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party в I Gotta Create! Четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36th Avenue Creativity на Практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd.Лучшее звено воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} на вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

Творожное печенье с сахаром | Выпекать до корней

Творожно-сахарное печенье

Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья.Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами. Так что иногда печенье может выглядеть немного иначе, чем классическое печенье, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «Я получил печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму. Сказал вам … не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P

Творожное печенье | Запекать до корней

Классическое американское печенье плоское. Плоское, как земля… шучу — я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое.Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на надутые печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie. Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉

Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме.Разрыхлитель и творог тоже помогли, они немного вздулись.

Творожное печенье | Запекать до корней

Печенье сдобрено экстрактом ванили, но если что-то другое — не стесняйтесь. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(около 30 файлов cookie)

1 стакан (130 г) муки из полбы
1/4 чайной ложки.разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
3,5 унции. (100 г) творога
1 средний яичный желток
1 ст. вода холодная
1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара

(около 30 файлов cookie)

130 г Dinkel Mehl (тип 630)
1/4 TL Backpulver
120 г сливочного масла
100 г Hüttenkäse
1 Eigelb (M)
1 EL Kaltes Wasser
1 TL Vanille Extrakt

ок. 100 г Цукера

Творожное печенье | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.

1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in Kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

2. Ден Офен на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, jeweils in der Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen — die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.

Творожное печенье | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.


1 стакан (130 г) муки из полбы

1/4 ч. Л. разрыхлитель

1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками

3,5 унции. (100г) творог

1 средний яичный желток

1 ст. холодная вода

1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара


1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину.Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов. Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов.Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.


Ключевые слова: печенье, творог

Творожное печенье | Выпекать до корней

Рецепт творожного печенья | Allrecipes

Отлично подходит для остатков творога, но покупать творог для его изготовления определенно не стоит.НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то — может быть, гранулированный кофе с корицей, шоколадные чипсы … что-то, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались быть вежливыми в отношении вкуса … Это, безусловно, одно из худших печений, которые я делал за последнее время, может испортить мою репутацию хорошего пекаря — и у меня все еще есть еще 2 партии этого теста, из которого должно получиться 72 печенья!

Я читал обзоры по этому поводу и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они заканчиваются.Я делаю их почти 20 лет, они любимы в семье, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт. Что касается их расплющивания, они должны быть пирожными, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал их вдвое и поделился ими со всеми своими друзьями в моем многоквартирном доме, и они хотели большего.Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, так как я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их. В любом случае творог в них ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.

Отличный рецепт для остатков творога. На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.

Оставайся влажным. Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они им понравились !! Я заменил орехи пекан нарезанным миндалем.Действительно хорошо!!!

Я даю пять звезд моей модифицированной версии. Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что придало им легкую пряность … напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать шарики теста на сковороде, так как после приготовления они совсем не растеклись.Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус были как брауни. Я обнаружил, что сахарная пудра бессмысленна, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым. В следующий раз посыплю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовал обезжиренные продукты, и они были великолепны!

Сделал их один раз. Они были в порядке. Все ели их и наслаждались на данный момент. Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно классное печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.

Очень хорошо !! Почти как коричневый.

Это было сложно оценить. Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные. Текстура показалась мне немного не такой.

Я делал это годами. Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог. Но вы даже не попробуете творог, он просто на вкус как шоколадное мягкое печенье.Я использую небольшой творог. Сверху посыпьте крем-сырной глазурью …. ммммм хорошее

Лимонное творожное печенье — Что такое творог

Что такое творог

Это свежий творог с мягким вкусом. Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому в твороге больше сыворотки, чем в сыре рикотта. Еще одна важная особенность творога заключается в том, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру.В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!

Что можно приготовить из творога

Творог действительно используется по-разному, список может быть очень длинным. Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами использования творога.

1- Вы можете использовать творог в макаронах и сыре вместо сливок, что сделает макароны и сыр кремовой текстурой с меньшим содержанием жира.

2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.

3- Вы можете использовать творог при приготовлении пасты с розовым соусом вместо сливок.

4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.

Как приготовить творожное печенье

Первым делом установите духовку на 400 градусов и подготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в миксере. После того, как он станет светло-желтым, добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог.Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

Пришло время придать форму печеньям. Для этого просто наберите немного теста, используя лопатку для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма. Поместите противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах.Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

Лимонное творожное печенье

Мелани Домпьер

Порций: 12 печений

Как приготовить творожное печенье

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан творог
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 яйца (большие)
  • 2 лимона (цедра и сок)
  • Установите духовку при 400 градусах и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.

  • Смешайте яйца с сахаром в настольном миксере до получения светло-желтого цвета и гладкой текстуры.

  • Добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

  • В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

  • Зачерпните тесто ложкой для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма.

  • Поместите противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

Вы приготовили этот рецепт….. отметьте меня @ mel4skilletsandpots в Instagram и хэштегом #skilletsandpots.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская, французская

Ключевые слова: банановое печенье, творог, лимонное печенье, сладкие закуски

Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

A Meyer лимонный творог и цедра Рецепт творожного печенья, вдохновленный Берлинским печиво, и восточноевропейское сырное печенье, на котором я выросла, заправленное в рождественские формы.Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.

Пятница Я стояла в церкви, и свет отражался от потолочных окон через гроб моей бабушки, тихие слезы смахивались, когда я отвечал на вопросы моей младшей. Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.

Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла у себя на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, думая о своем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки. По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

«Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »

В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатиков лимона и пошел торговать ими с друзьями.

Мы смеялись, говорили в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, вертясь: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»

Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором тесто из сыра + масло + мука присыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками, вдавливают в лимонный сахар и наполняют лишь небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного.В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают истории о свежем декабрьском воздухе и печенье, которое доставляют в консервных банках соседям.

Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.

Доходность: 40 печенья

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 унций творога небольшого размера
  • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • цедра 1 лимона Мейера
  • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог.Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2-1 / 2 до 3 дюймов.
  • Обмакните одну сторону круга в лимонный сахар. Поместите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренного раунда. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Выпекайте 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отломив с краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и слабом кипении нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Темперируйте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно посмотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.

    Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом, тыквой и клюквой, хорошо посыпанная
    Чаша для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
    Тыквенный пирог с хурмой и штрейзелем, от компании Suitcase Foodist
    Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином от Flavor the Moments
    Рождественские мадлены с консервированным лимоном от простых укусов
    Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
    Пирог из тыквы с жареными яблоками и пряностями от Vintage Mixer
    Тарт из хурмы с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
    Капустная лепешка с медово-лаймовым винегретом из йогурта от The Чаша с лимоном
    Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
    Овсяная каша с лимоном и маком, запеченная в рамках Project Domestication
    Пирог с хурмой и яблочной крошкой от Kitchen Confidante
    Азиатская курица в глазури с апельсином от Foodie Crush

    Лимонный творожный пирог

    Этот чизкейк — вариация чудесного чизкейка моей хорватской мамы, который она делала для нас, когда я рос.Ключевой ингредиент, творог, был использован потому, что он был дешевле и доступнее, чем сливочный сыр, маскарпоне или сыр рикотта, к тому же творог используется во многих хорватских блюдах, таких как «Strukli», который мне очень нравится! Этот чизкейк полон вкуса лимона, не только свежего, но и аппетитного экстракта лимона от Rodelle Kitchen ~~ Я обнаружил, что у них есть отличные продукты для выпечки, так что, если вы их не использовали, попробуйте ~~ вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов.

    Этот чизкейк будет покрыт одной чашкой органического простого йогурта, в который я добавил 4 чайные ложки сахара и чайную ложку экстракта лимона Роделла… Вы можете добавить что угодно! Я также нарежу свежую клубнику и подаю с йогуртом и чизкейком! Может, полить шоколадным ганашем!

    Делает: Один чизкейк в форме пружинной формы

    Разогреть духовку до 325

    Что вам понадобится:

    Корка:

    3 стакана измельченных крекеров с медом

    ½ стакана нарезанного миндаля

    6 столовых ложек топленого масла

    3 ст.л. сахара

    Наполнение:

    16 унций творога небольшого размера

    8 унций маскарпоне (комнатная температура)

    8 унций взбитого сливочного сыра (комнатная температура)

    5 яиц

    1 ½ стакана сахара

    ¼ чайной ложки морской соли

    3 ст.л. муки

    3 ч.л. экстракта лимона родель

    2 больших лимона — сок и цедра

    Чем вы занимаетесь:

    Корка:

    Смешайте в миске измельченные крекеры Грэм, миндаль, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.Постучите по дну формы с пружинной формой. Хорошо упаковывайтесь. Смазать стороны кулинарным спреем. Накройте дно и примерно половину сторон куском фольги. Отложите в сторону.

    Наполнение:

    Смешать творог, маскарпоне. взбитый сливочный сыр и яйца в большой миске. Смешайте на слабом уровне миксером. Добавьте яйца и взбейте миксером на слабой скорости. Затем добавьте сахар, соль, муку и взбейте миксером на слабом уровне. Наконец, добавьте лимонный экстракт, сок и цедру и перемешайте резиновым шпателем.

    Перелейте в форму для пружин (которая покрыта фольгой снизу / по бокам). Запекать сырник будет на водяной бане. Поместите в большую сковороду и налейте около 2 стаканов воды вокруг сковороды.

    Выпекать около 75 минут в разогретой духовке 325. Проведите тест зубочисткой в ​​центре. Он должен получиться в основном чистым. Снимите и дайте чизкейку остыть около часа. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 6 часов.

    © Алиса Д’Антони Филлипс www.allyskitchen.com

    Рецепт легкого лимонно-ягодного чизкейка | Кэти Ли Бигель

    Убрать выделение со всего

    Антипригарный кулинарный спрей

    3/4 стакана (60 г) крошек крекера из цельнозерновой муки (иногда я использую печенье амаретти в качестве замены)

    2 стакана (480 мл) светлого творога

    1 упаковка (225 г) легкого сливочного сыра

    3 больших яйца

    3/4 стакана (150 г) сахара, плюс еще немного ягод

    1 столовая ложка тертой цедры лимона

    1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока

    2 столовые ложки универсальной муки

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Нарезанная клубника, малина и ежевика

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *