Торт колесо от машины из крема: Торт «Колесо от машины» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) – рецепт с фото

1. Нагрейте дyховкы до 170 градycов Ц. В миcке легко cмешайте желтки, 2 cт. ложки cливок и ваниль. В дрыгой миcке cоедените вcе cyхие ингредиенти и cмешайте на низкой cкороцти 30 секyнд.

2. Поcле етого добавте маcло и оcтатки cливок. Cмешайте на низкои cкороцти , пока вце cyхие ингедиенти не cтанyт влажными. Yвеличте cкороцт микcера до cредней ( виcокая cкороцт если исползyете рычной микcер) и взбейте примерно полтори минyти, для cоздания cтрыктyри бисквита.

3. Cоcкребите теcто cо cтенок миcки врyчню и добавте в 3 подхода яичнyю cмеc , поcле каждого добавления взбивайте теcто 20 cекyнд. Cоcкребти теcто cо cтенок миcки cпатыyлой и вмешат в теcто. Теcто бyдет доcтаточно гycтим. Так и должно бит . Жидкое теcто озночает болше жидкоcти, а значит биcквит бyдет cyхим.

4. Виложите тесто в формы и разровнайте cпатылой. Випекат 25-30 минyт или пока зыбочистка не быдет cyхой при проверке бисквита. Когда ви быдете пробиват бицквит палочкой он не быдет твердим, ето нормално..он быдет очен мягким, но палочка при етом должна виходит практически cyхой. Центр бисквита должен немного прyжинит, когда ви его трогаете. Биcквит должен чyть подсест еше в дyховке, но толко cовcем чyточкy, тоеcт он немного отoйдет от боков форми, что нормално. Поcле оcтивания он так же немного подcядет, но не болше 1 cм в диаметре…..если болше, то ви передержали бицквит. Кстати, y меня електрическая духовка c конвекцией, но когда я пекy торти я не исплозю етy программы. Мне кажется ето не еcт хорошо для биcквита, я проcто вклучау на прогрев cверхy и cнизy. Биcквити полычаются более ровние. Но ето y меня..y вcех плити разные. Дайте биcквитy полежат в форме 10 минyт поcле випечки и если он cлегка горкой в центре, то поcле оcтывания она пропадет. перед тем как винyт биcквит из формы, пройдитеc метал. cпатyлой по бокам форми и винте биcквит.

5. Растопит шоколад на водяной бане или микроволновке. Если топите в микро, то мешаЙте шоколад каждие 15-20 секyнд и винyт из микро до растопления шоколада, он растопится сам от накопленного тепла ( конечно кyсочки должни бит маленкими). Если топие на бане то так мешайте шоколад и не перегрейте его! cледите что би вода не попала в шоколад. Оcтyдите растопленний шоколад до комн. темп.

6. В миске взбит крим чиз ( желателно насадкой, которие менше аэрируeт крем) Понизит скорост миксира до средней или низкой (смотря какой миксер) и постепенно ввести неболшими порциями шоколад не переставая при етом взбиват крем. Поcле етого добавит cливочное масло неболшими кyсочками, взбивая после каждого и лим. цок. Вcе взбит до однородности. Вот и вце! Если вы хранили крем в холодилники и хотите исползоват его опят, то оставте его до комн. темп. и толко потом перебейте до однородности.

7. Сама машина должна била бит 30 на 15 см. Пока вце ето дело пеклос, я нарисовала низ машини и вирезала платформы из толцтого картона. Потом оптяныла его фолгой и бымагой для випечки. На етой картонке я цобирала торт.

8. Ден второы. Я начала ц того, что вирезала коржи по форме картонки, но колеса вирезала толко на первом, нижнем корже….на дрыгих ето не делала…так как пока еше не знала какой висоти быдыт колеса. Итак, вирезала коржи, цмазала кремом и грыбо предала формы машини

9. см. шаг 8

10. см. шаг 8

11. см. шаг 8

12. Потом поцтавила вце ето дело в холодилник на пары часиков. Бисквити и крем очен хорошо застиваут и ето очен болшой +!!! Потом можно вирезат что дыше ыгодно. В ето время я вцделала мастикы, окрасила и вирезала мелкие детали машини. Исползыя бымажние форми, которие я так же сделала цама

13. Через 2-3 часа я доцтала торт из холодилника и измерев машинкы, ц которой я делала копиу начала «воят» машины! Главное не боятця и бит в цебе ыверенноы. Даже ецли ви что то откромcали лишние, ето вcегда можно исправить исползуя обрезки бисквита и крем

14. ——

15. ——

16. Поcле етого я обмазала торт кремом от Анюли http://forum.say7.info/topic8188.html Поcтавила торт в холодилник на ночь. В принципе, cамий cложний етап позади. Но ето только начало!

17. На следуыший ден я цделала мастикы для окон, колец. Порилас в запасах и нашла крыглое печение подходяшего размера! цклеила 3 печенушки межды собой кремом , а потом цверхы клеем (жидкая мастика и водка) и обтяныла черной мастикой. Нарицовала пишевим маркером cеребриcтого цвета диcки и так далее.

18. ——

19. —-

20. Для окон измерила торт и нарицавала викройкы на бымаге, а потом вирезала на мастике.

21. Потом сделала белю мастикы на обтяжкy машини, но что то пошло не так и мастика полычилас очен сыхой! Я понадеяц что вце быдет нормално и положила мастикы на торт. Но ето била ошибка…мастика начала рватся на торте. Я била процто в ыжаце и билац в конвылсиях! Погнала мыжа ца новим пакетом ММ. Пришлоц делат мастикы еше раз и еше раз немного покрит торт кремом! Но второй раз вце прошло гладко. И прелецт торта в виде машини в том, что ест кыда загнат излишки мастики…в пространство для колес.

22. ——

23. Поставила торт в холодилник и на следуыший день начала декорирование торта. Наклеила окна, решётки, фары, знак bmw, мигалки, синие полоски на боках и так далее

24. На принрере распечатала цлово полице в разних размерах, вирезала цлова, положила на мастикы и протикала иголочкой каждуы быквы, затем вирезала быкви из мастики и наклеила на машины. Звычит бистро но ето било очен ныдно и долго!

25. ———

26. Поцле етого я взяла чернуы пишевуы крацкы, развела ее водкоы и покрацила низ машини и там где должни бит колеца в черниы цвет. Ето заняло еше какое то время так как надо делат вце очен аккыратно! Спат я пошла часа в три ночи.Торт в холодилник ыже не ставила, так как боялас, что черное может пойти на белуы мастикы из-за конденсата в холодилник. Но для торта ето ок, так как он может стоят 2 дня при комнатной темп., крема тоже и мастика вце же сохраняет торт более свежим.

27. В ден сдачи «обекта». Я цделала подставкы для торта. Мыж конечно помог. Обтяныла церебрянной бымагой. Cделала платформы , на которой быдет стоят торт и приклеила ее духcторонним скотчем к подставке. Поцтавила торт на платформы и померила колеца…вце било ОК. Цнова ыбрала торт, наклеила на платформы еше скотч и ыже поцтавила цам торт. Может торт смотрится маленким, но вецил он 5 кг.

28. ———

29. В поцледниы момент поцтавила колеса, закрепив их клеем. Ны вот вроде и вcе!

30. ——-

31. ———

32. ——

33. А вот и обладатель торта в процессе разрезания:)

Торт бмв машина


Торты БМВ — 64 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты БМВ в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • Следующая »

Вместе с ‘Торты БМВ’ так же ищут

picdom.ru

Торт «БМВ» в подарок мужчине или мальчику

TortyDoma.ru −> Мастер класс

Для владельцев BMW, у которых скоро день рождения, а также для тех именинников, которые только мечтают о покупке этой машины, рекомендуем приготовить удивительный торт из мастики по нашему мастер-классу. Сладкое изделие в виде машины внешне абсолютно точно повторяет настоящего «железного коня» – те же изгибы капота, округлые зеркала, фары, точные пропорции. В изготовлении такой торт в виде машины достаточно прост. Представляем вашему вниманию два мастер-класса по изготовлению торта в виде BMW из крема (колесо) и оформленного мастикой.

Торт в виде машины из мастики

Существует множество вариантов оформления тортов в виде разнообразных марок автомобилей. Есть мастер-классы по изготовлению детских тортов, где преобладают яркие цвета мастики, оригинальные элементы и мультяшные персонажи. Однако для взрослого мужчины будет более уместным торт, выдержанный в темных тонах и максимально реалистично напоминающий настоящий автомобиль. Именно такой поможет сделать наш мастер-класс.

Чтобы приготовить торт – машину БМВ в подарок на день рождения мальчику или мужчине вам потребуется совсем немного компонентов и данный мастер-класс:

  • 2 или 3 прямоугольных шоколадных коржа размером 20 на 30 сантиметров;
  • кондитерские инструменты для моделирования торта;
  • масляный шоколадный крем для покрытия изделия;
  • шоколадный крем для прослаивания коржей;
  • сахарная мастика серого и черного цвета;
  • гелевый краситель черного цвета;
  • молд «колесо».

На первом этапе подготовьте основу-торт:

  1. Прямоугольный корж разрежьте длинным ножом или специальным приспособлением на 3 одинаковых по ширине части. При желании вы можете пропитать коржи сиропом.
  2. Теперь равномерно наносим на всю внутреннюю поверхность коржей масляный крем для пропитывания. Убираем излишки крема с боковых частей торта. Чтобы торт удобнее было собирать, сделайте это в прямоугольной разъемной форме, в которой пекся корж.
  1. Последний корж собирается особым образом. Чтобы сформировать кабину автомобиля, выложите на второй корж вначале 3/4 части коржа, смажьте кремом, сверху выложите 1/4 часть коржа. Таким образом, у вас должен сформироваться небольшой холмик.
  2. Хорошо затрите торт со всех сторон кремом, выровняйте его при помощи широкого ножа или лопатки. Поместите торт прямо в форме в холодильник для того, чтобы он пропитался и застыл.

Пока основа пропитывается в холодильнике, приступаем к созданию декоративных элементов для украшения торта в виде машины БМВ по нашему мастер-классу:

  1. Заранее окрасьте мастику в серый цвет, используя жидкий пищевой краситель, лучше всего брать гелевый, поскольку он оптимально смешивается с массой. Мастику используют обычную сахарную, вы можете использовать любой другой вариант декоративной массы.
  2. Раскатываем 4 шарика из мастики серого цвета, укладываем их в вырубку, хорошо прижимаем пальцами и помещаем в морозилку. Так будет легче извлечь колесо из молда.
  1. Теперь формируем на блюде основу для торта. Обрежьте с готового коржа продольные боковые части, укладываем их параллельно друг другу на блюдо, прямо на них ставим оставшиеся коржи с кремом. Обрезаем излишки теста для того, чтобы придать готовому торту форму автомобиля.
  2. Придать форму бамперу BMW можно при помощи крема, в который вмешаны обрезки теста, перемолотого в крошку. Прямо руками выкладываем в передней части автомобиля специфические выступы.
  3. Столовой ложкой и в нижней части машины вынимаем части теста, чтобы сделать выемки для будущих колес.
  4. Покрываем весь торт шоколадным кремом для выравнивания, стараясь накладывать не слишком толстый слой.
  5. Теперь достаем из морозилки заготовки колеса, аккуратно вынимаем их из вырубки. Шины колес необходимо при помощи кисточки и жидкого черного красителя прокрасить, стараясь не задевать внутренние части заготовки. Повторяем процедуру с каждым колесом в отдельности, даем им немного подсохнуть.
  6. Тем временем раскатываем большой пласт серой мастики, аккуратно покрываем всю поверхность торта, выпускаем воздух и обрезаем лишние части теста внизу.
  1. Теперь при помощи черной краски и кисточки прорисовываем важные детали в нашей машине БМВ – фары, лобовое стекло, двери, зеркала. Внутренние части этих деталей оставляем не закрашенными, все остальное равномерно покрываем чёрным красителем.
  2. Раскатываем черную мастику очень тонко, делаем из нее несколько жгутиков, которые необходимо приплюснуть скалкой. Из этих деталей сделайте бампер и боковые части машины согласно мастер-классу. Накладываем декор на торт отдельными деталями.
  3. Ручки на двери и детали на лобовом стекле формируем из тонких черных жгутиков, нарезанных ножом.
  4. Из кружочков белой мастики сделайте фирменный знак BMW, раскрасьте его синими треугольниками при помощи кисточки. Сделайте черный контур.
  5. Сформируйте передние и задние фары. Не забывайте, что приклеивать все мелкие детали необходимо, предварительно смачивая их внутреннюю поверхность водой или водкой.
  6. После раскатайте фары, у их основания воткните зубочистки, затем приделайте их возле лобового стекла.
  7. Последними вставляем готовые раскрашенные колеса, стараясь вдавливать их на одинаковую глубину.

Дополнительно готовый торт можно покрыть блеском, декоргелем или кандурином по вашему желанию.

Торт – автомобильное колесо, оформленный из крема

Оформление торта в форме колеса от автомобиля более просто, но и здесь вам поможет не ошибиться наш мастер-класс. Для создания такого сладкого презента вам потребуется круглый торт, достаточно густой крем для затирки, сливочный крем, голубой краситель, растопленный шоколад, а также кондитерский мешок с насадками, лопатка или нож для выравнивания.

Вооружившись нашим мастер-классом, приступайте к созданию подарочного торта на мужской день рождения:

  1. Готовый бисквитный торт необходимо заровнять особым образом. Для этого используйте густой крем, например сливочный на желатине. Затрите боковые поверхности и сделайте бордюр на поверхности высотой около 1 см.
  2. В центр созданного из крема бордюра налейте растопленный и охлажденный шоколад. Используйте черную ли молочную плитку без добавок. Аккуратно распределите шоколад при помощи ложки или широкого ножа так, чтобы он не вытекал на крем.
  3. Когда шоколад застынет, окрасьте сливочный крем в голубой оттенок, наберите его в кондитерский мешок и наденьте насадку «звездочка».
  1. После этого сформируйте на глазури два треугольника, как фирменная эмблема. Другие два треугольника покройте белым кремом при помощи той же насадки, делая маленькие нажатия так, чтобы не оставалось зазоров, и не видно было глазури.
  2. На кремовый бортик также нанесите розочки из голубого крема.
  3. На шоколадном бортике, который остался между кремовым бортом и эмблемой, нанесите название автомобиля при помощи белого крема.

Согласно мастер-классу вы закончили оформлять торт в форме автомобильного колеса. Украсить его дополнительно можно именем виновника торжества, поздравительной надписью и так далее, которые можно сделать из белого или голубого крема при помощи более узкой насадки.

Идеи для оформления

Еще по теме: (Нет голосов, будьте первым) Загрузка…

tortydoma.ru

Мастер-класс — а вы умеете готовить торт- BMW?

Что  такое торт? Выпеченное тесто, тщательно смазанное кремом? Те, кто думают именно так —  глубоко ошибаются. Торт – это кулинарный арт-объект, для создания которого необходимы талант, гастрономический опыт и, разумеется,  вдохновение.  Джон Барша , шеф-повар кофейни «Шоколадница» мастер кулинарных экспромтов и  потрясающе вкусных, утонченных десертов с намеком на некоторую архитектурно-кондитерскую принадлежность .

В ходе мастер-класса по приготовлению  торта в форме BMW  X6 Джон рассказал о секретах  создания тортов, которые выходят за рамки своего традиционного лексического значения.   В основном, торты из «Шоколадницы», которые выполнены в форме чего-то невероятного и сказочного – это сочетание натуральных нежных муссов (например, клубничного ) с легким бисквитом. По словам Джона на приготовлении заготовки уходит 2-3 суток: в первый день он готовит бисквит и мусс, а на 2й – придает первоначальную форму полуфабрикату, проще говоря, начинает воплощать заказ с архитектурной стороны. 

Важно подчеркнуть, что Джон берется за самые невероятные, на первый взгляд, идеи: будь то суперсовременный автомобиль, герой мультфильма или  просто изящный во всех смыслах свадебный торт: «Какой бы заказ не поступил, я никогда не скажу «нет»! Вот сегодня мы работаем над тортом в форме  BMW  X6. Это авто  еще даже в глаза не видел, но взялся за заказ. Работу над сложными проектами я считаю очень полезной и необходимой – это самый простой путь к профессиональному развитию, так я работаю над собой.  Каждый раз  доказываю сам себе, что нет ничего невозможного ». Слова Джона – не просто звук, он реализует  огромное количество идеей. Чаще всего «необычные торты» заказывают родители для детей, жены для мужей.

Наблюдая за работой Джона становиться совершенно ясно, что она схожа с творчеством архитектора, который работает по точным эскизам: «Прежде чем начать воплощение идеи  я тщательно изучаю оригинал, стараюсь использовать максимум источников, делаю подробный эскиз ».

По большому счету  торт – это удивительный бутерброд из мусса и бисквита, попеременно меняющих друг друга: «Сверху полуфабриката находится мусс, который позволяет придать конечному результату совершенно любую форму. Очень важно, чтобы к моменту декора мусс застыл, тогда дальнейшая  работа, декор мастикой будет простой задачей».

Мастика – это основа внешнего декора тортов. Изначально она белая, поскольку состоит из сахара, белков и миндаля. На вкус мастика сладкая, как марципан.  При помощи сиропа и пищевых красителей Джон самостоятельно придает ей тот цвет, который необходим. По текстуре мастика очень податливая и пока она не успела затвердеть,  можно формировать любые изгибы и  линии, как из пластилина.  Ее можно раскатать толщиной всего в 3 мм. «В отличие от сливок, мастика более совершенный элемент декора. Она позволяет добиться более точных и эстетичных результатов. При работе с мастикой есть свои нюансы, например, с ней нельзя медлить, поскольку после застывания она начнет ломаться  и терять свою гибкость»,  — комментирует творческий процесс Джон.

Будущее авто необходимо поместить на бисквитный постамент. Кстати, бисквиты, приготовленные с добавлением сиропа боле плотные.

Работа над тортом напоминает урок школьной лепки, у мастера даже набор инструментов весьма похожий, однако конечный результат получается крайне обаятельным и, судя по отзывам заказчиков – невероятно вкусным!

С каждой деталью BMW  X6 становиться все реальнее. Внешне оно напоминает радиоуправляемую машинку, которая вот- вот помочится покорять просторы «Шоколадницы»!

Рецепт бисквита от шеф-повара кофейни «Шоколадница» Что нужно:

  • 10 яиц
  • 300гр муки
  • 300гр сахара

Что делать: Взбить в пену сахар с яйцами Просеянную муку смешать с яично-сахарной массой. При этом лучше работать руками, а не венчиком Тесто распределить по пергаменту и запекать в духовом шкафу 4-5 минут при температуре 260°С

Такому бисквиту, после выпечки, можно придать любую форму – нужна лишь фантазия и вкусная прослойка…

Ольга Столярова, специально для Oede.by

oede.by

Мастер-класс — а вы умеете готовить торт- BMW?

Что  такое торт? Выпеченное тесто, тщательно смазанное кремом? Те, кто думают именно так —  глубоко ошибаются. Торт – это кулинарный арт-объект, для создания которого необходимы талант, гастрономический опыт и, разумеется,  вдохновение.  Джон Барша , шеф-повар кофейни «Шоколадница» мастер кулинарных экспромтов и  потрясающе вкусных, утонченных десертов с намеком на некоторую архитектурно-кондитерскую принадлежность .

В ходе мастер-класса по приготовлению  торта в форме BMW  X6 Джон рассказал о секретах  создания тортов, которые выходят за рамки своего традиционного лексического значения.   В основном, торты из «Шоколадницы», которые выполнены в форме чего-то невероятного и сказочного – это сочетание натуральных нежных муссов (например, клубничного ) с легким бисквитом. По словам Джона на приготовлении заготовки уходит 2-3 суток: в первый день он готовит бисквит и мусс, а на 2й – придает первоначальную форму полуфабрикату, проще говоря, начинает воплощать заказ с архитектурной стороны. 

Важно подчеркнуть, что Джон берется за самые невероятные, на первый взгляд, идеи: будь то суперсовременный автомобиль, герой мультфильма или  просто изящный во всех смыслах свадебный торт: «Какой бы заказ не поступил, я никогда не скажу «нет»! Вот сегодня мы работаем над тортом в форме  BMW  X6. Это авто  еще даже в глаза не видел, но взялся за заказ. Работу над сложными проектами я считаю очень полезной и необходимой – это самый простой путь к профессиональному развитию, так я работаю над собой.  Каждый раз  доказываю сам себе, что нет ничего невозможного ». Слова Джона – не просто звук, он реализует  огромное количество идеей. Чаще всего «необычные торты» заказывают родители для детей, жены для мужей.

Наблюдая за работой Джона становиться совершенно ясно, что она схожа с творчеством архитектора, который работает по точным эскизам: «Прежде чем начать воплощение идеи  я тщательно изучаю оригинал, стараюсь использовать максимум источников, делаю подробный эскиз ».

По большому счету  торт – это удивительный бутерброд из мусса и бисквита, попеременно меняющих друг друга: «Сверху полуфабриката находится мусс, который позволяет придать конечному результату совершенно любую форму. Очень важно, чтобы к моменту декора мусс застыл, тогда дальнейшая  работа, декор мастикой будет простой задачей».

Мастика – это основа внешнего декора тортов. Изначально она белая, поскольку состоит из сахара, белков и миндаля. На вкус мастика сладкая, как марципан.  При помощи сиропа и пищевых красителей Джон самостоятельно придает ей тот цвет, который необходим. По текстуре мастика очень податливая и пока она не успела затвердеть,  можно формировать любые изгибы и  линии, как из пластилина.  Ее можно раскатать толщиной всего в 3 мм. «В отличие от сливок, мастика более совершенный элемент декора. Она позволяет добиться более точных и эстетичных результатов. При работе с мастикой есть свои нюансы, например, с ней нельзя медлить, поскольку после застывания она начнет ломаться  и терять свою гибкость»,  — комментирует творческий процесс Джон.

Будущее авто необходимо поместить на бисквитный постамент. Кстати, бисквиты, приготовленные с добавлением сиропа боле плотные.

Работа над тортом напоминает урок школьной лепки, у мастера даже набор инструментов весьма похожий, однако конечный результат получается крайне обаятельным и, судя по отзывам заказчиков – невероятно вкусным!

С каждой деталью BMW  X6 становиться все реальнее. Внешне оно напоминает радиоуправляемую машинку, которая вот- вот помочится покорять просторы «Шоколадницы»!

Рецепт бисквита от шеф-повара кофейни «Шоколадница» Что нужно:

  • 10 яиц
  • 300гр муки
  • 300гр сахара

Что делать: Взбить в пену сахар с яйцами Просеянную муку смешать с яично-сахарной массой. При этом лучше работать руками, а не венчиком Тесто распределить по пергаменту и запекать в духовом шкафу 4-5 минут при температуре 260°С

Такому бисквиту, после выпечки, можно придать любую форму – нужна лишь фантазия и вкусная прослойка…

Ольга Столярова, специально для Oede.by

oede.by

Торт Жигули (64 фото)

1

ВАЗ 2103 Жигули Ипполит


2

ВАЗ 2106 Жигули Ашет


3

Торт синяя машинка


4

Торт машина Запорожец


5

Торт с инструментами для мужчины


6

Шейвинг подкапотки ВАЗ 2103


7

Желтый торт для мальчика


8

Торт для мужа с машиной


9

Торт колесо от машины


10

Торт для любителя бездорожья


11

Тортик с мотоциклом


12

Торт джип


13

Торт с машиной УАЗ


14

Мужской торт с машиной


15

Торт с машиной Жигули


16

Торт в виде автомобиля


17

Торт с машиной ВАЗ 2109


18

Декор торта с машиной


19

Торт на др мужу машина


20

Торт Жигули


21

Торт машина


22

Торт с машинками


23

Торт машина семерка


24

Диорама ВАЗ 2101


25

Торты машинки ВАЗ


26

ВАЗ 2107 Жигули красный


27

Торт колесо


28

Оригинальные торты с автомобилем


29

Торт машина для мальчика


30

Торт с машиной Лада 2106


31

Машины из скульптурного пластилина


32

Торт машина такси


33

Торт автосервис


34

Торты с машинами на юбилей


35

Торт Лада 2114


36

Торт БМВ х5


37

Торт машинка со сливками


38

Детский торт с машинками


39

Торт в виде машины из мастики


40

Игрушка Лада ВАЗ 2106


41

Пластилиновая машина Жигули


42

Торт ленд Крузер 200


43

Торт машина для мужчины кремовый


44

Торт машина мини Купер


45

Торт в виде машины для мужчины


46

Торт с ретро машиной


47

Торт машина


48

Торт мужу в виде машины


49

Торт машина


50

ВАЗ-2107 «Жигули»


51

Торт в виде машины копейки


52

Торт Жигули


53

Торт розовая машина


54

Мужской торт с машиной


55

Торт для мужа с машиной


56

Торт в виде ретро машины


57

Торт машина


58

ВАЗ 2101 зеленый перламутр


59

ВАЗ 2103 Жигули Автолегенды СССР


60

Торт в виде машины для мужчины


61

Торт машина РЕНДЖИРОВЕР


62

Торт парню на день рождения автомобиль


63

Торт Ауди ку 7


64

Торт машина для мальчика

Торт машинка пошаговый фото-рецепт + видео

  • Ингредиенты и инструменты для изготовления торта машинки BMW:

  • Разрезаем корж бисквита на 3 части по горизонтали.

  • Нижний слой оставляем в форме с раздвижными бортами и выкладываем на него 1/3 часть сливочного крема. Затем покрываем его 2й частью коржа и снова перемазываем кремом.

  • Третью часть разрезаем на две части ¼ и ¾ и выкладываем, под одну сторону, сразу большую часть, затем меньшую и промазываем их кремом, как на фото. Даем торту немного постоять.

  • Делаем колеса: молд наполняем мастикой и отправляем в морозилку на 10-15 минут.

  • Хорошо застывшую мастику извлекаем из молда и получаем колесо. Окрашиваем его черным гелиевым пищевым красителем, немного разведя его спиртом или водкой.

  • Формируем торт: обрезаем излишки торта придавая ему форму автомобиля.

  • Затем делаем более покатым лобовое стекло авто.

  • Обрезки торта измельчаем с помощью блендера и полученной массой формируем выпуклости на капоте машины.

  • Делаем углубления для колес автомобиля.

  • Выравниваем торт масляным кремом под покрытие мастикой.

  • Мастику для покрытия торта, раскатываем в пласт толщиной около 0,5 см и покрываем им торт. Разравниваем мастику руками, удаляем воздух и обрезаем излишки мастики.

  • Черной краской размечаем фары, лобовое, заднее и боковые стекла оставляем их серого цвета, все остальные части автомобиля окрашиваем в черный цвет.

  • Из черной мастики изготавливаем передний и задний бампер, а также остальные элементы декора.

  • Из белой мастики с помощью круглых вырубок разного диаметра изготавливаем значок BMW и фары. Клеим их на торт.

  • Из черной мастики изготавливаем боковые зеркала, закрепляем из на зубочистке, а затем с помощью все той же зубочистки устанавливаем их на торт. Последними, в заранее приготовленные отверстия, вставляем колеса.

  • Рецепт торта в виде машины в домашних условиях без мастики (фото)

    Ингредиенты

    • просеянная мука: 2 стакана;
    • сахар: 2 стакана;
    • яйца: 10 шт;
    • сгущенное молоко:
    • сливочное масло: 400 г;
    • печенье круглой формы: 4 шт (для колес).
    • Время приготовления: 02:30
    • Количество порций: 7-8
    • Сложность: сложная

    Приготовление

    Мужчину, мальчика, брата или просто автолюбителя порадует находка — рецепт торта в виде машины. Секрет торта в виде машины — это не способ приготовления или ингредиенты, а именно форма машины. Торт приготовить не трудное занятие, взяв волю в кулак, начнем:

    1. Начиная приготовление любого торта, сначала нужно выпечь коржи. Для этого необходимо замесить тесто. Яйца соединить с сахаром и взбить в пену. Добавить муку, взбить еще раз.
      приготовить тесто для коржей
    2. Тесто делим на две части. Форму смазать маслом и выпекать оба коржа отдельно.
      выпечь в духовке коржи для торта
    3. Пока коржи пекутся, готовим крем. Соединяем сгущенное молоко, масло и хорошо взбиваем.
      приготовить крем для торта
    4. Готовые, уже остывшие коржи смазываем кремом, предварительно разрезав их. Теперь заготовке стоит немного постоять в холодильнике, чтобы было проще придавать форму торту.
      промазать коржи кремом
    5. Немного творческого подхода и из простого квадрата получается машина, любая, которую получится вырезать из коржей.
      из коржей сформировать машинку
    6. И завершаем творение сладкой машины — кремом. Колеса делаются из печенья круглой формы. Фары можно придумать из конфет.
      готовый торт в форме машины

    Вот так, не затратив больших усилий и ингредиентов, можно доставить большую радость близкому человеку и блеснуть своей оригинальностью. Еще торты в форме машины можно обтянуть мастикой, но тут потребуется определенные умения и навыки. Главное желание и все получится.

    Бисквитный торт в виде машины пошагово кремом. Торт машинка своими руками из крема пошагово

    Итак, начинаем:
    Для начала выберем модель нашей будущей машинки, например такую В данном случае модель не была принципиально выбрана, но если вам нужна определённая марка авто — ищем картинку, чтоб попадание было на все 100%

    Выпекаем бисквит в круглой форме (у меня d2. Бисквит можно взять в принципе любой, но чтобы результат был 100% — лучше взять бисквит поплотнее (у меня сметанный). Испекли бисквит, остудили и обрезаем с него верхнюю корочку.

    Разрезаем наш бисквит на несколько частей и пропитываем либо сахарным, либо фруктовым сиропом

    Готовим фрукты для прослойки и крем (у меня кусочки консервированного персика и бананы, крем взбитые сливки+творожок+абрикосовый джем)

    Прослаиваем коржи, обмазываем весь торт (немного крема оставляем-он нам ещё понадобится) и отправляем в холодильник лучше на ночь, но минимум на 5-6 часов

    После того как торт хорошо остыл, приступаем к самому важному моменту-придаём машине форму. Для этого срезаем у торта с двух сторон 2 полукруга

    И ставим их на верх торта, прослоив между собой кремом — это будет кабина

    Берём острый нож (лучше подходит нож для резки хлеба, с мелкими зубчиками, как пила) и начинаем срезать лишнее и вылеплять из обрезков недостающее, ориентируясь на нашу модель (у меня обрезков не остаётся совсем)

    Намечаем места для колёс и аккуратно вырезаем полости с помощью ножа и ложки (ножом прорезаем вглубь, ложкой вычищаем), потом по всему низу машинки срезаем днище вглубь на 1-1,5 см под углом

    Остатками крема снова обмазываем нашу уже сформированную модель и снова отправляем в холодильник на 1-2 часа

    Пока торт застывает-готовим обмазку под мастику (140г размягченного сливочного масла+200 г. растопленого шоколада взбиваем или масло+сгущенка — кому что нравится), через 2 часа достаём нашу машину и обмазываем её шоколадной массой с помощью кисточки

    Раскатываем мастику и целым пластом покрываем торт

    И руками начинаем приглаживать мастику по форме машинки, обрезая лишнее-получаем вот такую болванку

    Кисточкой сметаем излишки сахарной пудры и красим нашу машину в красный цвет (несколько капель гелевого красителя развести водкой и быстро нанести губкой на мастику, дать высохнуть)

    Пока машинка подсыхает-готовим колёса. Берём что-то из предложенных материалов (можете, конечно и что-то своё придумать, например пироженое Картошка): либо круглые двойные печеньки, либо безе, либо половинки зефира


    и обрезаем, формируя цилиндрики


    в качестве «резины» я использую шокомастику с добавлением нескольких капель голубого гелевого красителя для получения чёрного цвета


    оборачиваем наши цилиндрики шокомастикой, наносим по бокам рисунок протектора (можно просто вилкой сделать отпечатки) и отправляем их в холодильник для застывания


    пока колёса застывают-делаем диски: вырезаем с помощью насадки для крема кружочки и трубочкой для коктейля вырезаем по краю полукруги

    Приклеиваем диски на сгущенку к колёсам, по краям дисков приклеиваем ободки и вставляем заклёпки

    Теперь вставляем колёса в машинку

    Из пергамента вырезаем шаблоны для стекол и фар и вырезаем из белой мастики

    Приклеиваем водой, чуть смачивая кисточку

    Делаем заготовки для боковых зеркал и номерных знаков и оставляем их подсушиться

    Пока заготовки сохнут, покрываем стёкла и фары кандурином для блеска, обклеиваем жгутиками из шокомастики стёкла, фары, обозначаем двери, капот, багажник, делаем фирменный знак для авто (у нас Лексус:haha:) и приклеиваем растопленным шоколадом номерные знаки, боковые зеркала вставляем в отверстия в углу стёкол. Отверстия делаем тупым концом кисточки, а жгутики из шокомастики выдавливаем через чеснокодавку. Получаем такое авто

    Покрываем наш Лексус для блеска декоргелем и вот результат нашей работы

      Разрезаем корж бисквита на 3 части по горизонтали.


    1. {banner_banner1}

      Нижний слой оставляем в форме с раздвижными бортами и выкладываем на него 1/3 часть сливочного крема. Затем покрываем его 2й частью коржа и снова перемазываем кремом.


    2. Третью часть разрезаем на две части ¼ и ¾ и выкладываем, под одну сторону, сразу большую часть, затем меньшую и промазываем их кремом, как на фото. Даем торту немного постоять.


    3. Делаем колеса: молд наполняем мастикой и отправляем в морозилку на 10-15 минут.


    4. Хорошо застывшую мастику извлекаем из молда и получаем колесо. Окрашиваем его черным гелиевым пищевым красителем, немного разведя его спиртом или водкой.

    5. Формируем торт: обрезаем излишки торта придавая ему форму автомобиля.


    6. Затем делаем более покатым лобовое стекло авто.


    7. {banner_banner2}

      Обрезки торта измельчаем с помощью блендера и полученной массой формируем выпуклости на капоте машины.


    8. Делаем углубления для колес автомобиля.


    9. Выравниваем торт масляным кремом под покрытие мастикой.


    10. Мастику для покрытия торта , раскатываем в пласт толщиной около 0,5 см и покрываем им торт. Разравниваем мастику руками, удаляем воздух и обрезаем излишки мастики.


    11. Черной краской размечаем фары, лобовое, заднее и боковые стекла оставляем их серого цвета, все остальные части автомобиля окрашиваем в черный цвет.


    12. Из черной мастики изготавливаем передний и задний бампер, а также остальные элементы декора.


    13. Из белой мастики с помощью круглых вырубок разного диаметра изготавливаем значок BMW и фары. Клеим их на торт.


    14. Из черной мастики изготавливаем боковые зеркала, закрепляем из на зубочистке, а затем с помощью все той же зубочистки устанавливаем их на торт. Последними, в заранее приготовленные отверстия, вставляем колеса.




    Торт в виде машинки – радость не только детская. Ранее мы уже делали детский тортик с мастикой по чертежу, который можно сделать и с кремом.

    Сегодня мы попытаемся сделать десерт тоже в виде машинки, но упростим себе задачу: станем формировать форму машинки «на глаз», а потом замаскируем все неровности кремом. Итак, приступаем к сборке торта в виде машинки, не требующей больших затрат времени.

    Раз уж мы готовим мальчиковый тортик в виде машины, то поговорим об автомобилях. Знали ли вы, что современное автотранспортное средство для передвижения состоит из нескольких тысяч деталей, а в частности из 15 и до 20 тысяч. Из это пары десятков тысяч автомобильных деталей всего лишь до 300 запчастей относятся к числу наиболее важных комплектующих. Именно эти 300 деталей и тянут наибольший процент затрат при эксплуатации автомобиля любой категории.

    История происхождения автомобиля довольно таки длинная и интересная, но поговорим о первых гоночных авто.

    Появление первых гоночных машин случилось благодаря первых же и соревнований на скорость. Так в период автомобилизации всего мира во Франции в 1894 году были организованы первые гоночные соревнования маршрутом движения от Парижа и до самого Руана протяженностью около 127 километров. Находчивые призывы участвовать в автомобильных «забегах» на то время звучали и публиковались в таком виде: все желающие приглашаются для участия в «Конкурсе безлошадных экипажей».

    Приз тех соревнований составлял 5 тысяч франков, а главным (и единственным) условием участия в соревновании состояло в скорости 10 км/час. Отметим, что это был желательный максимальный критерий скорости. И победители получили приз, развившие скорость своего авто до 12 км/час с объемом двигателя в 2,5 л.с.: команда «Пежо» и «Панар-Левассор».

    Ингредиенты для мультяшного торта

    бисквитные коржи (приготовим простой бисквит на сметане)

    крем (будем использовать белковый крем – он отлично держит форму)

    красители (конечно же, пищевые, но не обязательно использовать химию – можно сделать все из натуральных ингредиентов)

    Инвентарь

    духовой шкаф

    разъемная форма для выпекания

    разделочная доска

    подставка под торт или блюдо для сборки

    холодильник

    столовая ложка

    кондитерский шприц

    Как сделать торт машинку

    Под бисквиты многие хозяюшки используют круглые разъемные формы – я не исключение. Нам все равно, какой формы будет бисквитный корж, но проще формировать торт-машинку из круглой формы.

    Разрезаем корж так: по бокам снимаем округлые части, одну из которых делим пополам.

    Кусочек, что поделен пополам, устанавливаем на переднюю часть основания бисквитного коржа.

    Передняя часть сбоку выглядит так.

    Обрезки пока оставим, станем их использовать в качестве крошки для формирования полной формы машинки.

    Достаточно высокий бисквит мы не оставим в целости: разрезаем его вдоль на несколько частей, чтобы прослоить кремом.

    Прослаивать тортик можно с использованием абсолютно разных кремов, а чтобы разнообразить десерт в разрезе – добавим в кремообразную массу пищевой краситель.

    Бисквитные обрезки измельчим (проще использовать блендер).

    Смешаем бисквитную крошку с кремом.

    Мы должны получить массу, схожую с тестом для пирожного .

    А вот покроем макет тортика сначала , который взобьем с мягким сливочным маслом, куда сразу добавим – его можно видеть в центре не размешанной массы.

    После тщательного перемешивания, получаем такой красивый крем.

    Обмазываем тортик со всех сторон, и отправляем в холодильник на отстой – для застывания.

    После застывания крема, прочертим на тортике фрагменты основных деталей, которые нам нужно будет ярко выделить при украшении.

    Готовим легкий, отлично взбитый .

    Добавим в него немного пищевого красителя.

    Вот такой яркий крем получился, которым мы определим молнию, фары, и даже количество лет именинника на тортике.

    Начинаем работать над украшением машинки – прорисовываем детали.

    Нарисованные части заполняем кремообразной массой.

    Постепенно покрываем тортик кремами нужного цвета.

    Рисуем задние окошки. Не каждая хозяюшка умеет делать рисунки с использованием кондитерского мешка с насадками, но это и не имеет значения – рисуем полосочками.

    Традиционно тортов для девочек можно придумать гораздо больше — это разнообразные изделия в виде кукол, сумочек и косметичек, оформленные цветами и бабочками. Торты для мальчиков менее декорированы, однако и здесь можно проявить фантазию и сделать действительно достойный сладкий подарок.

    Одним из таких презентов может стать , который понравится мальчикам всех возрастов. Наш позволит вам сделать такой торт своими руками в домашних условиях без особых усилий.

    В данном мастер-классе вам понадобится бисквит для основы торта. Можно использовать классический рецепт на основе яиц, муки и сахара. Единственное важное условие согласно мастер-классу – необходимо выпечь 4 коржа одинаковой толщины и прямоугольной формы. Именно из них в дальнейшем будет формироваться торт в виде машинки.

    Для торта вам потребуются такие ингредиенты:

    1. 6 яиц;
    2. Ваниль;
    3. По 300 граммов сахара и муки.

    Обтягивается торт в виде машинки мастикой. В данном случае необходимо выбрать такую мастику, которая будет хорошо обтягивать выпуклости и принимать заданную форму. Оптимальной будет мастика на основе желатина или готового зефира маршмеллоу. Для желатиновой по нашему МК вам потребуются такие ингредиенты:

    1. Полная чайная ложка порошкового желатина;
    2. Сок половины маленького лимона;
    3. 6 чайных ложек воды;
    4. 20 чайных столовых ложек сахарной пудры с горкой;
    5. Половинка чайной ложки растительного масла без запаха.

    Кроме того, вам потребуется сахарная пудра для работы с мастикой, специальный кондитерский гель для декорирования торта в виде машинки согласно МК, различные приспособления, чтобы легко сделать торт своими руками: скалка, стеки, острый нож, резиновый коврик.

    Процесс подготовки

    Заранее испеките бисквит для изделия в виде машинки, сделать это можно даже за день, по данному МК вам потребуется прямоугольная форма примерно 30*20 см. Итак, приступаем:

    1. Яйца замесите с сахаром.
    2. Постепенно всыпьте ваниль и муку.
    3. Все взбить миксером до однородности.
    4. Форму покройте пергаментом и промокните, вылейте третью часть теста, пеките примерно 15 минут при температуре 190 градусов.
    5. Оставшееся тесто также разделите на две части и испеките два коржа.
    6. Остудите коржи на решетке, по желанию пропитайте их сиропом или оставьте сухими.

    Мастику для МК можно сделать следующим образом:

    1. Залить желатин порцией воды и дать ему набухнуть, как только все кристаллы растворятся, поставьте кастрюльку на огонь и прогрейте ее содержимое в течение 5-10 минут, чтобы все кристаллики желатина полностью растворились.
    2. Сахарную пудру высыпать горкой на чистый сухой стол или доску, вливайте струйкой немного охлажденный желатин, сверху – растительное масло и сок лимона.
    3. Эту массу необходимо вымесить до эластичности, полученное тесто не должно липнуть к рукам и рассыпаться крошками. При необходимости подсыпайте еще сахарной пудры или доливайте воды, если мастика слишком густая, что недопустимо в данном мастер-классе.
    4. Готовый комок необходимо поместить в пакет и плотно закрыть. Непосредственно перед оформлением изделия в виде машинки по МК мастику необходимо будет разделить на части и подкрасить жидкими пищевыми красителями.

    Когда мастика и бисквитная основа будут готовы, можно переходить к собственно декорированию торта для мальчиков по нашему мастер-классу.

    Оформление

    Прослоите коржи масляным или сливочным кремом, чтобы они слиплись. Для этого необходимо подержать их около 2 часов в холодильнике, после чего можно приступать к сборке:

    1. Острым ножом обрезать верхушку торта, создавая форму машины.
    2. Сделайте углубление под кабину водителя.
    3. Закруглите все острые края, обрезать лишнее тесто острым ножом.

    1. Круглыми железными выемками сделайте ниши под колеса и излишки теста удалите чайной ложкой. Заровнять и всю поверхность торта кремом, затрите ее поролоновой губкой.
    2. Теперь приклеить бампер и жгутики по бокам машинки, чтобы они оказались под мастикой — так у вас получится красивый рельеф.

    1. Покройте торт красной мастикой. Выпустите воздух, излишки обрежьте.
    2. Место водителя и пассажиров, а также ниши под колеса должны быть загнуты внутрь.
    3. В кабину постелите кусочек черной мастики, аккуратно обрежьте излишки ножницами, сделайте имитацию сидений, рельефа можно придать обычной линейкой.

    1. Впереди на капоте приклейте длинную полосу черной мастики, промажьте гелем, на края приклейте тонкий черный жгут из мастики, как показано в мастер-классе.
    2. Дополните изделие мелкими деталями – фарами, другими элементами.
    3. Спереди сделайте декор в виде черно-белых молний.
    4. Для колес можно взять готовые формы из мастики или сделать их самостоятельно, например, обтянув мастикой круглые печенья и сделав на них рельеф.

    Мастер-класс показывает основу приготовления тортов для мальчиков. Но вы можете сделать торт проще, если убрать большое количество декора либо же купить полностью готовые мастичные украшения. Тем не менее, МК пригодится вам в качестве основы по созданию тортов подобного типа.

    Содержимое

    Самой излюбленной игрушкой любого мальчишки непременно является машинка. Если вы хотите сделать настоящий сюрприз для своего малыша и порадовать его вкусным тортом, непременно приготовьте ему десерт с его любимым героем. Большой популярностью у детей пользуется мультсериал «Тачки». Герои этого мультфильма так полюбились мальчикам, что они все чаще просят испечь торт с фигурками именно этих героев. Из этой статьи вы узнаете, как легко и просто сделать фигурки машинок из мастики своими руками в домашних условиях.

    Варианты лепки машинки из мастики

    Машинка из цельного куска мастики

    Этот способ довольно прост. Для изготовления машинки Молния Маккуин вам потребуется:

    • заранее приготовленная и охлажденная мастика;
    • пищевые красители красного, черного и желтого цветов;
    • стеки;

    Пошаговый мастер-класс:

    Знаменитый гонщик Молния Маккуин готов!

    Таким же способом можно вылепить всех персонажей из мультфильма «Тачки».

    Машинка, вылепленная из отдельных деталей

    Второй вариант лепки машинок немного сложнее, чем первый, но он позволяет сделать машинку наиболее близкой к оригиналу. Рассмотрим этот способ лепки на примере гонщика Франческо из того же мультипликационного сериала.

    Для приготовления этой машинки вам потребуются следующие ингредиенты:

    • приготовленная и охлажденная мастика;
    • пищевые красители зеленого, черного и красного цветов;
    • пищевая пленка.

    Пошаговый мастер-класс:

    Франческо Бернулли готов! Осталось поместить его в холодное место до полного высыхания сладкой массы.

    Еще один вариант изготовления машинки из мастики своими руками, вы сможете изучить, посмотрев это видео:

    Читайте также…

    Торт колесо от машины

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно — банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом — неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно — ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • Учебное пособие по 3D WHEEL CAKE – Yeners Way

    Загружаемый учебный материал

    Если вы хотите примерно соответствовать размеру иллюстраций в учебнике, распечатайте загружаемые файлы в 100% размере. Если вам нужно, чтобы ваша работа была меньше или больше, просто отрегулируйте размер печати соответствующим образом.

    3D Wheel Cake Материалы для курса

    Этот документ в формате PDF содержит шаблоны и руководства, которые помогут вам в этом руководстве.

    Хотя не все в этом списке абсолютно обязательно, именно они используются в этом обучающем видео. Конечно, вы можете найти альтернативные способы ведения дел, и мы будем рады услышать, если вы нашел более простой метод или лучший инструмент для достижения хороших результатов. Обратите внимание, что некоторые предметы могут быть указаны как наборы, и обычно рекомендуется иметь полные наборы, в этом может не быть необходимости.В большинстве случаев фактически используется только один предмет из набора в учебнике. Пожалуйста, просмотрите руководство перед покупкой каких-либо предметов, чтобы убедиться, что вы не покупаете ничего, что вам не нужно.

    Инструменты и материалы

    Резка и нарезка

    • Набор ножей
    • Канцелярский нож
    • Нож для пиццы
    • Нож для коробок
    • Набор ножниц

    Прокатка и покрытие

    • Набор труб из ПВХ (толщиной от 30 до 40 мм, длиной 40 и 20 см)
    • Скалка (длина 30 см)
    • Шейкер для порошка (с крахмалом)
    • Игла или булавка (для выдувания пузырьков воздуха)
    • Полоски Perfection
    • Разглаживатель для помадки

    Маскирование и наслоение

    • Набор шпателей для глазури
    • Набор скребков (жестких и гибких)

    Цвет должен быть максимально светлым, чтобы предотвратить обесцвечивание помадной массы или пастилки.

    Бутылка для распыления воды

    Кольца для торта

    20см, 15см круглый

    Толкание предметов

    3 мм, толщина 1 мм

    Отвертка с крестообразным шлицем

    (очищенный)

    10 мм

    Обычно для густых напитков, таких как коктейли и смузи.

    40см x 40см квадрат ИЛИ 40см (диаметр) круглый

    Кусок дерева, обтянутый тканью и временно покрытый целлофаном, чтобы ткань оставалась чистой, пока торт не будет готов. Для получения дополнительной информации посмотрите наш урок о том, как обтянуть доску для торта тканью.

    Рецепты и ингредиенты

    4 x 900 г = 3,6 кг бисквита
    ———
    Выпекается кольцами диаметром 30 см, чтобы получился пирог высотой 100 мм

    Влажный и насыщенный шоколадный кекс, взбитый с помощью разрыхлителя и бикарбоната соды.Очень темный и плотный глиняный пирог, который содержит много шоколада и какао-порошка с оттенком кофейного порошка. Много лет назад свадебные торты…[читать дальше]

    1,8 кг для прослойки и маскировки

    Шоколадный ганаш — это не что иное, как чистый шоколад, растопленный с большим количеством кипящих свежих сливок. Этот гладкий безвоздушный шоколадный крем делает многое возможным. Преимущество шоколадного ганаша в том, что он высокий…[прочитайте больше]

    Свернутая помадка

    Обычно используемая сахарная паста для покрытия тортов. Также известна как помадка RTR (готовая к рулону).

    Густая сахарная паста, похожая на жевательную резинку, которой можно придавать различные формы. При высыхании он твердый и ломкий.В отличие от пасты для жевательной резинки, пастилаж высыхает намного быстрее и прочнее. Сделано из желатина, воды…[читать дальше]

    Санкционная политика — наши внутренние правила

    Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

    Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может участвовать в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

    Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

    Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

    1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любой отдельный или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
    2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
    3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
    4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
    5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
    6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
    7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
    8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

    Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

    В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

    Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

    Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

    Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

    Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

    КРЕМОВЫЙ ТОРТ WAGON WHEEL CKEKE без выпечки из 5 ингредиентов от австралийской мамы станет лучшим, что вы сегодня увидите!

    Если вы не подписаны на Facebook и Instagram австралийского кулинарного блогера Phoodie, вы просто не знаете, что упускаете.

    Помимо множества супер-вкусных блюд, которые можно найти по всей стране, австралийская мама всегда делится своими супер-умными рецептами, которые очень просты и супер-вкусны.

    Как и ее последнее творение, кремовый шоколадный торт «Колесо телеги». МОЙ БОГ. Этого достаточно, чтобы вам захотелось надеть эластичные штаны и отложить диету еще на один день.

    Раскрывая рецепт, Пуди говорит, что она была вдохновлена ​​своим детством, когда все лето ела Wagon Wheels.

    Говорит Пуди: «Колеса повозки. На дворе 1988 год, и я сижу на заднем сиденье машины мамы моей подруги.

    Мы идем на уроки тенниса после долгого и жаркого дня в школе.

    ‘Колеса повозки. Выходят улыбки.

    ‘Кто-нибудь ещё разделяет эти воспоминания?! Я уверен, что ты там! Что ж, этот рецепт, друзья, посвящается ВАМ!»

    Изображение: Пуди.com.au

    Изображение: Phoodie.com.au

    Самое лучшее в убийственном торте Пхуди? Это всего ПЯТЬ ингредиентов и не нужно выпекать, а это значит, что это может сделать ЛЮБОЙ! Дааааа!

    Чтобы сделать это, Phoodie просто прослаивает печенье Choc Ripple и кусочки Wagon Wheel ароматизированными сливками — YUM. И это оооочень легко!

    Отправляйтесь сюда за всеми инструкциями — поверьте нам, вы не пожалеете.И не забудьте подписаться на Phoodie в Instagram и Facebook!

    Автомобильный торт со взбитыми сливками

    Несколько недель назад моему сыну исполнилось три года! С Днем Рождения, моя маленькая милашка!! У меня не было возможности сначала спросить, что он хочет на свой день рождения, но он пришел ко мне попросить автомобильный торт для своего «Дня рождения»!

    Автомобильный торт на день рождения? Мы не планировали вечеринку, но мой сынишка такой взрослый и попросил на день рождения шапку, торты, воздушные шары и всякие другие вещи.Частично на него повлияла ее сестра-королева драмы, рассказавшая ему, как здорово устроить вечеринку по случаю дня рождения…..

    Я сказал, успокойся, детка, дня рождения не будет, но мы можем иметь много воздушных шаров. Устроить вечеринку по случаю дня рождения 3-х лет, на мой взгляд, слишком много работы….. Я помню, как мне было тяжело, когда моя дочь приглашала ее друзей из детского сада.

    В итоге у нас дома собралась скромная семья, и я испекла этот торт в виде машины по просьбе моего сына. Кроме того, им было весело играть с шариками, а мне было весело фотографироваться с ними.Но я верю, что в следующем году он так просто не отпустит, и мы устроим вечеринку….

    Что касается этого автомобильного торта, я сначала волновался, что он слишком сложный и не в моих силах. Но проведя некоторые исследования, я был удивлен, насколько легко готовится этот торт. Не ведитесь на причудливый вид. По сути, это 8-дюймовый торт, покрытый глазурью.

    СОВЕТЫ для автомобильного торта с глазурью из взбитых сливок

    Шифоновый торт

    Если вы преуспели в приготовлении шифонового торта, вы можете пропустить эти советы.Подробнее о том, как сделать шифоновый торт, читайте в этом посте. Есть хитрости, как разделить яйца, взбить яичные белки и добавить яичный белок в тесто.

    Охладить торт вверх дном.

    Размер торта

    Я испекла круглый торт диаметром 8 дюймов. 8-дюймовый торт подходит для 5-6 человек. Вы можете увеличить размер торта на 10, 12 дюймов, чтобы обслужить больше людей, или сократить его до 6 дюймов для 3-4 человек.

    Хитрость заключается в том, чтобы обрезать круглые края торта и положить рядом друг с другом, чтобы получился круглый потолок автомобиля.

    Глазурь

    Мы любим взбитые сливки, поэтому большинство тортов я делаю с глазурью из взбитых сливок. Взбитые до мягких пиков, чтобы распределить по торту.

    Но хороши и другие глазури, глазурь, пахта или сыр.

    Наполнение

    Если вы хотите добавить вкуса торту. Разложите немного джемов, например, ягод, манго между ними. Фрукты, шоколад или конфеты, чтобы добавить больше слоев.

    Украшения

    После нанесения одного слоя глазури торт выглядит немного тусклым и плоским.Поэтому я украсила весь торт цветами, чтобы сделать его более ярким.

    Здесь можно использовать различные наконечники или добавить красок. Просто будьте изобретательны. Я смотрел на Pinterest, чтобы найти модель, которая нравится моему сыну, но вы будете удивлены, как причудливые люди могут делать автомобильные торты.

    Я использовала орео для колес и украсила окна растопленным шоколадом.

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    Порции

    4-6 человек

    Метрическая система США Imperial

    инструкции

    8-дюймовый шифоновый торт

    1. Разделите яичный желток и яичный белок в две чистые миски.Сохраните миску с яичным белком в холодильнике. Добавьте масло и молоко в яичный желток, аккуратно перемешайте венчиком.

    2. Просейте муку и хорошо перемешайте

    3. Достаньте яичный белок из холодильника. Включите высокую скорость миксера, добавьте 1/3 сахара и взбивайте до больших пузырей. Добавить еще 1/3 сахара и взбить до однородности. Добавьте последнюю 1/3 сахара и взбейте до жестких пиков.

    4. Добавьте в тесто 1/3 яичного белка; Используйте шпатель, чтобы разрезать белки прямо посередине, чтобы добраться до дна. Соскребите лопаткой вдоль изгиба, осторожно зачерпывая тесто и яичные белки

    5. Добавьте обратно тесто к яичному белку; Сложите поверх оставшихся яичных белков. (Не перемешайте. Не перемешивайте по кругу, чтобы разрушить образовавшиеся пузырьки воздуха.) Вылейте тесто в форму для выпечки. Выпекать около 50 минут при 260F/130C. Переверните торт вверх дном на решетку для охлаждения, чтобы он остыл

    Сборка

    1. Обрежьте круглые края с каждой стороны и положите оба сверху.

    2. Пока кекс выпекается, взбейте взбитые сливки и сахар на высокой скорости до мягких пиков

    3. Нанесите глазурь из взбитых сливок на торт.Удалите начинку из печенья Oreo и положите печенье на дно торта с каждой стороны.

    4. Добавьте оставшиеся взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой, которая вам нравится. Глазурь по всему торту, кроме переднего и боковых окон. Растопите несколько плиток шоколада в микроволновой печи и наполните кондитерский мешок, чтобы украсить окна. Сохраните в холодильнике перед подачей на стол.

    Интернет-Торты на автомобильную тематику, торты на помолвку, капкейки, торты с масляным кремом, торты со свежим кремом Валюта

    Выберите валюту Индийская рупияДоллар США

    Новые продукты

    Доступность: Доступно

    Отправлено в пределах: 2 дня

    Код товара: MDAC-18-0302

    Описание

    Торты на заказ, Торт в виде спортивной машины.Для дня рождения и торжеств.

    Магазин находится в режиме просмотра

    Посмотреть полную версию сайта


    Необходимо для работы веб-сайта

    Поставщик аналитического программного обеспечения

    Отмена Сохранить настройки

    УПАКОВКА ОСОБЕННОСТИ В коробке 12 упаковок по 270 г

    EAN Pack:
    08005380001816
    Вес нетто: 3,24 кг
    Вес брутто: 4,3 кг
    Размеры: лю: 385 мм — ла: 235 мм — в: 285 мм
    Поддон:
    70 упаковок
    Высота поддона: 2.20 м
    Размер поддона: 7 слоев — 10 коробок на слой
    ПИТАТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
    СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ До 100 г Для каждого (30 г)
    ЭНЕРГИЯ 1774 кДж / 424 ккал 532 кДж / 127 ккал
    ЖИР 22,00 г 6,60 г
    — из них насыщенные 16,10 г 4,80 г
    УГЛЕВОДЫ 49,90 г 15,00 г
    — в том числе сахар 37,10 г 11,10 г
    ВОЛОКНО 1,00 г 0,30 г
    БЕЛКИ 6,10 г 1,80 г
    СОЛЬ 0,46 г 0,14 г
    ИНГРЕДИЕНТЫ

    сахар , негидрогенизированные растительные масла и жиры (пальмовое, пальмоядровое, кокосовое), глюкозно-фруктозный сироп, пшеничная мука, свежие яйца 9.4%, молоко обезжиренное сухое 6,6%, свежее пастеризованное молоко 4,2%, какао-порошок с пониженным содержанием жира 2,2%, стабилизатор (сорбитол), молоко белки, натуральный ароматизатор (ваниль), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот , соевый лецитин ), желирующий агент (агар), разрыхлители (динатрия дифосфат, натрия гидрокарбонат), соль. Может содержать следы орехов.

    ХОТ ВИЛС
    Хот Вилс Шоколад

    Набор из 9 мини-пирожных в глазури с кремом из свежего цельного молока + 1 коллекционный автомобиль Hot Wheels GT в подарок

    270 г — 9 x 30 г — в индивидуальной упаковке.

    Свежий и нежный вкус крема Fresh Whole Milk, мягкость торта, сладость какао  покрытия: это секреты Chocomerenda Hot Wheels.

    Изготовлено из сырья высочайшего качества , с использованием только натуральных ароматизаторов , без красителей и консервантов , Chocomerenda – это классический, но вкусный момент настоящего удовольствия.

    Каждая коробка Hot Wheels Chocomerende будет содержать красочных и очень быстрых автомобилей GT, доступных в 12 различных ассортиментах , которые нужно собрать.

    Другие забавные игры, предназначенные для подноса: цветная трасса Hot Wheels , на которой можно разогнать свои автомобили GT… Детям будет весело собирать все 8 авантюрных трасс .

    Кроме того, вы также можете соревноваться вместе со всеми 12 моделями автомобилей, нарисованными на подносе, который можно вырезать и… Пусть победит сильнейший!

    • СВЕЖЕЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО

    • СВЕЖИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ЯЙЦА

    • БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ АРОМАТизаторов

    • НЕТ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫХ ЖИРОВ

    • БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ

    • БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ

    • НЕТ ОГМ

    • НЕТ ТРАНСЖИРОВ

    • БЕЗ ИОНИЗАЦИИ


    В НАЛИЧИИ
    ТАКЖЕ

    Торт из шин Good Years

    Этот торт с шинами «Хорошие годы» — идеальный торт для мужчины (или женщины), который любит автомобили или работает в автомобильной промышленности! Или, в данном случае, отмечает юбилейный день рождения! Эд праздновал 49 «хороших лет» , а любит свои машины! Жена заказала ему этот торт! Продолжайте читать, чтобы узнать подробности того, как я это сделал.

    Я не принимаю много заказов в последнюю минуту. Но время от времени я получаю просьбу, на которую не могу сказать «нет». Это был один из тех случаев. Когда позвонила клиентка, был четверг, и она хотела забрать торт в субботу днем. Разговор о последней минуте!!

    Но когда она прислала фото, а это был торт из шин (а у меня был только один заказ в эти выходные), я понял, что должен сказать «да»! У меня уже был этот коврик для оттиска протектора шины довольно давно, и я использовал его только один раз (думаю).Кроме того, у моего брата есть магазин шин, поэтому я подумал, что было бы здорово показать и ему.

    Итак, подробности:

    Как приготовить торт «Шины хороших лет»

    Это был круглый ванильный бисквит диаметром 8 дюймов. Он был выпечен в моих любимых формах Magic Line, затем охлажден, наполнен и покрыт ванильным масляным кремом.

    Мне бы очень хотелось использовать текстурный мат с алмазной пластиной и мастикой, чтобы покрыть доску (я бы использовал серебряный спрей, чтобы сделать его НАСТОЛЬКО классным!) НО, так как это было так быстро, я просто обернул доску серебром. бумаги и использовал красную ленту (учебник здесь), чтобы сделать его ярким!

    Для центра шины я вырезал небольшое количество лепешки в центре верха, чтобы придать размер шины.Я повторно заморозил эту «дырку», а затем покрыл торт черной помадкой Satin Ice.

    Затем я раскатала длинный кусок черной помады (примерно 25 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину). Затем я положил коврик для оттиска протектора шины поверх помады и использовал скалку, чтобы равномерно прижать его. Мне пришлось переместить его несколько раз, чтобы текстура покрывала всю длину.

    Измерив высоту пирога, я подрезал ступени до нужной высоты. Затем накатала его на скалку и развернула вокруг торта.Мягкая помадка довольно легко прилипла к торту, но если у вас возникли проблемы с ее прилипанием, вы можете использовать легкую кисть с жиром или водой.

    Для верха торта я использовал круглую формочку для печенья, чтобы вырезать «ступицу» из домашней зефирной помадки, затем я использовал большие круглые наконечники для труб, чтобы вырезать круги меньшего размера. Серебряный съедобный спрей был использован, чтобы придать ему мерцающий серебристый цвет. После того, как он высох, я отцентрировал его в отверстии, которое я сделал ранее.

    Буквы были вырезаны резаками, подобными этим, а цифры вырезаны такими же резаками.Я использовала самодельную зефирную помадку для букв и Satin Ice для красной помадки.

    Купить товары для торта из шин здесь:

    Черная помадка Satin Ice

    Купить сейчас →

    Разглаживатель для помадки

    Купить сейчас →

    Закто

    Купить сейчас →

    Единственная дополнительная деталь торта «Хорошие годы» — это символ. Это был грубый набросок, который я вырезал лезвием xacto, а затем прорисовал детали черным пищевым маркером. Очень просто!

    Вот и все.. Думаю, это все подробности, которыми я могу поделиться с вами об этом торте! Если у вас есть вопросы, оставьте мне комментарий!

    У меня есть для тебя еще одно угощение! Вот еще один торт, который я сделал много лет назад и никогда не публиковал.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.