Торт коробка с цветами из крема: Рецепт: Торт-шкатулка с желтыми хризантемами

Содержание

Рецепт: Торт-шкатулка с желтыми хризантемами

Начну с крышки, сразу оговорюсь, все придумывала походу, поэтому в конце будут комментарии, как в следующий раз проще сделать. Берем кастрюлю, соответствующую диаметру торта. Покрываем дно пищевой пленкой.
 

 
Из вафельного листа вырезаем круг, соответствующий плоской части дна кастрюли.
 

 

 
Закругленную часть дна присыпаем крахмалом.
 

 
Раскатываем мастику в жгут и сворачиваем спиралью, для того, чтобы она не растягивалась, когда будем переносить ее на кастрюлю.
 

 

 
Укладываем вафельный лист и выкладываем вокруг него жгутик.
 

 
Начинаем придавливать мастику к вафельному листу, она плохо к нему прилипает, поэтому нужно пройтись несколько раз по кругу.
 

 
Когда мастика приклеилась, также пальцем ее выравниваем.
 

 

 
И окончательно выравниваем чем-нибудь типа скалки, у меня нет маленькой тоненькой, я выравнивала ручкой от венчика.
 

 
Обрезаем лишнее.

 
На вафельный лист наносим шоколад, я делала маленький слой, мне нужна была легкая крышка. Ставим в холодильник. Потом выравниваем.
 

 

 

 
Небольшое отступление, крышку я начала делать заранее, поэтому мастикой собиралась покрывать на следующий день, но когда я ее увидела, сразу растерялась. Края у нее поднялись, а середина стала вогнутой. Это от сырости деформировался вафельный лист. В общем, хотела я природу обмануть, сделать ее только с одной стороны мастичной, чтоб легче была, а пришлось все исправлять и делать ее и снизу мастичной. Да, при комнатной температуре лист выпрямился.
Раскатала я тоненько мастику, покрыла кастрюлю.
 

 

 
На вафельный лист изнутри нанесла крем, можно и шоколад, но у меня его было впритык. Мастику смочила водой.
 

 
Уложила все это на мастику, придавила, чтобы хорошо приклеилось.
 

 
Затем взяла стек, как иголка, можно зубочистку или кому что подойдет, и начала делать метки на мастике в том месте, где заканчивается закругление дна, т. е. как раз начинается нужный нам диаметр. Это лучше делать сбоку, там видней.
 

 

 
Теперь по намеченным точкам отрезаем ножом лишнюю мастику, подравниваем.
 

Смазываем кремом верхнюю часть, я наносила немного, можно выровнять и лучше, я рассчитывала айсингом все неровности выровнять.

 
Раскатываем мастику и накрываем сверху нашу крышку. Разглаживаем утюжком, у меня его нет, поэтому пользуюсь штукенцией, которой пользуются многие.
 

 

 
Затем берем что-нибудь типа моего стека и начинаем, придавливая, утончать мастику по границе нижнего слоя. Так не будет грубо обрезанного края.
 

 
Получается канавка.
 

 
По этой канавке ножом обрезаем лишнюю мастику.
 

 

 
Осталось украсить, и наша крышка готова. Я украшала айсингом, но по краю точечки рисовала, когда торт был уже собран.
 

 
Теперь немножко прокомментирую, лучше сделать в другой последовательности. Сразу мастика, потом на нее уложить смазанный кремом или шоколадом лист, а потом уже делать все остальное. Так лист не будет двигаться.
 
Видела несколько МК, в которых часть бисквита вынимается, чтобы получилась коробочка. Мой торт мне не позволял так сделать. Я пошла другим путем. Взяла уже выровненный торт. Раскатала мастику в жгутик.

 
Жгутику пальцами придала чуть более плоскую форму, одновременно немного придавливая к столу, чтобы и низ был плоским.
 

 
Сворачиваем жгут в спираль и укладываем на торт по краю. Затем немного его придавливаем, чтобы немного крема вылезло из-под него.
 

 
Этим кремом заглаживаем щель между тортом и мастикой.
 

 
Ставим в холодильник, пока раскатываем мастику. Накрываем торт мастикой.
Сразу разглаживаем бока, сначала рукой, потом утюжком.
 

 

 
Теперь верх. Под мастикой у нас собрался воздух.
 

 
По краю иголочкой делаем проколы
 

 
и разглаживаем мастику. Я ничего другого, кроме крышечки, подходящего не нашла (как потом оказалось нею очень удобно ровнять).
 

 
Обрезаем лишнюю мастику ножом для пиццы, оставив напуск миллиметра три.
 

 
Окончательно разглаживаем бока.
 

 
Осталось украсить.
 

 
Теперь сборка.
В коробочку можно положить все, что угодно. Я воткнула хризантемы на зубочистках, из-за бортика на коробочке они вошли всего сантиметра на два, чтобы не упали я их заклеила кусочками мастики. Положила крышку, а она прогнулась. Я сделала подпорку из шпажек и коктейльных трубочек.
 

 

 
Крышка на месте, приклеила листочки, положила открытку, нарисовала последние точки по краю крышки айсингом. Часть нарисовала, повернула эту часть к хризантемам (они мешали рисовать) и дорисовала остальные.
 
Украшение айсингом:
 

 

 
Если не понятно, попробую объяснить. Взяла зубочистки и разделила окружность на 8 частей, на глаз, вот так
 

 
Убрала зубочистки, остались отметки. Провела дугу от одной метки до следующей, потом провела косые полосочки сразу с наклоном в одну сторону, потом в другую. По дуге сверху поставила рядышком крупные точки. Над дугой отступив немного поставила точки поменьше с расстоянием между. Следующий ряд точек поставила между предыдущими, отступив от начала ряда три точки. И так еще один ряд. В пространстве между рядами точек нарисовала три точки большого размера, одна другой чуть меньше. По краю окружности поставила такие же крупные точки, как по дуге. Вот так

Ну, а на крышке по центру я уже даже и не помню, полная импровизация по ходу

Торт коробка с розами

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно — банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом — неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно — ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • Бисквитный торт Шкатулка | Сладкое Меню

    Среди большого разнообразия бисквитных тортов есть очень вкусный, не обычный и совершенно замечательный торт «Шкатулка». Его основа — классический ванильный бисквит. Любимый многими, крем на основе сгущёнки и сливочного масла. Пропитка из сиропа с коньяком. Всё как-будто привычно и довольно просто. Изюминка торта в его исполнении. Он выглядит словно коробочка, наполненная различными сладостями. Отличное лакомство, которое не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

    Этот торт хорош ещё тем, что его можно оформить совершенно по разному. Он радует и вдохновляет, настраивает на самовыражение и творчество.

    Немного о самом десерте. В традиционном рецепте бисквит для этого торта готовится путём разделения яиц на белки и желтки. Затем они взбиваются по отдельности, а дальше массы соединяются вместе. Как показал неоднократный опыт, особой необходимости в этом нет. Яйца с сахаром прекрасно взбиваются вместе и создают отличную воздушную массу для бисквита. Как поступить — решать вам.

    Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим бисквит для торта. В чашу миксера помещаем яйца, сахар, щепотку соли и ваниль. Взбиваем на высокой скорости миксера в течении 10 минут до получения пышной пены.

  • Добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем лопаткой(можно рукой).

  • Дно разъёмной формы диаметром 23-24см застилаем бумагой для выпечки. Выливаем в неё тесто. Чтобы в процессе выпекания бисквита верхушка была ровной, форму проворачиваем несколько раз. В серединке образуется маленькое углубление. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Всё это время духовку не открываем, иначе бисквит упадёт. Деревянной шпажкой проверяем готовность бисквита. Готовый бисквит вынимаем из духовки, переворачиваем на решётку, полностью остужаем. Остывший бисквит аккуратно вырезаем из формы тонким длинным ножом. Заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 12-24 часа. Так влага в бисквите равномерно распределится. После этого можно собирать торт.

  • У бисквита аккуратно срезаем дно высотой 1,5-2см, откладываем в сторону. Это будет крышка шкатулки. Из нижней части бисквита вырезаем середину, оставляем дно и бортики толщиной 1-1,5см. Основу для шкатулки пропитываем сиропом. Для сиропа смешиваем сахар и воду, доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры. По желанию добавляем алкоголь.

  • Готовим крем. Размягчённое сливочное масло взбиваем до светлой пышной массы. Небольшими порциями вводим сгущённое молоко, взбиваем до получения однородного крема.

  • Дно и бока бисквитной «коробочки» смазываем кремом. Сверху выкладываем кружочки бананов. «Крышку» для шкатулки(внутреннюю часть) пропитываем сиропом, наносим крем, отправляем в холодильник.

  • Бисквитную мякоть крошим. Добавляем в неё крем, перемешиваем. Из полученной массы формируем шарики величиной с грецкий орех. Скажу сразу, для заполнения шкатулки бисквита не достаточно. Я готовила ещё один бисквит из пяти яиц и брала из него мякиш(без корочек). Можно сделать и по другому. Например, добавить крошку бисквитного печенья(савоярди). Также, можно добавить в массу орехи или шоколад.

  • Бисквитные шарики обкатываем в кокосовой стружке(можно цветной), измельчённом шоколаде и орехах. Плотно заполняем ими «шкатулку». В промежутки выкладываем кусочки фруктов или ягоды. Дальше, торт можно оформить по своему желанию. Нанести на «крышку» и бока «коробочки» остатки крема, обсыпать торт орехами или шоколадом, декорировать так, как вам больше нравится.

  • Для декора торта я готовила крем-чиз на масле. Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой на высокой скорости до пышности. Добавляем сливочный сыр, взбиваем на средней скорости 2-3 минуты до получения однородной массы.

  • На бортики и «крышку» наносим крем. Декорируем «шкатулку» по своему желанию. Готовый торт помещаем в холодильник на 8-12 часов для пропитки. Приятного аппетита!

  • Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления бисквита возьмите все необходимое. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яйца берите категории С1.

  • Шаг 2:

    Соедините молоко со сливочным маслом, поставьте на огонь и доведите до кипения. Яйца взбейте с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку соедините с содой. Затем поочередно добавляйте к яйцам мучную и молочную смеси. Тесто замешивайте вручную, с помощью венчика, чтобы оно оставалось пышным.

  • Шаг 3:

    Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый бисквит станет золотистого цвета и будет немного пружинить при надавливании.

  • Шаг 4:

    Готовый бисквит остудите. Для сборки торта разрежьте бисквит на 3 коржа.

  • Шаг 5:

    Для приготовления крема возьмите сахарную пудру и жирные сливки, жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Соедините сливки и пудру и начинайте взбивать сначала на небольшой скорости 1-2 минуты, чтобы пудра успела растаять. Затем включите максимальную скорость и взбейте крем до пышного, стабильного состояния.

  • Шаг 6:

    Для дополнения возьмите в начинку консервированные персики. Нарежьте их на мелкие кусочки. Сиропом от персиков пропитайте бисквитные коржи.

  • Шаг 7:

    Прослоите коржи кремом и выложит нарезанные персики.

  • Шаг 8:

    Так соберите весь торт. Выровняйте верх и бока торта, чтобы он стал ровный.

  • Шаг 9:

    Верх торта можно сильно не выравнивать, так как здесь будут цветы. А вот бока торта обмажьте кремом немного плотнее. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и пропитался.

  • Шаг 10:

    Для украшения приготовьте белковый крем. Яичные белки вылейте в чашу для взбивания и начинайте взбивать до крепких пиков. Параллельно воду соедините с сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения.

  • Шаг 11:

    В закипевший сироп добавьте немного лимонной кислоты и продолжайте варить его до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще. Затем готовый сироп, тонкой струйкой, введите к яичным белкам, не прекращая взбивание.

  • Шаг 12:

    Взбивайте крем 4-6 минут, чтобы он немного остыл. За время взбивания крем станет пышный и устойчивый. Его можно окрасить пищевыми красителями любого цвета. Для приготовления цветов отложите в отдельную чашу немного крема и окрасьте в розовый, например, цвет.

  • Шаг 13:

    Для украшения понадобится несколько насадок для цветов (для роз), насадка для листиков, гвоздик для формирования цветов и мешки для крема.

  • Шаг 14:

    В мешок для крема вставьте насадку, немного обрежьте хвостик и наполните мешок кремом. На гвоздике, прокручивая его, сделайте кремом сердцевину цвета.

  • Шаг 15:

    Затем начинайте добавлять лепестки.

  • Шаг 16:

    Так сформируйте розу.

  • Шаг 17:

    С помощью вилки снимите розу с гвоздика и перенесите её на торт. Сделайте необходимое количество роз.

  • Шаг 18:

    Можно сделать розы разных цветов.

  • Шаг 19:

    Немного крема окрасьте в зеленый цвет и сделайте листики.

  • Шаг 20:

    Заполните листиками из крема все свободные промежутки. Торт готов! Приятного угощения!

  • коробка и корзина с цветами, букет, с ягодами, двухъярусные, на свадьбу

    Что может быть лучше, чем торт, украшенный цветами, особенно если речь идет о подарке девушке, женщине или торте на свадьбу? Наверное, ничего, но сами цветы сегодня могут быть изготовлены не только из мастики или вафельной бумаги, но и из крема с использованием так называемой малазийской техники.

    В отличие от привычных нам тортов из советского прошлого, они выглядят куда более грациозно и современно, ярко и стильно, а кроме всего прочего сами цветы не только съедобные, но и очень вкусные!

    Коробка и корзина с кремовыми цветами

    Одним из самых популярных вариантов торта, украшенного кремовыми цветами в малазийской технике, является коробка или корзина с цветами. Вот такого плана, например.

    При этом цветовая гамма цветов, как и их разнообразие, может быть совершенно любым. Обращаем внимание, что вы можете уточнить, какие цветы хотели бы видеть на торте, те же розы, ранункулюсы, ромашки или георгины, например. Довольно красивыми являются и торты с различными суккулентами – теми же кактусами, например.

    Торты с цветами из крема и ягодами

    Также очень стильно и ярко смотрятся торты, которые украшены не только цветами из крема, но и различными ягодами. Мы используем сезонные ягоды и фруктов ярких цветов для создания действительно красивых композиций. При желании могут быть использованы и несезонные фрукты, в таком случае их стоимость оплачивается отдельно.

    Стоит отметить, что очень красиво цветы в малазийском стиле смотрятся и на капкейках, причем коробочка может включать себя как кексы исключительно с цветами, так и варианты с ягодным декором. Такие варианты станут прекрасным решением для тех, кто не любит мастику, но при этом хочет отойти от банальной «кремовой шапочки» и украшения только фруктами.

    Торты на свадьбу в малазийском стиле: одноярусные и двухъярусные

    Кремовый торт в малазийской технике станет оригинальным и очень стильным решением и для свадьбы, причем как небольшой, для которой будет достаточно и торта в один ярус, так и с большим количеством гостей. В таком случае торт может быть изготовлен в два или три яруса, а полет фантазии для оформления его кремовыми цветами будет фактически безграничным.

    Цветовая гамма, количество ярусов и цветы, которые используются для декорирования торта, обсуждаются индивидуально, возможно изготовление абсолютно любых вариантов, при этом торты в малазийской технике в Харькове, которые мы предлагаем вашему вниманию, являются действительно неповторимыми. Поэтому, если вы решите заказать такой вариант в качестве свадебного торта, то сможете быть точно уверенными в том, что еще ни у кого такого торта на свадьбе не было!

    Заказать торт в малазийском стиле в Харькове

    АртКондитерская Нота Вкуса теперь предлагает вашему вниманию торты на заказ в Харькове не только оформленные мастикой, крем сыром и с украшением из шоколада, но и с цветами в малазийской технике.

    Яркие, стильные, современные, неповторимо красивые и незабываемо вкусные, отличный вариант для подарка или для семейного чаепития – именно так можно охарактеризовать торты, украшенные кремовыми цветами в малазийской технике, которые мы делаем на заказ в Харькове.

    Заказать торт с кремовыми цветами в Харькове у нас можно просто и быстро – вам достаточно позвонить иди написать в Вайбер по номеру 099 409 41 51, либо связаться с нами в социальных сетях: Инстаграм, Вконтакте, Фейсбук, мы проконсультируем вас по всем вопросам и поможем оформить заказ.

    Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс

    Украшать торты принято по-разному. Но чаще всего для этой цели используется крем. Такие украшения отличаются разнообразием и выглядят очаровательно. Кажется, что невозможно сделать такое «произведение искусства», если вы не асс-кондитер.

    На самом деле все просто. Например, каждый сможет сделать розы из крема в домашних условиях. Для этого вам понадобятся специальные кондитерские насадки и доступные ингредиенты для приготовления крема. Если у вас чего либо нет, всегда можно оформить заказ в нашем магазине «Силикон Молд» по доступным ценам. Почему используется именно масляный крем? Он идеально сохраняет формы, с ним легко работать, да и приготовить его проще простого. Рецептов приготовления имеется немало, рассмотрим самый популярный.

    Вам понадобится:

    • 4 стол. л. – сгущенки или сахарной пудры;
    • 100 г – размягченного масла.

    Из этого количества продукта получится 200 г крема. Вкус придать можно, добавив любые пищевые ароматизаторы.

    Чтобы приготовить крем, добавьте к маслу сгущенку и взбейте миксером в пышную, устойчивую массу. Важно не перебить, иначе масло выпустит сыворотку. В конце крем окрашивается жирорастворимым пищевым красителем необходимого цвета.

    Как сделать розы из крема

    Ну вот мы и подошли к самому интересному. Начинаем «творить», украшая торт. Подготавливаем такие инструменты:

    1. Кондитерский гвоздь.
    2. Кондитерский мешок.
    3. Немного сахарной мастики.
    4. Кондитерские насадки

    Из мастики делаем конус, он станет основой для цветка. Также конус можно вырезать из бисквита или сделать из марципана.

    Вставляем гвоздь в основу из мастики или бисквита.

    Наполняем кремом мешок.

    Используя насадку для создания цветка, выдавливаем аккуратно массу на конус (при этом гвоздь нужно вращать).

    Теперь выдавливаем следующим слоем по три лепестка. Они должны занять две трети окружности.

    Третий слой состоит из пяти лепестков, и последний из семи.

    Остается аккуратно снять цветок с гвоздя и поместить для застывания в холодильник.

    Если вы хотите добавить листочки, используйте специальную кондитерскую насадку для кулинарного мешка для создания листьев.

    Как видите, сделать розы из крема проще простого, если иметь для этого специальные приспособления. В следующих статьях я вас ознакомлю с другими инструментами, которые превратят любой торт в настоящий шедевр.

    Торт из мастики корзинка с цветами


    Корзинка из мастики. МК | Страна Мастеров

    Здравствуйте дороге мастера и мастерицы! Выкладываю обещанный МК. Не знаю правда нужен ли он будет. Когда делала свое первое лукошко, не могла найти МК по плетению, нашла только одну картинку на которой показано как корзинку делают из сливок с помощью шприца. По такому же принципу я сделала лукошко, а потом уже и корзинку, а на днях стала смотреть и оказывается не так и мало МК по плетению корзинки. Поэтому если необходимости в моем МК не будет, то я его удалю. И так, приятного просмотра!

    Для начала собираем и выравниваем наш тортик. У меня медовик, округлость бочков я придавала с помощью крошки с маслом и сгущенкой, потом покрыла кремом ганаш. Не знаю на сколько у меня правильный ганаш, я его делала из темного шоколада и 10% сливок. в пропорции 2 части шоколада и 1 часть сливок. ганашем покрыть желательно, т.к. работа долгая и простой масляный крем быстро тает и достаточно тяжело работать.

    Далее катаем длинные колбаски по высоте или чуть больше нашего тортика. Колбасок должно быть четное число.

    Покрываем этими колбасками наш тортик на небольшом расстоянии друг от друга. для удобства можно поделить на сектора, потом сектор поделить пополам и в маленьких промежутках уже разложить остальные колбаски.

    Вот так мы уложили все наши длинные колбаски

    Далее катаем коротенькие колбаски, сосиски ))))

    и вот таким образом укладываем наши сосиски в ряд

    следующий ряд в шахматном порядке

    обкладываем весь наш торт таким образом

    Вот что в итоге получается.

    И декорируем по своему вкусу.

    Ну и еще один тортик напоследок)

    Для ручки катаем 2 колбаски необходимой длинны

    И перекручиваем их, добиваясь необходимой толщины плетения

    Придаем нужную форму, концы раздвигаем на ширину нашего торта. Кончики приплющиваем и вставляем зубочистки. Ручку лепим заранее за пару дней, что бы она высохла. вставляем в корзинку после того как оплели весь торт.

    stranamasterov.ru

    Корзинка из мастики – мастер-класс

    Корзинка из мастики может стать великолепным подарком на различные праздники. Такой оригинальный подарок очень приятно получать в любом возрасте! Тем более, что в ней отлично смотрятся грибы, овощи или фрукты из мастики. С корзинкой можно сделать очаровательную композицию из различных цветов. Кроме этого, ею можно украсить праздничный торт!

    Думаю, что и вы бы пришли в восторг, если бы вам в подарок преподнесли такую шикарную корзинку! А как удивится виновник торжества, когда узнает, что она сделана из сладкой мастики, и что все в ней съедобно – от ручки до прутиков! Тем более, что сделать такую замечательную корзинку проще простого. Она у вас получится, даже если вы никогда раньше этим никогда не занимались. Итак, приступаем!

    Ингредиенты:

    • Ножик для работы с мастикой
    • Стакан или другая емкость
    • Сахарная мастика
    • Пищевой краситель – фиолетового цвета (или любой другой, на ваш вкус)
    • Скалка
    • Полиэтиленовая пленка
    • Коврик для работы с мастикой
    • Пищевой клей
    • Мед
    • Водка
    • Стек для мастики

    Рецепт приготовления корзинки из мастики



  • Смешайте мастику с пищевым красителем, затем раскачайте в тонкий пласт и вырежьте из нее круг с диаметром, соответствующим диаметру емкости.

  •  Стакан заверните в полиэтиленовую пленку. На круг поместите стакан. Я делала маленькую корзиночку для украшения торта, но мы можете делать ее любого размера.
  •  Из раскатанной мастики нарежьте тоненькие полоски (я вырезала шириной 0,5 мм). Затем переплетите вместе по 2 полоски так, чтобы получился жгут, напоминающий веревку. Сделайте несколько таких заготовок и обмотайте ими стакан до необходимой высоты корзинки так, как показано на изображении.

  •  Вырежьте из мастики 4 полоски большей ширины. Сделайте из них 2 «веревочки», концы которых надо сплюснуть стеком. Получатся ручки для корзинки.

  •  Вытяните стакан и приклейте ручки пищевым клеем. Смешайте мед и водку в пропорции 1:1, смажьте полученным раствором изделие, чтобы оно блестело.
  •   Получается вот такая замечательная корзинка!

  • А чем ее наполнять, решать вам! У нас вы найдете много отличных идей и мастер-классов по изготовлению фигурок и предметов из мастики! Удачи вам и вдохновения!

    30.10.2014 г. Прочитано 12435 раз(a).

    retseptytortov.ru

    Торт «Корзина» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Оригинальное оформление тортика приводит всех в восхищение, а вкус такого оригинального произведения ничем не уступает другим тортам. Как приготовить торт корзину читайте в нашем рецепте и творите! Сразу хотим предупредить, что готовится он по времени долго, но он стоит того!

    Рецепт торта корзины с фото: 1. Для начала приготовим бисквит. Для этого у яиц отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и включаем разогреваться духовку до 200 градусов.

    2. Белки взбиваем, добавляем к ним 4 ст. л сахара, чтобы образовалась густая белая пена.

    3. Добавляем в желтки 4 ст. л сахара и взбиваем до увеличения по объему массы в 2-3 раза.

    4. К взбитым желткам добавляем половину взбитых белков, аккуратно перемешиваем.

    5. Полученную смесь необходимо смешать 8-мью ст. ложками уже смешанных — муки, крахмала и разрыхлителя из первого пункта, все тщательно перемешать. Добавляем к полученной массе оставшиеся белки и перемешиваем.

    6. Полученное тесто выкладываем в две подготовленные формы диаметром 20 и 24 см, застеленные предварительно пергаментной бумагой. Ставим в духовку, при этом температуру убавляем до 180 градусов и выпекаем в течении 10-20 минут. Готовность бисквита можно проверить при помощи спички или зубочистки, если не прилипает тесто – значит бисквит готов.

    7. Готовые бисквиты разрезаем по-вдоль, чтобы из одного бисквита получилось два. Итого их будет 4 – 2 бисквита диаметром 24 см, 2 бисквита диаметром 20 см.

    8. Перейдем к приготовлению суфле. Для этого сметану взбиваем с сахаром и добавляем ванилин. Желатин заливаем кипятком, примерно 150 гр и тщательно перемешиваем до однородной массы без комочков. Добавляем желатин в сметану и еще раз взбиваем.

    9. На дно формы выкладываем пергаментную бумагу, поверх — наш испеченный бисквит, диаметром 24 см. Поднимаем бока формы за счет пергаментной бумаги.

    10. Залить бисквит 1/3 частью суфле, сверху посыпаем сушеной клубникой.

    11. Накрываем коржом, диаметром 24 см.

    12. Опять заливаем суфле, добавляем к суфле клубнику и накрываем коржом, диаметром 20 см.

    13. Выкладываем на корж последний слой суфле и клубнику и накрываем оставшимся коржом, диаметром 20 см. Наш тортик отправляем в холодильник на 3-4 часа для пропитки.

    14. Готовый торт достаем из разъемной формы, снимаем пергаментную бумагу.

    15. Чтобы получился уклон, срезаем немного бока к основанию.

    16. Переворачиваем тортик.

    17. Переходим к подготовке масляного крема. Для этого размягченное сливочное масло взбиваем.

    18. Растапливаем на водяной бане шоколад. После чего его необходимо немного охладить. Добавляем к маслу и взбиваем.

    19. Покрываем тортик масляным кремом и ставим его в холодильник на 30-40 минут.

    20. Готовим шокомастику. Для этого растапливаем шоколад и маршмелоу на водяной бане.

    21. Смешиваем шоколад с маршмелоу.

    22. Добавляем постепенно сахарную пудру и вымешиваем мягкую мастику.

    23. Займемся подготовкой нашей корзинки для тортика. Из полученной мастики скатываем жгутики, немного смачивая и водой. Обкручиваем одним жгутиком второй, таким образом, делаем две небольшие ручки для корзинки. Ручки оставляем сохнуть на всю ночь.

    24. Теперь готовим жгутики для самой корзинки. Для этого измеряем высоту нашего тортика, жгутики будут на 5 см длиньше, чем тортик. Примерное количество жгутиков, около 21 или больше, чтобы корзинка смотрелась красивее. Раскладываем жгутики по бокам тортика.

    25. Скатываем один длинный жгутик и вплетаем его между жгутиками на торте, отгибая короткие жгутики. Если жгутик заканчивается, скатываем новый. Таким образом выплетаем корзинку.

    26. Оставшиеся кончики прячем между плетениями.

    27. Делаем клубнички. Для этого смешиваем крошку с размягченным маслом, сгущенным молоком и потертым шоколадом. Из полученной массы вылепливаем клубнички и покрываем их оставшимся масляным кремом.

    28. Заворачиваем клубнички в красную мастику, а айсингом, наносим точечки. Из зеленой мастики делаем листики на клубничку. Подготовленные клубнички выкладываем поверх тортика, в корзинку.

    29. Прикрепляем ручки и украшаем цветами и бабочками. Наша сказочная корзинка с клубничкой готова! Приятного вам чаепития!

    povar.ru

    Торт «Корзина с цветами»: мастер-класс, фото

    Торт «Корзина с цветами» — не только вкусный, но и красивый десерт, который идеально подойдет для детского праздника. Приготовить такое лакомство самостоятельно довольно сложно. Ведь делается оно с применением мастики. Также рассматриваемый десерт нередко готовят из масляного крема.

    Масляный торт «Корзина с цветами»: мастер-класс

    Единожды приготовив такой десерт, вы будете делать его снова и снова. Однако следует сразу же отметить, что для получения красивого и вкусного торта вам придется уделить этому кулинарному процессу большое количество времени.

    Так как делается торт «Корзина с цветами» из крема? Для этого необходимо подготовить:

    • сметану 20-процентной жирности – 170 г;
    • яйца крупные – 4 шт.;
    • сахар белый – 260 г;
    • соду столовую + кефир кислый – ½ маленькой ложки;
    • муку из пшеницы – 1,3 стакана;
    • масло подсолнечное – 7 г.

    Все перечисленные ингредиенты понадобятся нам для приготовления нежного бисквита.

    Делаем тесто для бисквитных коржей

    Торт «Корзина с цветами» хорошо получается из бисквитных коржей. Для их приготовления яичные желтки соединяют с сахаром и сильно растирают ложкой. Далее к ним добавляют 20 %-ную сметану и сильно взбитые белки. В самом конце к ингредиентам всыпают муку и выкладывают столовую соду, гашенную кислым кефиром.

    Процесс выпечки бисквита в духовке

    Прежде чем сформировать торт в виде корзины с цветами, следует выпечь пышный и высокий бисквит. Для этого используют жаропрочную посуду. Смазав форму подсолнечным маслом, в нее выкладывают все заранее приготовленное тесто. В таком виде основу отправляют в предварительно разогретую духовку. Выпекают ее при температуре 195 градусов на протяжении 47 минут.

    Как только бисквит поднимется и хорошо подрумянится, его вынимают из формы и остужают. В дальнейшем его разрезают на три одинаковых коржа.

    Продукты для крема

    Торт «Корзина с цветами» из масляного крема готовится гораздо легче, нежели десерт из мастики. Для реализации такого рецепта нам потребуется:

    • масло сливочное хорошее 72 %-ной жирности – 400 г;
    • сгущенное молоко натуральное (невареное) – 2 банки;
    • красители пищевые красного, зеленого, желтого и коричневого цвета – по своему усмотрению.

    Процесс приготовления крема

    Масляный крем для такого десерта делается довольно просто. Кулинарный жир размягчают при комнатной температуре, а затем взбивают блендером. Добившись однородной, пышной и побелевшей массы, в нее постепенно вливают натуральное сгущенное молоко.

    Продолжив взбивать крем еще на протяжении нескольких минут, получают очень вкусную и калорийную смесь. Ее делят на несколько частей, а затем интенсивно смешивают с красителями. Что касается крема для смазывания коржей, то его оставляют в натуральном виде (то есть без добавок).

    Процесс формирования домашнего лакомства

    Чтобы торт «Корзина с цветами» получился действительно красивым, во время его формирования необходимо использовать специальный кондитерский шпатель и кулинарный шприц.

    Сначала все коржи смазывают белым кремом и складывают друг на друга. Далее весь полуфабрикат покрывают той же массой, используя кондитерский шпатель. После этого приступают к его украшению. Для этого кулинарный шприц заправляют масляным кремом коричневого цвета. Далее его аккуратно выдавливают на боковые части торта, создавая рисунок, подобный плетению корзины.

    Тщательно помыв шприц, в него поочередно выкладывают сначала красный, а затем желтый крем. Выбрав подходящие насадки, массу красиво выдавливают на поверхность торта, делая объемные цветы.

    В самом конце в кулинарный шприц вводят зеленый крем. Благодаря нему, создают лепесточки и прочие красивые элементы.

    Как преподносить к столу?

    После формирования и украшения торт «Корзина с цветами», фото которого представлено в данной статье, сразу же отправляют в холодильник. Чтобы коржи пропитались кремом, а объемные цветы и «плетение» корзины застыли, его необходимо вынимать лишь по прошествии 10-13 часов.

    Подавать такой десерт к праздничному столу следует только в охлажденном виде. Его аккуратно разрезают на части, а затем выкладывают на плоские блюдца. К столу такое вкусное и красивое лакомство подают вместе с чаем.

    Делаем торт «Корзина с цветами» из мастики

    Мастика представляет собой довольно распространенный материал, который очень часто используют для оформления пирожных и тортов, а также изготовления различных украшений. Делается она довольно легко и просто. Но для формирования из этого материала цветов и прочих элементов кулинару нужные особые навыки.

    Коржи для десерта

    Коржи для торта из мастики можно использовать разные. Но чаще всего для приготовления рассматриваемого лакомства используют обычный бисквит. Его можно приобрести в магазине, а можно сделать самостоятельно. Для этого следует воспользоваться рецептом, что был представлен в самом начале статьи.

    Крем для торта

    Так же как и коржи, кремы под мастику могут состоять из разных продуктов. Однако следует отметить, что такой компонент не должен быть слишком жидким. Другими словами, мастика на крем должна ложиться плотно. Для этого можно воспользоваться следующими ингредиентами:

    • яичные белки охлажденные – около 8 шт.;
    • сахар мелкий, но не в виде пудры – примерно 450 г;
    • сливочное масло свежее – 620 г;
    • мелкая поваренная соль – средняя щепоточка.

    Приготовление

    Белково-масляный крем для такого десерта делается довольно просто. Сначала яичные белки взбивают при помощи миксера, а затем добавляют к ним щепоточку соли и сахар. Далее ингредиенты ставят на водяную баню и, регулярно мешая, медленно подогревают (не доводить до кипения).

    Полученную массу снимают с плиты, как только все сыпучие продукты полностью растают. Пока компоненты остывают, приступают к обработке мягкого сливочного масла. Его интенсивно взбивают до кремообразного состояния. Аналогичным образом поступают и с остывшими сладкими белками.

    После описанных действий обе массы соединяют и продолжают интенсивно взбивать. На выходе получают однородную и блестящую массу, увеличенную ровно в два раза.

    Делаем мастику

    Для приготовления мастики нам понадобятся:

    • маршмеллоу (зефир) — примерно 300 г;
    • пудра — около 250 г;
    • пищевые красители – по усмотрению;
    • крахмал картофельный — 250 г;
    • сок лимона — 20 мл.

    Для приготовления кондитерского материала зефир маршмеллоу выкладывают в стеклянную форму, добавляют сок лимона и ставят в микроволновку на две минуты.

    Вынув растаявший продукт, к нему добавляют около 100 г сахарной пудры и тщательно мешают. Далее однородную массу делят на несколько частей, к которым выкладывают пищевые красители. Снова перемешав компоненты, получают эластичную мастику.

    Процесс формирования и украшения торта

    Как сделать корзину с цветами (торт)? Для этого бисквитные коржи промазывают масляно-белковым кремом, после чего складывают друг на друга. Полученный полуфабрикат также покрывают яичной массой. Далее приступают к обработке мастики. Коричневый материал раскатывают в пласт, который накладывают на всю поверхность торта. После этого формируют «плетение» корзины (прямо на боках десерта). Также из мастики делают цветочки и лепестки, которые устанавливают на поверхности изделия.

    Сформировав торт, его убирают в холодильник. Чтобы он хорошо застыл, его выдерживают в таком виде не менее 11 часов.

    fb.ru

    Как сделать #Торт КОРЗИНА С РОЗАМИ из мастики своими руками

    Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

    3д Торт КОРЗИНА С РОЗАМИ из мастики своими руками/3d Cake BASKET WITH ROSES — Я — ТОРТодел! Подробнее

    Торт Корзина с цветами. Подробнее

    Торт Корзина с Цветами (Нежные Пионы) Торт корзина с цветами / Basket with flowers. Cake Подробнее

    Торт корзина с цветами / Basket with flowers. Cake Подробнее

    Стильный Торт Коробка с цветами. Красные Розы. / Cake Box With Red Roses Подробнее

    Кремовый торт ко дню влюбленных Подробнее

    торт корзина с цветами из крема | мастер класс Подробнее

    Торт корзина роз Как сделать торт корзину Кремовые торты Cake Basket of roses Подробнее

    Торт Корзина с Цветами.Protein custard cake decoration. Cake bouquet. Cake basket with flowers. Подробнее

    оформление торта с розами на 70 лет / how to make a cake with roses Подробнее

    Украшение тортов | Украшение торта корзины с цветами из крема Подробнее

    Быстрые розы из сахарной мастики Подробнее

    Торт Букет Сборка И Украшение Подробнее

    Торт Корзина с цветами! Подробнее

    Торт с Розами из Сахарной Мастики Подробнее

    Торт для женщины, корзина с тюльпанами #торт #cake Подробнее

    Торт из инстаграм✵ Торт корзина с цветами Подробнее

    Праздничный Торт «Корзина с Цветами» ✧ Cake With Flowers (English Subtitles) Подробнее

    Торт Корзина с цветами / Cake Basket with flowers Подробнее

    putinizm.ru

    Рецепт торта «Коробка» в цветочном горшке от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 14 порций

    • 1 упаковка смеси для шоколадных торта
    • 1 упаковка смеси для пирожных
    • 8 яиц
    • 1 стакан воды (240 мл)
    • 1 стакан растительного масла (240 мл)
    • 4 стакана сливочной глазури (460 мл), разделенных на части
    • 30 капель желтого пищевого красителя
    • 11 капель красного пищевого красителя
    • 4 капли коричневого пищевой краситель

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    2. В большой миске смешайте смесь для торта, брауни, яйца, воду и растительное масло и взбивайте, пока тесто не станет густым и однородным.
    3. Застелите терракотовую кастрюлю 8×7 дюймов (20×17 см) фольгой так, чтобы стороны были гладкими. Вылейте тесто внутрь, оставив 3 дюйма зазора между тестом и верхней частью кастрюли.
    4. Выстелите форму для кексов зелеными вкладышами для кексов и заполните каждую примерно стакана (32 г) жидкого теста.
    5. Поместите терракотовую кастрюлю и форму для кексов в духовку одновременно.Поставьте небольшую сковороду или подходящую для духовки форму под терракотовую кастрюлю, чтобы не допустить переполнения жидкого теста.
    6. Выпекать кексы 15 минут. Выпекать пирог 45-60 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    7. В средней миске смешайте 2 стакана (455 г) масляной глазури, 30 капель желтого пищевого красителя, 10 капель красного пищевого красителя и 4 капли коричневого пищевого красителя, чтобы получить терракотовый оранжевый цвет.
    8. В отдельной миске смешайте 2 стакана (455 г) кремовой глазури и 1 каплю красного пищевого красителя, чтобы получить бледно-розовый цвет.
    9. Используйте фольгу, чтобы вынуть пирог из терракотовой посуды, и осторожно снимите фольгу. Используйте изогнутый шпатель для глазури, чтобы равномерно покрыть края торта терракотовой апельсиновой глазурью. Используйте шпатель или скребок для глазури, чтобы удалить излишки глазури и создать гладкую поверхность. Добавьте еще дюйм (2 см) глазури на верхний край торта, толщиной примерно 1 дюйм (2 см). Используйте лопатку или скребок для глазури, чтобы разгладить стороны, чтобы создать край кастрюли.
    10. Поместите двухмерный наконечник трубочки в кондитерский мешок и заполните его бледно-розовой глазурью.Поверните конец кондитерского мешка и аккуратно надавите на него, создавая спиральный узор из центра к центру на каждом кексе, чтобы получилась роза.
    11. Поместите две зубочистки в центр торта и прикрепите ими кекс к центру. Повторите то же самое по краю торта с еще 4 кексами, расположенными на расстоянии 5 см друг от друга. Сложите лишние зеленые вкладыши для кексов на четыре части и поместите по одной между каждым кексом.
    12. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    подарочная коробка Кремовая коробка для торта с кремовыми цветами 1 штука Подарки и сувениры Weddings des.pl

    Коробка для торта кремового цвета с кремовыми цветами 1 коробка для подарков. * Обратите внимание, что для доставки пакетов USPS может потребоваться больше времени из-за воздействия COVID-19. Его свадебный сезон снова (но на самом деле, это всегда свадебный сезон). Все в этой коробке для торта говорит о любви! ————— ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: они не предназначены и не предназначены для того, чтобы помещать в них настоящие ломтики торта, как. * Обратите внимание, что для доставки пакетов USPS может потребоваться больше времени из-за воздействия COVID-19.。 Снова свадебный сезон (но правда, всегда свадебный сезон). Все в этой коробке для торта говорит о любви! 。—————。 ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: 。Они не предназначены и не предназначены для того, чтобы класть в них настоящие ломтики торта, поскольку они не покрыты воском и недостаточно большие для этого. 。Это коробки с подарками, в которых можно хранить: 。Игрушку размером со спичечный коробок, маленькие фигурки Лего。 。Украшения, такие как ожерелье, обручальное кольцо (подмигивает), пару серег Маленькие конфеты в упаковке, такие как поцелуи Херши。 сообщение, помещенное внутри, чтобы пожелать любимому человеку счастливого дня рождения ЗАМЕТКА ПО ДИЗАЙНУ:。 Поскольку цветы были сделаны вручную, каждый из них будет различаться по размеру в зависимости от того, насколько сильно или свободно я его скручиваю, что делает каждый заказанный торт по-настоящему уникальным, а один из вид.。—————。 В СПИСКЕ: 。Одна (1) коробка для торта. Нужно больше, нужно меньше, нужен один? Вызови меня, и мы поговорим! 。ПРИМЕЧАНИЕ: 12 отдельных коробок составляют целый торт. РАЗМЕР:。 Каждый кусочек коробки имеет размеры 4,25 дюйма x 2,50 дюйма x 2,75 дюйма УКРАШЕНИЕ: 。Мягкие белые цветы с зелеными листьями ЦВЕТ БУМАЖНОГО ТОРТА: 。Мягкий белый 。——。 НАЛОГ НА ПРОДАЖУ:。 ** Обратите внимание, что налоги будут применяться автоматически в соответствии с налоговым законодательством вашего штата ** 。——。 Все оригинальные материалы © 2020 imeon design。 ** Все изображения в моем магазине являются законной собственностью imeon design.Не используйте изображения без разрешения.


    подарочная коробка Кремовая коробка для торта с кремовыми цветами 1 шт.

    Комплект для приглашения на свадьбу с золотым геометрическим орнаментом и зеленью Комплект для приглашения на свадьбу в стиле ботанического сада Скачать набор шаблонов для приглашения на свадьбу с зеленью, ожерелье в виде бабочки с кристаллом цитрина в центре. ХОЛСТ Свадебная гостевая книга Альтернативная свадьба Гостевая книга холст Альтернативная свадебная книга на заказ Гостевая книга в деревенском стиле 75 Гостевая книга 101. Пользовательский гравированный подарок на годовщину Шрифт и текст Расположение Фоторамка Свадьба Ваш текст Выбор цветов Праздник 8 x 10.Заколки для волос для девочек-цветочниц Украшение для свадебных волос Аксессуары для волос Оранжевые цветы для волос Ornage Заколка для волос в виде цветов Свадебный головной убор. Свадебный дорожный набор Обложка для паспорта Свадебный подарок Обложка для паспорта Бумажник для паспорта Жених и невеста Набор паспортов и багажных бирок. Бутоньерка для жениха Бутоньерка Цветок жениха Романтический старинный лиловый лютик Эвкалипт Булавка на лацкан Свадебная бутоньерка для жениха. Винтажные серьги Винтажные украшения в полоску Золотые серьги-кольца Золотые серьги Серьги-гвоздики Треугольные серьги. Глубокие аматистические драгоценные камни ручной работы. Кулон из бронзы B12 темно-винного цвета, бархатный шнур.уникальное изделие ручной работы изделие ручной работы Босанова серьги 3 штуки из латуни.


    ‘DES’ Sp. z o.o. Sp. К.
    Мыслина, ул. Opolska 40
    46-380 Dobrodzień

    Zakład produkcyjny mieści się
    w Myślinie / k. Dobrodzienia na trasie Opole-Częstochowa

    NIP 5761503585
    REGON 160051571

    Czy mają Państwo pytania?

    Jeżeli tak, prosimy o wypełnienie formularza. Chętnie odpowiemy na Państwa zapytania!
    Pola oznaczone * są wymagane.

    Коробка для торта кремового цвета с кремовыми цветами Коробка для подарков 1 Подарки и сувениры Свадьбы sun-ice.com.ua

    Коробка для торта кремового цвета с кремовыми цветами 1 коробка для подарков. * Обратите внимание, что для доставки пакетов USPS может потребоваться больше времени из-за воздействия COVID-19. Его свадебный сезон снова (но на самом деле, это всегда свадебный сезон). Все в этой коробке для торта говорит о любви! ————— ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: они не предназначены и не предназначены для того, чтобы помещать в них настоящие ломтики торта, как.* Обратите внимание, что для доставки пакетов USPS может потребоваться больше времени из-за воздействия COVID-19. Это снова свадебный сезон (но на самом деле это всегда свадебный сезон). Все в этой коробке для торта говорит о любви! 。—————。 ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: 。Они не предназначены и не предназначены для того, чтобы класть в них настоящие ломтики торта, поскольку они не покрыты воском и недостаточно большие для этого. 。Это коробки с подарками, в которых можно хранить: 。Игрушку размером со спичечный коробок, маленькие фигурки Лего。 。Украшения, такие как ожерелье, обручальное кольцо (подмигивает), пару серег Маленькие конфеты в упаковке, такие как поцелуи Херши。 сообщение, помещенное внутри, чтобы пожелать любимому человеку счастливого дня рождения ЗАМЕТКА ПО ДИЗАЙНУ:。 Поскольку цветы были сделаны вручную, каждый из них будет различаться по размеру в зависимости от того, насколько сильно или свободно я его скручиваю, что делает каждый заказанный торт по-настоящему уникальным, а один из вид.。—————。 В СПИСКЕ: 。Одна (1) коробка для торта. Нужно больше, нужно меньше, нужен один? Вызови меня, и мы поговорим! 。ПРИМЕЧАНИЕ: 12 отдельных коробок составляют целый торт. РАЗМЕР:。 Каждый кусочек коробки имеет размеры 4,25 дюйма x 2,50 дюйма x 2,75 дюйма УКРАШЕНИЕ: 。Мягкие белые цветы с зелеными листьями ЦВЕТ БУМАЖНОГО ТОРТА: 。Мягкий белый 。——。 НАЛОГ НА ПРОДАЖУ:。 ** Обратите внимание, что налоги будут применяться автоматически в соответствии с налоговым законодательством вашего штата ** 。——。 Все оригинальные материалы © 2020 imeon design。 ** Все изображения в моем магазине являются законной собственностью imeon design.Не используйте изображения без разрешения.


    Коробка для торта кремового цвета с кремовыми цветами Коробочка для подарков 1

    2020 Эксклюзивная китайская коллекция Fan из стерлингового серебра Синие и розовые массивные серьги-гвоздики с веером, свадебная подушка с гнездом Подушка на предъявителя кольца из мешковины Подушка на предъявителя кольца из мешковины Голуби Кольцо Подушка для гнезда Подушка на предъявителя кольца Подушка из мешковины в стиле рустик Персонализированный подарок на память Шеф-подружка невесты Подружка невесты Команда невесты Подарок от жениха и невесты, шелковые цветы для свадьбы или домашнего декора Букет с пионами Маленькая связка вручную из пастельных розовых пионов Дасти Миллер и пионы.. Кольцо для пары Купол ручной работы Матовое обручальное кольцо Кольцо на годовщину Мужское кольцо Титановое кольцо, с нами нельзя потягивать Охладитель Охладитель для девичника, головной убор для чашки Мельбурна, шляпа для чаепития Шляпа королевского аскота Потрясающий чародей дерби Серебряная черная шляпа чародей от кутюр Шляпа дерби Кентукки, большая площадь Очарование на заказ для фотографий Маленький шарм Большой шарм Средний шарм Свадебные букеты разных размеров Шарм с изображением, ТАМОЖЕННАЯ каллиграфия Свадебные клятвы Свадебный клятва на память Свадебный обет Искусство Печатные свадебные клятвы Свадебный клятвенный принт Свадебный подарок на память, жемчужные серьги-кольца Жемчужные серьги Huggie для невест, платье подружки невесты Kantha Халат Индийский халат Канта Синий Хлопковый банный халат с принтом рук Guler Халат Макси-кимоно, без химии Кожаный рюкзак без хрома, мягкая телячья кожа из Колумбии, утренняя стеклянная кружка DGN56, 24 шт. Live Laugh Love Уникальная персонализированная кофейная кружка Персонализированная утренняя кружка Сувениры на свадьбу.Свадебная Цветочная девушка в стиле бохо Цветочная корона Эвкалиптовая корона с пионами Свадебные цветы для зелени деревенской свадьбы, Набор букетов и бутоньер с БОНУСОМ Гирлянда на 12 футов 12 ПК для арки или столешницы, Пользовательские запонки Запонки Best Man Запонки с датой Запонки на 30 лет Подарок для него Персонализированные манжеты Ссылки Жених Запонки.


    BakeDeco

    Одежда
    Фартуки
    Шапки / Кепки / Сетки для волос
    Перчатки, Рукавицы для духовки
    Униформа шеф-повара
    Посуда для выпечки
    Силиконовые формы для мороженого
    Поддоны и удлинители
    Формы для выпечки хлеба, пульмана и бревна (Buche)
    Форма полушария и пирамиды
    Чашки Бабы, Формы Канноли
    Формы для кондитерских изделий
    Одноразовая посуда
    Формы для торта
    Гибкие силиконовые формы для выпечки
    Формы для маффинов
    Сковороды для торта / пирога с заварным кремом
    Формы для бриошей и тарталеток
    Формы Мадлен
    Расстойные корзины
    Кольца для торта
    Формы для паштета
    Термоформованные пластиковые формы для десертов
    Принадлежности для форм для выпечки
    Саварин Формы
    Панибуа
    Силиконовые формы для сахара Artisan
    Сковородки для пирогов
    Багеты и сковороды
    Книги
    Книги по кулинарии и выпечке
    Плакаты на кухню
    Украшение торта и сахарная паста
    Шоколад и конфеты
    Сахарная работа
    Книги по украшению еды
    Десерты, сладости и кондитерские изделия
    Украшение для торта
    Съедобный жемчуг и драже
    Резаки для мастики и помадки
    Съедобные драгоценности
    Посыпать миксами, конфетами и конфетти
    Помадные формы
    Гумпасте Цветы
    Украшения для торта из вафельной бумаги
    Гладилки для глазури и гребни для украшения торта
    Аэрограф для тортов
    Инструменты и расходные материалы Gumpaste
    Пищевой краситель
    Помадка, паста для жевательной резинки и съедобные материалы
    Ароматизатор
    Цветной сахар
    Топперы для торта и свечи для вечеринок

    Видео «сделай сам»: цветочный торт и рожки мороженого

    BloomsByTheBox.com
    Политика конфиденциальности

    Мы понимаем и разделяем вашу озабоченность по поводу безопасности и конфиденциальности. Мы создали BloomsByTheBox.com, чтобы соответствовать высочайшему уровню безопасности электронной коммерции, доступному сегодня в Интернете. Вся информация, которую вы предоставляете на этом сайте, будет обрабатываться с максимальной осторожностью, чтобы обеспечить безопасную и конфиденциальную покупку цветов.

    Безопасность

    www.BloomsByTheBox.com размещается на современных защищенных серверах с новейшими технологиями мониторинга и защиты в Интернете.Вся информация, передаваемая между вашим компьютером и нашими серверами, зашифрована с использованием стандартной технологии SSL (Secure Socket Layer).

    Для вашей безопасности авторизация карты выполняется при размещении вашего заказа. Мы сверим информацию о доставке заказа с платежными данными вашей кредитной карты, а также с кодом безопасности карты, чтобы убедиться, что ваша карта используется правильно и не была потеряна или украдена. Если ваша карта не проходит проверку безопасности, мы свяжемся с вами напрямую.Мы никогда не будем запрашивать информацию о вашей кредитной карте по электронной почте.

    Мы не храним информацию о кредитных картах на наших серверах. После получения разрешения никакая информация о вашей карте не сохраняется и не передается какой-либо стороне.

    Конфиденциальность

    www.BloomsByTheBox.com никогда не будет продавать, обменивать или сдавать в аренду любую информацию о клиентах, предоставленную третьим лицам. Это включает, помимо прочего, ваше имя, адрес, информацию о кредитной карте, адрес электронной почты или историю покупок.Информация об имени и доставке будет предоставлена ​​обычным поставщикам услуг доставки с единственной целью — доставить ваш заказ. Однако мы будем раскрывать личную информацию, если этого потребуют местные, государственные или федеральные правоохранительные органы.

    Вся собранная в форме заказа информация, такая как имя, адрес, адрес электронной почты и данные кредитной карты, будет использоваться только по мере необходимости для обработки и выставления счета за ваш заказ. Ваша контактная информация также может быть использована для отправки вам информации о ваших заказах и нашей компании или для обслуживания клиентов.

    Время от времени мы можем отправлять вам специальные предложения и информацию о новых элементах или функциях по электронной почте. У вас всегда будет возможность отказаться от получения будущих рассылок.

    Этот веб-сайт использует службу ремаркетинга Google AdWords для рекламы на сторонних веб-сайтах (включая Google) предыдущим посетителям нашего сайта. Это может быть реклама на странице результатов поиска Google или сайт в контекстно-медийной сети Google. Сторонние поставщики, включая Google, используют файлы cookie для показа рекламы на основе прошлых посещений BloomsByTheBox.com веб-сайт. Любые собранные данные будут использоваться в соответствии с нашей собственной политикой конфиденциальности и политикой конфиденциальности Google. Вы можете полностью отказаться от рекламы на основе интересов, изменив настройки файлов cookie или навсегда с помощью подключаемого модуля браузера.

    ЗАКРЫТЬ

    Как приготовить масляный цветочный торт в бумажной подарочной коробке — Bubecraft

    В этом посте я хотел бы познакомить вас с тем, как украсить масляный цветочный торт в бумажных подарочных коробках. Обычно масляный цветочный торт хранят в прозрачных коробках, которые выглядят очень красиво и роскошно, и получатель сразу увидит форму торта.Однако, если торт оформлен в бумажной подарочной коробке, получатель будет удивлен, открыв коробку, потому что она выглядит в точности как обычная подарочная коробка.

    Вот и я расскажем, как сделать 2 торта (в 2 подарочных коробках), можно увеличить или уменьшить количество тортов, которое вы хотите.

    P.S: Есть мнение кого-то, кто прокомментировал, что написание сообщения о руководстве по трубке цветы или украшать торты определенными шагами не нужно, потому что видео уже описано все шаги и иногда написано не понятно, как смотреть ролики.Так что из следующего поста я пропущу ингредиенты, инструменты и инструкция по оформлению цветочного канта / торта. Следующие сообщения будут включать:

    — Представляем цветы / украшения для торта

    — Как это сделать это: через видеоурок

    — Примечание: несколько замечаний при украшении торта цветами / украшении торта.

    A. МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТ

    Для украшения этого торта вам понадобится:

    1 торт со льдом (размер 12х12х7 см),

    1 подарочная бумажная коробка (размер 13x13x13 см)

    1 торт со льдом (размер 9х9х6 см),

    1 подарочная бумажная коробка (размер 10х10х10 см)

    Восковая бумага для выпечки (размер 45x45x45см и 36x36x36см, если доступна только бумага небольшого размера, ее можно повторно приклеить для достижения нужного размера как указано выше)

    Лента (2 штуки 35см, 2см 30см, попробуй выбрать такая же подарочная коробка), нож для бумаги, игла, нитка

    Наконечники трубопровода: # 120, Wilton # 5, Wilton # 1, Wilton # 2, Wilton # 103, # 161, # 225, Wilton # 81

    Трубные пакеты пластиковые

    Муфты трубопроводов

    Цветочный гвоздь

    Подъемник для цветов

    Краситель пищевого геля: (Rose– Wilton), (Burgundy– Wilton), (Brown — Wilton), (Golden Yellow — Wilton), (Moss Green — Wilton), (Violet — Wilton), (Ярко-белый — Америколор)

    Поворотный столик для торта, скребок для торта, мастихин Угловой отвал

    Миниатюрный мастихин (или ложка / зубочистка) для возьмите пищевой краситель.

    Квадратная бумага для выпечки

    Шпатели, чаши для смешивания, ножницы

    Поднос или контейнер для цветов

    Масло сливочное

    B. ИНСТРУКЦИИ ПО УКРАШЕНИЮ ТОРТА

    1. Приготовьте подарочную коробку для торта

    1.1. Подготовить ящик

    — Разрез 2 прорези на коробке ножом для бумаги, вставьте ленту и сшейте ее, чтобы сформировать коробку ремни.Выполните на 2-х противоположных сторонах коробки.

    — Сделайте то же самое с другой коробкой

    Примечание: если в подарочной коробке уже есть ремни, или вам не нравятся подарочные коробки с ремни, этот шаг можно пропустить.

    1.2. Положил бумага в коробку

    Использование воска / выпечки размер бумаги (следует выбрать белый цвет), как указано выше, сложить каждый край на 3 части, так, чтобы дно было меньше размера коробки.

    Для Например, с указанным выше размером коробки можно сложить нижнюю часть размера 12.5 × 12,5 × 12,5 см и 9,5 × 9,5 × 9,5 см. При помещении в коробку бумага будет быть немного выше коробки, согните левую бумагу за пределы коробки.

    1.3. Положил торт в коробку

    Торт заполненный и замороженный, его следует охладить (около 30 минут в холодильнике), чтобы поверхность глазури немного тверже (количество глазури вокруг торта не обязательно должен быть толстым, просто чтобы его покрыть).

    Тогда осторожно положить корж внутрь коробки, прижать корж ко дну коробки.

    Используйте мокрый ткань / чистую бумагу, чтобы стереть крем, прилипший к бумаге.

    2. Цветок трубопровод

    Для украшения торта используем 3 вида цветов в количестве на 2 человека. тортов:

    2.1. Мини-хризантемы:

    Кол-во: около 6-7

    Как протянуть трубку: см. Здесь

    2.2. Camellia amplexicaulis:

    Количество: около 6-7

    Как протянуть трубку: см. Здесь

    2.3. Пион:

    Количество: пион открытый: около 2, бутонов пиона: около 5-6.

    Как протянуть трубку: см. Здесь

    3. Листовой трубопровод

    3.1. Расцветка

    — Смешайте около 2 столовых ложек зеленого масляного крема (Wilton’s Moss Green) и примерно 1 чайная ложка сливочного крема каждого цвета: золотисто-желтый (Wilton’s Golden Желтый), темно-красный (Бордовый — Уилтон), коричневый (Коричневый — Уилтон). Смешайте зелень сливочный крем с вышеперечисленными тонами (тщательно не перемешивать).Положите сливочный крем в кондитерский мешок и с помощью наконечника № 103 протяните листья.

    3.2. Создание форм листьев

    Есть много способов разделить листы различной формы. Однако в этом украшение для торта, использую 2 способа трубчатых листьев:

    — 1 st one: Прикрепите квадратную бумагу для выпечки к цветочному гвоздю. Используйте кондитерский мешок с наконечником № 103. Удерживайте кондитерский мешок под углом 90 ° с тонким концом наконечника вне гвоздя.Слегка сожмите так, чтобы получилась половина листа длиной около 2-3 см, затем поверните наконечник в противоположном направлении, выдавите сливочный крем, чтобы образовалась оставшаяся половина листа.

    — 2 и one: Прикрепите квадратную бумагу для выпечки к цветочному гвоздю. Используйте кондитерский мешок с наконечником № 103. Удерживайте кондитерский мешок под углом 90 ° с толстым концом наконечника из гвоздя (в направлении, противоположном листу вверху по 1 st ). Слегка сожмите, чтобы получился лепесток листа длиной около 1 см, продолжайте создавать лепестки листьев непрерывно, чтобы добиться желаемого длина листа.Измените направление кончика и выдавите сливочный крем, чтобы создайте вторую половину листа.

    Примечание: необходимое количество листьев около 20-30. Листья необходимо держать в морозилке не менее 30 минут, чтобы они затвердевали. нанесение украшения для торта.

    4. Украшение

    — Перед прикреплением цветка сожмите кондитерский мешок без наконечника, чтобы создать грунтовку нужной высоты.

    — Используйте подъемник для цветов, чтобы перенести цветы на торт.

    — Пошаговый просмотр видео кажется более простым и заметным. Если вы не можете посмотреть видео на сайте, вы также можете посмотреть его на моем канале Youtube здесь. В видео я дал описание на английском и вьетнамском языках. Не забудьте включить режим HD (720p), чтобы видео было четче.

    — Примечание: в случае, если вы не знакомый с подъемником для цветов, вы можете накинуть цветы на бумагу для выпечки и оставить их в морозилку для закаливания цветов. Затем аккуратно снимите цветы с бумагу для выпечки и выложите их на торт.

    5. Как подавать торт

    — Проведите вверх свернутой бумагой для выпечки вокруг коробки. Осторожно поднимите и вытащите бумагу и торт из коробки.

    — Проведите бумагой и разрежьте торт как обычно.

    ПРИМЕЧАНИЕ:

    — В случае у вас нет наконечника 1, 2 и 5, вы можете использовать кондитерский мешок без муфту и обрежьте конец пакета, чтобы получилось небольшое отверстие соответственно диаметром 1, 2 и 5 мм.

    — Я использовал масляный крем по-корейски (рецепт можно найти здесь).

    — Условия для окантовки цветов: Оно сливочный крем в прохладных условиях (или в кондиционерах) лучше направить в ограничьте крем, чтобы он быстро стал мягким, что затрудняет надевание цветов. Благодарить за просмотр и вдохновляйтесь!

    Необычная коробка для торта | Свадебные торты

    Нашим свадебным тортом стал торт с изображением птицы: D Во-первых, я не могу написать этот обзор, не сказав, какое абсолютное удовольствие приносит Мэри Энн; она такой приятный человек и действительно слушает все, что вы просите, когда дело доходит до внешнего вида и…

    вкус вашего торта. С ней всегда можно было связаться по электронной почте или телефону, и она постоянно держала нас в курсе графика, чтобы получить информацию, а также эскизы того, как будет выглядеть наш торт. Наше приключение со свадебным тортом с The Fancy Cake Box началось с дегустации торта в доме Мэри Энн. Мы посмотрели на некоторых других продавцов тортов в районе Лейк-Плэсид, где мы поженились, но их декоративные навыки бледнели по сравнению с ними, И они стоили очень дорого по сравнению с тем, что вы получили. У нас была свадьба, которую я любил называть «лесной сказкой», с очарованием Адирондакского леса.Естественно, нам захотелось березового пирога. Я уверен, что вы видели там несколько «березовых» пирожных, которые просто покрыты белой глазурью с черными линиями … это то, что делают другие пекари. Мэри Энн настоящая сделка! Мэри Энн готовит свои торты так, чтобы они выглядели как настоящая кора дерева! Наш торт получился таким реалистичным и деревенским в самом красивом виде.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *