Торт кружка пива из крема: До дна! Самый оригинальный торт для любителей пива…и просто веселых сладкоежек.

Содержание

Торт «Кружка пива», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Яйца смешиваем с сахаром

Взбиваем, чтобы масса увеличилась примерно в 3 раза

По 1 столовой добавляем муку и хорошо размешиваем. Её может понадобится меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно быть как густая сметана. Добавляем соду (1 ч.л.) гашенную уксусом. Перемешиваем

Выкладываем на лист и выпекаем до готовности при 200 гр в течение 15-20 минут

Бисквит готов

Стаканом вырезаем ровные кружки Штук 8-10

И несколько полосок равной длины и ширины

Фрукты (у меня киви и мандарин) крошим

Кружки бисквита смазываем сметанным кремом. Сметанный крем готовим, взбивая сметану вместе с сахаром. Если бисквит сильно поднялся, можно разрезать его вдоль, чтобы лучше пропитался.

Полоски бисквита так же промазать кремом

Обрезки от бисквита режем на кусочки и смешиваем со сметанным кремом

На кружки бисквита укладываем фрукты

И ставим коржики друг на дружку

Для масляного крема размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком.

И обмазываем получившимся масляным кремом бока тортика

У сушки надломать немного одну сторону и вставить её в тортик

Начинаем обкладывать торт по бокам бисквитными палочками Их тоже можно смазать немного масляным кремом

Должно получится как то так)))

В середине у нас осталось свободное место

Заполняем его накрошенным бисквитом,который смешивали со сметанным кремом И сверху смазываем масляным кремом

Из масляного крема делаем имитацию пивной пены, стекающей по пивной кружке. И убираем наш торт «Кружка с пивом» в холодильник, чтобы охладился, бисквит пропитался кремом))) Приятного аппетита!

Торт «Кружка пива» — рецепт с фото на 368 ккал и 3 ч. 20 мин.

20 мин.
подготовка
3 ч. 20 мин.
приготовление
368 ккал (на 100 г)
5,7 г белков; 20,1 г жиров; 39,8 г углеводов

Как известно, мы с мужем любители пива, поэтому идея этого торта пришла фактически мгновенно — надо делать «кружку пива» с текущим из банки «пивом» сверху!

В этот раз, чтобы не маяться разглаживанием боковин, взяла мастику. Сверху — масляный крем. В общем, всё по порядку с пошаговыми фотографиями:

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 6 яиц,
  • 180 г сахара,
  • 180 г муки.

Пропитка:

  • 6 ст.л. чёрносмородинового варенья,
  • 2 ст.л. коньяка,
  • питьевая вода (примерно 2/3 чашки).

Крем:

  • 250 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенки.

Украшение торта:

  • 100 г готовой мастики,
  • печенье «рыбки»,
  • конфеты «лимонные дольки».

И ещё:

  • 1 пустая банка из-под пива,
  • 5 деревянных шампуров.

Как приготовить:

  1. Для бисквита тщательно взбить яйца, затем добавить сахар, снова взбить. Добавить муку, аккуратно перемешать. Вылить тесто в форму для выпечки — у меня разъёмная для кулича:
  2. Выпекать бисквит в духовке 1 час 10 минут до готовности (у меня автоматический режим для выпечки тортов без конвекции, температура — 170 градусов С).
  3. Тем временем выпить пиво, но баночку из-под него оставить. Связать 5 деревянных шпажек вместе (больше ничего в доме подходящего не нашлось) и с помощью клеевого пистолета приклеить палочки к банке под наклоном.
  4. Готовый бисквит нарезать колечками.
  5. Каждый коржик смочить пропиткой и смазать кремом (здесь есть про крем и пропитку). Собрать, бока так же слегка смазать кремом.
  6. Дальше уже было не до фотографирования. Украшала торт так:
  • Окрасить мастику в светло-коричневый цвет. Раскатать в тонкий пласт, сделать на нём насечки и вырезать прямоугольником по высоте торта и наклеить по кругу.
  • Остальную мастику подкрасить еще интенсивнее и сделать ободки и ручку «кружки».
  • Воткнуть банку из-под пива вверх ногами в торт.
  • С помощью плоской насадки нанести остатки крема в виде текущей сверху в кружку пены пива.
  • Выложить печенье в виде рыбок и лимонные дольки рядом на тарелку к торту.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт » Кружка пива» удиви любимого — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Печенье-савоярди (дамские пальчики)
150 г
Бисквитные коржи
100 г
1 шт.250 г
1 шт.по вкусу

Описание рецепта — Торт » Кружка пива» удиви любимого:

Не знаете, каким уникальным подарком удивить любимого мужчину? Я подскажу вам невероятно оригинальную идею! Сделайте торт Кружка пива – необычный и запоминающийся.

Торт » Кружка пива» удиви любимого: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,36 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

351

килокалория

Шаг 1:

Печенье-савоярди (дамские пальчики)
150 г
Бисквитные коржи
100 г

Тонкостенным стаканом вырезаем бисквитные кружочки, промазываем их кремом и склеиваем в стопку. Для украшения, ( для ручки кружки) нужны две большие сушки.
Сбоку делаем ножом небольшой вырез для сушки, изображающей ручку кружки, и в вырезы вставляем ручку из сушки.
Обмазываем боковую поверхность бисквитной стопки кремом.
Вкладываем в углубление сушку.
Затем обкладываем стопку бисквитными палочками, укладывая их плотно друг к другу.

Шаг 2:

1 шт.
250 г
1 шт.
по вкусу

Крем готовим масляный: взбиваем 1 банку сгущенки с 250 гр.сливочного масла.
Сверху и снизу от «ручки» тоже приклеиваем кусочки бисквитных палочек.
Уплотняем, обхватив «кружку» руками, и убираем лишний крем.
На бисквитные кружочки кладем немного крема, насыпаем получившиеся бисквитные крошки.
Бисквитные крошки смазываем кремом.
Наша кружка мало отличается от стеклянного оригинала. Сверху из баллончика, взбитыми сливками делаем пену. По желанию можно сверху украсить ягодами, мармеладом.
Если торт «кружка» с масляным кремом, немного постоит в холодильнике, то масляный крем надежно скрепит всю конструкцию.
Взбитые сливки кладутся только непосредственно перед подачей на стол. Наш торт ничем не отличается от оригинала. Приятного аппетита любимый!

Торт Пивная кружка

Оригинальный торт «Пивная кружка» это, в первую очередь, торт для мужчин. Тесто для приготовления шоколадного торта или кекса «Пивная кружка» вы можете сделать используя шоколадный полуфабрикат или приготовить его своими руками. Главное — это оригинальная идея оформления мужского торта, воплотить которую в жизь не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

 

Кстати, необычно оформленный торт «Пивная кружка» может быть приготовлен по самым разным рецептам, которых в сети интернет имеется более чем достаточно. Основой вашего кулинарного творчества может стать, например, торт с Гиннессом и красной смородиной, шоколадный пирог или ароматный чизкейк, шоколадный торт Гиннесс или торт Guinness с кремом Baileys… Выбирайте понравившийся вам рецепт и смело приступайте к процессу приготовления красивого, вкусного и ароматного десерта.

Для приготовления же миниатюрных кексов в виде пивной кружки, которые вы вполне можете приготовить на День рождения или на 23 февраля, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • масло сливочное — 150 гр.;
  • сахар — 150 гр.; молокo — 100 мл;
  • какао-порошок — 5 ст.л.; яйцо — 2 шт;
  • разрыхлитель теста — 2 ч. л.;
  • мука — 1 стакан.

Сливочное масло, сахар, молоко и какао выложить в кастрюльку, поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, остудить. В полученную массу добавить яйца, разрыхлитель и муку и перемешать до однородной консистенции.

1. Для приготовления оригинальных мини-кексов для мужчин вам понадобятся небольшие специальные формы  или стеклянные стаканчики похожие по форме на кружку пива. Перед тем как заполнить формы тестом их нужно хорошенечко смазать маслом, иначе выпуть из них готовый кекс будет достаточно сложно. Заливаем тесто чуть больше половины стакана, из расчета на то, что тесто при выпекании еще подойдет.

2. Поставьте стаканчики с тестом в разогретый духовой шкаф и выпекайте при температуре 180°C в течение 18-20 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Готовым кексам дайте минут 10 постоять в форме, а затем достаньте их из формы и дайте кексам полностью остыть.

6. Приготовьте крем для торта «Пивная кружка». Для приготовления крема вам понадобиться:

  • 145 грамм мелко нарезанного темного шоколада;
  • 1/2 стакана жирных сливок;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки Baileys

Измельченный шоколад залить сливками и добавить сахарную пудру, все это хорошо перемешать, и поставить в микроволновую печь при высокой мощности на 30 секунд. Оставить емкость с шоколадной смесью в микроволновке на 3 минуты. Вынуть смесь из микроволновки и еще раз тщательно её перемешать, до получения однородной массы. Если шоколад растаял недостаточно, то можно поместить  его еще раз в микроволновую печь на 10 секунд, после чего смесь следует вновь хорошенечко перемешивать. После того, как шоколадная масса станет однородной, добавляем в неё ликёр Baileys.

7. Срежьте верхушку у всех приготовленных кексов (кексы должны быть одинаковый высоты). Затем возьмите нож и осторожно, не прорезав низ кексов, вырежьте их серединку. Заполните получившееся отверстие ранее приготовленным кремом с ирландским ликёром Baileys.

8. Украсьте торт мастикой. Для декорирования торта «Пивная кружка» вам потребуется: 850 грамм белой мастики, желтый пищевой краситель и взбитые сливки.

Возьмите 600 гр. белой мастики и смешайте её с желтым пищевым красителем. Раскатайте мастику толщиной примерно 0,3 см. и вырежьте из неё полосу шириной 8 см и длиной 20 см.

Отступив с одного края примерно 0,5 см, (это будет низом кружки), при помощи деревянной палочки сделайте на каждой полосе из мастики продольные линии. Затем оберните каждый кекс в желтую полоску из мастики (лишнее отрезаем) и сделайте из кусочка белой мастики ручку для кружки. Всё! Торт для мужчин «Пивная кружка» практически готов. Перед самой подачей на стол, украсьте торт взбитыми сливками или заранее приготовленным кремом с ликёром Baileys. Это будет пивная пена. Приятного аппетита!

Источник: http://www.tablespoon.com/

Рецепт: Торт «Кружка пива» | Сладкий сюрприз для любимого мужа!

Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт;
сахар-песок — 200 гр;
мука — 250 гр;
масло растительное — 3 ст л;
вода — 3 ст л;
сода пищевая — 0,5 ч л;
лимонный сок — 0,5 ч л;
масло сливочное — 1 пачка;
молоко сгущенное — 1 банка;
печенье — 200 гр;
сушки-малютки — 4 шт;
ванилин — 1 пакетик

В этом году решила порадовать мужа к празднику 23 февраля необычным тортом. Сам торт, конечно, обычный, а вот оформление оригинальное и неизбитое в виде пивных кружек с густой белой пеной.


Первым делом приготовила бисквитную основу для торта. Бисквит можно использовать абсолютно любой, даже магазинный, если времени маловато, но я привыкла делать его в мультиварке. Беру 4 яйца и разбиваю в глубокую чашку :


Следом 200 грамм сахара и ванилин, засыпаю все сразу, не порциями.


И хорошо взбиваю 5-7 минут миксером на высокой скорости.


Добавляю 250 грамм муки, щепотку соды и немного лимонного сока, можно взять пакетик обычного разрыхлителя.


Перемешиваю минутку миксером, чтобы тесто получилось однородным, без комочков. Теперь очередь 3 столовых ложек растительного масла без запаха и 3 столовых ложек крутого кипятка.


Тесто получается жидкой консистенции с пузырьками воздуха, очень податливое.


Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, выбираю режим «Выпечка» время 30 минут.


В итоге получается идеальная основа для любого торта. Остужаю её на решетке.


Кому интересно, можете посмотреть более подробный мастер-класс по приготовлению бисквита в мультиварке и тортика на его основе.
Когда бисквит охладится, аккуратно разрезаю его острым ножом на 2 одинаковые части.


С помощью тонкостенного стакана вырезаю кружочки для будущего торта, делается это довольно легко, бисквит почти не крошится и не ломается.


У меня их получилось 10 штук, хотя я рассчитывала на меньшее количество, пришлось потом 2 кружочка разрезать ещё вдоль.


Складываю 4 башенки, каждая состоит из 2 толстых кружков и 1 тонкого сверху.


Горсть грецких орехов я слегка обжарила на сковороде и измельчила с помощью блендера, но можно обойтись и без них.


Приготовила печенюшки овальной формы и несколько сушек для декорирования пивных кружек, чтобы были под рукой.


Теперь очередь крема. Можно использовать любой, мне больше нравится сливочное масло со сгущенкой в пропорции 1:1.


Пачку сливочного масла нужно подержать без холодильника, чтобы оно стало мягким и податливым. Смешиваю его с банкой сгущенки до однородного состояния, взбивать необязательно, главное, чтобы кусочков масла не было.


Промазываю свои заготовки кремом, каждый слой посыпаю молотыми орехами.


Затем смазываю получившиеся башенки кремом по бокам и клею на него печенье. Из сушек формирую ручки, вырезав небольшое углубление. Вуаля! Перед нами симпатичная пивная кружка!


Заполняю кружку до краев крошками бисквитных обрезков и орехами.


А сверху с помощью кондитерского шприца делаю густую пивную пену и отправляю мини-тортики в холодильник, чтобы лучше пропитались и печенье хорошо приклеилось.


Через час имеем вот такую красоту :


Тортики хорошо пропитались, их с легкостью можно брать в руки не боясь, ничего не отвалится.
Надеюсь, мой рецепт кому-нибудь окажется полезным, готовятся такие пивные кружки очень легко, а радость доставят любому мужчине. По крайней мере, мой любимый муж был в восторге и необычный сладкий подарок оценил 🙂


Поздравляю всех наших замечательных мужчин с праздником, пусть в жизни будет побольше радости и приятных моментов!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Торт для любителей пива — пошаговый рецепт приготовления с фото

Другие записи про торты

Что ни говори, а без торта и праздник не праздник. Поэтому давайте вооружимся рецептами — и на кухню! Предлагаем вам простые наглядные мастер-классы по приготовлению невероятно вкусных тортов: творожного, мраморного, йогуртового, фруктового и…

Все свои молодые годы я очень любила печь: тортики, пирожки, рулеты… Разных размеров, веса, простые и сложные, по рецептам и «на глазок», экспромтом. Но время шло. Менялись обстоятельства, условия, режим работы, интересы. Если раньше я пекла…

Ингредиенты: Для бисквита:10 яиц350 г сахара250 г муки150 г крахмала12 ст. ложек воды15 г ванильного сахара2,5 ч. ложки разрыхлителя Для крема:500 г сливочного масла300 г сгущенного молока2 ст. ложки какао-порошка Готовим бисквит:Белки отделить…

Хочу поделиться рецептом торта, который  будет кстати в эти неуютные осенние деньки. У нас в саду растут несколько сортов груш. Конечно, самые вкусные летние, но они долго и не хранятся. А зимними в этом году очень полюбили лакомиться сороки….

Такой тортик подойдет на любые праздники.    ИнгредиентыШоколад — 1 плиткаЯйцо — 1 шт.Сахар — 1 стаканСметана — 200 гСгущенка — 1 банкаСода — 1/2 ч ложкиСоль — 1/3 ч. ложкиВанилин — 1 пакетикКакао — 2 ст ложкиСливочное масло — 200 гНемного…

 Торт «Жозефина»  Новогодние десерты. Волнующая тема… В нашей семье сладкое любят все. Какими только тортиками я не баловала своих близких! Но после обильных праздничных блюд уместнее всего подать что-то легкое и воздушное. Итак, торт без…

Смотрите все материалы про торты: Смотреть все

Торт «Пивная кружка»

Торт в виде пивной кружки – отличный подарок для любителя пенного напитка, как и торт «Мечта» в виде красивой женской груди. Удивительный десерт наверняка поразит всех гостей не только своим вкусом, но и внешним видом. Что такого необычного в декоре этого торта? А вы посмотрите рецепт из фото мастер-класса ниже и все сами поймете.

Торт «Пивная кружка» – мастер-класс

Пивную кружку мы решили приготовить из ванильного бисквита прослоенного масляным кремом и джемом, однако вы можете модифицировать рецепт на свое усмотрение.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • молоко – 1 ст.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • ванильный сахар – 2 ч. ложки.

Для масляного крема:

  • масло сливочное – 400 г;
  • сахар – 800 г;
  • молоко – 5 ст. ложек;
  • ваниль – щепотка;
  • соль – щепотка;
  • вишневый джем – 200 г.

Для украшения:

  • белая мастика;
  • желтый пищевой краситель;
  • взбитые сливки.

Приготовление

Начнем приготовление торта с бисквитов: тщательно смешиваем муку и разрыхлитель. Яичные белки отделяем от желтков и хорошенько взбиваем по отдельности. Мягкое сливочное масло и сахар перетираем добела, смешиваем с яичными желтками. Муку и разрыхлитель добавляем к масляно-яичной смеси, тщательно перемешиваем, добавляем стакан молока и взбиваем около минуты. Далее добавляем яичные белки и повторяем процедуру взбивания.

Дно двух 20 см форм для выпекания смазываем сливочным маслом и заполняем каждую половиной смеси. Выпекаем ванильные бисквиты при 200 градусах 30-35 минут.

Пока бисквиты пекутся – не теряем времени и делаем масляный крем: мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до полного растворения кристаллов. Не преставая взбивать, добавляем молоко, ваниль, немного соли и доводим массу до однородной консистенции.

Готовые бисквитные коржи разрезаем пополам и промазываем слоем крема и вишневого джема. Складываем половинки друг на друга, нанизывая на опору из деревянной палочки.

Белую мастику раскатываем и нарезаем на толстые брусочки длиной в 2/3 высоты торта. Крепим бруски по периметру торта, ровно посредине, так как они будут придавать рельефности и служить ребрами будущей кружки.

Сверху торт покрываем мастикой: выбирайте белый цвет, если вы собираетесь раскрашивать уже готовый торт съедобными красками, либо сразу смешивайте мастику с пищевым красителем, чтобы получить характерный цвет светлого пива в бокале.

Далее при помощи кондитерской лопатки продавливаем пространство между проложенными брусками мастики.

К палочке, которая служит опорой торта, прикрепляем пивную банку, как показано на рисунке ниже.

Делаем пивную пену из взбитых сливок, а пространство между поверхностью кружки и банкой заклеиваем желтой мастикой или прокрашиваем в цвет пивной кружки. Прорисовываем тени с помощью пищевой краски, и наш торт из мастики «Пивная кружка» готов!

Если вас интересуют другие интересные мастер-классы по приготовлению десертов, то читайте статью — Торт «Мишка» — рецепт.

 

Торт с пивной кружкой — Chelsweets

Изначально я хотел поделиться тортом из пивной кружки на День отца, но не успел вовремя смонтировать отснятый материал!

К счастью, пиво никогда не выходит из моды, а этот торт также идеально подходит для летних барбекю и пикников!

Добавление пива в этот рецепт торта

Я не мог удержаться от того, чтобы добавить немного пива в настоящий рецепт торта. Было неправильно делать слои торта без него. Кроме того, теперь это действительно рецепт пивного торта!

В своем любимом рецепте ванильного слоеного торта я заменила немного пахты на пиво и смазала торт ванильным масляным кремом.Это почти как сливочный эль, верно?!

Самое интересное, что вы можете использовать свое любимое пиво. Я использовал Founders All-Day IPA, но варианты действительно безграничны.

Мне бы очень хотелось узнать, какое ваше любимое пиво и какие сорта вы использовали в этом рецепте!

Пивная глазурь??

Когда я начал думать о добавлении пива в слои торта, мой мозг, естественно, начал мечтать о пивном масляном креме.

Изначально я планировал использовать глазурь со вкусом пива для этого торта.Я подумал, что если бы я мог немного сварить пиво, я мог бы включить его в свой рецепт масляного крема.

Но эта идея быстро исчезла, когда я попытался уменьшить IPA. В то время как концепция казалась мне прекрасной, запах сокращения сказал мне об обратном!!

Вместо этого я решил покрасить глазурь в глазурь «пивного цвета».

Я использовал комбинацию коричневого и желтого гелевого пищевого красителя, чтобы создать этот оттенок загара.

Это не пивная кружка без ручки

Хотя я обычно не работаю с помадкой и пастой из жевательной резинки, трудно избежать этого с этим дизайном торта в пивной кружке.

Без ручки это реально торт из пивной рюмки. И это просто не звучит так!!

Не забудьте сделать ручку для этого торта хотя бы за несколько часов.

Это даст ему время попробовать и облегчит вставку на край торта. Если он еще мягкий, он может треснуть или сломаться.

Финишный штрих с пеной

Завершающий штрих к этому торту – пена из сливочного крема сверху! Это иронично, потому что в реальной жизни вам не нужна тонна пены на пиве.

Тем не менее, мне нравится мультяшный вид, который придает этому торту пенопласт. Такое ощущение, что это прямо из эпизода Симпсонов!!

Я бы солгал, если бы сказал, что мне не понравился остальной IPA, когда я украшал этот торт! Я сам большой фанат пива, и мне было очень весело украшать этот торт.

Поделись со мной своими творениями!

Если вы попробуете этот рецепт пивного торта, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets. Также используйте #chelsweets, чтобы я могла видеть ваши удивительные творения!

Ничто не делает меня счастливее, чем когда я получаю электронные письма или личные сообщения с фотографиями ваших замечательных тортов.Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне с вашими победами или вопросами <3

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 32 минуты

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 32 минуты

Ингредиенты

Рецепт пивного пирога

  • 3 стакана универсальной муки (390 г)
  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя (10 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
  • 2 ч. л.экстракт ванили (8 грамм)
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
  • 1 чашка пахты комнатной температуры (237 г)
  • 1/2 стакана вашего любимого пива (около 120 граммов)
  • 2 столовые ложки растительного масла (28 грамм)
  • Желтый и коричневый гелевые пищевые красители (по желанию)

Глазурь с ванильным масляным кремом

  • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 г)
  • 8 стаканов сахарной пудры (907 г)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 2 столовые ложки густых сливок (или взбитых сливок) (30 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 г)
  • Желто-коричневый гелевый пищевой краситель

Дополнительные украшения

  • 1 чашка пасты из белой жевательной резинки
  • 2 зубочистки

Инструкции

Украшение для пивной ручки:

  1. Подготовьте пивную ручку накануне вечером, чтобы она могла высохнуть! Чтобы ускорить процесс сушки, используйте пасту из белой жевательной резинки или помадку с порошком тилозы.
  2. Сделайте ручку примерно 6 дюймов в высоту и вставьте зубочистки в кончики ручки. Отложите в сторону, чтобы полностью затвердеть на ночь.

Пивной пирог Слои:

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите шесть 6-дюймовых форм пергаментом и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в стационарном миксере до полного смешивания.
  3. Медленно вмешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры в сухую смесь на низкой скорости.Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться большие куски масла, а смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте яичные белки и перемешайте на медленном огне до однородности. Вмешайте пахту, затем пиво на низкой скорости.
  5. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите смесь со стенок чаши лопаточкой, затем взбивайте на низкой скорости около 15 секунд. №
  6. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Мне нравится использовать цифровые кухонные весы, чтобы взвешивать сковороды и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста.Это гарантирует, что ваши слои будут одинаковой высоты.
  7. Выпекать 30-32 минуты или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите шпателем по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
  8. Поместите слои торта в морозильную камеру на 30 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните формы и выньте слои из форм.
  9. Зубчатым ножом выровняйте верхние слои слоев, а затем заморозьте по желанию.

Ванильный масляный крем:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте ванильный масляный крем.
  2. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередуйте с небольшими вкраплениями крема.
  3. После полного смешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  4. Если глазурь слишком густая, добавьте еще сливок (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  5. Поместите две чашки белого масляного крема в большой кондитерский мешок и сделайте небольшое отверстие (шириной около 1 см). гелевый пищевой краситель. Начните с небольшого количества пищевого красителя и добавляйте больше по мере необходимости, пока не достигнете желаемого цвета.

Сборка торта:

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури, чтобы приклеить первый слой торта к доске.
  2. Добавьте ровный слой желтовато-коричневого масляного крема между каждым коржом.
  3. Если ваши коржи кажутся неустойчивыми, вставьте деревянный штифт в центр торта для устойчивости, пока вы насыпаете крошку.
  4. Покройте торт тонким слоем глазури, чтобы полностью изолировать слои торта. Разровняйте с помощью скребка, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  5. Добавьте на торт второй, более толстый слой глазури. Нанесите линию белого масляного крема вокруг основания торта, затем покройте остальную часть торта коричневым масляным кремом. Разгладьте с помощью скребка.
  6. Используйте скребок, чтобы сделать вертикальные линии на торте, чтобы они выглядели как углубления на пивной кружке.
  7. Выдавить немного пены на верх торта и по бокам, используя белый масляный крем.
  8. Вставьте ручку пивной кружки и наслаждайтесь!

Примечания

Эти коржи можно приготовить заранее!! Узнайте больше о том, насколько заранее их можно сделать и как правильно их завернуть, в моем посте о том, как сделать слои торта заранее.

Так как эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешать масляный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процессе смешивания. .

Вы также можете перемешать глазурь в миске с помощью резиновой лопаточки, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Это облегчит получение супергладких сторон торта!

Информация о пищевой ценности

Выход

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 557 Всего жиров 24 г Насыщенных жиров 15 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 63 мг Натрия 237 мг Углеводов 84 г Волокна 1 г Сахара 68 г Белков 3 г

Торт с пивной кружкой | Tastemade

Этот шоколадный торт с глазурью и помадкой идеально подходит как для фанатов Симпсонов, так и для любителей пива.

Ингредиенты

  • 1x 8-дюймовый круглый шоколадный торт
  • 450 грамм замороженные сахар
  • 150 грамм
  • 35-40 миллилитры цельное молоко
  • желтый помадка
  • Cocoa Powder
  • зубочистки
  • шагов

    1. Для масляного крема просеять сахарную пудру в миску, добавить масло и половину молока и взбить до песочного состояния.
    2. Добавьте оставшееся молоко и взбивайте еще 5 минут, пока глазурь не станет бледнее и не станет легкой и пушистой.
    3. Чтобы собрать торт, вырежьте из торта круги диаметром 3 х 3 дюйма с помощью круглой формы для печенья и поместите первый из них на доску для торта. Добавьте небольшую ложку глазури под базовый круг, чтобы закрепить его на месте.
    4. Добавить масляный крем и накрыть следующим кругом бисквита. Повторите с последним слоем, прежде чем крошка покроет весь торт. Возможно, вам придется добавить соломинки в центр торта, чтобы закрепить его.
    5. Поместите разглаженный торт в холодильник, пока крем не застынет.
    6. Добавьте еще один слой масляного крема вокруг всего торта перед тем, как разгладить желтую помадку. Чтобы убедиться, что помада подходит идеально, используйте измерительную ленту, чтобы измерить высоту и ширину, прежде чем вырезать ее. Мне нравится вдавливать шпатель в глазурь, чтобы получились выступы, как у пивной кружки.
    7. Добавьте оставшийся масляный крем в кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавите верх торта, чтобы он выглядел как пивная пена. Мне также нравится использовать меньшую круглую насадку, чтобы заполнить любые промежутки и создать пену вокруг нижней части стакана, чтобы казалось, что она пролилась.
    8. Насыпьте чистой кистью какао-порошок в углубления пивной кружки, сделанные шпателем, чтобы создать тени.
    9. Чтобы сделать ручку, сверните излишки помады в колбаску и сформируйте из нее ручку. Дайте ему схватиться и затвердеть, а затем приклейте его к торту с помощью воды. Вы можете использовать зубочистки, чтобы закрепить его.
    10. Переложите торт на сервировочную тарелку и наслаждайтесь 😀

    Поднимите бокалы за торт в пивной кружке

    Этот рецепт обязателен для всех любителей пива.Но вместо наслаждения ледяной кружкой пива с гарниром из торта, мы сделаем для вас еще лучше – с этим рецептом вы сможете насладиться и тем, и другим одновременно, в виде торта из пивной кружки!

    Вам понадобится:

    • 4 яйца
    • 1¾ стакана сахара
    • 3⅓ стакана муки
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Банка пива на 8 жидких унций
    • 1 стакан растительного масла

    Для глазури:

    • 1 чашка + 2 ст.л. сливочного сыра
    • ¾ стакана жирных сливок
    • 3 столовые ложки сахарной пудры
    • 2 упаковки стабилизатора для взбитых сливок (типа Dr.Oetker взбить его)
    • желтый пищевой краситель

    Дополнительно:

    • 4 круглые формы для выпечки (4 дюйма)
    • 2 зубочистки
    • кондитерский мешок
    • мягкий крендель для ручки

    Вот как:

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Яйца и сахар взбить до пены. Смешать муку и разрыхлитель и ввести в яичную смесь. Добавьте пиво и растительное масло и перемешайте до образования однородного теста.

    2. Смажьте формы для кекса маслом и посыпьте мукой, распределите между ними тесто для кекса и выпекайте 25–30 минут. Когда коржи остынут, отрежьте верхние части 3 коржей, чтобы у них была ровная поверхность.

    3. Для глазури сначала смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Взбейте вместе густые сливки и стабилизатор для взбитых сливок и добавьте получившиеся взбитые сливки в смесь сливочного сыра. Поместите около ⅓ глазури в отдельную миску и покрасьте ее в желтый цвет.Охладите обе глазури в течение 1 часа.

    4. Нанесите немного белой глазури на 3 коржа, с которых вы срезали верхушки, и положите их друг на друга. Наконец, поместите неразрезанный торт на вершину башни для торта.

    5. Покройте тортовую башню белой глазурью и поставьте в холодильник на 30 минут. Не забудьте оставить немного белой глазури на потом, чтобы создать «пивную пену».

    6. Нанесите желтую глазурь на охлажденную белую глазурь и с помощью ложки сделайте вертикальные углубления вокруг торта, как в пивной кружке.

    Пирог в кружке с корневым пивом • Пирог в кружке Easy Microwave

    Хотите вкусный и легкий десерт? Этот торт с пивной кружкой — именно то, что вы ищете. Торт мягкий и пористый и имеет традиционный вкус корневого пива. Самое приятное в этом торте из кружки то, что его можно есть с глазурью или без!

    Я люблю торт! Я так люблю торты, что мне опасно держать их дома. Но вы знаете, что иногда тяга к торту просто поражает вас в 10 часов вечера, как товарный поезд.Последнее, что вы хотите сделать в 10 часов вечера, это испечь торт, верно? Вот тут-то и пригодится этот ооочень вкусный торт.

    Mugcakes — это отдельные пирожные, которые очень быстро готовятся в микроволновой печи. Вы можете получить ремонт торта без всей работы! Кроме того, у вас нет остатков торта, которые висят по всему дому, выкрикивая ваше имя и угрожая увеличить вашу талию.

    Хуже всего в этом кексе то, что как только вы сделаете его себе, все остальные в вашем доме будут просить вас испечь и их.Анджела всегда просит у меня один, но это отличный способ для нас готовить вместе, так как этот торт в кружке очень прост в приготовлении и не занимает много времени.

    Часто задаваемые вопросы о торте Root Beer Mug Cake 

    Где купить экстракт корневого пива ? Экстракт корневого пива

    достать нелегко, это точно. Этот редкий ароматизатор я нашла в своем любимом магазине. Где это место, спросите вы? Ну это Амазон конечно. Интернет-магазин, который заставляет мое сердце трепетать.У меня могут быть или не быть проблемы с покупками в интернет-гиганте. Это особенно полезно для труднодоступных предметов для выпечки, таких как этот экстракт корневого пива.

    Чем мне покрыть этот пирог из кружки?

    У вас есть несколько вариантов украшения торта. Вы можете использовать рецепт глазури ниже, эта глазурь очень вкусная. Вы можете быть бунтарем и посыпать торт шоколадным сиропом и посыпать сахарной пудрой. Хотите быть лишним? Посыпьте торт кружкой с корневым пивом шариком ванильного мороженого, а затем приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется.Это как рутбир в форме торта!

    Кружка какого размера нужна для приготовления торта?

    Для этого торта не нужно беспокоиться о специальной кружке. Вы можете использовать любую кофейную кружку стандартного размера, которая есть у вас под рукой. Достаньте свою любимую кружку Starbucks или Best Mom Ever и приготовьте себе вкусный десерт, чтобы удовлетворить свою тягу.

    Рецепт торта в кружке пива
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 1 столовая ложка экстракта пива
    • 2 столовые ложки густых сливок/или молока
    • 6 столовых ложек муки для выпечки общего назначения
    • 1 большое яйцо
    • щепотка соли
    • 9007 чашка белого сахара

    Для глазури

    • 1/2 стакана густых сливок
    • 1 столовая ложка белого сахара
    • 1 чайная ложка ванили

    Как приготовить

    Начните с маленькой миски.Добавьте масло, соль и экстракт корневого пива. Добавьте жирные сливки и яйцо. Взбивайте, пока не смешается. Теперь добавьте сахар и медленно добавьте муку и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

    Теперь возьмите большую кружку, которую можно использовать в микроволновой печи, и наполните ее тестом наполовину. Поместите его в микроволновую печь на минуту и ​​15 секунд. Выньте и дайте приготовить. Торт готов, когда бортики легко отделяются от стенок чашки.

    Указания по обледенению

    Пока готовится торт, взбейте глазурь.Я использовал свой миксер, потому что это быстро и просто. Убедитесь, что вы используете насадку-венчик. Добавьте жирные сливки, ваниль и сахар. Взбивайте до тех пор, пока не образуются пики и он не будет похож на взбитые сливки/глазурь.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 2 минуты

    Общее время: 7 минут

    Пирожное из кружки с корнеплодами — вкусный десерт, который можно приготовить в микроволновой печи! Должен быть сладкоежкой? Этот десерт на одну порцию – то, что вам нужно!

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 1 столовая ложка экстракта корнеплода
    • 2 столовые ложки густых сливок/или молока
    • 6 столовых ложек универсальной муки для выпечки
    • 1 большое яйцо
    • посыпать солью
    • 1/4 стакана белого сахара

    Инструкции

    Начните с маленькой миски.Добавьте масло, соль и экстракт корневого пива. Добавьте жирные сливки и яйцо. Взбивайте его, пока он не будет объединен. Теперь добавьте сахар и медленно добавьте муку и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

    Теперь возьмите большую кружку, которую можно использовать в микроволновой печи, и наполните ее тестом наполовину. Поместите его в микроволновую печь на минуту и ​​15 секунд. Выньте и дайте приготовить. Торт готов, когда бортики легко отделяются от стенок чашки.

    Примечания

    Ссылка на экстракт корневого пива: https://amzn.to/2SXCciu (Это партнерская ссылка.)

    Для глазури:

    1/2 стакана жирных сливок

    1 столовая ложка белого сахара

    1 чайная ложка ванили

    3 0

    Пока готовится торт, приготовьте глазурь. Я использовал свой миксер, потому что это быстро и просто. Убедитесь, что вы используете насадку-венчик. Добавьте жирные сливки, ваниль и сахар. Взбивайте, пока не образуются пики и они не будут выглядеть как взбитые сливки/глазурь.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Другие рецепты вкусных десертов

    Beer Mug Cake — Duff’s Cakemix

  • КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Имя*

    Первый Прошлой

  • Телефон*
  • Электронная почта*
  • ИНФОРМАЦИЯ О СОБЫТИИ
  • Тип мероприятия*

    Тип мероприятияВ студииЧастное — выкуп помещения — В настоящее время недоступноВыездное — мы идем к вам! — В настоящее время недоступен

  • Адрес места проведения?*
  • Место*

    МестоположениеИрвинЭль-Сегундо — временно закрытоПасадена — временно закрытоТарзана — временно закрытоЗападный Голливуд — временно закрыто

  • Предпочтительная дата*

    ММ косая черта ДД косая черта ГГГГ

  • Понедельник*

    12:30–14:30 15:00–17:00 17:30–19:30

  • Вторник*

    12:30–14:30 15:00–17:30–19:30–19:30

  • 2 Среда* 190:073 -14:3015:00–17:30–19:30

  • Четверг*

    12:30–14:3015:00–17:30–19:30

  • Пятница*

    12:30–14:303–17:0017:30 -19:30

  • Суббота*

    10:00-12:0012:30-14:3015:00-17:30-19:30

  • Воскресенье*

    10:00-12:0012:30-14:3015:00-17:0017:300

  • Hidden

    понедельник *

    10:00 до 14:001:30 вечера-2:30 вечера 13:00 до 15:30 вечера-7:30 вечера

  • Hidden

    вторник *

    10:00 до 17:001:30:30 вечера. -7: 30:00

  • Hidden

    Среда *

    10:00 до 170003 12:30 вечера-2:30 вечера 13:00 до 18:30 вечера-7:30 вечера

  • Hidden

    Четверг *

    10:00 до 14:001:30 -17:30-19:30

  • Скрытый

    Пятница*

    10:00-12:0012 : 30 PM-2: 30 PM3PM-5PM5: 30 PM-7: 30 PM8PM-10PM

  • Hidden

    Суббота *

    10:00 до 14:001:30 вечера-2:30 вечера 13:00 до 15:30 вечера-7:30:3049

  • 9 Скрытый

    Воскресенье*

    10:00–12:0012:30–14:303:00–17:30–19:30

  • Понедельник*

    12:30–14:3015:00–17:0017:30–19:30

  • 3 Закрыто Вторник !
  • Закрыто по средам!

  • Четверг*

    12:30-14:303pm-17:30-19:30

  • Пятница*

    12:30-14:3015-17:30-19:30

    Суббота

  • *
  • *
  • 12:0012:30–14:3015:00–17:30–19:30

  • Воскресенье*

    19:30

  • Закрыто по вторникам!

  • Закрыто по средам!

  • Четверг*

    12:30-14:303pm-17:30-19:30

  • Пятница*

    12:30-14:3015-17:30-19:30

    Суббота

  • *
  • *
  • 12:0012:30–14:3015:00–17:30–19:30

  • Воскресенье*

    19:30

  • вторник*

    12:30-14:30 3pm-17:30-19:30

  • среда*

    12:30-14:3015-17:30-19:30

    *

  • 3 четверг

    12:30-14:303pm-17:0017:30-19:30

  • Пятница* : 30 PM3PM-5PM5: 30:00-7: 30:00

  • Воскресенье *

    10:00 до 14:001:30 вечера 9002 10:00 до 14:30 вечера

  • Предпочтительное время
  • Количество декораторов (6 макс) *

    Количество декоративов123456

  • Checkit *
  • Пирог с пивом — Торт с пивной кружкой — кекс

    Позвольте мне сказать вам с самого начала, что у этого пивного торта ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ вкус! Когда я придумал этот рецепт, люди сомневались и недоумевали, но как только они попробовали его, эту влажность с пивным вкусом, все захотели его.Друзья попросили меня сделать его на их дни рождения, и мой брат, который уже попробовал много моих тортов, подтвердил, что это лучший торт из моих творений, который он когда-либо пробовал. Надеюсь, это заставит вас пойти на это! Посмотрите, как я шаг за шагом делаю пивной торт, в моем Instagram Highlight.

    Вкус пива в торте на самом деле изумительный, так как он сочетает в себе сладость торта с приятной горчинкой пива. Пиво также делает его очень влажным вкусным пирогом! Рецепт пивного торта можно приготовить из вашего любимого пива, будь то Гиннесс, корона, черное пиво, хайнекен, светлое или темное пиво.Я лично рекомендую выбирать пиво с приятным крепким вкусом, чтобы сохранить вкус пива в торте, так как в процессе выпечки большая часть алкоголя испаряется, а вместе с ним и вкус пива. Но то, что осталось, придает торту этот уникальный оттенок пива и очень хорошо сочетается со сладостью.

    Пивной торт ко дню рождения

    Как уже было сказано, этот торт из пивной кружки, безусловно, является идеальным подарком, чтобы кого-то удивить. Специально для любителей пива, для мужчин, на день рождения или ко дню отца.Лучший сюрприз этого торта не только в том, как необычно он выглядит, огромная пивная кружка, но и в том, что на вкус он похож на пиво. Вдвойне приятно! Эта идея украшения пивного торта, безусловно, является хорошим дополнением, чтобы сфотографироваться, насладиться сюрпризом, а потом съесть вкусный торт.

    Некоторым из моих друзей очень понравился этот торт, и они попросили меня испечь его на их день рождения, и это всегда был лучший сюрприз! Обычно их больше всего удивляет вкус и вкус, так как они никогда раньше не пробовали такой торт.Им все понравилось!

    Чтобы получить больше идей для празднования или торта ко дню рождения, вдохновитесь этим:

    Как приготовить пивной торт – Учебное пособие

    Я покажу вам, как сделать пивной торт своими руками, похожий на пивную кружку! Это довольно просто!

    • Тесто для пивного пирога: рецепт пивного пирога очень прост. Сначала смешиваем яйца с сахаром и солью, а затем порциями добавляем остальные ингредиенты.Половина сухих ингредиентов, масло и пиво. В качестве приятного штриха я люблю добавлять в тесто немного растопленного белого шоколада.
    • Выпечка в духовке: при приготовлении теста для пивных кексов вы, вероятно, заметили, что это густое и густое тесто, из которого получается вкусный влажный пивной кекс. Чтобы получить эту влажность, важно выпекать на медленном огне в духовке, чтобы не получить сухие края или подобное.
    Идеи оформления торта своими руками
    • Глазурь: Если вы хотите приготовить обычный пивной торт, просто покройте его растопленным белым шоколадом.Если вы выберете версию пирога с пивной кружкой, вы сделаете глазурь и отложите ¼ ее, чтобы сэкономить на пивной пене. Оставшаяся глазурь окрашена в желтый цвет с небольшим вкраплением коричневого, чтобы придать пиву темно-желтый цвет. Читайте ниже в рецепте!
    • Украшение: желтая и белая глазурь почти уже покрывают всю кружку пива. Остается только пивная ручка, которую просто скатывают из белой помады и втыкают в торт длинными деревянными палочками.

    Шоколадные пивные кружки Guinness

    Узнайте, как приготовить шоколадный торт Гиннесс на одну порцию в кружке! Это простой рецепт торта в микроволновке, который идеально подходит для Дня Святого Валентина.День Патрика.

    Давно хотел испечь шоколадный торт. Поскольку День Святого Патрика не за горами, это идеальное угощение.

    Мне даже пришла в голову идея приготовить их в пивных кружках, и я очень довольна тем, что получилось. Я бы очень хотел, чтобы были пивные кружки из непрозрачного стекла, потому что мне не особенно нравится, как вы можете видеть, как приготовленный пирог прилипает к внутренней части кружек. Я пробовал мыть кружки после приготовления пирожных и ставить их обратно.Не знаю, какой образ мне нравится больше.

    Большая часть пива исчезает, когда пирог готовится, и вы не чувствуете его вкуса. Но что остается, так это ореховый вкус стаута, который прекрасно сочетается с шоколадом.

    Ингредиенты

    • Мука общего назначения
    • Сахарный песок
    • Разрыхлитель
    • Яйцо
    • Несладкий какао-порошок
    • Молоко
    • Экстракт ванили
    • Масло
    • Пиво Гиннесс

    Как приготовить шоколадный торт в кружке Guinness

    Смешайте все ингредиенты в пивной кружке, пока тесто не станет однородным.

    Готовьте в микроволновой печи примерно 1 1/2 минуты. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем есть его.

    Больше рецептов Гиннесса

    • 4 ст. л. муки общего назначения
    • 5 ст. л. белого песка
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 1 яйцо
    • 2 1/2 ст.
    • 3 1/2 ст. л.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.