Торт наполеон пломбир: Торт Наполеон Пломбир рецепт с фото пошагово

Содержание

Наполеон из готового слоеного теста с кремом Пломбир

Простой рецепт наивкуснейшего торта Наполеон с кремом Пломбир. 🙂

Сложность Низкая

Приготовление

PT1h50M1 час 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • Слоеное тесто разделить на 6 частей.
    Одну часть теста тонко раскатать и выложить на противень (пока работаете с одной частью теста, остальные держите в холодильнике).
    Вырежьте круги диаметром 20 см. Проткните тесто вилкой.
    Выпекайте при 200°С 8-10 мин.
    Также сделайте остальные коржи. Дайте коржам остыть.
    Обрезки от коржей измельчите в крошку.

  • В кастрюлю добавьте сахар, ванильный сахар, яйцо, кукурузный крахмал, и половину молока, хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся молоко, перемешайте.
    Готовьте крем на средне-сильном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет.

    В горячий крем добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности.
    Перелейте крем в глубокую миску и накройте пищевой пленкой в контакт. Дайте крему остыть.

  • Холодные сливки взбейте до средних пиков.
    Постепенно добавляйте остывший заварном крем и взбивайте на небольшой скорости миксера.

  • На тарелку добавьте немного крема и выложите корж.
    Смажьте равномерно каждый корж кремом.

  • Накройте торт тарелкой или разделочной доской и поставьте сверху что-нибудь тяжелое. Оставьте на 15 минут под прессом.

  • Обсыпьте торт крошкой со всех сторон и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Наполеон с пломбиром. Признаюсь.. | Кулинарное искусство

Наполеон с пломбиром.

Признаюсь честно, в моей семье все любят торт «Наполеон», кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт «Наполеон» с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по этому рецепту.

Для приготовления Наполеона с пломбиром нам понадобится:
Для коржей:
3 стакана муки;
200 г маргарина;
1/2 стакана холодной воды;
2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
600 г мороженого «Пломбир»;
300-350 г сливочного масла;
5 стаканов молока;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. муки;
2 яйца;
2 пакетика ванильного сахара.

Для приготовления коржей растереть маргарин с мукой. Добавить воду, уксус и замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 2 часа.

Полученное тесто разделить на 20 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 24 см. Коржи получаются тонкими, как пергаментная бумага. С помощью тарелки такого же диаметра, как корж, обрезать края и наколоть корж вилкой. Запечь коржи в духовке примерно по 1-2 минуте при температуре 200 градусов, в зависимости от духовки. Выпекать на противне или на пергаментной чистой бумаге. Таким образом выпечь все 20 коржей.

Для приготовления крема смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, муку и ванильный сахар. Отдельно довести молоко до кипения, в кипящее молоко добавить смешанные ранее ингредиенты. Варить на медленном огне, интенсивно и тщательно перемешивая наш крем. Варить крем до загустения, почти доводя его до кипения (но не давать закипеть). Выключить газ и крем охладить.
В теплый крем добавить частями мягкое сливочное масло, взбивая крем миксером.

Готовым кремом «Пломбир» перемазать тщательно коржи Наполеона.

1-2 коржа можно оставить и не промазывать, перемолоть их в крошку и посыпать торт. Дать Наполеону с пломбиром пропитаться ночь (лучше сутки) и можно подавать к столу изумительно вкусное лакомство.
Приятного аппетита!

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove

Вкуснейший домашний торт Пломбир. Для всех любителей торта Наполеон и Карпатка

Заварные коржи торта получаются очень мягкими, а благодаря ароматному, заварному крему, еще и нежными. Готовится тот десерт просто, получается достаточно большой торт, отлично подходит для праздников и семейных чаепитий.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • молоко и вода по 100 г;
  • мука, 120 г;
  • масло сливочное, 80 г;
  • соль и сахар по щепотке;
  • яйца, 3 – 4 шт.

Для приготовления пломбирного крема необходимо:

  • молоко, 500 г;
  • яйца, 2 шт;
  • сахар, 150 г;
  • ванилин;
  • крахмал кукурузный, около 60 г;
  • масло сливочное жирное, 160 г.

Процесс приготовления

Яйца взбиваем с сахаром и крахмалом, ванилином при помощи венчика.

Молоко ставим на плиту и вводим смесь, хорошо перемешиваем.

Варим крем на небольшом огне, постоянно перемешивая. Консистенция должна быть густой.

Совет: крахмал можно заменить мукой или взять по 30 г муки и крахмала.

Остужаем крем.

Вынимаем сливочное масло, чтобы оно размягчилось.

Для теста смешиваем молоко и воду. Сливочное масло и ставим на плиту.

Когда масса хорошо нагреется, всыпаем просеянную муку и вымешиваем лопаткой.

Когда все тесто соберется в ком, снимаем с плиты и остужаем до теплого состояния.

Когда тесто остынет, вводим по 1 яйца и хорошо каждый раз вымешиваем.

Кусок пергамента по размеру вашей формы кладем на стол.

Выкладываем часть теста и разравниваем в один слой любой формы.

Получается 2 таких коржа.

Выпекаем от 10 до 15 минут при 180 градусах. Остужаем.

Взбиваем размягченное сливочное масло до пышности и частями вводим крем, взбиваем до однородности.

Формируем торт, смазывая коржи кремом. Коржи можно разрезать на 2 части, если вы делали прямоугольные.

Торт можно обсыпать миндальными лепестками, крошкой.

Накрываем пленкой и ставим на несколько часов в холодильник.

Вот такой простой и вкусный пломбирный десерт у вас должен получиться.

Торт «Наполеон» с пломбиром — Kyxarka.ru

Существует великое множество вариантов приготовления этого очень популярного в России тортика. Я, наверное, не преувеличу, если скажу, что практически в каждой семье есть свой, любимый, проверенный вариант. Есть такой вариант и у меня. Не стану утверждать, что он самый-самый, т.к. по этому рецепту я готовлю Наполеон со школьных лет и оценивать его объективно просто не могу. Это вкус детства, а тогда и небо было синее, и тортики вкуснее. По этому же рецепту я пеку Наполеон и сейчас, вернее, готовлю я достаточно много разных наполеонов, но если хочется, чтобы все было душевно-вкусно, то пеку именно так. По этому рецепту получается так называемый «сухой» Наполеон. Это ни в коем разе не означает, что торт будет хрустяще-сухой, НЕТ!!! Он получается очень мягкий и нежный, но здесь используется меньшее количество крема, чем в рецептах «мокрых» наполеонов и консистенция самого крема более густая, более масляная. Попробуйте!

Этот вариант торта предполагает большое количество (16) очень тонких коржей. Честно говоря, я готовила его и с меньшим количеством, и получалось тоже ОЧЕНЬ неплохо.

Хочу заметить, что приведенное количество продуктов достаточно для приготовления «снайперского» количества крема, т.е. если вы действительно раскатаете и выпечете 16 коржей диаметром 24–26 см, то вам такого количества крема хватит просто впритык, а может и не хватить вовсе. В связи с этим мой совет тем, кто сумел так тонко раскатать коржи, взять полуторную норму продуктов для крема. Поверьте, лишним не будет.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Добавьте в сметану соду, перемешайте. Для теста нарубите холодный маргарин, добавьте к нему 3 стакана муки и перетрите все в крошку.

Очень сильно и интенсивно тереть не нужно. В результате у вас должна получиться масляная крошка. Добавьте в миску с мучной крошкой сметану, сахар, яйца, соль и замесите тесто.

Очень интенсивно замешивать тесто не нужно. Вам нужно только, чтобы все компоненты в миске соединились в единую массу. В результате у вас получится достаточно липкое тесто. Постепенно, малыми порциями добавляйте к тесту муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Вам не нужно добиваться абсолютной нелипкости теста. Небольшая липкость все же останется, но в окончательном виде тесто не должно ОЧЕНЬ липнуть к рукам. На это обычно уходит около 0,5–1 стакана муки. Разделите тесто на 16 частей. Очень удобно это сделать на весах.

Конечно, вы вполне можете это сделать и без весов, но, поверьте, потраченные минуты на взвешивание очень экономят время при раскатывании. В результате вы получите идеально равные части и не столкнетесь с такой ситуацией, когда при раскатке одного коржа у вас теста даже и многовато, а при раскатке другого так мало, что раскатать до нужного диаметра просто не представляется возможным. И еще несколько слов о количестве коржей. Вам не обязательно раскатывать именно 16 штук. Если вам это количество кажется непомерным, раскатайте меньше. Я сама, честно говоря, так иногда делаю, и получается вполне хорошо. Ну а когда торт планируется на выход, то стараюсь все же раскатать 16.

Сформируйте из полученных кусочков теста шарики и поставьте тарелку с тестом в морозильник. Не в холодильник, а именно в морозильник! А далее возможны две ситуации: если вы не располагаете временем и вам необходимо побыстрее приступить к раскатке, достаньте тарелку через 30 минут и приступайте, а если у вас есть время, то оставьте тесто померзнуть не менее 2 часов, а за 2 часа до раскатки переместите тарелку с тестом из морозильника в холодильник. В результате тесто у вас сначала замерзнет, а потом вы его разморозите. Я не знаю, как теоретически объяснить все происходящиеиз-за этих манипуляций процессы в тесте, т.к. к этому я пришла случайно, но после заморозки – разморозки тесто начинает себя вести по-другому. Оно меньше липнет при раскатке и его легче раскатать.
Достаньте из холодильника 1(!) кусочек теста (не стоит доставать все тесто сразу, т.к. слоеное тесто любит холод, именно тогда оно получается слоеным) и раскатайте его в круг нужного диаметра. Я обычно раскатываю до 24–25 см. Вырежьте из раскатанного тестяного пласта круг, наколите его вилкой, чтобы тесто при выпечке меньше поднималось, и выпекайте в разогретой до 200°С духовке примерно 3–5 минут до золотистого цвета.

Я раскатываю прямо на бумаге для выпечки. В процессе раскатки, при необходимости, припыляйте тесто мукой. Затем достаньте из холодильника следующий кусочек теста, раскатайте, обрежьте, выпеките…. И так все 16 раз!!!! В результате у вас должна получиться целая стопка коржей.

Коржи получаются достаточно тонкие и хрупкие. Они не получаются идеально ровные, но это не должно вас настораживать. Вся неровность уйдет при сборке, а хрупкость при пропитке кремом. Помимо коржей у вас получатся еще и обрезки теста, которые вам нужно очень хорошо подрумянить в духовке, а затем размолоть в крошку. Если у вас не получилось много крошки, а вам нравятся торты с плотной обсыпкой, то тогда вам придется пожертвовать для этой цели одним коржом и размолоть и его в крошку.
Для крема разотрите яйцо с сахаром, ванильным сахаром. Добавьте муку, растаявший пломбир и размешайте все до однородности.

Добавьте примерно половину стакана холодного молока, размешайте. Остальное молоко нагрейте и аккуратно, порциями, при перемешивании вмешайте в крем.

Поставьте крем на тихий огонь и варите, при постоянно помешивании, до загустения. Начинайте варку крема при минимальном нагреве плиты, а затем постепенно, по мере нагревания молочной смеси, добавляйте накал. Во избежание образования комков, варите крем при постоянном помешивании. Обычно крем доводят практически до кипения, но не кипятят. Готовый крем должен по консистенции быть похожим на не очень густое сгущенное молоко.

Охладите заварной крем до комнатной температуры. Взбейте миксером сливочное масло (масло должно быть комнатной температуры) до побеления. Не прекращая взбивания, введите во взбитое масло порциями заварной крем.

Соберите торт, смазывая коржи кремом.

Пусть вас не смущает тот факт, что коржи не идеально ровные, и они не складываются идеально плотно друг к другу. Просто положите очередной корж и прижмите его руками, чтобы он лег плотно.

Пусть вас не смущает тот факт, что корж в процессе прижимания растрескается. В этом нет ничего страшного. Он свяжется кремом предыдущего коржа и в конечном итоге это никак не скажется на качестве самого торта. Украсьте верх и бока торта приготовленной крошкой. Обязательно дайте торту настояться. Я обычно оставляю торт на несколько часов при комнатной температуре, а затем убираю в холодильник и даю ему постоять в холодильнике еще 2–3 часа.

Приятного вам чаепития!

Торт «Пломбир» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить торт «Пломбир» с масляным кремом

Вкус этого торта мне напоминает вкус мороженного «Пломбир», простого и сливочного, в обычном вафельном стаканчике (роль мороженного выполняет крем, а стаканчика— коржи). Он такой сливочный, нежный, ванильный, крем идеально подходит под пористую структуру коржей. Торт получается большим, такой семейный вариант для большой компании!

Крем готовится по рецепту масляно-яичный крем, поэтому подробно я на этом этапе останавливаться не буду, скажу только одно — попробовав кусочек этого торта хотя бы раз, вы будете готовить его постоянно!

Как приготовить «Торт «Пломбир»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты для коржей: сметану 15 % жирности, маргарин, пшеничную муку, соль, соду и ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Подготовим ингредиенты для крема и посыпки торта: свежие домашние куриные яйца, сливочное масло, сахар, лимонная кислота и ванилин, грецкие орехи.

Шаг 4 Ссылка

Перемешиваем и всыпаем к сметане и маргарину соду, соль и ванилин. Перемешиваем ещё раз.

Шаг 5 Ссылка

Теперь по частям всыпаем муку.

Шаг 6 Ссылка

Вымешиваем тесто, постепенно подсыпая муку. У меня ушло 750 грамм муки.

Шаг 7 Ссылка

Тесто должно получится не крутым, мягким и податливым, но уверенно держать форму шара. Разделяем его на 8 кусков одинакового размера и ставим в холодильник минут на 5-10. Пока тесто находится в холодильнике, разогреваем духовку до 200°C.

Шаг 8 Ссылка

Достаём тесто и раскатываем один кусок в тонкий пласт диаметром около 25-26 см (будем потом обрезать до идеально круглой формы диаметром 24 см). Часто накалываем вилкой.

Шаг 9 Ссылка

Выпекаем корж примерно 7-8 минут. Пока один корж печётся, — раскатываем тесто для следующего.

Шаг 10 Ссылка

Так выпекаем все 8 коржей.

Шаг 11 Ссылка

Обрезаем готовые коржи, придавая им ровную круглую форму диаметром 24 см. Обрезки не кушаем и не выбрасываем — они нам ещё пригодятся!

Шаг 14 Ссылка

На дно разъёмной формы выкладываем один корж, обильно смазываем кремом.

Шаг 15 Ссылка

Так выкладываем все коржи, промазывая кремом. Обязательно нужно оставить немного крема для промазывания боков (храним до момента промазки оставшийся крем в холодильнике). Ставим торт в холодильник примерно на 1 час.

Шаг 17 Ссылка

Обрезки также измельчаем до получения крупной крошки.

Шаг 18 Ссылка

Достаём через час торт из холодильника, снимаем бортик и перекладываем его на широкое плоское блюдо, бока промазываем оставшимся кремом.

Шаг 19 Ссылка

Посыпаем верх и бока торта грецкими орехами и крошкой из коржей. Даём торту настояться при комнатной температуре ещё около 1 часа и можно подавать к столу!

Торт «Наполеон» с кремом «Пломбир»

Ингредиенты:

  • Сливочное масло в тесто — 250 г 
  • Сливочное масло в крем — 350 г 
  • Мука в тесто — 450 г 
  • Мука в крем — 4 ст. л.
  • Вода ледяная — 150 г 
  • Яйцо в крем — 4 шт. 
  • Яйцо в тесто — 1 шт. 
  • Уксус 9% — 2 ст. л. 
  • Сметана — 700 г 
  • Сахар — 220 г 
  • Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:

1. Для приготовления коржей подготовьте необходимые ингредиенты. Масло предварительно подморозите, чтобы его легче было тереть на терке. 

2. Муку просейте через сито. Сливочное масло натрите на крупной терке и пересыпьте мукой. Разотрите все в крошку. 

3. Отдельно смешайте ледяную воду, яйцо и уксус. Влейте в тесто и быстро все перемешайте. Долго мешать не надо. Достаточно, чтобы тесто собралось в шар. 

4. Готовое тесто разделите на 8 частей. Раскатывайте каждую часть в корж и вырезайте формой 22 см. Выпекайте в духовке разогретой до 180 ºC по 10–13 минут. Обрезки не убирайте, а пеките все вместе. Таким образом испеките все коржи. 

5. Для приготовления крема соедините в небольшой кастрюле яйца, сахар, муку и сметану. Хорошо перемешайте и поставьте греться на водяную баню. Доведите крем до загустения, при постоянном помешивании. Затем крем накройте и остудите. 

6. Когда основной крем остынет, возьмите мягкое сливочное масло и взбейте его до пышности. Постепенно добавьте во взбитое масло заварную часть крема. Добавьте щепотку ванилина. Крем хорошо взбейте. 

7. Прослоите коржи кремом и дайте постоять при комнатной температуре 3–4 часа. Затем коржи немного прижмите, чтобы они стали плотнее друг к другу. 

8. Из оставшихся испеченных обрезков сделайте крошку и обсыпьте верх и бока торта. Готовый торт уберите в холодильник на сутки, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

Торт Наполеон со вкусом мороженого

Самый душевный, самый любимый торт у многих — это торт Наполеон. Наполеон никогда не выйдет из моды. В природе существует множество вариантов, рецептов торта Наполеон, а мы предлагаем вам приготовить самый изысканный Наполеон со вкусом мороженого! 

Как приготовить торт Наполеон с кремом Пломбир

 

Если Наполеон приготовить с заварным кремом, он будет супер пропитанным, супер мягким и супер вкусным. А если коржи намазать масляным кремом со сгущенным молоком — торт получится хрустящий и рассыпчатый и очень вкусный. Но самый лучший крем для торта Наполеон — это крем «Пломбир». Предлагаем рецепт торта Наполеон со вкусом мороженого.


Ингредиенты для коржей

Мука пшеничная — 750гр 

Масло сливочное или маргарин — 400гр

Молоко коровье — 180гр

Сметана — 100гр

Яйца куриные — 2шт 

Соль — 1/2ч.л.


Ингредиенты для крема «Пломбир»

Сливки от 30%  — 400гр

Молоко коровье — 0,6л

Сахар песок — 300гр

Яйца куриные — 3шт

Кукурузный крахмал — 80гр

Сливочное масло — 100грВанилин

Из этого количества продуктов, ориентировочно, выйдет торт диаметром около 21см, высотой 10см и весом 2кг 300гр. 


Приготовление коржей для торта Наполеон 

1.Всыпьте просеянную муку в большую миску. 

2.Натрите на крупной терке, прямо в муку, замерзшее, прямо из морозилки, сливочное масло. Натирая масло, периодически окунайте его в муку, так масло не будет быстро таять и скользить в руках, и у вас получится красивая масляная стружка. 

3.Бистро перетрите всю муку с маслом, пока масло не растаяло. А потом сделайте в муке небольшое углубление.

4.Далее добавьте в муку, прямо в углубление, два яйца, пол чайной ложки соли, 100гр сметаны и 180гр молока. Все продукты должны быть очень холодными, прямо из холодильника. 

5.Вилкой быстро смешайте жидкую часть, постоянно подмешивая к ней муку с масляной крошкой. Сначала тесто плохо собирается в комок, но никакой дополнительной жидкости к нему добавлять не нужно. Масло, постепенно нагреваясь, соединит все ингредиенты.  

6.Переложите тесто на стол и уже на столе соберите его в единый комок. Долго месить тесто не нужно. Для удобства припорошите стол мукой.

7.Разделите, еще холодное тесто, на 12 кусочков, скатайте их колобочки, а потом каждый из них слегка примните. 

8.Переложите кусочки теста на тарелку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час или больше, чтобы они охладились. А тем временем можно приготовить крем для торта. 

9.Когда тесто охладится, достаньте его из холодильника и раскатайте на коржи. 

10.Тесто лучше всего раскатывать прямо на пергаментной бумаге для выпечки, слегка присыпанной мукой, или на специальном силиконовом коврике для выпечки.

11.Правильную круглую форму коржам можно придать, обрезав каждый, с помощью кондитерского кольца, крышки от кастрюли или, подходящего диаметра, тарелки. Обрезки оставьте тут же на коврике и отправьте их вместе с коржами выпекаться, они вам еще пригодятся для украшения торта. 

12.Каждый корж часто наколите вилкой, чтобы они не вздувались и на коржах не образовывались пустоты. 

13.Переложите корж на противень, вместе с бумагой или ковриком на котором он уже лежит.

14.Поставьте противень с коржом в, предварительно разогретую до 220 градусов, духовку. Выпекают коржи 8-10 минут (духовки у всех разные) до золотистой корочки. Тесто очень маслянистое и выпекается быстро.

15.Переложите готовые коржи на любую ровную поверхность, а обрезки соберите в отдельную емкость.


Читайте также как приготовить Домашний торт Медовик — вкусно, просто, быстро!

Приготовление крема Пломбир для Наполеона

1.Пока тесто охлаждается в холодильнике, приготовьте заварную основу для крема Пломбир. 

2.В небольшую кастрюлю или сотейник налейте 600мл молока, добавьте к нему ванилин или ванильный сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. 

3.Пока молоко стоит на плите, в отдельную кастрюлю всыпьте 300гр сахара, вбейте 3 яйца и добавьте 80гр кукурузного крахмала. Всю эту массу хорошенько перетрите венчиком, до исчезновения комочков. 

4.После, закипевшее молоко, тонкой струйкой влейте в эту массу и быстро перемешайте. Как только она станет однородной, поставьте ее на плиту на слабый огонь и, не переставая интенсивно мешать, держите ее на плите, пока не получиться сладкий молочный кисель. Только мешайте постоянно, иначе этот кисель может пригореть. 

5.Доведите молочный кисель до густоты, он постепенно будет становиться золотистого цвета, и, как только начнут появляться первые признаки кипения, снимите кастрюлю с огня. 

6.Сразу же добавьте в крем 100гр сливочного масла и перемешайте крем до полного его растворения. У вас должен получиться очень нежный крем, однородной, глянцевой текстуры. 

7.После того, как крем остынет, им уже можно будет сразу смазать коржи, и тогда у вас получится нежный, мягкий, не хрустящий торт. Мы же будем делать крем «Пломбир» для торта Наполеон.

8.Если вы любите хрустящий Наполеон, то переложите крем в другую емкость, плотно накройте пищевой пленкой, чтобы на нем не образовался конденсат, и поставьте его в холодильник до полного охлаждения. 

9.Если вы решили приготовить шикарный крем Пломбир для Наполеона, тогда достаньте из холодильника холодные сливки и охлажденный заварной крем. 

10.Сначала нужно хорошо взбить сливки. Начинайте взбивать на низких оборотах, потом постепенно увеличивайте обороты до максимума. Должна получиться плотная, крепкая, белая масса, которая хорошо держит форму.

11.Теперь, к взбитым сливкам нужно добавить охлажденный заварной крем. Перед этим заварной следует перемешать до однородной массы. А потом частями добавить заварной крем к взбитым сливкам, и перемешать всю массу, в несколько этапов, на низких оборотах. У вас получится очень нежный крем, со вкусом мороженого. 

12.Долго крем не нужно взбивать, как только масса станет однородной — крем «Пломбир» готов! 

Сборка торта Наполеон

1.Поочередно намажьте каждый корж кремом. Лучше намазывать коржи, перевернув каждый из них дном вверх — нижняя часть коржей ровнее. Крем не жалейте — чем больше крема, тем вкуснее будет торт Наполеон. При желании, можно рассыпать поверх крема измельченные орехи. 

2.Верхний корж положите на торт и слегка прижмите, но не слишком сильно, чтобы не сломать нижние и без того хрупкие коржи. 

3.Обмажьте кремом верх и бока торта.

4.Приготовьте крошку из обрезков от коржей, она послужит украшением для торта. Для этого разомните кусочки от коржей скалкой или просто руками.

5.Теперь торт можно поставить на полчаса в холодильник, чтобы крем немного схватился. А можно сразу же обсыпать крошкой. 

6.Через полчаса достаньте торт из холодильника и обсыпьте крошкой сначала бока, а затем — верх торта. 

7.Если вам нравится хрустящий и рассыпчатый торт Наполеон, тогда не оставляйте его для пропитки в холодильнике, а сразу же разрезайте и наслаждайтесь изумительно вкусным тортом Наполеон. 

Но если же вы предпочитаете хорошо пропитанный кремом, мягкий Наполеон, тогда его следует готовить накануне торжества, чтобы торт всю ночь простоял в холодильнике и хорошенько пропитался. И у вас получится потрясающе вкусный торт!  Наслаждайтесь каждым кусочком необычайно вкусного торта Наполеон со вкусом мороженного! Приятного аппетита!

Неаполитанский торт-мороженое — Пекарня Брома

Этот домашний неаполитанский торт-мороженое легко приготовить, он очень вкусный и идеально подходит для жарких летних месяцев! Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и вам даже не нужно включать духовку!

Неаполитанский торт-мороженое

Счастливого, счастливого воскресенья! Я приду с горячим (или холодным?) с этим нереальным домашним неаполитанским тортом-мороженым. Его легко приготовить, он очень вкусный и идеально подходит для жарких летних месяцев.Кроме того, у нас в Бостоне сейчас сильная жара, так что это почти единственное, что я буду есть. Надеюсь, вы присоединитесь ко мне 🙂

Послушайте, я не всегда был любителем тортов-мороженых, но можно сказать, что я официально обратился после этого торта-мороженого без выпечки. Сливочный и вкусный, с идеальным сочетанием ванили, шоколада и клубники, он понравится всем и станет отличным украшением летней вечеринки.

Итак… что такое неаполитанский торт-мороженое?

Торт с неаполитанским мороженым — это именно то, чем оно должно быть, но если вы не знакомы с неаполитанским мороженым, позвольте мне вас просветить.У большинства брендов мороженого есть неаполитанский выбор, который даст вам немного любимых вкусов каждого. Он состоит из одного галлона, разделенного на трети шоколада, ванили и клубники. Звучит неплохо, верно? Теперь сделайте это ТОРТ. Еще лучше 🙂

Итак, позвольте мне разобрать вариант торта: корж из печенья Oreo, 1 толстый слой шоколадного мороженого, 1 слой клубники и 1 слой ванили, пропитанные домашними взбитыми сливками. Я думаю, совершенно очевидно, что вас ждет угощение без выпечки.

Итак, приступим! Вам понадобится всего 6 ингредиентов, и вам даже не придется топить духовку. СЧЕТ!

Советы по приготовлению неаполитанского торта-мороженого?

  1. Подумайте заранее: Этот торт очень легко приготовить, но он требует длительного замораживания (особенно в такую ​​жару). Слои мороженого должны застыть не менее 12 часов, а собранный торт — еще пару часов!
  2. Используйте купленное в магазине мороженое, чтобы сэкономить Тима e: Если у вас есть время, чтобы сделать домашнее мороженое, которое качается.Но я уверен, что нет. Сделайте себе одолжение и купите качественное магазинное мороженое.
  3. Размягчите мороженое:  Достаньте мороженое из морозильной камеры заранее, чтобы оно немного размягчилось. Это поможет упаковать его вниз!
  4. Переборщить со взбитыми сливками: Это , а не чем меньше, тем лучше ситуация. Наполните этот торт взбитыми сливками.

Приготовь это для своей следующей вечеринки или устрой вечеринку вокруг этого торта!

И удачи в эту жару 🙂

Распечатать

Домашний неаполитанский торт-мороженое для всех летних праздников.Приготовьте этот торт с шоколадным, ванильным и клубничным мороженым всего из 6 ингредиентов!

  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время охлаждения: 12 часов
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 12 часов 30 минут
  • Выход: 20 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время охлаждения: 12 часов
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 12 часов 30 минут
  • Выход: 20 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время охлаждения: 12 часов
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 12 часов 30 минут
  • Выход: 20 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: американская

Ингредиенты

для торта
  • 1 пинта шоколадного мороженого, размягченного
  • 1 пинта ванильного мороженого, размягченного
  • 1 пинта клубничного мороженого, размягченного
  • 2 печенья Oreo с полным рукавом (со сливками!)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
для глазури
  • 1 пинта густых взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли

Инструкции

для слоев мороженого

  1. Достаньте мороженое из морозилки и поставьте на стол на пятнадцать минут, чтобы оно стало мягким.
  2. Пока мороженое размягчается, полностью застелите 3 8-дюймовые круглые формы полиэтиленовой пленкой.
  3.  Как только мороженое станет мягким, берите по одной пинте за раз и с помощью ложки для мороженого перекладывайте пинту в подготовленную форму. Возьмите большой плоский предмет (мы использовали 6-дюймовую сковороду, но вы также можете использовать обратную сторону ложки для мороженого, стакан и т. д.), чтобы утрамбовать мороженое, пока оно не станет гладким и ровным сверху. Повторите для каждого вкуса, пока у вас не будет одна шоколадная, одна клубничная и одна ванильная.Поместите слои в морозильную камеру, чтобы они застыли, по крайней мере, на 12 часов.

для основы для печенья Oreo

  1. После того, как вы поместили слои в морозильную камеру, приготовьте корж для печенья Oreo. В кухонном комбайне смешайте 2 полных рукава Oreos с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Смесь должна быть рассыпчатой, но держаться вместе. Достаньте слой шоколадного мороженого из морозилки и переложите корочку печенья Oreo на верхнюю часть шоколадного слоя, утрамбовывая ее, пока поверхность не станет ровной и плоской.Положите шоколадный слой в морозильную камеру и оставьте на ночь вместе с другими слоями.

собери торт

  1. Когда вы будете готовы собрать торт, сделайте «глазурь». Поместите густые взбитые сливки, ваниль и соль в стационарный миксер с насадкой-венчиком. Взбивайте до образования жестких пиков, около 4 минут. Отложите.
  2. Сначала снимите шоколадный слой с пластиковой упаковки, поместив печенье Oreo корочкой вниз на подставку для торта или большую плоскую тарелку.Снимите клубничный слой и положите его поверх шоколада. Повторите с ванилью.*
  3. С помощью большой изогнутой лопатки или металлической ложки обильно смажьте торт взбитыми сливками, делая большие завитки и покрывая верх и бока торта. Если вы хотите, чтобы сверху был симпатичный рожок мороженого, возьмите ложку для печенья и выложите один шарик поверх глазированного торта. Украсить конусом. Подавайте сразу или храните в морозильной камере до 1 недели. Наслаждайтесь 🙂

Ключевые слова: Show Stop, для детей, лето, жарко, без выпечки, легко, полудомашнее, быстро

Примечания

*Если у вас есть место в морозильной камере для того, чтобы торт продолжал застывать, вы можете собрать его заранее, а затем положить в морозильную камеру на пару часов, прежде чем подавать на стол.В противном случае соберите прямо перед подачей на стол, так как он быстро растает!

Торт «Неаполитанское мороженое» [Веганский]

Ищете альтернативу домашнему мороженому без молока и яиц, в котором не используются бананы или мороженица? Вам повезло! Тем, кто испытывает приступ ностальгии при слове «неаполитанское мороженое», тоже повезло! Этот торт-мороженое сочетает в себе классическое трио неаполитанских вкусов шоколада, клубники и ванили, а также полностью натуральные ароматизаторы, сливочный вкус на растительной основе и современную визуальную привлекательность.И на удивление легко собирается. Конечно, в нем гораздо меньше сахара, чем в морозильной камере многих загородных домов 1980-х годов. Великолепно приготовить и приготовить перед праздником, это красивое угощение для вечеринки.

Неаполитанский торт-мороженое [веганский]

2,99 $

Сохранить деревья. Печатать меньше. Но если вам нужно, мы взимаем 2,99 доллара США, чтобы стимулировать меньше отходов

Ингредиенты

Торт-мороженое:

  • 2 1/2 чашки орехов кешью, замоченных на ночь в большой миске (или на 2 часа залитых кипятком)
  • 1 1/3 чашки жирного кокосового молока
  • 1/3 стакана кленового сиропа (или больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чашки + 1 столовая ложка сырого какао-порошка
  • 1/4 чашки нарезанного темного шоколада, по желанию (но рекомендуется)
  • 3/4 стакана замороженной клубники, разморозить
  • 8 сублимированных ягод клубники
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Шоколадная глазурь:

  • 1/4 стакана измельченного шоколада
  • 1/2 столовой ложки кокосового масла

Подготовка

  1. Выстелите форму для хлеба пергаментной бумагой – чем аккуратнее выстлана, тем «чище» будет конечный результат.Отложите это.
  2. Слейте кешью, затем добавьте их, молоко, сироп и ваниль в мощный блендер (или кухонный комбайн) и взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и максимально однородной. Попробуйте смесь, чтобы проверить уровень сладости. При желании добавьте больше сиропа и снова перемешайте.
  3. Налейте 3/4 стакана этой смеси в отдельную миску и отставьте ее в сторону. Разделите оставшуюся смесь поровну между двумя дополнительными мисками. Вылейте содержимое одной из последних двух чаш обратно в блендер, добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.Добавьте нарезанный шоколад (если используете) и быстро взбейте. Шоколад не нужно полностью смешивать, так как крапчатый эффект довольно приятный.
  4. После смешивания по своему вкусу осторожно вылейте эту смесь шоколадного слоя в подготовленную форму. При необходимости разгладьте поверхность силиконовым шпателем. Отправляем форму в морозилку на 15 минут.
  5. Промойте блендер и добавьте в него зарезервированные 3/4 стакана смеси. Добавьте размороженную замороженную клубнику, сублимированную клубнику и лимонный сок.Взбейте эту смесь, чтобы создать смесь клубничного мороженого. Отложите это пока в сторону.
  6. Через 15 минут пребывания в морозилке аккуратно достаньте форму с шоколадным слоем. Возьмите миску с простой смесью и осторожно вылейте ее на шоколадный слой. При необходимости разгладьте поверхность силиконовым шпателем. Отправляем форму обратно в морозилку еще на 15 минут.
  7. Достаньте форму из морозильной камеры и осторожно влейте клубничную смесь.Снова используйте силиконовый шпатель, чтобы создать гладкую поверхность. Накройте форму фольгой, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры, и поместите ее обратно в морозильную камеру, дав мороженому полностью промерзнуть, примерно на 6 часов.
  8. Когда будете готовы к подаче, переверните торт и снимите пергаментную бумагу. Дайте пирогу немного оттаять в течение 15-20 минут, чтобы его было легче резать. Приготовьте шоколадную глазурь, аккуратно расплавив 1/4 стакана нарезанного шоколада вместе с кокосовым маслом.
  9. Сбрызните торт-мороженое растопленным шоколадом, нарежьте его острым ножом и сразу же подавайте.

Примечания

Примечания к рецепту: размороженная замороженная клубника невероятно сочная, а лиофилизированная улучшает вкус и цвет без дополнительного содержания воды, поэтому хорошо сочетается и то, и другое. Вы можете использовать сковороду для брауни размером 8 × 8 дюймов и вместимостью 8 чашек, чтобы сделать квадратный пирог, если хотите.

Неаполитанский торт-мороженое без молока

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Мороженое не только летом. Наслаждайтесь этим безаллергенным лакомством всю зиму. Неаполитанский торт-мороженое идеально подойдет для любого праздника или дня рождения.

Когда я думаю о зимнем мороженом, первое, что приходит на ум, это неаполитанское.  Не совсем понимаю, почему. Может быть, моя семья всегда ела его зимой. Или, может быть, когда это будет доступно в магазине. Я никогда не обращал на это столько внимания.

Итак, недавно во время мозгового штурма на ум пришло неаполитанское мороженое. Но приготовить мороженое с тремя вкусами дома не так-то просто… если только у вас нет трех миксеров для мороженого! Чего я не делаю (хотя с учетом того, что я делаю мороженое, это неплохая идея…).

Немного подумав, я решил сделать мороженое слоями снизу вверх, а не рядом.

Конечным результатом является удивительно вкусный десерт, совершенно не содержащий молочных продуктов и достаточно изысканный для гостей.

Домашнее неаполитанское мороженое

Неаполитанский торт-мороженое – это не то, что можно приготовить за несколько минут.Хотя это не требует много работы, это занимает несколько дней. Так что вам нужно планировать заранее.

Слои десерта можно выкладывать в любом порядке. Я сделала сначала клубнику, поэтому это был самый маленький слой. Больше всего мы любим ваниль и шоколад (кто-нибудь еще помнит, как ел шоколадное мороженое, а клубнику и ваниль оставил своим родителям?).

Безмолочный десерт

Это забавное угощение на День святого Валентина или Рождество. Мне нравится, что это так приятно, что вам не нужен большой кусок.  Небольшого кусочка будет достаточно. Сбрызните сверху шоколадным соусом без молочных продуктов, чтобы приготовить что-то действительно особенное.

Если вы не любите или не переносите клубнику, вы можете заменить ее черникой, вишней или малиной. Не любите фруктовое мороженое? Просто добавьте дополнительный слой ванили или шоколада!

Если вы не хотите подавать десерт целиком, вы можете просто выложить мороженое слоями в контейнер для морозильной камеры без полиэтиленовой пленки и просто вынуть его ложкой для мороженого.Вам просто нужно обязательно зачерпнуть глубоко, чтобы получить все три вкуса.

Побалуйте всю семью особенным десертом из мороженого или удивите своих гостей. Этот «торт» вкусный и не вызывает аллергии. Если вы не любите молочные продукты, вы можете заменить кокосовое молоко сливками. В любом случае вам это понравится.

Неаполитанское мороженое «Торт» {без молока, без орехов, без злаков, без яиц}

2015-01-15 06:06:01

10 порций

Трехслойный торт-мороженое, не содержащий большинства аллергенов .

  1. 1/2 стакана клубники (свежей или замороженной, размороженной)
  2. 1 стакан кокосового молока или сливок
  3. 1/4 стакана меда или кленового сиропа
  4. 1 ст. ваниль
  5. 1 ст. мука тапиоки или аррорут
  6. 1/4 ч. л. морская соль
  1. 1 1/2 чашки кокосового молока или сливок
  2. 1/3 чашки меда или кленового сиропа
  3. 1 ст. ваниль
  4. 1 ст. мука тапиоки или аррорут
  5. 1/4 ч. л.морская соль
  6. 1 яичный желток (по желанию)
  1. 1 1/2 чашки кокосового молока или сливок
  2. 3 ст. какао-порошок или порошок рожкового дерева
  3. 1/3 стакана меда или кленового сиропа
  4. 1 ст. ваниль
  5. 1 ст. мука тапиоки или аррорут
  6. 1/2 ч. л. морская соль
  7. 1 яичный желток (по желанию)
  1. Застелите большую форму для хлеба полиэтиленовой пленкой в ​​обоих направлениях/убедитесь, что она полностью покрыта.
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  2. Приготовьте в мороженице (это небольшая партия, так что это не займет много времени. Это заняло около 10 минут в насадке Kitchen Aid.)
  3. Выложите клубничное мороженое на дно подготовленной формы для хлеба. .
  4. Заверните мороженое в полиэтиленовую пленку и поместите его в морозильную камеру.
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере.Смешайте, пока хорошо не смешано.
  2. Процесс в мороженице (в насадке Kitchen Aid это заняло около 15 минут).
  3. Выложите ванильное мороженое поверх клубничного мороженого.
  4. Заверните мороженое в полиэтиленовую пленку и поместите его в морозильную камеру.
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  2. Процесс в мороженице (в насадке Kitchen Aid занял около 15 минут.)
  3. Распределите шоколадное мороженое поверх ванильного мороженого.
  4. Заверните мороженое в полиэтиленовую пленку и поместите его в морозильную камеру.
  5. Заморозить до затвердевания.
  1. Переверните торт-мороженое на тарелку.
  2. Нарезать ломтиками.
  3. При желании полейте шоколадным соусом.

Мэри — homemadedutchapplepie.com

Просто откуси https://justtakeabite.com/

Неаполитанский торт-мороженое — Сладкие мгновения жизни

Неаполитанский торт-мороженое . Этот вкусный торт состоит из 3 слоев торта, 3 слоев мороженого и взбитых сливок сверху.Идеальный десерт для летнего вкусняшка!

Автором этой публикации является Vive Mejor. Все мнения на 100% мои

Неаполитанский торт-мороженое

Этот удивительный неаполитанский торт-мороженое имеет 7 слоев вкуса и текстуры в одном укусе. Я украсила его взбитыми сливками, шоколадной помадкой, разноцветной посыпкой и, конечно же, вишней мараскино.

Теперь, когда наступило лето, я хочу воспользоваться жаркой погодой и съесть замороженные и освежающие угощения.Торты с мороженым всегда были моим фаворитом, а у этого, в частности, очень крутая изюминка.

Неаполитанские пирожные обычно изготавливаются со вкусом клубники, ванили и шоколада. Я сделал слои торта, используя только мороженое Брейера и муку. Так же, как мой банановый хлеб из 2 ингредиентов.

Затем я покрыла каждый слой торта мороженым соответствующего вкуса, и так у меня получилось 7 слоев: шоколадный торт, шоколадное мороженое, клубничный торт, клубничное мороженое и так далее.Умно не правда ли?

По сути, для этого торта-мороженого требуется менее 5 ингредиентов, а вкус потрясающий. Посмотрите мои пирожные до и после запекания:

Breyer’s производится из сливок и молока коров, не получавших искусственных гормонов роста. Каждая крупинка ванильного стручка, которую вы видите, происходит из 100% ванильных бобов Rainforest Alliance Certified™, выращенных на Мадагаскаре.

Видите, как круто они выглядят? Я использовала только мороженое и муку.Все, что вам нужно сделать, это складывать мороженое слоями.

Я также добавила немного шоколадной стружки на нижний слой для придания дополнительного вкуса, но это совершенно необязательно. Все, что я могу сказать, чем больше, тем лучше.

Говоря о тортах-мороженых с изюминкой, посмотрите второй веб-эпизод #TuTwist на ViveMejor. Это так здорово! Tu Twist ставит перед собой задачу наполнить ваши животы едой и смехом, где ключевым ингредиентом является веселая натура латиноамериканцев и кулинарное творчество.Если вы пропустили первую серию, вы также можете посмотреть ее ЗДЕСЬ.

Наконец-то я надеюсь, что вы сможете попробовать этот вкуснейший неаполитанский торт-мороженое дома. Если да, пожалуйста, загрузите фотографию в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet. Обещаю сделать репост.

Неаполитанский торт-мороженое

Неаполитанский торт-мороженое. Этот вкусный торт состоит из 3 слоев бисквита, 3 слоев мороженого и взбитых сливок сверху. Идеальный десерт для летнего вкусняшка!

Курс: Десерт

Кухня: американский

Порции: 8 порций

Калорийность: 233 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

Ингредиенты

Для слоя шоколадного торта

  • 1 кружка Шоколадное мороженое
  • 1/2 кружка плюс 2 столовые ложки самоподнимающейся муки
  • 1/4 кружка шоколадная крошка необязательный

Для слоя клубничного торта

  • 1 кружка Клубничное мороженное
  • 1/2 кружка плюс 2 столовые ложки самоподнимающейся муки

Для ванильного коржа

  • 1 кружка Ванильное мороженое
  • 1/2 кружка плюс 2 столовые ложки самоподнимающейся муки

Сборка и дополнительные принадлежности

  • 3 вкусы мороженого
  • 1 кружка сладкие взбитые сливки
  • Шоколадный сироп необязательный
  • Брызгает необязательный
  • Мараскино вишни необязательный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  2. Смажьте 3 формы для хлеба антипригарным спреем

  3. В миску поместите растаявшее мороженое.Перемешать деревянной ложкой

  4. Медленно добавьте самоподнимающуюся муку до полного смешивания. Не смешивайте слишком много

  5. Вылить тесто в форму для выпечки

  6. Выпекать 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой

  7. Достаньте из духовки и дайте постоять на решетке для охлаждения в течение 10 минут.Повторить с двумя другими вкусами

Сборка

  1. Застелите форму для хлеба полиэтиленовой пленкой

  2. Добавьте шоколадный торт на дно

  3. Смазать 1 чашку шоколадного мороженого сверху

  4. Вставьте клубничное мороженое

  5. Смазать 1 чашку клубничным мороженым сверху

  6. Топ с ванильным мороженым

  7. Смазать 1 чашку ванильного мороженого сверху

  8. Заморозить на 4-5 часов или до установки

  9. Достаньте замороженный пирог из морозильной камеры и снимите форму для выпечки

  10. Положить на прямоугольное блюдо

  11. Топ со взбитыми сливками, сиропом, посыпкой и вишней

  12. Нарезать и подавать

Пищевая ценность

Неаполитанский торт-мороженое

Количество на порцию

Калорий 233 Калории от жира 72

% Дневная стоимость*

FAT 8G 12% 8G 12%

Насыщенный жир 5G 31%

CholeatesteroL 24MG 8%

натрия 40 мг

натрия 40 мг

2%

Калий 139 мг 4%

углеводов 34G 11%

волокна 1G 4%

4%

сахар 11г 12%

белок 10%

Витамин А 255 МЕ 5%

Витамин С 1.4 мг 2%

Кальций 73 мг 7%

Железо 0,5 мг 3%

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любой отдельный или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были фактически удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.