Торт орех: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт Орех с миндалем рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты. Масло достаем из холодильника, оно должно быть мягким.

  • Шаг 2:

    Миндаль кладем в миску и заливаем кипящей водой. Оставляем на 10 минут. Сливаем воду и снимаем кожуру. Если она отходит еще с трудом, заливаем кипятком еще на 5 минут. Не держите орехи долго в воде, так как в дальнейшем мы будем их сушить.

  • Шаг 3:

    Разогреем духовку до температуры 90 градусов. Орехи разложим на противень и сушим в духовке в течение одного часа. Можно намного ускорить процесс, если у вас есть микроволновая печка. Разложим орехи на тарелке в один слой и просушим их на максимальной мощности по одной минуте с перерывами. Проверяем орехи после каждой минуты, так как в отличие от духовки они сохнут изнутри. Поэтому при бледном виде сверху, могут сгореть внутри.

  • Шаг 4:

    У меня обычно уходит пять подходов по одной минуте. Остужаем и измельчаем в блендере. Должна получиться мелкая крошка.

  • Шаг 5:

    Разобьем яйца и аккуратно отделим белки от желтков. Белки уберем в холодильник, пока они нам не понадобятся. В молоко всыпаем сахарный песок, крахмал и добавляем яичные желтки.

  • Шаг 6:

    Все тщательно перемешиваем до однородного состояния. Чем ярче желтки, тем желтее будет цвет готового крема.

  • Шаг 7:

    Ставим кастрюлю на самый маленький огонь и мешаем до загустения. Сразу снимаем.

  • Шаг 8:

    Берем кусок полиэтилена и кладем на крем в контакт. Это нужно, чтобы пока крем остывает, на его поверхности не образовалась корочка. Полностью остужаем.

  • Шаг 9:

    Теперь берем белки и взбиваем в миксере до мягких пиков.

  • Шаг 10:

    Продолжаем взбивать и понемногу добавляем сахарную пудру. Взбиваем до твердых пиков.

  • Шаг 11:

    Добавляем во взбитые белки 150 грамм миндальной крошки и аккуратно перемешиваем. Разогреваем духовку до температуры 175 градусов.

  • Шаг 12:

    Противень застелем бумагой для выпечки и начертим два круга диаметром 20 сантиметров. Наносим на них белковую массу. Это легко сделать при помощи кондитерского мешка с круглой насадкой. Затем поверхность разравниваем ножом. Выпекаем в горячей духовке в течение 20 минут. Вынимаем и полностью остужаем. Во время выпечки круги немного растекутся, поэтому обрезаем круги по шаблону.

  • Шаг 13:

    Для крема сливочное масло кладем в чашу миксера и взбиваем до пышного состояния.

  • Шаг 14:

    Продолжая взбивать, постепенно добавляем остывший заварной крем из желтков. Взбиваем до пышной массы.

  • Шаг 15:

    Теперь собираем торт. Снимаем коржи с бумаги. Промазываем кремом первый корж. И укладываем на него второй. Промазываем верх и бока торта оставшимся кремом, выравниваем.

  • Шаг 16:

    Бока обсыпаем оставшейся миндальной крошкой.

  • Шаг 17:

    Оставшиеся кусочки миндальных коржей измельчаем в мелкую крошку. Это легко можно сделать при помощи обычной толкушки. Посыпаем верх торта и прижимаем крошку к крему.

  • Шаг 18:

    Украсим верх торта на ваше усмотрение. Я украсила шоколадом и миндальными орехами.

  • Шаг 19:

    Убираем торт в холодильник минимум на 4 часа, чтобы он пропитался.

  • Шаг 20:

    Приятного аппетита.

  • Кофейный торт «Грецкий орех-кофе-шоколад» – HomeBaked

    20 687

    Ореховое безе, бархатный кофейный крем под слоем шоколада — идеальный кофейный торт. Смело готовьте на любое торжество! Рецепт крема для этого торта можно использовать в эклерах и профитролях, получится просто кофейная бомба! Рецепт теста для эклеров и профитролей найдете здесь.

    Вкусный рецепт от Ксении @sweet_shark_cake.

    «Вот есть в белковых коржах один громадный минус — они жутко царапают десна и выдавливают весь мягкий крем, пока торт режется. Но не в этот раз. Тут коржи приятно хрустящие (а ещё и ореховые), шелковистый кофейный крем и тонкая полосочка шоколада. Звучит отлично, согласны?»

    Кофейный торт диаметром 16 (или 18 см) и весом ~1,1 кг

    Как приготовить кофейный торт

    Корж

    • Белок — 200 г (примерно от 6 яиц С1)
    • Сахар (1) — 50 г
    • Ванильный сахар — 10 г
    • Мука — 45 г
    • Грецкий орех — 150 г
    • Сахар(2) — 185 г

    Шаг 1. Яйца комнатной температуры. Орехи промыть и подсушить на сухой сковороде. Измельчить в комбайне.

    Шаг 2. Смешать муку, измельчённые орехи, сахар (2) и измельчить ещё раз. Белки взбить до мягких пик, добавить сахар (1), ванильный сахар и взбить до плотных пик.

    Шаг 3. Аккуратно подмешать к белкам смесь орехов.

    Шаг 4. Разложить смесь в формы, выстеленные пергаментом. Я использовала три формы D16 см.

    Шаг 5. Печь при 150°С 90 минут. Готовые коржи бежевого цвета. Оставить коржи в сухом помещении на 12 часов. По прошествии времени снять пергамент.

    Ганаш

    • Сливки 33% и выше — 80 г
    • Темный шоколад — 80 г

    Шаг 1. Сливки нагреть почти до кипения. Добавить шоколад. Оставить на минуту.

    Шаг 2. Пробить блендером до получения эмульсии. Дать остыть.

    Шаг 3. Равномерно нанести ганаш на коржи и убрать в холодильник застывать.

    Кофейный крем

    • Молоко — 115 г
    • Сахар — 90 г
    • Желток — 6 шт
    • Масло — 300 г
    • Кофе растворимый — 15 г

    Шаг 1. Молоко довести до кипения. Растворить кофе.

    Шаг 2. Желтки взбить с сахаром до пышной светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить горячее молоко.

    Шаг 3. На небольшом огне, постоянно помешивая, довести массу до 85°С. Снять с огня, пробить блендером и полностью остудить.

    Шаг 4.

    Взбить масло комнатной температуры в светлую массу. Постепенно добавить кофейный крем. Готовый крем будет пышный и гладкий.

    Сборка кофейного торта

    Собрать торт. Корж (вверх шоколадным слоем), крем, корж, крем, последний корж. Остатками крема обмазать торт снаружи. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.

    Приятного аппетита.

    5 1 голос

    Рейтинг статьи

     

    Смотрите также:

    Торт «Грецкий орех, кофе, карамель», пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамели.

    Шаг 2

    Готовим ореховые коржи. В миску разбить 3 яйца.

    Шаг 3

    Добавить сахар (у меня мусковадо), можно также добавить тростниковый коричневый или обычный. Но мусковадо придаст коржам неповторимый слегка кофейный вкус.

    Шаг 4

    Взбить яйца с сахаром до однородности.

    Шаг 5

    Добавить к яйцам муку из грецких орехов и цедру лимона.

    Шаг 6

    Перемешать до однородности.

    Шаг 7

    Затем просеять муку, перемешанную с разрыхлителем, добавить ром.

    Шаг 8

    Замесить эластичное тесто.

    Шаг 9

    Тесто завернуть в пищевую пленку и дать отдохнуть при комнатной температуре 30 минут.

    Шаг 10

    Готовим ореховую карамель из сахара мусковадо. Карамель я всегда готовлю за день до сборки торта, чтобы она успела постоять в холодильнике и загустеть. В сотейник с толстым дном насыпаем сахар мусковадо, на среднем огне топим сахар до растворения крупинок.

    Шаг 11

    Сахар стараемся не мешать, в крайнем случае можно время от времени потряхивать сотейник или аккуратно перераспределять сахар деревянной лопаточкой.

    Шаг 12

    Когда сахар растопится, ввести частями холодное сливочное масло, перемешать до однородности.

    Шаг 13

    Сливки довести до кипения, влить горячие сливки в карамель, перемешать до однородности.

    Шаг 14

    Сразу же снять с огня, процедить через сито, подмешать орехи и соль, остудить.

    Шаг 15

    Ореховая карамель готова. Она чрезвычайно вкусна и не такая сладкая как из обычного сахара. Вполне себе достойна быть самостоятельным десертом.

    Шаг 16

    Наше отлежавшееся тесто делим на 9–10 частей.

    Шаг 17

    Раскатать каждый шарик теста в круг диаметром 16 см, наколоть вилкой.

    Шаг 18

    Выпекать в разогретой до 180°C духовке 3-4 минуты до золотистого цвета. Выпечь таким образом все коржи. Я пекла сразу по два. Коржи остудить.

    Шаг 19

    Непосредственно перед сборкой торта готовим сливочно-кофейный крем. Венчик и чашу миксера поместить в морозилку на 10 минут. Затем в чашу положить сливки, сливочный сыр, сахарную пудру (у меня с натуральной ванилью), маскарпоне, сметану, растворимый кофе, ром.

    Шаг 20

    Взбивать до густоты крема в течение 3–4 минут.

    Шаг 21

    Приступаем к сборке торта. Торт лучше собирать в тортовом кольце, каждый ореховый корж прослоить кофейным кремом и шариками ореховой карамели. Поставить в холодильник для стабилизации.

    Шаг 22

    Готовим шоколадный ганаш для покрытия торта. Нагреть сливки почти до кипения, шоколад поломать и положить в кастрюльку со сливками. Подождать 2–3 минуты и энергично перемешать до однородного состояния. Накрыть пищевой пленкой и оставить стабилизироваться при комнатной температуре на несколько часов.

    Шаг 23

    Покрываем торт шоколадным ганашем и украшаем по желанию. У меня новогодние фигурки из белого марципана.

    Шаг 24

    Такой тортик станет достойным завершением любого праздничного обеда или рождественского семейного ужина! Ведь он сделан для самых близких и любимых!

    Шаг 25

    Приятного аппетита!

    Торт Шоколадно-ореховый | Фото | Состав | Вес | Цена | Заказать | Каталог десертов | Отзывы

    Хотите сделать сюрприз в день рождения или просто порадовать близкого человека без повода? Думаете, как поздравить коллег с важным для компании событием? А может быть, Вам предстоит уютная дружеская встреча? Любое событие станет ярче с десертами от кондитерской «19 тортов»! Мы предлагаем разнообразные торты, приготовленные по авторским рецептам чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева. Чудесный вкус, натуральный состав, впечатляющий дизайн и, что немаловажно, умеренная стоимость – все это о десертах нашей кондитерской.

    Почему выбирают нас

    Причин выбрать десерты на заказ от кондитерской «19 тортов» много. Среди них:

    1. Оригинальная рецептура. Торты пекутся по авторскому рецепту чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева, поэтому мы можем похвастаться их неповторимым вкусом.
    2. Натуральный состав. Что является лучшим дополнением к прекрасному вкусу и неординарному оформлению? Конечно, натуральные ингредиенты. Качественный шоколад, свежие молочные продукты, отборные ягоды и фрукты делают наши торты вкусными.
    3. Возможность недорого заказать торт без глютена. С нами можно побаловать себя десертом, даже если у Вас есть ограничения в питании.
    4. Творческое оформление. Неповторимый дизайн делает наши заказные десерты украшением любого события.
    5. Доступная цена. Несмотря на качественное исполнение, натуральный состав и авторскую рецептуру, мы сделали торты на заказ доступными каждому.
    6. Удобная доставка тортов на заказ в СПб. Срочно нужен десерт? Доставим его домой, в кафе или другое место в нужный момент!

    Наше предложение

    Если Вы хотите купить недорогие десерты от производителя с бесконтактной доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, позвоните нам или оформите заявку онлайн. Уточнить, сколько стоит тот или иной торт, Вы можете у наших менеджеров. Также мы всегда ждем Вас в нашей кондитерской.

    Самые знаменитые ореховые торты из разных стран мира


    16.01.2020 Поделиться в соцсетях:

    С уходом теплых дней прошла пора и легких муссовых тортов. Осень и зима – переходный период, когда организму важно запастись витаминами, чтобы иммунитет держался на высоте, хандра не имела шансов, а хорошее настроение, жизнерадостность и бодрость были вашими постоянными спутниками. И совсем не обязательно горстями принимать витаминные комплексы, многие из полезных аминокислот и микроэлементов человек получает из пищи. При этом можно не превращать ежедневную трапезу в назойливое сочетание борща на первое, гречки с печенью и с салатом из квашенной капусты на второе. Вкусы у всех разные, нужно выбирать то, что действительно нравится. Но если в чем-то и сходится большинство гурманов, так это в своей любви к десертам.

    Какие десерты полезны в холодное время года?

    Конечно же, те, в которых содержатся орехи. Исследования показали, что люди, регулярно употребляющие в пищу орехи, в среднем живут на 2–3 года дольше тех, кто в них себе отказывает. Орехи включают в диету людей, страдающих сахарным диабетом, из-за низкого гликемического индекса. А также пациентов с риском развития сердечно-сосудистых заболеваний: высокое содержание в орехах аргинина повышает упругость артериальных сосудов, жирная кислота Омега 3 уменьшает концентрацию холестерина в крови. А проведенное в 2008 году исследование еще и показало, что орехи следует оставлять в рационе людей, стремящихся сбросить лишний вес.

    Как правило, в торты добавляют следующие виды орехов:

    • Грецкий – содержит цинк и йод, которые очень полезны для волос, зубов, ногтей. Кроме того, в нем много калия и магния, укрепляющих стенки сосудов и снижающих уровень холестерина.
    • Миндаль – содержит в больших количествах кальций, калий, магний, фосфор, железо, витамины группы В. Также положительно влияет на работу сердца и состояние сосудов.
    • Фундук – содержит кальций и магний, эти элементы способствуют укреплению костей. А марганец, тиамин и витамин Е улучшают когнитивные функции, помогают работе мозга.

    Кроме того, орехи помогают избавиться от депрессии – у тех, кто их употребляет в пищу, депрессия возникает на 26 % реже, чем у людей, которые едят их редко или не едят вовсе. К такому выводу пришли ученые из Калифорнийского университета, проанализировав пищевые привычки и психическое здоровье 26 тысяч человек.

    Десерты с орехами могут стать настоящим спасением от депрессии

    Самые известные ореховые торты

    Вряд ли есть на свете человек, никогда в жизни не пробовавший десерт с орехами. Разве что аллергики, которым именно этот продукт противопоказан. Перечислим наиболее известные в мире ореховые торты и расскажем интересные факты о них.

    «Эстерхази»

    Миндально-шоколадный торт, покоривший сердца и желудки жителей Германии, Австрии и Венгрии. Название получил в честь Пала Антала Эстерхази – венгерского дипломата середины XIX века. Кстати, судя по его мемуарам, фамилия его семьи происходит от названия вечерней и утренней звезды и ассоциируется у венгров с мечтой о благополучии и процветании. Отличительная особенность торта – сетчатый рисунок, нанесенный жидким шоколадом на белую сахарную глазурь на его поверхности.

    «Эстерхази» украшен фирменным декором-паутинкой

    «Баттенберг»

    Традиционный торт, который частенько подают на столы англичан во второй половине дня во время чаепития. Он был создан в 1884 году в качестве свадебного десерта для молодоженов – принцессы Виктории и принца Луи Баттенберга. Четыре части торта символизируют четырех князей – самого Луи и трех его братьев. Отличительная особенность этого орехового десерта – он выпекается в двух цветах, расположенных в шахматном порядке. В его составе – молотый миндаль, придающий торту характерный аромат.

    Торт «Баттенберг» – старомодный, верный английским традициям

    Швейцарский ореховый торт

    Оригинальное название – Engadine Nusstorte. Если уж быть предельно точными, то это скорее пирог, чем торт. Однако швейцарцы настолько гордятся этим своим кулинарным достижением, что обойти его вниманием мы просто не можем. Энгадин – это долина в кантоне Граубюнден, горно-туристический курорт. И хотя сам пирог был изобретен еще до 1900 года (рецепт принадлежал семье Моджа-Тестера в Самедане), сегодня в Швейцарии его готовят многочисленные кондитерские, но каждая – по своему рецепту, охраняя его как коммерческую тайну. Особенность этого десерта – в середине имеется слой грецких орехов, покрытых нежной сливочной карамелью.

    «Энгадин» – это швейцарский ореховый пирог с карамелью

    «Капрезе»

    Знаменитый итальянский десерт, вокруг которого витает не одна легенда о его происхождении, но все их вкратце можно свести к одному: во время приготовления торта «Захер» обычную пшеничную муку по ошибке заменили на миндальную. Была ли это ошибка Кармине Ди Фиоре, который угощал Аль Капоне, или двух австрийских дам, наследниц художника August Weber, или Капоккьяно, помощника повара-кондитера при ресторане Fontelina, – уже и не важно. Неаполитанский десерт родом с острова Капри с миндалем и темным шоколадом имеет хрустящую корочку сверху и легкую, бархатистую, сочную структуру внутри.

    Высота торта «Капрезе» – около 4 см

    Если все эти торты вы уже пробовали или только мечтаете их попробовать, но непременно на родине их приготовления, то можем предложить вам еще один десерт с фундуком и миндалем – муссовый ореховый торт. Нежный мусс из фундука напомнит вам о беззаботных летних днях, а миндальный ореховый крем не даст впасть в хандру и пойти на поводу у ненастной погоды. Ну а те, кто не решается баловать себя тортом, желая даже в холодное время года сохранить отличную фигуру, могут порадовать себя ореховой нугой с белым шоколадом или конфетами «Угольки», в составе которых тоже очень много орехов.

    Поделиться в соцсетях:

    Ореховый торт: рецепт с пошаговыми фото

    Приготавливается Ореховый торт с доступных и простых ингредиентов, а от изумительного орехового вкуса десертного лакомства не откажется никто.

    Готовый Ореховый торт в разрезе

    Стоит отметить: Орехи для торта допустимо использовать абсолютно разнообразные по-отдельности, так и в виде смеси. Главное, немного прожарьте их на сковороде, чтобы подсушить и усилить аромат.

    Происхождение названия Грецких орехов

    Ошибочно полагать, что грецкие орехи родом из Греции, и возымели название этой же страны. Так сами греки в свое время те же плоды дерева называли Персидскими орехами, Синопскими или же Королевскими. Причина типовых названий заключена в том, что сами плоды в Греции то и не росли. Орехи доставляли из настоящей территории Турции, которая тогда называлась Синоп. К слову сказать, что и современное время в стране существует город Синоп, образованный в античные времена.

    Город Синоп (Северная Турция)

    А вот на Руси орех появился благодаря поставкам уже с Греции, поэтому мы его и знаем под таким названием. Благодаря торговым путям и купцам грецкий орех стал доступным.

    При этом, можно отметить, что мы то знаем и не одно название этого ореха, как и греки. Плод еще доставлялся на территорию Киевской Руси и с исторической области южной Румынии — Валахии. Тогда Валахия находилась под правлением князя Влада Цепиша, больше известного под званием князь Дракула. Поэтому нам и известны плоды орехового дерева под названием Волошские.

    Ингредиенты на 10 порций

    2 ½ полных стакана орехов (я стану использовать грецкие – они доступны и знакомы для вкуса)

    2 штуки куриных яиц

    3 стакана (по 130 грамм/стакан) муки

    1 стакан (по 180 грамм/стакан)

    1 упаковка (240 грамм) маргарина (сливочного или же мягкого)

    3 ст. ложки сметаны низкой жирности (или кефира)

    ¾ ч. ложки соды

    Инвентарь

    духовка

    форма для выпекания

    блендер

    емкости (2 шт. )

    блюдо для формирования и подачи торта

    Как приготовить Ореховый торт в домашних условиях


    Маргарин, соду и муку перетираем руками, пока не получим крошку.

    Маргарин перетирается с сухими ингредиентами

    В другой посудине венчиком смешаем сахар, кефир (или сметану) с яйцами.

    Сахар, яйца и кефир смешиваются отдельно

    Подготовим орехи к использованию: измельчим их, например, в блендере.

    Любимые орехи измельчаются

    В крошку из муки и маргарина примешиваем наши орешки. Туда же вольем и кефирно-яичную смесь.

    Тесто замешаем ложкой, а потом примемся мять его руками. В итоге, оно должно напоминать с виду суховатое пюре.

    Тесто должно напоминать песочное

    Разделим тесто-пюре на три равные части.

    Подготовим противень или форму для выпечки: устелем плоскость пекарской бумагой и немного присыплем мукой.

    Намочим руки и выложим одну часть теста в форму толщиной около 1 сантиметра.

    Выкладываем выпекаться корж

    Процесс выпекания орехового коржа не длительный – до 15-20 минут при показателе температуры духового шкафа 180°.

    После выпекания, пока коржик не успел остыть и остается мягковатым, края можно подравнять ножом.

    Вид готового коржа практически не отличается от теста

    Наши обрезки с коржей используем после сборки Орехового торта в качестве присыпки на крем.

    Из готовых ореховых коржей собираем торт, промазывая кремом

    Для прослойки и пропитки ореховых коржей, как основы, можно использовать, например, заварной крем на молоке. Сверху присыпаем крошкой коржа и орешками.

    Домашний Ореховый торт в разрезе

    Всем прекрасного настроения за поеданием Орехового торта!



    Загрузка…

    Торт «Орех»

    Этот торт составлен из медовых шариков и прослоен сметанным кремом. Оччень вкусный нежный торт.

    Ингредиенты:

    • Яйца куриные — два яйца
    • сахар — 3/4 стакана
    • масло сливочное размягченное — 100 граммов
    • мука пшеничная — три стакана. Возможно, понадобится больше
    • мед пчелиный жидкий — две столовых ложки
    • сода питьевая негашеная — одна или полторы чайных ложечки

    Для крема:

    • сахар — один стакан
    • сметана — 1 кг. Лучше брать домашнюю жирную сметану
    • орехи по необходимости.

    Приготовление торта Орех

    В миску выложить сахар, масло сливочное размягченное и жидкий мед. Если мед засахарился, растопить его на водяной бане или в микроволновке и немного охладить. Все перемешать веничком или миксером.

    После этого в миску с ингредиентами разбить яйца и всыпать соду. Перемешать. Муку предварительно просеять и частями добавлять в муку, каждый раз перемешивая до однородности лопаткой. Замесить густое тесто, чтобы его можно было скатать в шарик.

    Сформовать из теста небольшие шарики. Для этого использовать одну чайную ложечку теста. В каждый шарик завернуть кусочек любого орешка или целый орех, например, фундук. Если орешков мало, можно их заворачивать не во все шарики. Какое-то количество шариков оставить без орешков. Так даже интереснее. Орехи могут быть любые. Приготовить шарики из всего количества теста.

    Приготовить противень и застелить его бумагой для выпечки, предварительно смазанной маслом. Выложить на противень шарики. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить противень с выпечкой в духовку примерно на пять или десять минут.

    При готовить крем. Для этого взбить сметану с сахаром до растворения сахара.

    Готовые шарики охладить полностью. Приготовить блюдо для торта. Шарики обмакнуть в сметанный крем и выложить горкой на блюдо. Затем полить торта оставшимся кремом. Готовый торт Орех должен настояться в холодильнике несколько часов. Затем его можно украсить сверху орешками, ягодами, шоколадом по желанию




     

    Яблочно-ореховый торт — Южный укус

    Этот пост был первоначально опубликован 3 ноября 2011 г. и обновлен 5 сентября 2019 г.

    Когда я был ребенком, моя мама всегда готовила этот потрясающий яблочно-ореховый торт. Это идеальный осенний десерт и закуска, потому что он невероятно влажный и усыпан множеством вкусных яблок и орехов пекан. (Совет от профессионалов: попробуйте на завтрак! Это же фрукты, верно?)

    Он получал восторженные отзывы каждый раз, когда она это делала. Таким образом, было очевидно, что когда я начал вести свой блог много лет (да, это было эоны назад) назад, его нужно было включить.

    Хотя этот пост всегда был популярным, я подумал, что он заслуживает небольшого обновления с точки зрения фотографий, так как мои навыки фотографии с годами улучшились — слава богу!

    Какие яблоки мне использовать?

    При запекании яблок нужно использовать яблоки, которые сохранят свою форму, а не готовятся до кашицы. Итак, вы хотите выбрать яблоко с более плотной мякотью. Яблоки Granny Smith, Braeburn, Honeycrisp и Pink Lady — это более плотные сорта яблок, которые отлично подходят для этого рецепта.Ханикрисп — мой самый любимый, поэтому я чаще всего их использую.

    Еще я хочу убедиться, что вы делаете с этим пирогом, как следует перемешайте. Дело в том, что получается очень густое тесто, так что для его смешивания потребуются серьезные мышцы. Но сила через. Если смешать слишком мало, получится очень рассыпчатый пирог — поверьте мне, я знаю. Если смешать слишком много, он может высохнуть. Я считаю, что перемешивание в течение 1-2 минут приведет вас именно туда, где вам нужно.

    Лично я считаю, что этот торт восхитителен сам по себе, но если вам нравится глазурь, подойдет и простая сахарная пудра. Вы также можете заменить жидкость в глазури яблочным соком или яблочным сидром для еще большего яблочного вкуса. Всем нравится!

    Яблочно-ореховый торт

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    Порций: 10

    Автор: Стейси Литтл | Южный укус

    Ингредиенты

    • 3 чашки очищенных и мелко нарезанных яблок (около 3 больших яблок) — Я использовал Honeycrisp, но также люблю Granny Smith
    • 3 чашки универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чашки сахар
    • 1 1/2 стакана растительного масла
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан измельченных орехов пекан

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F, смажьте маслом и мукой форму для Бундта на 10–12 стаканов.

    • В большой миске взбейте муку, соль и пищевую соду.

    • Добавьте сахар, масло, яйца и ваниль, хорошо перемешайте, помешивая не менее 1 минуты. Тесто будет густым.

    • Добавьте яблоки и орехи пекан.

    • Выложите тесто на подготовленную форму для Bundt и выпекайте в течение 1 часа или до золотистого цвета, слегка отводя от краев формы. Дайте остыть на сковороде примерно 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку или блюдо.

    Рецепт рождественского орехового торта | Все рецепты

    Рождественский ореховый торт

    Порций по рецепту: 24
    Калорий: 598,3

    % дневная стоимость *

    белок: 13,6 г 27%

    углеводы: 51. 9 г 17%

    пищевые волокна: 8,3 г 33%

    сахара: 35.1 г

    жир: 41,2 г 63%

    насыщенный жир: 7. 7 г 39%

    холестерин: 31 мг 10%

    витамин а ме: 58.4IU 1%

    эквиваленты ниацина: 3,6 мг 28%

    витамин b6: 0. 2 мг 10%

    витамин C: 0,5 мг 1%

    фолиевая кислота: 38.7 мкг 10%

    кальций: 104,9 мг 11%

    утюг: 3. 4 мг 19%

    магний: 118,9 мг 43%

    калий: 485 мг 14%

    натрий: 122.3 мг 5%

    тиамин: 0,2 мг 22%

    калории из жира: 370. 7

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    One Perfect Bite: Торт с южным орехом


    Из кухни One Perfect Bite. Фруктовый торт — это неправильно понимаемое кондитерское изделие. Хотя нам это нравится, большинство наших гостей перемещают его по тарелкам или прячут под салфетками, когда им кажется, что мы не смотрим. Если ваш первый кусочек фруктового торта был катастрофой, скорее всего, мне никогда не удастся убедить вас в его достоинствах. Это позор, потому что хорошо выдержанный фруктовый торт представляет собой чудесную смесь украшенных драгоценностями и пьяных фруктов, взвешенных в небольшом, но ароматном тесте. Чтобы порадовать наших гостей, я периодически ищу рецепты рождественских тортов и пудингов, которые могли бы иметь более универсальный характер.В этом году я решила попробовать торт «Южный орех» от Maida Heatter. Я счастлив сообщить, что это прекрасный торт, и он был хорошо воспринят теми, кто его пробовал. Когда я впервые попробовала его, мне показалось, что торт высох, поэтому я завернула его в марлевую ткань, пропитанную бренди, и оставила на несколько дней перед подачей на стол. Это сработало. Если вы ищете бесплодный фруктовый торт, вам понравится эта ореховая феерия. Хотя это дорого в изготовлении, это легко сделать, и он станет прекрасным дополнением к вашему рождественскому столу.Вот рецепт.

    Южный ореховый торт … из кухни One Perfect Bite, любезно предоставлено Maida Heatter

    Ингредиенты:
    1 фунт жареных грецких орехов, измельченный крупными кусочками
    1 фунт жареных орехов пекан, сломанный крупными кусочками
    3-1 / 2 чашки просеянная универсальная мука
    2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
    1/2 чайной ложки булавы
    1/4 чайной ложки соли
    3/4 стакана молока
    1/2 стакана бренди или бурбона, разделенного на части
    1 стакан масла, комнатной температуры
    2 чашки сахарного песка
    6 больших яиц

    Указания:
    1) Переместите решетку в нижнюю треть духовки.Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом трубку размером 10 x 4 дюйма. Выровняйте дно пергаментной бумагой. Промокните бумагу и сотейник с мелкими сухарями. Отложите в сторону.
    2) Поместите грецкие орехи и пекан в очень большую миску или жаровню.
    3) Смешайте муку, разрыхлитель, булаву и соль в другой миске. Взбейте, чтобы смешать.
    4) Смешайте молоко и 1/4 стакана бренди или бурбона в другой миске. Отложите в сторону. №
    5) Сливочное масло в большой чаше миксера. Добавьте сахар и взбивайте на умеренной скорости две-три минуты.Добавить яйца по одному, взбивая каждое до однородности. Увеличьте скорость и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым.
    6) На низкой скорости поочередно добавляйте мучную смесь тремя порциями и молочную смесь двумя порциями, взбивая только до получения однородной массы после каждого добавления. Вылейте тесто на орехи и перемешайте руками или деревянной ложкой, пока орехи не покроются тестом. Выложите тесто в подготовленную форму, разглаживая поверхность до однородного состояния.
    7) Выпекайте 1-3 / 4 часа или пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым. Переложите пирог в охлаждающую решетку. Пока торт все еще остается горячим, сверху наливаем 1/4 стакана бренди или бурбона. Дать пирогу остыть на сковороде 20 минут. Накройте торт решеткой и переверните, чтобы удалить бумагу. Снова переверните и остудите в вертикальном положении. Дайте пирогу постоять в течение 24 часов перед подачей на стол. Выход: 16 порций.

    Пирог с орехами гикори

    фото кредит Нэнси Лонг

    Орехи гикори и торт.

    Впервые я опубликовал этот рецепт пять лет назад. Сегодня день рождения моей мамы, и я снова публикую его в честь нее — и потому, что с марта 2020 года этот пост поднялся на 7 строчку в рецептах этого блога.Спасибо, карантин COVID!

    16 ноября 2020 г. . Сегодня моя мама празднует 11-летие на Небесах.

    У нас на день рождения всегда был торт с орехами и орехами. Мы все еще делаем.

    Теперь едим в ее честь — и в память.

    Мои сестры и я рассеяны от Вирджинии до Мэриленда, Небраски и Канады. Каждый год с тех пор, как ее не стало, мы вспоминаем маму и ее любовь к ореховому пирогу с орехами.

    много пирожных с орехами из гикори назад

    Нас шестеро, и каждый год по крайней мере четверо или пятеро из нас могут найти место встречи, где мы сможем отметить женщину, которой она была.Кто-то приносит торт с орехами гикори с такой восхитительной глазурью (и это не я).

    В поисках способов прославить нашу традицию торта с орехами гикори

    Однажды моя канадская сестра Ида Мари была в штатах, а сестра из Мэриленда, Рэйчел, поехала в Пенсильванию, чтобы увидеть ее в своем мотеле. Она взяла с собой два куска торта, чтобы они могли вместе насладиться им. Когда через несколько недель мы встретились, Алиса достала остатки торта из морозильной камеры и принесла их, чтобы поделиться на нашей встрече.

    Как приготовить торт с орехами из гикори

    Эти кусочки в кляре и есть измельченные орехи.

    Это простой рецепт торта, он хорошо замораживается. Глазурь? Теперь это специальность! Для торта вам понадобятся обычные ингредиенты: жир, сахар, молоко, соль, мука, разрыхлитель, яйца и орехи гикори.

    Взбить тесто и разлить по формам для выпекания.

    После выхода из духовки дайте пирогу остыть.

    Инструкции по глазури

    Положите глазурь между двумя слоями, а затем продолжайте вниз по бокам (если хотите) и сверху.

    Глазурь — вот что делает торт. Это лучший рецепт, если вы не пожалеете времени, чтобы сделать это правильно.

    Коричневый сахар, сливки и масло. Это все. Ваниль не обязателен.

    Мне посчастливилось пригласить кузину на ночь в мой дом на обратном пути в западный Мэриленд. Она была рада помочь мне приготовить глазурь для торта нашей мамы!

    Начните с смешивания ингредиентов для глазури в чайнике.

    Узнаем от кузена о глазури из орехов гикори

    Вот моя кузина Наоми, которая нам помогает.Когда я спросил ее, какие сливки нам следует использовать: густые или легкие, она ответила: «Это зависит от того, какой у вас Гернси или Гольштейн». Наоми выросла на ферме и знает о жирности молока больше, чем я. Мы использовали 1/2 стакана легких сливок и 1/2 стакана жирных сливок.

    Когда ингредиенты хорошо перемешаны, готовьте на среднем огне. Не мешайте. Готовьте, пока капля в стакане воды не превратится в шар, а не останется в нитке.

    начиная. . .finishing

    Окончательная обработка глазурью

    Охладите смесь.Вы можете поставить кастрюлю в холодную воду. Дайте ему остыть, пока вы не сможете положить руку на дно сковороды. В самом деле! Так написаны направления. Кому нужен градусник ?!

    Налейте в раковину еще холодной воды и начните помешивать. Если подержать чайник в холодной воде, он быстрее затвердеет.

    цвет становится светлее! После 9 минут перемешивания — большую часть времени делает Наоми. Вы заметите, что цвет стал еще светлее. Рекомендуется деревянная ложка.

    Если вы когда-нибудь пробовали ириски, вы знаете этот вкус.Как только глазурь станет достаточно жесткой, бросьте ее на торт и намазайте. Не позволяйте ему стекать по сторонам. Вы можете заморозить стороны, если хотите, но не хотите, чтобы он был таким жидким, чтобы он стекал по бокам.

    Готовая продукция

    Так выглядит орех гикори. Слева — орех в его толстой внешней оболочке. Тот, что справа, конечно, так выглядит, когда вы открываете его, чтобы достать орех. Неудивительно, что наши мамы заставляли своих детей ломать эти орехи!

    Фото: Уиллис Бейтцель

    Мои сестры заменили его другим рецептом глазури, который сделать быстрее и проще.(В нем также намного больше сахара.)

    Другой рецепт глазури

    Если вы думаете, что рецепт карамельной глазури слишком сложен, вы можете попробовать этот рецепт:

    Глазурь для торта с орехами гикори

    Ингредиенты: ½ стакана густого молока или сливок, 1 стакан масла, 2 стакана коричневого сахара, ½ стакана муки, 1 чайная ложка. Ваниль

    Инструкции: Смешайте в кастрюле муку и сахар. Добавьте остальные ингредиенты. Довести до кипения.

    Слегка остудить, затем добавить около 2 фунтов сахарной пудры.

    Фото: Элис Миллер Орендорф и Рэйчел Миллер

    Рецепт


    Пирог с орехами из гикори

    Автор: My Windowsill

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: американская

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    45 Общее время: 9029

    • ½ стакана жира
    • 1½ стакана сахара
    • 3 яйца
    • 2½ стакана муки для пирожных
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • Молоко — 1 стакан
    • 1 стакан измельченных орехов
    • 1 чайная ложка ванили
    • МОРОЗИРОВКА:
    • 3 стакана коричневого сахара
    • 1 стакан цельного молока или жирных сливок
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванили
    1. Сливочный жир
    2. Постепенно добавлять сахар и взбивать до пышной массы
    3. Добавить яичные желтки и взбить до однородной массы.
    4. Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. р к муке.
    5. Добавьте ароматизатор в молоко, затем чередуйте сухие и влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.
    6. Взбить яичные белки до густого состояния, затем добавить измельченные орехи к яичным белкам.
    7. Вылейте на смазанную маслом форму для выпечки хлеба или на двухслойную форму.
    8. Выпекайте при температуре 350 градусов 30 минут для круглого пирога или в течение одного часа для булочного пирога.
    9. Для глазури смешайте ингредиенты в кастрюле.
    10. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
    11. Готовьте, но не перемешивайте, пока сироп не превратится в мягкий шарик.(238 на вашем градуснике). Вы можете проверить это, капнув глазурь в холодную воду. Если он образует мягкий шар (а не тонкую струйку), то это правильно.
    12. Дайте ему остыть, пока вы не сможете держать рукой дно сковороды.
    13. Взбить до кремообразного состояния (лучше делать это вручную, а не миксером) и намазать на торт.
    14. Покройте верх целыми орехами гикори или измельченными орехами.

    3.5.3251


    Тирольский ореховый торт — Project Pastry Love

    Тирольский ореховый торт

    Я думаю, что в моем доме живут привидения.Я знаю, я тоже не верю в призраков (абсолютно верю), но выслушайте меня. Однажды, еще в 2011 году, я просто уложил Кэмерон, чтобы вздремнуть, и я лежал на своей кровати со своей собакой Сэмми и смотрел телевизор. Внезапно я услышал звук, похожий на то, что кто-то бежит вверх по лестнице. Сэмми быстро спрыгнул с кровати, покинул мою спальню и посмотрел вниз по лестнице. Я присоединилась к Сэмми в коридоре, ожидая увидеть своего мужа, но там никого не было. Что ж, это случилось снова. В рождественскую ночь, когда дети легли спать и мы с Ароном только что выключили свет в спальне, мы услышали звук, похожий на то, что кто-то очень медленно и тихо поднимается по лестнице.Арон повернулся ко мне и сказал: «Ты это слышишь?», Я кивнул, и мы оба вскочили с кровати. Арон вытащил из шкафа кожаный ремень (я предполагаю, что он планировал выпороть незваного гостя), и я нервно расхаживала, пытаясь решить, как я доберусь до своих детей, если бы кто-нибудь вломился. Арон тихо открыл дверь нашей спальни и заглянул в коридор. и вниз по лестнице. Там никого не было. Я уверен, что есть рациональное объяснение, правда? Хорошо, давайте приготовим тирольский ореховый торт!

    Моя немецкая подруга Джессика прислала мне еще один рецепт.Тирольский ореховый пирог — австрийский десерт из федеральной земли Тироль. Я видел в сети несколько разных вариантов этого торта. В некоторых есть грецкие орехи и фундук, в некоторых — молочный шоколад и изюм, а в некоторых — абрикосовая глазурь. В этом рецепте используются молотый фундук и миндаль, немного корицы, шоколадная стружка и сбрызнут шоколадным ганашем. Это также лучший рецепт тирольского орехового торта, и у меня нет абсолютно никаких доказательств, подтверждающих это утверждение. Все, что я знаю, это то, что мне понравилось его печь, и мне понравилось это есть.

    Сливочное масло и сахар до образования пены.

    Добавьте яичные желтки по одному.

    Добавьте молотые орехи и специи.

    Добавьте сухие ингредиенты.

    В отдельной чистой миске взбейте яичные белки, пока они не станут настолько жесткими, что их можно будет повесить вверх дном, и они не упадут. Это жестко.

    Осторожно перемешайте облако яичных белков с тестом для торта, пока оно не исчезнет.

    Наконец, добавьте шоколадную стружку.

    Заполните форму для выпечки хлеба или форму для выпечки тестом.

    Выпекать в духовке при 350 градусах около 45 минут.

    Ладно, сделаем ганаш.

    Отмерьте шоколадную стружку в миске среднего размера и отложите.

    Доведите сливки до кипения, затем полейте горячими сливками шоколадную стружку. Оставьте на 1 минуту, затем медленно перемешивайте смесь в течение 2 минут.

    Скоро смесь шоколада и сливок превратится в самую чудесную смесь на всей земле.

    Залить ганаш остывшим пирогом.

    Наслаждайтесь!

    Тирольский ореховый торт

    2014-12-30 16:18:25

    1. 1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    2. 1 1/4 стакана (250 г) Сахара
    3. 5 средних яиц, разделенных на части
    4. 1/3 стакана (50 г) жареного и молотого фундука
    5. 1/2 стакана (50 г) миндаля, молотого
    6. 1 чайная ложка. Корица
    7. 1 щепотка соли
    8. 1 1/2 стакана (205 г) универсальной муки
    9. 1 ч. Разрыхлитель
    10. 3,5 унции. (100 г) полусладкие шоколадные чипсы
    1. 1/2 стакана (4 унции или 150 мл) жирных сливок
    2. 4 унции. (113 г) обломоки полусладкого шоколада
    3. Ликер фундука (необязательно, но серьезно вы должны. Я имею в виду, действительно)
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте маслом буханку или лоток пачки.
    2. В стоячем миксере взбейте сливочное масло и сахар до образования пены, около 7 минут.
    3. Добавьте 5 яичных желтков по одному, пока миксер работает на низком уровне.
    4. Смешайте молотые орехи, корицу и соль до однородности.
    5. Медленно всыпайте муку и разрыхлитель до однородности.
    6. Теперь вылейте жидкое тесто в большую миску и отставьте. Тщательно очистите и высушите чашу миксера, а затем влейте яичные белки. Взбивайте на средней или высокой скорости, пока яичные белки не станут жесткими.
    7. Деревянной ложкой аккуратно смешайте яичные белки с жидким тестом до однородности.
    8. Смешайте шоколадную стружку.
    9. Заполните форму жидким тестом и выпекайте около 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой после того, как она будет вставлена ​​в торт.
    10. Дайте остыть на решетке.
    1. В средней миске отмерьте шоколадную стружку. Отложите в сторону.
    2. Нагрейте сливки в средней кастрюле до тех пор, пока они не начнут пузыриться.
    3. Залейте горячими сливками шоколадную стружку и оставьте на 1 минуту, затем медленно перемешайте смесь, пока шоколадная смесь не станет гладкой и блестящей, примерно 2 минуты.
    4. Добавьте около 2 столовых ложек ликера из лесных орехов или больше, если хотите. Попробуйте на вкус!
    5. Дайте ганашу остыть, пока он немного не загустеет (около часа).
    6. Осторожно переверните пирог на выстланный пергаментом противень с бортиком.Медленно налейте сверху ганаш.
    1. Обжарьте фундук в духовке при температуре 350 градусов F в течение 8 минут. После того, как они немного остынут, можно удалить кожицу, растерев фундук между пальцами. Затем измельчите орехи в кухонном комбайне.
    2. Для измельчения миндаля я использовал миндальную муку, но вы также можете измельчить бланшированный миндаль в кухонном комбайне.
    1. Кухонный комбайн
    2. Стоячий миксер

    Автор: Джессика З.

    Project Pastry Love https://www.projectpastrylove.com/

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Торт с кленовым орехом — Pretty. Просто. Сладкий.

    Этот супер легкий торт покрыт орехами и сбрызнут теплым кленовым сиропом, что делает его чудесно влажным с глубоким карамельным вкусом.

    Готовы ли вы к действительно особому угощению, которое я приготовил для вас сегодня? Этот необычный торт с орехами пекан не только восхитителен, но и настолько прост, что будет готов за считанные минуты! Другими словами, вы просто должны попробовать это сегодня!

    Основа — простой сметанный торт.Я люблю использовать сметану, потому что она придает вкусный вкус и сочность тортам. Вам даже не нужен миксер; просто перемешайте ингредиенты один за другим и перемешайте вручную. Выцарапав тесто на сковороде, всю поверхность посыпьте орехами. Пекан или грецкие орехи прекрасны, но фундук или комбинация ваших любимых орехов тоже подойдут.

    Настоящего кленового сиропа внутри торта нет, скорее, как только пирог вынут из духовки, его поливают сиропом.Сироп впитывается в торт и придает ему глубокий карамельный вкус. Это просто так замечательно.

    Пирог хранится в холодильнике несколько дней, но давайте посмотрим, так ли долго он хранится.

    Этот супер легкий торт покрыт орехами и сбрызнут теплым кленовым сиропом, что делает его чудесно влажным с глубоким карамельным ароматом.


    • 2 стакана (280 г / 10 унций) универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • 3 больших яйца, при комнатной температуре
    • 1 ¼ чашки (250 г / 8.8 унций) сахарного песка
    • 3/4 стакана (180 мл) масла без запаха (например, рапсового, овощного)
    • 1 ¼ стакана (300 мл) сметаны
    • 1-2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 1½ стакана орехов пекан, грецкие или другие орехи, крупно нарезанные
    • ½ стакана чистого кленового сиропа
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте маслом форму размером 13×9 дюймов и отложите в сторону.

    2. В большой миске взбивайте яйца и сахар в течение одной минуты (миксер не нужен). Добавьте масло, сметану и ваниль и взбивайте до однородной массы.

    3. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь к яичной смеси и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

    4. Выложите тесто на подготовленную форму и разровняйте до однородного слоя. Равномерно посыпьте орехи сверху и запекайте около 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Пока торт еще теплый, проткните верх зубочисткой в ​​нескольких местах. Смажьте или сбрызните кленовым сиропом, чтобы он впитался.Дайте пирогу полностью остыть на решетке.

    5. Храните пирог при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

    СохранитьСохранить

    Свежий яблочно-ореховый торт — просто так хорошо

    В субботу мы (муж, который никогда не читает этот блог, и моя невестка, она же единственный марафонский партнер… спасибо Сью и Кристен) поехали на вершину каньона Миллкрик для долгой субботней пробежки.

    Они наконец уговорили меня бежать по следу.Осенние листья были потрясающими. Цвета были ярко-желтыми и оранжевыми, которые освещали весь каньон. Мы пробежали около 5 миль до вершины горы, откуда открывался вид на Парк-Сити. Воздух был свежим и иногда даже холодным. Мы хрустели листьями под ногами, и на тропе образовалось несколько заснеженных участков.

    Как обычно, мы с Карен начали обсуждать, что мы будем есть на завтрак. Этот разговор привел к желанию чего-нибудь от осеннего урожая. Тыквенные лепешки, хлеб и печенье.Яблочный чипсы и пирог. Первым в моем списке был потрясающий торт Карен из свежих яблок и орехов. Карен подает это горячее из духовки, сбрызнув — нет — задушенное этим насыщенным сливочным соусом, также известным как жирный соус №2.

    Его так просто приготовить, и он скоро станет вашим новым осенним любимым яблочным десертом… может быть завтраком… почему бы и нет? Через 10 миль я могу есть все, что хочу. (именно из-за этого отношения мои марафонские дистанции сокращаются на и на ниже)

    Рецепт прост и состоит всего из нескольких ингредиентов: масла, сахара, яиц, муки, пищевой соды, соли, корицы, мускатного ореха, грецких орехов (или орехов пекан) и терпких яблок.

    Торт можно испечь в форме для выпечки 9 x 9 дюймов. Я нашла эти чертовски милые баночки. ЛЮБЛЮ их … так сильно, что решила сделать милые индивидуальные торты.

    Вы также можете использовать консервные банки на 1/2 пинты. Работа так же хороша и такая же милая.

    Обрызгайте банки или форму для запекания антипригарным спреем. Если вам не нравится использовать спрей, просто смажьте банки или форму для запекания сливочным маслом.

    Очистите терпкие яблоки. Я использую яблоки Джонатона.

    В большую миску добавьте размягченное масло.

    Взбивайте, пока масло и сахар не смешаются вместе.

    Добавьте яйцо в сахарно-масляную смесь.

    и пищевая сода, соль, корица и мускатный орех.

    Смешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

    Вложите в тесто орехи и яблоки.

    Сначала тесто будет очень густым, но влага из яблок смягчит его.

    Если вы используете форму для запекания, равномерно распределите тесто по ней. Я наполняю банки жидким тестом примерно на половину.

    Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут для банок и 24-30 минут для формы для запекания.

    Выньте из духовки, когда центр готовится и коржи становятся золотисто-коричневыми. Отложите во время приготовления «жирного соуса» или приготовьте соус заранее и разогрейте.

    Для жирного соуса вам понадобятся: масло, сахар, сливки и ваниль.Отсюда и название «жирный соус».

    В кастрюлю среднего размера добавьте масло, сахар и сливки.

    Взбивайте, пока сахар не растворится.

    Когда сахар растворится, снимите кастрюлю с огня.

    Добавьте ваниль и перемешайте. Подавать теплым поверх свежего яблочного пирога.

    Мне действительно нужно израсходовать маленькие деревянные ложки, которые я купила на свадьбу сына. На самом деле было дешевле купить 1000 вместо 350. Это означает, что вы можете время от времени видеть их на моих фотографиях.

    Полить коржи жирным соусом.

    Я почти уверен, что существует письменное правило, согласно которому все блоггеров о еде должны есть то, что написано в блогах.

    (серьезно я сделал… дважды)

    Свежий яблочно-ореховый пирог

    1 стакан сахара

    1/4 стакана сливочного масла

    1 яйцо, взбитое

    1 стакан муки

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/2 чайной ложки корицы

    1/2 чайной ложки мускатного ореха

    1/4 чайной ложки соли

    3 маленьких или 2 больших яблока, очищенных и натертых на терке

    1/2 стакана нарезанных грецких орехов или пеканов

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте маслом и мукой и сковороду 9 x 13 дюймов. Отложите в сторону.

    Просейте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Отложите в сторону. В миске среднего размера взбейте сахар и масло. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Вмешайте мучную смесь. Добавьте тертые яблоки и грецкие орехи. Вылить в подготовленную форму размером 9 х 13. Выпекать 30-40 минут. Подавать теплым с жирным соусом.

    Жирный соус:

    1 палочка сливочного масла

    1 стакан сахара

    3/4 стакана сливок

    1 столовая ложка ванили

    Смешайте все ингредиенты в кастрюле.Варить на медленном огне, пока смесь не закипит и сахар не растворится.

    Распечатать рецепт

    Наслаждайтесь своим урожаем.

    Связанные

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *