Торт павлин: Торт Павлин №95537 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА

Содержание

Торт Павлин №95537 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА

Цены за кг начинки покрытые мастикой

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

Торт Павлин | заказать с доставкой в кондитерской Studio Truffle

Трио

слой сочного ванильного бисквита, шоколадного и макового, а между ними нежный сливочный крем

Прага

Сочные шоколадные коржи и крем на основе Бельгийского шоколада

Медовик

Многослойный торт, основой которого служит мед и сгущенное молоко

Эстерхази

Хрустящие белково-ореховые коржи и крем на основе Бельгийского шоколада

Красный бархат

Алый пористый бисквит, клубничное компоте и легкий йогуртовый крем.

Диабло

Шоколадный бисквит, прослойка из вишни, томленной в коньяке. Шоколадный крем на основе Бельгийского шоколада

Дейзи

Нежный фисташковый бисквит, малиновый желейный слой, воздушный сливочный крем

Ягодный бум

Пористый ванильный бисквит, большое количество разнообразных ягод и крем-чиз

Малибу

Кокосовый бисквит, хрустящий слой с обжаренными кокосовыми стружками и легкий крем с орешками

Морковный

Морковный бисквит с добавлением орехов, прослойка с карамелизованными грушами и вкусный крем-чиз

Ванильный

Ванильный бисквит со сливочным кремом и сгущенным молоком, бананами и орехами.

Наполеон

Наполеон с нашим фирменным кремом

Афина

Миндальный бисквит, миндальный штрейзель, малиновое конфи и ванильный крем-мусс

Морковный

Морковный бисквит с добавлением орехов, слой карамелизованной груши и сырный мусс

Диабло

Шоколадный бисквит, вишневое компоте и вкусный шоколадный мусс

Экзотика

Ванильный бисквит, конфи манго-маракуйя и экзотический мусс

Амор

Ванильный бисквит, клубничное желе и мусс на основе розового шампанского

Дейзи

Фисташковый крем-мусс, миндальный бисквит и малиновое конфи

Дамиан

Сочный шоколадный бисквит, карамель с обжаренным арахисом и шоколадный мусс

Малибу

Кокосовый бисквит, тонкий слой с хрустящей вафлей и кокосовый мусс на основе «Малибу»

3 шоколада

Слой вкусного, сочного, шоколадного бисквита, массовые слои темного, молочного и белого шоколада

Заказать свадебный торт с павлином недорого в Москве

Доступные опции

* Вес торта — Сделайте выбор — 2 кг — (10 порций) — 1 ярус 2,5 кг — (13 порций) — 1 ярус 3 кг — (15 порций) — 1 ярус 3,5 кг — (18 порций) — 1 ярус 4 кг — (20 порций) — до 2 ярусов 4,5 кг — (23 порции) — до 2 ярусов 5 кг — (25 порций) — до 2 ярусов 5,5 кг — (28 порций) — до 2 ярусов 6 кг — (30 порций) — до 2 ярусов 6,5 кг — (33 порции) — до 2 ярусов 7 кг — (35 порций) — до 3 ярусов 7,5 кг — (38 порций) — до 3 ярусов 8 кг — (40 порций) — до 3 ярусов 8,5 кг — (43 порции) — до 3 ярусов 9 кг — (45 порций) — до 3 ярусов 9,5 кг — (48 порций) — до 3 ярусов 10 кг — (50 порций) — до 4 ярусов 11 кг — (55 порций) — до 4 ярусов 12 кг — (60 порций) — до 4 ярусов 13 кг — (65 порций) — до 4 ярусов 14 кг — (70 порций) — до 5 ярусов 15 кг — (75 порций) — до 5 ярусов

* Начинка 1-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

* Начинка 2-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

* Начинка 3-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

* Начинка 4-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

* Начинка 5-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

Павлин свадебный

Самовывоз:

Бесплатно: Москва, Бутово Парк д. 5. Люберцы, ул. Кирова д.9к5 Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать. Далее каждые 15 мин ожидания сверх лимита — 100 р.

Доставка в пределах МКАД: 350-550 руб

Доставка в Люберцы, Бутово, Троицк, Видное, Щербинку: 350 руб

За пределами МКАД: + 20 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Сheckbox: стоимость 700 руб в пределах МКАД

Более точную стоимость доставки Вы можете посмотреть ТУТ

Оплата:

Наличными и безналичными в кондитерской: Москва, Бутово Парк д. 5, Троицк, Сиреневый б-р д. 8

Безналичный расчет: Оплата картой на сайте при получении торта. Необходимо оповестить менеджера при заказе торта

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Тортюф — Торт «Павлин»

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Торт из серии «ожидание/реальность» довел невесту до слез в день свадьбы. Ридус

    Мы все смеялись над фотографиями тортов из серии «ожидание/реальность», однако никогда не задумывались над тем, какие истории стоят за этими снимками, ведь порой они могут быть совершенно не веселыми.

    Именно так случилось с Рене Дэвис, которая оказалась на грани нервного срыва в день своей свадьбы из-за отвратительного торта.


    Рене заказала у кондитера, которого ей посоветовали знакомые, торт с потрясающим дизайном: павлин, чей хвост плавно перерастает в капкейки. Она показала фотографию девушке и сделала предоплату в размере 300 долларов за целый месяц до торжества.

    Невеста была уверена в том, что все идет по плану ровно до того момента, пока в день торжества ей не привезли торт…

    Я просто взглянула на него и подумала: „Серьезно? Это какая-то шутка?“ Я сразу же вышла из комнаты, чтобы больше его не видеть, я не смогла сдержать слез.

    Самое смешное, что через 30 минут после того, как кондитер ушла, у павлина отлетела голова. Я позвонила и попросила вернуть мне деньги, и она отказала. Когда я спросила, почему даже элементарные детали не совпадают (цвет торта не белый, а желтый), то она ответила, что не смогла справиться с помадкой, поэтому использовала сливочный крем.
    Единственное, что меня волновало: ну почему ты не позвонила мне и не сказала, что у тебя проблемы и ты не справляешься?

    Праздничный день был омрачен этим происшествием. Молодоженам пришлось срочно ехать в магазин и покупать два обычных торта, чтобы не травмировать психику гостей ужасным десертом с павлином без головы.

    Рене вернули деньги лишь после того, как она опубликовала эту историю в Facebook.

    В целом день прошел отлично, но я никогда не забуду, как чуть не потеряла рассудок в день своей свадьбы из-за отвратительного торта. Поэтому заказывайте только у людей, в которых вы на 100% уверены. Торт мы, кстати, выкинули через три дня, так и не притронувшись к нему.

    Остается только догадываться, какие грустные истории стоят за созданием этих творений.

    А если бы Рене заказала десерт у кондитера, который создает гиперреалистичные шедевры, то точно осталась бы довольна!

    Свадебный торт с птицами на заказ: с голубями, совами, павлином

    Ни одно торжество бракосочетания в современном мире не обходится без завершения празднования роскошным тортом. Без этого атрибута уже невозможно представить свадебную программу меню. Поэтому к процессу выбора этого десерта каждая пара, желающая не ударить лицом в грязь перед гостями, должна подойти серьезно.

    Свадебное торжество для большинства из нас ассоциируется с нежностью, любовью и преданностью любящих друг друга людей. Это действительно так. Во всем мире символом преданности являются птицы. В связи с этим заказ свадебного торта с голубями наша кондитерская получает достаточно часто. Создавать из свадебного десерта шедевр – обязанность и любимая работа наших кондитеров.

    Почему стоит заказать свадебный торт с птицами?

    Торт, на котором красуются птицы, вызывает не просто восторг, но и волну умиления у всех присутствующих на банкете гостей. Эти представители фауны, как никто другой, способны передать чувства новобрачных друг к другу.

    Однако, иногда влюбленные могут проявлять креативность. Вместо классических лебедей и голубей на их могут появиться совершенно неожиданные птицы. Яркий тому пример – свадебный торт с совами. Справедливости ради, стоит отметить, что столь необычный вариант вполне оправдывает себя. Белые совы очень мило смотрятся на торте и могут составить достойную конкуренцию классике.

    Множество начинок для индивудуального заказа.
    Приходите к нам на дегустацию!

    Свадебный торт с птичками на заказ: с голубями, совами, павлином

    Что касается фигурок птиц, они могут быть разными, как по размеру, так и по материалам, из которых они изготовлены. Среди них:

    • Фарфор или керамика. Если птички изготовлены из этого материала, стоит учитывать их относительно большой вес. Поэтому фарфоровые и керамические пташки необходимо крепить на плотную основу, дабы они не упорхнули из торта раньше времени. Основным преимуществом фарфоровых фигурок является то, что по окончании торжества молодожены смогут всю жизнь хранить их на почетном месте в память о собственной свадьбе.
    • Мастика. Свадебный торт с птичками, изготовленными из мастики выглядят очень органично, если размещены они будут на покрытии из того же материала, из которого сделаны сами. Мастиковые фигурки некоторое время можно хранить в холодильнике, однако, их срок жизни не слишком велик. Рано или поздно с ними придется распрощаться.
    • Шоколад. Всем известно, что это лакомство является прекрасной основой для творческих изысков и экспериментов. Фигурки птиц из белого или другого шоколада не только красивы, но и невероятно вкусны.
    • Марципан. Еще один кондитерский материал, прекрасно поддающийся различного рода манипуляциям со стороны мастеров-кондитеров. Прекрасный вариант для свадебного торта.
    • Карамель или леденцовая масса. Карамельные птички могут быть любого цвета и фактуры. Из такого материала получается яркий, вкусный и колоритный свадебный торт «павлин».
    • Полимерная глина. Изделия из полимерной глины сегодня осваивают не только мастерицы по хэнд-мэйду, но и дизайнеры десертных изделий. Птички, вылепленные из полимерки, выглядят очень мило и реалистично. Кроме того, они останутся для молодоженов на долгую память.

    Если вы собираетесь заказать свадебный торт, сделайте это у нас. Мы сможем воплотить в жизнь все ваши пожелания. Чтобы узнать о нас больше, посетите наш официальный сайт или звоните по телефону.


    Примеры свадебных тортов


    Этот невероятный свадебный торт с павлином использует кексы для хвоста

    Я так долго был с женой, что понял, что торты — это больше, чем просто еда, это способ связать тему вашей вечеринки. Вот почему она никогда не позволит мне просто получить торт с мороженым от Dairy Queen на день рождения нашего сына. Эта компания по производству тортов создает эти удивительные пирожные с павлином, из множества кексов они составляют хвост птицы. Они сделаны Malizzi Cakes and Pastries, и это может быть одна из самых оригинальных и невероятных идей дизайна торта, которые мы видели.

    Идеально подходит для свадебного торта, юбилейного торта, торта для свадебного душа или торта на день рождения для тех, кто просто любит павлинов, уникальное сочетание торта павлина и хвоста кекса сделано с помадой снаружи и использует 3 слоя торта, чтобы поддержать синий павлин, который сидит на вершине торта.

    Malizzi Cakes and Pastries, компания, которая производит и разрабатывает павлиньи торты, базируется в Дугласвилле, штат Пенсильвания, поэтому, скорее всего, если вы действительно хотите один из их тортов или пирожных, вам придется жить поблизости.Я бы не подумал, что они смогут переправить один из своих невероятных тортов через всю страну, сохраняя его охлажденным и неповрежденным. Хотя вы всегда можете узнать, связавшись с ними.

    Эта же компания создала мини-версию павлиньего торта. В мини-версии используется только один слой торта и не используются кексы для хвоста. Маленькая версия, несомненно, будет более дешевой альтернативой трехслойному павлиньему пирогу с хвостиком кексов, но если у вас ограниченный бюджет и вам нужен павлиний торт, этот может быть для вас.

    Они также сделали несколько других итераций павлиньего торта, некоторые из которых имеют более минималистичный вид, на вершине которого нет настоящей птицы-павлина. Хотя у них все еще есть элементы павлина на торте, такие как павлиньи перья или хвост, все еще сделанный из кексов.

    Не забудьте связаться с Malizzi Cakes and Pastries для получения дополнительной информации об этих павлиньих тортах!

    Капкейки, из которых состоит хвост павлина, наполнены множеством разных вкусов, чтобы удовлетворить всех гостей вечеринки! В представленном здесь используются ароматы шоколада и ванили, но вы можете решить, что хотите использовать для своей вечеринки / свадьбы.

    Самое замечательное в использовании кексов для хвоста павлина заключается в том, что вы можете сделать его настолько большим или маленьким, насколько это необходимо, в зависимости от того, сколько гостей у вас на вечеринке или свадьбе. Если у вас много гостей, возможно, вам придется заполнить стол кексами, чтобы хвост птицы стал массивным. С другой стороны, если у вас не так много гостей, вы можете просто использовать несколько капкейков, чтобы сделать хвост.

    Malizzi Cakes заявила, что на украшение павлиньего торта на фотографиях выше ушло около 8 часов.Трехъярусный павлиний торт, который включает в себя павлиньим топпером, будет стоить около 425 долларов, а каждый кекс будет стоить 2,50 доллара. Они заявили, что в вышеприведенном павлиньем пироге было 125 кексов. Так что, если наши расчеты верны, вышеуказанный торт будет стоить около 737,50 долларов.

    Ознакомьтесь с некоторыми другими невероятно уникальными и креативными дизайнами торта с павлином, которые мы встречали в других местах.

    Как приготовить павлиний торт {и кексы}

    Используйте этот урок по декорированию торта, чтобы узнать, как приготовить павлиний торт и кексы с помадными перьями.Идеально подходит для свадеб, юбилеев, дней рождения.

    Этот десерт намного веселее и драматичнее, чем простой топпер с павлином. Это полностью входит в список моих любимых идей для торта на день рождения. Хотя на то, чтобы собрать вместе, нужно время и усилия, конечный результат того стоит.

    Хотите узнать мою любимую особенность этого торта? Все шикарные перья! Они были действительно изюминкой этого торта и сделали его таким особенным.

    Так как это был праздничный торт для моей двоюродной сестры, мне пришлось написать «С Днем Рождения.«Однако я не могу писать письма по трубке, чтобы спастись. После многих неудачных попыток я решил использовать формы для конфет в форме букв. Задача решена!

    Как сделать легкий павлиньий торт?

    1. Выпекать торты- И дать им полностью остыть.
    2. Сделайте глазурь — И раскрасьте ее в фиолетовый цвет, если хотите.
    3. Сборка — Поместите один торт на подставку для торта, заморозьте верхнюю часть, затем поместите другой торт сверху, а затем заморозьте весь торт.
    4. Намажьте пурпурную помадку и срежьте лишнее вокруг основы торта.
    5. Сделайте помадные перья- И дайте им высохнуть.
    6. Сделайте лицо и тело павлина — И дайте ему высохнуть.
    7. Украсить — Наклейте перья на верхнюю часть торта и приклейте тело сбоку, и все готово.

    Варианты и советы для свадебного торта павлин

    Не замораживайте и не украшайте теплые торты — Потому что тепло заставит глазурь и помадку таять и образовывать липкую массу.

    Домашняя помадка vs.Помадка маршмеллоу — Можно использовать любой. У них обоих есть свои плюсы и минусы. Я предпочитаю домашнюю помадку, потому что она вкусная и пахнет потрясающе. Однако вы можете купить предварительно окрашенную помадку, что означает меньше работы для вас и просто удобнее.

    Используйте другие помадные цветы — Домашние помадные цветы и купленные в магазине цветы — Можно использовать любой из них. У Уилтона есть несколько красивых, которые сэкономят ваше время. Я украсил доску помадными ромашками, но вы также можете проверить мой урок по супер-легким красным цветам в этом посте о торте от 4 июля.Вы также можете сделать Easy Wafer Paper Flowers или Royal Icing Flowers (Sugar Flowers) или эти Easy Fondant Roses (Ribbon Roses).

    Сделайте большой многоярусный торт — И пусть помадные перья ниспадают на торт.

    Маленький торт с павлином — Вместо большого торта следуйте тому же руководству, чтобы приготовить мини-пирожные индивидуального размера.

    Павлиньи кексы — Следуйте тому же руководству в меньшем масштабе и украсьте кексы со льдом.

    Используйте рисовые лакомства криспи, чтобы сделать тело — Я сделал его полностью из 50/50 (комбинация помады и пасты из жевательной резинки), но это сделало его очень тяжелым.Лакомства с рисовым криспи легче лепить и легче.

    Cupcake cake- Разложите кексы правильной формы и украсьте их глазурью и помадкой, чтобы они выглядели как пурпурная величественная птица.

    Хранение для праздничного торта Павлин

    Комнатная температура — Украшенный торт можно оставить при комнатной температуре, если нет фруктовой начинки, требующей охлаждения.

    Холодильник — Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.Однако украшения из помады станут немного липкими из-за влаги в холодильнике.

    Freeze- Незамороженные лепешки можно хранить в закрытой таре до 1 месяца. Когда вы будете готовы насладиться им, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем украсьте, как описано ниже.

    Инструкции по приготовлению — Этот торт можно испечь и украсить за 1 день и хранить при комнатной температуре до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

    Используйте оставшиеся помадные перья для украшения кексов.Это шоколадные кексы с вишней, украшенные сливочным кремом и перьями. Вы даже можете использовать их, чтобы украсить торт Pops.

    Более декорированные торты

    Легкий торт Павлин

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Время декорирования: 2 дня

    Общее время: 2 дня 50 минут

    Используйте этот урок по декорированию торта, чтобы узнать, как приготовить павлиний торт и кексы с помадными перьями. Идеально подходит для свадеб, юбилеев, дней рождения.

    Выход: 9 ломтиков

    • Выпекать кексы и дать им полностью остыть до комнатной температуры.

    • Пока коржи остывают, приготовьте глазурь.

    • Обрежьте купола (если есть) так, чтобы вершины были плоскими.

    • Затем выложите один торт на сервировочное блюдо и намажьте глазурью.

    • Затем поместите второй торт сверху.

    • Заморозьте весь торт до однородной массы.

    • Раскатать пурпурную помадку и намазать им ледяной торт.Разгладьте его и срежьте излишки вокруг основы ножом для пиццы. Держись в стороне.

    • Раскатайте пурпурную помадку и вырежьте сердечки с помощью формочки для печенья в форме сердца.

    • Разрежьте это сердце пополам ножом.

    • Обрежьте ножом зазубренные концы и разгладьте концы боковыми сторонами ножа. Это будут перья вашего павлина.

    • Осторожно надавите ножом на эти перья, чтобы создать узор.

    • Срежьте ножом острые концы этих перьев.

    • Теперь смешайте немного золотистой пыли с несколькими каплями водки или прозрачного экстракта ванили.

    • Используйте кисть, чтобы прокрасить только центры этих перьев.

    • Начните рисовать в центре, а затем закрашивайте наружу.

    • Дайте этим перьям высохнуть.

    • С помощью небольшого овального ножа вырежьте голубые овалы из помады и воткните их в центре перьев с небольшим количеством воды.Вы также можете использовать кукурузный сироп или королевскую глазурь, чтобы их приклеить.

    • Нанесите немного воды на синие овалы и посыпьте синим песком.

    • Как только сахар прилипнет к синим овалам, смахните весь лишний сахар.

    • Используйте 50/50 (комбинация половину жевательной пасты и половину помадки), чтобы сделать лицо и тело павлина. Нет простого способа сделать это. Вам придется лепить его руками, как будто вы играете с пластилином.В следующий раз я собираюсь сделать форму из рисового лакомства криспи, а затем покрыть ее помадой, что будет проще.

    • Приклейте два пера с каждой стороны, чтобы получились крылья.

    • Наклейте пучок золотых тычинок на макушку.

    • Вылепите немного белой помады в клюв и воткните ее на место.

    • Покрасьте клюв в золотой цвет.

    • Дайте корпусу полностью высохнуть. У меня это заняло 2-3 дня.

    • Теперь приклейте перья на покрытый помадой торт с глазурью из сливочного крема.

    • Поместите торт на большую доску для торта.

    • Наклейте корпус сбоку торта королевской глазурью или растопленным шоколадом.

    • Раскатайте длинную фиолетовую «змейку» и оберните ею основание торта, чтобы придать ему красивый изысканный вид.

    • Наклейте несколько золотых съедобных жемчужин на перья и вокруг основы торта.

    • Приготовьте еще немного золотой краски и слегка прокрасьте стороны торта, а также тело. Это придаст всему пирогу красивый блеск.

    • Приклейте несколько помадных ромашек на доску для торта с королевской глазурью или растопленным шоколадом.
    • Прочтите все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

    калорий: 509 ккал, углеводы: 102 г, белок: 4 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 68 мг, натрий: 476 мг, калий: 85 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 75 г, витамин A: 103 МЕ, кальций: 49 мг , Железо: 2 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Калорийность: 509

    Автор: Абеер Ризви

    тортов с павлином: взъерошьте мои перья!

    Автор Lyndsay Sung & подано в блоге по украшению торта.

    В этом пироге есть все, что нужно для современной тусовки. Победителем становится двухцветный сливочный крем, который делает его более ярким и ярким. Самое приятное: вам понадобится всего один кондитерский мешок и наконечник, чтобы реализовать этот простой, но потрясающий дизайн — легкая очистка, для победы!

    Торт Павлин

    Уровень: Легко

    Что вам нужно

  • Один круглый двухслойный торт размером 7 дюймов (по любимому рецепту)
  • 4 чашки швейцарского безе или американского сливочного крема
  • Гель пищевой
  • Мешок для труб
  • Наконечник с открытой звездой
  • Устройство для разглаживания обледенения
  • Офсетный шпатель
  • Доска для торта 10 ″
  • Шпатель резиновый
  • Крафт-бумага для знака «праздник» (по желанию)
  • Стакан или чашка (по желанию)
  • Инструкции

    1.Выпекать

    Выпеките торт в соответствии с инструкциями по рецепту, затем дайте ему полностью остыть перед украшением. Когда торт остынет, приготовьте масляный крем в соответствии с инструкциями по рецепту.

    2. Раскрась сливочный крем

    Разделите сливочный крем в две миски для смешивания. Добавьте маленькие капли гелевого красителя в масляный крем и перемешивайте, пока не получите желаемый цвет (одна миска — зеленая, другая — синяя).

    3. Сделай свой торт

    Выложите на доску один круглый торт и сверху смазать сливочным кремом.Неважно, какой цвет вы для этого используете — позже вы этого не увидите. Выложите второй торт сверху.

    Заморозьте весь торт слоем крошки, затем разгладьте верх и края скребком.

    4. Приготовьтесь к трубке

    Наложите сливочный крем в кондитерский мешок с помощью резиновой лопатки. Заполните одну сторону пакета зеленым сливочным кремом; другой с синим.

    Pro Совет: Может быть, легче будет наполнить кондитерский мешок, если вы поместите его кончиком в стакан или чашку.Перед тем, как начать, убедитесь, что пакет открыт и загнут за края контейнера.

    5. Практика

    Потренируйте окантовку на бумажном полотенце или пергаментной бумаге, чтобы понять, как цвета сочетаются друг с другом. Решите, какой узор вы хотите украсить своим тортом — розетки, точки, ракушки и звезды — все это хороший выбор; мы пошли со звездами, потому что они похожи на рыхлые перья.

    6. Труба

    Начните с нижней части торта и начните украшать звездочки.Осторожно сожмите кондитерский мешок и работайте по линиям вверх, пока стороны торта не будут хорошо покрыты. Затем добавьте звездочки на торт.

    Профессиональный совет: Периодически переворачивайте кондитерскую сумку, чтобы переместить ее в руку, поэтому цвета будут сильно отличаться.

    7. Добавьте топпер

    Готово, когда торт будет покрыт сливочным кремом, но если вы хотите добавить дополнительный праздничный штрих, сделайте торт топпер из бумаги и зубочистки.Мы сделали это с помощью простых штампов и большого круглого штампа.

    И вот оно! Идеальный павлиний торт.

    Теги: животные, сливочный крем, сливочное масло, украшение торта

    «Павлин» на NBC имеет рецепт шоколадного торта в правилах использования

    Вы можете захотеть на самом деле прочитать Условия и положения компании после прочтения этого: Новый потоковый сервис NBCUniversal Peacock упал на этой неделе, и скрытый в его Условиях использования документ — это «очень вкусный, одобренный Peacock, точно такой же» Бабушкин рецепт приготовления шоколадного торта.

    Чтобы найти рецепт, вам нужно пролистать наполовину документ до девятого раздела под названием «Сторонняя аутентификация; Сторонние услуги ». После нескольких юридических процедур вы найдете рецепт. Разумеется, он предоставляет вам все ингредиенты и то, что с ними делать:

      Во-первых: соберите ингредиенты • 1/3 стакана масла
      • 1 стакан сахара
      • 1 яйцо
      • 2 квадрата несладкого шоколада для выпечки
      • 1 стакан кипятка
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 1 1/3 стакана муки

      ¼ чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка пищевой соды

      — Разогрейте духовку до 325 градусов
      — Смажьте жиром и мукой форму для выпечки
      — Сливочное масло, добавьте сахар и яйцо и тщательно перемешайте.
      — Залейте нарезанный шоколад кипящей водой.После растопления слейте лишнюю воду в чашку, чтобы добавить позже попеременно с мукой.
      — Добавьте растопленный шоколад и ваниль в смесь масла, сахара и яиц. Затем смешайте сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты и оставшуюся шоколадную воду в сухую смесь.
      — Кляр будет казаться жидким, но не добавляйте муку.
      — Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.
      — Выпекать 30-40 минут

      ИМО, похоже, единственному ингредиенту, которого не хватает в пироге, является обильное количество глазури.Сразу после рецепта есть записка, в которой читателю предлагается насладиться тортом и не стесняйтесь поделиться рецептом с пометкой @peacocktv. Затем документ перемещается вперед с быстрой подписью: «А теперь вернемся к вашему регулярному юридическому документу».

      Вот способ оживить скучный документ! Думаю, надежда найти супервкусный рецепт торта — одна из причин, чтобы тщательно изучить все юридические вопросы. Это наряду, знаете ли, с изучением всего, на что вы соглашаетесь, используя платформу компании.

      Келли Аллен Келли Аллен — писатель из Нью-Йорка и помощник редактора House Beautiful, где она освещает дизайн, культуру, шоппинг и путешествия.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Невеста убита горем, когда свадебный торт с павлином превратился в «одностороннюю индейку»

      Торт, который она ожидала (справа), и тот, который она получила (слева) (Фото: Kennedy News and Media)

      Мы все видели (и смеялись), что классический торт не удался — от тортов с единорогом, которые выглядят немного грубо, до непреднамеренных сообщений в виде украшения.

      Но когда испортился свадебный торт, это, наверное, не так уж и смешно.

      Возьмем случай с Реной Дэвис, которая осталась «убитой горем», когда заказанный ею свадебный торт с изображением павлина был доставлен в виде «односторонней индейки с проказой».

      Ой.

      Рена наняла пекаря для изготовления свадебного торта с двумя павлинами, бисквитом в форме сердца и шоколадными кексами. Она показала пекарю фотографию аналогичного торта и передала 300 долларов (245 фунтов стерлингов.51) за месяц до ее знаменательного дня.

      Когда она отметилась на торте накануне свадьбы, Рена была уверена, что все идет «по плану».

      Свадебный торт с павлином, сделанный Iced Two Perfection, который Рена показала пекарю (Фото: Kennedy News and Media)

      Затем наступила ночь перед ее свадьбой. Пекарь уронил торт, и когда они уехали, у одной из декоративных птиц на торте отвалилась голова. Рена также заметила в этот момент, что помадная глазурь, которую она просила, на самом деле была сливочным кремом.

      В общем, торт на выглядел не совсем , как тот, о котором мечтала Рена.

      Невестка Рены поделилась фотографией торта в Facebook, написав: «Тот павлин выглядит как индейка с проказой или чем-то в этом роде, а белая птица, которая совсем не белая, даже не иметь хвост или как-то быть похожей на птицу, это просто коричневый BLOB!

      ‘НИЧЕГО не поддерживает’ птиц ‘, и торт уже так сильно тонул из-за их веса, когда его доставили, и продолжал тонуть всю ночь до следующего утра, в день свадьбы, птицы почти сидели на дне слой.

      Доставленный торт (Фото: Kennedy News and Media)

      «Итак, утром в день свадьбы невеста переходила из магазина в магазин, пытаясь найти торт, который подходил бы для ее свадьбы».

      Рена попросила вернуть деньги, но утверждает, что ей сразу же отказали, поэтому пекарь вернулась «с коробкой риса криспи», чтобы попытаться восстановить животное.

      Изготовитель торта даже заявил, что в помадной глазури «постоянно появляются пузыри».

      Рена сказала: «[Пекарь] однажды испек торт для моей лучшей подруги.С тех пор она якобы окончила школу хлебопечения в городе.

      «Сначала мы отправили ей текстовое изображение, и она сказала, что может приготовить торт.

      «Я позвонил ей, и мы договорились, что она сделает торт в форме сердца, а вместо одного павлина она сделает два.

      «Она пришла накануне свадьбы. Она поставила его на стол, и я все время смотрю на этот торт и думаю: «Ты серьезно?»

      Когда пекарь уезжал, у птицы отвалилась голова (фото: Kennedy News and Media)

      «Я просто вышел из комнаты.Мне больше нечего было ей сказать.

      «Через пять минут после того, как она ушла, у одной из павлинов отвалилась голова. Я написал ей и попросил вернуть свои деньги, но она сказала, что подумает, что она может сделать.

      «В следующие несколько минут она появляется у меня дома с коробкой риса криспи. Павлины тоже должны были быть помадными, но я не знаю, что на них было.

      «Я написал ей, когда она ушла, чтобы сказать, что торт был не таким, каким должен был быть… Это не была помадка, это был сливочный крем, и это были не те цвета, которые я хотел.

      «Она сказала:« Ну, я не могла заставить помадку работать правильно — она ​​продолжала пузыриться ».

      «Я подумал, ну хоть позвонить мне? Ни разу мне не позвонили. Все всегда шло по плану, и она утверждала, что это будет в ночь перед свадьбой ».

      После того, как публикация в социальных сетях начала получать множество репостов, Рена говорит, что получила возмещение наличными в свой почтовый ящик.

      Гена из Гриффина, штат Джорджия, США, сказал: «Я был убит горем.Я увидел [торт] и вышел из комнаты.

      «Это был неровный беспорядок — совсем не так, как я думал.

      «[До вчерашнего дня], с тех пор мы ничего о ней не слышали. Она не звонила или что-то в этом роде.

      «Единственная причина, по которой она вернула деньги, — это вирусный пост. Она сказала, что не может сначала вернуть мне мои деньги, потому что у нее было 50 часов на это, и ей пришлось заплатить своей маме за помощь ».

      Рене и мужу Деннису в этот большой день пришлось довольствоваться тортом из супермаркета (Фото: Kennedy News and Media)

      Торт лежал в холодильнике Рены три дня, пока после свадьбы она не выбросила его в мусорное ведро.

      Рена сказала: «Торт простоял здесь три дня, а она не пришла и не взяла его.

      Подробнее: Еда

      «Когда Деннис вынул торт, а мой внук вытащил контейнер для мусора, он упал на пол, как кирпич. Он был таким тяжелым — никто не мог съесть этот торт.

      «Даже не пробовала. Я был слишком зол. Я не хотел иметь с этим ничего общего.

      «Я был вынужден заехать утром в день свадьбы. Ни у кого не было тортов, которые они могли бы приготовить для меня.

      «Я пошел в Walmart и купил два торта. На одном были пурпурные и зеленые цветы, поэтому я купил тот, затем тройной шоколадный и посадил на него трактор.

      «На белый торт я получил несколько любовных сердечек от Hobby Lobby.

      «Если бы она позвонила мне, когда помадка вела себя неправильно, у меня было бы время купить новый торт.

      «В целом, после того, как я пошел за пирогом и позаботился о нем, день был действительно хорош».

      У вас есть свадебная история, чтобы поделиться? Свяжитесь с MetroLifestyleTeam @ metro.co.uk.

      БОЛЬШЕ: Байкер останавливает свадебную машину и умоляет своего бывшего не жениться

      БОЛЬШЕ: Пара выходит замуж в больничной палате после того, как жениху срочно перенесут операцию на головном мозге в день свадьбы.

      БОЛЬШЕ: Невеста использует пепел отца для ногтей в день свадьбы

      Электронная почта об образе жизни от Metro.co.uk

      Исправление

      Получайте самые важные новости об образе жизни и функции прямо в свой почтовый ящик.

      Не уверены? Узнать больше

      Новый потоковый сервис NBC Peacock спрятал рецепт торта в условиях и положениях.

      В правилах и условиях Peacock, новой потоковой передачи от NBCUniversal, есть особый сюрприз.

      Это не сложный пункт или какой-то хитрый мелкий шрифт: это рецепт торта.

      В одном из подразделов, посвященных сторонним службам и аутентификации, есть инструкции, как приготовить шоколадный торт, который понравится любимому члену вашей семьи.

      «В Peacock мы не даем обещаний, которые не можем выполнить», — говорится в разделе. «Итак, пожалуйста, посмотрите ниже рецепт очень вкусного, одобренного Павлинами рецепта шоколадного торта, который использовала бабушка для приготовления».

      Смотрите СЕГОДНЯ весь день! Получите лучшие новости, информацию и вдохновение от СЕГОДНЯ в течение всего дня.

      Конечно, любой, кто был в Интернете на этой неделе, уже знает, что правила и условия Peacock — не единственное место, где вы можете найти удивительный торт — видео гиперреалистичных тортов, которые выглядят как предметы повседневного обихода (и даже человеческие руки!) стали вирусными.

      Связанные

      Рецепт кажется достаточно простым. Домашним пекарям нужны лишь некоторые основные ингредиенты: масло, сахар, яйцо, квадраты несладкого шоколада для выпечки, вода, ванильный экстракт, разрыхлитель, мука, соль и пищевая сода.

      Рецепт, скрытый в условиях использования «Павлин», содержит пошаговые инструкции по приготовлению шоколадного торта, который одобрила бы даже ваша бабушка. peacocktv.com

      После того, как влажные и сухие ингредиенты смешаны, в рецепте отмечается, что на этом этапе жидкое тесто может показаться «жидким», но при этом не следует добавлять лишнюю муку.Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду и запекайте 30-40 минут при температуре 325 градусов.

      «Наслаждайтесь!» отмечает рецепт. «Хотя мы хотим, чтобы вы могли поделиться с нами кусочком, не стесняйтесь поделиться этим рецептом (конечно, пометив @peacocktv). А теперь вернемся к вашему регулярному юридическому документу».

      Кажется, что многим домашним пекарям еще только предстоит открыть секретный рецепт (возможно, они слишком заняты приготовлением Торта Депрессии), но эксперт по еде и образу жизни Алехандра Рамос, частая гостья шоу TODAY, поделилась своим взглядом в идеально стилизованном виде. набор фото из Instagram.

      Ее отзыв?

      «Я испек торт с Условиями обслуживания @peacocktv, потому что у меня а) много свободного времени и б) мне нравится следовать старому рецепту в стиле ретро с странными размерами (1/3 стакана масла ??) и отсутствующей информацией ,» она написала. «Пришлось сделать несколько выводов, и самое главное — противень, поскольку размер или форма не были указаны. Я выбрал форму для выпечки хлеба, исходя из количества теста, отсутствия глазури и более низкой температуры выпечки (буханки часто выпекаются немного ниже, чтобы компенсировать более глубокий поддон).Получилось здорово!

      «Замечательный простой шоколадный закусочный торт!»

      Эндрю Джеймс Майерс, репортер TV Guide, поделился своим взглядом на торт — и процесс его приготовления — в статье.

      «Неожиданно рецепт торта в условиях обслуживания Peacock действительно восхитителен», — написал он. «Однако помните, что иногда бывает трудно следовать инструкциям … Если проявить осторожность и немного везения, вы действительно получите платонический идеал шоколадного торта: шоколадный, влажный и декадентский, с идеальным балансом густота и пористость.»

      Теперь вы можете съесть пирог и его тоже … во время потоковой передачи.

      Peacock является частью нашей материнской компании NBCUniversal.

      Керри Брин — репортер и помощник редактора сайта TODAY.com, где она пишет о новостях здравоохранения, поп-культуре и многом другом. Она имеет степень магистра журналистики в Нью-Йоркском университете.

      Круглый торт с павлином | Country Kitchen SweetArt Cake, Candy and Cookie Ideas

      Галерея идей № 1657

      • Набор ножниц для перьев павлина
      • Коврики с перьями павлина
      • белая помадка в рулонах
      • паста для жевательной резинки
      • скалка
      • макаронная машина (опция)
      • Антипригарный спрей для готовки
      • острый нож для очистки овощей
      • гель для трубопровода
      • Кисти для пищевых продуктов
      • капельница для пищевых продуктов
      • полуночно-синий блеск пыли
      • павлин синий блеск пыль
      • золотой блеск пыли
      • фуксия смешанная с жемчужной пылью
      • бирюзовый блеск пыль
      • супер зеленый глянец пыль
      • древесный уголь, глянец, пыль
      • супер голубой блеск пыли
      • поддон для краски
      • зерновой спирт или лимонное масло
      • зубочистки
      • белая цветочная проволока
      • круглые фрезы в ассортименте, 1 дюйм и менее
      • бумага пергамент
      • краситель пищевой черный
      • пищевой краситель слоновая кость
      Тело павлина вручную слепить в жевательной пасте.Используйте отверстие круглого наконечника, чтобы детализировать отметки на теле павлина. Используйте нож для очистки овощей, чтобы отличить клюв от головы. Прикрепите павлина к пирогу с помощью геля для тесьмы.
      Раскатать пасту для жевательной резинки или помадку очень тонко. Если вы используете макаронную машину, разбавьте ее до №4. Нанесите жевательную пасту или помадку на поверхность или коврик, присыпанную сахарной пудрой. Положите слегка распыленный текстурный мат поверх помады и, равномерно надавливая, прикатайте по мату булавкой. Используйте резак, чтобы вырезать текстурированный кусок. Используйте нож для очистки овощей, чтобы протереть концы пера; аккуратно отделяя некоторые изношенные части друг от друга.Начиная с внешнего края торта, прикрепите перья кантовым гелем. Продолжайте накладывать перья по направлению к телу, пока все они не будут прикреплены. Используйте фрезы «и 1», чтобы вырезать круги, чтобы сформировать более мелкие перья рядом с телом, и прикрепите их с помощью геля для трубок. Дайте всем кусочкам высохнуть в течение ночи.
      Перед рисованием вырежьте разные кусочки пергаментной бумаги, чтобы они скользили под перьями. Это поможет свести к минимуму попадание краски / пыли на торт. Смешайте краску, поместив ¼ чайной ложки присыпки в углубление поддона для краски и капнув в порошок достаточно зернового спирта или лимонного масла, чтобы получить консистенцию, подходящую для окрашивания.Используйте каплю зернового спирта или лимонного масла, чтобы разбавить кончик кисти, когда трудно сохранить детали.
      Используя черный пищевой краситель и кисть с тонким кончиком, нарисуйте глаз. Используйте пищевой краситель цвета слоновой кости, чтобы заполнить зрачок. Покройте корпус порошковой краской супер-синего цвета. С помощью суперзеленой порошковой краски нарисуйте перья на теле. Смешайте небольшое количество золота с небольшим количеством супер-зеленого, чтобы нанести золотые блики на перо.
      При рисовании перьев используйте кисть с тонким кончиком и следуйте контурам, сделанным на текстурном коврике.Повторяйте этот шаг, пока глазок пера не будет готов. Используйте кисть большего размера, чтобы закрасить большую часть пера в супер-зеленый цвет. Смешайте небольшое количество золотой присыпки с небольшим количеством супер-зеленого, чтобы получился золотистый блик; используйте кисть среднего размера, чтобы покрыть перо.
      Чтобы завершить герб павлинов, смажьте обтянутую тканью белую проволоку с цветами древесным углем. Скатайте маленькие шарики помадки в гель для трубок, затем покройте их синей присыпкой. Вставьте цветочную проволоку в шарики и отрежьте проволоку до нужной длины.Прямой булавкой проделайте отверстие в верхней части головы и вставьте проволоку. Повторяйте, пока гребень не будет готов.
      Чтобы закончить павлина, просто отрежьте перья от руки, используя круглый кончик и нож для очистки овощей. Смажьте порошковой краской для присыпки и прикрепите к корпусу гелем. .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *