Торт пиратский: Пиратские торты: фото и цены

Содержание

Торты для мальчика пиратские на заказ, заказать торты для мальчика пиратские фото и цены в Москве

  • 🎂 Торты для мальчика пиратские с фото.
  • 🎂 Купить торты для мальчика пиратские по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие торты для мальчика пиратские на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты для мальчика пиратские в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты для мальчика пиратские в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты для мальчика пиратские, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торт Детский торт Пиратский Фрегат заказать в Москве по цене 990 руб. в кондитерской Iris Delicia

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Диетическая с клубникой

Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Диетическая с вишней

Легкий, воздушный миндальный бисквит на апельсиновом фреше с прослойкой из вишневого кули и нежными сливками растительного происхождения подарят вам заряд солнечного настроения в этот пост!

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Молочная девочка

Очень легкая и необыкновенно нежная начинка. Бисквит на основе сгущенного молоко с прослойкой сливочного крема сделает праздник ещё волшебнее.

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Пиратский торт (78 фото)

Торт пираты


Детский торт в пиратском стиле


Торт пиратский корабль


Торт корабль Джека воробья


Торт пираты


Пиратский торт своими руками


Торт пиратский для мальчика


Торт на пиратскую вечеринку


Торт на пиратскую вечеринку


Пиратский торт


Торт пираты Карибского моря для мальчика


Пиратский торт для мальчика без мастики


Торт в пиратском стиле


Торт пиратский для мальчика


Торт пиратский корабль на 5 лет


Торт пираты Нетландии для мальчика


Пиратский тортик на 7 лет


Торт в пиратском стиле


Торт пираты Карибского моря


Торт пиратский на свадьбу


Детский торт пиратский


Пиратский торт


Торт Джейк и пираты Нетландии без мастики


Торт на пиратскую вечеринку


Пиратский торт


Торт в пиратском стиле


Торт пиратский для мальчика 7 лет


Торт в пиратском стиле


Пиратский торт для мальчика кремовый


Пиратский торт


Торт в пиратском стиле


Торт пиратский для мальчика 10 лет


Торт пираты


Детский торт пиратский


Торт пиратский растяжка


Торт пиратский для мальчика


Торт пиратский остров


Пиратские торты на день рождения


Украшение на торт пираты


Торт в пиратском стиле


Торт в пиратском стиле с фотопечатью


Детский торт с пиратами


Торт пиратский корабль


Торт на пиратскую вечеринку


Детский торт в пиратском стиле


Торт пиратский для мальчика 7 лет


Пиратский торт с ТОПЕРАМИ


Торт пиратский для мальчика


Тортики на тему пиратов с надписями


Торт пиратский для мальчика 6 лет


Пиратский торт


Детский торт с пиратами


Торт пираты


Пиратский торт


Торт пиратский для двойни


Торт пиратский корабль для мальчика


Торт Джек Воробей


С днем рождения пиратский корабль


Торт в пиратском стиле для мальчика


Детский торт с пиратами


Торт в пиратском стиле


Пиратский торт


Торт лего пиратский корабль


Торт в стиле пиратов


Торт Джейк и пираты Нетландии без мастики


Торт пираты Карибского моря


Необычный пиратский торт


Торт в пиратском стиле


Торт в стиле пиратского корабля


Торт на пиратскую вечеринку


Торт для пиратской вечеринки для детей


Торт пираты


Украшение торта в пиратском стиле






Торт Пиратский Корабль рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Начинала я свое произведение с того что долго сохнет — ПАРУСА. Лучше иметь недельку в запасе, чтобы не переживать что что-то не высохнет. У меня на торт ушло 4 вида мастики, это мое интуитивное мнение, а там кто как привык) На паруса брала мастику из маршмеллоу с маслом, оно сохраняет пластичность, не высыхает на камень и при резких движениях не отпадет.Сначала из бумаги вырезаем предполагаемые паруса.

  • Шаг 2:

    затем готовим инструменты — плоскогубцы(были куплены только для работы с тортами),линейку, нож, и расходный материал — у меня палочки из под суш, проволка нержавейка.

  • Шаг 3:

    проволка нержавейка должна быть не тонкая, чтобы хорошо держала форму и не оцинкована, совместима с пищевыми продуктами.

  • Шаг 4:

    вспомнила что забыла сфотографировать когда паруса лежали уже готовые. Нужно нарезать проволку по верхней и нижней ширине каждого паруса, но обязательно с запасом для петельки. Оборачиваем шпажку проволокой и перекрещиваем ее.Получается петелька. Петлю делаем свободно ходящую по шпажке.Это нужно для того, чтобы свободно одеть готовый мастичный парус на шпажку.На фото петелька,так как проволка закончилась,ее ширина должна соответствовать ширине края паруса.

  • Шаг 5:

    прикладываем и вырезаем из мастики ниши паруса,тоже берем с запасом сверху и снизу чтоб обвернуть вокруг проволки. Делаем внизу паруса послединке отверстие для петельки. Закрепляем края вокруг на проволке, смочить водичкой чтобы держалось.

  • Шаг 6:

    одеваем наши паруса на шпажку,зажимаем плоскогубцами петельки, фиксируем наши паруса и подкладываем что-то под края, придаем им форму и оставляем сохнуть. Делала паруса с этого сайта, тут все очень подробно написано,только немного изменила форму. https://clck.ru/Qcmsj

  • Шаг 7:

    вырезаем из бумаги лекало на наш кораблик. Я делала тортик медовик-наполеон, рецепт есть у меня в кулинарной книге. Тесто при вырезании и перемещении очень садится, по этому лучше брать с запасом. Особо не старайтесь, все-равно ровнять нужно будет и остатки тоже уйдут)

  • Шаг 8:

    перемазываем наш тортик сметанным кремом и ставим в холодилькик на пару часиков для пропитки, чтобы удобно было резать.

  • Шаг 9:

    прикладываем наше лекало и обводим по самому краю, делаем форму.

  • Шаг 10:

    покрываем его нашим кремом под мастику (смешала растопленное при комнатной температуре масло со сгущенкой)

  • Шаг 11:

    вырезаем срединку

  • Шаг 12:

    и кладем нашу срединку на заднюю часть корабля, ровняем

  • Шаг 13:

    домазываем места кремом под мастику, хотя можно было и сразу вырезать, потом все обмазать))Ставим в холодильник на 20-30минут

  • Шаг 14:

    достаем из холодильника ровняем еще раз.

  • Шаг 15:

    и так со всех сторон. Я немножко подрезала внизу, для более реалистичной формы. Все обрезки складывала на носовую часть корабля.

  • Шаг 16:

    раскатываем нашу шокомастику, рецепт у меня в книге тоже есть. Только в рецепт я дала больше сахарной пудры, работать с ней тяжелее, но она хорошо садится, как настоящие досточки. Чтобы было не так твердо, брала небольшими порциями и на несколько секунд ставила в СВЧ. Форму досточек решила взять с небольшой линеечки, просто вырезала с нее.

  • Шаг 17:

    прошлась ножом, чтобы придать вид дерева.

  • Шаг 18:

    запасаемся терпением и вперед))

  • Шаг 19:

    и так со всех сторон

  • Шаг 20:

    складыем наши досточки так чтобы они были по максимуму реалистичными. Проходим по верху утюжком, выравниваем поверхность.

  • Шаг 21:

    среднюю и заднюю часть корабля я решила украсить рисунком вот таким образом.

  • Шаг 22:

    оригинальненько получилось))

  • Шаг 23:

    вот так сморится на готовом корабле.

  • Шаг 24:

    сундучок делаем тоже заранее. Он у меня был из мастики из детского питания, она очень вкусная и хорошо застывает. Сундучок был с углублением, туда насыпала M&M’s, цукаты, кондитерские бусинки и сделала монетки из мастики и позолотила кандурином. Вот ссылка по которой делала https://retseptytortov.ru/ukrashenie-tortov/ukrasheniya-iz-mastiki-sunduk-iz-mastiki-master-klass/

  • Шаг 25:

    штурвал и якорь были у меня из молда, спасательный круг делается просто.

  • Шаг 26:

    окошки вырезала на угад, окрасила их кандурином, пушки по похожему сценарию, черное дуло пушки с покупной мастики, только она клеится на сухой кандурин. Также сделала столбики.

  • Шаг 27:

    нарисовала на парусах черепа и окрасила края кандурином для эффекта старинки. Черный флаг делала из покупной мастики и прогадала, при нанесении рисунка на него один у меня просто отвалился(

  • Шаг 28:

    на передней части сделала пол из узких досточек по тому же принципу.

  • Шаг 29:

    ну какой же пиратский корабль без пушки, ее лепила без мастер класса, просто по картинке которую нашла. Ядра у меня фундук в шоколаде, склеила между собой мастикой.

  • Шаг 30:

    и конечно же, как назовешь корабль, так он и поплывет! Буквы с молда, так проще и быстрее))Чтобы наш корабль засиял, разводим в равных пропорциях мед и водку и кисточкой покрываем его. Водичку или наше море)) делала из белкового крема, для первого раза не ругайте, с кондитерским мешком раньше не работала.

  • Шаг 31:

    имениннице 5 лет, это нужно обязательно зафиксировать)

  • Торты Пиратские корабли

     


    Торт пиратский корабль Арт. 8796 Консультация и заказ

    Пиратский торт Арт. 8-2382 Консультация и заказ

    Пиратский торт Арт. 8-2387 Консультация и заказ

    Пиратский Торт Арт. 4535 Консультация и заказ

    Пиратский Торт Арт. 4538 Консультация и заказ

    Пиратский торт Арт. 8-2383 Консультация и заказ

    Пиратский торт Арт. 8-2389 Консультация и заказ

    Пиратский торт Арт. 8-2386 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 7078 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 7095 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 7083 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8801 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8803 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8802 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8800 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8797 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8798 Консультация и заказ

    Пиратский торт Арт. 8-2381 Консультация и заказ

    Пиратский торт Арт. 8-2379 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8799 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8795 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8794 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8793 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8792 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8788 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8790 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8789 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8791 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8787 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8786 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8785 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8784 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 8783 Консультация и заказ

    Пиратский торт Арт. 8-2390 Консультация и заказ

    Пиратский торт Арт. 8-2388 Консультация и заказ

    Пиратский торт Арт. 8-2384 Консультация и заказ

    Пиратский торт Арт. 8-2385 Консультация и заказ

    Пиратский торт Арт. 8-2380 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 7094 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 7093 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 7092 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 7085 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 7080 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 7077 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 7074 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 7070 Консультация и заказ

    Торт пиратский корабль Арт. 7075 Консультация и заказ

    В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

    Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

     

     

    Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

              

    Все начинки >>>

    Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

    Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

      

    На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

    Вес и этажность тортов:

      

    Ярус: 1 Ярус: 2 Ярус: 3 Ярус: 4 Ярус: 5
    Вес: от 2 кг Вес: от 3,5 кг Вес: от 6 кг Вес: от 10 кг Вес: от 12 кг
    +500 гр. бесплатно +500 гр. бесплатно +1 кг бесплатно +2 кг бесплатно +2 кг бесплатно

     

    Способы оплаты: 

    1. При получении торта
    2. Он-лайн перевод
    3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


    Торт «Пиратский корабль» №1148 по цене: 3500.00 руб в Москве

    Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:

    Оплата наличными при получении заказа

    Оплата на карту ВТБ

    Оплата безналичным путем на основании выставленного счета

    Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%

    ДОСТАВИТЬ НА ДОМ

    С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)

    • По Москве – 600 руб
    • За МКАД – 600 руб + 50 руб/км

    ЗАБРАТЬ САМОМУ

    М. Ломоносовский проспект.
    Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1

    Пн-Суб с 10-00 до 18-00
    Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)

    ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

    Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
    Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
    тел.: +7 (495) показать

    В холодильнике 72 часа при температуре (+2 — +4C)
    Хранить в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом.

    *Возможность срочного изготовления заказа день-в-день уточняйте у оператора.

    1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.

    2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.

    3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.

    4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.

    5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.

    7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

    8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.

    Написать отзыв

    Пиратский Торт с Черепом и сокровищами

    На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
    Указанная цена уже включает:
    Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
    Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

    Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

    – Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
    Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
    Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
    – Простые фигурки – 200р/шт:
    Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
    – Средние фигурки – 350р/шт:
    Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
    – Сложные фигурки – 600р/шт:
    Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
    – Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
    Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
    – Живые цветы
    Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
    – Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
    При наличии на фото уже входят в стоимость!
    – Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
    в зависимости от размера.
    – Диодные лампочки +200р/комплект
    Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

    Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

    Санкционная политика — наши внутренние правила

    Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

    Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

    Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

    Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

    1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любой отдельный или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
    2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
    3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
    4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
    5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
    6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
    7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
    8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

    Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

    В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

    Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

    Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

    Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

    Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

    Как приготовить торт «Пиратский череп»

    ШАГ 1: ВЫПЕЧЬТЕ ТОРТ И ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУ: ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА 3 ДНЯ ВПЕРЕД

    Обильно смажьте форму с черепом спреем для выпечки (мы используем Baker’s Joy ) и испеките классический шоколадный торт Рецепт или коробка смесь в соответствии с указаниями.Остудить в форме в течение 10 минут или около того, а затем перевернуть на решетку для охлаждения. Когда остынет, заверните торт в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру. Выньте и дайте немного оттаять, когда вы будете готовы приступить к приготовлению торта (вы определенно хотите, чтобы ваш торт был твердым и холодным, поэтому не позволяйте ему полностью остыть до комнатной температуры).

    Приготовьте одну партию масляного крема Brenda’s Bakery. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Достаньте утром, когда вы готовите торт, и дайте ему нагреться до комнатной температуры.Перемешайте резиновым шпателем, чтобы восстановить текстуру.

    ШАГ 2: ПОКРЫТИЕ И ЛЕДЯНЫЙ ТОРТ

    Смажьте торт очень тонким слоем масляного крема, чтобы запечатать крошки, а затем поместите его в холодильник примерно на 20 минут, пока глазурь не затвердеет.

    Снимите его и добавьте более толстый слой сливочного крема. Вы можете полностью заполнить полость левого глаза глазурью (вы поместите туда повязку), но постарайтесь сохранить остальную часть торта как можно лучше.Не беспокойтесь о сохранении зубов, вы добавите и эту часть позже. Снова поставьте торт в холодильник на 30 минут, пока он не затвердеет.

    Нагрейте немного воды в микроволновой печи в течение минуты, пока она не станет очень горячей. Опустите шпатель в воду, стряхните излишки, а затем проведите шпателем по торту, чтобы как можно лучше сгладить поверхность. Не торопитесь, но не волнуйтесь, если это не идеально гладко. Череп может быть немного шероховатым… Боже мой, это же пиратская вечеринка! Как только вы решите, что он выглядит довольно хорошо, поместите его в холодильник, пока вы работаете над помадными акцентами.

    ШАГ 3: ДОБАВЬТЕ ПОМАДНЫЕ АКЦЕНТЫ

    На поверхности, слегка покрытой сахарной пудрой, раскатайте 4 унции. красной помады в прямоугольник. Наши размеры 4 1/2 x 11 дюймов. Обрежьте одну длинную сторону, чтобы она была красивой и аккуратной. Достаньте торт из холодильника. Поднимите прямоугольник и свободно положите его на торт, чтобы получилась бандана. Сделайте несколько складок на бандане, чтобы имитировать текстуру ткани.

    Обрежьте излишки помады по бокам банданы.Затем раскатайте немного помадки в квадрат размером 5 x 5 дюймов. Разрежьте квадрат по диагонали на два равных треугольника. Смочите длинную сторону треугольника небольшим количеством воды, а затем сложите его пополам, чтобы получился хвост. Добавьте хвост к пирогу, используя немного воды, чтобы прилипнуть. Повторите то же самое с другим треугольником, а затем добавьте в середину шарик помады, чтобы получился узел.

    Затем возьмите кальку или пергаментную бумагу и положите ее на чашу черепа.Карандашом нарисуйте размер повязки на глазу, сглаза, носа и рта. (Мы увеличили рот, чтобы освободить место для зубов, и придали ему несколько линий улыбки). Вырежьте бумажные фигурки и положите их на раскатанную черную помадку. Отрежьте кусочки от помадки и положите их на торт.

    Если хотите, вы можете скрутить несколько тонких веревочек из черной помады и прикрепить их к сглазу и краям рта, чтобы создать дополнительный характер… совершенно необязательно.

    Затем отрежьте тонкую полоску для повязки на глаз.Разрежьте его пополам и добавьте справа и слева от патча. Он сам прилипнет к крему.

    ШАГ 4: ДОБАВЬТЕ ЗУБЫ И ОСТАВШИЕСЯ АКЦЕНТЫ

    Смочите обратную сторону кусочков жевательной резинки небольшим количеством воды и положите их на помадку.

    (Следующий шаг не является обязательным, но нам он очень понравился!) Смешайте немного золотой блестящей пыли с несколькими каплями водки или прозрачного экстракта. Смесь должна быть жидкой, но не водянистой… консистенция под покраску.Покрасьте один из зубов в золотой цвет, а затем покрасьте края банданы. Продолжайте перемешивать смесь, если она хочет отделиться, или добавьте еще несколько капель экстракта, если она начинает высыхать.

    Чтобы сделать бандану в горошек, скатайте крошечные шарики из черной помады, раздавите их между пальцами и приклейте каплей воды. Посыпьте торт крошками Грэма по краю, чтобы имитировать песок. Ух ты! Торт для вечеринки с пиратами готов!

    Самодельный торт «Пиратский корабль Баки»

    Делиться заботой!


    Я всегда спрашивал детей, какой торт они хотят на день рождения, и когда Элеонора сказала, что это торт Баки (пиратский корабль из фильма «Джейк и пираты Нетландии на день рождения»), я понял, что у меня есть работа. .

    Ищете другие легкие забавные торты? Взгляните на мой торт «Матер Брауни» и «Щенячий патруль».

    Я обычно делаю торт с помощью формы для персонажей и украшаю его, но я не думал, что смогу сделать 3D-пиратский корабль. К счастью, именно Майк сказал, что мы можем это сделать, и мы работали вместе, чтобы придумать отличную идею.

    Пиратский корабль Требуются принадлежности:

    • 3 коробки смеси для торта
    • 3 контейнера глазури (2 шоколадных 1 ванильная)
    • Картон (мы соединили 2 картона для торта и скрепили их скотчем, чтобы они были достаточно длинными)
    • Синий целлофан
    • Шоколадные чипсы
    • Грэм Крекер
    • 2 синие воздушные головки
    • 1- красная Пневматическая головка
    • 1- Штифт
    • 1- Палочка для кренделя
    • 1- зеленая лента для завивки
    • 1-партийный рупор (canon)

    Как сделать торт в виде пиратского корабля:

    1. Смешал 2 смеси для торта, использовал форму 9 x 13 и наполнил ее на 3/4 смесью.
    2. Затем наполните форму оставшимся тестом.
    3. Мы использовали дополнительную смесь для круглых противней диаметром 2-9 дюймов.
    4. Разделение 1/2 и 1/2.
    5. Примечание. Приготовьте кексы в начале дня, чтобы они успели остыть.

    Как вырезать торт в виде пиратского корабля:

    Я позволю картинкам объяснить это, но вы можете видеть, что у нас есть картонная основа и вода (синий целлофан), все подготовлено.

     

    Как сделать перила для торта пиратский корабль:

    1. Мы разогрели в пароварке (нижняя кастрюля с водой, а верхняя кастрюля с шоколадом) шоколадную стружку с небольшим количеством растительного масла, чтобы разбавить ее.
    2. Мы измерили, где будут перила, чтобы точно знать, какая высота и длина нам потребуются.
    3. Поместите шоколад в пластиковый пакет, отрежьте один угол и выдавите перила и заднюю стенку.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Мы поместили его в морозилку и не клали на торт прямо перед вечеринкой, чтобы он не сломался и не растаял

     

    Как украсить торт в виде пиратского корабля:

    1. Я позволил шоколадной глазури сделать это за меня. Я взяла немного ванили и добавила желтый краситель для желтой окантовки.(полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком)
    2. Я использовал красную конфету Airhead для слайда
    3. вырезал 2 синих воздухозаборника для дверей и люков (я использовал четвертак для размера).
    4. Канон для корабля был мундштуком от партийного рожка, а для паруса я использовал стержень для дюбеля и немного бумаги (хотя я мог бы использовать стержень для кренделя, если бы хотел).
    5. Остров состоит из крекеров Грэма с корицей, с палочкой для кренделя и закручивающейся лентой сверху (с большим количеством глазури, чтобы держать ее там) для дерева.
    6. Я добавил несколько изюмов ​​в шоколаде вместо кокосов, важны мелкие детали!

    Я была удивлена, насколько легким и очаровательным получился этот торт. Это заняло время, но я бы сказал, что это заняло, вероятно, меньше 2 часов, когда Майк и я работали как одна команда. Нам повезло, что у нас уже были персонажи, поэтому мы могли просто добавить их (Примечание: добавляйте их после того, как вы намазали торт, а не на следующий день).

    Я так рада, что Майк настаивал на трехмерном торте, он действительно был потрясающим украшением вечеринки, а воспоминание о лицах детей стоило потраченного на его изготовление времени.

    Делиться заботой!

    Легкий пиратский торт ко дню рождения (со спрятанными сокровищами, а-р-р!)

    Привет! Мы надеемся, что вы не пропустили наш полезный детский торт ко дню рождения в среду, потому что сегодня мы приготовили для вас кое-что еще более веселое — сопровождающий (не полезный) пиратский торт ко дню рождения. Так как это было для сына моей сестры, она хотела торт Джейк и пират Нетландии.

    Внутри торта спрятаны пиратские сокровища — аррр!!

    За половину торта мы сделали его подходящим для взрослых, то есть никаких сюрпризов, когда вы откусываете кусочек.Для детей мы спрятали внутри несколько спрятанных сокровищ — золотые монеты, бусы и сундук с сокровищами. Они оставались идеальными во время приготовления, и дети с удовольствием копались в своем торте, пока ели его.

    Торт был рецептом идеального шоколадного торта и глазури Hershey’s. Это мой выбор шоколадных тортов. Затем я взбила немного глазури из масляного крема, взяла немного черной лакрицы и раздавила крошки крекеров.

    Торт понравился детям и взрослым.И маленький парень усвоил несколько уроков от своего старшего, более мудрого кузена о том, как разбивать торты и о других способах навлечь неприятности на родителей.

     

    ПИРАТСКИЙ СОКРОВИЩЕ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    1 рецепт Шоколадный торт Hershey’s Perfectly с глазурью, приготовленный, охлажденный и глазированный

    1 рецепт глазури из масляного крема, половинки

    1 стакан крошек крекера Грэма

    1 Боевая лодка Крюка из фильма «Джейк и пираты Нетландии» (или аналогичная)

    Кусочки черной лакрицы

    Пластиковые бусы, золотые монеты и сундуки с сокровищами

    Разделите глазурь на две маленькие миски.Окрасьте одну миску красным пищевым красителем, а другую — синим. Убедитесь, что красный пищевой краситель полностью перемешан и однороден. Грубо добавьте синий пищевой краситель, но не смешивайте его полностью, чтобы при создании волн получился более текстурный вид.

    Посыпьте крошками крекера на ¼ часть торта, при необходимости используя трафарет, чтобы крошки крекера не рассыпались.

    Нарисуйте жирным кремом большой красный крестик на песке. (Возможно, вам придется стряхнуть пыль с крекеров, чтобы сливочный крем приклеился.

    На угол торта, противоположный песку из крекера Грэма, грубо распределите голубую глазурь по углу, двигаясь к центру торта по диагонали. Чтобы создать волны, возьмите разбрасыватель глазури и двигайтесь небольшими движениями вверх и завихрениями, чтобы они напоминали воду. Поместите пиратский корабль в ледяную воду, чтобы измерить, если это необходимо.

    Поместите пиратский корабль на воду, а сундук с бусами на песок рядом с крестиком.

    Используйте красный масляный крем и нарежьте кусочки черной лакрицы, чтобы сделать бордюр.Используйте большие кусочки черной лакрицы, чтобы добраться от пиратского корабля до сокровищ.

    Приготовление ТОРТА СОКРОВИЩ: Чтобы спрятать сокровище в торте, приготовьте торт в соответствии с инструкциями и вылейте его в форму для выпечки. Вдавите в торт бусы, золотые монеты и сундук с сокровищами. Выпекать по инструкции. Примечание: мне пришлось несколько раз проверить торт и вдавить несколько игрушек обратно в торт, когда они пытались подняться. После того, как торт начал формироваться, это не было проблемой.

    Идеи детского торта на день рождения «Сделай сам» от поваров-виджеев

    ВОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ БЫЛИ НА НАШИХ ВЕЧЕРИНКАХ.НАДЕЕМСЯ, ОНИ ДАСТ ВАМ ВДОХНОВЕНИЕ И ИДЕИ!

    ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АРЧИ

    Восьмой день рождения Арчи: Арчи запросил торт «Футбол 8» на этот день рождения, поэтому я подошла к делу творчески и сделала именно его! Я использовал свой рецепт Шоколадного торта «Праздник» и рецепт глазури с масляным кремом, чтобы создать базовый слой. Затем я добавил цветной кокос и футбольные аксессуары.

    Торты на 7-й и 6-й день рождения Арчи:   После нескольких прекрасных тортов для дошкольников Арчи сделал мне перерыв на эти дни рождения и попросил несколько простых украшенных тортов с числами! Их было легко и весело делать.

    Пятилетие Арчи: Увидев в журнале изображение болотного пирога, Арчи заказал его на свое пятилетие. Это было так легко сделать — я только что сделала свой рецепт шоколадно-бананового кекса в качестве основы. Затем я вырезала часть болота, покрыла его зеленой глазурью из масляного крема, а затем залила отверстие зеленым желе. Я купила маленьких тварей в упаковке в местном магазине.

    4 года со дня рождения Арчи: Этот пиратский торт удался! Я использовала Curly Wurlys, Rolos и шоколадные монеты, чтобы украсить его.Для флагов я сделал дизайн на компьютере, распечатал его, затем склеил листы вместе и вырезал на каждом из них волнистую форму флага.

    Процесс изготовления и украшения пиратского торта.

    Третий день рождения Арчи: Удивительный торт-водопад по мотивам «Хорошего динозавра», одного из любимых фильмов Арчи. Его приготовила моя сестра Грейс, она очень хорошо делает и украшает торты!

    Второй день рождения Арчи:  Удивительный торт с миньонами, который также сделала тетя Грейс, разве это не потрясающе!

    Первый день рождения Арчи: Классический номер 1 из Еженедельной книги тортов ко дню рождения женщин.Я покрыла его шоколадной глазурью из масляного крема, а затем добавила разноцветные умнички.

    ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЕНРИ

    Пятилетие Генри:  На этом этапе наши мальчики были одержимы походом в скейтпарк. Поэтому я решил сделать Генри его собственный торт для скейтпарка на день рождения!

    Я хотел украсить довольно большую основу, поэтому я сделал огромный праздничный шоколадный торт и адаптацию моего меньшего шоколадного бананового торта.Я украсил его игрушками из скейт-парка Tech Deck, которые стали ему подарком на день рождения.

    Четвертый день рождения Генри: В этом году Генри специально попросил торт в виде супергероя для бассейна. Я сделал ему похожий торт на его первый день рождения, но это был следующий уровень. Я использовал фигурки супергероев и распечатал забавный баннер с его именем.

    3-летие Генри: В этом году я сделал перерыв и отдал торт Генри на аутсорсинг! Мастер по изготовлению тортов проделал потрясающую работу, создав торт с каплями динозавра.это можно легко сделать дома из фигурок динозавров, фигурок деревьев и леденцов на палочке.

    Второй день рождения Генри: Я использовал набор для изготовления торта «Монстр-трак» от компании Cake 2 the Rescue. Было здорово иметь в наборе все необходимое и пошаговые инструкции.

    Первый день рождения Генри: Я испекла торт для бассейна, наполненный голубым желе и окруженный шоколадными пальчиками. Еще один великолепный классический торт из Книги тортов ко дню рождения женщин.

    На протяжении многих лет я пробовал несколько разных рецептов приготовления тортов ко дню рождения. Безусловно, мои любимые рецепты — это шоколадный торт «Праздник», украшенный идеальной глазурью из масляного крема. Нажмите на картинку ниже, чтобы получить рецепты!

     

    Я также приготовила этот ведьмин торт на день рождения моей сестры, еще одну классику из еженедельной книги тортов ко дню рождения для женщин.



    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МОИ ТОРТЫ!
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ FACEBOOK.
    ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И ХЭШТЕГОМ #VJCOOKS

    Чтобы узнать больше о днях рождения, ознакомьтесь с моей записью в блоге Kiwi Party Food.

    ВЕРНУТЬСЯ НА ДОМАШНЮЮ СТРАНИЦУ

    Как сделать торт ко дню рождения в виде пиратского корабля

    автор: Эшли Гринвуд

    Эй, Матейс! Если ваш малыш просит устроить пиратскую вечеринку по случаю дня рождения, у меня есть потрясающий учебник, в котором подробно рассказывается, как сделать торт ко дню рождения с изображением пиратского корабля !

    Весной наш Маленький Мальчик попросил устроить пиратскую вечеринку на свой день рождения.

    Слава богу, он попросил что-нибудь полегче! Его старший брат хотел устроить вечеринку по случаю дня рождения Minecraft с пиньятой Ghast, тортом Creeper и взрывом. *вздох*

    Что случилось с Паровозиком Томасом?

    Начнем с праздничного торта в виде пиратского корабля. Выглядит очень аппетитно, а готовится очень просто. Самое главное, что нашему сыну понравилось! Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с моей полной политикой раскрытия информации.

    Начните с смеси для кекса в коробках, выпеченной в двух формах для хлеба.При выпечке следуйте инструкциям на упаковке.

    После выпечки дайте каждому коржу остыть. Мне нравится использовать эту охлаждающую подставку с антипригарным покрытием*, чтобы убедиться, что все мои торты полностью остыли перед украшением.

    Затем срежьте закругленные верхушки с каждой буханки и сложите их друг на друга, как показано на рисунке. Я знаю, что это может быть трудно, но не ешьте верхушки, которые вы только что срезали! Эти кусочки понадобятся вам через несколько минут.

    Сложите два слоя торта срезанными сторонами вместе.Не забудьте слой шоколадной глазури между каждым.

    Отрежьте небольшой кусочек домика от закругленной верхушки, добавленной к задней части торта.

    Используйте зазубренный нож, чтобы отрезать небольшие треугольные кусочки от передней части корабля. Это очень поможет с «внешним видом» торта с пиратским кораблем.

    Используйте шоколадную глазурь, чтобы покрыть весь торт пиратского корабля. Я осторожно провела маленькой ложкой по поверхности торта, чтобы создать иллюзию деревянного корабля.Добавьте больше деталей с помощью черной глазури.

    Булочки Тутси, разрезанные пополам и приклеенные по бокам дополнительной шоколадной глазурью, были пушками. Обратите внимание на огонь, вырывающийся из пушек (красная глазурь)!

    Как сделать так, чтобы торт с пиратским кораблем плавал в воде, очень просто! Просто создайте океан с голубой глазурью. Я смешивала белую глазурь и синий пищевой краситель, пока не получилась «морская» синева.

    Конфеты в золотой обертке — это сокровище. Маленький мальчик добавил человека-пирата!

    Торт на день рождения с пиратским кораблем должен содержать сокровища! На торт мы положили шоколадные конфеты в золотой обертке и пластиковые фигурки пиратов*.

    Мачта и паруса корабля были сделаны из большой деревянной шпажки, цветной бумаги и пиратских распечаток, найденных в Printabelle.

     

    Мы так чудесно отпраздновали день рождения нашего маленького мальчика, устроив вечеринку по случаю дня рождения пирата! Надеюсь, вас вдохновил этот простой мастер-класс по приготовлению торта в виде пиратского корабля!

    Ищете больше вдохновения для празднования дня рождения?

    Нажмите здесь, чтобы ознакомиться со всеми нашими бюджетными советами и рекомендациями по планированию вечеринок!

    Ваши комментарии полностью делают мой день!

    Они дают мне огромную мотивацию  продолжать творить и получать удовольствие от моих трех маленьких зеленых лесов!

    Посетите профиль Эшли @ 3littlegreenwoods на Pinterest.

    Я присоединяюсь к этим веселым вечеринкам!

    Полное раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки и/или является спонсируемым постом. Я могу получить компенсацию в виде денежной компенсации или компенсации за продукт в обмен на мой отзыв. Я горжусь тем, что рассматриваю только продукты, которые соответствуют моему бренду и будут полезны моим читателям. И хотя этот пост спонсируется или содержит партнерские ссылки, все мнения принадлежат мне. Почему я это делаю? Это поможет мне сохранить это мастерство мамы своими руками еще на один день! Чтобы узнать больше о моей политике раскрытия информации, нажмите здесь.

    Торт «Пиратский остров Дэна» — великое британское выпечка

    Метод

    Шаг 1
    Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/350°F/Газ 4.

    Шаг 2
    Приготовьте смесь для торта в два приема. Взбейте 350 г сливочного масла и 350 г сахара в стационарном миксере, оснащенном венчиком, на средней скорости в течение примерно 5 минут, пока смесь не станет бледной и кремообразной. В отдельной миске взбейте 7 яиц и постепенно добавляйте их к сливочному маслу и сахару, хорошо взбивая между каждым добавлением.Используя металлическую ложку, сложите пополам муку, разрыхлитель, кокосовый сок, сок лайма и цедру, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Разделите смесь пропорционально между круглыми формами для кексов. Выпекайте коржи диаметром 10 и 12 см в течение 35 минут, коржи диаметром 15 см в течение 45 минут или до тех пор, пока все коржи не станут твердыми на ощупь, а шпажка, вставленная в центры, не будет выходить чистой. Оставьте кексы остывать в формах на 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

    Шаг 3
    Используйте оставшиеся ингредиенты для бисквита, чтобы приготовить второе тесто, как и раньше.Выложите его ложкой в ​​квадратную форму со стороной 25 см и запекайте от 55 минут до 1 часа, или пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Оставить остывать в форме на 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    Шаг 4
    Приготовьте творог из маракуйи. Разрежьте маракуйю пополам и протрите мякоть через сито в миску из термостойкого стекла. Добавьте сахар, яичные желтки и кукурузную муку и перемешайте до однородности. Поставьте миску на кастрюлю с медленно кипящей водой и взбивайте около 5 минут, пока не загустеет.Добавьте сливочное масло, понемногу, и взбивайте, пока оно не растает. Снимите с огня и дайте остыть (накройте поверхность творога пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки). После остывания поставьте в холодильник, чтобы оно загустело до тех пор, пока оно не понадобится.

    Шаг 5
    Приготовьте сахарный стакан. Скомкайте прямоугольник бумаги для выпечки и положите его на противень. Разогрейте изомальт в термостойком стеклянном мерном кувшине импульсами по 30 секунд, пока он не станет жидким. Используя термостойкие перчатки, достаньте кувшин из микроволновой печи, перемешайте металлической ложкой и подождите, пока перестанут пузыриться, затем медленно вылейте жидкость изогнутой полосой шириной около 5 см и длиной 23 см на бумагу для выпечки.Заботиться! Изомальт ошпарится, если вы прикоснетесь к нему, пока он горячий. Отложите до остывания и закрепите.

    Шаг 6
    Приготовьте кокосовый крем. Взбейте масло в стационарном миксере, оснащенном венчиком, до однородной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру и кокосовое молоко и взбивайте, пока масса не станет густой и кремообразной. Отложите.

    Шаг 7
    Разрежьте все бисквиты пополам по горизонтали и сложите каждый из них вместе с небольшим количеством творожной массы из маракуйи и небольшим количеством масляного крема.Поместите квадратный корж на доску для торта и смажьте его тонким слоем сливочного крема. Каждый круглый корж смажьте тонким слоем масляного крема – оставьте круглые коржи на рабочей поверхности.

    Шаг 8
    Окрасьте оставшийся масляный крем небольшим количеством синего и зеленого пищевых красителей, чтобы придать сине-зеленый морской оттенок. Поместите в большой кондитерский мешок с большой закрытой звездообразной насадкой.

    Шаг 9
    Смешайте половину сахарной пасты с темно-синим пищевым красителем, а другую половину с темно-зеленым, чтобы получить однородный цвет.Затем смешайте две цветные пасты вместе, чтобы создать мраморный эффект.

    Шаг 10
    На рабочей поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, раскатайте 600 г сахарной пасты в виде квадрата со стороной 35 см и накройте им верх и бока квадратного торта, подровняйте края, оставив обрезки. .

    Шаг 11
    Разделите оставшуюся глазурь пропорционально и раскатайте каждую часть в круг, достаточно большой, чтобы покрыть верх и бока каждого круглого торта.Накройте и обрежьте, чтобы аккуратно, оставив обрезки.

    Шаг 12
    Сложите круглые лепешки поверх квадратного лепешки, от большего к меньшему, расположив их в одном углу квадрата. Перемешайте обрезки с большим количеством зеленого пищевого красителя, чтобы они стали темно-зелеными, затем заверните их в пищевую пленку и отложите в сторону.

    Шаг 13
    Положите водопад на три яруса спереди, закрепив его небольшим количеством масляного крема из кондитерского мешка. Нанесите волны и поцелуи масляного крема вокруг основания водопада, чтобы он выглядел как вода.Оторвите немного зарезервированной темно-зеленой помадки и разомните ее, чтобы она выглядела как участки мха. Разложите его вокруг торта, оставив несколько кусочков для финального украшения.

    Шаг 14
    Окрасьте половину цветка или пасту для лепки в темно-коричневый цвет. Вставьте один штифт в верхнюю часть квадратного пирога, а другой — в верхнюю часть самого верхнего круглого пирога. Раскатайте пасту вокруг штифтов, чтобы получились два толстых ствола дерева (при необходимости обрежьте штифты) — используйте шпажку, чтобы надрезать пасту так, чтобы она выглядела как кора.Аккуратно обрезать, оставив обрезки.

    Шаг 15
    Раскрасьте оставшуюся пасту в ярко-зеленый цвет. Скатайте в руках два маленьких шарика пасты и надавите по одному на ствол каждого дерева.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.