Торт подушка из крема: Торт Подушка: мастер-класс с пошаговыми фото

Содержание

Торт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercream – рецепт с фото

1. Начнём с бисквита! Я делала с фисташками, можно сделать с миндалём или другими орехами. Вам решать:)Ну про достоинства масляного бисквита я уже писала, вам наверное надоело, но если вы будете делать форму 3Д, я сомневаюсь что получатся такие углы подушки с сухим бисквитом, с сиропом и начинки в виде суфле или сливок! И так нагреем духовку то 175Ц, подготовим форму…смажем маслом и проложим дно пекарской бумагой. Я пекла в форме 20на20.

2. В миске смешат слегка 2 яйца, 3 ст.л. сметаны и экстракт ванили и миндаля.

3. В кух. комбайне помолоть фисташки или орехи, которые ви исп. вместе с сахаром до мелких кусочков, как у меня на фото.

4. В чаше миксера с плоской насадкой смешать все сухие ингр.: мука, сахар+орехи, разрыхлитель, сода, соль. Перемешать миксером 30 секунд.

5. Добавить к сухой массе масло и сметану. Месить на низкой скорости до момента, когда все сухие ингр. увлажняться. Затем увеличить скорость и месить полторы минуты, соскребсти тесто со стенок чаши.

6. —

7. На средней скорости добавить яичную массу к оцновному тесту в два приёма и месить по 30 сек. между добавлениями. Соскребсти тесто со стенок чаши и вылить в форму. Вупекать от 35 до 45 мин. Начинайте проверять через 35 мин. Лучинка должна быть абсолютно сухой! Бисквит должен отходить от стенок формы только после того как вы вынули его из духовки, если это проишодит в духовке, вы передержали бисквит! Дайте ему постоять 10 мин в форме на решётке, а потом выньте из формы.

8. Для SMB, наверное на русском это что-то типа заварного крема на белках с маслом? В чаше миксера слегка взбить белки венчиком и поставить чашу на вод. баню. Вода не должна достигать чаши! Да, и конечно же чаша, венчик и так далее…всё что касается белков должно быть идеально чистым, я так же протираю ВСЁ уксусом.

9. Добавим сахар и начнем энергично взбивать венчиком, чтоб наши белки не сварились:)

10. И до какого же момента нам взбивать белки? До момента когда вы не будете чувствовать сахар в белках, масса должна быть белой и немного подгустеет. Дело в том что мы ставим белки на баню, для того чтоб а) пастеризовать белки, б) меренга отлично держит форму в креме после вот такого вот нагрева. Белки пастерезуются при т.-60Ц, а вот сахар тает в белках при т.-70Ц. Так что проверяя как там наш сахар в белках, вы знаете нагрели ли вы белки до нужной температуры. У меня на баню уходит минуты 4…вот и хорошая зарядка для рук!:)

11. Снимаем чашу с бани и переносим ее на миксер, начинаем взбивать.

12. Нет, ещё не готово!

13. А вот так должна выглядеть ваша меренга… крутой, упругий, блястящий пик! Если ваша посуда была не достаточно чистой или со следами жира, то белки не взобьются!

14. Теперь меняем насадку на плоскую , режим масло на кусочки. Масло должно быть мягким, но всё же держать форму. И начинаем добавлять в меренгу на не очень быстрой скорости. У меня на миксере 11 скоростей и я это делаю на 3 скорости.

15. А теперь самое инетерсное в этом креме! Часто крем не получается, так как народ его не добивает, испугавшись разделения крема, что совершенно нормально для этого крема и это проишодит всегда. Я сделала подробные фото, как себя ведёт крем, думаю вам будет видно! ( Опустим комменту по поводу моих способностей фотографа :)! ) Вот крем становится жидким, после добавлемия четверти масла, появились крупинки.

16. —

17. Вот дела совсем плохи! На этой стадии можно подумать, что всё….загубили крем! Видите как крем разделился, видны даже капли воды или не видны вам?:) На этой стадии соскребите крем со стенок чаши и дна и увеличим скорость, я увел. до 5-6.

18. —

19. Вот крем начинает густеть опять, но всё равно ещё не однородный.

20. А здесь крем уже готов, просто его надо перемешать спатулой

21. И О, Чудо! Крем густой, гладкий, блестит и абсолютно нет крупинок!:) Крем можно и не только под мастику и в торты, можно и в эклеры и так далее, кто украшает торты масл. розами и цветами так же оценят этот крем, так как крем густой и хорошо держит форму. У меня на кухне он стоял 4 часа и совсем не изменился! Он переносит красители, но добавлять их нужно после того как крем уже стал однородным. Крем так же можно замораживать, после морозилки дайте ему придти к комн. темп. и снова взбейте миксером. Будет как новый!:)

22. Так, а теперь о подушке. Я испекла 3 бисквита, тот что светлее пекла в другой, метал. форме, а другие 2 в силиконе. Смотрите какая разница в цвете!:)

23. Заготовила вот такую бумажную форму. Думаю это все могут начертить!:)

24. И вырезала бисквиты по форме, промазала и поставила в холодильник застывать. Теперь будем резать!Да, кстати… я всегда пеку чуть больше, так как в процессе оформления формы, торт сильно теряет в кол. и чтоб от торта хоть что-то осталось, надо заранее иметь бисквит чуть больше.

25. Вот видите, сколько добра пропадает! То что в пакете в морозилку, а остальное птичкам! Надо подкармливать, а то эта зима очень морозная, аж до — 10! Да, да.. морозоустойчивые мои, для нас это холодно!:)

26. С углов срезам примерно четвертинку по направлению к центру. Начнем пока так, а потом можно срезать больше.

28. Вид сверху.

29. Теперь надо округлить в это место, где у меня нож. Так же аккуратно и слегка срезаем, по направлению от центра и низу, как бы скругляя.

30. —

31. —

32. Ну и если вы довольны, то теперь надо аккуратно, быстро перевернуть подушку на другую сторону. И делаем всё так же сначала!:) Смотрим чтоб углы были примерно на одном уровне!

33. —

34. —

35. —

36. Начинаем обмазывать торт, но только с одной стороны..примерно до середины. После этого можно покрыть мастикой, но я на каждом этапе ставила торт в холодильник. Так вот промазала и поставила в холодильник, а после накрыла мастикой, Покрываем так же до цередины или примерно….потом это можно будет исправить, если вы ошиблись с зентром торта! Теперь опять в холодильник! Можете так не делать и покрывать верх, но я очень рекомендую вам поставить торт на холод хотя бы на час!

37. —

38. —

39. —

40. После этого нам нужно аккуратно перевернуть торт на верх. Торт надо поставить на основу…я взяла вот такую картонку, намазала жидким белым шоколадом и положила на верх торта ( разм. 10 н 10 см) и после этого аккуратно перевернула!

41. Теперь у вас есть возможность подрезать мастику, если она не очень ровная и определится ц сентром. У вас в этот момент последний шанс!:) Мастика хорошо режится, так как из холодильника и нет никаких пузырей, бугров и так далее.

42. Теперь у вас есть возможность подрезать мастику, если она не очень ровная и определится ц сентром. У вас в этот момент последний шанс!:) Мастика хорошо режится, так как из холодильника и нет никаких пузырей, бугров и так далее.

43. Обмазываем торт кремом, аккуратно и только до уровня мастики и опять на холод!

44. Покрываем мастикой. Когда накроете мастикой..то будете чувствовать где заканчивается нижний слой мастики. Прижмите пальчиками верхнюю мастику в этом месте,здесь надо аккуратно обрезать верхнюю мастику. Сначала проведите ножом линию,а потом обрежте ножом или ножницами. Стыки соедените. Шов у нас закроется:) Торт я убрала в холодильник на 2-3 часа. Чтоб мастика пришла к той же температуре что и торт! Обещаю так будет легче работать:)

45. Сделала вот такие детали и позолотила. Всё сделано с помощью молдов, но не думайте что это так легко!:) Молды были для шоколада, а не для мастики и работать сними тяжело! Только на 4 раз я вынула из молда нормальную деталь. А вот жемчуга это силиконовый молд, очен и очен удобно! Бахрома это экструдер. Все детали позолотила. Мастику для деталей я смешала с gum paste так легче с ней работать. Вообще много времени и золота ушло на покраску. Легче было бы с золотом в балончике!

46. —

47. Ну и начала украшать торт. Все детали налепила на белый шоколад!:) Саму мастику ещё покрыла перламутром.

48. Ну вот вроде и всё! Однозначно буду делать ещё такие подушки….это не только на новоселье, можно делать и на крещение и на ДР девчёнкам….меняется только декор подушки:)

49. —

50. —

Торт «Подушка с короной» – сладкое поздравление для девочки

Удивительной идеей по поздравлению именинницы-девочки может стать оригинальный торт «Подушка». Этот бисквитный торт – один из самых легких мастичных вариантов, поскольку у него нет каких-либо сложных конструкций, геометрических форм. Единственной сложностью для начинающих может создать декор в виде короны – придется приложить все имеющиеся навыки.

Нежный пропитанный бисквитный торт обтягивается мастикой в пастельных тонах, дополнением могут стоять съедобные золотистые бусины и белоснежные рюши по бокам. Такой презент не оставит равнодушной ни одну девочку – ни в один год, ни в 20. И для хозяйки такой торт станет находкой – наш мастер-класс поможет декорировать его всего за несколько минут.

Перечень ингредиентов

Заранее можно сделать корону по МК, коржи – испечь накануне. Пролежав ночь на решетке или в полиэтилене, они станут боле прочными, и не будут крошиться. Прежде всего, вам потребуется бисквитный торт, сделать его можно очень просто:

  1. Взбейте 6 яиц с одним стаканом сахара. Достаточно будет, если масса станет однородной и пышной.
  2. Не останавливая миксера, всыпьте ваниль.
  3. Сюда же добавьте стакан белой муки, желательно предварительно просеять ее сквозь мелкое сито.
  4. Вы можете оставить коржи белым или сделать шоколадным, добавив в просеянную муку 40 граммов порошка какао. Можно использовать и другие ароматизаторы – цедра лимона, экстракты.

Бисквит выпекается в прямоугольной форме одним коржом, после остывания разрезается пополам, прослаивается кремом:

  1. Маленькая баночка вареной сгущенки взбивается с брикетом мягкого сливочного масла.
  2. Если торт делается для взрослой именинницы, можно добавить пару чайных ложек густого ликера, например, кофейного.
  3. Все взбивается в течение 5 минут. Следите за тем, чтобы масло не расслоилось.

Еще вам потребуется мастика двух цветов – большая часть розового оттенка, немного белой мастики для оборок. Если вы планируете делать торт с короной, то еще нужна будет мастика интенсивно-розового оттенка, серебряные и перламутровые съедобные бусины-драже. Соответственно, нужны будут минимум два красителя.

Инструменты:

  • кондитерский скальпель;
  • ножницы;
  • специальный силиконовый коврик;
  • скалка для мастики;
  • стеки;
  • пинцет;
  • формочки или вырубки для декора;
  • подставка под торт.

Белую оборку можно сделать из крема, как в данном МК, крем лучше всего брать сливочный – он хорошо держит форму. Вам потребуется примерно 300 граммов готового крема, кондитерский шприц или корнетик с плоской насадкой.

Подготавливаем торт

Прежде чем начать оформление готового изделия, необходимо подготовить торт к дальнейшему декорированию. Это достаточно несложный процесс, а поможет вам его сделать еще быстрее наш мастер-класс. Приступаем:

  1. Промазанный кремом и охлажденный в холодильнике минимум 4 часа готовый бисквит достаем и выкладываем на специальную подставку или праздничное блюдо, на котором он и будет подаваться к столу.
  2. Теперь необходимо придать форму подушки обычному прямоугольному торту. Для этого очень острым ножом или специальным скальпелем для работы с мастикой необходимо закруглить все углы, обрезая излишки теста снизу и сверху угла к его верхушке.

  1. Следите за тем, чтобы количество срезанного теста было примерно одинаковым, иначе подушка будет выглядеть кривой и некрасивой.
  2. После того как узлы срезаны, затрите всю поверхность торта густым масляным кремом. Обрезки теста можно покрошить скалкой или в руках и смешать с кремом. Такая затирка позволит вам сделать готовый торт более ровным, мастика будет на него ложиться несколько лучше.
  3. После засыхания слоя крема на торте необходимо выровнять его горячим ножом или специальным приспособлением для работы с мастикой – утюжком.

Такой торт оптимально еще на несколько минут поместить в холодильник, чтобы коржи хорошо слиплись, затирка застыла.

Декорирование

После этого приступаем к самому интересному процессу – оформлению торта в виде подушки с королевской короной наверху. Ничего сложного в этом нет, и наш мастер-класс еще раз доказывает это:

  1. Розовую мастику раскатайте большим пластом, вырежьте две длинные прямоугольные полосы, заклейте этими полосами нижнюю часть торта. Для удобства вы можете сделать не 2, а 4 полосы (как в МК), чтобы работать было еще проще.
  2. Теперь сделайте большой пласт одинаковой толщины из мастики розового оттенка, намотайте его на широкую скалку, выложите на поверхность торта, утюжком и руками аккуратно выпустите воздух, плотно придавите руками к поверхности торта, покрытой кремом.

  1. Излишки мастики обрежьте ножницами или специальным скальпелем, придавите стыки.
  2. Еще раз пройдитесь утюжком по обтянутому торту.
  3. Специальным колесиком сделаете имитацию строчки, стараясь не вдавливать инструмент слишком сильно, иначе мастика может лопнуть.
  4. С помощью пинцета у основания каждой строчки установите маленькие бусины, немного придавливая их руками.
  5. Теперь из крема или из мастики сделайте белое кружево в месте стыка. Если будете делать это кружево из мастики, приклеить его можно с помощью специального кондитерского геля. Крем будет держаться сам по себе. В нашем МК рюши идут в два ряда – это необходимо, чтобы полностью скрыть место соединения мастичной обтяжки.

Другой декор – кисточки, нитку бусин – можно сделать с помощью специальных формочек. Мастика раскатывается длинным шнурком, укладывается в выемку, прожимается, затем аккуратно вытаскивается, внизу смазывается гелем и приклеивается поверх оборок. Также можно сделать и другие украшения, все подробно показано в МК. Не забывайте каждый элемент смазывать гелем и слегка придавливать пальцами.

Сделать корону, как в этом мастер-классе, можно из цельного куска белой мастики, поверх которой крепятся жгутики и перламутровые бусины. Легче всего работать на бутылке или банке. Корона достаточно плотная, поэтому сделать ее нужно минимум за 2 дня, чтобы она успела застыть и принять заданную форму.

Еще по теме:

Торт подушка мастер-класс пошагово → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Торт-подушка всегда желанное угощение на любом празднике. В зависимости от украшения его можно преподнести маленькой принцессе, юному джентльмену и вполне взрослым людям. Секрет успеха торта в его оригинальном виде, на подушку из мастики выкладывают и выставляют самые разные сладкие сувениры. Для малыша — пинетки, машинку или куклу, для взрослых юбиляров — цветы или надписи. Нужно немного терпения, подходящие ингредиенты, специальные инструменты и подробный мастер-класс торт подушка из мастики .

Разумеется, под красивой глазурью должно скрываться вкусное тесто. Для торта-подушки можно использовать как бисквитные коржи, так и слоеные или песочные, впрочем, тесто может быть любое.

Торт подушка: мастер-класс для начинающих фото

Для коржей берем самый простой рецепт.

Ингредиенты:

​ 1 стакан муки;
​ 1 стакан сахара,
​ 3 яйца;
​ 1 ч. ложка соды, гашенная уксусом.
Для крема:

​ жирные сливки — 200 мл;
​ 100 грамм сливочного масла;
​ сахарная пудра — 0,5 стакана;
​ ванильный порошок — 1 ложка.
1.​ Все ингредиенты взбиваем в миксере. Из этого теста получится 2 коржа.

2.​ Тесто выливаем в прямоугольную форму на всю ширину духовки.

3.​ Запекаем при температуре 180 градусов примерно полчаса.

4.​ Пока корж в духовке, можно приступить к приготовлению крема. Сливки взбиваем вместе с мягким маслом, пудрой и ванилином до густой массы.

5.​ Достаем корж из духовки. Его нужно разделить сначала на 2 равные части. Советуем взять сантиметровую ленту, чтобы не ошибиться.

6.​ У вас получится 2 прямоугольника. Смажьте корж кремом, сложите один на другой.

7.​ Чтобы из этого получился торт подушка, мастер-класс пошагово поведет к результату.

Острым ножом обрезаем каждую сторону острым полумесяцем, создавая форму подушки. Чтобы не ошибиться, можно сначала сделать шаблон будущей подушки из пергаментной бумаги. Потом, положив его на корж, нужно обвести и вырезать по контуру.

8.​ Следующий этап — скругляем нашу подушку. Для этого острым длинным ножом обрезаем края верхнего коржа, создавая выпуклость. Если нечаянно обрежется лишнее — не беда. «Посадите» отрезанный кусочек обратно на крем.
Теперь можно смазать кремом верхушку и поставить в холодильник на четверть часа.

9.​ По идее, скруглить нужно и нижнюю часть, но если вы опасаетесь испортить торт, то можно обойтись и без этого шага. В любом случае охлажденный торт нужно аккуратно перевернуть, чтобы смазать кремом нижнюю часть. Для этого накройте его тонкой дощечкой или пластиком и быстро переверните, придерживая рукой. Смажьте кремом и уберите в холодильник застыть.

10.​ Итак, мы сделали заготовку. Теперь наступает самый интересный момент. Чтобы получился красивый торт подушка из мастики, мастер-класс пошагово познакомит с этим процессом.

Мастика — прекрасный материал для кулинарного творчества. Он податлив, мягок, что позволяет лепить из него самые замысловатые формы и создавать настоящие шедевры для декора тортов.

Торт подушка из мастики мастер класс

Выпечка тортов сейчас стала, скорее, искусством по созданию шедевров. Теперь не интересны десерты, украшенные большим количеством взбитых сливок и жирным масляным кремом. Для придания сюжета и оригинальной формы бисквитную основу покрывают слоем пищевой миндальной мастики. Затем ее украшают элементами декора. Торты из мастики на день рождения делают в форме сердца, мультипликационного героя или цветочной корзины. Десерты с большим количеством разнообразных цветов украшают свадебные столы. С надписями делают торты из мастики на день рождения.

Описание основного элемента для декора

А что такое мастика? Материал из натуральных пищевых продуктов представляет собой липкую массу, очень похожую на пластилин. Из мастики можно делать отдельные элементы декора или же покрывать ею бисквитные основания. Если нет возможности приобрести мастику в магазине, можно приготовить массу самостоятельно. Например, смешав сгущенное молоко, сахарную пудру и крахмал. Так же есть рецепт приготовления мастики из зефира или желатина. Делают также шоколадную мастику. Ее изготавливают из одной банки сгущенки, порошка какао и сухого молока. Как делают мастику?

В сгущенку всыпают какао, затем сухое молоко и вымешивают до получения массы, которая не липнет к рукам и похожа на глину или пластилин. Такую мастику можно использовать сразу в работе по украшению торта. Также можно сложить в полиэтиленовый пакет, ограничить доступ воздуха и хранить в холодильнике. Использовать мастику разрешено в течение 3 месяцев. Затем она теряет свои пластичные свойства.

Как работать с сахарной мастикой?

Сахарная мастика — продукт, из которого можно лепить, точно как из пластилина. Но в отличие от пластилина мастика имеет свойство быстро засыхать на открытом воздухе, поэтому ее необходимо хранить в закрытой емкости, предварительно положив в герметичный пакет, или обернуть пищевой пленкой. Когда вы работаете с мастикой, отделите нужную часть, а остальное уберите обратно в пакет.

Хранение.

Желательно не класть мастику в холодильник, так как она поглощает влагу и становится липкой. Для хранения сахарной мастики идеально подходит сухое, прохладное и темное место. Срок хранения мастики, купленной в магазине, указан на упаковке.

Во время работы с мастикой необходимо остерегаться воды. При контакте с водой мастика растворяется и оставляет пятна и следы на покрытии и на фигурках.

Как покрасить сахарную мастику?

С помощью красителей, имеющих консистенцию пасты или геля. Нельзя применять жидкие красители!

  1. Тщательно месим мастику до получения мягкой, эластичной текстуры и делаем небольшую лунку в центре.
  2. С помощью зубочистки берем небольшое количество красителя и наносим его в лунку.

Важно!

Нельзя использовать одну и ту же зубочистку дважды. Необходимо каждый раз менять зубочистку, даже при работе с одним цветом, это сохранит качество красителя на долгое время.

  1. Закрываем лунку и начинаем месить следующим способом. Для однородного цвета
    : скатываем шарик и месим его до получения однородного цвета.

Интересный десерт

Многие женщины, увлекающиеся выпечкой, пытаются на своей кухне изготавливать торты из мастики. С чего стоит начать и какой испечь? Самым простым можно назвать торт «Подушка» из мастики. Такой десерт можно преподнести в качестве подарка на день рождения девочки любого возраста или украсить праздничный стол в день 8 марта. Торт «Подушка» выглядит очень натурально и при этом необычно. Такой десерт можно сделать для преподнесения главного подарка, например, положить в середину золотое украшение.

Красивый торт, украшенный мастикой, займет главное место на столе во время любого праздничного застолья. Как делать его? Об это мы расскажем дальше, детально рассмотрев мастер-класс по изготовлению. После прочтения вы сможете самостоятельно создать такой десерт.

Торт «Подушка». Мастер-класс по изготовлению

Необходимо испечь бисквит по любому рецепту, главное, чтобы он был достаточно большим, примерно 20 х 20 сантиметров и высоким, не менее 10 сантиметров. Если нет такой большой формы, то необходимо испечь несколько маленьких квадратных бисквитов, а потом в ходе работы соединять их в одно целое. Бисквит лучше сделать за 2 дня до того, как начнется приготовление торта. Хорошо отлежавшийся бисквит плотный по структуре. Он не ломается при нарезке ножом.

Хорошо остывший бисквит необходимо разделить на три пласта и затем снова соединить. Промазывают их нежным сливочным кремом. Коржи нужно прижать плотно друг к другу и срезать дугообразно, придавая форму подушки. Остатки бисквита измельчить и смешать с кремом. Использовать эту смесь для затирки швов и пустот основы торта. После этого нужно отправить бисквитную основу в холодильник на 2 часа. Ошибкой начинающих кулинаров считается использование жидкой пропитки в приготовлении торта. Дело в том, что мастика от влаги становится мягкой и тает даже при низких температурах. Крем для прослоек используют на основе сливочного масла, сгущенного молока, творога или сметаны. Не подходят белковый и заварной крем, а также шоколадный.

Как собирать торт-подушку

Итак, для начала запасаемся коржами либо бисквитами для сборки сладкого лакомства.

Станем использовать бисквитные коржи, поскольку из них легче всего будет собрать и вырезать по форме пышную подушку.

Бисквитные готовые коржи квадратной формы

Допустимо подогнать очертания коржей будущей подушки на глаз, но лучше использовать шаблон.

Сделать простой шаблон можно из обычной пекарской либо иной бумаги.

Шаблон для формирования торта в виде подушки

Вырезаем коржики по шаблону. Собираем их, промазывая любимым кремом.

Подогнанные под шаблон коржи, пропитанные кремом

Обрезки бисквита мы сохраняем – они нам понадобятся еще для выравнивания и придания пушистости подушечке.

Бисквитные обрезки

На данном этапе у нас получилась такая складчина с угловатыми очертаниями, издалека напоминающая очертания подушки.

Нам нужно сгладить углы. Для этого мы пользуемся обычным кухонным ножом, срезая выпирающие излишки.

Ножом срезаем угловатости десерта

Снимаем не только уголочки, но и скашиваем под округлость верхний коржик.

Придаем округлость «подушке»

Вот так срезанный частично верх будет выглядеть.

Обрезанный бисквитный торт: вид сверху

Теперь нам бы воспользоваться наждачной бумагой, если бы мы работали с древесиной. Для бисквита отыскиваем любимый нож для нарезки хлебобулочных (с рельефным лезвием), и как бы, «слизываем» инструментом все угловатые части.

Закругляем неровности

Как видим, такая подчистка уголков и бочков тортика придает ему еще большую пышность в округлости.

Срезанные уголки придают визуальную пышность

Вот так заготовка подушечки у нас смотрится сверху.

Формы настоящей подушки: вид сверху

Те же манипуляции по сглаживанию уголков и поверхности нам стоит проделать и с обратной стороны.

Переворачиваем аккуратно вверх тормашками тортик, и принимаемся обрабатывать десерт со всех сторон: сначала срезаем ножом угловатости, а далее подчищаем поверхность рельефным лезвием кухонного прибора.

Перевернутая вверх основанием заготовка десерта

Вот такая миленькая заготовка тортика выходит.

Обработанная со всех сторон заготовка праздничного торта

Теперь мы можем видеть фактически реальные очертания будущего десерта.

Сглаженные пропорции бисквита с кремом

Подготовка мастики

Для того чтобы придать форму, следует приготовить несколько кусков мастики разных цветов. Обычно она продается белая. Поэтому для придания цвета необходимо добавить несколько капель пищевого красителя. Если нет жидкого, то можно воспользоваться сухим. Но при этом нужно тщательно его вмешать в основную массу. Для приготовления торта «Подушка» лучше всего брать розовые оттенки или голубые, нежно-желтые и зеленые.

Для оформления берут один цвет разных оттенков. Главный раскатывают в тонкий лист. Затем накидывают на бисквитную основу, тщательно прижимают к основанию. При этом не оставляйте пузырьков воздуха. Чем плотнее будет прижато покрытие, тем аккуратнее будет смотреться торт. Края мастики заправляют под основание. Мастикой другого цвета делают боковую бахрому на подушке. Для того чтобы правильно сделать ее, необходимо раскатать в тонкий пласт часть массы. Потом стоит вырезать четыре одинаковых по ширине и длине полосы, затем с помощью рук сделать на этих полосках складки, и только после этого рюши приклеивают к основанию торта.

Перечень ингредиентов

Заранее можно сделать корону по МК, коржи – испечь накануне. Пролежав ночь на решетке или в полиэтилене, они станут боле прочными, и не будут крошиться. Прежде всего, вам потребуется бисквитный торт, сделать его можно очень просто:

  1. Взбейте 6 яиц с одним стаканом сахара. Достаточно будет, если масса станет однородной и пышной.
  2. Не останавливая миксера, всыпьте ваниль.
  3. Сюда же добавьте стакан белой муки, желательно предварительно просеять ее сквозь мелкое сито.
  4. Вы можете оставить коржи белым или сделать шоколадным, добавив в просеянную муку 40 граммов порошка какао. Можно использовать и другие ароматизаторы – цедра лимона, экстракты.

Бисквит выпекается в прямоугольной форме одним коржом, после остывания разрезается пополам, прослаивается кремом:

  1. Маленькая баночка вареной сгущенки взбивается с брикетом мягкого сливочного масла.
  2. Если торт делается для взрослой именинницы, можно добавить пару чайных ложек густого ликера, например, кофейного.
  3. Все взбивается в течение 5 минут. Следите за тем, чтобы масло не расслоилось.

Рекомендуем: Торт с Малышом из «Барбоскиных»

Еще вам потребуется мастика двух цветов – большая часть розового оттенка, немного белой мастики для оборок. Если вы планируете делать торт с короной, то еще нужна будет мастика интенсивно-розового оттенка, серебряные и перламутровые съедобные бусины-драже. Соответственно, нужны будут минимум два красителя.

Инструменты:

  • кондитерский скальпель;
  • ножницы;
  • специальный силиконовый коврик;
  • скалка для мастики;
  • стеки;
  • пинцет;
  • формочки или вырубки для декора;
  • подставка под торт.

Белую оборку можно сделать из крема, как в данном МК, крем лучше всего брать сливочный – он хорошо держит форму. Вам потребуется примерно 300 граммов готового крема, кондитерский шприц или корнетик с плоской насадкой.

Последний этап создания десерта

Ножом или специальным приспособлением наносится рисунок на поверхность торта. Потом делается украшение мелкими бусинами, розами и другими элементами декора. Получившийся десерт следует поставить в прохладное место для застывания мастики. Но не стоит хранить торт «Подушка» более двух суток, так как мастика быстро теряет влагу и становится очень твердой и несъедобной. Для придания торжественности можно изготовить из мастики корону. После чего нужно поставить ее в центре десерта.

Торт «Подушка» с короной как нельзя кстати подойдет для празднования дня рождения молодой девушки или девочки. Хотя наверняка любая женщина будет в восторге от такого подарка.

Торт подушка с короной мастер-класс на фото

Для торта понадобится 2-3 коржа в качестве основы. Можно воспользоваться приведенным выше рецептом.

Для декора из мастики:

  • ​ розовая мастика — 500 грамм;
  • ​ белая мастика для шнура и короны — 150 грамм;
  • ​ желтая мастика — 100 грамм;
  • ​ блестящие съедобные горошины;
  • ​ набор инструменты для декора мастикой.

1. Из мастики розового цвета мы будем делать «наволочку». Для этого из нее нужно раскатать 2 пласта, по размеру чуть больше коржей.

2. Сначала наложим его на верхнюю часть. Для этого его сначала намотайте на скалку и покройте корж. Старательно разгладьте и придавите к поверхности. Лишние края аккуратно обрежьте, воспользовавшись ножом или ножницами. Еще раз разгладьте.

3. Переверните подушку и проделайте то же самое с другой стороной.

4. Эта сторона у нас будет верхней, поэтому на ней красиво будут смотреться линии, имитирующие швы. Это можно сделать тупой стороной ножа или специальным инструментом. В «шов» можно вставить бусинки — перламутровые сладкие горошины.

Торт подушка мастер-класс пошагово — ddom47.ru

Торт подушка мастер-класс пошагово

Торт-подушка всегда желанное угощение на любом празднике. В зависимости от украшения его можно преподнести маленькой принцессе, юному джентльмену и вполне взрослым людям. Секрет успеха торта в его оригинальном виде, на подушку из мастики выкладывают и выставляют самые разные сладкие сувениры.
Для малыша — пинетки, машинку или куклу, для взрослых юбиляров — цветы или надписи. Нужно немного терпения, подходящие ингредиенты, специальные инструменты и подробный мастер-класс торт подушка из мастики .

Разумеется, под красивой глазурью должно скрываться вкусное тесто. Для торта-подушки можно использовать как бисквитные коржи, так и слоеные или песочные, впрочем, тесто может быть любое.

Торт подушка: мастер-класс для начинающих фото

Для коржей берем самый простой рецепт.

Ингредиенты:

​ 1 стакан муки;
​ 1 стакан сахара,
​ 3 яйца;
​ 1 ч. ложка соды, гашенная уксусом.
Для крема:

​ жирные сливки — 200 мл;
​ 100 грамм сливочного масла;
​ сахарная пудра — 0,5 стакана;
​ ванильный порошок — 1 ложка.
1.​ Все ингредиенты взбиваем в миксере. Из этого теста получится 2 коржа.

2.​ Тесто выливаем в прямоугольную форму на всю ширину духовки.

3.​ Запекаем при температуре 180 градусов примерно полчаса.

4.​ Пока корж в духовке, можно приступить к приготовлению крема. Сливки взбиваем вместе с мягким маслом, пудрой и ванилином до густой массы.

5.​ Достаем корж из духовки. Его нужно разделить сначала на 2 равные части. Советуем взять сантиметровую ленту, чтобы не ошибиться.

6.​ У вас получится 2 прямоугольника. Смажьте корж кремом, сложите один на другой.

7.​ Чтобы из этого получился торт подушка, мастер-класс пошагово поведет к результату.

Острым ножом обрезаем каждую сторону острым полумесяцем, создавая форму подушки. Чтобы не ошибиться, можно сначала сделать шаблон будущей подушки из пергаментной бумаги. Потом, положив его на корж, нужно обвести и вырезать по контуру.

8.​ Следующий этап — скругляем нашу подушку. Для этого острым длинным ножом обрезаем края верхнего коржа, создавая выпуклость. Если нечаянно обрежется лишнее — не беда. «Посадите» отрезанный кусочек обратно на крем.
Теперь можно смазать кремом верхушку и поставить в холодильник на четверть часа.

9.​ По идее, скруглить нужно и нижнюю часть, но если вы опасаетесь испортить торт, то можно обойтись и без этого шага. В любом случае охлажденный торт нужно аккуратно перевернуть, чтобы смазать кремом нижнюю часть. Для этого накройте его тонкой дощечкой или пластиком и быстро переверните, придерживая рукой. Смажьте кремом и уберите в холодильник застыть.

10.​ Итак, мы сделали заготовку. Теперь наступает самый интересный момент. Чтобы получился красивый торт подушка из мастики, мастер-класс пошагово познакомит с этим процессом.

Мастика — прекрасный материал для кулинарного творчества. Он податлив, мягок, что позволяет лепить из него самые замысловатые формы и создавать настоящие шедевры для декора тортов.

Заказать Торт подушка на крестины во Львове

1. Киевский — 450 грн/кг

Хрустящие коржи из яичного белка и жареных орехов с слоями насыщенного масляного крема.

2. Монастырская Хата — 400 грн/кг

Нежные трубочки с вишней перемазанные кремом.

3. Птичье молоко — 400 грн/кг

Сочный бисквит, воздушное белковое суфле и много шоколадной глазури.

4. Эстерхази — 450 грн/кг

Белково-ореховые лепешки, карамельно-заварной крем, лепестки миндаля по бортам и шоколадная «паутинка» на белой глазури.

5. Йогуртовый с фруктами — 300 грн/кг

Нежное и сочное бисквитное основание торта, невесомый сладкий мусс на клубничном йогурте с кусочками банана, киви и апельсина.

6. Захер — 450 грн/кг

Воздушный шоколадный бисквит, несколько слоев нежнейшего абрикосового джема, шоколадная глазурь, полностью покрывающая торт.

7. Твороженый — 400 грн/кг

Нежный бисквит с воздушным сырным суфле и фруктами в желе сверху.

8. Черный лес — 400 грн/кг

Бисквитные коржи, пропитанные сметанным или сливочным кремом с добавлением вишни.

9. Чизкейк — 500 грн/кг

Нежный сливочно-творожный десерт на лепешке из песочного теста, украшенный ягодами, карамелью или шоколадом.

10. Фрезье — 450 грн/кг

Два самых нежных ванильных бисквита, легкий заварной крем, много свежей клубники и декор из клубничного желе.

11. Сникерс — 450 грн/кг

Шоколадный бисквит с карамельно-ореховым кремом и слоем безе, украшен шоколадом и арахисом.

12. Прага — 450 грн/кг

Шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколадная глазурь – мега шоколадный торт!Шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколадная глазурь – мега шоколадный торт!

13. Медовик — 400 грн/кг

Тонкие медовые коржи со сметанным кремом + орехи/чернослив.

14. Пьяная вишня — 450 грн/кг

Нежный шоколадный бисквит с прослойкой из шоколадно-карамельного крема с добавлением вишни. Декор: шоколадная глазурь, крем, вишня.

15. Спартак — 400 грн/кг

Классический десерт: тонкие шоколадно-медовые коржи, перемазанные заварным кремом.

16. Морковный — 400 грн/кг

Сочные бисквитные коржи с добавлением моркови и орехов + сливочно-творожный крем на основе маскарпоне.

17. Наполеон — 300 грн/кг

Многослойный, натуральный, аппетитный: Наполеон «мокрый» с заварным кремом или «сухой» с масляным кремом.

18. Малиновий трюфель — 450 грн/кг

Шоколадный пропитанный бисквит со взбитым шоколадным ганашем и ароматным малиновым кули.

Бисквит. Рецепт. Торт Подушка / Chocolate Biscuit. Recipe. Cake Cushion

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Бисквит. Рецепт. Торт Подушка / Chocolate Biscuit. Recipe. Cake Cushion Татьяна Зайцева: Добрый день. Сразу скажу, что я в восторге от ваших работ. И хотя я сама все время пекла тортики для своей семьи и друзей, сейчас я без вашего видео практически ничего не делаю. Мне очень хотелось бы узнать как у вас получается взбить так сливки. Я пробовала уже два раза на сливках разных
Дата: 2019-11-21

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Адия Генералова
Вика спасибо огромное за ваше творчество. Благодаря вашему каналу узнала много нового для себя. Подскажите пожалуйста, можно ли покрытый ганашем торт в дальнейшем оформлять белково — заварным кремом? Заранее благодарна за ответ.

Ольга Астафьева
Виктория, подскажите пожалуйста, сколько можно хранить открытые кондитерские сливки Беллария в холодильнике, я с пакета взяла третью часть, плотно закрыла, и назад в холод поставила.

Александр Куликов
Виктория, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а можно для этого бисквита использовать крем на основе творога и сливок, а для начинки персики или манго?

Masha TV
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно выровнять ганашом вечером, поставить в холодильник, а утром покрыть мастикой, не будет конденсата? Спасибо заранее.

almira kadimov
Здравствуйте Я бы очень хотела узнать, как вы взбиваети сливки со сгущенкой. Сразу добавляете в сливки или после. Заранее большое вам спасибо

Sladkaya Yagodka
Виктория, скажите а кол-во крема указанно с расчетом на 2 порции теста? И не сильно ли сладкий будет крем с таким количеством сгущенки?

Екатерина Буторина
Как же я люблю вас смотреть Всегда все подробно и все нюансы проговариваете, спасибо вам большое Вы умничка

Aruzhan Alieva
Здравствуйте. Очень нравится ваш канал. все очень четко, понятно и красиво. скажите пж чем вы пропитываете торт?

Ольга П
Виктория, спасибо вам огромное за то что делитесь своими рецептами все очень подробно и понятно) вы молодец

» Подушка для торта Funfetti без шитья своими руками

Пока я искал новые подушки для нашей студии, я не смог найти ни одной подушечки для торта! (И если вы меня знаете, то знаете, что это мой любимый торт). Итак, я хотел на скорую руку (понять?! Подмигнуть) забавный проект подушки без шитья, чтобы сделать ваш диван немного милее. Я знаю, что некоторые из вас, кто не занимается шитьем, иногда пугаются проектов по шитью, поэтому я даю вам возможность выглядеть так, будто вы сшили этого ребенка, просто используя клей! Чего вы ждете, нам нужно склеить кое-какие ошибки в выпечке!!

 

 

 

Розовый хлопок или фетр
Белый фетр
Акриловая краска желаемого цвета для посыпки
Набивка полифил (здесь)
Клей для ткани
Розовая нить или нить
Бумажный шаблон для посыпки
Маленькая кисть
Ножницы
Линейка

 

 

 

1.Вырежьте из розовой ткани два прямоугольника размером 16 x 12 дюймов, два треугольника размером 16 x 16 x 12 дюймов и квадрат размером 12 x 12 дюймов.

2. С припуском на шов 1/2″ склейте или сшейте швы вместе. Начните с приклеивания прямоугольников к двум треугольникам, а затем закройте фигуру квадратом. Обязательно оставьте небольшое отверстие, чтобы вы могли вывернуть его наизнанку и положить внутрь начинку.

3. Когда клей высохнет или когда вы закончите шитье, выверните подушку на лицевую сторону и набейте внутреннюю часть, пока она не будет полностью заполнена.Вручную зашейте или приклейте отверстие.

4. Из белого фетра вырежьте две полоски размером 25″ x 4″. Используя шаблон или от руки, нарисуйте брызги разных цветов. Когда полоски высохнут, приклейте их на подушку.

5. Для глазури сверху вырежьте 4 круга диаметром 6 дюймов. Соберите их сверху, положите внутрь немного наполнителя и завяжите ниткой или ниткой. Приклейте их к верхней части подушки.

 

У меня есть много действительно забавных подушек, но я думаю, что эта — моя новая любимая! Какой ваш любимый вид торта?! Я мог бы полностью жить за счет торта с мороженым.В общем, два моих любимых десерта в одном!

 

  • 14 Комментарии
  • 2 марта 2016 г.

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любой отдельный или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Торты-подушки оптом — Купить дешево оптом у китайских поставщиков с купоном

Дешевые подушки онлайн

4 5 5 отзывов + Еще

Проверьте самый широкий выбор самых дешевых подушечек.Сохраните свои деньги. Наслаждайтесь приятными покупками!

В контрольном списке Dhgate доступно больше предметов. Кроме того, в нем есть функция, позволяющая вам получить доступ к различным вещам с помощью инструментов поиска. Поторопитесь и начните доставку. Проверьте наш новейший список. Полный последней коллекции шейных подушка от боли в шее от наших бестселлеров.  Приглашаем вас взглянуть на наши захватывающие подушки из бисера и делать покупки с улыбкой.

Когда вы покупаете свою любимую подушку для шеи от боли в шее в нашем магазине, самые низкие цены, 100% безопасность , быстрая доставка и отличная поддержка клиентов гарантируются нашей командой.Не ориентируйтесь только на разнообразие продуктов. Наши пользователи доверяют нам полный спектр фантастических вещей в различных категориях продуктов в виде отзывов — прочитайте их, прежде чем покупать у нас. Вам не нужно беспокоиться о качестве подушек из бисера, которые мы продаем в самые низкие цены; их качество всегда лучшее. Ищете верхнюю шейную подушку от боли в шее? Добро пожаловать на DHgate, где существует большой ассортимент этого товара. Проверьте некоторые из самых дешевых предложений, которые вы когда-либо видели! Легко проверить весь ассортимент нашей подушки, которая поднимает ваш опыт просмотра на новый уровень.

Из-за того, что на DHgate представлено огромное количество продуктов, различные продукты о наволочках представлены, чтобы показать вам конкретный товар, который вам нужен, в течение доли минуты. Благодаря многолетнему опыту работы на онлайн-рынке, DHgate обслуживает клиентов по всему миру, чтобы предоставить последнюю коллекцию подушек для шеи от болей в шее по сниженным ценам. Не задерживайте вашу посылку, колеблясь. Сделайте это прямо здесь, на Dhgate, чтобы получить лучшую коллекцию бусин для подушек по самым низким ценам.errorAnonIdeaMaxExceeded}}

{{error}}

{{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/errorApiFailed}} {{/error}}

Rainbow Cake Throw Pillow бесплатный шаблон вязания крючком — Lily Sugar ‘n Cream

Вот еще один бесплатный образец вязания крючком, который я разработала для промо-акции Sugar ‘n Cream «Sweets and Delights» в Michaels для их новой линейки приторно-сладких цветов пряжи: подушка Rainbow Cake Throw Pillow, в которой используются пять новых цветов! Выкройки доступны на сайте Michaels.com, и я также опубликую его здесь, в моем блоге.

Если вам интересно, вот образец, который я нарисовал дома, разбираясь с узором. Фиолетового цвета (Шербет) у меня не было под рукой, поэтому я повторила розовый (Клубничное печенье). Тем не менее, фиолетовый выглядит очень красиво, поэтому я не могу дождаться, чтобы найти его в магазине!

Что вам понадобится

Lily® Sugar’n Cream® (2,5 унции/70,9 га; 120 ярдов/109 м) Пряжа

  • Белый (MC; 2 мяча или 215 ярдов./195 м)
  • Клубничное песочное печенье (контраст А; 1 мяч или 15 ярдов/13 м)
  • Лимонное безе (контраст B; 1 шарик или 15 ярдов/13 м
  • Новый (Контраст C; 1 мяч или 15 ярдов 13 м)
  • Cupcake Blue (Контраст D; 1 мяч или 15 ярдов/13 м)
  • Щербет (Контраст E; 1 мяч или 15 ярдов/13 м)

Крючок для вязания, размер США G/6 (4 мм) или размер, необходимый для получения калибра

Наполнитель из волокнистого наполнителя

 

Готовый размер:  Приблизительно 12 дюймов (30,5 см).5 см) квадрат.

 

Плотность вязания: 15 СБН и 16 рядов = 10 см.

 

Сокращения

вп = цепочка(и)
круг(и) = круг(и)
сбн = столбик без накида
сбн2вместе = набрать по одной петле в каждую из следующих 2 петель, накид и протянуть через все петли на крючке.
сс = столбик без накида
ст(а) = петли(и)
накид = накид на крючок

Завитки безе (3 шт.)

С МК, гл. 15.

1 ст ряд: 2 сбн в 2 й вп от крючка. по 1 сбн в каждую из следующих 11 в.п. Сбн2вместе над последними 2 вп. 14 ст. Перемена.

Примечание: Вяжите все оставшиеся ряды изнаночными петлями только каждой ст.

2 п ряд: вп 1 сбн 2 вместе. 1 СБН в каждый из следующих 11 СБН. 2 СБН в последнюю ст. 14 ст. Перемена.

3 рд ряд: вп 1. 2 сбн в 1 ст. 1 СБН в каждый из следующих 11 СБН. Sc2tog. 14 ст. Перемена.

4 -го -го 16-го -го -го ряда: повторить 2-й -й и 3-й -й рядов еще 6 раз, затем 2-й -й ряд один раз.

Примечание: Деталь должна выглядеть как параллелограмм, а не как обычный прямоугольник.

В конце 16 -го -го ряда повернуть. В.п. 1 и соедините СС с 1 ст ряда, чтобы сформировать трубку.

Закрепите, оставив конец 18″ (45,5 см). Гобеленовой иглой проденьте конец нити через открытый край трубки, прибл. каждый второй ряд. Плотно потяните, чтобы закрыть отверстие. Завяжите узел, чтобы закрепить. Проткните иглу через центр отверстия и вытяните нить на противоположную сторону. Соберите открытый край противоположной стороны трубки так же, как и первый край.

Панель А

Верх торта: С MC, 2 в.

1 ст ряд: 1 стбн в 2 й вп от крючка. Перемена.

2 ряд: Вп 1. 2 СБН в СБН. Перемена.

3 рд ряд: вп 1. 2 сбн в 1 сбн. 1 СБН в следующий СБН. 3 СБН Перемена.

4 ряд: Вп 1. 1 СБН в каждый СБН до конца ряда. Перемена.

5 ряд: Вп 1.2 СБН в первый СБН. По 1 СБН в каждый СБН до конца ряда. 4 сбн. Перемена.

6 -й ряд: Как 4 -й ряд.

7 по 42 рядов: повторять 5 и 6 рядов еще 18 раз, чтобы сохранить треугольник увеличения. 22 сбн в конце 42 -го -го ряда. Сбросьте MC, но не отстегивайте . Присоединяйтесь к А.

Примечание: Переносите MC свободно вверх по стороне работы.

Сторона торта: 1 ст ряд: Повернуть работу боком.С помощью A, 1 в.п. и провяжите 42 СБН равномерно по боковому краю треугольника. Перемена.

2 по 4 ряды: Вп 1. 1 СБН в каждый СБН до конца ряда. Перемена. Перерыв A. Возьмите MC.

5 и 6 ряды: с МС, 1 вп. 1 СБН в каждый СБН до конца ряда. Перемена.

Дроп МС. Присоединяйтесь к Б.

7 по 10 рядов: с В, как 2 ряд. Перемена.

Перерыв Б.Забрать МК.

11 и 12 рядов: с МС, как 2 ряд. Перемена.

Дроп МС. Присоединяйтесь к C.

13 по 16 рядов: с С, как 2 ряд. Перемена.

Перерыв C. Забрать MC.

17 и 18 рядов: с МС, как 2 ряд. Перемена.

Дроп МС. Присоединяйтесь к Д.

с 19 -го по 22 -го -го ряда: с пр, как 2 -го -го ряда.Перемена.

Перерыв D. Забрать MC.

23 -й и 24-й -й ряды: с МС, как 2 -й ряд. Перемена.

Дроп МС. Присоединяйтесь к E.

25 по 28 ряд: с Е, как 2 ряд. Перемена.

Перерыв E. Забрать MC.

29 и 30 рядов: с МС, как 2 ряд. Перемена.

Закрепите. Переплетите все концы.

Панель B: Работайте как с панелью A.

Отделка

Поместите панели A и B друг на друга и решите, какая панель будет передней частью подушки. С лицевой стороной передней панели и MC проведите линию поверхности SL St вдоль края между верхней и боковой частью торта, чтобы определить этот край. Вышить разноцветную посыпку на Верх торта разными цветами прямым ст. Сшейте стороны панелей вместе, оставив 8 дюймов (20,5 см) отверстия для набивки подушки. Набейте подушку, стараясь не переусердствовать.Зашейте отверстие закрытым. Пришейте 3 завитка безе вдоль 42 и ряда верхней части торта.

 

Кремовая подушка-тыква

Возврат

Пожалуйста, обратите внимание, что любая отмена должна быть отправлена ​​в течение 24 часов после того, как вы разместили свой заказ. Комиссия за пополнение запасов в размере 15% от общей суммы заказа будет применяться ко всем возвратам

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть неиспользованным и в том же состоянии, в котором вы его получили.Он также должен быть в оригинальной упаковке.

Для оформления возврата нам требуется квитанция или подтверждение покупки. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по адресу [email protected]

.

Возврат (если применимо)
После получения и проверки вашего возврата мы отправим вам электронное письмо, чтобы уведомить вас о том, что мы получили ваш возвращенный товар. Мы также уведомим вас об одобрении или отклонении вашего возмещения. Если вы одобрены, ваш возврат будет обработан, и кредит будет автоматически применен к вашей кредитной карте или исходному способу оплаты в течение 7-10 рабочих дней.

Задержка или отсутствие возмещения (если применимо)
Если вы еще не получили возмещение, сначала проверьте свой банковский счет еще раз.
Затем свяжитесь с компанией, выпустившей вашу кредитную карту, может пройти некоторое время, прежде чем ваш возврат будет официально отправлен.
Далее обратитесь в свой банк. Часто перед отправкой возмещения требуется некоторое время на обработку.
Если вы сделали все это, но до сих пор не получили возмещение, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Предметы со скидкой (если применимо)
Возврат возможен только за товары по обычной цене, к сожалению, возврат за товары со скидкой невозможен.

Обмен (если применимо)
Мы заменяем товары только в том случае, если они неисправны или повреждены. Если вам нужно обменять его на такой же товар, отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected]

Доставка
Вы будете нести ответственность за оплату собственных расходов по доставке для возврата вашего товара. Стоимость доставки не возвращается. Если вы отправляете товар на сумму более 75 долларов, вам следует рассмотреть возможность использования службы доставки с возможностью отслеживания или приобретения страховки доставки. Мы не гарантируем, что получим ваш возвращенный товар.

Как сделать торт-подушка с масляным кремом

Эта публикация может содержать партнерские гиперссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей защитой конфиденциальности и раскрытием информации.

Этот торт с короной принцессы имеет не одну, а две короны для двух принцесс, удостоенных чести купаться в детской ванне – одну для мамы и одну для ребенка.

Чтение: Как сделать торт-подушка с масляным кремом

После того, как мне сказали, что праздник будет посвящен принцессе и что они хотят, чтобы на торте было две короны, я тут же подумала о том, чтобы сделать торт-подушка.Как можно выглядеть более царственно, пока вы носите корону на подушке?

Я столкнулся с проблемой, когда готовил этот торт. Это было не из-за самого торта, а скорее из-за того, что происходило за пределами моего дома. В тот вечер были завывающие порывы ветра до 100 км/ч, что привело к полному затемнению нашего пространства. Было темно, и всего несколько свечей, чтобы успокоить меня, мне нужно было призвать своего внутреннего ниндзя, чтобы покончить с этим тортом.

Хотя, слава богу, все дела шли легко, красить было конечно сложно.У меня были готовые цвета, и я думал, что получил розовый, только когда я поднес его к свече, я обнаружил, что он желтый! На самом деле я хотел, чтобы этот торт был нежно-розовым, поэтому мне нужно было быть более осторожным, включая краску, чтобы я не получил неоново-розовый оттенок жевательной резинки. Раньше я очень боялась увидеть торт при дневном свете на следующий день.

В общем, я был вполне доволен тем, как получился этот торт. Мама тоже была в восторге, поэтому вся работа в темное время суток стоила мне дорого.

На самом деле я хотел снять видео о том, как этот торт состоит из начала и конца, но из-за затемнения было трудно снимать в темное время суток! Раньше у меня была возможность снимать вырезку и глазурь наполовину, но, увы, после этого у меня погас свет.

Узнайте, как сделать торт-подушка

Подробнее: можно ли сделать кексы из смеси для торта

Если немного порезать, десерты-подушки могут быть очень простыми в приготовлении. Для этого торта я использовала 1 рецепт желтого торта и один рецепт шоколадного торта и выпекала в 9-дюймовом квадрате.кастрюля.

Я сложила их стопкой вместе с начинкой из малинового масляного крема между ними, а внизу разместила меньшую доску для торта (7 кв. дюймов).

Я начал с вырезания каждой стороны торта под углом сорок пять градусов на каждой верхней половине и нижней части торта. Затем я просто сгладила острые края на верхней части торта. Что касается нижней половины, мне просто нравятся острые края в каждом уголке.

Затем я покрыла торт масляным кремом, чтобы запечатать крошки, их было довольно много из-за резьбы.Затем я сразу же добавил еще один слой масляного крема, не нужно охлаждать между ними. Я обнаружил, что с любой такой глазурью, которой я пользуюсь, IMBC, если становится слишком холодно во всей крошке, тогда она начинает потеть. Тогда второй слой вообще просто скользит и не успевает за тортом. Я использую прозрачный пластиковый ацетат, чтобы легко нанести глазурь на закругленную часть торта.

Я даю торту затвердеть в холодильнике примерно на час.

Затем я приготовил доску для торта.Раскладываю на доске прозрачное желе, раскатываю белую помадку. Я хотел, чтобы подушка выглядела так, как будто она установлена ​​на материале, поэтому я сделала несколько складок и складок на помаде, аккуратно укладывая ее на доску.

Я покрыла торт розовой помадкой, соблюдая осторожность, особенно когда она добралась до нижней части торта, чтобы не было складок. С помощью линейки и инструмента для прожилок я отметил пересекающиеся диагональные деформации. Чтобы подушка казалась стеганой, я использовала одинаковые прожилки, чтобы сделать крестики на каждом уровне, где встречаются напряжения.Затем я добавил небольшой жемчужный шарик в центр и приклеил его к съедобному клею.

Подробнее: как сделать слоеный торт

Я использовала экструдер и форму клевера, чтобы сделать две линии труб и бантики для каждого уголка торта. Чтобы сделать бант, я сначала сделала самую высокую петлю частью банта и дала ей немного высохнуть. Затем я сделала хвост отдельно и сразу же добавила его к торту.

Для погремушки я скатала шарик из помадки и дала ему высохнуть на матраце из кукурузного крахмала.Делая это таким образом, форма мяча будет слегка округлой, чем если бы грань в месте, где он отдыхает, была плоской. Я выдавил простой длинный кусок и скрутил верхнюю половину. Даю высохнуть индивидуально. Я использовал резак для цветков, чтобы сделать нижнюю часть погремушки, к которой можно прикрепить рукоятку. Я использовала королевскую глазурь для соединения элементов. Я также решила сделать небольшой бант, чтобы усилить эффект привлекательности.

Затем, в качестве финальных штрихов, мы добавили скрученные цветы из помады и листья прямо здесь и там.

Напишу еще одну публикацию и наверное даже видео как я делала короны для этого торта. Я пользуюсь королевской глазурью, чтобы сохранить короны на торте.

Вот и все, коронный торт для двух принцесс.

Надеюсь, вам понравился этот урок.

Конфеты с уважением,

Вам также может понравиться:

Узнайте больше: как приготовить торт «Радужный мрамор»

Торт с короной принцессы Веб-страница High House › Детские маффины › Торт с короной принцессы отзыв создан на Disqus

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.