Торт подводная лодка – Торт «Подводная лодка». Ингредиенты: яйца куриные, сахар, молоко

Торт «Подводная лодка» — украшение торта

40 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
421 ккал. (на 100 г)
3,3 г белков; 27,6 г жиров; 40,8 г углеводов

Торт в виде подводной лодки получился весом в 6 кг, приготовлен из шоколадного бисквита, взбитых сливок, персиков; покрытие торта — пастилаж.

Вот пошаговые фотографии к рецепту, как «построить» подводную лодку не выходя из кухни:

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Для основы взяла шоколад на кипятке — двойную дозу. Выпекала бисквит в духовке в 2 прямоугольных формах. Каждый бисквит был разрезан на 3 коржа.
  2. Для крема взяла 1 литр взбитых сливок, консервированные персики кусочками смешаны со сливками. Пропитывала коржи соком от персиков. Вырезаем детали, складываем лодку, прослаивая кремом.
  3. Оставшиеся обрезки бисквита смешиваем с остатками крема. Бисквит я перетираю в крошку руками. И добавляю немного сока от персиков, для пущей мягкости. Получившейся массой замазываем все выступы, сглаживая торт и придавая лодке нужную форму.
  4. Далее обмазываем торт масляным кремом, чтобы загладить оставшиеся щели и неровности.
  5. На присыпанной сахарной пудрой поверхности раскатываем пастилаж и покрываем им торт. Мне пришлось покрывать торт частями, т.к. мастика не хотела со мной дружить в этот раз. Сперва я покрыла рубку, потом 2-мя частями палубу, и 2 боковины. Заглаживала сразу горячим ножом (опускала нож в кипяток, вытирала, заглаживала), чтобы убрать швы. На фото видно немного оставшиеся неровности от шва в переходе с палубы на боковину:
  6. Вот и все, остались только элементы декора: ватерлиния и т.д. нарисовано айсингом, антенны — зубочистки, флажки.
  7. Море — декоргель и айсинг.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

saechka.ru

Торт подводная лодка на заказ в Спб с доставкой

Описание

с имиитацией морских волн и подводной лодкой морского флота ВМФ. Покрыт мастикой. Подводная лодка- фигурка из сахарной пасты.

Торт декорирован персонализированной надписью на мастичной медальке. Надпись может быть изменена по вашему запросу без доплаты.

Фото разрезов можно найти

здесь

Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять!

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта)

Медовик -Множество медовых коржей, пропитанных сметанным кремом. По истине воздушный и нежный торт. Классика, которая всегда в моде!

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, мед, сода, сметана)

Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца!

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

Черемуховый -Необыкновенный по своему вкусу Черемуховый торт, скрывающий под собой свежие ягоды голубики и тонкое послевкусие миндаля под сливочным кремом на основе крем чиз. Новое дыхание, которое вы откроете для себя.

(Состав: пшеничная мука, черемуховая мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, голубика, вода)

Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

 

Декор торта

Не нашли подходящий для вас Торт подводная лодка ?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

 

Вес торта

Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

200 гр бисквитного торта на человека

150 гр медовика на человека

Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

2 кг хватит на компанию 10-12 человек

3 кг хватит на компанию 15-20 человек

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

Оплата

Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь

 

Контакты

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks

*Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее

здесь

 

veronikacooks.ru

Торт подводная лодка, рецепт приготовления с фото

Уникальный торт «Лодка» станет оригинальным подарком для тех, чья профессия связана с морем. Кулинарный шедевр украсит любой праздничный стол. Бисквитный торт в виде лодки готовить не сложно, главное, не бояться фантазировать и придерживаться рекомендуемой пропорции ингредиентов.

Торт со сметанным кремом

 

Для приготовления бисквита потребуются следующие компоненты:

  • куриные яйца – 12 шт.;
  • сахарный песок – 600 г;
  • ванильный сахар – 20 г.

Крем готовят из таких продуктов:

  1. сметана – 500 г;
  2. маршмеллоу – 200 г;
  3. замороженные фрукты – 300 г;
  4. пищевые красители – по вкусу;
  5. орехи – 100 г.

Процесс выпечки и сбора кондитерского изделия:

  • Из указанных ингредиентов необходимо сделать бисквитное тесто двух цветов – светлое и темное. В последнюю часть для консистенции добавить какао в количестве 2 ст. л.
  • Массу выпекать 50 минут в прямоугольной форме.
  • В это время сделать лекало рисунка по форме катера.
  • Из коржей вырезать изображение и дать время остыть.
  • Сделать из обрезков присыпку. Для этого нужно измельчить остатки бисквитных коржей.
  • Сделать крем из сметаны.
  • Смазать этим составом лепешки, в середину которых выложить фрукты.
  • Соединить части торта «Катер» из заготовок – лекало и сладкого крема.
  • Выровнять изделие крошкой и кремовыми остатками по форме, всю конструкцию закрепить зубочистками.
  • Далее остается сделать мастику. Подойдет для этого маршмеллоу, соединенное с пищевыми красителями.
  • Поместите до утра торт внутрь холодильника.

Торт с творогом и шоколадом

 

Для бисквита используйте такие ингредиенты:

  1. яйца – 4 шт.;
  2. сахар и мука – по 4 стакана;
  3. молоко и масло подсолнечное, а также кипяток – по 2 стакана;
  4. какао – 5 ст. л.;
  5. сода и разрыхлитель – по 3 ч. л.

Для крема необходимо взять:

  • сахар – 100 г;
  • творог – 500 г;
  • сметану – 400 г.

Рецептура ганаш:

  • шоколад – 2 плитки по 100 г;
  • сливки с большим содержанием жира – 100 мл.

Для украшения:

  • масло сливочное – 200 г;
  • мастика – 1 кг;
  • молоко сгущенное – 1 банка.

Испечь бисквит по классическому варианту. Крем приготовить из указанных составляющих, хорошо его взбить блендером до получения однородной консистенции и убрать в холодильник. Вырезать из бумаги форму лодки. Бисквит разделить на 3 части, затем вырезать из каждой по лекалу требуемую форму.

Вырезанные лепешки промазать кремом. Из обрезков бисквита, сгущенки и сливочного масла сделать «картошку», с помощью которой придать торту окончательную форму. Выровнять кремовые остатки, нанести ганаш. Десерт убрать в холодильник.

Дать время засть ганашу, после чего кулинарное изделие можно украсить мастикой. Далее приступить к оформлению деталей. Море можно создать с помощью леденцов. Нужно их растопить и сформировать волны, а пену изобразить, используя айсинг. Торт на морскую тематику готов. Можно приступать к оценке художественного и кулинарного мастерства создателя.

prostotortiki.ru

Военный Торт подводная лодка в море

Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.

Каждый сделанный у нас торт — это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.

Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.

Порядок определения стоимости декора и фигурок:

Цена на сайте указана за 1 кг торта, которая уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, все оформление, живые ягоды и фотопечать (при наличии на фото) и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), не крупные мастичные и кремовые цветы без детализации, простые фигурки (банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д)
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не будет влиять на стоимость.

Фигурки и некоторые элементы декора, указанные ниже, в стоимость НЕ включены!

1. Фигурки Аппликацией от 30-50р/шт
Плоские фигурки сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
2. Простые фигурки от 150р/шт 
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего фигурки без детализации, простые Майкрафт.

   
3. Средние фигурки от 350р/шт
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны без каркаса и т.д.


4. Сложные фигурки от 500р/шт
Ростовые фигурки людей, супергерои, феи Винкс, динозавры и животные с высокой степенью детализации, с использованием проволочного каркаса.


5. Фигурки реализм от 1600 — 2500р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники с проработкой механизмов. Сильно детализированные трансформеры и роботы.


6. Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.
7. Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
8. Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 300р/шт
В зависимости от размера.

Заказать выбранный на сайте торт, можно следующими способами:

1. Заказать торт по телефону: 8(495)760-59-37
При обращении назовите артикул выбранного торта.

2. Отправить сообщение по прямой ссылке в WhatsApp

 

3. Оформить заказ торта на сайте

–для этого:

  • Выберите начинку для наполнения тортика
    .
  • Выберите необходимое кол-во кг с помощью кнопки «+». (Вес торта не может быть меньше минимально указанного на странице с товаром).
  • Добавьте торт «В корзину» и перейдите в нее.
  • Заполните необходимые поля формы. В графе «Дополнительная Информация» опишите все что нужно изменить, оставить или добавить в дизайне и оформлении.
  • После заполнения формы нажмите кнопку отправить.

Полная стоимость торта будет зависеть от выбранного оформления и декора!

tortarik.ru

Торт №2256 Подводная Лодка — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА

Цены за кг начинки покрытые мастикой

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

vsetorti.ru

🍴 Торт «Подводная лодка» рецепт с фото. Как приготовить Торт «Подводная лодка»

Просто Рецепт

Приготовление:

1 день и 12 часов

Порции:

4 персоны

Описание рецепта

Рецепт Торт «Подводная лодка» с фото

Ингридиенты

100

Бисквит

  • яйца куриные
  • сахар
  • молоко
  • растительное масло
  • кипяток
  • какао
  • мука
  • сода
  • разрыхлитель
  • Крем

    • творог 5%
  • сахар
  • сметана 30%
  • Ганаш

    • шоколад
  • сливки жирные
  • Дополнительно

    • мастика
  • молоко сгущенное
  • сливочное масло
  • Пошаговый способ приготовления

      Выпекаем бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392. Я делала двойную порцию и выпекала в квадратной форме на 28 см. Пока бисквит печется, можно сделать крем: все составляющие взбиваем блендером до однородной массы и убираем в холодильник. Для того, чтобы сделать лодку, я вырезала приблизительную форму из бумаги (довольно большая лодка получилась). Разрезаем бисквит на 3 части и далее по шаблону вырезаем форму. Вырезанные коржи промазываем кремом, можно добавить фрукты или орехи, у меня малина. Из обрезков от торта, сгущенки и масла делаем «картошку» и ею придаем окончательную форму торту. Далее выравниваем кремом ганаш и отправляем в холодильник. После того, как ганаш застынет, можно покрывать торт мастикой. У меня покупная, не знала, как черную сделать. Далее остаются уже детали. Море я делала из леденцов, растопила их и сформировала волны, пену нарисовала айсингом. Вот такой мой первый фигурный торт.

    Другие рецепты

    Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Торт «Подводная лодка»» — наш рецепт с пошаговыми фото.

    4 шт.4 стакана2 стакана2 стакана2 стакана5 ст. л.4 стакана3 ч. л.3 ч. л.500 г100 г400 г200 г100 мл1 кг1 банка200 г

    prosto-recept.com

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *