Торт «paradise» – пошаговый рецепт с фотографиями
1. Ну вот такой тортик мне придумался, на ДР дедушке…очень подробно не снимала так как времени было оочень мало, поэтому постараюсь подробно расписать… Начинаем С Шоколадно-тимьянового-мусса: Веточки свежего тимьяна прокипятить в молоке, дать немного постоять – пару минут, вынуть.
2. Желтки растереть венчиком, влить тимьяновое молоко, перемешать , поставить на огонь, уварить до легкого загустения.
3. Влить через сито в шоколад, туда же вливаем растопленный желатин (8гр), все перемешиваем до однородности. И затем взбиваем блендером пару минут.
4. Как только смесь остыла, вводим взбитые сливки. Выливаем мусс в кольцо диаметром 19 (дно закрыть пленкой) и заморозить.
5. С бисквитом думаю сложностей нет…. Апельсиновый бисквит: Сливочное масло растопить, охладить. Желтки отделить от белков. Сахар разделить пополам. Желтки взбить с сахаром, белки взбить с сахаром(до пиков, как на безе). Ввести половину белковой массы в желтки, немного перемешать, ввести просеянную муку, вторую половину белковой массы и сливочное масло – аккуратно перемешать. Вылить в форму диаметром 28 или в кольцо, отпечь при температуре 180гр 25-30 минут. Вынуть , охладить. Разрезать на 2 коржа. 1-й корж выложить в кольцо.
6. Клубничный мармелад: Пектин перемешать с сахаром, Клубничное пюре довести до кипения, всыпать тонкой струйкой пектин с сахаром, и варить на среднем огне, постоянно помешивая, около 10 минут до загустения. Выливаем мармелад в кольцо — на бисквит равномерно распределяем. Даем мармеладу застыть.
7. Пюре 2 вида, немного нагреть — перемешать с растопленным желатином или растворить в нем желатин. Делаем меренг:
8. Белок с сахаром (10) взбить . Из сахара и воду сварить сироп до 121 гр (проба на шарик), влить тонкой струйкой во взбивающийся белок, взбивать до охлаждения массы
9. Ввести меренг в пюре, потом ввести взбитые сливки. На застывший мармелад выкладываем в середину диск тимьянового мусса, аккуратно заливаем ананасово-манговым муссом, кладем поверх второй бисквит (его надо немного уменьшить по диаметру, или уложить куполом). Бисквит пропитываем , накрываем пленкой торт и ставим все в холодильник
10. Клубничная глазурь: Пюре+ сахар перемешать, нагреть до растворения сахара. Ввести желатин. Охладить, добавить ликер. Вылить на поверхность торта. Дать застыть.
11. Украсить пластинами из белого шоколада, свежей клубникой и рубленными фисташками…
12. Вот и все! Приятного аппетита!
Торт «тропический рай» – пошаговый рецепт с фотографиями
1. Для шоколадного крема Растопить шоколад и 50 мл. сливок на водяной бане, перемешать до однородности и снять с бани. Влить остальные сливки, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
2. Бисквит: взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя сахар. взбивать до полного растворения сахара(минимум минут 15) ввести по одному желтки просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. ввести в 3 приема муку в яичную смесь, осторожно перемешивая лопаточкой снизу вверх.
3. печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. в застеленной пергаментом форме (у меня 21 см) 30 мин. форму ничем не смазывать!
4. оставить бисквит на ночь «дозревать». Я разрезала как только бисквит полностью остыл, время поджимало. разрезать бисквит по горизонтали на 3 части.
5. Для крема взбить белки в крепкую пену. Сахар с водой довести до кипения и варить примерно 5 мин.
6. Не прекращая взбивать ввести кипящий сахарный сироп в белковую массу, взбивать до полного остывания белков(можно взбивать поверх «ледяной бани»). Получается гладкая, блестящая масса с легким карамельным привкусом.
7. 60 мл. сиропа от персиков довести до кипения, залить порошок желе и перемешать до полного растворения.
8. Не прекращая взбивать ввести горячую желейную массу в белки.
9. Взбить сливки с закрепителем в крепкую, пышную массу. Манго и персики порезать на маленькие кубики (3 половинки персика отложить для украшения).
10. Примешать сливки и измельченные фрукты к белкам, осторожно перемешать.
11. Торт собрать в разъемной форме. На первый корж выложить половину крема+второй корж+вторая половина крема+третий корж.
12. Торт убрать в холодильник на 2-3 часа.
13. Шоколадный крем:: С лайма снять цедру и выжать сок. Взбить нашу заготовку в густую массу, осторожно примешать сок лайма
14. Бока торта смазать тонким слоем шоколадного крема, верх обильно смазать оставшимся шоколадным кремом, сделать неровную поверхность.
15. Бока украсить печеньем (завязать ленточкой, до застывания, затем ленточку убрать) Верх украсить персиками и цедрой лайма (если хотите украсить по другому, то цедру следует добавить в шоколадный крем). Убрать в холодильник на час.
16. угощайтесь!
]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>6400
Торт «Морковный Рай»
8300 руб
Фотоотчет до и после
Бесплатная открытка
Как готовят торты на фабрике | e1.ru
Чаепитие с тортом — это обязательное завершение любого праздника, будь то день рождения, свадьба или выпускной. Свежие и вкусные десерты на столы уральцев поставляет екатеринбургская кондитерская фабрика «9 островов», которой в октябре прошлого года исполнилось уже 20 лет. Сегодня мы побывали на этом сладком производстве и подсмотрели, как готовят любимые торты горожан.
— Свою дружбу с покупателем мы начали с сетевых магазинов, потом стали развивать собственную розничную сеть, — рассказывает коммерческий директор Анна Скубко. — Сегодня практически во всех торговых сетях Свердловской области представлено больше 150 наименований наших десертов. А в 2015 году мы запустили линию заказной продукции, что позволило удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей.
Но не всегда история бренда «9 островов» складывалась так легко. Во время кризиса прошлой весны серьезно встал вопрос о том, выживет ли предприятие, поскольку люди покупали только продукты первой необходимости, и продажи бисквитных тортов рухнули.
— Мы выбрали щадящий сценарий и не уволили практически никого из персонала, — вспоминает Анна Скубко. — Уже в июле продажи готовой продукции вернулись к прежним объемам, и мы убедились, что наш бренд «9 островов» ценен. В новогодние праздники мы и вовсе столкнулись с неожиданным ажиотажем, которого и спрогнозировать не могли. Так сильно уральцы соскучились по чаепитиям с любимыми тортами. Сказалось то, что многие горожане в связи с введенными ограничениями были вынуждены отмечать новогодние праздники дома. Но для нашего бизнеса, как оказалось, всё это было на руку.
Так в чем же секрет фабрики? Особенностью производственного процесса «9 островов» являются преимущественно ручная сборка, мастерство кондитеров, которые работают виртуозно и с душой. Это делает продукцию фабрики по-домашнему вкусной.
Экскурсию нам проводит начальник смены Анна Епанчинцева. Она работает здесь с 2001 года и начинала свою карьеру с кондитера, поэтому знает не понаслышке и глубоко все этапы и процессы рождения сладкого шедевра.
Торт начинается с коржей, поэтому в первую очередь мы идем в пекарню, где делают бисквиты, воздушные полуфабрикаты для тортов «Безе» и «Эстерхази» и слоеное тесто. Здесь есть тестораскаточная машина, которая упрощает труд пекаря, а также взбивальные машины и дозатор, выдающий определенное количество теста в зависимости от размера торта.
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, погашенную сметаной. | |
Добавить муку, замесить тесто. | |
Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить изюм. В другую — какао. | |
Выпечь в духовке при 180 гр. коржи, остудить. | |
Сливочное масло взбить со сгущенным молоком. | |
Получившимся кремом промазать коржи (можно разделить каждый корж пополам, чтобы лучше пропиталось), украсить торт стружкой шоколада. | |
Это рай для торта в Ньюпорт-Бич, Калифорния
22 мая 2012
Кто не любит торт? Встречаете ли вы с друзьями, устраиваете праздник или просто нуждаетесь в сладком и вкусном угощении, вы не сможете обыграть кекс… или два. По странной иронии судьбы одни из лучших пекарен Америки расположены в Калифорнии, заботящейся о своем здоровье, и, в частности, в Ньюпорт-Бич. Итак, вот наш обзор наших четырех лучших, чтобы подогреть ваш аппетит.
Торт может быть настолько изысканным или детским, насколько вам нравится — все, что диктует ваш личный вкус.Одна пекарня, которая сумела добавить немного взрослого класса своей выпечке в ее нынешнем помещении в Лонг-Бич, — Sweet and Saucy. Этим летом эта пекарня и кондитерская откроются для звезд в Ньюпорт-Бич на набережной Кристал Коув. Магазин Sweet and Saucy Shop известен своими красивыми, современно оформленными тортами и мини-десертами для свадеб, вечеринок и других особых случаев, что делает их идеальным производителем тортов для пар, желающих пожениться на море.
SusieCakes — это полностью американская пекарня на Уэстклифф Драйв, Ньюпорт-Бич, которая предлагает голодным сладкоежкам широкий выбор вкусных домашних пирожных и десертов.Их классические угощения ежедневно готовятся командой домашних пекарей из самых свежих и лучших ингредиентов.
Casey’s Cupcakes на острове моды, Ньюпорт-Бич, представляет собой «кондитерский бутик», предлагающий ассортимент восхитительного свежего печенья, классических сладостей и пушистых изысканных кексов, которые подаются в атмосфере типичного парижского кафе. Все эти изысканные лакомства сделаны с тем же вниманием к деталям, которое вы могли ожидать от кондитера, однако, поскольку это Калифорния, творения завернуты и украшены в лучшем голливудском гламуре.
Недавно признанные лучшие кексы Америки Sprinkles Cupcakes, расположенные в шикарном районе Корона-дель-Мар, Ньюпорт-Бич, вызывают воспоминания о долгих солнечных днях и счастливом детстве у любого взрослого, готового поддаться искушению! Эти забавные маленькие шедевры торта изготовлены вручную из лучших экологически чистых ингредиентов и имеют множество классических или забавных украшений.
Автор: Александра Пинхорн
Посетите Ньюпорт-Бич — клиент Magellan PR. Для получения дополнительной информации о Ньюпорт-Бич посетите www.посетитеnewportbeach.com/uk или посетите блог Ньюпорт-Бич; следите за ними в Twitter @NewportBeach или в Facebook / visitnewportbeach.
Magellan PR находится в твиттере: @MagellanPR, в Facebook / MagellanPR, Google+, Flickr и Pinterest. Для получения дополнительной информации о нашей компании посетите www.magellan-pr.com. Следите за нашим другим блогом о путешествиях по югу Англии — A3 Traveller.
404 Не найдено
Все категорииБродилки (Action) ФигуркиВзрослые костюмыПосле бритьяФритюрницаПрикладное искусство и рукоделиеКак показано на телевизореДетские и домашние мониторыДетские костюмыДетское автокреслоДетское автокреслоДетские игрушкиВоздушные шарыВанная и полотенца с капюшономПолотенца с капюшономАксессуары для ваннойБатареиИгрушки с питанием от аккумулятораКровать и рождение PuzzlesBluetooth DevicesBoats & Sporting GoodsBody & Hand CreamBody Увлажняющие & OilsBouncers & PlayHousesBoys’ CostumesBread ToasterCamera & AccessoriesChallenge toysCitrus JuicerCleaning & HouseholdCleaning SuppliesCoffee MachineColoring MaterialsCookware & UtensilsCotton & Ear BudsCotton Candy MakerCreative ToysCrepe MakerDaily DealsDeep FryerDeodorants & ролл-OnDisposables и TissuesDollsDoveDSPEarphones & HeadphonesEducation toysElectric AppliancesElectric KettleElectronicsFaber-CastellFaceFace & Увлажняющий крем для лица s & OilsОтправочные материалыПлавки и ездовые принадлежностиНапольные покрытияПищевой комбайнХранение продуктов, фольга и липкая пленкаFortniteФрикционные игрушкиFrixionМебель и матрасыМешки для мусораПароварка для одеждыGemeiПодарочные сумкиПодарочная оберточная бумагаКостюмы для девочекПосуда и средства для выпрямления волосКлей и клей для волос Сушилка для волос Ванна и SoapHalloweenHalloween AccessoriesHand BlenderHand MixerHand ToolsHicleanHome & KitchenHome AppliancesHome DecoHome Fragrance & CandlesHome SuppliesIntexIron & SteamerKids бассейны & Play CentersKitchen & DiningKitchen GadgetsLady Эпилятор & ShaverLamps & LightingsLarge PoolsLaundry & DetergentsLOL SurpriseMapedMedical SuppliesMen в ShaverMicrowave OvenMoney CounterMouthwash & FlossMusical toysNailsNew ArrivalsOthersOutdoor ItemsOutdoor toysOven ToasterPaper SuppliesPerfumesPersonal & Oral CarePersonal CarePersonal Приспособления для уходаАксессуары для телефонаИгровой наборПлюшевые игрушкиАксессуары для бассейна riesPower BanksPowered Ride-onsPush и педали Ride-onsRamadanRazors, триммеры и BladesRemote controlRubber ToysSafe BoxSandwich MakerSchool Сумки и карандаш CasesScootersSecurity & Surveillance CamerasServewareShampoo & ConditionerShave & волос RemovalShaving Гель & FoamSoap & Hand WashSpeakerSport toysStationeryStationery DrawerStorage & OrganizationStripes, Воски и удаление волос CreamsSummerSummer и Пляж ToysSummer OthersSunscreen Лосьоны и маслаКупальные костюмы, головные уборы и аксессуарыСтоловое белье и аксессуарыТальковая пудраТренировка туалетаИнструменты и товары для домаЗубные щеткиЗубная пастаИгрушкиИгрушки и детские трубки и приспособления для плаванияПылесосВафельницаДекор стенОружие игрушкиПринадлежности для письма
Funnel Cake Paradise остается верным своему названию — Panther Prints
«Динь», звенят колокольчики.«Добро пожаловать в рай для пирожных воронки», — произносится при приветствии, и этот восхитительный запах свежеобжаренных хрустящих золотых пирожных в форме воронки приветствует ваш нос, вызывая слюни во рту.
Funnel Cake Paradise, расположенный по адресу 4294 Gannon Ln, Даллас, штат Техас, — это удивительный ресторан, специализирующийся на тортах-воронках. У них есть множество различных сортов и вкусов, таких как Red Velvet, Oreo’s, Creams и т. Д., Но одним из самых популярных является их Strawberry Ice Cake.
Процесс начинается с обжаривания только что приготовленного теста для торта до золотистого цвета и хрустящей корочки.Затем он посыпается сахарной пудрой, покрывающей торт, как слой снега, затем сверху укладывается сладкое, но сбалансированное клубничное пюре, ложка домашнего мороженого на ваш выбор и, наконец, капля свежеприготовленных взбитых сливок. Торт Strawberry Ice — это просто восхитительный десерт, который стоит попробовать каждому. Пирожные в форме воронки хрустящие снаружи, но легкие и пушистые внутри, тающие во рту. Клубничное пюре сбалансировано по сладости и не придает аромату кукурузного сиропа.
Funnel Cake Paradise предлагает множество других жареных блюд, таких как жареные соленые огурцы, домашние корн-доги, картофель фри вафель, куриные полоски и т. Д. Если вы хотите перекусить, попробуйте куриные полоски с вафлями. Куриные полоски протирают, а затем покрывают панировочными сухарями, придавая им хрустящую текстуру. После выхода из фритюрницы их приправляют солью и щепоткой перца и кладут рядом с идеально золотистыми вафлями. Если ни одна из этих закусок вам не по вкусу, попробуйте их домашнее мороженое с медленным взбиванием.Безупречная кремовая и гладкая текстура, которая скатывается прямо с языка, дарит вашим вкусовым рецепторам ощущение рая.
Funnel Cake Paradise известен своим разнообразием тортов-воронок, которые стоят своей цены (7–20 долларов в зависимости от того, что вы заказываете). Если вы пропустили этот восхитительный торт-воронку с ярмарки, не ждите больше. Воронка Cake Paradise может доставить вам удовольствие.
Пекарня «» производит торты, похожие на райские острова
Пекарня «Дольник»
Талантливые художники по приготовлению десертов лепили торты по образцам знаковых картин из истории искусства, красочных прудов с карпами кои и даже дизайнов ручной вышивки.Теперь пекарни превращают восхитительные пирожные в невероятные райские острова. Эти съедобные шедевры включают в себя рябь океанских волн, песчаные пляжи, тропическую зелень и даже рыбу.
Пекарня «Дольник», расположенная в Украине, — одна из ведущих кондитерских в этом направлении. Основательница Кристина Дольник лепит каждый торт вручную, создавая разнообразные водные мотивы. В то время как некоторые торты изображают обширные океаны, усеянные парусниками, другие напоминают скалистые берега, где морские существа бродят под поверхностью воды.В ее желейной воде водятся морские свиньи, скаты манты, а также различные кораллы и ракушки.
Paladarte в Сальвадоре — еще одна пекарня, создающая океаническое пирожное. Владелец, Джессика, часто делится фотографиями своих тортов в разрезе, чтобы зрители могли увидеть разные слои, участвующие в его приготовлении. Обычно остров и пляжи состоят из торта и глазури, а вода — желе. Она говорит: «При выпекании этого торта ключевым моментом было найти желе правильной консистенции (я живу в очень жаркой стране) без ущерба для вкуса.Торт должен не только хорошо выглядеть, но и иметь приятный вкус ».
Прокрутите вниз, чтобы увидеть более удивительные торты, и обязательно следите за пекарнями Dolnyk Bakery и Paladarte в Instagram, чтобы быть в курсе их последних творений.
Талантливые пекарни превращают пирожные в райские острова.
Дольник Хлебопекарня
Украинская пекарня «Дольник» добавляет в свои красочные торты тропических рыбок и лодочки.
Дольник Хлебопекарня
Дольник Хлебопекарня
Дольник Пекарня
Дольник Хлебопекарня
Дольник Хлебопекарня
Дольник Пекарня
Дольник Хлебопекарня
Дольник Пекарня
Дольник Пекарня
v
Дольник Пекарня
Пекарня Paladarte из Сальвадора создает невероятные торты, похожие на водные чудеса.
Пекарня Paladarte
Пекарня Paladarte
Пекарня Paladarte
Пекарня Paladarte
Пекарня Paladarte
Пекарня Paladarte
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как Paladarte готовит невероятные торты:
Пекарня Dolnyk: Instagram
Paladarte: Веб-сайт | Facebook | Instagram
Статьи по теме:
Пекарь делает прозрачный желейный торт, который выглядит как красивый пруд с карпами кои
Японский шеф-повар представляет красивый радужный желатиновый торт, который можно приготовить дома
Блестящий дизайн свадебного торта Павлина с перьями из хвоста
.