Торт райское яблочко: Торт «Райское яблочко»

Содержание

Домашние рецепты. Торт Райское Яблочко

#рецепты, #торты, #десерты, #какиспечьторт

Выпечка с яблоками актуальна всегда – это и пироги, и булочки, и пирожные. Сегодня будем печь яблочный торт…

Видео рецепт

Как приготовить:

  • Масло взобью вместе с цедрой лимона и ванильным сахаром. Вобью яйца, затем смешаю с мукой, корицей и разрыхлителем. Перелью тесто в форму, сверху разложу нарезанные яблоки и поставлю выпекать на 45 минут (температура духовки — 180 градусов).
  • Яичные белки подкрашу и взобью с сахаром до устойчивых пиков. Разложу меренгу поверх бисквита и поставлю в духовку на 15 минут (температура — 150 градусов).
  • Из сахарной мастики сделаю яблоки. Шоколад со сливочным маслом растоплю на водяной бане. Покрою ганашем верх торта и декорирую яблочками. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео…
  • Ингредиенты:

    • Тесто:
    • 280 г Мука
    • 200 г Сливочное масло
    • 10 г Разрыхлитель
    • 200 г Сахар
    • 4 штуки Яйца
    • от 0,5 лимона Цедра
    • 5 г Ванильный сахар
    • 0,5 ч. л Корица
    • 600 г Яблоки
    • Меренга:
    • 2 штуки Белки
    • 150 г Сахар
    • 5 г Ванильный сахар
    • на кончике ножа Пищевой краситель
    • Ганаш:
    • 100 г Шоколад
    • 55 г Сливочное масло
    • Яблочки (декор)
    • 250 г Кондитерская мастика для украшения
    • Бутоны гвоздики
    • пищевые красители

    »

    Источник

    Статья понравилась? Обязательно поделитесь с друзьями или сохраните.


    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Калорийность Торт Райское Яблочко [Любимая Шоколадница]. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Торт Райское Яблочко [Любимая Шоколадница]».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность418 кКал1684 кКал24. 8%5.9%403 г
    Белки25 г76 г
    32.9%
    7.9%304 г
    Жиры18 г56 г32.1%7.7%311 г
    Углеводы39 г219 г17.8%4.3%562 г

    Энергетическая ценность Торт Райское Яблочко [Любимая Шоколадница] составляет 418 кКал.

    Основной источник: Интернет. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Самый простой насыпной яблочный пирог без яиц

    Я много готовил пирогов, но этот мой самый любимый! Простой яблочный пирог, который тает во рту. Тесто — смешанные сухие ингредиенты и начинка из сочных яблок. Вам даже не понадобится блендер. Сочетание хрустящего песочного теста с тертыми яблоками — это райское наслаждение! 10 минут вашего времени, плюс немного на выпечку, и все готово. Вам обязательно понравится! Делитесь этим классным рецептом со своими близкими! Всех благодарю!

    Ингредиенты

    яблоко6 шт
    мука200 г
    крупа манная200 г
    сахар150 г
    ванилин1 г
    масло сливочное150 г
    разрыхлитель теста
    2 г
    корица

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Активное время приготовления

    10 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    8

    ПП торт «Седьмое небо».

    Рецепт с пошаговыми фото

    Очень нежный и очень вкусный тортик для правильного питания «Седьмое небо». Готовится с двумя видами коржей и творожный крем с черносливом. Сладкоежки, следящие за фигурой, будут в восторге!

    Ингредиенты:

    1. Яблоки — 2 шт.
    2. Банан — 1 шт.
    3. Яйца куриные — 5 шт.
    4. СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 100 гр.
    5. Овсяная мука (хлопья) — 90 гр.
    6. Какао — 2 ст.л.
    7. Творог обезжиренный мягкий — 300 гр.
    8. Чернослив (сладкий) — 300 гр.
    9. Арахис (для украшения) — 50 гр.

    Приготовление:

    Запеките яблоки в духовке или микроволновке, удалив семечки. Затем снимите с них кожуру и пюрируйте (можно пробить блендером или протереть через сито).

    Пюре понадобится для приготовления коржей. 

    Для белого бисквита соедините мякоть одного яблока (половину всего пюре) и 2 яйца. Взбейте.

    Масса посветлеет и немного увеличится в объеме.


    Затем добавьте сухое молоко и опять взбейте.

    Разложите по двум одинаковым формочкам и выпекайте до готовности (режим — 180 градусов). Эти коржи получатся тоненькими, воздушными и очень-очень нежными. Но, есть и недостаток — они очень хрупкие. Впрочем, если порвутся, не расстраивайтесь! При сборке торта их можно будет выложить кусочками. На вкус торта и внешний вид это совершенно не повлияет, поскольку светлые коржи будут находится в середине торта.

    Далее приготовьте тесто для шоколадных коржей. Для этого соедините 3 яйца, банан и оставшееся яблочное пюре. Взбейте. Введите овсяную муку (измельченные овсяные хлопья) и какао. Снова все взбейте и разлейте в две формы.

    Выпекайте до готовности при 180 градусах.

    Пока все коржи остывают, приготовьте крем. Для этого чернослив залейте кипятком (если твердый) и дайте постоять 10-15 минут. Затем мелко нарежьте и соедините с творогом.

    Соберите торт. Сначала выложите шоколадный корж. Сверху — крем.

    Затем светлый корж, крем, снова светлый корж с кремом и, наконец, шоколадный корж. Верх и бока промажьте кремом.

    Орехи измельчите.

    И декорируйте ими торт, обсыпав его со всех сторон.

    Тортику осталось лишь настояться 4-5 часов в холодильнике…

    Получилось просто волшебно!


    Варенье из райских яблок рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как варить варенье из райских яблок с хвостиками целиком

    Яблоко — райский плод, который высоко ценили многие народы мира. Это отличный и вкусный десерт. Причём сорт и размер яблок не имеют значения.

    Эти плоды богаты биологически-активными веществами. Однако, количество их в мелкоплодных яблочках в 6-10 раз больше, чем в крупноплодных. Спелые плоды райских яблочек обладают особым терпким вкусом. Вкусное варенье из райских яблок получается еще и желированным. Предлагаем вам простой пошаговый рецепт, как сделать варенье из райских яблок целиком с хвостиками.

    Как приготовить «Варенье из райских яблок» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления нужно взять спелые райские яблочки, сахар, воду, пару долек лимона.

    Шаг 2 Ссылка

    Яблочки с хвостиком 1 кг вымыть в проточной воде, используя щётку, обрезать цветоложе, у цветоножки оставить 2/3 длины.

    Шаг 3 Ссылка

    С помощью деревянной зубочистки наколоть каждое райское яблоко в нескольких местах.

    Шаг 4 Ссылка

    Бланшировать яблоки в кипящей воде 2-3 секунды. Сразу опустить в холодную воду.

    Шаг 5 Ссылка

    Приготовить сироп. Сахар 800 грамм растворить в горячей воде, довести до кипения при постоянном помешивании и прокипятить в течение 2–3 минут. Затем раствор профильтровать через сложенную в 3–4 слоя марлю и снова довести до кипения. Остудить.

    Шаг 6 Ссылка

    Райские яблочки с хвостиком залить тёплым сиропом. Оставить настояться. После того, как сироп остынет, поставить на медленный огонь, довести до кипения. Варить не более 10 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Через 4 часа снова поставить на огонь райские яблоки целиком, довести до кипения, добавить пару долек лимона. Варить 10 минут. Посуду с вареньем встряхивать, чтобы не повредить яблочки. Ещё раз повторить процедуру через 4 часа.

    Шаг 9 Ссылка

    Подавать варенье к чаю. Плодами яблочек можно украшать десерты, торты.

    Райское яблочко — рецепт салата

    Салат Райское яблочко, это один из немногих рецептов салатов который отлично сочетает в себе фрукт и морепродукт. Яблоко и креветки, казалось бы не совместимые ингредиенты, но, кулинарные стратеги и здесь смогли преуспеть. В салате гармонирует сочетание майонеза и сметаны, свежевыжатого лимона и яблока, креветок и свежего базилика, и всё это подаётся с Пекинской капустой и грецким орехом. Приготовить Райское яблочко у себя дома не составит большого труда, и  продукты так же легко найти на местном рынке.

    Райское яблочко
    Порции Время подготовки
    3 (750 гр. ) чел. 20 мин.
    Время приготовления
    15 мин.
    Порции Время подготовки
    3 (750 гр. ) чел. 20 мин.
    Время приготовления
    15 мин.
    Райское яблочко
    Порции Время подготовки
    3 (750 гр. ) чел. 20 мин.
    Время приготовления
    15 мин.
    Порции Время подготовки
    3 (750 гр. ) чел. 20 мин.
    Время приготовления
    15 мин.

    Ингредиенты

    Порции: чел.

    Инструкции

    1. Яблоко очистите от кожицы и от семенного гнезда и нарежьте крупными кубиками 1,5*1,5 см. , сбрызните лимонным соком, смешайте с мякотью отварных креветок, рубленной пекинской капустой 90 гр, смесью майонеза и сметаны, посолите и перемешайте.

    2. Выкладывайте салат на капустный лист, посыпав сверху дробленым грецким орехом.

    Примечания для рецепта

    Салат Райское яблочко подавайте украшенным зеленью базилика.
    Приятного аппетита!

    Бисквитный торт рецепт в домашних условиях

    Самый главный праздник года уже позади, но нас ждет уникальное  для России и всего постсоветского пространства событие  —  Старый Новый Год, и каждая хозяйка задумывается над тем, чем порадовать своих родных в этот душевный «староновогодний» вечер.

    Предлагаю вам окунуться в мир детства, сладких бисквитных тортов по ГОСТу и приготовить торт «Яблонька». Бисквитный торт с прослойкой безе и яблочным конфитюром содержит в себе все: намек на то, что Новый Год встретили, теперь ждем весну (свежий вкус яблочного конфитюра), белый белковый крем, которым покрыт торт, и прослойка хрустящего безе  возвращают нас в реальность и напоминают, что за окном зима и белые сугробы, а за обволакивающую нежность бисквита «Яблоньку» можно смело назвать тортом для уютных семейных чаепитий.

    Рецепт торт «Яблонька» ( ингредиенты)

    Ингредиенты для бисквитных коржей:

    • Пшеничная мука — 100 гр.
    • Крахмал картофельный  — 60 гр.( если вы будете использовать кукурузный, увеличивайте до 100 гр)
    • Сахар — 100 гр.
    • Яйца — 210 гр. ( пять крупных яиц категории СО)
    • Сода пищевая — 1 ч. ложка
    • Семена одного стручка ванили или искусственный ванилин

    Ингредиенты для воздушно-орехового слоя:

    • Яичные белки — 120 гр. ( 5 яичных белков от крупных яиц СО)
    • Сахар — 120 гр.
    • Лимонный сок — 0,5 столовой ложки
    • Арахис ( можно использовать также грецкие, кешью, фундук) — 100 г.

    Ингредиенты для сиропа ( пропитка бисквита):

    • Вода (или молоко) — 150 гр.
    • Бренди (коньяк) — 2 ст. ложки
    • Сахар — 1 ст. ложка

    Яблочный конфитюр:

    • Яблоки  ( как же «Яблонька» без яблок?) —  2 шт. ( крупные)
    • Цедра одного лимона
    • Сахар — 150 гр.

    Белковый крем:

    • Яичные белки — 2 шт.
    • Сахар — 120 гр.
    • Лимонный сок — 1 ч. ложка

    Готовим бисквит

    Включаем духовку на 200 С. К тому  времени, как форма с тестом окажется в духовке, она должна быть хорошо разогрета. Это первый секрет пышного бисквита! Стеночки бисквитного теста должны сразу же начать запекаться, чтобы удержать в себе воздух. Если поставить бисквит в плохо разогретую духовку или в холодную — у теста будет много времени на оседание и от бисквита пышности не дождетесь!

    Итак, приступим к замешиванию теста. Я использовала рецепт по ГОСТу, в котором, как правило, все ингредиенты отмеряются с точностью до грамма. Для повторения  «того самого вкуса» из советского прошлого нужно купить электронные весы ( поверьте, они вам пригодятся не только в этом рецепте, но и во многих других и вы еще много раз поблагодарите себя за то, что их приобрели) , а если весы есть — обязательно их достать и не лениться использовать. Я взвешивала все! Включая яйца)

    Если у вас нет весов, старайтесь как можно ближе придерживаться к рецепту, используя мерные кружки, мерные ложки, таблицы перевода мер и весов. Некоторые ингредиенты я буду называть сразу в граммах и ложках, чтобы облегчить жизнь  хозяйкам без весов.

    Яйца (210 грамм, это пять крупных яиц) смешиваем с 100 граммами сахара ( это 4 столовых ложки с горкой).

    Теперь берем в руки миксер и отчаянно взбиваем в пышную белую пену! Сначала на небольшой скорости, чтобы сахар не разлетался по всей кухне. С каждой минутой прибавляем скорость и доводим до максимальной, последние 7-8 минут взбиваем на максимальной скорости и наблюдаем за бисквитным тестом: на наших глазах оно будет становиться все светлее и светлее.

    Небольшая хитрость: чтобы яйца хорошо взбивались, они должны быть комнатной температуры. Где-то я читала, что француженки с раннего утра вынимают десяток яиц из холодильника. И уже знают: чтобы они не готовили, сегодня у них все обязательно получится! Нужно внедрить такую привычку и нам)

    Под конец взбивания мне казалось, что в миске и желтков-то нет — насколько яичная масса оказалась светлая! Как будто взбиваем тесто не на бисквит, а на меренги). Хорошо взбитые яйца с сахаром — это второй секрет пышного бисквита!

    Муку ( 100 гр.), соду (1 ч. ложка), крахмал ( 60 гр.) просеять в одну общую миску. Можно ли заменить пищевую соду на разрыхлитель — конечно, можно, я старалась не отступать от рецепта, поэтому достала с дальней полки соду. Только имейте в виду, что разрыхлителя нужно взять в два раза больше ( 2 ч. ложки).

    Если весов на вашей кухне нет: 100 г. муки — 3.3 столовой ложки с горкой, 60 грамм крахмала — две столовых ложки.

    На данном этапе в сухие ингредиенты добавляем ванилин ( если у вас семена из настоящего стручка ванили — добавите сразу в яично-сахарную смесь после взбивания) .

    Сухие просеянные ингредиенты размешиваем ложкой, чтобы они равномерно соединились.

    До того как соединить жидкие и сухие ингредиенты приготовим форму для бисквита.

    На дно я советую положить круг из бумаги для выпечки ( обводим форму карандашом и вырезаем), затем бока формы  смазываем кусочком сливочного масла и присыпаем мукой.

    Зачем это нужно? Почему нельзя просто смазать маслом? Дело в том, что при выпекании бисквитное тесто хорошо поднимается и цепляется за стенки формы, чтобы таким образом подниматься и увеличиваться в объеме. Если стены будут скользкими (то есть, мы смажем их только маслом, а мукой не присыпем), тесто может скатываться вниз, плохо подниматься. Если,наоборот, просто присыпать мукой, но не смазывать маслом  — мука ляжет неравномерно, в каких-то местах бисквитное тесто прилипнет, а нам нужен ровный и пышный бисквит, поэтому 1) смазываем маслом 2) присыпаем мукой.

    Правильная подготовка формы для бисквитного теста — это залог его пышности и это третий секрет удачного бисквита!

    Итак, форма готова и ждет тесто. Возвращаемся к нашим ингредиентам: в яично-сахарную смесь добавляем сухую смесь ( в которой у нас мука, крахмал, сода). Рекомендуют добавить через сито, дополнительно просеять, чтобы бисквитное тесто было еще пышнее. Несколько раз просеянная мука (а вместе с ней крахмал) — это четвертый секрет удачного бисквита. После добавления муки перемешиваем тесто очень осторожно и бережно, делать это нужно с помощью лопатки или ложки, но никак не миксером, иначе мы растеряем весь воздух, который так старательно загоняли в тесто).

    Ну вот, заветный момент настал: тесто переливаем в форму ( я использую разъемную форму диаметром 25 см). Отправляем тесто в хорошо разогретую духовку . Первые пять минут выпекаем при 200 С, но не забываем, что потом температуру нужно убавить до 180 С и выпекать до золотистой корочки ( примерно 30 минут)  Конечно, есть последнее важное правило выпекания бисквитного теста: крышкой духовки не хлопать, не открывать, любопытно заглядывая в нее). Начинаем проверять готовность только после того, как он стал золотистым и уже очень похоже на то, что он испечен!

    Готовность можно проверить деревянной шпажкой, проткнув в самой середине — из бисквита она должна выйти сухой. Можно потрогать слегка подушечкой пальца бисквит посередине, он должен пружинить, возвращаясь в первоначальный вид (от пальца не должно оставаться следов).

    Итак, когда бисквит готов, вынимаем его из духовки и даем остыть 10 минут в форме, а потом вынимаем его.

    Самое лучшее место для остывания бисквита — это решетка ( так его дно хорошо вентилируется и не будет мокреть). Я обычно переворачиваю бисквит вверх дном и делаю это неспроста. Как правило, верхушка бисквита немного с бугорком, а после отлеживания «лицом» вниз бисквит становится идеально ровным и лучше выглядит в готовом торте.

    Толщина бисквита получается 4-5 см. Учитывайте это,выбирая форму для выпекания. Это должна быть достаточно глубокая форма ( для киша и пиццы не подойдет). Тесто должно иметь пространство на то, чтобы разгуляться, иначе будете собирать его по всей духовке и потом заново замешивать бисквит.

    Хорошо остывший бисквит нужно будет разрезать на две части, два бисквитных коржа. Я делаю это с помощью ножа-пилы. Можно использовать специальные нити или приспособления, если у вас есть.

    Бисквит по этому рецепту мне понравился: пышный, упругий, но в то же время нежный. Посмотрите, какая воздушная у него структура, это видно на фото.

    Остывшие бисквитные коржи должны настояться ( минимум 2 часа, в идеале — ночь). Это нужно для того чтобы структура бисквита стала более крепкой и после пропитки бисквит остался бисквитом, а не мокрой кашей ( что может произойти, например, если вы будете пропитывать горячий бисквит).

    Подготовка орешков

    Орехи в рецепте торта «Яблонька» добавляются в воздушный меренговый слой. Использовать можно арахис, кешью, грецкие, фундук. Сегодня я буду готовить с арахисом, но обязательно попробую все варианты в будущем.

    Орехи (100 грамм) нужно обсушить на сковороде до тех пор, пока они хорошенько не прожарятся и кожурки с легкостью не начнут отставать от ядрышек. Вы увидите это визуально и по запаху почувствуете, что они готовы.

    Затем пересыпаем орехи на плоское блюдо, шелушим их, перетирая в ладонях, стараясь абсолютно все почистить и сделать «голенькими». Все очищенные убираем в чашу блендера.

    Пульсирующими нажимами размалываем орехи в крупную крошку (нам не нужна ореховая пыль, нужны мелкие кусочки).

    Орехи готовы. Пусть еще немного остынут и просохнут.

    Приготовление орехово-воздушного слоя

    Для приготовления слоя меренги нам потребуется 120 грамм яичных белков (это белки 5 крупных яиц) и 120 грамм сахара ( 5 столовых ложек с верхом).

    Чтобы слой безе получился пышным и хорошо засушился, нужно взбить яичные белки в густую белоснежную пену.  Сейчас я расскажу, как делаю это я: сахар ( в этом рецепте 120 грамм) высыпаем в глубокую миску для взбивания. Выдавливаем лимонный сок (0,5 столовой ложки), добавляем в сахар и вливаем один белок.  На маленькой скорости перемешиваем ( на этом этапе смесь будет выглядеть как густая сахарная крошка).

    Затем вливаем еще два белка ( так как, у меня все белки в одной миске, я на глаз это делаю. То есть, по объему сырого белка должно быть примерно как от двух яиц, здесь точность не нужна). Теперь увеличиваем скорость и взбиваем до белой пышной пены, спустя 2-3 минуты добавляем в миску оставшиеся белки.

    Взбиваем белковую массу упорно и не ленясь, пока не увидим устойчивые пики. Если хорошо взбитые белки с сахаром могут устоять в виде таких вот сугробчиков на поверхности — это хорошо.

    Один из тестов готовности белкового крема: перевернуть миску в белками вверх дном, белково-сахарная масса при этом не должна выливаться или даже ползти к краям миски. Она неизменно должна остаться там, где была.
    Общее время взбивания белковой массы до устойчивых пиков обычно 10-12 минут.

    Теперь добавляем измельченные орехи в белковую смесь и аккуратно перемешиваем с помощью лопатки, стараясь сохранить накопленный воздух в креме.

    Перекладываем орехово-белковую смесь в кондитерский мешок ( его можно заменить обычным пустым пакетом от молока, отрезав уголок), выдавливаем на бумагу для выпечки круг диаметром 24 см. и оставшуюся массу в виде полосок ( мы будем использовать их для обсыпки торта). Можно выкладывать крем на противень ложкой.

    Хочу посоветовать перевернуть бумагу со следом от карандаша на другую сторону, так как, если меренга во время выпекания коснется карандаша, на ней останутся его следы. Я сделала неправильно по незнанию и подпортила меренгу. Хорошо, что слой меренги оказался слишком большим для моего торта и я смогла подпорченные края отрезать.

    Наши заготовки для хрустящего слоя торта будут сушиться в заранее разогретой духовке 30 минут при 140 градусов, а потом еще 2,5-3 часа ( в зависимости от духовки) при 110 градусах.

    В готовом виде меренги легко снимаются с пекарской бумаги.

    Белоснежности в этом рецепте от меренги не требуется, она будет между двумя бисквитными коржами и поэтому нам нужен только ее хруст, вкус и воздушность!

    Приготовление яблочного конфитюра

    Для приготовления конфитюра вам потребуются два крупных яблока, сахар ( 150 грамм) и цедра одного лимона. Желательно приготовить конфитюр заранее, чтобы он успел остыть и ко времени прослойки торта имел комнатную температуру и был густым.

    Яблоки почистите от кожуры, освободите от сердцевинки, нарежьте ломтиками.

    Снимите с лимона цедру, не задевая белую мякоть (она горькая).

    Поставьте яблоки + сахар в сотейнике на огонь. Помешивая, уваривайте яблоки с сахаром в течение 10 минут. Добавьте цедру лимона. Если яблоки медленно отдают сок, можно добавить 2-3 ст. ложки воды.

    Приготовленный конфитюр можно измельчить погружным блендером и уваривать еще минут 10-15.

    Гораздо проще и безопаснее, честно признаюсь, было бы сразу измельчить яблоки до нагревания. Сделать это можно было бы в обычном блендере. Но в рецепте был указан такой способ, я старалась придерживаться. вы можете сделать как я или измельчить яблоки в однородную кашицу на терке, в чаше блендера.

    В яблочном конфитюре могут встречаться кусочки яблок, они не повлияют на вкус.

    Приготовление белкового крема

    Белковый крем для обмазывания торта я сделала по своему привычному рецепту: 2 белка яиц + 120 грамм сахара. 

    Технология приготовления крема в точности такая же, как при приготовлении воздушно-орехового слоя, поэтому пошаговые фото не добавляю, просто повторю шаги: всыпаем сахар в глубокую миску, добавляем сок лимона, один белок , перемешиваем на маленькой скорости в кашицу. Теперь добавляем второй белок и далее взбиваем в густую белую пену до устойчивых пиков.

    Собираем торт

    На плоскую тарелку или специальную подставку, на которой будет стоять торт, выкладываем каплю крема, чтобы дно тортика прочно приклеилось.

    Теперь нам нужно положить первый бисквитный корж на дно тарелки и пропитать его. Для пропитки пользуемся смесью: вода (150 грамм)+ 1 ст. ложка сахара с горкой + 2 ст ложки коньяка. Все ингредиенты пропитки хорошо размешать и дать постоять до растворения сахара.

    Аккуратно пропитываем бисквитный корж по всей поверхности. Тоже самое делаем со вторым коржом, который станет верхушкой торта.

    На пропитанный корж намазываем слой конфитюра, второй корж тоже промазываем яблочным густым вареньем.

    Теперь на бисквитный слой выкладываем меренгу, если требуется подравниваем по всей окружности, чтобы торт выглядел ровным. Если вы будете выкладывать меренгу на противень точного размера, то подравнивание не понадобится.

    Сверху меренги выкладываем второй слой бисквита (напоминаю, он у нас пропитанный и намазанный конфитюром, лежал в сторонке, ждал своей очереди).

    Теперь обмазываем торт со всех сторон с помощью белкового крема.

    Сначала верхушку торта обильно намазываем кремом.

    Затем переходим к боковинкам торта: обмазывание кремом удобно делать с помощью специальной лопатки с силиконовым наконечником.

    Заготовки из меренги для обсыпки измельчаем руками в крупную крошку или размалываем в блендере.

    Присыпаем торт с боков, немножко заходя на верх торта (1-2 см).

    Бисквитный торт «Яблонька» готов. Приятного аппетита!

    Торт получается очень вкусным, нежным, пропитанным, безе приятно похрустывает.

    Обязательно поделитесь в комментариях к рецепту своими фотографиями и отзывами. Я буду рада ответить на все возникающие вопросы!

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Рецепт карамельного яблочного торта Kardea | Kardea Brown

    Убрать выделение со всего

    Торт:

    Антипригарный кулинарный спрей или несоленое масло для смазывания сковороды

    3 стакана универсальной муки, плюс еще для сковороды

    2 чайные ложки молотой корицы

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1/2 чайной ложки соли

    3 средних яблока (я использовала смесь зеленых и Pink Lady)

    1 1/2 стакана растительного или канолового масла

    2 стакана сахарного песка

    1/2 стакана темно-коричневого сахара

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    3 больших яйца

    Карамельный соус:

    Одна упаковка карамели весом 11 унций, предпочтительно крафт-карамель.

    1/4 стакана цельного молока

    Пирог перевернутый карамельно-яблочный

    Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Lecker · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 8 комментариев

    I получил образцы продукции от компаний-спонсоров для помощи в создании рецептов #FallFlavors.Все мнения принадлежат только мне.

    В качестве основы для этого торта используются свежие яблоки и сливочная карамель, а затем он покрыт пирогом из яблочного пюре с корицей. Выпекаемые вместе, чтобы создать восхитительный липкий торт, который будет в восторге от любого любителя карамельного яблока.

    Я знаю, что этот торт может показаться простым, но он такой восхитительный, его легко приготовить, и он понравится публике.

    Я начинаю этот пирог с слоя свежих очищенных яблок. Мне нравится использовать терпкое яблоко, потому что этот торт очень сладкий за счет карамели.Следующий шаг — слой кремовой карамели. Я завершаю этот торт супер простым пирогом с яблочным соусом и корицей. Пирог выпекается около 30-40 минут, а когда он готов, так трудно ждать, чтобы окунуться в него!

    Карамель и яблоки образуют липкий слой поверх торта. Пирог пушистый, наполненный ароматом корицы, идеально сочетающийся с яблоком и карамелью. Мне нравится подавать этот торт с небольшим количеством взбитых сливок сверху или немного ванильного мороженого, если вы подаете его теплым.

    Добро пожаловать в «Ароматы осени», где мы празднуем все, что связано с падением, например, сквош, яблоки, орехи пекан, свитера, футбол; вы поняли! Эллен из Семья за столом и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures собрали 24 блоггера, у которых есть более 100 рецептов, которыми они делятся на этой неделе в честь прохладной погоды и свитшотов. Мы надеемся, что вы найдете множество обязательных рецептов, так что будьте готовы к закреплению, твиту и обмену пальцами!

    Вот что мы приготовили на четверг:

    Напиток
    Домашний крем-сливочник для тыквенных специй от Tip Garden
    Пузырьковый чай со сливовыми специями по ежедневным рецептам

    Завтрак
    Кексы с корицей и пеканом по рецептам и текстам Синди
    Кофейные кексы Глазурь с соленой карамелью от Hezzi-D’s Books and Cooks
    Пралине с тыквенными специями Мини-кексы от семьи за столом

    Пикантный
    Салат из орехов, капусты, масличных бобов и песто от Sweet Beginnings
    Кофе, натертый свининой с осенними специями, на один день Жизнь на ферме
    Лодки из баклажанов и пармезана от Culinary Adventures с Камиллой
    Картофельный хлеб с розмарином и жареным чесноком от Karen’s Kitchen Stories
    Пикантная гранола с пеканом, выпечка в крошке

    Десерт
    Карамельный яблочный пирог с перевернутым сыром и творогом в раю
    Карамель Грушевый галет от A Kitchen Hoor’s Adventures
    Easy Cinnamon Roll Apple Cobble r by Palatable Pastime
    Vegan Chocolate Pecan Hand Pies by The Baking Fairy

    Убедитесь, что вам нравится Fall Flavors на Facebook и следите за Fall Flavors на Pinterest! [easy-image-collage id = 9678]

    Ищете другие фавориты осени ?!

    Яблочный сидр Old Fahsion

    Яблоки с корицей в горшочках быстрого приготовления

    Яблочное пюре с тыквой и корицей в горшочках быстрого приготовления

    Пирог перевернутый с яблоком и карамелью

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Курс Пекарня

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 3 больших яблока, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 11 унций карамельных кусочков
    • 2 столовых ложки цельного молока
    • 1 ½ чашки универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • чашки несоленого сливочного масла
    • чашки сахарного песка
    • ½ чашки несладкого яблочного пюре
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    • Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите 9-дюймовую форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.

    • В настольном миксере или в большой миске и ручном миксере взбейте сливочное масло, яблочное пюре и сахар до однородной массы. Добавьте яблочный соус и ваниль. Медленно добавляйте яйца одно за другим.

    • Положите карамель в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте молоко и растопите карамель в микроволновке. Выложите яблоки в форму для запекания.Равномерно полейте яблоки карамелью.

    • Добавьте лепешку поверх карамели и яблок. Разгладить шпателем.

    • Выпекать 35-40 минут.

    • Дайте пирогу остыть. Поставьте тарелку поверх торта и переверните, чтобы пирог отделился от формы. Наслаждаться!

    Пробовали этот рецепт? Очень хотелось бы это увидеть! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте #cheesecurdinparadise в Instagram!

    Приз 1 — Кофейная и чайная компания округа Дор Компания Door County Coffee and Tea Company, основанная в 1993 году в округе Дор, штат Висконсин, представляет собой небольшой семейный бизнес. Один победитель, который в течение 26 лет жарит самые разные вкусы, получит три полных пакетика всех своих осенних вкусов. Всего 21 мешок! Их миссия на протяжении многих лет заключалась в том, чтобы производить высококачественный кофе с наилучшим вкусом, используя только кофейные зерна арабики Specialty Class 1. Объедините это с превосходной технологией обжарки, и вы всегда будете получать удивительно ровную и идеальную обжарку, а это означает идеальный кофейник. Стоимость 40 долларов.

    Приз 2 — Подарочные банки с лакомствами «Милликанский пекан»

    Первоначально основанный как питомник пеканов в Западном Техасе в конце 1800-х годов, Millican Pecan теперь принадлежит пятому поколению.Семья, расположенная в Сан-Сабе, штат Техас, продолжает традицию выращивания орехов пекан, а также развивает свой бизнес в онлайн-мире. Семья также любит рассказывать людям о орехах пекан. Один победитель получит подарочные банки «Башня угощений». Башня включает в себя 3 декоративных подарочных банки, поставленных одна на другую. Нижняя банка включает наш 2 фунта пробоотборника шоколада и пекана, средняя банка — это наш пробоотборник со вкусом пекана, а верхняя банка — 8 унций. банка молочного шоколада Caramillicans (по аналогии с черепахами).Стоимость 80 долларов. раздача Rafflecopter

    Будут выбраны 2 (два) победителя. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры не несут ответственности за выполнение призов. У победителей есть 24 часа, чтобы ответить после получения уведомления по электронной почте, в противном случае они лишаются приза и будет выбран альтернативный победитель. Блогеры #FallFlavors не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов. Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники, проживающие в доме, не могут участвовать или выиграть раздачу.Записи будут проверены. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Чтобы принять участие в розыгрыше, вам должно быть не менее 18 лет. Данная акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи #FallFlavors. Спасибо нашим спонсорам Millican Pecan и Door County Coffee and Tea за предоставленные призы.

    Pastry Paradise в App Store

    В настроении для вкусной, восхитительной и БЕСПЛАТНОЙ головоломки три в ряд ?! Будьте звездным пекарем и сражайтесь с плохой выпечкой в ​​Pastry Paradise!

    ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ С ЗАХВАТЫВАЮЩИМИ ЗАПЕКАМИ
    — Путешествуйте по восхитительным картам, таким как Пряничные сады, Вафельный лес и горы.Грязный пирог.
    — Примите участие в веселых и сложных шеф-поварах, чтобы победить своих соперников.
    — Сражайтесь с другими игроками и друзьями в многопользовательском режиме в реальном времени.
    — Выберите свой собственный путь, проходя нужные вам этапы, преследуя злодеев.

    РЕЦЕПТ ПОБЕДЫ
    — Играйте, как никакая другая головоломка, и даже меняйте местами выпечку по диагонали для большей свободы и стратегии.
    — Мощные ускорители могут превратить любой этап в кусок пирога: заморозить время, взбить доску и многое другое!

    ВСЕГДА ЕСТЬ НОМЕР
    — Уникальные и вкусные задачи, такие как выпечка тортов, обслуживание клиентов и многое другое!
    — Свежие ежедневные и еженедельные события всегда готовят больше испытаний, чтобы выиграть большие награды.

    ЗАВОДИТЕ СЛАДКИХ ДРУЗЕЙ
    — Поделитесь кусочком счастья и отправьте друзьям полезные подарки.
    — Следите за своими друзьями в таблице лидеров.
    — Открывайте новые карты быстрее с помощью друга и продолжайте свой путь.

    _____________________________________________

    Посетите наш официальный сайт по адресу http://www.gameloft.com
    Следите за нами в Twitter по адресу http://glft.co/GameloftonTwitter или ставьте нам лайки на Facebook по адресу http://facebook.com/Gameloft, чтобы получить больше информации обо всех наших предстоящих играх.
    Посмотрите наши видеоролики и трейлеры к играм на http://www.youtube.com/Gameloft
    Откройте наш блог на http://glft.co/Gameloft_Official_Blog, чтобы узнать обо всем, что связано с Gameloft.

    Политика конфиденциальности: http://www.gameloft.com/privacy-notice/
    Условия использования: http://www.gameloft.com/conditions/ Лицензионное соглашение с конечным пользователем
    : http: //www.gameloft. com / eula /
    _____________________________________________

    Это приложение позволяет вам покупать виртуальные предметы внутри приложения.

    Яблочный торт Pops | Tastemade

    Ванильный торт со вкусом яблока, оформленный в виде яблока, полностью соответствует яблоку в день, верно?

    Ингредиенты

    • 215 г муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 132 г сахара
    • 187 мл молока
    • 65 мл масла
    • 60 г сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 1
    • яблоко или измельченные консервированные яблоки.
    • 1 капля зеленого пищевого геля
    • 1 капля желтого пищевого геля
    • 1 чашка желтого шоколада растопленного (растопленного)
    • 1 чашка зеленого шоколада растопленного (растопленного)
    • 200 г темного шоколада (плавленого)
    • 1 ст.л кокосового масла
    • 2 столовые ложки ванильной глазури (из банки вполне подойдет)

    Шаги

    1. Чтобы приготовить торт, предварительно разогрейте духовку с вентилятором до 160C (320F) или 180C (356F) в обычной духовке. Выстелите форму для торта размером 20×15 см бумагой для выпечки и отложите в сторону.
    2. В дежу миксера с лопастной насадкой добавьте муку, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Включите миксер на низкой скорости и дайте ему перемешаться в течение пары минут, чтобы все хорошо перемешалось (в качестве альтернативы вы можете сделать это, просеивая ингредиенты вместе). Добавьте размягченное масло и дайте ему перемешаться, пока оно не станет похожим на мелкий песок. Затем добавьте тушеное или консервированное яблоко и перемешайте до однородности.
    3. Затем добавьте молоко, яйца, йогурт, зеленый и желтый пищевой гель, масло и ванильный экстракт и перемешайте до тех пор, пока не станет однородной однородной массы, и сухие ингредиенты не будут видны.
    4. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать 30 мин. Переложите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
    5. Чистыми руками раскрошите пирог в большой миске. Добавьте глазурь и перемешивайте, пока не сможете сформировать шар в руках. Возьмите около 2 столовых ложек смеси для торта и скатайте шарик ладонями. Осторожно сожмите нижнюю часть шара, чтобы создать форму яблока, а затем пальцем создайте углубление наверху. Охладите 30 мин.
    6. Растопите зеленый и желтый шоколад в микроволновой печи.Добавьте кокосовое или растительное масло и перемешайте до однородного состояния.
    7. Окуните кончик бумажной соломки в зеленый шоколад и аккуратно вставьте в дно яблочного пирога. Охладите 10 мин.
    8. Обмакните яблочные шарики в зеленый шоколад и дайте им застыть. Вставать. Вы можете положить их в кусок пенопласта или в кружку.
    9. Чтобы сделать стебли, добавьте растопленный черный шоколад в кондитерский мешок и вырежьте несколько стеблей. Протяните немного поводка поверх стебля. Дайте ему застыть, прежде чем добавлять его на яблоки, используя еще немного темного шоколада в качестве клея.
    10. Торты можно хранить в герметичном контейнере до трех дней.

    яблок | Съедобный рай

    Галет делает десерт почти без чувства вины. В отличие от пирога, приготовленного с большим количеством сахара, загустителя и гораздо большего количества фруктов на ломтик, кусочек галетты — идеальная порция для десерта — не намного толще, чем кусок пиццы, но в целом такая же вкусная и сытная. кусок пирога.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    For the Crust
    1-1 / 2 стакана универсальной муки
    1/2 чайной ложки соли
    2 столовые ложки сахарного песка
    1-1 / 2 палочки (12 столовых ложек) очень холодного несоленого масла , нарезать кусочками 1/2 дюйма
    1/4 стакана очень холодной воды

    Для начинки
    3 больших яблока, очищенных от сердцевины (и очищенных, если необходимо), нарезанных ломтиками 1/8 дюйма
    1/4 — 1/3 стакана сахара
    1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    1 чайная ложка корицы
    2 столовые ложки топленого несоленого масла
    1/8 чайной ложки соли

    Для сборки и выпечки
    1 столовая ложка универсальной муки
    1 взбитое яйцо
    1 столовая ложка турбинадо или игристого сахара

    МЕТОД:

    Сделайте корочку:
    В чашу кухонного комбайна поместите муку, соль и сахар. Кратковременно подействуйте, чтобы объединить. Добавьте в миску холодное масло и перемешивайте около 5 секунд, или просто до тех пор, пока масло не станет размером с горошину. Равномерно сбрызните смесь ледяной водой и перемешивайте, пока она не станет влажной, около 5 секунд.

    Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно надавив и вымесив его несколько раз, соберите его в комок, пока оно не соберется. Выкладывайте из теста прямоугольник. Слегка посыпьте поверхность теста мукой, затем сложите одну треть теста посередине и повторите с другой стороной.Плотно прижмите. Аккуратно похлопайте или раскатайте тесто в другой прямоугольник и повторите складывание и плотное нажатие. Выкладываем тесто в диск, завертываем в полиэтилен и ставим в холодильник.

    Снова промыть рабочую поверхность мукой и присыпать тесто мукой. С помощью скалки скатайте круг диаметром от 8 до 10 дюймов, переворачивая и добавляя муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Переложите тесто на пергаментный противень и поставьте в холодильник, пока готовите начинку (вы раскатываете тесто на пергаментной бумаге, так что продолжайте и вычищайте рабочую поверхность).

    Приготовление начинки:
    Поместите подготовленные яблоки в большую миску (у вас должно быть около 4 чашек). Добавьте сахар, ваниль, корицу, топленое масло, соль и перемешайте яблоки, чтобы покрыть смесью все поверхности.

    Соберите Galette:
    Разогрейте духовку до 350 °. Выложите лист пергаментной бумаги на противень.

    Достаньте охлажденное тесто из холодильника. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто в круг диаметром от 8 до 10 дюймов, переворачивая и добавляя муку по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало.Перекладываем круг теста на форму для выпечки.

    Равномерно посыпать мукой тесто. Разложите ломтики яблока сверху в виде перекрывающихся концентрических кругов на расстоянии не более 3 дюймов от края, работая быстро. Осторожно сложите края теста по яблокам, работая вокруг и создавая складки по ходу движения.

    Равномерно смажьте верх корки взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти. Слегка посыпьте турбинадо или газированный сахар.

    Выпекайте галет в течение 55–65 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотистой и прожаренной.Переложите сковороду на решетку, чтобы она остыла.

    С помощью двух больших лопаток переложите пирог на сервировочную тарелку или разделочную доску. Нарежьте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

    ИСТОЧНИК: Рецепт адаптирован Дженнифер Сигал, однажды поваром.

    Irish Apple Cake — A Kitchen Hoor’s Adventures

    Irish Apple Cake — это скорее быстрый хлеб, чем пирог, но тем не менее он неотразим. Яблоки, плавающие в слегка сладковатом пироге, прекрасно падают и прекрасно успокаивают.

    Это часть недели #FallFlavors. Я получил образцы продуктов для использования в своих рецептах, но все мнения принадлежат мне.

    Да, это еще одно недельное мероприятие! Я пристрастился к ним. На самом деле, мне просто нравится проводить эти мероприятия с моей подругой Эллен из Family Around the Table. И, что ж, поскольку это событие * coughOTHERcough * было изменено, мы подумали, что было бы весело создать собственное мероприятие, которое охватило бы все, что может предложить осень, вместо того, чтобы сосредоточиться только на одном ингредиенте.

    Откройте для себя ароматы осени!

    Сюда входят не только яблоки и тыквы, но и другие кабачки, специи и даже орехи пекан и кленовый сироп. Все, что заставляет задуматься о падении! Конечно, для меня это перец чили, но это только потому, что мы обычно завариваем кастрюлю, чтобы поесть, когда смотрим футбол в колледже.

    Но осень заставляет меня думать о поездках по Skyline Drive, Red Barn за сидром и The Apple House за пончиками из яблочного сидра. Эти вещи вызывают привыкание! Если вы находитесь во Фронт-Рояле, Уоррентоне или где-нибудь еще к западу от Северной Вирджинии на 66-й улице, то, вероятно, знаете, о чем я говорю.Если нет, просто погуглите. Это определенно достопримечательности, которые стоит посетить в этом районе.

    Так уж получилось, что в моей коробке Season Roots было несколько вкусных гала-яблок. И немного азиатских груш. Они появятся чуть позже на этой неделе. Я сделал несколько вкусных простых яблочных булочек с одной, но сэкономил большую часть яблок для этого восхитительного ирландского яблочного торта.

    Это должно было быть Недели рождественских сладостей. Однако сфотографировать торт у меня просто не дошло.Мы съели это прежде, чем я успел сфотографировать. Мы почти сделали то же самое с этим тортом. Это слишком неотразимо, чтобы не сожрать, когда оно находится в доме. Осталось около 3 срезов, когда я понял, что еще не сфотографировал их. Это был момент О, С.

    Я должен посмеяться над этим последним заявлением. Потому что у меня был похожий опыт, когда я фотографировал этот торт. Я пил сироп Торани с другого мероприятия и сказал себе: «О! Я могу положить его в тарелку и сбрызнуть карамелью! Это выглядело бы красиво.”

    Потому что, видите ли, я не умею стилизовать фотографии. Я действительно. Мне повезет, если у меня будет кухонное полотенце или салфетка, а может быть, вилка или ложка. Но когда я готовлю блюдо, я не думаю о том, как его стилизовать. И, честно говоря, у меня почти не остается времени, чтобы выполнять работу большую часть времени. Это все равно что сфотографировать это сейчас, прежде чем я сажусь есть, или мне придется делать это снова.

    Иногда сделать это снова — не такая уж и плохая вещь.

    Я имею в виду, это второй раз, когда я делаю этот торт, и я точно сделаю его снова.Возможно, мне придется сделать это на рабочем мероприятии. Интересно, будет ли у нас в следующем месяце. Работа обычно имеет какое-то событие, ориентированное на еду. В этом месяце это была вечеринка по случаю дня рождения UC, где меня попросили испечь черничный хлеб. Думал, нормально, но ступицы сказали, что сухо. Но он всегда говорит это с выпечкой, если только она не жирная из пекарни. И даже тогда, на следующий день все не так хорошо.

    Для меня эта сухость — просто повод полить мороженым или взбитыми сливками. Или намазать маслом или сливочным сыром.Может, немного спиртного? Или на десерт мы просто поливали пирог толстым слоем сливок. Было вкусно и вкусно. Да, мы тоже ели бутерброды с майонезом. Иногда то, на чем я вырос, кажется другим странным.

    Но с этим тортом я вернулся к своим корням. Как я уже сказал, он был у меня в меню почти год. Я рад, что наконец-то смог поделиться этим с вами. Я не совсем понимаю, почему его называют ирландским яблочным пирогом. У этого нет никакого реального исторического объяснения или даже истории, кроме того, что можно найти в ирландской кухне.Думаю, в основном в Донеголе? И, вероятно, попал в США, когда случился массовый исход.

    В любом случае, это вкусно. Это слегка сладкое тесто для быстрого хлеба, которое обволакивает сладкие яблоки и идеально ложится в торт. Как видно из этого среза. Я использовала яблоки Гала. Я бы не стал использовать мягкое яблоко как красное лакомство. Они могут не выдержать выпечки. Хорошо подойдут Гала или Фудзи. И они не слишком сладкие, чтобы перебарщивать.

    А там аппетитная карамельная морось! Итак, когда я закончил фотографировать торт, у меня был момент OH S.И решили положить торт НАЗАД на тарелку, сбрызнуть его карамельным соусом и снова сфотографировать. Переставил все заново, чтобы получить эти несколько шотов с карамелью. Это тоже делает картинку красивее, не так ли?

    Обязательно примите участие в розыгрыше! Есть восхитительные Милликанские орехи пекан и кофе Door County. Я готовлю с этими двумя позже на этой неделе. И обязательно ознакомьтесь с тем, чем сегодня поделилась остальная часть группы в первый день #FallsFalvors!

    Урожайность: 6 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Дополнительное время: 10 минут

    Общее время: 55 минут

    Ирландский яблочный торт — это скорее быстрый хлеб, чем пирог, но тем не менее он неотразим. Яблоки, плавающие в слегка сладковатом пироге, прекрасно падают и прекрасно успокаивают.

    Состав

    • 2 1/2 стакана муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки гвоздики
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки имбиря
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана пахты
    • 3 больших яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375.
      2. Смешайте масло и сахар в миске и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными.
      3. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
      4. Добавьте пахту.
      5. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь в большой миске. Перемешайте венчиком.
      6. Вылейте половину сухих ингредиентов во влажные и перемешайте до однородности. Добавьте остальные сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются.
      7. Осторожно оберните яблоки в тесто.
      8. Вылейте тесто в форму с пружинами и выпекайте при температуре 375 в течение 40–50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких крошек.
      9. Дайте пирогу остыть на сковороде, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с карамельным соусом или взбитыми сливками.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 484 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 94 мг Натрий 619 мг Углеводы 82 г Волокно 4 г Сахар 38 г Белки 9 г

    Добро пожаловать в «Ароматы осени», где мы празднуем все, что связано с падением, например, сквош, яблоки, орехи пекан, свитера, футбол; вы поняли! Эллен из Семья за столом и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures собрали 24 блоггера, у которых есть более 100 рецептов, которыми они делятся на этой неделе в честь прохладной погоды и свитшотов. Мы надеемся, что вы найдете множество обязательных рецептов, так что будьте готовы к закреплению, твиту и обмену пальцами!

    Вот что мы сделали на понедельник:

    Завтрак
    Пончик в глазури с корицей Французские тосты по рецептам блюд на каждый день
    Кофейный пирог с клюквой и пеканом от семьи за столом
    Имбирно-грушевые маффины от Jolene’s Recipe Journal
    Пряный кофейный ирисковый хлеб от сырного творога в раю

    Пикантный
    Запеченная фаршированная желудевая тыква с колбасой и яблоками, просто и несладкая
    Жареный сыр с инжиром и бри от Redhead Baker
    Пицца Java с говядиной лепешки от Cindy’s Recipes and Writings
    Куриные котлеты с пеканом и грушами от A Day in Life на ферме
    Пирог с тунцом от Palatable Pastime
    Vegan Chili от Red Cottage Chronicles

    Десерт
    Яблочные чизкейки Streusel Bars от Love and Confections
    Карамельные чашки для яблочного печенья от Sweet Beginnings
    Карамельные палочки для печенья с пеканом от The Freshman Cook
    Шоколадно-капучино-бискотти с орехами пекан от Blogghetti
    Кленовые печенья с корицей и пеканами от Hezzi-D’s Books
    Coffee Granita от Karen’s Kitchen Stories
    Ирландский яблочный торт от A Kitchen Hoor’s Adventures
    Пекан с шоколадной стружкой Skillet Cookie от Crumb Top Baking
    Пекан-батончики с пеканом от Books n ‘Cooks
    Тыквенные пучки с коричневой масляной глазурью и засахаренными орехами пекан от Our Good Life
    Веганский кофейный слоеный торт от The Baking Fairy

    Убедитесь, что вам нравится Fall Flavors на Facebook и следите за Fall Flavors на Pinterest!

    Приз 1 — Кофейная и чайная компания округа Дор

    Компания Door County Coffee and Tea, основанная в 1993 году в округе Дор, штат Висконсин, представляет собой небольшой семейный бизнес. Один победитель, который в течение 26 лет жарит самые разные вкусы, получит три полных пакетика всех своих осенних вкусов. Всего 21 мешок! Их миссия на протяжении многих лет заключалась в том, чтобы производить высококачественный кофе с наилучшим вкусом, используя только кофейные зерна арабики Specialty Class 1. Объедините это с превосходной технологией обжарки, и вы всегда будете получать удивительно ровную и идеальную обжарку, а это означает идеальный кофейник. Стоимость 40 долларов.

    Prize 2 — Милликанский пекан подарочные банки с лакомствами

    Первоначально основанный как питомник пеканов в Западном Техасе в конце 1800-х годов, Millican Pecan теперь принадлежит 5-му поколению.Семья, расположенная в Сан-Сабе, штат Техас, продолжает традицию выращивания орехов пекан, а также развивает свой бизнес в онлайн-мире. Семья также любит рассказывать людям о орехах пекан. Один победитель получит подарочные банки «Башня угощений». Башня включает в себя 3 декоративных подарочных банки, поставленных одна на другую. Нижняя банка включает наш 2 фунта пробоотборника шоколада и пекана, средняя банка — это наш пробоотборник со вкусом пекана, а верхняя банка — 8 унций. банка молочного шоколада Caramillicans (по аналогии с черепахами).Стоимость 80 долларов.

    Будут выбраны 2 (два) победителя. Спонсоры отправят призовые пакеты непосредственно победителям. Блогеры не несут ответственности за выполнение призов. У победителей есть 24 часа, чтобы ответить после получения уведомления по электронной почте, в противном случае они лишаются приза и выбирается другой победитель. Блогеры #FallFlavors не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов. Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники, проживающие в доме, не могут участвовать или выиграть раздачу.

    Записи проверены. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Чтобы принять участие в розыгрыше, вам должно быть не менее 18 лет. Открыт только для жителей США. Данная акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи #FallFlavors. Спасибо нашим спонсорам Millican Pecan и Door County Coffee and Tea за предоставленные призы.

    Вкусный яблочный пирог выдержал испытание временем

    Бебе Калобриси Барбелла из Маттонтауна в прошлом месяце прислала мне свой рецепт яблочного торта и рассказ.

    Мы познакомились в 2003 году, когда она испекла масляное печенье своей матери в шоколаде для рассказа о рождественском печенье. Ее печенье было воспоминанием о ее матери, Джулиане Калобризи из Муттаунтауна, которая умерла двумя годами ранее.

    Тогда Барбелла пообещала мне «фантастический» рецепт яблочного торта к осеннему урожаю.

    Прошло семь лет.Барбелла писала, что каждый год она будет думать о том, чтобы послать рецепт «к Рождеству, когда я испеку торт, а это действительно слишком поздно!»

    Потом оно пришло, как раз тогда, когда я думал о яблоках, особенно о Джонатансе, с вожделением и тоской. Поскольку Барбелла говорит, что делает этот торт «абсолютно из любых яблок, которые у меня есть», почему не Джонатанс? (На самом деле, Барбелла сказала, что использует «все, что немного старовато в холодильнике. «)

    Почему-то эти резкие и энергичные Джонатаны на время вышли из моды. Однако они могут вернуться. Люди схватили их в Вудсайд Орчардс в Джеймспорте, и я получил последние из них около Рождества в прошлом году.

    Джонатаны милые, но с характерным привкусом. Они недолго хранят по сравнению с другими яблоками; как и все хорошее, что недолговечно, это добавляет им привлекательности.Их едят просто так, или в пироге, или в пироге Барбеллы.

    Я благословляю Вудсайд и другие сады, в которых они растут.

    Рецепт Барбеллы, еще одна семейная реликвия, переданная от ее матери, первоначально предполагал банку нарезанных яблок для пирога, но она всегда использует свежие фрукты.

    Ее мать получила его из книги «Knife Fork & Spoon», изданной в 1973 году, написанной женщинами из синагоги Северного берега в Сюссете.

    Барбелла закончила свое письмо так:

    «На странице рецепта есть цитата, которая всегда привлекала мое внимание:« Завтра самый длинный день в неделе. Так и должно быть, потому что все, что мы собираемся делать тогда ».

    Это завтра — завтра, когда Барбелла наконец-то прислала рецепт торта — было очень далеко, но еще не поздно.

    ЯБЛОЧНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

    5 или 6 средних яблок, очищенных и нарезанных, как для пирога

    5 столовых ложек плюс 2 стакана сахара, разделенных на части

    5 чайных ложек корицы

    3 стакана муки

    3 чайные ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка соли

    1 стакан растительного или светлого оливкового масла

    4 яйца

    1/4 стакана апельсинового сока, свежий или упакованный

    1 столовая ложка ванили

    1.Разогрейте духовку до 375 градусов.

    2. В миске смешайте ломтики яблока с 5 столовыми ложками сахара и корицы, перемешайте и отложите.

    3. Просейте муку, оставшийся сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Сделайте углубление в центре и влейте масло, яйца, апельсиновый сок и ваниль. Взбейте вручную деревянной ложкой до однородного состояния.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *