Торт рояль: Торт белый рояль (подробности) пастилаж – рецепт с фото

Содержание

Торт белый рояль (подробности) пастилаж – рецепт с фото

1. Начала я с того, что сделала цветы, скрипку и ту штучку, на которой должны быть ноты.Так же заранее, денй за 5 сделала крышку от фортепиано.Просто наметила её пропорции, для крышки взяла материал foam core, к-ый можно найти в строительных магазинах. (см. торт лошадь, там я сфоткала близко етот материал)Скрипка сделана из пастилажа, что-то типа мастики, но засыхает очень быстро и крепко. Даю рецепт пастилажа и некоторые фотки процесса.

2. На пастилаж нам нужно: желатин-10 гр., вода-74 ГРАММА., цах. пудра-454 гр., кук. крахмал-64 гр. Из этого кол. продуктов у вас пол. 600 гр. пастилажа. Его можно хранить 1 месяц при комн. темп. или заморозить на ооооочень долго:)1). Всыпать желатин в холодную воду и дать постоять минут 5. В это время просеять пудру и крахмал в миску.

3. 2). На водяной бане распустить желатин, но я делаю это в микро….при этом помешивая каждые 10-15 секунд и следя чтоб желатин не закипел!!! После этого сделать ямку в миске где пудра и крахмал и влить желатин в центр. Вымесить сначала деревяной ложкой, а затем перейти на руки, при этом смазать их жиром (crisco, palmin) или маслом.Месить пастилаж, как тесто до формирования эластичного шара. Если пастилаж кажется вам сухим, то добавте НЕСКОЛКО капель воды, а если наоборот, то добавте пудры.Дайте пастилажу отдохнуть мин. 1 час. И помните, что пастилаж сохнет ОЧЕНЬ быстро и его следует хорошо укрывать в пластик!:)Можно натереть его жиром.И перед работой его так же можно разогреть НЕМНОГО в микро.

4. Скрипку я вырезала из трафарета из книги, я даю вам этот трафарет… скачайте и увеличте так как вам надо. Но скрипочка ы меня не очень большая.

5. Раскатайте пастилаж, толщиной прим. 0,5 см. и наложите бым. трафарет на пастилаж. Надо вырезать аккуратно и желательно тонким, острым ножом.Вам нужно две детали «тела»

6. После того как «тело» окрепло и застыло….дайте им минут 30, я сделала с пом. спец. инстр. полоску…примерно толщ, 1 см., но ва можете вырезать её от руки. И аккуратно не спеша надо наклеить эту полоску на «тело» и пусть это все подсохнет.

7. В это время можно сделать ручку скрипочки и цветочки, к-ые я вырезала с пом. мааааленьких вырубок. Ручку можно сделать от руки, сравнивая размеры с распечаткой из книги.

8. Сделала маленькие штучки на конец скрипки, просто очень тонкая проволка и малюсенький кусочек пастилажа, к-ый я воткнула в ручку, пока та была ещё мягкой.

9. После того как тело и полоска затвердели я наклеила второе тело с помощью белкового айсинга.Потом вырезала полоски типа струны и разрезала их как показанно у меня на фото

10. Сделала ещё такие штучки по бокам внизу скрипки и все наклеила на скрипку с пом. водки ( куда же без неё?:))И вце это дело позолотила!

11. И наклеила светочки, которые уже были сухими и ы них была форма. Вце еще раз позолотила….заразная это штука! Конечно может и не 100 % скрипка, но все же похоже? Тем более цель стояла сделать более художественную скрипку, а нее 100% копию:)

12. А теперь про торт!:)Начала я с выпечки вот таких 6 бисквитов.

13. Сделала вот такую основу, где должен был стоять торт, всё протерла спиртом…для дизенфекции.Потом по бумажному трафарету, к-ый я нарисовала вырезала коржи.

14. Потом собрала торт… вырезать там совсем немного! Вот только я долго думала как лучше сделать перила ( или как их правильно назвать?)…думала о том… надо ли вырезать их с тортом или крепить уже когда перед будет покрыт мастикой? Это был первоначальнай план.

15. Каждый слой я промазывала лим. курдом и кремом. Сверху я вырезала как бы полость где лежали розы

16. —-

17. Как ви видете торт уже был обмазан первым легким слоем крема (…..) делается это для «запаивания» крошек от бисквита.После этого я обмазала торт ещё раз кремом.

18. Все это дело я поставила в холодилник застивать, а потом подумала и решила, что перила я все же сделаю до мастики.И просто бырезала перила из остатков бисквита и приклеила на крем, воткнула зубочистки для крепости! Конечно когда отдавал торт…. сказала о зубочистках!

19. —-

20. Для ног я склеила 3 деревянных круглых палок.. Д 2,2 см., а в середине одна палка и это все для крепости, так как я очень переживала за торт, чтоб не упал!:)

21. Для ног я склеила 3 деревянных круглых палок.. Д 2,2 см., а в середине одна палка и это все для крепости, так как я очень переживала за торт, чтоб не упал!:)

22. Теперь пришло время обтянуть мастикой. Сомневалась в возможности обтянуть все за раз и решла делат со швами, к-ые потом просто замаскировала. У меня на торт ушло чуть больше 2-х кг. мастики. Первым делом я обтянула перед и отрезала мастику по перилам.Вот фотка не очень!

23. Потом вырезала длинную полоску мастики на бока торта, она была чуть шире высоты, чтоб прикрыть ещё и берх и зайти на полость где будут лежать розы. Ох, спасибо моей маме, к-ая была у меня на подхвате!:) Надеюсь я понятно описала?

24. Уже после этого накрыла верх торта где лежат розы.На места соед. мастики по перилам я наклеила такие длин. полоски и сделала загагулины на концах для красоты. На верху, где должны стоять ноты вырезала полосу….типа прямоугольника, как крышка и приклеила. Вот и все…. швов не видно!:)

25. Потом я нанесла перламутр на торт и сделала клавиатуру. Вот здесь у меня КОСЯК….надо было сначало наклеить чёрные детали, а потом делать прорези для белых клавиш! Но уже было поздно:(

26. Наклеила имя девушки на торт и нанесла золотые узоры на бока и одну загогулину на фронт. У меня есть такие спец. загагулины, к-ые я слегка прижала к мастики, чтоб можно было видеть орнамент, а потом прошлась золотой краской ( пищевой конечно ). Да, забыла сказат,… не раскатывайте мастику тонко… будет меньше проблем и воздушных пузырей!

27. Воткнула розы.

28. Теперь цамое сложное-крышка…..как её закрепить и довести до места? и как закрепить палку, к-ая держит крышку??? Решение у меня было такое: когда я покрывала крышку мастикой, то я воткнула две проволки сбоку, где крышка должна крепиться ( забыла сфоткать!)И потом просто воткнула их в торт при этом намазав жирно айсингом на месте соед., потом прикрула все это жемчужинами из мастики, так же они были на краях крышки где были шбы от соед. мастики. У нас всё прикрыто:)Айсинг быстро застывает и торт я довезла без проблем! А палку на рояле я закрепила так. Взяла кусок мастики, положила туда пластик. пуговицу размером см 2 и прикрыла ее мастикой, после воткныла туда палку и намазав айсингом приклеила ее между роз, так чтоб она упиралась в розу. Понятно или нет?:)А верхний конец палки так же воткныла в круг мастики и закрепила айсингом на крышке и чтоб прикрыть все это безобразие…. айсингом же из конд. мешка нанесла жемчужинки. Все это делала в пооооооследний момент. Получила такой стресс!

29. Ну вот вроде и всё! Потом накрыла все целафаном и повезла на машине:) Жутко переживая за крышку… но сам торт бул очень хорошо закреплён! Если есть вопросы, то буду рада помочь. Всем удачи… надеюсь мой опыт вам поможет:) И всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!:)

30. —

Торт рояль – рецепт с фото

1. У подруги 1 августа был День Рождения, хотелось сделать самодельный подарок, а так как девушка поет, и играет на рояле, решено было сделать рояль. Посмотрел в интернете как вообще выглядят торты сделанные в виде рояля. В основном было либо торты на подносе без ножек, либо с ножками, но из мастики. Мастика мне не нравится, да и не знаю где её достать у нас. Можно было конечно сделать поднос в виде дна рояля из дерева на ножках, а сверху сделать торт, но я хотел именно чтобы были ножки, но съесть можно было всё. Поэтому делал по собственной задумке. Первым делом прошелся по магазинам, посмотрел, что может пригодится для создания такого торта. Главная задача была сделать крепкий пол, который бы выдержал вес рояля и не провалился на ножки. Использовал для этого нижним слоем вафельный корж, а верхним ржаные хлебцы (не тонкие). Хлебцы довольно таки крепкие на них возлагалась основная задача удержать вес.

2. Для торта использовал шоколад «Особый» растопленный на водяной бане, ушло 8 плиток.

3. Вафельный корж промазал шоколадом.

4. Приклеил сверху хлебцы усилители.

5. Пока пол застывал в холодильнике, вырезал из вафельного коржа детальки для создания стенок рояля.

6. Стенки приклеил на тот же шоколад.

7. После того как стенки прихватились обмазал все обильно шоколадом, по задумке застывшей шоколад должен защитить основу из вафель и хлебцев от впитывания крема и предотвратить обрушение конструкции на ножки.

8. Выравнивание стенок ножом не очень вышло, они были ужасны.

9. Выравнивал с помощью мягкой папки. Она не такая крепкая как например папка скоросшиватель, но и не такая мягкая как пакет.

10. Полоску вырезанную из папки мажу сверху слоем шоколада, прикладываю к кривой стенке рояля, приглаживаю.

11. После полоска из папки просто убирается и остается идеально ровная стенка, излишки шоколада по верхней кромке и на стыках подрезал ножом.

12. Для клавиш использовал белую пастилу.

13. Примерка клавиш.

14. Внутри торта можно положить, что угодно, я остановился на шоколадных коржах промазанных 20% сметаной с сахаром. Корж промазал и дал пропитаться в холодильнике.

15. Пропитанные коржи на удивление легко поместились в шоколадную заготовку рояля. Сверху выложил 4 пачки M&M’s.

16. Далее 2 самых ответственных момента, установка рояля на ножки и закрепление крышки. Погода у нас сейчас очень жаркая поэтому буквально через пару минут без холодильники и на шоколаде остаются следы от пальцев. Ножки сделал из трубочек со сгущенкой также обмазанных шоколадом, быстро перекинул рояль на ножки и снова отправил торт в холодильник. Крышка с одной стороны приклеивалась на шоколад, а с другой в качестве опоры использовалась соломка, Только случилась одна небольшая оплошность, весь рояль шоколадом я промазал, а вот соломку нет и когда утром уже время нести дарить торт крышка упала, так как соломка размякла. Пришлось ставить новые соломки, но времени клеить крышку по новой уже не было. Черные полосочки на клавишах также вырезал из шоколада. Не всё конечно получилось так как хотелось, но в общем и целом я доволен проделанной работой, и главное как я и хотел съесть можно все)

17. Размеры торта)

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Диетическая с клубникой

Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Диетическая с вишней

Легкий, воздушный миндальный бисквит на апельсиновом фреше с прослойкой из вишневого кули и нежными сливками растительного происхождения подарят вам заряд солнечного настроения в этот пост!

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Молочная девочка

Очень легкая и необыкновенно нежная начинка. Бисквит на основе сгущенного молоко с прослойкой сливочного крема сделает праздник ещё волшебнее.

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Торт рояль пошагово

Торт рояль пошагово

3Д торт — рояль/3D cake royal

Торт бисквитный, покрытый мастикой.

Торт Рояль ,.Кремовый.

Свадебный торт «Белый рояль» (Wedding cake «White Grand piano»)

Торт рояль

Торт Рояль

Торт рояль — Король кондитеров

Как украсить торт Музыкальный торт с микрофоном Кремовый торт с клавишами

Торт Аккордеон

ТОРТ-РОЯЛЬ ИЛИ ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТАМАДА

Также смотрите:

  • Roxette listen to your heart пианино
  • Дессоле рояль роджана 2015
  • Ноты для фортепиано сумасшедшая
  • Как перевозить пианино видео
  • Рифма к слову рояль
  • Коган ребенок за роялем
  • Скорпионс ноты для фортепиано
  • Исполнение на пианино
  • Avicii addicted to you ноты для фортепиано
  • Звук природы пианино
  • Собачий вальс на фортепиано видео
  • Ноты для фортепиано хатико самый верный друг
  • Имя 505 на пианино
  • Играть бесплатно на виртуальном пианино
  • Лара фабиан под рояль

Торт Тирамису Рояль

Бисквит рулетный (160гр)

Яйцо
0,300 кг
Сахар
0,200 кг
Кейк Микс
0,060 кг
Крахмал
0,027 кг
Вода
0,050 кг
Мука пшеничная
0,225 кг
Всего 0,662 кг

В миксере взбить на высокой скорости все ингредиенты 5минут. Бисквитную массу распределить на силиконовый коврик, отпекать.

Выпечка +/-6 мин 240°C в конвекционной печи с подачи пара.

Крем Тирамису (280гр)

Айзела тирамису
0,300 кг
Вода (25 °С)
0,200 кг
Сливки Приманат Крем
0,150
Всего 0,650 кг

В миксере взбить все ингредиенты сразу, взбивать 6 минут на высокой скорости.

Сироп кофейный(50гр)

Вода
0,200 кг
Сахар
0,200 кг
Кофе
0,20 кг
Всего 0,420 кг

Воду, сахар и кофе до вести до кипения .Охладить.

Сборка и декорирование

В миксере взбить Айзела тирамису с водой и Приманат кремом примерно5-6минут. Мусс тирамису выложить слоями на бисквит пропитанным кофейным сиропом. На горизонтальную поверхность торта от декорировать Муссом тирамису и посыпать пудрой кодинеж(5гр)и какао пудрой(5гр).

Возможность оставлять отзывы к материалам появляется после авторизации.

Отзывы доступны после регистрации

Торт «Пралине Роял» Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

505 руб / шт 505 505

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: Сливки питьевые м.д.ж. 34%, яйцо куриное пищевое, тёмный шоколад «Barry Callebaut»: (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор-соевый лецитин, натуральная ваниль), сахар, паста фундучная натуральная (орех фундук тёртый), вафельная крошка «Barry Callebaut»: (сахар, мука пшеничная в/с, молочный жир, молочная сыворотка, соль поваренная пищевая, ячменная мука, дрожжи хлебопекарные), мука пшеничная хлебопекарная в/с, миндальная мука, ядра орехов фисташки дроблёные, какао-порошок, желатин, сок лимона, сода пищевая ( гидрокарбонат натрия) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Замороженный десерт

  • Годен: 90 суток
  • Вес/объем: 500 г

Торт в виде рояля на день рождения музыканта

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Dohar Meats и Cake Royale отправляются с Вестсайдского рынка

КЛИВЛЕНД, Огайо. Два давних арендатора Вестсайдского рынка, Dohar Meats и Cake Royale, закрыли магазин в историческом здании Огайо-Сити.

Обе компании поделились новостями на своих страницах в Facebook.

Владельцы Dohar Meats Миклош и Анджела Шукс заявили, что бизнес закрыт с 1 января на Вестсайдском рынке, но что он продолжит работу в своем магазине в Парме по адресу 6039 State Road.

«Нашей семье очень повезло, что мы можем быть частью Вестсайдского рынка уже более 60 лет», — говорится в сообщении.«Мы хотели бы поблагодарить других поставщиков и клиентов за то, что поддерживали нас так долго».

Магазин в Парме открылся в начале 2019 года, расширив работу Dohar Meats по обмену традиционными восточноевропейскими колбасами и другим мясом. Бизнес, которым ранее руководил отец Анджелы Стив Дохар, начиная с 1950-х годов, имеет историю, уходящую в 1940-е годы с первоначальным владельцем стенда Эмери Ловаши. Эта история произошла на локации West Side Market.

Dohar Meats — не единственный стенд, завершающий бизнес на Вестсайдском рынке.Cake Royale, киоск пекарни, работающий с 2005 года, объявил, что он также закроет свой киоск West Side Market.

«Cake Royale закрывает наш магазин West Side Market, это горько-сладкое и болезненное решение, но правда в том, что в течение последних 4-5 лет мы наблюдаем неуклонный спад на рынке, разрушающий наши рентабельность из года в год», — говорится в сообщении Cake Royal в Facebook. «Этот год был особенно тяжелым из-за COVID-19, и мы увидели, что наша прибыль упала на 50-70%.Ни один бизнес не может продолжать нести такие убытки в течение длительного времени».

Пекарня будет продолжать работать в своем помещении в Кливленде, в районе Старого Бруклина, по адресу 4276 Pearl Road. Пекарня заявила, что ей нужно отремонтировать свое место в Старом Бруклине после того, как машина врезалась в здание, но в настоящее время она открыта для заказов тортов.

Дополнительную информацию о рынке Вестсайд можно найти на веб-сайте westsidemarket.org.

Начните с выходных и запишитесь по номеру в Кливленд.com’s еженедельный «In the CLE» информационный бюллетень по электронной почте, ваш основной путеводитель по главным вещам в Большом Кливленде. Он прибудет в ваш почтовый ящик в пятницу утром — эксклюзивный список дел, посвященный лучшим развлечениям на выходных. Рестораны, музыка, фильмы, исполнительское искусство, семейные развлечения и многое другое. Просто нажмите здесь, чтобы подписаться . Все информационные бюллетени cleveland.com бесплатны.

Cake Royale @ West Side Market Цены в меню 🍔

Выбрано для вас

Тако с креветками

Чесночные креветки, капустная капуста и крема сальса-верде.

7,00 $ — —
Рыночные куриные крылышки

6 куриных крылышек, корейский соус барбекю, семена кунжута и зеленый лук.

5,00 $ — —
Грибы шитаке в темпуре

Имбирные соевые грибы и соус для макания с чили.

7,00 $ — —

Стартеры

Ханки Панки Фондю

Колбаса из фенхеля и вырезка Фондю из чеддера с гренками из тыквы.

7,00 $ — —
Рыночные куриные крылышки (закуски) 5,00 $ — —
Слайдеры из баранины

Бургеры Merguez из баранины, помидоры, лук, огурец и фета.

8,00 $ — —
Грибы шитаке темпура (закуски) 7,00 $ — —
Тако с креветками (закуски) 7 долларов.00 — —

Салаты

Итальянский салат с отбивными

Чипсы из салями, оливки, кольца перца домашнего приготовления, сыр горгонзола, жареные помидоры и винегрет из красного вина поверх смешанной зелени.

8,00 $ — —
Салат с куриной тортильей

Цыпленок с кинзой и лаймом, кесо фреска, хрустящие лепешки, авокадо и сливочная сальса верде с салатом айсберг.

8,00 $ — —
Средиземноморский салат с креветками

Чесночные креветки, артишоки, маринованные оливки, огурцы, помидоры, маринованный красный лук и винегрет с лимонной фетой поверх смешанной зелени.

9,00 $ — —
Салат Цезарь

Сердечки романо, сыр пекорино и гренки с соусом Цезарь.

7,00 $ — —

Бутерброды

Вестсайд Маркет Бургер

Бургер из говядины Огайо, луковый бекон, сыр фонтина, руккола и зернистая горчица.

8,00 $ — —
Пастрами Рубен Сэндвич

Пастрами коптильни, салат из хрена и ярлсберг на ржаном гриле.

8,00 $ — —
Сэндвич с судаком Po-boy

Хрустящий судак, листья салата, помидоры и соус ремулад на багете.

10,00 $ — —
Клубный сэндвич с индейкой

Домашняя жареная индейка, авокадо, острый бекон, листья салата и помидоры на поджаренном манном хлебе.

9,00 $ — —
Классический бургер сэндвич

Бургер из говядины Огайо, острый американо, листья салата, помидоры, лук и соус зип.

8,00 $ — —
Корейский сэндвич со свининой барбекю

Пряная корейская тушеная свинина барбекю. Покрыт кунжутной овощной капустой.

9,00 $ — —
Сэндвич с расплавленным тунцом Сэндвич с тунцом

Салат из тунца с каперсами, швейцарский и острый американский на пшеничном гриле.

8,00 $ — —
Сэндвич с жареным сыром и дикими грибами

Жареные лесные грибы, фонтина, мюнстер и каменная горчица на хлебе с розмарином, приготовленном на гриле.

8,00 $ — —
Сэндвич с лососем

Домашний лосось, руккола, маринованный красный лук, помидоры и сыр бурсен на поджаренной пшенице.

9,00 $ — —

Стороны

Соль и перец Чипсы 2 доллара.50 — —
Макароны с сыром 2,50 $ — —
Малыши из сладкого картофеля 2,50 $ — —
Луковые кольца в пахте 2,50 $ — —

Королевский торт

Ингредиенты
Смесь для шоколадного торта (400 г): Сахар, обогащенная самоподнимающаяся мука, отбеленная (пшеничная мука, бикарбонат натрия E500(ii) (разрыхлитель), фосфат натрия-алюминия E541 (разрыхлитель), кукурузный крахмал, ниацин, железо, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота), какао-порошок с пониженным содержанием жира (2.5%), растительный жир (пальмовое масло, подсолнечное масло, пропан-1,2-диоловые эфиры жирных кислот Е477 (пальмовое масло — эмульгатор), моно- и диглицериды жирных кислот Е 471 (рапсовое масло, пальмовое масло-эмульгатор) , аскорбилпальмитат E304 (антиоксидант)), модифицированный кукурузный крахмал, порошок рожкового дерева, соль, моно- и диглицериды жирных кислот E471 (пальмовое масло — эмульгатор), фосфаты кальция E341 (разрыхлитель), ксантановая камедь E415 (стабилизатор), искусственный ароматизатор (ваниль).

Смесь шоколадного сиропа (90 г): Сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира (10%).Шоколадный соус пралине (120 г): растительные масла (хлопковое и пальмовое), сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира (20%), паста из фундука (5%), цельное сухое молоко (коровье молоко), соевый лецитин (эмульгатор), искусственный ароматизатор ( ваниль).

Хранить в прохладном сухом месте вдали от прямых солнечных лучей.

Аллергены

СОДЕРЖИТ ПШЕНИЦУ, СОЮ, МОЛОКО, Фундук И СУЛЬФИТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ЯИЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.

Пищевая ценность
12 порций в контейнере Размер порции 1 ломтик (86.16г)

Сумма

На 100 г готовой смеси для торта

на порцию

%ДИ*

Общее количество углеводов

77 г

38 г

15%

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Имейте в виду, что все наши продукты могут быть изменены в любой момент времени.Следовательно, мы рекомендуем вам всегда проверять списки ингредиентов и питательных веществ на упаковке всех наших продуктов перед покупкой, чтобы определить состав продукта.

Королевский рецепт: Шоколадный бисквитный торт

Этот восхитительный торт очень прост… и не требует выпечки! Он известен тем, что является одним из двух королевских свадебных тортов, сделанных в честь свадьбы герцога и герцогини Кембриджских в 2011 году. Сочетая шоколад, печенье и блестящую шоколадную глазурь (называемую «ганаш»), он выглядит как декадентский. рассматривать!

На 8 порций; дети должны находиться под присмотром взрослых при приготовлении пищи

Ингредиенты

225г Печенье Rich Tea

115 г размягченного несоленого сливочного масла

115 г нерафинированного сахарного песка

115 г нарезанного темного шоколада (минимум 53% какао)

2 столовые ложки теплой воды

 

Для шоколадного ганаша

125 г темного шоколада, нарезанного

125 г взбитых сливок

Метод

1.Подготовьте металлическое кольцо для торта, смажьте его сливочным маслом и застелите бока и дно бумагой для выпечки. Поместите кольцо с подкладкой на плоский поднос и оставьте в стороне до тех пор, пока оно не понадобится.

2.     Разломайте печенье на небольшие кусочки размером около 1–2 см. Не кладите в комбайн – печенье не должно превратиться в крошку.

3.     Поместите размягченное сливочное масло и сахар в миску и взбейте до получения легкой и воздушной массы.

Растопите шоколад в микроволновой печи или над кипящей кастрюлей с водой.

После того, как шоколад растает, вылейте шоколад на масло и сахар и тщательно перемешайте.

Наконец, добавьте воду, а затем кусочки печенья. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все кусочки печенья покрыты шоколадной смесью.

7.     Поместите смесь в кольцо для торта, выстланное бумагой, и осторожно, но с усилием нажмите на него, чтобы создать однородную текстуру. Поставьте торт в холодильник охлаждаться, пока шоколад не затвердеет. Это может занять до 30 минут.

Для шоколадного ганаша

1.Чтобы приготовить ганаш для покрытия торта, положите в миску нарезанный шоколад и влейте в кастрюлю взбитые сливки.

2.     Доведите сливки до кипения и залейте измельченным шоколадом. Тщательно перемешайте, пока шоколад полностью не растает, а ганаш не станет однородным.

3.     Достаньте шоколадный бисквитный торт из холодильника и снимите с кольца для торта. Поместите на решетку с поддоном под ним, чтобы собрать лишний ганаш.

4.Тщательно покройте шоколадный бисквит теплым ганашем, убедившись, что весь торт равномерно покрыт. Дайте полностью застыть, прежде чем перейти к сервировочной тарелке и украсить по желанию.

Торт и кора грецкого ореха

Посмотрите на эту штуковину. Я говорю штучка, потому что как вы называете что-то вроде этого? Это похоже на деконструированный торт, вывернутый наизнанку и нарезанный на аппетитные квадратики. Давай, подойди поближе — посмотри, как он начинен кусочками бисквитного пирога и сдобрен лучшими грецкими орехами от Diamond California® Nuts (я знаю, бессовестная пробка), а затем увенчан малиной — он серьезно просит начинки для лица.

На этой неделе я в восторге от сладких угощений. Ура, потому что вся эта выпечка означает, что беременность, наконец, обретает твердую почву. И да, это моя вторая беременность, но она совсем не похожа на первую. Забудьте о пристрастиях к еде, это было пикселизировано с обилием отвращения к еде наравне с веганским комбо-безглютеновым едоком.

Ладно, я снова мелодраматизирую. Но не надо здесь возиться, это серьезно отстой для этого всеядного! К счастью, я наконец выхожу из тумана и съедаю все в поле зрения .Разговор о 360. Я не знаю, кто больше бездельничает, мои эластичные штаны или Мэтт, который не ел полноценно две недели.

Единственный перерыв, который у него есть, это во время десерта. Так что, когда дело дошло до этого батончика с орехами и шоколадом, я даже ничего ему не предложила (но, псс… у этого человека нет вкуса к сладкому). К счастью для меня и вас!

Согласен? Хорошо, тогда давайте сделаем это. Держите это охлажденным до готовности к употреблению. И не беспокойтесь о кусочке расплавленного шоколада на руках, если вы замерзнете, для этого годится живот или спина рубашки — ладно, или салфетка.. . Наверное.

Батончик с орехами и шоколадом

Выход: Получается одна кастрюля 8×8

Ингредиенты

  • 11 унций темный шоколад
  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
  • 3 стакана (6 унций) купленного в магазине торта
  • , нарезанного кубиками
  • 1 чашка (4 унции) измельченных грецких орехов Diamond of California
Бриллиант Калифорнии
  • 1 чашка малины (4 унции) малина
  • 2 столовые ложки посеребренного миндаля Diamond of California
  • 1/4 стакана (1 1/4 унции) белого шоколада.расплавленный

Инструкции

Приготовление: Застелите противень 8×8 полиэтиленовой пленкой или перевязью из фольги. оставляя 1 дюйм выступа с каждой стороны.

  1. Поместите шоколад, масло и кукурузный сироп в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой. После того, как растает, снимите миску с огня и отложите 1/3 стакана смеси.
  2. Добавьте нарезанный кубиками бисквит и грецкие орехи в шоколадную смесь и перемешайте. Выложите смесь в пластиковую или застеленную фольгой форму. Вылейте оставшуюся 1/3 стакана смеси сверху и, используя смещенный шпатель, распределите до ровного состояния.
  3. Сверху посыпать малиной и миндалем. В завершение сбрызните растопленным белым шоколадом. Перенесите полностью собранную форму в холодильник и охладите до застывания. После застывания возьмитесь за пластиковую пленку или выступ фольги, снимите со сковороды и нарежьте, чтобы подать к столу
  4. Держите батончики охлажденными до подачи на стол. Батончики хранятся 3-4 дня в плотно закрытой таре.

**ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете использовать купленный в магазине или домашний пирог. Что бы вы ни выбрали, сначала заморозьте его, чтобы он не распался, пока вы смешиваете его с шоколадом.**

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Diamond California® Nuts в рамках продолжающейся миссии. Тем не менее, все мнения являются моими собственными.

Решающий матч! Королевская битва!! Глава ☆2:…

Прошла неделя с тех пор, как подозрительный изобретатель прибыл в Замок Дидиди.

Легкий ветерок дул над лугом, в воздухе витал запах свежей зелени. Как обычно, маленький, круглый, розовый обжора, известный как Кирби, мирно дремал в прохладной тени дерева… как вдруг…

«Всем внимание! У меня важное сообщение от великого короля Дидиди! Все, пожалуйста, слушайте!»

Слышен громкий голос.

Кирби встал, протирая глаза.

«Мм… нгх…? Этот голос… это Уоддл Ди?…»

Кирби огляделся сонными глазами.

Уоддл Ди прыгал и кричал. Горожане собрались вокруг, и Уоддл Ди, казалось, давал им что-то похожее на бумаги.

«…что делает Уоддл Ди?»

Кирби быстро встал и снова протер глаза.

«Сообщение, сообщение, все об этом! Речь идет о проведении Королевского торта!

Кирби моргнул.Уоддл Ди, заметив это, помахал ему рукой.

«О, привет, Кирби!»

Уоддл Ди подошел и протянул листовку Кирби.

«Вот, я тебе тоже дам. Это важное послание от нашего великого Короля Дидиди!»

«Сообщение?»

«Наш великий король Дидиди решил провести соревнование из множества боев».

Кирби, еще не совсем проснувшийся, ослышался.

«Конкуренция многих фруктов?! Типа, соревнование по поеданию фруктов?! Вау, зарегистрируйся, я люблю фруктов!»

В приподнятом настроении Кирби прыгнул на Уоддл Ди.

— Нет, Кирби, — сказал Уоддл Ди, пошатываясь, — дело не в еде…

— А? Фруктовое соревнование без еды? Какие фрукты можно есть , а не ? Это фруктово- питье соревнование, как с фруктовым соком!»

«Э-э, это не-»

«Я люблю фруктовый сок! Виноградный сок, апельсиновый сок, яблочный сок… А ты, Уоддл Ди? Какие соки любит ты

«Н-ну… я люблю ананасовый сок-»

«Звучит вкусно! Как и клубничный сок, дынный сок…

«Дело не во фруктах!!»

Как всегда, он увлекся в темпе Кирби, и Кирби увел разговор далеко от темы.

Уоддл Ди сунул листовку Кирби в лицо.

«Это соревнование посвящено бою, турниру, в котором участники сражаются друг с другом. Где люди сражаются в различных состязаниях, чтобы решить, кто из них сильнее».

«…А?

Теперь, когда он знал, что соревнование не имеет ничего общего с фруктами или соками, Кирби немедленно потерял интерес.

«Ой, чувак. Ну тогда мне все равно. Я собираюсь вернуться спать. Спокойной ночи, Уоддл Ди.

«Кирби, ты собираешься участвовать?»

«Не-а.Я не хочу драться со всеми».

Кирби лег на землю спиной к Уоддл Ди.

«Кирби, ты очень силен, ты можешь победить!»

«Не интересует».

Уоддл Ди бегал вокруг Кирби туда, где мог его видеть.

«Вы получаете приз за победу. Я уверен, что вы захотите принять участие, как только увидите, что это такое».

«Но Король Дидиди выбрал приз. Король Дидиди. Мне не нужна ни его фотография с автографом, ни плакат с его изображением, ни что-то в этом роде.

«Нет, это не так, совсем не так! Великий король заказал особый торт у шеф-повара Кавасаки».

«Я не хочу торт со вкусом Дидиди — подождите… что?!»

Внезапно Кирби вскочил на ноги.

«Особый торт от шеф-повара Кавасаки?!»

«Да. Он действительно обрадовался, когда получил заказ. Он приготовил то, что он называет «Роскошный горный торт».

Кирби посмотрел на листовку, которую дал ему Уоддл Ди. На красочной листовке был нарисован торт, украшенный фруктами и кремом, сложенный в кучу.

Слова «Королевский торт Дидиди проводится!» были написаны на бумаге. Однако не на этом сосредоточился Кирби. Глаза Кирби были прикованы к торту.

«Как хорошо выглядит! Клянусь, это вкусно! Я хочу попробовать Делюкс Горный Торт!~

Кирби схватил Уоддл Ди за руку и собирался броситься бежать.

«Уоддл Ди, пошли, быстро! В ресторан шеф-повара Кавасаки!»

«Подожди, Кирби. Смотри, меня не едят в его ресторане. Deluxe Mountain Cake — приз за победу в турнире.

«…а?»

«Вы не сможете его съесть, пока не выиграете Королевский торт».

«Выиграть…?… о, я понял!»

Кирби прыгал вверх и вниз.

«Тогда мне просто нужно выиграть турнир! Давай, Уоддл Ди! Поспешим на место! К Королевскому Торту!»

«Хорошо, тогда я провожу тебя туда!.. Подожди, правда, секундочку».

Уоддл Ди уже собирался бежать, когда остановился.

«Кирби, тебе нужно подготовиться к боям.

«Готовиться?»

«Да. Турнир собирает сильнейших бойцов Страны грез, так что ты не можешь просто так войти, как . Тебе понадобится копируемая способность.

«О, понятно».

Кирби обладал таинственной силой: если он вдохнул человека, обладающего определенной способностью, он мог скопировать эту способность.

«Какую копирующую способность мне следует использовать?»

«Вам, наверное, следует хорошенько подумать об этом. Вы должны выбрать самую сильную способность, которую вы можете найти, с большой универсальностью.

«Меня все устраивает! В любом случае, мы должны добраться до места встречи быстро, пока торт не закончился! Мне просто придется сосать первого человека, которого я увижу».

Кирби осмотрел всю область. Затем он увидел, что кто-то идет по тропинке на лугу. Кирби встал на цыпочки и напряг глаза, концентрируясь.

«О, это Рыцарь Меча! Один из подчиненных Мета Рыцаря!

«Верно, но я не вижу там Сэра Мета Рыцаря. Что он пришел сюда делать в одиночку?

«Привет, Рыцарь Меча!»

Кирби побежал к Рыцарю Меча, размахивая рукой.Заметив это, Рыцарь Меча остановился.

«О, это ты, Кирби? Энергичный, как обычно, я вижу?

«Ты один? Где Мета Рыцарь, Рыцарь Клинка и все остальные?»

«Да, сегодня я один. Приказы Лорда Мета Рыцаря. Он хочет, чтобы я собрал информацию.

«Интел?»

«До нас дошли слухи о том, что король Дидиди проводит турнир. Это заинтересовало Лорда Мета Рыцаря. Итак, он приказал мне пойти исследовать типы боев в соревновании.

«Если это так, пожалуйста, примите эту листовку».

Уоддл Ди протянул ему одну из листовок. Рыцарь Меча просмотрел листовку.

«Проводится Королевский Торт Дедеде… приз за победу — особенный роскошный торт, приготовленный шеф-поваром Кавасаки? Это хорошо, Лорд Мета Рыцарь, безусловно, будет доволен — н-нет, нет, забудь, что я это сказал! Крутой фехтовальщик, такой как Лорд Мета Рыцарь, никогда не съест торт или что-нибудь сладкое в этом роде… но я все равно скажу ему, на случай, если он заинтересуется.

Со всей серьезностью Рыцарь Меча спрятал листовку внутрь своих доспехов.

«Хорошо, что я наткнулся на тебя, Рыцарь Меча!» — бодро сказал Кирби с энергией в голосе. «Идеальное время!»

«Хм? Что ты имеешь в виду?»

«Ну, я искал копируемую способность. Не могли бы вы мне помочь?»

«…что?!»

Рыцарь Меча вздрогнул. Кирби уже вдыхал его раньше, и это был далеко не приятный опыт.

«С-стоп, Кирби, не делай этого! Почему я!?»

«Я действительно хочу выиграть Королевский Торт Дидиди, и для этого мне нужна способность.Пожалуйста, Рыцарь Меча! Довольно, пожалуйста??

«Я-я отказываюсь! Я должен спешить обратно в Алебарду прямо сейчас- ААААА!!!

Даже храбрый и опытный фехтовальщик, такой как Рыцарь Меча, не мог сравниться с силой Кирби.

Мгновенно его подбросило в воздух и засосало прямо в рот Кирби.

Мгновенно Кирби претерпел трансформацию.

Зеленая шляпа украшала его голову, в руке он держал острый меч.

«МЕЧ!» Кирби закричал, держа меч высоко над головой.

Это была таинственная сила, которой обладал Кирби.

Поскольку он высосал Рыцаря Меча, он получил Копируемую Способность Меча и мог использовать множество атак и трюков, основанных на мече.

«Кирби…»

Уоддл Ди выглядел несколько обеспокоенным. У Кирби был торжествующий вид.

«Думаю, я воспользуюсь этим! Я выиграю Королевский Торт, а потом съем Делюкс Горный Торт!»

«Ой… бедный Рыцарь Меча…»

«С ним все будет в порядке, не беспокойтесь! Я просто выплюну его обратно, когда соревнование закончится!»

Кирби невинно взмахнул мечом.

Когда Кирби думал о еде, было бессмысленно пытаться отговорить его от этого.

— Ну… ладно, — со вздохом сказал Уоддл Ди, — в любом случае, давайте на место встречи!

«Давай, вперед!~»

Получив Способность Меча, Кирби был полон решимости.

Взявшись за руки, они побежали к месту проведения Королевского Торта Дидиди.

~

Теперь, прежде чем они ушли, кто-то ползал по траве, заставляя ее шелестеть.Это был самопровозглашенный мастер-изобретатель Трон. В руках у него была странная камера.

— …ч-какая сила, — проворчал Трон, вытирая пот со лба, — используя эти данные, я могу массово производить Кирби в мгновение ока, и тогда мой безупречный план станет реальностью. успех… муахаха… хахахахаха!»

Как будто он был другим человеком, чем он был перед королем Дидиди. На его лице была хитрая улыбка.

~

«Вау… что это?… так круто…»

Кирби смотрел широко раскрытыми глазами.Он прибыл на место проведения.

Он думал, что это наверняка было во дворе Замка Дидиди, или на речном поле, на какой-нибудь наспех построенной арене. Однако…

Возвышаясь прямо перед глазами пары, даже выше, чем Замок Дидиди, было похожее на дворец здание.

Уоддл Ди объяснил:

«Это Боевой Замок. Это стадион, на котором проходит Королевский торт. Наш великий король Дидиди построил его для этого.

«Только для соревнований??»

«Точно.Он нанял много горожан, и они построили его всего за несколько дней. Как и следовало ожидать от нашего великого короля, я прав!

Уоддл Ди казался гордым, но Кирби был ошеломлен этим. Король Дидиди построил такой большой стадион только для этого турнира? Должно быть, он был в восторге от этого. Постепенно решимость Кирби начала расти.

«Хорошо! Я выиграю это, несмотря ни на что!»

«Это дух. Приложи все усилия, Кирби!»

Двое подошли к воротам Боевого Замка.Перед воротами кто-то стоял на пути. С фиолетовым шлемом на голове и длинным копьем в руке. Он оказался привратником, охраняющим ворота.

Однако Кирби был шокирован, когда увидел, кто был привратником.

«Чт-?! Этот привратник очень похож на тебя, Уоддл Ди!

— Да, ты прав, — шепотом ответил Уоддл Ди. Кирби прошептал в ответ:

«Кто это? Это твой брат или что-то в этом роде?

«Нет… не знаю как, но кучка людей, полностью идентичных мне, просто… появилась недавно, вроде как примерно в то время, когда началось планирование турнира .

«Куча? Типа, есть что-то большее, чем просто этот парень?»

«Да. Больше, чем я могу сосчитать. И все они выглядят точно так же, как я!»

«Откуда они взялись?»

«Ну… не знаю».

Это было довольно странно. Впрочем, если бы группа была идентична Уоддл Ди, то уж точно с ним бы они ладили. Следуя этой мысли, Кирби весело собирался начать разговор с привратником, но Уоддл Ди, казавшийся запаниковавшим, схватил Кирби за руку, останавливая его.

«Подожди, Кирби. Я должен тебе кое-что сказать.

«Что?»

«Честно говоря, этот парень, солдат Уоддл Ди, охраняющий ворота… немного ужасен. У него такое же лицо, как у меня, но он намного страшнее. Пожалуйста, будь осторожен.»

«…хм?»

Несмотря на то, что Уоддл Ди сказал, что солдат страшный, Кирби это не совсем понравилось.

Кирби неуклонно подошел к Солдату Уоддл Ди и собирался начать разговор. Однако, прежде чем Кирби успел открыть рот, Солдат Уоддл Ди направил на него свое копье.

— Постойте, вы двое, — закричал он, — вы думаете, что проходите через эти двери?

Его голос был похож на голос Уоддл Ди, но тон был строгим. Он вел себя так, как будто это место принадлежало ему. Кирби, озадаченный, кивнул. Сразу после этого солдат посмотрел на Кирби холодным взглядом.

«Я не могу пускать сюда кого попало. Только готовые к бою! Так что, если ты сможешь победить меня в бою, я впущу тебя внутрь».

«А??»

Внезапная драка с привратником??

«Готовы показать мне, на что вы способны?»

Солдат Уоддл Ди изо всех сил сжимал копье.Кирби уже собирался приготовить свой меч, когда Солдат Уоддл Ди прервал его неожиданными словами:

«Тогда приготовьтесь, потому что я вызываю вас на ЯБЛОЧНУЮ СКРЕМБЛУ!»

«А? Яблоко-?»

«Посмотрите туда!»

Солдат Уоддл Ди направил свое копье в указанном направлении. В саду перед дверью росло много деревьев. Среди листьев ранее упомянутых деревьев росло много ярко-красных плодов, а территорию окружал забор.

«Там растут яблони».

— Э… да… яблоки, ты сказал?… и это… Виспи Вудс?… — испуганно сказал Кирби.

На территории, огороженной забором, было не просто обычных деревьев.

Там стоял один из обитателей Страны Снов, Виспи Вудс.

На первый взгляд Виспи Вудс выглядел как обычное дерево: на его ветвях росли красивые зеленые листья, приносящие много плодов, когда пришло время собирать урожай.

Однако, когда с ним разговаривали, он отвечал, а иногда выходил из себя и нападал.

Он был не просто деревом, он был одним из многих обитателей Страны Снов.

«Кто соберет больше яблок, тот и победитель».

Солдат Уоддл Ди ковылял. Кирби последовал за ним.

Даже при ближайшем рассмотрении это несомненно был Виспи Вудс.

«Йоууу, Виспи Вудс!» — позвал Кирби. — Что ты делаешь в таком месте?

«Я решил принять участие в Королевском Торте Дидиди», — ответил Виспи Вудс, выглядя раздраженным.

«А? Ты тоже будешь драться?

«Это было тем, что я имел в виду! Но!» — сказал он с расстроенным, раздраженным видом.«Меня окружала куча двойников Уоддл Ди. Они такие: «у тебя есть яблоки?», «яблоки, яблоки!» и полностью проигнорировали мои требования, а потом посадили меня сюда!»

«Правда?…»

Если присмотреться, то видно, что земля вокруг Виспи-Вудс сухая и твердая. Виспи Вудс мог ходить, используя свои корни как ноги, но это требовало много энергии. В любом случае, на такой сухой земле он никак не мог бы вырваться с корнем.

«Звучит ужасно».

«Это еще не самое худшее. Я просто хочу выпрыгнуть и добраться до места битвы!»

— А теперь начнем матч, — сказал солдат Уоддл Ди, словно не слыша криков Виспи Вудс, — ты должен собрать яблоки, упавшие с деревьев. Я соберу яблоки с этого дерева прямо здесь».

Солдат Уоддл Ди указал концом копья на дерево, растущее рядом с Виспи Вудс. Это была обычная яблоня.

«А? Я застрял в Виспи Вудс, а у тебя нормальная яблоня?-»

«Хватит жаловаться. Теперь, когда мы готовы, начнем матч!»

Крикнув это, солдат Уоддл Ди бросился к яблоне и начал цепляться за ствол. Он потряс дерево, в результате чего упала тонна яблок. Солдат Уоддл Ди поспешно собрал их всех и сложил в кучу.

Кирби запаниковал.

«К-держись, Кирби. Мне просто нужно поторопиться и собрать яблоки.Виспи Вудс, поработай со мной, пожалуйста!

«Что? Зачем мне вообще работать с !? В конце концов, я тоже планирую участвовать!

Выйдя из себя, Виспи Вудс бросил свои ярко-красные плоды на голову Кирби.

Кирби тут же отпрыгнул в сторону.

— Я решил, Кирби, — громко заявил Виспи Вудс, — я одолею тебя, и это докажет им, что я достойный воин.

«Ч-Ч-Что!?!»

«Если бы я это сделал, они бы должны были позволить мне участвовать в турнире.Приготовься!»

Атака Виспи Вудс! Кирби был забросан красными фруктами, падающими на него.

Это был яблочный ливень.

«Аааа!! Ой, как больно!! Прекрати!!” Кирби закричал, но затем быстро кое-что понял:

«О да, я могу собирать эти фрукты. Ну хорошо тогда! Виспи Вудс, продолжай бросать в меня фрукты!

Кирби собрал фрукты и сложил их в кучу.

Виспи Вудс все больше и больше злился на Кирби.

«Вы думаете, что можете просто собрать мои фрукты? Руки прочь!»

Виспи Вудс остановил свою атаку яблоками, надулся, сделал глубокий вдох, затем начал выплевывать облачко воздуха.

Кирби прыгал влево и вправо, уклоняясь от атак. Однако, судя по тому, как шли дела, Солдат Уоддл Ди, несомненно, должен был победить.

«Пожалуйста, Виспи Вудс, перестаньте!»

«Хахаха! Вы не сдаетесь? Я стану победителем Королевского торта!»

Виспи Вудс продолжал выплевывать воздушную струйку за струйкой воздуха.Кирби приготовил свой меч.

«Грррр, если ты этого хочешь, то сначала мне придется тебя сбить!»

«Гвардия, Кирби!»

Whispy Woods начал засасывать много воздуха. Кирби быстро вскочил и ударил Виспи Вудс.

«Возьми это! УДАР ВВЕРХ!!!”

«Почему ты маленький-!!»

Виспи Вудс, принявший атаку прямо на ветки, сердито встряхнулся. В результате атаки красные фрукты упали на землю.Кирби с радостью собрал фрукты.

«Продолжайте, продолжайте!»

«Эй!!! Не бери мой фрукт, как будто он твой или что-то в этом роде!!

Кирби, размахивая мечом, рубанул Виспи Вудс. Виспи Вудс собирался ответить еще одним потоком воздуха, но, не в силах выдержать атаки Кирби, внезапно встряхнулся, отчего упало еще больше фруктов. Кирби собрал их и сложил в кучу.

Вскоре солдат Уоддл Ди поднял руку и закричал:

«Стой! Время вышло.Пора подсчитать, сколько мы собрали яблок!»

«Понял!»

Кирби и солдат Уоддл Ди подбирали, подбрасывали и пересчитывали яблоки, которые они собрали, одно за другим.

«Один! Два! Три! Четыре!»

Результаты… У солдата Уоддл Ди было двадцать. А у Кирби было двадцать четыре!

«Ура! Я выиграл!»

Кирби вскочил от радости.

«Вау. Это было неплохо, — сказал солдат Уоддл Ди, роняя копье, — ты достаточно силен, чтобы пройти через эти двери, это точно.

Прибежал Уоддл Ди, наблюдавший за матчем.

«Ты сделал это, Кирби! Я знал, что ты сможешь».

«Спасибо, Уоддл Ди!»

«Вы столкнетесь с множеством сильных соперников в самых разных битвах. Удачи в преодолении трудностей. И сражайся изо всех сил!»

Солдат Уоддл Ди отошел в сторону и пропустил Кирби и Уоддл Ди.

«Поехали!»

Кирби и Уоддл Ди наконец прошли через ворота в Боевой Замок.

«Подожди!! Позвольте мне пойти с вами!!!”

Вопли Виспи Вудс остались бы неуслышанными.

Предыдущая глава

Содержание

Следующая глава

Королевский торт открывает новый магазин и коммерческую кухню в старом Бруклине

Вчера известный пекарь из Кливленда Мишель Кахваги из Cake Royale, его партнер/жена Дениз и их сотрудники (включая их сыновей Элайджу и Ника) провели торжественное открытие своего нового розничного магазина и коммерческой кухни по адресу 4276 Pearl Road в Старом Бруклине. Кухня компании ранее располагалась по адресу 3800 Pearl Road.

«Нам нужно было переехать, — говорит Дениз. «Нам нужно было расширяться. Мы переросли другое пространство. Оно было очень маленьким, всего 1000 квадратных футов». Они также принимали запросы от розничных покупателей на своем стенде D-7 на Вестсайдском рынке, где они работали уже 10 лет.

«В нерабочие дни клиенты хотели место, где они могли бы забрать товар, — говорит Дениз.

Добавление двух новых впечатляющих клиентов, Metropolitan at the 9 и Cleveland Indians, закрепило обновление.Среди других давних клиентов — Joe’s Deli в Роки-Ривер, загородный клуб Mayfield и загородный клуб Canterbury, среди прочих.

Строительство велось больше года. Площадь нового здания составляет 4000 квадратных футов, 2000 из которых отведены под кухню. Торговая площадь занимает 400 квадратных футов и украшена фресками, созданными художником из Огайо-Сити Данило Замматтио. Им еще предстоит отремонтировать цокольный этаж.

По оценкам Дениз, здание пустовало от пяти до восьми лет, прежде чем они его купили.Предыдущие воплощения включали кофейню и пиццерию. Кахваги сами профинансировали ремонт стоимостью 140 000 долларов.

История пары началась еще в 1980-х годах. Они познакомились в Техасе, где Мишель, иммигрировавший в Америку из Ливана в 1973 году, работал метрдотелем в ресторане Ирвинга. Он приготовил для Дениз торт с манго, который впервые попробовал много лет назад, когда работал со своим братом в Кувейте.

«Я сказал: «Вау. Это потрясающе. Вам нужно продавать это».Должно быть, это был какой-то торт. Она не только вышла за него замуж, но и последовала за ним в Кливленд в 1989 году, чтобы поддержать его молодой оптовый кондитерский бизнес, который процветал последние 26 лет. Мишель получил титул «лучшего кондитера». дважды на конкурсе творческих десертов Студии Арт-терапии, в 1999 и 2000 годах. Неплохо для мастера-самоучки.

Дениз раскрывает простой секрет бизнеса: «Мы по-прежнему делаем все по старинке. Мы делаем это с нуля, что уже не так часто увидишь.(Мишель) сам жарит орехи. Мы все еще выжимаем сок из всех лимонов. Когда он делает трюфели, он скручивает их вручную. Вы можете сказать, что мы не ищем коротких путей.»

Что касается решения сохранить бизнес в Старом Бруклине, то причины, по которым Кахваги были домашними и близкими сердцу.

«Мы живем в Старом Бруклине и всегда жили в Старом Бруклине. Мы хотим отдавать долг обществу, в котором живем, и платить налоги», — говорит Дениз. «Мы всего лишь очень маленький бизнес, пытающийся внести свой вклад в экономику.» .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.