Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Для приготовления бисквита возьмите все необходимое. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яйца берите категории С1.
Шаг 2:
Соедините молоко со сливочным маслом, поставьте на огонь и доведите до кипения. Яйца взбейте с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку соедините с содой. Затем поочередно добавляйте к яйцам мучную и молочную смеси. Тесто замешивайте вручную, с помощью венчика, чтобы оно оставалось пышным.
Шаг 3:
Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый бисквит станет золотистого цвета и будет немного пружинить при надавливании.
Шаг 4:
Готовый бисквит остудите. Для сборки торта разрежьте бисквит на 3 коржа.
Шаг 5:
Для приготовления крема возьмите сахарную пудру и жирные сливки, жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Соедините сливки и пудру и начинайте взбивать сначала на небольшой скорости 1-2 минуты, чтобы пудра успела растаять. Затем включите максимальную скорость и взбейте крем до пышного, стабильного состояния.
Шаг 6:
Для дополнения возьмите в начинку консервированные персики. Нарежьте их на мелкие кусочки. Сиропом от персиков пропитайте бисквитные коржи.
Шаг 7:
Прослоите коржи кремом и выложит нарезанные персики.
Шаг 8:
Так соберите весь торт. Выровняйте верх и бока торта, чтобы он стал ровный.
Шаг 9:
Верх торта можно сильно не выравнивать, так как здесь будут цветы. А вот бока торта обмажьте кремом немного плотнее. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и пропитался.
Шаг 10:
Для украшения приготовьте белковый крем. Яичные белки вылейте в чашу для взбивания и начинайте взбивать до крепких пиков. Параллельно воду соедините с сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Шаг 11:
В закипевший сироп добавьте немного лимонной кислоты и продолжайте варить его до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще. Затем готовый сироп, тонкой струйкой, введите к яичным белкам, не прекращая взбивание.
Шаг 12:
Взбивайте крем 4-6 минут, чтобы он немного остыл. За время взбивания крем станет пышный и устойчивый. Его можно окрасить пищевыми красителями любого цвета. Для приготовления цветов отложите в отдельную чашу немного крема и окрасьте в розовый, например, цвет.
Шаг 13:
Для украшения понадобится несколько насадок для цветов (для роз), насадка для листиков, гвоздик для формирования цветов и мешки для крема.
Шаг 14:
В мешок для крема вставьте насадку, немного обрежьте хвостик и наполните мешок кремом. На гвоздике, прокручивая его, сделайте кремом сердцевину цвета.
Шаг 15:
Затем начинайте добавлять лепестки.
Шаг 16:
Так сформируйте розу.
Шаг 17:
С помощью вилки снимите розу с гвоздика и перенесите её на торт. Сделайте необходимое количество роз.
Шаг 18:
Можно сделать розы разных цветов.
Шаг 19:
Немного крема окрасьте в зеленый цвет и сделайте листики.
Шаг 20:
Заполните листиками из крема все свободные промежутки. Торт готов! Приятного угощения!
Торты в малазийском стиле на заказ
Лет 20 назад, когда выбор десертов был ограничен, а украшения однотипны, все довольствовались сладостями с цветочками и ягодками. С развитием кондитерского искусства на наши праздничные столы пожаловали голые, расписные и авторские торты, декорированные мастичными фигурками. Длительное время позиции лидера удерживали 3D сладости, которые в 2015 потеснили с пьедестала зеркальные.
На сегодняшний день торты украшают, кажется, абсолютно всем: волнами крема и реалистичными мини-скульптурами из мастики, живыми цветами, карамелью и изомальтом, похожим на цветное стекло. На поверхности десерта переносят всемирно известные полотна именитых художников и реальные фотографии.
Кажется, ничем нельзя уже удивить потребителя. Но недавно в моду начали входить украшения в малазийском стиле, перехватившие пальму первенства среди кондитерских шедевров. Звучит интересно? Догадываетесь, что это? Декорирование десерта кремовыми цветами, ни больше, ни меньше! Неожиданно мы вернулись к цветочным тортикам. Однако совершенно не к тем, которые были венцом праздника много лет назад.
- Способы формирования цветов. Каждый бутон кондитер создает отдельно на специальной подставке, охлаждает и переносит на торт уже перед подачей. Это дает определенную свободу для эксперимента, и мастер может выкладывать настоящие цветочные картины. К слову, для ленивых, но очень креативных хозяек появились специальные насадки для кондитерского мешка, позволяющие получать готовый бутон нужного вида одним нажатием. Интересно, что их называют «русскими».
- Сочетание цветов с листиками, травинками и прочими растительными элементами. Такой подход делает каждый торт в малазийском стиле уникальным. Даже если вы заказываете по эскизу, шаблону или фото, у кондитера не получится в точности воссоздать декор. А значит, каждый десерт остается единственным из числа подобных.
Виды малазийских тортов
Где же уместны десерты, украшенные в этом стиле? Да практически везде! Они универсальны, но при этом уникальны. Поэтому станут замечательным подарком имениннику любого пола и возраста.
Особый шарм, безусловно, у свадебных малазийских тортов.
Новогодний торт в малазийском стиле – это интересно, необычно и оригинально. Кроме соцветий на нем могут быть шишки и ветви ели. Произведите фурор и наполните новогодний стол новыми красками, заказав подобный десерт. Будьте первыми! В следующем году количество сладостей с таким оформлением наверняка будет больше.
Не раздумывайте над покупкой: повод для заказа малазийского торта найдется! А штат пироженка.рф постарается, чтобы ваш десерт был не только красивым, но вкусным и свежим. Как, впрочем, и всегда.
Оцените материал:
Поделитесь с друзьями:
Торт корзина с цветами – пошаговый рецепт с фотографиями
1. Основа для торта. 4 яйца 2 стакана сахара 150 гр. сливочного масла 1 стакан газированной несоленой воды 3 стакана муки 1 пачка разрыхлителя 1ч. л. соды с верхом ванилин Итак, взбить 2 стакана сахара с 4-мя яйцами, масло растопить в микроволновке, добавить в яйца с сахаром, продолжая взбивать. Далее уменьшаем мощность миксера, вливаем газ. воду Далее насыпаем в стакан муку, добавляем в него ванилин, соду, разрыхлитель, отправляем в смесь. мешаем миксером, далее добавляем остальные 2 стакана муки. Все тесто готово, получается как сметана негустая. Далее берем форму ( 26), оборачиваем пекарской бумагой, наливаем тесто и ставим в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 30-40 мин. Крем. Сливки 33% 350. взбить до крепких пиков Одну баночку 500 гр Москарпоне. размять с 1 стаканом сахарной пудрой и смешать со сливками.
2. Крем под мастику (крем может не весь понадобиться). — 200 гр сливочного масла — 200 гр сгущенного молока Взбить масло комнатной температуры миксером добела. Не прекращая взбивать, добавлять сгущенное молоко. Покрыть торт масляным кремом. И поставить в холодильник, чтобы крем застыл.
3. Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 200 гр. маршмелоу, 2ст л. слив. масла поставить в СВЧ на 30 сек, потом постепенно добавлять 500гр. сахарной пудры и вымешивать массу до состояния отлипания от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов.
4. Из мастики разных цветов вырезаем цветочки при помощи плунжера.
5. Далее нам понадобятся листочки зеленого цвета. Также при помощи плунжера вырезаем листочки.
6. Подсушиваем мастичные изделия . Я сушу в ячейках ( упаковка от перепелиных яиц)
7. Одеваем на специальную кондитерскую проволочку цветочек. На проволочке заранее из белой мастики надо сделать бусинку. При помощи проволоки сделать в центре цветка дырочку и продеть проволоку сквозь цветка. Цветок получится с белой серединкой.
8. Сушим наши цветочки.
9. Для корзины делаем детали из белой мастики, одинакового размера. Размер равен расстоянию между жгутами.
10. Торт (при помощи кисточки) по мастике обмазать сиропом мед и вода 1*1 Делаем жгуты и крепим по периметру торта. Начинаем плетение. Мелкие детали через одну по кругу вставляем между жгутами. Получается плетение.
11. Покрываем торт кандурином ( сухая краска с блеском) сухой кистью, на плетение. Сверху украшаем листочками.
12. Размещаем на торте цветы.
Рецепт белкового крема для цветов (мокрое безе) – HomeBaked
296 059
Мокрое безе — отличный вариант для украшения тортов, капкейков и других кондитерских изделий. С этим кремом можно сделать восхитительные цветы, шапочки для капкейков, звезды, завитки, да все что угодно! При всем этом, крем легко готовится и, что немаловажно, он совсем недорогой с экономической точки зрения.
За этот рецепт благодарим Наталью Бондаренко. В преддверии Пасхи, Наталья предлагает оформить куличи цветами из мокрого безе. Кстати, у нас есть гид по кондитерским насадкам для создания кремовых цветов.
«Совсем скоро — 16 апреля ,светлый праздник Пасха. В прошлом году мои куличи были оформлены белковыми цветами — мокрым безе, швейцарской меренгой без масла.
Приготовьте заранее кондитерские насадки в мешках, миски ,краски, ложки для окрашивания массы. Красители я беру Гелевые «Америколор» или «Топ декор».
- 100 гр белка сырых куриных яиц;
- 180 гр сахарного песка;
- лимонная кислота на кончике ножа;
- ваниль( или другой ароматизатор).
Все ингредиенты взвесить в огнеупорной чаше.
Поставить чашу (вода не должна касаться дна миски) и на низкой скорости миксером смешать ингредиенты до растворения сахара, затем увеличить скорость и взбивать, двигая венчики по чашке по кругу, чтобы вся масса охватывалась.
Бить примерно 6-7 минут на максимальной скорости, пока масса не станет плотной, упругой и блестящей.
Быстро разложить по мискам, окрасить в нужные оттенки, разложить по пакетам с насадками.
Можно приступать к работе. Насадки берем соответственно форме цветка. Можно даже самые простые — открытая или закрытая звезда, тоже будет красиво.
Работать надо быстро, иначе масса в пакете запузыриться и будет непригодной к работе. На отсаженных цветах — не пузырится . Дайте подсохнуть готовому изделию в течение двух часов, а лучше оставить на ночь. Дополнительно можно украсить вафельными бабочками, божьими коровками из марципана.»
Кстати, здесь вы найдете отличный рецепт сочного творожного кулича.
С праздником!
фото Натальи Бондаренко
голос
Рейтинг статьи
Смотрите также:
Торт с цветами: пошаговые рецепты приготовления
Нет лучшего завершения праздничного банкета или домашнего торжества, чем восхитительный торт, украшенный цветами! Цветы – яркий символ праздника, создающий настроение, делающий любое застолье нарядным. Какой цветочный торт выбрать? Как самостоятельно приготовить домашний торт с цветами из мармелада, мастики или крема? Как украсить торт живыми цветами? Об этом и многом другом расскажем в нашей статье.
Торт с цветами может быть очень фантазийным и оригинальным – просто украсьте его россыпью съедобных или живых бутонов!
Конечно, домашние торты ценятся больше, чем заводские. Приготовление десерта в домашних условиях позволяет обойтись без консервантов и заменителей, выбрать лучшие свежие продукты, реализовать самые неожиданные фантазии. Новичкам рекомендуется начать с рецептов попроще, постепенно переходя к сотворению более сложных шедевров – результат не разочарует ни самого кондитера, ни присутствующих на празднике гостей.
Торт с шоколадной мастикойСвадебные торты – отдельная тема, ведь к созданию свадебного десерта надо подойти особенно ответственно. Про торты с цветами на свадьбу рекомендуем прочитать тут.
Традиционные торты с цветами из масляного или сливочного крема
Работа с масляным кремом не отличается какой-то сложностью: этот крем легок в приготовлении, мягок и пластичен, при этом отлично сохраняет форму. Правда, имеет небольшой срок годности – торт с масляным кремом даже в холодильнике нельзя хранить дольше трех суток.
Приготовить масляный крем можно различными способами: на сахарной пудре или сгущенном молоке, на сахарном сиропе. Предлагаем посмотреть на видео базовый рецепт масляного крема и ознакомиться с главными правилами его приготовления:
Вместо масляного крема для оформления торта можно использовать и сливочный. Возьмите сливки максимальной жирности (не менее 30%, чем выше – тем лучше), перед взбиванием хорошо охладите. Для простых цветочков на скорую руку можно использовать готовые растительные сливки в баллонах – обычно они бывают белого или шоколадного цвета.
Совсем несложно выполнить крем с различными вкусами, достаточно лишь добавить в основной рецепт соответствующие ингредиенты:
- для ванильного вкуса добавьте 2 г ванильного сахара или 1 ст. л. ванильного ликера;
- для кофейного – 1 ст. л. кофейного ликера;
- клубничный или абрикосовый крем получите, добавив в базовый рецепт 1 ст. л. соответствующего сиропа;
- для вишневого вкуса – 1 ст. л. вишневого сока;
- шоколадный крем получится, если добавить 1 ст. л. порошка какао;
- для ромового вкуса влейте в крем 1 ст. л. рома;
- для орехового вкуса добавьте 3 ст.л. мелкомолотых орехов.
Для цветов из крема актуален не только вкус, но, конечно, и цвет – важно, чтобы торт выглядел нежным или, наоборот, ярким. Всегда можно воспользоваться готовыми пищевыми красителями, но если их нет под руками или хочется обойтись натуральными продуктами, запомните следующие хитрости и сможете создавать цветочные композиции в любых оттенках:
- желтый цвет получается добавлением разведенного в воде шафрана или молотой лимонной цедры;
- для зеленого отожмите сок из шпината;
- оранжевый цвет дает сок апельсиновой или мандариновой цедры;
- для красного или розового используйте малиновые, клубничные, вишневые сиропы или соки;
- шоколадного цвета крема легко добиться с помощью топленого шоколада или какао-порошка.
Другие цвета можно получить путем смешивания кремов соответствующих цветов
Для оформления торта объемными цветами понадобятся кондитерские инструменты: кулинарные мешочки с различными насадками (от формы насадки будет зависеть форма будущего бутона) или корнетики. Простые элементы на торт вполне можно выполнить с помощью свернутого из треугольного кондитерского листа фунтика. С различными способами оформления торта реалистичными цветами при использовании кондитерских насадок предлагаем ознакомиться на видео:
Торты с цветами из мармелада
Мармелад – очень благодарный для оформления цветочного торта материал. Выпускается в различных цветах, пластичен, хорошо поддается лепке и отлично держит форму. И, кроме того, мармеладные цветочки просто очень вкусны! Предлагаем посмотреть видео, как легко сделать красивые изящные розовые бутоны из мармелада:
Кроме мармелада, можно выполнить цветочки на торт из маршмеллоу или мастики – не бойтесь пробовать различные варианты и обязательно найдете самый удобный и приятный для себя!
Оформление торта живыми цветами
В оформлении праздничного десерта живыми цветами нет ничего сложного: не нужны специальные кондитерские приспособления, не надо готовить кремы и разминать мармелад, не требуется тщательно выводить насадками лепестки бутонов и зеленые листочки. Все уже сделано природой – казалось бы, возьми готовые цветы да оформи по собственному вкусу. Но у этого способа есть свои нюансы:
- Далеко не все цветы можно использовать! Из-за ядовитости запрещены: лилии, тюльпаны, подснежники, ландыши, жасмины, гиацинты, гортензии, стрелиция. Наиболее популярны в оформлении тортов ромашки, розы, орхидеи, хризантемы, настурция, васильки, петунии, гипсофила, цветки яблони и орегано.
- При выращивании цветов не должны использоваться химикаты и пестициды – лучше, если они заказаны у надежного флориста или выращены собственноручно.
- Выбирайте цвета бутонов правильно: для белого или молочного фона – красные, розовые, желтые и белые; темное шоколадное покрытие отлично сочетается со светлыми цветами.
- Листья в оформлении не всегда используются, стебель отрезается в 1,5-2 см от основания бутона. В зависимости от композиции можно использовать не весь цветок, а только лепестки.
- Торт с живыми цветами долго не простоит – бутоны начнут вянуть. Рекомендуется начать оформление не ранее чем за 2 часа до подачи на праздничный стол.
- Чтобы в поверхности торта при порционном нарезании после удаления цветов не оставались некрасивые дырки, используются специальные миниатюрные вазочки из пластика. Они практически незаметны, бутоны в них фиксируются надежно, поверхность торта остается красивой.
- Нередко для сохранения бутонов свежими их обматывают тейп-лентами, используют специальные контейнеры с водой или пропитанной питательным составом губкой.
- Оформленный цветами торт до подачи необходимо хранить в холодном месте.
Предлагаем посмотреть видео, в котором подробно рассказано об оформлении праздничного двухъярусного торта живыми цветами:
Учтите, что для оформления многоярусных цветов есть свои правила – бутонов не должно быть слишком много или слишком мало, часто используются декоративные или сладкие бабочки, листочки, веточки, существуют определенные техники (вразброс, каскад, спираль и т.д.)
Двухъярусный торт с макарунами и живыми цветамиТорт с засахаренными цветами
Вариант оформления торжественного торта засахаренными бутонами весьма популярен: это не только красивый декор, но еще и очень вкусный!
Для такого оформления понадобятся следующие ингредиенты:
- белок одного куриного яйца;
- пудра сахарная – 1 стакан;
- вода кипяченая – 6 мл.
Последовательность действий:
- Взбейте венчиком белок, добавив немного воды.
- Широкой мягкой кистью аккуратно промажьте каждый лепесток бутона.
- В широкую емкость высыпьте сахарную пудру. Не обваливайте в ней бутон, а держа цветок над емкостью, посыпайте его пудрой – так легче контролировать объем посыпки.
- Стряхните с цветка лишнее и выложите его на кулинарный пергамент.
- Для засахаривания бутона в зависимости от размера необходимо 20-30 минут, для ускорения процесса можно поместить цветки в разогретую до 65° духовку.
Засахаренные заготовки можно сделать заранее, они отлично хранятся в течение 1-2 месяцев
Украшать нежными и хрупкими засахаренными цветами торт надо в последний момент. Для надежной фиксации бутонов их основание необходимо смазать кремом, сливками, сгущенкой или растопленной глазурью.
Торт с засахаренными фиалкамиНе бойтесь экспериментировать: попробуйте различные по вкусы масляные кремы, кондитерские насадки и техники их использования, оформляйте десерты засахаренными бутонами или живыми цветами. Со временем и опытом у вас будут получаться настоящие кулинарные шедевры!
украшение белого торта синими и красными цветами из мастики и фруктами на свадьбу
Свадебный тортНевозможно представить себе свадебный вечер без роскошного торта. Это чудесное лакомство и прекрасное украшение одновременно. Самый популярный вариант его оформления — цветы.
Какие бывают цветы?
Цветы для торта могут быть самыми разными — вафельными, из сахара, из крема или из мастики. Кроме искусственных, при украшении свадебного торта используются также и живые бутоны.
Украшения из мастики получаются объёмными и выглядят, почти как живые. Их расцветка может быть самых фантастических оттенков, каких не бывает в природе.
Чаще всего кондитеры воплощают на свадебных десертах сладкие розы, орхидеи или пионы. Хорошо смотрятся ромашки и маргаритки. На поверхности праздничного блюда для чаепития появляются не только лепестки, но стебли и листья.
Даже если оформить торт с помощью крема, с такими цветами он выглядит не менее эффектно, чем с «мастичными скульптурами». Оформление поверхности десерта цветами из крема способно придать ему элегантный вид и солидность. Хотя здесь многое зависит от тематики оформления. Одно дело представительные розы, а другое скромные ромашки.
Густым кремом легко изобразить на торте цветочные украшения мятного, сиреневого, персикового и других оттенков.
Использование живых бутонов накладывает определённые ограничения по применению некоторых растений при оформлении свадебного торта с цветами. Нельзя работать с каллами, ландышами, жасмином подснежниками. Они содержат в себе ядовитые вещества, которыми легко отравиться.
Некоторые живые цветы довольно просто превратить в съедобные. Их можно будет съесть без всякого вреда для желудка. При этом они до самого употребления будут сохранять нарядный вид. Обычно для засахаривания используют розы, лаванду, хризантему или календулу. Подойдёт для употребления в пищу орхидея и тигровая лилия.
Цветы покрывают составом из обычного сахара, смешанного с яйцом (для этого понадобится поработать кисточкой), обсыпают сахарной пудрой и высушивают.
Эти заготовки хранят в банке до начала декора торта, а по назначению используют, когда появляется реальная необходимость.
Для таких украшений чаще берут цветы светлых оттенков, так как тёмные после обработки становятся ещё темнее, а это не всегда красиво.
Принципы расположения цветов
Украсить торт на свадьбу цветами можно разными способами. Это зависит от формы, размера свадебного десерта и художественного замысла кондитера.
- Расположить украшения нужно по каскадному принципу, когда они словно рассыпаются по поверхности торта сверху вниз. Такое расположение допустимо на десертах, состоящих из нескольких ярусов.
- Разместить их можно в художественном беспорядке, словно нет никакого чёткого принципа в их укладке. Такой вариант подходит для оформления тортов самых разных форм.
- На многоярусном десерте возможна равномерная расстановка украшения на каждом ярусе.
- Цветы могут быть лежать хаотично. Объединяющим фактором рисунка расположения становятся лепестки, связывающие отдельные элементы в единую композицию. Такой принцип особенно нагляден и эффектен на «сладких сооружениях», имеющих большую площадь.
- Украшение из цветов следует сосредоточить только верхней части торта, если он состоит из нескольких ярусов.
Живые цветы на торте
Предполагается, что эти дополнения перед употреблением десерта в пищу будут убраны с него. Настоящие растения легче подобрать в соответствии с общим декором праздничного зала и стола так, чтобы они перекликались с букетом невесты или украшениями в её причёске и на платье.
На торте лучше всего смотрятся пионы и розы, георгины и анемоны. Сладкое блюдо, усыпанное такими элементами, может одновременно оформляться фруктами и ягодами. Выглядит это сочетание очень аппетитно и торжественно. Среди наиболее распространённых съедобных украшений по такому случаю выделяют виноград, сливы или клубнику.
Поскольку живые цветы — вещь своеобразная, следует учесть некоторые особенности при оформлении торта на свадьбу.
- Нужно удостовериться в стойкости и свежести цветов, чтобы они сохранились до конца праздника. Унылая клумба вместо нарядного торта к чаепитию никому не нужна.
- Чтобы насладиться свежестью растений дольше, при украшении можно использовать держатели с водой.
- При декорировании десерта следует действовать аккуратно, обеспечивая минимальное соприкосновение растений с поверхностью сладкого блюда.
- Начинать украшать торт живыми цветами необходимо не раньше, чем за два часа до того, как это лакомство будет разрезано на части.
- После декорирования сладкое следует держать в холодильном шкафу.
Хороший способ оформления, когда живые цветы на торте сочетаются со съедобными фигурами. Так, можно на верхушку десерта водрузить съедобных лебедей и обручальные кольца, дополнив композицию живым цветком или букетом из натуральных растений.
О том, как украсить свадебный торт живыми цветами в домашних условиях, вы узнаете из следующего видео.
youtube.com/embed/FwbBMytIbh5?modestbranding=1&ecver=1&iv_load_policy=3&rel=0″/>
Цветовые решения
Современные кондитерские технологии позволяют воплотить в реальность торт в любом цвете. Для белого подходит оформление цветами любых оттенков. Например, торт с синим коржом и белым покрытием прекрасно будет смотреться с крупными синими розами из мастики. Интересно будет выглядеть переход от тёмных к светлым оттенкам в цветочных украшениях. (эффект омбре).
Светлый торт оставит неизгладимое впечатление с фиолетовыми или с сиреневыми цветами.
На белом фоне великолепно выглядят красные цветы. Это весьма символичное украшение для свадьбы, учитывая, что речь идёт о союзе, построенном на любви и страсти. Подходящими тонами для такого оформления будут золотой и шоколадный.
Белым украшениям типа ромашек желательно подобрать бежевый или желтоватый фон, на котором лепестки не потеряются, хотя однотонный торт, например, тот же белый, выглядит по-своему изящно. Цветы из мастики или крема, которые его украшают, производят впечатление сдержанности и элегантности.
Красивые примеры
Украшение праздничного десерта в персиковых тонах привнесёт в свадебное чаепитие ощущение свежести. Торт, оформленный в таких красках, особенно подходит для весенней свадьбы. Благодаря красивым бутонам и бусам, подчёркивающим каждый ярус сладкого блюда, оно кажется особенно воздушным и нарядным.
Десерт мятного цвета может быть украшен цветами из мастики в самых разных вариантах. Избегая кричащих красок, создаются ласкающие глаз композиции, которые захочется долго рассматривать, прежде чем приступить к дегустации торта.
Благодаря особым элементам с использованием съедобных цветов, свадебный торт приобретает королевский вид.
Свадебные торты с цветами из крема
Свадебный торт – это традиционная кульминация русского торжества по случаю бракосочетания. Молодым всегда хочется удивить своих гостей не только вкусом, но и внешним видом главной сладости вечера.
В статье поговорим о видах свадебных тортов и посмотрим фото самых красивых из них.
Виды изделий
Сегодня кулинарная индустрия готова предложить вариант торта на любой вкус. Вы вправе выбрать цвет изделия, а также его стилистику и вкус. Мастера способны воплотить в жизнь практически любое пожелание.
Свадебный торт может быть:
- одноярусным;
- многоярусным;
- порционным;
- с капкейками.
Последний вид набирает все большую популярность, так как выглядит он очень стильно, а подавать гостям его крайне удобно.
Изделие может быть покрыто мастикой. Такие торты идеально гладкие и красивые. С помощью мастики придается любой оттенок внешнему слою. Также мастику используют для создания неповторимых украшений на тортике.
Многие предпочитают торты без мастики. Тогда изделия обильно украшают кремом и ягодами или фруктами. Красиво смотрятся сладости с цветами.
Кремовый торт лучше для тех, кто не ценит вкуса изделий из мастики, а также, если известно, что мастику не оценят гости. В любом случае, торт с кремом без мастики – беспроигрышный вариант.
Свадебный торт является кульминацией праздничного банкета. Чтобы лакомство запомнилось всем гостям, оно должно быть не просто вкусным, но ещё и красивым. Кулинарные технологии позволяют создавать любые шедевры при декорировании выпечки. Но все же самые популярные – это свадебные торты с цветами.
Из чего делают цветы на торт?
Шокомастика, сахарная мастика, марципан
Всё это очень удобные материалы, которые можно сравнить с пластилином. При помощи ловкости рук и специальных кондитерских инструментов из пластичной массы вылепляются любые цветы, стебли, отдельные лепесточки. А добавление всевозможных красителей позволяет сделать из мастики воистину фантастические вещи.
Оттенки кремового декора не столь яркие, как из мастики. Но тем не менее, такие цветы могут стать шикарным оформлением праздничного десерта. Профессиональные кондитеры создают из крема восхитительные флористические композиции, нежные как внешне, так и на вкус.
Живые цветы
Такой декор однозначно удивит присутствующих на свадьбе гостей. Бутонами в торте, которые будут перекликаться с букетом невесты, можно дополнить общую стилистику праздника. Кстати, некоторые цветы вполне съедобны (например, хризантемы, розы, ромашки, фиалки) и их можно засахарить. Употреблять рекомендуется только лепестки.
Оформление свадебного торта цветами
Можно полностью довериться вкусу кондитера, либо предоставить ему собственный эскиз выпечки. Единственное, что желательно учитывать – это общая стилистика свадьбы. Шикарно смотрятся на торте цветы, из которых также составлен букет невесты.
Цветочную композицию на выпечке можно разместить по всему периметру, либо минимизировать декор небольшими отдельными бутонами. Великолепно выглядят многоярусные торты с цветочными каскадами.
Кремовое оформление свадебного торта все еще используется в доброй половине случаев, поскольку модные тенденции не могут порадовать универсальным вкусом, который нравится всем без исключений.
Десерт обычно заказывают у кондитера, предварительно посмотрев фото готовых вариантов, но свадебный торт с кремом можно сделать и своими руками, поразив всех гостей своими способностями и фантазией.
Из воздушной белковой массы можно сделать и основу, и украшения, например, узоры или цветы.
Почему на торжество принято печь десерт
Некоторые пары считают, что торт – это лишняя статья предсвадебных расходов, поскольку его все равно не съедят полностью. На самом деле излишки десерта действительно остаются, но лишь потому, что принято заказывать его с запасом. Подавляющая часть гостей на свадьбе не против побаловать себя сладким после основного меню, активных конкурсов и зажигательных танцев, а если лакомства не будет, останется чувство незавершенности.
Традиция угощения друзей и родственников тортом на свадьбе существует уже четыре столетия с легкой подачи европейцев, а успевший стать классическим многоярусный шедевр берет свое начало в 19 веке. Если на торжестве много гостей, то в завершение вечера они лицезрят именно такой десерт – большой и красиво украшенный.
Свадебный распорядитель
Елена Соколова
Читательница
Светлана Резник
Чаепитие с десертом проводится после того, как столы опустели от блюд основного меню. Гости могут расслабиться в перерыве между танцами и конкурсами, побаловав себя не только вкусным, но и красивым тортом.
Особенности
Десерты с декором из мастики или марципана обычно детальнее и эффектнее, чем свадебные торты с кремом. Фото ниже – типичный пример кремового оформления, к которому при желании можно добавить дополнительные украшения. Например, цветы.
Зато у вас получится воздушный и нежный десерт! Как раз под стать свадьбе. Если сделать кремовую поверхность десерта фактурной, то потребуется минимум декора. Для этого даже не понадобятся специальные кондитерские инструменты – достаточно обычных столовых приборов.
Чем крем пышнее, тем он красивее, а самый воздушный получается именно с применением взбитых яичных белков. При смешивании с сахаром масса увеличивается в 4-5 раз, а это предоставляет простор для креативных идей при украшении десерта. Если добавить к крему пищевой краситель, то можно создать торт, гармонирующий с оформлением любой свадьбы.
Преимущество белкового крема в низком содержании жира, в отличие, например, от масляного. При этом вкус получается нежным и ненавязчивым. Еще одним плюсом является способность долго держать форму, даже после того, как десерт вынули из холодильника. Учитывая еще и низкую стоимость ингредиентов, получается универсальный вариант для свадьбы.
Несмотря на то, что белковый крем сам по себе является украшением торта, можно подобрать и дополнительный декор, чтобы составить гармоничную композицию. Применяются готовые кондитерские фигурки, съедобные бусины, ленты или бантики. В дополнение к этому можно использовать живые цветы и свежие ягоды или фрукты.
Торты с белковым кремом могут быть с любым вкусом – все зависит от фантазии и предпочтений будущих молодоженов. С нежной структурой оформления хорошо сочетается бисквитная основа, но ее нельзя использовать для нижних элементов многоярусного торта. В остальном ограничений нет – десерт может быть шоколадным, ванильным, фруктовым, ореховым и т.д. Если заранее добавить в белковый крем ваниль, сироп, ягодное или фруктовое пюре либо джем, то получится еще более насыщенный вкус десерта.
В первую очередь такой торт подойдет для классической свадьбы, которая проходит под эгидой нежности и романтики. Что касается стилизованных торжеств, то при желании можно сделать кремовый десерт для любого из них, нужно только грамотно подобрать декор. Наиболее гармонично нежный и воздушный торт будет смотреться на свадьбе в стиле винтаж, ретро или шебби шик.
Интересно! Очень красивый вариант для большого многолюдного торжества – трехъярусный торт из крема.
Варианты декора
Чаще всего свадебный торт с белковым кремом украшается съедобными цветами. Если свадьба проходит в соответствии с каким-либо оттенком, то именно в нем и делаются бутоны. Чаще всего они спускаются каскадом с верхушки к нижнему ярусу или украшают только верхнюю часть.
Для создания цветов используется специальная насадка для кондитерского мешка или шприца. Можно оформить десерт в минималистичном стиле, усыпав всю поверхность кремовыми бутонами. В этом случае дополнительный декор не потребуется.
Еще один вариант оформления свадебного торта – кремовые узоры. На заранее выровненной боковой поверхности делаются еле заметные ориентиры, чтобы орнамент получился равномерным. Если невеста будет сама делать свадебный торт, ей лучше заранее потренироваться, чтобы найти оптимальный вариант узоров.
Обретает популярность свадебный торт с кремом чиз. Это не белковая масса, она изготавливается из взбитого творожного или сливочного сыра, например, Маскарпоне или Филадельфия. Такой крем обычно используется в качестве начинки для коржей, а оформление лучше сделать белковым, поскольку оно крепче держит форму.
Несмотря на то, что свадебные торты с кремом без мастики тоже выглядят интересно, можно создать более оригинальный декор с помощью этого материала. Украшение десерта мастикой позволяет создать идеально ровную обтяжку для коржей любого оттенка. Особенности мастики в том, что она может растаять от слишком влажного или воздушного крема.
Для украшения мастикой делается не белковая, а масляно-белковая масса. В этом случае сливочное масло взбивается миксером, а белки с сахаром сначала подогреваются, а затем остужаются и взбиваются в пену в отдельной посуде. Постепенно масло добавляется к белковой массе, в результате чего крем получается блестящим и сытным.
Несложный рецепт для начинающих
Не обязательно пытаться изобразить шедевр кулинарного искусства. Ведь есть несложные свадебные торты с белковым кремом. И если невеста решила сделать десерт для своей свадьбы самостоятельно, можно выбрать какой-то из несложных вариантов. Если все сделать правильно и аккуратно, то получится вкусный и приятный глазу свадебный торт с белковым кремом. Фото ниже – хороший пример декора, который легко сделать своими руками.
Для бисквитного десерта потребуются следующие ингредиенты:
- 5 целых куриных яиц и отдельно 4 белка;
- 2 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- 1 банка сгущенки;
- 300 г сливочного масла;
- 1 пакетик ванилина;
- 1/4 ч.л. лимонной кислоты.
Сначала делается бисквит: 5 яиц взбиваются с 1 стаканом сахара до пенообразной консистенции, ложкой вмешивается мука. Тесто помещается в форму для выпекания и отправляется в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут. Когда бисквит будет готов, ему дают остыть, а затем разрезают на несколько коржей.
Чтобы сделать крем, яичные белки взбиваются миксером, постепенной к ним добавляется стакан сахара, ванилин и лимонная кислота. Затем посуда ставится на водяную баню, в которой вода уже кипит, и масса снова взбивается миксером примерно 10-15 минут. После этого крем снимается с водяной бани и взбивается еще несколько минут.
Для начинки размягченное сливочное масло нарезается кусочками, взбивается миксером, и постепенно к нему добавляется сгущенка. Готовым кремом пропитываются коржи, которые затем обмазываются белковой массой. После разравнивания поверхности ее можно сделать рельефной или украсить цветами либо узорами.
Дополнительные советы
Если торт заказывается в кондитерской, желательно выбрать ее по рекомендации друзей или родных. Не помешает и посмотреть портфолио мастера – это поможет оценить уровень его мастерства и, возможно, натолкнет на интересные идеи оформления десерта. Кроме того, нужно учитывать следующие рекомендации.
- Для изготовления свадебного торта используются только свежие и качественные ингредиенты. Каждое яйцо для крема проверяется на свежесть.
- Белковый крем хрупкий, несмотря на стойкость формы, поэтому нужно продумать, как осуществить транспортировку до кафе. Если десерт заказывается в кондитерской, то лучше оформить в ней и доставку.
- Для белкового крема используют хорошо охлажденные яйца, тогда он получается воздушным.
- При изготовлении крема посуда и венчик должны быть абсолютно сухими.
- В белковый крем нельзя добавлять спиртсодержащие красители, иначе он растечется.
- Торт с белковым кремом достают из холодильника за два часа до подачи на стол, поскольку такой десерт раскрывает свой вкус в теплом состоянии.
Интересно! Так же важно, как выбрать оформление торта, определиться с его начинкой и оптимальным весом.
Резюме
Торт на свадьбу с кремом все еще пользуется популярностью, несмотря на то, что многие считают такое оформление прошлым веком. В отличие от приторной мастики, которая не всем по вкусу, такой декор доставляет удовольствие большинству гостей. Возможность испечь и оформить такой десерт самостоятельно делает белковый крем еще более привлекательным.
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад
С НОВЫМ ГОДОМ! Я надеюсь, что у вас есть благословенный 2016 год. Спасибо за всю вашу любовь и поддержку в прошлом году.
Здесь вы можете увидеть плейлист со всеми видео за последние годы.
Этот красивый цветочный торт полностью сделан из сливочного крема, и он проще, чем вы думаете. В видео я покажу вам, как создать цветы и собрать все вместе. Это подойдет всем, кто любит получать букет цветов.
Базовый рецепт масляного крема для цветов
120 г (4,23 унции) или 1/2 стакана плюс 2 ч.л. сливочного масла
2 1/2 стакана или 315 г (11,11 унции) сахарной пудры (смесь для пудры подходящая — она не обязательно должна быть чистой сахарной пудрой)
1-4 Столовая ложка или 15-60 миллилитров (2,03 жидких унций) молока или сливок
Дайте маслу размягчиться при комнатной температуре, затем взбейте вместе с сахарной пудрой и 1 столовой ложкой молока (или сливок) до однородного состояния и светлого цвета. Добавляйте дополнительные ложки молока по одной, пока не получите желаемую консистенцию.
Другие вкусы сливочного крема см. В этом посте с рецептами.
Рецепт начинки маскапоне
250 г (8,82 унции) или 1 стакан сливочного сыра
250 г (8,82 унции) или 1 стакан сыра маскапоне
65 г (2,29 унции) или 1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Бисквит
В полтора раза больше, чем по рецепту пушистого бисквитного торта, выпекаемого в трех круглых формах 8 ″
Рецепт кофейного сиропа:
50 мл (1.69 жидких унций) или 3 столовые ложки и 1 чайная ложка воды
75 г (2,65 унции) или 1/3 стакана сахара
1 чайная ложка растворимого кофе
Нагрейте вместе воду и сахар, пока он не растворится. Добавьте кофе. Обильно нанесите на бисквит.
Наконечники для труб, которые вам понадобятся
лепестка 125
маленький круглый наконечник например: 4
лепесток 67
, Энн Рирдон Авторские права 2016 Как это приготовить
Торт на день рождения 6 дюймов с цветами простого сливочного крема
Этот торт ко дню рождения 6 дюймов дополнен легкими цветами сливочного крема и завитками.Следуйте этому рецепту и моему видеоуроку, чтобы воссоздать дома!
На прошлых выходных был мой день рождения, и я использовал свой праздничный торт как предлог, чтобы попрактиковаться в новой для меня технике украшения: покрыть весь торт разноцветными цветами сливочного крема и завитками. Однажды моя ассистентка Стефани пришла помочь, а затем мы сняли видеоурок, чтобы показать вам, как это делается. Нам было так весело делать это!
Это праздничный торт диаметром 6 дюймов. Я использовал свой любимый рецепт ванильных кексов в качестве теста для торта и добавил много радужной посыпки.Рецепты кексов, в которых получается около 12-15 кексов, — идеальное количество теста для торта для 3 6-дюймовых форм для торта.
Вы можете найти больше вкусов на моей странице о 6-дюймовом торте. 🙂
Как сделать 6-дюймовый торт ко дню рождения
Тесто для торта: У меня есть подробные объяснения, почему я использую определенные ингредиенты в следующем рецепте, включая яичные белки, сметану и муку для пирожных. Я не буду повторять здесь всю информацию, но вы можете узнать больше о рецепте в посте ванильных кексов.Короче говоря, это будет самый пушистый 6-дюймовый торт на день рождения, который вы когда-либо пробовали. Поверьте мне.
Не используйте Nonpareil Sprinkles: Как и в любом рецепте кексов с посыпкой или конфетти, избегайте использования брызг, которые могут растекать их цвет. Невозможно сказать, прежде чем добавить их, окрасят ли они тесто, но я обнаружил, что конфетти из пастельных конфетти никогда не кровоточат. И вы, вероятно, будете в безопасности, если будете использовать какие-либо опрыскивания, кроме nonpareils. Эти маленькие шарики всегда бледнеют. Тесто сначала выглядит крутым, но потом становится коричневым.Это самое худшее.
Мои любимые 6-дюймовые формы для торта: Возьмите три 6-дюймовых формы для торта. Многие из вас побуждали меня попробовать формы для торта Толстого Даддио. Я хочу, чтобы они вместе устроились; вы должны сложить их. Впрочем, это не большая проблема. Они довольно прочные! (Я не имею никакого отношения к этой компании.) Независимо от того, какую марку формы для выпечки вы используете, я настоятельно рекомендую вам выстелить формы пергаментной бумагой, прежде чем заливать тесто для торта. Пергамент гарантирует легкий выпуск; Мне было трудно и неприятно извлекать маленькие 6-дюймовые лепешки без него.
Ванильный сливочный крем
После выпекания и охлаждения коржей приступайте к приготовлению ванильного сливочного крема. На самом деле это мой ванильный масляный крем с увеличенным количеством ингредиентов, чтобы получить достаточно глазури для красивого цветочного дизайна. Если вы предпочитаете шоколадную глазурь для 6-дюймового праздничного торта, я рекомендую следовать рецепту шоколадного сливочного крема / пропорциям, которые я использую для этого мраморного торта. Но если ваш выбор — ванильный масляный крем, давайте украсим ваш 6-дюймовый торт самыми яркими цветами масляного крема.
Легкое украшение для торта «Цветы сливочным кремом»
Если я могу так украсить торт, то можете и вы. На протяжении многих лет вы видели, как развивались мои таланты декоратора печенья и тортов, и я нашел эту особую технику украшения тортов одновременно простой и понятной, особенно если вы новичок.
- После нанесения тонкого слоя глазури вокруг собранного торта, называемого слоем крошки, разделите оставшуюся глазурь между 3-4 мисками. Я подкрасил его в желаемый цвет, который вы можете найти в примечаниях к рецепту ниже.
- Наполните кондитерские пакеты одним или несколькими цветами, затем нанесите завитки, розы и цветы, похожие на гортензию, на весь торт. Лучше начать с нижней части торта и постепенно подниматься вверх. Я думаю, что «простой» участок сверху выглядит действительно красиво, но не стесняйтесь покрывать весь торт.
- Используйте два наконечника для звездообразной обвязки Wilton 1M (наконечник для трубопровода 2D аналогичен) и один наконечник для трубной обвязки Ateco 844. У любого звездного наконечника будет такой же вид!
Этот дизайн намного проще, чем выглядит , и если вы напортачите, просто прикройте его еще одной розой / завитком / гортензией! Получайте удовольствие от этого и знайте, что вы сами себе худший критик .Я думал, что у изображенного на фото торта так много недостатков, и знаете что? Я единственный, кого это волновало. Подарите этот торт любому, и он будет невероятно впечатлен.
Ищете кекс на день рождения? Попробуйте мои кексы с конфетти. А вы можете посмотреть, как я украшаю этот торт, на видео ниже. Надеюсь, видео вселит в вас уверенность, чтобы попробовать декорировать таким образом. (Синий темнее на видео-торте, потому что я случайно выдавил больше гелевого пищевого красителя. Упс!)
Значок часов с легкими сливочными цветами и завитками.Следуйте этому рецепту и моему видеоуроку, чтобы воссоздать дома!Ингредиенты
- 1 и 3/4 стакана (210 г) муки для выпечки (ложкой и разровненной)
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 / 4 чайные ложки соли
- 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 3 больших яичных белков , при комнатной температуре
- 1 / 2 стакана (120 г) жирной сметаны , при комнатной температуре
- 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана (120 мл) цельного молока , при комнатной температуре
- 1/2 стакана радуга обсыпает
Ванильный сливочный крем
- 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 6 стаканов (580 г) кондитерского сахара
- 1/3 стакана ( 80 мл) жирные сливки или цельное молоко
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1/8 чайной ложки соли
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 6-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает маленьким лепешкам легко отделяться от формы.
- Приготовить торт: Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- Используя ручной или стационарный миксер с лопастью или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Вбейте яичные белки на высокой скорости примерно 2 минуты, затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты до однородности. Пока миксер работает на малой мощности, влейте молоко и перемешайте до однородности. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Аккуратно сложите посыпку. Тесто будет немного густым.
- Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки.Выпекайте около 18-21 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
- Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты.Добавьте кондитерский сахар, жирные сливки, ванильный экстракт и соль, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, больше сливок, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
- Соберите и украсьте: С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой верхних частей тортов, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку.Равномерно покройте верх примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам или, чтобы воспроизвести украшение на фотографиях и видео, следуйте моим указаниям в примечаниях к рецепту ниже. Перед нарезкой охладите не менее 30-45 минут. Это помогает пирогу держать форму при нарезке.
- Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.
Примечания
- Инструкции по приготовлению: Коржи можно выпекать, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури при комнатной температуре немного смягчиться в течение 10 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
- Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Красочные маленькие миски для смешивания | 6-дюймовая круглая форма для торта | Набор для геля Pastel Americolor | Стандартный набор геля Америколор | Шпатель для обледенения | Пакеты для обледенения | Наконечник для труб с открытой звездой Wilton 1M | Ateco 844 Наконечник трубопровода с закрытой звездой | Конфетти, посыпка
- Мука для торта: Перед измерением просейте муку для торта. Если у вас нет в руках муки для пирожных, вы можете приготовить этот домашний заменитель муки для пирожных. Я предлагаю сделать это 2 раза, а затем удалить 1/4 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 3/4 стакана.
- Молоко: Для получения наилучшего вкуса и текстуры настоятельно рекомендуется цельное молоко и жирная сметана. Вместо этого подойдет жирный простой йогурт, хотя пирог может быть не таким легким. То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
- Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
- Брызги: Избегайте использования nonpareils (маленьких шариков), поскольку они растекаются по цвету в тесте для торта.Я использовала эти пастельные квинки из конфетти.
- Buttercream: Это дает много глазури. Если вы хотите украсить торт без цветочных деталей, следуйте этим пропорциям для ванильного сливочного крема.
- Чтобы украсить в точности как на фото: После того, как торт будет собран с глазурью между слоями, нанесите тонкий слой глазури, называемый слоем крошки, по всей поверхности и по бокам. Я рекомендую скребок для сглаживания боковых сторон и верха. Оставшуюся глазурь разделите на 4 миски.Подкрашивайте глазурью желаемых цветов. Я использовала лиловый и пыльно-розовый из этого набора для гелевого пищевого красителя и очень маленькую каплю небесно-голубого из этого набора для гелевого пищевого красителя. Я оставил оставшуюся белую глазурь. Возьмите 3 кондитерских пакета. Установите кондитерские мешки со звездообразными наконечниками. Я использовал два наконечника для трубной обвязки Wilton 1M (наконечник для трубопровода 2D аналогичен) и один наконечник для трубной обвязки Ateco 844 со звездочкой. Добавьте ложки глазури двух разных цветов в каждый кондитерский мешок, чередуя цвета. Ваш кондитерский мешок будет отделан мрамором разных цветов.(Примечание: у меня остался один кондитерский мешок только лилового цвета.) Закрутите открытый конец кондитерского мешка и выдавите глазурь до кончика. Выдавите немного глазури на тарелку, пока не увидите больше одного цвета. Нанесите на торт завитки, розы и цветы в виде гортензии, начиная снизу и постепенно поднимаясь вверх. Вы можете посмотреть, как я украшаю свой торт, в полезном видео выше.
- Ищете праздничный торт побольше? Я рекомендую приготовить этот 9-дюймовый двухслойный ванильный торт и добавить 2/3 стакана посыпки.
Ключевые слова: белый торт, ванильный торт
Обновления по электронной почте о зависимости от выпечки Салли
Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!
Цветочный торт со взбитыми сливками — Учебник по украшению торта | Торт | # Взбитые # крем # цветок # торт # торт # украшение # учебник | выпечка | идеи украшения | Пекарня Smiths
# Взбитые # крем # цветок # торт # торт # украшение # учебное пособие |
И поскольку на кону так много всего, логично, что вы делаете все возможное, чтобы гарантировать, что ваш торт будет реализован в виде ломтиков на тарелках, а не обрезков в мусорном ведре.Цветочный торт со взбитыми сливками — Учебник по украшению торта
От выбранного вами рецепта до времени, в течение которого пирог остынет, прежде чем приступить к нему, эта 10-ступенчатая программа поможет сохранить ваш торт в целости и сохранности.
# Взбитые # крем # цветок # торт # торт # украшение # учебник |
Цветочный торт со взбитыми сливками — Учебник по украшению тортов
В сегодняшнем торте #decorating #tutorial Я покажу вам, как приготовить этот замечательный торт с цветочным дизайном, который сделан из взбитой кремовой глазури.Я покажу вам, как сделать розы и все остальные # цветы. Сочетание розового, фиолетового, белого, желтого и зеленого делает его блестящим и очаровательным весенним тортом.
Надеюсь, вам понравился этот урок. Задайте мне любые вопросы, которые могут у вас возникнуть, в комментариях ниже, и я буду рад ответить.
🛒Мое избранное Amazon:
🌵 Подписывайтесь на меня в Instagram:
По вопросам бизнеса, электронная почта:
📧[email protected] 🙂
📫Отправить почту на:
Eva Thiessen Dyck
12210 MONTWOOD DR STE 103 Box 115
EL PASO, TX 79928-1785
Если вам нравится видеть, как я делаю свои взбитые сливки, посмотрите это видео:
Вот ссылка на взбитые сливки:
📱Свяжитесь со мной в социальных сетях:
Подпишитесь здесь:
🌵Instagram:
🌹Facebook:
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Это видео и описание содержат партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из ссылок на продукт, я получу небольшую комиссию.Это помогает поддерживать канал и позволяет мне продолжать снимать подобные видео. Спасибо за поддержку!
Вот что делать:
1. Выберите надежный рецепт из книги, веб-сайта или автора, которому вы доверяете, и убедитесь, что вы используете эту книгу — ее обложку, заголовки и список ингредиентов — по назначению.
2. Прежде чем начать, при необходимости скорректируйте рецепт в соответствии с размером кастрюли. Вы же не хотите испекать 10-дюймовый круглый пирог на 8-дюймовой круглой сковороде.
# Взбитые # крем # цветок # торт # торт # украшение # учебник |
3. Выясните, что вам нужно сделать, чтобы приготовить сковороду: в зависимости от рецепта вы можете оставить сковороду голой, выстелить дно пергаментом и смазать стороны или смазать всю сковороду маслом и мукой.
4. Правильно установите решетки для духовки. Если вы выпекаете один торт, поставьте решетку в нижней трети духовки. Если вы выпекаете два торта на нескольких противнях, поместите одну решетку в верхнюю треть, а другую — в нижнюю.Переверните сковороды сверху вниз и сзади вперед чуть больше половины времени выпекания. Цветочный торт со взбитыми сливками — Учебник по украшению торта
5. Убедитесь, что закваски свежие. Гораздо важнее обращаться с разрыхлителем, чем с пищевой содой. Идеи тортов, идеи выпечки, сборник украшений тортов, Идеи, торты, торт, кексы, Украшение, Удовлетворение
6. Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют температуру, указанную в рецепте. Холодное масло и яйца, и нет времени ждать, пока они нагреются? Без проблем.Есть быстрые и безопасные способы довести эти ингредиенты до комнатной температуры.
7. Используйте весы для измерения ингредиентов, особенно не пшеничной муки. (И убедитесь, что масштаб точный!)
# Взбитые # крем # цветок # торт # торт # украшение # учебное пособие |
Если вы не используете весы для взвешивания муки, особенно важно правильно ее измерять: никогда не встряхивайте и не стучите мерной чашкой, чтобы мука осела, иначе у вас может получиться плотный тяжелый пирог.
8. Убедитесь, что пирог готов, прежде чем достать его из духовки. Алиса рекомендует зубочистку, а не металлический тестер для торта. Идеи тортов, идеи выпечки, сборник украшений тортов, Идеи, торты, торт, кексы, Украшение, Удовлетворение
9. Ждать будет тяжело, но вам нужно будет охладить торт в соответствии с инструкциями по рецепту. Большинство тортов, выпекаемых в формах, выложенных пергаментом, можно полностью охладить в своих формах на охлаждающих решетках. Не охлаждайте торт на плите — нет смысла охлаждать торт в самом теплом месте на кухне.Цветочный торт со взбитыми сливками — Учебник по украшению торта
10. Вы так близки к победе! Не испортите торт, снимая его со сковороды. Снимите сковороду с боков, используя нож или лопатку, затем накройте сковороду решеткой, удерживайте решетку и сковороду вместе и переверните все. Снимите кастрюлю и снимите пергаментную подкладку. Чтобы снова перевернуть торт лицевой стороной вверх, поместите на него другую решетку для охлаждения, аккуратно удерживайте две решетки вместе, не сдавливая торт, и повторите переворот.
Идеи торта, идеи выпечки, сборник украшений торта, Идеи, торты, торт, кексы, Украшение, Удовлетворение
источник
Нравится:
Нравится Загрузка …
Лучший морковный торт с глазурью из сливочного сыра ⋆ Growing Up Cali
Уверен, что это лучший классический рецепт морковного торта! Этот влажный вкусный торт обладает чудесным пряным ароматом и пикантной, бархатистой глазурью из сливочного сыра. А сделать это несложно!
Лучший
Морковный торт со сливочно-сырной глазурьюМорковный торт — одно из классических блюд, которые вы либо любите, либо ненавидите.И во многом это зависит от того, любите ли вы фрукты, такие как ананас, и орехи в своей выпечке. Я прав?
Лично я #teamnopineapple. Но я люблю орехи и изюм. Вот почему я такой поклонник этой влажной версии, адаптированной из книги Дори Гринспен. Он имеет прекрасный пряный вкус и покрыт острой, бархатистой глазурью из сливочного сыра.
Этот трехслойный торт идеально подходит для пасхального бранча. Но так же вкусно в любое другое время года! Еще я люблю подавать его на День матери и другие праздничные мероприятия.
А поскольку этот крепкий пирог можно приготовить заранее и он хорошо выдерживает транспортировку, он также идеально подходит для приготовления барбекю и закусок.
Я люблю подавать свои с едва замороженными боками и украшенными живыми цветами сверху. Если вы новичок в украшении цветами, просто не забудьте использовать цветы , которые можно есть, , а также органические и необработанные, когда это возможно.
Украшение торта живыми цветамиНетоксичные цветы и травы включают дыхание ребенка, гвоздики, ромашку, гардении, гибискус, жасмин, лаванду, сирень, календулы, настурцию, мяту, анютины глазки, розмарин, розы, тимьян и фиалки.
Обязательно хорошо вымойте цветы перед использованием. И НЕ кладите этот цветок в воду, пока готовите!
Когда вы будете готовы к украшению, оберните стебли цветочной лентой или полиэтиленовой пленкой, прежде чем вставлять их в торт. Вы также можете воткнуть в торт соломку, а затем вставить в нее стебли цветов.
Примечания к рецепту:
- МОРКОВЬ: Если можете, натрите морковь на терке. Я знаю, что это неприятно, но морковь в предварительно натертых пакетах, которые вы можете купить в продуктовом магазине, часто бывает сухой, твердой и безвкусной.
Купите этот пост: подставка для торта , 9 дюймов на 2 дюйма
формы для выпечки, вкладыши из пергаментной бумаги , стоячий миксер
Ищете другие рецепты тортов? Попробуйте этот ванильный слоеный пирог !
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердцаОписание
Лучший классический рецепт морковного торта! Обладает прекрасным пряным вкусом и пикантной, бархатистой глазурью из сливочного сыра.А сделать это несложно!
Для торта:
- 3 стакана тертой моркови
- 1 чашка крупно нарезанных грецких орехов или орехов пекан
- 1 чашка кокосовой стружки, подслащенной или несладкой
- ½ стакана влажного жирного изюма (темного или золотистого) или сушеной клюквы
- 2 стакана сахара
- 1 стакан рапсового или сафлорового масла
- 4 больших яйца
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ¾ чайная ложка соли
- 8 унций сливочного сыра (не сливочного сыра), комнатной температуры
- 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- Сахарная пудра 3 3/4 стакана
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- ½ стакана тертого кокоса (по желанию)
- Поджаренные мелко нарезанные орехи (например, орехи пекан) и / или поджаренный кокос для посыпки (по желанию)
Чтобы сделать торт:
- Разместите решетки так, чтобы духовка разделилась на три части, и разогрейте духовку до 325 градусов.
- Смажьте три формы для выпечки размером 9 на 2 дюйма, выровняйте их пергаментной бумагой, а затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко выходить из формы.
- Смешайте морковь, измельченные орехи, кокос и изюм. Отложите в сторону.
- В другой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- С помощью миксера, снабженного лопастной насадкой, или в большой миске с венчиком взбейте сахар и масло до однородной массы.
- Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.
- Если вы работаете в миксере, уменьшите скорость до минимума. Если вы смешиваете вручную, возьмите большой резиновый шпатель и осторожно вмешайте мучную смесь — перемешивайте только до тех пор, пока не исчезнут сухие ингредиенты.
- Так же осторожно добавьте морковную смесь.
- Равномерно разделите тесто на три формы для выпечки и поместите формы в духовку.
- Выпекайте лепешки от 40 до 50 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину торта, не станет чистым.Убедитесь, что сковороды повернуты посередине.
- Перенесите сковороды на решетки для охлаждения и охладите в течение 5 минут.
- Выверните коржи на решетки, чтобы они остыли до комнатной температуры. Перед глазировкой коржи необходимо полностью остудить.
- Когда пирожные остынут, их также можно плотно завернуть и хранить при комнатной температуре в течение ночи или заморозить до двух месяцев. Обязательно разморозьте перед замораживанием.
- Работая в миксере с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло до однородной кремообразной массы.
- Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до получения бархатистой однородной массы.
- Вбить лимонный сок (или экстракт).
- Если вы хотите, чтобы в начинке был кокос, вылейте примерно половину глазури и добавьте кокос в эту порцию.
- Чтобы заморозить торт, положите один слой торта лицевой стороной вверх на картонный круг или тарелку для торта.
- Если вы добавили в глазурь кокосовую стружку, обильно покройте первый слой половиной кокосовой глазури.С помощью офсетного шпателя или ложки разгладьте глазурь до краев слоя.
- Сверху выложите второй слой, на этот раз положив торт верхней стороной вниз.
- Мороз с остатками кокосовой глазури.
- Сверху выложите последний слой лицевой стороной вверх и при желании нанесите глазурь на верх и боковые стороны торта.
- Закончите верхний слой завитками глазури. Если вы хотите посыпать торт обжаренными орехами или кокосом, посыпьте эти ингредиенты сейчас, пока глазурь будет мягкой.По желанию добавьте цветы или другие украшения.
- Поставьте торт в холодильник на 15 минут, чтобы застыла глазурь.
- Пирог можно подавать, как только застынет глазурь.
- Лучше всего подавать толстыми ломтиками при комнатной температуре.
- Его также можно хранить в течение ночи (или до 3 дней) при комнатной температуре под крышкой. Также его можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь (в упаковке).
Банкноты
- Если можете, натрите морковь на терке. Я знаю, что это неприятно, но морковь в предварительно натертых пакетах, которые вы можете купить в продуктовом магазине, часто бывает сухой, твердой и безвкусной.
Нравится:
Нравится Загрузка …
//Как украсить торт свежими цветами
Цветки не только для вашего украшения в центре.
Когда дело доходит до создания естественно красивого дизайна, украшение кондитерского изделия живыми цветами действительно занимает первое место. Просто не забудьте сначала поговорить со своим цветочником и пекарем — часто они могут объединиться, чтобы вместе разработать дизайн. (Если вы покраснетесь и решите сами выложить несколько цветков на торт, вы можете в конечном итоге надеть на свое кондитерское изделие цветы, которые небезопасно есть!) доходит до затрат. Свежие цветы дешевле, чем цветы из сахара, которые кропотливо собираются вручную.
Вокруг базы
Джен Кролл
Вместо подставки окружите основание торта яркими живыми цветами. Нам нравится внешний вид лаконичного торта с нежной текстурой в помаде, которая позволяет цветам занимать центральное место.
От: Традиционная современная свадьба в Голландии, штат Мичиган
Заявление о расположении
Николс
Почему бы не подарить вашему торту букет? Попросите вашего кондитера или флориста собрать вместе множество цветов, которые отражают ваш собственный букет, или попросите их создать что-то совершенно другое.Простая добыча может иметь решающее значение.
От: Винтажная свадьба в Остине, Техас
Цветочный топпер
Лесли Марон Фотография
Цветы — это новое обновление обычных фигурок или вывесок, которые часто находятся на верхнем ярусе. Делайте столько, сколько хотите, особенно на меньших по размеру тортах, которые можно использовать по высоте. Тонкая рябь на слоях не дает этому пирогу быть скучным, а топпер — это зрелище.
От: Шикарная деревенская свадьба на винодельне Trump в Шарлоттсвилле, Вирджиния
Между ярусами
Фотография Хизер Дарем
Добавление цветочных наполнителей между слоями торта — прекрасный способ сделать ваш десерт стойким. Мы рекомендуем использовать сорта с пышными крупными цветками, например гортензии. Бонус: стебли с большой головкой означают, что вам понадобится меньше цветов, что приведет к большой экономии.
От: Свадьба в садовом стиле на фермах Pursell в Силакоге, Алабама
Цветочный акцент
Ной Тран Фотография
Меньше может быть больше, особенно когда дело доходит до голого торта.Одиночный цветок идеально дополняет минималистскую эстетику простого кондитерского изделия и создает красиво отполированный вид.
От: Романтическая свадьба в деревенском стиле на винодельне Montaluce Winery & Estates в Далонеге, Джорджия
Cascading Blooms
Hetler Photography
Ваш торт будет выделяться благодаря сочетанию цветочных оттенков. Цветы разного размера, текстуры и цвета работают вместе, направляя ваш взгляд от одного яруса торта к другому, сохраняя при этом визуальный интерес.
От: Винтажная свадьба в амбаре на семейной ферме Уайлдвуд в Альто, штат Мичиган
Сочные детали
Марк Дикинсон Фотография
Достигайте идеального баланса романтики и остроты с чередующимися цветами. Розы романтичны, в то время как суккуленты добавляют в смесь иную архитектуру и могут превратить кондитерское изделие из сливочного крема в идеальный деревенский десерт.
От: Простая свадьба в Центре мероприятий Lake Mary в Лейк-Мэри, Флорида
Уроки по изготовлению цветов сливочного крема — Узнайте, как приготовить цветы сливочного крема
Поделиться — это забота!
Узнайте, как делать цветы из сливочного крема.Эти Учебники по цветам масляного крема научат вас, как сделать розы, 5 лепестков цветов, пионы и многое другое с нуля, используя глазурь из масляного крема
Bake With PawsГлазурь из сливочного крема легче всего приготовить, и работать с ней так весело. Существует так много техник, узоров и дизайнов окантовки, которые можно сделать из цветов масляного крема
Вот несколько забавных уроков, которые научат вас делать цветы с помощью различных насадок.
Buttercream Flowers Уроки
Peony Buttercream Tutorial by EM ME ÂY
Как украсить идеальные сливочные розы трубкой от FFEAbySawsen Уроки украшения торта
Учебное пособие по цветовому венку из сливочного крема от Cake Style
Как приготовить сливочный крем из розы, хризантемы и фрезии от Eat Cake Be Merry
Двойной пион и ягода можжевельника Корейский масляный торт с цветочным венком от FFEAbySawsen Учебники по украшению торта
Как сделать трубку из пятилепесткового цветка от Wilton
Как сделать красивый цветочный торт «Корзина» от Hi Nguyn Nicecake
Как сделать цветы сливочного крема от Preppy Kitchen
How to pipe BUTTERCREAM Chrysanthemum by Queen of Hearts Couture Cakes Лондон
Как приготовить МАСЛО КАМЕЛИЮ от Queen of Hearts Couture Cakes London
Как сделать цветы сливочного крема от Вины Азмановой
Цветочные кремы для вдохновения
Cakes by — Jarka Sipkova, Leslie Vigil, Crumbcoat Confections, Eat Cake Be Merry, Butter Be, Mad Baker, Cakes from D’Heart, Butter Blossoms, White Flower Cake, Brooklyn Floral Delight
Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения.Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку. Спасибо
Вам может понравиться наш пост на
30 плюс домашние рецепты глазури из сливочного крема — Вина Азманова
Нужен рецепт масляного крема за 5 минут? Хотите знать, какой масляный крем использовать? Все это в одном месте.30 плюс домашние рецепты глазури из сливочного крема для вас на
Поделиться — это забота!
Выбор подходящего свадебного торта
С таким большим количеством вариантов, доступных для невесты и, чаще всего, для жениха с теперь популярным тортом для жениха, вот что нужно искать и учитывать при планировании свадьбы или особого случая для этого нужен потрясающий торт.
Общий вид:
Какой бы ни была тема или общий вид вашей свадьбы, при создании свадебного торта своей мечты слово дня — ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ.У вас есть определенная цветовая палитра? Тема? Какой сезон свадьбы? Что вы хотите передать, когда люди смотрят на свадебный торт, который почти наверняка окажется в центре комнаты, когда придут ваши гости? Это сдержанная элегантность в чистом белом цвете? Швейцарская точка? Ленты? Цветы? Возможности безграничны, чтобы настроить свой торт по своему вкусу.
Вкусов:
Большинство пекарей предлагают несколько вкусов, чтобы удовлетворить вкусы жениха и невесты и, соответственно, их гостей.Наша рекомендация? Не используйте несколько вкусов. В любом случае, один из ароматов исчерпается первым, и вы можете оставить гостя разочарованным. Выберите один аромат, который соответствует вашему вкусу, и следуйте ему. Опять же, ваш пекарь, несомненно, предложит стандартные вкусы, но может также предложить индивидуальные вкусы, такие как морковь, красный бархат и даже банан. Мой личный фаворит? Самый влажный шоколадный торт, который я когда-либо пробовал, с глазурью из сливочно-ванильного крема. Одним словом… за гранью!
Глазурь / Помады:
Мы используем только глазурь из настоящего сливочного масла.«Нет ничего хуже, чем откусить торт и узнать глазурь с овощным жиром», — говорит она. Невеста обычно может выбрать сливочно-кремовую глазурь самых разных цветов. На другом конце спектра — помадка. Помадка — это вещество с нейтральным вкусом, которое можно раскатать тонким слоем, чтобы покрыть каждый слой торта и создать гладкую безупречную поверхность. Роскошный вид, помадку можно окрасить в любой цвет, и торт будет оставаться невероятно влажным, так как он удерживает влагу.А под безупречным финишем… тонкий слой масляного крема. Возможности декорирования на помаде, конечно, безграничны.
Цветы или украшения:
Как украсить? Настоящие цветы? Формованные цветы из белого шоколада? Масло сливочного крема цветы? Что выбрать? Опять же, выбор, выбор, выбор означает обычай, обычай, обычай! У настоящих цветов есть то преимущество, что они могут точно соответствовать букету невесты, но, увы, они несъедобны. Формованные цветы из белого шоколада также имеют то преимущество, что они съедобны и вкусны.То же самое и с цветами сливочного крема. Подходит ли торт к вашему платью, украшениям или цветам, опытный дизайнер свадебных тортов должен знать, как добиться максимального внешнего вида в рамках вашей ценовой категории. Начните с образа, которого вы пытаетесь достичь, и вернитесь к нему таким же образом.
Цена:
Говоря о цене, вам следует рассчитывать на то, что вы потратите около 5 долларов на щедрый кусок свадебного торта. 100 человек? Это примерно 500 долларов за торт десертного качества, выбранный из десятков вкусовых сочетаний.Пары обычно считают, что на свадьбе будут и другие десерты, и при этом торт можно приготовить так, чтобы обслужить точное количество гостей, присутствующих на свадьбе. Поддерживающий игрок на торт? Как насчет шоколадного мусса, взбитых сливок или свежих фруктов? Вы спросите, больше десертов? Как насчет профитролей, пети-фур или полноценного венского стола, который мы также можем снабдить нашими популярными миниатюрами и индивидуальными персонажами, а также великолепным выбором тортов на заказ.