Торт с изомальтом: Украшение торта изомальтом (60 фото)

Содержание

Украшение торта изомальтом (60 фото)

1

Изумрудный торт


2

Украшения из изомальта


3

Украшения из изомальта для торта


4

Голубой торт


5

Украшение торта изомальтом


6

Свадебный торт с изомальтом


7

Украшение торта изомальтом


8

Шары из изомальта для торта


9

Украшения из изомальта


10

Торт с кораллами


11

Украшения из изомальта


12

Торт с изомальтом


13

Необычный декор торта


14

Украшение тортов чизкейков


15

Декор из карамели для торта


16

Украшения из изомальта для торта


17

Карамельные цветы для торта


18

Свадебный торт с изомальтом


19

Украшение торта изомальтом


20

Дизайнерские торты


21

Украшение торта изомальтом


22

Необычные фиолетовые торты


23

Торт украшенный изомальтом


24

Декор торта с кристаллами


25

Торт с красным изомальтом


26

Украшения из изомальта


27

Торт с засахаренными цветами


28

Торт с карамельным декором


29

Торты с изомальтом декором


30

Ваза из карамели


31

Декор торта гранатом


32

Декор из карамели для торта


33

Торт с изомальтом и ягодами


34

Торт с изомальтом


35

Украшения из изомальта


36

Торт с красным декором


37

Шоколадный торт с изомальтом


38

Свадебный торт с изомальтом


39

Динара каско кондитер


40

Бирюзовый торт с изомальтом


41

Украшения из изомальта для торта


42

Оригинальный декор торта


43

Торт с изомальтом


44

Декор из изомальта для торта


45

Торт с мазками из крема шоколадного


46

Изомальт карамель


47

Торты с изомальтом декором


48

Украшение торта


49

Украшения из изомальта


50

Стильный торт для девушки


51

Красный бархат с гранатом


52

Торт украшенный изомальтом


53

Украшение для торта из карамели


54

Торты с изомальтом декором


55

Торт с изомальтом


56

Цветы из изомальта


57

Украшение для торта из карамели


58

Декор торта


59

Торт с вазой из изомальта и клубникой


60

Изомальт карамель

Цветок из изомальта для украшения торта

Цветок из изомальта можно просто сделать самим в домашних условиях. Никаких форм и молдов для этого не понадобится. Такой карамельный декор всегда красиво смотрится на торте.
Изготавливать цветок я буду по аналогии с карамельным лебедем, которого делала перед Новым годом.

Публикация по изготовлению лебедя здесь: https://lovecooking.ru/karamelnyj-lebed-dekor-iz-izomalta-dlya-torta/

Что необходимо

Для небольшого цветка с лепестками длиной около 4 см нам понадобится:
около 70 г изомальта (у меня фирмы Beneo)
силиконовый коврик
перчатки
красители

Пошаговое изготовление цветка из изомальта

Для изготовления цветка я буду использовать изомальт.

Работаем в перчатках, так как изомальт в расплавленном виде очень горячий!

Изомальт пересыпаем в сотейник, желательно с толстым дном. Топим его на огне, чуть выше среднего, постоянно перемешивая лопаткой.

Как изомальт полностью расплавится и пойдут пузыри снимаем его с плиты. Важно его не перегреть, иначе он может пожелтеть. На его свойства это не повлияет, только на внешний вид изделия. Когда пузыри немного успокоятся, обратите внимание, что изомальт должен стать прозрачным. Если он мутноват, то прогрейте его ещё совсем немного.

Я заранее нарисовала лепестки на бумаге и подложила трафарет под силиконовый коврик.

Когда изомальт постоит буквально минутку, немного загустеет, ложкой выливаем его коврик, распределяя до нужных размеров.

Форму лепесткам удобно придавать ножом. Им же делаем рельеф, немного вдавливая лезвием в изомальт. Для этого он должен уже немного схватиться и не быть жидким.

После этого, пока лепестки ещё гибкие, придаём им руками нужный изгиб.

Я заливаю на коврик по несколько лепестков, чтобы успевать с ними работать. Если изомальт застыл в сотейнике, просто снова его подогрейте.

Кстати, вы можете окрашивать сразу изомальт. Мне удобнее наносить краситель на готовое изделие. Я только немного окрасила изомальта в желтый цвет для тычинок.

Когда все лепестки застыли, начинаем собирать цветок. Наливаем немного изомальта на коврик и крепим на него лепестки. Так собираем весь цветок, закрепляя каждый лепесток и тычинки с помощью изомальта.

Даём цветку высохнуть при комнатной температуре. Далее я в спирте развожу нужные мне красители и окрашиваю лепестки.

Изделия из карамели, изомальта не любят влаги, поэтому украшать ими лучше ближе к подаче. Холодильника старайтесь избегать. Хотя здесь раз на раз не приходится. Иногда у меня такой декор на торте может несколько дней в холодильнике без изменений простоять, а иногда становится липким и мутным.

Видео по изготовлению карамельного цветка:

Другие мои рецепты декора для тортов:

Лебедь из изомальта

Фасолевая паста для цветов и кремов

Белково-масляный крем для цветов

Роза из вафельной бумаги

Пион из вафельной бумаги

Орхидея из вафельной бумаги

Шоколадные цветы

Шоколадный бант

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru

Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним.

Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним.

Немного полезной информации от кондитера @galaart_cake

«

Ну чтож) Поделюсь с Вами ещё одной интересной информацией.

Как сейчас оказывается моден изомальт или по-другому карамель. Декор из изомальта очень интересен и в принципе не сложен в приготовлении ! Если вы этого «зверя» ещё не пробовали, но очень хочется ! Сейчас расскажу, как все на самом деле не сложно и что нужно для работы с изомальтом!

✅Ну во-первых конечно сам порошок изомальта) Он бывает как в порошке, так и крупными кристаллами и в изомальтовых палочках.

✅Купленный изомальт в любом виде нужно растопить на медленном огне до полного растворения частиц. Кипеть ему нельзя !!! Иначе он станет мутным, а если не дай бог пригорит, то цвет будет с коричневым оттенком.

✅Окрашивается изомальт крайне активно , поэтому красителя добавляем прям самую капельку в зависимости от того что хотим получить в итоге.

✅Окрашивается изомальт сразу после того как растопленн. Окрасили и приступаем к его отливке.❗️❗️❗️Будьте на этом этапе крайне аккуратны , ооочень горячо! Одно неловкое движение и серьезный ожог обеспечен, испытано уже 😒 Работаем крайне аккуратно и только в одиночестве все домочадцы уходят с кухни!

✅Выливать только на силиконовый коврик , он и не сплавится от температуры расплавленного изомальта и с лёгкостью отделится от него при затвердении!

✅Отливать можно как в произвольной форме чайной ложкой , так и в специализированных силиконовых формах , вот как на фото в посте , молд «море»!

✅Отлили и оставляйте остывать и твердеть ваш декор. Если декор до конца ещё не сделан , а изомальт уже застыл в вашей кастрюльке , ставим снова на огонь и снова топим. Больше 2 раз так топить не рекомендую , он теряет прозрачность.

Посуду после изомальта залейте кипятком или горячей водой, так легче будет Ее отмыть) Ещё интересный вопрос , как хранить изомальт и как он ведёт себя в холодильнике!

Нет не тает он в холодильнике, как пишут многочисленные интернет ресурсы . Да он может сделаться слегка липким, но не тает.
А хранить его лучше в сухом прохладном месте!
Если изомальт при хранении стал матовым и липким — значит большая влажность в доме и к сожалению при большой влажности изомальт теряет свои свойства и восстановить их уже не получится.






Полезно👍 давно хочу начать работать с изомальтом, он выглядит очень нежно




@sun_smiles_

Если изомальт стал матовым от влажности, можно придать ему прозрачность с помощью карамелизатора 😉




@av_garbuz

@sun_smiles_ а что такое карамелизатор?




@av_garbuz

у меня декор из изомальта в холодильнике потек.




@av_garbuz заднюю стенку закрывайте , она видимо морозит сильно




@sun_smiles_

@av_garbuz выглядит как большой газовый баллончик, кулинарная горелка. Ее ещё используют и для меренговых тортов, и для крем-брюле, и тосты поджарить 😜. В общем, в хозяйстве пригодится))




@vkussnosladko

Спасибо что делитесь своим опытом и своими секретами👍. Как долго такое украшения из изомальта может находиться на торте и не течь и не плавится? И какой крем лучше использовать? Или можно глазурь или велюр? Спасибо 😘




@av_garbuz

@sun_smiles_ я поняла, огромное спасибо.




@skazkatort

Спасибо! Много полезной информации! 👍👍👍




@1968elena

Спасибо




@vkussnosladko не течёт и не плавится на любом масляном крему точно , и велюр тоже . На глазури вел себя плохо к сожалению . А хранится долго ) у меня лежал как то около 2х недель ( невошедшие в декор детали )- и ничего с ним не было )




Ох как меня исправляет словарь )) не крему , а креме 😅




@vkussnosladko

Спасибо 😍




@burmistrova_katrin

у меня тоже в просто в холодильнике лёжа, изомальт не таял. как только собрала торт и вставила украшения из изомальта в крем-чиз (без масла), он начал потихонечку таять. через час уже капельки маленькие падали. не слишком критично конечно, но хочется, чтоб было максимально красиво 🙂 а еще у него был какой-то лёгкий химич.привкус и запах. может просто мне какой-то «левый» попался изомальт?




@missis_cupcake

@galaart_cake Добрый вечер, а почему у меня при комнатной температуре изомальт становится влажным?? В чем может быть моя ошибка?!




@burmistrova_katrin на креме без масла тает к сожалению (




@missis_cupcake влажность большая дома , попробуйте хранить в плотно закрытом контейнере !




@burmistrova_katrin

@galaart_cake а можно ли избежать этого, если частично окунуть украшение в шоколад? чтобы в месте соприкосновения изомальта и крема была прослоечка шоколада?)




@missis_cupcake

@galaart_cake Поняла!!!! Спасибо большое за советы 😘




@burmistrova_katrin да, можно)




При сильной влажности воздуха изомальт липнет. Спасаюсь пищевым лаком, покрываю сразу, как остынет и ещё не успел стать влажным. А в торт можно втыкать, смазывая краешек какао маслом.




@gdetort.ru

#изомальт #кондитер #декор #длякондитера #декорторта #декоргдеторт #длякондитера #сладкаялента #вопроскондитеру #вопросгдеторт



Украшения из изомальта

Вот всё что нам потребуется. Изомальт можно приобрести в интернет магазинах или в магазинах для кондитеров. Сейчас настолько сладкая кулинария набирает обороты, что перегоняет в этом плане саму кулинарию. Поэтому сейчас это всё можно купить без проблем. Все адреса интернет магазинов могу скинуть на почту.
Что такое изомальт? Изомальт (изомальтит) – это искусственный низкокалорийный заменитель сахара со сладостью около 40-60 % сахарозы. Впервые он был получен в 1956 г. как побочный продукт при переработке сахарозы. Но его использование в пищевой промышленности началось с 1990 г. после признания его безопасным в США. Изомальт встречается в природе – в сахарном тростнике, меде, сахарной свекле. Производится в виде порошка или гранул различного диаметра. Благодаря своему низкому гликемическому индексу он рекомендован к употреблению людям, больным сахарным диабетом. Его широко используют при приготовлении диабетической продукции. В пищевой промышленности изомальтит разрешён в качестве подсластителя в кондитерских изделиях.

Для начала нужно обезжирить силиконовый коврик. Это важно для прозрачности готового декора. Кладем коврик на противень. Насыпаем тонким слоем изомальт толщиной 1-2 мм так, чтобы просвечивал коврик и были пустые места между гранулами.

Накрываем сверху силиконовым ковриком, или складывем коврик на пополам если он большого размера. Отправляем изомальт в духовку разогретую до 180 градусов на 7-12 минут. Кристаллы порошка должны полностью расплавиться и образовать прозрачную жидкость.

Проверить изомальт можно, открыв духовой шкаф, приподняв край коврика. Как только гранулы все растаяли, вытаскиваем и снимаем изомальт с горячего противня, остужаем.

Вот такие красивые кружевные узоры получились.

На мастер классе из изомальта готовили леденцы, которыми можно в дальнейшем украсить торт. Изомальт можно подкрашивать в красители. Работать с изомальтом надо очень быстро, так как быстро застывает, но у него есть огромный плюс, изомальт можно растапливать несколько раз, что нельзя сделать с обычной карамелью (всем известно, что карамель быстро горит ).

Здесь даже съедобные пищевые блёстки.
Кроме леденцов можно из изомальта готовить вертушки (горячий изомальт обматывать нитью на скалку ). Или взять половник, намазать его тонкой пленочкой масла и часто горячими нитями покрыть его. Получится карамельный купол.

Вот такая красота получается из изомальта.
Надеюсь статья будет полезной. :-)))

Украшения из изомальта — 67 фото

Черный торт с вазой из изомальта


Торт с изомальтом


Изомальт декор


Красный муссовый торт велюр


Торт нежный


Торт с красным декором


Изомальт леденцы


Украшение торта изомальтом


Торт нежный


Украшения из изомальта


Оригинальные торты


Украшение торта вафельными цветами


Торт космос


Украшения из изомальта


Торт с декором шоколадный Твист


Декор из изомальта


Украшение торта изомальтом


Торт вишни Динара Касько


Декор торта


Анна Копылова торты


Торт жеода ультрамарин


Декор из изомальта для торта


Торт с карамельными цветами


Украшение торта изомальтом


Украшение торта леденцами


Синий торт


Торты Эльза Холодное сердце изомальт


Украшение торта карамелью


Торт с изомальтом


Фигуры из изомальта


Украшение торта изомальтом


Торт с кристаллами жеода


Голубой торт


Приготовление изомальта


Декор торта рисовыми парусами


Украшения из изомальта для торта


Украшения из изомальта для торта


Украшение из изомальта на десерт


Торт с шарами из изомальта


Торт красный бархат украшение


Ваза из карамели


Украшения из изомальта для торта


Украшения из изомальта


Торт с изомальтом


Украшение торта изомальтом


Изомальт карамель


Торт с изомальтом


Торт с короной и леденцами


Украшение торта изомальтом


Волна из карамели


Изомальт премикс


Торты Динары Касько


Торт с короной из изомальта


Муссовый торт изнутри


Декор торта в пастельных тонах


Торты с изомальтом декором и цветами


Торт в акварельной технике


Жеода из изомальта


Украшения из изомальта для торта


Декор из карамели для торта


Цветы из изомальта


Торт с рисовой бумагой декор


Украшения из изомальта





Изомальт — Два зайца

Изомальт — декор, напоминающий волшебное кружево, тонкое, хрупкое, будто льдинка. Или разноцветные прозрачные, как стекло, леденцы.

Изомальт — продукт природного происхождения. Это низкокалорийный растительный заменитель сахара известный, как пищевая добавка Е953. Его получают из крахмала, сахарной свеклы, тростника или меда. Форма выпуска — порошок, гранулы либо зерна различного размера. Впервые он был получен еще в 1956 г. как побочный продукт при переработке сахарозы. Но повсеместно использоваться в качестве сахарозаменителя и материала для кондитерского декора стал гораздо позже. 

По вкусу изделия с изомальтом невозможно отличить от продуктов с обычным сахаром. Но при этом в нем содержится в 2 раза меньше калорий. Также его можно употреблять людям, страдающим диабетом. Кроме наследственного диабета первого типа.  Несмотря на низкую калорийность усердствовать с его потреблением не стоит. Суточная доза изомальта не должна превышать 50 граммов для взрослого человека и 25 граммов для ребенка.

Широкую популярность в кондитерской промышленности изомальт приобрел для изготовления карамели (мягкой и твердой), грильяжа, разнообразных драже, мороженого, шоколада и жевательной резинки. И все благодаря способности придавать продуктам объем, умеренно сладкий вкус и необходимую структуру. Он не имеет запаха, хорошо поддается окрашиванию гелевыми или порошковыми красителями. Изделия с изомальтом выдерживают перепады температуры, не трескаются и не слипаются между собой, благодаря чему могут храниться и транспортироваться в общей упаковке без потери внешнего вида. 

Чтобы подготовить этот продукт к работе, его нужно растопить и обязательно закипятить (довести до температуры 170 — 180 градусов). Именно кипячение дает продуктам из изомальта желаемую прозрачность. Изомальт достаточно быстро застывает, работать с ним нужно тоже быстро. И обязательно соблюдать осторожность — им очень легко обжечься, поэтому лучше всего работать в перчатках.  

Еще одно отличное качество изомальта это то, что он термообратим. Вы можете нагревать и остужать его столько раз, сколько захотите. Непонравившиеся или поврежденные изделия всегда можно переплавить и отлить повторно. 

Работать с изомальтом можно одним из нескольких способов. 

Если разлить горячую, но уже без пузырей, смесь в формы, то в результате мы получим классические леденцы — кружочки, сердечки, петушки. Из него же делают окошки в пряничных домиках и печенье. Дополнительно разнообразить такой декор можно окрашивая формы кандурином или вкладывая в них картинки, цветы, орехи.

Также имитируются осколков стекла или льда. Достигается это путем распределения жидкого изомальта шпателем по силиконовому коврику. Чем тоньше слой, тем прозрачнее будет готовый декор. Такие осколки применяются в декорировании тортов и десертов. 

Немного остывший изомальт напоминает по консистенции густую карамель. Ему можно придать самую разную причудливую форму. Основой может быть смятый силиконовый коврик, скалка и все, что вам придет в голову. Таким методом делаются очень популярные изомальтовые вазы. Думаю, что все видели торты с таким декором.

Если изомальт еще остудить, то он достигнет консистенции пластилина. Из него можно будет вытягивать капли, скручивать спирали и руками придавать нужную форму. 

Несколько слов про хранение. И сам заменитель, и изделия из него нужно хранить в сухом плотно закрытом контейнере при комнатной температуре. В холодильник его лучше не ставить – при повышенной влажности он теряет свои качества и внешний вид.

Ну и не могу не отметить легкость окрашивания. Изомальт прекрасно красится во всевозможные цвета. И, в отличии от карамели, он не имеет характерного желтоватого цвета, а значит не изменяет оттенок красителя. С изомальтом возможно получить ярко синие и голубые леденцы. 

Единственный, на мой взгляд, недостаток изомальта это его чувствительность к влажности. Особенно это критично именно во время его застывания. Если в помещении, где вы работаете, будет влажно, то фигуры из изомальта текут и подтаивают. Поэтому рекомендуется “просушивать” помещение перед работой и украшать торт изделиями из изомальта ближе к выдаче клиенту.

Подписывайтесь на наш YouTube канал
и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
мы на Facebook, в Instagram, и в Telegram

Еще немного полезностей:

Навигация по записям

Изомальт. Что это такое и как с ним работать

Декор, напоминающий волшебное кружево, тонкое, хрупкое, будто льдинка. Он завораживает, его хочется рассматривать, искать узоры, как на замерзшем оконном стекле в детстве. Все идеальные вещи просты, этот завораживающий декор на фото ниже создан из изомальта. Впрочем, применение изомальта настолько широко в декоре, что ограничивает его только наша фантазия.

Что такое изомальт?

Изомальт (изомальтит) – это искусственный низкокалорийный заменитель сахара со сладостью около 40-60 % сахарозы.

Впервые он был получен в 1956 г. как побочный продукт при переработке сахарозы. Но его использование в пищевой промышленности началось с 1990 г. после признания его безопасным в США. Изомальт встречается в природе – в сахарном тростнике, меде, сахарной свекле. Производится в виде порошка или гранул различного диаметра. Изомальт хорошо растворяется в воде, образуя прозрачную жидкость.

Благодаря своему низкому гликемическому индексу он рекомендован к употреблению людям, больным сахарным диабетом. Его широко используют при приготовлении диабетической продукции. В пищевой промышленности изомальтит разрешён в качестве подсластителя в кондитерских изделиях.

Изомальт считается пищевой добавкой (Е953). До сих пор ведутся споры о пользе и вредности этого продукта. С одной стороны, изомальт рекомендуют, как сахарозаменитель, с другой, это синтетический продукт и как любая пищевая добавка несёт с собой побочные действия на организм при употреблении его в большом количестве. Я использую изомальт только в декоре.

Ниже приведены несколько вариантов работы с изомальтом.

Важно: изомальт достаточно быстро застывает, поэтому работать с ним нужно тоже быстро. Осторожно, можно обжечься!

Вариант 1.

Нам понадобятся:

Нагреваем духовой шкаф до 180°С.

Тщательно обезжириваем силиконовые коврики, это важно для прозрачности готового декора.

Кладем коврик на противень. Насыпаем тонким слоем изомальт толщиной 1-2 мм так, чтобы просвечивал коврик и были пустые места между гранулами. Для цветного декора на этой стадии смешайте изомальт с красителем.

Отправляем изомальт в духовку на средний уровень на 7-12 минут, ориентируйтесь на состояние изомальта. Кристаллы порошка должны полностью расплавиться и образовать прозрачную жидкость.

Проверять изомальт можно, открыв духовой шкаф, приподняв край коврика. Как только гранулы все растаяли, вытаскиваем и снимаем изомальт с горячего противня, остужаем.

Также можно создать декорацию, насыпав изомальт в форме нужной фигуры и ограничив его, например, деревянными шпажками.

Пока изомальт горячий, он пластичен, его можно свернуть в любую форму, вырезать вырубками и прочее.

Вот, что у нас получилось:

Вариант 2.

Нам понадобятся:

Насыпаем изомальт в сотейник. Ставим на медленный огонь.


Ждем полного растворения гранул. Вводим краситель, я использовала гелевый краситель Америколор.

Сминаем бумагу для выпечки, сверху наливаем водку, чтобы были хорошие, крупные капли.

Выливаем изомальт на пергамент.

Можно оставить так, а можно взять пергамент в руки и, наклонив его в разные стороны, образовать красивые подтеки или узор.

Вот, что получилось:

Вариант 3.

Нам понадобятся:

После того, как расплавили изомальт, даём ему немного успокоиться и переливаем в корнетик или кондитерский мешок. Будьте аккуратны, температура очень высокая!

Тщательно закручиваем корнетик сверху, чтобы наша карамель не вылилась на руки, надеваем термостойкую варежку и этой варежкой держим корнетик!

Отсаживаем на обезжиренный силиконовый коврик капли изомальта.

Можно нарисовать спираль, какой-нибудь узор, написать имя, в общем, фантазия вам в помощь 🙂

Если хочется придать изомальту определенную форму, то отсаживаем изомальт на силиконовый молд, платиковую форму, форму для печенья и т.п. Так можно сделать любимые многими хрусталики или драгоценные камни.

На фото ниже я испортила форму: поторопилась и не дала карамели немного остыть.

Вот такой должна быть карамель, немного отдохнувшей, уже спокойной, без бурлящих пузырей (слева):

А вот так можно придать изомальту форму с помощью вырубки для печенья. Желательно, чтобы форма была металлической, пластиковую вырубку вы рискуете испортить.

Дайте кармели застыть, после этого ее можно вынуть из формы. Снимать готовый декор с коврика нужно шпателем.

Если вылить изомальт на коврик и дать ему отдохнуть, вы получите пластичный материал для моделирования. Можно сделать бахрому, спиральки, цветы и многое другое.

Для создания сложных декоров из изомальта вам потребуется специальное оборудование: лампы, перчатки и другое.

Изомальт не тает на тортах, долго сохраняет свою форму и блеск. По-моему, это отличный вариант для декора десертов 🙂

Удачи вам!

Изомальт Учебники по украшению тортов — Как работать с Изомальтом

Опубликовано — Обновление — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

.

Эти учебные пособия по украшению тортов изомальтом научат вас, как украшать торты с помощью изомальта. Узнайте, как работать с изомальтом, от его плавления до формовки

Изомальт — это сахарный спирт, который обычно используется для украшения тортов и используется для создания различных кристаллов, похожих на кристаллы для тортов.Торты из жеоды, топпер из изомальта, паруса из изомальта — вот некоторые популярные модели, приготовленные с использованием этого сахара

. kulik_ova

Мастер-классы по украшению тортов изомальтом — Видео

В этих уроках вы научитесь работать с изомальтом и различными узорами, выполненными с его использованием. От плавления и изучения того, как формировать фигуры, до окрашивания и украшения ими тортов, все это с помощью этих забавных видео

.

Учебное пособие по изготовлению тортов из изомальта от FOOD BITES

Изомальтовая чаша от Sophisticakes By Mary

КАК ИЗГОТОВИТЬ ИЗОМАЛЬТОВЫЙ ПАРУС ИЗ КЕЙКА по MK

Леденцы на палочке с изомальтом от Cake Course

Учебное пособие по торту «Розовый жеод» — «Десертное место Рози»

Топпер для торта с изомальтом от In Love With Icing Cake

Как приготовить сырой изомальт — рецепт чистого изомальта от Sugar Geek Show

Торт Modern Square Geode от Sophisticakes By Mary

Как сделать топпер из линейного изомальта от The Cake Craftery

Стакан для мартини со съедобным изомальтом и лимонной каплей. Руководство от

.

Изображения для вдохновения

Эти изображения полны творчества и забавных идей с изомальтом.Учитесь у художников со всего мира и ищите идеи для своего следующего торта, используя эти творческие аспекты работы с сахарными спиртами

.

Если вы хотите научиться делать жеодовый торт или просто хотите поиграть с различными формами, похожими на кристаллы, эти торты от художников со всего мира вдохновят вас. Так что ищите творчество и вперед!

Cakes by — kristin_tortik, ket_and_po, hell of a cake, Dawn Welton Cake School, Ana’s Cake Studio, danadana2, LenkaSweetDreams, curbsidecakery, SprinkleSpark, Zuzana Kmecova, kulik_ova

Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения.Некоторые из тортов были приписаны их первоначальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, сообщите мне об этом в комментариях, чтобы я мог обновить пост, указав правильную ссылку. Спасибо

Вам также может понравиться наш пост о

Изомальт — Секреты успеха

Изомальт — заменитель сахара, изготовленный из свекловичного сахара и пригодный в пищу. Он используется в пищевой промышленности для похудения и диабетической пищевой промышленности. Изомальт уникален среди заменителей сахара, потому что он сохраняет почти все физические свойства настоящего сахара с дополнительными преимуществами для сахарных мастеров, декораторов тортов и кондитеров.К этим преимуществам относятся:

1. Повышенная устойчивость к влаге, следовательно, менее липкая при работе и менее склонная к помутнению.

2. Повышенная устойчивость к кристаллизации.

3. Чтобы Изомальт был кристально чистым, используйте дистиллированную воду. Минералы в водопроводной воде могут вызвать эффект пожелтения при воздействии высоких температур, поэтому избегайте использования водопроводной или родниковой воды в бутылках.

4. Добавьте столько воды, чтобы изомальт выглядел как влажный песок (консистенция песчаного замка на пляже), примерно пять унций по весу на каждые три фунта изомальта.

5. Для перемешивания используйте кастрюли и посуду из нержавеющей стали или силиконовую посуду. Не используйте деревянную ложку, так как изомальт также может пожелтеть. Древесина поглощает желтеющие минералы.

6. Не готовьте меньше трех фунтов изомальта за один раз. Приготовление небольшого количества изомальта приводит к появлению горячих точек в вашей смеси и может привести к ее пожелтению.

7. Приготовьте изомальт на горелке подходящего размера. Электрическая конфорка должна быть немного меньше дна кастрюли. При приготовлении пищи на газу следите за тем, чтобы пламя не поднималось вверх по стенкам кастрюли, а оставалось только на дне кастрюли.Эти меры предосторожности предотвращают перегрев стенок кастрюли, что может привести к преждевременному приготовлению пищи и пожелтению. Использование индукционной плиты — лучший способ приготовить изомальт, потому что он нагревает только дно кастрюли.

8. При приготовлении изомальта нет необходимости мыть стенки кастрюли. Просто накройте кастрюлю крышкой или сделайте палатку из фольги, которая будет создавать внутренний пар, предотвращающий кристаллизацию на стенках кастрюли.

9. Проверьте термометр для конфет.Многие из них читаются неточно. Проверьте, доведя воду до кипения и вставив термометр, который должен показывать 212 градусов по Фаренгейту на уровне моря.

10. Приготовьте изомальт до 338 градусов по Фаренгейту. Снимите огонь при 333 градусах и поместите дно кастрюли в воду, чтобы остановить процесс приготовления. Оставьте кастрюлю в воде только до тех пор, пока шипение не прекратится, прибл. 5 секунд.

11. Налейте изомальт в кувшин из пирекса или нержавеющей стали и поставьте в духовку на 275–300 градусов и дайте постоять 15 минут. У вас не будет пузырьков, а чистый, прозрачный жидкий сахар будет литься весь день.

12. Дайте неиспользованному изомальту остыть и храните его в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, с плотно закрывающейся крышкой или дайте ему остыть блоками и заверните в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Поместите пакет с силикагелем поверх Изомальта перед закрытием контейнера. Вы можете хранить приготовленный изомальт в течение двух лет, при условии, что контейнер хорошо закрыт.

13. Никогда не храните приготовленный или сырой изомальт в холодильнике или морозильной камере. Высокая влажность испортит и даже растворит готовые кусочки сахара.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗОМАЛЬТ

1.Добавьте к изомальту дистиллированную воду и перемешайте, пока смесь не распределится равномерно и не станет напоминать мокрый песок.

2. Поставьте кастрюлю с изомальтом на плиту, установленную на максимальную мощность, и аккуратно перемешайте, чтобы кристаллы не прилипали к стенкам кастрюли. Перемешайте, втягивая кристаллы снаружи внутрь, чтобы помочь кристаллическому изомальту расплавиться и превратиться в жидкость.

3. Когда смесь изомальта закипит, не перемешивайте. Поместите крышку на кастрюлю. Периодически проверяйте температуру, чтобы изомальт не подгорел.

4. Наполните раковину холодной водой на 3 дюйма.

5. Когда температура достигнет 333 градусов по Фаренгейту, снимите кастрюлю с огня и осторожно погрузите дно кастрюли в холодную воду, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление изомальта. Во время этого процесса температура поднимется примерно до 338 градусов по Фаренгейту.

6. Оставьте кастрюлю в воде до тех пор, пока шипение не прекратится, затем верните кастрюлю на горелку, установленную в выключенное положение.

7. Добавьте гель, порошок или жидкий пищевой краситель, когда Изомальт остынет примерно до 310 градусов.Более высокие температуры могут изменить цвет и сделать его менее ярким и насыщенным. Если вы используете пасту или гелевый краситель, капните краску поверх изомальта и медленно перемешайте пищевой краситель шпателем с длинной ручкой, так как он будет обильно пузыриться, поэтому держите лицо подальше от кастрюли и, пожалуйста, наденьте одноразовые перчатки. Продолжайте перемешивать краситель поверх изомальта, пока не перестанут пузыриться. Теперь безопасно тщательно перемешать пищевой краситель, чтобы включить его во всю смесь изомальта. Перемешивайте до получения однородного цвета.

КАК СОХРАНИТЬ ИЗОМАЛЬТ ПРИ РАБОЧЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

1. Налейте расплавленный изомальт в кувшин из пирекса или нержавеющей стали и поместите в печь при температуре 275-300 градусов и оставьте минимум на 15 минут. Если дать изомальту постоять в горячей духовке, воздух поднимется на поверхность вашей смеси, и в результате получится смесь без пузырьков.

2. Изомальт можно подержать в духовке до трех часов, прежде чем он начнет желтеть.

3. Чем ниже температура выдержки в печи, тем дольше она может выдерживаться без обесцвечивания.

4. Чтобы предотвратить обесцвечивание, держите духовку при температуре 250 градусов по Фаренгейту. Смесь будет густой. Поместите кувшин в микроволновую печь и расплавьте изомальт 20-секундными импульсами, пока он не станет достаточно жидким, чтобы его можно было разлить.

5. На этом этапе изомальт можно подержать в полурасплавленном состоянии под нагревательной лампой мощностью 250 Вт.

КАК ХРАНИТЬ СЫРОЙ (СЫРОЙ) ИЗОМАЛЬТ:

1. Изомальт в сыром виде поглощает влагу из воздуха и должен храниться в плотно закрытой таре.

2. Срок годности сырого изомальта составляет два года и более при правильном хранении.

3. Поместите несколько пакетов с силикагелем в контейнер для хранения изомальта, чтобы продлить срок хранения и предотвратить липкость изомальта из-за влаги.

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗОМАЛЬТ:

1. Приготовленный изомальт, находящийся во влажных условиях, поглощает влагу из воздуха и становится липким. Липкая поверхность со временем высохнет при изменении условий влажности, но этот липкий слой снова затвердеет.Как только это произойдет, изомальт потеряет свой блеск, затем станет мутным и, в конце концов, снова кристаллизуется, что делает его непригодным для использования.

2. Успех хранения приготовленного изомальта заключается в защите его от влажности. Одним из наиболее эффективных способов добиться этого является использование безопасных для пищевых продуктов пакетов с силикагелем. Силикагель — мощное осушающее химическое вещество, которое поглощает влагу из воздуха.

3. Поместите правильное количество пакетов с силикагелем в герметичный контейнер с приготовленным изомальтом — это лучший способ сохранить ваши сахарные изделия яркими и блестящими.

КАК ПОВТОРНО РАСПЛАВИТЬ ИЗОМАЛЬТ:

1. Лучший способ повторного плавления приготовленного изомальта – в микроволновой печи.

2. Поместите контейнер с изомальтом в центр камеры печи и поставьте в микроволновую печь на СРЕДНЮЮ настройку на 3–5 минут. По мере того, как изомальт тает, используйте более короткие импульсы для приготовления пищи в микроволновой печи.

3. Не плавьте изомальт при высокой температуре.

4. Когда вы видите пузырьки, поднимающиеся в смеси с изомальтом от двух третей пути вниз до вершины, вы приближаетесь к 300 градусам по Фаренгейту.Достаньте, перемешайте и поставьте в духовку, нагретую до 275–300 градусов.

ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ:

1. Индукционные плиты готовят, создавая сильное магнитное поле, которое проходит через кухонную посуду и очень эффективно нагревает непосредственно металл. Индукционная варка — лучший способ приготовления изомальта, потому что он нагревается только в месте контакта со дном кастрюли. Это гарантирует, что стенки вашей кастрюли не перегреются, и вы также сможете готовить изомальт быстрее, поскольку индукция намного эффективнее, чем газовые или электрические конфорки.

2. Посуда для приготовления пищи, используемая на индукционных плитах, должна быть изготовлена ​​из «черных» металлов, таких как железо и сталь. Цветные металлы, такие как алюминий, медь и пирекс, нельзя использовать на индукционных плитах.

3. Если магниты прилипают ко дну кастрюли, ее можно использовать на индукционной плите.

ЧИСТЫЙ ИЗОМАЛЬТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СМЕСЬ:

1. Крупные производители изомальта выпускают свою продукцию для кондитерской, хлебопекарной и пищевой промышленности.

2. Многие продукты изомальта смешивают с другими полиолами для создания смесей, которые лучше подходят для крупных механизированных операций.

3. Многие розничные продавцы изомальта покупают и распространяют эти смеси, предполагая, что они продают 100%-й продукт изомальта. Смешанная смесь изомальта склонна к преждевременному пожелтению, а также может быть менее устойчива к влаге. Для художников-сахарщиков и кондитеров чистый изомальт является лучшим продуктом, который можно использовать при изготовлении художественных сахарных изделий, драгоценных камней и скульптур. Sugar Arts Institute продает чистый изомальт в мешках по 3 фунта (минимальный рекомендуемый вес плавления). Купите чистый изомальт в Sugar Arts Institute.Мы даже приготовим и покрасим его для вас! Для получения дополнительной информации звоните 717 721 5064.

Торт Tequila Sunrise с парусом из изомальта

Этот торт с текилой Санрайз такой вонючий! Мне так не хотелось снимать этот изомальтовый парус и нарезать его, но я рад, что сделал это. Торт легкий и приправлен апельсиновым соком, апельсиновой цедрой и капелькой текилы. Эта красивая глазурь разделена на два вкуса: текила и апельсин и текила и гренадин. Выпивки всего 3 столовые ложки, так что здесь никто не напивается.

Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию в качестве партнера Amazon (или другой партнерской программы) за соответствующие покупки. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которым доверяю.

Перейти к рецепту

 

Мартовский вызов

 

Первое число месяца всегда такое волнительное, потому что я узнаю, что нового ждет Гильдия Сладких Искусств. Я всегда узнаю что-то новое и занимаюсь искусством украшения тортов, которое никогда бы не попробовала раньше.До сих пор я узнал о капельных тортах, желатиновых пузырьках, а теперь и об изомальте!

Изомальт — это заменитель сахара, полученный из свеклы, который используется в качестве сахара при украшении тортов. Технически он съедобен, но наш организм не может его переварить, поэтому он может вызвать дискомфорт в кишечнике. Вы можете тянуть его, лепить, плавить и формовать. Изомальт бывает двух видов: сырой и предварительно приготовленный. Придерживайтесь полуфабрикатов, если вы новичок! Мне было очень интересно узнать об этом, но я расскажу вам об этом позже.Просто продолжайте читать!

 

 

Торт Текила Санрайз

 

Как только я понял, в чем заключается задача, мне нужно было выяснить, какой торт будет украшен моим изомальтовым украшением. Шоколад не показался мне хорошим выбором, поэтому я решил попробовать Tequila Sunrise Cake! Этот рецепт кексов я нашла в блоге The Cake. Симпатичная пастельная глазурь меня подкупила, к тому же я люблю алкогольные пирожные, потому что они не вызывают у вас восторга, а выпивка придает сложный и уникальный вкус.

Я снова использовал свой набор форм для кекса Wilton с 5 слоями диаметром 6 дюймов (мне нравится эта штука!), но смог получить только 4 слоя, потому что теста достаточно для 12-14 кексов. Вы меня знаете, я также добавила немного муки для торта, чтобы сделать этот торт с текилой Санрайз очень нежным. Этот рецепт простой, прямолинейный торт, и я думаю, вам понравится!

 

Распечатать рецепт

 

Точно так же, как когда я делала торт «Розовое шампанское», отделите яичные белки, пока они еще холодные.Я храню свои в стеклянной банке на прилавке в течение часа или около того, прежде чем использовать их. Вы также можете найти рецепт ганаша из белого шоколада либо на торте «Розовое шампанское», либо на слоеном торте «Кофейный торт». Я не включил это в этот рецепт. Кроме того, на этот раз мой ганаш был слишком жидким. В следующий раз, я думаю, я мог бы даже просто использовать растопленный белый шоколад.

 

Красивая пастельная глазурь

 

Пастельно-розово-оранжевая глазурь из масляного крема убедила меня в этом торте, и он не разочаровал! Вы взбиваете обычный масляный крем и добавляете немного текилы.На этом этапе глазурь очень густая, но не волнуйтесь. Разделите густую глазурь и добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру и немного апельсинового пищевого геля до половины. Вторую половину взбейте гренадином, чтобы получилась великолепная пастельно-розовая глазурь.

Я израсходовал все до последней капли глазури, и у меня не было ее для красивой окантовки. Если я когда-нибудь снова буду делать этот торт, я удвою количество глазури. Я намазала глазурь чередующимися кругами оранжевой и розовой глазури.Здесь не обязательно красиво! Для внешней стороны торта Tequila Sunrise я наклеил две полоски розового, оранжевого и снова розового цветов. Затем я использовал свой удобный скребок, чтобы сгладить его. Я думаю, что одна полоска добавила бы торту больше удовольствия, создав более красочный эффект.

 

 

Снова изомальт

 

Ребята, я немного расстроился, когда узнал, что изомальт был мартовским испытанием. Но я был расстроен, когда объявили о желатиновых пузырьках на февраль, и это оказалось здорово! К настоящему времени я должен знать, что нужно просто прыгать за пределы моей зоны комфорта, потому что это может быть так захватывающе.Я не хотел просто заливать расплавленный изомальт в форму, потому что это казалось элементарным (так бывает не всегда!), но лепить из него было бы слишком сложно.

Я поискал на YouTubing (это слово?) и нашел это видео от Topless Baker для изготовления паруса из изомальта. Нет, парус не значит парус на лодке, как думал мой муж. Для меня парус выглядит как причудливая конфетница, которую мне подарила моя няня, или как сумасшедшая скульптура. Вы также можете сделать парус из шоколада, но шоколад гораздо более хрупок, чем изомальт.

 

Перейти к рецепту

 

Изготовление паруса из изомальта

 

Когда вы плавите изомальт, его температура достигает 300℉, так что вам нужно быть в безопасности! Я надел двойной слой нитриловых перчаток (нашел свои в Target) и фартук и расплавил изомальтовые перья в силиконовых чашах, поставленных на тарелку. Растопите крупку 30-секундными импульсами, пока она полностью не растает и не начнет пузыриться.

Теперь вы можете добавить любой жемчужный или гелевый пищевой краситель и перемешать зубочисткой.Я нанесла золотую жемчужную пыль в одном, оранжевый гель в другом и розовый гель в последнем. Он будет шипеть и пузыриться, так что не волнуйтесь. Снова поставьте в микроволновку на 30 секунд.

 

 

Подождите, пока исчезнут пузырьки, и НЕ перемешивайте. Вылейте расплавленный изомальт на силиконовый коврик. Так как я использовала три цвета, я их как бы перепутала. Затем поднимите мат за края (этот шизназ ГОРЯЧИЙ!) и осторожно наклоните и взболтайте изомальт. Вам нужен неправильный кружок в центре коврика.Продолжайте наклонять и перемещать мат, пока изомальт не начнет схватываться и не перестанет сильно двигаться.

Потяните края коврика вверх и в центр. Поместите коврик в маленькую миску (я использовала самую маленькую в этом наборе) и закрепите верхнюю часть коврика вместе (привет к моей заколке для волос). Теперь все, что вам нужно сделать, это дождаться его установки. Вероятно, это займет 30–60 минут. Вы можете взять коврик и коснуться дна, чтобы убедиться, что он прохладный. Если тепло, зайдите через 15 минут.

 

Распечатать рецепт

 

Изомальт Советы и рекомендации

 

Существует множество способов работы с изомальтом. Я тоже попробовал несколько форм, но мне очень понравился парус. Пекарь топлес перевернулся над бутылкой. Это даст вам больше эффекта капель, но мой мат был слишком толстым и не складывался достаточно красиво. Посетите сайт Simi Cakes, чтобы получить полезную информацию об изомальте.

Преимущество изомальта в том, что если вы что-то испортили, просто переплавьте его и начните сначала! Я использовал весь свой мешок на 7 унций, но только четверть его ушла в парус, который я использовал.С формами и первым парусом, который я сделал, будет весело играть в будущем. Кстати, желатиновые пузырьки похожи. У меня есть лишние пузырьки от торта «Розовое шампанское», и я просто жду подходящего момента, чтобы их использовать.

 

 

Когда вы делаете парус по моему методу, убедитесь, что он в основном готов, прежде чем поместить его в чашу. Если вы поместите его туда слишком рано, он будет скапливаться на дне, а края будут очень хрупкими. Я бы хотела сделать больше снимков, но со мной не было оператора/мужа, а работать надо быстро.

Если изомальт попадет на прилавок, любую посуду или еще что-то, просто накройте его влажным бумажным полотенцем и оставьте на несколько минут. Вода смягчит его, и вы сможете очистить его. Прежде чем приступить к работе, я положил лист вощеной бумаги. Он улавливает любые разливы, так что очистить его не составит труда!

 

Перейти к рецепту

 

Планы на будущее

 

Я просто ОБОЖАЮ, каким получился этот торт Tequila Sunrise.Да, мой шоколадный ганаш был слишком жидким, и я слишком торопился исправить это, но торт и парус из изомальта получились превосходно! Я многому научился из этого торта. Самое главное, в следующий раз я сделаю больше глазури, чтобы было с чем поиграть.

Для паруса из изомальта мне нравится, как получился цвет, но я надеялся на более мраморный вид. Я думаю, что было бы лучше, если бы я использовал один прозрачный изомальт с жемчужной пылью и один цветной изомальт.Два ярких цвета доминировали во всем, но выглядели сногсшибательно. А если окрашивание изомальта кажется вам чересчур, вы всегда можете купить цветные перья!

 

 

Наслаждайтесь!

 

Красивая пастельная оранжево-розовая глазурь на торте Tequila Sunrise Cake так же забавна, как и сам торт. Торт с апельсинами и текилой покрыт глазурью из текилы, приправленной апельсином и гренадином. Но пусть вас не пугает текила! В этом «пьяном» торте ровно столько, чтобы добавить немного вкуса без похмелья.Украсьте его парусом из изомальта для потрясающей презентации.

 

Распечатать

Торт Tequila Sunrise с парусом из изомальта

Я использовал рецепт кекса из блога The Cake, чтобы создать этот восхитительный торт со вкусом текилы, апельсина и гренадина. В довершение всего я добавил красивый парус изомальта! Закрепите этот рецепт!

Десертное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово День рождения, торт, глазурь

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Время сборки 30 минут

Общее время 50 минут

Порции 14 ломтиков

калорий 470 ккал

Ингредиенты

Торт
Торт

  • 6 TBSPS Unsalted Blase Room Температура площадью
  • 3/4 чашки сахара
  • 6 TBSPS Смешанная комната Комната
  • 1/4 TSP Vanilla
  • 1/2 TBSP Orange Zest
  • 3 яичные белые температура
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1/4 стакана муки для выпечки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 ст.л. текилы
  • молока
  • By BlowerCream
    • 1 1/4 чашки несоленого сливочного масла смягченные
    • щепотка соли Дополнительно
    • 5 чашек сахарного сахара просеивают
    • 1 TBSP Tequilea
    • 1 TSP Orange Zest
    • 2 TSPS апельсиновый сок. 5 ч. л. гренадина
    • оранжевый гелевый пищевой краситель
    изомальт Парус
    • 15-20 крупинок предварительно приготовленного изомальта (в зависимости от размера паруса)
    • гелевый пищевой c краситель по желанию
    • жемчужная пыль по желанию
    • ганаш из белого шоколада на 4 унции или растопленный белый шоколад

    Инструкции

    Торт
    • Разогрейте духовку до 325℉.Сбрызните четыре 6-дюймовых формы для выпечки с помощью Baker’s Joy. Отложите.

    • С помощью стационарного миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, около 5 минут. Очистите стороны по мере необходимости. Пока миксер взбивается, просейте муку, разрыхлитель и соль в среднюю миску и отложите в сторону.

    • Добавьте сметану, ваниль и цедру апельсина в чашу стационарного миксера. Взбить до объединения. Добавляйте яичные белки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Соскребите миску.

    • В мерном стакане смешайте апельсиновый сок, текилу и молоко. Смесь немного свернется. Добавьте половину сухих ингредиентов в чашу стационарного миксера и взбивайте (начинайте с низкой скорости и переходите к средней), пока они не смешаются. Добавьте жидкости, перемешайте, затем добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Взбивайте, пока не смешано. Соскребите миску и при необходимости закончите вручную.

    • Вылейте 3/4 стакана теста в каждую из подготовленных форм для кекса.Выпекать 17-20 минут. Когда они будут готовы, они оторвутся от края сковороды и отскочат назад, если их проткнуть.

    • Остудите в формах в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Полностью остудите, прежде чем завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите кексы в холодильнике в течение 30-60 минут. После затвердевания обрежьте края. Снова заверните и снова поставьте в холодильник. Теперь займемся глазурью.

    Глазурь
    • Взбивайте масло, пока оно не станет бледным и воздушным, около 4-5 минут.Добавьте половину просеянной сахарной пудры, хорошо перемешайте. Соскребите миску по мере необходимости.

    • Добавьте текилу и взбивайте, начиная с низкой и заканчивая средней, пока не смешано. Добавьте остальную сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет однородной и однородной. Глазурь будет густой.

    • Разделите глазурь (помогут кухонные весы!). В миксере взбейте половину глазури с апельсиновым соком и апельсиновой цедрой до получения однородной массы. В другой миске смешайте оставшуюся глазурь с гренадином с помощью ручного миксера до получения однородной массы.

    • Поместите глазурь в два отдельных кондитерских мешка и отрежьте кончики. При желании можно использовать канцелярский наконечник, но это не обязательно.

    Соберите торт
    • Нанесите немного глазури на доску для торта. Поместите первый слой вниз. Трубные концентрические круги, чередующиеся глазури. При необходимости используйте смещенный шпатель, чтобы сгладить его.

    • Накройте следующим слоем и повторяйте, пока не дойдете до последнего слоя.Я чередовал цвет, с которого начинал для каждого слоя.

    • Переверните последний слой и нарисуйте концентрические круги сверху. Нанесите одну или две линии розовой глазури на дно торта (одна поверх другой). Теперь нанесите одну или две линии апельсиновой глазури. Повторяйте, пока не дойдете до верхней части торта.

    • С помощью скребка выровняйте края торта. Заштрихуйте и заполните любые лысые части и повторяйте, пока не будете удовлетворены. Также разровняйте верх торта.Охладите в течение 30 минут.

    Изомальтовый парус
    • Расплавьте изомальтовые крупки в силиконовых чашах с шагом 30 секунд, пока они не расплавятся и не начнут пузыриться. Используйте зубочистку, чтобы добавить любой гель-краситель или жемчужную пыль. Поставьте в микроволновку еще на 30 секунд.

    • Подождите, пока исчезнут пузырьки. Вылейте расплавленный изомальт на силиконовый коврик для выпечки. Осторожно поднимите его за края, наклоните и взболтайте расплавленный сахар, чтобы охладить его. Стремитесь к неправильной форме пятна в центре коврика.

    • Когда изомальт начнет схватываться, соберите края мата, чтобы изомальт принял форму шаткой чаши. Поместите в миску, чтобы сохранить форму, и закрепите верхнюю часть коврика.

    • Подождите, пока изомальт схватится, примерно 30–60 минут. Вы можете взять коврик и коснуться дна, чтобы проверить. Если он еще теплый, значит, он не готов. Как только парус будет установлен, аккуратно снимите с него коврик.

    • Полить торт ганашем из белого шоколада или растопленным белым шоколадом, создавая эффект капель.Пока шоколад еще липкий, положите сверху парус изомальта. Дайте шоколаду застыть.

    Примечания

    • Отделите яичные белки, пока они еще холодные. Поместите их в герметичный контейнер и оставьте на столе примерно на час.
    • Изомальтовый парус можно сделать заранее. Если вы это сделаете, вы можете сбрызнуть его съедобной пищевой глазурью, чтобы заблокировать влагу.
    • Не кладите парус на торт слишком заранее, потому что влага заставит его измениться и может расплавиться, если оставить его на достаточно долгое время.
    • Одной маленькой бутылочки (50 мл) текилы достаточно для торта и глазури.

    Мои любимые продукты для этого рецепта

    Амазонка

    Цель

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Изомальт

    – что это такое и как его использовать + Бесплатный учебник

    Изомальт — это удивительный материал, который позволяет пекарям и кондитерам любого уровня мастерства создавать красивые рисунки из прозрачного сахара для тортов, капкейков и других десертов.Домашние пекари могут не так хорошо знать изомальт, поэтому в этом блоге мы обсудим все, что связано с изомальтом — что это такое, как его использовать, где его купить и так далее.

    Что такое изомальт

    Изомальт — подсластитель без сахара, открытый в 1960-х годах. Изомальт белого цвета, кристаллический, без запаха. Это чрезвычайно стабильный заменитель сахара, который имеет множество различных применений в пищевой промышленности. Помимо того, что изомальт отлично подходит для украшения тортов, он также является ключевым ингредиентом многих продуктов фабричного производства, таких как леденцы, жевательная резинка, шоколад, напитки без сахара и многое другое.Продукты, изготовленные из изомальта, часто бывают такими же сладкими, как сахар, и имеют такую ​​же текстуру и консистенцию.

    Изомальт

    также набирает все большую популярность благодаря недавнему движению за низкоуглеводную и кето-диету. Технически он получен из сахара, но имеет гораздо меньше калорий и углеводов, но при этом сохраняет термостойкость для выпечки и приготовления пищи. Поскольку изомальт мало влияет на уровень сахара в крови, он является альтернативой сахару с низким содержанием углеводов и кето-диеты.

    Какой на вкус изомальт

    Очевидно, что на вкус он похож на сахар, но имеет только около 65% сладости сахара, поэтому его часто используют вместе с другими подсластителями.В отличие от других заменителей сахара, изомальт не имеет послевкусия и не влияет на вкус продуктов.

    Можно ли есть изомальт

    Нам довольно часто задают этот вопрос, и читая выше, можно подумать, что вопросов нет — очевидно, изомальт можно есть. В действительности это не так просто. Изомальт сделан из свекловичного сахара, и хотя его можно есть безопасно, в больших количествах его употреблять не стоит. Как и большинство сахарных спиртов, изомальт несет в себе риск расстройства желудка, в том числе желудочных спазмов и диареи.Тем не менее, совершенно нормально есть небольшое количество изомальта, просто не забывайте о пакетике на палочке, так как вы потом пожалеете об этом.

    Как использовать изомальт

    Поскольку изомальт имеет белую кристаллическую форму, его необходимо расплавить, чтобы использовать, как обычный сахар. Можно растопить в микроволновке или на плите. В отличие от сахара, изомальт не карамелизуется и не меняет цвет при нагревании до высоких температур.Это делает его отличным продуктом для создания элементов оформления выпечки, которые должны иметь четкий цвет. Он также лучше переносит влажность, чем сахар, поэтому его можно использовать в качестве украшения.

    Кроме того, когда вы нагреваете обычный сахар для работы с ним, он может кристаллизоваться в кастрюле и стать непригодным для использования. Изомальт очень щадящий. Пока вы не сжигаете его, вы можете переплавить изомальт и использовать его снова и снова. Из расплавленного изомальта можно лепить, вытягивать, выдувать или формовать практически любую форму, которая вам может понадобиться.

    Как использовать изомальт в формах

    Очень важно использовать формы, способные выдерживать очень высокие температуры. Поэтому избегайте использования пластиковых форм, которые могут расплавиться под действием тепла. Лучшими формами для создания украшений из изомальта являются силиконовые формы, которые можно использовать при высокой температуре.

    Перед заливкой расплавленного изомальта в силиконовую форму обязательно сбрызните форму маслом для распыления, так как в противном случае оно может прилипнуть к форме и испортить всю вашу тяжелую работу.Налейте изомальт в форму и подождите, пока изомальт остынет, и вытащите дизайн из формы.

    Можете ли вы придать вкус и цвет изомальту

    Да, вы можете сделать и то, и другое. Для ароматизации вы можете использовать масляные ароматизаторы для конфет. У нас есть широкий ассортимент концентрированных масел для конфет Lorann, а также масляных ароматизаторов Robert’s Edible Craft, которые подходят для ароматизации изомальта. Для окрашивания изомальта можно использовать гелевые, жидкие или порошкообразные пищевые красители.

    Придание вкуса и окрашивание должно происходить во время плавки. Единственным исключением будет пищевой краситель в виде спрея с блестками, который вы будете использовать на изомальте после того, как он будет сформирован, чтобы цвет оставался на готовом украшении.

    Безопасность при работе с изомальтом

    При работе с расплавленным изомальтом необходимо соблюдать особую осторожность, чтобы избежать ожогов. Расплавленный изомальт очень горячий (около 165 градусов по Цельсию), липкий и его трудно удалить, когда он горячий, это не то, что вы хотите прилипнуть к вашей коже.Очень важно носить от одной до трех пар прочных резиновых перчаток, особенно если вы планируете делать украшения и работать руками. Также рекомендуется носить одежду с длинными рукавами, просто для дополнительной предосторожности. В случае попадания изомальта на руки, быстро снимите перчатки и опустите руки в ледяную воду, чтобы охладить пораженный участок.

    Как хранить украшения из изомальта

    Вы можете легко сделать украшения из изомальта заранее, но есть несколько вещей, о которых следует помнить.

    Готовые украшения для торта из изомальта следует хранить в герметичном контейнере с пакетом осушителя для поглощения влаги. Влажность может сделать ваши кусочки изомальта мутными и липкими, что испортит четкий блестящий эффект, которого вы, вероятно, хотите достичь.

    Где купить изомальт Изомальт

    — это не то, что вы найдете в местном супермаркете, но это то, что должно быть в наличии в большинстве хорошо укомплектованных магазинов тортов.Если у вас поблизости нет магазина для тортов или выпечки, поищите в Интернете, так как вы наверняка найдете интернет-магазин, в котором они тоже продаются.

    Некоторые бренды, такие как Cake Craft, также предлагают уже окрашенный изомальт, поэтому у вас будет на один шаг меньше времени при создании украшений из изомальта.

    Инструменты для работы с изомальтом

    Для работы с изомальтом вам понадобится несколько инструментов. В зависимости от того, как вы планируете использовать изомальт, не все инструменты всегда необходимы.Большинство предметов, которые могут вам понадобиться, можно найти в супермаркетах.

    Силиконовая миска – Силиконовые миски превосходны, так как они могут удерживать тепло расплавленного изомальта, не ломаясь и не плавясь.

    Силиконовый коврик — Силикон термостойкий, поэтому расплавленный изомальт не прилипнет к нему и не испортит его. Силиконовый коврик необходим, когда вы не собираетесь использовать силиконовые формы для украшения, а вместо этого вытягиваете или выдуваете изомальт.

    Перчатки – Сверхпрочные резиновые или силиконовые перчатки абсолютно необходимы для вашей собственной безопасности.Процесс плавления не должен начинаться до того, как вы наденете перчатки, иначе вы можете получить серьезные ожоги.

    Съедобный пищевой краситель – это не обязательно, но он отлично подходит для придания цвета изомальту. Вы также можете купить предварительно окрашенный изомальт, но количество цветов может быть ограничено.

    Ароматизатор для конфет – опять же не обязательно, особенно когда украшения не будут потребляться. Однако, если вы готовите леденцы на палочке изомальта, было бы здорово, если бы у них были разные вкусы.

    Паяльная лампа – Паяльная лампа очень эффективна, когда вам нужно убрать пузыри на поверхности изомальта. Кроме того, это отличный инструмент, когда вам нужно склеить разные куски изомальта вместе, так как вы можете повторно нагревать части кусков.

    Силиконовые формы – силиконовые формы отлично подходят для изготовления различных украшений из изомальта. Они бывают бесконечного количества различных дизайнов и размеров на выбор, что-то для каждой темы торта.

    Некоторые из самых популярных изделий из изомальта

    Съедобные бриллианты и кристаллы – У нас есть широкий ассортимент форм для съедобных драгоценностей, подходящих для изготовления блестящих драгоценных камней из изомальта.Поскольку жеодовые торты по-прежнему так популярны, здорово, что вы можете сделать свои собственные съедобные жеоды для своего следующего праздничного торта.

    Сорванные сахарные цветы – Потягивание изомальта может быть пугающим. Это горячо и хрупко, и его может быть сложно освоить, но результаты захватывают дух. Стоит попрактиковаться, чтобы в следующий раз удивить своих гостей или клиентов.

    Паруса из изомальта – это, безусловно, новый и популярный метод украшения тортов, который надолго останется в нашей памяти. Изомальтовые паруса очень легко сделать, но они выглядят совершенно потрясающе и придадут вашему торту очень профессиональный вид.

    Надутые сахарные пузыри – вы можете создать очень классные пирожные с надутыми изомальтовыми пузырьками. Это требует немного оборудования, техники и терпения, но эти симпатичные пузыри изомальта того стоят.

    Развлечение для пар изомальта Факты

    Изомальт не вызывает кариеса, как обычный сахар! Правильно, одна из замечательных особенностей изомальта заключается в том, что, несмотря на то, что он получен из сахара, он на самом деле не оказывает разъедающего воздействия на наши зубы и десны.

    Изомальт

    может помочь с потерей веса, поскольку является низкоуглеводным и низкокалорийным вариантом. Изомальт составляет примерно половину калорий на порцию по сравнению с обычным сахаром.

    Это делает изомальт отличным вариантом для тех, кто хотел бы сократить потребление сахара как для похудения, так и для лечения зубов.

    Учебное пособие – Изготовление украшения для торта «Парус» из изомальта Изомальтовые паруса

    очень легко сделать, и они придадут великолепный эффект вашим тортам. Вам понадобится всего пара инструментов и немного терпения.

    Инструменты для изготовления паруса из изомальта
    • Isomalt
    • Мерный стакан
    • Жаропрочная кастрюля
    • Силиконовый шпатель
    • 1-2 силиконовых коврика
    • Бутылка, банка, стекло или что-то высокое, чтобы сформировать изомальтовый парус
    • Прищепки
    • Прищепки
    • Шаги по изготовлению паруса из изомальта
      • Поместите кристаллы изомальта в антипригарную или стальную кастрюлю. Вам понадобится от 2/3 до 1 стакана изомальта, в зависимости от размера паруса, который вы хотите сделать.
      • Нагрейте кристаллы изомальта на среднем огне, время от времени аккуратно помешивая силиконовой лопаткой или ложкой.
      • Когда весь изомальт расплавится и не останется белого остатка, можно приступать к изготовлению изомальтового паруса. В этот момент температура изомальта будет близка к 160 градусам Цельсия, поэтому будьте очень осторожны и НЕ прикасайтесь к нему.
      • Налейте расплавленный изомальт на силиконовый коврик и начните слегка наклонять коврик, пока не кладите его на бутылку.Сразу после нагревания изомальт очень жидкий, и если положить его в бутылку слишком рано, большая часть изомальта просто вытечет. Вы хотите, чтобы ваш изомальт имел консистенцию лавы, прежде чем вы поместите его в бутылку.
      • Поместите бутылку на второй силиконовый коврик, чтобы защитить стол на кухне, так как часть горячего изомальта может капнуть на стол. Затем поместите силиконовый коврик с расплавленным изомальтом поверх бутылки. Аккуратно сожмите силиконовый коврик для выпечки прищепками, чтобы придать изомальту форму во время затвердевания.

      Дайте изомальтовому парусу постоять и затвердеть на бутылках в течение примерно 30 минут, прежде чем аккуратно снять его с силиконового коврика. Если вы попытаетесь снять парус слишком рано, есть вероятность, что вы его сломаете, поэтому не спешите с этим шагом. Если вы сломаете парус, вы можете снова переплавить тот же изомальт, начать сначала и повторить все шаги снова.

      И вуаля, вы только что сделали потрясающий парус из изомальта!!

      Если простой прозрачный парус слишком скучен, а давайте посмотрим правде в глаза, это действительно так, вы можете использовать несколько разных способов, чтобы он выглядел немного красивее.

      • Пока вы плавите изомальт, вы можете добавить немного пищевого красителя, чтобы изменить его цвет, чтобы он подходил к вашему торту.
      • Вы также можете добавить немного пищевого красителя после того, как высыпали изомальт на силиконовый коврик. Возьмите зубочистку и аккуратно нанесите краску на расплавленный изомальт, создавая мраморный эффект.
      • Или вы можете сделать то же, что и мы, и покрасить края паруса съедобными металлическими красками, чтобы придать ему супер-люксовый вид.

      На этот раз мы использовали золотую металлическую пыль Creative Cake Decorating Dior.Мы смешали его с розовым спиртом и сделали нашу собственную съедобную золотую краску. Остальное довольно просто, вы просто окрашиваете все или некоторые части краев изомальтового паруса, пока не будете довольны конечным результатом.

       

      Вы можете положить парус прямо на торт или наполнить его печеньем, макаронами или чем угодно, что украсит ваш торт.

      Ну вот. К настоящему времени вы знаете все об изомальте, и вы также сделали свою собственную съедобную начинку для торта из изомальта.В следующий раз попробуй сделать драгоценные камни из изомальта или жеоды 😉

       

      Изомальт – CakePlay Inc

      Что такое изомальт?

      Изомальт, открытый в 1960-х годах, представляет собой соединение, полученное из сахарной свеклы. Это производное сахарозы, очень похожее на столовый сахар в кристаллизованной форме. Однако изомальт на 100% не содержит сахара.

      Изомальт был доступен в Соединенных Штатах с момента его открытия и широко используется в продуктах без сахара, таких как леденцы, ириски, жевательная резинка, пищевые добавки, леденцы от кашля и леденцы от горла.С годами он стал очень популярен среди кондитеров и мастеров по изготовлению тортов благодаря своей универсальности и стабильности.

      Вот почему изомальтовые перья CakePlay — это такая замечательная инновация! Этот уникальный изомальт можно растопить в микроволновой печи, что позволяет легко придать торту блеск и объем. Он также идеально подходит для создания отдельно стоящих сахарных экспонатов. Изомальтовые перья CakePlay раз за разом обеспечивают стабильно высокое качество работы. Наш продукт изомальт позволяет вам добавить профессиональный штрих всего за несколько секунд, и это новый популярный инструмент для декорирования, который вы должны попробовать!

       

      Зачем использовать изомальт?

      При правильном приготовлении изомальт очень хорошо выдерживает влажность и не становится липким из-за влаги в воздухе.Он не содержит сахара, безопасен для употребления и прост в использовании. Его прозрачность и насыщенность цвета делают его идеальным для создания красивых украшений, которые добавят удивительную изюминку вашим кулинарным творениям.

       

      Почему изомальтовые перья CakePlay?

      CakePlay избавил вас от хлопот, связанных с приготовлением кристаллов изомальта, представив на рынке наши удобные предварительно приготовленные перья изомальта, которые позволяют вам быстро приступить к украшению. Просто растопите необходимое количество перьев изомальта в микроволновой печи, и все готово! Без стресса и бардака.Мы убрали неудобства работы с традиционным изомальтом, чтобы сделать любой проект по декорированию проще простого! Наши предварительно приготовленные изомальтовые крупки изготовлены из 100% чистого изомальта высочайшего качества. Это позволяет сохранить цвет и прозрачность нашего изомальта во время плавления и нанесения. Благодаря удобной упаковке CakePlay отходов практически нет! Просто используйте необходимое количество перьев изомальта и запечатайте, чтобы сохранить на потом. Если вы расплавили слишком много изомальта, просто вылейте его на силиконовый коврик, дайте остыть и храните для повторного использования.Неиспользованные перья изомальта можно хранить в оригинальной упаковке или герметичном контейнере до 2 лет.

      Хотите узнать больше об изомальте и о том, как его использовать? Нажмите здесь, чтобы получить подробную информацию из часто задаваемых вопросов. Обязательно посетите нашу страницу «Вдохновение», где вы найдете еще больше забавных идей по декорированию и техник применения!

      Что такое изомальт и что с ним делать?! — Кусок пирога

      Возможно, вы заметили, что в последнее время изомальт стал большой тенденцией, его можно использовать для изготовления несложных украшений для тортов и эффектных украшений.Но знаете ли вы, что такое изомальт на самом деле и что с ним можно делать?

       

      Изомальт

      производится из сахарозы из свеклы. (Если вам нужны научные слова, он сделан из двух сахарных спиртов: глюко-маннита и глюко-сорбита!) Он чрезвычайно стабилен и, хотя немного менее сладкий, чем традиционный сахар, его можно смешивать с другими ингредиентами для подслащивания. это делает его идеальной заменой сахара. Используется не только в мире украшения тортов, но и во многих продуктах питания без сахара, так как мало влияет на уровень сахара в крови и не вызывает гниения зубов, с чем традиционный сахар справляется очень хорошо!

      Поскольку изомальт не приобретает желтоватый цвет, который возникает в процессе карамелизации, он идеально подходит для создания дизайнов тортов, требующих прозрачного или прозрачного элемента.Изомальт можно использовать для сахарного искусства вместо сахара, и он прекрасно подходит для таких вещей, как выдувание или вытягивание сахара, искусственных жеодов, драгоценных камней и изделий с эффектом стекла, чего можно достичь с помощью изомальта и силиконовой формы. Изомальт можно легко формовать вручную или путем заливки в формы. Стоит отметить, что при работе с изомальтом нужно использовать формы и оборудование, способные выдерживать высокие температуры, а не пластик, который может расплавиться под воздействием тепла расплавленного изомальта. И когда мы говорим жара, мы имеем в виду серьезную жару! Изомальт обожжет вашу кожу — обязательно наденьте термостойкие перчатки — это не будет обычным ожогом; изомальт очень горячий и липкий, так что если вы попытаетесь его стереть, он унесет с собой несколько первых слоев кожи.Безопасность превыше всего, всегда надевайте перчатки!

       

       

      Изомальт можно использовать в качестве заменителя сахара во всех произведениях сахарного искусства, а это означает, что мир действительно в ваших руках, когда дело доходит до украшения изомальтом! Мало того, что он невероятно универсален, он также не будет кристаллизоваться в отличие от традиционного сахара, а это означает, что вы можете расплавить и повторно использовать изомальт столько, сколько вам нужно, пока не будет достигнут желаемый эффект. Его также можно оставить на открытом воздухе на срок до месяца без каких-либо побочных эффектов.

      Изомальт, продаваемый в A Piece of Cake, поставляется в готовом виде, то есть все, что вам нужно сделать, это растопить его либо в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, либо на плите на среднем огне. Просто расплавьте, оставьте на минуту или две, чтобы лопнули пузырьки, и вылейте на силиконовый коврик для формирования или вылейте в подходящую форму. Почему бы не посмотреть наш мастер-класс по украшению торта из изомальта, чтобы увидеть, как легко можно создать потрясающее украшение. Вы также можете добавить в изомальт блестки и красители для получения еще более забавных эффектов.Прекрасная возможность дать волю своему творчеству!

      Изомальт — это удивительно простой и быстрый способ сделать потрясающие элементы для вашего торта. Спускайтесь вниз (теперь, когда вы можете!), чтобы взять немного для себя и попробовать! Не забудьте загрузить свои творения в социальные сети и отметить нас @apieceofcakethame, чтобы получить шанс быть представленными.


      ← Предыдущее сообщение Новая запись →


      Миниатюрные кубики льда из сомальты пищевого сахара

      Изомальтовые сахарные кубики льда продаются наборами по 150 шт.Идеально подходит для изготовления мини-кексов с пивным ведерком, нестандартных тортов с сахарными бутылками и других забавных дизайнов с кубиками льда.

      150 съедобных квадратных кубиков льда размером 1/4 дюйма, со вкусом ванили

      Ищете большие кубики? См. наши 1-дюймовые кубики здесь!

      Этот продукт на 100% съедобен, хотя и предназначен только для декоративных целей.


      ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗОМАЛЬТЕ – ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ

      Пожалуйста, поймите, что это сахарный продукт, он чувствителен к теплу/влаге/холоду и требует осторожного обращения.

      Как хранить приготовленный изомальт:

      Приготовленный изомальт при воздействии влажных условий поглощает влагу из воздуха и становится липким. Липкая поверхность со временем высохнет по мере изменения условий влажности, и этот липкий слой снова затвердеет. Как только это произойдет, изомальт сначала потеряет свой блеск, затем станет мутным и, в конце концов, рекристаллизуется, что сделает его непригодным для использования. Ключом к хранению приготовленного изомальта является защита его от влаги.

      Никогда не добавляйте воду в изомальтовый продукт, так как это разрушит его.Хранить в сухом, прохладном месте, но не выше комнатной температуры.

      Бутылки застрахованы от повреждения при транспортировке через USPS и упакованы в вощеную бумагу, пузырчатую пленку и индивидуально упакованы в пакеты на молнии для защиты при транспортировке. В случае поломки во время транспортировки, пожалуйста, немедленно сообщите мне об этом. Гарантия на бутылки после доставки не распространяется, и вы должны правильно обращаться с ними / хранить их. Без возвратов. Обратите внимание, что из-за природы сахарного искусства на некоторых бутылках могут быть волны / завитки / пузырьки, поскольку эта бутылка изготовлена ​​вручную из съедобного чувствительного материала.

      Политика возврата

      NFD не предлагает возврат средств за товары. Мы очень гордимся нашим дизайном, кондитерскими изделиями на заказ и ограниченными поставками кондитерских изделий. Если вам нужна помощь с цветом, не стесняйтесь обращаться к нам перед покупкой, чтобы получить больше фотографий / видео, так как мы не можем принимать возвраты, потому что вам не понравился выбранный вами цвет. Обратите внимание: если вы хотите протестировать продукт или цвет, зайдите в St. Louis Studio и попробуйте продукт перед покупкой.В случае особых обстоятельств, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли решить любые проблемы с вашим заказом.

      Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата здесь.

      Обратите внимание, что изделия из сахара отправляются только ПОСЛЕ их производства. Поскольку некоторые элементы изготавливаются по индивидуальному заказу, на их создание требуется разное количество времени в зависимости от продукта, размера заказа и текущей рабочей нагрузки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата здесь.

      Доставка

      Never Forgotten Designs находится в Сент-Луисе.Сент-Луис, штат Миссури, и поэтому является центральным для большинства мест доставки. Большинство небольших заказов отправляются по фиксированной ставке 4,25 доллара США. USPS НЕ является гарантированным сервисом, если вы не платите за ЭКСПРЕСС. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата здесь.

      Товары в наличии отправляются в течение 24-48 рабочих часов. Если вы приобрели товар, которого нет в наличии, мы свяжемся с вами, чтобы предложить возмещение, отложить заказ до прибытия новой партии или альтернативного продукта. Пожалуйста, поймите, потому что у нас есть розничный магазин, запасы могут быстро распродаться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.