Торт с краном: Торт Детский торт Подъемный Кран заказать в Москве по цене 990 руб. в кондитерской Iris Delicia

Торт Детский торт Подъемный Кран заказать в Москве по цене 990 руб. в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком.

Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Малина&Шоколад

Малиновое comfy в сочетании с крустилантом из фундука и легкого крема из натурального бельгийского шоколада.

Торт кран, трактор и экскаватор

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно — банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом — неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно — ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • Кулинарные шедевры — строительные торты

    Вечер пятницы, работа закончена, а значит можно расслабиться и помечтать о чем-то более праздничном, красивом и аппетитном. Например, о тортиках, кексах и печеньках. Которые испечены не по обыкновенным рецептам, а…строительным. Да-да, жены строителей и операторов техники – невероятные кудесницы, способные такое сотворить для любимого супруга или ребенка, что закачаешься.

    Представляем вашему вниманию их шедевры. Неизвестно, вкусны ли эти кулинарные изыски, но одно ясно точно — над их созданием поработали ничуть не меньше, чем на стройплощадке. А напоследок вы сможете посмотреть и видеоурок, как делаются подобные торты.

    Пожалуй, самый простой вариант торта для строителя. На глазури выкладываются фигурки техники из цветной мастики, и сверху водружается съедобная каска

    Шоколадный шедевр в виде горы и водруженного сверху игрушечного погрузчика

    Похожий вариант, где сам торт олицетворяет строительную площадку

    А это и вовсе «строительные» кексы, каждый из которых является мини-шедевром кулинарного искусства. Спецтехника сделана тоже из кулинарной мастики

    Тортик в виде карьера, где игрушечная техника добывает шоколад и сливочный крем

    Не знаете, как сделать день рождения сына неповторимым? Организуйте сцену стройплощадки. Это просто, весело и оригинально 

    Забавный торт. На самом деле съедобное в нем – это «грязь», которую грузит игрушечный погрузчик. Этой «грязью» может стать шоколадно-ореховая смесь наподобие той, из которой делают «сладкую картошку». Главное объяснить имениннику, что в данном случае она вкусная, а не противная

    Съедобно-строительное великолепие, которое тоже может приготовить каждый. Для этого возьмите конфеты «морские камушки», натрите на терку сахарное печенье, а у ребенка позаимствуйте конструктор лего и несколько игрушек. Украсив всем этим ваш любимый торт, вы получите настоящую кулинарную стройплощадку 

    Тоже несложный тортик. Пражский, но «надкусанный» спецтехникой

    Главное в этом торте буквы именинника, которые будто бы устанавливает подъемный кран. Великолепное решение!

    А теперь видео, демонстрирующее, как сделать подобное чудо. И хотя оно на английском, не пугайтесь, даже, если вы не знаете языка. В нем очень понятно рассказывается и показывается процесс его приготовления.

     

    Торт «Пожарный кран» | Эксклюзивные торты

    Доступные начинки:

    • ×

      Йогуртовая

      Нежный бисквит, йогуртовый крем, кусочки персика и ананаса, пропитка.

      Йогуртовая

    • ×

      Шоколадная

      Шоколадный бисквит, шоколадный крем, пропитка.  

      Шоколадная

    • ×

      Комбинированная

      Три вида бисквита (ореховый, с изюмом, с какао), масляный крем с вареной сгущенкой, пропитка.

      Комбинированная

    • ×

      Смородиновая

      Нежный бисквит, сметанный крем, смородиновый джем, пропитка.

      Смородиновая

    • ×

      Карамельная

      Бисквитно-песочные коржи, масляный крем с вареной сгущенкой, грецкий орех, пропитка, арахис.

      Карамельная

    • ×

      Радужка

      Бисквитно-песочные коржи (4 цвета), крем чиз, пропитка. 

      Радужка

    • ×

      С клубничным джемом

      Бисквитно-песочные коржи, нежный заварной крем, клубничный джем, пропитка с клубничным ликером.

      С клубничным джемом

    • ×

      Шоколадно-банановая

      Шоколадный бисквит, заварной крем, бананы, кафа с грецким орехом, пропитка с шоколадным ликером.  

      Шоколадно-банановая

    • ×

      Шоколадная с вишней

      Шоколадный бисквит, крем маскарпоне на основе бельгийского шоколада, сочная вишня, пропитка.

      Шоколадная с вишней

    • ×

      Ягодная

      Нежный бисквит, крем маскарпоне, клубника, малина, смородина, пропитка.

      Ягодная

    • ×

      Апельсиновая

      Нежный бисквит, крем чиз, начинка из натурального апельсина, пропитка на основе ликера.

      Апельсиновая

    • ×

      Маковая со смородиной

      Бисквитно-песочные коржи, крем чиз, начинка смородиновая, пропитка.

      Маковая со смородиной

    • ×

      Шоколадно-ореховая

      Бисквитно-песочные коржи с грецким орехом, шоколадный бисквит, крем чиз на основе бельгийского шоколада, пропитка, грецкий орех.

      Шоколадно-ореховая

    • ×

      Сливочная

      Классический нежный бисквит, сливочный крем, пропитка.

      Сливочная

    • ×

      Творожная

      Классический нежный бисквит, творожный крем, банан, персик, ананас, пропитка.

      Творожная

    Сделать заказ

    Стоимость торта может отличаться от указанной, в зависимости от выбранной вами начинки, сложности оформления, дизайна и веса.

    Торт «Не-Медовик», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    масло слив. – 150 гр

    крахмал кукурузный – 50 г

    орехи грецкие – 20 гр

    желток яичный – 1 шт

    сахар тростниковый – 90 г

    молоко сгущенное вареное – 250 гр

    сметана 40% – 350 гр

    Друзья, спешу к вам с очередным «улетным» пирогом-тортом! Очень вкусно, угощайтесь!

    Приготовление

    Тесто можно замесить просто в чаше. А можно при помощи комбайна. Я на начальном этапе воспользовалась блендером. В чаше смешайте холодное масло, соль, крахмал и 30 гр коричневого сахара.Добавьте жидкий мед, яичный желток, затем порциями всыпьте соду и мукуЗамесите эластичное тесто

    Тесто раскатайте в пласт (я это делаю помощи пекарской бумаги)

    Аккуратно перенесите тесто в форму (23-24 см). Сделайте бортики, обрежьте неровные края. Форму с тестом поставьте в горячую духовку на 20 минут при t-200* до румяного цвета.

    Обрезки теста скатайте в шар и опять раскатайте. Нарежьте произвольно на кусочки. Их тоже нужно будет испечь (я ставила в духовку сразу с тестом в форме)

    Пока печется основа, 60 гр коричневого сахара растопите на огне, превратив тем самым ее в карамель

    Орехи выложите на бумагу и залейте горячей карамелью.

    Остудите и порубите ножом на кусочки

    Корж по готовности остудите, намажьте слой вареного сгущенного молока, наверх уложите испеченные кусочки теста

    Сметану смешайте с сахаром и отсадите на верх пирога при помощи кондитерского мешка. (Небольшой совет: если у вас нет в продаже сметаны 40%, вы можете взять сметану 20%, как это сделала я. Я взяла чистый кусок марли, свернула ее в три слоя, выложила туда сметану и подвесила ее на кухонный кран часа на 3 — лишняя жидкость стекает, в марле остается густая сметана)

    Сверху посыпьте карамельными орехами.

    Готово! Приятного чаепития!

    Торт 4134 Кран — заказать в Torty.biz

    Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

    Пряничный торт Экскаватор

    Памятка употребления торта

    1. Готовый торт храните только в холодильнике.
    2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте (мы о них предупреждаем перед отдачей торта и непосредственно при обсуждении заказа).
    3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
    4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
    5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
    6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
    7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
    8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

    Антология художественной литературы, мемуаров и поэзии)

    Костюм для торта — это оригинальная и красивая конструкция из деревянных брусков и проволоки, покрытых белым атласом, без пройм. Как и балласт, руки необходимы для того, чтобы танцор чечётки продолжал двигаться, генерировал энергию и уравновешивал ноги с остальным телом.

    Дело не только в отсутствии рук, что означает меньше танцев, но и в форме самого костюма. Торт мешает, как живот на последних месяцах беременности.Не будет ни объятий, ни склонений к красивому мужчине. Я не могу пожать руку или отдохнуть на горшке.

    Сегодня я отыграю свой второй концерт под названием The Tap Dancing Birthday Cake. Это на шаг выше, чем выпрыгивать из торта. Эта новая работа пришла с новым домом, новыми школами и новым автопарком. Оно пришло с предложением «начать заново». Работа находится в округе Марин, где у людей есть деньги, чтобы заплатить за пение или, в данном случае, поздравительную открытку с чечеткой, черт возьми.

    Я преодолел две ступеньки лестницы и постучал в дверь туфлей, причем передний стук издал громкий стук, и хозяйка тут же подошла к двери.На ней сексуальное черное неглиже. Когда я оглядываю комнату, все в какой-то одежде для сна. «Это вечеринка для сна», — объясняет она.

    Теперь музыка запускается. « Я тебе еще понадоблюсь, ты еще накормишь меня, когда мне исполнится 64 года? », — спрашивают« Битлз ». Неуверенность в отношениях и старение. Я преувеличиваю шаги, чтобы отвлечь внимание от недостатка рук, когда я стискиваю зубы в огромной широкой улыбке, потому что, по крайней мере, танцующий торт, которому всего 37 лет, должен быть счастлив!

    Мужчина кричит: «Красиво!» Не знаю, имеет ли он в виду танцы или меня, но это заставляет меня стучать.Небольшая капля пота прилипает к моему подбородку чуть ниже того места, где ремешок конической шляпы впивается в кожу на стыке щеки и челюсти. Теперь я подошел к той части «траншеи», где руки, если бы я мог ими пользоваться, быстро раскачивались бы вперед и назад вместе с ногами. Вместо этого мои руки лежат в ловушке под пенистой тканевой глазурью, сдавленные плечевым механизмом, удерживающим костюм вместе. Нечаянно подергиваются мышцы рук и пальцев внутри торта. По привычке они хотят принять участие в действии.

    Моя новая подруга Сара описывает эту работу как «извращенную форму терапии». Я возвращаюсь к тому, чтобы быть быстроразвивающейся матерью-работницей-пчелой. Торт — это часть плана. Если я могу быть тортом, то все как-нибудь получится.

    Я не рассказывала мужу о трусах, атласных в тон торту, с надписью «С Днем Рождения» на обратной стороне. Его ответ на новую работу был: «Когда ты это переживешь? Теперь ты просто выставляешь себя зрелищем! »

    Трусики, мой маленький секрет, плотно прилегают к моей заднице.Чтобы посмеяться или еще что-нибудь.

    Не обязательно быть сексуальным быть чечеткой на именинном торте. Работа кажется мне неподходящей, и я знаю, что мне нужно уволиться, но только тогда, когда я не знаю. Вопрос крутится в моей голове под музыку. Связывающий дискомфорт, связанный с костюмом, кажется знакомым, как пеленка, предназначенная для удержания ребенка от слез.

    Я чуть не споткнулся только что на «макси форд , » jump shuffle jump , вероятно, слишком много для неровной поверхности фанерной платформы.Фанера, доставленная вместе с музыкой днем, стала сюрпризом для двух именинников, которым исполнилось 40 лет. Одна из их жен сказала мне, что они были братьями по братству в Стэнфорде.

    Наконец, капля пота падает с моего подбородка, оставляя небольшой круглый след, впитываясь в дерево. Клаустрофобия всего в нескольких шагах от вас. Золотые розетки подпрыгивают, когда я танцую. Этот торт вот-вот соскользнет с тарелки на землю и испортит хорошую вечеринку.

    Музыка завершается, и я отворачиваюсь и наклоняю торт, чтобы рассмешить С Днем Рождения и щекотать легкие отметки.Затем я кланяюсь. Я хочу что-то вроде балета, только без вытянутых рук я просто раскачиваюсь. На минуту комната кружится в цветовой дымке. Это самое трудное время, когда люди ждут, что торт останется с ними и присоединится к вечеринке. Будьте готовы еще немного посмеяться. Страх загорается в моих глазах, но толпа, вероятно, видит в этом волнение, эти две эмоции как разнояйцевых близнецов.

    «Фантастические ноги», — говорит один из именинников, изгибая губы, обнажая идеальные белые зубы.Наверное, ортодонт. «Могу я заказать для вас напиток? О нет, я полагаю, если я не налью тебе напиток в глотку … у тебя нет возможности пить, не так ли? »

    «Все равно спасибо», — говорю я сквозь зубы, — «О да, и с Днем Рождения!»

    Невысокий, пухлый мужчина изрыгает мне в лицо кусочки слюны, насыщенной алкоголем, и говорит: «Знаешь, я могу найти тебе работу, которая принесет тебе реальных денег!» Если бы у меня была рука, я бы ударил его, но я просто разворачиваюсь, как торт, и иду к двери, мое лицо красное и потное.

    Хозяйка приходит с конвертом денег для агентства талантов. «О, дорогой, ну, я думаю, я просто спрячу это тебе под шляпу», — говорит она, отводя уже натянутый резиновый подбородочный ремешок в сторону и засовывая конверт в конус, извивая серебряные майларовые пламя, прикрепленные к верху. шляпы. Мои вьющиеся волосы, распущенные на минуту, вылезают из-под конуса.

    «Спасибо», — бормочу я, когда ремешок снова защелкивается в удобной нише из плотной ткани.«Вы были великолепны, все любили вас. Не могли бы вы остаться еще немного? » воркует соседка.

    «Пора домой», — говорю я. «Я рад, что все получилось», — добавляю я, не проявляя никакой реальной личности. Просто пытаюсь поддержать, прежде чем закричать. По крайней мере, я могу бегать и кричать, если мне нужно. Никакого оружия не требуется. Она открывает мне дверь, торт в форме колокольчика стучится о дверной косяк.

    Лестница затуманена туманом. Я глубоко вздыхаю. Мое сердце колотится, и на минуту я замерз наверху.Мысль о возвращении в толпу пьяных тусовщиков кажется еще более пугающей, поэтому я, Джинджер Роджерли, делаю этот первый шаг вниз, зная, что постукивания могут быть очень скользкими. На втором этапе я снова проклинаю отсутствие оружия.

    Было бы легко упасть на дно, получив смертельную травму головы и разорвав костюм торта на крошечные блестящие осколки. Девочки плакали, и мой муж мог скучать по мне, мог сожалеть о своей любви к мамам в бассейне машины. Я думаю об идеально круглой маленькой желтой таблетке с вырезом в форме сердца в центре, Mother’s Little Helper , но сейчас этого нет.

    Добравшись до площадки у подножия лестницы, я выдохнул, пока задерживал дыхание, и вдохнул еще один, холодный воздух, немного покалывающий. Может, исчезнуть — не такая уж плохая идея. Я мог броситься вниз, упасть и кувыркаться, катаясь, как неразорвавшаяся динамитная шашка, по холмистым улицам. Руки прижаты к бокам, трусики упираются в цемент, проволока не скручивается. Набирая обороты, я исчезал, и меня больше никогда не видели и не слышали. Белое пятно, рассеивающее шлейф из рваных розеток, покрывает безумно кружащееся серебряное и неоново-розовое сияние на фоне темноты.

    Мать Тереза, СБУ и торт: Квасцы TAP вспоминают Томми Ласорда

    Если бы фраза «легенды никогда не умирают» содержала хоть какую-то правду, Томми Ласорда был бы уже давно бессмертным.

    Реальность такова, что легенды и умирают, а мир бейсбола потерял Ласорду, давнего менеджера Доджерс и всемирно известного символа Лос-Анджелеса, в возрасте 93 лет в четверг.

    Томми был легендой во всех смыслах этого слова.Он набрал 1599–1439 рекордов в качестве менеджера, выиграл титулы Мировой серии в 1981 и 1988 годах и заработал четыре вымпела Национальной лиги и восемь титулов в дивизионе за 20 лет (1976-1996), управляющих командой Доджерс.

    Подпишитесь на рассылку Greater Olean

    Наш информационный бюллетень доставляет местные новости, которым вы можете доверять.

    Вы успешно подписались на информационный бюллетень TAPinto Greater Olean.

    Из-за сердечного приступа в 1996 году Ласорда ушел со своей должности менеджера.Вечером в четверг его снова будут сердечно-сосудистые заболевания.

    Томми был крупной личностью, купившейся в величии Высшей бейсбольной лиги. От борьбы с Philly Phanatic до попадания в Зал славы, он охватил основы любой карьеры в профессиональном спорте.

    Его карьера в «Доджерс» длилась вплоть до самой смерти, и он содержал офис на стадионе «Доджер», который выходил на третью базовую линию знаменитого парка.

    Вот где я его встретил. Тем не менее, в его 91-й день рождения.

    Осенью 2018 года мне посчастливилось быть 14-м и, что в конечном итоге стало последним, стипендиатом Мемориального фонда Джима Мюррея. Стипендии, предоставленные от имени давнего спортивного обозревателя LA Times Джима Мюррея, были присуждены ведущим спортивным обозревателям колледжей страны по решению общенационального конкурса эссе.

    В рамках победы в конкурсе эссе мы с родителями поехали в Лос-Анджелес на спортивные выходные вместе с другими победителями и Линдой Мюррей-Хофманс, президентом и генеральным директором Фонда Мюррея и вдовой Джима Мюррея.

    Поездка завершилась посещением стадиона «Доджер», где мы принимали участие в предпоследней игре регулярного сезона 2018 года, после того как нас заранее представили на поле в качестве ученых Мюррея. Между переходом от поля к нашим местам мы сделали несколько остановок вокруг стадиона, в том числе осмотрели ложу для прессы и сфотографировались с Орлом Хершисером, прежде чем пройти через черный ход в офис в дальнем левом углу стадиона. .

    Конечно, я знал, кем был Томми Ласорда, до того, как ступил в его кабинет, но я не имел ни малейшего представления, что меня ждет, или человека, с которым я собирался встретиться.На самом деле, до встречи с ним, я не думаю, что ни мы, ни он даже не подозревали, что собираемся оказаться в офисе Томми Ласорды на стадионе Доджер в день его 91-летия. Однако его дверь была открыта, и помощник Томми жестом пригласил нас войти.

    Менее бойкий Ласорда откинулся на спинку стула, наблюдая, как небольшая толпа студентов и родителей без предупреждения ворвалась в его комнату. Однако его не забрали.

    «Заходите, заходите, заходите», — сказал он, подав нам знак своей почти безвольной рукой.

    Мы начали светскую беседу в группе вокруг его стола, любуясь грудой и грудой в основном захламленных, но удивительных экспонатов безделушек и памятных вещей из жизни, проведенной в бейсболе.

    Однако из всего, что у него было, была одна вещь, которую он позаботился увидеть.

    «Эй, вы видите, кто это», — сказал Ласорда, указывая на картину, висящую на стене.

    «Это Мать Тереза», — ответила ему группа.

    Следующие слова Томми? «Ага … это хороший».

    Мы все захихикали, в основном из-за замешательства, вызванного случайным волнением Томми по поводу картины. Знаете, тот, который висит в общей зоне каждой католической церкви? Этот.

    В море спортивной истории, восходящей к временам Доджерс в Бруклине, мы все были слегка шокированы пристрастием Томми к этому предмету.

    Мюррей-Хофманс немедленно схватил меня за плечо и сказал Томми: «Держу пари, наш друг из Сент-Бонавентуры знает о матери Терезе».

    Играя на католической связи, Томми повернулся ко мне на своем месте.

    «Св. Бонавентура? У меня был игрок из той школы », — сказал он так взволнованно, как мог бы 91-летний игрок.

    Мы еще несколько минут поболтали об этом игроке, которого я до сих пор не могу определить, прежде чем разговор перешел в отвлеченное внимание Томми.

    Тема разговора меня не волновала. Во-первых, я разговаривал с Томми Ласордой. И из всего, о чем можно было поговорить, в тот день его внимание привлек университет Св. Бонавентуры и Мать Тереза.

    Он оставил нам несколько слов совета.

    «Тяжелые времена не продолжаются; крутые люди умеют, — сказал он пятерым из нас, которые скоро станут выпускниками колледжей.

    Он сказал нам не принимать наше образование как должное, продолжать усердно работать и что, если мы захотим, мы можем пойти куда угодно и делать что угодно.

    Я слышал, как люди повторяли мне то же самое, что и Томми, снова и снова. Однако что-то в том, как он это сказал, запомнилось мне.

    Может быть, это было подкреплено кольцами Мировой серии, мемориальной доской в ​​Куперстауне, всеми вымпелами и титулами.А может быть, дело в том, что я услышал этот совет в его офисе в день его рождения.

    Или, может быть, нет.

    Прежде всего, искренность и человечность, которые проявил Томми, придали этим словам такое значение. Больше всего на свете Томми напомнил мне в тот день, что он такой же, как вы и я. Он напомнил пятерым молодым журналистам и горстке их родителей, что с твердой трудовой этикой и решимостью нет предела.

    Позже тем же вечером во время игры мы с несколькими другими победителями прогулялись по уровню люкса, где прошли тележку с десертами, которая подъезжает к каждой коробке.Нам посчастливилось увидеть его вовремя, чтобы увидеть, как Томми внимательно следит за ним, когда он проезжает мимо его номера.

    Мы снова помахали ему, еще раз поздравили с днем ​​рождения и продолжили свой путь.

    Последнее, что я помню о Томми, — это то, как он указывал вверх и вниз на тележку, наполненную пирожными, печеньем, мороженым и конфетами, поворачиваясь к толкающему ее работнику стадиона и говоря: «Я возьму по одному».

    Мы вернулись на свои места как раз к тому времени, когда Томми был показан на большом экране, и поздравили с днем ​​рождения тысячи фанатов, аплодировавшие стоя.

    Когда камера повернулась к нему, он улыбался и махал рукой над городом и командой, которую так любил, с горой десертов позади него.

    Примечание редактора: Кристиан Гравиус, выпускник 2019 г. в Сент-Бонавентуре и занявший второе место на премии Марка Хеллингера Школы коммуникации Хандоли в 2019 г., был сотрудником TAPinto Greater Olean в семестрах осень 2017 и весна 2018. Он работает ассистентом выпускника спортивной информации в Университете легкой атлетики штата Южная Дакота в Брукингсе.

    Рецепт торта ко дню рождения Фрэнка Ллойда Райта

    Одесса Пайпер

    Примечание. Мы понимаем, что во время этой глобальной пандемии доступ к этим конкретным ингредиентам может быть недоступен. Делайте замены по мере необходимости или в зависимости от того, что доступно в вашем местном магазине или на фермерском рынке.


    Этот рецепт торта соответствует оригинальным ингредиентам миссис Райт, но мы изменили некоторые методы, чтобы сделать его легким, как зефир, и дополнить любимую начинку Райта из домашнего клубничного джема.Мы также заменили традиционную форму для выпечки хлеба на противень для выпечки, чтобы торт можно было легко разрезать пополам и сложить стопкой. Наконец, эти пропорции ингредиентов были скорректированы, чтобы соответствовать большинству противней для домашних поваров. Если вы выпекаете в профессиональном заведении, см. Сноску *

    .

    Выход: Один листовой торт. На 12 больших — 16 средних порций
    Советы: Перед тем, как начать, прочтите весь рецепт. Попросите помощника добавить муку.

    Ингредиенты для торта
    7 очень крупных яиц (400 г)
    1 стакан гранулированного белого сахара (200 г)
    1 стакан муки для выпечки (150 г)
    Щепотка соли
    ¼ ч. л. винного камня

    Оборудование:
    Электрический миксер с насадкой для венчика
    Две чаши для смешивания
    Большой резиновый шпатель
    Большой венчик (если у вас его нет, используйте насадку для венчика вашего миксера)
    Шпатель со смещением

    Советы
    Для приготовления яиц — Поместите яйца, все еще в скорлупе, в чашу миксера.Залейте из-под крана горячую воду. Горячая вода согреет яйца и миску, поэтому при взбивании они приобретут дополнительный объем. Примерно через 5 минут слейте остывшую воду и залейте свежей горячей водой из-под крана.

    Для приготовления сахара используйте только белый сахар. Если хотите, чтобы торт получился очень пышным, поищите в продуктовом магазине сахар с пометкой «superfine» или «castor». Вы также можете приготовить свой собственный, измельчив обычный белый сахар в кухонном комбайне в течение 2–3 минут, пока не получите мелкую текстуру.

    Для приготовления муки для кексов Муку для кексов также называют мукой для выпечки. Вы можете сделать свою муку для выпечки из белой универсальной муки, удалив столовую ложку всей необходимой муки и заменив ее кукурузным крахмалом. Рецепт миссис Райт требует четырехкратного просеивания. Это сведет к минимуму образование комков муки и того стоит. Просейте муку на квадрат пергаментной бумаги, затем во время сборки сложите бумагу, чтобы распределить муку по тесту.

    Подготовка формы для торта. Любая форма для торта или запекания размером примерно 10 x 15 дюймов подойдет с точностью до дюйма, со сторонами минимум 1 дюйм высотой.Подготовьте сковороду, намочив ее дно и боками сливочного масла, чтобы удерживать пергамент. Затем отрежьте кусок пергаментной бумаги для выпечки, достаточно большой, чтобы уместиться на дно формы и полностью подняться с двух сторон. Слегка смажьте маслом весь пергамент, нижнюю и боковые стороны. Убедитесь, что пергамент прилипает к сковороде.

    Для приготовления торта-
    Переключите духовку на 350º F и установите решетку посередине.
    Отмерьте и подготовьте все ингредиенты заранее.

    Взбейте два целых яйца и 5 желтков в (предварительно нагретой) электрической миксерной чаше, оснащенной венчиком.

    Положите 5 разделенных белков в контейнер для выдержки и отложите их в сторону.

    Разделите сахар на ½ стакана для желтков и ½ стакана для белков

    Перемешайте всю смесь яиц и желтков на высокой скорости в течение 2 минут. Он станет густым. Уменьшите скорость и за 20 секунд медленно добавьте ½ стакана сахара вместе со щепоткой соли. Вернитесь к высокой скорости еще на 2 минуты или пока желтки не станут очень густыми и кремово-желтыми. Перелейте смесь желтков в большую миску и отложите.

    Тщательно очистите чашу миксера и насадку для взбивания горячей мыльной водой и просушите. Перелейте яичные белки в чашу миксера. Взбивайте яичные белки на высокой скорости с винным камнем, пока они не начнут загустевать. Уменьшите скорость миксера и за 20 секунд посыпьте оставшимися ½ стакана сахара. Вернитесь к высокой скорости и взбивайте, пока белки не станут глянцевыми и не образуют мягких пиков. Не взбивайте слишком сильно до жестких пиков. Если сомневаетесь, выбирайте софт.

    Венчиком или резиновым шпателем смешайте примерно треть белков с желтковой смесью в большой миске.

    Затем попросите помощника осторожно встряхнуть просеянную муку по всей смеси желтков, пока вы складываете.

    По мере того как мука посыпается, добавьте еще треть яичного белка.

    После того, как вся мука добавлена, продолжайте осторожно перемешивать, пока не перемешайте всю муку.

    Осторожно добавьте последнюю треть яичных белков и перемешайте до тех пор, пока не исчезнут полосы или комочки.

    Зачерпните тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментом, и с помощью лопатки выровняйте его.

    Выпекайте на средней решетке духовки при температуре 350º в течение 25–30 минут, пока центр торта мягко не отскочит при постукивании пальцем. Когда остынет, пирог слегка осядет.

    Следуйте существующим инструкциям г-жи Райт по приготовлению джема, орехов, начинки и сборки. Советы и многое другое можно найти в сопроводительном видео о торте на этом сайте.

    * Для профессионального заведения: чтобы заполнить одну стандартную ресторанную кастрюлю на ½ листа, вернитесь к исходным пропорциям миссис Райт: 9 яиц, 1⅓ чашки муки, сахара и т. Д.Это даст 20+ порций

    Наполнение

    20 унций. Клубничное варенье
    8 унций. Грецкие орехи

    Топпинг

    1 кварт. Сливки для взбивания
    1/4 стакана кондитерского сахара

    Взбить сливки до загустения, добавить сахар и продолжать взбивать, пока они не станут густыми.

    Шоколадный соус

    1 т сливочного масла
    2 унции Baker’s Chocolate
    1/3 стакана сахара
    1/3 стакана воды

    Смешайте ингредиенты и готовьте, пока они не станут однородными и слегка загустеют.

    © Марк Герцберг

    Шоколадное печенье и сливочный торт

    Недавно я упомянул в Instagram, что люди всегда думают, что я из тех людей, которые делают большие модные торты на каждое мероприятие здесь, а я на самом деле не думаю. Фактически, на последний день рождения, который у нас был, для моего 6-летнего я буквально позвонил (ладно, я даже этого не сделал, у меня позвонил мой муж) миссис Филд и спросила парня, может ли он передать персонажа Minecraft гигантское печенье.Бам. С днем ​​рождения, малыш. Однако моему младшему сыну недавно исполнилось 4 года, и, поскольку у него не было дня рождения с друзьями, я хотел сделать наше маленькое семейное торжество особенным, поэтому я сказал ему, что испеку любой вкус торта, который он захочет, и он точно знал то, что он хотел, немедленно отвечая: «Шоколад в середине, с Oreos!» Ну хорошо тогда. У меня есть пара великолепных шоколадных тортов, которые я люблю, но ребенку 4 года, и я собирался быстро и легко, поэтому я просто взял смесь для торта, чтобы немного поправиться.Когда я искал рецепты, чтобы посмотреть, могу ли я попробовать что-нибудь другое, кроме моей обычной приготовленной смеси, я обратил внимание на рецепт моей подруги Аманды, который, по ее словам, самый лучший (и эта цыпочка не шутит, когда дело доходит до десертов. !), и был удивлен, когда понял, что уже выучил этот рецепт. Это точно такой же рецепт (за исключением дополнительной ванили в моей версии) двойного шоколадного торта, который моя семья ела с детства. Мы выпекаем его на сковороде и покрываем шоколадной глазурью, и я не знаю, почему я никогда не думал о том, чтобы испечь его на обычной форме для выпечки, но это был хороший ход.Он ооочень мягкий, пушистый и шоколадный и был идеальной основой для моей кремово-белой глазури с печеньем.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Для начала подготовим формы для выпечки. Когда я делаю обычный торт, например, листовой, я просто использую антипригарный спрей и брызгаю на сковороду. Но когда я делаю слоеные лепешки, я всегда нахожу время, чтобы смазать их маслом и хорошо замочить. Если я печу шоколадный торт, вместо белой муки я использую ложку белой муки и пару ложек какао-порошка.Удалите лишнее, а затем отложите в сторону.

    Вам понадобится одна смесь для торта Devil’s Food (мы с Кейт всегда идем с Дунканом Хайнсом).

    Вы проигнорируете указания на коробке и достанете лишние вещи, например сметану, яйца, молоко, масло и небольшую коробку пудинга быстрого приготовления.

    Добавьте смесь для сухого пудинга к смеси для сухого пирога в миске.

    В отдельной миске взбейте яйца и сметану, затем взбейте масло, молоко и ваниль до однородной массы.Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте на медленном огне, соскребая вниз, пока все не смешается. Увеличьте скорость миксера до средней / средне-высокой и взбивайте 1-2 минуты, пока не станет гладкой и шелковистой. Как только это будет сделано, добавьте немного шоколада.

    Пока они не смешаются равномерно.

    Равномерно разделите тесто и выпекайте до идеальной однородной массы. Это действительно пушистый, плотный, но мягкий пирог. Мой зять сказал после первого укуса, что это было почти как пирожное.Поэтому, когда вы его запекаете, протестируйте его на шпажке и выньте в тот момент, когда к нему не прилипнет влажное тесто (а вместо этого будет всего несколько липких крошек).

    Для глазури я начинаю с нашего знаменитого взбитого сливочного крема. Если вы никогда этого не делали, это довольно забавно, начиная с приготовленной смеси муки и молока.

    Что-то волшебное происходит, когда вы выбиваете из него масло и сахарный песок, и оно превращается в рай, как шелковистую глазурь.

    Что касается печенья «cookies & cream», я выбрал праздничный торт Oreos.

    Честно говоря, это не сильно повлияет на вкус всего торта, но это весело, и он добавляет тонкие маленькие цветные кусочки в глазурь, что довольно забавно.

    Я обнаружил, что, когда мне нужны куски / крошки Oreo, разбивание их в сумке создает только грязный беспорядок, поэтому я всегда просто использую большой нож и измельчаю их таким образом.

    Осторожно заверните их в глазурь. Если вы переборщите, глазурь станет серой и некрасивой, так что я не побью ее печеньем,

    Я просто аккуратно складываю.Вы можете добавить больше файлов cookie по своему усмотрению.

    Поместите нижний слой торта на подставку для торта, но сначала используйте 3 куска вощеной или пергаментной бумаги в виде треугольника. Нанесите обильное количество глазури (вы заметите, что у меня там почти дюйм) и разгладьте его ровно сверху и по бокам.

    Позже переверните верхний пирог так, чтобы верхняя часть выпеченного торта была обращена к глазури, а красивое плоское дно было сверху. Так будет намного проще приготовить торт красивой формы!

    Глазурь для торта — это не ракетостроение, так что не бойтесь.Сначала это будет выглядеть не очень красиво, и это нормально! Я начинаю с того, что просто шлепаю каплями по всей поверхности и осторожно распределяю их, чтобы равномерно покрыть торт. Вам даже не нужно беспокоиться о крошках, потому что они сразу смешаются, а тарелка для торта будет защищена этими кусочками бумаги.

    Как только глазурь нанесена равномерно, с помощью лопатки для смещения аккуратно разгладьте стороны и верх. Очень просто.

    Затем вы можете снять эти листы бумаги со дна, и ваша тарелка для торта будет красивой и чистой.

    Здесь достаточно глазури, чтобы сэкономить немного и нанести ее сверху для украшения. Я просто использовал большой наконечник звезды и сделал быстрые звезды по внешнему краю и большую кляксу посередине.

    Я часто делаю украшения на нижней части торта, просто чтобы прикрыть не очень идеальную основу. Эти половинки печенья работали отлично!

    Так как это был день рождения, мы ставили высокие свечи и бросали воздушные шары.

    И у нас был один супер-с днем ​​рождения мальчик!

    Я действительно думаю, что этот торт еще лучше во второй день, так что не стесняйтесь готовить его накануне и хранить в холодильнике.Дайте ему нагреться за час или два до подачи на стол и, возможно, подождите, пока печенье не станет мокрым. Удивительный.

    Распечатайте это!

    Шоколадное печенье и сливочный торт
    Рецепт от наших лучших закусок

    Пирог
    Масло и мука / какао-порошок для противней
    1 коробка Devil’s Food Cake Mix (я предпочитаю Duncan Hines)
    1 небольшая коробка шоколадного пудинга быстрого приготовления
    4 яйца
    1 чашка сметаны
    1 чашка масла
    1/2 чашка молока
    1 столовая ложка ванили
    2 чашки (1 пакет) мини-шоколадных чипсов

    Сливочное масло 2 формы 8 × 8 или 9 × 9 и посыпать смесью муки и какао-порошка в соотношении 1: 2, чтобы покрыть все поверхности. Удалите лишнее и отложите сковороды в сторону.

    Смешайте смесь для торта и сухой порошок для пудинга (игнорируйте инструкции и дополнительные ингредиенты на упаковке для пудинга) в большой миске. В отдельной миске слегка взбить яйца и добавить сметану, помешивая до однородной массы. При взбивании добавить масло и молоко, чтобы все перемешалось. Добавьте ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам смеси для торта в миске и перемешайте на медленном огне, соскребая вниз, пока все не смешается. Увеличьте скорость миксера до средней / средне-высокой и взбивайте 1-2 минуты, пока не станет однородной и шелковистой.Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности.

    Равномерно разделите тесто для торта по формам и постучите по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха. Время выпекания будет зависеть от используемых форм. Мои сковороды 8 × 8 обычно занимают около 35-45 минут. Вытащите пирог из духовки, когда проткнутый в середине вертел выходит без влажного теста, а только с влажными крошками. Дайте остыть, пока они не станут теплыми на ощупь, а затем осторожно выверните их из кастрюль.

    Глазурь
    четверной рецепт нашей взбитой кремовой глазури (да, x4!)
    13-14 печенье Oreo, мелко нарезанное

    Приготовьте глазурь и аккуратно добавьте печенье до однородного состояния.Заморозьте торт и при желании украсьте дополнительными маслами Oreos.

    Пирог можно приготовить и заморозить на день раньше времени и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Поставьте при комнатной температуре примерно за 1 час до подачи и добавьте украшения для печенья перед подачей. В качестве альтернативы вы можете испечь пироги накануне, а когда они остынут, хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить при комнатной температуре или приготовить на несколько дней раньше и заморозить.

    PS. Если вы еще не участвовали в розыгрыше подарков, мы предлагаем подарочную карту BestBuy на сумму $ 500. Идите и входите !!

    Веб-браузер Cake в App Store

    Cake — это веб-браузер нового поколения со встроенной VPN, который защищает вашу конфиденциальность и обеспечивает лучший поиск и просмотр веб-страниц, доступный для мобильных устройств. Торт разработан, чтобы помочь вам найти ответы БЫСТРО.

    БЕСПЛАТНЫЙ, НЕОГРАНИЧЕННЫЙ VPN
    Защитите и обезопасьте свои данные с помощью бесплатного всемирного VPN-сервиса Cake. Наша VPN обеспечивает шифрование военного уровня без отслеживания, регулирования или ограничений полосы пропускания, позволяя вам вести поиск с уверенностью.

    ПЕРЕЙТИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПОИСКА
    Больше не нужно переключаться между страницей результатов поиска и каждым веб-сайтом. Просмотрите результаты поиска, коснитесь и проведите пальцем или просто проведите пальцем вправо до результатов — все в ваших руках. Испытайте лучший способ поиска в Интернете на своем телефоне.

    ЗАЩИТА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    Cake серьезно относится к вашей конфиденциальности. В отличие от других браузеров, Cake не запрашивает ваше имя или адрес электронной почты и не связывает какие-либо поисковые запросы или посещения веб-сайтов с вами или любым другим пользователем. Cake был продуманно разработан, чтобы защитить вашу конфиденциальность и при этом дать вам отличный опыт поиска и просмотра веб-страниц.

    Будьте на 100% инкогнито и ищите без следа в «Приватном режиме» — в отличие от режима «конфиденциальности» в других популярных браузерах, Cake НЕ собирает анонимную историю просмотров на наших серверах!

    Дополнительные функции конфиденциальности:
    • Анонимный просмотр
    • Тайм-бомба приватной вкладки
    • Защита паролем
    • Https Everywhere
    • Не отслеживать
    • Блокировка рекламы и трекера

    ТЕМНЫЙ РЕЖИМ (iOS 13)
    Уменьшите напряжение глаз и увеличьте нагрузку время автономной работы при переходе в темный режим.Настройте его на автоматическую интеграцию с настройками вашей системы или настройте функцию в Cake.

    ГОЛОСОВЫЙ ПОИСК
    Все мы знаем, что печатать на мобильном телефоне — это не весело. Просто коснитесь микрофона и скажите Cake, что вы ищете. Он отлично подходит для просмотра одной рукой — просто произнесите это и проведите пальцем по экрану.

    РАЗДРАЖАЮЩАЯ РЕКЛАМА — ПРОШЛОЕ
    Блокируйте назойливую рекламу и всплывающие окна, сокращайте потребление данных и ускоряйте работу с помощью лучшей в своем классе технологии блокировки рекламы Cake. Cake автоматически блокирует надоедливую и разрушительную рекламу, такую ​​как всплывающие окна, видеообъявления, рекламные баннеры и рекламу, замаскированную под контент.Иногда вы можете видеть некоторую рекламу, которая не мешает работе. Эти объявления помогают поддерживать прекрасных создателей контента. Вы также можете заблокировать эту рекламу, отключив функцию «Допустимая реклама» в настройках.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ С ГРУППОВЫМ ПОИСКОМ
    Введите свой поиск, а затем пролистайте результаты из нескольких поисковых служб. Получите лучшее, что есть в Интернете: видео, изображения и покупки.

    СЕГОДНЯ В ИНТЕРНЕТЕ
    Узнайте, что нового и интересного в Интернете сегодня. Cake приносит вам радость открытий с помощью уникальной ленты видео, изображений, новостей, вдохновения, продуктов и многого другого.

    ПРОСМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИИ ЗАКЛАДКИ
    Прекратите извлекать закладки по одной! В Cake просто пролистайте сайты, отмеченные закладками, и организуйте их в Коллекции.

    НАСТРОЙТЕ ЗНАЧОК ПРИЛОЖЕНИЯ
    Персонализируйте значок приложения Cake (да, вы можете это сделать!). Выберите из библиотеки значков для отображения на док-станции домашнего экрана.

    НАЙТИ НА СТРАНИЦЕ + SWIPE
    Найдите и выделите определенные термины на веб-странице, чтобы сэкономить время при поиске. ТОРТ БОНУС: пролистывайте страницы, чтобы увидеть, как ваш термин будет выделен в НЕСКОЛЬКИХ результатах поиска!

    ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ С RAKUTEN CASH BACK
    Зарабатывайте деньги, делая покупки с Cake.Созданный на основе Rakuten (ранее Ebates), Cake предупреждает вас о предложениях и скидках при просмотре, что упрощает получение кэшбэка за сделанные вами покупки. Поговорим о приятной сделке!

    ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ?
    Прими вызов торт! Поставьте Cake на свою док-станцию ​​на 1 неделю и посмотрите, как он выглядит в сравнении с вашим текущим веб-браузером — мы уверены, что вы никогда не вернетесь!

    Политика конфиденциальности: https://www.cakebrowser.com/privacy
    Условия и положения: https://www.cakebrowser.com/terms

    Торт на день рождения Candy Land — Chelsweets

    Самые популярные молочные коктейли

    Black Tap были недавно представлены на buzzfeed и стали сенсацией в социальных сетях.Чтобы отпраздновать появление 100 тысяч подписчиков в инстаграмме, они спросили, могу ли я сделать им молочный коктейль.

    (Фотография предоставлена ​​Black Tap: Craft Burgers & Beer)

    Я решил сделать торт из солодового шоколада и украсить его ярким ганашем и леденцами, взяв за основу эту фотографию. Рецепт, который я использовал, можно найти ниже:

    Тесто для шоколадного торта:

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 стакана сахара
    • ¾ чашки несладкого какао-порошка
    • 1/3 стакана овального шоколадного солодового порошка
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка порошка эспрессо
    • 1 стакан молока
    • ½ стакана растительного масла
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан кипятка

    Солодовый шоколадный крем :

    • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • 1/2 стакана овального шоколадного солодового порошка
    • 6 стаканов сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванили

    Цветной ганаш из белого шоколада:

    • 1/2 стакана мелко нарезанного белого шоколада
    • ½ стакана жирных сливок
    • желаемый гелевый пищевой краситель (я использовала розовый, синий и желтый)

    Разогрейте духовку до 350º F. Приготовьте три 8-дюймовых формы для выпечки, положив пергаментные кружочки и сбрызнув спреем для выпечки.

    Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо в большую миску или чашу миксера. Взбейте, чтобы смешать, или, используя насадку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается. Добавьте к мучной смеси молоко, растительное масло, яйца и ваниль и перемешайте на средней скорости до однородного состояния. Убавить скорость и осторожно долить кипяток в тесто для торта.Взбивайте на высокой скорости около 1 минуты, чтобы добавить в тесто воздуха. Распределить тесто для торта равномерно между подготовленными формами для торта. Выпекайте 25-30 минут, пока вставленная в центр зубочистка или тестер для выпечки не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, затем достаньте из кастрюли и полностью остудите.

    Пока коржи остывают, приготовьте шоколадную солодовую глазурь. Взбейте масло и на средней или высокой скорости в течение минуты. Влейте ваниль и соль и взбивайте до однородности.Уменьшите скорость до средне-низкой и медленно добавляйте сахарную пудру, понемногу за раз, пока она полностью не смешается. Добавьте какао-порошок и тщательно взбейте. Когда какао-порошок полностью смешан, добавьте овалин и взбивайте еще минуту. При необходимости добавьте жирные сливки. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще две минуты, пока она не станет легкой и пушистой.

    Сверху на каждый слой торта нанесите толстый ровный слой глазури и сложите слои. Нанесите слой крошки на внешнюю поверхность торта.Поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы глазурь застыла.

    Пока застынет глазурь, приготовьте ганаш из белого шоколада. Поместите сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой температуре в течение 45 секунд, пока сливки не начнут пузыриться. Вылейте измельченный белый шоколад в крем, убедившись, что шоколад полностью погружен в крем, и оставьте на 2 минуты. Начните перемешивать смесь в центре, постепенно продвигаясь наружу, пока ганаш не станет полностью однородным. Равномерно разделите смесь между тремя мисками и добавьте гелевый пищевой краситель.Отложите, чтобы охладиться, время от времени помешивая, пока он не загустеет, но по-прежнему будет текучей консистенцией. Вылейте каждый цветной ганаш в толстый пакет на молнии.

    Нанесите оставшуюся глазурь на торт, максимально разглаживая его. Я нанесла слой черной глазури, чтобы он соответствовал черному логотипу и цветовой теме. Затем я прижал леденцы к краю торта.

    Отрежьте угол каждого мешочка и сбрызните его по бокам, а затем размешайте им поверх торта.Последний шаг — наклеить леденцы на торт и выложить под ними сахарную вату. К счастью, я живу рядом с кондитерской Dylan’s Candy Bar, и мне удалось найти леденцы именно той цветовой гаммы, которую я хотел. В Party city также есть большой выбор леденцов!

    Black Tap делает ставку на первый в истории веганский молочный коктейль сладкий хит.

    Молочные коктейли OG, которые чуть не сломили Интернет, становятся веганскими.

    27 января

    Black Tap запускает Vegan Black ‘n White Cake Shake (18 долларов) в трех местах в Нью-Йорке, в Лас-Вегасе и Сингапуре.Сладкая игра с культовым нью-йоркским черно-белым печеньем также будет представлена ​​в меню в других местах от Бахрейна до Женевы, Швейцария.

    Фотография: предоставлено Black Tap

    В то время, когда повара постоянно готовят блюда, которые привлекают посетителей с помощью домашних прогонов в социальных сетях, Black Tap еще в 2015 году представила один из самых привлекательных для Instagram десертов в Нью-Йорке. Его сладкие коктейли из сахарной ваты были сенсацией в Интернете, и люди выстраивались в очередь. за дверью, чтобы попробовать (и грамм) свои заказы на десерт в ресторане, который сначала открылся как закусочная с бургерами.

    Десерт продолжает оставаться хитом для Black Tap, но после многих лет запросов на веганский вариант без молочных продуктов клиенты, наконец, получили то, что они просят сегодня. Новый коктейль включает следующие ингредиенты: шоколад на основе сои. коктейль, ободок домашней ванильной глазури (сделанный с миндальным молоком), шоколадная стружка сбоку и покрытый толстым ломтиком торта Blackk ‘n White, который заменяется яблочным пюре вместо молочного. Наконец, он завершается взбитыми сливками на рисовой основе и моросящим шоколадом.

    «Вегетарианец или нет, вам он обязательно понравится», — говорит Кортни Райт, креативный директор Black Tap Craft Burgers and Beers. По ее оценке, команда Black Tap в последние два года интенсивно работала над разработкой рецепта.

    Десерт способствует увеличению спроса на растительные блюда в меню, поскольку в последние годы мы наблюдаем рост числа лучших веганских и вегетарианских ресторанов.

    «Даже люди, которые могут не знать, что такое черно-белое печенье, они почувствуют себя знакомыми», — говорит Райт.«Я никогда не встречал никого, кто бы не любил шоколад. Вкус действительно богатый и нежный ».

    Фотография: предоставлено Black Tap

    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *