Торт с лягушкой: Торт с лягушками 2021 года | BUDS_BUNNY

Содержание

Торт с лягушками 2021 года | BUDS_BUNNY

Готовим торт,который взорвал весь интернет и всё ищут подходящий рецепт! Поздравляю вы его нашли! Ну что ж,приступим!

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная высшего сорта 360 гр
Сахар 360 гр
Масло сливочное 220 гр
Какао-порошок 20 гр
Кефир жирностью 2,5% 250 гр
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель теста 10 гр
Пищевой краситель 10 гр (необязательно для использования)

Приготовление теста:

Все наши компоненты должны быть комнатной температуры.

  1. В чашку наливаем кефир 250 грамм + краситель 10 грамм.Тщательно перемешиваем венчиком. У Вас должна получиться однородная масса.
  2. Дальше готовим смесь для наших коржей.В другой посуде смешиваем пшеничную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешиваем венчиком.
  3. В другую чашу добавляем сливочное масло(оно должно быть обязательно мягким) и сахар.Взбиваем хорошо миксером, доводим до однородной массы.Теперь добавляем 2 яйца и снова взбиваем до пышной массы ,которая обретёт белый цвет.
  4. Теперь в это «тесто» добавляем кефир, НО не всё, а только половину. Начинаем взбивать. После того как хорошенько взбили, добавляем половину смеси с мукой, которая уже у нас приготовлена. Начинаем взбивать(взбивайте на небольшой скорости,чтобы у вас не разлетелась мука в разные стороны).
  5. Добавляем остальную половину кефира. Тщательно перемешиваем. Добавляем остальную половину смеси муки и смешиваем. Тесто должно получится плотным, нежным и воздушным, не должно сильно растекаться.
Совет 1.Обязательно всё добавляйте поочередно, как прописано у меня! Иначе всё будет комками !

Важный момент,печём сдобу. Этому надо уделить особый момент. Шаг
вправо,шаг влево-итог невкусный торт.

  1. Для начала поставим духовку разогреваться примерно на 180 градусов. Теперь разбираемся каким диаметром мы будем печь коржи, я делала диаметром около 17-19 см.
  2. Итак, разделяем наше тесто на две части, первую часть заливаем в форму. Равномерно распределяем, низ и бока смазывать не обязательно. Ставим в разогретую духовку. И так делаем два подхода, если у вас одна формочка.
Совет 2.Если форма без дна, то низ хорошо надо обернуть пищевой фольгой в несколько слоёв.

3. Готовим примерно 40-55 минут. У всех духовки разные и может даже приготовится намного раньше. Поэтому готовность определяем с помощью зубочистки, она должна выйти из теста сухой.

Совет 3.Не доставайте корж раньше времени иначе он получится тяжелым и будет, как пластилин. А долгое выпекание их сделает очень сухими и они могут просто напросто погореть.

4. Даём постоять коржам в форме 10 минут, после аккуратно снимаем. Горячие коржи оборачиваем в пищевую плёнку, чтобы не было там воздуха.Если вы завёрнете плохо, то коржи размокнут. Оставляем коржи остывать до комнатной температуры. После отправляем их в холодильник минимум на 5 часов! У меня они стояли сутки. Как достанем разрезаем коржи на одинаковые части.

Совет 4.Сейчас многие домохозяйки скажут, что проще сразу разрезать и промазать кремом слои. Спешу вас огорчить, лучше так не делать, потому что коржи очень рассыпчатые и когда вы начнете резать оно всё раскрошиться и будет не так идеально,как вы ожидаете.Зато после ночёвки в холодильнике,они будут отлично резаться и не крошатся.

Крошку с торта не выбрасываем, то что осталось на боках формы и при резке, она нам пригодится для украшения торта. Тщательно её надо измельчить.

Ингредиенты для крема:

Сыр сливочный 500 гр
Сливки 33-35% 250 м
Сахарная пудра 100 гр

Приготовление крема:
  1. Смешиваем холодные сливки и сахарную пудру, начинаем взбивать, главное не переборщить. Масса должна быть однородная, воздушная и держат форму.
  2. Добавляем из холодильника сливочный сыр и снова взбиваем до однородной массы.
  3. После собираем наш долгожданный тортик, промазываем все слои,когда начнем смазывать бока,то добавляем зелёный краситель.

И вот самое интересное, делаем лягушек

Для этого берём раскрошенный бисквит и немножко крема. Надо скатать из этой массы шарики и покрыть кремом,сделать с помощью кондитерского шприца лапки и глаза лягушечкам.

Приятного аппетита!

Торт в виде лягушки (64 фото)

1

Тортик с лягушкой


2

Торт в виде Жабы


3

Тортик с лягушкой с днем рождения


4

Фигурки для торта лягушка


5

Детский торт с лягушками


6

Тортик с лягушкой 2021


7

Торт с жабой


8

Торт в виде царевны лягушки


9

Тортик с лягушкой


10

Салат жаба


11

Тортик с лягушкой


12

Украшение торта лягушка


13

Торт с лягушками


14

Тортик с лягушкой


15

Тортик с лягушкой


16

Свадебный торт с лягушками


17

Тортик с лягушкой 2021


18

3д торт жаба


19

Фигурки на детский торт


20

Торт с лягушками


21

Торт в виде лягушки своими руками


22

Торт лягушка путешественница


23

Торт с жабой


24

Лепка Лягушонок


25

Торт с лягушками


26

Тортик с лягушкой


27

Торт с жабой


28

Торт с лягушками


29

Торт с лягушками прикольные


30

Тортик с лягушкой


31

Тортик с лягушкой


32

Тортик с лягушкой 2021


33

Торт с фигуркой лягушки из мастики


34

Детский торт с лягушками


35

Торт с лягушками


36

Торт с лягушками


37

Тортик с лягушкой


38

Торт в форме лягушки


39

Торт в виде жабки


40

Торт с лягушками 2021


41

Торт украшенный лягушками


42

Тортик с лягушкой


43

Свадебный торт с лягушками


44

Торт с лягушками


45

Тортик с лягушкой


46

Тортик с лягушкой


47

Торт с лягушками


48

Вкусняшка в виде лягушки


49

Торт лягушка из крема


50

Тортик с лягушкой


51

Торт в виде Жабы


52

Торт с лягушкой без мастики


53

Тортик с лягушкой


54

Тортик с лягушкой


55

Желе в форме лягушки


56

Торт с лягушатами


57

Тортик с лягушкой


58

Тортик для девочки с лягушками


59

Тортик с жабкой


60

Торт с лягушками


61

Торт с лягушками


62

Необычные торты


63

Торт с лягушкой Мем


64

Торт лягушка путешественница

Торт с Лягушками из Тик Тока на заказ на День Рождения

     Кондитерский дом «Вкусная Высота» предлагает Вам огромный выбор современных и модных тортов любой сложности, формы, размеров и начинок. В нашем кондитерском доме Вы можете заказать торт на день рождения как для взрослого, так и для ребенка, на юбилей или просто сделать комплимент в знак благодарности. Торт с тематикой Тик Тока — нет проблем! Посмотрите наши работы в данном разделе и мы уверены, что Ваш выбор станет ярким, вкусным и запоминающимся элементом праздника.

     Наши кондитеры с удовольствием изготовят для Вас любой представленный торт без мастики, учтут необходимые пожелания, добавят фигурки, декорации, атрибуты, бесплатно нанесут надпись, а служба доставки точно и в срок передаст Вам этот вкусный кусочек счастья.

 


Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-407 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-414 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-409 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-413 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-412 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-408 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-415 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-406 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-416

Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-411 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-410 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-404 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-403 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-405 Консультация и заказ

Торт Лягушка из Тик Ток Арт. 2-418 Консультация и заказ

В стоимость торта входит декоративное оформление,  лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.
Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1 Ярус: 2 Ярус: 3 Ярус: 4 Ярус: 5
Вес: от 2 кг Вес: от 3,5 кг Вес: от 6 кг Вес: от 10 кг Вес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно +500 гр. бесплатно +1 кг бесплатно +2 кг бесплатно +2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Торт с лягушкой (59 фото)

1

Сладости с лягушками


2

Торт с лягушкой Пепе


3

Торт с лягушонком


4
5

Торт с ягодой и лягушонком


6

Торт с лягушкой для девочки


7

Торт принцесса лягушка


8

Капкейки в виде лягушки


9

Торт болото


10

Торт с лягушками Пинтерест из пинтереста


11

Торт с лягушкой


12

Торт с лягушками из шоколада


13

Красивый торт с лягушкой


14

Сладости с лягушками


15

Красивый торт с лягушкой


16

Торт с лягушками прикольные


17

Торт с лягушатами


18

Торт с декором лягушки


19

Торт с лягушкой (59 фото)


20

Торт лягуха


21

Салат жаба


22

Торт в виде лягушки


23

Торт испечь на 17 лет девушке с лягушкой


24

Frog Cake


25

Frog Cake


26

Капкейк с лягушкой


27

Торты необычной формы для детей


28

Еда в виде лягушки


29

Торт с кермитом


30

Торт с лягушками и грибами


31

Детский торт с лягушками


32

Капкейк с лягушкой


33

Торты на днюху с лягушкой


34

Свадебный торт с жабами


35

Торт в форме жаба


36

Детские торты в виде животных


37

Торт с жабой


38

Торт с жабой


39

Торт с лягушкой


40

Принцесса лягушка для тортика


41

Торт лягушка кремом


42

Торт с лягушкой


43

Детский торт с лягушками


44

Торт принцесса лягушка


45

Лягушка в колпаке


46

Торт с лягушками прикольные


47

Торт в виде лягушки


48

Вкусняшка в виде лягушки


49
50

Десерты на день рождения


51

Торт в виде лягушки


52

Тортики с лягухами


53
54

Торт с лягушонком


55
56
57

Тортик с лягушатами


58

Небольшой детский торт


59

Торт с лягушонком башенки

Торт Лягушка-Квакушка заказать в по цене от 990руб. в кондитерской Iris Delicia

[Bitrix\Main\ArgumentException] 
Empty primary found when trying to query HighloadBlock row. (100)
/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/orm/data/datamanager.php:596
#0: Bitrix\Main\ORM\Data\DataManager::validatePrimary(array)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/orm/data/datamanager.php:300
#1: Bitrix\Main\ORM\Data\DataManager::getByPrimary(array)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/orm/data/datamanager.php:333
#2: Bitrix\Main\ORM\Data\DataManager::getById(NULL)
	/home/bitrix/www/bitrix/templates/iris/components/bitrix/catalog/.default_old1/bitrix/catalog.element/.default/template.php:1424
#3: include(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:720
#4: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:815
#5: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:735
#6: CBitrixComponent->showComponentTemplate()
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:683
#7: CBitrixComponent->includeComponentTemplate()
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4135
#8: Bitrix\Iblock\Component\Base->loadData()
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4114
#9: Bitrix\Iblock\Component\Base->initialLoadAction()
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/iblock/lib/component/element.php:270
#10: Bitrix\Iblock\Component\Element->initialLoadAction()
	
#11: call_user_func(array)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4299
#12: Bitrix\Iblock\Component\Base->doAction()
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4317
#13: Bitrix\Iblock\Component\Base->executeComponent()
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:638
#14: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, object)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1037
#15: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, object)
	/home/bitrix/www/bitrix/templates/iris/components/bitrix/catalog/.default_old1/element.php:129
#16: include(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:720
#17: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:815
#18: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:735
#19: CBitrixComponent->showComponentTemplate()
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:683
#20: CBitrixComponent->includeComponentTemplate(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/components/bitrix/catalog/component.php:171
#21: include(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:594
#22: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:653
#23: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1037
#24: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean)
	/home/bitrix/www/products/index.php:466
#25: include_once(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#26: include_once(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2

Торт «Лягушка» — рецепт с фото на 323 ккал и 30 мин.

1 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
323 ккал (на 100 г)
5,6 г белков; 13,4 г жиров; 44,9 г углеводов

Торт «Лягушка» приготовлен из бисквита с кремом и обтянут мастикой.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 12 яиц,
  • 2 стакана муки,
  • 2 стакана сахара,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ч.л. ванильного сахара,

Крем:

  • 180 г белого шоколада,
  • 2,5 ст.л. муки,
  • 250 мл молока,
  • 200 г сахара (можно меньше, т.к. белый шоколад сладкий),
  • 200 г сливочного масла,
  • ванильный сахар,
  • фрукты (киви).

Как приготовить:

  1. Для бисквита желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром добела. Постепенно добавлять муку, ванильный сахар, разрыхлитель и взбитые белки, перемешивая ложкой. Тесто разделить на 2 части. Одну половину выложить в круглую форму для выпечки, выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут. Затем так же испечь вторую половину теста. Остудить, вынуть и разрезать на 3 пласта.
  2. Для крема вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью. Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
  3. Намазать крем на торт, выложить фрукты. Коржи выкладывать друг на друга, как ступеньки (так получается спина и мордочка лягушки). Обрезать лишнее, выровнять кремом. Мордочку подпереть кусочками бисквита (это лапки). Выровнять все кремом.
  4. Затем покрыть торт в виде лягушки мастикой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт Лягушка путешественница в Самаре

Торт Лягушка путешественница на заказ. Размер торта: маленький. Тип торта: Бисквитный, Мастичный. Форма: Круглый.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

По России

Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты в других городах:

Безналичный расчёт

При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать вариант безналичной оплаты. Мы принимаем карты Visa и Master Card. Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер банка Тинькофф, где вы должны ввести номер карты, срок действия, имя держателя.

Безналичная оплата для юридических лиц

Вы можете оплатить заказ, как юридическое лицо. Просто напишите менеджеру на почту и Вам сформируют счет на оплату. При доставке товара вы получите весь комплект закрывающих документов.

По России:

По России у нас пока работает только доставка.

Доставка тортов весом до 7 кг.

Доставка по городу- 350.00 р.
Доставка до 20 км от города — 350.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от города — 350.00 р. + 35 р./км.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Доставка тортов весом от 7 кг. до 20 кг.

Доставка по городу — 650.00 р.
Доставка до 20 км от города — 650.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от города — 650.00 р. + 35 р./км.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Стоимость доставки тортов свыше 20 кг. рассчитывается индивидуально.
Доставка к точному времени — 1 300.00 р.
Доставка с 23.00 до 08.00 — 2 000.00 р.

Оплата осуществляется по картам 100% предоплатой.

Лягушачьи пирожные — лучшее, что есть сейчас в Интернете

Серия глубоких погружений в более странную сторону еды в Instagram.

В первые месяцы пандемии пекари в социальных сетях были очарованы лягушачьим хлебом — тенденцией, которая заключалась в создании глупых буханок в форме амфибий. Спустя почти год после начала пандемии и многих мимолетных кулинарных тенденций торты с лягушками захватили социальные сети: на большинстве из них изображены пухлые улыбающиеся лягушки из сливочного крема на красочных тортах в стиле ретро.

Варианты лягушачьих тортов популярны в Instagram, а в TikTok хэштег #frogcake имеет 6,6 миллиона просмотров на момент написания этой статьи, причем многие из недавних вирусных хитов были созданы в течение последнего месяца. Эта внезапная популярность стала неожиданностью для пекаря из Чикаго Клэр Ма, чей дизайн под названием Oracle Bakery, по-видимому, является тем, чему подражают многие пекари #frogcake.

С тех пор, как летом 2020 года она начала заниматься выпечкой, чтобы заполнить свободное время, вызванное пандемией, Ма стала широко известна в Интернете благодаря своему детскому мультяшному стилю украшения.Ее торты с обильной окантовкой окрашены в пастельные тона и часто включают пары круглых фигурок животных в различных сценах: лягушки, играющие в шашки, или утки с сигаретами в дождливый день. Недавно, в процессе найма веб-разработчика для создания веб-сайта Oracle Bakery, один кандидат сказал Ма, что видел ее работу по всему TikTok. «Я такой, , меня даже нет в TikTok; я понятия не имею, что происходит », — сказал Ма. «Я думаю, что это определенно привело к чему-то большему, чем я».

Ма опубликовала свой первый лягушачий торт в октябре: голубой торт со счастливой розовощекой лягушкой, держащей цветок среди леса улыбающихся поганок.Хотя она восхищалась замысловатыми узорами в стиле рококо от таких декораторов, как Lily Vanilli Bakery, и ненадолго попробовала желейные пирожные, Ма остановилась на своем нынешнем стиле пухлых животных отчасти из-за его простоты. «[Лягушки] выглядят немного дерзко, поэтому я чувствую, что люди действительно могут относиться к этому», — сказал Ма, который является поклонником лягушачьих мемов и эстетических аккаунтов. «Но, честно говоря, еще одна причина, по которой я начал использовать лягушек, заключается в том, что их действительно легко дудить — если подумать об анатомии глазури, то это шарик из глазури с двумя глазами наверху.» Эти дизайны также напоминают мультяшные работы таких авторов, как @benny.cake и @good.to.seeyou. В ноябре Ма начала замечать приток «фанкейков», изображения которых люди присылали ей или отмечали на ней. уловка, если быть совсем честным, — сказала она. — Это мило, это что-то новое.Люди, кажется, действительно связаны с этими лягушками». Теперь создатели, рифмованные на тортах Oracle Bakery, представляют своих лягушек разными способами: соло и с сердцем; немного выше и позируют со звездой; как пара, одетая в комбинезон или сидящая над радугой.

Пекарь Яная Фелдер обнаружила, что ее страница в Instagram «Обзор» была «полностью переполнена лягушачьими тортами» в начале этого года, и она была особенно увлечена этим. к версии блоггера по выпечке и автора кулинарной книги Эми Хо из Constellation Inspiration.Из подписи Хо Фелдер узнала, что пирожные с лягушками популярны в TikTok, и нашла дизайны Oracle Bakery. «Я никогда не видела столько очаровательных тортов и сразу влюбилась в ее работу», — сказал Фелдер, чья детская одержимость персонажами детских книг Лягушка и Жаба сделали лягушек особенно привлекательными. Она попробовала свои силы в лягушачьем торте в рамках новогоднего решения попробовать новые техники, и на сегодняшний день это один из ее любимых тортов.

Торты Oracle Bakery вдохновили поклонников за пределами кулинарного мира.Художники в Instagram воссоздали дизайн Ма в самых разных стилях. «Есть что-то такое счастливое и полезное в том, что этот красочный маленький друг-лягушка говорит вам, что все в порядке», — сказала иллюстратор Лаура Копполаро, которая недавно поделилась произведением, основанным на торте Oracle Bakery. Буквально на этой неделе производитель мыла Soap Sud Buds опубликовал куски мыла, вдохновленные лягушачьим тортом. Большие страницы мемов с лягушками, такие как @frogoclock, превратили торты Ма в мемы: вокруг одного торта написано: «Довольно, пожалуйста, это можем быть мы? Это можем быть мы.» 

Лягушки пережили «золотой век интернета», — писал Палмер Хааш из Insider в июне прошлого года. «Они такие странные животные, потому что они не такие милые, как пушистые котята. Они милые до странности, немного неуклюжие, — сказала Ма. — Вот что мне в них нравится». рост эстетики коттеджкора и гоблина. Эта полезная природа очевидна в использовании изображения лягушачьего торта @mollyskattberg; он присутствует в меме, который предполагает, что взгляд на лягушек может помочь пережить трудные времена, и в другом, в котором перечислены серии личных утверждений.

Интернет-мир лягушек («frogcore») полон еще более специфических ниш, а торты на тему лягушек — те, которые не похожи на дизайн Oracle Bakery — уже давно вызывают восхищение. В ноябре 2018 года двое родителей в Австралии стали вирусными после того, как они заказали торт с большой зеленой лягушкой и получили зеленый листовой торт с «жалким» смайликом и цифрой три. (В 2020 году создатель Instagram @pixieeeshop, ориентированный на лягушек, превратил этот дизайн в серьги ограниченного выпуска.) Популярный аккаунт с тортами @_hoe_cakes_ поделился «годом тортов с лягушачьим лицом» в честь своей годовщины в конце декабря. Куратор глобальных странностей Gastro Obscura выделила покрытые помадкой пирожные-лягушки индивидуального размера, которые популярны в Австралии с 1922 года. Точно так же мир онлайн-тортов растет и все больше развивает свои собственные микротренды. Пандемическая жизнь, в частности, стимулировала появление небольших побочных проектов, посвященных тортам, новых стилей и специализированных аккаунтов в Instagram.

В то время как Instagram начинает все больше и больше ощущаться как рынок, эти небольшие тенденции и моменты, когда они сходятся — например, когда мир тортов сталкивается с миром лягушек — напоминают, что душа социальных сетей по-прежнему заключается в их способности для подключения, даже по самой маленькой вещи. В самом лучшем случае социальные сети — это место, где мы можем выразить наши самые нишевые интересы (лягушки! торты! все, что вам по душе!), найти друзей-чудаков в Интернете и собраться вместе — по всему миру — в эти редкие, полезные моменты.

Подписывайтесь на Беттину Макалинталь в Твиттере.

Рецепт кексов с лягушкой | Allrecipes

Рецепт кексов с лягушкой | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Frog Cupcakes

% дневной нормы *

белка: 2.4G 5%

углеводов: 54.5 г 180002 80003

диетическое волокно: 2,1 г 8%

сахара: 42,9 г

жир: 15 г 23%

насыщенный жир: 6.6г 33%

Витамин A IU: 0.4iu

Ниацин эквиваленты: 1 мг 7%

Витамин C: 0,1 мг

Фолат: 25,1 мкг 6%

Кальций: 51,8 мг 5%

Железо: 1,3 мг 7%

Магний: 39,4 мг 14%

Калий : 148.3 мг 4 %

натрий: 182,1 мг 7 %

тиамин: 0,1 мг 7 %

калорий из жира: 134,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Frog Cupcakes

1 из 137

Frog Cupcakes

Allrecipes Member

Frog Cupcakes

Ale Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций 9003 Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Frog Cupcakes в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Политика санкций — Наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или кто-либо, использующий наши Услуги, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением соответствующих информационных материалов, и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Я сделала торт с лягушкой на Pinterest

Я продолжал видеть эти красивые пастельные торты с милыми (но немного уродливыми) лягушками по всему миру в Pinterest и TikTok, и с вырисовывающимися галантенами, я решил сделать торт с лягушкой на тему любви для моего лучшего друга и меня, чтобы наслаждаться во время нашего виртуального галентины собираются вместе.Сначала мне нужно было подумать о самом торте. Я выбрал базовый рецепт ванильного бисквита, который я изменил, чтобы убедиться, что у меня достаточно смеси. Следуйте этому рецепту ниже, чтобы получить идеальный ванильный бисквит.

 

Торт  

 

Ингредиенты:  

250 г сахарной пудры

250 г размягченного сливочного масла

6 средних яиц

4 столовые ложки молока

2 ч.л. ванильного экстракта  

250 г самоподнимающейся муки

4 чайные ложки разрыхлителя

 

Метод:  

  1. Разогрейте духовку до 180°С и хорошо смажьте две формы для выпечки, чтобы пирог легко вынимался при охлаждении  

  1. Взбить сливочное масло и сахар до получения светлой сливочной массы

  1. Добавьте яйца, молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте

  1. Просеять муку и разрыхлитель и смешать с другими ингредиентами

  1. Разложите ложкой по формочкам, чтобы получился один маленький кекс, чтобы получилась лягушка, и выпекайте 30 минут 

  1. Полностью остудить перед украшением

 

Чтобы сделать лягушку, возьмите один кекс и разомните его, пока он не станет похож на панировочные сухари, и смешайте с одной столовой ложкой размягченного масла и двумя столовыми ложками сахарной пудры, пока смесь не станет эластичной.Сформируйте из смеси шар и оставьте в холодильнике не менее чем на 4 часа, чтобы он полностью застыл.

 


Оригинальное фото Ионы Хэнкок

Глазурь/начинка  

 

Ингредиенты:  

800 г сахарной пудры

400 г размягченного несоленого сливочного масла  

2 столовые ложки малинового варенья

 

Метод:  

  1. Поместите размягченное сливочное масло в миску и взбивайте в течение 3 минут, пока оно не станет светлым и воздушным 

  1. Добавьте сахарную пудру в масло тремя порциями, чтобы обеспечить однородную консистенцию, постоянно взбивая, пока смесь не станет легкой и однородной

  1. Разложите по мискам и смешайте с пищевым красителем для подготовки к украшению  

 

При начинке торта обязательно используйте слой масляного крема, а затем один слой джема, чтобы избежать беспорядка.

 

После того, как вы начинили торт, нанесите небольшое количество масляного крема на весь торт, чтобы собрать все крошки, прежде чем правильно его украсить. Дайте этой крошке охладиться в холодильнике в течение 20 минут, прежде чем приступать к украшению. Ваше пальто крошки должно выглядеть примерно так.

 


Оригинальное фото Ионы Хэнкок

Прежде чем приступить к украшению торта, я хотел убедиться, что у меня действительно есть четкое представление о том, как я хочу, чтобы он выглядел, поэтому накануне вечером я нарисовал на своем iPad быстрый эскиз желаемого дизайна.Я бы очень рекомендовал это сделать, так как это дало мне действительно четкое представление о том, что мне нужно сделать, и я не чувствовал такого большого давления, которое я мог бы испытать.

 


Оригинальное фото Ионы Хэнкок

Дальше началось самое интересное. Это определенно была самая напряженная часть, даже с помощью моей мамы, особенно попытка заморозить лягушку, не уничтожив ее полностью. Тем не менее, я думаю, что в конце концов мне это удалось, но я позволю вам судить об этом!

 


Оригинальное фото Ионы Хэнкок

Отметьте нас в своих социальных сетях, если вы делаете вирусный торт с лягушкой, мы хотим увидеть ваши интерпретации!

Торт с датской лягушкой – Kajkage

Этот торт с зеленой маленькой лягушкой является обычным тортом в Дании.Сегодня его называют Кайкаге (торт Кай), потому что он напоминает всеми любимую лягушку по имени Кай из датской детской программы. Датские пекарни начали продавать этот торт в 1950-х годах, но в то время это был не Кай, а просто торт-лягушка (Frøkage).

Торт изготовлен из марципана и кремовой начинки. Этот рецепт из старого города в Орхусе в Дании, который представляет собой музей под открытым небом, показывающий жизнь Дании в 1700-х, 1800-х и 1900-х годах.

Danish rog-торт

Ингредиенты

  • тесто
  • 5 яйца
  • 5 яйца
  • 150 г сахар
  • 150 г муки
  • 2 TSP Выпечки
  • 2 TSP Выпечки
  • малиновые сливки малины
  • 500 г мягкое масло
  • 100 г глазурь Сахар
  • 25 г Ванильный сахар
  • 50 мл кипящей воды
  • 200 г Raspbery Jam
  • Green Marzipan
  • Green Marzipan
  • Green Marzipan
  • Green Marzipan
  • Green Marzipan
  • Marzipan
  • MARZIPAN

Инструкции

  1. Тесто
  2. Взбивайте яйца и сахар, пока они не будут светлее.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель.
  4. Вылить тесто на застеленный противень.
  5. Выпекать около 8 минут при 180 градусах.
  6. МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
  7. Смешайте масло, сахар и ваниль. Добавляйте воду медленно. Когда тесто взбивается до тех пор, пока оно не станет светлее, добавьте малиновое варенье.
  8. Торт нужно разделить на три части. Выложите их друг на друга, намазав каждый слой тонким слоем малинового варенья.
  9. Используйте стакан или что-то круглое, чтобы вырезать фигурки.
  10. Сверху выдавить масляный крем.
  11. Сверху положить зеленый марципан.
  12. Обмакните дно коржей в шоколад.
  13. Сделайте небольшой надрез посередине, чтобы получился рот. Добавьте глазки, нанеся глазурь, а сверху капните немного шоколада.

3.5.3208


Если вы не знаете, как собрать торт, есть несколько видеороликов на Youtube, которые покажут вам, как это сделать. Просто найдите Кайкаге.

Где купить лягушачьи торты (FORG cakes) в Сингапуре

Возможно, вы знакомы или не знакомы с лягушачьими пирожными, также называемыми тортом forg .Преднамеренная орфографическая ошибка симметрична причудливой кремовой лягушке. Возможно, вы видели те, которые вдохновлены Oracle Bakery, или версии мемов, которые выглядят так, будто их испек ребенок, хотя я нахожу их довольно милыми. Независимо от того, к какой эстетике вы стремитесь, вот список кремовых лягушек, которых вы можете целовать, не беспокоясь о том, чтобы превратиться в одну из них.

Angst Bakes может быть знатоком в разработке лягушачьих тортов, и по крайней мере 10 из них выставлены на их странице в Instagram.Это мой фаворит, со словами «Я не буду лягушать тебя». Но мне также было приятно увидеть сверхъестественную копию торта из мема Форг в розовом цвете

.

Цена: 40 сингапурских долларов

Эти минималистичные корейские торты бенто стоят от 20 сингапурских долларов за стандартный дизайн, и хотя они выглядят совершенно очаровательно, вместо этого я бы выбрал их более детализированный дизайн. Может быть, я пристрастен после того, как заметил торт Studio Ghibli, но, судя по их странице в Instagram, у меня действительно сложилось впечатление, что это один из самых изысканно оформленных тортов.Они также сделали точные изображения персонажей из аниме «Убийца демонов» и всемирно известного произведения искусства Хокусая «Большая волна».

Цена: 40 сингапурских долларов

Этот другой магазин бенто-тортов занимается изготовлением тортов на заказ по цене от 27,9 сингапурских долларов, но вы можете доплатить 6 сингапурских долларов за дизайн небольших персонажей и другие цвета. Обратите внимание, что это самый доступный вариант в списке. Вы можете выбрать один из следующих вкусов: классический шоколад, клубничный крем, манго и маракуйя, шоколад с соленой карамелью и печенье со сливками.

Цена: 33,9 сингапурских доллара

Dee Bakes фигурирует в многочисленных публикациях, и один взгляд на их страницу в Instagram объясняет, почему. Аппетитное печенье, пирожные и множество распродаж выпечки в сотрудничестве с другими домашними пекарями, чтобы предложить вам лучшие блюда. И все это помимо их индивидуальных тортов, в том числе самой звезды этой статьи, тортов-лягушек.

Цена: 75 сингапурских долларов

Хотя торты Simply Bakez разработаны в эстетике корейского минимализма, они не доставляются в бенто.Тем не менее, торт есть торт. И на этом торте может быть пара (или больше) очаровательных лягушек наверху. Вкусы включают ваниль, шоколад, кофе, бискофф, печенье со сливками и нутеллу, а также отдельный список свежих фруктов.

Цена: 70 сингапурских долларов

Конечно, есть и другие специализированные кондитерские, которые могут создать торт с лягушкой вашей мечты. Но вот лишь немногие из тех, что мы видели и любили.

Подпишитесь на нас, чтобы получить больше контента!

Колман

В дружбе с Колманом есть свои плюсы и минусы.Вы получаете хорошие рекомендации по еде и случайные откровенные снимки между снимками еды. Но есть также обязательное 15-минутное время ожидания и постоянное нытье о том, какой отстой у вас лапша. Он также любитель кофе.

Посты, которые вам могут быть интересны

Торт ко дню рождения лягушки — слоеный пирог с блестящей зеркальной глазурью

Я испекла свой первый лягушачий торт на день рождения пару лет назад, но я верну его, чтобы снять торт получше для Food Network.

Я также понял, что никогда не делился рецептом этого маленького парня, поэтому я делюсь им на этот раз.

Когда зеркальные глазури впервые покорили Интернет, мне захотелось придумать другой способ их использования!

Я до сих пор не совсем понимаю, как это пришло мне в голову, но я думал, что это будет ИДЕАЛЬНАЯ лягушачья слизь!! Мне нравится, как зеркальная глазурь оживляет этот милый торт с маленькой лягушкой!

Для этого торта я просто покрасил свою зеркальную глазурь из 5 ингредиентов в несколько разных оттенков зеленого и залил ею слоеный пирог в форме лягушки.

Для приготовления этого торта я использовала свой любимый рецепт ванильного слоеного торта и американский масляный крем.

Я приготовил зеленую партию ванильного слоеного пирога, смешав немного зеленого гелевого пищевого красителя. Я испекла пять 7-дюймовых коржей.

Четыре будут сложены для создания основного тела лягушки, а пятый слой будет отложен в сторону, чтобы сделать руки, ноги и глаза лягушки.

При желании срежьте карамелизацию по бокам и сверху слоев торта с помощью зубчатого ножа, прежде чем приступать к украшению.

Я люблю охлаждать слои торта в морозильной камере перед тем, как складывать их друг на друга, чтобы их было легче замораживать и резать.

Я обычно готовлю коржи заранее. Для этого я замораживаю их на ночь и даю оттаять на столе минут 20, прежде чем начать собирать торт.

Сложите и заморозьте четыре слоя торта, отложив пятый слой в сторону. Добавьте щедрый, ровный слой масляного крема между каждым слоем.

Используйте зазубренный нож, чтобы аккуратно обрезать край от верхнего слоя торта, создавая закругленный край.Это облегчит получение куполообразной верхней части торта.

Затем покройте торт тонким слоем глазури, чтобы не было крошек!

Добавьте немного глазури на верх торта, чтобы полностью создать небольшой купол.

Разгладьте с помощью большого смещенного шпателя, а затем небольшого ацетатного листа (или гибкого скребка для чаши), чтобы сгладить закругленную верхнюю часть торта.

Используйте пятый корж, чтобы вырезать передние и задние лапы лягушки, а также глаза.Разрежьте пласт на 4 равные части.

Две четвертинки будут задними лапками лягушки. Из оставшихся двух частей вырежьте два длинных прямоугольника, которые будут передними лапками лягушки.

Из оставшегося бисквита с помощью канцелярского ножа сделайте два круглых выреза, которые будут глазами лягушек.

Аккуратно прижмите ножки к торту и аккуратно покройте глазурью с помощью маленькой лопатки.

Охладите торт в морозильной камере около 5 минут, чтобы все крошки застыли.

Окрасьте оставшуюся глазурь в зеленый цвет с помощью гелевого пищевого красителя и добавьте второй слой глазури на торт.

Нанесите маленькие кусочки зеленой глазури на лягушачьи лапки, чтобы получились лягушачьи пальцы. Поместите торт обратно в морозильную камеру, чтобы он действительно затвердел.

Покройте круги торта толстым слоем зеленой глазури и добавьте черные и белые вырезы из помадки с одной стороны, чтобы получились глаза.

Затем вставьте в них деревянные дюбели, чтобы можно было прикрепить их к верхней части торта, когда они остынут.

Далее приготовьте зеркальную глазурь! Нагрейте воду, сахар, сгущенное молоко с сахаром и растопленный белый шоколад в миске, а затем смешайте с набухшим желатином.

Когда смесь полностью смешается и станет однородной, разделите ее на три миски и окрасьте в разные оттенки зеленого с помощью гелевого пищевого красителя.

Когда глазурь остынет до 95 градусов по Фаренгейту, смешайте все зеркальные глазури в одной миске, посыпав цвета друг на друга.

Достаньте торт из морозилки и поместите на форму меньшего размера, чем ваша доска для торта.

Это позволит стечь лишней зеркальной глазури, когда вы будете наливать ее на торт.

Поместите торт и форму для выпечки на противень, чтобы собрать стекающую глазурь.

После того, как торт будет полностью покрыт зеркальной глазурью, аккуратно добавьте глаза на верхнюю часть торта.

Используйте ложку, чтобы добавить немного зеркальной глазури на заднюю часть глаз, чтобы придать всему торту «склизкий» блеск!

Дать торту постоять около 10 минут, чтобы стекла лишняя глазурь.Так как торт охлажденный, глазурь должна постепенно затвердеть, а желатин застыть.

С помощью скребка или ацетатного листа очистите доску для торта и сотрите излишки глазури.

Дайте торту постоять при комнатной температуре не менее часа, прежде чем разрезать его!

Поскольку он был полностью охлажден перед добавлением глазури, ему потребуется некоторое время, чтобы нагреться, прежде чем вы сможете его разрезать.

Я рекомендую прогреть нож, ополаскивая его горячей водой (и высушивая), чтобы убедиться, что вы сможете получить красивые, чистые ломтики.

Рецепт слоеного ванильного торта

Порции 1 семидюймовый слоеный пирог
  • 3 1/4 кружка мука общего назначения (416 грамм)
  • 3 чашки гранулированый сахар (600 грамм)
  • 2 1/2 чайная ложка порошок для выпечки (13 грамм)
  • 1 чайная ложка соль (5 грамм)
  • 1 кружка несоленого сливочного масла, комнатной температуры (226 грамм) – 2 палочки
  • 2 чайная ложкаэкстракт ванили (9 грамм)
  • 1 кружка яичных белков (или около 7 яичных белков) (244 грамма)
  • 1 1/2 чашки пахта, комнатной температуры (360 грамм)
  • 1/8 кружка растительное масло (28 грамм)
  • гелевый пищевой краситель (при желании)
  1. Разогрейте духовку до 350°F.Выстелите четыре 7-дюймовые формы (для более высоких слоев) или 8-дюймовые круглые формы пергаментом и смажьте антипригарным кулинарным спреем.

  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в стационарном миксере до полного смешивания.

  3. Медленно вмешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры в сухую смесь на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться большие куски масла, а смесь не станет рассыпчатой.

  4. Влейте яичные белки и перемешайте на медленном огне до однородности. Вмешайте пахту в два приема на низкой скорости. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите смесь со стенок миски лопаточкой, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд.

  5. При желании добавьте в гелевый пищевой краситель. Перемешивайте тесто на низкой скорости, наполовину очищая стенки и дно чаши.Перемешивайте, пока тесто не станет равномерно окрашенным.

  6. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Мне нравится использовать цифровые кухонные весы, чтобы взвешивать сковороды и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста. Это гарантирует, что ваши слои будут одинаковой высоты.

  7. Выпекайте в течение 35–37 минут при использовании формы диаметром 8 дюймов или 37–38 минут при использовании формы диаметром 7 дюймов (или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой).Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите шпателем по периметру формы, чтобы отделить пирог от формы. Поместите слои торта в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.

После того, как слои полностью остынут, я иногда люблю срезать карамелизированные кусочки с боков слоев с помощью зубчатого ножа. Хотя эти слои выпекаются довольно ровно, иногда я также обрезаю верхнюю часть слоев, если я работаю в особом партнерстве?

Рецепт ванильного американского сливочного крема

Порции 1 семидюймовый слоеный пирог
  • 2 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры (434 грамма)
  • 8 чашки сахарная пудра (907 грамм)
  • 1/2 чайная ложка соль (3 грамма)
  • 2 столовая ложка жирные сливки (или взбитые сливки) (30 грамм)
  • 1 столовая ложка экстракт ванили (12 грамм)
  • гелевый пищевой краситель по желанию
  1. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередуйте с небольшими вкраплениями крема.

  2. После полного смешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.

  3. Если глазурь слишком густая, добавьте еще сливок (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

  4. Если вы планируете подкрасить масляный крем, добавьте гелевый пищевой краситель после того, как глазурь будет полностью готова, и взбивайте на низкой скорости до получения желаемого цвета

Если вы готовите глазурь для торта, важно перемешать масляный крем на медленном огне в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процессе смешивания. Это облегчит получение очень гладких сторон вашего торта!

Рецепт зеркальной глазури для микроволновой печи

Зеркальная глазурь – классическая французская техника, которая может показаться довольно пугающей!! Я упростил свой рецепт зеркальной глазури, чтобы сделать его очень простым, и в нем используется всего 5 ингредиентов!! Это также можно сделать, используя только микроволновую печь!

Порции 1 большой слоеный пирог
Ингредиенты для зеркальной глазури
  • 1.5 чашки гранулированый сахар
  • 3/4 кружка вода, комнатная температура
  • 0,66 чашки сгущенное молоко
  • 2 чашки миниатюрная крошка из белого шоколада (или 12 унций белого шоколада)
  • 2 столовая ложка желатин без вкуса (зацвело в 1/4 стакана дополнительной воды)
Оборудование
  • цифровой термометр
  • зеленый гелевый пищевой краситель
  • микроволновка
  1. Начните с смешивания желатина в миске с 1/4 стакана воды.Отложите в сторону, чтобы он распустился, пока вы начинаете глазурь. Налейте сахар, 3/4 стакана воды и сгущенное молоко с сахаром в жаропрочную миску. Разогрейте в течение 1 минуты на высокой мощности в микроволновой печи.

  2. Удалите смесь и перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Влить набухший желатин, размешать до полного растворения.

  3. Растопите кусочки белого шоколада в микроволновой печи, нагревая и перемешивая с интервалами в 30 секунд.Как только белый шоколад полностью растает, вылейте шоколад в теплую желатиновую смесь. Тщательно взбейте смесь до полного смешивания.

  4. Продолжайте время от времени помешивать, чтобы предотвратить образование пленки, пока глазурь не достигнет 85 градусов или комнатной температуры.

  5. Равномерно распределите глазурь по трем мискам. Раскрасьте их в разные оттенки зеленого с помощью гелевого пищевого красителя.

    Когда глазури немного остынут, перелейте их обратно в одну большую миску, чередуя цвета и смешивая их друг с другом.

  6. Поместите полностью охлажденный торт с масляным кремом (охлажденный в морозильной камере не менее 1 часа) поверх круглого предмета меньшего размера, чем доска для торта, и установите его на большой противень (чтобы собрать стекающую глазурь).

  7. Начните наливать глазурь на центр торта, затем медленно круговыми движениями наносите на края торта. Дайте глазури стекать в течение примерно 10 минут, затем соскребите излишки глазури с нижней части подставки для торта, используя небольшой шпатель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.