Торт с пряниками лунтик: Торты Лунтик — 35 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

Содержание

Торт «Лунтик». Рецепт с фото. Как приготовить торт «Лунтик»

Каждый ребенок на праздник ждет не только гостей и подарков, но и оригинального, интересного угощения. Сегодня мы будем готовить торт со сказочным персонажем Лунтиком.

Ингредиенты, необходимые для торта

Мастику (специальная смесь для украшения тортов) можно приготовить самостоятельно, но мы рекомендуем приобрести в магазине уже готовую.

Для оформления вам понадобится:
  • мастика белого цвета — 800 г;
  • декоративная пищевая проволока;
  • гелиевые красители разных цветов.
Для коржей:
  • мука — 100 г;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 150 г.
Для сиропа:
  • кипяченая вода — 0,5 стакана;
  • сахар — 1 столовая ложка.
Для безе:
  • яичный белок — 3 шт.;
  • сахар — 250 г.
Для крема:
  • сливочное масло — 200 г;
  • вареное сгущенное молоко — 1 банка;
  • черный шоколад — 50 г;
Для покрытия торта перед украшением:
  • сгущенное молоко — 0,5 банки;
  • сливочное масло — 200 г.

Как приготовить украшение из мастики

Начинать будем с изготовления украшений, потому что им необходимо подсохнуть, чтобы держать нужную форму. Если у вас хорошо получается лепить фигурки из пластилина, то с мастикой вы тоже справитесь. Если нет, то лучше сделать не объемную фигурку, а вырезать плоскую по трафарету.

Как подготовить Лунтика:
  1. В нужное количество мастики добавляем фиолетовый краситель и разминаем руками до однородности.
  2. Из небольшого кусочка формируем голову с впадинками для глаз, которые заполняем белой мастикой.
  3. Стеком рисуем рот и нос героя. Пищевым фломастером рисуем глаза.
  4. Из небольших кусочков делаем руки и ноги. Из белой мастики прикрепляем к ним пальцы.
  5. Формируем туловище и с помощью капельки воды прикрепляем к нему конечности.
  6. Уши Лунтика состоят из 4 ромбиков, прикрепленных к кусочкам зубочисток, которые потом можно воткнуть в голову.
  7. С помощью воды крепим голову к туловищу. Ватной палочкой рисуем характерные пятнышки красителем.
  8. Оставляем сохнуть.

Таким образом, можно сделать цветочки или другие фигурки.

Приготовление торта

Пока украшения сохнут, готовим торт:
  1. Для теста отделяем желтки от белков.
  2. Взбиваем желтки с половиной сахара, а белки — со щепоткой соли.
  3. Теперь все соединяем вместе и постепенно вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем.
  4. Тщательно перемешиваем и заливаем в форму для выпекания.
  5. Готовим бисквит в духовке при 180 градусах в течение 30—45 минут.
Готовим безе.
  1. Желтки смешиваем с сахаром, взбиваем.
  2. Делаем два круга и выпекаем при 110 градусах в течение 3 часов.
Собираем торт
  1. Крем для торта состоит из перемешенного растопленного масла и сгущенного вареного молока.
  2. Половину крема смешиваем отдельно с растопленным шоколадом.
  3. Бисквит делим на три коржа.
  4. Кладем корж, пропитываем сиропом и намазываем шоколадным кремом, сверху одно безе, потом сливочный крем.
  5. Далее повторяем в таком же порядке.
  6. Мягким маслом, смешанным со сгущенным молоком обмазываем весь торт.
  7. Ставим ненадолго в холодильник.
  8. Покрываем торт раскатанным слоем мастики и добавляем украшения.

Детский Торт Лунтик и Компания

Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.

Каждый сделанный у нас торт — это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.

Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

Срок изготовления торта зависит от загруженности фабрики, начинки и сложности оформления торта.

Как правило гарантированное время для изготовления торта с понравившимся Вам дизайном и начинкой на выбор 2-3 дня, в зависимости от сложности оформления.

Если Вам необходимо сделать заказ за 1 день или день в день, то это возможно сделать только с начинками, которые есть в резерве и только по согласованию с менеджером по телефону указанному в шапке сайта кондитерской Тортарик. При этом, на такие заказы возможна доплата 10% за срочность, так как план загрузки производства составляется на 2-3 дня вперед и внеплановый заказ возможен только при увеличении рабочего времени кондитера.

Подробнее как оформить заказ здесь.


ЦЕНЫ:

Цена на сайте указана за 1 кг торта, так как один и тот же торт, может быть выполнен с разным весом.

УКАЗАННАЯ ЦЕНА УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ:
  • Всю упаковку
  • Любую начинку на Ваш выбор – выбор начинки не влияет на общую стоимость
  • Оформление как на фото — Мастикой или Сливками
  • Живые цветы, ягоды и сладости при наличии на фото
  • Поздравительные надписи
  • Цифры в том числе стоячие
  • 3Д Оформление как на фото
  • Фотопечать при наличии на фото
  • Весь некрупный декор и очень простые фигурки:
    • Кремовые и трафаретные мастичные цветы
    • Бантики, Кустики, Несложные деревья
    • Небольшие Кубики, Мячики, Пирамидки, Гирьки, Маленькие Пинетки, Соски и т.д.

Дополнительно можно оформить начинку с покрытием:

  • Шоколадный велюр +200р/кг
    Это покрытие состоит из шоколада, нанесенного путем распыления, специальным оборудованием, образуя тонкую корку шоколада с бархатистой поверхностью.
  • Крем Чиз на основе сыра Маскарпоне +150р/кг
    Нежное и очень вкусное покрытие, кремового цвета на основе сыра Маскарпоне. (Никогда не бывает белым)

В  СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ: ФИГУРКИ И НЕКОТОРЫЕ СЛОЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА.

Мы специально, вывели из стоимости: сложный, детализированный декор и фигурки, так как одни и те же фигурки, могут быть выполнены по разным технологиям, а также не везде их количество совпадает с Вашими желаниями.

Дополнительно оплачиваемый декор и фигурки НЕ будут входить в общий вес торта!

ПРОСТЫЕ ФИГУРКИ:

1. Фигурки 2Д Аппликацией и Дополнительная Фотопечать – 100р/шт
Фигурки аппликацией могут заменять: любые фигурки!

  • Плоские фигурки – сделанные пищевой фотопечатью на съедобной бумаге, расположенной на мастичном основании, вырезанном по контурам фотопечати.

2. Простые Мастичные 3Д фигурки и Крупные элементы декора – от 200р/шт 
Упрощенные Фигурки без какой-либо степени похожести на персонажей:

  • Мишки, Собачки, Груднички, Большие Пинетки, Короны без лепнины, простые Лего фигурки, простые персонажи из Майкрафт и т. д.
  • Крупные элементы декора: Инструменты, Детализированные деревья и т.д.
  • Крупные мастичные и Детализированные мастичные цветы.

СРЕДНИЕ ФИГУРКИ:

1. Средние Мастичные 3Д фигурки – от 350р/шт в высоту до 6-7см
Стандартные 3Д Фигурки  без использования проволочного каркаса:

  • Фигурки с определенной похожестью на любимых персонажей: 
    • Пони, Котики, Собачки, Куклы ЛОЛ, Единороги, Медвежата, Смешарики, МиМишки, Браво Старс и многие другие.
  • Детализированные короны без каркаса и т.д.

СЛОЖНЫЕ ФИГУРКИ:

1. Сложные Мастичные 3Д фигурки – от 600р/шт в высоту до 10-12см
Ростовые фигурки людей с высокой степенью детализации и использованием проволочного каркаса:

  • Супергерои, Феи Винкс
  • Не сильно детализированные Трансформеры
  • Динозавры и Животные

ФИГУРКИ РЕАЛИЗМ:

1. Фигурки с портретным сходством – от 2000 — 3000р/шт

  • Большие фигурки Животных с точной детализацией
  • Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц по фотографии
  • Крупные фигурки техники с проработкой механизмов
  • Крупные детализированные трансформеры и роботы.

ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ:

1. Ароматные имбирные пряники с рисунками – от 150р/шт

  • Пряник простой – 150р/шт
  • Пряник цифра – 200р/шт
  • Пряник фигурка фотопечатью на глазури – 200р/шт
  • Пряник фигурка рисунок глазурью – 250р/шт

ЦВЕТЫ В ОФОРМЛЕНИИ:

1. Реалистичные Цветы из сахарной бумаги – цена Договорная.
2. Живые цветы в оформлении – цена Договорная.

Мы закупаем и используем максимально схожие цветы, относительно фотографий, составление композиций и оформление торта производят профессиональные флористы.
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕКОР:

  1. Ягоды и сладости в оформление +250р/кг
    (При наличии на фото уже входят в стоимость)
  2. Леденец на палочке – 50р/шт
  3. Меренга на палочке – 80р/шт
  4. Миндальные Макаруны – 80р/шт
  5. Макаруны с печатью – 130р/шт
  6. Кейкпопс простой – 150р/шт
  7. Кейкпопс сложный – 200р/шт
  8. Капкейки с кремом – 170р/шт
  9. Капкейки с кремом и ягодами – 250р/шт
  10. Капкейк мастичный – 200р/шт
  11. Карамельный кристалл – 150р/шт
  12. Карамельный кристалл с подсветкой – 300р/шт
  13. Шоколадные шары – 50р/шт
  14. Диодные лампы 2шт – 200р
  15. Шоколадный Твист – 500р/шт

Детский Торт с Лунтиком и Гусеницами на заказ в Москве

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Gingerbread Village Cake — Call Me Cupcake


Я должен сказать, что мне очень понравилось создавать этот торт. Это самое большое удовольствие, которое я получал на кухне за долгое время, и я определенно чувствовал себя снова ребенком. Я думаю, это именно то, что должно ощущаться при выпечке и ведении блога! Я не могу сказать, что это было без небольшого разочарования, которое, я полагаю, также является частью выпечки, фотографирования и ведения блога.

Я даже не могу вспомнить, когда в последний раз наносил глазурь на имбирные пряники, и сначала это было просто неприятно, но после хорошего ночного сна (это меня никогда не подводило) я вроде как научился.Я, наверное, никогда не стану в этом мастером, но мне это нравится! Может быть, в этом году я снова буду делать пряничный домик? Посмотрим, посмотрим…

Я люблю экспериментировать с рецептами и пробовала несколько разных вариантов пряничного слоя, но в конце концов, этот с брусникой определенно был моим фаворитом. Много-много ароматного и такого влажного (я знаю, что многие люди ненавидят это слово, но я не знаю, какое еще слово использовать, хе-хе).

Я также экспериментировал с получением голубовато-серого оттенка на торте.Я думал о том, как реагирует черничный порошок, когда я добавляю в него лимонный сок — он становится розовым, когда вы добавляете что-то кислое, поэтому я подумал, что он станет более синим при добавлении чего-то щелочного. И это полностью сработало! Не стесняйтесь пробовать это, если хотите, или нет, если вам кажется, что это звучит странно. Обещаю, что это не так! Надеюсь, вам понравится!

Делает один слоеный пирог 9 дюймов

Некоторые примечания к этому рецепту:
-Если вы не можете найти брусничное варенье для этого рецепта, держу пари, что замороженная брусника тоже подойдет, просто разморозьте их и перемешайте с небольшим количеством сахара.Яблочный соус тоже может подойти, но я не пробовал ни одного из этих предложений.
— Я использовал купленное в магазине тесто для пряников для этого торта, но не стесняйтесь делать свое собственное! Если ваше печенье слишком сильно всплывает во время выпечки, приготовьте его острым ножом, как только оно выйдет из духовки, и снова срежьте края. Печенье остается мягким, когда достается из духовки!
-Поскольку я предпочитаю не использовать искусственные пищевые красители, я экспериментировал с черным кунжутом и черничным порошком! Я хотел, чтобы торт был слегка серо-синим, поэтому добавил немного черной кунжутной пасты, которая придает пирогу легкий вкус.Не используйте семена кунжута, если знаете, что они вам не нравятся. Я добавил пищевую соду в черничный порошок, чтобы изменить его pH. Это никак не повлияет на вкус, но можете пропустить это в рецепте, если хотите. Или используйте пищевой краситель по вашему выбору! Или просто оставьте торт белым. Все варианты в полном порядке!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пряничный торт
  • 200 г (палочка 1 3/4) сливочного масла
  • 360 г (2 1/2 стакана) универсальной муки
  • 1 1/2 ч. Л.пищевая сода
  • 1/4 ч. Л. чешуйчатая соль
  • 1 ст. молотая корица
  • 1 ст. молотый имбирь
  • 1 ч. свежемолотый кардамон
  • 2 ч. свежемолотая гвоздика
  • 1 ч. душистый перец (можно опустить)
  • 4 больших яйца
  • 360 г (1 2/3 стакана) сахарного песка
  • 250 мл (1 стакан) сметаны
  • 150 мл (2/3 стакана) брусничного джема
Пряники
  • около 500 г теста для пряников (я покупала в магазине, но можете использовать домашнее)
  • 150 г (1 стакан) сахарной пудры
  • 1 1/2 — 2 ст.лимонный сок (или по необходимости)
Глазурь
  • 200 г (1 3/4 стика) размягченного сливочного масла (я использую соленое, но не стесняйтесь использовать несоленое)
  • 250 г (1 2/3 стакана) сахарной пудры
  • 300 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/4 ч. Л. порошок стручков ванили
  • цедра 1 апельсина
  • 2 ст. семена черного кунжута + 2 ст. кленовый сироп (можно не добавлять)
  • 2 ч. черничный порошок + 1/4 ч. пищевая сода + 1-2 ч. вода (по желанию)

ИНСТРУКЦИЯ

ИМБИРНЫЙ ТОРТ
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Смажьте маслом и мукой две пружинные формы 23-24 см (9 дюймов). Отложите в сторону.
  2. Растопите масло и отставьте.
  3. Смешайте муку, пищевую соду, соль и специи в средней миске. Отложите в сторону.
  4. Взбить яйца с сахаром, пока они не станут пышными и светлее, примерно 3-4 минуты.
  5. Добавьте к яичной смеси сухие ингредиенты и масло и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сметану и брусничное варенье.
  6. Распределить тесто по подготовленным формам.Выпекайте на средней решетке 25-27 минут или пока тестер не выйдет чистым.
  7. Дайте остыть в кастрюлях в течение 15 минут, затем разложите на решетке для полного остывания.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  1. Слегка замесите тесто присыпанными мукой руками, чтобы оно стало мягким и податливым. Стол и скалку слегка присыпать мукой и раскатать до толщины 2–3 мм.
  2. Вырежьте печенье в форме домика с помощью ножа или формочки для печенья, если она у вас есть (я приготовила печенье высотой 5-8 см, а торт — около 8 см).Выпекайте печенье при температуре 175 ° C (350 ° F) примерно 5-8 минут в зависимости от размера. Дайте полностью остыть.
  3. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок в небольшой миске. Начните с небольшого количества сока и добавляйте его, пока глазурь не достигнет хорошей консистенции. Ваша смесь должна быть достаточно густой, чтобы она не растекалась по трубопроводу, но не настолько густой, чтобы ее нельзя было протолкнуть через кондитерский мешок.
  4. Перенесите глазурь в кондитерский мешок и прорежьте в нем крошечное отверстие для труб. Украсьте печенье и дайте глазури застыть, прежде чем класть печенье на торт.
МОРОЗИРОВКА
  1. Взбить сливочное масло и сахарную пудру до бледности и пышности. Добавьте сливочный сыр и ваниль и взбивайте до однородной массы. Добавьте апельсиновую цедру.
  2. Поместите семена черного кунжута и кленовый сироп в ступку с пестиком. Измельчите и измельчите семена до образования пасты. Добавьте пасту в глазурь.
  3. Если глазурь кажется мягкой, поставьте миску в холодильник, пока вы готовите следующие шаги.
СБОРКА
  1. Разрежьте оба коржа пополам с помощью зубчатого ножа, чтобы получить четыре коржа.
  2. Поместите первый корж на доску для торта или прямо на тарелку или подставку для торта. На первый слой выкладываем слой глазури. Повторяйте это, пока не израсходуете все слои.
  3. Намазать торт тонким слоем глазури. Если глазурь мягкая, поставьте торт на несколько минут в холодильник.
  4. Поместите черничный порошок и пищевую соду в небольшую миску и перемешайте с небольшим количеством воды. Дать постоять пару минут, затем добавить к оставшейся глазури. Перемешайте до однородной массы.
  5. Покройте торт оставшейся глазурью и украсьте имбирным печеньем. Я положила зубочистки за печеньем поверх торта, чтобы они встали. При желании присыпьте снегом (он же сахарная пудра).

Пряничный торт — Уютная кухня

Этот рецепт пряничного торта — рождественский торт, который вам нужно приготовить. Смесь специй на высоте, текстура божественная, а мини-елки наверху очень нарядные.

Добавьте немного специй


Я буду с вами честен: имбирный пряник не входит в мой список самых любимых вкусов для тортов. Обычно он слишком острый, слишком сухой… слишком мала. Но этот другой. Добавляется немного апельсиновой цедры и смешивается с сахаром, чтобы добавить элемент цитрусовых, который не обнаруживается, но так восхитителен.
Приправы очень сбалансированные. Я говорю об идеальном количестве каждого из них. Они вместе поют в гармонии, создавая песню, которая прославляет и противостоит мягкости.Но это также не вызывает зуда в носу. Ты знаешь о чем я говорю.

Меласса без сульфата


Давайте поговорим о важном: патоке. Вам следует покупать цельную патоку. Это очень отличается от черной патоки, которая продается во многих магазинах здорового питания или, скажем, в Whole Foods. Патока производится из сахарного тростника. А отсутствие серы указывает на отсутствие диоксида серы, который является отбеливающим средством, которое помогает осветлить его цвет. Самый популярный бренд, который я использовал для этого поста, — это патока бабушки.

Как приготовить имбирный пряник
  1. Начните с взбивания сухих ингредиентов. У нас есть: универсальная мука, пищевая сода, молотая корица, молотый имбирь, молотая гвоздика, душистый перец, мускатный орех и кошерная соль. Может показаться, что это много специй, но все они прекрасно сочетаются друг с другом. Обещать.
  2. Смешайте коричневый сахар, белый сахар и цедру апельсина. Это усилит цедру апельсина и действительно выделит масло из нее.Мы этого хотим. Нам это нужно.
  3. Влейте нейтральное масло и взбивайте до однородности. Затем добавьте яйцо и патоку. Снова перемешайте. А затем влейте горячую воду. Эта смесь будет супер-водой.
  4. Мне нравится смешивать сухие ингредиенты вручную. Для этого рецепта вам действительно не понадобится стоячий миксер. Достаточно большой миски и лопатки.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки 8 × 8 дюймов и выпекайте около 35 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Как хранить пряники
  • Этот пряничный торт следует хранить при комнатной температуре, и я обычно накрываю его сеткой или стеклянной крышкой для торта. Вы даже можете использовать дуршлаг и перевернуть его вверх дном, если у вас нет ничего особенного для тортов.
  • Если хотите, вы также можете завернуть ломтики в полиэтиленовую пленку, и она будет храниться довольно долго. Думаю, несколько дней.

Советы и хитрости


Этот пряничный торт довольно легко приготовить. Я скажу, обязательно точно отмерьте свои специи. Если вам чего-то не хватает, значит, вы заигрываете с вежливостью. Я предпочитаю свежемолотый мускатный орех, но если это все, что у вас есть, то все будет хорошо! А глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом меняет правила игры.

Ищете другие рецепты? Вот несколько фаворитов:

Если вы сделаете этот пряничный торт, дайте мне знать в Instagram!

Распечатать рецепт

Пряник

Этот рецепт пряничного торта — идеальный рождественский торт, который вам нужно приготовить.Смесь специй на высоте, текстура божественная, а мини-елки наверху очень нарядные.

Курс: торт, десерт

Кухня: американская, рождественская

Ключевое слово: пряничный торт, пряничный домик

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 2 часа 55 минут

Размер порции: 8

Ингредиенты

Пряник:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана белого сахарного песка
  • Цедра 1 апельсина
  • 1/3 стакана нейтрального масла (я использовал масло авокадо)
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана несоленой патоки (например, бабушкиной мелассы)
  • 3/4 стакана горячей воды
Глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом:
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 5 унций сливочного сыра (при комнатной температуре)
  • 1 1/2 стакана + 6 столовых ложек сахарной пудры (просеянной и разделенной)
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • Щепотка кошерной соли
  • 2 чайные ложки жирных сливок
  • Красно-зеленый окрашивающий гель (по желанию)

Инструкции

Как приготовить имбирный пряник:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов. Я также люблю застелить форму для выпечки пергаментом, чтобы убедиться, что ничего не прилипает.

  • В средней миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику, душистый перец, только что натертый на терке и соль. Отложите сухую смесь в сторону.

  • В дежу стоячего миксера (или вы можете даже использовать большую миску с лопаткой) с помощью насадки-лопаточки добавьте коричневый сахар, белый сахар и цедру апельсина. Смешайте все вместе, чтобы усилить апельсиновую цедру.Он должен пахнуть ароматным! Влейте нейтральное масло; снова перемешать. А затем добавьте яйцо и патоку. Дайте ему хорошенько перемешать, пока он полностью не смешается. Влейте и аккуратно перемешайте с горячей водой. Сначала это будет неаккуратно, так что делайте это аккуратно. Если это означает, что вы делаете это вручную, сделайте это!

  • Добавьте половину сухих ингредиентов и добавьте во влажную смесь. Добавьте вторую половину и снова перемешайте. Это будет супертонкое тесто для торта — ничего страшного! Вылейте его в подготовленную форму для запекания и перенесите в духовку, чтобы запекать, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 35 минут.Дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем переверните на противень, чтобы полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.

Для приготовления глазури из коричневого масла:
  • В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте сливочное масло. Как только он растает, он начнет вспениваться и немного пузыриться. Дайте ему повариться, пока не увидите, как начинают формироваться слегка подрумяненные пятнышки. Перемешайте и готовьте, пока он не подрумянится. Вы также должны почувствовать его ореховый аромат.Перелейте его в миску, подходящую для морозильной камеры, и перемешайте, чтобы она остыла.

  • Поместите его в морозильную камеру для охлаждения примерно на 10-15 минут. Мы хотим, чтобы это было масло примерно комнатной температуры. После того, как масло станет твердым при комнатной температуре (оно может быть немного мягче — это нормально), переложите его в чашу стоячего миксера (или чашу с помощью электрического миксера). Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы. Вы хотите СНАЧАЛА взбить сливочное масло и сливочный сыр, чтобы добиться максимальной гладкости.

  • Просейте 1 1/2 стакана сахарной пудры и добавьте ванильный экстракт, соль и жирные сливки.Взбивайте глазурь около 3 минут. Пышность жирных сливок действительно осветляет эту глазурь, поэтому взбивайте ее в течение 2 минут. Если глазурь слишком рыхлая, не стесняйтесь переложить ее в холодильник для охлаждения примерно на 10 минут. Тогда побей его в последний раз.

Чтобы сделать мини-украшение рождественской елки (очень необязательно):
  • Зачерпните две столовые ложки глазури и добавьте их в небольшую миску. Повторите это с еще двумя столовыми ложками глазури.У вас будет две миски с глазурью.

  • Добавьте по 3 столовые ложки сахарной пудры в каждую миску (всего 6 столовых ложек). И перемешайте. Это немного загустит глазурь, и ее будет легче протирать. Добавьте две капли красного пищевого красителя в первую миску. Смешивание. А затем добавьте во вторую миску две капли зеленого пищевого красителя. Смешайте до однородной массы.

  • Разделите глазурь на два мешка для трубок с наконечником №2 (маленький круглый наконечник).

Чтобы собрать торт:
  • Вылейте всю глазурь на охлажденный листовой торт и распределите его, создавая милые шарики на ходу.

  • Используя зеленый цвет, добавьте волнистую линию, начиная с тонкой линии наверху (как верхушка дерева) и расширяясь (чтобы напоминать низ дерева). Добавьте точку внизу, чтобы повторить «пень». А затем сверху поставьте красную точку. Очевидно, вы можете придумать что-то необычное и детализированное, как захотите.

  • Пирог будет оставаться влажным примерно 2–3 дня при правильной упаковке.

Примечания

Советы и рекомендации

  • Этот пряничный пирог приготовить довольно просто. Я скажу, обязательно точно отмерьте свои специи. Если вам чего-то не хватает, значит, вы заигрываете с вежливостью. Я предпочитаю свежемолотый мускатный орех, но если это все, что у вас есть, то все будет хорошо!
  • Этот пряничный торт следует хранить при комнатной температуре, и я обычно накрываю его сеткой или стеклянной крышкой для торта.Вы даже можете использовать дуршлаг и перевернуть его вверх дном, если у вас нет ничего особенного для тортов. Если хотите, можете завернуть ломтики в полиэтиленовую пленку, и она будет храниться довольно долго. Думаю, несколько дней.
Оснащение: Форма для выпечки 8 × 8 дюймов | Настольный миксер KitchenAid | Мешки для трубок | Наконечники трубопровода | Листы пергаментной бумаги |

Nutrition

Калорийность: 557 ккал (28%) | Углеводы: 103 г (34%) | Белок: 4 г (8%) | Жиры: 15 г (23%) | Насыщенные жиры: 9 г (56%) | Холестерин: 44 мг (15%) | Натрий: 347 мг (15%) | Калий: 83 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 77 г (86%) | Витамин А: 519 МЕ (10%) | Кальций: 41 мг (4%) | Железо: 2 мг (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!

Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen

Пряник с глазурью из яичного молока

Я люблю имбирные пряники, и не секрет, что учитывая все рецепты имбирных пряников на этом сайте. Мне было бы сложно выбрать фаворит, поэтому вместо этого я добавляю еще один рецепт к этому невероятно легкому имбирному пирогу на одну миску с глазурью из яичного молока.

Когда моя подруга Кэрол, которая работает с винодельческой компанией Finger Lakes Wine Country, спросила меня, не хочу ли я создать рецепт праздничного десерта в сочетании с винами из этого региона, это была прекрасная причина, чтобы еще глубже погрузиться в мою любовную связь с пряниками. . Полное раскрытие информации, Finger Lakes Wine Country компенсировала мне мою работу над этим рецептом и публикацией, и я невероятно благодарен за их поддержку, поскольку это позволяет мне внести значительный вклад в The Table at Woodstock, местную организацию, предоставляющую бесплатные домашние питание для нашего сообщества (я жертвую 25% своего гонорара, и вы тоже можете пожертвовать здесь, если хотите).

Как мы будем отмечать праздники в этом году, конечно, будет по-другому, но отмечать будем, хотя бы потому, что 2020 год почти закончился! В регионе Фингер-Лейкс так много вин на выбор, но во время праздников у меня было игристое настроение, и сервировка этого пряного торта с игристым вином оказалась идеальной парой.

Американские имбирные пряники обычно представляют собой смесь корицы, гвоздики и имбиря. Однако мой самый любимый способ приготовления имбирных пряников — это использовать lebkuchengewürz, поэтому я недавно поделился своим рецептом.Эта смесь специй для немцев то же, что тыквенная специя для американцев. На приготовление порции дома стоит потратить несколько минут, но я включаю измерения для обоих, если вы решите, что корица, гвоздика и имбирь — это то, что вам нужно.

Глазурь для пряников и яичного молока | На кухне Дженни

Это время для яичного гоголя, еще одного моего любимого декабрьского рецепта.

Вы можете съесть торт прямо со сковороды, как мы с девушками сделали с несколькими тестовыми партиями, или посыпать его глазурью из яичного крема.Каким бы способом вы ни решили съесть свой торт, не забывайте про шампанское. Я являюсь поклонником вин Доктора Франк уже около 15 лет. Их Blanc de Blancs напоминает лучшее шампанское и станет прекрасным способом встретить Новый год (кто еще готов, чтобы 2020 год закончился ?!).

Глазурь для пряников и яичного молока | На кухне Дженни

Лично я верю в то, что каждый день должен быть поводом для праздника, даже в самые напряженные годы, как этот, и я бы выпил бутылку Dr.Фрэнк в случайный будний день. Если вы ищете что-то, что кажется на более повседневным, есть Cayuga White Rise от J.R. Dill’s. Мне прислали по бутылкам каждого по вкусу, и я полюбил их как по отдельности, так и в сочетании с этим пряничным пирогом.

Следите за новостями, и на этой неделе вы найдете еще один рецепт, которым вы сможете насладиться с этими винами. Я решил создать бонусный рецепт трюфелей эспрессо из темного шоколада, используя Blanc de Blanc доктора Франка. Их очень легко приготовить, и они идеально подходят для отправки друзьям вместе с любым печеньем, которое вы можете печь (последние несколько дней я сама была занята на кухне, делала лебкухен, панеттоне, безе и домашнюю миндальную пасту. ).

Глазурь для пряников и яичного молока | На кухне Дженни

Пряничный торт с глазурью из яичного молока

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕПЛОТНОГО КОРЗИНА
  • 6 столовых ложек (84 мл) нейтрального масла (подсолнечного или виноградного)
  • 1 большое яйцо
  • ⅔ чашки (135 грамм) гранулированного натурального тростникового сахара
  • ¼ стакана (84 грамма) патоки
  • 1½ стакана (190 грамм) муки из цельнозернового теста
  • 2 столовые ложки (14 граммов) какао-порошка
  • 2 чайные ложки (10 граммов) разрыхлителя
  • ½ чайной ложки (2 грамма) морской соли
  • 1 чайная ложка (4 грамма) молотой корицы
  • Скудная чайная ложка (3 грамма) измельченной гвоздики
  • 1½ чайной ложки (4 грамма) молотого имбиря
  • ИЛИ 1 ½ столовой ложки lebkuchengewürz вместо корицы, гвоздики и имбиря
  • ДЛЯ МОРОЗИЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КРЕМ
  • ¼ чашки (56 грамм) размягченного маскарпоне
  • 8 столовых ложек сливочного масла (112 грамм), размягченного
  • ⅛ чайной ложки тертого мускатного ореха
  • Pi н. ч. соли
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки гоголя или жирных сливок
  • 1 стакан кондитерского сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для торта сливочным маслом.
  2. Добавьте масло, яйцо, сахар и патоку в глубокую миску; взбивайте до однородной массы.
  3. Добавьте в миску муку, какао, разрыхлитель, соль и специи. Налейте 1 стакан (240 мл) горячей воды (не кипящей). Взбейте до однородной массы и хорошо перемешайте (тесто будет очень жидким).
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока стороны не отойдут от формы, а металлическая шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой (можно несколько сухих крошек), 30–35 минут.Дать пирогу остыть в сковороде на решетке.
  5. Как только пирог остынет, добавьте размягченный маскарпоне и масло в миску среднего размера. С помощью ручного миксера взбивайте на высокой скорости до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут.
  6. Добавьте в миску мускатный орех, соль, ваниль, гоголь-моголь и кондитерский сахар. Начиная с медленной и постепенно увеличивая скорость до средне-высокой, взбивайте глазурь до легкой и пушистой в течение 3-5 минут.
  7. Намазать глазурью остывший пирог. Нарезать квадратами для сервировки.

3.5.3226

Пряничный торт с печеньем | Торт Кортни

Пряничный торт — ароматные пряничные коржи с глазурью из вареного молока, слои имбирного печенья и имбирное масло.

Пряничный торт

С Рождеством Христовым! Прежде чем мы перейдем к большой неделе, у меня есть еще один новый рождественский торт, который вы можете подумать для праздничных торжеств. Собираетесь ли вы с семьей или устраиваете небольшие праздники, всегда хорошо использовать торт в качестве украшения обеденного стола!

Новый торт на этой неделе — мой пряничный торт. Пряники и имбирные хлопья — два моих любимых праздничных десерта в это время года.На самом деле, в прошлом я испекла пару пряников, которые, думаю, вам тоже понравятся:

Еще мне нравится печенье Food Nanny Gingersnap. Вы можете найти рецепт здесь.

Мой новый пряничный торт состоит из коржей из пряников, глазури из вареного молока, коржей из имбирного печенья и имбирного крема.

Как собрать торт с пряниками

Из этого пирога можно сделать три коржа и два слоя печенья, а также два разных типа глазури.Собирая этот торт, вы сложите его таким образом:

  • Пирог
  • Глазурь из вареного молока
  • Печенье
  • Глазурь из вареного молока
  • Пирог
  • Глазурь из вареного молока
  • Печенье
  • Глазурь из вареного молока
  • Пирог
  • Используйте глазурь из вареного молока между слоями.
  • Для крошки используйте сливочный крем.
  • Чтобы получить острые края и прямую сторону, используйте акриловый диск.
  • Наполните бока большим количеством имбирного сливочного крема.

Затем вы будете использовать сливочный крем для имбирных пряников для покрытия крошки и последнего слоя сливочного крема.

Ингредиенты, которые понадобятся для торта с имбирным печеньем

  • Универсальная мука
  • Коричневый сахар
  • Меласса
  • Масло
  • Яйца
  • Имбирь
  • Корица
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Пахта

Вам также понадобятся гвоздика, сахарный песок, сахарная пудра для слоя печенья и сливочного крема.

Как приготовить глазурь из вареного молока

Для глазури из вареного молока вы должны указать в инструкции, что вы хотите варить муку с небольшим количеством молока в течение минуты или около того. Не стоит переваривать муку и молоко, потому что они станут слишком густыми. Если оно станет слишком густым, оно не будет хорошо смешиваться с остальным молоком, которое вы будете добавлять, и вы получите кусочки мучной смеси.

Если это произойдет, просто выложите ложкой все кусочки мучной смеси и продолжайте готовить глазурь.Он загустеет, но потребуется немного времени. Потерпи.

Планируйте процесс

Поскольку этот восхитительный рождественский торт состоит из четырех элементов, вы можете распределить процесс выпечки на более длительный срок. Каждый элемент торта должен быть приготовлен заранее.

  • Для слоев торта и печенья вы можете завернуть каждый в полиэтиленовую пленку и заморозить. Не забудьте дать им оттаять от 30 до 60 минут перед украшением торта.
  • Для глазури вы можете поместить каждую в герметичный контейнер и поставить в холодильник, пока не будете готовы к использованию.Просто дайте им достаточно времени, чтобы нагреть их до комнатной температуры перед использованием. Я также люблю повторно взбивать глазурь перед тем, как использовать ее.

Еще торты

Если вы ищете больше праздничных тортов, я думаю, вам понравятся эти:

Как печь великие торты

И не забывайте следовать моим советам, чтобы ваши торты поднялись и хорошо пропеклись:

  • Разогрейте духовку за 30 минут до выпекания.
  • Используйте сковороды хорошего качества, например Fat Daddio.
  • Обрызгайте сковороды антипригарным спреем и выровняйте пергаментной бумагой.
  • Не перемешивайте тесто для торта после добавления сухих ингредиентов.
  • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
  • Используйте свежий разрыхлитель.
  • Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с несколькими влажными крошками.

Наслаждайтесь!

Кухонная посуда, столовая и барная стойка WILTON 12 Иконки Форма для полостей Зима Рождество Снежинка Сковорода для печенья Поднос для дома, мебели и поделок villamiladvogados.

com

WILTON 12 иконок формы для полости зима Рождество снежинка печенье противень для торта

WILTON 12 Иконы Форма для полостей Зима, Рождество, снежинка, печенье, поднос для торта. WILTON 12 различных дизайнов Гнездо Антипригарная форма Зимняя рождественская форма для печенья Олово. снеговик, 4. венок, 8. Рождественская елка, 9. Имбирный человек, 10. Пряничная баба, 11. Санта, 12. 12 РАЗЛИЧНЫХ ДИЗАЙНОВ ПРАЗДНИКА, включая .. Состояние :: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый и неповрежденный предмет в оригинальная розничная упаковка (если применима упаковка).Если товар поступает напрямую от производителя, он может быть доставлен не в розничной упаковке, например в простой коробке или коробке без надписи или полиэтиленовом пакете. См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий: Цвет: Черный, Модифицированный элемент:: Нет: Пользовательский комплект:: Нет, Тип:: противень: Высота изделия: 45, Торговая марка: Wilton: Материал: металл.





WILTON 12 иконок полость формы зима Рождество снежинка печенье торт противень

Обувь для коньков

идеальна для любого юного фигуриста и предлагает хороший баланс между хорошей скейтбордингом и стильным внешним видом.УСТАНОВКА БЕЗ БОЛИ: В то время как у других потолочных светильников с полуутопленным креплением детали отсутствуют. Купить избранные подарки Adamson England Heraldry Crest Запонки из стерлингового серебра с гравировкой Коробка для сообщений и другие запонки на. 10x листы пробкового дерева деревянная пластина 300 мм x 100 мм для ремонта поделок Модель DIY, TOYOTA 53828-52070 Fender Protector, купите Voberry — туфли принцессы для малышей Одиночные туфли для маленьких девочек с открытым носком и кружевными жемчужными сандалиями: покупайте одежду лучших модных брендов. Skandinavische * Weihnachten * Glaskerze * HYGGE *. использовать другое седло клапана и диафрагму. Мы постоянно расширяем наш выбор цветов и размеров, Набор Cut-Glass Champagne Coupe из 6 стаканов Henley Coupe на 270 мл 9. 5oz, вы можете сделать этот стикер единственным в своем роде с помощью нашей индивидуальной опции с тысячами доступных вам дизайнов. и instagram, где мы раздаем БЕСПЛАТНЫЙ образец продукта, белые глянцевые 2 ящика, прикроватные тумбочки, прикроватные тумбочки, шикарное хранилище света, поощрительная карточка поддержки для друга, освещение с прозрачным стеклом в школьном стиле — 10 дюймов Добро пожаловать в Lucent Lampworks, CB4L CUBE LIGHT SHEESHAM МЕБЕЛЬ ВЫСОКОЕ ЗЕРКАЛО, Ваши украшения будут доставлены в подарочной коробке для ювелирных изделий, перевязанной лентой. Сообщите мне, когда будете заказывать, если вам нужны отличия от этих размеров, Orange MIER 15L Large Insulated Lunch Bag Picnic Cool для мужчин и женщин.На некоторых из использованных марок могут быть чернильные пятна или написанные имена, чтобы избежать задержек с вашим заказом. Адаптер фильтра металлический 52 мм для Kodak EasyShare Z650 Z710. Горелки TIG и держатель электрода надежно и удобно для легкого доступа. Батарея автоматически отключается после подачи питания через USB. Поздравительная открытка Stay Susan Branch Friendship. Гарантия на отсутствие дефектов сроком на два (2) года при нормальных условиях вождения. В комплект поставки входят подробные инструкции по установке. Дровяник для сжигания древесины имеет небольшие ручки, которыми легче рисовать и использовать их в течение более длительных периодов времени, не испытывая усталости.

замороженных фигурок Набор из 6 фигурок для торта ко дню рождения Подарочная пластиковая игрушка Украшение куклы Игрушки и хобби canacotuxpan Игрушки для персонажей ТВ и фильмов

Te sugerimos visites La Laguna de Tampamachoco que alberga unique tipos de manglares que se pueden recorrer en un agradable paseo por sus canales. Resultando una experiencecia con una mezcla de flolla y fauna — непреодолимый результат.

También este año, nuestro terruño puede ofrecerte la Laguna de Ensueño, que está unos kilómetros de la ciudad, en dónde se puede acampar y pasarla a todo dar con la familia y amigos.

La gastronomía huasteca es una rica fusión de sabores, texturas e componentsientes como los son el zacahuil, los bocoles, el machuco, los pescados y mariscos cocinados con la sazón Regional como lo es el platillo los marineroc, sinte faltar como lo es el platillo los marinóc locales, sinte faltar las horchatas con vainilla de la región, el milkshake, el Sony y el famosísimo TIMBAKEY . ¡Te invitamos a que los degustes al ritmo de un huapango!

Te recomendamos que preferentemente consumas en los comercios afilados a CANACO SERVYTUR Tuxpan , porque esto es una garantía de buen servicio, ya que te ofreceremos productos de buena calidad a un Precio Justo.¡Estos comercios тендран офертас y servicios especiales para atenderte!

Tuxpan cuenta con una excelente gama de hoteles para todo tipo de presupuestos y necesidades; En la próxima temporada que regreses, te recomendamos reservar con excación, dado la saturación de visitantes en vacaciones. Аквапарк акуатикос и лугарес эко-туристикос пара эспарсимиенто или биен подрас томар экскурсий в Тахин или Альта Уастека, а также фальтар ла визита де Нуэстрас и рио. Te invitamos a estar informado для предотвращения несчастных случаев.¡Por la noche visita y disfruta de la frescura de nuestro Boulevard!

¡Agradecemos tu visita !; Entre autoridades, empresarios y los Tuxpeños hicimos un esfuerzo para recibirte con una ciudad más limpia y acorde a lo que temerces; в пользу mantengamos el orden y el respeto hacia los demás y…

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *