Торт сумка с деньгами: Корпоративный торт Сумка с Деньгами

Содержание

Корпоративный торт Сумка с Деньгами

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Диетическая с клубникой

Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Диетическая с вишней

Легкий, воздушный миндальный бисквит на апельсиновом фреше с прослойкой из вишневого кули и нежными сливками растительного происхождения подарят вам заряд солнечного настроения в этот пост!

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Молочная девочка

Очень легкая и необыкновенно нежная начинка. Бисквит на основе сгущенного молоко с прослойкой сливочного крема сделает праздник ещё волшебнее.

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Торт «Сумка с деньгами» №1004 по цене: 2700.00 руб в Москве

Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:

Оплата наличными при получении заказа

Оплата на карту ВТБ

Оплата безналичным путем на основании выставленного счета

Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%

ДОСТАВИТЬ НА ДОМ

С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)

  • По Москве – 600 руб
  • За МКАД – 600 руб + 50 руб/км

ЗАБРАТЬ САМОМУ

М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1

Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной

тел.: +7 (495) показать

В холодильнике 72 часа при температуре (+2 — +4C)
Хранить в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом.

*Возможность срочного изготовления заказа день-в-день уточняйте у оператора.

1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.

3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.

4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.

5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.

7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.

Написать отзыв

Торт с деньгами (51 фото)

1

Торт с денежкой для мужчин


2

Торт куча с деньгами для мужчины


3

Торт с купюрами


4

Торт с денежкой внутри


5

Торт с долларами для мужчины


6

Торт чемодан с деньгами кремовый


7

Денежный торт


8

Торт с денежкой внутри


9

Торт для банкира


10

Торт украшенный деньгами


11

Торт портфель с деньгами


12

Торт в виде денег


13

Мужской торт с деньгами


14

Крутые торты для мужчин


15

Торт чемодан с долларами


16

Торт с долларами для мужчины


17

Торт пачка денег


18

Торт с сюрпризом внутри деньги


19

Торт для мальчика с настоящими деньгами


20

Торты с денежной тематикой


21

Торт с купюрами внутри


22

Капкейки с деньгами


23

Кремовый торт с долларами


24

Русские деньги для торта


25

Торт в виде чемодана с деньгами


26

Торт с деньгами для женщины


27

Торт сумка с деньгами фото 55 лет


28

Торт с купюрами денег для мужчины


29

Торт денежный мешок


30

Торт для мужчины чемодан с деньгами


31

Торт с денежками


32

Торт мешок с деньгами


33

Денежные торты на юбилей


34

Торт с купюрами


35

Торт денежный мешок


36

Пирожные в виде денег


37

Торт с деньгами внутри


38

Торт для мужчины с купюрами


39

Денежный торт


40

Торт с купюрами


41

Торт с долларами для мужчины


42

Торт с долларами


43

Торт корпоративный с деньгами


44

Круглый торт с деньгами


45

Торт с денежкой


46

Круглый торт с деньгами


47

Мужской торт с деньгами


48

Тортик виде денег


49

Торт из денег


50

Торт для мужчины


51

Торт чемодан с деньгами

Торт сумка с деньгами на заказ в Киеве

Фруктовая

Ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, сливочный крем с персиком, киви и апельсином.

Творожная

Ванильный бисквит пропитан ароматным сиропом с творожно-лимонным кремом и персиком.

Шоколадная

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с шоколадно-ванильным кремом.

Ванильная вишня

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с ванильным кремом и вишней.

Вишня в шоколаде

Шоколадный бисквит пропитан вишневым сиропом с шоколадным кремом и вишней.

Ореховая

Ароматный бисквит с фирменным миндальным кремом на основе арахиса и миндаля.

Манго-Малина

PREMIUM начинка
Шифоновый мятный бисквит, чизкейк манго, кюли малина , крем–чиз буко

Сникерс

PREMIUM начинка
Брауни, нуга туррон (Испания), соленая карамель, ореховый крем-чиз.

Красный бархат

PREMIUM начинка
Бисквит Red Velvet Cake, конфи клубника ,ванильный крем маскарпоне.

Апельсиновая

муссовая начинка
Легкий муссовый торт на основе лайма с прослойкой апельсинового курта с добавлением цедры апельсина на хрустящем миндальном дакуазе.

Три шоколада

муссовая начинка
Торт для ценителей шоколада, на основе трех шоколадных муссов из бельгийского черного, молочного, белого шоколада и шоколадный бисквит.

Клубничная

муссовая начинка
Мусс из бельгийского белого шоколада в сочетание с прослойкой клубничного кули на подушке сочного шифонового ванильного бисквита.

Торт «сумка с деньгами» на заказ Киев

Фруктовая

Ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, сливочный крем с персиком, киви и апельсином.

Творожная

Ванильный бисквит пропитан ароматным сиропом с творожно-лимонным кремом и персиком.

Шоколадная

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с шоколадно-ванильным кремом.

Ванильная вишня

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с ванильным кремом и вишней.

Вишня в шоколаде

Шоколадный бисквит пропитан вишневым сиропом с шоколадным кремом и вишней.

Ореховая

Ароматный бисквит с фирменным миндальным кремом на основе арахиса и миндаля.

Манго-Малина

PREMIUM начинка
Шифоновый мятный бисквит, чизкейк манго, кюли малина , крем–чиз буко

Сникерс

PREMIUM начинка
Брауни, нуга туррон (Испания), соленая карамель, ореховый крем-чиз.

Красный бархат

PREMIUM начинка
Бисквит Red Velvet Cake, конфи клубника ,ванильный крем маскарпоне.

Апельсиновая

муссовая начинка
Легкий муссовый торт на основе лайма с прослойкой апельсинового курта с добавлением цедры апельсина на хрустящем миндальном дакуазе.

Три шоколада

муссовая начинка
Торт для ценителей шоколада, на основе трех шоколадных муссов из бельгийского черного, молочного, белого шоколада и шоколадный бисквит.

Клубничная

муссовая начинка
Мусс из бельгийского белого шоколада в сочетание с прослойкой клубничного кули на подушке сочного шифонового ванильного бисквита.

Торт Сумка с деньгами №93115 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА

Цены за кг начинки покрытые мастикой

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

Шоколадный масляный бисквит+ торт-сумка louis vuitton – рецепт с фото

1. Разогреть духовку до 175 Ц. Формы или форму проложить пергаментом ( дно ) и смазать маслом, присыпать мукой… я просто мешаю муку с маслом и храню это дело в холодильнике и когда пеку смазываю формы этой смесью. В миске смешать какао и кипящую воду, размешать до однородной текстуры и дать остыть до комн. темп. прежде чем добавлять в тесто.

2. В другой миске слегка смешать яйца, 1/4 смеси како с водой и ваниль.

3. В чаше миксера смешать все сухие ингр. и перемешать миксером на низкой скорости в теч. 30 секунд. Забыла указать в рецепте про муку! Муки нужно 235 гр! Мука для тортов, но если нет, то можно и с обычной!

4. После этого добавить масло, которое должно быть комн. темп. и порезанное на небольшие кусочки и оставшуюся смесь из какао и воды. Перемешать миксером ( плоская насадка ) на низкой скорости только до момента когда все сухие ингр. увлажнятся. Увеличить скорость до средней ( максимум на ручном миксере ) и мешат в теч. 1,5 минуты. Соскребсти тесто со стенок чашы и немного перемешать спатулой. Добавить яичную смесь в три этапа и мешая по 20 секунд миксером. Ещё раз перемешать спатулой.

5. Когда я пеку в больших формах, то в середину формы я ставлю вот такой конд. гвоздь, на нем делают кремовые цветочки. Это даёт возможность бисквиту лучше и равномернее пропечся, так как стороны пекутся быстрее чем середина, а когда я ставлю гвоздь середина так же печется чуть быстрее.

6. Заливаем тесто в форму, тесто достаточно густое…так и должно быть, ставим гвоздь (если есть). Выпекаем 25-35 минут, если у вас 2 формы по 22-23 см, как в рецепте. У меня форма больше, теста так же больше…. и я пекла в течении 1 часа и темп. уменшила до 170 Ц. В любом случае проверьте бисквит лучинкой, она должна быть абсолютно сухой, когда бисквит готов. При нажатии в центре бисквит будет немного пружинить. Бисквит должен отойти от стенок формы…только после того как вы выните его из духовки. Дайте постоять 10 минут в форме, а потом вынуть из формы.

7. Ну а теперь о декоре торта. Начала как и всегда в моих тортах с базы под торт. Торт не очень большой…человек на 10-15. Дл. 20 см., высота 15 см., шир. 10 см. Сделала из бумаги основы, затем вырезала из материала foamcore, можноа заменить на плотный картон. Плюс с инета скачала фото сумки, похожий формы и вид со стороны. Увеличила до нужных размеров на компе и вырезала, исп. фото как шаблон при обрезке торта.

8. Внутри торта был ганаш из молочного шоколада с ноткой кофе и ликёра Бэйлиз. Бисквит разрезала на три части и ещё каждую часть на половину, промазала ганашем.

9. Промазала основу чуточку ганашем и собрала торт на ней. Вот такой кирпич получился:)В холодильник!

10. Затем с боков приколола шаблоны с помощью зубочисток и начала резать, резать там вообщем не так уж и много!

11. —-

12. —

13. —-

14. —-

15. В этом торте я исп. Swiss Meringue Buttercream…теперь я фанатка этого крема! Просто супер…. в следующий раз обязательно вам покажу как его делать. Обмазала торт кремом, как видите слой не очень толстый. Я предпочитаю выровнять сам бисквит, а крем под мастику по минимуму, так чтоб мастика прилипла… хотя этого крема даже чуть больше нанесла, так как он мне понравился:) Ну и все это дело в холодильник на застывание.

16. —-

17. Настало время мастики, я покрыла частями… возможно в след. раз накрою весь торт сразу. Так как с боков было видно швы от мастики, хотя под вафельной бумагой этого не было видно:)Кстати, торт мастикой я покрываю сразу же из холодильника, конденсат мне не страшен:) И потом сразу же, как можно быстрее ставлю торт с мастикой опять в холодильник. Т.е. даю мастики быть одной температуры с тортом. Мастика при такой вот манипуляции ведёт себя лучше….не пузырится, не идёт буграми и так далее. И только после этого я начинаю декор торта.

18. —

19. Наметила центр, здесь будет молния, а линии сбоку от центра, это там где заканчивается принт.

20. Сделала вот такие колечки для ручек и замочек. Кольца удобнее всего было сушить и формировать вот таким путем

21. В колбаски для замка я вдела тонюсеньнкие проволочки и пором воткнула в замок.

22. Кольца и замок сделаны из цветочной мастики (gum paste ) и высохли очен быстро, через час замок был уже твердый. Кольца замка разрезала, чтоб потом можно было вдеть замок в «кож. бирку». Потом все это позолотила!

23. Заранее заказала по инету вот такую вафельную бумагу с логотипами ЛВ ( печать пищ. красителями). Ох, я ещё не знала что меня ждет!:)

24. План был, что я приклею вафельную бумагу на мастику. За несколько дней я провела опыт с ваф.б. и мастикой. Всё было ОК, хорошо клеится на водку или воду на мастику ( мастику СЛЕГКА увлажнить ), потом поставила в холодильник…все ОК, вуныла из холодильника..все отлично.Но на деле всё оказалось гораздо гемморойнее!:( Конечно на плоской пов. бумага легла отлично, а вот на округлых частях сумки… её было не уложить! Вот так и уложила складочками. Все это дело меня в конец домучало и я уже передумала делать торт, собралась резать и есть…тем более что домашняя общественность была не против. Но потом все же решила не сдаваться и доделать торт.:)Ну типа, так и задумано…. вроде как кожа на сумке, должны быть легкие складочки.Даже стыдно вам такое показывать:)

25. Короче, наклеила все же я эту бумагу на торт, а по бокам наклеила тонкие колбаски мастики.Торт я перед этим поставила на подставку, на которой я его отдавала. Молнию делала так: полоска шир. прим. 1 см… нанесла на неё оттиск вилкой, но только до половины полоски, затем развернула и повторила все то же самое с другой стороны.Получилось типа зиг-зага.Молнию наклеила на сумку, позолотила и наклеила собачку из мастики.

26. Затем на одном боку сумки наклеила замок, с помощью белкового айсинга и типа кусочка кожи.

27. Сделала ручки и шлевки, на которых держатся ручки…. здесь я так же помучалась. Так как ручки не делала заранее, не знала какой длинны они будут и так далее. Конечно мастика мягкая и если ручки просто повесить, они оттянутся от своего же веса. Да ещё клеить все это было не так уж и легко. Я решила, что сначала я сделаю шлевки, вдену кольца…приклею их на сумку с помощ. белкового айсинга, дам айсингу застыть. Потом я поставила торт на 2 часа в холодильник, чтоб держать торт холодным. Мастика становится мягкой и с тортом совсем сложно работать. Через 2 часа я вдела ручки в кольца шлевок, склеила белковым айсингом и немного добавила под ручки. Так же подставила под торт два одинаковых колпачка….это держало ручки, пока они не подсохли и не застули в холодильнике. Поставила торт в холодильник на ночь с этими колпачками, а утром их убрала и подклеила ручки ещё айсингом.

28. —-

29. Ну вот и всё! Всё же это был опыт, пусть и не самый удачный, но все же!:) Была возможность попробовать вафельную бумагу. От неё я не откажусь, все же печати на вафельной или рисовой бумаге пищивыми красителями много возможностей!

30. —-

31. —

Индивидуальный мешок для денег Happy Birthday Name 225-A296 Украшение для торта — формочки для печенья JB

Описание

 

Для этого предмета мы предоставили возможность настроить ИМЯ ТОЛЬКО на этом предмете, чтобы сделать ваше мероприятие уникальным. Пожалуйста, сообщите нам имя, которое вы хотели бы сделать, В РАЗДЕЛЕ ДЛЯ ЗАМЕЧАНИЙ ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗА. Для этого индивидуального изделия требуется утверждение готового изделия перед отправкой. Если ответ не будет получен в течение 48 часов с момента отправки сообщения, мы отменим заказ и возместим его стоимость. Если номер телефона является лучшим способом связаться с вами, обязательно укажите его в информации о заказе. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ.

 

Наш индивидуальный денежный мешок с днем ​​рождения Имя 225-A296 Торт Топпер — это вишенка, украшающая идеальный торт. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не уверены, подойдет ли этот продукт для ваших целей.

 

Этот предмет вырезается лазером, чтобы придать гладкий вид нашим уникальным и замысловатым рисункам.Все топперы для тортов будут изготовлены из цельного листа цветного акрила и будут иметь толщину примерно ⅛ дюйма. Пожалуйста, выберите один из 17 различных цветов акрилового листа. Эти цвета также отображаются как вторичное изображение этого списка. Наши флуоресцентные варианты прозрачны; поэтому на них влияют цвета фона и освещение. Например, наш флуоресцентный розовый цвет может выглядеть ближе к оранжевому в желтом свете.

 

Все верхушки для торта имеют размеры не более 6 дюймов в длину (слева направо) и 5 ​​дюймов в высоту (сверху вниз) <это не включает размеры стеблей, которые вставляются в ваш торт.Стебли топпера для торта будут вставляться в торт примерно на 3 дюйма.

 

Эти изделия НЕ МОЖНО мыть в посудомоечной машине. РУЧНАЯ МЫТЬ ТОЛЬКО ТЁПЛОЙ ВОДОЙ И МЯГКОЙ СТОРОНОЙ ГУБКИ . Следует избегать длительного воздействия прямого тепла/солнечного света.

 

Наша продукция ИЗГОТОВЛЯЕТСЯ НА ЗАКАЗ, и обычно ее обработка занимает от 24 до 72 часов. Обратите внимание, что это время зависит от количества обрабатываемых в настоящее время заказов, наличия материалов, выходных, необходимости предварительного утверждения для любого из заказанных вами продуктов и любых изменений, внесенных после покупки.

 

Поскольку НИ ОДНА из наших служб доставки не гарантирует свое время доставки, мы тоже не можем. Покупка НЕ ​​гарантирует, что она будет доставлена ​​вам вовремя, и НЕ дает гарантии возврата денег. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ ДОСТАВКИ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

 

Не можете найти то, что ищете? Пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, чтобы отправить запрос.

Онлайн 3d Денежный мешок Торт Шоколадный подарок Доставка в ОАЭ

Описание

Информация о продукте:

  • 3d Money Bag Cake Chocolate
  • Порции: 20
  • Вес: 2.5 кг (прибл.)
  • Вкус: шоколад
  • Все цвета, используемые для приготовления тортов, одобрены муниципалитетом Дубая.
Информация о доставке
  • Большинство наших заказов доставляются вовремя в соответствии с выбранным временным интервалом.
  • Это не выполняется в очень редких случаях, когда ситуация находится вне нашего контроля, а именно, пробки в пути, удаленный адрес для доставки и т. д. адрес.
  • Хотя мы стараемся этого не делать, иногда замена необходима из-за временных и/или региональных проблем с доступностью.
  • Обратите внимание, что нам, возможно, придется сделать это, не информируя вас, потому что мы придаем первостепенное значение своевременной доставке, поскольку большинство наших заказов являются подарками к определенному случаю.
Инструкции по уходу
  • После получения торта немедленно охладите его.
  • Помадные торты перед употреблением следует хранить в кондиционированном помещении.
  • Нарежьте и подавайте торт при комнатной температуре и следите, чтобы он не подвергался воздействию тепла.
  • Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать помадный торт.
  • Скульптурные элементы и фигурки могут содержать опоры из проволоки или зубочистки или деревянные шпажки для поддержки.
  • Пожалуйста, проверьте расположение этих предметов, прежде чем подавать их маленьким детям.
  • Торт следует употребить в течение 48 часов.
  • Приятного аппетита!

Опальный политик из Нового Южного Уэльса получил торт ко дню рождения в виде коричневой бумажной сумки, полной денег

На этой неделе в «Австралийская политика ужасна».

В сегодняшнем выпуске «Какого черта австралийская политика» снимается застройщик и бывший лорд-мэр Ньюкасла Джефф Макклой, который ушел в отставку с поста мэра в августе после того, как ICAC узнал, что он незаконно тайно пожертвовал около 10 000 долларов двум кандидатам от либерального штата Центрального побережья, Эндрю Корвеллу. и Тим Оуэн перед выборами штата 2011 года. И Корвелл, и Оуэн с помощью денег Макклоя выиграли свои места, но с тех пор вышли из Либеральной партии, поскольку стало известно о незаконных пожертвованиях Макклоя.

Третий член парламента, Гарри Эдвардс, также вышел из Либеральной партии после того, как выяснилось, что он принял 1500 долларов от Макклоя, который сделал все эти «пожертвования» наличными, потому что это эпизод Underbelly: Coasties 4 Lyf , по-видимому. Макклой сказал на слушаниях ICAC в августе, что он чувствовал себя «ходячим банкоматом», и в одном случае, черт возьми, он передал 10 000 долларов в коричневом бумажном пакете.

Что подводит нас к настоящему. Макклой недавно отпраздновал свой день рождения, и фотографии с вечеринки попали в сеть.Взгляните на торт.

Появились фотографии праздничного торта бывшего лорд-мэра Ньюкасла Джеффа Макклоя. http://t.co/JpKonsVmqv pic.twitter.com/i5h3G3SeCR

— Новости NBN (@nbnnews) 13 октября 2014 г.

Вот увеличенное изображение, если плохо видно.

Ага. Это буквально праздничный торт в форме коричневого бумажного пакета с стодолларовыми купюрами. Вчера NBN News опубликовали фотографии, обнаружив их на странице в Facebook отеля Lucky Hotel в Ньюкасле, отеля , принадлежащего Джеффу Макклою .Так что мало того, что мэр седьмого по величине города Австралии раздает деньги в бумажных пакетах, как в гребаном романе Дэшила Хэммета, его главная проблема после этого состоит в том, чтобы не допустить иронического празднования собственной коррупции на странице в социальной сети гостиница, которой он владеет.

Это не тот человек, который глубоко размышляет о том, что его действия были неправильными. Это человек, который собирается полакомиться вкусным коррупционным пирогом.

 

Макклой принес извинения после того, как СМИ подхватили фотографии, заявив в своем заявлении, что «то, что произошло на моей неожиданной вечеринке по случаю дня рождения, было случаем неправильного суждения одного из гостей, которые предоставили торт.

«Я полностью осознаю серьезность текущего расследования МКАС и его последствий. Я искренне извиняюсь за то, что это произошло».

Как пользоваться подставкой The Money Cake™

Преимущество денежного торта в том, что вы можете сочетать денежный подарок и съедобный торт, подарочный пакет, витрину с конфетами/попкорном и т. д. в одной упаковке!

ПОЛУЧИТЕ ВДОХНОВЕНИЕ И СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ДЕНЕЖНЫЙ ТОРТ

С ЭТИМ ВИДЕО КЛИЕНТА!

НАЧНЕМ!

Первый: Что за повод?

• День рождения, выпускной, выход на пенсию, свадьба, детский праздник, первое причастие и многое другое.
Во-вторых: Решите, что и как вы хотите сделать творчески.
• Купите или попросите кого-нибудь испечь торт.
• Испеките круглый пирог диаметром 8-10 дюймов за считанные минуты!
(Можно приготовить с помощью собственных форм для выпечки. Не используйте набор для выпекания в духовке.)
• Торт из полотенец
• Подарочный пакет
• Витрина для попкорна

ДЕНЕЖНЫЙ ТОРТ ВКЛЮЧАЕТ: Основание, 3 носика (высотой 1,5 дюйма, 2,5 дюйма и 3 дюйма), 3 рулона пластиковых конвертов для денег с 50 карманами в каждом и один бумажный шаблон «С днем ​​рождения».НЕ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ: Торт и Деньги.

ВСЕ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО: ножницы, нож или шпатель, скотч, лента
длиной от 5 до 12 дюймов (по желанию) и/или декоративный верх (по желанию)

Шаг 1:


Поместите подставку для торта на плоскую прочную поверхность.

 

Шаг 2:


Вставьте деньги в рукава и поместите
внутрь основания, используя зигзагообразный узор.

Шаг 3:

Затем возьмите тарелку для торта
одной рукой.
 
Шаг 4: 


И носик (кормушка для денег)
в другой руке.
 
Шаг 5: 


Затем вставьте носик
через прорезь в пластине.
 
Шаг 6: 


Убедитесь, что носик защелкнулся
и зафиксировался на месте.
 
Шаг 7: 


Опустите тарелку
на подставку для тортов.
 
Шаг 8: 


Прикрепите верхнее украшение торта к сумке-конверту с деньгами
с помощью ленты.Наслаждаться!
 

ПРИМЕЧАНИЕ Абсолютно никакая часть набора «Денежный торт» не предназначена для непосредственного выпекания торта. Подставка для торта предназначена только для демонстрации. Однако прочную пластиковую витрину можно мыть и использовать повторно для многих вечеринок.

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Сюрприз внутри денежного торта

 

Для изготовления этого сюрприза внутри денежного торта вам понадобится:

150 г (5.29 унций) белая помадка
32 x 45 г (1,59 унции) киткат
3 x рецепт моего богатого шоколадного торта выпекается в четырех формах, размер моих форм 15″ x 10″

сливочный крем 90 тройное количество 0 Простой сироп (приготовить из 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана воды, нагретой в микроволновой печи до растворения сахара)
Ганаш из молочного шоколада (приготовлен из 800 г молочного шоколада, подогретого с 270 мл ( 9,13 жидких унций) сливок, размешайте до получения однородной массы и оставьте при комнатной температуре на ночь, чтобы они затвердели)

Непродовольственные товары:
Пластиковые самозакрывающиеся пакеты (у меня было 8.5 см (3,35 дюйма) x 16 см (6,3 дюйма), купите размер, который соответствует заметкам в вашей стране)
8-дюймовая квадратная доска для торта
7-дюймовая квадратная доска для торта
5 палочек для тортов
4 палочки для тортов
съедобный черный маркер
Коробка достаточно маленькая, чтобы ее можно было положить внутрь торта
Коробка для торта, если вы путешествуете с тортом

Денежный торт Направления

Заранее:
Положите деньги, билеты и все, что вы хотите внутри торта, в полиэтиленовые пакеты. Сделай коробку и собери.


Украсьте торт мастикой и добавьте две палочки для кейк-попсов с перекладиной. Оставьте сохнуть. После высыхания его можно хранить в герметичном контейнере.

За день до сборки
Приготовьте ганаш и оставьте на ночь при комнатной температуре, чтобы он затвердел.

Испечь шоколадный бисквит и дать ему полностью остыть (после остывания его можно завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре).
Отрежьте киткат по размеру, имейте в виду, что две стороны должны быть шире 8 дюймов, а две более узкие 7 дюймов, чтобы учесть углы.

День сборки:
Приготовьте масляный крем.
Вырежьте 7-дюймовые квадраты торта и соберите, как показано в видео, с ганашем между слоями и масляным кремом снаружи.
Вырежьте отверстие и добавьте коробку.
Смажьте торт масляным кремом.
Установите котлеты на место.
Добавьте украшение из помадки, прикрепите пакет и нажмите на него.

Скрыть еще немного сливочного крема.

Тогда приготовьте свою видеокамеру и весело проведите время, удивив кого-то особенного этим потрясающим тортом.

© Все права защищены Reardon Media PL 2019

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Весь последний год я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз.Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

ATM Money Cake Руководство и советы

У нас в доме есть подросток, и кажется, что все подростки хотят на свой день рождения денег. Но деньги — это так СКУЧНО. Потом я увидел торт с банкоматом. Так что не скучно!

Торт из банкомата — это торт со спрятанными внутри свёрнутыми деньгами. Когда вы тянете верхушку торта, деньги начинают выходить из торта длинной полосой.Когда мой мальчик начал вытаскивать деньги из своего торта, выражение его лица было бесценным. Он сказал мне, что в этом году мой торт взял торт. Ха-ха! Действительно, каламбуры бесконечны. Это тесто для торта или тесто для торта? Торт достаточно богат для вас?

Каждый год я делаю особый торт на день рождения своих детей. Я не силен в глазури и надписях, но мне нравится пробовать что-то новое и интересное, чтобы удивить их. Поскольку в этом году у нас не было большой вечеринки по случаю дня рождения из-за COVID-19, я хотел сделать что-то особенное.Я немного нервничала по поводу приготовления торта из банкомата, потому что не была уверена, что он сработает. Но это оказалось не так уж и сложно.

Очевидно, денежные торты для банкоматов (или торты для вытягивания денег) существуют уже некоторое время, но только начинают становиться более известными в Соединенных Штатах. Когда я зашел в Интернет, чтобы найти помощь в том, как это сделать, большинство руководств были на другом языке. Поэтому я решил дать несколько советов и инструкций здесь на английском языке.

Учебное пособие по банкомату Money Cake

1.В некоторых уроках показано, как сделать коробку и сумки своими руками, но гораздо проще было просто купить коробку для денег на торт. Вы можете найти их на Amazon, и они поставляются с коробкой, в которой вы прячете деньги, и сумками, которые вы соединяете вместе, чтобы защитить деньги.

2. Чтобы подготовить коробку, вам нужно вложить денежные купюры в пластиковые втулки.

3. В моем наборе на каждой сумке была клейкая полоска, которую можно было прикрепить к следующей. Но я заметил с другой стороны, что между одним пластиковым пакетом и следующим остался выступ, который, как я боялся, может зацепиться за край коробки при выходе.Поэтому я добавил дополнительный кусок ленты с другой стороны.

4. Используя карандаш, чтобы помочь себе начать, я начал оборачивать последнюю купюру, которую хотел вытащить, в плотный рулон вокруг карандаша. Пластик немного помялся, но я продолжал катать и старался держать все ровно, и это не имело большого значения. Когда я закончил, я убрал карандаш и крепко сжал рулон денег, чтобы он не развязался.

5. Удерживая рулон на месте, я положил его в коробку и закрыл крышкой.

6. В наборе, который я купил, не было топпера для торта, поэтому я его сделала. Я приклеил топпер, который у меня уже был, к половине мешалки для кофе, а затем приклеил его скотчем к концу рулона денег.

7. Чтобы вставить коробку в торт, вам понадобятся две смеси для торта в коробке или двойной рецепт. Копилка, которую я купила, была большой и не поместилась в маленький торт. Я решила сделать 4-х слойный торт с круглым диаметром 9 дюймов. Было несколько коробочек для денег меньшего размера, которые поместились бы в пирожные меньшего размера, но в обзорах были некоторые проблемы с выходом коробки из торта или отпиранием.Люди говорили, что было также трудно свернуть деньги достаточно туго. Так что, в конце концов, я был рад, что получил большую коробку. Он был очень прочным, и мне не нужно было беспокоиться о том, что он откроется. В моей коробке также не было дюбеля или роликового зажима. Я думаю, что их отсутствие помогло деньгам двигаться более гладко.

8. Я поставила торт на поворотный столик для торта «ленивая Сьюзен», чтобы его было легче украшать и передвигать.

9. Я использовала глазурь, чтобы покрыть торт, но не делала этого сверху или по бокам, пока не вставила копилку.Вам нужно будет вырезать прямоугольник из середины торта, который будет немного больше и глубже вашей коробки. Убедитесь, что отверстие достаточно большое. Не делайте ошибку, пытаясь втиснуть его туда, если отверстие слишком маленькое. Это может привести к растрескиванию слоев торта.

10. Затем я отрезал небольшой прямоугольный кусочек от одного из вырезанных кусочков торта, а затем разрезал этот кусок на две половины. Это позволило мне поместить его поверх коробки так, чтобы топпер все еще выглядывал между двумя частями.Так было легче спрятать коробку и заморозить ее. Это также добавило веса верхней части коробки, чтобы она не выпала, когда они вытягивали деньги. Просто убедитесь, что деревянная мешалка для кофе немного выступает между двумя кусочками торта. Вы не хотите закапывать его слишком сильно, иначе будет сложнее вытащить деньги. Вот так он выглядит после разрезания торта.

11. Теперь можно покрыть торт глазурью. Я слегка покрыла мешалку для кофе глазурью, а остальная часть топпера торчала из торта.Чтобы сделать его более замаскированным, я решил покрыть торт крикунами и шоколадными батончиками, но мне это было совершенно не нужно. Он был довольно хорошо спрятан.

12. Когда вы просите человека потянуть верхушку для торта, попросите его потянуть осторожно. Быстрое или грубое вытягивание может привести к смещению коробки.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы решите купить торт, чтобы вставить в него копилку, убедитесь, что он достаточно большой, чтобы коробка поместилась внутри. Вы также захотите получить дополнительную глазурь от пекаря, чтобы вы могли покрыть или залатать вещи обратно.

Более интересные способы подарить деньги:

Идея денежного подарка на день рождения — долларовые монеты для печати
Денежный шар — уникальный способ подарить деньги на выпускной и дни рождения

Как сделать денежный торт-сюрприз

Какой невероятный сюрприз — открыть спрятанный денежный подарок внутри праздничного торта, и мы поделимся, как сделать денежный торт-сюрприз своими руками.

Мы наткнулись на эту идею и подумали: ВАУ! – торт ко дню рождения и подарок в одном!

Как это работает: Спрячьте свернутый денежный подарок (банкноты в долларах) внутри праздничного торта, и когда получатель поднимет наверху табличку с днем ​​рождения или свечу, денежный подарок будет разворачиваться!

Посмотрите реакцию здесь на клип, который мы нашли на Youtube…..

Необходимые предметы

  • Бисквит для праздничного торта (еще не глазированный и не украшенный)
  • 1 пустой рулон туалетной бумаги
  • Алюминиевая фольга
  • Маленькие целлофановые пакеты (достаточно для количества банкнот, которые вы используете) ИЛИ листы прозрачной целлофановой упаковки
  • Денежная сумма в долларах США в качестве подарка (мы использовали 20 банкнот по 5 долларов, что отлично сработало)
  • Липкая лента
  • Нож и ножницы
  • Небольшой кусок ленты или веревки
  • Глазурь и украшения для праздничного торта
  • Знак или свеча для торта «С днем ​​рождения»

Шаг за шагом Как сделать денежный торт-сюрприз….(ниже есть видеоурок, чтобы посмотреть, как это делается)

  1. Приготовьте бисквит для праздничного торта, как обычно ….. но пока не покрывайте его льдом

2. Вложите каждую банкноту $$ в отдельный целлофановый пакет и закрепите их скотчем, чтобы получилась длинная линия.

ИЛИ, если у вас нет маленьких сумочек, используйте лист прозрачной целлофановой подарочной упаковки и выровняйте каждую банкноту $$ подряд, от края до края. Затем заверните их в целлофановую пленку и заклейте.

 

3. Затем с помощью клейкой ленты соедините все целлофановые втулки для денег встык, чтобы сформировать длинный ряд.

4. Начиная с одного конца длинной полоски для денег, сверните ее (отложите на потом – она будет вставлена ​​в рулон туалетной бумаги)

 

5. Оберните рулон туалетной бумаги алюминиевой фольгой и прорежьте в середине рулона туалетной бумаги прорезь, немного длиннее, чем ширина пластиковых вкладышей для денег, которые вы только что сделали.

6. Заклейте скотчем один конец рулона и оставьте другой конец открытым.

 

7. Вставьте рулон денег в открытый конец рулона туалетной бумаги и протяните начало денег через прорезь. Затем заклейте открытый конец рулона туалетной бумаги скотчем.

8. Прикрепите отрезок ленты (или веревки) к начальному краю рулона денег. (скоро прикрепится к топперу для торта Happy Birthday)

9. Затем с помощью ножа прорежьте отверстие в середине губки Birthday Cake размером с рулон туалетной бумаги и вставьте рулон туалетной бумаги в отверстие.(рулон денег вверх)

10. Используя кусочки вырезанного бисквита, заполните промежутки вокруг рулона туалетной бумаги – убедитесь, что лента торчит сверху .

11. Затем посыпьте льдом и украсьте праздничный торт по своему усмотрению – , убедившись, что лента все еще торчит сверху

 

12. Наконец, прикрепите ленту к нижней части таблички с днем ​​рождения или свечи (или просто оставьте торчать из торта — ее можно вытащить!

 

Смотреть обучающее видео по приготовлению денежного торта ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.