Фарш мясной — 500 г |
Сливки (100 мл — для фарша, 40 мл — для глазури) — 140 мл |
Яйцо куриное (1 шт. — для фарша, 1 шт. — для украшения) — 2 шт |
Грибы (шампиньоны) — 250 г |
Лук репчатый — 1 шт |
Чеснoк — 1 зуб. |
Зелень (измельченная) — 1 ст. л. |
Желатин — 1 ч. л. |
Майонез — 5 ст. л. |
Соль |
Перец |
Маслины ( без косточек, для украшения) |
Редька ( зеленая, для украшения) |
Сыр твердый (для украшения) |
Ягода (калина, для украшения) |
Показать все (17) |
foodily.ru
Фарш мясной — 500 г |
Сливки (100 мл — для фарша, 40 мл — для глазури) — 140 мл |
Грибы (шампиньоны) — 250 г |
Лук репчатый — 1 шт |
Сыр плавленый (50 г — для крема, 50 г — для глазури) — 100 г |
Чеснoк — 1 зуб. |
Масло растительное (для жарки) |
Желатин — 1 ч. л. |
Майонез — 5 ст. л. |
Соль |
Перец |
Редька ( зеленая, для украшения) |
Сыр твердый (для украшения) |
Ягода (калина, для украшения) |
Показать все (17) |
Торт в виде тигра — Гости в доме
На этот раз делала из 2-х норм теста. Крем — 850мл взбитых 36% сливок+1банка варёнки+полстакана сах.пудры+ванилин. Из 1л сливок оставляем невзбитыми 120мл для белого покрытия+30мл для чёрных полос.
В первом варианте было три нормы теста и противень 35*25см, 7 коржей.
В этом случае две нормы, противень меньше на 1/3, т.е. 23,5*16,5см. И решила раскатать потоньше. Получилось 11 коржей . Десять пошли на промазку, один оставила на всякий случай. Практика показывает, что если печь коржи не при 180-200град, а при 220 минут 5, они поднимаются очень заметно и после выпечки так и остаются пышными и мягкими, т.е. не засыхают(опять же темп-ра зависит от духовки, у меня она тормоз). В итоге получилась очень высокая основа и технологию сборки пришлось малость менять
на след.день начала кроить
заготовку режем пополам по длине
В первой половине вырезала полоску между лап
такую, она пойдёт для задней лапы
Основа получилась 10см высотой
это слишком много для холки и спины, сняла 2 коржа, из расчёта, чтобы ширина и высота были примерно одинаковыми
От второй половины отрезала квадрат для головы
устанавила, сняла с лап коржи, оставила по 4шт
с головы тоже сняла несколько коржей,
снятые коржи пойдут в лепилку или просто для стыковки на бёдра и шею
скругляем бока, подрезаем мордочку, заполняем выемки у шеи
бёдра
лапу
укрепляем и ровняем шею
Для лепилки с таким кремом ничего не понадобилось, просто измельчила коржи с кремом
сформировала хвост и начала ровнять тигра. Руки нужно постоянно споласкивать в кипячённой воде. Медовая лепилка очень липучая, но вкусная
от 11-го непромазанного коржа отрезать основу ушей
лепим морду
готово, ставим нашего Сфинкса в хол-к и варим ганаш из
Сливки до кипения, выключаем, кидаем шоколад дольками,
промешиваем до однородности
Остужаем до 25-30град. и начинаем покрывать тигра
Кисти лучше использовать силиконовые или капроновые. Нужна одна потолще и одна тонкая
Покрываем на 2-3 раза с выдержкой в хол-ке минут по 15
Если появляются подтёки, разглаживаем кистью же
Чёрный шоколад топим в микро + ложку молока или сливок до однородности. Рисуем полоски, вставляем глаза из мармелада
и усы с бровями из жжёнки
Тесто:
2 ст.л. мёда с горкой
1 ч.л. соды
1 стакан сахара
2 ст.ложки воды
2 ст.ложки маргарина(масла)
2 яйца
щепотка соли
2,5 стакана муки(может немного больше)
Крем:
500-750гр сметаны(чем больше, тем мокрее )
ѕ стакана сахара
(ванилин)
2 ст.ложки мёда(с горкой) выложить в высокую кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Всыпать 1ч.л. соды, 1 ст.сахара, 2 ст.ложки воды и щепотку соли. Варим на среднем огне, помешивая до растворения сахара (у меня растворился не до конца, это неважн
Когда и пена стала яркого цвета — снимаем с огня, добавляем 2 ст.ложки маргарина(масла), промешиваем и ждём пока масса остынет, чтобы рука терпела(50-45град). Вбиваем 2 яйца, хорошо промешиваем. Всыпаем 2,5 стакана муки(у меня ушло около 3-х), мешаем ложкой, потом рукой. Тесто получается нетугое и немного липкое сначала.
Накрываем крышкой кастрюлю, даём полностью остыть(1-2 часа). За это время мука набухнет и тесто не липнет при раскатке. Достаточно подпылить мукой стол и скалку.
Посыпаем мукой стол, выкладываем тесто,
Тесто практически не липнет совсем, ведёт себя, как тесто на лапшу, т.е. эластичное, пластичное, тянется хоть до прозрачности и не рвётся. Я пекла при 200град по 8-10 минут каждый корж(совсем тонкие меньше). Аккуратно снимаем лопаткой испечённый корж.
Обрезаем сразу по форме(или до выпечки), остужаем, промазываем сметанным кремом, посыпаем крошкой, убираем в хол-к на 6 часов. Если используется масляный крем – лучше пропитать коржи сиропчиком. Варёнка+сметана — тоже отлично сюда подойдёт в качестве крема! __________________
< Предыдущая | Следующая > |
---|
www.gostivdome.com
Шоколадная паста: Муку 80 г просеять с какао 2 раза. Масло комнатной температуры 100 г взбить с сахарной пудрой 100 г добела и, не переставая взбивать, постепенно ввести 3 белка. Соединить мучную и масляную смеси и хорошо перемешать. | |
Застелить два противня размером 24Х32 см пекарской бумагой и с помощью кулинарного шприца или кулька отсадить полоски из шоколадной пасты с наклоном 30 градусов. Поместить противни в холодильник на 30-40 минут, чтобы тесто застыло. | |
Бисквит Джоконда: Масло 55 г растопить и охладить. Взбить белки 4 шт. с 15 г сахарной пудры до устойчивых пиков. Взбить вместе 4 яйца, сахарную пудру 150 г и миндальную муку, добавить обычную муку 150 г и цедру 2 ч. л. (или оранжевый краситель), перемешать лопаткой. В два приема ввести взбитые белки, перемешивая лопаткой снизу вверх и по кругу | |
В растопленное и остывшее масло 55 г добавить 3 ст. л. теста и хорошо перемешать. Ввести масляное тесто в основное и перемешать лопаткой | |
Тесто получается гладкое и стекает с лопатки лентой. | |
Достать противни с шоколадными полосками из холодильника и нанести на них сверху тесто Джоконда. | |
Выпекать в прогретой до 190″С духовке 7-10 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь на вашу духовку! | |
Готовый бисквит перевернуть на чистый лист пекарской бумаги и снять лист, на котором он выпекался. | |
Шоколадно-апельсиновый мусс: Замочить 4 г желатина в 50 мл апельсинового сока. Шоколад растопить, дать ему остыть и ввести в него 1 желток и цедру 0,5 ч. л., хорошо перемешать. | |
Взбить 1 белок до устойчивых пиков. Сливки 200 мл взбить до мягких пиков. Нагреть сок, в котором замочен желатин, до полного растворения последнего. Остудить и ввести в шоколадную смесь, хорошо перемешать. Соединить шоколад и сливки и перемешать лопаточкой. Ввести белок и опять перемешать. | |
Апельсиновый мусс: Сливки 500 мл взбить до устойчивых мягких пиков. Замочить желатин 30 г в апельсиновом соке 250 мл и дать набухнуть. Нагреть до полного растворения желатина и полностью остудить, добавить лимонный сок и апельсиновую цедру 2 ч. л. Взбить яйца (комнатной температуры) 6 шт. с сахаром до увеличения объма в три раза, бить не менее 7 минут. | |
Соединить взбитые яйца с апельсиновым соком, в котором разведен желатин и сливками. Перемешать. | |
Сборка: Пропитка: Смешать ликер с 2 ст. л. апельсинового сока. Из одного бисквита вырезать круг диаметром 22 см и поместить его на дно формы рисунком вниз. Я ошиблась, а вы будьте внимательны! | |
Из второго вырезать полосы шириной 10 см и длиной, которая будет соответствовать окружности формы. | |
Поместить полоски, плотно прижимая их к бортикам формы, рисунком наружу. Пропитать весь бисквит с помощью кисточки. | |
Заполнить половиной апельсинового мусса и поместить на 15 минут в холодильник. | |
Затем заполнить шоколадно-апельсиновым муссом и опять отправить в холодильник. Завершить оставшимся апельсиновым муссом и поместить в холодильник на 2-3 часа. Желе: Процедить апельсиновый сок, чтобы получилось 300 мл | |
Замочить 6 г желатина в небольшом количестве сока и дать набухнуть. Затем развести в нагретом основном соке до его полного растворения. Апельсин нарезать тонкими дольками и выложить сверху торта. Залить остывшим апельсиновым желе.. | |
… и поместить в холодильник. | |
Готовый торт освободить от формы. Резать торт лучше всего горячим и сухим ножом. | |
Угощайтесь! | |
П. С. Работа над ошибками. Шоколадный мусс не успел застыть, как положено, а апельсиновый начал застывать прямо на глазах… поэтому мне пришлось его протирать через сито, хотя протертый мусс оказался гораздо нежнее и вкуснее. Получились не слои мусса, а разводы, мои сказали, что все равно красиво… и похоже на тигриные разводы… Шоколадная паста осталась, вполне хватило бы и половины порции, но я испекла из нее печенье, которое тут же съели! Вывод: Либо готовить апельсиновый мусс в два приема, либо отказаться от трех слоев, а сделать два, приготовив и залив сначала один, дать застыть, а потом уже готовить и заливать второй. Апельсиновый мусс лучше протереть через сито. |
receptovmnogo.ru
Торт новогодний тигр – пошаговый рецепт с фотографиями
Выложить в кастрюлю 6 ст.ложек мёда(с горкой) и помешивая, довести до кипения.
Всыпать 3 чайные ложки соды, 3 стакана сахара (у меня советский граненный стакан), 6 ст.ложек воды и 1 чайную ложку соли. Варим на среднем огне, мешая венчиком до растворения сахара.
Когда масса станет яркого оранжевого цвета — снимаем с огня, добавляем 6 ст.ложек маргарина(масла),аккуратно перемешиваем и ждём пока масса остынет, чтобы рука терпела(50-45град).
Вбиваем 6 яиц, хорошо перемешиваем. Всыпаем 7,5 стакана муки, мешаем ложкой, потом рукой. Тесто получается не тугое и немного липкое.
Накрываем крышкой кастрюлю, даём полностью остыть(1-2 часа). За это время мука набухнет и тесто не липнет при раскатке. Достаточно подпылить мукой стол и скалку.
Посыпаем мукой стол, выкладываем тесто,делаем колбаску, делим на 9 частей.
Раскатываем тесто тонко.У меня противень 30х30 , я вырезала из пергамента готовые квадраты по размеру и раскатывала тесто прямо на пергаменте. Выравнивала ножом края и затем переносила раскатанные коржи вместе с пергаментом на противень.Выпекаем коржи,предварительно наколов вилкой, при 200-220 град. по 5-7 минут каждый корж.
Готовые испеченные коржи остужаем, промазываем сметанным кремом, и убираем в холодильник на 6 часов.
на следующий день начинаем кроить тигренка:заготовку режем пополам по длине.В первой половине вырезаем полоску между лап.От второй половины отрезаем квадрат для головы. округляем бока, подрезаем мордочку, заполняем выемки у шеи лепильной массой. Обрезки измельчаем в процессоре в крошку + немного горячего молока – получается отличная лепильная масса.Если масса липнет к рукам – смачиваем руки молоком.Это конечно же кропотливая работа, но итог-стоит того…
Приготовить крем на белом шоколаде.В небольшой посуде нагреть сливки до кипения.Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.Покрыть готовый торт кремом и поставить охлаждаться в холодильнике на 1 час. Такое покрытие проделать 3 раза.
Тёмные полоски – тёмный шоколад+каплю молока в микроволновой печи на 20сек.
Глаза – жевательный мармелад.
Дорогие Кулинары! Вы не представляете, какое удовольствие я получила в итоге! Не скрою, что это очень кропотливая работа… но в итоге потрясающее настроение и масса положительных эмоций!!! Поэтому приношу огромное спасибо прекрасному кулинару Инне Vintage с форума Say7.info! И еще очень хочется всех Кулинаров поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!! Ласковый и маленький тигренок Удачу пусть домой несет! В делах – огромное везение, В любви – прекраснейший полет! Пусть счастье на порог к Вам мчится, Мечта скорей осуществится!
www.koolinar.ru
оригинальные идеи торта, пошаговое описание рецепта, техника выполнения, фото
Торт «Тигр» — достаточно популярное сладкое блюдо, которое понравится не только детям, но и взрослым. Только сегодня мы обсудим оригинальные рецепты приготовления такого торта, а также большое количество другой важной и полезной информации. Давайте начнем прямо сейчас!
Ингредиенты для приготовления блюда
Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный торт «Тигр», тогда обязательно обратите внимание на то, какие ингредиенты вам для этого понадобятся: 155 г сливочного масла, 10 куриных яиц, 7 белков яичных, 130 г муки, 265 г сахарной пудры, 20 г какао-порошка, 150 г миндальной муки, 4,5 чайной ложки цедры апельсина, 100 г черного шоколада, 600 мл апельсинового сока, 210 г сахара, 700 мл сливок 35-процентной жирности, 40 г желатина, 1 яичный желток, 1 апельсин, 50 мл лимонного сока и две столовые ложки апельсинового ликера.
Как вы понимаете, обсуждаемый сегодня торт будет явно со вкусом апельсина, а выглядеть он будет очень оригинально и интересно. Что касается его вкуса, вы просто будете в шоке, ведь настолько вкусного торта вы никогда еще не пробовали. Итак, давайте же начнем наш пошаговый рецепт!
Шаг 1
Первым делом нам необходимо сделать шоколадную пасту. Для нее следует смешать 80 г муки и какао, просеять сухую смесь дважды, а затем взбить 100 г масла комнатной температуры со 100 граммами сахарной пудры.
Затем, не переставая взбивать, в смесь из сахара и масла необходимо добавить 3 белка. Взбив смесь до однородности, ее вы можете соединить с мукой с добавлением какао-порошка и все это тщательно перемешать с помощью миксера до однородного состояния.
Шаг 2
Теперь вам необходимо застелить два противня пергаментной бумагой. Воспользовавшись кульком или кулинарным шприцом, нужно сделать полоски из ранее приготовленной шоколадной пасты под наклоном 30 градусов.
Далее нужно поместить противни в холодильник на полчаса. Делается это для того, чтобы тесто застыло.
Шаг 3
Данный этап приготовления торта подразумевает готовку бисквита «Джоконда». В данном случае необходимо растопить 55 г масла и охладить эту смесь, взбить 4 белка и 15 г сахарной пудры до появления устойчивых пиков. Далее отдельно взбить 4 яйца, 150 г сахарной пудры, необходимое количество миндальной муки и добавить туда 150 г обычной муки, а также две чайные ложки цедры.
Смесь нужно перемешать с помощью лопатки, а затем в 2 приема добавить туда ранее взбитые белки, не забывая постоянно перемешивать лопаткой.
Шаг 4
Теперь, чтобы приготовить торт «Тигр», фото которого вы можете увидеть в этой статье, вам необходимо в остывшее, но ранее растопленное масло в количестве 55 г добавить 3 столовые ложки теста и все это тщательно перемешать до появления однородного оттенка.
Далее нужно ввести масляное тесто в основу и тщательно перемешать с помощью лопатки. У вас должно получиться гладкое тесто, которое будет стекать с лопатки своеобразной лентой.
Шаг 5
Сейчас вам необходимо достать из холодильника противни, где лежат шоколадные полоски, а затем нанести сверху на них тесто «Джоконда» (залить их). Отправьте противни в духовой шкаф на 10 минут при температуре 190 градусов.
Ориентируйтесь, что доставать готовые шоколадные полоски в «Джоконде» вам необходимо будет после появления золотистого оттенка.
Шаг 6
Готовый бисквит вам нужно перевернуть на чистый лист бумаги для выпекания. Затем снять лист, на котором бисквит выпекался.
Шаг 7
Прямо сейчас нам необходимо приготовить шоколадно-апельсиновый мусс. Первым делом замочите 4 г желатина в 50 мл апельсинового сока. Необходимое количество шоколада растопите, дайте ему остыть, а затем введите туда один желток и 0,5 чайной ложки цедры.
Все это необходимо тщательно перемешать с помощью венчика, ложки или миксера.
Шаг 8
Следующим этапом приготовления торта в виде тигра является взбивание одного белка до появления устойчивых пиков, а затем взбивание 200 мл сливок до мягких пиков.
В то же время нагрейте сок, в котором вы ранее замочили желатин до полного его растворения, остудите, а затем введите туда шоколадную смесь и хорошо перемешайте до однородности.
Теперь соедините шоколад, сливки, тщательно все перемешайте с помощью лопаточки, венчика. Введите в эту смесь белок и снова тщательно перемешайте.
Шаг 9
В этом этапе нам необходимо приготовить апельсиновый мусс. Для этого необходимо взбить пол-литра сливок до появления устойчивых, однако мягких пиков. Отдельно замочите 30 г желатина в апельсиновом соке в количестве 250 мл и дайте желатину набухнуть.
Следующим шагом сок необходимо нагреть и растворить в нем желатин, смесь полностью остудить, добавить туда 2 чайные ложки апельсиновой цедры и немного лимонного сока. Теперь взбейте 6 яиц с сахаром (взбивать их необходимо как минимум 7 минут, объем смеси белков и желтков должен увеличиться минимум в 3 раза).
Шаг 10
Сейчас вам необходимо соединить взбитые яйца и апельсиновый сок. Туда же добавьте сливки, все тщательно перемешайте, доведите до однородного состояния.
Шаг 11
Итак, прямо сейчас, во время приготовления торта в виде тигра, фото которого вы можете увидеть в этой статье, нам необходимо сделать пропитку, а затем собрать блюдо.
В данном случае следует смешать необходимое количество ликера с двумя столовыми ложками сока апельсина. Из одного бисквита нужно вырезать круг, диаметр которого составляет 22 см, и поместить его на дно формы соответствующего размера. Обратите внимание на то, что делать это необходимо рисунком вниз. Из второго бисквита необходимо вырезать полосы, ширина каждой из которых составляет 10 см, а длина должна полностью соответствовать окружности формы.
Поместите полоски очень плотно друг к другу, прижимая их к бортам формы, чтобы рисунок был снаружи. Пропитайте бисквит с помощью кулинарной кисточки. Таким образом, на дне формы у вас лежит круглый кусочек бисквита, а по углам располагаются несколько других кусочков того же бисквита. Все это создает форму торта.
Шаг 12
Теперь вам необходимо заполнить половину свободного места в форме приготовленным ранее апельсиновым муссом и отправить все это в холодильник примерно на 15-20 минут.
Шаг 13
В данном случае спустя 15 минут в формочку следует залить небольшое количество шоколадно-апельсинового мусса и отправить ее в холодильник еще на несколько минут, а затем завершить все это добавлением опять-таки мусса. Отправлять в холодильник после добавления третьей порции следует как минимум на два-три часа.
Кстати, для приготовления желе вам необходимо процедить сок апельсина, отлить ровно 300 мл, замочить в небольшом количестве сока 6 граммов желатина и дать ему набухнуть. Основное количество сока необходимо нагреть, а затем влить туда маленькое количество сока с уже набухшим желатином. Все это следует тщательно перемешать и растворить, а затем дать желе остыть.
Шаг 14
Последним этапом приготовления данного блюда является нарезание апельсина тонкими дольками и выкладывание их сверху практически готового торта. Своеобразный торт «Белый тигр», который мы приготовили сегодня, необходимо залить остывшим апельсиновым желе. Помните о том, что далее вкусный десерт следует снова отправить в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью застыл и был готов к употреблению.
Также обратите внимание на то, что разрезать торт после того, как он будет полностью готов, необходимо горячим и при этом сухим ножом.
Полезная информация
Многие задаются вопросом, какие отзывы имеет торт от «Палыча» «Тигр»? Отзывы об этом тортике довольно-таки положительные, однако ни в коем случае не забывайте о том, что приготовленный дома торт, рецепт которого был подробно расписан в этой статье, будет намного лучше блюда, купленного в обычном магазине.
Конечно, приобрести сладкий десерт намного проще, но вы можете быть уверены в том, что вашему ребенку больше всего понравится именно тот торт, который вы лично приготовите, ведь во время готовки вы вложите туда не только массу сил, но и любовь, свою душу.
Дополнительная информация
Все мы знакомы с мультипликационным сериалом под названием «Лео и Тиг». Данный проект представляет собой достаточно популярный российский приключенческий анимационный сериал для детей, который был создан студией «Паровоз». Появился он не так давно, однако сегодня большое количество детей очень любят именно данное мультипликационное произведение.
Наверняка многие из ваших детей думали над тем, что хотели бы попробовать торт «Лео и Тигр», однако приготовить такое блюдо самостоятельно просто невозможно, ведь в большинстве случаев оно готовится сразу несколькими кондитерами, имеющими большой опыт работы. Кроме того, очень часто используется специальная съедобная фотобумага, благодаря которой на тортике появляется рисунок.
Сегодня практически во всех городах России есть специалисты, которые готовы приготовить торт «Лео и Тигр». Фото персонажей вы можете увидеть в этой статье. Как бы вам ни хотелось, однако сделать такой торт идеально самостоятельно будет очень сложно, это требует профессиональных навыков. Таким образом, в данном случае лучше всего обратиться к специалистам или же попробовать приготовить данный торт по своему рецепту, сделав фигурки Лео и Тигра с помощью цветного крема или же мастики. Да, это будет тяжеловато, но все может получиться, не так ли?
Отзывы
Какие отзывы имеет обсужденный сегодня торт «Тигр», а также тортики в виде Лео и Тигра? Отзывы о каждом блюде, о котором мы поговорили сегодня, очень положительные. Пошаговый рецепт, представленный в этой статье, является довольно-таки сложным, однако там все очень подробно расписано, поэтому вам точно удастся выполнить все максимально качественно. Благодаря этому вы получите по-настоящему вкусный торт, который сможет покорить вкусовые рецепторы вашего ребенка и других членов семьи.
Поверьте, вы сможете удивить своих родных самым изысканным тортом. Да, вы потратите много времени, но вы точно можете быть уверены в том, что за такой шикарный торт вам скажут огромное спасибо. Приятного аппетита и отличного настроения!
fb.ru
Тортюф — Детский торт «Тигра»
Шоколадно-ягодная
шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.
Колибри
бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.
Рафаэлло
воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.
Красный бархат (+150 ₽/кг.)
американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.
Шоколадное вдохновение
нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.
Цитрусовая
апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.
Райские острова
шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).
Банан в карамели
легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.
Персиковая
воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.
Медовик (+150 ₽/кг.)
ароматные медовые коржи со сметанным кремом.
Шоколадно-кокосовая
влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.
Наполеон (+150 ₽/кг.)
нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.
Морковная (+150 ₽/кг.)
пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.
Сникерс (+150 ₽/кг.)
влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.
Black&White
ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.
Йогуртовая
воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).
Молочная девочка (+150 ₽/кг.)
нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.
3 шоколада (+150 ₽/кг.)
шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.
Радуга (+150 ₽/кг.)
разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.
Птичье молоко
классический торт-суфле по ГОСТу.
Клубника, шоколад
воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.
tortuf.ru