Торт в виде куклы барби: Торт кукла Барби (53 фото)

Содержание

Торт с куклой Барби из крема с пошаговыми фото

Мы уже рассматривали мастер-классы изготовления тортов для мальчиков в виде машинки из крема и создания мультяшного героя Молнии Маквин из мастики.

Пришло время порадовать и маленьких принцесс, преподнести в качестве лакомства торт кукла Барби, который станет сюрпризом и подарком.

Именинница с красивым и сладким подарком: два в одном

Почему торт Принцесса станет и сюрпризом, читаем ниже, одновременно создавая кулинарный шедевр.

Готовый торт Кукла Барби

История происхождения куклы Барби

В 1945 году в США была основана компания Mattel Inc, штаб-квартира которой в настоящее время находится в штате Калифорния, Эль Сегундо. Происхождение знаменитой куклы приписывают американке Рут Хандлер, которая якобы придумала красивую игрушку для собственной дочери Барбары, откуда и пошло брендовое имя Барби.

Первый прототип куклы Барби: Лилли, созданная в 1952 году

На самом же деле, истинная история происхождения куклы с мировым именем не столь сентиментальна и трогательна. Кукла Барби арийского происхождения и изначально являлась олицетворением американской культуры ХХ века. Бульварные комиксы «Бильда» впервые представили симпатичную блондинку-куклу под именем Лилли.

Детская история для принцесс началась с вульгарной куклы Лилли

Время шло, и Лилли становилась куклой ростом повыше в 11 с половиной дюймов, приобретая ласкающие мужской взгляд очертания: грудь, формы и волосы. Как ни странно, тогда Лилли продавалась не для детворы в отделах детских игрушек, а для утех мужчин в табачных лавках и пивбарах.

Ингредиенты для торта

бисквитные либо простые коржи

масляный крем

белковый крем

Инвентарь

духовой шкаф

миксер

миски

нож

блюдо для сборки

кукла

ваза

фольга или пищевая пленка

кондитерский шприц

Как приготовить торт Куклу

Выпекаем бисквитные либо песочные коржи. Проще использовать бисквитное основание для торта – универсальный и простой вариант.

Цветные бисквитные коржи, разрезанные вдоль

Обрезаем коржики по форме, напоминающую округлую пирамидку – каждое последующее основание по диаметру меньше предыдущего.

Формируем бисквитную юбочку

Собирать торт, а вернее юбку куклы очень просто. Для этого нам понадобится: сама кукла, пищевая пленка, и ваза, подходящая по форме и диаметру для тортика.

В вазе довольно таки удобно будет собирать тортик, потому что нам нужна ровненькая юбочка, которую покроем кремом. Благодаря вазе нам не придется работать над выравниванием торта.

Подготовим вазу для удобства формирования торта и куклу

Раздеваем нашу куколку, поднимаем ей ручки, и оборачиваем ноги по пояс пищевой пленкой.

Одежку любимой многим девочками куклы спрячем в подарочный пакетик, и отдадим вместе с тортиком.

Правильно подготовим куклу для торта

Выстилаем внутреннюю поверхность вазы пищевой пленкой, либо укладываем в нее полиэтиленовый пакетик. Теперь можно начинать собирать юбку-торт куклы, начиная с коржа наименьшего диаметра.

Если на основание (дно) вазы маленького размера коржик не помещается, то сделаем бисквитную крошку. Перемешаем измельченный бисквит с кремом, и сформируем дно.

Формируем бисквитное дно из крошки

Далее промазываем слой кремом, укладываем следующий корж, чем и формируем юбочку.

Поэтапно собираем торт

Установим торт на некоторое время под пресс на полку в холодильник.

Затем вынимаем торт путем переворачивания вазы дном вверх на основание.

Вынимаем бисквитную заготовку

В центральной части торта сделаем небольшой надрез, куда запихнем куколку.

С использованием бисквитной крошки, смешанной с кремом, добавим юбочке пышности и поправим формы.

Устанавливаем куклу в центре

На данном этапе допустимо приступать к декорированию десерта.

Покроем сначала изделие кремом для лучшего сцепления декоративного покрытия.

Крем в качестве основы нанесения рисунка

Для украшения станем использовать белковый заварной крем, поскольку он легкий и формирует красивый рисунок, прекрасно сохраняя форму. Для этого применяем самые разнообразные насадки и фантазию.

Фигурными насадками декорируем юбочку Барби

Передничек можно оставить белым. Платье сделать иным цветом крема. Прорисовать бусики и прочие украшения.

Используем пищевой краситель для декорирующего крема

Интересный торт Кукла для принцессы готов.

Торт Принцесса с куклой Барби готов

Такой тортик порадует ребятню не только лакомством, но и чудесным подарком в виде куклы, которому можно радоваться длительное время. Вот он и сюрприз – кукла Барби в подарок!

Использовать для десерта допустимо самые различные куклы. А в разрезе кулинарное изделие выглядит вот так.

Готовый торт Кукла Барби в разрезе

И совсем не обязательно погружать нижнюю часть куклы в съедобное основание. Можно ведь поиграть фантазией, и получить интересный десерт.

Интересное декорирование куклы Барби кремом

Украшенная кремом кукла Барби порадует малышку. В качестве украшения и покрытия можно использовать и мастичное тесто. Так торт «Принцесса» или «Кукла Барби» станет изюминкой празднества.

Праздничный торт с куклой



Загрузка…

Торт Кукла Барби — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Описание

Торт «Кукла Барби» — это самый оригинальный десерт, который только можно приготовить маленькой девочке на День рождения. Он станет отличным подарком. Во-первых, это невероятно вкусное лакомство, а во-вторых, внутри него самая настоящая кукла, которую можно достать из торта, а затем нарядить ее и играться сколько душе угодно. Выглядит такой торт просто потрясающе!

Съедобный кукольный наряд состоит из шоколадных бисквитных коржей и масляного крема, а также из мастики, которая довершает декорирование десерта. Если вам кажется, что приготовить такой торт очень сложно и способен на нее разве что скульптор, то смеем вас разуверить в этом. Все очень легко! Убедит вас в этом мастер класс приведенный далее.

Останавливаться на нюансах приготовления того или иного компонента торта мы не будем. Об этом вы можете узнать из других рецептов и прочих материалов нашего сайта. Кроме того вы вполне можете заменить крем на тот, который больше любите или, скажем сделать не шоколадный бисквит, а обыкновенный. В общем, тут можно ориентироваться на вкус маленькой именинницы. Мы же подробно расскажем именно о том, как соорудить торт в виде куклы Барби в домашних условиях.

Итак, приступим к рассмотрению фото рецепта, пошагово описывающего, как приготовить оригинальный десерт своими руками.

Шаги приготовления

шаг 1Первое, что необходимо сделать – это запастись куклой Барби и приготовить необходимое количество шоколадных бисквитных коржей для юбки. В данном случае использовался классический рецепт приготовления бисквита с добавлением какао. Коржи должны быть круглыми, высотой около двух сантиметров. Диаметр нижнего бисквита – 21 см, все остальные в диаметре будут уменьшаться. Последний самый маленький корж выпекаем в металлической миске, дабы он получился закругленным.

шаг 2В середине каждого коржа мы будем делать небольшое отверстие, в которое в итоге вставим куклу. Итак, начинаем сборку будущей юбки. Для этого первый корж укладываем в красивое блюдо или, как в данном случае, на круглую основу, обернутую серебристой пленкой. Затем намазываем бисквит, приготовленным ранее масляным кремом. Поверх можно выложить орешки или сухофрукты.

шаг 3Далее устанавливаем меньший в диаметре корж и также смазываем его кремом. Подобным образом действуем до тех пор, пока не добреемся до последнего закругленного коржа. Учтите, что высота торта зависит от размера куклы.

шаг 4Масляный крем смешиваем с бисквитными крошками, а затем этой смесью выравниваем тортик, как показано на фото ниже.

шаг 5Готовую основу для кукольной юбки отправляем настаиваться в холодильник хотя бы на 2-3 часа. За это время бисквитный тортик хорошо пропитается.

шаг 6На этом этапе займемся самой куклой. Если хотите сделать ей прическу, то это надо делать сейчас, в дальнейшем это будет несколько проблематично. Теперь куклу нужно раздеть и обмотать пищевой пленкой. Сначала обматываем ее от кончиков пальцев до подмышек. Необходимо это для того, чтобы съедобные части торта не соприкасались непосредственно с самой куклой. Затем поднимаем руки Барби вверх и также обматываем их в районе головы пищевой пленкой. Вторая обмотка скорее для удобства процесса готовки. Тонко раскатываем розовую мастику и оборачиваем нею лиф куклы. На спине «корсет» соединяем водичкой. Затем украшаем его, как на фото, что следуют далее.

шаг 7Вот так выглядит шов на корсете и первая деталь его декора.

шаг 8Украшать юбку для куклы начинаем с подола. Для этого тонко раскатываем белую мастику и, формируя из нее оборки, укладываем их по кругу.

шаг 9«Одеваем» юбку на нашу Барби. Затем начинаем формировать второй слой юбки. Для этого нам вновь понадобится розовая мастика. Заготавливаем четыре сектора и выкладываем их фалдами внахлест друг на друга (это необходимо для того, чтобы скрыть места стыков).

шаг 10Специальной формочкой или по заранее приготовленному трафарету вырезаем из белой мастики третий ярус юбки. Он предназначен для того, чтобы скрыть место стыка бисквитных коржей, второго яруса юбки и непосредственно самой куклы. Осталось лишь украсить торт кондитерским бисером и вырезанными, при помощи специальных формочек, цветочками. Впрочем, к вопросу декорирования вы можете применить индивидуальный подход. Украшайте так, как вам подсказываем фантазия.

шаг 11Осталось снять с куклы вторую часть пищевой пленки, что прикрывала волосы, опустить руки Барби вниз. Вот и закончился наш фото рецепт или, вернее сказать, мастер класс по приготовлению торта «Кукла Барби». Осталось лишь спрятать этот чудный подарок от именинницы, дабы она не увидела его раньше времени.

Приятного аппетита!

Торт «Кукла» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Здравствуйте ,мастерицы! Покажу старенький МК сборки торта «Кукла/Барби»
Если у вас нет формы для выпекания»платья» то сделать самим это самое «платье» совсем не сложно.  

Ингредиенты

коржи по любому рецепту (см рецепт)
кукла
фольга
спирт (любое диз.средство)
высокий стакан
мешки и насадки
красители пищевые

Общая информация

Сложность

Средний

И так «юбку» можно собрать из различных коржей/тортов,в часности
«Медовик»
Чак-чак
«Муравейник»
Суфлейный иЖелейный
Бисквит
и даже «Крокембуш

оформить «юбку» можно
мастикой
или кремом
сливочным ,масленным или белковым

Ну что приступим

Нам нужно:
кукла
фольга
спирт(любое диз.средство)
высокий стакан
мешки и насадки
красители пищевые
и всё для выпечки основы(см.выше рецепты)

И так вы определились с рецептом .Я покажу как собирать из коржей торта «Медовик»,по этому принципу можно любые коржи,песочные «Спартак,»Рыжик» и т.п.И по этому же принцепу бисквитные.

Если будут вопросы по сборке из другой основы,я отвечу.

Выпекаем коржи.Я спекла по выше данному рецепту «Медовик» 25 коржей,но использовала только 20 ,т.к. высоко получилось.

Тесто раскатываем на пекарской бумаге,вырезаем с помощью крышки круг,в середине делаем отверстие стаканом.
Я выпекала два диаметра,больше и меньше.Можно выпекать по 5 каждого диаметра ,на уменьшее.Я считаю лишней тратой времени,.т.к. потом все равно идет обрезание и выранивание,поэтому пеку большие и маленькие.

вот такие

И так коржи готовы,укладываем нижний на подготовленую,оформленую подставку,и со всех сторон подкладываем под краешек коржа кусочки фольги,для того,чтобы не испачкать подставку во время работы.

Промазываем коржи ,не жалея,кремом(сметаным или сливочным) по желанию добавляем наполнитель-ягоды,фрукты,орешки и убираем в холодильник.Часов на 5.

Пока торт охлаждаеться займемся куклой.
Куклу нужно обработать спиртом(любым диз.раствором),волос и ноги заматать фольгой.(Если все же есть желание волос оставить,то его нужно собрать ,не допускаеться распущеный )
Вот такая должна быть заготовка

Ставим ее в стакан и «одеваем»
Здесь я делала шляпку(тогда я еще не умела и не знала как можно сделать по-другому,поэтому пришла в голову такая идея,что есть то есть )
Для шляпки- раскатываем кусочек мастики или марципана и вырезаем круг.Круг одеваем на голову и он приобретает вот такую форму ,придайте желаемую форму.

Снова убираем в холодильник.И готовим ганаш

Я делаю массу для тортирования так:
200 г сливки взбиваю до устойчивости и постепенно ввожу 200 г растопленый теплый! не горячий шоколад и продолжаю взбивать.

Снова ставим в холодильник и готовим крем для оформления.Выше я написала каким можно оформить.
в данном случаем белковый

Достаем наш торт,вытаскиваем подложенную фольгу и оформляем на свой вкус.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Торт Барби своими руками: подробный мастер-класс

Сейчас обычным домашним тортом с кремовыми розами никого не удивить, сейчас масса предложений кулинарных мастеров, которые готовы исполнить Ваши пожелания за Ваши деньги и превратить именинный торт в настоящее произведение искусства. Но PrazdikBlog.ru  так же уверен, что наши читатели тоже не из робкого десятка и готовы постараться, чтобы испечь торт,  с невероятно красивым оформлением самостоятельно, удивить гостей и порадовать виновника торжества. В этой статье мы хотим предложить Вам приготовить торт Барби своими руками, а мы в свою очередь с радостью поделимся с Вами фото и видео мастер-классом по оформлению такого торта.

Торт Барби своими руками: фото мастер-класс

Каждая девочка хотела бы видеть на своем праздничном столе такой красивый торт в виде куклы Барби, так зачем лишать малышку такой радости?! Давайте попробуем приготовить торт самостоятельно!

Торт для девочки своими руками

Первое, что Вам нужно сделать – это купить красивую куклу Барби для нашего торта. Предварительно куклу необходимо тщательно вымыть и просушить. Та часть куклы, которая будет погружаться в торт, должна быть обернута в пищевую пленку.  Когда эта задача будет выполнена, можно приступать к выпечке самого торта.

Торт в виде куклы Барби своими руками

Торт должен быть таким, который больше всего любит Ваша именинница: бисквитным, слоеным, песочным и т.д. Но скажу сразу, что для первого раза лучше отдать предпочтение бисквитному торту, так как с такими коржами работать проще.

Торт с куклой Барби своими руками

Как только коржи будут готовы, Вам необходимо по центру каждого коржа сделать круглое отверстие. Это можно сделать с помощью стакана, формочки для выпечки или острого ножа. Главное помните, что сам торт будет играть роль пышной юбки для куклы, поэтому высота должна доходить до линии талии Барби.

Торт на День рождения девочки

Если Вы желаете, чтобы съедобная часть платья имела идеально ровные складки на платье, то можете выпекать коржи в форме для кексов.

Торт в виде пышного платья для куклы своими руками

Торт приготовлен, кукла установлена, теперь можно приступать к самой интересной части кулинарного процесса – украшению торта Барби! Оформить такой торт можно с помощью крема, взбитых сливок, мастики, помадки и пр.

Как украсить торт для девочки мастикой

Если Вас несколько смущают ниспадающие волосы куклы, то Вы можете соорудить оригинальную прическу, подняв волосы и украсив всевозможными бантами или яркими лентами.

Украшение торта мастикой

Для мелкого декора съедобной юбки Вы можете использовать специальные трафареты для тортов.

Как сделать торт куклу своими руками: видео мастер-класс

Если же Вы до сих пор сомневаетесь, что сможете приготовить такой торт куклу, то просмотрите видео мастер-класс, и Вы поймете, что все не так уж и сложно.

Главное помните, что немного поколдовав на кухне, сколько радости Вы подарите своей маленькой имениннице в ее День рождения!

Торт кукла — Простые рецепты

Всегда приятно радовать своих родных деточек. Вот решилась самостоятельно сделать торт на 10-летие дочери. Делюсь впечатлениями и нюансами.

Самое важное — миска должна быть средних размеров. Моя ошибка была в том, что я взяла самую красивую и большую. Ох сколь же выпекла я бисквита…

Торт получился килограмм на 5.

Рецепт бисквитного теста

Для бисквита предлагаю заводить тесто порциями. Вы сами определитесь когда достаточно.

На одну порцию бисквитного теста понадобится:

  • 4 яйца
  • 0.5 ст сахара
  • 1 стакан муки

Как приготовить бисквитное тесто

Для начала отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до очень густой пены. Щепотка соли, добавленная в белки, помогает проделать это быстрее.

Желтки тщательно смешиваем с сахаром до однородной массы.

Теперь дело тонкое: осторожно по одной ложке добавляем массу желтков с сахаром в белки и продолжаем взбивать.

Когда все желтки с сахаром взбились с белками в дело идет мука. Тоже очень небольшими порциями.

Если не торопиться, то и разрыхлитель не понадобится. Тесто само по себе будет великолепным и воздушным.

На противень выстилаем бумагу для выпечки и разливаем тесто тонким слоем.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 12-17.

Готовим нашу миску, выстилаем пленкой, чтобы легко и непринужденно действовать после.

Достаем готовый бисквит и аккуратно снимаем.

Пока бисквит горячий, сразу формируем из него будущую юбку. Обрезаем лишнее и откладываем в сторону.

Готовим следующий слой бисквита, возможно задействовать два листа (противень).  Пока выпекается один слой бисквита, параллельно готовим тесто для  бисквита.

Вы не поверите, но я  проделывала эту процедуру 7 раз. А если посчитать сколько яиц ушло, так голова закружится.

Принимаемся за крем.

Крем для торта-куклы

  • сметана 2-3 банки 
  • желатин 2-3 пачки
  • сахар
  • пищевой краситель

Заливаем холодной водой желатин. Я не жду 40 минут, мне хватает 5 минут, а после я его топлю в микроволновой печи.

Ставлю на 20 сек, перемешиваю и еще на 20 секунд, снова перемешиваю и еще на 10-20 секунд. Можно добавить еще воды.

Крем предлагаю делать так же в несколько этапов. Потому что трудно сказать когда будет стоп.

В 1 банку сметаны добавляем 1 стакан сахара. Думаю что лучше будет сахарный сироп.

Сахар растопить с 3 столовыми ложками воды в микроволновой печи. И покрасим сметану в желаемый цвет.

Смешиваем сметану, сахар и добавляем желатин. Хорошо взбиваем.

Смазываем внутри наш бисквит и не жалеем, пусть ложится хорошим слоем крем.

Остатки крема смешиваем с обрезанными кусочками бисквита.

Выкладываем массу вниз «юбки»

Чтобы наш  торт-кукла был особенный, я использовала красители разного цвета и  разные способы заливания кремом.

Например, в  бисквит можно добавить изюм, готовый бисквит поломать небольшими кусочками.

И залить сверху кремом.

Диаметр нашей юбки вообще позволял не ломать бисквит, а выложить ровным слоем.

Когда все слои уложены и чаша наша полна, мы можем ее перевернуть. Не забудьте про поднос.

Теперь в дело идет симпатичная Кукла, чтобы все было гигиенично, кукляшку вымоем чисто на чисто и обвернем стрейч-пленкой.

Куклу вставляем в центр нашей бисквитной «юбки». Наша была стройняшкой, поэтому даже не пришлось делать отверстие.

Остается дело за малым, приукрасить наш торт. Убираем волосы кукле делаем лиф платья из взбитых сливок.

А остатками крема пропитываем юбку.

Отрезаем кусочек побольше и желаем крепкого здоровья имениннице!

Источник

Торт барби своими руками — 105 фото и видео описание приготовления торта в виде куклы


Подготовительный этап

Начать необходимо с того, что нужно пойти в магазин и выбрать красивую куклу Барби. Желательно выбирать так, чтобы она приглянулась получательнице торта, поэтому можно аккуратно у нее спросит, какая кукла ей нравится больше.

Далее куклу необходимо тщательно промыть. Использовать для этого стоит те средства очищения, которые содержат как можно меньше химии в своем составе, иначе это может сказать на здоровье ребенка.

Читайте здесь — Как сделать лаваш — обзор вкусных рецептов приготовления в домашних условиях своими руками (125 фото и видео)

Рекомендуем посмотреть еще тут

После чего куклу необходимо хорошо просушить, чтобы не оставить ни капли влаги.

Следующий шаг – необходимо обработать пищевой пленкой ту поверхность игрушки, которая непосредственно будет помещена в торт.


Варианты кремов

В изготовлении торта Барби используется любой рецепт крема. Главное, чтобы он имел плотную текстуру. Самые популярные крема, которыми пропитывают многослойные торты — масляный «Шарлотт» и белково-заварной для украшения.

Крем «Шарлотт»

Ингредиенты:

  • молоко — 3 стакана;
  • сахар — 3 стакана;
  • яйца — 3 шт. ;
  • сливочное масло хорошего качества — 500 г.

Приготовление крема:

  1. В кастрюле с толстым дном нагреть молоко.
  2. К нему высыпать сахар и довести до кипения.
  3. В отдельной посуде взбить яйца, постепенно добавляя кипяченное сладкое молоко.
  4. Получившуюся консистенцию перелить в кастрюлю и прогреть на медленном огне на водяной бане, не доводя до кипения.
  5. Горячую смесь остудить.
  6. Заранее растаявшее при комнатной температуре масло взбить миксером, понемногу вливая молочную массу.
  7. Готовый крем поставить в холодильник на 1 час.

Таким кремом можно не только пропитать торт, но и использовать его в качестве украшения «платья» куклы рельефным узором.

Белково-заварной крем

Необходимые продукты:

  • 4 шт. яичных белков;
  • 90 г воды;
  • 250 г сахара;
  • 5 г ванилина;
  • 1/4 ч. л. лимонной кислоты;
  • 1/3 ч. л. пектина.

Пошаговое приготовление:

  1. В кастрюлю с водой высыпать сахар.
  2. Не размешивая, поставить вариться.
  3. Довести сладкую воду до кипения.
  4. Продолжать варить еще 7 минут.
  5. За 2 минуты до завершения варки добавить пектин и лимонную кислоту.
  6. Взбить миксером белки.
  7. В готовую сиропную воду вливать белковую массу, продолжая взбивать белково-заварную смесь еще 10 минут.

Остывший крем готов.

Печем торт

Итак, мы решили сделать торт Барби из крема своими руками. Сам торт может быть совершенно любым, поэтому основу лучше выбирать из своих вкусовых предпочтений: бисквитный, блинный – простор для фантазии.

Однако советуем! Если вы впервые печете подобный торт, то лучше будет взять за основу бисквит, так как работать с ним будет гораздо легче, чем, например, с коржами.

Далее печете торт по своему любимому рецепту. Внимание! Выбирая форму торта, не забывайте, что он будет каркасом для юбки нашей куклы. Поэтому старайтесь выбирать соответствующую подходящую форму.

Рецепт бисквита

Приготовить бисквитные коржи не сложно. Они послужат основой для наряда Барби. Для приготовления теста потребуется:

  • куриные яйца — 4 шт. ;
  • сахар рассыпчатый — 150 г;
  • ванилин — 5 г;
  • размягченное сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г.

Способ приготовления бисквита:

  1. Яйца взбить с сахаром до образования воздушных пузырьков.
  2. Сливочное масло с ванилином интенсивно перемешать и добавить к яичной массе.
  3. Понемногу всыпать муку, перемешанную с пачкой разрыхлителя.
  4. Форму для выпечки смазать несколькими каплями растительного масла и вылить туда готовое тесто.
  5. Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 180 С.

Готовую выпечку остудить, достать из формы. Отправить в холодильник примерно на 5 часов. Холодный бисквит будет легче разрезать на четыре равных коржа.

Установка

В подготовленное заранее отверстие необходимо установить куклу. Скорее всего, останется немного пространства, и она будет стоять не слишком плотно.

Чтобы избавиться от этого, рекомендуем наполнить пустоту остатками коржа. Таким образом, кукла будет уверенно стоять и не упадет, даже если торт пошатнется.

Идеи украшения десерта

Заготовку выравнивают плотным кремом: белково-заварным или масляным. Украшения можно сделать из него же: многоярусные цветные рюши, мелкие розетки или гладкий фон.

Торт можно гладко обтянуть мастикой и красочно оформить. Можно нарезать полотно из мастики на широкие полосы, чтобы создать складки и эффект драпировки для более динамичного образа.

Обязательно нужно уделить внимание деталям: кружевам из айсинга или шоколада, съедобным бусинам, бантикам, оборкам и прочим женственным атрибутам.

Ярким акцентом образа может быть:
  • гирлянда мелких цветов на платье;
  • широкий разрез спереди и кружевные нижние юбки в нем;
  • длинный шлейф;
  • лента через плечо с поздравительной надписью;
  • огромный бант сзади;
  • радужное цветовое оформление.

Торт для девочки будет оцениваться в первую очередь за красоту!

Важно учитывать возраст гостей. Для маленьких детей нужно подбирать самые качественные красители, полностью съедобные и безопасные украшения, контролировать количество сахара.

Взрослые девочки, от 12 до 15 лет, уже думают о фигуре, поэтому оценят тонкий слой мастики и живую розочку у пояса, вместо килограмма масляного крема на платье.

«Кукла Эльза» для девочки

Любимая многими героиня из мультфильма «Холодное сердце» не носит пышные юбки. Напротив, струящееся платье подчеркивает хрупкую фигурку принцессы Эльзы. Придется применить максимум фантазии, чтобы создать достоверный образ и при этом досыта накормить гостей тортом.

Можно «приготовить» платье с тюрнюром, а спереди сделать длинный разрез, выставляющий на обозрение стройные ножки. Это придаст платью более современный вид.

Для мягких складок платья приготовить мастику на молоке.

Пропорции:
  • 320 г пудры;
  • 400 мл сгущенного молока;
  • 320 г сухого молока.

Большую часть покрасить в голубой цвет. Оставить немного белой, для основания и снежинок.

  1. Бисквит выпечь в форме с круглым дном, чтобы верхний корж получился рельефным.
  2. Разделить бисквит на коржи и промазать кремом. Высота торта должна быть ровно до сгиба бедра куклы.
  3. Сдвинуть всю стопку, чтобы с одной стороны образовался пологий наклон, а с другой стороны – перевернутая лесенка из коржей.
  4. Со стороны «лесенки» вырезать из заготовки клин, шириной не более четверти.
  5. Покрыть торт кремом. Охладить.
  6. Вырезать для Эльзы голубое боди из мастики. Чтобы оно хорошо держалось, куклу смочить водой, а заготовку полотно плотно прижать к туловищу.
  7. Обтянуть основу для платья голубой мастикой. Подставку для торта декорировать белой мастикой, создавая эффект снега.
  8. Куклу поставить в выемку в торте. Одну ногу обернуть полоской мастики и приклеить к торту.
  9. Вторую ногу чуть выставить вперед. Сделать для нее башмачок.
  10. Задрапировать все платье волнистыми полосками голубой мастики. Каждая складка подклеивается при помощи воды.
  11. Последней полосой обернуть бедра, чтобы скрыть места крепления всех остальных складок.
  12. Придать рукам естественное положение и обернуть их рукавами. Все швы сгладить мокрой кисточкой.
  13. Украсить платье несколькими ажурными снежинками.
  14. При помощи серебристого кандурина придать платью лоск.

Торт кукла Барби: цена, фото, характеристики

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно — банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом — неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно — ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • Торт Барби | Торт с куклой принцессы

    Перейти к рецепту

    Украшение тортов не совсем моя сильная сторона, но я знаю достаточно, чтобы выполнить эту работу. Мне, наверное, удобнее работать с Fondant, чем с глазурью. Но этот торт Барби — это торт, который довольно легко реализовать. Если ваш ребенок любит Барби, возможно, подумайте о том, чтобы приготовить этот торт Барби или торт Кукла принцессы на его следующий день рождения.

    Этот дизайн торта Барби не является чем-то новым. Это было вокруг в течение довольно долгого времени.Он также известен как торт с платьем Барби, он элегантный и обязательно произведет впечатление на ваших друзей, семью и, конечно же, на особого получателя.

    Есть и другие рисунки, которым вы можете следовать, но я считаю, что этот «цветочный» дизайн довольно прост. Если я могу это сделать, вы можете это сделать. Давайте начнем!

    Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

    Чтобы приготовить этот торт Барби, вам понадобится несколько ингредиентов и инструментов. Некоторые из них необходимы, а другие необязательны.

    • Торт — Вам понадобится много торта.По крайней мере, в 2,5-3 раза больше обычного рецепта торта. Если вам нравится использовать смеси для тортов, купите 3 смеси для тортов. Вместе с необходимыми ингредиентами для пирога, яйцами, водой и маслом. Вы также можете использовать свой любимый рецепт с нуля. У меня есть несколько рецептов тортов на моем веб-сайте, которые вы тоже можете использовать, например, этот шоколадный торт , клубничный кекс или ванильный кекс . Просто имейте в виду, что вам нужно утроить рецепт, чтобы у вас было достаточно торта.
    • Глазурь – Вам понадобится много глазури.Достаточно глазури, чтобы пройти между каждым слоем, затем полностью покрыть его, а затем сделать настоящие украшения. Используйте купленный в магазине масляный крем или рецепт домашней глазури из масляного крема .
    • Пищевой краситель – пригодится для окрашивания глазури. Если только вы не найдете глазурь, которая уже окрашена.
    • Посыпка из сахарных жемчужин – добавляет забавный штрих к торту, но не является обязательной.

    Инструменты

    • 8-дюймовые формы для выпечки
    • 6-дюймовые формы для выпечки
    • Пластиковая упаковка
    • Кондитерские пакеты (или используйте пакеты с замком)
    • 1M Wilton Star Tip или 2D Wilton Tip
    • Wilton 21, маленькая круглая звездообразная насадка

      24 нож
    • Пинцет
    • Пергаментная бумага
    • Подставка для торта
    • Подставка для торта, вращающаяся (дополнительно)
    • Вы можете приобрести этот набор для украшения торта, в котором есть несколько таких предметов.

    Шаг 2. Как приготовить торт Барби или торт принцессы

    Начните с выпечки основных слоев торта для торта Барби. Вы можете использовать любой рецепт торта, который вы хотите. У меня есть несколько здесь на моем веб-сайте, которые вы можете использовать. Или просто используйте свои любимые смеси для торта вместе с необходимыми ингредиентами, такими как яйца, масло и вода.

    Вам потребуется вдвое, а то и втрое больше, в зависимости от роста вашей Барби. Для этого стиля и этой Барби стандартного размера вам понадобится 2.5 коробок для тортов.

    Я просто оставляю один слой торта, который не использую, и использую его для чего-то другого, например, для кейк-попсов или тортов.

    Испеките коржи в 4 кругах по 8 дюймов и 1 круге по 6 дюймов. У меня есть только 2 8-дюймовых круга, поэтому я просто пеку их друг за другом. Испеките первый набор, затем, когда они остынут, испеките следующий набор коржей.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Не забудьте смазать маслом и посыпать мукой противни, а также положить на дно пергаментную бумагу.

    После того, как кексы испекутся, дайте им полностью остыть.

    СОВЕТ Холодные пирожные легче украшать. Когда они остынут, плотно оберните их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, прежде чем украшать. Это совершенно необязательно, но облегчает глазурь.

    Теперь возьмите выбранную вами Барби, я использую Барби Dreamtopia, и заверните ее в пищевую пленку из пуха отходов. Это защитит ее от торта. Наверное, не обязательно, но я делаю это.

    Шаг 3. Слой торта Барби

    Затем возьмите слои торта, и вам нужно будет использовать круглую форму для печенья или нож и вырезать отверстие в центре, достаточно большое, чтобы ваша Барби или кукла поместились.

    Возьмите доску для торта и добавьте немного глазури в середину, затем положите на нее первый корж. Глазурь будет действовать как клей, чтобы удерживать слой на месте.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Вращающаяся подставка для торта очень удобна для украшения этого стиля торта Барби. Но это не обязательно.

    Теперь добавьте большое количество глазури поверх коржа и разровняйте. Повторите процесс с другими слоями. Верхним слоем будет 6-дюймовый круг, или вы можете использовать еще 8-дюймовый круг.

    ПРИМЕЧАНИЕ Если у вас есть какие-либо слои торта, которые особенно горчат, вы можете выровнять их ножом, нож для хлеба отлично подходит для этого.

    Это нормально, и я почти хотел, чтобы самый верхний слой был насыпан, это помогает с дизайном «платья для торта».

    Поставьте Барби рядом с тортом и убедитесь, что у вас достаточно слоев.

    Шаг 4: Обрежьте, придайте форму и покройте глазурью весь слоеный пирог

    Пришло время обрезать и придать форму торту Барби.Используйте триммер или нож для хлеба и начните обрезать торт, чтобы создать форму «колокола» или «платья».

    Вы можете придать ему любую форму. Может потребоваться небольшая практика, чтобы полностью выровнять все вокруг. Не беспокойтесь об этом слишком много, когда вы впервые делаете один.

    Для этого фасона я хотела, чтобы спинка платья была более скошенной, а перед платья был более прямым.

    После того, как вы обрежете торт, удалите все кусочки торта, и вы также можете сохранить их для кейк-попсов или пирожных.При необходимости очистите нижнюю часть доски слегка влажным бумажным полотенцем.

    Затем чистыми руками или в перчатках промокните бока торта и вдавите в него крошки от торта. Это также позволяет немного придать ему форму.

    Теперь нужно покрыть глазурью весь торт. Да, вы будете использовать много глазури для этого многослойного торта в стиле Барби.

    Вы можете заморозить его любой техникой, какой захотите. Мне нравится обмазывать все вокруг глазурью, а затем разглаживать ее.

    Для этого есть несколько небольших инструментов. Но вам не нужно покупать все виды инструментов для украшения торта. Используйте обычную лопатку для торта или просто обычную лопатку, если это все, что у вас есть.

    После этого снова очистите доску для торта слегка влажным бумажным полотенцем.

    Затем положите Барби в ее торт. Если у вашей Барби очень длинные волосы, вы можете завязать их заколкой или чем-то еще, чтобы они не мешали при украшении.

    Шаг 5: украшение торта Барби

    Пора, наконец, украсить платье для торта Барби. Есть так много разных стилей и дизайнов, которые вы можете сделать. Для этого конкретного платья я выбрала популярный «цветочный» дизайн платья. Я решил использовать три цвета: приятный фиолетовый, розовый и неоново-розовый.

    Добавьте немного фиолетового пищевого красителя в глазурь. Затем перемешайте, пока хорошо не окрасится. При необходимости добавьте больше пищевого красителя.

    Мне нравится использовать технику двойного мешка, потому что она позволяет менять цвета глазури, но использовать один и тот же наконечник.Возьмите один мешочек для украшения и добавьте к нему наконечник в виде звезды. Я использую насадки Wilton 1M или 2D.

    Возьмите другой пакет и добавьте фиолетовую глазурь. Отрежьте угол, а затем положите его обратно в пакет вместе с наконечником.

    Трубка на эти цветы. Чтобы сделать цветок, держите кончик перпендикулярно лепешке. Прижмите кончик к торту, затем потяните вверх, сожмите и сделайте круговое движение, чтобы получился маленький цветок. Повторите рядом с этим цветком и т. д.

    После двух лиловых линий цветов я перешел на клубничную глазурь, которая уже окрашена.Я вытащил фиолетовый пакет и добавил пакет с клубничной глазурью в свой пакет со звездочками. Простое переключение глазури с помощью техники двух пакетов. Затем насадите больше цветов.

    Затем я снова переключился на фиолетовый. Я последовал за этим с маленькой звездочкой и новой сумкой. Я смешала немного неоново-розовой глазури и добавила более мелкие цветы сверху и рядом с отходами Барби. Это поможет скрыть любую полиэтиленовую пленку, которая может быть видна.

    Потом, если хотите, в промежутки между цветами можно насадить звездочки, если они есть.Я использовала неоново-розовую и обычную белую глазурь с маленьким кончиком, чтобы сделать звезды.

    Теперь можно приготовить торт Барби, если хотите. Или добавить завершающий штрих.

    Существует разновидность посыпки, называемая сахарной жемчужиной, которая очень круто смотрится на тортах и ​​капкейках. Используя пинцет, возьмите жемчужины и поместите их на торт, чтобы прикончить ее.

    Теперь она готова. Наслаждаться!

    Сколько хранится торт Барби?

    Этот кекс хранится около 3 дней при комнатной температуре.Вам нужно свободно накрыть его полиэтиленовой пленкой, если только у вас нет держателя торта, который достаточно велик, чтобы вместить его.

    (Приколите!)

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Домашняя глазурь из масляного крема

    Торт «Штурмовик из Звездных войн»

    Торт Человека-Паука

    Игра с кальмарами Dalgona Candy

    Big Hero 6 Стаканчики с арахисовым маслом Baymax

    Торт Барби

    Узнайте, как приготовить торт Барби или торт принцессы.Эти классические торты в стиле Барби очень весело делать. Цветочный дизайн, на мой взгляд, один из самых простых, и именно его я показываю в этом рецепте.

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 1 час

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 3 часа

    Курс: торты, десерты

    Кухня: американская

    Ключевое слово: день рождения, веселье, дети, сладкое

    Количество порций: 20 человек

    калорий: 623 ккал

    Автор: Мэтт Тейлор

    • 8-дюймовый торт PANS

    • 6-дюймовый торт PAN

    • полиэтиленовая плита

    • пакеты трубопроводов (или используют молния блокировки)

    • 1M Wilton Star Tip или 2D Wilton Tip

    • WILTON 21 маленький совет звезды

    • круглый бисквитный резак

      4

    • THEETZERS

    • пергаментной бумаги

    • доска для торта

    • торт для торта, вращающийся (по желанию)

    • От 2 до 3 полных рецептов тортов, например, от 2 до 3 смесей для тортов плюс нужное количество яиц, масла и воды.
    • 96 унций белой глазури, некоторые из них будут использованы для разных цветов (все это вам не понадобится)
    • Пищевой краситель
    • Посыпка сахарной жемчужиной по желанию
    • Кукла Барби На самом деле не является ингредиентом
    • Замесить тесто для торта и испечь коржи. Вам понадобится как минимум 3 8-дюймовых круглых слоя и один 6-дюймовый круглый слой. Используйте любую смесь для торта или рецепт с нуля, который вам нравится. Дайте им полностью остыть перед украшением.

    • Оберните Барби полиэтиленовой пленкой ниже пояса.

    • Вырежьте отверстия в центре коржей с помощью круглой формы для печенья или используйте нож. Отверстие должно быть достаточно большим, чтобы в него могла поместиться Барби.

    • Нанесите глазурь на середину доски для торта и положите первый слой торта.

    • Заморозьте верхнюю часть слоя, затем добавьте следующий слой, продолжайте делать это, пока он не станет достаточно высоким, чтобы Барби могла поместиться до талии. 4-5 слоев в зависимости от толщины коржей.

    • Поверните и обрежьте торт, придав ему форму колокольчика или платья.Используйте зубчатый нож или нож для хлеба. То же самое с отделкой торта для кейк-попсов или кейксиклов. Чистыми руками придайте форму торту и вдавите в него все крошки.

    • Покройте весь торт белой глазурью или глазурью любого цвета по вашему желанию. Я использую масляную глазурь. Очистите дно доски для торта влажным бумажным полотенцем. Поместите Барби в центр торта.

    • Украсьте торт по своему вкусу. Для цветочного дизайна используйте фиолетовую глазурь или любой другой цвет, который вам нравится, с наконечником в виде звезды (Wilton 1M или 2D).Начиная с основания торта, держите кондитерский мешок и кончик перпендикулярно торту, коснитесь торта, сожмите и поверните, это создаст цветок. Продолжайте делать это рядом с каждым из них, пока у вас не будет несколько рядов цветов.

    • Измените цвет глазури, если хотите придать ей больше цвета и/или разные вкусы глазури. Сделайте разные цветочные узоры, если хотите.

    • Цветы другого цвета и цветы меньшего размера в верхней части и у основания талии Барби.Вставьте белые звезды в любые промежутки или используйте другой цвет.

    • Торт Барби готов, но вы можете добавить последний штрих, если хотите. С помощью пинцета посыпьте сахарной жемчужиной по всему торту.

    • Время подавать торт Барби. Наслаждаться!

    Примечание: время выпекания и время подготовки будут различаться в зависимости от тортов, которые вы печете. Примечание: количество слоев торта будет зависеть от роста вашей Барби/куклы. Примечание: количество порций также будет варьироваться в зависимости от размера, который вы их готовите.Следовательно, пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от размера каждой порции. Это из расчета на 20 порций торта.

    Вам нравится рецепт? Пожалуйста, оцените его и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если получится, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Посетите мой другой веб-сайт 101 Креативные свидания  ищите интересные идеи для свиданий. Еда и свидания идут рука об руку!

    Рецепт кукольного торта с черникой | Молли Йе

    Убрать выделение со всего

    Кекс:

    Антипригарный спрей для сковородок

    4 стакана плюс 1 столовая ложка (520 г) универсальной муки

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    1 1/4 стакана (300 г) густых сливок комнатной температуры

    1/2 стакана (120 г) сметаны комнатной температуры

    2 1/4 стакана (450 г) сахарного песка

    1 стакан (225 г) несоленого сливочного масла, размягченного

    1/2 стакана (100 г) нерафинированного кокосового масла, мягкого, но не растопленного

    Цедра 1 лимона

    4 больших яйца комнатной температуры

    1 столовая ложка ванильной пасты или экстракта

    1/2 чайной ложки миндального экстракта, по желанию

    1 1/2 стакана (210 г) замороженной дикой черники

    Иней:

    1/2 стакана (70 г) замороженной дикой черники

    1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

    8 унций сливочного сыра

    6 стаканов сахарной пудры

    3 столовые ложки жирных сливок

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Щепотка кошерной соли

    Пищевые красители и посыпка по желанию для украшения

    Вкусный торт на день рождения с куклой Барби Заказ онлайн по лучшим ценам – Expressluv

    Торт на день рождения с дизайнерской куклой Барби по лучшим ценам | Заказать онлайн

    Торты на день рождения

    очень особенные для всех, и если мы говорим о девочках, им очень нравится особый торт на каждый день рождения, почему бы не подарить им торт на день рождения куклы Барби по лучшим ценам .Потрясающая идея, не правда ли. 😉

    Она будет в восторге от торта Барби в свой особенный день в году. Отправьте/подарите особенный торт на день рождения с куклой Барби для особенного человека по ее особому случаю с лучшими службами доставки Expressluv.

    Откройте для себя наш широкий ассортимент особенных и драгоценных тортов для кукол Барби.

    Отметьте День Рождения дочки красивым кукольным тортом

    С Expressluv отправлять подарки и торты стало проще, и вы можете доставить торт всего за несколько минут без каких-либо хлопот. Теперь, если вы чувствуете, что вам нужен торт Барби, вы можете воспользоваться нашими лучшими услугами доставки по Индии, и мы можем доставить его в уникальном способ.Ваша дочь очень взволнована своим днем ​​​​рождения и хочет чего-то особенного в свой день рождения, с Expressluv вы можете запланировать уникальный сюрприз для своей дочери. Изучите нашу уникальную коллекцию сюрпризов, в том числе несколько красивых сюрпризов, таких как сюрприз с Микки, в котором мы устроим любимый мультипликационный персонаж вашей дочери и этот персонаж удивит ее в день рождения красивым подарком, выбранным вами для ее подарка на день рождения.

     

    Лучшая доставка торта Барби от Expressluv — Бесплатная доставка


    Торты Барби заняли особое место в детских сердцах, они просто наслаждаются вкусным и красивым тортом с их любимым дизайном Барби.В наше время каждый ребенок мечтает о красивом авторском торте на день рождения, которым можно полакомиться, разрезая торт. Вы можете изучить наши лучшие торты для барби онлайн в приведенном выше списке и сделать заказ на любой из них, чтобы порадовать своих близких.

     

    Исследовать :

    Юбилейные цветы | Подарки на рождение ребенка онлайн | Самые продаваемые торты | Купить бенгальские сладости  | Торты в США | Канадские цветы | Шоколадные корзины | Индивидуальная кофейная кружка | Дивали Сладости | Цветы и букеты | Детский торт ко дню рождения | Заказать подарки на праздник Холи онлайн | Отправить торты в Индию | Подарочные корзины для праздника Холи | Доставка цветов в Индию | Отправить сладости в Индию

    ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАРБИ / РЕЦЕПТ ТОРТА ПРИНЦЕССА

    Рецепт праздничного торта Барби с пошаговыми фото и видео рецептом.Торт Барби — самый любимый торт для празднования дня рождения маленькой девочки, и его очень весело делать. Базовый торт — это простой ванильный бисквит, а юбочная часть Барби — это торт гульканд, покрытый взбитыми сливками. Я сделала этот кукольный торт на шестилетие моей маленькой принцессы, и он ей очень понравился.

    Вам также могут понравиться похожие рецепты:


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Черничное варенье – 2 ст.л.
    • Гульканд – 2 ст.л.
    • Топпер для торта с куклой Барби
    • Простой сахарный сироп – по необходимости
    • ВАНИЛЬНЫЙ БИСКЕТ для основы (по желанию)

    ТОРТ ГУЛКАНД:

    • Мука общего назначения – 1 и 1/2 стакана
    • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
    • Пищевая сода – 1/4 ч.л.
    • Сгущенное молоко – 200 г
    • Гульканд – 1/3 стакана
    • Розовая эссенция – 1 столовая ложка
    • Молоко – 1 и 1/4 стакана
    • Лимонный сок – 1 чайная ложка
    • Соль – щепотка

    ГЛАЗУРИ:

    • Взбитые сливки – 2 стакана
    • Сахарная пудра – 1/4 стакана
    • Экстракт ванили – 1 чайная ложка

    МЕТОД:

    ТОРТ:

    Разогрейте духовку до 180 С.Форму для куклы смажьте сливочным маслом и присыпьте небольшим количеством муки. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску и хорошо перемешайте.

    В другую миску добавьте сгущенное молоко, гульканд, розовую эссенцию, молоко и лимонный сок. Хорошо перемешайте.

    Теперь добавьте смесь муки к влажным ингредиентам в два приема и перемешайте без комочков до однородности. Не перемешайте тесто.

    Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 35–40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.Дать пирогу полностью остыть.

    Когда торт остынет, разрежьте его на три слоя и отложите в сторону. Гульканд торт готов.

    Это юбка торта Барби. Если вы хотите, чтобы базовый слой торта был как на картинке, приготовьте такой же корж или ванильный бисквит в круглой форме. [РЕЦЕПТ ВИДЕО НИЖЕ]

    ГЛАЗУРИ:

    Возьмите охлажденные взбитые сливки в охлажденную большую миску, поместив ее над кубиками льда. Используя электрический венчик, взбивайте сливки на средней скорости, пока они не начнут густеть.

    Когда смесь достигнет стадии мягких пиков, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Перемешайте и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков.

    Разложите взбитые сливки по небольшим мискам, добавьте несколько капель гелевых красок по вашему выбору и хорошо перемешайте. Охладите взбитые сливки до использования.

    СБОРКА:

    Добавьте немного взбитых сливок на доску для торта и положите сверху один слой ванильного бисквита. Смазать сахарным сиропом и покрыть торт белыми взбитыми сливками.Добавьте столовую ложку черничного джема и равномерно распределите.

    Выложить еще один слой ванильного бисквита и полностью покрыть взбитыми сливками. Базовый торт готов.

    Поместите корж гульканд в центр основного торта, смажьте сахарным сиропом и покройте глазурью из взбитых сливок. Добавьте чайную ложку гульканда между слоями торта и равномерно распределите.

    После того, как слои торта выложены, полностью покройте его глазурью и поставьте в холодильник на 30 минут.Возьмите цветные взбитые сливки в кондитерских мешочках с насадками для украшения и украсьте базовый торт и юбку по своему выбору. Подробнее об украшении смотрите в видео ниже.

    Теперь снимите с куклы одежду, если она есть, и вставьте верхушку кукольного торта в центр нижней части торта. Дизайн труб со звездообразным наконечником, чтобы покрыть куклу. [СМ. ВИДЕО НИЖЕ]

    Красивый торт Барби готов. Наслаждаться !!!

    ГУЛЬКАНД ТОРТ

    ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАРБИ

    ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАРБИ / ТОРТ КУКЛА ПРИНЦЕССА

    Торт Барби — самый любимый торт для празднования дня рождения маленькой девочки, и его очень весело делать.

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 45 минут

    Курс: торт

    Кухня: мир

    Ключевое слово: торт Барби

    Порций: 10

    Автор: swathynandhini

    • Blockberry Jam — 2 ст. /2 стакана
    • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
    • Сода пищевая – 1/4 ч.л.
    • Сгущенное молоко – 200 г
    • Гульканд – 1/3 стакана
    • Розовая эссенция – 1 ст.л.
    • и молоко 900
    • Лимонный сок – 1 ч.л.
    • Соль – щепотка
    ГЛАЗУРИ:
    • Взбитые сливки – 2 стакана
    • Сахарная пудра – 1/4 стакана
    • Ванильный экстракт 4
    • ТОРТ:
      • Разогрейте духовку до 180°С.Форму для куклы смажьте сливочным маслом и присыпьте небольшим количеством муки. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску и хорошо перемешайте.

      • В другую миску добавьте сгущенное молоко, гульканд, розовую эссенцию, молоко и лимонный сок. Хорошо перемешайте.

      • Теперь добавьте смесь муки к влажным ингредиентам в два приема и перемешайте без комочков до однородности. Не перемешайте тесто.

      • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 35-40 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.Дать пирогу полностью остыть.

      • Когда торт остынет, разрежьте его на три коржа и отложите в сторону. Гульканд торт готов.

      • Это юбка торта Барби. Если вы хотите, чтобы базовый слой торта был как на картинке, приготовьте такой же корж или ванильный бисквит в круглой форме.

      ГЛАЗУРИ:
      • Возьмите охлажденные взбитые сливки в охлажденную большую миску, поместив ее над кубиками льда. Используя электрический венчик, взбивайте сливки на средней скорости, пока они не начнут густеть.

      • Когда смесь дойдет до стадии мягких пиков, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Перемешайте и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков.

      • Разложите взбитые сливки по небольшим мискам, добавьте несколько капель гелевых красок по вашему выбору и хорошо перемешайте. Охладите взбитые сливки до использования.

      СБОРКА:
      • Добавьте немного взбитых сливок на подставку для торта и положите сверху один слой ванильного бисквита. Смазать сахарным сиропом и покрыть торт белыми взбитыми сливками.Добавьте столовую ложку черничного джема и равномерно распределите.

      • Выложить еще один слой ванильного бисквита и полностью покрыть взбитыми сливками. Базовый торт готов.

      • Поместите корж гульканд в центр основного торта, смажьте сахарным сиропом и покройте глазурью из взбитых сливок. Добавьте чайную ложку гульканда между слоями торта и равномерно распределите.

      • После того, как слои торта выложены, полностью покройте его глазурью и поставьте в холодильник на 30 минут.Возьмите цветные взбитые сливки в кондитерских мешочках с насадками для украшения и украсьте базовый торт и юбку по своему выбору.

      • Теперь снимите с куклы одежду, если она есть, и вставьте верхушку кукольного торта в центр нижней части торта. Дизайн труб со звездообразным наконечником, чтобы покрыть куклу. Красивый торт Барби готов. Наслаждаться !!!

      Заказать Торт Кукла Барби онлайн | Кукольные торты для дочки в тот же день

      Ищете способ, чтобы ваша маленькая принцесса сбежала в мир Барби в свой день рождения? Торт Барби станет идеальным вариантом, чтобы ослепить и порадовать ее самым сладким образом.Вот почему Винни здесь с тематическими тортами Барби прямо из сказки для вашей маленькой именинницы, чтобы она могла насладиться своим особым днем ​​чем-то вкусным и великолепным. Действуй! Подарите такое чудесное наслаждение, воспользовавшись предлагаемыми нами услугами онлайн-доставки торта Барби. Такие торты, несомненно, украсят ваши торжества, а также вызовут очень милую улыбку на ее лице. Итак, закажите торты Барби онлайн прямо из дома Винни и получите их с доставкой в ​​нужное место.

      Закажите торт ко дню рождения Барби онлайн, чтобы ее мечта о принцессе сбылась

      Барби! Самый популярный анимационный персонаж среди девочек-подростков. От Барби-Сказки или Барби-Русалки, Барби из Лебединого озера до Барби в роли Рапунцель, так много фильмов, но любовь к Барби остается неизменной до сих пор. Как и у любой маленькой девочки, у вашей дочери может быть этот Дом мечты, коробка с одеждой, обувью и расчески. Расти с этой милой куклой просто фантастика. Барби — это гораздо больше, чем просто красивая кукла для девочки.Если у вашей дочери скоро день рождения, это прекрасная возможность воплотить в жизнь мечту вашей маленькой девочки о принцессе. Она для вас принцесса, но сейчас самое время дать ей почувствовать себя настоящей принцессой. Винни приносит вам торт ко дню рождения Барби с замысловатым дизайном , который вы больше нигде не найдете. Сделайте ей особый сюрприз, подарив ее самую милую вещь в виде торта. Винни очень хорошо понимает важность торта на вашем празднике, поэтому всегда старайтесь каждый раз приносить что-то новое.На этот раз мы разрешаем вам покупать торты Барби онлайн, так как это одно из самых популярных удовольствий, когда речь идет о праздновании дня рождения вашего маленького ангела.

      Торт – это украшение любого праздника, поэтому он должен быть самым вкусным и иметь силу завоевать ее сердце. В этом торте с куклой Барби есть все, чтобы она чувствовала себя особенной. Такой торт с вау-фактором Барби, несомненно, сделает ее день рождения незабываемым событием. У нас вы без труда прихватите это наслаждение для своей маленькой доченьки.Мы также предлагаем фототорт Барби, приготовленный из ингредиентов самого высокого качества с использованием профессиональных навыков выпечки. Только представьте момент, когда ваша маленькая возлюбленная увидит своего любимого персонажа на верхушке торта. Она обязательно будет наполнена огромным счастьем. Выберите желаемый вкус и тип торта, который вы хотите для ее особенного дня, и оформите заказ прямо сейчас. За несколько простых шагов вы можете легко заказать торт Барби онлайн и доставить свой сюрприз с полной легкостью и заботой. Теперь расстояния больше не будут преградой для улыбки на ее лице.

      Почему бы не удивить свою дочь онлайн-доставкой тортов Барби на ее день рождения?

      Сколько бы ей ни было лет, для родителей она все еще принцесса, которая раньше играла со своей лучшей подругой «Барби», и теперь снова пришло время вернуть те воспоминания и заставить ее почувствовать себя особенной. На этот раз отпразднуйте день рождения вашей дочери, преподнеся приятный сюрприз в виде сладкого торта ко дню рождения Барби. Идеальный сюрприз нуждается в идеальном, удивительном элементе, и наши свежие торты могут стать для вас идеальным выбором.Поэтому Винни дарит вам праздничные торты с куклой Барби, это действительно лучший пример совершенства и трудолюбия. Наши профессиональные пекари приложили все усилия, чтобы сделать его лучшим для ваших поразительных праздников. Это особенный день вашей дочери, поэтому он должен быть особенным. Итак, удивите свою дочь онлайн-доставкой тортов Барби прямо к ее порогу. В этом отношении большую роль может сыграть наша ночная служба доставки. В конце концов, кто не любит полуночные сюрпризы? Все, что вам нужно сделать, это оформить заказ и выбрать службу доставки полуночных тортов Барби.Наши специалисты по доставке с легкостью доставят ваш сюрприз в нужное место.

      Если вы забыли ее день рождения и не успели купить торт Барби онлайн в ближайшей булочной, то Винни придет вам на помощь. С помощью службы экспресс-доставки теперь можно отправить фототорты Барби онлайн своей дочери, проживающей в любой уголок страны. Разве это не прекрасная идея подарить своей дочери особое воспоминание с этим вкусным лакомством? И так, чего же ты ждешь? Это большой день для вашей дочери! Простым щелчком мыши вы можете легко заказать торт онлайн и передать свою любовь с его сладостью.

      Торт с куклой Барби – Umami Mart

      Я уверен, что вы уже неделю задаетесь вопросом, какого черта я собираюсь делать с куклой Барби. Я должен сказать, что это путешествие было одним из самых веселых опытов выпечки, через которые я когда-либо проходил.

      Я испекла торт на день рождения для своего друга, назовем его Дерик Дерсеп, чтобы сохранить его личность в тайне. Он любит наряжаться (если вы понимаете, о чем я), и моим первым побуждением было испечь торт в форме высокого каблука.Вы просто вырезаете прямоугольный торт, чтобы он был похож на каблук, а затем украшаете его. Но это не так интересно. Затем я искал, что еще я могу сделать, и БИНГО, я нашел это. Кукольный торт принцессы. Эти торты обычно делаются на дни рождения молодых девушек, но если подумать, это очень сексуально и эротично. Если вас легко оскорбить порнографическими изображениями, можете не читать здесь. Я не могу поверить, что куклы Барби ориентированы на детей.

      Вот как я это сделал.

      Так как я также делаю MOdelains на десерт, я сделал этот торт исключительно для вау-эффекта и смеха.Я использовала смесь для торта и глазурь из баночки. Я НИКОГДА не использую готовые продукты, но сначала я хотел посмотреть, действительно ли этот торт стоит всей работы. Плюс на вечеринке было всего 6 человек, я не хотел делать так, как требовал рецепт (30 порций).

      Первым делом: купите куклу Барби. Поскольку все, что вам нужно, это корпус, берите самый дешевый. Между прочим, куклы Барби в настоящее время бывают сумасшедшими: от Сумерек до ОЧЕНЬ сексуального Кена и Бибера! Я купил Барби «Fashionista Glam», чисто для прически.Я подумал, что это очень похоже на дрэг-квин.

      Раздень ее.

      Я не буду здесь ничего упоминать. Пусть комментарии будут дикими. Видишь ее трусики с гравировкой?

      Затем заверните ее в сарановую пленку (если вы планируете выбросить куклу, не нужно проходить этот процесс, но поскольку я дарил Барби в подарок, я ее завернул).

      Весьма стиль Леди Гаги, вам не кажется? Говоря об этом, я должен был поставить крестики на ее груди, чтобы еще сильнее посмеяться, когда он достанет Барби из торта!!!

      Подготовка Барби завершена.

      Вместо того, чтобы выпекать две коробки смеси для кексов (что требовалось в рецепте), я просто сделала одну куполообразную (используя миску) и одну обычную 8-дюймовую круглую форму.

      Затем я купил пенополистирол для использования в качестве базового слоя. Я вырезал отверстие в центре, чтобы держать Барби.

      Причина, по которой я завернул это в полиэтиленовую пленку, заключалась в том, что круг был слишком широк по сравнению с тортом, поэтому я срезал слой, в результате чего пенопластовые крошки были повсюду.Я не хотел, чтобы пенопласт оказался во рту, когда ел этот торт, поэтому я плотно обернул пенопласт красивой японской полиэтиленовой пленкой. Американская пленка никогда не смогла бы снять такую ​​плотную печать.

      Три баночки ванильной глазури с добавлением нескольких капель красного красителя для получения красивого розового цвета.

      Теперь начинается веселая стройка. Здесь Барби ждет примерки своего платья.

      Используйте глазурь в качестве клея и поместите слой пенополистирола на картон (или то, что вы используете в качестве основы).

      Поместите круглую лепешку на пенопласт, аккуратно совместив отверстие в центре.

      Затем разрежьте куполообразный торт пополам, добавьте еще глазури и сложите вместе. Поместите Барби в центр.

      Крошкой покрыть всю «юбку». Я думал, что нанести глазурь на обертку из сарана будет сложно, но на самом деле это было довольно легко.

      Поскольку вы занимаетесь декорированием намного позже, я не стала выравнивать поверхность.

      Поставьте ее в холодильник примерно на 45 минут.

      Празднование уже начинается, стоя рядом с Veuve.

      Теперь пора сходить с ума. Продемонстрируйте свои навыки кружева Сары Бертон и шифоновую технику Веры Вонг.

      У меня была с ней фотосессия. Вот несколько экшн-кадров.

      Это прямо как Кейт Миддлтон в день ее королевской свадьбы… вроде…

      Теперь, чтобы получить торт, он был благополучно доставлен в квартиру моего друга в центре города.Как и в случае с эпическим свадебным тортом, Нью-Йорк вообще не лучший город для перевозки тортов. Наш таксист вел машину как сумасшедший, и я так боялся, что она может запрокинуть голову. К счастью, круглая форма была очень крепкой, и она очень хорошо держала свою фигуру.

      Я сунул ей в руку платье. Настоящее веселье начинается здесь.

      Так неловко ей показывать нижние части тела.

      Теперь ее нижняя часть полностью видна. Хотя она всегда улыбается.Что за девчонка!

      Людям понравился торт. Это заставило меня чувствовать себя довольно грустно. Я ВСЕГДА делаю торты с нуля, но этот был в коробке, с довольно отвратительной глазурью из корзины — это то, что нравится моим друзьям? Возможно, мне придется найти других друзей, которые оценят мои настоящие усилия…

      Как только ты закончишь есть свой торт, что сделают шесть геев? Конечно, играйте с Барби, с глазурью и дополнительным реквизитом.

      ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Это не подходит для детей выше этой точки.

      Я нашла хороший кусок бикини (клубничный топ). Кайоко заставила меня распушить ее сиськи и ча-ча-ча.

      Поговори с рукой!

      Ванна с розовой пеной. Вы видите ее туловище рядом с головой?

      Даже после того, как все части ее тела были разъединены, она все еще улыбается.

      Мы ооочень сильно смеялись на протяжении всего этого процесса, а когда увидели все картинки, то смеялись еще сильнее. Там было несколько фотографий с серьезным рейтингом X — если осмелитесь, взгляните.Некоторые фотографии выглядят довольно грубо и очень реалистично.

      Как я уже сказал, куклы Барби не для детей. Или, я должен сказать, что куклы Барби могут понравиться как детям, так и взрослым.

      Если вы хотите произвести впечатление на гостей вечеринки, это, безусловно, один из лучших способов. Я думаю, что я буду продолжать делать этот торт для будущих случаев.

      Торт с куклой Барби

      * Палец (1»x2») — Десерт (2»x2») — Высота (3.5»)

      • Выберите размер/порцию торта
      • Большой (10 х 10 дюймов) (25 шт. в упаковке) 25 — 35
        Часть* 175 фунтов стерлингов
      • X-большой (12» X 12») (35 шт. в упаковке) 35 — 50
        Часть* 185 фунтов стерлингов
      • XX-большой (14» X 14») (50 шт. в упаковке) 50 — 60
        Часть* 200 фунтов стерлингов
      .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *