Торты человек паук без мастики: Торт человек паук без мастики (58 фото)

Содержание

Торт человек паук без мастики (58 фото)

1

Торт с человеком пауком для мальчика 5 лет


2

Детский торт человек паук


3

Тортик человек паук


4

Торт с человеком пауком для мальчика 6 лет


5

Торт человек паук пятерка


6

Торт человек паук двухъярусный


7

Украшение торта Супергерои


8

Торт человек паук кремовый


9

Торт человек паук с меренгами


10
11

Торт Спайдер Мэн


12

Торт человек паук с глазурью


13

Торт Спайдер Мэн


14

Торт в виде человека паука


15

Торт лего человек паук


16

Торт с человеком пауком для мальчика


17

Детский торт человек паук на день рождения


18

Мастичный торт человек паук


19

Красивый торт человек паук


20

Торт масляный для мальчика человек паук


21

Торты с человеком пауком с желе


22

Торт человек паук из крема


23

Торт человек паук


24

Двухэтажный торт с человеком пауком


25

Торт с человеком пауком для мальчика


26

Украшение детского торта в стиле человек паук


27

Мастичный торт человек паук


28

Торт человек паук с ТОПЕРАМИ


29

Муссовый торт человек паук


30

Торт человек паук на пять лет


31

Торт человек паук


32

Торт с человеком пауком для мальчика 6


33

Торт человек паук и Веном


34

Мастичный торт человек паук


35

Мастичный торт человек паук


36

Торт человек паук с меренгами


37

Торт человек паук


38

Муссовый торт человек паук


39

Торт с человеком пауком для мальчика


40

Торт кремовый человек паук для мальчика


41

Торт человек паук с ТОПЕРАМИ


42

Торт человек паук


43

Мастичный торт человек паук


44

Торт с человеком пауком для мальчика


45

Торт человек паук из крема


46

Город для торта человек паук


47

Торт человек паук во весь рост


48

Торт с героями Марвел и человеком пауком


49

Торт человек паук


50

Мастичный торт человек паук


51

Торт с человеком пауком для мальчика 5 лет


52

Торт с человеком пауком для мальчика 9 лет


53

Торт человек-паук с паутиной


54

Торт человек паук сливки


55

Торт человек паук и Лилия без мастики


56

Торт с черным человеком пауком для мальчика


57

Торт Спайдер Мэн


58

Торт человек паук на кирпичах

Торт Человек Паук на заказ

           Ваш сынишка безмерно увлечен приключениями отважного спайдермена Питера Паркера? Тогда почему бы Вам не заказать у нас и купить торт Человек Паук на  День рождения любимого именинника? Ведь этим сладким сюрпризом, Вы без труда можете создать невероятную, праздничную атмосферу для маленького именинника.

Оригинальный и колоритный десерт украсит стол и подарит не только вкусовые эмоции всем гостям. Необычный торт может иметь интересное оформление по вашему желанию. Возможно, вы захотите, чтобы на десерте красовалась шоколадная фигурка отважного героя или эффектное полноцветное изображение. Любые напутствия, надписи и стихи – мы выполним все в соответствии с потребностями клиентов. Поздравительные надписи, которые делают профессионалы в нашей кондитерской, не будут вам ничего стоить!

Хотите дополнить праздник своего именинника замечательным и вкусным тортом на заказ, выполненным в лучшем стиле отважного супергероя? Спайдермен – настоящий любимчик мальчишек, которые мечтают быть такими же храбрыми спасителями родного города. Здесь вы без труда сможете оформить заявку на торт Человек Паук со следующими вкусами:

— нежный бисквит с натуральным йогуртовым кремом и приваренной клубникой;

— шоколадный бисквит со сметанным кремом и сочной, слегка приваренной вишней;

— аппетитный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке со сметанным кремом;

— безглютеновый бисквит на рисовой муке и творожным персиковым кремом.

Возможно оригинальное сочетание начинок для разных ярусов торта на ваше усмотрение. Только не забудьте указать свои вкусовые предпочтения в электронной форме. Если вы решили устроить юному герою и имениннику настоящий День рождения, не забудьте про наши замечательные торты!

Купить десерт можно на сайте по привлекательной цене. Также действует услуга доставки продукции на дом в строго установленные сроки.

Наши торты Человек Паук — это неординарный сладкий презент для необычного ребенка. Убеждены-  виновник торжества от души отблагодарит Вас за такой вкусный и яркий подарок.

 

 

 

 

Торт Человек паук ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы никогда в жизни не готовили домашние торты, а есть такое желание, я хочу Вам продемонстрировать, чего может добиться человек, который решился однажды на этот шаг и начал печь торты именно домашние, для своих дорогих и любимых. Поверьте — это возможно, нужно лишь Ваше желание и немного воображения. Ведь многие думают, что если у человека нет образования повара или кондитера, такое чудо ему просто не под силу. Это неверное мнение.

Сегодня у нас на повестке дня рецепт обалденного детского торта, который испекла для своего дорогого сынишки на 5-летие моя сестра Екатерина. Естественно, ей тоже не сразу поддались такие красивые и очень вкусные торты, она методом проб и ошибок достигла такого можно сказать совершенства. Да, я считаю это уже почти совершенством, ведь такое может сделать человек, который превзошёл себя и всегда верит в успех! И так, сегодня я ещё раз хочу рассказать, как приготовить домашний торт своими руками и оформить его красиво с помощью мастики.

Потребуется:

для бисквита:

  • Яйца — 7-8 шт. (лучше 7 крупных)
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Мука —  1, 5 стакана
  • Ванилин

для масляного крема:

  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Молоко сгущённое — 5-8 ст.л.

для крема «Шарлотт»:

  • молоко — 150 мл.
  • желток — 1 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • сливочное масло — 350 гр.
  • коньяк — 2 ст.л. (можно не добавлять)

для пропитки коржей:

  • сахарный сироп или сладкий сироп от консервированных ягод (например от персиков)

для мастики:

  • Маршмеллоу (конфеты) — 200 гр.
  • Сливочное масло — 2 ч.л.
  • Сахарная пудра — около 2 кг.
  • Красители пищевые

для начинки:

  • орехи — миндаль
  • Персики консервированные
  • Бананы — 2 шт.
  • Шоколад
  • Безе домашнее

для безе:

 

Как сделать домашний торт, оформленный мастикой:

Сначала мы как всегда выпекаем бисквит.

В глубокой миске взбиваем яйца 10 минут на не большой скорости, потом постепенно добавляем сахар и взбиваем ещё 10-15 минут. В общем взбиваем примерно 25-30 минут. В конце нужно прибавить немного скорость и увеличить до самой высокой. Когда взбила, миксер убираем в сторону, берём лопатку и аккуратно вмешивем муку предварительно просеянную с ванилином. Важно вымешивать бисквитное тесто в одну сторону по часовой стрелке.

Духовку выставляем на 220 градусом, выкладываем тесто в заранее подготовленную форму, Выстеленную пергаментной бумагой и смазанную сливочным или растительным маслом и выпекаем бисквит 25-30 минут. За процессом выпечки нужно посматривать, чтобы корж не подгорел. Открывать духовку можно через 20 минут после начала выпечки, чтобы бисквит не осел. Готовый бисквит извлекаем из разъёмной формы и даём полностью остыть. Как я уже говорила, бисквит Вы можете выпечь и заранее.

Выпечка домашнего безе:

Охлаждённые белки взбиваем миксером до получения твёрдых пиков. Затем начинаем добавлять постепенно мелкий сахар с ванилином, взбивая 7-8 минут на большой скорости до образования плотной пышной массы.

Выкладываем белковую массу в форму, в данном случае разъёмную круглой формы, застеленную пергаментной бумагой и отправляем в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 2 часа. Затем вытаскиваем готовый корж безе и даём полностью остыть.

Приготовление крема Шарлотт:

Сначала начинаем с приготовления молочного сиропа для крема Шарлотт. Понадобится молоко с желтком, которые мы перемешиваем и начинаем нагревать, добавляя сахар и провариваем 2-3 минуты. Снимаем с огня и быстро охлаждаем. Размягчённое сливочное масло взбиваем в пышную пену с небольшим количеством коньяка и добавляем сваренный и охлаждённый молочный сироп. Получается пышный крем.

Сборка торта:

Готовый бисквит разрезаем на несколько коржей. В данном случае — у нас получается 3 коржа, которые нужно хорошенько пропитать сиропом с сахаром или просто сахарной водой. Отличной пропиткой для бисквита является сладкий сироп от консервированных персиков, в который мы добавляем немного сахара, доводим до кипения и остужаем. Этим сиропом пропитываем бисквитные коржи.

Выкладываем на тортовницу первый корж (лучше на поднос или тортовницу под бисквитные коржи выложить обычную белую бумагу, которую мы легко удалим после сборки и последующего оформления торта. так тортовница останется чистой).

Смазываем его обильно кремом Шарлотт и выкладываем нарезанные слайсами консервированные персики. Накрываем сверху вторым слоем бисквита, снова промазываем кремом и выкладываем нарезанные бананы. Поверх бананов выкладываем домашний корж безе. Теперь нам нужно растопить шоколадную плитку.

Для этого мы ломаем шоколад и ставим его на водяную баню топиться или добиваемся этого с помощью микроволновой печи, дав ему нагреться 20-40 секунд. Затем хорошо вымешиваем шоколад до однородной массы и поливаем сверху корж безе. Сверху ещё не застывший шоколад присыпаем измельчёнными орехами, любыми. У нас это миндаль. Теперь остаётся лишь покрыть торт третьим бисквитным коржом и обмазать поверхность торта масляным кремом.

Приготовлением масляного крема:

Для этого мы просто взбиваем размягчённое сливочное масло со сгущённым молоком до пышной массы. Этим кремом промазываем весь торт, бока и отправляем его в холодильник, чтобы масло схватилось.

Затем с помощью горячего ножа или руками, одетыми в перчатки (время от времени опуская руки в горячую воду, затем сразу вытирая полотенцем) разравниваем масляный крем, чтобы получилась блестящая, ровная поверхность торта. На неё мы уже будем наносить мастику.

Приготовление мастики:

Мастику сделать не составляет особого труда. Важно её замесить и так окрасить, чтобы цвета были насыщенными и яркими. На этот раз, поделилась Екатерина — она добилась той самой красочности и яркости мастики, тем самым получив очень красивый и заманчивый, вкусный торт.

Конфеты маршмеллоу отправляем со сливочным маслом в микроволновую печь на 20-30 секунд.

Когда масса увеличится, тщательно её вымешиваем и начинаем добавлять сахарную пудру. Так вымешиваем мастику, пока она не станет податливой, как тесто. Важно обильно присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой при вымешивании мастики. Окрашивать мастику можно сразу в один цвет или разделить её на части и окрашивать каждую часть в отдельности.

Торт человек паук требует в основном синего цвета для фона и одежды человека, немного красного для рук и части костюма, чуть-чуть белого для паутины и любые цвета на Ваше усмотрение для лепки домиков с окнами по краю торта. Сначала нам нужно раскатать синюю мастику и покрыть ею весь торт.

Самого человека паука вырезать будет трудно. Екатерина поступает следующим образом: она просто находит на просторах интернета подходящую картинку, через экран обрисовываем её, переводя на бумагу (предварительно увеличив картинку до того размера, который подойдёт для объёмного торта). Затем каждую часть из бумаги вырезает отдельно (ноги, тело, руки, голову, глаза и тд.) и прикладывая бумажные трафареты на подходящую по цвету мастику, вырезает все детали (части тела) человека паука.

На фото видно, как это можно сделать. Далее, собираем всю картинку воедино, с помощью кулинарных фломастеров разрисовываем человека паутиной.

Готовую картинку переносим на центр торта. Остаётся сделать по бокам торта разные цветные домики и выложить поверх них паутину из белой мастики.

Вот такое необыкновенно вкусное и красивое сладкое чудо получилось. Мы будто попали в сам мультфильм.

В разрезе детский торт в виде человека паука выглядит так:

Как приготовить торт с картинками из советского мультика «Ну погоди!»

А если Ваш ребёнок грезит советскими мультиками, к которому можно отнести всеми любимое «Ну погоди!», но совсем не любит безе и орехи, в таком случае, торт можно сделать в таком исполнении. Также можно обрисовать в точности картинку в нужном масштабе с экрана компьютера, вырезать каждую деталь, а затем вырезать отдельные части в соответствии с цветами из подготовленной к отделке мастики. На фото видно, как мы вырезаем детали серого цвета: мордочку волка, лапы и хвост.

Потом собираем полностью картинку, чтобы посмотреть, всё ли у нас получилось. Здесь пока не хватает некоторых мелких деталей.

На основной мастике, которой мы покрыли весь торт фон мы делаем в виде зелёной травы. Это можно сделать не мастикой, а нарисовать с помощью пищевого красителя зелёного цвета. А теперь просто выкладываем наших героев на поверхность торта, придавая им вид, что дружелюбный волк и заяц гуляют под солнечным небом по траве. Вот уже что-то стало вырисовываться. Думаю, что получается красиво. Вокруг наших героев можно обложить цветочками и бабочками.

Этот тортик моя сестра Екатерина готовила для сына своей подруги. Торт супер!!! Говорю без скромности! Все как обычно остались довольны. Детки как всегда начали делить, что кому достанется: кому голова волка, кому весь заяц… 

Приятного Всем аппетита и конечно, самых лучших, запоминающихся празднований в такие трогательные моменты жизни желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт: Торт «Человек Паук» | «с мастикой на День Рождение»

Ингредиенты:
шоколадный бисквит — 1 шт.;
ванильный шифоновый бисквит — 1 шт.;
вишня — 300 г.;
персик консервированный — 300 г.;
сметана 20-25% — 800 г.;
сахар-песок — 250 г.;
лимон — 1 шт.;
мастика сахарная — 600 г.;
яйца куриные — 1 шт.;
сахарная пудра — 200-300 г.;
масло сливочное — 200 г.;
молоко сгущенное — 140 г.;
краситель пищевой — 1 г.

Сегодня хочу представить свой очередной тортик, который готовила на День Рождение другу моего сынули. Мальчик увлекается супер героями вот и решили готовить тортик с Человеком Пауком.


Как изготовить фигурку я уже рассказывала, можно посмотреть тут: Человек-паук из мастики.
Для торта нам понадобится два бисквита, первый — Ванильный шифоновый бисквит (половина указанной порции), второй — Бисквит шоколадный на кипятке. Диаметр формы 26 см.
Для начинки будем использовать замороженную вишню без косточек (300 г.) и консервированный персик (300 г.).


Идеальным кремом для торта выступит сметанный крем.
Так как у нас торт будет достаточно высокий для его сборки нам понадобится высокая форма, у меня такой не оказалось и я воспользовалась идеей одного из кулинаров этого сайта, в обычные файлы для документов вложила несколько чистых белых листов и поставила в низкую форму по кругу, закрепив скрепками сверху.
Сметанный крем готовим очень просто, сметану (800 г.) смешиваем с сахаром (250 г.) даем постоять 10-15 минут и взбиваем миксером. Из 1 лимона выжимаем сок и добавляем в сметанный крем, продолжаем взбивать крем при этом становится гуще.


Вишню размораживаем и сливаем лишнюю жидкость, персики нарезаем небольшими кубиками.
Начинаем сборку торта. На подложку выкладываем столовую ложку сметанного крема немного размазываем по ней, чтоб торт не сполз.


Ванильный шифоновый бисквит разрезаем на 2 части, шоколадный бисквит на кипятке — на 3 части.
Начинаем собирать торт с шоколадного бисквита, обильно смазываем его сметанным кремом, поверх выкладываем вишню и снова заливаем кремом, далее выкладываем белый бисквит, его пропитываем персиковым сиропом смазываем сметанным кремом, поверх выкладываем слой нарезанных персиков и заливаем кремом. Далее повторяем процедуру: шоколадный бисквит, белый бисквит и последний шоколадный.


Последний корж не смазываем на него ставим пресс и отправляем на пару часов в холодильник.
Пока торт отстаивается в холодильнике готовим крем под мастику.


Для крема используем сливочное масло комнатной температуры (200 г.) и сгущенное молоко (140 г.) соединяем в емкости и взбиваем до однородности.
Когда торт выстоялся обмазываем его подготовленным кремом под мастику, обмазываем тщательно, чтоб не было видно ни фруктов, ни сметанного крема, так как если сметанный крем будет соприкасаться с мастикой она начнет таять.
Торт еще на 1 час отправляем в холодильник для застывания крема.
Пока крем застывает, приступаем к приготовлению мастики. Мастику готовим из жевательного зефира, способ приготовления я описывала в рецепте «Мишка из мастики».
Мастику подкрашиваем голубым красителем, немного оставляем белой мастики.


Мастику хорошо вымешиваем до состояния пластилина и оставляем не надолго отдохнуть в пищевой пленке.


Торт достаем из холодильника и чистыми сухими руками полностью выравниваем торт. Тепло рук немного растопит крем и выровняется как нужно.
Мастику раскатываем на присыпанной сахарной пудрой или картофельным крахмалом поверхности до тонкого состояния, но нужно контролировать, чтоб мастика в процессе переноски на торт не разорвалась.
Диаметр раскатанной мастики должен быть в 1,5 раза больше диаметра торта, чтоб внизу не образовалось складок.


Мастику переносим на торт с помощью скалки и аккуратно ровняем сверху и по бокам.


Внизу мастику обрезаем не впритык к торту так, как она может подняться.


В мастику, которая осталась после покрытия торта, добавляем пару капель пищевого красителя синего цвета и хорошо вымешиваем, раскатываем тонкий пласт и вырезаем домики для декора торта.


Также из синей мастики делаем шарики для декора внизу торта.


Из белой мастики делаем окошки для домиков.


Из белой мастики также вырезаем луну и звездочки и красим их пищевым красителем в желтый цвет. Все детали из мастики скрепляем с помощью кисточки и воды.


Имя ребенка также вырезаем из мастики и размещаем на торте.
Когда все декорные элементы размещены на торте приступаем к последнему штриху, рисуем паутинку.


Паутинку будем рисовать «Айсингом» — это смесь белка куриного яйца и сахарной пудры, количество сахарной пудры контролируем на глаз, на один белок нужно приблизительно 200-300 г. сахарной пудры.
Айсинг выкладываем в обычный файл на уголок сверху завязываем резинкой, а уголок аккуратно обрезаем ножницами.


Очень аккуратно не спеша рисуем паутинку, она очень быстро сохнет. На нее садим паучка.


И тортик готов!!!!


Торт получился очень вкусный и сочный. Понравился имениннику и гостям.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT04h50M4 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?

Торт человек-паук — 2. последняя битва с доктором октавиусом – рецепт с фото

1. Поздравляю всех мужчин с праздником, Днем защитника Отечества! И так получилось, что я сегодня нашла время, чтобы выложить тортик, поэтому посвящаю его вам, мужчины 🙂 Тортик делала отважному мальчику, которому исполнилось 7 лет 🙂 Так как в интернете он уже видел мой предыдущий торт, решила его удивить и сделать продолжение «Человек-Паук-2» Для этого вспомнила и пролистала фильм, и родилась такая идея, крыша дома, на которой проходит заключительная битва Паука и Октавиуса. Этот торт можно назвать — торт-раскраска, все детали делались белыми, а затем кисточкой окрашивались. Итак, первым делом фигурки, как лепить человека-паука можно посмотреть в оригинальном рецепте, в моих рецептах есть изготовление сахарной пасты, так что не буду повторяться. Я распечатала кадры из фильма и приступила к окрашиванию.

2. Вот такой получился Человек-Паук, сначала окрасила красные места, затем синие, затем нанесла коричневым полоски. Глаза вырезала отдельно и наклеила, смочив водой, сверху покрыла серебристым кандурином.

3. Для того, чтобы закрепить щупальца Октавиуса мне нужно было сделать угол дома, вырезала кусок 16х10 см, с помощью линейки и чайной ложки (ручкой) нанесла кирпичный рисунок.

4. Окрасила светло-коричневым, кисточкой.

5. После того, как стена подсохла, поставила и склеила айсингом. Оставила подсыхать, хорошо сохнет под теплым воздухом вентилятора.

6. Октавиус. Для начала я сделала брус, который высушила, затем на этот брус надела тонко раскатанное полотно, по бокам приделала руки.

7. Затем голова, волосы нарезаю с помощью керамического ножа, он очень тонкий и позволяет сделать тонкие волоски, надела на него капюшон. Все окрасила чёрным красителем, мамочку мальчика предупредила, что Октавиуса можно раздеть и съесть белую часть, а черную выбросить 🙂

8. Сложная часть — щупальца, перед тем как приклеивать их к Октавиусу, немного подсушить на столе, чтобы были крепкие, затем приклеивать на айсинг, я подставляю свернутую фольгу, жду, когда застынет и приклеиваю следующий.

9. Делаем паутинки из айсинга, об этом подробно в прошлом рецепте, единственное в этот раз я воспользовалась файлами, это очень удобно, прекрасно видно что рисовать и чудесно отлипают от файла. Сделать несколько палочек, чтобы паутина летела из рук Человека-Паука.

10. Я захотела ввести еще одного героя — обалдевшего кота, вот такой котик был на столе моего мужа, он и послужил прототипом, сделать копию я не старалась, просто похожий кот. Показываю подробно, чтобы было видно, что делать все — очень просто!!! Вот все детальки кота 🙂 они очень простые

11. С помощью воды скрепляем все детали.

12. Делаем белые детали, и окрашиваем кисточкой — глаза, нос, рот, усы.

13. Бисквит пропитать, смазать шоколадным ганашем, затем кремом, у меня получилось три коржа. Крем: Масло взбить с пудрой — 10 минут, шоколад растопить с 150 граммами сливок, остудить и ввести в масло. Оставшиеся сливки взбить и ввести аккуратно в крем. Торжественный момент, так как мне нужно было вырезать угол дома, можно увидеть разрез торта.

14. Торт выравнять кремом. Из вырезанной части сделать трубу. Дом накрыть крышей :))

15. С помощью сантиметра измерила стороны торта и вырезала прямоугольники с запасом, высотой 10 см.

16. С помощью линейки и ложки сделала окошки и кирпичную кладку.

17. Свернула стены рулетиком.

18. И раскручивая, перенесла на торт.

19. Окрасила стены. Затем окна, нарисовала разные сюжеты в окнах, оформила окошки, делала уже глубоко ночью и облицовка окон получилась немного не ровной %) уже устала 🙁 Вставила часть стены вместе с Октавиусум, его щупальца слегка окрасила серым и покрыла серебристым кандурином, в фильме они стальные. Поставила на свое место трубу, кота, Человека-Паука для надежности посадила на зубочистку и все детали скрепляла айсингом, на него же повесила и паутинки, палочки от рук к паутинкам тоже скрепляла айсингом. Вроде бы ничего не забыла 🙂 Вот такой получился торт для мальчишек 🙂 В холодильнике стояло два торта Гламурная косметичка и Человек-Паук, Миша осмотрел их и сделал вывод: «Человек-Паук мне нравится больше :)» Мне было приятно, так и должно быть, девчонкам косметички, а мальчишкам битвы монстров :))))

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Молочная девочка

Очень легкая и необыкновенно нежная начинка. Бисквит на основе сгущенного молоко с прослойкой сливочного крема сделает праздник ещё волшебнее.

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Торт детский «Человек паук» рецепт с фото

    • На этом этапе соединяю продукты для бисквита.
    • Смешиваем охлаждение яйца, сахар, ваниль. Можно было взбить всё венчиком, но время поджимало, поэтому взяла миксер и  тесто полностью  замешивала  им.  А чтобы еще ускорить процесс я использую сахарную пудру вместо сахара.
    • Когда полученная консистенция стала однородная, добавляю сметану и взбиваю.
    • Включаю духовку на разогрев до 180-200 градусов.
  • Добавляю муку и снова вымешиваю.

    • Форму выкладываю промасленной бумагой. У меня форма не разделяется, и мне было бы очень трудно вынуть готовый бисквит целым и невредимым.
    • Выкладываю тесто и выравниваю поверхность лопаточкой.
    • Помещаю форму с тестом в духовку и набираюсь терпения;) Очень уж хочется, чтобы бисквит не провалился!
  • На протяжении  40 минут ни в коем случае не открывайте духовку. Контролируйте  процесс через стекло и термометр. Температура должна быть постоянная, без перепадов.

    Даже когда бисквит готов, его нельзя вынимать из духовки минимум 10 минут. Я когда-то готовила очень поздно, и не стала дожидаться, оставила его на ночь в духовке. Температура спадала очень медленно, поэтому на утро я получила выстоявшийся, ровненький бисквит.

    Но на этот раз я выдержала его до тех пор, пока температура в духовке полностью упала. Аккуратно сняла бумагу, завернула в полотняное полотенце и отправила на выстойку на 8 часов.

  • Разрезаю бисквит вдоль на три части. Я использую настолько длинный нож, чтобы он спокойно мог доставать от края до края и делал ровный срез.

  • Готовлю крем. Взбиваю жирную сметану сахарной пудрой, добавляю ванилин.

  • Смазываю полученным кремом два коржа. Верхушку третьего оставляю без крема, там будет ганаш.

  • Пока бисквит пропитывается кремом, я всегда упаковываю его в плёнку, чтобы  края не подсыхали и он не впитывал в себя посторонние запахи.

  • Измеряю высоту, диаметр и окружность тортика.  Это нужно для будущих заготовок из мастики. Обязательно нужно приплюсовать к полученным данным приблизительно 3-5 мм – это будет слой ганаша. Можно замеры сделать и после обтяжки шоколадом.

    Ставим тортик в холодильник. Важно, чтобы рядом с ним не стояли резко пахнущие продукты. А лучше их вообще убрать оттуда.

    После 10 часов пропитки его стоит убрать в морозилку на пару часов. Это гораздо облегчит исполнение следующих этапов.

  • Шоколад для шоколадного ганаша разламываем.

  • Заливаем его сливками ставим на водяную баню.Нельзя допускать даже минимального попадания воды в массу.

  • Постоянно помешиваем, чтобы шоколад не перегрелся и доводим до однородности.

    Очень важно выдержать баланс температуры шоколада. Для себя решила не пользоваться микроволновкой при приготовлении ганаша, потому что он не так долго держит температуру, чем после водяной бани. А так я постепенно, не спеша могу и нанести ганаш, и выровнять свои огрехи.

    Вот такой получился ганаш, глянцевый, без комочков) И очень ароматный!

  • Отставим в сторону готовый ганаш и займёмся подготовкой тортика.

    Заказчица просила испечь бисквит, чтобы немного прихватило. Поэтому на фото тотрик такой смуглый).

  • Подравниваем верх и бока очень острым ножом. Длинным ножом проверяю, насколько ровно я отрезала верх

  • Те места, где образовались неровности, выпал кусочек теста, заравниваем «крошкой». Она готовится из обрезков коржей и крема.

    Измельчаем и наносим на торт в нужных местах.

    Если вы оставите дырочки, щели открытими, то ганаша придётся использовать гораздо больше, чем вы планируете.

  • Ещё тёплым наношу половину ганаша, разравниваю равномерно по всей поверхности.

  • Ставлю в холодильник на полчаса. Выравниваю неровности, срезаю лишнее очень острым ножом.

    После выравнивания  верхушка тортика  меня особенно порадовала. А вот ганаш для боков я разогревала в микроволновке, поэтому он меня подвёл. Как я писала выше, этот запасной вариант мне  не нравится.

  • Берёмся за изготовление мастичных фигурок.

    Вырезаем из бумаги заготовку для нанесения эскиза рисунка с образца.

  • Нашла подходящий рисунок….

  • И перевела его на бумагу потоньше (это позволит без усилий перевести рисунок на мастику).

  • Дополнительно рисую паучка.

    О том как сделать фигурку паука из мастики я рассказывала в отдельном мастер-классе. Ссылку на него вы можете найти в начале статьи вместе с МК мастики.

  • Вынимаем мастичную массу из холодильника. Разминаем. Она становится эластичной от тепла рук.

  • Чтобы сделать цвет ярким, добавляем краситель.

    При этом нужно помнить, что яркого цвета, как в бутылочке или на этикетке мы не получим. Нужно будет влить очень много красителя, а для структуры мастики это не пойдёт на пользу.
    Обычно специальные красители улучшают характеристику мастики, но только в определённых дозах.

    Чтобы мастика не была молодой, добавляем еще пудру очень мелкого помола.

  • Мастика тяжёлая, а нам не нужен лишний вес в торте. С другой стороны, слишком тонкий блинчик не покажет так хорошо рельеф будущего изображения.

    Поэтому раскатываю с помощью скалки мастику на ровной поверхности до толщины 2 мм.

  • Сверху раскатанного блинчика кладу черновик будущего изображения. Обрезаю края по контуру.

  • Провожу точно по линиям очень аккуратно ручкой, чтобы лишний штрих не отобразился на мастике.

  • По штрихам колёсиком вдавливаю рисунок, создавая рельеф. Не допускаю продавливаний насквозь.

  • В мастику добавляю белый краситель.
    Разминаю, добавляю сахарную пудру.
    Раскатываю скалкой.

  • Вырезаю и наклеиваю глаза на маску.

  • С помощью чёрного красителя и обычной кисточки для гуаши прорисовываю рисунок на костюме и глаза.

  • Такая , казалось бы, пустяковая работа заняла у меня 1 час, потому что рисовать нужно было неспешно, чтобы краска не попала на стороны канавок.

  • Оттеняю лицо от шеи с помощью тени. Добавляю к капельке чёрной краски чуть воды, разбавляю и равномерно наношу на область шеи.

  • Вот и результат!

  • Делаю паутину с помощью экструдера впервые, поэтому есть обрывы. Но я это потом замаскирую.

    Можно, конечно, скатать тоненько колбаски, но я решила идти путём попроще и использовала технику.

    P.S. Экструдер – шприц для работы с полимерной глиной с различными насадками. По сути работы экструдер очень напоминает кулинарный кондитерский шприц.

    Готовая паутинка сохнет.

  • На тетрадном листике отмеряю высоту тортика.

    Не забываю о длине окружности. Она должна равняться длине городского пейзажа, который изображён на моих черновичках.

  • У меня остался кусочек голубой мастики с прошлого торта. Края немного присохли, поэтому нужно будет его хорошенько размять руками.

    Вот такой он стал ровный, эластичный.

  • Раскатываю голубую мастику тонко на 1,5 -2 мм.

    Накладываю рисунок на бумаге и надавливаю на контуры, таким образом перевожу изображение на мастику.

    Колёсиком делаю контуры чётче.

  • Вырезаю ножницами лишнее и оставляю немного подсохнуть.

  • Беру жёлтую мастику и формирую маленькие светящиеся окна. Наклеиваю их на дома.

    С помощью пинцета делаю звёздочки, прищипывая маленькие кругляшки с разных сторон.

  • Скатываю кусок мастики колбаской, складываю полукругом, придавливаю сверху – это месяц.

  • Городской пейзаж из мастики маршмеллоу немного подсох, окреп, и я беру перочинный ножик и подравниваю стены и крыши.

  • Начинаем клеить на шоколад домики. На стыке лишнее срезаем острым ножиком.

  • Поздравительную надпись делаем с помощью тонких ленточек из голубой мастики приклеиваем её на маску.

  • Размещаем маску на поверхность торта, предварительно смазав её шоколадом.

    Лопаточкой аккуратно поднимаем края торта и заводим под торт паутину.

  • Смазав животики паучков мёдом, размещаем их на паутине.

    Кстати, я разместила под каждым из них разные задания конкурса «Паучки-охранники», выполнив которые, дети смогут наслаждаться долгожданным десертом. На фото их не видно, потому что они спрятаны под салфеткой для кондитерских изделий.

    На лапках и животике паука – сахарная пудра.

  • Смахиваем с поверхности изображений лишнюю сахарную пудру и покрываем кондитерским лаком. Добавляется необходимый блеск. Торт «Спайдермен», приготовленный своими руками, становится нарядным.
    Можно, конечно, использовать воду и нанести кисточкой или брызгалкой, но мне кажется, что эффект совсем не тот. Цвет становится насыщенней, потому что водой хоть и убирается пудра на поверхности, но яркости, которую даёт лак, нет.
    Все! Детский тортик «Спайдермен» готов!!! Надеюсь, что мой, хоть и большой, но подробный мастер класс с фотографиями станет для многих творческой шпаргалкой, руководством для создания прекрасного настроения на детском празднике.

    Приятного аппетита!

  • Заказать Торт Человек Паук онлайн | Купить торты с изображением Человека-паука онлайн

    Отправить вкусные торты с изображением Человека-паука онлайн с помощью MyFlowerTree

    Кто не хотел бы полакомиться тортом, вдохновленным темой супергероев? Они выполнены в элегантной манере, которая может стать изюминкой любой вечеринки или праздника. Произведите неизгладимое впечатление на своих гостей с тортом Человек-Паук онлайн . Пришло время побаловать своих близких вкусными тортами на тему Человека-паука, которые станут настоящим подарком для всех.

    Для маленьких мальчиков ничто не может сравниться с вечеринкой супергероев. Даже если на празднике присутствуют девушки, они тоже не прочь побыть женщинами-супергероями. MyFlowerTree предлагает удивительную коллекцию тортов с изображением Человека-паука для ваших детей. Самая важная идея торта ко дню рождения для вашего ребенка — это выбор концепции праздничного торта. Он должен соответствовать тематике вечеринки. Если ваш маленький манчкин любит супергероев, устроить вечеринку в стиле супергероев — лучшая идея. Таким образом, купить торт в форме человека паука онлайн с доставкой в ​​любую точку Индии и сделать так, чтобы ваш маленький герой чувствовал себя особенным в свой день рождения.Иногда самый организованный родитель может растеряться, когда дело доходит до выбора креативного торта на день рождения для своего ребенка. Мы здесь для вас, чтобы помочь вам устранить все ваши сомнения и помочь вам выбрать лучшие идеи торта для вашего маленького мальчика. Вы найдете множество замечательных идей, как сделать день рождения вашего ребенка особенным и незабываемым.

    Сделайте вечеринку по случаю дня рождения вашего маленького героя особенной с помощью наших тортов с изображением Человека-паука онлайн

    Бывают моменты, когда просто торт не может сотворить волшебство, потому что вам нужно немного перестараться, чтобы сделать своих малышей чувствовать себя немного особенным.Для всех таких торжеств у нас есть дизайнерские торты, состоящие из ярусных тортов и даже тематических тортов. Они довольно привлекательны на вид и определенно затмят всех своими яркими оттенками и креативным дизайном. Они специально созданы в соответствии со вкусом и предпочтениями вашего ребенка и тщательно разработаны с учетом ваших особых потребностей.

    Доставка торта с изображением Человека-паука в любую точку Индии на сайте MyFlowerTree

    Когда у вашего ребенка намечается особое событие, обязательно попробуйте тематический торт на день рождения с изображением Человека-паука, который идеально подходит для маленьких детей.Получите торт с Человеком-пауком с доставкой в ​​Дели , Бангалоре, Ченнаи, Мумбаи, Калькутте или любом другом городе с нашей опцией доставки в тот же день, чтобы отправить в день самого празднования. Вы можете выбрать нашу доставку пирожных в полночь, чтобы удивить своего маленького ребенка ровно в полночь. Наш вариант экспресс-доставки поможет вам отправить тематический торт с человеком-пауком всего за 3 часа! Вы также можете разместить заказ на торт человек-паук для мальчиков из США, Канады или любого другого международного места! Все, что вам нужно сделать, это выбрать лучший для вашего маленького манчкина и заказать его на день рождения.

    Устройте для своего маленького мальчика вечеринку в стиле супергероев и заставьте его прыгать от радости в этот особенный день. Отправьте торт с изображением Человека-паука онлайн от нас и сделайте так, чтобы ваш маленький комочек радости отпраздновал свой особенный день с максимальным удовольствием.

    С праздником!

    Заказать Торт с Человеком-Пауком Онлайн Для Любителя Паука | Отправить торт с Человеком-пауком онлайн

    Одним из популярных среди детей персонажей является их герой Паучок. Человек с экстраординарными способностями и способностями паука — это то, кем мечтают быть многие дети.Вот хорошая новость! Winni создала новую категорию тортов с изображением Человека-паука, которая воплотит ваши мечты в реальность. Мы предлагаем вам этот превосходный торт с Человеком-пауком во многих вкусах, формах и размерах. Этот огромный выбор вариантов поможет вам сделать правильный выбор для дня рождения вашего маленького Паучка. Закажите торты с изображением человека-паука онлайн у нас сегодня и получите лучшую онлайн-доставку тортов прямо к вашему порогу. Торопиться! Сделайте день рождения вашего ребенка особенным.

    Купите торты с изображением Человека-паука онлайн, чтобы добавить смеха в празднование дня рождения вашего ребенка

    Человек-Паук — один из популярных мультяшных супергероев, у которого повсюду огромное количество поклонников.Изначально Человек-Паук был комическим супергероем, а позже его трансформировали для телевидения. Нет сомнений, что его популярность росла с каждой серией. Детям просто интересно узнать о Человеке-пауке. Итак, только представьте, как это будет увлекательно, когда вы принесете торт его любимому мультяшному герою на день рождения. Торт с изображением человека-паука запомнится вам и вашему ребенку. Winni предлагает вам огромный выбор онлайн-тортов на тему Человека-паука, и, следовательно, вы можете купить их для празднования дня рождения вашего ребенка. Такие изыски лучше знают, как добавить торжеству волшебства.Купите торт ко дню рождения Человека-паука онлайн, чтобы создать приятные воспоминания на вечеринке.

    Для маленьких мальчиков ничто не может сравниться с вечеринкой супергероев. Winni предлагает вам лучшие торты с паутиной для ваших детей, чтобы вы могли легко украсить их день рождения. Все, что вам нужно сделать, это заказать торты с изображением человека паука онлайн, выбрать время доставки и указать место доставки. Когда ваши дети получат на пороге любимого торта с изображением торта, их волнение обязательно удвоится.

    Отправка тортов с Человеком-пауком онлайн за несколько минут через Winni

    В большинстве случаев даже самые организованные родители теряются, когда дело доходит до выбора оригинального торта на день рождения для их детей.Винни здесь для вас, чтобы помочь вам развеять все ваши сомнения. Познакомьтесь с нашей удивительной коллекцией тортов ко дню рождения с изображением Человека-паука, доступных во множестве сногсшибательных вкусов, и закажите лучший для своих детей. Бывают также моменты, когда вы находитесь вдали от своих детей, и это действительно обескураживает вас, а также ваших детей, особенно когда у вашего ребенка день рождения. Даже если вы не можете присутствовать на вечеринке, вы все равно можете сделать так, чтобы ваше присутствие ощущалось на вечеринке. Все, что вам нужно сделать, это заказать торты с изображением человека-паука онлайн, а остальное оставить нам.Наша команда специалистов по доставке доставит торт в указанное вами место без каких-либо хлопот. Мы предлагаем эти пироги в различных ароматах, а также размерах. Они выпекаются с использованием самых качественных ингредиентов. Итак, просто выберите вкус и купите торт с человеком-пауком онлайн и доставьте его в нужное место.

    Купите онлайн торты с изображением Человека-паука и весело отпразднуйте день рождения вашего ребенка

    Опытные пекари Winni испекут фантастический торт ко дню рождения Человека-паука, который вы можете удобно заказать, не выходя из дома, на празднование дня рождения вашего ребенка.Торт на тему Человека-паука станет идеальным лакомством для заказа в честь особых достижений ваших детей. Самое лучшее в этом торте – то, что он сделает вашу вечеринку незабываемой. Ваш ребенок и другие малыши на вечеринке будут в восторге от этого удивительного творения. Благодаря безупречным услугам, таким как доставка в тот же день, доставка в полночь, доставка рано утром, экспресс-доставка, стандартная доставка и бесплатная доставка, вы можете удобно запланировать доставку торта с изображением человека-паука в указанное время. Наши онлайн-сервисы вас точно не разочаруют.Соблазнительный торт обязательно поднимет празднование дня рождения вашего ребенка на более высокий уровень. И так, чего же ты ждешь? Закажите торт Человек-Паук онлайн и получите его у нас.

    Мини-торт «Человек-паук» — eRecipe

    Шоколадный торт

    1 чашка сахар-песок

    3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки

    1/4 стакана плюс 2 столовые ложки просеянного несладкого какао-порошка

    3/4 чайной ложки разрыхлитель

    3/4 чайной ложки пищевая сода

    1/2 чайной ложки соль

    1 большой яйцо, комнатной температуры

    1/2 стакана сметана, комнатной температуры

    1/4 стакана масло канолы

    1 столовая ложка экстракт ванили

    1/2 стакана кипяток

    Шоколадный масляный крем

    1 палочка сливочное несоленое, комнатной температуры

    1 чашка сахарная пудра, просеянная

    1 чайная ложка экстракт ванили

    1 столовая ложка густые сливки

    1/3 стакана несладкий какао-порошок, просеянный

    Ванильный масляный крем

    2 палочки сливочное несоленое, комнатной температуры

    2 чашки сахарная пудра, просеянная

    2 чайные ложки экстракт ванили

    2 столовые ложки густые сливки

    1 унция красный пищевой краситель без вкуса

    1/2 унции черный пищевой краситель паста

    Продажа тортов с персонажами, защищенными авторским правом : CakeBoss

    Торты и печенье с символами, защищенными авторским правом, пользуются большим спросом, и законность принятия таких заказов является горячей темой для обсуждения в мире тортов.CakeBoss Software встретилась с адвокатом по интеллектуальной собственности Майклом Аткинсом, чтобы наконец получить ответы на несколько вопросов от эксперта. Если у вас есть вопросы об использовании лицензированных форм для выпечки персонажей, перейдите к этой статье.

    1. Многие клиенты просят пирожные и печенье в виде персонажей с такими персонажами, как Микки Маус, Fortnite, снеговик Олаф из «Холодного сердца», Minecraft, Малыш Йода и другие. Могу ли я на законных основаниях воспроизвести эти символы в глазури, помадке или каком-либо другом носителе на моей выпечке?

    Использование дизайна другого человека без его разрешения может привести к нарушению его прав на интеллектуальную собственность, включая авторские права, права на товарные знаки и права личности.Защита авторских прав автоматически предоставляется любому, кто создает новый дизайн. Законы об авторском праве позволяют дизайнеру запрещать другим копировать его или ее дизайн или создавать «производные» побочные продукты дизайна, которые включают копирование изображения. Защита товарного знака возникает, когда кто-то использует слово или дизайн в качестве названия бренда. Когда обычный потребитель видит образ Микки Мауса, например, он или она, вероятно, думает об Уолте Диснее. Торт с Микки Маусом, вероятно, заставит обычного потребителя задуматься, был ли этот торт авторизован Уолтом Диснеем.В некоторых штатах также действуют законы о правах личности, которые защищают от коммерческого использования образа, имени и подписи человека без его разрешения. Это означает, что создание торта с изображением Элвиса или Барака Обамы может нарушить права личности этих людей — или тех, которые в настоящее время принадлежат их наследникам, — если их изображение, имя или подпись были использованы без их разрешения. Вместе эти законы в целом защищают владельца прав интеллектуальной собственности от того, чтобы другие, в том числе дизайнеры тортов, присваивали его работу без разрешения.

    2. Как узнать, защищено ли изображение авторским правом или торговой маркой?

    Вы должны предполагать, что изображение защищено, если только вы не узнаете об обратном. Изображения, найденные в Интернете, принадлежат кому-либо, например художнику, фотографу или владельцу торговой марки, и их нельзя копировать без разрешения владельца. Сложно выяснить, кому принадлежат права на конкретное произведение. А поскольку художники, фотографы и знаменитости зарабатывают на жизнь, продавая права на свои изображения и работы, получение их разрешения обычно стоит чего-то — иногда очень дорого.Обычно практичнее использовать изображения с лицензией «Creative Commons», разрешающей коммерческое воспроизведение, или изображения, которые оказались в общественном достоянии, т. е. больше никому не принадлежат. Тот факт, что он есть в Интернете, не делает его бесплатным для использования.

    3. Могу ли я воспроизвести персонажей, если я изменю одну или две детали? Например, если бы Микки Маус был одет в синие штаны вместо красных?

    Незаконно — если только владелец авторских прав и товарного знака не разрешил такое использование.Закон об авторском праве защищает от «производных произведений», в которых работа, защищенная авторским правом, используется в качестве отправной точки для создания новой работы. Изменение штанов Микки с синих на красные все равно начнется с работы Диснея, а значит, нарушит его авторские права. Такое незначительное изменение, вероятно, также нарушило бы Закон Лэнхема — федеральный закон о товарных знаках — потому что это, вероятно, могло бы ввести потребителей в заблуждение, заставив их думать, что торт с новым изображением был произведен компанией Disney или был разрешен ею.

    4.Если я не могу продавать товары с этими изображениями, могу ли я делать их бесплатно для своих детей, друзей и семьи?

    Это более сложный вопрос. Закон о товарных знаках, как правило, не применяется, если он не используется в коммерческих целях, т. е. используется в связи с продажей или распространением среди широкой публики. Но закон об авторском праве защищает от копирования, поэтому копирование изображения или его использование в качестве основы для производной работы нарушит авторские права владельца. Оба закона защищают «добросовестное использование» товарного знака или изображения — вот почему Энди Уорхол может красить банки для супа Cambell’s Soup без его разрешения.Такое использование является художественным, а не коммерческим. Тем не менее добросовестное использование, как правило, не позволяет дизайнеру тортов продавать торты с товарным знаком или изображением художника без разрешения правообладателя. Использование дома или в качестве подарка другу гораздо более оправдано как добросовестное использование. С практической точки зрения, правообладатели не будут знать о таком использовании или даже заботятся о них. Их гораздо больше заботит широкое использование на открытом воздухе с целью получения прибыли.

    5. Какой штраф, если меня поймают?

    На вас могут подать в суд.Образ художника, известный бренд или образ знаменитости — это важный способ заработка художников, владельцев товарных знаков и знаменитостей. Если вы берете то, что принадлежит им, без их разрешения — и вдобавок получаете прибыль — вы зарабатываете деньги на их интеллектуальной собственности. Это несправедливо, и художникам, владельцам брендов и знаменитостям это не нравится. Хотя правообладатели обычно уведомляют вас о том, что вы нарушаете их права, они не обязаны это делать. Они могут просто подать иск, что является единственным средством, которым владельцы прав могут заставить нарушителей остановиться и получить распоряжение, позволяющее им взыскать деньги за ущерб, причиненный прошлым нарушением.Судебные процессы (очевидно) очень дорогие, не говоря уже о денежном возмещении ущерба, которое может присудить суд. Например, если авторское право было зарегистрировано во время нарушения, владелец авторских прав может решить, чтобы суд присудил ему возмещение убытков, установленное законом, в размере от 750 до 30 000 долларов США и до 150 000 долларов США, если суд сочтет, что нарушение было умышленным. Суд также может присудить владельцу авторских прав гонорары адвоката, которые он потратил на судебное разбирательство. Не то, с чем вы хотите столкнуться!

    6.Зачем большой компании заботиться о том, что делает один маленький пекарь? У них нет дел поважнее?

    Это несправедливо, что пекарь получает прибыль от интеллектуальной собственности компании. Кроме того, крупная компания, которая позволяет использовать свой бренд на тортах без ее разрешения, рискует со временем потерять свои права на товарный знак. Это также может привести к потере контроля над своей репутацией. Например, если маленький пекарь, готовящий торты с Микки Маусом, случайно заразит некоторых своих клиентов, эти люди могут подумать, что Дисней имеет к этому какое-то отношение, или, по крайней мере, в результате будут относиться к Диснею менее высоко.Также было бы ошибкой думать, что правообладателями всегда являются крупные компании. Художники и фотографы зарабатывают на жизнь продажей своих изображений. Использование их изображений без их разрешения ударит по их кошельку, что им не нравится.

    7. Зачем им пытаться помешать кому-то делать торты с их персонажами? Разве это не бесплатная реклама для них?

    Говорят, что подражание — самая искренняя форма лести. Но использование работы художника или бренда владельца товарного знака без их разрешения ближе к воровству.Поскольку они не контролируют торт и не получают вознаграждения за использование своей работы или бренда, было бы ошибкой полагать, что правообладатель будет приветствовать несанкционированное использование их интеллектуальной собственности в качестве бесплатной рекламы.

    8. Я постоянно вижу, как другие пекари пекут такие торты. Почему они могут, а я нет? Я потеряю бизнес, если откажусь от этих заказов.

    Это просто вопрос соблюдения закона. Если ваш конкурент нанимает работников без документов или мошенничает с налогами, он получает конкурентное преимущество перед вами.Но это, очевидно, не оправдывает вашего нарушения закона, чтобы уравнять правила игры. Попробуйте сказать это судье!

    9. В чем проблема? Это просто торт, в конце концов его съедают. Я никому не причиняю вреда, делая торт, который делает ребенка счастливым, не так ли?

    Вам повезло заниматься бизнесом, который делает людей счастливыми! Но вы не сделаете артиста, владельца бренда или знаменитость очень счастливым, если заберете их интеллектуальную собственность без их разрешения. И вы не очень обрадуетесь, если вас за это потащат в суд.Дарите радость своими тортами, не используя чужие дизайны.

    10. Как я могу получить разрешение на воспроизведение этих изображений?

    Вам нужно поговорить с правообладателем. Это означает художника, владельца товарного знака или представителя знаменитости. У них часто есть лицензионные компании, которые ничего не делают, кроме как дают разрешение на использование их произведений в обмен на деньги. Найти подходящего человека и заключить лицензионное соглашение может быть непросто. Но если вы не уверены, что изображение находится в общественном достоянии, это то, что вам нужно сделать.

    11. Избегу ли я неприятностей, если бы приготовил обычный на вид торт и купил лицензированную фигурку, игрушку или съедобное изображение, чтобы поместить его на торт или печенье?

    Возможно. Как правило, права правообладателя заканчиваются после первой продажи. Таким образом, если вы приобрели лицензированный топпер или игрушку, лицензиар, как правило, не имеет права голоса в том, как вы использовали этот топпер или игрушку, в том числе включили ли вы ее в торт. Это уже было бы компенсировано в рамках вашей покупки лицензионного предмета.

    Майкл Аткинс является адвокатом юридической фирмы Сиэтла Atkins Intellectual Property, PLLC . Он представляет клиентов по вопросам, связанным с товарными знаками, включая регистрацию, судебные разбирательства в государственных и федеральных судах, а также в Совете по рассмотрению и рассмотрению апелляций по товарным знакам США. Вне офиса он преподает право товарных знаков в Школе права Вашингтонского университета и часто пишет и говорит о товарных знаках.

    как сделать торт с бэтменом без помадки – The Blue Monkey Restaurant & Pizzeria

    как сделать торт бэтмен без помадки

    Как приготовить домашний торт с Бэтменом?

    Шаги по приготовлению торта с Бэтменом:

    1. Приготовить и испечь шоколадный торт, охладить и вырезать летучих мышей.
    2. Приготовьте и испеките бисквит с вырезанными внутри летучими мышами.
    3. Фрост со сливочной глазурью.
    4. Сделайте помаду и вырежьте фигуры Бэтмена.
    5. Наслаждайтесь тортом Бэтмена!

    Как украсить торт с Бэтменом?

    Как сделать помадку Бэтмена?

    Как украсить торт дома без глазури?

    Лучшие способы украсить торт без глазури

    1. Готовая помадка.Готовую помадку можно купить в большинстве супермаркетов в отделе для украшения тортов. …
    2. Фрукты. …
    3. Шоколадно-карамельный соус. …
    4. Брызги. …
    5. Съедобные цветы. …
    6. Гайки. …
    7. Сахарная пудра. …
    8. Конфеты.

    Как сделать торт из Лего с Бэтменом?

    Как украсить печенье с Бэтменом?

    Как сделать торт с Человеком-Пауком?

    Инструкции

    1. Выпекайте торт на выбор в 10-дюймовой круглой или большой прямоугольной форме.…
    2. Поместите торт на круглую или прямоугольную подставку для торта. …
    3. Распечатайте лицо Человека-паука из Интернета. …
    4. Теперь обрежьте и придайте форму торту, чтобы он был немного более округлым, как лицо.
    5. Покройте торт любимой глазурью.

    Является ли торт едой?

    Торт — это форма сладкой пищи, приготовленная из муки, сахара и других ингредиентов, которая обычно выпекается. … Торт часто подают в качестве праздничного блюда на торжественных мероприятиях, таких как свадьбы, юбилеи и дни рождения.

    Что можно сделать с тортом в Майнкрафте?

    Как вырезать логотип Бэтмена?

    Как сделать украшения для кексов с Бэтменом?

    Что можно использовать кроме помадки?

    Альтернатива помадке для украшения тортов

    • Используйте помаду получше. Есть два варианта использования более качественной помадки: либо сделать ее самостоятельно, либо купить более качественную помаду. …
    • Используйте пасту для жевательной резинки.…
    • Для украшения используйте изомальт. …
    • Используйте леденцы. …
    • Шоколад! …
    • А если все эти альтернативы помадке вас не устраивают, вы можете использовать глазурь.

    Как украсить торт дома?

    Разглаживатель/скребок для торта: Для разглаживания глазури и нанесения декоративных рисунков и рисунков.

    1. 01 из 06. Заморозьте торты. Ель / Лия Марони. …
    2. 02 из 06. Используйте поворотный столик для торта.Пташа / Getty Images. …
    3. 03 из 06. Выровняйте свои торты. …
    4. 04 из 06. Нанесите слой крошки. …
    5. 05 из 06. Нанесение глазури. …
    6. 06 из 06. Практика трубопроводов.

    Какие ингредиенты нужны для украшения торта?

    Ингредиенты для украшения торта

    1. Мука для выпечки.
    2. Сливочное масло несоленое для выпечки и смешивания глазури.
    3. Сахар-песок белый.
    4. Сахарная пудра для глазури и глазури.
    5. Яйца комнатной температуры.
    6. Цельное молоко.
    7. Пастеризованные яичные белки для королевской глазури.
    8. Окрашивающие гели различных цветов для оттенения глазури.

    Как приготовить стоячий торт с миньонами?

    как сделать торт с бэтменом без помадки

    как сделать торт с роботом стоя?

    Можно ли покрыть торт моделирующим шоколадом?

    В основном, в шоколад добавляют кукурузный сироп .… Немного воды в кукурузном сиропе схватывает шоколад и превращает его в мягкую глину, которую можно обрабатывать и лепить в разные формы или украшать пирожные. Интересно, что вы можете использовать шоколад для лепки вместо большинства работ с помадкой.

    Как сделать печенье Человека-Паука?

    Как приготовить печенье супергероев?

    Как приготовить торт Супермена?

    Как сделать супергеройский торт?

    Сколько стоит чокофлан?

    Tina’s Cakes – Choco Flan Цена 25 долларов.00 | Фейсбук.

    Что такое торт для девушки?

    Торт на сленге используется для обозначения красивой задницы .

    Кто испек первый шоколадный торт?

    История шоколадного торта восходит к 1764 году, когда доктор Джеймс Бейкер открыл, как делать шоколад, перемалывая какао-бобы между двумя массивными круглыми жерновами. Популярный автор поваренной книги из Филадельфии, Элиза Лесли , опубликовала самый ранний рецепт шоколадного торта в 1847 году в The Lady’s Receipt Book.

    Можно ли штабелировать торт в Minecraft?

    Торт — это еда и блок, который игрок может съесть.

    Торт.

    3
    Возобновляемый Да
    Штабелируемый Да (64)‌ [ BE только ] Нет‌ [ JE только ]
    Инструмент Любой инструмент
    Взрывостойкость 0,5
    Твердость 0,5

    Как сделать щит в Майнкрафте?

    Чтобы сделать щит, поместите свои деревянные доски в форме буквы Y на верстаке , заполнив два угловых места первого ряда, весь второй ряд и центральное место третьего ряда.Затем заполните середину первого ряда железным слитком. Это сделает щит!

    Как сделать печенье в Майнкрафте?

    Добавьте элементы, чтобы сделать файл cookie

    В меню крафта вы должны увидеть область крафта, состоящую из сетки крафта 3×3. Чтобы сделать печенье, поместите 2 зерна пшеницы и 1 какао-боб в сетку крафта 3×3 .

    Как сделать ведро Minecraft?

    Как сделать Ведро в Майнкрафте

    Об авторе
    администратор
    Обнаружен блокировщик рекламы

    Наш веб-сайт стал возможен благодаря показу онлайн-рекламы нашим посетителям.Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы.

    Торт Человек-Паук | Как приготовить торт Человек-паук

    Перейти к рецепту

    Я большой поклонник Человека-паука. В детстве он был одним из моих любимых супергероев, главным образом потому, что мне нравилось лазать по скалам. Удивите своих друзей и семью этим тортом с изображением Человека-паука.

    Торт «Человек-паук» идеально подходит для празднования дня рождения, вечеринки в стиле супергероев или торта «просто так». И это отличный торт, чтобы начать украшать помадкой.Раньше не пользовались помадкой? Не волнуйтесь! Этот торт очень легко украсить. Если я могу это сделать, вы можете это сделать. Давайте начнем!

    Шаг 1: соберите ингредиенты и инструменты для торта «Человек-паук»

    Чтобы сделать этот креативный торт с изображением Человека-паука, вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:

    Инструменты

    • 10-дюймовый торт Pan
    • 12-дюймовый доска для пирога
    • алюминиевая фольга
    • алюминиевая фольга
    • Spiterman Face Printout (из онлайн)
    • Rolling Pin или Fondant Rolling PIN
    • Fondant Chemot (по желанию)
    • Spatula
    • ножницы
    • Зубочистка
    • Нож
    • Тонкая кисть для рисования

    Шаг 2. Как сделать торт в виде Человека-паука

    Начните с выпечки торта в 10-дюймовой круглой форме.Не используйте полоску для торта вокруг формы, в этом конкретном случае вы хотите, чтобы торт был выпуклым. Если верх пирога треснет, можно просто немного отрезать. Дать пирогу полностью остыть. Обычно около 30 минут или около того. Затем найдите лицо Человека-паука в Интернете и распечатайте его. Поместите торт на доску для торта, круглую или прямоугольную. Поместите торт в центр доски. Вы можете или не можете сначала покрыть плату алюминиевой фольгой. Вырежьте лицо и поместите его на торт.Используйте нож и обрежьте края шаблона. Сохраните оставшиеся кусочки торта и сделайте из них кейк-попсы.

    После того, как вы вырежете основную форму, используйте нож и обрежьте края торта, чтобы сделать их более круглыми. У вас останется основная форма головы.

    Шаг 4. Добавьте глазурь на торт

    Теперь покройте весь торт глазурью на ваш выбор. В этом случае я использую глазурь из шоколадного масляного крема, чтобы пойти с моим шоколадным тортом.

    Шаг 5: Время красной помадки

    Теперь нужно покрыть весь торт красной мастикой.Это будет красная часть маски Человека-паука. Возьмите большой кусок красной помадки или домашней зефирной помадки и разомните ее в руках, пока она не станет мягкой. Затем раскатайте его, пока он не станет толщиной около 1/8 дюйма. Скатайте его обратно с помощью скалки, а затем прокатайте по торту. Используйте свои руки и инструмент для помадки, чтобы разгладить помадку на торте.

    Используйте нож, чтобы обрезать нижнюю часть торта, чтобы удалить излишки помады.

    Шаг 6: Создание глаз Человека-паука

    Теперь вырежьте из шаблона глаза.Поместите глаза на раскатанную черную помадку и обрежьте ее ножом. Далее вырезаем белую часть глаза. Положите эту часть на раскатанную белую помадку и обрежьте ее ножом. Возьмите тонкую кисть и окуните ее в миску с водой. Затем нанесите воду на часть глаза из черной помады. Поместите белую помадку сверху, создав глаз. Сделайте это для другого, оставив вас с двумя глазами Человека-паука.

    Расположите глаза на голове торта там, где вы хотите. Если помадные глазки не прилипают, сначала смочите их водой, которая будет действовать как клей.Подобно тому, что было сделано с белой помадной частью глаз. Хорошо, голова Человека-паука обретает форму. Если вы хотите сделать торт в виде Дэдпула, вы можете выполнить те же шаги, но глаза будут немного другими.

    Шаг 7: паутина Человека-паука

    Теперь пришло время закончить торт черной паутиной. Чтобы создать паутину, просто возьмите маленькие кусочки черной помады и раскатайте их очень тонко. Затем начните укладывать их на лицо. Используйте кисть и воду в качестве клея, если он не прилипает.Если вам нужно, используйте шаблон, который вы распечатали, в качестве руководства по размещению помадной ленты.

    Когда вы закончите добавлять паутину, торт с Человеком-Пауком будет готов. Наслаждаться!

    Как долго продлится торт Человека-Паука?

    Помадные торты обычно хранятся от 2 до 3 дней. Для этого торта дайте ему застыть в холодильнике в течение часа, а затем оберните полиэтиленовой пленкой. Затем поместите его в герметичный контейнер, достаточно большой, чтобы вместить его, или в большой пакет для заморозки.Если в доме достаточно прохладно, он может стоять при комнатной температуре. Для более длительного хранения торт также можно заморозить, где он будет храниться в течение нескольких месяцев.

    Торт «Человек-паук»

    Я люблю Человека-паука. Он один из моих любимых супергероев. Этот торт с изображением Человека-паука очень прост в приготовлении. Вам также не нужно быть экспертом по помадке. Если я могу это сделать, вы можете это сделать.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Курс: Торты

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: шоколад, помадка, Марвел, мягкий, Супергерой

    Количество порций: 10 человек

    калорий: 408 ккал

    Автор: Мэтт Тейлор

    • 10-дюймовый торт PAN

    • 12-дюймовый доска для пирога

    • алюминиевая фольга

    • Spiterman Face Printout (из онлайн)

    • Rolling Pin или Fondant Rolling Pin

    • Fondant Fordant (Необязательно)

    • SPatula

    • ножницы

    • зубочистки

    • нож

    • Tain Raint Cryse

    • 1 Торт Смешайте любой вкус или приготовьте его с нуля и сопутствующие ингредиенты
    • Глазурь с любым вкусом
    • Красная помадка 24 унции
    • Черная помадка 4 унции
    • Белая помадка 4 унции
    • Вода
    8 8 8
    • Выпекайте торт на выбор в 10-дюймовой круглой или большой прямоугольной форме.Используйте смесь для торта или домашний рецепт. Дать пирогу полностью остыть.

    • Поместите торт на круглую или прямоугольную подставку для торта. Если хотите, сначала накройте доску для торта алюминиевой фольгой. Если верх пирога треснул, немного подрежьте его ножом.

    • Распечатайте лицо Человека-паука из Интернета. Это будет ваш шаблон. Он должен заполнить стандартный лист бумаги 8,5/11. С помощью ножниц вырежьте лицо. Поместите лицо поверх торта и обрежьте его ножом.Сохраните эти нарезанные кусочки торта и съешьте их или приготовьте из них кейк-попсы.

    • Теперь обрежьте и придайте форму торту, чтобы он был немного более округлым, как лицо.

    • Покройте торт любимой глазурью. Используйте купленную в магазине или домашнюю глазурь.

    • Возьмите большой кусок красной помады и разомните его в руках, пока он не станет мягким, затем раскатайте его, пока он не станет толщиной около 1/8 дюйма. Положите помадку поверх торта и разгладьте ее руками и инструментом для помадки.Теперь просто обрежьте торт у основания ножом, удалив излишки помадки.

    • Раскатайте черно-белую помадку. Вырежьте из шаблона полные глаза. Поместите глаза на черную помадку и вырежьте эти формы глаз. Затем обрежьте ножницами только белую часть глаза. Установите эту обрезанную часть на белую помадку и вырежьте ее. У вас останется 2 больших черных глаза и 2 маленьких белых глаза. Поместите один белый глаз поверх одного черного глаза. Используйте небольшое количество воды по мере необходимости, чтобы действовать как клей.

    • Поместите шаблон с вырезанными глазами обратно на торт. Это позволит вам увидеть, куда вы должны положить помадные глаза. Снова используйте немного воды в качестве клея и установите глаза на место.

    • Возьмите еще черную помадку и скатайте из нее несколько длинных нитей. Это будет использоваться в качестве лямки. Глядя на шаблон в качестве ориентира, поместите помадную тесьму на лицо. Снова используя тонкую кисть и воду в качестве клея. После этого у вас будет готовый торт с Человеком-пауком.Наслаждаться!

    Вам нравится этот рецепт? Пожалуйста, оцените его и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если получится, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Цветы арахисового масла

    Ананасовый перевернутый торт

    Клубничный наполеон

    Шокофлан

    (Приколоть!)

    Matt Taylor

    YouTuber и кулинарный блогер со страстью к готовке, еде, прогулкам на свежем воздухе и просмотру фильмов.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу в электронном виде под названием «Все, что связано с шоколадом: 30 моих любимых шоколадных рецептов»? Поддержите кулинарный блог и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

    Мини-торт с Человеком-Пауком — О, сладкий день! Блог

    Скоро дни рождения моих детей. Мы вместе отмечаем их дни рождения, и это стало ежегодным ритуалом.

    В этом году мой сын достаточно взрослый, чтобы не делить с сестрой один и тот же именинный торт. Учитывая, что мы все еще могли устроить одну вечеринку для них обоих, я подумал, что сделать два торта не так уж и сложно.

    Несмотря на то, что я постоянно пеку торты, мой сын никогда не был любителем тортов. Он может быть очень разборчив, когда дело доходит до сладкого. Это его день рождения, я знала, что это должно быть что-то, что ему понравится. И что бы это еще было? Самый скучный торт с Человеком Пауком!

    Я не сошел с ума, чтобы построить фигурку Человека-паука из мастики. Мне никогда не нравилось использовать помадку, потому что она мне противна на вкус, вместо этого я использовала масляный крем. Самое сложное — это раскраска.Количество краски, необходимое для создания глубокого черного и красного цвета, огромно. Целый флакон красящей пасты! БЕЗ ШУТОК!

    Мое предложение для тех, кто собирается делать темно-красный масляный крем: возьмите безвкусную красную красящую пасту, потому что большая часть красной красящей пасты имеет горький привкус, если вам нужно использовать большое количество красителя.

    Ингредиенты (5-дюймовый трехслойный пирог):
    Шоколадный торт
    1 стакан сахарного песка
    3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
    1/4 стакана плюс 2 столовые ложки несладкого какао-порошка, просеянного
    3/4 ч. ложки разрыхлителя
    3/4 ч. ложки пищевой соды
    1/2 ч. 2 стакана кипятка
    Шоколадный масляный крем
    1 пачка несоленого сливочного масла, размягченного
    1 стакан сахарной пудры, просеянной
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 столовая ложка густых сливок
    1/3 чашки несладкого какао-порошка, просеянного 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
    2 чашки сахарной пудры, просеянной
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    2 столовые ложки густых сливок
    1 унция красного пищевого красителя без вкуса
    1/2 унции пасты черного пищевого красителя

    Направления:
    Чтобы приготовить торт, разогрейте духовку до 350F.Смажьте маслом три 5-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно пергаментной бумагой.
    В большой миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    Разбейте яйцо, добавьте сметану, влейте масло и ваниль. Перемешайте деревянной ложкой до однородности.
    Влейте кипящую воду и медленно перемешайте, пока смесь не станет однородной и жидкой.
    Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 18 до 20 минут или пока зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой.
    Дайте кексам остыть в формах в течение 15 минут. Затем переверните лепешки на смазанную маслом решетку. Полностью остудите перед глазурью.
    Чтобы приготовить шоколадный масляный крем, взбивайте масло в течение нескольких минут в стационарном миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости. Добавьте сахарную пудру и включите миксер на низкую скорость, взбивайте, пока сахар не соединится с маслом.
    Добавьте ваниль, густые сливки и какао-порошок, взбивайте на средней скорости еще 3 минуты или пока сливочный крем не станет легким и воздушным.
    Чтобы приготовить ванильный масляный крем, взбивайте масло в течение нескольких минут в стационарном миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости.Добавьте сахарную пудру и включите миксер на низкую скорость, взбивайте, пока сахар не соединится с маслом. Добавьте ваниль и густые сливки, взбивайте на средней скорости еще 3 минуты или пока сливочный крем не станет легким и воздушным.
    Переложите 1/4 стакана белой глазури в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой для внутренних глаз Человека-паука.
    Для черного контура возьмите 1/4 стакана белой глазури. Добавьте черный краситель и перемешайте до однородности. Переложите черную глазурь в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой.
    Добавьте красный пищевой краситель к оставшейся глазури, перемешайте до однородности.
    Чтобы собрать торт, положите один корж на сервировочную тарелку и смажьте 1/3 стакана шоколадной глазури. Сверху положите еще один корж и слегка придавите. Смазать еще 1/3 стакана шоколадной глазури. Сверху положите последний слой торта, смажьте верх и бока торта красной глазурью.
    Охладите торт в холодильнике.
    Обведите лицо Человека-паука 5-дюймовым кругом на пергаментной бумаге. Поместите изображение лицевой стороной вверх на поверхность торта и проткните контуры иголкой, чтобы остались крошечные отверстия в масляном креме.
    Нанесите черную глазурь вдоль проколотых контуров и заполните внешнюю границу глаз Человека-паука.
    Заполните внутреннюю часть глаз белой глазурью.
    Используйте черную глазурь, чтобы вытянуть паутину по бокам торта. Сначала проведите длинные вертикальные черные линии, затем соедините паутину изогнутыми черными линиями.
    Накройте крышкой и охладите. Достаньте из холодильника за час до подачи.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.