Торты пироги: Торты и пироги — популярные рецепты приготовления

Содержание

Рецепты выпечки

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Торты и пироги с мороженым Десерты

Добавьте мороженое в начинку для пирогов, тортов и не только, чтобы соединить два чудесных десерта.


Торт-безе с мороженым «Аляска»


Используйте для этого простого в приготовлении десерта покупной бисквитный кекс и апельсиновый шербет.

Рецепт: Торт-безе с мороженым «Аляска»

Неаполитанский многослойный торт-мороженое


Добавьте к покупным сладким сэндвичам слои клубничного и мятного либо фисташкового мороженого, чтобы сделать красочный торт.

Рецепт: Неаполитанский многослойный торт-мороженое

Замороженный лаймовый пирог


Этот любимый летний десерт Айна готовит уже больше 35 лет. Для пирога даже не нужно раскатывать тесто.

Рецепт: Замороженный лаймовый пирог

Торт-мороженое


Из покупного мороженого и нескольких ингредиентов вы легко приготовите вкусный торт-мороженое.

Рецепт: Торт-мороженое

Шоколадно-банановый торт-мороженое


Сделайте корж из печенья с кокосом, а начинку — из ванильного и шоколадного мороженого со слоем банана. Покройте взбитыми сливками и поджаренной кокосовой стружкой.

Рецепт: Шоколадно-банановый торт-мороженое

Кокосовые кексы с мороженым


Приготовьте мини-коржи с кокосом и фундуком, затем начините их кокосовым и шоколадным мороженым. Капкейки можно держать в морозилке не более 2 дней.

Рецепт: Кокосовые кексы с мороженым

Торт-мороженое «Кокосовая бомба»


Всего из 5 ингредиентов, используя большую миску, можно приготовить этот невероятный десерт.

Рецепт: Торт-мороженое «Кокосовая бомба»

Шоколадный торт с малиново-лимонным сорбетом


Лимонный и малиновый сорбет с растопленным шоколадом создают чудесное сочетание цветов в этом торте.

Рецепт: Шоколадный торт с малиново-лимонным сорбетом

Торт-мороженое с вафельными рожками


Соедините крем дульсе де лече с морской солью в хлопьях, чтобы сделать сладко-соленый соус к этому торту, украшенному вафельными рожками.

Рецепт: Торт-мороженое с вафельными рожками

Торт-мороженое «Сэндвич-печенье»


Как сделать мороженое-сэндвич еще лучше? Приготовьте его гигантскую версию! Этот торт-мороженое выглядит как сэндвич и его хватит на 24 порции.

Рецепт: Торт-мороженое «Сэндвич-печенье»

Торт-мороженое «Бомба»


Классическая форма пушечного ядра создается из слоев мангового и малинового сорбетов и клубничного мороженого, которые выкладываются в миску и замораживаются до застывания.

Рецепт: Торт-мороженое «Бомба»

Торты пироги рецепты

Самое точное и полное описание: торты пироги рецепты — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Торт Фрезье

Изысканный десерт в лучших французских традициях.

Торт Ольга

Чрезвычайно вкусный, оригинальный ароматный тортик. Советую!

Торт Щелкунчик

Порадуй ребенка вкусным и в то же время сказочным тортом!

Торт Вупи Пай

Испробуйте тортик на мотив американских бисквитов с кремом – Вупи Пай!

Торт Татьяна

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик!

Торт Карамельный

Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!

Торт Спартак

Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!

Торт Винни Пух

Подари своим близким сладкую радость – испеки торт Винни Пух!

Торт Бабочка

Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!

Торт Корона

Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!

Торт Ромашка

Нежные ромашки на шоколадной глазури, как живые!

Торт Елена

“Елена” готовиться долго, зато съедается очень быстро!

Медовый бисквит

Рецепт настоящего медового бисквита – сухого и рассыпчатого.

Торт Дамский каприз

Вкусный, в меру сладкий, нежный торт ореховыми нотками и медовым послевкусием!

Торт Светлана

Быстро, просто, вкусно! Если вдруг не работает духовка!

Торт кофейный

Вкуснейший десерт! Нежный, со сливочным вкусом и кофейным ароматом.

Гляссаж для торта

Узнай секрет в этом рецепте, как сделать торт с необычайным блеском!

Торт Подарочный

Гости будут сражены наповал! Вкуснятинка для любителей сладенького!

Торт Лакомка

Требуется разнообразный набор продуктов, но готовится быстро

Шахматный торт

Попробуй шахматный тортик – объедение для животиков и глазок!

Торт Пчелка

Нежнейший, вкуснейший медовик тает во рту, даже крох не останется!

Торт Новинка

Нет ничего проще и вкуснее – попробуй торт Новинка!

Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать одной из вариаций пирога. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. В наши дни практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красиво оформленного и вкусного торта. Рецепты большинства тортов существенно отличаются между собой не только исходными ингредиентами, но и технологией своего приготовления. Даже из одного и тоге же списка продуктов можно испечь совершенно разные торты. О технологиях приготовления этой вкусной выпечки (бисквитных, шоколадных, слоеных, песочных, заварных, творожных тортах) о кремах и наполнителях для них более подробно можно узнать на этой страничке нашего сайта.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Читать дальше

Хотите удивить гостей невероятно красивым тортом или просто посидеть с чашечкой чая и кусочком теплого домашнего пирога?
В этом разделе вы найдете самые лучшие рецепты тортов и пирогов, которые подойдут как для праздничного застолья, так и для семейного ужина.

Наши любимые рецепты тортов и пирогов:

Банановый торт БЕЗ ВЫПЕЧКИБисквитБлинный тортЙогуртовый торт БЕЗ ВЫПЕЧКИКиевский тортТирамисуТорт «Захер»Торт «Графские развалины»Торт «Медовик»Торт «Наполеон»Торт «Панчо»Торт «Прага»Торт «Эстерхази»ШарлоткаШоколадный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИШтрудель

Хотите удивить гостей невероятно красивым тортом или просто посидеть с чашечкой чая и кусочком теплого домашнего пирога?
В этом разделе вы найдете самые лучшие рецепты тортов и пирогов, которые подойдут как для праздничного застолья, так и для семейного ужина.

Наши любимые рецепты тортов и пирогов:

Банановый торт БЕЗ ВЫПЕЧКИБисквитБлинный тортЙогуртовый торт БЕЗ ВЫПЕЧКИКиевский тортТирамисуТорт «Захер»Торт «Графские развалины»Торт «Медовик»Торт «Наполеон»Торт «Панчо»Торт «Прага»Торт «Эстерхази»ШарлоткаШоколадный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИШтрудель

  • Создан 16 февраля 2013
  • Рецептов
  • Подписчиков
  • Рейтинг 0.00

Администраторы (1)
food-club

Модераторы (0)Модераторов здесь не замечено

Рулет за 5 минут. Вкусный рецепт на скорую руку!

Вкусный рецепт на скорую руку выручит когда гости на пороге или просто хочется чего-то вкусного и сладкого, но нет времени стоять у плиты. Смешиваем первые 4 ингредиента,

12 марта 2017, 17:13

Простой рецепт нежного бисквита

Этот рецепт бисквита просто находка! Бисквит получается нереально нежным и воздушным. Тортики на нем получаются восхитительными! Попробуйте, это просто! В сахар добавим масло

25 февраля 2017, 19:25

Осенний штрудель с хурмой

Осенью в продаже полным-полно свежей хурмы, и если вы никогда не пробовали добавлять ее в выпечку, то вы много потеряли! Попробуйте этот потрясный штрудель с хурмой. Очень просто и

21 ноября 2016, 23:44

Яблочно-бисквитный рулет

Этот рулет просто нереально вкусный! Кроме того, он выпекается сразу с начинкой, поэтому вам нужно будет просто свернуть его перед подачей. Запах потрясающий, а вкус — еще лучше!!!

24 октября 2016, 16:19

Творожно-вишнёвый пирог

Ягодный пирог с творогом — это очень вкусно. Оказывается, приготовить вишневый пирог не так сложно, как кажется, и вы однозначно не останетесь равнодушными к его потрясающему

23 июня 2016, 14:53

Постный шоколадный манник

Нереально вкусный постный манник, который готовится мгновенно. Попробуйте! Манку зальем теплой водой и оставим минут на 20, чтобы она разбухла. Добавим оба вида сахара, потом

17 июня 2016, 15:27

Ванильный бисквит на кипятке

Этот рецепт уникален своей простотой, так как вам даже не придется разделять яйца на белки и желтки. Результат просто шикарен: бисквит получается воздушным, ароматным, нежным и

27 мая 2016, 21:11

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).
Оцените статью: Оценка 4 проголосовавших: 7

Красивые торты, пироги и другие сладости без лишних хлопот

Содержание

Ангельский торт с малиной

Воздушный бисквит, нежный крем из творожного сыра и спелая малина. Вы и сами не заметите, как окажетесь на седьмом небе от счастья!

На форму диаметром 20-22 см. Время приготовления: 30 минут. Готово через 1 час/

Ангельский бисквит

  • 120 гр. яичных белков
  • 75 гр. сахара
  • 75 гр. пшеничной муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли

Крем

  • 120 гр. сливок 33%
  • 100 гр. сливочного творожного сыра
  • 40 гр. сахарной пудры + немного для декора (по желанию)
  • 200 гр. малины для декора

Приготовление

Бисквит

  1. В чашу для взбивания вылейте яичные белки и добавьте соль.
  2. На средней скорости миксера взбейте белки до легкой пены. Затем постепенно добавьте сахар, все так же продолжая взбивать на средней скорости. Взбивайте до мягких пиков (ни в коем случае не до плотных, иначе бисквит получится резиновым).
  3. Просейте муку и разрыхлитель поверх белковой массы. Аккуратно перемешайте.
  4. Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте в нее тесто.
  5. Выпекайте при 170 °C 15-20 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой.

Крем

  1. Соедините в чаше для взбивания сливки, сыр и пудру, взбейте на высокой скорости до устойчивого крема.
  2. Выложите крем на бисквит, украсьте малиной, при желании посыпьте пудрой.

Примечание. Ингредиенты для крема должны быть холодными.

К содержанию

Торт-мороженое

Два десерта в одном? Так и есть: двойное удовольствие и двойной праздник. Не переживайте насчет мороженого, оно обязательно получится, и торт нарежется на идеально ровные кусочки. Как из кондитерской, только еще лучше.

На торт диаметром 16 см. Время приготовления: 60-90 минут. Готово через 6-7 часов

Для основы

  • 200 гр. песочного печенья
  • 60 гр. сливочного масла

Для мороженого

  • 350 гр. молока
  • 350 гр. сливок 33%
  • 120 гр. черники
  • 120 гр. сахара
  • 60 гр. яичных желтков
  • 1 ч.л. пшеничной муки
  • 1⁄2 ч.л. ванильного экстракта

Основа

  1. Растопите сливочное масло.
  2. Печенье измельчите при помощи блендера или скалки.
  3. В полученную крошку введите масло, перемешайте. Выложите в кольцо для торта высотой минимум 5 см. Стенки формы проложите пергаментом.

Мороженое

  1. Поместите желтки в небольшую миску или кастрюльку, добавьте сахар. Сахар лучше добавлять частями, помешивая. Когда яично-сахарная смесь станет довольно однородной, понемногу, не переставая помешивать, добавьте муку.
  2. Прогрейте молоко. Оно должно быть теплым, но не горячим. При постоянном помешивании тонкой струйкой влейте молоко в яично-мучную смесь, тщательно перемешайте.
  3. Затем поставьте кастрюльку на небольшой огонь и готовьте, постоянно помешивая. Доведите крем до 80 °C. Важно не перегреть крем, иначе он свернется. Дайте остыть.
  4. Чернику измельчите в блендере.
  5. Холодные сливки вылейте в глубокую миску, взбейте в густой крем.
  6. В остывший заварной крем подмешайте сливки. Затем разделите получившуюся массу на две части. Первую часть соедините с черничным пюре, во вторую добавьте ванильный экстракт.
  7. Переложите обе смеси в контейнеры и поставьте в морозилку. Через час достаньте мороженое и взбейте его миксером либо перемешайте венчиком. Повторите еще два раза.
  8. После третьего перемешивания выложите черничное мороженое на песочную основу, уберите в морозилку на 30 минут. Затем выложите ванильное мороженое. Уберите в морозилку минимум на 2-3 часа. Чтобы вынуть торт из кольца, прогрейте стенки теплыми руками.
  9. За 30 минут до подачи достаньте торт-мороженое из морозилки и нарежьте теплым ножом.

К содержанию

Чизкейк «Сникерс»

Проверенное временем и неизменно любимое сочетание арахиса, соленой кара­мели и темного шоколада. Нежная начинка, бархатная текстура с яркими вкрап­лениями арахиса и шоколадной крошки… Посмотрим, кто сможет отказаться!

На форму диаметром 18 см. Время приготовления: 40 минут. Готово через 6-7 часов

Для основы

  • 300 гр. песочного печенья
  • 70-80 гр. сливочного масла
  • 50 гр. темного шоколада
  • 4 гр. какао-порошка

Для карамели

  • 100 гр. сливок 33%
  • 130 гр. сахара
  • 60 гр. сливочного масла щепотка соли

Для начинки

  • 450 гр. сливочного творожного сыра
  • 60 гр. сахара
  • 50 гр. яиц
  • 20 гр. яичных желтков
  • 70 гр. карамели
  • 70 гр. сливок 33%
  • 30 гр. обжаренного арахиса
  • 30 гр. темного шоколада

Основа

  1. Растопите шоколад и сливочное масло.
  2. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
  3. В полученную крошку добавьте шоколадно­ масляную смесь и какао­-порошок, перемешай те. Должна получиться липкая масса. Возможно, понадобится меньшее количество масла, разное печенье вбирает в себя разное количество масла.
  4. Кольцо смажьте сливочным маслом. Печенье с маслом выложите в кольцо либо разъемную форму диаметром 18 см. Хорошо утрамбуйте, поставьте в морозилку минимум на час.

Карамель

  1. В два приема растопите сахар в кастрюле с толстым дном (дождитесь янтарного цвета).
  2. Сливки доведите до кипения, добавьте к са­хару, размешивая венчиком. Следом добавьте сливочное масло комнатной температуры.
  3. Посолите и оставьте остывать.

Начинка

  1. Шоколад натрите на крупной терке, уберите в холодильник.
  2. Сыр перемешайте с сахаром, взбейте мик­сером на небольшой скорости. По одному добавьте яйца и желтки, перемешайте. Подмешайте карамель.
  3. Влейте сливки, взбейте миксером на малой скорости.
  4. Добавьте арахис и натертый шоколад. Раз­мешайте.
  5. Полученную массу выложите на подморо­женную шоколадную основу. Поставьте в разо­гретую до 110-120 °C духовку. На дно духовки установите противень с горячей водой. Выпекайте в течение 1,5-2 часов.
  6. Готовый чизкейк полностью остудите в духовке. Затем поставьте его в холодильник минимум на 4 часа.
  7. Выньте чизкейк из кольца и покройте остатками карамели.

Примечание. Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры.

К содержанию

Пирог с инжиром и пармезаном

Осень щедра на вкусные дары. Пока идет сезон, успейте приготовить сотню вкуснейших лакомств. Сварите джем, добавьте фрукты в салат… Или вот интересное решение: соедините сладкий инжир с выдержанным сыром!

На форму диаметром 16 см. Время приготовления: 40 минут. Готово через 120 минут

Бисквитное тесто

  • 270 гр. пшеничной муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 170 гр. сахара
  • 90 гр. яиц
  • 30 гр. какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли

Для начинки

  • 2 инжира
  • 120 гр. сметаны
  • 100 гр. размягченного сливочного масла
  • 100 гр. яиц
  • 70 гр. сахара
  • 35 гр. миндальной муки
  • 30 гр. пшеничной муки
  • 30 гр. пармезана
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя

Для декора

  • обжаренные миндальные лепестки сахарная пудра

Тесто

  1. Размягченное сливочное масло взбейте с са­харом на низкой скорости до получения легкого крема.
  2. Добавьте яйца и перемешайте до однородно­сти. Затем введите сухие ингредиенты и замесите тесто. Готовое тесто должно получиться гуще би­сквитного, но мягче песочного.
  3. Оберните тесто пищевой пленкой, разровняй­те в пласт толщиной 10-20 мм. Уберите в морозилку на 30 минут либо в холодильник на 3 часа.

Начинка

  1. Соедините миндальную муку (молотый мин­даль), сахар, сметану и масло. По одному введите яйца и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте разрыхлитель и муку. Хорошо пере­мешайте, масса должна быть гладкой.
  3. Пармезан натрите на мелкой терке, введите в начинку.

Сборка

  1. Инжир нарежьте дольками.
  2. Выложите охлажденное тесто в кольцо и сформируйте бортики высотой 4 см.
  3. Вылейте на тесто начинку. Выложите дольки инжира. Подровняйте бортики, чтобы они были вровень с начинкой.
  4. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 40-45 минут. Остудите, по желанию посыпьте миндальными лепестками и сахарной пудрой.

К содержанию

Кекс с красными апельсинами

Эффектный и вкусный кекс-перевертыш будет в центре внимания на любом столе. Красные апельсины очень красивы, но встречаются нечасто. Не переживайте, если не найдете, замените обычными или используйте мандарины.

На форму 10×30 см. Время приготовления: 25 минут. Готово через 40 минут

Для теста

  • 210 гр. пшеничной муки
  • 150 гр. яиц
  • 140 гр. сахара
  • 140 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя цедра одного апельсина

Для карамелизованных апельсинов

  • 350 гр. воды
  • 250 гр. сахара
  • 2 апельсина

Приготовление

  1. Апельсины нарежьте кружочками. Налейте в кастрюлю воду, насыпьте сахар и доведите до кипения. Опустите в сироп кусочки апельсина, варите их 8 минут, пока не станут мягкими. Остудите в сиропе, затем слейте жидкость.
  2. Разогрейте духовку до 180°С. Прямоугольную форму застелите пергаментом. На дно и по бокам формы в один слой выложите кружочки апельсинов.
  3. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Смешайте муку с разрыхлителем, аккуратно введите сухие ингредиенты в яичную смесь. Растопите сливочное масло. Добавьте растопленное масло и цедру в тесто, перемешайте до получения однородной массы.
  4. Перелейте тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте кекс 35-40 минут. Оставьте в форме для остывания. У полностью остывшего кекса срежьте верхушку, переверните его на блюдо так, чтобы карамелизованные апельсины оказались сверху.

К содержанию

Полезные советы от Ильзиры Карагузиной

В самом начале творческого пути никто из нас не застрахован от неудач, но ведь их можно избежать, если знать простые правила. Ниже вы найдете полезные советы и хитрости, которые помогут вам правильно взвесить продукты, не допустить ошибок при приготовлении и добиться превосходного результата.

1. Не используйте стаканы

Вам наверняка встречались рецепты, в которых количество ингредиентов указано в стаканах. Будьте внимательны и — это лучше всего — не используйте такую меру. Этот способ ненадежен, потому что на выходе у каждого может получиться разный вес продукта. Кроме того, можно просто ошибиться, отмеряя на глаз половину или треть стакана. Что же делать? Лучше купите кухонные весы и следуйте рецептам, в которых указан точный вес ингредиентов.

2. Взвешивайте небольшие объемы продуктов правильно

Мне часто приходится взвешивать небольшое количество продуктов. Например, для десерта может потребоваться всего 2-7 гр. (какао-порошка, разрыхлителя, пектина или агар-агара). Но погрешность кухонных весов составляет 5-10 гр.
То есть наши весы могут ошибиться ровно на этот вес, и следовательно, есть риск превысить необходимый объем, а значит, испортить и весь десерт.

Чтобы избежать такой ситуации, сначала взвесьте продукт большего объема, а затем переходите к меньшему.
Например, нам нужно 40 гр. сахара и 5 гр. пектина. Значит, взвешиваем сахар, затем, не обнуляя весы, добавляем пектин, в итоге получим 45 гр. общей массы. То же самое можно сделать с мукой, разрыхлителем и какао или водой и агар-агаром.

3. Разбивайте яйца в отдельную посуду

Если разбить яйцо сразу в миску с тестом, в него могут попасть частички скорлупы. Поэтому каждое яйцо разбивайте отдельно и только затем добавляйте ко всем остальным ингредиентам.

4. Правильно разогревайте духовку

Начните разогревать духовку заранее и дождитесь, пока она наберет нужную температуру. Не ставьте выпечку в холодную духовку, если не указано иное.
Не уверены в том, что ваша духовка верно показывает температуру? Купите специальный термометр, он небольшой и стоит совсем недорого.

5. Выпекайте меньше времени, чем требует рецепт

Если по рецепту печенье должно готовиться 8-10 минут, сначала поставьте таймер на 6-8 минут. Если бисквиту по рецепту требуется 35-40 минут, установите таймер на 30-35 минут, а затем проверьте готовность.

Духовки у всех разные. Возможно, ваша нагревается сильнее и выпечка в ней готовится быстрее. Этот прием поможет не передержать выпечку.

6. Используйте водяную баню

Водяная баня — отличное решение, если нужно растопить шоколад или сливочное масло, а у вас нет микроволновой печи.
Боитесь, что заварной крем свернется? Готовьте его на водяной бане. Конечно, это дольше, зато риск испортить крем минимален.

Сделать водяную баню просто. Поставьте на плиту кастрюлю и налейте в нее воду. Сверху установите другую кастрюлю или миску. В верхнюю миску поместите заварной крем или шоколад. Следите за тем, чтобы вода из нижней кастрюли не попала в вашу смесь.
Кипящая вода даст необходимый нагрев, но температура крема или шоколада будет возрастать медленно. Так вы точно не пропустите момент полной готовности.

7. Охлаждайте листы для выпечки

Готовя печенье, используйте пергамент. Пергаментные листы избавят вас от необходимости перемывать гору посуды и замачивать противень, а также упростят процесс извлечения вы- печки.
Кроме того, охлаждайте пергаментные листы между партиями. Если положить тесто на горячую поверхность, печенье потеряет форму.

8. Выбирайте правильную муку

При выборе муки для выпечки обращайте внимание на процент белков. Мука с более высоким содержанием белка (больше 12 ) подходит для булочек, круассанов и пирогов. Муку с низким содержанием белка (около 10 ) лучше использовать для приготовления бисквитов, пирожных и капкейков.

Как понять, какой процент белка содержится в муке, которую вы взяли с магазинной полки? Обратите внимание на обратную сторону упаковки и информацию по БЖУ на 100 гр. Указанный здесь белок и будет ответом.

9. Добавляйте в выпечку хорошее масло

Для выпечки нужно брать самое хорошее масло, какое только можно найти. В идеале его жирность должна быть не ниже 82,5. Не используйте маргарин, вред для организма слишком велик.
При хранении в холодильнике качественное масло будет твердым и не поплывет при нажатии. Если же вы чувствуете, что охлажденное масло остается мягким, то лучше сделать выбор в пользу другого производителя.

10. Приобретите кулинарный термометр

Это устройство может показаться лишним, если вы просто хотите радовать близких удачными рецептами, но не планируете становиться профессионалом. Однако не спешите с выводами. Термометр стоит совсем недорого, но сильно упрощает многие задачи. Вам не придется гадать, готова ли карамель и достаточно ли горяч сахарный сироп. Этот простой прибор позволит вам освоить те рецепты, где важна точность до нескольких градусов.

К содержанию

Эти и другие интересные рецепты вы найдете в книге Карагузиной Ильзиры «Выпечка — это просто. Красивые торты, пироги и другие сладости без лишних хлопот».

Торты, пироги и десерты. Безнаказанное удовольствие

Торты, десерты и пироги это то, от чего мы все время хотим, но никогда не сможем отказаться. Причем, большинство уверено, что десерты обязательно имеют сладкий вкус. Действительно, большей частью это так, но так было не всегда и не везде. В конце обеда долгое время подавались орехи, сыр, фрукты. До сих пор во Франции в качестве десерта предлагают сыр.

Торты, пироги и десерты. Без сахара приходилось нелегко

Торты, пироги и десерты более привычные нам,  завоевали Европу только в девятнадцатом веке. До этого не было сахара в промышленных масштабах. А вот фруктовый лед в качестве десерта появился задолго до появления холодильника. Для императора Нерона специально привозили лед с горных вершин, чтобы он мог наслаждаться неким подобие мороженого. А во Франции мороженое изготавливали с помощью специальных емкостей со льдом и солью для лучшего замерзания ингредиентов.

История шоколада немногим известна в подробностях. Дерево какао считалось у ацтеков священным растением бога Кетцалькоатля. Они научились размалывать плоды какао и делать из него напиток чоколатль, что в переводе означает «горькая вода». Чоколатль являлся ритуальным напитком на свадьбе. В Европу порошок какао завезли конкистадоры, причем, долгое время напиток из шоколада считался мощным афродизиаком и состоятельные мужчины принимали его как лекарство перед ночью любви. Шоколад – король десертов. Из него даже можно изготовить вкуснейший шоколадный суп с пастилой и ягодами. Торты, пироги и десерты обходятся без шоколадной начинки, коржей или украшений.

Прекрасный десерт – шоколадное фондю с фруктами. Торты, пироги и десерты — это не просто еда, это хорошее настроение. Многие молодые хозяйки жалуются: «Все научилась готовить, а тесто никак не получается!» А слово «эклер» вызывает священный трепет. Как сделать так, чтобы внутри образовалось пространство для крема? Как сделать заварной крем? С нами получится. Дрожжевое тесто прекрасно поднимется, блин, даже первый, не выйдет комом. Если у вас нет времени и желания долго возиться, существует огромное количество простых рецептов – раз-два, торты, пироги и десерты на столе. А можно вообще обойтись без теста и приготовить фруктовый салат или мусс. Не такие страшные калории, а наслаждение огромное.

В рецептах тоже существует мода, и сейчас как раз очень принято, чтобы фруктов было много, а теста совсем мало или не было совсем. Многие замечательные рецепты носят имена известных людей. Например, торт Наполеон или десерт Павлова. Если бы знаменитая балерина не отправилась на гастроли в Австралию, если бы местные кондитеры не пришли в восторг от воздушности ее танца, они бы не решили угостить ее легким и воздушных десертом из безе и ягод. Кстати, многие думают, что слово «безе» произошло от имени композитора, но это не так. Во Франции меренги шутливо зовут «безе», то есть поцелуй.

Подсластите вашу жизнь нашими рецептами сладкого.

Пироги заказать с доставкой на дом | Москва

В плену бешеных скоростей современной жизни очень важно не просто соблюдать режим употребления пищи, но и правильно подбирать продукты для своего рациона. Готовые блюда должны быть сытными, питательными и приготовленными из натуральных, свежих ингредиентов. А в условиях нехватки времени или жарких климатических условий немаловажным фактором является продолжительный срок годности блюда с сохранением первозданного вида и вкусовых характеристик.

Особенности и преимущества ассортимента

Компания «Вот такие пироги» в Москве предлагает вашему вниманию комплексное меню изделий из теста – сладких и соленых. В каталоге вы сможете найти блюда на любые случаи жизни, начиная от простого перекуса в рабочие будни и заканчивая эксклюзивным десертом для праздничного торжества. Каждый заказ пирога с доставкой на дом можно оформить из следующих видов кулинарных изделий:

  1. Сытные блюда для полноценного обеда – русский курник и капустник, киш из песочного теста и французский пирог, сербский бу рек и киргизский оромо.
  2. Выпечка для любителей сладенького с различными начинками – шоколадом и ягодами, творогом и фруктами.
  3. Неповторимые осетинские пироги в виде лепешек с мясом, курицей, грибами, помидорами и сыром.
  4. Все виды пиццы для истинных ценителей итальянской кухни.
  5. Низкокалорийные изделия специально для тех, кто придерживается принципов здорового питания и следит за своей фигурой.
  6. Разнообразные сеты для самых взыскательных кулинарных гурманов, которым сложно определиться с любимым вкусом.
  7. Торты и чизкейки для душевного чаепития в кругу родных и близких.

Удобство и сервис: все для вашего удовольствия

Заказать недорогие пироги с доставкой – это значит не просто сэкономить личное время на готовку и избавить себя от  лишних хлопот на кухне, но и насладиться идеальными блюдами, приготовленными умелыми руками настоящих профессионалов. Заказы принимаются ежедневно и отправляются в оговоренные сроки точно по указанному адресу.

14 вкуснейших региональных тортов и пирогов, которые стоит приготовить

Поскольку мы приближаемся к сезону праздничной выпечки, у вас, вероятно, есть по крайней мере несколько десертов, которые вы готовите каждый год. Но если вы хотите попробовать что-то новое, одно из самых захватывающих мест для начала — рецепты региональных десертов. Ниже мы собрали некоторые фавориты, а именно торты и пироги! — все они имеют давнюю историю в отдельных штатах или регионах по всей стране. И все они заслуживают места на кухнях по всей стране.

1. Висконсинский пирог с помадкой

Возникший в 1940-х годах в кампусе Висконсинского университета в Мэдисоне, этот пирог из холодильника с тех пор стал чем-то вроде местной легенды. Он имеет солоновато-сладкую корочку из крекера Грэма, лужицу густой помадки и шелковистый слой ванильного заварного крема — все это покрыто свежими взбитыми сливками.

Получить рецепт : Висконсинский пирог с помадкой

2. Яблочный пирог Новой Англии

Терпкие яблоки Гренни Смит упакованы в маслянистое тесто, затем выпечены и сбрызнуты сливочно-сидровой глазурью.Как и его двоюродный брат яблочный пирог, его лучше всего подавать с шариком ванильного мороженого.

Получить рецепт : Новоанглийский яблочный пирог с семейного застолья

3. Старомодный торт «Ничего не делать»

Этот простой десерт в одной миске может быть просто оригинальным тортом-свалкой, поскольку он практически делает сама. Торт с ананасами и кокосовым орехом также носит множество названий в зависимости от региона или штата, в том числе торт «Арканзас Дудл», торт «Каджун» и торт «Бабушка».

Получить рецепт : Старомодный торт «Ничего не делать»

Три основных компонента успешного бостонского кремового пирога? Пышный заварной крем, воздушный желтый бисквит и насыщенная шоколадная глазурь или ганаш. Когда все сделано правильно, это волшебно.

Получить рецепт : Бостонский пирог с кремом от Bakers Royale

5. Гуи-масляный торт Сент-Луиса

В 1930-х годах пекарь из Сент-Луиса недосчитался масла, которое положил в кофейный пирог, который он пробовал. сделать — и вместо этого остановился на этом.С хрустящей жевательной основой и (соответствуя своему названию!) клейкой и богатой начинкой, торт с тех пор остается местным фаворитом.

Получите рецепт : Торт с липким маслом Сент-Луис

6. Пирог с бурбоном и грецкими орехами в Кентукки

По сути, это пирог с орехами пекан, в котором орехи пекан заменены на грецкие орехи, а затем добавлено много шоколада. Эта упрощенная версия начинается с готовой корочки для пирога, но вы также можете легко заменить домашнюю версию.

Получить рецепт : Как приготовить кентуккийский пирог с бурбоном и грецкими орехами

Торт «Колибри» можно сравнить с банановым хлебом и ананасовым перевернутым пирогом.Хотя он хорошо зарекомендовал себя в некоторых частях юга Америки, на самом деле десерт имеет корни на Ямайке, где его называли тортом доктора Берда.

Получить рецепт : Торт «Колибри»

8. Пирог Шуфли от Просто Стейси

Этот фирменный десерт пенсильванских голландцев восходит к 1880-м годам. Липко-сладкая начинка обычно готовится из патоки, муки, коричневого сахара и яиц, хотя в этой версии патока не используется для большего количества коричневого сахара.(Еще один вариант с патокой можно найти здесь.)

Получите рецепт : Shoofly Pie от Simply Stacie

9. Яблочный пирог «Теннесси» форма для кекса, чтобы они могли высохнуть. Затем их увлажняют и повторно замачивают в богатой яблочной начинке (на целый день и более!), а затем складывают и подают к столу.

Получить рецепт : Яблочный пирог Теннесси

10.Горячий молочный пирог от Кулинарного холма

Горячий молочный пирог приобрел популярность во времена Великой депрессии, когда он отвечал всем требованиям скромного, сдержанного десерта, для приготовления которого не требовалось много времени. В этом случае одноименный ингредиент — ошпаренное молоко — обеспечивает простой, но приятный вкус.

Получите рецепт : Горячий молочный пирог от Culinary Hill

Этот десерт, появившийся в Детройте более века назад, получил свое «неровное» название, когда пекарь понял, что у него недостаточно кремовой глазури, чтобы полностью покрыть торт. .Вместо этого он нанес глазурь на направляющие (или выпуклости) сверху, а затем покрыл все шоколадной глазурью.

Получить рецепт : Шоколадный бисквитный торт

12. Пирог с джемом «Кентукки» от Spicy Southern Kitchen

В этом десерте ежевичный джем смешивают непосредственно с тестом для торта с пряностями, придавая тесту немного терпкости. Затем все это уравновешивается и покрывается сладкой карамельной глазурью и, часто, грецкими орехами или орехами пекан.

Получите рецепт : Торт с джемом Кентукки от Spicy Southern Kitchen

13.Классический пирог с лаймом 

Вы можете найти бесчисленные варианты этого цитрусового пирога с заварным кремом — основного продукта Флорида-Кис — по всему солнечному штату. Наш рецепт от Кермита, давнего местного фаворита.

Получить рецепт : Классический пирог с лаймом 

14. Торт «Техасская черепаха» от I Am Baker

Поговорка «все больше» определенно применима к техасскому пирогу, который занимает всю длину противня. , и складываются очень высоко.В этой версии на тему черепахи шоколадная основа дополнена орехами пекан, карамелью и еще большим количеством шоколада.

Получите рецепт : Техасский пирог с черепахами в I Am Baker

Обработка в жаркую погоду (с апреля по сентябрь)

В Savannah’s Candy Kitchen мы гордимся тем, что доставляем вам красивые конфеты ручной работы и выпечку в первозданном виде. В более теплые весенние и летние месяцы мы отправляем наши термочувствительные продукты в холодильниках с сухим льдом или в пакетах-холодильниках и в дополнительной упаковке, чтобы гарантировать, что вы получите свои продукты в том же состоянии, в котором они покинули нашу кондитерскую.Из-за дополнительных упаковочных материалов и ухода, необходимого для обеспечения того, чтобы наши продукты доставлялись вам в оптимальном состоянии, заказы будут иметь дополнительную плату в размере 6,00 долларов США за единицу для термочувствительных продуктов .

Яблоки должны быть доставлены приоритетной доставкой . Наши шоколадно-карамельные яблоки очень уязвимы к теплу и не могут выдержать более длительную транспортировку. В теплую погоду яблоки не отправляются по пятницам. Если вы хотите заказать какие-либо товары Apple, позвоните по номеру 1.800.443.7884 на заказ.

Летом по пятницам посылки не доставляются. Заказы, размещенные после окончания времени в четверг, будут отложены до понедельника.

Используйте карту ниже, чтобы определить время, необходимое для доставки ваших сладостей в пункт назначения, а затем воспользуйтесь нашим расширенным календарем доставки во время оформления заказа. Используйте рабочие дни для расчета времени в пути.

Рекомендация для
Посылки ко Дню Благодарения
Рекомендация для
Рождественских отправлений
17 ноября 15 декабря
Рекомендация на основе
6 рабочих дней в пути.
Рекомендация на основе
6 рабочего дня транзитного времени.

СООБЩЕНИЕ О ДОСТАВКЕ


Ежедневные заказы будут обработаны и отправлены в течение 48 часов.

Услуги и цены

В связи со сложившейся ситуацией партнеры по доставке, которых мы используем, такие как UPS и Fedex, испытывают некоторые проблемы с обслуживанием. Транзитное время не гарантируется.

Стандартная доставка в зависимости от суммы заказа на адрес. Варианты экспресс-доставки добавляют плату за каждый товар на этот адрес.

Стандартная доставка Ускоренная доставка Приоритетная доставка
См. таблицу ниже Дополнительные $19,95 за штуку Дополнительные $29.95 за штуку
Доставка в течение 1-8 рабочих дней после отправки (см. карту ниже) Доставка через 2-3 рабочих дня после отправки Обычно доставляется на следующий рабочий день после отправки

Стандартные тарифы на доставку

Сумма заказа Стоимость доставки
от 0 до 29 долларов.99 10,99 $
от 30 до 39,99 долларов 13,99 $
От 40 до 59,99 долларов США 16,99 $
от 60 до 79,99 долларов 18,99 $
от 80 до 99,99 долларов 20,99 $
от 100 до 199 долларов 22 доллара.99
Более 200 долларов США 26,99 $

Если вам что-то нужно на определенную дату и вы не знаете, когда запрашивать дату доставки, позвоните в любое время в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-800-443-7884.

Стандартная карта времени доставки

Ограничения

Выпечка: Чтобы гарантировать свежесть, вся выпечка должна быть доставлена ​​на адрес в континентальной части США.Выпечка, упакованная с сухим льдом, имеет дополнительные ограничения, описанные ниже.

Почтовый индекс Коробки и Пуэрто-Рико: Экспресс-доставка недоступна для P.O. коробки или Пуэрто-Рико. Мы не можем отправить выпечку или сухой лед на почтовый адрес. коробки или Пуэрто-Рико, так как невозможно гарантировать своевременную доставку.

Аляска и Гавайи: Товары, отправленные на Аляску и Гавайи, должны быть отправлены двухдневной экспресс-доставкой для обеспечения качества. Мы не можем отправить выпечку или сухой лед на Аляску или Гавайи, так как невозможно гарантировать своевременную доставку.

Военный (APO/FPO): Мы очень гордимся нашими военными и с радостью отправим вашу покупку мужчинам и женщинам, служащим нашей стране за границей. Пожалуйста, позвольте 7-14 рабочих дней для прибытия. Мы не можем отправить выпечку или сухой лед на адреса APO/FPO, так как невозможно гарантировать своевременную доставку.

Международный: В настоящее время мы не предлагаем международную доставку розничных заказов. Заинтересованные корпоративные клиенты должны обращаться к нашим деловым партнерам по адресу [email protected]ком или 1-800-242-7919.

Сухой лед

Наши самые скоропортящиеся продукты упакованы в специально изготовленные холодильники из пенополистирола с сухим льдом, чтобы обеспечить непрерывное охлаждение от нашей пекарни до вашего порога. Сухим льдом круглогодично упакованы следующие позиции:

  • Слоеные пирожные
  • Тройные торты с глазурью
  • Чизкейки

Заказы с сухим льдом должны быть отправлены на адрес в континентальной части США.

Предметы, упакованные сухим льдом, должны доставляться быстро, чтобы обеспечить максимальную свежесть.Чтобы предотвратить таяние в выходные дни, упакованные сухим льдом предметы обычно могут быть отправлены только с понедельника по среду:

.

Помните, что заказы не будут отправлены в тот же день, когда они были размещены, если они не будут заказаны до полудня по восточному поясному времени и повышены до экспресс-доставки.

Вопросы? Обеспокоенность?

Наши представители готовы Вам помочь! Звоните по телефону 1-800-619-3993 в любое время, и мы вас успокоим.

R. Weinrich German Bakery — Торты и пироги


  • Размер торта
  • Тесто для торта
  • Необязательная начинка для слоеных тортов (торт будет наполнен такой же глазурью, если не запрашивается начинка.)
  • Глазурь

Круглые двух- или трехслойные пирожные

6-дюймовые порции 4-6
7-дюймовые порции 6-8
8-дюймовые порции 8-12
9-дюймовые порции 12-16
10-дюймовые порции 16-22
12-дюймовые порции 22-28
14 -дюйм служит 30-40

Один полный кусок торта, который можно разделить и заполнить по запросу

1/4 листа на 12–15 человек
1/3 листа на 15–24 человека
1/2 листа на 30–36 человек
2/3 листа на 40–48 человек
Полный лист на 80 человек

Тесто для слоеного пирога
Наш собственный легкий вкусный влажный пирог!

  • Ваниль
  • Шоколад
  • Половина ванили и половина шоколада
    • Слоеные пирожные — верхний слой будет ванильным, а нижний — шоколадным
    • Листовые пирожные — одна сторона будет ванильная, а другая — шоколадная.Другие варианты доступны по запросу.
  • Шоколадная стружка
  • Мрамор
  • Мокко
  • Красный бархат
  • Лимон
  • Оранжевый
  • Ром

Тесто для фунта пирога
Этот рецепт десятилетиями передавался из поколения в поколение, и Роберт использует его с 1961 года.

  • Ваниль
  • Мрамор
  • Миндаль
  • Шоколадная стружка

Другие варианты доступны по запросу.
(Пожалуйста, размещайте заказы на бисквит минимум за 3 дня)

  • Ванильный пудинг
  • Шоколадный пудинг
  • Ванильный сливочный крем
  • Шоколадно-масляный крем
  • Шоколадная помадка
  • Заварной крем с ванильным ромом
  • Шоколадно-ромовый заварной крем
  • Шоколадный мусс
  • Крем для канноли
  • Свежие фрукты (в зависимости от сезона): бананы, клубника, малина, черника
  • Лимон
  • Лаймовый
  • Клубника
  • Малина
  • Ананас
  • Клубничный крем
  • Малиновый крем
  • Баварский крем
  • Крем с фундуком
  • Мокко со сливками для капучино

Кремовая глазурь
Наша самая популярная глазурь! Наш собственный рецепт, который мы готовим каждый день.Мы используем этот рецепт с 1961 года — и Роберт получил этот рецепт от своего отца!

Выбор:

  • Ванильный сливочный крем
  • Шоколадно-сливочный крем
  • Мокко Капучино со сливочным кремом
  • Апельсиновый сливочный крем
  • Лимонно-сливочный крем
  • Кокосовый крем

Взбитые сливки
Легкие, сливочные и ооочень вкусные!

Сливочный сыр
Классическая глазурь из сладкого сливочного сыра

Шоколадная помадка
Насыщенный, нежный и декадентский! Для любителя шоколада лучше не придумаешь!

Рулонная помадка
В наличии, запросите!

Для этого особенного штриха мы делаем наши собственные завитки из белого и молочного шоколада.Доступно для торта любого размера!!

Индивидуально украшенные торты и Индивидуально оформленные торты доступны для вашего особого мероприятия или праздника. Пожалуйста, спрашивайте идеи, информацию или смотрите наши книги с фотографиями тортов!

Детские дни рождения
На детские дни рождения мы делаем «Кексы». Кексы оформлены и украшены так, чтобы они выглядели как листовой пирог, но без суеты, связанной с разрезанием торта или предоставлением вилок и тарелок, просто разделите и подавайте! Идеально подходит для всевозможных посиделок!

    Вы выбираете:
  • Примерное количество капкейков, которое вам понадобится
  • Ванильный, шоколадный, шоколадный, лимонный, морковный или красный бархатный кекс
  • Ванильный масляный крем, шоколадно-масляный крем или глазурь из сливочного сыра

Все наши пироги готовятся здесь же! Для приготовления наших пирогов мы используем только лучшие ингредиенты.Мы сами готовим начинки и корочки для пирогов, как делаем это с 1961 года!

Стандартные размеры:
4 дюйма (индивидуально)
8 дюймов (на 4-6 порций)
10-дюймовая глубокая тарелка (на 8-12 порций)

Яблоко
Пожалуйста, укажите крышку, решетку или крошку

Cherry

Пожалуйста, укажите крытую, решетку или крошку Top

Peach
Пожалуйста, укажите крытую, решетку или крошку Top

Blubberry
Пожалуйста, укажите крытую, решетку или крошку Top

Clobberry
Укажите покрытие, решетку или крошку

Французское яблоко
Яблочный пирог с изюмом и глазурью

Лимонное безе

Безе с лаймом

9 или взбитые сливки.Пожалуйста, уточняйте при заказе.

Кокосовый заварной крем
Это запеченный пирог, похожий на сладкий пирог с заварным кремом.

Пирог с кокосовым кремом
Кремовый пирог с кокосовой начинкой и взбитыми сливками сверху.

Пирог с банановым кремом
Кремовая начинка с кусочками свежих бананов и взбитыми сливками сверху.

Пекан

Изюм

Тыква (по сезону)

Фарш (по сезону)

Стандартные размеры:

8-дюймовые порции 8-10
9-дюймовые порции 12-16
10-дюймовые порции 16-22

В наш ассортимент входят:

Шоколадный мусс
слой шоколадного мусса и покрыт стружкой из чистого шоколада.

Торт со свежими фруктами
Укажите основу для торта или сладкого теста для этого восхитительно легкого фруктового торта. Выберите свою основу, а затем мы наполним ее ванильным заварным кремом и украсим различными свежими сезонными фруктами. Конкретный выбор фруктов предоставляется по запросу.

Торт Linzer с малиной
Основа из сладкого теста, наполненная большим количеством малинового пюре и украшенная решетчатым декором ручной работы.

Тирамису
Традиционный итальянский десерт с пропитанными кофе божьими пальчиками, начинкой из сыра маскарпоне и посыпкой из какао.

Ром Тирамису
Мы добавляем чистый ямайский темный ром в этот традиционный итальянский десерт с пропитанными кофе божьими пальчиками, начинкой из сыра маскарпоне и посыпкой из какао.

Mochaccino
Пропитанные кофе божьи пальчики с начинкой из мусса из мокко-капучино и шоколадной стружкой.

English Trifle
Божьи пальчики, пропитанные малиновым сиропом Шамбор, покрытые ванильным заварным кремом и малиной и взбитыми сливками.

Легкие рецепты тортов, пирогов и чипсов

Всем привет


Привет! Я разработчик рецептов и фуд-фотограф всех этих простых и полезных рецептов! Я люблю еду, Иисус, утренний латте, и я одержим фэнтези-футболом!

Что-то ищете?

Обзор Рецепты

Обзорный рецептуре Коммерческий коммерческий сознательный (16) Раздачить (11) Спонсированный пост (54) Путешествия (7) Рецепты (1 098) Закуска и закуски (205) Рецепты хлеба (43) Здоровые завтраки (173) Овсянка (33) кексы и выпечка  (45)      Яйца  (36)      Блины, вафли и французские тосты  (13)      Йогурт/пудинг  (16)   Домашние приправы и соусы   (48)   Десерт  (160)      Брауни/печенье/батончики / пирожные   (4 5)    ) Без выпекать (49) замороженных угощений (16) веганские десерты (6) Лучшие рецепты (64) Как к (24) бутербродам (59) боковых блюд (163) Овощи (91) Quick (74) Праздничные (65) праздники 368) Хэллоуин (16) День благодарения (169) Рождество (232) Новые годы (147) День Святого Валентина (89) Патриотические рецепты (42) Напитки (82) Коктейли (55) Смузи (13) Детокс (5) Неигольные (13) Подходит для детей  (820)   Легкие здоровые ужины  ( 630) Паста (63) Супы (38) Салаты (121) Говядина (87) Куриный (180) Рыба и морепродукты (79) 30-минутные приемы (319) Свинина (27) Турция (29) Обед (136) Диета (737) Палео (192) Вегетарианское (243) без глютена (655) веганских (65) Низкий карб (100) Кето (38) цельному (66) Метод приготовления пищи (224) Гриль (158) Медленная плита и крошка (40) Мгновенный горшок (14)      Аэрофритюрница  (12)Велнес  (29)   Красота  (2)   Эфирные масла и ароматерапия  (8)   Зеленый образ жизни   (5)Видео рецепты  (33)Фитнес   (12)Подарки  (9)

Поиск

Фильтр по категориям

Фильтр по CategorySelect CategoryUncategorizedAppetizers и SnacksBread RecipesHealthy BreakfastsHomemade Приправы и SaucesDessertGrillingPaleoPastaSoupsVegetarianSaladsGiveawayBest Рецепт RoundupsHow ToSandwichesSide DishesBeefChickenFish и SeafoodSlow плита и Крок PotHolidaysGluten-FreeDrinksKid FriendlyCocktailsEasy Healthy Dinners30 минуту MealsBeautyVeganLow CarbSponsored PostTravelInstant PotRecipesPorkTurkeyKetoSmoothiesDetoxHalloweenThanksgivingChristmasNew YearsValentine в DayPatriotic RecipesWellnessEssential Oils & AromatherapyGreen LivingOatmealMuffins и BakingEggsPancakes, вафель и Французский тостЙогурт/ПуддингОвощиБрауни/Печенье/БатончикиТорт/Пирог/ХрустящийБез выпечкиБезалкогольныеВидео рецептовФритюраQuickHolidayЗамороженные угощенияВеганские десертыФитнесWhole30ПодаркиОбедДиета

Фильтр по дате

Фильтр по дате Выбрать месяц март 2022 февраль 2022 январь 2022 декабрь 2021 ноябрь 2021 октябрь 2021 сентябрь 2021 август 2021 июль 2021 июнь 2021 май 2021 апрель 2021 март 2021 февраль 2021 январь 2021 декабрь 2020 ноябрь 2020 октябрь 2020 2 июнь 2020 2 май 2020 август 2020 июль 2020 2020 г. 2020 г. февраль 2020 г. январь 2020 г. декабрь 2019 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 г. август 2019 г. Июль 2019 г. Июнь 2019 г. Май 2019 Апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 Январь 2019 г. декабрь 2019 Ноябрь 2018 г. Октябрь 2018 г. Сентябрь 2018 г. август 2018 г. Июль 2018 г. Июнь 2018 Май 2018 г. апрель 2018 г. Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 г. Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 г. Октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 г. август 2016 г. Июль 2016 г. Июнь 2016 г. Май 2016 г. январь 2016 г. Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. август 2015 г. Июль 2015 г. Июнь 2015 май 2015 г. апрель 2015 Март 2015 г. Февраль 2015 г. Январь 2015 г. декабрь 2014 г. Ноябрь 2014 г. Октябрь 2014 Сентябрь 2014 г. август 2014 г. Июль 2014 г. февраль 2014 г. апрель 2014 г. Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012

Торты и пироги с мороженым Рецепты и идеи : Food Network | Мороженое, сорбет, замороженные угощения, замороженные десерты и многое другое: Food Network

Запеченная Аляска

Используйте купленный в магазине бисквит и апельсиновый щербет для приготовления этого легкого в приготовлении десерта.

Получите рецепт: Запеченная Аляска

Неаполитанский торт-сэндвич с мороженым

Слой купленных в магазине бутербродов с мороженым, клубникой и мятной стружкой или фисташковым мороженым, чтобы получился этот многослойный торт.

Получите рецепт: Неаполитанский торт-сэндвич с мороженым

Замороженный пирог с лаймом

Вам даже не нужно раскатывать корочку для одного из самых любимых летних десертов Ины, который она готовит уже более 35 лет.

Получите рецепт: Замороженный пирог с лаймом

Торт-мороженое

Из купленного в магазине мороженого и нескольких дополнительных ингредиентов можно приготовить вкуснейший торт-мороженое.

Получите рецепт: Торт-мороженое

Шоколадно-банановый пирог с мороженым

Приготовьте печенье и кокосовую стружку для ванильного и шоколадного мороженого и прослойку из банана.Затем украсьте взбитыми сливками и поджаренной кокосовой стружкой.

Получите рецепт: Шоколадно-банановый пирог с мороженым

Шоколадно-ореховые капкейки с мороженым

Приготовьте мини-коржи из кокоса и фундука и наполните их кокосовым мороженым и шоколадным мороженым.Их можно приготовить, а затем заморозить на срок до двух дней.

Получите рецепт: Шоколадно-ореховые капкейки с мороженым

Кофейно-кокосовая бомбочка с мороженым

Всего из пяти ингредиентов и большой миски вы можете приготовить это невероятное, потрясающее творение.

Получите рецепт: Кофейно-кокосовая бомбочка с мороженым

Лимонно-малиновый сорбетный торт

Используйте сорбет из лимона и малины, покрытый растопленным шоколадом, чтобы сделать этот удивительно красочный торт.

Получите рецепт: Лимонно-малиновый сорбетный торт

Торт с мороженым и соленой карамелью

Смешайте дульсе де лече и морскую соль в виде хлопьев, чтобы получить сладко-соленый соус в этом возвышающемся пироге, покрытом сахарными рожками.

Получите рецепт: Торт с мороженым и соленой карамелью

Гигантский сэндвич с мороженым

Как улучшить бутерброд с мороженым? Сделайте его больше! Этот торт-мороженое, смоделированный так, чтобы выглядеть как оригинал, достаточно велик, чтобы обслужить 24 человека.

Получите рецепт: Гигантский сэндвич с мороженым

Мороженое бомба

Классическая форма «бомба» получается путем смешивания сорбета из манго и малины и клубничного мороженого в миске, а затем замораживания десерта до застывания.

Получите рецепт: Мороженое бомба

тортов и пирогов Кэти, которые вы должны попробовать в этом сезоне

KATY MAGAZINE l ДЕКАБРЬ 2019

Дженнифер Мико

Хватит искать рецепт десерта, чтобы завершить праздничную трапезу! Местные пекарни, рестораны и продуктовые магазины сэкономят ваше время, предложив любимый пирог или пирожное. Посмотрите наш список заманчивых десертов, которые можно нарезать и подать к вашему следующему особому случаю.

Ooh La La

23920 Westheimer Parkway, Katy

281-391-2253

В завершение праздничного ужина подайте своим гостям вкусный торт или пирог из пекарни Ooh La La Bakery в Katy. Их сладкий выбор включает традиционные пироги с яблоками и орехами пекан, освежающий пирог с лаймом и богатый пирог с печеньем Oreo.

Меню тортов Ooh La La предлагает бесконечные сочетания вкусов. Выберите начинку из фруктового пюре или мусса, dulce de leche, Oreo, баварский крем и многое другое.Затем прочитайте список из 14 различных видов глазури для сливочного сыра или масляного крема. Торты варьируются от круглых 6 дюймов на 4-6 до 16 дюймов на 60-70 или ½ и ¼ листов.

Proud Pie

3522 South Mason Road, Katy

281-392-2203

Загляните в местный магазин Proud Pie, чтобы отведать кусочки декадентского меню или купить пирог с пробником шесть уникальных предметов примерно за 28 долларов. Если у вас есть любимый, позвоните заранее, чтобы узнать о наличии, потому что их пироги готовятся свежими.

Некоторые из их пирогов ручной работы включают большой техасский пекан с грязным дном, бананы Зака ​​​​Фостер и масляную корку с вонкаберри. Посмотрите сами, почему пекари Proud Pie называют себя «новаторами, а не подражателями».

La Madeleene

23322 Mercantile Parkway, Katy

281-395-2888

Побалуйте свои вкусовые рецепторы восхитительным десертом от La Madeleine в эти праздничные дни. В кафе представлены индивидуальные угощения, такие как крем-брюле и клубничный наполеан, фруктовые парфе и ароматные тарталетки.

La Madeleine предлагает полный набор десертов на вынос: торт с кокосовым кремом, пироги с орехами пекан и торт

Sacher, насыщенный шоколадный торт с начинкой из домашнего малинового варенья, глазированный шоколадным муссом и покрытый шоколадным ганашем.

Свяжитесь с рестораном и узнайте о вкусе их сезонного торта.

Компания Great Texas Pecan Candy Co.на Мейсон-роуд, где вас ждет вкуснейший выбор угощений и десертов. Их пироги с пеканом и шоколадом с пеканом рассчитаны на 6-8 человек. Но они говорят, что их самый востребованный пирог — это Key Lime с корочкой из крекера с орехами пекан и острой начинкой Key Lime со взбитыми сливками. Закажите пироги онлайн за 48 часов до получения.

Их упакованные лакомства также могут стать отличным подарком, если вы можете забрать их домой, не съедая в машине! Некоторые из их специальных предметов включают орехи пекан, орехи и ломкие, а также зефир размером с Техас и погруженные Oreos.

Nothing Bundt Cakes

2717 Commercial Centre Boulevard

281-394-9262

Когда на кухне появляется коробка для тортов Nothing Bundt, вы не можете не волноваться, задаваясь вопросом, какие из ваших любимых будут внутри. . Будет ли это пикантный лимон, классический морковный или насыщенный красный бархат? И это еще не весь список…

Посетите веб-сайт Nothing Bundt Cakes , чтобы ознакомиться с их сезонными предложениями Bundt Cakes с причудливыми украшениями.Они станут восхитительным подарком или прекрасным завершением вашего праздничного ужина.

Магазин Cracker Barrel Old Country Store

18151 Katy Freeway, Houston

281-492-1585

Разместите онлайн-заказ свежеиспеченного пирога в Cracker Barrel или зайдите за кусочком, чтобы выбрать свой любимый. Чтобы сделать ваш праздник чуточку слаще, удивите гостей домашним пирогом (просто спрячьте коробку).

Выберите из ореха пекан, шоколадного ореха пекан, яблока пекан штрейзель или яблока All-American (без добавления сахара).Позвоните в ресторан или посетите их веб-сайт здесь .

Kingdom Bakery

3030 Falcon Landing Boulevard, Кэти

281-226-9406

Через дорогу от начальной школы Rylander в Кэти находится Kingdom Bakery. Эта небольшая семейная пекарня предлагает десерты, которые дополнят ваше праздничное меню. Выберите из их восхитительного выбора тортов, таких как Красный бархат, Амаретто, Карамельный мед и Шоколадный мусс.

Пекарня Kingdom Bakery, открытая на завтрак, обед и ужин со вторника по субботу, также предлагает посетителям сладкие и соленые колачи, блины, сэндвичи и многое другое.

House of Pies

6142 Westheimer Road, Houston

713-782-1290

Представьте себе дом, наполненный восхитительными свежими десертами, приготовленными из ваших любимых ингредиентов. Возможно, вы представляете себе Дом пирогов. Хотя у них нет ресторана в Кэти, ближайший магазин в Хьюстоне стоит того, чтобы получить сладкую награду — фирменные пироги, такие как пахта, сладкий картофель и лимонный холодильник.

Их веб-сайт напоминает клиентам, что они не могут размещать заказы на пироги или пирожные по телефону на неделю к Рождеству, если только заказ не включает более 20 целых пирогов и пирожных.

House of Pies заявляет, что они будут работать 24 часа в сутки, чтобы убедиться, что их десерты доступны для клиентов, чтобы они могли насладиться этим праздничным сезоном.

Harvest Market

25600 Westheimer Parkway, Katy

281-665-4800

Зайдите в кондитерскую на Harvest Market и вдохните сладкий аромат их свежей выпечки. В витринах для десертов представлены торты, пироги, тарты, макаруны, печенье и кексы, которые ежедневно готовятся в доме из самых свежих и лучших ингредиентов.

Свяжитесь с Harvest Market, чтобы узнать о вкусах и видах тортов, а также разместить заказ до праздничной суеты! Ваши гости будут благодарны, когда они побалуют свои вкусовые рецепторы и насладятся богатым вкусом слоеных пирогов пекарни.

Whole Foods Market

6601 South Fry Road, Katy

281-769-5670

Посетите пекарню Whole Foods, где вы найдете вкуснейшие угощения и запаситесь свежеиспеченными пирогами для праздничного десерта. Каждый из их вариантов пирога с орехами пекан, вишней и шоколадом обслуживает шесть человек.У них также есть веганский вишневый пирог.

В дополнение к пирогам на десертном столе добавьте ягодный торт с шантильи Whole Foods (10 порций), состоящий из нежных слоев ванильного бисквита, покрытых свежими ягодами и сливочно-миндальной глазурью из маскарпоне. Если вы можете пожертвовать 830 калориями на ломтик, закажите «Шоколадное извержение» — шоколадный торт из трех слоев, наполненных насыщенным шоколадным муссом, покрытых шелковистым швейцарским масляным кремом и шоколадным ганашем.

БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ KATY ЖУРНАЛА

Подпишитесь на журнал Katy Magazine на Facebook, чтобы быть в курсе последних новостей.

#December2019 #HCC #ImageOrthodontics #TheKatyGym

Торты и пироги — Пекарня Анны

Морковь

Два слоя морковного торта с грецкими орехами и специями, наполненные сливочным сыром, покрытые глазурью из сливочного сыра.

Красный бархат

Два слоя торта «Красный бархат» с глазурью и начинкой из сливочного сыра, украшенные кусочками белого шоколада.

Взбитые сливки с малиной

Четыре слоя белого торта с начинкой из малинового джема и глазурью из взбитых сливок.

Тирамису

Четыре слоя ванильного бисквита, смазанные эспрессо, с начинкой из рома и маскарпоне, покрытые взбитыми сливками (содержит алкоголь).

Клубничный торт

Четыре слоя ванильного торта с начинкой из клубничного варенья и клубничного мусса. Глазированный взбитыми сливками с кусочками белого шоколада по бокам.

Корзина с фруктами

Два слоя белого торта с начинкой из ванильного заварного крема, глазированные ванильным масляным кремом и переплетенные по бокам.Верх торта покрыт свежими фруктами.

Ганаш

Два слоя шоколадного торта с ганашем, покрытые ганашем.

Малиновый ганаш

Два слоя шоколадного торта с малиновым джемом и ганашем.

Мокко Ганаш

Два слоя шоколадного торта с начинкой из масляного крема мокко, глазированные масляным кремом мокко и покрытые ганашем.

Немецкий шоколадный ганаш

Два слоя шоколадного торта с начинкой из немецкого шоколада, глазированные ганашем.

Черно-белый клубничный торт

Два слоя ванильного и шоколадного торта с начинкой из клубничного варенья и клубничного мусса, глазурь из взбитых сливок и полоски из белого и темного шоколада по бокам торта.

Арахисовое масло

Два слоя шоколадного торта с начинкой из сливочного крема с арахисовым маслом, покрытые сливочным кремом с арахисовым маслом.

Шварцвальд

Двухслойный шоколадный торт с начинкой из вишневого джема, глазированный взбитыми сливками.

Без глютена

Шоколад или ваниль с уведомлением за 4 дня

7-дюймовые чизкейки

С малиной, ганашем, лимоном, вишней и т. д.

7-дюймовый чизкейк со свежей клубникой

8 дюймов со сливочным кремом со льдом

Два слоя торта, покрытые глазурью и наполненные масляным кремом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.