Торты с ромашками: Торты с Ромашками — 19 вариантов по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Содержание

Торт с ромашками ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Согласитесь, вкусная выпечка почти всегда присутствует в наших домах, ведь часто, особенно в зимние холодные дни и вечера нам так хочется собраться с родными или друзьями за добрыми посиделками, чтобы поболтать и просто попить чайку. А когда приближается какой-то грандиозный праздник, сладости можно сказать удваиваются и иногда, чтобы порадовать себя и домашних, мы печём что-то более «маститое», например домашний торт.

Сегодня я хочу поделиться с Вами одним рецептом приготовления домашнего торта, который стал сладким украшением праздничного стола в день рождения нашей мамочки. Торт в таком исполнении Вы можете приготовить не только для дня рождения, а также в честь праздника 8 Марта для своих женщин, мам и бабушек, которым точно будет очень приятно получить сладкий подарок, приготовленный своими руками.

И как всегда нас старается удивить моя сестра Екатерина этим чудо красивым тортом, оформленным мастикой. В этот раз (как поделилась Екатерина), готовить торт ей было намного проще, ведь она стала счастливым обладателем такого помощника, как кухонный комбайн. Поэтому, теперь замешивает тесто она с его помощью, только успевай закладывать ингредиенты. Также это чудо техника помогает ей взбивать пышные крема для тортов. Супер машина — для супер домашнего кондитера!

автор рецепта — Екатерина Белова

Для приготовления торта «Ромашковое поле» весом около 2 — 2,5 кг,

Потребуется:

для бисквита:

  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • мука — 1 стакан
  • ванилин — 1 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • крахмал — 1 ст.л.

для крема на сливках:

  • сливки — 2500 мл. (не менее 33%)
  • сахарная пудра — 7 ст. л.

для крема «Ганаш»:

  • шоколад горький — 180 гр.
  • масло сливочное — 180 гр.

для начинки и пропитки:

  • апельсины
  • киви
  • сахарный сироп или любой фруктовый сироп

для мастики:

  • конфеты маршмеллоу — 90 гр. (желательно белого цвета)
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • сахарная пудра — около 900 гр.
  • красители пищевые — зелёного, красного цвета и жёлтого цвета.

 

Как приготовить домашний торт и оформить его мастикой:

Начиная готовить торт нужно чётко знать, с какими наполнителями Вы его будете готовить. Какие фрукты или ягоды использовать для начинки, войдут ли в ваш торт орехи? Это очень важно, ведь гости будут оценивать торт не только на первый взгляд, но и на вкус.

Екатерина нам советует сегодня сочетать для фруктовой начинки апельсины и киви, а прослаивать коржи кремом, приготовленным на основе жирных сливок. В качестве крема под мастику она решила использовать вкусный крем Ганаш — это нежный Французский крем, готовящийся на основе шоколада. Это было очень вкусно. Опять же, как отделать торт сверху — решайте сами. Катюшка очень любит работать с мастикой и почти всегда её торты облачаются именно в мастику. Но мастика тоже бывает разной, возможно вы решите воспользоваться рецептом шоколадной мастики, о которой я рассказывала в рецепте торта для мужчин «Кошелёк». Возможно вы захотите оформить сверху торт кремом.

 

Выпекаем бисквит на крахмале:

Для этого нам нужно отделить белки от желтков и взбить их отдельно в пышные массы с добавлением сахара (сахарной пудры).

В муку добавляем ванилин, крахмал и разрыхлитель и просеиваем, чтобы насытить мучную массу кислородом. Аккуратно соединяем взбитые желтки и белки, чтобы масса оставалась пышной и постепенно вводим просеянную муку.

Готовое бисквитное тесто выливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным или сливочным маслом и выпекаем на режиме ВЫПЕЧКА 1 час 10 минут (для мультиварки мощностью 670-700 Вт). Для мультиварок большей мощности, время приготовления бисквита будет меньше, поэтому регулируем его в зависимости от своей мультиварки. Когда бисквит готов, его не следует сразу извлекать из чаши мультиварки, даём ему постоять при закрытой крышке минут 10-15, а затем вытаскиваем на доску или решёточку и даём полностью остыть.

Выпекать бисквит также можно в духовке, в любой подходящей форме при температуре 180 градусов 45-60 минут. Готовность проверяем с помощью деревянной шпажки.

Обычно бисквит Екатерина выпекает заранее, примерно за 1 день до сборки торта. Мастику также можно готовить заранее а потом хранить в морозилке.

Делаем мастику:

Сладкие конфеты перекладываем в глубокую тарелку с добавлением сливочного масла и отправляем в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы масса увеличилась и слегка начала пениться. Вытаскиваем конфетную массу и начинаем перемешивать ложкой. Постепенно всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастику. Когда уже ложкой вымешивать становится тяжело, можно это делать на рабочей поверхности, присыпанной сахарной пудрой.

Сразу можно разделить мастику на неравные части, которые нужно будет окрасить в другие цвета. К примеру белый цвет нам потребуется для изготовления цветов ромашки, покрытия верхнего слоя торта и на табличку. Большую часть мастики мы окрашиваем в зелёный цвет, из которой мы будем делать листики и обкладывать торт по краям мнимыми «стебельками». Совсем небольшую часть мастики нужно окрасить в красный цвет из которой мы будем лепить божьих коровок. И такое же небольшое количество мастики нам потребуется жёлтого цвета, чтобы сделать серединку у ромашки. Готовая мастика слегка липнет к рукам, но должна хорошо раскатываться и ложиться на поверхность торта.

Хочу заметить, что если у Вас остаётся какое-то незначительно количество мастики от приготовления домашних тортов, не спешите её выбрасывать, а пакуйте с целлофановые пакетики и просто отправляйте в морозильную камеру. Ведь иногда требуется совсем маленькое количество мастики того или иного цвета, а замороженную мастику мы слегка подвергаем нагреву в микроволновой печи и можем ей пользоваться.

Готовим крем на сливках:

Охлажденное масло взбить до белого цвета и увеличения в объеме, а потом ввести растопленный охлажденный шоколад. Крем получается густой. Вот так шикарно взбиваем крем новый комбайн Екатерины. Даже сил не приходится прикладывать.

Собираем торт:

Бисквит разрезаем на коржи. У нас их будет 3. Каждый корж пропитываем сладким сиропом. который не сложно приготовить из воды и сахара или используя любой фруктовый сироп. Иногда, если вы используете для прослойки торта персики или ананасы в сиропе, используйте готовый сладкий сироп для пропитки торта.

Корж выкладываем на поднос, застеленный белой бумагой или бумагой для выпечки. Потом мы просто извлечём бумагу из под торта, а поднос останется чистым. Хорошо пропитываем и промазываем кремом из взбитых сливок. Сверху выкладываем слайсы киви.

Поверх киви выкладываем дольки банана. Опять же, это всё делается на ваш вкус. Возможно, сочетание фруктов у Вас будет другим.

Накрываем первый корж вторым коржом, пропитанным сиропом. Снова прослаиваем кремом и на крем выкладываем дольки апельсинов.

Торт покрываем сверху третьим коржом и промазываем поверхность торта приготовленным шоколадным кремом Ганаш. Этот крем у нас будет идти под мастику. Поэтому нам нужно весь крем использовать лишь на верх и бока торта.

Теперь торт отправляем для охлаждения в холодильник на 2-3 часа. А затем будем заниматься покрыванием торта мастикой. Но к этому нужно и можно подготовиться заранее. Ведь мы будем использовать для оформления торта цветы ромашки. Их мы заготавливать можем заранее. Вырезаем из белой мастики сами цветочки, а из жёлтой мастики сердцевинку цветка. Также можно заготовить заранее для оформления торта божьих коровок, которые делаем из мастики красного цвета и немного раскрашиваем с помощью специального кондитерского фломастера.

Перед покрытием торта мастикой, выравниваем застывший крем с помощью «горячих рук», надев перчатки и нагрев их под горячей водой и вытерев насухо полотенцем. Также можно выравнивать поверхность торта с помощью горячего большого ножа. Как вам удобнее, выбирайте сами.

На выровненный торт сверху укладываем тонко раскатанную белую мастику, которую можно вырезать с помощью тарелки большего диаметра, чтобы мастика немного свисала с краёв торта.

Теперь нужно накатать «стебельки» ромашек из зелёной мастики и нарезать их одинаковой высоты, которая должна быть равна высоте торта.

А теперь начинаем устанавливать стебельки от наших ромашек по бокам торта. Один за другим. Работа кропотливая и долгая, но результат стоит того.

Когда все стебельки выставлены, остаётся украсить торт сверху ромашками, листочками и не забываем про божьих коровок, которых мы можем установить на торт с помощью проволоки. Просто один конец проволоки вкалываем в божью коровку, второй конец в торт. Получаются у нас как бы парящие насекомые над цветами.

Теперь снова торт отправляем в холодильник или сразу на праздничный стол. Этот прекрасный торт моя сестра приготовила как я уже сказала на день рождение нашей мамули. И Вы наверное можете себе представить, как мы все были удивлены такому красивому торту.

А когда мы его разрезали, то оказалось что он безумно вкусный и нежный. Вкуснейший торт, приготовленный своими руками — ну что может быть вкуснее и приятнее?

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить домашний торт для мамы или бабушки в виде букета цветов — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Ромашки из мастики — как сделать ромашки из мастики для торта, Торты с ромашками из мастики

Одни из самых любимых цветов для украшения праздничных тортов — это ромашки

Одни из самых любимых цветов для украшения праздничных тортов — это ромашки. Белые полевые ромашки символизируют природную красоту и семейное благополучие. Милые и трогательные ромашки пробуждают в нас самые сокровенные чувства и словно зовут на лоно природы. В то же время, форма ромашки достаточно простая и доступная для лепки любой мастерице.

Прекрасный бисквитный торт «Корзина с ромашками» из сахарной мастики может украсить день рождения молодой девушки, а нежный и романтичный свадебный торт с ромашками украсит летнюю или весеннюю свадьбу. Подойдет торт с ромашками и для выпускного вечера.

Торт с ромашками из мастики

В качестве основы для торта с ромашками можно использовать круглый или квадратный бисквит, прослоенный масляным или другим кремом по вашему вкусу. Его поверхность обтягиваем зеленой, розовой или любой другой цветной мастикой, а поверх нее располагаем группы или одиночные цветки ромашки.

Для торта «Корзина с ромашками» потребуется гораздо большее количество цветов из мастики, а также стебельки и листья, которые можно вырезать при помощи специальных вырубок, либо вырезать острым ножом, используя бумажную выкройку.

Для изголовления лепестков ромашек лучше всего подойдет пластичная желатиновая мастика домашнего приготовления, либо специальная цветочная гампаста, которую можно приобрести в кулинарных интернет-магазинах.

Как сделать ромашки из мастики своими руками

Если вы решили самостоятельно вылепить из мастики ромашки для украшения торта, вам понадобятся специальные молды или вырубки для мастики, при помощи которых легко вырезать форму лепестков ромашки.

Но если у вас нет таких форм, вылепить ромашку из мастики можно своими руками практически без всяких сложных инструменков. Понадобится стеклянный стакан, чтобы вырезать круг из сладкой мастики, а затем ножом или ножницами вырезаются лепестки ромашки.

Тонкой палочкой или зyбoчиcткoй делаем бороздки на лепестках. Продавливаем серединку и укладываем готовую ромашку из сахарной мастики сушиться в какую-нибудь вогнутую формочку.

Поделиться этим рецептом:

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту. В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Малина&Шоколад

Малиновое comfy в сочетании с крустилантом из фундука и легкого крема из натурального бельгийского шоколада.

Диетическая с вишней

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Легкий, воздушный миндальный бисквит на апельсиновом фреше с прослойкой из вишневого кули и нежными сливками растительного происхождения подарят вам заряд солнечного настроения в этот пост!

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Апельсиновый фреш

Абсолютно постная начинка. Приготовленная на растительных ингредиентах. Цельнозерновой бисквит, пропитанный апельсиновым фрешом в сочетании с муссом из темного шоколада.

Фитнесс «Йогурт&Черная Смородина»

Основа бисквита – это рисовая мука, мюсли, сухофрукты и орехи в сочетании с муссом из йогурта и черной смородины. Супер фитнесс начинка, которая будет придавать Вам силу и красоту, а не лишние килограммы.

Балийская

Постная. Экзотическая. Сочный бисквит приготовлен из банановой муки в сочетании с воздушным кокосовым кремом и прослойкой из ананасового компоте. Подходит для постного, диетического и вегетарианского меню.

Фирменная «Ирис Делиция»

Торт «Корзинка с ромашками» | Украшаем торты

Сегодня я сделала вот такой тортик, корзинку с ромашками. Близится лето и всем хочется прикоснуться к нему, цветочки очень кстати 🙂 Хочу рассказать вам о том, как этот торт создавался. Возможно, кого-то заинтересует мой опыт и с помощью моих комментариев и пошаговых фото вы сможете его повторить.

Начать работу над тортом нужно с изготовления ручки нашей корзинки. Я делала ее из желатиновой мастики, подкрашенной в коричневый цвет. К сожалению, фото нет. Ручку нужно сделать в виде жгутика или, как у меня, сделать насечки, изогнуть в виде арки. Ширина должна совпадать с диаметром торта. У меня было 20 см. Ручку оставить сохнуть на сутки-двое.

1. Делаем ромашки с помощью специальной вырубки. Нужно штук 30.

Начать работу над тортом нужно с изготовления ручки нашей корзинки. Я делала ее из желатиновой мастики, подкрашенной в коричневый цвет. К сожалению, фото нет. Ручку нужно сделать в виде жгутика или, как у меня, сделать насечки, изогнуть в виде арки. Ширина должна совпадать с диаметром торта. У меня было 20 см. Ручку оставить сохнуть на сутки-двое.

2. Утоньшаем края лепестков, делая их более изящными.

3. Оставляем ромашки сохнуть, придав им нужную вогнутую форму. Цветы удобно сушить на пластиковых упаковках для яиц или на вкладках из под коробок конфет.

4. На несколько ромашек после их высыхания крепим чашелистик и вставляем проволочки.

На все ромашки делаем сердцевинки из шарика желтой мастики.

5. Готовим торт. Я пекла бисквит «Зебра»: ореховый и шоколадный бисквит с йогуртовым кремом и бананом. Крем под мастику — шоколад+масло. Выравниваем торт.

6. Мастику коричневого цвета раскатывает по размеру торта, обтягиваем торт.

7. Обрезаем все лишнее.

8. Из остатков коричневой мастики делаем жгутики.

9. Крепим ручку и выкладываем жгутики по низу торта и по верхнему краю. Эти жгутики будут дополнительно придерживать ручку.

10. Выкладываем ромашки. Сначала наименее вогнутые, чтоб покрыть всю площадь корзинки.

11. Делаем листики с помощью специальной вырубки.

12. Украшаем листиками нашу корзинку и добавляем ромашки на проволочках, которые добавят объема нашему букету.

Торт готов!

 

Бисквит я пекла в форме размером 20 см. Высота торта около 10 см. Итоговый вес — 2400 гр.

Зеленый торт с ромашками

Рекомендуемые товары

1 670. 00 р.

1 670.00 р.

1 670.00 р.

Рекомендуемые

1 670. 00 р.

Надёжно. Заключаем договор.

Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Заказать Торт с ромашками и васильками недорого за 1 670.00 р. с доставкой

Рекомендуемые товары

1 670.00 р.

1 670. 00 р.

1 670.00 р.

1 670.00 р.

Рекомендуемые

1 670. 00 р.

Надёжно. Заключаем договор.

Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Торт букет ромашек


Торт «Ромашковый» МК по украшению.



Поделиться:

Всем привет. Я опять с МК по украшению.
Очень популярный в интернете тортик. Многим нравится, решила сделать пару фото процесса. Если уже кто-то такое делал, ткните меня носом где, значит я изобрела велосипед.

Я была ограничена в весе, по-этому джгутики толщиной 1 см, меня не устраивали, тяжелые очень. Да и раскатать их все одинаковые, ровненько уложить тоже нелегко.
У меня внутри полые, тоесть трубочки с дырочкой.
Понадобились трубочки для коктейля.
Раскатала тонко мастику, отрезала полоску 2 см

посыпте пудрой, край можно смочить, чтобы легче склеить ( у меня и так склеивалось), склеила, потом прокатала по столу

Сушу. У меня партиями по 15 шт. Мастика из ММ (зефира)

пока сушатся стебельки, занимаюсь ромашками

верх торта покрываю кружочком белой мастики. Идеально выравнивать не обязательно.
Трубочки хорошо клеятся прямо на крем ( у меня ганаш). Трубочки у меня получились разные, обрезала ножницами (слева уже ровно) Я баловалась с цветом, но можно все в одном тоне сделать.

ромашками прикрываем срезы и макушку и ФСЕ.

Достаточно просто. А вы как думаете? Нужный мастер класс или нет? 

Жду комментариев. А то мне не понятно надо делать мастер-класс, тратить свое время или нет. Давайте уважать труд друг друга. А то максимум 10 человек оставило комментарий, а смотрю в избранном у 111 человек. Это как ? 

Букет Дейзи Свадебный Торт Серверный Набор Пользовательская Гравировка

Это красивый сервиз для свадебного торта с ромашками. Ручки украшены небольшим букетом изящных фарфоровых ромашек ручной работы и бантом из органзы. Акриловые ручки. Лезвия из нержавеющей стали. Идеально подходит для свадьбы в стиле кантри или вестерн!

**** ЕСЛИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ДОБАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ, ЕГО ДВЕ СТРОКИ В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ ТЕКСТЕ. ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕКСТ В ЗАПИСИ ЗАКАЗА. СПАСИБО !! ****

Обратите внимание, что в наборах для сервировочных торта гравировка будет только на шпатель (не на нож).

Добавьте улучшенную доставку сюда:
https://www.etsy.com/listing/198004115/shipping-upgrades-available-for-usa?ref=listing-0

Чтобы увидеть все наши украшения для свадебных тортов и свадебные аксессуары Посетите:
http://www.weddingcollectibles.com

Сделано вручную в нашей студии украшения свадебных тортов.

♥ Специальные заказы приветствуются! Пожалуйста, свяжитесь со мной перед заказом, чтобы мы могли уточнить детали.
♥ Мы отправляем товар везде и всюду — поэтому, если вы не видите свою страну в списке ниже, сообщите нам, и мы это исправим;)
…………………………………………… ……..

Свадебные предметы коллекционирования © 2011
Все права защищены

Магазин свадебных коллекций
weddingcollectibles. etsy.com
или
Не стесняйтесь гуглить 🙂

.

Букет кексов

Добро пожаловать в Cupcake Bouquet и наш уникальный дизайн. Наша цель — создавать красивые вкусные кексы с изюминкой. Делаем цветочные композиции из кексов. Наши кексы декорированы и упакованы, как настоящий букет цветов. Вы даже можете использовать терракотовый цветочный горшок после того, как съедите все свои торты!

Использование маленьких и больших кексов, красиво оформленных с рельефными листьями, является для нас совершенно уникальным. Вот почему мы очень гордимся тем, что мы получили зарегистрированные права на дизайн в Ведомстве интеллектуальной собственности!

Букет из капкейков — прекрасная альтернатива отправке цветочного букета по почте.Если получатель любит цветы и торты — то стильный букет из кексов станет прекрасным подарком! Вы можете отправить наш вариант «цветы по почте» с букетами из кексов Daisy Cupcake. Наши букеты могут быть отправлены круглосуточной безопасной посылкой в ​​любую точку Великобритании. Мы обеспечиваем доставку букетов роз вручную в пределах нашего региона доставки.

Наши букеты для кексов готовятся на заказ из самых лучших ингредиентов. Марк, наш шеф-повар выпекает и украшает торты более 25 лет и стремится не только подарить вам букет кексов, который выглядит великолепно, но и имеет такой же приятный вкус, как и внешний вид!

Чтобы оценить наши кексы во всей красе, мы рекомендуем их есть в день доставки и, безусловно, лучше всего есть в течение 3 дней.Обратите внимание, что в наших ингредиентах не используются орехи, однако мы не можем гарантировать, что это полностью свободная от орехов среда.

Забудьте о традиционных дизайнах праздничных тортов и удивите именинницу букетом кексов. Букеты не только потрясающие по дизайну, вы можете выбрать любую цветовую комбинацию, которая подойдет к вашему торжеству.
Сделайте вашу вечеринку стильной с помощью центральных элементов стола Cupcake Bouquet, которые сделают вашу вечеринку по-настоящему уникальной. Или отправьте букет в подарок для новорожденного.

Надеемся, вам понравятся наши кексы.

Спасибо, что посетили сайт!

.

WordPress ›Ошибка


Неустранимая ошибка : Неперехваченная ошибка: вызов неопределенной функции gravity_form_enqueue_scripts () в / home / bouquetsandcakes / public_html / wp-content / plugins / woocommerce-gravityforms-product-addons / gravityforms-product-addons .php: 321 Трассировки стека: # 0 /home/bouquetsandcakes/public_html/wp-content/plugins/woocommerce-gravityforms-product-addons/gravityforms-product-addons-main.php(296): WC_GFPA_Main -> __ do_enqueue (Object (WC_P), # 1 / home / bouquetsandcakes / public_html / wp-includes / class-wp-hook.php (287): WC_GFPA_Main-> woocommerce_gravityform_enqueue_scripts (») # 2 /home/bouquetsandcakes/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(311): WP_Hook-> apply_filters (NULL, массив) # 3 /home/bouquetsandcakes/public_html/wp-includes/plugin.php(478): WP_Hook-> do_action (массив) # 4 /home/bouquetsandcakes/public_html/wp-includes/script-loader.php(2001): do_action (‘wp_enqueue_scri …’) # 5 /home/bouquetsandcakes/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(287): wp_enqueue_scripts (») # 6 / home / bouquetsandcakes / public_html / wp-includes / class-wp- в / home / bouquetsandcakes / public_html / wp-content / plugins / woocommerce-gravityforms-product-addons / gravityforms-product-addons-main.php в строке 321
WordPress ›Ошибка .

Шоколадный торт с ромашками

Белые ромашки встречаются здесь с самым легким шоколадным цветочным тортом на сегодняшний день! Для изготовления этих замысловатых педалей требуется всего пара вещей, и они создают довольно сладкий, но элегантный вид на этом торте с маргариткой из белого шоколада.


Если вы еще не проверили мой последний торт с конфетами и шоколадом, я недавно написал о своем шоколадном торте с пионами it IT. ЯВЛЯЕТСЯ. ТАКООООО. ДОРОГОЙ! Ты просто умрешь!

Я всегда любил пионы, но еще одна моя любовь — ромашки. Я помню, как в « You’ve Got Mail» Мэг Райан говорила что-то вроде того, что ромашки — самые дружелюбные цветы. Я абсолютно согласен! Когда я вижу ромашки, я думаю о своей бабушке — она ​​вырастила много красивых цветов в своих безупречных садах. Она выращивала ромашки у песочницы, где мы жарили зефир и хот-доги, копались в земле и раскачивались на качелях. О, как я скучаю по ней. Забавно, как вещи так быстро напоминают о людях, но какой отличный способ почтить их память, делая забавные вещи, которые помогают нам напоминать о них, например, веселые ромашковые пирожные.


Давайте окунемся в этот забавный торт, ладно?

Во-первых, эта красота была снова вдохновлена ​​моей дорогой подругой по выпечке, Эрин Гарднер, и ее умной изобретательностью, когда дело доходит до шоколадных цветов на тортах! Я обожаю ее творения и всегда хотел сделать несколько своих.

Здесь задействованы две вещи — плавление шоколада и нож для очистки овощей! Это действительно так. Я проведу вас по шагам ниже.

Как я уже сказал, все, что вам нужно, это эти две вещи, указанные выше, чтобы волшебство произошло.Растопите плавильный шоколад в стеклянной миске в микроволновой печи в течение минуты или используйте плавильный котел, чтобы медленно растопить шоколад до почти жидкого состояния. Положите пергамент на край прилавка. Обычно я бы попросил вас положить пергамент на противень, но мне кажется, что наличие этого края на прилавке значительно упрощает весь этот процесс.


Нанесите немного шоколада на нож ложкой или макнув нож в шоколад.


Затем слегка (очень слегка, почти без давления) прижмите шоколадную сторону ножа параллельно краю пергаментной бумаги и слегка потрите ее, затем оттяните. Вкратце: мягко надавить, оттянуть назад, повторить на следующей педали. Дайте им высохнуть на прилавке не более 5 минут, и они должны быть готовы вытащить и выложить на ваш торт!

Начните с чистого листа. Я хотел использовать эти забавные посыпки Sweetapolita «Pretty as a Peach» на торте, и как можно скорее! Я знал, что их будет интересно обернуть вокруг нижней части торта, но также использовать их в качестве центра цветка. Вы действительно можете сделать любой дизайн из этого ромашкового торта!

Затем добавьте немного сливочного крема, чтобы он стал «клеем» для лепестков.


Начать с внешнего ряда …


… затем добавьте еще сливочного крема в центр для внутреннего ряда. Я слегка наклонил внутренние лепестки, чтобы они больше походили на цветы.


После того, как вы заполнили внешний и внутренний слои …


… добавить в середину сливочного крема.


Затем ложкой или рукой медленно добавьте / надавите на брызги, затем аккуратно смахните излишки.Все готово!


Видеть? Я обещал, что это будет легко. И красивая. И веселье.

И … ну, я думаю, это начало множества тортов с использованием этой поистине милой техники шоколадных цветов, это точно!


Я покажу эту технику, технику пиона, а также еще одну забавную версию кексов на этой неделе в Studio 5 (видеоурок будет доступен после полудня вторника!). Так что не забудьте настроиться, чтобы увидеть все в действии!

Надеюсь, у вас всех будет веселая неделя, и не забудьте пометить #bakingwithblondie, когда будете готовить эти веселые шоколадные цветочные торты, чтобы я могла видеть, что вы делаете! Я ОБОЖАЮ вашу выпечку с творениями, вдохновленными Blondie! 🙂

xo — Мэнди


Шоколадный торт с ромашками

Ингредиенты / Расходные материалы:

пергаментная бумага

нож для очистки овощей

плавки шоколада

торт

сливочный крем

разбрызгивает

Метод:

1.Разложите пергаментную бумагу на ровной поверхности (для этого лучше всего подойдет столешница). Растопите шоколад и окуните в него нож для очистки овощей. Медленно надавите и оттяните, оставив острый шоколадный лепесток. Дайте высохнуть в течение 5 минут, пока не затвердеет.

2. На замороженный торт нанесите слой сливочного крема сверху (оставив около дюйма края вокруг). Надавите лепестки на внешний ободок, затем на внутренний. Добавьте немного сливочного крема в середину, затем добавьте посыпку.

Как приготовить масляную ромашку

Я перегружен масляной ромашкой.Научиться нарезать ромашку из сливочного крема не так просто, как я мог подумать!

Пару недель назад я начал с приготовления сливочного пиона. Это было весело. И увлекается. Итак, я решил, что сейчас самое время начать обвешивать всеми цветами . Поскольку я новичок в создании сложных конструкций, я решил начать с простого.

Ромашка.

Милая простая ромашка, которую может сделать каждый.

За исключением того, что я действительно не думала, что они похожи на ромашки! Я имею в виду, не так близко к ромашке, как я думал, что можно сделать с масляным кремом.

В основном, ромашка имеет длинные узкие лепестки, которые неоднородны и имеют наибольшую ширину в середине или конце лепестка, сужаясь к основанию. Центр желтого цвета с большой текстурой, а центр может быть очень большим и сильно выступающим или меньше и более простым.

Излишне говорить, что трубить трубку не так просто, как я думал! Так что я просто играл с ограниченными знаниями, которые у меня были, и надеялся на лучшее.

Советы для достижения успеха:

В первом видео, более подробном, я использовал # 124, # 2 и # 10.(Номер 5 также есть на этой картинке, и хотя я не использовал его в видео, я объясню, почему он там есть, ниже!) Все эти подсказки взяты из подсказок Толстого Даддио и синих подсказок (хотя два справа выглядят зеленый из-за желтой глазури!) кончики геля. Я обожаю их и люблю качество и последовательность, которые они предлагают.

У меня также получился красивый куполик на моем кексе. Поскольку это так сильно повлияло на внешний вид ромашки, я отрезал купол, а затем подключил трубку.

Вы можете пропустить этот шаг, если не хотите тратить зря великолепный кекс!

Я использовал сливочный крем со взбитой ванилью для цветка и подкрашивал 1 стакан желтого цвета.

Чтобы создать более детальную ромашку, я начал с наконечника № 10 и нарисовал круг вокруг кекса. Я хотел, чтобы края лепестков были немного приподняты на концах. Это также помогает расположить центр ромашки немного ниже, чем основание лепестков. Хотя в этом нет необходимости, я просто предпочел этот вид.

Затем я разложил цветы, прилагая постоянное давление снизу вверх и работая по частям. Когда цветы выкладываются один за другим в ряд, мне это кажется немного подходящим. Опять же, это как раз то, что я предпочел, это не важно.

После того, как лепестки готовы, я вытянул центр, а затем вернулся с меньшими точками для деталей. Думаю, в следующий раз я добавлю немного оранжевого или более насыщенного желтого в свой кондитерский мешок, чтобы цвет был более контрастным.Мне также нравится идея добавления ряда более крупных точек вокруг основы, используя наконечник № 5, а затем более мелкие точки чуть выше. Я рекомендую вернуться пальцем и осторожно надавить на высокие кончики, чтобы все они были одной высоты. (Я не делал этого в видео!) Кроме того, использование подсказок №1, №2 и №3 было бы прекрасным — очень трудоемким — но прекрасным эффектом!

Для простой и быстрой ромашки я использовал наконечник № 103 для лепестков и наконечник № 10 для желтого центра.

Хорошо! Ясно, что я вкладываю в ромашку больше времени и энергии, чем следовало бы! Вы можете видеть, что здесь МНОГО разных стилей и техник.Но это определенно увлекательный процесс обучения, и мне не терпится перейти к следующему цветку!

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри». На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Daisy Cakes — Hungry Happenings Рецепты десертов

Вместо того, чтобы покупать обычный букет цветов, сделайте такие, которые вы можете посмотреть и съесть! Эти пирожные с ромашками — идеальный десерт для любого случая, и хотя они красивы, они также удивительно вкусны!

Зима в этом году казалась бесконечной.Если бы не солнечный лучик, который мой студент по обмену принес в наш дом, я бы ощутил глубокий мрак этого сезона. Чтобы отпраздновать долгожданное прибытие солнечного неба и более теплой погоды, я сделала несколько ярких пирожных с ромашками.

Каждый крошечный цветок расписан вручную из теста для торта. После запекания эти весенние маяки можно разложить в букеты, использовать как простые украшения для кексов или просто подавать в миске для особых случаев, таких как День матери, свадебный душ, детский душ, дни рождения и даже День Земли.

Я просто хотел отпраздновать тот факт, что, хотя этот проклятый сурок лгал, а холод и снег царили до апреля, цветы, наконец, начали цвести. В моем районе могут быть только нарциссы и тюльпаны, но с каждым днем ​​появляется все больше цветов.

Ромашки растут всех цветов радуги, и они такие веселые. Эти крошечные пирожные просто вызывают у меня улыбку. Мне нравится большой букет, который я составил, добавив лепные шоколадные листья и зеленые кружевные стебли лакричника, но даже меньшая, более простая композиция довольно хороша.

Я надеюсь, что эти цветы согреют вас внутри, особенно для тех из вас, кто все еще переносит низкие температуры и заснеженные улицы. Если у вас во дворе еще нет цветов, вы можете приготовить их хотя бы на десерт.

Мини-пирожные с ромашками (получается 24-36 ромашек)

Вам понадобится:

1 приготовленный рецепт белого торта (я использовал смесь для белого торта Betty Crocker)
растительное масло или масло для смазывания формы
зеленый пищевой краситель
розовый, желтый и фиолетовый пищевой краситель
1 или 2 силиконовые формы для ромашек (каждая форма имеет 24 ромашки полости)
использовать только для пищевых продуктов кисть

Дополнительные украшения:

букета — зеленые кружевные стебли лакричника и зеленые лепные шоколадные листья
кексов — запеченные кексы, зеленая глазурь, палочки от леденцов, обертки для кексов из штакетника

Инструкции:

Приготовьте белый торт согласно инструкции на упаковке или по своему любимому рецепту.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или до температуры, используемой для приготовления вашего рецепта.

Смажьте силиконовую форму ромашки растительным маслом или жиром. Раскрасьте примерно столовую ложку теста для торта зеленым пищевым красителем. Используйте чистую кисть для рисования, предназначенную только для еды, чтобы нарисовать центр каждой ромашки зеленым тестом для торта. Заморозьте 15-20 минут.

Пока форма находится в морозильной камере. Оставшееся тесто для торта поровну разделите на 4 тарелки.Оставьте одну миску белой. Раскрасьте одну миску, используя розовый пищевой краситель, одну желтую и одну фиолетовую.

Выньте форму из морозильной камеры и выложите цветное тесто на зеленые точки, заполняющие ромашки примерно на 3/4.

У вас будет достаточно теста, чтобы сделать более 24 цветов. Я использовал дополнительные, чтобы сделать несколько кексов, но если у вас есть две формы для ромашек, вы можете сделать больше тортов в форме цветов.

Выпекать 8–12 минут, пока края не подрумянятся, а зубочистка не станет чистой.

Дайте остыть в течение часа в силиконовой форме.

Осторожно переверните форму вверх дном и осторожно нажмите на тыльную сторону каждой ромашки. Если ваши ромашки не выскакивают, возможно, вам придется поместить форму в морозильную камеру примерно на 15 минут, а затем повторить попытку.

Теперь ваши мини-пирожные с ромашками готовы к подаче.

Чтобы использовать их в качестве топперов для кексов, просто вставьте 4-дюймовые палочки для леденцов в ромашку и вдавите противоположный конец в кекс, покрытый зеленой глазурью.Для приятного прикосновения положите кексы в обертки для кексов из штакетника.

Для создания букетов вставьте в ромашки длинный кусок зеленого лакричного кружева. Разложить на блюде. Если хотите, можете добавить зеленые листья. Используйте формочку для печенья или поршневой нож, чтобы нарезать лепешку из шоколада (рецепт здесь), помадки или зеленого ириса на листья. Просто разместите листья среди цветов.

Элементы, использованные для создания этого проекта и доступные на Amazon.com (комиссионные, полученные за продажи)

Мини-пирожные с сахарными ромашками — венчик + блуждание

Любимый цветок моей мамы — маргаритка, поэтому, естественно, эти мини-пирожные с сахарными маргаритками были вдохновлены ею.Счастливого Дня Матери! Люблю мини-пирожные как альтернативу кексам. Их так же легко запечь, и у них больше поверхности для украшения (и сливочного крема!)

Почему я люблю эти мини-пирожные с сахарными ромашками

Не могу поверить, что я сделала сахарные цветы! Эти мини-пирожные с сахарными ромашками — только начало моего романа с пастой из жевательной резинки. В отличие от помады, паста для жевательной резинки сохнет твердо, как глина. Я голосую за изменение названия с пасты для жевательной резинки на сахарную глину, кто со мной? Я включил всемирно известный рецепт пасты из жевательной резинки Николаса Лоджа, так что вы можете попробовать. Сахарная маргаритка — отличное место для начала. И что самое лучшее? Вы можете работать с маргаритками и листьями заранее за несколько дней или даже недель. Затем сохраните их для запроса на лечение в последнюю минуту. Я люблю их на этих ванильных мини-тортах, но они тоже будут восхитительны на лимонном кексе!

Как сделать сахарные маргаритки

  1. Приготовьте и выдержите партию мармеладной пасты Николаса Лоджа. Доведите до комнатной температуры, если хранились в холодильнике.

  2. Посыпьте силиконовую форму в центре цветка кукурузным крахмалом.

  3. Вдавите небольшой шарик жевательной пасты в припыленную центральную форму цветка. Удалите излишки, чтобы центр цветка имел плоскую спинку.

  4. Выдвиньте центр цветка и дайте ему полностью высохнуть.

  5. Сформируйте еще один шарик среднего размера из жевательной пасты.

  6. Используя скалку с антипригарным покрытием, на антипригарной поверхности, посыпанной кукурузным крахмалом, раскатайте жевательную пасту до толщины 1/8 дюйма.

  7. Используя 2-дюймовый резак для ромашек PME, нарежьте ромашки и сразу же храните их в большом пакете на застежке-молнии, чтобы предотвратить высыхание.Не беспокойтесь о том, чтобы запечатлеть их поршнем.

  8. Поместите по одной маргаритке на подушечку для цветов из пенопласта и, используя инструмент для моделирования костной помадки, осторожно надавите на каждый лепесток так, чтобы шариковый конец инструмента находился на кончике лепестка. Покачивайте инструментом вперед и назад, чтобы превратить плоский лепесток в форму чашки.

  9. Повторите процесс для всех лепестков.

  10. Перенесите ромашку на палитру для рукоделия и аккуратно нажмите на центр ромашки и отрегулируйте лепестки до тех пор, пока вам не понравится форма.Дайте полностью высохнуть.

  11. Присыпьте цветочные центры желтой и лимонно-зеленой пылью с лепестков. Для более яркого желтого центра используйте немного гелевого пищевого красителя и водки, чтобы нарисовать ярко-желтый центр.

  12. С помощью съедобного клея и маленькой кисточки приклейте центры цветов к ромашкам. Дайте полностью высохнуть.

  13. С помощью кисти для мелких деталей протрите каждый центр цветка липкой пылью с лепестков зеленого цвета.

Как сделать листья сахарной ромашки

  1. Покрасьте немного пасты жевательной резинки зеленым пищевым красителем.

  2. С помощью скалки с антипригарным покрытием и помадой на антипригарной поверхности, посыпанной кукурузным крахмалом, раскатайте жевательную пасту очень тонким слоем.

  3. С помощью листореза или от руки вырежьте листы по форме и сразу же храните их в большом пакете на застежке-молнии, чтобы предотвратить высыхание.

  4. По одному листу, поместите на подушку из пенопласта для цветов и скручивайте лист, осторожно перекручивая палочку для еды параллельно длине листа.

  5. Перенесите лист на неровную поверхность, например, на большую пузырчатую пленку или мятую бумагу, и отрегулируйте, пока форма не понравится.Дайте полностью высохнуть.

  6. Посыпьте центр листа зеленой пылью из лепестков, которая темнее, чем цвет вашей жевательной пасты, чтобы добавить объем.

Как приготовить пищевой клей

  1. Добавьте 1/4 чайной ложки порошка Tylose в 1/4 стакана горячей воды.

  2. Перемешайте или встряхните и дайте остыть до комнатной температуры. Смесь сначала будет выглядеть крупной, но она растворится по мере охлаждения воды.

  3. Хранить в герметичном контейнере в прохладном месте до использования.

Как ромашки выжили в аквариуме с акулами

Инвестор: Барбара Коркоран
Shark Tank Внешний вид: 22 апреля 2011 г.
Сделка: 50 000 долларов за 25 процентов
Результаты: Продажи увеличились с 27 000 до 5 миллионов долларов

В субботу днем, примерно через пять лет после того, как Ким Нельсон появилась на Shark Tank , она стоит на коммерческой кухне своей компании Daisy Cakes в Полине, Южная Каролина, просеивая сахарную пудру, «так что она идеально гладкая и не будет. быть единственной шишкой или пузырем в глазури.Пока она просеивает, Нельсон размышляет о времени с тех пор, как она вручила Акулам кусочки моркови, красного бархата и лимонные пирожные и назначила Барбару Коркоран своим инвестором и наставником.

То, что Нельсон превратилась в то, что Коркоран назвал одной из лучших сделок, заключенных ею за восемь сезонов бизнес-реалити-шоу ABC, не означает, что вы можете перестать просеивать сахар даже по выходным. «Мы идем до смешного, — говорит Нельсон, — но мы хотим, чтобы нашим клиентам нравилось все, что есть в наших тортах — от вкуса до упаковки — и чтобы у них в голове закатывались глаза, когда они возьми этот первый укус.”

Тем не менее, Нельсон обнаружил, что, хотя можно сгладить каждую рябь на тесте для торта и глазури, на пути к успеху не избежать неровностей.

Связано: 9 предпринимательских уроков, которые вы никогда не получали в школе

Нельсон перешел от продажи 2000 тортов за два года до Shark Tank до того же количества заказов в первые 48 часов после выхода в эфир этого эпизода. Коркоран основал крупную пекарню в Саванне, штат Джорджия, чтобы удовлетворить возросший спрос.«Мне понравился наш новый пекарь, — говорит Нельсон, — и они полюбили нас. Все казалось чудесным.

До тех пор, пока Daisy Cakes не попала на сайт QVC. Именно тогда производственная пекарня, которую Нельсон использовала для создания своих товаров, уволила их как клиентов, потому что пекарня продавала собственные торты на QVC. «Теперь мы были конкурентами», — говорит Нельсон. С помощью Коркорана Нельсон открыл еще одну производственную пекарню, на этот раз в Бронксе, штат Нью-Йорк. Они работали с ближайшим офисом исполнения заказов, одобренным QVC, на Лонг-Айленде. «Это казалось идеальным вариантом», — говорит Нельсон.«Я был уверен, что на этот раз все получится прекрасно».

Когда Нельсон появился на QVC 30 ноября 2011 года, инвентарь Daisy Cakes из 5000 тортов был распродан за восемь минут, и сеть домашних магазинов попросила Нельсона появиться снова через пару недель. Бинго, правда?

Не так быстро. «У нас закончились деньги», — говорит Нельсон. «Мы были разорены». Это потому, что, хотя Нельсон вложил деньги в выпечку, чтобы создать эти запасы для QVC, сеть заплатит им за 60 дней.Что еще хуже, напряженный курортный сезон приходился прямо на середину этого дефицита денежных средств. «Мы стали слишком большими, слишком быстро», — говорит Нельсон, — в ловушку, в которую попадают многие молодые компании.

Обездоленный Нельсон был вынужден занять 50 000 долларов у друга и члена семьи только для того, чтобы купить ингредиенты для выполнения рождественских заказов. «За всю свою жизнь это было самое отчаянное положение, в котором я когда-либо был, и все, о чем я мог думать, это делать что-нибудь, чтобы бизнес продолжал работать хотя бы несколько месяцев, пока я не смогу придумать что-нибудь еще», — говорит Нельсон.«И это было одно из самых худших решений, которые я когда-либо принимал за всю свою жизнь».

Нельсону удалось преодолеть этот кризис, но его ударил еще один. Качество тортов, которые производила пекарня Бронкса, было ужасным как по внешнему виду, так и по вкусу. Когда клиенты жаловались, Нельсон отправлял им новый торт и, в качестве извинения, второй бесплатный торт, но продажи падали на 50 процентов.

Связано: 11 способов, которыми опытные предприниматели делают недовольных клиентов счастливыми

К лету 2012 года Нельсон обратился к еще одному крупному пекарю, на этот раз в Нэшвилле, штат Теннесси, и к двум центрам выполнения заказов, один в Мэриленде для продажи тортов, отправляемых к востоку от Миссисипи, и один в Канзас-Сити, штат Миссури, для тортов, идущих на Средний Запад и Запад. Затем, в начале 2013 года, огромный заказ на 6 500 тортов был испорчен сахарным налетом — некрасивыми кристаллизованными пятнами. Нельсон говорит, что удар был катастрофическим, что привело к потере запасов на 150 000 долларов и продажам на 310 000 долларов.

Коркоран ясно понимал, что должно было произойти дальше: вернуть производство Полине и пекарне, которую отец Нельсона построил для нее много лет назад. «Больше не всегда лучше», — говорит Нельсон. «У нас небольшой бизнес, и каждый торт делается вручную и упаковывается вручную. Это труд любви, и объем не снижает затрат на приготовление каждого торта.”

«Мы хотим, чтобы нашим клиентам нравилось все, что есть в наших тортах — от вкуса до упаковки — и чтобы у них в голове закатывались глаза, когда они откусывали первый кусочек».

Сегодня Daisy Cakes производит около 20 000 тортов в год, что является оптимальным вариантом для их семи печей и шести штатных сотрудников, не считая Нельсона и ее 83-летней мамы, которая была частью бизнеса с самого начала. . Недавно они представили мини-пирожные, торты по 8 унций, которые продаются в банках, и они были хорошо приняты.В начале 2018 года у Нельсона выходит новая поваренная книга, и она начинает думать, что франчайзинг магазинов выпечки Daisy Cake может стать надежным средством роста. «Пироги должны быть испечены именно так, как мы их печем здесь, в Полине, — говорит она, — а для этого нужны любовь, страсть и соблюдение очень, очень строгих правил».

Связано: 6 вещей, которые вы хотите, чтобы ваши клиенты говорили о вашем бизнесе

Эта статья впервые появилась в августовском выпуске журнала SUCCESS за 2017 год.

Топперов для торта «сделай сам» для весенней вечеринки

Вы чувствуете возвращение атмосферы 70-х? Яркие цвета, цветочная сила, ретро-надписи — нам мало. Итак, мы называем это «Весной любви» и празднуем его вечеринкой, посвященной правилам цыплят, и этим невероятно крутым тортом с топперами для торта «сделай сам».Вот как приготовить свой собственный…

ЧТО ВАМ НУЖНО

  • ТОРТЫ ИЛИ КЕЙКИ, ЗАКРЫТЫЕ БЕЛОЙ ЗАМОРОЗКОЙ (ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ ПОПРОБОВАТЬ ГОЛЁТЫЙ ТОРТ) (НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИКЛЮЧИТЬ ТАКЖЕ МОЖНО ТОЛЬКО ЗАМОРОЗКА) ТОРТ ДЛЯ ВАС)
  • БЕЛАЯ БУМАГА HALLMARK R (НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ВСЮ ФАНТАЗИЮ И МНОГО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ)
  • 1 ″ STYROFOAM BALLS 9025 TOOL 9025 (8–10 на каждую ромашку)
  • ДЕРЕВЯННЫЕ ШАПАРКИ (по 1 на каждую ромашку)
  • ЖЕЛТАЯ, ЗЕЛЕНАЯ И БЕЛАЯ АКРИЛОВАЯ КРАСКА
  • НОЖНИЦЫ
  • КРАСКА
      1. КЛЕЙ ДЛЯ РЕМЕСЛОВ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
      2. ПАЛИТРА ДЛЯ КРАСКИ ИЛИ БУМАЖНАЯ ПЛИТА
      3. ПЕНОПЕННЫЙ БЛОК ИЛИ КАРТОН ДЛЯ ЯИЧНЫХ ЯЙЦЕВ из пенопласта
      4. ЛОМ000 БУМАГА
        9258

Покрасьте стебли и центры.

Начните с покраски шариков в желтый цвет, а деревянных шпажек — в зеленый.Оставьте несколько дюймов заостренного конца вертела неокрашенным в целях безопасности пищевых продуктов. Дайте им высохнуть.

Дополнительно: Покрасьте зубочистки также в белый цвет, чтобы дерево не было видно сквозь тонкую бумагу. Это, по общему признанию, суетливый шаг, но мы такие.

Pro tip

Вставьте тупой конец шпажки в шар, прежде чем красить его, воткните его в пенопласт или перевернутый пенополистирол для яиц, чтобы он высох.

Делаем букет из лепестков

Нарисуйте лепесток своей собственной формы — в основном слезу с обрезанным заостренным кончиком.Вы можете сделать его длинным и стройным или коротким и приземистым.

Чтобы вырез был более выразительным, сложите папиросную бумагу несколько раз и обведите лепестки перед тем, как вырезать их. Вам понадобится 8–10 лепестков на цветок и по два куска папиросной бумаги на каждый лепесток.

Чтобы сделать каждый лепесток:

  • Поместите лепесток ткани на кусок макулатуры и покрасьте его Mod Podge.
  • Отцентрируйте зубочистку на лепестке так, чтобы один из острых концов немного торчал.
  • Пригладьте еще один лепесток ткани поверх.

Прикрепите лепестки к пенопласту или картонной коробке для яиц или положите их на плоскую поверхность, чтобы они высохли.

Собираем ромашки вместе

Прикрепив желтый центр к зеленой шпажке (добавьте немного клея, если она шатается), начните добавлять лепестки.

Советы профессионалов

  • Если вы хотите, чтобы лепестки были расположены равномерно, начните с размещения двух лепестков друг напротив друга.Затем отцентрируйте еще два сверху и снизу. Затем заполните, поместив новые лепестки немного позади других, чтобы добавить объемности.
  • Обрежьте зубочистки, если они начинают сталкиваться друг с другом внутри шара.
  • Добавьте немного клея, чтобы закрепить зубочистки.

Вставьте топперы из маргариток в торт или кексы.

Чтобы произвести впечатление, рассыпьте три или пять штук на торт.

Один цветок на кексе — ПРОСТО.THE. САМЫЙ САМЫЙ. (Вы заметите, что мы скоординировали вкладыши для кексов со стеблями и лепестками.)

Разве это не самая весенняя вещь, которую вы когда-либо видели? Мы сделали этот торт, покрытый топперами для торта своими руками, главным украшением пасхальной вечеринки по правилам цыплят. Нам бы очень хотелось увидеть, что вы сделаете с этой идеей. Разместите свои фото в Instagram и отметьте @ think.make.share .

Фотография и стиль Эрин М.

— Келли К.

18 свадебных идей в стиле ромашки, которые вдохновят вас! Торты, букеты, декор и многое другое

Время чтения: 5 минут

Я вырос в Северной Миннесоте и всегда с нетерпением ждал возможности собирать ромашки летом. Моя бабушка и я красили их пищевым красителем, меняя их листья на пастельные оттенки синего, розового и фиолетового. Ромашки просто кажутся основным продуктом лета, и я с нетерпением жду возможности поделиться с вами этими свадебными идеями!

Фото Евы Ваарденбург на Unsplash

411 на ромашках как свадебный цветок

Нам здесь, в Northbound, нравится идея включить этот скромный цветок в повседневную летнюю свадьбу! Маргаритки символизируют невинность и чистоту, и мы думаем, что они довольно милые и романтичные (кто-нибудь играет в игру «Он любит меня, он не любит меня» в детстве ?!).

Сезон: с лета до начала осени

Подходит для: повседневных свадеб, простых свадеб, деревенского или деревенского шика

Запах : от отсутствия до слабого

Стоимость :

долларов США

Бонусных балла? Возможно, вы даже сами сможете собрать дикую партию ромашек для своего знаменательного дня! Что может быть слаще, чем это?


Наши любимые свадебные идеи с ромашками

У нас есть торты с ромашками, платья с ромашками, букеты с ромашками и даже ромашки, свисающие с потолка!

Обнаженный свадебный торт, украшенный свежими ромашками

В наши дни в моде голые торты, и добавление живых цветов в качестве акцентов — один из наших любимых способов украсить эти простые слои.

Торт на enjuliana.com (включая рецепт!)

Коктейль с ромашкой, медом и виски

Напитки с цветами ?! Да, пожалуйста! Этот коктейль из медового виски украшен свежими парящими цветами ромашки, которые очень похожи на ромашки (как и пиретрум!).

Коктейль от A Cozy Kitchen (включает рецепт)

Желтый свадебный букет с ромашками (и суккулентами!)

Мы здесь такие большие поклонники суккулентов (вещь, которую трудно убить — огромный бонус…), поэтому мы абсолютно обожаем эту идею свадьбы с ромашками! Этот прекрасный букет идеально сочетает в себе множество цветов, а суккуленты придают нейтральный оттенок, чтобы букет не выглядел слишком «на вашем лице».”

Цветы от Цветы от Дженни

Свадебная фата с вышитыми цветами ромашки

Эта просто сладкая вуаль создаст легкую нотку ромашек.

Завеса от @marisolaparicio_

Висячие украшения ромашки

Эта идея украшения настолько проста: просто поместите несколько ромашек в банку с ручкой, а затем подвесьте ручку на проволоке, веревке или веревке.

Цветы Сабины Флауэрс, фотография Ксавьера Наварро

Обнаженный свадебный торт с маленькими ромашками и свежими фруктами

Еще один вариант обнаженного свадебного торта, этот красавец выглядит еще более простоватым и причудливым.Свежая черника и ежевика делают этот торт еще более подходящим для лета.

Торт Энни Кэмпбелл через Rip & Tan

Daisy Field Portraits

Нам нравится идея свадебных или помолвочных портретов, сделанных на большом поле ромашек! Если у вас есть доступ к такому прекрасному месту, как это, дерзайте!

Фото Филипа Куиннелла через Boho Weddings

Свадебное платье Daisy

Из всех идей ромашковой свадьбы на этой странице это наша любимая находка! Маленькие красиво вышитые ромашки покрывают это простое платье.Его легко и удобно носить, а также он состоит из двух частей. Люблю!

Свадебное платье Isla от e & w couture

Торт с желтыми многоярусными ромашками

Если ваши свадебные цвета — это желтый и белый, то этот торт может стать для вас идеальным украшением! Он яркий, смелый и очень веселый… все, что должно быть в день вашей свадьбы!

Торт от Elle F Designs

Бутоньерки Daisy для жениха и жениха

Желтые краспедиа, или шары билли, очень популярны и хорошо сочетаются с ромашками.Нам нравится идея этих бутоньерок из ромашек, и мы думаем, что любой жених тоже понравится!

Фото Кристофера Карри Фотография через Chic Vintage Brides

Свадебные приглашения с ромашками

Это кажется легкой задачей, но если вы любите ромашки, включите их в приглашения на свадьбу! Насколько симпатичен этот дизайн с приглашениями из крафт-бумаги, дополненными принтованным лайнером для конвертов с ромашками?

Приглашения от Made Naturally Designs

Цветочный букет с ромашками

Если вы не заметили, ромашки хорошо подходят в качестве цветочного акцента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *