Тушеные сосиски: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тушеные сосиски в красном вине с грибами рецепт – Основные блюда. «Еда»

Тушеные сосиски в красном вине с грибами рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов24

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные сосиски

500 г

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Репчатый лук

1 головка

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Красное сухое вино

350 мл

Лавровый лист

1 штука

Измельченный свежий тимьян

½ столовые ложки

Чеснок

1 зубчик

Свежие грибы

250 г

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 150 градусов.

2В кастрюле разогрейте масло и подрумяньте сосиски 5 минут. Переложите на тарелку.

3В эту же кастрюлю добавьте нарезанный полосками бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте еще 5 минут.

4Затем добавьте муку, хорошо перемешайте и медленно, помешивая, влейте вино. Добавьте тимьян, лавровый лист, измельченный чеснок и нарезанные грибы. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку на 45 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Итальянские сосиски

1 кг

Чеснок

2 зубчика

Фасоль каннеллини

800 г

Консервированные помидоры

850 г

Дижонская горчица

2 чайные ложки

Оранжевый батат

750 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Рубленая петрушка

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 200 градусов.

2Обжарьте сосиски в большой сковороде на среднем огне 5-7 минут до золотистой корочки. Порежьте на куски по 5 см и переложите в кастрюлю объемом 4 литра. Добавьте измельченный чеснок, фасоль, помидоры, горчицу и 2 столовые ложки воды, посолите. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Поставьте в духовку.

3Тем временем, нарежьте батат на небольшие кубики и смешайте с оливковым маслом. Выложите в форму и посыпьте солью. Поставьте в духовку вместе с кастрюлей и запекайте 25 минут.

4Откройте кастрюлю и верните в духовку еще на 10-15 минут. Убедитесь, что картофель стал мягким и слегка золотистого цвета. Подавайте, посыпав петрушкой.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

а картофеля в исходных продуктах нет! может стоит называть катрошку картошкой, а не умничать про батат?!

ОтветитьПожаловаться

0

Батат-это не совсем картофель! Попробуйте и почувствуете разницу!

ОтветитьПожаловаться

0

Смотрите, вот тут можно посмотреть, как он выглядит: http://images.yandex.ru/search?text=%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82&stype=image

ОтветитьПожаловаться

0

А каким образом батат соединяется с тем, что в кастрюле? Нигде не написано. Или все отдельно подавать?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тушеные ростки сои с сосисками (Сосиджи коннамуль джим) с видео

Тушеные ростки сои с сосисками (Сосиджи коннамуль джим) с видео


  Тушеные ростки сои с сосисками (Сосиджи коннамуль джим) – это очень острое блюдо домашней корейской кухни. Есть разновидность этого угощения, в которой вместо сосисок используют морепродукты. Блюдо сытное и понравится ценителям жгучей корейской пищи. Обычно его дополняют порцией вареного риса. Готовое блюдо на финальном этапе приготовления сгущают водным раствором кукурузного крахмала и добавляют ароматное кунжутное масло. Рецепт очень простой, блюдо готовится быстро. То, что нужно после трудового дня, когда хочется отведать любимой корейской кухни, но нет желания долго возиться у плиты. 

Ингредиенты (на 2 порции):

  • сосиски – 2 шт. (примерно 100 г),
  • ростки сои – 150 г,
  • репчатый лук (среднего размера) — 1/2 шт.,
  • зеленый лук — 1 стебель,
  • вода (или куриный/рыбный бульон) — 150 мл,
  • растительное масло – 1 ч.л.

для соуса для тушения:

  • острая перечная паста Кочудян — 1 ст.л.,
  • хлопья красного перца чили (кочукару) – 1 ст.л.,
  • корейский соевый соус – 3 ст.л.,
  • рисовый сироп (или сахар) – 1 ст.л.,
  • кунжутное масло — 1 ст.л.,
  • чеснок – 2 зубчика.

для сгущения соуса:

  • кукурузный крахмал — 1 ч.л.,
  • вода — 1 ч.л. 

  Подготовить к термообработке ингредиенты.

  Сосиски нарезать тонкими кружками.

  Проростки сои хорошенько промыть проточной водой, затем общипать корешки и подпорченные верхушки.

  Репчатый лук очистить от шелухи, а затем половинку луковицы нарезать тонкими полукольцами.

  Зеленый лук нарезать тонкими кружками.

  Чеснок очистить от шелухи, затем натереть зубчики на мелкой терке в кашицу.

  В пиалу поместить ингредиенты для соуса для тушения (острую перечную пасту Кочудян, хлопья красного перца чили (кочукару), корейский соевый соус и рисовый сироп (или сахар)). Добавить чесночную кашицу. Хорошенько перемешать ингредиенты до образования однородной массы и растворения сиропа (или сахара).

  На среднем огне разогреть вок (например, Сковорода ВОК Plasma IH Wok HappyCall 26 см) и добавить в него растительное масло. Добавить в вок сосиски и перемешать их с маслом. Обжарить сосиски, помешивая, буквально 1-2 минуты.

  Затем добавить в вок воду.

СОВЕТ:  
Блюдо будет вкуснее, если вместо воды использовать куриный бульон или рыбный (даси или анчоусный).

  Довести жидкость в воке до закипания. Затем добавить проростки сои, репчатый и зеленый лук.

  Перемешать содержимое вока и добавить приготовленный соус для тушения. Еще раз перемешать содержимое вока.

  Накрыть вок крышкой и готовить примерно 3 минуты (до смягчения ростков сои и репчатого лука).

  Затем крышку снять и добавить в вок раствор кукурузного крахмала в воде.

СОВЕТ:   
Раствор лучше приготовить заранее, а перед использованием обязательно перемешать еще раз.

  Перемешать содержимое вока и готовить еще примерно 1 минуту (или до сгущения соуса до желаемой консистенции).

  После сгущения соуса добавить в вок кунжутное масло и перемешать содержимое вока. Блюдо готово.

  Переложить блюдо в сервировочную тарелку с бортиками и подавать к столу. В тарелке блюдо можно украсить щепоткой белого жареного кунжута и горсткой зеленого лука.

  К этому угощению обычно подают отварной белый рис.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.


Тушенные в духовке сосиски — рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

В оригинальном английском рецепте тушат знаменитую камберлендскую колбасу, но у нас ее, увы… Зато рецепт хорош для обыкновенных свиных сосисок или сарделек.

Ингредиенты
  • 8 сосисок или сарделек в натуральной оболочке
  • 280 мл красного вина
  • 550 мл говяжьего бульона
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 моркови, крупные
  • 1 большая луковица
  • 4-5 долек чеснока
  • 3 веточки розмарина
  • горсть свежего или 1 ч. ложка сушеного тимьяна
  • 1,5 ст. ложки муки
  • соль и перец
  • 1 ст. ложка оливкового масла
Способ приготовления
  1. Измельчаем розмарин (или берем сухой), заливаем горячим говяжьим бульоном.
  2. Промытые и обсушенные морковь и лук-порей крупно нарезаем. Измельчаем лук, чеснок.
  3. Разогреваем оливковое масло, на среднем огне жарим 4 минуты, поворачивая, сосиски, выкладываем в казан или латку. Пора включать духовку – на 150°.
  4. В этой же сковороде, помешивая, обжариваем до мягкости и золотистого цвета, 4-5 минут, лук с чесноком, отправляем к сосискам.
  5. Теперь обжариваем 4-6 минут морковь и лук-порей, добавляем в латку. А на сковороде пару минут, не допуская закипания, прогреваем вино, заливаем сосиски.
  6. Бросаем горсть нарезанного тимьяна, заливаем бульон с розмарином, приправляем перцем и солью, засыпаем муку, все перемешиваем – и ставим на час в духовку.
  7. За это время начистим картошки, сварим, сделаем пюре, с которым и подаем вкусно пахнущие сосиски с овощами.

Тушеная капуста с сосисками классический рецепт, подробное приготовление с фото

  • Вода

    11.1%

    277.3 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.126 г

  • Общие сахара

    7.833 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.84 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.692 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.14 мг

  • Фосфор, P

    15%

    120.3 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567.2 мг

  • Натрий, Na

    36.5%

    877.1 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.464 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    116.7%

    70.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.6%

    0.289 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.8%

    2.308 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.1%

    0.342 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.9%

    87.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.2%

    1.212 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.443 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    185.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.392 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.6%

    0.131 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.688 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    145.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.3%

    6.579 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.761

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.765 г

  • Трансжирные кислоты

    175%

    5.25

  • Холестерин

    6.7%

    20.13 мг

  • Тушеная капуста с сосисками

    Мне очень нравится тушеная капуста с добавкой сосисок или сарделек – простое и сытное второе блюдо, которое готовится из доступных продуктов. В составе ингредиентов только доступные овощи, которые есть в любом холодильнике – белокочанная капуста, лук и морковка, а также, по желанию, квашеная капуста. Сосиски можно использовать практически любые, которые хорошего качества и продаются в соседнем магазине.

    Как говорит один знакомый, современные сосиски сложно назвать мясным блюдом. Но, как ни странно, в последнее время вкусные и качественные сосиски и колбасные изделия скорее правило, чем исключение. По желанию, для блюда можно использовать телячьи и свиные изделия, сардельки, даже вареную колбасу. Вполне уместно готовить из куриных или индюшачьих сосисок.

    Процесс приготовления блюда напоминает рецепт простого бигоса, который у нас дома считается деликатесом и готовится к праздникам. Но, когда тушится капуста с ребрами и черносливом, это получается достаточно долго. Кроме того в составе ингредиентов только капуста с минимумом добавок и никогда не добавляется томат. Для быстрой готовки по упрощенному варианту, вполне уместно использовать готовые колбасные изделия и томат для придания блюду цвета.

    Особый вкус блюд из тушеной капусты можно получить, добавляя в блюдо немного квашеного продукта. У нас дома квашеная капуста есть почти весь год, и используется для готовки и в качестве простой закуски. Мама квасит ее в банках – на всю семью, и пополняет запасы по мере необходимости. Кстати, привычная белокочанная капуста также есть всегда, это очень дешевый овощ, который всегда востребован.

    Какие сосиски стоит выбрать для тушеной капусты

    Конечно же, надо покупать мясные изделия, а не соевые подделки. Очень удобно, если сосиски или сардельки легко очищаются от оболочки, или, я впервые такие увидел, уже продаются в варианте без оболочки. Очень вкусно, если блюдо приготовлено с обжаренными на гриле или мангале фаршированными колбасками.

    Пока тушится капуста с овощами, стоит подготовить колбасные изделия для добавки их в блюдо. Если вы решили добавить обжаренные на гриле колбаски, их надо полностью приготовить, так как в блюде мясо тушится совсем немного. А обжаренный вкус колбасок добавляет в капусту удивительные нотки. Вареные сосиски надо тщательно очистить от оболочки, если она есть, и нарезать крупными ломтиками. Крайне желательно обжарить сосиски в масле перед добавлением их в блюдо.

    Рецепт Сосиски тушёные с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Сосиски тушёные с овощами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 42,4 %, бэта-каротином — 45,7 %, витамином C — 37,3 %, витамином PP — 15,8 %, калием — 11,9 %, кремнием — 28,8 %, фосфором — 13,1 %, кобальтом — 49 %, медью — 13,6 %
    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
    • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
    • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    тушеных сосисок — накормите свою семью за 20 фунтов стерлингов в неделю

    Традиционный шотландский ужин

    Выход 4 порцииЧетверть (1 порция)Половина (2 порции)По умолчанию (4 порции)Двойной (8 порций)Тройной (12 порций) Время приготовления 10 мин Время приготовления 0 0 0 9 90 090 0 4 часа ч. 10 мин.

    8–10 Колбасы (говяжьи или свиные)

    2 Лук

    600 мл Вода

    3 Кубики боврила (или оксо)

    2 ст. 2

    Нарежьте лук вдоль и добавьте в кастрюлю

    3

    Залить водой и довести до кипения

    4

    После закипания уменьшить огонь до слабого кипения (кипятить)

    6

    Для приготовления соуса: измельчить кубики Bovril и добавить в кастрюлю, непрерывно помешивая, пока не смешано

    7

    Смешайте столовую ложку воды с кукурузной мукой и перемешайте до однородной пасты

    8

    Добавьте в кастрюлю и перемешайте

    9

    Если вам так проще, вы можете взять немного ликера из кастрюли и отдельно приготовить соус, а затем добавить в кастрюлю.

    10

    Подавать с картофельным пюре и овощами

    11

    Если соус покажется вам жидким, увеличьте огонь и оставьте кипеть на несколько минут, жидкость уменьшится, а соус станет гуще

    Ингредиенты

    8 -10 колбасы (говядина или свинина)

    2 лук

    600 мл воды

    3 Bovril Cubes (или оксо)

    2 TBSP Cornflour

    Направления

    1

    Поместить колбасы в глубокой сковороде

    2

    Нарежьте лук вдоль и добавьте в кастрюлю

    3

    Залить водой и довести до кипения

    4

    После закипания уменьшить огонь до слабого кипения (кипятить)

    6

    Для приготовления соуса: измельчить кубики Bovril и добавить в кастрюлю, непрерывно помешивая, пока не смешано

    7

    Смешайте столовую ложку воды с кукурузной мукой и перемешайте до однородной пасты

    8

    Добавьте в кастрюлю и перемешайте

    9

    Если вам так проще, вы можете взять немного ликера из кастрюли и отдельно приготовить соус, а затем добавить в кастрюлю.

    10

    Подавать с картофельным пюре и овощами

    11

    Если соус покажется вам жидким, увеличьте огонь и оставьте кипеть на несколько минут, жидкость уменьшится, а соус станет гуще

    Рецепт тушеной колбасы в одной кастрюле | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    3 столовые ложки оливкового масла, разделенные

    8 качественных сосисок (по возможности итальянских)

    1 луковица, нарезанная тонкими полукольцами

    1 морковь, мелко нарезанная

    1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    4 зубчика чеснока, крупно нарезать

    2 веточки свежего розмарина, мелко нарезанные

    8 молодых картофелин, разрезанных пополам или на четвертинки, с кожурой

    Одна банка на 28 унций очищенных сливовых помидоров

    Две банки по 15 унций масляной фасоли, осушенные и промытые

    Сахар по вкусу

    Хлопья красного перца молотые по вкусу

    Один пакетик шпината весом 5 унций

    10 свежих листьев базилика, нарезанных шифонадом

    Цедра 1 лимона

    Содовые хлебцы с розмарином и чеддером, рецепт ниже, для подачи

    Содовые хлебцы с розмарином и чеддером:

    Нейтральное масло, для смазывания противня, по желанию

    1 1/4 чашки цельнозерновой муки

    1 1/4 стакана самоподнимающейся муки, плюс еще немного для присыпки

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки соли

    1 упакованный стакан тертого чеддера (натертого на крупной терке)

    1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина

    1 1/4 стакана пахты

    Сытный зимний стейк и тушеная колбаса

    Есть ли что-нибудь более утешительное в холодный, ветреный ненастный день, чем тарелка похлебки? Погода здесь, в Шотландии, была полна темного неба и штормовой погоды, поэтому, конечно же, в моем меню было тушеное мясо! Я знаю, что не все любят тушеное мясо, и, по правде говоря, оно может быть довольно скучным.Но если проявить немного воображения, тушеное мясо может быть очень вкусным, как мой стейк с сосисками.

    Этот стейк и тушеные колбаски приготовлены из нежных кусочков говядины, камберлендских сосисок и с добавлением красного вина. В нем есть все вкусы сосисок, приготовленных в соусе, а также насыщенность красного вина. И готовили низко и медленно в течение часа? Тают во рту кусочки говядины!

    Мое рагу немного отличается тем, что я не загущаю соус мукой или кукурузной мукой.Вместо этого я использую красную чечевицу, которая распадается во время приготовления тушеного мяса, образуя густой и сытный соус. Я считаю, что чечевица придает замечательную землистость, которая прекрасно сочетается с жирностью сосисок в этом рагу. В конце концов, все дело в балансе!

    Для вина важно использовать сухое вино, например мерло из шираза. А если вы не любите красное вино, смело добавляйте говяжий бульон. Вам нужно сухое и пряное вино, потому что оно делает вкус более глубоким. А если вы используете что-то легкое и фруктовое, например, пино нуар? Это просто не сработает.Но смело экспериментируйте! Я очень верю, что рецепты — это руководства, а не строгие инструкции. Если вы не печете, конечно! Но для супов, тушеных блюд и запеканок? Проявите творческий подход!

    Рецепт стейка с сосисками

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • 400 г Камберлендские колбаски
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 морковь, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 400 г нарезанного кубиками говяжьего стейка
    • 3/4 стакана красной чечевицы
    • 400 г банка помидоров, нарезанных кубиками
    • 500 мл говяжьего бульона
    • 185 мл сухого красного вина
    • 1 чайная ложка горчичного порошка
    • Веточка розмарина
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. В сковороде на среднем огне обжарьте сосиски с каждой стороны, пока они не станут коричневыми.Снимите с огня и дайте остыть. После остывания нарезать на порционные кусочки и отложить в сторону.
    2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте около 5 минут или пока лук не станет мягким. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
    3. Добавьте томатную пасту и перемешайте с луковой смесью.
    4. Затем добавьте нарезанный кубиками говяжий стейк и сосиски и перемешайте.
    5. Наконец, добавьте чечевицу, помидоры, говяжий бульон, красное вино и порошок горчицы и хорошо перемешайте.
    6. Приправить солью и перцем, добавить веточку розмарина. Доведите до сильного кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.
    7. Варить под крышкой в ​​течение часа. Через час выключите огонь и перемешайте рагу. Снимите крышку и дайте постоять еще 15 минут, чтобы говядина отдохнула перед подачей на стол с хрустящим белым хлебом.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 382 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 79 мг Натрия: 719 мг Углеводов: 11 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 23 г

    Обратите внимание, что эта информация о пищевых свойствах предназначена только для справки.Информация о питании не всегда точна.

    Рецепт тушеной курицы с копчеными колбасками

    Пищевая ценность (на порцию)
    768 калорий
    41г Жир
    29 г Углеводы
    69 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 6 до 8
    Количество на порцию
    Калорий 768
    % Дневная стоимость*
    41 г 52%
    Насыщенные жиры 12 г 62%
    267 мг 89%
    1340 мг 58%
    29 г 10%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахара 5 г
    69 г
    Витамин С 13 мг 65%
    Кальций 82 мг 6%
    Железо 6 мг 32%
    Калий 1232 мг 26%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот пикантный рецепт тушеной курицы и колбасы готовится из курицы, копченой колбасы, картофеля, лука, моркови и других овощей и приправ. Немного каджунской или креольской приправы придает ему дополнительный аромат. Можно использовать куриную колбасу или другой вид копченой колбасы, например, говядину, колбасу или колбасу андуй.

    В холодные зимние дни нет ничего лучше согревающего супа или тушеного мяса. Этот рецепт с курицей и колбасой подходит для всех, согревает ваши животы и обеспечивает вкусный и сытный ужин.

    Подавайте это ароматное куриное рагу с домашним кукурузным хлебом или печеньем для сытного семейного ужина. Этот рецепт стоит включить в свой репертуар рецептов, чтобы готовить снова и снова.

    Что такое тушеные колбаски? (с картинками)

    Тушеные колбаски нравятся многим, а приготовить это блюдо можно самыми разными способами.Тушение в данном случае обычно означает варку белка вместе с различными овощами и жидкостью, такой как бульон или вино. В результате обычно получается блюдо из одной кастрюли, включающее мясо, овощи и соус, приготовленный на медленном огне. Этот тип блюд может бросить вызов начинающим поварам и помочь им отточить свои навыки, в то время как опытные на кухне могут играть со вкусами, создавая новые смеси.

    Используемые овощи, как правило, являются одной из самых важных частей рецепта тушеных сосисок.Они наполняют ароматом как колбаски, так и соус для сковороды, связывая все блюдо воедино. Некоторые традиционные вегетарианские варианты включают сладкий перец, лук, чеснок, морковь, фенхель и острый перец чили. Домашние повара должны свободно выбирать и использовать свои любимые блюда.

    Есть два основных способа приготовить блюдо из тушеных сосисок.Первый обычно включает кипячение. Во-первых, корнеплоды — за исключением любого используемого лука — готовятся таким образом около 10 минут. Затем их сливают, а колбасы также недолго варят. Затем все овощи и сосиски добавляются в кастрюлю, чтобы вариться в выбранной жидкости вместе с луком, пока все овощи не станут мягкими, а сосиски не прожарятся.

    Второй метод приготовления обычно начинается с добавления всех нарезанных корнеплодов, включая лук, в смазанную маслом сковороду для обжаривания.Как только они станут мягкими, добавляют сосиски и жидкость для тушения, и блюду дают вариться до готовности. Этот второй метод иногда занимает немного больше времени, но обычно требует немного меньше усилий. Чтобы приготовить готовый соус, оба метода требуют, чтобы повар удалил приготовленные овощи и тушеные колбасы со сковороды, оставив на сковороде все капли.

    Соус в таком блюде обычно получается, когда повар деглазирует сковороду красным вином или небольшим количеством куриного бульона.Деглазирование включает в себя добавление жидкости в горячую сковороду и предоставление ей шипеть и кипеть, пока она слегка не загустеет. Более прохладная жидкость, попадая на горячую сковороду, сразу же вытягивает кусочки обжаренного мяса и овощей со дна сковороды, придавая соусу аромат. Когда эта жидкость выпарится до половины первоначального объема, ее обычно можно поливать тушеными колбасками и овощами.

    Хлеб также может быть составной частью рецепта тушеных сосисок.Некоторые домашние повара любят рвать его и добавлять в соус. Это делается потому, что он распадается и действует как загуститель для соуса. Другие повара могут предпочесть подавать свежий хлеб на гарнир, чтобы впитать лишний соус на тарелке. Оба метода популярны, и некоторые повара даже используют оба вида хлеба в одном блюде из тушеных сосисок.

    Мгновенная запеканка с сосисками в горшочках — очень простая британская еда для комфорта!

    Запеканка с сосисками быстрого приготовления

    Поскольку мы недавно приобрели кастрюлю быстрого приготовления, мы решили попробовать ее на одном из моих проверенных рецептов медленного приготовления в жаровне.Таким образом, этот рецепт запеканки с сосисками быстрого приготовления является еще одной немного отличающейся версией моего оригинального рецепта запеканки с сосисками, хотя на этот раз приготовленной в кастрюле быстрого приготовления.

    Конечно, вы также можете приготовить это в скороварке любой другой марки, например, в Ninja Foodi, если она у вас есть.

     

    Как использовать оставшиеся овощи

    В этой версии я использовал колбаски, которые были у меня в холодильнике, это были свиные ирландские колбаски ручной работы от Aldi, но на самом деле подойдет любая колбаса с приятным вкусом.Какая-нибудь итальянская колбаса или какая-нибудь немецкая колбаса — и то, и другое, вероятно, будет очень вкусным.

     

    Этот рецепт основан на сочетании вкусов продуктов и является отличным способом избавиться от любых остатков овощей, которые могут быть в холодильнике.

    Итак, ингредиенты в рецепте на самом деле не фиксированы. Фасоль и помидоры придают соусу некоторую густоту, но ничто не мешает вам добавить любые другие овощи, которые вы можете себе представить, такие как зеленый лук, зеленая фасоль, сладкий картофель, помидоры, горох или что-то еще, что вам нужно израсходовать.

    Просто соедините все это вместе и позвольте растворимому горшку сделать что-то из всего этого.

     

    Загущение соуса

     

    Приготовление под давлением, по-видимому, повлияло на эти колбаски, поскольку некоторые из них треснули и раскололись, как вы можете видеть на фотографиях. Но на вкус это никак не повлияло и, вероятно, было специфично для этого сорта колбасы.

    Это, вероятно, сэкономило около получаса при приготовлении этого блюда в мультиварке по сравнению с жаровней, не говоря уже об экономии энергии.

    Я даже пытался заранее подрумянить эти сосиски в духовке, но они не очень хорошо подрумянились. Я думаю, что было бы лучше обжарить их либо в мультиварке, либо в отдельной сковороде, просто чтобы придать им немного коричневого цвета. Но я уверен, что вам не нужно их обжаривать, если вы этого не хотите.

    Загуститель соуса

    Хотите ли вы загустить соус в конце, решать только вам. Я люблю загущенный соус, но моей жене нравится, когда он есть.Итак, мы подали ей еду, прежде чем я добавил разбавленную муку и варил на медленном огне в течение 5 минут, просто чтобы немного загустить.

    После этого единственного приема пищи у нас осталось немного еды, и это было здорово, потому что на следующее утро у нас была готовая запеканка для завтрака Instant Pot на завтрак.

    С чем подавать колбасную запеканку?

    Лучший способ съесть это блюдо — с кусочком хорошего хрустящего хлеба с маслом или двумя, которые идеально подходят для вытирания любых соков, которые могут остаться.

    Наслаждайтесь!

    Как приготовить этот рецепт тушеной колбасы

    Ингредиенты

    • 500 г вкусных сосисок (у меня ушло 12 ирландских свиных сосисок, связанных вручную, но подойдет любая вкусная сосиска)
    • 400 г консервированной фасоли
    • 200 г сладкой кукурузы
    • 400 г нарезанных помидоров
    • 4 зубчика чеснока, раздавленных
    • 1 красная луковица, нарезанная
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 300 мл куриного бульона
    • 200 г картофеля (очищенный и нарезанный)
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • 1 ст л томатного пюре
    • Соль и перец (по вкусу)
    • 1 чашка белого вина
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    Дополнительно для загущения соуса:
    • 1 столовая ложка муки, смешанная с небольшим количеством воды

    Инструкции

    1. Обжарить сосиски со всех сторон.Вы можете сделать это, используя функцию обжаривания в мультиварке или на отдельной сковороде.
    2. Пока вы это делаете, положите оставшиеся ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и перемешайте. Очевидно, что если вы используете кастрюлю Instant Pot для обжаривания, вам нужно вместо этого собрать другие ингредиенты в отдельной миске, пока вы это делаете.
    3. Добавьте все вместе в миску Instant Pot, хорошо перемешайте и готовьте при высоком давлении в течение 25 минут. Это займет немного больше времени из-за времени прогрева.Когда закончите, осторожно сбросьте давление с помощью быстродействующего клапана.
    4. Если вы предпочитаете более густой соус, смешайте муку с небольшим количеством воды и добавьте в кастрюлю на этом этапе. Затем варите в мультиварке в режиме «Обжаривание» в течение 5 минут, пока соус не загустеет, время от времени помешивая.

    Примечания

    Подавайте с хорошим хрустящим хлебом с маслом.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 488 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 52 мг Натрия: 879 мг Углеводов: 40 г Волокна: 7 г Сахаров: 7 г Белков: 20 г

    Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

     

    Делиться заботой!

    Тушеные сладкие колбаски в томатном соусе с фенхелем #Идеи для рецептов

    Полента — популярное блюдо во многих культурах.Первоначально приготовленная как каша, полента использовала кукурузу в качестве основного ингредиента, поэтому цвет обычно желтый. Позже в Европе полента была известна тем, что ее готовили из местных зерен, таких как просо, спельта, фарро или даже нут! Все эти зерна считаются «древними» зернами, обладающими питательной ценностью и вкусом.

    Но полента не была бы такой вкусной, если бы к ней не добавлялись дополнительные ароматизаторы! Мы любим добавлять наши собственные соусы, овощи и травы. Полента примет вкусы, которые вы имеете в виду и в своем кулинарном арсенале.

    Попробуйте этот невероятно ароматный томатный соус без сахара , который моментально покорит ваши вкусовые рецепторы!

    В это блюдо из сладкой колбасы можно добавить поленту или овощи

    Попробуйте это блюдо со сладкими сосисками, луком и помидорами. Отпразднуем вкус вкуснятины!

    Тушеные сладкие колбаски в фенхельно-томатном соусе #Идеи для рецептов

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 12 сладких итальянских сосисок (ок.4/5 фунтов.)
    • Если вы не можете найти итальянские колбаски, используйте то, что есть в наличии
    • 3 луковицы фенхеля, обрезать, каждую луковицу разрезать на 8 долек, листья нарезать
    • «Вайя»: лист или листовидная часть пальмы или аналогичного растения (словарь)
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/2 ч.л. семян фенхеля, измельченных
    • Кошерная соль
    • 1 банка x 28 унций Целые помидоры, раздавленные руками, сок зарезервирован
    • Если у вас нет целых помидоров, используйте ломтики
    • 1 чашка белого сухого вина
    • 3 чили с пайетками —> это маленькие и пряные сушеные красные мексиканские чили с пайенками. Их можно приобрести на рынках Латинской Америки и в специализированных магазинах.
    • Чтобы заменить перец чили «Пекин», используйте 2 перца чили де арбол.
    • Или используйте любой красный перец.
    • Если вы не любите острое, добавьте немного, чтобы подчеркнуть вкус.
    • Полента со сливками, для подачи.

    Инструкции

    1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте половину сосисок и готовьте на умеренном огне, пока они полностью не подрумянятся, около 5 минут.
    2. Переложить на тарелку, повторить с оставшимися сосисками.
    3. Добавьте дольки фенхеля в запеканку и готовьте на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета, около 5 мин.
    4. Добавьте лук, чеснок, семена фенхеля и 1 чайную ложку соли и готовьте, помешивая, пока фенхель не подрумянится, около 3 мин.
    5. Добавьте помидоры и их сок, вино, перец чили.
    6. Выложить сосиски в соус. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 мин.
    7. Снимите крышку и варите, пока сосиски не приготовятся и соус не загустеет, примерно 40-45 мин.
    8. Украсьте рагу листьями фенхеля и подавайте с полентой.

    0,1

    https://celebratewomantoday.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.