Творог с малиной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог творожный с малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Творожно-малиновый пирог

Сочетание ароматной малины и нежного творожного теста мало кого оставит равнодушным!! Очень удачное сочетание! Единственное, этот пирог я приготовила не как обычно, на сливочном масле, а на растительном. По правде говоря, выпечка на растительном масле мне больше нравится, тесто получается более лёгкое, воздушное.

Так и в этом пироге получилось такое тесто.

Вы конечно, можете заменить растительное масло на сливочное, тогда для данных пропорций потребуется около 70 гр мягкого сливочного масла.

Как приготовить «Пирог творожный с малиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: обычный творог не сильно рассыпчатый, масло растительное, мука, сода-1/4 ч л, разрыхлитель-1/2 ч л, соль, сахар, молоко, яйца, ванилин и малина.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить венчиком с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавить творог и ванильный экстракт и снова взбить.

Шаг 4 Ссылка

Влить молоко и хорошо взбить до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Добавить просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.

Шаг 6 Ссылка

Влить масло и перемешать до однородности. Получается тесто «как густая сметана».

Шаг 7 Ссылка

Разъёмную форму дм 20 см, смазать маслом и присыпать мукой.

Шаг 8 Ссылка

Выложить в форму половину теста и сверху высыпать половину малины. Ни в коем случае не перемешивайте тесто с малиной, тогда малина даст сок и тесто станет розовым.

Шаг 9 Ссылка

Сверху вторая половина теста и малина. Выпекать при 180ºC в заранее разогретой духовке 45 мин. Ориентируйтесь по своим духовкам.

Шаг 10 Ссылка

Готовый кекс остудить, вынуть из формы и по желанию присыпать сахарной пудрой.

👌 Творожный десерт с малиной, рецепты с фото

Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! 😉

При этом меня весьма радует то, что витамины никуда не исчезают, так как малина используется в сыром виде.

Уровень сложности: при наличии блендера — минимальный

Время приготовления: 15 минут (но ягодный лёд нужно сделать заранее — об этом речь пойдёт чуть ниже)

Количество: 2 порции

Для этого десерта я использовала следующие продукты:


Приготовление:

Мой вариант требует заблаговременной подготовки украшения. Для этого я взяла малину (сверх того стакана, который требуется непосредственно для десерта), пюрировала её блендером.

Разложила в силиконовую формочку для льда. Можно использовать и пластиковую, любой формы. У меня — звёздочки и ракушки. Убрала в морозильную камеру до застывания.

Кстати, такие ледышки выполняют не только декоративную функцию. Их можно использовать не только в качестве дополнения к различным десертам. Они отлично подойдут к мороженому! Можно даже просто пустить их в воду и получить эдакий морс… В общем, как подскажет фантазия 😉

Приступила непосредственно к самому десерту:

Стакан свежей малины опять же засыпала в блендер.

Разлила взбитое на максимальной скорости пюре по стаканчикам.

Теперь перешла к основной части — творогу. Я использовала домашний, а можно взять и магазинный — той жирности, которая больше нравится.

К нему влила молоко и добавила сахарную пудру. Лучше использовать именно её, а не сахар. Если пудры нет, можно запросто перемолоть песок в блендере (что я и делаю, т.к. не покупаю в последнее время магазинную). 

Взбила сладкую молочно-творожную массу и разложила по стаканам. Она намного тяжелее малинового пюре, поэтому будет сперва «тонуть» в нём. В этом есть плюс — готовый десерт практически не нуждается в перемешивании.

Ну, а теперь достала из морозильной камеры малиновый лёд и украсила яркими звёздочками верх десерта.

Можно есть сразу, а можно отправить в холодильник. В последнем случае лёд сверху немного подтает, но форму при этом сохранит. 

По-моему, такой десерт является не только хорошим перекусом, но и отличным завтраком! Полезно, вкусно и не очень калорийно!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мягкий творог «Бежин луг» с малиной

Состав

изготовлен из творога, наполнителя «Малина».

Масса нетто

160 г.

Пищевая ценность (содержание в 100 г)

Белок

не менее 7,5 г;

Углеводы

11,6 г (в т. ч. сахароза – 8,6 г).

Энергетическая ценность / калорийность

120 ккал.

Молочнокислые микроорганизмы

в 1 г – не менее 1х106 КОЕ.

Условия хранения

Хранить при температуре 4±2 °С.

Срок годности

21 суток.

Рецепт Творог с малиной и бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Творог с малиной и бананом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.9 кКал1684 кКал4.7%6%2134 г
Белки11 г76 г14.5%18.4%691 г
Жиры1.3 г56 г2.3%2.9%4308 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%4.6%2772 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7%1818 г
Вода33 г2273 г1.5%1.9%6888 г
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%1.5%8182 г
бета Каротин0.067 мг5 мг1.3%1.6%7463 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%1%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%1.5%8571 г
Витамин В4, холин1.96 мг500 мг0.4%0.5%25510 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%2.4%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%5.8%2198 г
Витамин В9, фолаты3.28 мкг400 мкг0.8%1%12195 г
Витамин C, аскорбиновая7.33 мг90 мг8.1%10.3%1228 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.208 мг15 мг1.4%1.8%7212 г
Витамин Н, биотин0.405 мкг50 мкг0.8%1%12346 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.3293 мг20 мг1.6%2%6073 г
Макроэлементы
Калий, K117.39 мг2500 мг4.7%6%2130 г
Кальций, Ca10.13 мг1000 мг1%1.3%9872 г
Магний, Mg13.09 мг400 мг3.3%4.2%3056 г
Натрий, Na8.33 мг1300 мг0.6%0.8%15606 г
Сера, S3.41 мг1000 мг0.3%0.4%29326 г
Фосфор, P13.5 мг800 мг1.7%2.2%5926 г
Хлор, Cl4.48 мг2300 мг0.2%0.3%51339 г
Микроэлементы
Бор, B42.7 мкг~
Железо, Fe0.376 мг18 мг2.1%2.7%4787 г
Кобальт, Co0.427 мкг10 мкг4.3%5.4%2342 г
Марганец, Mn0.0988 мг2 мг4.9%6.2%2024 г
Медь, Cu36.27 мкг1000 мкг3.6%4.6%2757 г
Молибден, Mo3.2 мкг70 мкг4.6%5.8%2188 г
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.5%27500 г
Фтор, F1.08 мкг4000 мкг370370 г
Цинк, Zn0.0727 мг12 мг0.6%0.8%16506 г

Энергетическая ценность Творог с малиной и бананом составляет 78,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рулет из лаваша с малиной — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 лист лаваша

  • 200 граммов творога

  • 100 граммов мягкого творога

  • 1 белок

  • 100 граммов малины

  • 60 граммов сахара

  • 1 желток

Руководство

Лаваш всегда спасает хозяек на кухне. В этот раз мы предлагаем рецепт быстрого рулета из лаваша с ягодами малины.

Сочный, вкусный рулет, который не навредит вашей фигуре, станет отличной альтернативой любому десерту.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 451

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Желток отделить от белка. В миске соединить два вида творога, белок и сахар. Взбить блендером.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Смазать лист лаваша творожной массой, выложить малину и завернуть в рулет.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смазать рулет желтком и выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Подавать, присыпав сахарной пудрой.

Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


десерт с малиной и творогом, простые десерты из малины, творог с малиной в блендере, выпечка с малиной и творогом, творог малина желатин, запеканка с малиной и творогом, десерты из малины без выпечки, блюда из замороженной малины, малиновый десерт с маска

Десерт «Эдита» с малиной и печеньем 

Этот нежный и легкий десерт составит конкуренцию известному тирамису, который летом несколько тяжел. А вот «Эдиту» можно приготовить, что называется, «на скорую руку» — выложить в определенной последовательности все ингредиенты и поставить в холодильник застывать.

Ингредиенты

  • Творог — 250 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сахар — 100 г
  • Песочное печенье — 5-6 шт
  • Малина — 300 г
  • Мята — по вкусу

Способ приготовления

  1. Возьмите творог, взбейте его блендером, паралельно смешайти сливки с сахаром.
  2. Творог перемешайте со сливками.
  3. Десерт выкладывайте слоями: творожный слой, слой малины с мятой, слой печенья(его поламайте на мелкие части) и так далее
  4. Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа.

Черешнево-малиновый десерт 

Занятые хозяйки оценят этот рецепт: с вечера достаточно собрать этот десерт и поставить в холодильник. А утром можно будет побаловать семью творожно-ягодной вкусностенью.

Ингредиенты

  • Творог — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сахар (сахарная пудра) — 4 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Черешня — 200 г. 
  • Малина — 200 г.

Способ приготовления

  1. Творог, сахар и сливки смешать в блендере.  
  2. Желатин замочить 4 ст.л. воды комнатной температуры и оставить минут на 15-20. Подогреть желатин на водяной бане, до полного растворения. Добавить желатин к творожной массе, хорошо перемешать.
  3. Из черешни вытащить косточки. На дно формы уложить малину. Добавить черешню в творожную массу, перемешать и вылить на малину.
  4. Разровнять верх и поставить в холодильник на 4 часа.
  5. Застывший десерт вытащить из формы, разрезать на полоски и украсить листочками мяты и черешней или малиной.

Малиново-йогуртовый попсикл 

Замороженные быстрые десерты (часто с йогуртом) на палочке называют «попсиклами». Один из простейших представителей попсиклов – малиново-йогуртный. 

Ингредиенты

  • Свежие ягоды малины — 1 стакан
  • Зеленый «греческий» йогурт (можно взять и обычный без наполнителей) — 2 стакана
  • Апельсиновый сок — 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. Смешиваем йогурт, малину и сок в блендере.
  2. Переливаем массу в порционные стаканчики (можно обычные пластиковые маленького размера).
  3. Ставим в морозильник на несколько часов. Вставляем деревянные палочки. Оставляем замораживаться на ночь. 

Читай также: Готовы ли вы открыть свой ресторанчик? (тест)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

✔️Творожная запеканка с малиной в духовке

Творожная запеканка с малиной в духовке — лучшее решение, если у вас в наличии есть творог и ягоды! Ведь это и безумно вкусно, и полезно, и сытно. И даже в некотором смысле диетично. Правда, здесь нужна оговорка. Да, я не стала использовать для своей сегодняшней выпечки муку. Ни грамма. Не стала заменять её привычной в таких случаях манной крупой. Зато положила в так называемое тесто запеканки крахмал из расчёта 1 столовая ложка на 100 граммов творога. Я использовала картофельный крахмал, так как другого у меня просто не было. Вы же можете взять кукурузный — так получится ещё более полезно.

Творожная запеканка с малиной может быть приготовлена из любого вида творога. Когда я готовила творожник с грушами, то даже соединяла пастообразный творог с крупитчатым. Единственное, я бы не советовала брать совсем жидкий творог. Было время, я наталкивалась на какую-то жуткую смесь под названием «Творог для выпечки». Впечатления приятными назвать нельзя. Такие продукты я не покупаю по одной простой причине — мне не близка идея делать из «г» — «к»… Хотите получить вкусное блюдо и не потратить свой труд и время зря? Тогда и за основу берите нормальный продукт.

Итак, моя творожная запеканка с малиной из магазинного пачечного творога средней влажности. Но можно взять и домашний. Процент жирности регулируйте по своему вкусу, он как такового значения не имеет в плане процесса приготовления. А вот влажность — да. Её лучше всего в данном случае скорректировать количеством яиц. Чем более влажный творог — тем меньше яиц лучше положить, и наоборот.

Моя сегодняшняя запеканка из творога с малиной. Вы же можете при желании взять другие ягоды. Или же не красную, а жёлтую или чёрную малину — ммм!.. Я в этом году её ещё не попробовала. И готовила из замороженной. Вернее, предварительно размороженной ягоды, так как лишняя влага в данном случае не нужна. Если же у вас малина свежая, то ещё проще — просто переберите её, удалите веточки и чашелистики, какой-либо сор, если попал. Ну, и на предмет живности проверьте… Брр! Так это не люблю! Если ягода чистая и проверенная, не мойте.

Ну что, готовим? Творожная запеканка с малиной в духовке пошаговый рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты:

  • творог средней влажности — 600 г
  • яйца — 2 штуки (или 3-4, если творог более сухой)
  • картофельный крахмал — 6 ст.л.
  • сахарная пудра или сахар — 6 ст.л. или по вкусу (я положила 2 ст.л.)
  • соль — щепотка
  • малина замороженная или свежая — 250 г
  • растительное масло для смазки формы — 1 ст.л.

Творожная запеканка с малиной в духовке. Пошаговый рецепт с фото:

В посуду для замеса теста выложила творог, сюда же разбила яйца. Помните о том, что если творог сухой, то яиц нужно больше. Если крупитчатый, то его нужно предварительно протереть через сито или дуршлаг с мелкими отверстиями.

Следом добавила сахарную пудру и соль.
Можно использовать и сахар, но с пудрой получается нежнее. Я её не покупала, а сделала сама из сахара, пробив в измельчителе от блендерного набора. Об этом я подробно рассказывала в рецепте слоек с чёрной смородиной.
Количество пудры регулируйте по своему вкусу. Сколько бы вы положили сахара на 100 граммов (полпачки) творога, если бы ели его в чистом виде? А в творожное тесто на кексы, например? Вот столько кладите и в данном случае.
Соль я всегда добавляю в сладкую выпечку. Творожная запеканка с малиной в духовке — не исключение. Соль нужна для того, чтобы оттенить вкус других ингредиентов.
Взбила всё вместе.

К творожной массе всыпала крахмал. Ещё раз взбила.

Прямоугольную форму размером 18х24 см (это соответствует круглой диаметром d=23,5 см) смазала растительным маслом. Выложила в неё половину творожной массы, распределила по дну.

Выложила более или менее равномерно размороженную малину, ведь моя запеканка из творога с малиной.

Ягоды «заштукатурила» оставшейся творожной массой.

Отправила в разогретую до 100 градусов духовку. Сразу же переключила температурный режим на 200’C. Выпекала 35 минут.

Дала запеканке остыть, после чего порезала и подала с сахарной пудрой!

Творожная запеканка с малиной в духовке получилась очень вкусной и нежной! Готовьте с любовью и кормите своих домашних этой полезной вкусняшкой! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Пряная малина с творогом и грецкими орехами

Пряная малина с творогом и грецкими орехами

Рецепт

представленный: Кэти Кавуто MS, RD
Состав

1 стакан замороженной малины

¼ чайная ложка тертой цедры апельсина

1/8 чайной ложки кардамона

1/8 чайной ложки корицы

1 чайная ложка настоящего кленового сиропа

2 стакана нежирного творога

¼ грецкие орехи, измельченные

Инструкции
  1. Положите малину в небольшую миску и дайте ей разморозиться в течение 15 минут.Добавьте цедру апельсина, кардамон и корицу и перемешайте.
  2. Творог равномерно распределить по 4 мискам. Сверху в каждую миску положите 2 столовые ложки фруктовой смеси и 1 столовую ложку грецких орехов

Кэти Кавуто, доктор медицинских наук, шеф-повар, зарегистрированный диетолог и защитник здоровья из Филадельфии. Кэти — диетолог в Philadelphia Phillies and Flyers и советник по питанию в Unite For Her, организации, которая поддерживает недавно диагностированных пациентов с раком груди.Она регулярно появляется в сегментах питания и кулинарии на местном и национальном телевидении. Ее сочинения и рецепты были представлены на национальном уровне в журналах Eating Well Magazine , Everyday в журналах Rachel Ray Magazine , O, Oprah Magazine , Parents Magazine и других. Чтобы узнать больше о рецептах и ​​советах Кэти, посетите ее блог. Ее первая книга « Whole Cooking and Nutrition» уже доступна!

Чаша для завтрака с творогом

Свежий и ароматный рецепт, который снова заставит вас восхищаться здоровым завтраком!

Переезд, овсянка.Миски с творогом — новый модный завтрак в городе. Ладно, ладно, теперь можешь расслабиться. Ночная овсянка по-прежнему очень популярна. НО, творожные тарелки для завтрака теперь тоже популярны, и я думаю, они вам понравятся. Если вы ищете здоровый, вкусный и достойный Insta способ начать свой день, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом творожной тарелки для завтрака.

Самая модная еда дня

Я думаю, что большинство из нас в то или иное время проходят фазу, когда мы просто не «завтракающие».”

Когда я рос, еда в моем доме всегда строго регламентировалась. Если вы не ели три раза в день, с вами определенно что-то не так.

Когда у меня наконец появилась свобода есть на своих условиях, завтрак почти улетучился, и я втайне гордился своим образом жизни «просто кофе для меня, спасибо».

Я все еще не думаю, что кто-то должен чувствовать себя обязанным какому-то определенному графику питания. Разным людям нужно и хочется есть разное количество пищи в разное время.Когда дело доходит до здорового питания, не существует универсального решения.

Тем не менее, я думаю, что есть что-то во всей идее о «самой важной трапезе дня». Хотя бывают моменты, когда я определенно все еще «просто кофе», я пытаюсь найти новые способы развлечься по поводу завтрака.

К счастью, кажется, что всегда не за горами новая забавная тенденция к завтраку. В последнее время мне кажется, что я повсюду видел тарелки для завтрака с творогом. Эта сладкая и простая миска для творожного завтрака — мой взгляд на тренд.

Легкий завтрак, много любви

Если вы похожи на меня, то что вам больше всего нравится в мисках для завтрака с творогом, так это то, что в них входит.

Я схожу с ума от всего, что может привести к добавкам или добавкам. Я почти всегда предпочитаю фро-йо, чем мороженое, просто ради более широкого ассортимента начинок.

Когда дело доходит до завтрака, я то же самое. Я люблю все, что предлагает разнообразие вкусов и текстур. Если вы были поклонником моды в виде чаш для смузи или любите хорошее многослойное парфе, чаши для завтрака с творогом определенно вам подойдут.

В этом рецепте полезной творожной тарелки для завтрака всего несколько простых ингредиентов, которые объединяются для вкусного и ароматного завтрака.

Эта миска для здорового завтрака начинается с измельченных грецких орехов, сбрызнутых медом, с нежирным творогом и сладкой свежей малиной. Наконец, я завершаю все это легкой посыпкой какао-порошка. Какао и малина — одно из моих любимых вкусовых сочетаний, и это отличный и полезный способ удовлетворить любую тягу к шоколаду, которая может подкрасться к вам.

Это здоровый, вкусный и очень модный завтрак. Ищете ли вы следующий завтрак или просто пытаетесь что-то перемешать утром, эту легкую и свежую творожную тарелку для завтрака определенно стоит попробовать.

  • 1/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/2 стакана обезжиренного творога, частично обезжиренного творога
  • 1/4 стакана малины
  • 1/2 чайной ложки какао-порошка
Порция: 1 порция | Калории: 363 ккал | Углеводы: 24 г | Белки: 18 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 411 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 17 г |

SmartPoints (Фристайл): 12

Ключевые слова Бюджетный, Подходит для детей, Легко и быстро, Вегетарианский

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Больше тарелок для завтрака:

Чаша для завтрака Mango Chia

Вкусная тарелка для завтрака с семенами чиа из греческого йогурта и свежими фруктами.Этот суперпитательный завтрак — легкий, быстрый и оставит вас сытым и энергичным на все утро.

Чаша для постного зеленого белкового смузи

Миски для творога могут быть здесь, но это не значит, что чаши для смузи никуда не денутся. Эта восхитительная миска с зеленым смузи — отличный способ для тех из нас, кто предпочитает есть свои блюда, а не пить их, нажиться на всем полезном зеленом смузи с высоким содержанием белка.

Подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram, чтобы увидеть больше рецептов, столь же полезных, как и модных.

Малиновый чизкейк Ночная овсянка — Burn Boot Camp

Когда дело доходит до еды на ходу, вы никогда не сможете достаточно подготовиться. Иногда «приготовление еды» может показаться сложным, но я обещаю, что на приготовление этого рецепта овсяных хлопьев с малиновым чизкейком у вас уйдет меньше двух минут. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда? Чизкейк, здоровый завтрак и пост ? Я неоднократно нарушал правила употребления яиц или протеинового коктейля в качестве своего варианта завтрака «на ходу», но через некоторое время это может надоесть.Кто со мной?

Овес — отличный выбор на завтрак. Не волнуйтесь, про протеин я не забыла! Этот рецепт овсяных хлопьев с малиновым чизкейком включает творог, который содержит 14 граммов белка на порцию. Для тех из вас, кто слышит «творог» и бежит в горы, оставайтесь со мной. Смешав овес, творог и миндальное молоко с ягодами, медом и ванилью и оставив на ночь в холодильнике, утром вас ждет вкусный завтрак… и вы не будете дважды думать о коттедже. сыр.

Для особо здорового и богатого белком буста добавьте в овсянку с малиновым чизкейком на ночь семена конопли, и вы получите полные 30 граммов протеина без использования яиц или протеинового порошка. Семена конопли — отличный растительный источник белка и полны незаменимых аминокислот. Конечно, вы всегда можете съесть овсянку с малиновым чизкейком на ночь прямо из контейнера, но вы можете посыпать его малиной, вашими любимыми орехами, йогуртом, мюсли или ореховой пастой — проявите творческий подход и наслаждайтесь!

Рецепт малины Cheesecake Overnight Oats — это…

Самовывоз

Без забот

Без добавления сахара

Вкусный

снисходительный

Богатые белком

Полно аминокислот

Малина Овсяные хлопья для чизкейка

½ стакана свежей малины

1 чайная ложка меда

1 чайная ложка ванильного экстракта

½ стакана овса

½ стакана жирного творога

½ стакана растительного молока

2 ст.семена конопли (по желанию)

Малина Чизкейк Ночная Овсяная Инструкции

В миске смешайте ягоды, мед и ваниль до образования компота. Добавьте овес, творог и молоко на основе растений. Перемешайте до однородности. Смесь будет казаться сухой — не беспокойтесь! Дайте остыть в холодильнике на ночь или не менее 8 часов. Сверху посыпьте дополнительными ягодами малины и вашими любимыми орехами.

Пищевая ценность овсянки с малиновым чизкейком на ночь

На порцию: (1 порция)

калорий: 353 ( в пересчете на семена конопли )

Углеводы: 44.2 г

Белки: 20,3 г

Жиры: 9,9 г


Если вам нравится этот рецепт, мы знаем, что вам также понравится…

Получайте обновления от Burn

Оставайтесь на связи и узнавайте о новом эксклюзивном контенте, подарках и новостях Burn Boot Camp.

Малиновое желе, творожный мусс, малиновая плитка

ингредиенты

Черепица

150 г сахарной пудры

60 г мазевого масла

40 г муки

75 г малиновой мякоти

замороженной малина

35 г минеральной воды

35 г свежей малины

2 листа желатина или 1/2 ч. л.к с. агар

Легкая пена

150 г белого сыра 0% л 20 сл 35% сливок

2 цедры лайма

1 яичный белок

Сироп агавы

Шаги

Шаг 1

Плитки: смешать сахарную пудру и размягченное масло, но не растопить. Добавьте просеянную муку и малиновую мякоть. Дать постоять 1 час. Выкладываем тесто на слегка смазанный маслом противень. Выпекать при 180 ° C (чай 6) до коричневого цвета. Вырежьте плитку нужной формы на выходе из духовки. Держать в сухом состоянии .

2-й этап

Желе: размягчите желатин в холодной воде. В кастрюле вскипятите минеральную воду и малиновую стружку. После закипания перелейте этот соус в очень мелкое ситечко, чтобы удалить семена. Слить желатин, добавить в еще горячий кулис. В каждую веррину положите свежую малину и полейте желе наполовину. Давай заберем в холодильнике .

Шаг 3

Мусс: смесь белого сыра и цедры лимона, мелко нарезанной.Взбить сливки с сиропом агавы, всыпать творог. Взбить яичный белок в снегу, вмешать смесь. Закончите заправлять веррины этим кремом и снова уберите в холодильник. Украсить малиновой плиткой.

советов

Мнение диетолога

Используйте молочные продукты из льняной промышленности: этикетка Bleu-Blanc-Cœur гарантирует хороший баланс омега 3/6, как и продукты от животных, выкормленных на пастбище.

Фредерик Дера-карьера — диетолог и сопровождает курсантов в Thermes Marins de Saint-Malo.Он автор книги «Тонкая правда», изд. Бюше-Кастель.

Кобблер из творога с персиком и малиной

Cobbler — это непревзойденная комфортная еда для холодной погоды, которую можно легко приготовить заранее и настроить так, чтобы она включала в себя любимые всеми фрукты.

  • Урожайность: 8
  • Приготовление: 50 минут (+ 20 минут охлаждения)

Состав

Топпинг
начинка
  • 1/2 стакана (125 мл) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 4 чашки (1 л) замороженного персика и ломтики
  • 2 стакана (500 мл) замороженной малины
Крем

Инструкции

Начинка:
  1. В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель и соль до смешивания.Добавьте масло; взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку с несколькими кусочками размером с горошину. Переложите в миску.
  2. Сделайте углубление в центре мучной смеси; добавьте молоко и творог до тех пор, пока не образуется рваная шерсть. Поставить в холодильник на 20 минут.
Наполнение:
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов (3 л). В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и ваниль. Добавьте персики и малину; бросить, чтобы покрыть. Равномерно выложить в подготовленное блюдо.
  2. Покрошить охлажденное тесто по фруктам ровным слоем. Слегка смазать молоком и посыпать крупным сахаром. Выпекайте, вращая на полпути, от 35 до 40 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневой, а фруктовая начинка не станет пузырящейся в центре. Подавать теплым.
Крем:
  1. С помощью миксера взбить сливки с сахаром, пока они не станут мягкими. Подавать с кобблером.
  • Добавьте щепотку корицы, имбиря и мускатного ореха во фруктовую начинку для осеннего десерта.

Советы:

Состав

Топпинг
начинка
  • 1/2 стакана (125 мл) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 4 чашки (1 л) замороженного персика и ломтики
  • 2 стакана (500 мл) замороженной малины
Крем

Торт с малиной и творогом

Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог станет отличным дополнением к чашке чая и кофе.

Состав

Для песочного теста:

Мука — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.

Для начинки:

Творог 9% — 400 г

Сметана — 100 г

Сахар — 100 г

Ванильный сахар 8 г

Яйцо — 1 шт.

Малиновый фреш — 400 г

Для посыпки:

Сахарная пудра — по вкусу

Процесс приготовления

В моей семье очень любят творожные пирожки.Летом, когда много разных ягод и фруктов, обязательно готовлю из них творожные лепешки. Сейчас на грядке созревает малина, приготовили с ней пирог. Сочетание творога и малины просто чудесное. Пирог станет отличным началом дня за чашкой чая или кофе.

Творожно-малиновый пирог следует хранить в холодильнике, а перед нарезкой дать постоять на огне 10-15 минут.

Чтобы приготовить пирог с малиной и творогом, приготовьте продукты из списка.

Сначала готовим песочное тесто, из которого потом сформируем корзину для начинки. Для этого в миске просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар и измельченное холодное масло.

Массу растереть в крошку, добавить яйцо и сразу же размешать вилкой.

Быстро замесить тесто, собирая его в миску.

Форму для запекания немного смазать сливочным маслом, тесто раскатать и придать форму, сформировать бортики.У меня форма — 25 см. Тесто наколоть вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать торт 15 минут.

Пока торт находится в духовке, приготовьте начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.

Взбейте всю массу погружным блендером до однородной консистенции.

Вынуть пирог из духовки, залить творогом. Сверху выложить сухую малину.

Снова поставить пирог в духовку на 35 минут.

Когда пирог с малиной и творогом остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Нарезать торт кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Творожный пирог с малиной

239 — — —

Привет! Сегодня делаю пирог из творога с малиной.Кекс воздушный очень сочный, а тесто ароматное малиновое. Этот торт можно приготовить с другими ягодами и фруктами.

Ингредиенты для творожного пирога с малиной

Видео приготовления творожного пирога с малиной

Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог с малиной

Шаг 1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Масло намазать в таз. Начните взбивать. Добавьте сахар. Хорошо взбить массу.

Шаг 2

Теперь добавьте в смесь одно яйцо. Хорошо перемешайте, а затем добавьте следующее.

Шаг 3

Затем добавьте сыр. У меня творог мягкий и хорошо переселяется в тесте. Если у вас есть творог, его лучше перемолоть для получения более однородной массы.Хорошо взбить в творожную массу.

Шаг 4

К муке добавить разрыхлитель и соль. В яичную смесь просеять муку, замесить тесто без комков.

Шаг 5

Намазать жидким тестом по форме, распределенной поверх малины. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *