Пирог творожный с малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Творожно-малиновый пирог
Сочетание ароматной малины и нежного творожного теста мало кого оставит равнодушным!! Очень удачное сочетание! Единственное, этот пирог я приготовила не как обычно, на сливочном масле, а на растительном. По правде говоря, выпечка на растительном масле мне больше нравится, тесто получается более лёгкое, воздушное.
Так и в этом пироге получилось такое тесто.
Вы конечно, можете заменить растительное масло на сливочное, тогда для данных пропорций потребуется около 70 гр мягкого сливочного масла.
Как приготовить «Пирог творожный с малиной» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: обычный творог не сильно рассыпчатый, масло растительное, мука, сода-1/4 ч л, разрыхлитель-1/2 ч л, соль, сахар, молоко, яйца, ванилин и малина.
Шаг 2 Ссылка
Яйца взбить венчиком с сахаром.
Шаг 3 Ссылка
Добавить творог и ванильный экстракт и снова взбить.
Шаг 4 Ссылка
Влить молоко и хорошо взбить до однородности.
Шаг 5 Ссылка
Добавить просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.
Шаг 6 Ссылка
Влить масло и перемешать до однородности. Получается тесто «как густая сметана».
Шаг 7 Ссылка
Разъёмную форму дм 20 см, смазать маслом и присыпать мукой.
Шаг 8 Ссылка
Выложить в форму половину теста и сверху высыпать половину малины. Ни в коем случае не перемешивайте тесто с малиной, тогда малина даст сок и тесто станет розовым.
Шаг 9 Ссылка
Сверху вторая половина теста и малина. Выпекать при 180ºC в заранее разогретой духовке 45 мин. Ориентируйтесь по своим духовкам.
Шаг 10 Ссылка
Готовый кекс остудить, вынуть из формы и по желанию присыпать сахарной пудрой.
👌 Творожный десерт с малиной, рецепты с фото
Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! 😉При этом меня весьма радует то, что витамины никуда не исчезают, так как малина используется в сыром виде.
Уровень сложности: при наличии блендера — минимальный
Время приготовления: 15 минут (но ягодный лёд нужно сделать заранее — об этом речь пойдёт чуть ниже)
Количество: 2 порции
Для этого десерта я использовала следующие продукты:
Приготовление:
Мой вариант требует заблаговременной подготовки украшения. Для этого я взяла малину (сверх того стакана, который требуется непосредственно для десерта), пюрировала её блендером.
Разложила в силиконовую формочку для льда. Можно использовать и пластиковую, любой формы. У меня — звёздочки и ракушки. Убрала в морозильную камеру до застывания.
Кстати, такие ледышки выполняют не только декоративную функцию. Их можно использовать не только в качестве дополнения к различным десертам. Они отлично подойдут к мороженому! Можно даже просто пустить их в воду и получить эдакий морс… В общем, как подскажет фантазия 😉
Приступила непосредственно к самому десерту:
Стакан свежей малины опять же засыпала в блендер.
Разлила взбитое на максимальной скорости пюре по стаканчикам.
Теперь перешла к основной части — творогу. Я использовала домашний, а можно взять и магазинный — той жирности, которая больше нравится.
К нему влила молоко и добавила сахарную пудру. Лучше использовать именно её, а не сахар. Если пудры нет, можно запросто перемолоть песок в блендере (что я и делаю, т.к. не покупаю в последнее время магазинную).
Взбила сладкую молочно-творожную массу и разложила по стаканам. Она намного тяжелее малинового пюре, поэтому будет сперва «тонуть» в нём. В этом есть плюс — готовый десерт практически не нуждается в перемешивании.
Ну, а теперь достала из морозильной камеры малиновый лёд и украсила яркими звёздочками верх десерта.
Можно есть сразу, а можно отправить в холодильник. В последнем случае лёд сверху немного подтает, но форму при этом сохранит.
По-моему, такой десерт является не только хорошим перекусом, но и отличным завтраком! Полезно, вкусно и не очень калорийно!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Мягкий творог «Бежин луг» с малиной
Состав
изготовлен из творога, наполнителя «Малина».
160 г.
Пищевая ценность (содержание в 100 г)
не менее 7,5 г;
11,6 г (в т. ч. сахароза – 8,6 г).
Энергетическая ценность / калорийность
120 ккал.
Молочнокислые микроорганизмы
в 1 г – не менее 1х106 КОЕ.
Условия хранения
Хранить при температуре 4±2 °С.
21 суток.
Рецепт Творог с малиной и бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Творог с малиной и бананом».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 78.9 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2134 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 18.4% | 691 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 2.9% | 4308 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 4.6% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7% | 1818 г |
Вода | 33 г | 2273 г | 1.5% | 1.9% | 6888 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.5% | 8182 г |
бета Каротин | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 1.6% | 7463 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.5% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 1.96 мг | 500 мг | 0.4% | 0.5% | 25510 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 2.4% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 5.8% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 3.28 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1% | 12195 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.33 мг | 90 мг | 8.1% | 10.3% | 1228 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.208 мг | 15 мг | 1.4% | 1.8% | 7212 г |
Витамин Н, биотин | 0.405 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1% | 12346 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3293 мг | 20 мг | 1.6% | 2% | 6073 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.39 мг | 2500 мг | 4.7% | 6% | 2130 г |
Кальций, Ca | 10.13 мг | 1000 мг | 1% | 1.3% | 9872 г |
Магний, Mg | 13.09 мг | 400 мг | 3.3% | 4.2% | 3056 г |
Натрий, Na | 8.33 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.8% | 15606 г |
Сера, S | 3.41 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 29326 г |
Фосфор, P | 13.5 мг | 800 мг | 1.7% | 2.2% | 5926 г |
Хлор, Cl | 4.48 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.3% | 51339 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 42.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.376 мг | 18 мг | 2.1% | 2.7% | 4787 г |
Кобальт, Co | 0.427 мкг | 10 мкг | 4.3% | 5.4% | 2342 г |
Марганец, Mn | 0.0988 мг | 2 мг | 4.9% | 6.2% | 2024 г |
Медь, Cu | 36.27 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 4.6% | 2757 г |
Молибден, Mo | 3.2 мкг | 70 мкг | 4.6% | 5.8% | 2188 г |
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 27500 г |
Фтор, F | 1.08 мкг | 4000 мкг | 370370 г | ||
Цинк, Zn | 0.0727 мг | 12 мг | 0.6% | 0.8% | 16506 г |
Энергетическая ценность Творог с малиной и бананом составляет 78,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рулет из лаваша с малиной — Zira.uz
Ингредиенты1 лист лаваша
200 граммов творога
100 граммов мягкого творога
1 белок
100 граммов малины
60 граммов сахара
1 желток
Руководство
Лаваш всегда спасает хозяек на кухне. В этот раз мы предлагаем рецепт быстрого рулета из лаваша с ягодами малины.
Сочный, вкусный рулет, который не навредит вашей фигуре, станет отличной альтернативой любому десерту.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 451
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Желток отделить от белка. В миске соединить два вида творога, белок и сахар. Взбить блендером.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Смазать лист лаваша творожной массой, выложить малину и завернуть в рулет.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Смазать рулет желтком и выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Подавать, присыпав сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
десерт с малиной и творогом, простые десерты из малины, творог с малиной в блендере, выпечка с малиной и творогом, творог малина желатин, запеканка с малиной и творогом, десерты из малины без выпечки, блюда из замороженной малины, малиновый десерт с маска
Десерт «Эдита» с малиной и печеньем
Этот нежный и легкий десерт составит конкуренцию известному тирамису, который летом несколько тяжел. А вот «Эдиту» можно приготовить, что называется, «на скорую руку» — выложить в определенной последовательности все ингредиенты и поставить в холодильник застывать.
Ингредиенты
- Творог — 250 г
- Сливки — 50 мл
- Сахар — 100 г
- Песочное печенье — 5-6 шт
- Малина — 300 г
- Мята — по вкусу
Способ приготовления
- Возьмите творог, взбейте его блендером, паралельно смешайти сливки с сахаром.
- Творог перемешайте со сливками.
- Десерт выкладывайте слоями: творожный слой, слой малины с мятой, слой печенья(его поламайте на мелкие части) и так далее
- Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа.
Черешнево-малиновый десерт
Занятые хозяйки оценят этот рецепт: с вечера достаточно собрать этот десерт и поставить в холодильник. А утром можно будет побаловать семью творожно-ягодной вкусностенью.
Ингредиенты
- Творог — 200 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Сахар (сахарная пудра) — 4 ст. л.
- Желатин — 10 г
- Черешня — 200 г.
- Малина — 200 г.
Способ приготовления
- Творог, сахар и сливки смешать в блендере.
- Желатин замочить 4 ст.л. воды комнатной температуры и оставить минут на 15-20. Подогреть желатин на водяной бане, до полного растворения. Добавить желатин к творожной массе, хорошо перемешать.
- Из черешни вытащить косточки. На дно формы уложить малину. Добавить черешню в творожную массу, перемешать и вылить на малину.
- Разровнять верх и поставить в холодильник на 4 часа.
- Застывший десерт вытащить из формы, разрезать на полоски и украсить листочками мяты и черешней или малиной.
Малиново-йогуртовый попсикл
Замороженные быстрые десерты (часто с йогуртом) на палочке называют «попсиклами». Один из простейших представителей попсиклов – малиново-йогуртный.
Ингредиенты
- Свежие ягоды малины — 1 стакан
- Зеленый «греческий» йогурт (можно взять и обычный без наполнителей) — 2 стакана
- Апельсиновый сок — 2 ст.л.
Способ приготовления
- Смешиваем йогурт, малину и сок в блендере.
- Переливаем массу в порционные стаканчики (можно обычные пластиковые маленького размера).
- Ставим в морозильник на несколько часов. Вставляем деревянные палочки. Оставляем замораживаться на ночь.
Читай также: Готовы ли вы открыть свой ресторанчик? (тест)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
✔️Творожная запеканка с малиной в духовке
Творожная запеканка с малиной в духовке — лучшее решение, если у вас в наличии есть творог и ягоды! Ведь это и безумно вкусно, и полезно, и сытно. И даже в некотором смысле диетично. Правда, здесь нужна оговорка. Да, я не стала использовать для своей сегодняшней выпечки муку. Ни грамма. Не стала заменять её привычной в таких случаях манной крупой. Зато положила в так называемое тесто запеканки крахмал из расчёта 1 столовая ложка на 100 граммов творога. Я использовала картофельный крахмал, так как другого у меня просто не было. Вы же можете взять кукурузный — так получится ещё более полезно.
Творожная запеканка с малиной может быть приготовлена из любого вида творога. Когда я готовила творожник с грушами, то даже соединяла пастообразный творог с крупитчатым. Единственное, я бы не советовала брать совсем жидкий творог. Было время, я наталкивалась на какую-то жуткую смесь под названием «Творог для выпечки». Впечатления приятными назвать нельзя. Такие продукты я не покупаю по одной простой причине — мне не близка идея делать из «г» — «к»… Хотите получить вкусное блюдо и не потратить свой труд и время зря? Тогда и за основу берите нормальный продукт.
Итак, моя творожная запеканка с малиной из магазинного пачечного творога средней влажности. Но можно взять и домашний. Процент жирности регулируйте по своему вкусу, он как такового значения не имеет в плане процесса приготовления. А вот влажность — да. Её лучше всего в данном случае скорректировать количеством яиц. Чем более влажный творог — тем меньше яиц лучше положить, и наоборот.
Моя сегодняшняя запеканка из творога с малиной. Вы же можете при желании взять другие ягоды. Или же не красную, а жёлтую или чёрную малину — ммм!.. Я в этом году её ещё не попробовала. И готовила из замороженной. Вернее, предварительно размороженной ягоды, так как лишняя влага в данном случае не нужна. Если же у вас малина свежая, то ещё проще — просто переберите её, удалите веточки и чашелистики, какой-либо сор, если попал. Ну, и на предмет живности проверьте… Брр! Так это не люблю! Если ягода чистая и проверенная, не мойте.
Ну что, готовим? Творожная запеканка с малиной в духовке пошаговый рецепт с фото перед вами!
Ингредиенты:
- творог средней влажности — 600 г
- яйца — 2 штуки (или 3-4, если творог более сухой)
- картофельный крахмал — 6 ст.л.
- сахарная пудра или сахар — 6 ст.л. или по вкусу (я положила 2 ст.л.)
- соль — щепотка
- малина замороженная или свежая — 250 г
- растительное масло для смазки формы — 1 ст.л.
Творожная запеканка с малиной в духовке. Пошаговый рецепт с фото:
В посуду для замеса теста выложила творог, сюда же разбила яйца. Помните о том, что если творог сухой, то яиц нужно больше. Если крупитчатый, то его нужно предварительно протереть через сито или дуршлаг с мелкими отверстиями.
Следом добавила сахарную пудру и соль.
Можно использовать и сахар, но с пудрой получается нежнее. Я её не покупала, а сделала сама из сахара, пробив в измельчителе от блендерного набора. Об этом я подробно рассказывала в рецепте слоек с чёрной смородиной.
Количество пудры регулируйте по своему вкусу. Сколько бы вы положили сахара на 100 граммов (полпачки) творога, если бы ели его в чистом виде? А в творожное тесто на кексы, например? Вот столько кладите и в данном случае.
Соль я всегда добавляю в сладкую выпечку. Творожная запеканка с малиной в духовке — не исключение. Соль нужна для того, чтобы оттенить вкус других ингредиентов.
Взбила всё вместе.
К творожной массе всыпала крахмал. Ещё раз взбила.
Прямоугольную форму размером 18х24 см (это соответствует круглой диаметром d=23,5 см) смазала растительным маслом. Выложила в неё половину творожной массы, распределила по дну.
Выложила более или менее равномерно размороженную малину, ведь моя запеканка из творога с малиной.
Ягоды «заштукатурила» оставшейся творожной массой.
Отправила в разогретую до 100 градусов духовку. Сразу же переключила температурный режим на 200’C. Выпекала 35 минут.
Дала запеканке остыть, после чего порезала и подала с сахарной пудрой!
Творожная запеканка с малиной в духовке получилась очень вкусной и нежной! Готовьте с любовью и кормите своих домашних этой полезной вкусняшкой! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Пряная малина с творогом и грецкими орехами
Пряная малина с творогом и грецкими орехами
Рецепт
представленный: Кэти Кавуто MS, RDСостав
1 стакан замороженной малины
¼ чайная ложка тертой цедры апельсина
1/8 чайной ложки кардамона
1/8 чайной ложки корицы
1 чайная ложка настоящего кленового сиропа
2 стакана нежирного творога
¼ грецкие орехи, измельченные
Инструкции
- Положите малину в небольшую миску и дайте ей разморозиться в течение 15 минут.Добавьте цедру апельсина, кардамон и корицу и перемешайте.
- Творог равномерно распределить по 4 мискам. Сверху в каждую миску положите 2 столовые ложки фруктовой смеси и 1 столовую ложку грецких орехов
Кэти Кавуто, доктор медицинских наук, шеф-повар, зарегистрированный диетолог и защитник здоровья из Филадельфии. Кэти — диетолог в Philadelphia Phillies and Flyers и советник по питанию в Unite For Her, организации, которая поддерживает недавно диагностированных пациентов с раком груди.Она регулярно появляется в сегментах питания и кулинарии на местном и национальном телевидении. Ее сочинения и рецепты были представлены на национальном уровне в журналах Eating Well Magazine , Everyday в журналах Rachel Ray Magazine , O, Oprah Magazine , Parents Magazine и других. Чтобы узнать больше о рецептах и советах Кэти, посетите ее блог. Ее первая книга « Whole Cooking and Nutrition» уже доступна!
Чаша для завтрака с творогом
Свежий и ароматный рецепт, который снова заставит вас восхищаться здоровым завтраком!
Переезд, овсянка.Миски с творогом — новый модный завтрак в городе. Ладно, ладно, теперь можешь расслабиться. Ночная овсянка по-прежнему очень популярна. НО, творожные тарелки для завтрака теперь тоже популярны, и я думаю, они вам понравятся. Если вы ищете здоровый, вкусный и достойный Insta способ начать свой день, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом творожной тарелки для завтрака.
Самая модная еда дня
Я думаю, что большинство из нас в то или иное время проходят фазу, когда мы просто не «завтракающие».”
Когда я рос, еда в моем доме всегда строго регламентировалась. Если вы не ели три раза в день, с вами определенно что-то не так.
Когда у меня наконец появилась свобода есть на своих условиях, завтрак почти улетучился, и я втайне гордился своим образом жизни «просто кофе для меня, спасибо».
Я все еще не думаю, что кто-то должен чувствовать себя обязанным какому-то определенному графику питания. Разным людям нужно и хочется есть разное количество пищи в разное время.Когда дело доходит до здорового питания, не существует универсального решения.
Тем не менее, я думаю, что есть что-то во всей идее о «самой важной трапезе дня». Хотя бывают моменты, когда я определенно все еще «просто кофе», я пытаюсь найти новые способы развлечься по поводу завтрака.
К счастью, кажется, что всегда не за горами новая забавная тенденция к завтраку. В последнее время мне кажется, что я повсюду видел тарелки для завтрака с творогом. Эта сладкая и простая миска для творожного завтрака — мой взгляд на тренд.
Легкий завтрак, много любви
Если вы похожи на меня, то что вам больше всего нравится в мисках для завтрака с творогом, так это то, что в них входит.
Я схожу с ума от всего, что может привести к добавкам или добавкам. Я почти всегда предпочитаю фро-йо, чем мороженое, просто ради более широкого ассортимента начинок.
Когда дело доходит до завтрака, я то же самое. Я люблю все, что предлагает разнообразие вкусов и текстур. Если вы были поклонником моды в виде чаш для смузи или любите хорошее многослойное парфе, чаши для завтрака с творогом определенно вам подойдут.
В этом рецепте полезной творожной тарелки для завтрака всего несколько простых ингредиентов, которые объединяются для вкусного и ароматного завтрака.
Эта миска для здорового завтрака начинается с измельченных грецких орехов, сбрызнутых медом, с нежирным творогом и сладкой свежей малиной. Наконец, я завершаю все это легкой посыпкой какао-порошка. Какао и малина — одно из моих любимых вкусовых сочетаний, и это отличный и полезный способ удовлетворить любую тягу к шоколаду, которая может подкрасться к вам.
Это здоровый, вкусный и очень модный завтрак. Ищете ли вы следующий завтрак или просто пытаетесь что-то перемешать утром, эту легкую и свежую творожную тарелку для завтрака определенно стоит попробовать.
- 1/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов
- 2 чайные ложки меда
- 1/2 стакана обезжиренного творога, частично обезжиренного творога
- 1/4 стакана малины
- 1/2 чайной ложки какао-порошка
SmartPoints (Фристайл): 12
Ключевые слова Бюджетный, Подходит для детей, Легко и быстро, Вегетарианский
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Больше тарелок для завтрака:
Чаша для завтрака Mango Chia
Вкусная тарелка для завтрака с семенами чиа из греческого йогурта и свежими фруктами.Этот суперпитательный завтрак — легкий, быстрый и оставит вас сытым и энергичным на все утро.
Чаша для постного зеленого белкового смузи
Миски для творога могут быть здесь, но это не значит, что чаши для смузи никуда не денутся. Эта восхитительная миска с зеленым смузи — отличный способ для тех из нас, кто предпочитает есть свои блюда, а не пить их, нажиться на всем полезном зеленом смузи с высоким содержанием белка.
Подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram, чтобы увидеть больше рецептов, столь же полезных, как и модных.
Малиновый чизкейк Ночная овсянка — Burn Boot Camp
Когда дело доходит до еды на ходу, вы никогда не сможете достаточно подготовиться. Иногда «приготовление еды» может показаться сложным, но я обещаю, что на приготовление этого рецепта овсяных хлопьев с малиновым чизкейком у вас уйдет меньше двух минут. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда? Чизкейк, здоровый завтрак и пост ? Я неоднократно нарушал правила употребления яиц или протеинового коктейля в качестве своего варианта завтрака «на ходу», но через некоторое время это может надоесть.Кто со мной?
Овес — отличный выбор на завтрак. Не волнуйтесь, про протеин я не забыла! Этот рецепт овсяных хлопьев с малиновым чизкейком включает творог, который содержит 14 граммов белка на порцию. Для тех из вас, кто слышит «творог» и бежит в горы, оставайтесь со мной. Смешав овес, творог и миндальное молоко с ягодами, медом и ванилью и оставив на ночь в холодильнике, утром вас ждет вкусный завтрак… и вы не будете дважды думать о коттедже. сыр.
Для особо здорового и богатого белком буста добавьте в овсянку с малиновым чизкейком на ночь семена конопли, и вы получите полные 30 граммов протеина без использования яиц или протеинового порошка. Семена конопли — отличный растительный источник белка и полны незаменимых аминокислот. Конечно, вы всегда можете съесть овсянку с малиновым чизкейком на ночь прямо из контейнера, но вы можете посыпать его малиной, вашими любимыми орехами, йогуртом, мюсли или ореховой пастой — проявите творческий подход и наслаждайтесь!
Рецепт малины Cheesecake Overnight Oats — это…
Самовывоз
Без забот
Без добавления сахара
Вкусный
снисходительный
Богатые белком
Полно аминокислот
Малина Овсяные хлопья для чизкейка
½ стакана свежей малины
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ стакана овса
½ стакана жирного творога
½ стакана растительного молока
2 ст.семена конопли (по желанию)
Малина Чизкейк Ночная Овсяная Инструкции
В миске смешайте ягоды, мед и ваниль до образования компота. Добавьте овес, творог и молоко на основе растений. Перемешайте до однородности. Смесь будет казаться сухой — не беспокойтесь! Дайте остыть в холодильнике на ночь или не менее 8 часов. Сверху посыпьте дополнительными ягодами малины и вашими любимыми орехами.
Пищевая ценность овсянки с малиновым чизкейком на ночь
На порцию: (1 порция)
калорий: 353 ( в пересчете на семена конопли )
Углеводы: 44.2 г
Белки: 20,3 г
Жиры: 9,9 г
Если вам нравится этот рецепт, мы знаем, что вам также понравится…
Получайте обновления от Burn
Оставайтесь на связи и узнавайте о новом эксклюзивном контенте, подарках и новостях Burn Boot Camp.
Малиновое желе, творожный мусс, малиновая плитка
ингредиенты
Черепица
150 г сахарной пудры
60 г мазевого масла
40 г муки
75 г малиновой мякоти
замороженной малина
35 г минеральной воды
35 г свежей малины
2 листа желатина или 1/2 ч. л.к с. агар
Легкая пена
150 г белого сыра 0% л 20 сл 35% сливок
2 цедры лайма
1 яичный белок
Сироп агавы
Шаги
Шаг 1
Плитки: смешать сахарную пудру и размягченное масло, но не растопить. Добавьте просеянную муку и малиновую мякоть. Дать постоять 1 час. Выкладываем тесто на слегка смазанный маслом противень. Выпекать при 180 ° C (чай 6) до коричневого цвета. Вырежьте плитку нужной формы на выходе из духовки. Держать в сухом состоянии .
2-й этап
Желе: размягчите желатин в холодной воде. В кастрюле вскипятите минеральную воду и малиновую стружку. После закипания перелейте этот соус в очень мелкое ситечко, чтобы удалить семена. Слить желатин, добавить в еще горячий кулис. В каждую веррину положите свежую малину и полейте желе наполовину. Давай заберем в холодильнике .
Шаг 3
Мусс: смесь белого сыра и цедры лимона, мелко нарезанной.Взбить сливки с сиропом агавы, всыпать творог. Взбить яичный белок в снегу, вмешать смесь. Закончите заправлять веррины этим кремом и снова уберите в холодильник. Украсить малиновой плиткой.
советов
Мнение диетолога
Используйте молочные продукты из льняной промышленности: этикетка Bleu-Blanc-Cœur гарантирует хороший баланс омега 3/6, как и продукты от животных, выкормленных на пастбище.
Фредерик Дера-карьера — диетолог и сопровождает курсантов в Thermes Marins de Saint-Malo.Он автор книги «Тонкая правда», изд. Бюше-Кастель.
Кобблер из творога с персиком и малиной
Cobbler — это непревзойденная комфортная еда для холодной погоды, которую можно легко приготовить заранее и настроить так, чтобы она включала в себя любимые всеми фрукты.
- Урожайность: 8
- Приготовление: 50 минут (+ 20 минут охлаждения)
Состав
Топпинг
начинка
- 1/2 стакана (125 мл) сахарного песка
- 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- 4 чашки (1 л) замороженного персика и ломтики
- 2 стакана (500 мл) замороженной малины
Крем
Инструкции
Начинка:- В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель и соль до смешивания.Добавьте масло; взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку с несколькими кусочками размером с горошину. Переложите в миску.
- Сделайте углубление в центре мучной смеси; добавьте молоко и творог до тех пор, пока не образуется рваная шерсть. Поставить в холодильник на 20 минут.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов (3 л). В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и ваниль. Добавьте персики и малину; бросить, чтобы покрыть. Равномерно выложить в подготовленное блюдо.
- Покрошить охлажденное тесто по фруктам ровным слоем. Слегка смазать молоком и посыпать крупным сахаром. Выпекайте, вращая на полпути, от 35 до 40 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневой, а фруктовая начинка не станет пузырящейся в центре. Подавать теплым.
- С помощью миксера взбить сливки с сахаром, пока они не станут мягкими. Подавать с кобблером.
- Добавьте щепотку корицы, имбиря и мускатного ореха во фруктовую начинку для осеннего десерта.
Советы:
Состав
Топпинг
начинка
- 1/2 стакана (125 мл) сахарного песка
- 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- 4 чашки (1 л) замороженного персика и ломтики
- 2 стакана (500 мл) замороженной малины
Крем
Торт с малиной и творогом
Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог станет отличным дополнением к чашке чая и кофе.
Состав
Для песочного теста:Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.
Для начинки:
Творог 9% — 400 г
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар 8 г
Яйцо — 1 шт.
Малиновый фреш — 400 г
Для посыпки:
Сахарная пудра — по вкусу
Процесс приготовления
В моей семье очень любят творожные пирожки.Летом, когда много разных ягод и фруктов, обязательно готовлю из них творожные лепешки. Сейчас на грядке созревает малина, приготовили с ней пирог. Сочетание творога и малины просто чудесное. Пирог станет отличным началом дня за чашкой чая или кофе.
Творожно-малиновый пирог следует хранить в холодильнике, а перед нарезкой дать постоять на огне 10-15 минут.
Чтобы приготовить пирог с малиной и творогом, приготовьте продукты из списка.
Сначала готовим песочное тесто, из которого потом сформируем корзину для начинки. Для этого в миске просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар и измельченное холодное масло.
Массу растереть в крошку, добавить яйцо и сразу же размешать вилкой.
Быстро замесить тесто, собирая его в миску.
Форму для запекания немного смазать сливочным маслом, тесто раскатать и придать форму, сформировать бортики.У меня форма — 25 см. Тесто наколоть вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать торт 15 минут.
Пока торт находится в духовке, приготовьте начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.
Взбейте всю массу погружным блендером до однородной консистенции.
Вынуть пирог из духовки, залить творогом. Сверху выложить сухую малину.
Снова поставить пирог в духовку на 35 минут.
Когда пирог с малиной и творогом остынет, посыпьте его сахарной пудрой.
Нарезать торт кусочками и подать к столу.
Приятного аппетита!
Творожный пирог с малиной
239 — — —
Привет! Сегодня делаю пирог из творога с малиной.Кекс воздушный очень сочный, а тесто ароматное малиновое. Этот торт можно приготовить с другими ягодами и фруктами.
Ингредиенты для творожного пирога с малиной
Видео приготовления творожного пирога с малиной
Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог с малиной
Шаг 1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Масло намазать в таз. Начните взбивать. Добавьте сахар. Хорошо взбить массу.
Шаг 2
Теперь добавьте в смесь одно яйцо. Хорошо перемешайте, а затем добавьте следующее.
Шаг 3
Затем добавьте сыр. У меня творог мягкий и хорошо переселяется в тесте. Если у вас есть творог, его лучше перемолоть для получения более однородной массы.Хорошо взбить в творожную массу.
Шаг 4
К муке добавить разрыхлитель и соль. В яичную смесь просеять муку, замесить тесто без комков.
Шаг 5
Намазать жидким тестом по форме, распределенной поверх малины. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.