Творожно шоколадный пирог: Шоколадный пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 5773 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадный пирог с творожной начинкой

Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая.

Ингредиенты

Мука 280 г
Масло сливочное 180 г
Какао 60 г
Сахар 80-100 г
Соль
1 щепотка
Творог 350 г
Сахар 70-100 г
Ванильный сахар 20 г
Яйца 3 шт
Сметана 70 г
Крахмал кукурузный (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, мень 20-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.

2. Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.

3. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой.

4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный пирог с творожной заливкой. Рецепт приготовления

Приятный пирог для домашнего чаепития. Шоколадный слой очень пышный и ароматный. Небольшая сухость компенсируется влажным кисленьким творожным верхом.
По этому рецепту у меня есть два замечания.
1. Творога нужно класть по крайней мере в два раза больше. 200 граммов слишком мало — вкус творога теряется.

2. Для более изысканного вкуса в тесто перед выпечкой можно вмешать свежую ягоду — вишню, смородину, малину, клюкву. Она добавит сочность и кислинку.

Тесто
Миксером взбить яйца с сахаром и солью.
Продолжая взбивать влить растительное масло под вращающиеся лопасти миксера.

Вмешать муку, какао и разрыхлитель.
Получится тесто льющееся толстой лентой.

На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
Выложить тесто и ложкой разровнять его по дну формы.

Начинка
Творог желательно взять мягкий, гладкий, без крупинок.

Смешать творог, крахмал, сахар и яйца.

Творожную массу положить в п/э пакет.

У пакета отрезать уголок и выдавить творог на тесто.

Немного потрясти форму, чтобы творог разровнялся.

Духовку разогреть до t=200°C.
Поставить в духовку форму с пирогом на 20 минут.
На форму положить лист бумаги для выпечки и допекать ещё 15 минут.
Если фольгу не класть, верхушка зарумянится быстрее, чем пропечётся середина пирога.

Готовый пирог немного остудить и вынуть из формы методом двойного переворачивания.
Подавать пирог можно как в тёплом виде, так и остывшим до комнатной температуры.

Рецепт опубликован 14 августа 2018г.

Также можно посмотреть:

Творожный пирог с шоколадом рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный пирог с шоколадом рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Нестерова порций:  7ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов689

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

400 г

Сливочное масло

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Мягкий творог

500 г

Какао-порошок

4 столовые ложки

Сметана 20%-ная

100 г

Крахмал

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.

2Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

3Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром, добавить яйца и сметану, взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

4Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 180 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

я тоже без крахмала решила сделать. очень вкусный)) всем понравился. быстр и легко, с крошкой в первый раз готовила.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусный! Крахмала добавила 1,5 ст. л. Спасибо за крутой рецепт)

ОтветитьПожаловаться

0

Готовила чётко по рецепту. Очень вкусно! Настоящий тортик-десерт. В закладки — к неодноразовым рецептам. Крахмал брала кукурузный — вкус ничуть не испортил, всё в меру.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкуснейший шоколадный пирог с творогом – пошаговый рецепт

 

Шоколадный пирог с творогом – это настоящая магия вкуса. От такого десерта не откажется ни один сладкоежка, и даже самые привередливые детишки, которые всегда отказываются от творога в чистом виде, будут просить добавки. Внешний вид, изысканный вкус – в этом пироге идеально все.

Шоколадно-творожный пирог «Подушки»


Если хочется порадовать семью не только вкусной, но и необычной выпечкой, то стоит обратить внимание на рецепт шоколадного пирога «Подушки с творогом» или «Стеганое одеяло». Столь необычное  название выпечка получила за своеобразный узор, который получается при соединении двух видов теста.

 


Ингредиенты для шоколадного теста:

 

  • Мука – 160 г;
  • Молоко – 50 мл;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Сахар – 4 ст.л.;
  • Какао – 3 ст.л.;
  • Яйца – 3 шт;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.


Для творожного теста:

 

  • Творог – 300 г;
  • Сахар – 4 ст.л;
  • Мука – 1,5 ст.л.


Готовый пирог выглядит очень красиво и аппетитно, а нежный вкус шоколадного бисквита прекрасно сочетается с легкой творожной прослойкой.


Приготовление:

 

  1. Для того чтобы шоколадное тесто получилось более нежным, белки и желтки необходимо вбить по отдельности.
  2. К желткам добавить пару столовых ложек сахара, миксером взбить до пышной белой пены.
  3. Влить молоко и растительное масло, еще раз взбить.
  4. В другой посуде смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, какао и разрыхлитель.
  5. Белки взбить с оставшимся сахаром до плотной консистенции. В идеале, они не должны выливаться из перевернутой миски.
  6. К сухим ингредиентам добавить яично-масляную смесь и взбитые белки, аккуратно перемешать все деревянной лопаткой, двигая ее вверх-вниз. В результате должно получиться мягкое не очень густое шоколадное тесто. Если тесто жидковатое, то можно добавить еще немного муки или крахмала.
  7. Второй вид теста – творожный – делать намного проще. С помощью блендера добиться однородной консистенции, смешав в чистой миске творог, сахар и просеянную муку.
  8. В керамическую или стеклянную форму для выпекания, застеленную слегка промасленной бумагой, вылить шоколадное тесто и разровнять его ложкой.
  9. Светлым творожным тестом наполнить кондитерский мешок (если нет, подойдет обычный полиэтиленовый) и, сделав небольшой срез в уголке, выложить его на поверхность шоколадного слоя в виде решетки.
  10. Выпекать шоколадный пирог с творогом в духовке около 50 минут при температуре 180 С. Под воздействием горячего воздуха шоколадное тесто хорошо поднимается и поверхность пирога, действительно, становится похожей на стеганое одеяло или на подушки.

 


Остывший пирог разрезать по линиям решетки и подать с чашечкой ароматного чая или свежесваренного кофе. Очень воздушный и необычный пирог понравится всем домашним.

Тертый шоколадный пирог с творожной начинкой


Ингредиенты для основы:

 

  • Масло сливочное – 200 г;
  • Мука – 4 ст;
  • Сахар – 200 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Какао – 4 ст.л;
  • Разрыхлитель – 1  ч.л;


Для начинки:

 

  • Творог – 2 пачки;
  • Сахар – 150 г;
  • Яйца – 3 шт;
  • Крахмал – 10 г;
  • Ванилин – пакетик;


В шоколадном пироге, приготовленном по этому рецепту, творожная начинка больше похожа на суфле. В обрамлении рассыпчатого шоколадного теста она выглядит просто великолепно. Выпекать шоколадный пирог с творогом, как на фото, можно в духовке или в мультиварке.

 


Приготовление:

 

  1. Сливочное масло порезать на небольшие кусочки, переложить в миску и поставить ее на водяную баню. Масло должно стать жидким. Продукт можно заменить маргарином, но лучше придерживаться рецепта. С маслом пирог получится более нежным и сливочным.
  2. В отдельной посуде венчиком взбить яйца с щепоткой соли.
  3. Продолжая взбивать, понемногу всыпать сахар.
  4. Соединить взбитые яйца с растопленным маслом и хорошо перемешать.
  5. Поочередно добавить к получившейся массе какао и просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто.
  6. Разделить тесто на 2 части: одну, побольше, для основы, другую, поменьше, для верхнего слоя. Завернуть в полиэтилен и убрать в морозилку на 1-2 часа.
  7. Пришло время заняться творожной начинкой. В глубокой посуде взбить яйца с сахаром, добавить муку и повторить манипуляцию. Положить мягкий творог и ванилин и растереть все ингредиенты до однородной консистенции.
  8. В смазанную маслом форму для выпечки натереть на крупной терке одну часть шоколадного теста.
  9. Сверху выложить творожную начинку, а на нее натереть вторую часть теста – ту, что поменьше.
  10. Верх пирога можно присыпать кокосовой стружкой.
  11. Отправить тертый шоколадный пирог с творогом в духовку на 40-45 минут. Оптимальная температура выпекания – 180 С.


В еще не остывшем пироге творожная начинка может быть жидковатой. Ничего страшного в этом нет. Готовое изделие желательно сначала остудить при комнатной температуре, после чего поставить на 30-60 минут в холодильник.

 


Хотите поэкспериментировать? Ярких цитрусовых ноток выпечке придаст добавленная в творог тертая апельсиновая цедра. Вкус шоколадного пирога с творогом и вишней оценят любители ягодных десертов, а если вишни под рукой нет, творожную начинку прекрасно дополнят цукаты или изюм.

 

Творожно-шоколадный пирог

Существует множество рецептов приготовления пирогов.

Они могут иметь совершенно разнообразные формы: круг, квадрат, треугольник и даже ромб. Для большего эффекта готовят пироги из нескольких ярусов. В состав пирога может входить варенье, шоколад, кусочки фруктов и ягоды. На приготовления сладости уходит не так много времени. Готовка может занимать от сорока минут до одного часа. Все зависит от сложности.

Пирог с творогом и шоколадом будет отличаться от привычных форм. Потому что он будет разбит на воздушные подушечки. Тесто будет шоколадное, а начинка творожной.

Для приготовления пирога понадобится:

Для теста:

  • Сырое яйцо – 4 шт.
  • Молоко средней жирности – 60 мл.
  • Растительное масло
  • Сахар – 5 столовых ложек.
  • Какое в виде порошка – 4 столовые ложки.
  • Мука – 180 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 чайные ложки.

Начинка:

  • Мука – 2 столовые ложки.
  • Сахар – 4 столовые ложки.
  • Творог – 250 г.

Все ингредиенты рассчитаны на 12 порций.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1: Для удобства с самого начала лучше подготовить все нужные ингредиенты.

Шаг 2: В глубокой миске смешиваем яйца и сахар.

Шаг 3: Вилкой, миксером или венчиком взбить яйца до образования пузырьков.

Шаг 4: Туда же добавляем молоко и растительное масло. Перемешиваем всё вместе.

Шаг 5: В другой посудине смешать муку, разрыхлитель и какао. Муку перед применением просеять.

Шаг 6: Хорошо перемешать.

Шаг 7: Жидкую смесь постепенно добавляем к сухой. Важно делать это медленно, так лучше перемешаются ингредиенты.

Шаг 8: Мешать тесто до однородной консистенции. Комочков быть не должно.

Шаг 9: Тесто для шоколадного пирога готово.

Шаг 10: Приступаем готовить начинку.

Шаг 11: Творог, сахар и муку смешать вместе в глубокой миске. Лучше брать глубокую посуду, когда смешиваете ингредиенты. Так они не вылетят за края тарелки.

Шаг 12: Потребуется блендер, чтобы размельчить творог. Нужно добиться кремообразной массы. Комочков тоже быть не должно, а то они потом будут чувствоваться в пироге.

Шаг 13: Форму для запекания смазать растительным маслом. Шоколадное тесто отправить в форму. Распределить равномерно по всей площади.

Шаг 14: Творожную начинку выложить на тесто. Попробовать это сделать в форме сеточки. Этого можно добиться, переложив массу в специальный кондитерский мешок или в обычный файл. Перед этим файл хорошо надо промыть. Угол файла отрезать. Плавно из него выдавливать содержимое.

Шаг 15: Отправляем пирог в духовку, заранее разогретую до 170 – 180 градусов. Готовиться он будет 35 минут.

Шаг 16: В духовке тесто поднимется и получатся разделенные творожные подушечки. Разрезать готовый пирог вдоль полосок из творога.

Шоколадный пирог готов. Приятного аппетита!

Творожно-шоколадный пирог | Рецепты на FooDee.top

Ингредиенты для шоколадного слоя:

  • Сливочное масло (маргарин) – 210 г
  • Сахар – 250 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 150 г
  • Какао-порошок – 60 г
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. л.

Для творожного слоя:

  • Творог – 500-550 г
  • Ванильный сахар – 8 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Сгущенное молоко – 1 банка (400 г)
  • Мука – 30 г
  • Яйца – 4 шт.

Приготовление пирога:

  1. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Отрежьте бумагу с запасом, чтобы потянув за её края, вы смогли извлечь пирог. Незащищённые участки смажьте маслом. Размер моей формы 19 на 28 сантиметров.
  2. Для шоколадного слоя сливочное масло (или маргарин) растопите и дайте полностью остыть.
  3. Пока масло остывает, можно подготовить творожный слой. Поместите в миску творог, добавьте ванильный сахар, щепотку соли, муку и сгущенное молоко. Тщательно перемешайте до полной однородности. Настоятельно рекомендую предварительно протереть творог через сито.
  4. Далее добавьте яйца и снова тщательно перемешайте. Теперь уже вручную. Взбивать не нужно. Если смесь взбить, то при выпечке творожный слой сильно поднимется, а потом провалится. Отставьте миску с творожной смесью в сторону.
  5. К остывшему сливочному маслу добавьте сахар, щепотку соли и яйца. Перемешайте.
  6. Введите муку, разрыхлитель и какао-порошок (с помощью сита, чтобы избавиться от комочков). Перемешайте до гладкости. Масса получается довольно густой.
  7. Поместите шоколадное тесто в форму. Разровняйте. Отправьте противень в заранее разогретый до 175 градусов духовой шкаф и пеките около 25 минут. Слой должен хорошо схватиться, пальцы должны упираться в корочку.
  8. Творожное тесто перемешайте, вылейте на горячий корж и снова отправьте пирог в духовку. Убавьте температуру до 150 градусов и пеките около 70 минут.
  9. Готовому пирогу дайте около часа постоять в духовке с приоткрытой дверцей, затем остудите и уберите на несколько часов в холодильник.
  10. Разрезанный на порции пирог можно украсить карамелью. Я воспользовалась готовой.

Приятного аппетита!

рецепты для духовки и мультиварки, фото выпечки с творогом

Что может быть более в радость, чем приготовить для семьи десерт из богатого белком творога и ароматного и не менее полезного шоколада? Только сделать это, применив фантазию и добавив несколько капель искренней любви. Так приступайте же скорее.

Шоколадный пирог брауни с творогом и вишней: рецепт с фото

Нынче стал очень модным это традиционный американский десерт, гибрид пирожного и шоколадного пирога: брауни с творогом, дополненный вишней, станет идеальным началом романтического вечера или маленьких девичьих посиделок.

  • 400 г замороженной вишни;
  • 300 г мягкого творога;
  • 4 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 120 г сливочного масла;
  • 100 г шоколада;
  • 150 г муки;
  • 1 ч. л разрыхлителя;
  • 1 ч. л. ванили;
  • 1 щеп. соли.

Растопите смешанные сливочное масло и шоколад, затем дайте им остыть.

Половину яиц и треть сахара сведите с ванильным сахаром и солью и старательно взбейте миксером. Смешайте на минимальных оборотах миксера данную массу с шоколадом, перемешайте и введите в нее муку и разрыхлитель, получив в результате шоколадное тесто.

Превратите в крем с помощью миксера смесь из протертого творога, второй половины яиц и сахара.

Смажьте маслом разъемную форму, поместите в нее треть теста и разровняйте. Сверху поместите половину творожной кремообразной смеси и половину вишни, вновь треть теста, крем, вишня и финальная порция теста. Каждый слой аккуратно разравнивайте лопаткой или ложкой.

Выпекайте 45 минут при 180 градусах, проверив сухость готового шоколадного пирога брауни с творогом и вишней с помощью тонкой деревянной лучинки. Остужайте его, не извлекая, и подавайте разрезанным на маленькие порции.

Рецепт пирога из творога с шоколадной крошкой

Гармония хрустящей шоколадной крошки в пироге и творога в виде нежнейшей начинки совсем не соответствует легкости и простоте усилий, затраченных на него. Чуть более часа нехитрых действий и на столе будет восхитительный десерт, исчезающий с блюда со скоростью гораздо превышающей скорость приготовления.

  • 500 г творога;
  • 400 г муки;
  • 350 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 250 г сливочного масла;
  • 100 г сметаны;
  • 20 г ванильного сахара;
  • 4 ст. л. какао;
  • 3 ст. л. крахмала.

Для рецепта шоколадного пирога с творожной начинкой понадобятся две разные массы: шоколадная крошка и собственно сама начинка. Для приготовления первой смесь из муки, какао и 150 г сахара разотрите с мягким маслом до образования текстуры крошек.








Для должной начинки творог смешайте с оставшимися компонентами и взбивайте их в блендере на минимальной мощности.

Дно подготовленной формы устелите ровным слоем половины крошек, покройте начинкой и присыпьте остатками крошек. Выпекайте в раскаленной до 180 градусах духовке 45 минут и дайте пирогу полностью остыть прежде, чем подавать.

Шоколадный пирог с творожной начинкой, кремом и кокосовой стружкой

Все предыдущие пироги померкнут, если вы решитесь приготовить в духовке шоколадный пирог с творожной начинкой и кокосовой стружкой. Его аромат будет сводить с ума и принуждать вас готовить его снова и снова, пока в доме не закончатся необходимые компоненты.

Для шоколадной части:

  • 100 г шоколада;
  • 2 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 90 г сахара;
  • 75 г муки;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Для творожно-кокосовой части:

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 30 г сахара;
  • 35 г кокосовой стружки;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта.

Для шоколадного крема:

Для шоколадной части распустите шоколад с маслом и дайте смеси остыть. В нее домешайте миксером все остальные компоненты до получения густого теста.

Для творожно-кокосовой части перетрите творог и сведите его с прочими компонентами, тщательно перемешав.

В подготовленную форму на дно поместите половину шоколадной части, разровняйте. Сверху выложите начинку и укройте ее остатками теста. Разровняйте все слои и выпекайте 40 минут при 170 градусах.

Пока идет процесс выпечки, приготовьте шоколадный крем, подогревая сливки и постепенно растворяя в них тающий шоколад.

Извлеките пирог и дайте остыть ему в форме. После удаления разъемной формы, покройте шоколадный пирог с творожной начинкой кремом из шоколада и декорируйте кокосовой стружкой.

Рецепт шоколадного пирога с шариками из творога

Для того, чтобы удивить гостей необычным внешним видом десерта,

приготовьте шоколадный пирог с шариками творога, простой, но очень праздничный. Разрез этого чудесного шоколадного пирога с творогом – на фото, необычно, правда?

Для творожных шариков:

  • 250 творога;
  • 50 г сахара;
  • 40 г кокосовой стружки;
  • 2 желтка;
  • 3 ст. л. крахмала.

Для шоколадного теста:

  • 4 яйца;
  • 60 г сахара;
  • 50 г шоколада;
  • 2 ст. л. какао;
  • 2 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 г ванилина;
  • 1 щеп. соли.

Для творожных шариков превратите творог в кремовую массу привычным для вас способом. Смешайте его с сахаром и желтками и затем добавьте остальные компоненты для шариков. После размешивания получится тесто, из которого сформируйте шарики. Выложите их на пергамент, выстеленный по дну формы для выпечки или непосредственно на дно чаши мультиварки, если будете готовить в ней.

Для шоколадного теста разделите сахар на две отдельные емкости и в каждой из них взбейте разделенные желтки и белки.

Затем желточную смесь сведите с растопленным шоколадом и ванилином и перемешайте. Аккуратно туда же домешайте белки и все оставшиеся ингредиенты. Все перемешайте до образования равномерной текучей смеси и вылейте ее поверх творожных шариков.

Далее запекайте пирог 40 минут на режиме «Выпечка» либо же при 180 градусах в духовом шкафу. Декорируйте глазурью и сахарной пудрой и подавайте.

Рецепт приготовления «тертого» шоколадного пирога с творогом

Дополнив привычный с детства «тертый» шоколадный пирог творогом можно добиться удивительной нежности вкуса, при этом не растеряв особенной текстурности десерта, удивляющей и восхищающей одновременно. В данном фото-рецепте шоколадный пирог с творогом подробно показан на всех этапах приготовления, вплоть до подачи

Для теста:

  • 3 гр. ст. муки;
  • 200 г мягкого маргарина;
  • 3 яйца;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 2,5 ст. л. какао;
  • 0,5 ч. л. гашеной соды.

Для начинки:

  • 650 г творога;
  • 100 г изюма;
  • 50 г сахара.

Смешайте все компоненты для теста и вымесите из них равномерное плотное и тягучее тесто. Разделите его на две примерно равные доли: одну поместите в морозилку, вторую же раскатайте по дну смазанного маслом противня или формы.

Сверху на основу равномерно разложите тщательно перемешанный до кремообразной консистенции творог и остальные компоненты, вмешанные в него.

Вторую долю теста, замороженную, натрите на крупной терке поверх начинки, полностью скрыв ее. Выпекайте 45 минут при 190 градусах, остужайте еще четверть часа перед тем, как нарезать и подавать.

Шоколадно-песочный пирог с творогом в духовке

Еще один весьма непривычный рецепт шоколадного пирога с творогом, приготовленный на основе песочного теста. Нравится он всем без исключения, даже тем, кто творог не ест из принципа. Количества приготовленного хватит на 4 порции, готовить можно непосредственно на противне.

Для теста:

  • 1,5 гр. ст. муки;
  • 100 г маргарина;
  • 100 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. какао;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 0,25 ч. л. гашеной соды.

Для начинки:

  • 300 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2,5 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 г ванилина.

Сперва смешайте все компоненты кроме муки (масло требуется растопленным), муку всыпайте самой последней. Замесите мягкое и податливое тесто и тонко распределите большую его часть (примерно 2/3) по всей плоскости противня. Остатки теста поместите в морозилку, а противень с основой шоколадно-песочного пирога с творогом поместите на время приготовления начинки в холодильник.

Все начиночные компоненты смешайте блендером в мягкий и равномерный крем.

Поверх основы на противне выложите весь крем и укройте его натертой охлажденной частью из морозилки. Выпекайте в духовке полчаса.

Рецепт шоколадного пирога с творогом и какао вместо шоколада

Легче всего приготовить шоколадный пирог с творогом, если сделать нежнейшую начинку, а в состав теста не добавлять шоколад, заменив его высококачественным какао-порошком. Такой шоколадный пирог с творогом без шоколада станет лучшим решением для позднего завтрака, ведь он просто тает во рту, насыщая каждую клеточку тела энергией на весь день, а душе даруя радость и вдохновение.

Для теста:

  • 350 г муки;
  • 250 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 4 ст. л. какао.
  • Для начинки:
  • 500 г творога;
  • 3 яйца;
  • 150 г сметаны;
  • 150 г сахара;
  • 50 г муки;
  • 10 г ванильного сахара.

Все компоненты теста перетрите руками до состояния крошек, а компоненты начинки превратите в равномерный крем при помощи блендера.

Две трети крошки разровняйте по дну формы или противня, устелите ровным слоем творожного крема и засыпьте оставшимися крошками.

Выпекайте около часа при 180 градусах, а остужайте в холодильнике пару часов.

Рецепт шоколадного пирога с творогом и яблоками

Не менее заряжающим энергией станет и шоколадный пирог с творогом и яблоками, которые дополнят кальций в твороге необходимыми витаминами и железом, и это, если смотреть только на полезные свойства, которые ни за что не сравнятся с восхитительным вкусом и простотой приготовления десерта. Попробуйте его испечь и вам больше не придется думать о том, какой же рецепт шоколадного пирога с творожной начинкой у вас фирменный.

Для теста:

  • 2 яблока;
  • 3 яйца;
  • 100 г кефира;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 1 гр. ст. муки;
  • 2 ст. л. рафинированного масла;
  • 2 ст. л. какао;
  • 0,75 ч. л. разрыхлителя;
  • 0,5 ч. л. соды.

Для творожной начинки:

  • 170 г творога;
  • 120 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. жирной сметаны.

Засыпьте соду в кефир и подождите 10 минут, взбивая в это время сахар и яйца. Через 10 минут сведите обе смеси, залейте маслом и продолжайте взбивать до приобретения небольшой воздушности. Теперь всыпьте просеянные оставшиеся сухие компоненты и замешайте тесто.

Очищенные и нарезанные яблоки вмесите в тесто и переместите будущий пирог в смазанную маслом форму. Разровняйте поверхность пирога и сверху на нее выложите начинку, для которой превратите в крем с помощью блендера все начиночные компоненты.

Выпекайте 40 минут при 180 градусах, проконтролировав сухость изделия тонкой бамбуковой лучинкой.

Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней в мультиварке

Если в пирог можно добавить яблоки, то почему бы не испробовать и другие фрукты и ягоды? Дополните творожную начинку шоколадного пирога вишней или любой другой кисло-сладкой ягодой и вы не останетесь разочарованными, настолько вкусно получится. Готовьте его в мультиварке на примере шоколадного пирога с творогом и вишней, указанного ниже.

Для начинки

  • 300 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сахара;
  • 50 г муки;
  • 1 г ванилина.
  • Для теста:
  • 150 г муки;
  • 100 г вишни;
  • 100 г сахара;
  • 70 г молока;
  • 70 г горячей воды;
  • 1 яйцо;
  • 50 г растительного масла;
  • 2 ст. л. какао;
  • 0,5 ч. л. соды.

Для глазури:

  • 80 г молочного шоколада;
  • 40 г сливок;
  • 20 г сливочного масла.

Взбейте начиночные компоненты и в отдельной емкости – смешайте составляющие для бисквита. Поместите на дно чаши мультиварки начинку, разровняйте и залейте тестом. Сверху выложите вишню и лопаткой погрузите ее в тесто, полностью скрыв с виду.

Используйте режим «Выпечка» на временной настойке 1 час.

Тем временем растопите составляющие для глазури и смешайте их. Глазурь используйте на остывшем пироге и переместите его после глазирования в холодильник до полного затвердения шоколадной корочки.

Шоколадный пирог с творогом и вишней в духовке

Нельзя не поделиться и упрощенным вариантом рецепта шоколадного пирога с творогом и вишней, рассчитанным на выпечку в привычной духовке. Нежный, сочный, вкусный.

  • 300 г вишни;
  • 4 яйца;
  • 220 г творога;
  • 160 г шоколада;
  • 150 г муки;
  • 120 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 г ванилина;
  • 1 щеп. соли.

Растопите и остудите смесь из масла и шоколада, добавьте в нее половину взбитых яиц.

В обособленной емкости превратите в кремообразную смесь творог с сахаром и оставшейся яичной пеной.

В первую емкость просейте все сыпучие составляющие и старательно перемешайте.

На дно формы влейте чуть-чуть теста, разровняйте и покройте парой ложек белого крема. Повторяйте так пока не переместите содержимое обеих емкостей. Поверх разложите вишню, чуть утопив ее лопаткой, и выпекайте 45 минут при 180 градусах.

Простой шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Ну и последний, самый вкусный и самый удивительно простой шоколадный пирог с творожной начинкой приготовьте в мультиварке.

Для белого теста:

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 60 г сахара;
  • 2 ст. л. муки;
  • 25 г ванильного сахара.

Для темного теста:

  • 150 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 75 г молока;
  • 65 г воды;
  • 1 яйцо;
  • 50 г растительного масла;
  • 2 ст. л. какао;
  • 5 г разрыхлителя.

Для глазури:

  • 50 г сливочного масла;
  • 4 ст. л. молока;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. какао.

В самостоятельных ёмкостях, каждая для своей части пирога, перемешайте соответствующие составляющие. Белое, творожное тесто после этого переместите на 20 минут в морозилку, а емкость с глазурью – на плиту и проварите все 5 минут, беспрестанно мешая лопаткой.

Холодное творожное тесто поместите на дно чаши, залейте темной смесью и готовьте шоколадный пирог с творогом в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение часа, после чего извлеките его и залейте горячей глазурью.

Шоколадный чизкейк — Моя зависимость от выпечки

Любите шоколад и мечтаете о богатом сливочном чизкейке? Этот шоколадный чизкейк специально для вас! С корочкой шоколадного печенья, это двойной шоколадный десерт мечты.

Размышляя о том, что приготовить на День святого Валентина, я решил просмотреть список рецептов здесь, на My Baking Addiction, чтобы немного вдохновиться.

Именно тогда я понял, что никогда не делился с вами своим рецептом шоколадного чизкейка, так что осталось всего несколько дней до Дня святого Валентина, и я делюсь одним из самых мечтательных рецептов чизкейка, чтобы вы могли приготовить его для своих друзей, семья или себя!

Этот рецепт шоколадного чизкейка – идеальный десерт для любителей шоколада.Насыщенный и сливочный, двойная доза шоколадного вкуса просто рай.

Как и мой чизкейк Bailey’s и чизкейк с горячим какао, этот готовится из простой корочки из печенья Oreo.

Даже если вы никогда раньше не готовили чизкейк по рецепту, вы можете приготовить этот!

Готовится на водяной бане, что может показаться странным, но у меня есть пошаговая инструкция приготовления чизкейка на водяной бане.

Чтобы испечь чизкейк дома, вам понадобится несколько ключевых предметов.

  • 9-дюймовая разъемная форма
  • Большая форма для запекания
  • 10-дюймовая форма для кекса или пакет для духовки
  • Алюминиевая фольга

Во-первых, вам понадобится 9-дюймовая разъемная форма. Это металлическая кастрюля, состоящая из металлического кольца, которое фиксируется вокруг плоского дна.

Когда чизкейк полностью остынет и вы будете готовы к подаче, вы разблокируете кольцо и снимите его снизу.

Вы также можете использовать сковороду. Это сковорода с отверстием в нижней части кольца и плоским дном, которое можно выдвинуть из отверстия, чтобы вынуть чизкейк.

Для водяной бани вам понадобится большая кастрюля, в которую можно поставить разъемную форму. Я использую форму для запекания.

Я рекомендую использовать вторую большую форму для кекса, чтобы установить в нее заполненную разъемную форму.

Если у вас его нет, вы можете использовать мешок для запекания. Пакеты для запекания можно найти рядом с алюминиевой фольгой в продуктовом магазине.

Вам также понадобится алюминиевая фольга, чтобы обернуть разъемную форму снаружи. Это необходимо для предотвращения протечек между водой и начинкой для чизкейка.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Во-первых, вам нужно убедиться, что сливочный сыр и яйца комнатной температуры.

Обычно я ставлю свой на стол за пару часов до того, как мне нужно приготовить чизкейк, но если вы спешите, вы можете воспользоваться моими советами, как размягчить сливочный сыр и как довести яйца до комнатной температуры.

Когда сливочный сыр станет мягким, разогрейте духовку до 350°F.

Возьмите разъемную форму и плотно оберните снаружи алюминиевой фольгой.В зависимости от ширины вашей фольги, вы можете использовать два куска фольги, расположенные перпендикулярно, чтобы полностью обернуть противень.

Распылите на внутреннюю поверхность сковороды антипригарный спрей.

Чтобы приготовить корж Oreo, сначала измельчите печенье в кухонном комбайне до образования мелких крошек. Мы используем целое печенье, сливки и все такое!

Взбейте в растопленном сливочном масле (или перемешайте вручную) до однородности. Затем возьмите смесь и выдавите ее на дно разъемной формы. Вы можете использовать дно стакана или плоскую мерную чашку, чтобы сформировать ровный слой.

Выпекайте корж для печенья Oreo в течение 8 минут, затем поставьте форму на решетку остывать, пока будете готовить начинку.

Поставьте вскипятить воду в большой кастрюле или чайнике для водяной бани. Для этого шага отлично подойдет электрический чайник.

Возьмите маленькую кастрюлю и добавьте густые сливки. Нагрейте его на среднем огне, пока он не станет очень горячим, дымя, но не кипя.

Поместите шоколадную стружку в термостойкую миску и залейте сверху горячими сливками. Дайте постоять несколько минут, затем взбейте, чтобы смешать и растопить шоколад.

Если у вас на кухне особенно холодно, вам может понадобиться подогреть сливки и шоколад, чтобы они полностью растаяли. Вы можете сделать это над той же кипящей кастрюлей с водой или (если используете миску, пригодную для использования в микроволновой печи) с интервалами в 10 секунд в микроволновой печи.

После того, как шоколад расплавится и станет однородным, отложите его в сторону, чтобы он остыл.

Возьмите сливочный сыр и добавьте его в чашу стационарного миксера. Прикрепите лопатку и взбейте сливочный сыр, пока он не станет гладким, соскребая его со стенок по мере необходимости.

Добавьте сахар и перемешайте.Очистите бока и снова гребите.

Теперь по одному вбейте яйца. Важно убедиться, что каждое яйцо полностью растворилось, прежде чем добавлять следующее. Всегда очищайте стороны между добавлениями.

Когда яйца полностью смешаны, добавьте ваниль и снова перемешайте.

Влейте охлажденную шоколадную смесь и взбейте до полного растворения. Соскоблите стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что она полностью перемешана.

Сверху посыпьте мукой и снова перемешайте, пока начинка не станет полностью однородной.Снова соскоблите бока и еще раз взбейте.

Вылейте тесто в разъемную форму. Затем поместите форму в большую форму для кекса и поместите ее в форму для запекания.

Если вы используете пакет для запекания, осторожно вставьте противень внутрь и сожмите края пакета, чтобы они не выступали над разъемной формой.

Возьмите горячую воду и налейте ее в жаровню так, чтобы она доходила до середины разъемной формы.

Поставьте противень в духовку и выпекайте 60-70 минут.Чизкейк будет готов, когда края будут выглядеть застывшими, а центр будет слегка покачиваться, но не будет влажным.

Выключите духовку и оставьте дверцу приоткрытой, но оставьте чизкейк внутри остывать на 1 час.

Через 1 час достаньте противень из духовки. Снимите разъемную форму с водяной бани и дайте остыть до комнатной температуры на охлаждающей подставке. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для полного остывания минимум на 8 часов.

Это длительное время охлаждения поможет обеспечить сливочную, гладкую текстуру, которую мы любим в чизкейке!

НАКОНЕЧНИКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

Храните чизкейк в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере.

Чизкейк хранится до 5 дней в холодильнике.

МОГУ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК?

Этот чизкейк рассчитан на несколько порций, поэтому, если вы не обслуживаете толпу, вы можете заморозить его на срок до 1 месяца.

Нарежьте чизкейк на ломтики и хорошо заверните каждый в слой полиэтиленовой пленки, а затем в слой фольги. Поместите в морозильную камеру.

Если вы хотите насладиться ломтиком, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь или оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа.

ВАРИАНТЫ ПОКРЫТИЯ

Шоколадный чизкейк не нуждается в украшениях — он хорош сам по себе. Но если вы хотите сделать это еще более впечатляющим, попробуйте эти варианты по отдельности или в комбинации.

Этот насыщенный шоколадный чизкейк — прекрасный рецепт для дня рождения, юбилея или любого дня, когда нужно немного сладости!

Ингредиенты

Для корочки

  • 20 штук печенья Oreo, измельченных в кухонном комбайне до образования мелких крошек
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Для чизкейка

  • 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
  • ½ стакана сахарного песка
  • 4 крупных яйца; комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • ½ стакана густых сливок
  • 2 чашки полусладкой шоколадной крошки
  • 2 столовые ложки муки общего назначения

Для топпинга:

  • взбитые сливки
  • шоколадная стружка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Плотно заверните 9-дюймовую разъемную форму в плотную фольгу. Этот шаг предотвращает протечки при использовании водяной бани. Я также делаю дополнительный шаг, помещая обернутую фольгой разъемную форму внутрь 10-дюймовой круглой формы для кекса. Если у вас нет формы для кекса такого размера, вы можете поместить обернутую фольгой разъемную форму в пакет для духовки, прежде чем ставить ее в большую форму для водяной бани.
  3. Слегка сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.
  4. Смешайте крошки печенья Oreo и масло и выложите их на дно формы.Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8 минут и переложите на решетку для охлаждения.
  5. Начните кипятить кастрюлю или чайник с водой для водяной бани.
  6. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте густые сливки до очень горячего состояния, но не до кипения.
  7. Поместите шоколадную стружку в термостойкую миску. Вылить горячие сливки на шоколад и оставить на 3-4 минуты. Взбейте сливки и шоколад до получения однородной массы и тщательного смешивания. Отложите остывать, пока готовите начинку.
  8. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте до объединения. Добавляйте яйца по одному, полностью смешивая каждое перед добавлением следующего. Обязательно соскребайте миску между каждым яйцом. Добавьте ваниль и перемешайте до объединения.
  9. Добавьте шоколадную смесь и взбивайте, пока она полностью не смешается с начинкой для чизкейка. Добавьте муку и перемешайте до объединения. Соскребите смесь со стенок миски и снова взбейте, пока смесь не станет полностью однородной.
  10. Вылить тесто на подготовленный корж. Поместите подготовленные противни в большую кастрюлю, например, противень для жарки, и налейте кипящую воду в большую кастрюлю до половины края формы для чизкейка. Выпекать 60-70 минут. Края будут казаться установленными, но центр все еще будет слегка покачиваться. В этот момент выключите духовку, но оставьте дверцу приоткрытой и дайте чизкейку отдохнуть в остывающей духовке в течение часа. №
  11. По прошествии одного часа осторожно снимите чизкейк с водяной бани и поместите на решетку для полного остывания.Когда торт полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 8 часов.
  12. Перед подачей украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 10 Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию Калории 743 Всего жиров 56 г Насыщенных жиров 32 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 17 г Холестерина 189 мг Натрия 412 мг Углеводов 56 г Волокна 3 г Сахара 43 г Белков 11 г

Ты приготовил этот рецепт?

Отметь меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Шоколадный чизкейк II Рецепт | Allrecipes

Шоколадный чизкейк II Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Шоколадный чизкейк II

5

% Daily Value *

% Daily *

Белок: 8.5G 17%

Углеводы: 47,6 г 150002 Углеводы: 47,6 г 15%

Диетическое волокно: 2,7 г 11%

Сахара: 36,6 г

жир: 37,9 г 58%

Насыщенные FAT: 22.5G 113%

9000G холестерин: 132.1 мг 44%

Витамин A IU: 1080,3-IU 22%

Ниацинские эквиваленты: 2,2 мг 17%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0,1 мг

фолиевой кислоты: 26.2mcg 7%

Кальций: 74.5 мг 8%

Утюг: 2,6 мг 14%

Магний: 53,3 мг 19%

Калий: 24 80005

Калий: 248,6 мг 7%

Натрий: 298,7 мг 12%

Тиамин: 0,1 мг 6 %

калорий из жира: 341,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям шоколадного чизкейка II

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Chocolate Cheesecake II в Избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Тройной шоколадный чизкейк — Broma Bakery

Привет, любители шоколада. Этот для тебя. Этот тройной шоколадный чизкейк содержит три (да, ТРИ) разных слоя шоколада, так что каждый кусочек будет снисходительным шоколадным кусочком.

Тройной шоколадный чизкейк

Два лучше, чем один, поэтому три лучше, чем два, соответственно, этот шоколадный чизкейк TRIPLE — лучший чизкейк, который вы когда-либо пробовали. Логика здравая. Корочка из печенья Oreo, мечтательные шоколадные чизкейки и шоколадный ганаш. Это тройная угроза и идеальный десерт, который понравится всем любителям шоколада.

Что такое тройной шоколадный чизкейк?

Этот декадентский шоколадный чизкейк наполнен шоколадом ЛЮБЫМ способом.Я имею в виду шоколадную корочку, шоколадный чизкейк, и шоколадный ганаш. Шоколадные изверги, это для вас. Я не буду приукрашивать это, в этом чизкейке есть еще несколько движущихся частей, но, боже, о боже, стоит ли оно того ради первого вкусного шоколадного кусочка. Кроме того, участие в проекте по выпечке иногда может быть забавным, и большую часть времени это занимает время, просто ожидая, когда все будет готово!

Ингредиенты для тройного шоколадного чизкейка

Могу я открыть вам секрет? В этом шоколадном чизкейке целый фунт шоколада.Хе. Так что подготовьтесь к небольшой тренировке рук, когда пойдете за продуктами. Вот что вам нужно:

  • Масло сливочное
  • Печенье Орео
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарный песок
  • Какао-порошок
  • Порошок для эспрессо
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Сладко-горький шоколад
  • Густые сливки

Советы по приготовлению домашнего чизкейка

Несмотря на то, что чизкейк — простой рецепт, может потребоваться несколько попыток, чтобы действительно понять, как получить эту сказочную текстуру.К счастью для вас, я приготовила тысячи чизкейков, так что у меня есть все советы и рекомендации по приготовлению идеальных чизкейков, которые вам когда-либо понадобятся:

  • Убедитесь, что ВСЕ ингредиенты имеют комнатную температуру. : Не могу не подчеркнуть, насколько это важно. Сливочный сыр, яйца и сметана должны иметь НАСТОЯЩУЮ комнатную температуру, чтобы взбить вместе сливочный чизкейк без комков. Когда ваши ингредиенты имеют одинаковую мягкую температуру, вам не придется взбивать тесто для чизкейка так долго, что означает меньше воздуха в тесте, что означает более кремовый чизкейк.Я рекомендую оставить ваши ингредиенты на прилавке как минимум на 2 часа. Я обычно делаю это на ночь.
  • Не передерживайте чизкейк: Чрезмерное взбивание чизкейка приводит к образованию пузырьков воздуха. А пузырьки воздуха означают одно: трещины. Только взбивайте смесь для чизкейка, пока она не станет кремовой!

  • Уделите корочке столько же внимания, сколько и тесту для чизкейка: Корочка является ключевым элементом этого двойного шоколадного чизкейка, поэтому убедитесь, что вы используете высококачественное шоколадное печенье для сэндвичей и хорошо упаковываете его, чтобы создать эта плотная, жевательная, слегка сладкая основа.
  • Не перепеките чизкейк: Последнее, что вам нужно, это перепечь чизкейк. Получается резиново и грустно. Выпекайте чизкейк только до тех пор, пока он не затвердеет посередине – около 55 минут!

Приятного вам тройного шоколадного чизкейка, друзья!

ХХХ

Распечатать

Здравствуйте, любители шоколада. Этот для тебя. Этот тройной шоколадный чизкейк содержит три (да, ТРИ) разных слоя шоколада, так что каждый кусочек будет снисходительным шоколадным кусочком.

  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская

Ингредиенты

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 чашки крошек печенья Oreo (20 штук печенья Oreo)
  • щепотка соли
для шоколадного чизкейка
  • 3 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра Philadelphia Original, комнатной температуры
  • 8 унций сметаны, комнатной температуры
  • 1 ¼ стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 2 чайные ложки порошка эспрессо
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 8 унций горько-сладкого шоколада, растопленного
для шоколадного ганаша
  • 6 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3/4 стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325°F и застелите дно разъемной формы диаметром 9 или 10 дюймов (или форму для чизкейка, если она у вас есть!) пергаментной бумагой и хорошо смажьте края формы.
  2. Смешайте крошку Oreo и масло, перемешайте до однородности. Смесь будет сухой и песчаной. Вдавите смесь корки в подготовленную форму, плотно прижав ее ровным слоем. Отложите.
  3. Наполните форму размером 9 x 13 дюймов водой и поместите в духовку, чтобы создать водяную баню для чизкейка. Это поможет предотвратить любые трещины.
  4. Пока духовка разогревается, приготовьте чизкейк. Взбейте размягченный сливочный сыр, сметану комнатной температуры и сахарный песок в стационарном миксере с насадкой-лопаткой в ​​течение 2 минут до получения однородной кремовой массы.Добавьте какао-порошок, порошок эспрессо, экстракт ванили, а затем яйца по одному, взбивая до тех пор, пока они не смешаются.
  5. В последнюю очередь влейте растопленный шоколад, перемешайте до получения однородной массы.
  6. Вылейте тесто для чизкейка на корж в разъемной форме. Опустите кастрюлю на стол несколько раз, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
  7. Осторожно поместите чизкейк на среднюю полку духовки и выпекайте в течение 55 минут, переворачивая чизкейк наполовину. Не перепекайте! Чизкейк все еще будет шататься в центре, но это правильно!
  8. Через 55 минут выключите духовку и приоткройте дверцу духовки.Оставьте чизкейк в выключенной духовке на час, чтобы чизкейк постепенно остыл.
  9. Через час выньте его из духовки, проведите ножом по краям, чтобы вынуть из формы, и поставьте на решетку для охлаждения на 1 час, чтобы он стал комнатной температуры. Накройте чизкейк фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
  10. Как минимум за час до того, как вы будете готовы подавать чизкейк, достаньте чизкейк из формы и приготовьте ганаш. Чтобы вынуть чизкейк из формы, освободите разъемную форму и аккуратно снимите край формы, перекладывая чизкейк на то, на чем вы его подаете.
  11. Затем приготовьте ганаш. Нагрейте сливки до кипения (в микроволновке около минуты или на плите на среднем огне) и вылейте горячие сливки на мелко нарезанный шоколад. Дайте постоять 1 минуту, затем перемешайте венчиком до получения однородной массы и блеска.
  12. Перелейте около 1/3 смеси в небольшую миску и поставьте в холодильник. Вы будете использовать его позже для обвязки ганашем.
  13. Вылейте оставшийся ганаш на чизкейк, позволяя ему стекать по бокам.Поставить в холодильник для застывания на 10 минут.
  14. Пока ганаш застывает, возьмите охлажденный ганаш для обвязки и переложите его в кондитерский мешок с насадкой. Ганаш должен держать форму, но не быть слишком холодным. Нанесите большие узоры на края чизкейка и при желании посыпьте шоколадной крошкой или шоколадной стружкой!
  15. Разрежьте на 16 порций и наслаждайтесь!

Ключевые слова: шоколадный чизкейк, тройной шоколадный чизкейк

Рецепт чизкейка с темным шоколадом | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Корка:

Антипригарный спрей для сковороды

5 шоколадных крекеров

4 столовые ложки соленого сливочного масла, растопленного

Заполнение:

2 унции 70% темного шоколада

12 унций сливочного сыра комнатной температуры

1/3 стакана сахарного песка

1 чайная ложка какао-порошка

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 чайной ложки кошерной соли

1 большое яйцо

Топпинг:

1 чашка консервированной вишневой начинки для пирога

1 веточка свежей мяты для украшения

Рецепт шоколадного чизкейка | Кардеа Браун

Убрать выделение со всего

Корка:

Антипригарный спрей для сковороды

2 стакана тонких палочек кренделя, мелко измельченных

4 столовые ложки сливочного масла, растопленного

2 столовые ложки сахарного песка

15 шоколадных сэндвич-печений, таких как Oreos, мелко накрошенных

Чизкейк:

10 унций полусладкого шоколада

Четыре упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

1 1/2 стакана сахарного песка

1/2 стакана сметаны

1/4 стакана несладкого какао-порошка

4 больших яйца

Шоколадный топпинг:

4 унции темного шоколада

1 столовая ложка кокосового масла

Дополнительные начинки, такие как Cookie Pretzel Bark, рецепт приведен ниже.

Кора печенья кренделя:

8 унций темного шоколада хорошего качества, нарезанного

1/2 стакана тонких палочек кренделя, поломанных на кусочки

5 шоколадных сэндвич-печений, таких как Oreos, поломать на кусочки

Рецепт чизкейка с глубоким темным шоколадом

  • Абсолютно позитивно божественная амброзия От Шамаим Небесная Слава.Слишком божественно вкусно, чтобы быть декадентским. Я всегда использую песочное печенье и фисташковое масло, когда делаю это глубоко темное шоколадное сырное наслаждение, увенчанное несколькими фисташками сверху, а не сладкими взбитыми сливками, чтобы сохранить баланс. Это мой чизкейк go2 и чизкейк с орехами пекан со вкусом рома, я думаю, из старого рецепта женского дня. Прекрасно сочетается с хорошим портвейном.

  • Я делал это много раз, всегда на семейные дни рождения или особые случаи. Мне нравится отправлять остатки домой с ними, и они забирают их. Я забыл сделать выпечку на водяной бане, ой. Это вкусное роскошное удовольствие !!

  • Этот чизкейк пекла много раз, вкус домашний, всем нравится.

  • Этот чизкейк для настоящих любителей шоколада. Текстура похожа на другие чизкейки, но я обнаружил, что он в подавляющем большинстве случаев шоколадный (а я люблю шоколад).Я разрезал рецепт пополам, испек его в шестидюймовой разъемной форме, и у меня осталась половина пирога после обслуживания пяти человек. И секунд никто не просил — комментарии были, «очень насыщенно» и «очень шоколадно». Я не думаю, что с рецептом что-то не так, текстура была в порядке; Я испекла его на водяной бане и дала остыть в духовке с открытой дверцей в течение 30 минут, прежде чем вынуть из духовки; просто это было не для меня. Я предпочитаю «обычный» чизкейк, и иногда делаю чизкейк с ирландским кремом Bailey’s для разнообразия.Я бы порекомендовал это для тех, кто хочет действительно богатый опыт шоколада.

  • Любой, кто дал отрицательный отзыв, явно не знаком с консистенцией настоящего чизкейка. Мягкая, липкая смесь Jell-O в коробке — это не чизкейк. Этот рецепт есть. Достаточно простой для начинающих, хорошая база для опытных пекарей. Мой рецепт шоколадного чизкейка.

  • В этом рецепте слишком много ошибок. Корочка ОЧЕНЬ сладкая. Я бы использовал половину масла.Топпинг, вероятно, был моей ошибкой в ​​​​переваривании ганаша — вам нужно правильно приготовить топпинг (ганаш), это очень деликатный процесс. Используйте другие сайты, чтобы выяснить это. Что касается мяса и картошки из всего этого, то этот чизкейк получился очень плотным и сухим. Совсем не гладкий и кремовый. Каждый раз, когда вы отрезаете кусок ножом, на всем ноже остается огромный кусок. Это за каждый кусок. Это портит каждую деталь. Когда вы выливаете его из чаши для смешивания в разъемную форму, это похоже на выливание теста для хлеба, именно так оно и выглядело.Он не просто выливался из миски, как гладкая жидкость. Пришлось ложкой доставать. Многие люди упомянули об этих проблемах и о том, что это было знаком того, чтобы просто бросить все это. Я выбрал этот чизкейк, потому что он выглядел великолепно и получил наибольшее количество отзывов, но в следующий раз обязательно прибегну к другому шоколадному чизкейку. Без вопросов. Кроме того, если вам интересно, да, я следовал рецепту до Т, регулярно пробую рецепты еды в Интернете, регулярно пишу обзоры, а также являюсь членом Yelp Elite — просто говорю.

  • Я заменил горько-сладкие шоколадные чипсы Ghirardelli (60%) на 70%, указанные в рецепте, но удалил 2 столовые ложки сахара. Это помогло сделать его немного слаще, чем когда я точно следовал рецепту, но вкус был лучше. Я также использую около 1/3 корочки, которая требуется. Я обнаружил, что приготовление занимает больше часа, и, глядя на другие обзоры, это кажется распространенной проблемой. Кроме того, я точно следую рецепту и думаю, что это очень вкусно.

  • Мне пришлось сказать друзьям, что это практически без сахара: Я делал это дважды, без глютена и сахара. Для корочки я смешала миндальную муку Trader Joes (1 1/2 стакана), 3 столовые ложки органического какао-порошка, 3 столовые ложки подсластителя Swerve, 1/4 стакана нарезанных орехов пекан и 3/4 растопленного сливочного масла. Выпекать 10 минут до добавления начинки. Для начинки я следовала указаниям, но заменила сахар на подсластитель Swerve. Я также добавила 1/2 стакана густых сливок. Топпинг: небольшое количество густых сливок, растопленный шоколад и Swerve.e

  • Я был осторожен из-за некоторых негативных отзывов, но решил попробовать. Чизкейк мне показался очень вкусным с приятной текстурой. Я добавила около 1/4 ст сливок в начинку. Также из-за некоторых предостережений в отзывах я использовала водяную баню при выпечке. Примечание для тех, кто изучает варианты: мне пришлось сделать свежие шоколадные вафли, так как у меня их не было под рукой. Корочка оказалась сырой при выпечке с начинкой — не из-за утечки из водяной бани, а из-за слишком большого количества масла, поскольку мои домашние вафли были недостаточно сухими.Это не имеет ничего общего с рецептом и предназначено просто как подсказка для тех, кто оказался в таком же затруднительном положении.

  • Меня смущают плохие отзывы об этом торте. Это, безусловно, лучший рецепт шоколадного чизкейка, который я когда-либо делал, и теперь он мне очень нравится. Я занял 2-е место на конкурсе чизкейков окружной ярмарки в прошлом году. Я делал это несколько раз, так что я играл с некоторыми модификациями здесь и там. Я использую Oreos для корочки (в основном потому, что они обычно есть у меня под рукой, а мой бакалейщик не всегда хранит вафли), и они прекрасно работают.Я ВСЕГДА использую высококачественный шоколад для выпечки для начинки и ганаша (Ghirardelli или Godiva). Качество шоколада имеет большое значение! Я также начал добавлять немного порошка эспрессо (может быть, чайную ложку), который усиливает вкус шоколада. Я пробовал добавлять примерно 1/2 ст. густых сливок, и это немного облегчает торт. Как таковой, этот торт представляет собой более плотный чизкейк. Если вы ищете легкий и воздушный торт в итальянском стиле, то это не то. Тем не менее, для меня он всегда получается восхитительно гладким и кремовым, с ровной консистенцией и шоколадным вкусом, сложным и не слишком сладким.Моя мама любит темный шоколад, и это ее любимый торт. Ням!

  • Я был в шоке, но этот рецепт был для меня провалом. Я добавил столовую ложку с горкой сметаны, чтобы смочить его, судя по отзывам, и он все еще был сухим и рассыпчатым. Он был шелковисто-гладким в кастрюле, но запеченный был просто бесполезен. Я добавил слой малины под ганаш, и это помогло вкусу, но я не могу пройти мимо меловой текстуры. Я могу попробовать еще раз с половиной рецепта, чтобы убедиться, что я не испортил его, но вау.У меня никогда не было проблем с тем, чтобы чизкейк был таким сухим. Я выпекала на 10 минут меньше, чем рекомендуется, и даже с посудой с водой в духовке. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ Ненавижу так тратить деньги, но я не думаю, что смогу их снять, и мне стыдно отдавать их кому-то другому. Вернемся к моему обычному рецепту чизкейка, который никогда не подводит. Если вы попробуете это, используйте немного густых сливок в рецепте или авокадо, что-нибудь. Это так плохо.

  • Не понимаю, почему у этого торта хорошие отзывы.Я ожидал консистенции чизкейка. Вместо этого это было все равно, что съесть кусок сливочного сыра со вкусом шоколада. Я следовал указаниям без замен. Когда я вылил начинку на корку, это было похоже на растекающееся тесто для хлеба — почти невозможно намазать, не вытягивая корку из мякиша. В тот момент я чуть не забросил проект, но все равно пошел дальше и запекла его. Верхний слой шоколада я пропустила, думая, что это не улучшит результат — и не ошиблась. Попробовал пирог после охлаждения в течение дня, и он был похож на густую, слишком сладкую массу сала.Не понимаю привлекательности этого рецепта. Я просто рад, что не сделал это для гостей. Остальное идет в мусор.

  • Настоящий победитель. Мой иду к торту, чтобы ослепить! Иногда только я. Используйте 3 сливочных сыра вместо 4

  • Невероятно вкусно! Фантастический рецепт!

  • Лучший тройной шоколадный чизкейк

    Этот мягкий и сливочный тройной шоколадный чизкейк обязательно понравится всем любителям шоколада. В комплекте с восхитительной корочкой печенья Oreo и богатым шоколадным ганашем, это действительно идеальный чизкейк!

    Любишь чизкейк так же сильно, как и я? Тогда попробуйте мой чизкейк без выпечки или мои мини-чизкейки!

    Тройной шоколадный чизкейк

    Так как же взять классический чизкейк и серьезно его улучшить? Очевидно, вы превратите его в тройной шоколадный чизкейк! Этот шоколадный чизкейк очень насыщенный, густой, сливочный и даже имеет корочку из печенья Oreo.В нем действительно идеальное количество сладости, насыщенности и тонны шоколада в каждом слое!

    В этом рецепте я предпочитаю использовать шоколад хорошего качества. Другие шоколадные чизкейки требовали какао-порошка. Вместо этого я предпочитаю вкус и текстуру растопленного и охлажденного шоколада!

    Что замечательно в этом рецепте тройного шоколадного чизкейка, так это то, что вы можете приготовить его за день до подачи и подать позже! Мне все еще нравится делать шоколадный ганаш в день просто, чтобы он оставался гладким и блестящим.

    Если вы любитель шоколада, этот рецепт шоколадного чизкейка определенно создан для вас!

    Хотите одну порцию этого десерта? Тогда попробуйте мои мини-шоколадные чизкейки!

    Ингредиенты для тройного шоколадного чизкейка

    • Масло сливочное несоленое. Действительно, какой рецепт выпечки не требует масла?
    • Орео . Я использую классический Oreos! В конечном итоге вам понадобится около 22-24 штук для корочки чизкейка Oreo (и, конечно, еще немного, чтобы перекусить).
    • Густые сливки. Вы можете заменить их цельным молоком и маслом, если у вас нет густых сливок, или вы можете использовать кокосовые сливки, если хотите использовать немолочный ганаш.
    • Полусладкие шоколадные чипсы. Мы используем полусладкие шоколадные чипсы, однако в этом рецепте вы можете использовать молочный шоколад, темный шоколад (или оба)! Важно отметить, что вам понадобится шоколадная крошка как для шоколадного ганаша, так и для чизкейка.
    • Сливочный сыр. Является основой начинки для шоколадного чизкейка и делает его таким гладким и кремовым. Очень важно использовать размягченный сливочный сыр, иначе тесто будет комковатым. Для быстрого размораживания сливочного сыра в микроволновой печи с 20-секундными интервалами до размягчения.
    • Сметана. Некоторых удивляет, что в чизкейке есть сметана, но на самом деле все дело в ее дозе! Он добавляет нужное количество остроты к богатому, сладкому лакомству.
    • Сахар-песок. Придает торту идеальную сладость.
    • Яйца. Четыре, если быть точным! Вы добавите их в смесь для чизкейка в миксере.
    • Экстракт ванили. Я всегда удивляюсь, как крошечная капля ванильного экстракта так долго действует при выпечке. Не забывайте об этом, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать.

    Как приготовить шоколадный чизкейк

    Подготовьте духовку и противень. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9-дюймовую разъемную форму сливочным маслом.

    Приготовьте корж Oreo. Для этой корочки вам понадобится примерно 22-24 печенья Oreo. Измельчите Oreos с помощью кухонного комбайна или просто поместите их в пластиковый пакет и измельчите рукой, скалкой или чем-то еще, что вы можете найти! Смешайте их с растопленным сливочным маслом в миске, пока он не станет похож на мокрый песок, затем придайте ему форму на сковороде и выпекайте около 8 минут. Совет от профессионала: убедитесь, что корж остыл, прежде чем добавлять шоколадный чизкейк!

    Добавьте шоколадный чизкейк. Эта часть проста — просто смешать, налить и выпекать! В миксере смешайте сливочный сыр, сметану, сахарный песок, экстракт ванили, яйца и шоколадную стружку, вылейте на сковороду поверх коржа Oreo, затем запеките.

    Взбейте шоколадный ганаш. Тройной шоколадный чизкейк украшен красивой порцией шоколадного ганаша. Помните, что если вы готовите чизкейк за день до того, как планируете его подавать, я бы все же рекомендовал приготовить шоколадный ганаш в тот же день.Это не займет много времени и на самом деле очень легко сделать — просто смешайте растопленный шоколад и густые сливки! Выложите готовый ганаш на остывший чизкейк и снова поставьте в холодильник, чтобы он застыл перед подачей на стол.

    Не торопитесь. Как бы я ни любила быстрые и простые рецепты, этот шоколадный чизкейк требует некоторого времени на подготовку и терпения. Время выпекания составляет более часа, и после того, как чизкейк приготовлен, он хранится в холодильнике не менее 8 часов, чтобы охладиться, прежде чем вы сможете его нарезать.НО, я гарантирую, что ожидание того стоит!

    Чтобы легко нарезать этот шоколадный чизкейк , промойте острый нож под горячей водой, затем нарежьте и подавайте. Обязательно вытирайте нож полотенцем или промывайте его под более теплой водой после каждого разреза.

    Советы по приготовлению лучшего тройного шоколадного чизкейка

    • Не торопитесь с настройкой. Буквально каждому кусочку этого чизкейка нужно время, чтобы остыть или застыть, и важно набраться терпения и не торопить этот процесс.Я также рекомендую вам дать готовому чизкейку застыть и охладить в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол.
    • Не перемешайте: Как и в случае с выпечкой, чизкейк можно перемешать. Когда вы слишком долго взбиваете тесто для сливочного сыра, в чизкейке образуются воздушные карманы, из-за чего он может треснуть или утонуть.
    • Храните ингредиенты при комнатной температуре. Нет ничего хуже комковатого чизкейка. Чтобы текстура была гладкой и кремообразной, важно смешивать ингредиенты при комнатной температуре, особенно яйца и сливочный сыр.
    • Действительно раздавить корку. Я предпочитаю использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить мои Oreo до корочки! Вы хотите, чтобы корка была как можно более мелкой, чтобы она была красивой и гладкой на сковороде.
    • Да, разъемная форма нужна! Хорошо, технически вы можете приготовить чизкейк на другой сковороде, но это сильно усложнит задачу. Даже после застывания чизкейки получаются довольно нежными. Разъёмная форма позволяет снять кольцо вокруг чизкейка после выпекания, поэтому вы можете легко выпекать и подавать, не жертвуя формой торта.
    • Храните остатки в холодильнике. Трудно поверить, я знаю, но иногда на самом деле остается несколько кусочков тройного шоколадного чизкейка. Вы можете безопасно хранить хорошо завернутый чизкейк в холодильнике до 2-3 дней после подачи.
    • Во избежание растрескивания дайте чизкейку остыть в духовке.

    Топпинги

    • Взбитые сливки
    • Измельченное Орео
    • Красные конфеты-сердечки на День Святого Валентина
    • Зеленая посыпка или мятные леденцы на день Святого Патрика
    • Шоколадные конфетки
    • Шоколадные завитки или стружка
    • Свежие фрукты

    Как понять, что чизкейк готов

    Обычно я провожу «тест на покачивание».Если пирог все еще немного покачивается, твердый по краям и не жидкий, значит, он готов!

    Насколько хорош чизкейк?

    Я большой поклонник чизкейка, поэтому он никогда не хранится слишком долго в моем доме, однако, если есть остатки, я рекомендую хранить их в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы заморозить этот тройной шоколадный чизкейк, просто заверните отдельные ломтики в пищевую пленку, а затем поместите их в большой пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер.Я считаю, что отдельные ломтики размораживаются намного быстрее, чем замораживание чизкейка целиком.

    Вот еще рецепты вкусных десертов!

    Тройной шоколадный чизкейк

    Этот мягкий и сливочный чизкейк с тройным шоколадом станет обязательным праздничным десертом . В комплекте с восхитительной корочкой Oreo Cookie и насыщенным шоколадным ганашем , это поистине идеальный чизкейк для любителей шоколада !

    Корочка Орео
    • 2 чашки Орео примерно 22-24 печенья, измельченных (я измельчаю их в кухонном комбайне)
    • 3 столовые ложки пресное масло расплавленный
    Шоколадный чизкейк
    • 2 фунты сливочный сыр 32 унции, комнатная температура
    • 1/2 кружка сметана комнатная температура
    • 1 1/4 кружка гранулированый сахар
    • 4 большие яйца комнатная температура
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 1/2 чашки полусладкие шоколадные чипсы растопить и охладить
    Шоколадный ганаш
    • 1 1/2 чашки полусладкие шоколадные чипсы
    • 1/2 кружка густые сливки

    *ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления не включает время охлаждения в холодильнике*

    Пищевая ценность

    Тройной шоколадный чизкейк

    Количество на порцию

    Калорий 825 Калорийность жира 522

    % Дневная стоимость*

    FAT 58G 89%

    Насыщенные жиры насыщенные 32G 200%

    CholeatesteroL 167MG 56% 9000MG 56%

    натрия 403 мг 18%

    9000 мг Калий 458 мг 13%

    углеводов 67G 22%

    волокна 4G 17%

    сахар 51 г 57%

    белок 11г 22%

    Витамин A 1410у 28%

    1%

    134 мг 13% 134 мг 13%

    Iron 6 мг 33%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.