Творожное печенье вкусный блог: Творожное печенье треугольники | Вкусный блог

Содержание

Творожное печенье Ушки — Пирог

Простое, вкусное творожное печенье на скорую руку. Печенье творожное треугольниками часто готовили мои мама и бабушка и называли его печенье Ушки. Видимо, это из-за его внешнего сходства с кошачьими ушками. Хотя, многие утверждают, что похоже творожное печенье, скорее на ракушки.

Помню, что многие мамины подруги просили  чиркнуть рецептик её творожного печенья. Поедалось оно всей семьёй и гостями с превеликим удовольствием. Сегодня я с удовольствием поделюсь с вами нашим семейным рецептом печенья из творога.

Для творожного печенья нужно:

400 гр творога

150 гр сливочного маргарина

1 ст. муки

3 ст.л. сахара

1 яичный желток

разрыхлитель

ванилин

соль

Дополнительно:

растительное масло

джем

сахар

 

 

Готовим печенье из творога треугольники:

  1. Яичный желток растираем с сахаром до бела, добавляем творог и перемешиваем до однородности. Теперь творожную массу нужно подсолить, добавить ванилин и разрыхлитель.

  2. Мягкий маргарин перетираем с мукой в мелкую крошку. Добавляем к крошке творожную массу и хорошо перемешиваем. Тесто должно хорошо держать форму, если получилось жидковато (это зависит от творога), то можно добавить немного муки.

  3. Теперь раскатываем лист теста чуть толще, чем на пельмени. Узким стаканом или рюмкой вырезаем блинчики, смазываем их любым джемом и сворачиваем пополам. Полукруг из теста с одной стороны посыпаем сахаром и складываем печенье пополам сахарной стороной внутрь. Теперь получившуюся четвертушку с одной стороны тоже посыпаем сахаром.

  4. Противень смазываем маслом и не плотно укладываем на него ушки сахарной стороной вверх. Выпекаем печенье в духовке на среднем жару примерно 15 – 20 мин.

Лучшие рецепты:

Яблоки в шоколаде и карамели

Яблоки в карамели / Новогоднее яблоко

Пирожное Муравейник с орешками и перцем

Вкусный десерт 1000 и 1 ночь

Рецепт печенья с огуречным рассолом

Печенье Савоярди (Savoiardi)

Пирожные со сливочным кремом

Рецепт Баунти в домашних условиях / Кокосовые конфеты


Творожное печенье «Ушки».

Рецепт с фото

«Ушки», «Поцелуйчики», «Гусиные лапки», «Ракушки» — вы, наверное, уже догадались, что речь сегодня пойдет о любимом творожном печенье, родом из советского детства, которое и в наше время не теряет своей популярности. Обычно я покупала его для своих домашних в кулинарии рядом с домом, ну, а сейчас с большим удовольствием пеку сама. Кстати, если вы купили не очень вкусный творог и не знаете куда его деть — замешивайте творожное тесто и пеките печенье. Не пожалеете!

Вообще, творожное тесто я полюбила всей душой. Его можно приготовить имея под рукой минимум продуктов и совсем немного свободного времени. Оно неприхотливое, послушное в работе, отлично хранится в холодильнике (до 3 дней) и в заморозке. Чаще всего я делаю 2 замеса такого теста и храню в морозильнике до удобного случая. На днях попробовала использовать его для пирогов с начинкой, получилось достойно! Поэтому рекомендую с чистым сердцем!

Творожное печенье «Ушки»

Голоса: 3
Оценка: 4. 33
Вы:

Оценить этот рецепт!

Печать

Творожное печенье «Ушки»

Голоса: 3
Оценка: 4.33
Вы:

Оценить этот рецепт!

Печать

Порции Время подготовки Время приготовления
18шт 20минут 30минут
Порции Время подготовки
18шт
20минут
Время приготовления
30минут

Ингредиенты

  • Тесто
  • 200 грамм Творог 9%
  • 150 грамм Сливочное масло
  • 170-200 грамм Мука
  • 1/2 ч. ложки Сода
  • Сахарная посыпка
  • 50 грамм Сахар

Порции: шт

Ингредиенты

  • Тесто
  • 200 грамм Творог 9%
  • 150 грамм Сливочное масло
  • 170-200 грамм Мука
  • 1/2 ч.ложки Сода
  • Сахарная посыпка
  • 50 грамм Сахар

Порции: шт

Инструкции

  1. Творог протираем через сито. Лучше всего подходит сухой, не зернистый творог, как на сырники.
  2. Добавляем к нему размягченное сливочное масло и хорошенько растираем до однородного состояния.
  3. Муку с содой просеиваем.
  4. Смешиваем муку с творожной массой. Вымешиваем не липнущее к рукам тесто. Муку лучше добавлять постепенно, ее количество будет напрямую зависеть от влажности творога.
  5. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на 10 минут в холодильник.
  6. Духовку разогреваем до 180оС. Тонко раскатываем охлажденное тесто (0,3-0,5 мм). Вырезаем кружки 8-9 см в диаметре. Посыпаем кружок сахаром с одной стороны, складываем во внутрь сахарной стороной, чтобы получился полукруг. Сверху снова посыпаем сахаром и складываем таким же образом, чтобы получился треугольник. Сверху треугольник обсыпаем сахаром, это и будет верхняя сторона печенья.
  7. По центру прижимаем треугольнички вилкой.
  8. Выкладываем будущее печенье на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем около 30 минут при 180 оС, пока не подрумянится.

BON APPÉTIT

___________________________________

Буду рада, если Вы оставите свои комментарии, отзывы или фотографии готового блюда, приготовленного по этому рецепту. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы 🙂

Домашнее творожное печенье -пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье пеку не раз  и из личного опыта могу посоветовать, чтоб процесс замешивания теста свести к минимуму, воспользуйтесь погружным блендером.

Для этого, в широкую, удобную для вас миску, отправьте творог и мягкое слив. масло. Для бюджетного варианта замените 50% масла на слив. маргарин.

При помощи погружного блендера доведите массу до однородности. На это у вас уйдет одна или две минутки.

Дальше на рабочую поверхность просейте всю муку + разрыхлитель. Соль не обязательно добавлять, так как масло само по себе соленое на вкус. Теперь, при помощи  ваших тёплых рук, замешиваем творожное тесто.  По началу тесто будет непослушное, будет рассыпаться. Но немного погодя оно станет однородным, мягким и соберется всё в комок.

Замешанное тесто обязательно нужно отправить в холод на некоторое время, завернув в пакет. Так как я не люблю долго ждать, этот процесс я проделываю с вечера, а на утро пеку печенье.

Охлажденное тесто я достаю из холодильника и делю его на две равные части. Одну отправляю обратно в холод (обязательно заверните тесто в пищевую плёнку), а со второй начинаю работать.

Творожное тесто раскатываю в большой пласт, толщиной не более 3 мм.  И вот такими специальными формочками для печенья, вырезаю тесто.

Вырезанное тесто одной стороной погружаю в сахар. Слегка надавливаю, чтоб сахар прилип к тесту и перекладываю тесто на противень, выстеленный пергаментом. Сахар лучше берите не очень мелкий.

Печенье можно делать различной формы.
Для деток будет интересно скушать печенье и  в виде яблочка, и  в виде медвежонка. Такие формочки доступные в цене.
Противень с вырезанным тестом отправляю в заранее разогретую духовку до 190ºС, на 20 минут. Печенье при выпечки поднимается и хорошо румянится.
А пока печется одна партия печенья, достаём второй кусок теста и проделываем с ним всё тоже самое. Посмотрите, вот что получается внутри.
Стакан молока на готове, осталось подождать пока печенье остынет!
А остывает оно быстро. В прочим, как и исчезает с тарелки!

Друзья, а пока я вам желаю  приятного аппетита и до новых рецептов на  kulinaroman.ru!

Домик вышивающей кошки: Печенье творожное

Ещё пять лет назад я на форуме МаМаши узнала от Оли Olga.max.den рецепт простого и вкусного творожного печенья. Сейчас поискала по блогу — а я его здесь не выкладывала, оказывается, возможно, потому что в те годы доступ к блогам у нас был сильно затруднён. А в последнее время подобное печенье стало появляться в блогах, ну и все побежали — и я побежала… я решила его выложить — для полноты коллекции моей рубрики «кулинарные экзерсисы». Печенье прочно обосновалось на моей кухне, возможно, кому-то оно тоже придётся по вкусу.))) Во-первых, оно не содержит яиц (бывает, это важно), во-вторых, в нём совершенно не чувствуется творожный вкус (это для многих тоже актуально), в-третьих, оно реально вкусное — снаружи хрупкое, внутри нежное, не слишком сладкое!)))

Творожное печенье (даю оригинал рецепта от Оли, я только по ходу изготовления свои коррективы вносила — дам их курсивом в описании).

1 пачка творога или творожной массы (200 г)
200 г масла (можно 100 г масла+100 г маргарина)
1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом (можно 1 ч. л. разрыхлителя для теста)
2 стакана муки
сахар — насыпать в плоскую тарелку некоторое количество)))

Творог разминаем, добавляем в него размягченное масло/маргарин (я тру на терке). Добавляем гашеную соду, затем муку. Я добавляю муку постепенно, по 1 стакану. Не пугайтесь, тесто вымесится, нужно немного терпения и усердия. )))


Раскатываем блин в 0,5 см толщиной примерно и вырезаем кружки чашкой (где-то 9-10 см в диаметре). Я раскатываю на большом силиконовом коврике силиконовой скалкой — ничего не прилипает, просто супер-просто всё делается! ))


Начинаем обмакивать кружки: обмакнули полный круг с одной стороны — сложили пополам, обмакнули одну сторону половинки — сложили пополам (получился треугольничек). Сверху тоже надо обмакнуть в сахар. (Я делаю ещё проще — сразу обмакиваю кружочек с двух сторон, а потом быстренько складываю вчетверо). Обрезки теста опять вымесить в колобок, раскатать и вырезать кружочки, повторять, пока тесто не закончится)))

Выкладываем на противень, я ничем не смазываю, т.к. тесто жирное (я на силиконовых ковриках пеку — вобще ничем мазать не надо). Ставим в горячую духовку (про градусы не знаю у меня пока духовка времен ВОВ))), не знаю скока минут выпекать, примерно 30-40, не больше. Главное не пересушить. (У меня оно печётся в электродуховке на 180-190 градусах минут 30-40 — надо смотреть, чтобы снаружи было уже румяное, а внутри ещё мягкое, но не сырое, я иногда палочкой деревянной проверяю. Буду в следующий раз печь — точно время засеку.)) А на замешивание теста вручную и на разделку печенья уходит максимум 25 минут).


Из этой порции у меня получается 20-22 штучки печенек (и у меня тоже)))).

В общем, настоятельно рекомендую его испечь. А ещё можно детей научить его делать — оно им точно по силам, и сколько будет радости — самостоятельно сделать вкусняшку и порадовать всю семью. ))

Творожное печенье «Треугольники»

Ингредиенты

Яйца 1 шт

Сливочное масло 200 г

Творог 200 г

Разрыхлитель для теста 1 пакетик (11 г)

Мука 3 стакана

Соль щепотка

Сахар 150 г

Приготовление творожного печенья

Печенье творожное вкусное и аппетитное. Творог лучше всего подойдет не сухой и не зернистый, а мягкий.

1. Творог протираем через дуршлаг или хорошо растираем. У меня творог был мягкий, не зернистый и я не стала протирать, а если зернистый тогда протираю.

2. Яйцо взбиваем венчиком.

3. Сливочное масло соединяем с творогом и взбиваем до однородного состояния.

4. Добавляем взбитое яйцо и ещё взбиваем.

5. Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем и просеиваем через мелкое сито.

6. Добавляем в муку взбитую массу, замешиваем тесто.

7. Тесто помещаем в пакет или заворачиваем в пищевую плёнку, кладём на полчаса в холодильник.

8. Достаем тесто с холодильника и раскатываем тонким листом, толщиной до 5 мм.

9. Стаканом или круглой формой нарезаем кружки.

10. Сахар насыпаем в тарелку и одной стороной кружок опускаем в сахар.

11. Затем сворачиваем вдвое и окунаем в сахар. Потом ещё раз сворачиваем и у нас получается треугольник. Треугольник окунаем в сахар.

12. Противень смазываем жиром или застилаем пергаментом и укладываем печенье.

13. Ставим противень с печеньем в предварительно разогретую духовку.

14. Выпекаем печенье при 200 С до светло желтого цвета.

Остывшее печенье выкладываем на блюдо и подаем к чаю.

Приятного чаепития!

Творожные печенья в духовке – 4 вкусных и быстрых рецепта

Творожное печенье – это лакомство, знакомое многим с детства. Сегодня я для вас подготовил 4 лучших рецепта этого вкусного кондитерского изделия. Продукты во всех рецептах самые доступные, а приготовление займет минимум труда и времени. Также эти печенья довольно полезны, так как их основной ингредиент — это творог, который содержит много полезных белков, витаминов и минералов.

Если вы покупаете творог в магазине, особое внимание стоит обратить на цвет и запах этого кисломолочного продукта. Цвет свежего, качественного творога должен быть от белого до слегка кремового оттенка. Серый или голубоватый цвет говорит о плохом качестве продукта. Запах не должен быть слишком кислым и неприятным. Свежий, качественный творог пахнет очень приятно.

Перед приготовлением творожных печений творог рекомендуется перетереть через сито, чтобы измельчить все мелкие зерна.

Содержание статьи

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Эти невероятно нежные печенья из творога получаются хрустящими снаружи и с мягкой слоеной структурой внутри. Что касается творога, то он совсем не чувствуется. Обязательно попробуйте приготовить это вкусное лакомство.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 г.
  • Творог – 200 г.
  • Мука – 150 г.
  • Ванильный сахар – 5 г.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Сахар – 4 ст. л.

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску кладем размягченное сливочное масло и добавляем творог. Погружным блендером все хорошо измельчаем до однородной воздушной массы. Если нет блендера, творог можно перетереть через сито, а затем смешать его со сливочным маслом. Перемешивать творог с маслом просто ложкой не рекомендуется, это испортит структуру печенья, и оно получится с крупинками.

2. Сюда же просеиваем через сито муку и разрыхлитель. Руками вымешиваем тесто до мягкого, но не липнущего к рукам состояния.  Готовое тесто формируем в шар, перекладываем в пакет и убираем в холодильник отдохнуть на полчаса.

3. Через 30 минут поверхность стола присыпаем мукой. Тесто делим пополам, одну часть временно убираем в холодильник, чтобы оно не подтаяло. Второй кусок раскатываем до толщины 3–5 миллиметров.

4. Далее с помощью стакана или чашки вырезаем будущие заготовки под печенья. Рекомендуемый диаметр заготовок 8–10 сантиметров, если сделать меньше, то печенья получатся очень маленькие.

5. В отдельной тарелке смешиваем сахар и ванильный сахар. Теперь каждый кружочек необходимо обмакнуть с одной стороны в сахар и свернуть его пополам сахарной стороной вовнутрь.

6. Получившийся полукруг так же обмакиваем с одной стороны и тоже складываем сахаром вовнутрь.

7. Обмакиваем заготовку в сахар еще раз так же, с одной стороны. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и тонко смазываем сливочным маслом. Выкладываем будущие печенья на противень сахарной стороной вверх.

8. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем до золотистой корочки 10–15 минут. При меньшей температуре слоеные печенья выпекать не рекомендуется.

Мягкие творожные печенья в духовке – легкий рецепт

Рецепт мягких, нежных и очень вкусных творожных печений с легкой лимонной кислинкой.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сливочное масло (мягкое) – 100 г.
  • Творог – 200 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка.
  • Желтки – 4 шт.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Мука – 210 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Для глазури:

  • Сахарная пудра – 65 г.
  • Сок лимона – 3 ч. л.
  • Вода – при необходимости.

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Блендером взбиваем смесь до однородной массы.

2. Теперь в смесь необходимо просеять через сито муку и добавить разрыхлитель. Замешиваем тесто до мягкой однородной консистенции. Готовое тесто, завернув в пищевую пленку, убираем в холодильник на 20–30 минут.

3. По прошествии этого времени формируем из теста небольшие шарики.

4. Слегка раскатываем шарик до необходимой толщины, в моем случае это 2–3 сантиметра.

5. Выкладываем тесто на противень. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут.

6. Приготовим глазурь. В тарелке смешиваем сахарную пудру и лимонный сок. Должна получиться вязкая, тягучая помадка. При необходимости доливаем немного воды.

7. Готовые горячие печенья украшаем лимонной глазурью или белым шоколадом. Приятного аппетита!

Диетическое творожное печенье с фруктами без сахара

Вкусный и легкий рецепт творожных ПП-печений для тех, кто боится набрать лишние килограммы. Обязательно попробуйте приготовить, ведь они понравятся не только вашей семье, но и вашей фигуре.

Ингредиенты:

  • Мягкий творог – 250 г.
  • Овсяные хлопья – 100 г.
  • Мед – 2 ч. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Банан (большой) – 1 шт.
  • Яблоко (крупное) – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Для начала измельчаем в блендере овсяные хлопья.

2. В блендер к хлопьям добавляем творог, сок лимона, мед и перетираем все до однородной массы. Затем овсяно-творожную массу выкладываем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 40 минут, чтобы овсянка немного набухла.

3. Яблоки очищаем от шкурки, семян и натираем на крупной терке. Банан перетираем в блендере. Через 40 минут подготовленные фрукты добавляем к творожной массе. Все тщательно перемешиваем.

4. Выстилаем на противень пергаментную бумагу. Выкладываем на форму по одной столовой ложке творожной массы и аккуратно ложкой формируем круглые печеньки. Противень с печеньями ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.

5. После выпекания, чтобы печенья не поломались, даем им немного остыть. Затем снимаем с противня, перекладываем в тарелку и наслаждаемся вкусной, ароматной выпечкой.

Творожное печенье по-домашнему – видео рецепт

Простой рецепт слоеных творожных печений, которые точно понравятся вашим детям. Готовятся быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 г.
  • Творог – 200 г.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Мука – 200 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – 0,3 ч. л.
  • Ванилин – по вкусу.

Творожное печенье мягкое нежное и воздушное – пошаговые рецепты вкусного печенья из творога

Мягкое нежное воздушное творожное печенье приготовить можно легко и просто. К тому же, это не только вкусно, но и полезно, ведь молочные продукты славятся целебными свойствами. И часто в готовке мы используется творог, который подходит для детского, спортивного и диетического питания. Из этого продукта готовят множество блюд, которые отличаются легким и приятным вкусом. А самым распространенным и любимым лакомством у взрослых и детей считается творожное печенье.

Обычно, когда приходят гости или мы просто садимся с семьей пить чай, на стол всегда ставится вазочка с какой-нибудь вкуснятиной. Так почему бы не совместить приятное с полезным? Мы уже готовили вкуснейшие сырники из творога, ленивые вареники и блинчики с творогом. И, конечно же, творожное печенье не только порадует своим нежным вкусом, но и позволит сохранить фигуру, что понравится представительницам прекрасного пола.

Многие из нас привыкли покупать любимые лакомства в магазине, ведь не всем хочется возиться с приготовлением. Большое разнообразие вкусов и видов печенья позволяет любому человеку найти именно то, что придется по душе. Кто же их придумал? Вы когда-нибудь задавались этим вопросом? Эта незамысловатая выпечка имеет очень богатую историю, которая насчитывает уже не одно тысячелетие. 🙂

Конечно же, покупное печенье, которое на полках в магазине лежит в самых разнообразных вариациях, все равно не сравнится по вкусу с тем, которое можно приготовить своими руками. Вы умеете печь печенье? Если нет, то это надо срочно исправить! А уже бывалым кулинарам наверняка придется по вкусу простой и очень быстрый способ приготовить новую вкуснятину.

Содержание:

Творожное печенье мягкое нежное и воздушное – рецепт в духовке

Творожное печенье мягкое нежное и воздушное без яиц

Нежное домашнее творожное печенье треугольники с сахаром

Мягкое нежное сочное творожное печенье – простой и вкусный рецепт

Идеальное творожное печенье безумно нежное тающее во рту

Вкусное творожное печенье рецепт от Юлии Высоцкой (видео)

Творожное печенье с яблоками и корицей – пошаговый рецепт

Печенье творожное – рецепт классический на 1 кг творога

Творожное печенье поцелуйчики по классическому рецепту

Творожное печенье мягкое нежное и воздушное – рецепт в духовке

Помните удивительно нежный и мягкий вкус творожного печенья, которое так любили многие из нас в детстве? Все готовые аналоги хоть и похожи на то лакомство, но все же им чего-то не хватает. То ли ингредиенты не совсем такие, то ли производители просто не задумываются о вкусе. Поэтому самый лучший вариант – сделать его самостоятельно.


Бытует мнение, что готовить выпечку сложно. На самом деле все совсем не так, как кажется на первый взгляд. Для того, чтобы испечь печенье не нужно иметь диплом повара и проходить какие-то кулинарные курсы. Достаточно просто следовать рецепту и выбрать те продукты, которые вы привыкли употреблять в повседневной жизни.

Итак, нам понадобятся:

  • творог – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яичный желток – 4 шт.;
  • сахар – ½ стакана;
  • мёд – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахар ванильный  – 1-1,5 ч. ложки;
  • мука пшеничная – 200-230 г.

 Для помадки:

  • сахарная пудра – 60-70 г;
  • лимонный сок – 3 ч. ложки;
  • вода – при необходимости.

Приступим:

1. Выкладываем масло в миску и даем ему постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким и легко мялось.

2. Затем добавляем творог, сахар, ванилин, соль и сырые яичные желтки, которые перед этим тщательно отделяем от белков, мед.

Кстати, без меда это печенье тоже получается очень вкусным. Поэтому если у вас аллергия, либо вы просто не любите мед, можно его не добавлять.

При помощи блендера все ингредиенты, которые соединили в емкости, взбиваем до однородности.

3. В получившуюся массу всыпаем через сито муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Чтобы печенье получилось нежным и воздушным, не забываем об одной тонкости. Тесто должно быть мягкое и немного липнуть к рукам.

4. После чего формируем из заготовки небольшие шарики и слегка прокатываем их скалкой.

5. Укладываем полуфабрикаты на противень и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

6. Пока печется печенье делаем помадку. Для этого в миске смешиваем сахарную пудру и лимонный сок. При необходимости подливаем немного воды. Должна получиться вязкая и тягучая масса.

7. Как только достали печенье из духовки, сразу покрываем его помадкой. Даем остыть.

Глазурь наносится на горячую заготовку для того, чтобы она могла немного растечься и быстро высохнуть.

Лимонная помадка вносит легкую цитрусовую нотку. Однако печенье с успехом можно покрыть и шоколадом. Либо оставить его таким, какое оно есть. 🙂 Наслаждаемся свежей и мягкой выпечкой.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Творожное печенье мягкое нежное и воздушное без яиц

Порой хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но, как назло, заканчиваются яйца. А ведь принято считать, что без них никакая выпечка удачной не получится. Однако это не так. 🙂 Даже без этого важного ингредиента можно добиться очень хороших результатов.


Особенно вкусным и мягким получается творожное печенье. Используя минимум продуктов, не составит труда приготовить любимое лакомство. Кроме того, оно подойдет и для тех, кто соблюдает диету. Достаточно просто заменить обычный творог на обезжиренный, а сливочное масло на кокосовое. А уж если добавить в выпечку яблоко и корицу, то она и вовсе получится бесподобной.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • йогурт натуральный (или кефир) – 100г;
  • мука – 250-300 г;
  • яблоко – 1-2 шт.;
  • сахар – 10 ч. ложек;
  • соль – 0,5 г;
  • корица, сахарная пудра – по вкусу.

Начинаем готовить:

1. Выкладываем творог, сахар и соль в чашу блендера и все тщательно перемешиваем до однородной массы.

2. Затем выкладываем творожную смесь в миску, подливаем йогурт или кефир, просеиваем через сито муку и замешиваем тесто.

Заготовка должна быть мягкой и эластичной на ощупь, не приставать к рукам.

3. Разделяем тесто на две половины и раскатываем одну из них скалкой. После чего разрезаем лист на квадратики 5*5 см.

4. Яблоко очищаем от кожуры и избавляем от сердцевины, делим его пополам. Далее нарезаем фрукт на тонкие дольки.

5. На каждый квадратик теста по диагонали укладываем кусочек яблока, слегка присыпаем сахаром. Затем по желанию добавляем корицу, сворачиваем свободные края теста и закрепляем их.

6. Укладываем заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. И отправляем его в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 20 минут.

Чтобы печенье не пригорело, лучше всего смазать противень подсолнечным маслом.

7. Когда выпечка будет готова, достаем ее из духовки и накрываем полотенцем до полного остывания. А затем перекладываем печенье на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.


Вместо свежих яблок можно использовать любые другие фрукты, либо мармелад – вкус творожного лакомства останется все таким же бесподобным. А самое главное, его с удовольствием будут есть и дети, и взрослые. Поэтому не тяните – порадуйте себя и своих близких этой вкуснятиной.

К содержанию.

Нежное домашнее творожное печенье треугольники с сахаром

Многие из нас знают творожные печенья еще с детства, когда мама звала к столу полакомиться свежеприготовленной выпечкой. Помните этот потрясающий вкус? А хотите научиться готовить такое же? В этом нет ничего трудного.


Творожное печенье вообще считается самым бюджетным видом выпечки, ведь практически все продукты, которые нужны для его изготовления, можно спокойно найти в холодильнике.

Берем:

  • творог – 600 г;
  • сливочное масло (или маргарин) – 200 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • пшеничная мука – 2 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.

При желании можно добавить в тесто ½ ч. ложки корицы и два яйца. Однако и без этих ингредиентов, печеньки получатся просто объеденье.

Что делаем:

1. Кладем в глубокую емкость творог, масло, соль и все тщательно смешиваем миксером.

Любителям корицы и яиц следует добавить эти продукты именно на данном этапе. А вместо миксера можно воспользоваться и обычной вилкой.

2. Затем в получившуюся смесь просеиваем через сито муку с добавленным в нее разрыхлителем и замешиваем тесто.

3. После этого на рабочую поверхность насыпаем немного муки, перекладываем на нее заготовку и раскатываем ее скалкой.

4. При помощи специальной формочки или обычного перевернутого стакана, вырезаем из теста кружочки.

5. Берем один кругляш и с двух сторон обмакиваем его в пиалу с сахаром. Складываем пополам и снова обваливаем. Далее формируем треугольник и опять погружаем со всех сторон в сахарный песок.

6. Укладываем все получившееся печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. И ставим выпекаться при температуре 180-200 градусов на протяжении 15-20 минут.


Творожное печенье при подаче на стол можно присыпать сахарной пудрой. Чтобы оно не затвердело, лучше всего накрыть его чем-нибудь или уложить в пакет. Однако чаще всего выпечка разлетается мгновенно, поэтому на следующий день можно делать все заново.

К содержанию.

Мягкое нежное сочное творожное печенье – простой и вкусный рецепт

Выпечка – это особый вид кулинарии, которым надо еще суметь овладеть. Ведь если что-то пойдет не так, то вместо ароматного и мягкого лакомства можно получить нечто несъедобное. А иногда о привлекательные с виду изделия запросто можно сломать зубы. 🙂


Творожное печенье очень сложно приготовить неправильно. Простой рецепт и минимум ингредиентов делают это блюдо крайне легким даже для новичков. А чтобы оно получилось сочным, мягким и очень нежным, нужно просто следовать приведенным ниже рекомендациям.

Берем следующие продукты:

  • творог – 250 г;
  • маргарин – 100 г;
  • мука – 300-350 г;
  • яичный желток – 3 шт.;
  • сахар – 120 г;
  • ванилин – 1 г;
  • сода – ¼  ч. ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахарная пудра – для украшения.

Чтобы печенье получилось ярким и красивым, можно сделать его в виде розочек.

Начнем:

1. В миску высыпаем сахар, добавляем растопленный маргарин, два желтка, творог, соль и ванилин. При помощи вилки превращаем все это в однородную массу.

Белки яиц в данном рецепте не используются, поэтому тщательно их отделяем.

2. Муку вместе с содой просеиваем через сито в отдельную посуду и начинаем постепенно добавлять ее к получившейся творожной смеси, замешивая тесто.

3. Получившуюся заготовку перекладываем на рабочую поверхность и раскатываем скалкой. Лист должен получиться толщиной 2-3 мм.

4. Специальной формочкой вырезаем из теста кружочки. Затем внахлест укладываем их по четыре штуки и сворачиваем трубочкой.

5. После этого острым ножом разрезаем заготовку пополам, распрямляем края с одной стороны – получается “розочка”.

6. Расставляем печенье по противню, застеленному пергаментом. И смазываем их поверхность третьим желтком. Ставим изделия в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.


Можно посыпать еще горячую выпечку сахарной пудрой. Не бойтесь, творожное печенье не будет слишком приторным. Обычно кислота, которая содержится в твороге уравновешивает сахар и вкус получается очень изысканным и приятным.

К содержанию.

Идеальное творожное печенье безумно нежное тающее во рту

Оказывается побаловать себя и своих близких вкусной выпечкой не так уж и сложно. И уходит на приготовление печенья всего каких-то полчаса. Зато потом можно насладиться потрясающе вкусным просто тающим во рту творожным десертом. А уж деток и вовсе нельзя оторвать от этих нежных и мягких изделий. 🙂


Продукты для приготовления нужны самые простые. Что примечательно, выпечка из творога не только очень аппетитная, но и полезная. Поэтому не стоит переживать по поводу того, что вы или ваши домашние слишком ею увлеклись.

Возьмем:

  • творог – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель (сода) – 5 г;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • ванильный сахар – 4-5 г.

Итак, приступим:

1. Размягченное сливочное масло кладем в емкость и к нему добавляем творог. Смешиваем ингредиенты при помощи блендера.

Можно перетереть творожную массу через сито, чтобы она получилась воздушной и без комочков.

2. В смесь постепенно начинаем всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

3. Затем перекладываем заготовку в пакет и отправляем “отдохнуть” в холодильник на 30 минут.

4. Когда проходит нужное время, достаем тесто, делим его пополам и раскатываем одну часть до толщины 3-5 мм.

 

5. При помощи перевернутого стакана вырезаем кружки. Складываем их в форме треугольников, попутно обваливая в смеси сахара и ванилина. Так же поступаем и со второй половиной теста.

6. После чего на предварительно застеленный пергаментом противень распределяем заготовки.

Чтобы печенье не пригорело, смазываем пекарскую бумагу тонким слоем сливочного масла.

7. Ставим противень в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекаем изделия 15-20 минут до образования золотистой корочки.


Ванилин придает творожному печенью нежный и приятный аромат, который вызывает желание немедленно его попробовать. А отведав первый кусочек уже просто нельзя остановиться. 🙂 Поэтому не удивляйтесь, если вазочка с печеньем быстро опустеет.

К содержанию.

Вкусное творожное печенье рецепт от Юлии Высоцкой (видео)

Есть десерты, которые мы готовим только на праздники. А некоторые кушанья прекрасно подойдут и для повседневного употребления. К их разряду относится и творожное печенье. Легкое, воздушное и невероятно вкусное – оно сразу покоряет всех, кто его попробовал.


Несмотря на то, что приготовить такую выпечку может и ребенок, все же есть несколько нюансов, о которых не стоит забывать. Именно они придают печенью особый колорит и изюминку. Более подробно об этом можно узнать в видео, в котором печенье приготовлено по рецепту от Юлии Высоцкой.

Если вы не можете найти коричневый сахар – не беда, подойдет и обычный. А вот с формой печенек можно и поэкспериментировать. У вас есть дети? Привлеките их к увлекательному процессу готовки и вы увидите, сколько удовольствия им это доставит.

К содержанию.

Творожное печенье с яблоками и корицей – пошаговый рецепт

Изначально выпечка с корицей и яблоками была популярна в Британии. Постепенно ее оценили и на других континентах. Терпкий вкус пряности привносит яркую изюминку в блюдо, выделяя его среди других.


Творожное печенье с яблоками и корицей готовится крайне просто и долго остается мягким. Кроме того, оно очень полезно, ведь восточная приправа обладает многими целебными свойствами.

Для теста нам понадобится:

  • яблоко – 3 шт.;
  • мука – 250 г;
  • творог – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • масло растительное – 100 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • уксус (9%) – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахар тростниковый – 100 г;
  • корица – 1 ст. ложка.

Тростниковый сахар вполне можно заменить обычным – вкус от этого не пострадает.

Приступаем к приготовлению:

1. Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Затем рубим их на мелкие кубики, убираем в миску и на время откладываем в сторону. Чтобы они не потемнели, можно полить их лимонным соком.

2. В глубокую емкость кладем творог, сахар и наливаем масло. Перемешиваем ингредиенты при помощи блендера.

3. Постепенно всыпаем в получившуюся смесь муку и добавляем соду, гашеную уксусом.

Замешиваем тесто, оно должно быть мягким, воздушным и нежным.

4. Затем добавляем в заготовку подготовленные ранее яблоки. После чего формируем из теста шарики.

5. Далее смешиваем тростниковый сахар с корицей и обваливаем в смеси будущие печеньки. После чего укладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в духовку на 20-25 минут выпекаться при температуре 180 градусов.


Ароматное и очень вкусное творожное печенье с корицей даже после остывания остается мягким и аппетитным. Его можно подавать на завтрак либо просто в качестве лакомства к чаю.

Приятного аппетпта!

К содержанию.

Печенье творожное – рецепт классический на 1 кг творога

Печенье – особый вид десерта, который можно есть не переставая. Оно подходит для чаепития, утреннего или дневного перекуса, дети периодически таскают его из вазочки в любое время. Легкие и вкусные сладости любимы всеми, ведь каждый может подобрать для себя что-то подходящее. А лучше всего приготовить их своими руками, ведь тогда они однозначно получатся именно таким, как вы любите.


Творожное печенье делать не так уж и сложно, к тому же это один из самых быстрых видов выпечки. Есть много вариантов его изготовления, однако наибольшей популярностью пользуется по-прежнему классический.

Продукты:

  • мука – 500-600 г;
  • творог – 1 кг;
  • сливочное масло – 400 г;
  • ванилин – 1-2 пакетика;
  • соль – 2 щепотки;
  • сахар – 200 г.

Начинаем готовить:

1. Насыпаем муку в миску и натираем на крупной терке масло, перемешиваем получившуюся смесь.

2. Затем добавляем в емкость соль и творог, начинаем месить тесто, пока оно не станет упругим. После чего отправляем его на 20 минут в холодильник.

Для большей воздушности выпечки можно пропустить творог через сито, либо взбить его блендером.

3. Достаем тесто из холодильника, раскатываем его в лист толщиной 2-3 мм.

4. Далее берем круглую формочку или переворачиваем стакан и вырезаем кружочки.

5. Вслед за этим обваливаем кусочки теста в смеси сахара с ванилью, сворачиваем их пополам или треугольниками и укладываем на противень, покрытый пекарской бумагой.

6. При помощи вилки или ножа делаем на печенье узоры и отправляем его в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 20 минут.


Творожное печенье хорошо тем, что оставляет большой простор для экспериментов. Например, узор на поверхности можно сделать обмакнув вилку в какао-порошок. Присыпьте поверхность коричневым сахаром и ваша выпечка будет иметь приятный карамельный привкус.

К содержанию.

Творожное печенье поцелуйчики по классическому рецепту

Выпечке, которую делаешь своими руками, можно придать абсолютно любую форму. Очень интересно выглядит творожное печенье “Поцелуйчики”. Хоть на первый взгляд и кажется, что приготовить его очень сложно, но на самом деле это не так. Совсем немного усилий и на вашем столе будет стоять тарелка ароматных и красивых вкусностей.


Продукты, которые нужны для приготовления, самые простые. Причем их можно заменить на что-то аналогичное, если вдруг что-то закончилось. Кроме того, сам процесс замеса теста и выпечки очень легкий, поэтому не отнимает много времени.

Возьмем:

  • творог (5%-9%) – 250 г;
  • яичный желток – 3 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • мука – 230 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • ванилин – по вкусу.

Для смазывания:

  • яичный желток – 1 шт.

Для украшения:

  • сахарная пудра – 1 ст. ложка.

Из указанного количества ингредиентов получится 45 шт лакомства, если взять формочку диаметром 7 см.

Готовим вкуснятину:

1. Кладем творог в миску, насыпаем туда же сахар и при помощи вилки перетираем все в однородную массу.

Если вы любите выпечку послаще, то можно добавить побольше сахара.

2. Добавляем к смеси яичные желтки, отделенные от белков, и размягченное масло. Все тщательно перемешиваем.

3. Затем всыпаем в емкость ванилин и просеянную муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто.

4. Для удобства разделяем заготовку пополам. После чего раскатываем ее в пласт и вырезаем при помощи формочки кружочки.

5. Каждый диск складываем пополам, скрепляя по центру. Далее края заводим назад и тоже фиксируем между собой.

6. Выкладываем печенье на противень, покрытый силиконовым ковриком или пекарской бумагой, и смазываем сверху желтком.

7. После этого ставим противень в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20-25 минут. Когда выпечка покроется золотистой корочкой, можно ее вынимать.


В качестве украшения можно посыпать творожное печенье сахарной пудрой. Нежное и ароматное, оно запросто может закончиться уже через пару часов, поэтому лучше готовить его с запасом.

Творожное печенье, несмотря на свою простоту, остается одним из самых популярных видов десерта у взрослых и детей. Однако магазинный вариант все же не идет ни в какое сравнение с домашней выпечкой. 🙂 Поэтому не ленимся и делаем такое лакомство самостоятельно, тем более, что на это не нужно много времени. Приятного аппетита!

.
Я знаю, это звучит безумно, но у нас есть только 24 часа в сутки, поэтому лучшее, что я могу сделать, — это попытаться использовать свое время более эффективно. Поскольку у меня так много занятий, как игры, чтение легких романов, просмотр концертов и т. Д., Я ДОЛЖЕН делать.
Сегодня я начал с приготовления и выпечки чего-то, что я действительно хочу съесть, и да, это печенье — один из рецептов, которые я хочу приготовить (съесть) и поделиться с вами.
Простое печенье из масла и сливочного сыра, я уже много раз готовил его.Вкусный с легким острым вкусом сливочного сыра, он вызывает сильное привыкание.
не только легко приготовить, но вы также можете придать этому печенью другую форму, использовать другие виды сухофруктов или полностью отказаться от него (как я всегда говорил: «Делайте так, как хотите») или создать другой вариант. от него. Это один из рецептов, с которым можно играть снова и снова!



Английский: Печенье с маслом и сливочным сыром
สูตร ภาษา ไทย: คุกกี้ เนย ครีม ชีส

日本語 の レ シ ピ ク リ ー ム チ ー ズ 絞 り り 出 し ク ッ キ ー
Youtube: คุกกี้ เนย ครีม
Youtube: คุกกี้ เนย ครีม
Youtube: คุกกี้ ครีม 000/
/ Butter & Cream 000/

Печенье с маслом и сливочным сыром

32-35 шт.





120 г……………………. Масло сливочное несоленое
50 г ………………… …… Сливочный сыр
1/2 чайной ложки ………………….. Экстракт ванили
1/8 чайной ложки ……. ……………. Соль
80 г ……………………… Сахарная пудра
1/2 ………………………… Яйцо (около 25-30 г)
170 г …… ………………… Мука для жмыха
1/2 чайной ложки …………………. .. Разрыхлитель
……………………………… Сушеная клюква (по желанию)


Разогрейте духовку до 170 ℃.
Застелите противни бумагой для выпечки.


В миску положить сливочное масло, сливочный сыр, ванильный экстракт и соль, взбить до однородной массы.


Насыпьте в миску сахарную пудру и взбивайте до однородности.


Вылейте яйцо в миску и взбивайте до однородности.


Просейте в миску муку и разрыхлитель.


Смешайте, чтобы соединиться.


Выложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
Трубка диаметром 3,5 см.


Сверху выложить сушеную клюкву (по желанию).


Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.



Печенье с маслом и сливочным сыром

Печенье с кремом и сыром (мягкое печенье в виде подушек)

Плавленое сырное печенье — это самая райская сладость! Они увлекаются; вас предупредили!

Печенье с кремом и сыром

Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ЛЕЧЕНИЕ! Когда вы добавляете сливочный сыр в печенье, происходит что-то волшебное! Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое похоже на то, что вы едите облако.Они надуваются и увлекаются!

Я немного повозился с этим рецептом, чтобы сделать его абсолютно идеальным . Во-первых, было слишком сухо, и мы не можем этого допустить. Во-вторых, он был недостаточно пушистым.

Наконец-то я нашла идеальное сочетание всех ингредиентов! Позвольте мне открыть вам небольшой секрет, в этих файлах cookie есть ТРИ секрета. Три. Обратить особое внимание.

3 секрета крем-сырного печенья

  1. Сливочный сыр.Естественно. Это «ключевой» ингредиент, делающий это печенье таким вкусным! Не упускайте это! Ну, за исключением того, что вам нужно нагреться до комнатной температуры перед выпечкой, конечно. 😉
  2. Мука для жмыха. Вы можете найти в обычном разделе муки. Я склоняюсь к покупке Swans Down марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
  3. Время выпекания! Это будет зависеть от множества факторов, в зависимости от высоты над уровнем моря и от того, какой тип сковороды вы используете, но этот трюк вам поможет! Следите, чтобы края печенья стали золотисто-коричневыми, а затем потяните их!

Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте перейдем к другим причинам, по которым я люблю это сырно-сырное печенье.

Это печенье не слишком сладкое, поэтому его можно глазировать или замораживать. Вы также можете сделать это простым и просто посыпать сахарной пудрой. У вас даже нет для этого , но если вы хотите дополнительной сладости, дерзайте. Живем один раз.

Моя дочь помогла мне с этой съемкой, моя маленькая ученица все лето дома. Она не только помогла мне испечь это печенье со сливочным сыром, но и стояла у меня через плечо, чтобы посмотреть в камеру, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии.Ей тоже 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы принять участие в действии «поедания».

После того, как мы завершили съемку, я дал ей немного заморозить глазурью из сливочного крема (и, конечно же, ее вес в брызгах). Я заметил, что аромат напомнил мне продуктовый магазин Lofthouse Cookies, вы знаете те, о которых я говорю? Небесный. Эти сливочно-сырные печенья прекрасно подходят сами по себе, но нам очень понравилась глазурь!

Вы заметите, что я использовал экстракты ванили и миндаля.Эта комбинация — мое личное предпочтение, но поиграйте со своими любимыми экстрактами. Придерживайтесь всей ванили, всего миндаля, добавьте немного лимона. Вы не ошибетесь.

«Эти куки, вне всяких сомнений, лучшее, что я когда-либо делал. Вся моя семья в восторге от них ». — Ян Хеллер

Имейте в виду, что тесто НЕОБХОДИМО хранить в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Ожидание того стоит!

Печенье с кремом и сыром

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Мягкое печенье с мягким сливочным сыром, которое тает во рту!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Курс Десерт

Кухня Американская

Порций 22 печенья

Калорийность 75 ккал

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла (1 палочка)
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 3/4 стакана муки для выпечки
  • Линия противня с пергаментной бумагой.Взбейте сливочное масло и сливочный сыр миксером.

  • Добавить сахар и взбивать 1 минуту. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Добавить экстракты и взбивать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку для выпечки (тремя частями), перемешать.

  • После смешивания охладите тесто минимум на час.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому используйте муку на руках, чтобы раскатать 1-2-дюймовые шарики. Вы можете использовать дно чашки / стакана, смоченное в муке, чтобы аккуратно расплющить шарики.Не разминайте слишком сильно, иначе печенье не вздуется.

  • Выпекать 9-11 минут. Важно: вытащите их, если увидите, что нижние края стали золотистыми! Это может отличаться в зависимости от вашей духовки и высоты над уровнем моря. Внимательно следите за этими файлами cookie.

Если хотите, вы можете сократить количество экстракта миндаля, исключить его или заменить на ванильный или даже лимонный экстракт! Эти сливочно-сырные печенья восхитительны в глазури или нет!

калорий: 75 ккал Углеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 3 мг Калий: 23 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 11 IU Кальций: 7 мг Железо: 1 мг

Вот оно! Печенье со сливочным сыром! Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней.Печенье я храню в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье.

Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, так что мы можем добавить это сырное печенье в ротацию в этом году!

Найдите этот и другие рецепты в моей последней книге, Поваренная книга южного артиста !

Если вы ищете еще идеи десертов , обратите внимание на эти другие любимые блюда:

Пикантное печенье с сыром Чеддер — Блог дешевых рецептов

Пока я пишу это, текущая температура здесь, в Миннесоте, составляет -11 F (-23C).Это не обычная простуда:

  • Это такая простуда, при которой волосы в носу замерзают при вдохе.
  • Это такая простуда, от которой ваши тонкие кольца ложатся на более толстые пальцы.
  • Это такой холод, от которого хочется что-нибудь испечь, чтобы просто включить духовку.

Именно это я и сделал сегодня.

Что такое печенье с сыром Чеддер?

Не позволяйте названию этого рецепта обмануть вас.Это не обычные файлы cookie. Это несладкое, а не сладкое печенье.

Это нечто среднее между сырным бисквитом и сырными крекерами. Но текстура похожа на маслянистое печенье.

Они очень вкусные и увлекательные. Они отлично сочетаются с супом, но их можно съесть и в качестве закуски.

Это печенье лучше всего готовить с острым сыром чеддер. Очень остро, если найдешь. Я люблю кусочек печенья.

Вы больше любите сыр перечный джек? Без проблем! Это печенье можно легко приготовить с перцем джек.Попробуйте это пикантное печенье с перцем.

Сделайте партию этих файлов cookie и включите их на доску закусок для вечеринок.

Похоже, здесь, в Миннесоте, будет долгая зима. Мой любимый способ справиться с этим — включить духовку и что-нибудь испечь.

Что вы делаете, чтобы согреться в самые холодные дни зимы?

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 6 капель соуса Табаско (или больше, по желанию)
  • Щепотка соли

Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.Берем чайную ложку теста с горкой и скатываем в шар. Поместите шарики из теста на противень и поставьте в холодильник на один час.
    2. Выпекайте печенье при температуре 375F в течение 8–9 минут до светло-золотистого цвета. Достаньте печенье из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Подавайте в теплом виде из духовки или в микроволновой печи за несколько секунд до еды.

Cheap Recipe Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Сырно-шоколадное печенье Рецепт

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Добавить сливочный сыр в печенье из смеси для торта — такая потрясающая идея! Посмотрим правде в глаза … Одна из вещей, которые нам нравятся в печенье, — это то, что оно сладкое! Нельзя сказать, что они не могут стать слишком сладкими. Добавление сливочного сыра в тесто сохраняет правильный баланс.Однако самое лучшее в этих файлах cookie — это их простота изготовления. Всего за 4 ингредиента и без охлаждения вы можете приготовить шоколадное печенье с крем-сыром и смесь для торта менее чем за час.

Это печенье — разновидность печенья с крем-сыром и смесью для торта, которое я приготовил пару недель назад. Это было такое потрясающее печенье, что я знал, что мне нужно попробовать другую комбинацию.

Шоколад, конечно же, был первым вкусом, который пришел в голову, хотя я могу вспомнить как минимум дюжину других.Изюминкой моей недели было придумывать ароматизаторы печенья.

Печенье для кексов особенно круто. Создание разновидностей печенья из смеси означает, что вы можете использовать меньше ингредиентов и можете приготовить их в кратчайшие сроки.

Одна вещь, которая очень важна для меня, — это возможность готовить отличную еду, не тратя всю свою жизнь на кухне. Так что рецепты, подобные этим печеньям из смеси шоколадного торта и сливочного сыра, идеально подходят для этого.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОСТАНОВКУ! ЭТОТ РЕЦЕПТ С ШОКОЛАДНЫМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ СОДЕРЖИТ АФФИЛИРОВАННЫЕ ССЫЛКИ, Я ПОЛУЧАЮ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ КОМПЕНСАЦИИ, ЕСЛИ ВЫ ВЫБЕРИТЕ ПОКУПКУ ПО МОИМ ССЫЛКАМ (НАПРИМЕР — КАК AMAZON ASSOCIAT Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ПОКУПКАХ).Я ДАЮ ТОЛЬКО НА ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗНАЮ И ЛЮБЛЮ!

Как приготовить сливочно-сырное печенье из смеси для шоколадного торта

Начните с взбивания сливочного сыра и масла ручным миксером {или вручную}. Важно сделать этот шаг перед добавлением чего-либо еще в тесто, чтобы сливочный сыр смешался в смеси без комков.

Как только он станет кремообразным, добавьте яйцо и ваниль, перемешайте, чтобы смешать.

Затем добавьте смесь для шоколадного торта {если в вашей смеси есть комки, обязательно взбейте или просейте их, чтобы удалить.См. Все мои советы по выпечке смеси для торта}. Продолжайте перемешивать, пока не получите густое шоколадное тесто.

Используя среднюю мерную ложку для печенья {или 1 1/2 столовых ложки}, выкопайте холмы теста на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментом.

Выпекать в духовке при 350 градусах 9-11 минут. Убедитесь, что файлы cookie установлены, но не закончили.

Самое сложное при работе с смесью для торта — это испечь печенье, потому что оно легко переваривается. Разница между мягким бархатным печеньем и хоккейной шайбой буквально пара минут.

Полностью охладите печенье на противне и продолжайте выпекать, пока все тесто не исчезнет.

После того, как все печенье испечется и остынет, выложите его на противень, выстланный силиконом или пергаментом (легко очистить). Обильно посыпать сахарной пудрой.

Тогда (если хотите) перекусите и будьте счастливы только потому, что вы можете! У повара есть свои преимущества.

Всем понравится поесть и приготовить это простое шоколадно-сливочно-сырное печенье.

Сделайте их для друзей, сделайте их для соседей … сделайте их себе, но что бы вы ни делали … СДЕЛАЙТЕ ИХ!

Вы любите шоколадное печенье? Попробуйте эти рецепты…

Шоколадно-сливочно-сырное печенье, микс

Смесь сливочного сыра и шоколадного торта объединена, чтобы создать восхитительное и мягкое печенье, которое идеально подходит для любого дня года.

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 1-15.25 унций. коробка смесь для шоколадного торта {или любая смесь для шоколадного торта}
  • 1-8 унций. кирпич сливочный сыр {размягченный} -полный жир
  • 1/2 чашка масло {размягченное}
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чашка сахарная пудра {ДЛЯ ПОЛИВКИ Сверху}

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 °.Смешайте сливочный сыр и масло в средней миске, взбейте вместе ручным миксером {или вручную}. Добавить яйцо и ваниль, перемешать. Наконец, добавьте смесь для шоколадного торта (просейте или взбейте, если есть комочки) и перемешивайте, пока все хорошо не смешается и не загустеет.

  2. Используя среднюю мерную ложку для печенья {или 1 1/2 столовых ложки}, выкопайте холмы теста на противень с пергаментной {или силиконовой} подкладкой.

  3. Выпекайте 9-11 минут или пока края не застынут, они будут выглядеть немного недоваренными, но это нормально.

  4. Достаньте печенье из смеси для творожного торта и дайте ему остыть на противне в течение 10 минут. Переместите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть. Сверху посыпать сахарной пудрой. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре 4-5 дней или заморозьте до 3 месяцев.

Печенье с лимоном и розмарином и сыром

Нет комментариев

Сезон праздников быстро приближается, а вместе с ним и сладкое печенье, торты, конфеты и пироги.Вместо того, чтобы переедать сахар, измените ситуацию немного с этим восхитительным рецептом пикантного печенья. Смесь лимона, розмарина и сыра — идеальное сочетание, способное удовлетворить любой вкус.

Печенье с лимоном и розмарином и сыром

2017-03-05 09:04:23

  1. 1 3/4 стакана универсальной муки
  2. 3/4 стакана мелко натертого сыра Пекорино
  3. 1/2 стакана мелко натертого сыра Пармезан
  4. 1 столовая ложка сахара
  5. 2 чайные ложки измельченных свежих листьев розмарина
  6. 1/2 чайной ложки соли
  7. 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  8. 1 чашка масла при комнатной температуре
  9. 1-2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
  10. 1 большое яйцо желток
  11. 5 столовых ложек жирных сливок
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Смешайте в миске муку, сыр, сахар, розмарин, соль и мускатный орех.
  3. Взбейте масло и цедру лимона электрическим миксером до однородности. Добавьте яичный желток и сливки.
  4. Добавьте мучную смесь до полного перемешивания. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до однородной толщины примерно 3/8 дюйма. Посыпьте поверхность теста мукой. (Нет необходимости вытирать пыль с формы). Вдавите форму в тесто настолько, чтобы она заполнила полость формы.Снимите форму и вырежьте слепок. Положите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Поместите формованное печенье в холодильник. Охладите не менее 1/2 часа. Выньте печенье из холодильника и поместите его прямо в предварительно разогретую духовку. Выпекать 18-20 минут. Края должны быть светло-золотисто-коричневого цвета. Охладите и подавайте.
  1. Для достижения наилучших результатов используйте форму для печенья Springerle с глубокой формой.

Springerle Joy Blog https: // blog.springerlejoy.com/

В этой статье использованы продукты:

# 1680 Солнечный водоворот
# 1681 Звезда Венеры

Связанные

Мягкое лимонное сливочно-сырное печенье

Превосходное жевательное и мягкое лимонное сырное печенье , приготовленное с цедрой лимона и свежевыжатым лимонным соком.Это маслянистое лимонное печенье получается мягким и густым и имеет сладкий лимонно-цитрусовый вкус. Теперь и видео.

Мягкое лимонное печенье с крем-сыром очень вкусное. Они похожи на кусочек рая, испеченный в мягкое печенье, которым можно смаковать. Это один из моих любимых вкусов для экспериментов, и когда вы попробуете эти файлы cookie, вы поймете, почему. Если вы поклонник лимона, этот рецепт печенья для вас. Если вы любите мягкое и жевательное печенье, этот рецепт для вас, и, наконец, если вам нравятся простые рецепты, это то, что вам нужно!

Печенье Icebox просто необходимо в моем доме.Я могу испечь кексы, пироги, десертные батончики и пирожные, но ничто не сравнится с печеньем , которое мы здесь рассматриваем. В течение многих лет мое печенье получалось плоским, хрустящим и хрустящим, но, научившись настраивать рецепты, я наконец овладел искусством выпечки печенья.

Использование сливочного сыра в тесте для лимонного печенья

В добавлении сливочного сыра в печенье нет ничего нового. Многие пекари, как и я, любят печенье, в котором используется смесь сливочного сыра и масла. Использование настоящего сливочного масла придает печенью невероятный аромат, и это то, что осталось в этом рецепте мягкого теста.Использование сливочного сыра помогает загустить тесто для печенья. В результате получается более интенсивное мягкое, жевательное и подушечное печенье с тем же вкусом и вкусом, которые многие так жаждут.

Важно разморозить сливочный сыр и масло до комнатной температуры перед тем, как продолжить замешивать тесто.

СОВЕТ: Для быстрого размягчения нарежьте масло или сливочный сыр столовой ложкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Но убедитесь, что он не тает. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в течение 1-2 минут.Этот шаг гарантирует, что тесто станет густым и мягким. Продолжайте перемешивать на средней скорости и медленно добавьте сахар, яичный и ванильный экстракт, а затем верните миксер, чтобы взбить ингредиенты теста.

Тесто для печенья должно быть легким и воздушным . Тем временем снимите цедру 1-2 лимонов и зарезервируйте 2-3 столовые ложки цедры лимона, затем измельчите цедру. Выжмите свежие лимоны и зарезервируйте 3 столовые ложки лимонного сока.

Замешивание теста для печенья

Этот рецепт адаптирован из моего рецепта Cream Cheese Chocolate Chip Cookie , который я опубликовал несколько недель назад.Десертное печенье очень легко приготовить, но его нужно охладить в холодильнике, чтобы сливочный сыр и масло стали более твердыми. Он также работает, позволяя маслу в цедре лимона расслабиться и заставляя тесто приобретать больше лимонного аромата.

После 5-7 минут взбивания теста добавить в тесто половину мучной смеси. Затем отмерьте и добавьте всю пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и измельченную цедру лимона. Влить лимонный сок и продолжать взбивать на средней скорости.Добавьте в тесто оставшуюся муку и перемешайте.

СОВЕТ : При правильном перемешивании тесто должно начать образовывать шар. Если шарик не образуется, всыпьте еще немного муки, пока шарик не сформируется. Если тесто слишком сухое, добавьте немного лимонного сока. Далее, охладить тесто для печенья в холодильнике не менее 3 часов.

Рекомендации по выпечке печенья
  • ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ТЕСТО: Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Подготовьте противень с антипригарным кулинарным спреем.
  • ПЕЧЕНЬЕ ИДЕАЛЬНОГО РАЗМЕРА: Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть примерно 1 1/2 столовых ложки теста. Раскатайте тесто между руками, чтобы получился красивый шар, и выложите на подготовленный противень.
  • ВЫПЕЧКА СОВЕТ: Поместите в духовку и выпекайте в течение 9-15 минут . Этот рецепт невероятно популярен, его готовят тысячи. Хотя этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он выглядит сырым .Если печенье выглядит сырым после выпечки и недожаренным, продолжайте готовить еще 5-15 минут . Каждая духовка индивидуальна, поэтому руководствуйтесь этим рецептом как следует. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что для приготовления печенья разного размера потребуется больше или меньше времени на выпекание.
  • ПЕЧЕНЬЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАСТЕИВАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ: Выньте из духовки и дайте печенье полностью остыть перед переложением. Файлы cookie затвердеют в течение нескольких часов или в течение ночи.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ: Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.Обмакните печенье в перевернутом виде или сбрызните его глазурью. При желании добавьте цедру лимона в глазурь.

Чтобы узнать больше РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ , попробуйте эти Печенье с лимоном и сахаром . Тысячи людей приготовили этот рецепт, и он им просто нравится! Еще одна классика, Chocolate Crinkle Cookies . Обязательно к выпечке рождественского печенья, всем нравится мягкая насыщенная текстура этого печенья вместе с классическим Snickerdoodles . Для легкого летнего вкуса эти Клубничное печенье быстрое и вкусное.Если хотите, попробуйте эти печенье с клубникой и лимонадом . Эти мексиканские свадебные печенья — фавориты всех времен — умереть за вкусное!

  • ½ стакана размягченного несоленого масла
  • ¼ стакана размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки на 3 столовые ложки лимонной цедры
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2½ из чашки на 2¾ чашки универсальной муки (если тесто очень мягкое, добавьте больше муки)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
Лимонная глазурь
  • 1½ столовой ложки лимонного сока или воды (также используйте любую лишнюю цедру лимона)
  • чашки на 1 чашку сахарной пудры
  • Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миске, оснащенной лопастной насадкой миксера.Крем вместе около 1 минуты.

  • Добавьте сахарный песок и продолжайте перемешивание. Добавьте яичный и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости примерно 5-7 минут, пока не станет легким и пушистым.

  • Добавьте половину муки, всю пищевую соду, соль, кукурузный крахмал и цедру лимона. Добавьте лимонный сок и оставшуюся муку.

  • Смешивать до тех пор, пока тесто не начнет формироваться в виде шара. Добавьте еще немного муки, пока не начнет формироваться небольшой шарик.

  • Накройте и охладите тесто минимум на 2-3 часа или до нескольких дней.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень и сбрызните кулинарным спреем или пергаментной бумагой.

  • Используя совок для печенья, зачерпните около 1½ столовой ложки теста для печенья. Раскатайте тесто для печенья между руками, чтобы получился красивый круглый шар, и выложите на подготовленный противень.

  • Выпекать 8-15 минут.

  • СОВЕТ: Этот рецепт невероятно популярен, и его готовят тысячи.Хотя этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он кажется сырым. Если после выпечки печенье выглядит сырым и недоваренным, продолжайте готовить еще 5-15 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому руководствуйтесь этим рецептом как следует.

  • Вынуть из духовки и, пока он еще горячий, при желании слегка прижать.

  • Дайте печенью полностью остыть перед тем, как переложить. Печенье за ​​ночь немного затвердеет, поэтому долго его не запекайте.

  • Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске. Быстро взбивайте, пока ингредиенты не смешаются без комков.

  • Окуните печенье вверх дном в глазурь или сбрызните глазурью сверху и дайте ему затвердеть.

Калорий: 135 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 153 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1мг

обновленный 2021

  • Pinterest470 Facebook2
Yummly1

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

Сливочный сыр Рецепт Печенья | Как приготовить крем-сырное печенье

Крем-сырное печенье было основным продуктом на вечеринке моих родителей в канун Рождества еще до моего рождения.Это печенье на два укуса со вкусом, похожим на чизкейк, неотразимо — и их легко приготовить!

Это печенье волшебное. Не только потому, что они вкусные. Для их приготовления требуется несколько ингредиентов, и, поскольку вам не нужно раскатывать и вырезать тесто, они готовятся быстро и не превращают вашу кухню в полный беспорядок.

Плавленый сыр Печенье слегка сладкое с ароматом сливочного сыра. Поскольку это печенье не очень сладкое, вы можете добавить немного сливочной глазури.Я также добавляю брызг, чтобы усилить симпатию.

Мне нравится этот рецепт, потому что он использует пресс для печенья, что намного проще, чем раскатывать тесто и использовать формочки для печенья. Пресс для печенья поставляется с матрицами, которые делают самые разные формы, но мне нравится делать вещи простыми и праздничными, окрашивая тесто в зеленый цвет и делая печенье в форме рождественской елки. Затем добавляю желтую глазурь и посыпаю.

Если вы хотите попробовать еще рецепты рождественского печенья и угощений, вот несколько моих любимых!

Укусы пирожных с рождественской елкой — приготовьте пирожные, нарежьте их треугольниками, добавьте зеленую глазурь или белый шоколад, окрашенный в зеленый цвет, и посыпьте этим праздничным угощением.

Snowmen Rice Krispie Treats — Используйте формочки для печенья, чтобы сделать эти рисовые сладости снеговиков хрустящими! Это забавный десерт, который можно приготовить с детьми.

Бутерброды с сахарным печеньем — это сахарное печенье может быть любой формы, оно наполнено нутеллой и покрыто белым шоколадом.

Песочное печенье Millionaire’s — это песочное печенье-сэндвич с начинкой из карамели, погруженным в шоколад и поджаренным грецким орехом.

И если вы хотите сохранить этот рецепт печенья со сливочным сыром на потом, просто сохраните это изображение на Pinterest:

Как приготовить печенье со сливочным сыром:

Выход: 7 дюжин печенья

Печенье со сливочным сыром — это слегка сладкое печенье с вкус, похожий на чизкейк.По этому рецепту делалось печенье на два укуса, которое формировалось с помощью пресса для печенья. Делайте зеленое рождественское печенье в период праздников, а в остальное время года — разноцветное печенье в форме цветов.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 6 минут

Время охлаждения 10 минут

Общее время 36 минут

Ингредиенты

  • Для печенья:
  • 1/2 фунта Масло ( при комнатной температуре)
  • 4 унции.Сливочный сыр (при комнатной температуре)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • Для глазури:
  • 3 столовые ложки сливочного масла (при комнатной температуре)
  • 1 1 / 2 стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока
  • Пищевой краситель

Инструкции

    Смешайте сливочное масло и сливочный сыр миксером, используя насадку для взбивания. После взбивания добавьте сахар и ваниль.Медленно всыпать муку.

    Добавьте пищевой краситель, если хотите. Я добавляю зеленый пищевой краситель, а затем использую пресс для печенья, чтобы сделать печенье на елку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *