Творожные бисквиты: Бисквит из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бисквитный торт с творогом и сметанным кремом

Этот рецептик попался на глаза на одной из страничек кулинарного сайта, и сразу заинтересовал, поскольку творог в торте используется не в креме, а в бисквите.

Ведь кто не любит творожную выпечку, тем более которую можно позабыть на несколько часов на праздничном столе, чего не рекомендовано делать с десертами, где в крем входит творог.

Готовый творожный бисквитный торт

Лакомство получается пористым и вкусным. А если пропитать бисквитики, например, сметанным кремом, примешать в качестве наполнителя фрукты и орешки, то любого сладкоежку не оттянуть от стола.

История творожной приверженности

Бисквит в чистом виде без крема и прочих наполнителей на сегодняшний день является простым десертом. Ранее, а точнее несколько веков назад, кондитерское изделие было основной пищей мореплавателей: бисквит не портился при длительном хранении в условиях сырости и перепадов температур. Несколько позже, бисквитные ломтики подавали к столу королей и вельмож.

Так изделие стало пищей избранных, не доступной для простолюдина, а тем более в условиях ежедневного обихода.

Тем не менее, примечательность конкретно творожного бисквита заключена в том, что вы не встретите ни одного «приличного» кондитерского магазина в Израиле, где не предлагались бы листы-творожники.

Кусочек израильского творожного бисквита

На подставках-листах в достойных кондитерских израильских лавках всегда можно обнаружить творожные бисквитики. Понять традицию можно, ведь такое изделие не похоже ни на одну выпечку. Нежный, воздушный, высокий, всегда пахнущий не только ванилью, но и натуральным творогом сочный бисквит пользуется весьма высокой популярностью. И мы не упустим шанс приготовить и отведать столь уникальный десерт.

Ингредиенты на 10 порций

2 стакана пшеничной муки

4 штуки куриных яиц

200 грамм творога (или же любой творожной массы)

200 грамм масла сливочного

1 стакан песка сахарного

1 ч. ложечка пищевой соды (гасить не надо)

сметанный крем в необходимом количестве

Инвентарь

духовой шкаф

миксер

миски

форма для выпекания

сито

нож

подставка под торт либо блюдо

Как приготовить торт с творогом

Для начала принимаемся за взбивание куриных яиц.

Что еще хорошо – их не надо разделять на белки и желтковую массу.

Разбиваем яйца в емкость

К яичной массе добавим размягченное при комнатной температуре сливочное масло.

К хорошо взбитым яйцам добавляется масло

Взбиваем состав до однородности с использованием миксера с насадками.

Взбиваем до однородности

Добавим к яично-масляному составу творог (перетертый через сито) и сахарный песок.

Стоит отметить: Если творог суховат, то примешаем пару столовых ложек сметаны.

Добавляем творог и сахар

Далее добавляем муку и соду. Хорошенько замешиваем тесто с использованием миксера так, что насадки станут тяжеловато работать. То есть тесто должно быть тугим, но пористым.

Примешиваем сухие ингредиенты

Отметим: Творог при замешивании может дать жидкость. Если вы заметите, что тесто получается жидковатым, то просто увеличиваем объем используемой пшеничной муки.

Когда тесто готово, отправляем его на выпекание при 180-200° продолжительностью около 30 минут.

Бисквит получается пористым.

Готовый воздушный творожный бисквит

Собрать из творожного бисквита тортик очень просто. Разделим корж на 2-3 части, например, с помощью шелковой нити, и пропитаем любым вкусным кремом по желанию.

Поскольку выше мы оговаривали именно сметанный крем, который, на мой взгляд, подходит больше всего к этой выпечке, то промажем коржики именно им. В качестве добавления вкусовой интересности, сначала намажем корж бисквита джемом вишневым, а потом кремом.

Или же прослоим творожный бисквитик цитрусовым кремом.

Творожные бисквиты, пропитанные кремом

Отправляем промазанный кремом тортик в холодильник для пропитки, а затем украсим его фруктами либо мастикой по желанию и вкусу.

Любите ли вы творожную выпечку? Поделитесь пожеланиями и личными достижениями в кулинарном познании творожных тортов!



Загрузка…

рецепт приготовления с фото. Рецепт творожного крема для бисквита

Современные заботливые мамы, беспокоящиеся о здоровье отпрысков, но не желающие оставлять их без десертов, теряются в размышлениях, что бы приготовить и вкусное, и не слишком калорийное, да еще и полезное. Можем посоветовать им обратить свое внимание на творожные бисквиты. Без муки в них не обойтись, низкокалорийными они тоже вряд ли являются, но все же такое лакомство гораздо легче многих видов выпечки и обладает несомненной полезностью для подрастающих организмов, в большинство которых творог чаще всего и силой не впихнуть. А уж вкусно-то как получится!

Воздушный десерт

Попробуйте испечь уникально вкусный и нежный бисквит творожный, рецепт которого, правда, простотой похвастаться не может, зато навсегда покорит сердца и желудки всех членов семьи. Сначала нужно заняться основой: полкилограмма творога растереть с четвертью килограмма сахарной пудры, пачкой размягченного нарубленного маргарина и желтками шести среднего размера яиц. Когда начинает проявляться однородность, всыпается стакан муки. Взбивание продолжается, пока не останется ни малейших комочков. Конечная консистенция – немного гуще, чем оладьевое тесто. В другой мисочке взбиваются белки с несколькими крупинками соли. По мере образования плотной пены понемногу всыпается четверть килограмма пудры. Когда пики станут крутыми и устойчивыми, обе массы аккуратно, желательно деревянной лопаточкой, чтобы не нарушилась структура белкового крема, смешиваются. Форма промазывается маргарином, притрушивается мукой, в ней раскладывается тесто, и будущий творожный бисквит (фото прилагается) ставится на полтора часа в печь, нагретую до 170 градусов по Цельсию. Под конец можно температуру на несколько минут поднять до 220, чтобы появился красивый румянец.

Нежное лакомство

Творожные бисквиты хозяйки представляют себе по-разному. Очень вкусно получается, если кисломолочный продукт использовать в качестве начинки. Сначала традиционно готовится бисквит:

  1. Разделяются на желтки и белки пять яиц.
  2. Желтки растираются с двумя ложками сахара, после чего вымешиваются со стаканом муки.
  3. Белки от яиц взбиваются до стойкости со стаканом сахара-песка.
  4. Обе массы объединяются, осторожно размешиваются; тесто распределяется в форме и ставится в духовку на полчаса при 170 на градуснике.

Пока основа доходит, делается начинка. Для нее пакетик желатина — 220 граммов — разводится в половине стакана воды, а треть килограмма творога растирается блендером в пасту. 300 миллилитров жирных сливок взбивается с двумя третями стакана сахара. Все компоненты смешиваются, к ним всыпаются кусочки консервированных персиков или ананасов, затем начинка прячется на четверть часа в холод. Когда бисквитная основа остынет, она режется на коржи параллельно столу, внутрь вкладывается творожная масса, и лакомство отправляется в холодильник для пропитки и застывания. Уже при подаче бисквит режется и присыпается сахарной пудрой.

Лимонно-творожные бисквиты

Здесь предлагается порционный вариант, в маленьких формочках. Но, без сомнения, никто не запрещает вам сделать творожные бисквиты по этому рецепту и больших размеров. С одного лимона тонко снимается цедра и отжимается из него сок. Они взбиваются с чашкой сахара и половиной пачки сливочного масла. После достижения пышности вводится пачка творога, две ложки сметаны и в самом конце – четверть килограмма муки, смешанной с ложечкой разрыхлителя и щепотью соли. Получается довольно плотное тесто, которое раскладывается по формочкам, присыпается миндалем и сахаром и отправляется в печь на полчаса. Вкуснее такие творожные бисквиты будут теплыми.

Нестандартный подход

Хозяйки, не слишком любящие возиться с тестом или имеющие маловато времени на выпечку, все равно могут соорудить вкуснейший бисквит творожный. Рецепт предписывает запастись двумя стограммовыми пачками печенья – любого, хотя предпочтительнее взять шоколадное. Блендером оно измельчается до крошек, соединяется с тертым на крупной терке сливочным маслом (около трети стандартной пачки) и двумя ложками сахара. Компоненты перемешиваются, чтобы крошево было приблизительно однородным. Треть теста убирается в холодильник, остальное утрамбовывается в форме и печется четверть часа. За это время вы успеете взбить пачку жирного творога с ванилью и половиной стакана сахара. Когда в массе перестанут попадаться крупинки, в нее добавляются яйцо, ложка сока лимона и две – молока. И снова за миксер. Начинка получается как мягкое тесто. Она распределяется по готовому коржу, накрывается отложенной массой и возвращается в печь на 25 минут. Когда лакомство остынет, творожные бисквиты нарезаются удобными кусочками и подаются к чаю.

Шоколадно-творожное удовольствие

Для него берется 400 граммов творога. Если он крупинками, лучше протереть его сквозь сито. В основу вбиваются три яйца и всыпаются полтора стакана сахара. Все это хорошенько взбивается. Следом добавляется размягченное сливочное масло (100-граммовый брусочек), ложка разрыхлителя и ванилин. Вымешивается до равномерности, после чего в тесто добавляются три ложки постного масла, четыре – какао, и одна – растворимого, но хорошего кофе. Последней всеивается мука, полтора стакана. Тесто должно быть плотным, но мягким. Оно выкладывается в смазанную и присыпанную форму, и шоколадно-творожный бисквит убирается в печь минут на сорок. Рецепт указывает температуру в 200 градусов, но нам кажется, что либо времени отведено чересчур много, либо нагрев сильно велик. Так что регулярно проверяйте вашу выпечку. Остывать она должна прямо в форме, а уже на блюде режется на порционные творожные бисквиты и присыпается сахарной пудрой. Можно и глазурью залить при желании.

Поклонникам мультиварки

Не секрет, что чудо-аппарат легко справляется с любой выпечкой. Отнимая у повара, кстати, гораздо меньше времени, чем привычная духовка. Если вы хотите испечь творожный бисквит в мультиварке, предлагаем вам такой вариант. Миксером до побеления взбиваются три яйца и стакан сахара. Потом понемногу, небольшими порциями, не прекращая взбивать, добавляют упаковку жирного 9%-ного творога (желательно мягкого, не крошками), две ложки топленого и чуть остывшего масла, стакан муки, смешанной с пакетиком пекарского порошка и третью стакана крахмала. Для пущей соблазнительности в готовое тесто можно вмешать цукаты и изюм. Чаша мультиварки промазывается кусочком масла, в нее выливается тесто, на аппарате включается режим выпечки и выставляется время в 65 минут. После сигнала таймера проверяется степень готовности; при необходимости время добавляется по 10 минут за раз.

Крем на все случаи жизни

Даже если вы не хотите вводить творог в тесто, вам может очень пригодиться рецепт творожного крема для бисквита – нежный и подходящий к любому его варианту. Готовится он очень просто: 400 граммов творога (обычного, не пастообразного) взбиваются со стаканом сливок, сахаром (по вкусу, ориентировочно – 0.5 стакана) и ванилью. Такая «намазка» хорошо держит форму и быстро пропитывает любые коржи.

Творожный бисквит — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожного бисквита:

1подготавливаем маргарин.

Маргарин выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа рубим небольшими кусочками. Затем перемещаем измельченный компонент в свободное блюдце и оставляем в стороне на некоторое время. Внимание: маргарин должен самостоятельно дойти до комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя ускорять данный процесс с помощью микроволновой печи, так как это изменит структуру компонента, и тесто просто не получится.
2подготавливаем куриные яйца.

Воспользовавшись ножом, аккуратно разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками разливаем в разные средние миски. Мы будем по отдельности подготавливать компоненты, поэтому очень важно все-таки не перемешивать их сразу в одной емкости.
3подготавливаем творог.

Творог выкладываем в глубокую миску и измельчаем до однородности. Для этого можно воспользоваться вилкой или блендером. Я обычно применяю последний инвентарь, так как в другом варианте могут оставаться крупинки, а нам этого не нужно. Итак, измельчаем компонент на средней скорости и пока что оставляем в покое.
4подготавливаем яичные белки для теста.

Яичные белки переливаем в глубокую чашу для миксера и добавляем сюда соль на кончике ножа. Воспользовавшись миксером, взбиваем компоненты на большой скорости и параллельно начинаем подсыпать небольшими порциями 1/2 часть сахарной пудры.
Важно:
все сразу не добавляйте, так как белки могут не подняться до пиков. Взбиваем все до образования густой однородной массы.
5готовим творожное тесто для бисквита.

В миску с творогом добавляем яичные желтки и кусочки мягкого маргарина. С помощью миксера взбиваем все на средней скорости до однородности. Через несколько минут начинаем небольшими порциями высыпать оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и муку. Внимание: последний компонент необходимо сразу же просеивать через сито. Продолжаем все взбивать до тех пор, пока у нас не получится пышное, однородное тесто по консистенции чуть гуще чем, как на оладьи.

Теперь начинаем вводить взбитые белки и при этом продолжаем все перемешивать, но уже столовой ложкой. Важно: проделываем данную операцию с особой осторожностью, чтобы воздушная масса не упала. Все, творожное тесто для бисквита готово!
6готовим творожный бисквит.

Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем небольшим кусочком мягкого сливочного масла. Чтобы пирог не пригорел, можно также присыпать поверхность емкости мукой.
Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем его с помощью столовой ложки.
Далее ставим емкость сразу же в духовку и включаем ее (она должна разогреться до температуры 160–180 градусов, больше нам пока что не нужно). Засекаем 1,5 часа и запекаем пирог до образования на поверхности румяной золотистой корочки. В конце, где то за 10–15 минут, увеличиваем температуру до 200–220 градусов. Это нужно сделать для того, чтобы наверняка быть уверенными в том, что пирог покроется красивым цветом.

По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем форму из духового шкафа и проверяем выпечку на степень готовности, воспользовавшись зубочисткой. Если деревянная палочка останется сухой и без комочков теста, значит, пирог готов и можно выключать духовку. Если же нет, тогда стоит продлить время запекания еще
на 10–15 минут
. В любом варианте в конце оставляем емкость в сторону, чтобы десерт остыл и стал еле теплым.
7подаем творожный бисквит.

Остывший творожный бисквит с помощью кухонной лопатки перекладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к десертному столу, предварительно порезав его на порционные кусочки. А вот угощать друзей и домочадцев можно такой вкусной и ароматной выпечкой вместе с душистым чаем или крепким кофе. Детям отлично подойдет компот или сладкая вода.
Приятного всем чаепития!
Советы к рецепту

– бисквит получится очень вкусным, если его приготовить из домашнего жирного творога;

– если у вас под рукой не нашлось блендера, не расстраивайтесь, ведь измельчить сыр можно через сито или мясорубку с мелкой решеткой. Только в таком варианте делать это нужно не менее 3–4 раз в зависимости от консистенции творога;

– для приготовления воздушного нежного теста используйте пшеничную муку только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Кроме этого лучше всего просеивать компонент не менее двух раз.

Творожный крем для бисквита — с йогуртом, фруктами, сливками

 

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм.
  • Масло сливочное — 200 грамм.
  • Сахар — 150 грамм.
  • Ваниль или корица.

Идеально для мягкого бисквита


Творожный крем для бисквитного торта подходит идеально. Он обладает нежнейшим сливочным вкусом с легкой кислинкой, которая приятно дополняет сладость мягкого бисквита, а все вместе получается удивительно гармоничным и абсолютно не приторным.


Торт из бисквитных коржей с творожным кремом станет прекрасным угощением на любом семейном торжестве или торжественном приеме. Он понравится заядлым сладкоежкам и даже тем, кто обычно отказывается от десертов, ведь творожный крем для бисквита потрясающе вкусный, воздушный, совершенно не кажется жирным или тяжелым.

 


Рецепт творожного крема для бисквитного торта легко освоят даже начинающие домашние кондитеры, ведь в приготовлении нет ничего сложного, самое главное — с вниманием отнестись к выбору продуктов. В частности, творог должен быть достаточно жирным и гладким, слишком рассыпчатый и зернистый будет сложнее взбивать.


Творожный крем никогда не надоест, на его основе можно готовить множество самых разных десертов, он одинаково хорошо подойдет для промазывания коржей, наполнения тарталеток или профитролей, украшения маффинов.


Среди множества рецептов можно найти как классические варианты вкусного творожного крема для бисквитного торта, так и оригинальные. Творог отлично сочетается со всевозможными добавками: ванилью и корицей, шоколадом, орехами, сиропами, ликерами.

 

 

Для придания еще более нежного вкуса творожный крем для бисквитного торта делают со сливками, йогуртом или сметаной. Иногда, чтобы десерт получился более плотным и хорошо держал форму, творожный крем для бисквитного торта готовят с желатином.

 

Обязательно стоит хотя бы раз приготовить бисквитный торт с творожным кремом и фруктами, они прекрасно сочетаются с кисло-сливочным вкусом творога. Фрукты лучше брать сладкие: бананы, груши, персики. Хорошо подходят ягоды: клубника, малина, вишня, черная смородина. Очень интересным на вкус получается бисквитный торт с творожным кремом и ананасами.


Классическими вариантами крема для бисквитного торта можно считать творожно-сметанный и творожно-сливочный. На их основе смело можно экспериментировать с добавками, меняя вкус и консистенцию. Рецепт с фото поможет создать потрясающий бисквитный торт с творожным кремом даже тем, кто никогда не пытался побыть кондитером, а результат удивит всех.

Приготовление


Классический рецепт крема для бисквитного торта понравится всем, кто любит воздушную текстуру и мягкий вкус.

  1. Творог нужно подготовить, протерев через сито, можно взбить с помощью блендера. Главная цель — получить однородную массу без комков.
  2. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, порезать на пластинки, добавить сахар или сахарную пудру. Взбивать смесь около 5 минут, она должна получиться пышной, более светлой, а все кристаллы сахара полностью раствориться. В конце добавить ваниль или корицу (по желанию, можно даже все вместе) и хорошо перемешать.
  3. В миску с масляной смесью порциями добавлять протертый творог, не прекращая взбивать. Когда масса станет гладкой и однородной, крем готов и можно промазывать им коржи.


Кстати, вместо масла можно использовать взбитые сливки, тогда сливочно-творожный крем для бисквитного торта получится еще более нежным и легким.

 


На основе такого рецепта можно сделать творожно-банановый или творожно-ягодный крем для бисквитного торта. Для этого фрукты нужно измельчить до состояния пюре и добавить в массу в конце взбивания.

Варианты


Любителям десертов с кислинкой обязательно стоит попробовать приготовить для бисквитного торта творожный крем со сметаной. Творог (нежирный) для него также нужно протереть через сито, чтобы избавиться от комочков, после чего соединить с сахаром и начать взбивать на медленных оборотах, постепенно добавляя жирную сметану. Когда смесь станет однородной, увеличить обороты и взбивать еще около 3 минут, чтобы крем загустел.

 


Чтобы бисквитный торт стал еще вкуснее, в творожный крем со сметаной можно добавить что-то на свой вкус: кофейный ликер, тертые ягоды, орехи или пряности.


Если масса кажется недостаточно густой, то бисквитный торт можно сделать с творожным кремом и желе. Желатин нужно заранее залить холодной водой, а когда он разбухнет, нагреть и растворить. Остывший желатин аккуратно перелить в готовый крем, перемешать и сразу же использовать массу для промазывания коржей, когда она застынет, то будет напоминать нежнейшее суфле.


Кстати, если используется жирный творог, то для бисквитного торта лучше приготовить творожно-йогуртовый крем, чтобы десерт не получился слишком «тяжелым». Йогурт при этом может быть как фруктовым, так и без каких-либо добавок.

 


Самые заядлые сластены будут в восторге от творожного крема со сгущенкой для бисквитного торта. В него уже не нужно добавлять сахар, протертый творог просто нужно соединить со сгущенным молоком и хорошо взбить. Творожный крем можно делать с вареной сгущенкой, чтобы получить приятный топленый привкус, или с обычной. В этом случае лучше добавить немного желатина, чтобы крем не растекался.


Чтобы бисквитный торт с творожным кремом удивил гостей, его можно украсить, подсмотрев идеи на фото, а также обязательно подержать несколько часов в холодильнике, дав массе застыть.

 

Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней

Голый торт с творожным кремом и вишней

Торты — мой диагноз! Из последнего своего путешествия я привезла несколько новинок, которые меня очень заинтересовали и понравились. «Голый торт» недавно появился в широком употреблении, но уже завоевал свою аудиторию. Голый потому, что не покрыт кремом со всех сторон, как это принято. Здесь должны быть видны бисквиты, а линеечки крема, разделяющие коржи, вызывают вожделение.

Такие торты обычно украшают сезонными фруктами, но, учитывая, что в моём регионе сейчас в сезоне, увы, замороженные фрукты, а торт такой хотелось, то я приготовила торт с вишней. Но лето впереди и будет ещё много всего. Вы удивитесь, если узнаете, что в таком стиле делают даже свадебные торты, конечно там больше ярусов, но идея та же — голый.

Этот торт прост в исполнении и по плечу любой хозяюшке. И как это стало уже традицией, в этом рецепте будет ещё один небольшой секрет для тортоделов и просто любителей кулинарии.

Как приготовить «Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквита приготовим яйца, сахар, масло растительное, крутой кипяток, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Яйца разбить в чашу миксера и взбивать 5 минут на максимальной скорости.

Шаг 3 Ссылка

Когда масса станет пышной, добавить сахар и ванилин. Взбивать ещё 7 минут.

Шаг 4 Ссылка

Далее действуем вручную. Добавляем муку с разрыхлителем. Муку предварительно просеять. Вмешать муку в аккуратными движениями снизу вверх.

Шаг 5 Ссылка

Влить 3 ложки кипятка и растительного масла и перемешать так же, методом складывания. Тесто получается пышное и очень нежное.

Шаг 6 Ссылка

Заполним тестом форму, выложенную пекарской бумагой. Я использовала форму для кулича диаметром 16 см и высотой 12,5 см. Пекла этот бисквит ранее в форме 20 см и всё тесто не вошло. Выпекаем в разогретой духовке, при 180°С 35-40 минут. Готовность проверим деревянной палочкой.

Шаг 7 Ссылка

Готовый бисквит остудить и вынуть из формы. Бисквит из этого теста получается всегда ровный и никогда не вздувается горой.

Шаг 8 Ссылка

Дать бисквиту постоять 6-8 часов и можно резать на коржи. Разрезаем на 3 коржа. При желании может получиться и 5 коржей. Для того, чтобы при сборке не перепутать и уложить коржи также, как они были в целом бисквите, метим их, с одной стороны втыкая зубочистки. Это делается для того, чтобы в случае, если вы не очень ровно разрежете коржи, вы могли их ровно выложить и получить ровный, а не кривой тортик.

Шаг 9 Ссылка

Бисквит получился пористый и нежный.

Шаг 10 Ссылка

Приготовим крем. Для этого потребуется творог жирный, сметана жирностью 20%, сахар и замороженная вишня.

Шаг 11 Ссылка

Творог протереть через сито или пробить блендером до однородного состояния.

Шаг 12 Ссылка

В чашу для взбивания поместить сметану, сахар и творог, взбить. Сахар кладите по вкусу, мне хватает и 3 столовых ложки. Получается нежнейший крем. Поместим его пока в холодильник.

Шаг 13 Ссылка

Из 150 граммов сахара и сока, натёкшего из вишни, сварить сироп и опустить в него вишню. Уварить 4 минуты. Остудить и влить коньяк (1-2 столовые ложки).

Шаг 14 Ссылка

Приступим к сборке торта. Пропитываем корж сиропом с коньяком. Вишню я не стала класть между коржами, оставлю её для верхушки торта. Выложить немного крема. Разровнять.

Шаг 15 Ссылка

Так собрать весь тортик. Верх тортика тоже пропитать.

Шаг 16 Ссылка

Выложить на верхушку оставшийся творожный крем. В серединке сделать углубление и выложить вишню. Торт готов. Поставьте его в холод часа на 4 и подавайте.

Торт с лесными ягодами, цветным бисквитом и творожным кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты для шифонового бисквита. Берите форму диаметром 20 см, лучше всего разъемную.

  • Шаг 2:

    В подходящих размерами миску всыпьте просеянную через мелкое сито муку. Добавьте сахар, соль, разрыхлитель. Все перемешайте с помощью венчика так, чтобы не было комочков. Посуда и венчик должны быть сухими! Отделите желтки от белков. Уберите белки в холодильник, пусть они там постоят и охладятся немного. Чем холоднее будут белки, тем проще будут взбиваться.

  • Шаг 3:

    Добавьте в миску к сухой мучной смеси растительное масло, холодную воду и сырые яичные желтки. Сначала размешайте массу ложкой, чтобы сухие продукты соединились с влажными. Теперь пройдитесь по массе миксером и взбейте ее до однородности. Следите, чтобы не разлетались брызги, пользуйтесь миксером осторожно.

  • Шаг 4:

    Взбейте яичные белки с ванильным сахаром и лимонной кислотой блендером или миксером на высоких оборотах до до плотных пиков. Добавьте взбитые белки в основное тесто с мукой и желтками. Делайте это осторожно, перемешивая тесто лопаточкой сверху вниз. Нам нужно, чтобы получилась однородная смесь.

  • Шаг 5:

    Разделите полученное тесто на две равные части. В первую часть добавьте зеленый пищевой краситель и перемешайте.

  • Шаг 6:

    Во вторую часть теста добавьте розовый пищевой краситель, перемешайте. Шаги с окрашиванием теста вы можете пропустить. В этом случае просто сразу переливайте тесто в подготовленную форму.

  • Шаг 7:

    Включите духовку, чтобы она прогрелась до 160С В подготовленную и смазанную маслом форму (у меня она в форме сердца) выкладывайте по одной столовой ложке тесто разных цветов. Кладите тесто в центр формы. Поскольку оно в меру жидкое, то будет быстро растекаться, это нам и нужно. Чередуйте цвета.

  • Шаг 8:

    Выпекайте бисквит примерно один час. По времени ориентируйтесь на свою духовку. Поскольку у нас шифоновый бисквит, на его выпекание уходит больше времени, чем обычно. Проверяйте готовность бисквита: нажмите на него; если он опять поднимается, значит, готов. Выньте бисквит из формы, остудите и разрежьте на три коржа. При необходимости предварительно срежьте верхушечку, как это сделала я (чтобы корж был максимально ровным).

  • Шаг 9:

    Подготовьте ингредиенты для крема. Протрите творог через мелкое сито, чтобы он стал более нежным и без комочков.

  • Шаг 10:

    Взбейте творог со сгущенным молоком около 2-3 минут миксером. Влейте сливки и продолжайте взбивать, пока крем не загустеет.

  • Шаг 11:

    На блюдо для торта выложите первый корж и смажьте его кремом. Поверх него — второй, затем третий. Все коржи хорошенько промажьте.

  • Шаг 12:

    Верх и бока торта тоже смажьте кремом. Через него не должно быть видно бисквита.

  • Шаг 13:

    Украсьте торт по своему желанию. Я это делала с помощью взбитых сливок с добавлением красителя и кондитерского мешка. Можно просто посыпать торт тертым шоколадом, украсить поверхность конфетами, бисквитной крошкой, полить глазурью.

  • Шаг 14:

    Середину и бока торта я украсила лесными ягодами.

  • Шаг 15:

    Вот и все, бисквитный торт с творожным кремом и лесными ягодами готов, приятного всем чаепития!!!

  • Тыквенно-творожный бисквитный рулет рецепт | Гранд кулинар

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

    Тыквенно-творожный бисквитный рулет — подробный рецепт приготовления.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 55 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 8

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Бисквит

    • 0,75 ст. муки высшего сорта
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя
    • 0,5 ч. л. пищевой соды
    • 1 ч. л. молотой корицы
    • 1 ч. л. молотого имбиря
    • 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха
    • 0,5 ч. л. соли
    • 3 очень крупных яйца комнатной температуры
    • 1 ст. сахарного песка
    • 0,75 ст. тыквенного пюре
    • 0,25 ст. сахарной пудры и дополнительно для посыпки

    Начинка

    • 330 гр. сыра маскарпоне
    • 1,25 ст. просеянной сахарной пудры
    • 2 ст. л. жирных сливок
    • 0,25 ст. измельченного сушеного засахаренного имбиря (цукаты)
    • Щепотка крупной соли


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте маслом форму 30 на 40 см высотой 2,5 см. Выложите форму пергаментной бумагой, смажьте и посыпьте мукой бумагу.
    2. В небольшую миску просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль, все хорошо перемешайте. Положите яйца и сахарный песок в чашу миксера с установленной насадкой-лопаткой и взбивайте на средне-высокой скорости 3 минуты, пока смесь слега не загустеет.

      Включив миксер на низкую скорость, добавьте тыкву, затем медленно всыпьте мучную смесь, дождитесь, когда все ингредиенты смешаются. Закончите вымешивать тесто резиновой лопаткой. Вылейте в подготовленную форму и равномерно распределите. Запекайте пирог 10-12 минут, пока он не станет упругим.


    3. Пока пирог выпекается, выложите чистое тонкое тканевое полотенце на ровную поверхность и просейте поверх него 0,25 ст. сахарной пудры, равномерно распределив его по всей поверхности. Как только вы вытащите пирог из духовки, отделите его от бортиков формы и переверните прямо на подготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу. Очень осторожно скатайте теплый пирог и полотенце вместе, начиная с короткого конца пирога. Дайте полностью остыть на решетке.
    4. Сделайте начинку. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбивайте около минуты маскарпоне, сахарную пудру и сливки, пока смесь не станет легкой и пышной. Вмешайте засахаренный имбирь и соль.

      Осторожно раскрутите пирог на доске, так чтобы полотенце оказалось внизу. Равномерно намажьте тесто начинкой. Скатайте пирог снова в рулет. Уберите полотенце и обрежьте концы, чтобы получились ровные края. Посыпьте сахарной пудрой нарежьте ломтиками.

      Рецепт тыквенного рулета.

    Категории:

    Игра с мукой: лимонное творожное печенье

    Давайте пока не прекращаем чаепитие … и продлим его еще немного, не так ли? Мне нужно использовать маленькие чайные чашки и фарфор, которые я купил во время нашей недавней поездки в Лондон.

    Так что давайте посидим заклинанием и выпьем еще чашку чая. Ничего особенного, но нам нужно что-то откусить. Я знаю! Как насчет лимонного творожного печенья к нашей чашке чая? Разве это не звучит хорошо? Традиционное хрустящее маслянистое печенье в британском стиле с освежающим вкусом лимона — это то, что вам нужно к чашке чая весенним днем.
    После того, как мы выстроились в длинные очереди и посмотрели на драгоценности в короне Лондонского Тауэра, я купил пару сувениров … чайную чашку, которую использую здесь, и небольшую книгу, полную рецептов послеобеденного чая. Этот рецепт печенья в этой книге обратился ко мне, потому что я обожаю лимон (и другие цитрусовые ароматы в десертах), и в этом печенье на самом деле есть немного домашнего лимонного творога , добавленного в тесто , чтобы придать ему приятный сильный лимонный вкус.

    Тесто немного подсохло, и я, вероятно, потрудился с ним немного дольше, чем должен.Я обнаружил, что это печенье лучше всего есть в тот день, когда оно приготовлено, и мне очень понравился его вкус … прекрасная смесь сладкого и терпкого из лимонного творога. Самое интересное, что вы начинаете рецепт с , делая небольшую партию лимонного творога . После использования его порции для печенья в качестве дополнительного бонуса вы получаете немного лишнего лимонного творога!
    Это лимонное творожное печенье прекрасно само по себе. Но вы меня знаете … Я обмакнула немного в шоколад. Абсолютно не обязательно, но это почти рефлексивный ход, который я иногда не могу контролировать.В любом случае, с шоколадом или без, это просто перерыв и наслаждение простыми вещами. Даже если иногда это чаепитие для одного человека, приятно выделить время, чтобы побаловать себя.
    После того, как печенье будет приготовлено, у вас все еще останется небольшое бонусное количество домашнего лимонного творога. Это отличный повод испечь свежую партию булочек (в британском стиле), что я и сделал! Может быть, теперь мы снова полюбили булочки в британском стиле, потому что мы с семьей очень наслаждались ими во время воскресного завтрака.Лимонный творог просто восхитителен с лепешками!
    Используйте дополнительный лимонный творог из этого рецепта в качестве намазки для булочек.

    Этот рецепт лимонного творожного печенья был спрятан в этой прекрасной книжке, которую я купила в Лондоне. Хотя фотографии готового печенья нет, меня все же соблазнило из-за лимонного творога, который использовался в самом тесте для печенья, и того факта, что в результате у вас будет немного лишнего творога на руках.Это казалось отличным универсальным рецептом, который стоит попробовать в первую очередь.
    И этот первый шаг — приготовить небольшую партию лимонного творога — то, что вы можете сделать на день вперед, как я. Поскольку мы готовим небольшое количество, рецепт предусматривает приготовление на пароварке. И я не знаю, как вы, но мой лучший друг при приготовлении лимонного творога — это мелкоячеистое сито. Мне никогда не удается сделать это без кусочка вареного яйца; пропустив творог через сито, вы удалите ненужные кусочки
    Как показано выше, в бисквитное тесто добавляется 40 граммов лимонного творога.Когда тесто будет готово, оно будет сухим. Мне очень хотелось добавить немного молока, чтобы тесто смешалось и с ним было легче работать. В конце концов, я сдержался, но, вероятно, работал с тестом немного больше, чем следовало бы руками.

    Я использовал небольшую ложку мороженого, чтобы выложить кружочки на противень. Затем я слегка приплюснул верх каждого печенья.
    Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, примерно 15 минут. Я думал, что их лучше всего есть свежеприготовленными в тот же день, но вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
    А вот и сладкие закуски к чаю. Время варить, потягивать и грызть! От простого до сложного — всегда приятно устроить чаепитие.
    Есть булочки тоже весело! Попробовав восхитительные булочки в Fortnum & Mason в Лондоне, я снова приготовил булочки в британском стиле (см. Предыдущий пост: здесь) в эти выходные с новым чувством признательности. Раскройте их и выложите на все, что захотите; клубничное варенье — это здорово, но теперь я понимаю, что лимонный творог вполне может быть моей любимой начинкой для лепешки! Мой муженек соглашается.

    Рецепт :

    Лимонно-творожное печенье
    Адаптировано из «Чай для королевы»: рецепты и напитки для послеобеденного чая

    — Делает примерно 20 маленьких печенья —

    Для лимонного творога :
    1 большое яйцо
    30 г несоленого сливочного масла
    50 г мелкого (сверхтонкого) сахара
    Сок 1/2 лимона

    Для печенья :
    100 г несоленого сливочного масла, размягченного
    40 г сахарного песка
    40 г светло-коричневого сахара
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    Хорошая щепотка соли
    Натертая цедра 1 лимона
    40 г лимонного творога
    175 г простого (все- назначение) мука

    Сделайте лимонный творог. : Положите яйцо, масло, сахар и лимонный сок в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой (дно миски не должно касаться воды).Перемешайте и готовьте, давая маслу растаять, примерно 10 минут, пока смесь не загустеет. Вам нужна консистенция мягкого желе. Процедите смесь через мелкое сито (чтобы удалить все приготовленные яичные кусочки) в отдельную миску. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность творога и дайте ему остыть (вы можете сделать это на день вперед). Вы будете использовать часть для печенья, а остальное сохраните для другого использования (желательно в качестве начинки для лепешек ).

    Сделайте печенье : Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    Взбейте масло, сахар, ваниль, соль и цедру лимона (в настольном миксере или ручном миксере) до мягкости и кремовой консистенции. Добавьте 40 г домашнего лимонного творога (оставшийся в чистой емкости и используйте в течение недели).

    Вмешайте муку, чтобы получилось тесто. Возьмите небольшую ложку мороженого или чайную ложку, чтобы выложить небольшие ложки теста на противень. Слегка разгладьте каждую.

    Выпекать около 15 минут, пока печенье не станет золотистым.Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Я думаю, что печенье лучше всего на вкус в тот день, когда оно приготовлено, но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Наслаждайтесь чашкой чая!

    LEMon Curd Cookies — MADaboutkitchen

    Lemon Curd Cookies — это самое вкусное, хрустящее, тающее во рту печенье с добавлением ложки гладкого, шелковистого, острого, сладкого лимонного творога.


    Состав

    1/2 стакана сливочного масла несоленое, размягченное


    1/4 стакана — сахарная пудра или сахарная пудра


    1 Яичный желток (без белков)

    1/2 столовой ложки тертой лимонной цедры


    1 столовая ложка — Лимонный сок


    1/2 чайной ложки соли


    1 1/4 стакана — Универсальная мука

    1/2 стакана лимонного творога

    Йелдс 20 печенья

    Щелкните здесь, чтобы увидеть самый простой, простой, шелковисто-гладкий рецепт Лимонный творог .



    Метод

    Нагрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень пергаментным листом. Сливочное масло и сахар в миксере до однородного состояния и бледности. Примерно 3-4 минуты. Вбить желток, цедру лимона, лимонный сок и соль. Включив миксер на малой скорости (скорость 1), взбивайте муку до образования влажных комков.

    Возьмите тесто рукой и сделайте шар. Не месите его, просто соберите все вместе, обращаясь с ним очень легко.

    Сформируйте 1 столовую ложку теста в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Присыпанным мукой пальцем сделайте глубокое углубление в центре каждого шарика. Достаточно, чтобы вместить 1 чайную ложку лимонного творога. Выпекать печенье до твердого состояния и слегка золотистого цвета на дне, примерно 18-20 минут.

    Достаньте печенье из духовки. Если кажется, что глубина вмятины уменьшилась, слегка нажмите на нее еще раз ложкой, когда она еще горячая, и немедленно заполните выемки творогом.Выпекайте еще пару минут, чтобы творог застыл. Или, если подается в свежем виде, вы можете пропустить выпечку творога.

    Слегка посыпьте печенье сахарной пудрой перед подачей на стол.

    Также можно попробовать тартлеты с лимонным творогом.


    Следуйте за мной на странице Facebook MADaboutkitchen, в моем блоге MADaboutkitchen или в моем Instagram на msaggarwal, чтобы получать регулярные обновления и рецепты.


    LEMon Curd Cookies

    Лимонно-творожное печенье — это самый вкусный размер кусочка, хрустящее, тающее во рту печенье с добавлением ложки гладкого, шелковистого, острого, сладкого лимонного творога.

    Ингредиенты

    • ½ стакана — несоленое сливочное масло, размягченное
    • ¼ стакана — сахарная пудра или сахарная пудра
    • 1 яичный желток (без белков)
    • ½ столовой ложки — тертая цедра лимона
    • 1 ст. л. чайной ложки — Соль
    • 1¼ чашки — Универсальная мука
    • ½ стакана — Лимонный творог

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень пергаментным листом.
    2. Сливочное масло и сахар в миксере до однородной и бледной массы.Примерно 3-4 минуты.
    3. Взбить желток, цедру лимона, лимонный сок и соль.
    4. Включив миксер на малой скорости (скорость 1), взбивайте муку до образования влажных комков.
    5. Возьмите тесто рукой и сделайте шар. Не месите его, просто соберите все вместе, обращаясь с ним очень легко.
    6. Сформируйте 1 столовую ложку теста в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
    7. Посыпанным мукой пальцем сделайте глубокое углубление в центре каждого шарика.
    8. Достаточно, чтобы вместить 1 чайную ложку лимонного творога. Выпекать печенье до твердого состояния и слегка золотистого цвета на дне, примерно 18-20 минут.
    9. Достаньте печенье из духовки. Если кажется, что глубина вмятины уменьшилась, слегка нажмите на нее еще раз ложкой, когда она еще горячая, и немедленно заполните выемки творогом.
    10. Выпекайте еще пару минут, чтобы творог застыл. Или, если подается в свежем виде, вы можете пропустить выпечку творога.
    11. Перед подачей слегка посыпьте печенье сахарной пудрой.
    12. Вы также можете попробовать тартлеты с лимонным творогом.

    3.5.3229


    Сырно-творожное печенье | Делайте покупки в местных магазинах, ешьте свежие на фермерском рынке Саратоги

    Сладкие и пикантные вкусы от производителя сыра Аргайл

    Компания Argyle Cheese Farmer, от небольшого ассортимента сладкого греческого йогурта до популярных пикантных вкусов сырного творога, привлекла немалых поклонников благодаря своим высококачественным молочным продуктам.

    Argyle Cheese Farmer начал свою деятельность, когда Дэйв и Мардж Рэндлс решили выйти на рынок молочных продуктов с добавленной стоимостью, чтобы добиться большей отдачи от фермы Randles Fairview Farm на 50 коров в Аргайл (округ Вашингтон), которая работает более 150 лет.

    Сыродельница Мардж Рэндлс использует молоко, произведенное на ферме, для создания высококачественных йогуртов и домашних сыров. Выставка Argyle Cheese Farmer на фермерском рынке Саратоги обычно включает в себя разнообразные продукты: сырный творог, дольки твердого сыра, блоки фета, сырные пасты, традиционный и греческий йогурт, смузи на основе йогурта и кисломолочная пахта.

    Цельное молоко и греческий йогурт состоят из простых ингредиентов: негомогенизированного молока, активных культур, а иногда и кленового сиропа и чистой ванили.В отличие от многих брендов в супермаркетах, йогурт не содержит желатина, наполнителей или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Большие банки йогурта представлены в перерабатываемых, многоразовых стеклянных тарах, которые многие рыночные покупатели с верой возвращают каждую субботу, когда покупают следующую банку.

    Идеально подходит для детей, путешествующих на ходу, или взрослых, которым нужно предварительно порционированное количество. Коллекция греческого йогурта размером с закуску представлена ​​такими вкусами, как мед, шоколадный мусс, клубника, ревень, черника и малина.

    На ферме также предлагается «шмир», в котором смешивают творог с фермы (мягкий сыр, похожий на сливочный сыр) с маслом, овощами и специями. Schmear подходит для намазывания на крекеры или рогалик, его также можно использовать вместо масла в печеном картофеле или в качестве начинки для макарон.

    Ферма рекомендует смешивать два своих более твердых сыра, Мерси и Грейс, для приготовления изысканных домашних макарон с сыром. Грейс похожа на Гауда; Мерси — это сырный молочный сыр, сочетающий в себе острый вкус чеддера с гладкой кремовой текстурой.Среди других твердых сыров на ферме — Хаварти; Caerphilly, мягкий, полутвердый сыр маслянистой текстуры; и Возрождение, основанное на шотландском чеддере.

    Ферма продает на фермерских рынках и в розничной торговле, а также через свой веб-сайт cheesefarmer. com. Интерес к ферме продолжает расти: во время недавней поездки на трехдневную международную ресторанную выставку в Нью-Йорке ферма предложила образцы своего йогурта и сырного творога, что вызвало интерес и деловых контактов из более чем 200 ресторанов, баров и поставщики провизии, посетившие выставку.

    Сырно-творожное печенье

    Подавать теплым с супом или салатом.

    (* Ингредиенты доступны на рынке.)

    Можно получить 12 больших печений или 18 маленьких

    Состав

    2 стакана универсальной муки

    3 ч. Л. разрыхлитель

    1 ч. соль

    1/3 стакана холодного масла

    2 ст. рапса или растительного масла

    6 унций. сырного творога Argyle Cheese Farmer * (с любым вкусом), мелко нарезанного

    штуки

    ½ стакана молока *

    Проезд

    В большую миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать вилкой.Добавьте масло и нарежьте мучной смесью кондитерской или вилкой, пока тесто не превратится в крупные комочки размером с горошину.

    Добавить масло и творог, перемешать вилкой до однородного состояния. Добавляйте молоко понемногу, тщательно перемешивая после каждого добавления. Тесто должно быть влажным, без видимой сырой муки. При необходимости добавьте молока.

    Руками сформируйте печенье в форме шара и выложите его на несмазанный противень. Или используйте большую ложку, чтобы придать печенье форме и выложить его на форму.

    Выпекать 15-17 минут в разогретой духовке 400 .

    печенье с лимонным творогом {печенье с отпечатками пальцев!}

    Это маслянистое песочное печенье с начинкой из лимонного творога, запекается и сбрызгивается ванильно-миндальной глазурью. Печенье с лимонным творогом имеет идеально четкие края с мягкой и острой серединой — лакомство мечты любителя лимона!

    Другие любимые лимонные угощения: лимонно-черничный хлеб, лимонный хлеб с цуккини или наши любимые лимонные батончики.


    Я знаю, я знаю, Рождество пришло и прошло вместе с сезоном выпечки печенья. Но мне просто нужно было подсунуть тебе еще один рецепт печенья перед Новым годом. Я думал подождать несколько месяцев, чтобы опубликовать этот рецепт (сохранив его на Пасху или весну), но решил, что ждать так долго — пародия!

    Если вы любите песочное печенье и лимон, возможно, это ваше новое любимое печенье. Мы не можем перестать есть их у меня дома!

    Эти печенья немного сложнее, чем большинство рецептов печенья, потому что вам нужно будет сделать лимонный творог, тесто для печенья и глазурь.Хотя ни один из компонентов не является слишком сложным, каждая часть требует времени и небольшого планирования. Вам нужно приготовить лимонный творог за день, а тесто для печенья также нужно охладить перед выпеканием.

    Пусть вас не пугает предварительная подготовка; эти файлы cookie стоят каждой минуты, затрачиваемой на их создание (а затем и некоторых).

    Как приготовить печенье с лимонным творогом

    Ниже я кратко расскажу, как приготовить печенье с лимонным творогом. Цифры на фотоколлажах (над и под этим текстом) соответствуют шагам, перечисленным ниже.

    Как я уже сказал, вы начнете с приготовления лимонного творога. Хотя я не включил для этого пошаговые фотографии, вы можете увидеть полную статью о приготовлении домашнего лимонного творога здесь.

    1. Размягчить сливочное масло до комнатной температуры. Обязательно используйте настоящее сливочное масло, а не маргарин. Чем лучше сливочное масло, тем вкуснее будет печенье.
    2. Добавить сахар-песок и взбить….
    3. … пока не достигнете консистенции .
    4. В комплекте экстракты , соль, кукурузный крахмал и , и, наконец,…
    5. … мука ! Смешайте, пока не смешано. Избегайте чрезмерного замешивания теста, иначе вы получите менее нежное печенье.
    6. Консистенция теста должна выглядеть как на этой фотографии. Y Можно, наверное, сказать, что он довольно мягкий и его нужно охладить .
    7. Перед охлаждением отмерьте шариков из теста для печенья с помощью мерной ложки на 1 столовую ложку .
    8. Раскатайте каждый шарик печенья, а затем обваляйте его в сахарном песке .
    9. Вдавите углубление в центр шариков из теста для печенья и поместите на противень для полного охлаждения.
    10. Заполните отступ полностью охлажденным и загустевшим лимонным творогом.
    11. Творог должен быть ровным с верхней частью печенья. Выпекать печенье и дать ему полностью остыть .
    12. Добавьте глазурь . Полейте печенье глазурью и дайте глазури высохнуть, прежде чем наслаждаться этим восхитительным творожным печеньем с лимоном.

    Можете ли вы приготовить печенье с лимонным творогом заранее?

    Эти лимонно-творожные печенье можно приготовить заранее . Все, что вам нужно сделать, это сделать тесто, сформовать из него печенье (с отпечатком большого пальца) и заморозить шарики из теста (положить на противень, чтобы заморозить, а затем переложить в герметичный контейнер / пакет).

    Замороженное тесто для печенья в морозильной камере хранится от 3-6 месяцев (Печенье с творогом не очень хорошо замораживается, как и глазурь).

    Когда вы будете готовы испечь печенье с лимонным творогом, просто достаньте его из морозильной камеры (размораживать не нужно), добавьте приготовленный лимонный творог и поставьте в духовку. (Обычно им требуется пара дополнительных минут на время выпекания).

    Что касается выпечки этого лимонного творожного печенья раньше времени, то это лучше всего в течение 3-4 дней после приготовления. Чем лучше вы храните файлы cookie, тем дольше они служат.

    Как долго вы печете это печенье?

    Лимонно-творожное печенье очень важно время выпекания — слишком долгое время выпекания, оно будет рассыпчатым, твердым и немного безвкусным. Вам нужно мягкое, жевательное и вкусное песочное печенье, которое обычно занимает около 8-10 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому внимательно следите за печеньем в конце выпечки. Вам нужны едва ли золотисто-коричневые края или чтобы верхняя часть перестала быть глянцевой.

    Кончики для печенья с лимонным творогом

    • Охладите тесто. Это тесто для печенья перед выпечкой необходимо охладить, чтобы ингредиенты и вкусы смешались.Так же, как маринование мяса перед приготовлением, оно делает его более ароматным, так и это печенье.
      • Я рекомендую сначала сформировать печенье, а затем охладить его . Хотя тесто по-прежнему мягкое и теплое, оно формируется намного легче (и меньше трескается), чем когда тесто твердое и холодное.
      • После добавления лимонной творожной начинки охлаждаем печенье еще 5-10 минут. Мы хотим, чтобы печенье было очень холодным и твердым, прежде чем оно попадет в духовку.
    • Тщательно взбить масло и сахар. Взбивание масла и сахара делает тесто воздушным; это дает печенье идеальную основу для великолепной текстуры. Не торопитесь, чтобы убедиться, что масло и сахар хорошо перемешаны.
    • Сделайте лимонный творог по крайней мере за один день. Творог необходимо полностью загустеть и хорошо охладить перед добавлением в печенье. Сделать творог можно за 3-4 дня до запекания.
    • Не переполняйте выступ печенья лимонным творогом. Переполнение приведет к проливанию, ожогу на противне и огромному беспорядку.Ты не хочешь туда идти.

    Другие рецепты печенья

    Печенье с лимонным творогом

    Это маслянистое песочное печенье с начинкой из лимонного творога, запекается и сбрызгивается ванильно-миндальной глазурью. Лимонно-творожное печенье имеет идеально четкие края с мягкой и острой серединой — лакомство мечты любителя лимона!

    Печенье с лимонным творогом

    Это маслянистое песочное печенье с начинкой из лимонного творога, запекается и сбрызгивается ванильно-миндальной глазурью. Лимонно-творожное печенье имеет идеально четкие края с мягкой и острой серединой — лакомство мечты любителя лимона!

    Ингредиенты

    Печенье
    • 1 стакан (16 столовых ложек) несоленого масла при комнатной температуре
    • 3/4 стакана белого сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта, по желанию (Примечание 1)
    • 3 / 4 чайных ложки чистого ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 2 стакана + 2 столовые ложки белой универсальной муки
    • 1/2 стакана приготовленного лимонного творога (Примечание 2)
    • 1 / 2 стакана белого сахарного песка, для обваливания печенья
    Глазурь
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 3-4 столовые ложки жирных сливок (или 2 столовые ложки цельного молока)
    • 1 капля чистого миндального экстракта (добавить больше или пропустить по личному предпочтению)
    • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
    Лимонный творог
    • 1 и 1/2 стакана белого сахарного песка
    • 3-4 больших лимона (~ 3 столовых ложки цедры и 1/2 стакана сока)
    • 90 382 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 4 больших яйца
    • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли

    Инструкции

    • ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ : Сделайте т лимонного творога по крайней мере за один день до . Чтобы приготовить лимонный творог: смешайте 1 и 1/2 стакана сахара и цедру лимона (цедру 3 лимонов, около 3 столовых ложек) в кухонном комбайне. Взбейте 15-20 раз, а затем перелейте в миску среднего размера. Добавьте в эту миску сливочное масло комнатной температуры и взбивайте, используя ручной миксер, до светло-кремовой консистенции — около 3-4 минут. Вбивайте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Добавьте соль и 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока. Взбить, чтобы соединить.

    • LEMON CURD CONT. : Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый огонь.Постоянно помешивайте около 10 минут или пока не загустеет. Творог должен достигать 170 градусов на конфетном термометре . (Если он не достигает этого тепла, он не будет правильно настроен). Вылейте творог через сито с мелкими ячейками и с помощью лопатки выдавите его через сито в герметичный контейнер. Оберните полиэтиленовую пленку прямо поверх творога (так, чтобы полиэтиленовая пленка касалась лимонного творога; это не дает лимонному творогу образоваться пленку) и накройте емкость крышкой. Перед использованием поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.В холодильнике лимонный творог сохранится свежим 5-7 дней.

    • ПЕЧЕНЬЕ : В большую миску добавьте масло и сахар комнатной температуры. Взбивайте на средней скорости до однородной кремообразной массы, соскребая по бокам. Добавьте миндаль, экстракт ванили, кукурузный крахмал и соль и перемешайте до однородности. Добавьте в миску муку. Взбейте на низкой скорости, очищая чашу по мере необходимости, пока все ингредиенты не смешаются. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

    • ОХЛАЖДЕНИЕ ПЕЧЕНЬЕ : Сформируйте печенье в маленькие шарики размером 1 столовую ложку (используя столовую ложку мерной ложкой, чтобы сформировать и измерить шарики), а затем скатайте шарики из теста для печенья в гранулированном виде на 1/2 стакана. сахар до обильного покрытия.Затем аккуратно вдавите пальцем центр каждого шарика из теста для печенья. Поместите это печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне с силпатом или пергаментной бумагой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час (или заморозьте на 30 минут). Выньте из холодильника и добавьте полностью охлажденный и загустевший лимонный творог, чтобы заполнить (но не переполнить) центры всех печений. Верните печенье в холодильник еще на 10 минут.

    • ВЫПЕЧКА : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье в течение 8-10 минут или до тех пор, пока он не станет очень слегка подрумяненным, а верхняя часть не станет глянцевой (для мягкого и вкусного песочного печенья слегка припекать).

    • COOL ПЕЧЕНЬЕ : уберите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть. Тем временем приготовьте глазурь, взбивая все ингредиенты в миске до получения однородной массы. (Добавьте густые сливки или молоко, пока не получите желаемую консистенцию; мне нравится более густая глазурь, но вы можете добавить немного больше сливок или молока).

    • GLAZE : Нанесите глазурь на печенье (либо сбрызните ложкой, либо переложите глазурь в пластиковый пакет и отрежьте кончик к трубке). Дайте глазури застыть. Печенье лучше всего использовать в течение 3-4 дней; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Примечания к рецепту

    Примечания 1 : При желании вы можете полностью исключить экстракт миндаля. Если да, добавьте вместо него еще 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Экстракты миндаля сильно различаются в зависимости от бренда, поэтому, если у вас есть сильный экстракт миндаля, вы можете добавить только 1/4 чайной ложки. Примечание 2 : лимонный творог необходимо охладить не менее 8 часов перед использованием в этом печенье.Этот рецепт дает больше, чем вы используете в этих файлах cookie. Ознакомьтесь с моим постом о лимонном твороге , чтобы получить массу идей о том, как использовать оставшийся лимонный творог.

    Пищевая ценность

    Порция: 37 печенья | Калории: 155 ккал | Углеводы: 19,6 г | Белок: 1,5 г | Жиры: 8,1 г | Холестерин: 40,1 мг | Натрий: 9,1 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 13,9 г

    Лимонно-творожное печенье — Рецепты моего искусства

    Это лимонно-творожное печенье действительно легкое и очень вкусное. Домашнее печенье / печенье — лучшее, не правда ли?

    Мне очень понравилось, как получилось это печенье с лимонным творогом. Я видел печенье с лимонным творогом сверху, но вместо того, чтобы класть его сверху, я решил добавить его в смесь для печенья. Я был очень доволен результатом!

    Вы можете сделать это печенье больше или меньше, если хотите, просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости. Этот рецепт был адаптирован из книги Дэна Лепарда «Короткое и сладкое». Иногда мне просто нужны ингредиенты, которые я могу смешать вместе, и в итоге у вас есть вкусное печенье.В оригинальном рецепте, который, я уверен, прекрасен на вкус, у него было песочное печенье снизу и лимонная творожная смесь сверху … но требовалось легкое гороховое печенье

    Удачных выходных xx

    Вдохновленный и адаптированный из короткометражного творога Дэна Лепарда

    Лимонное творожное печенье

    Автор: Recipes of My Art

    • 100 г хорошего лимонного творога
    • 50 г овсяных хлопьев
    • 50 мл двойных сливок 100
    • размягченный
    • 100 г сахарной пудры
    • Цедра 1 лимона
    • 150 г простой муки
    • 2 столовые ложки молотого риса
    1. В небольшой миске смешайте овес, сливки и лимонный творог.
    2. Взбить цедру лимона сливочным маслом и сахаром до образования пышной массы. Добавьте МУКУ, быстро перемешайте, а затем смешайте с лимонной творожной смесью. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час или около того, пока тесто не станет твердым.
    3. Разогрейте духовку до 180 ° C и выстелите большой противень бумагой для выпечки. Используя мерную ложку, возьмите тесто и скатайте его в шар. Поместите тесто на противень, оставив между ними достаточно свободного пространства. Слегка надавите вилкой на каждую.
    4. Выпекайте около 15 минут или пока печенье не подрумянится.
    5. Дайте им остыть на несколько секунд, прежде чем переложить их на решетку, затем дайте остыть.

    3.5.3218


    Связанные

    Lemon Drop Thumbprint Cookies — Пряная перспектива

    Sparkling Lemon Drop Thumbprint Cookies — прекрасное дополнение к весенним вечеринкам и пикникам!

    Вторые после печенья с шоколадной крошкой отпечатки пальцев являются наиболее востребованным печеньем среди моих друзей и семьи. Я делаю все разные сорта, некоторые с кокосом, некоторые с шоколадом, но большинство с джемом.

    В файлах cookie отпечатков пальцев есть что-то милое, что заставляет вас возвращаться за ними снова. Мне нравится добавлять острый сладкий лимонный творог в эти печенья с лимонными каплями, но почти не имеет значения, чем вы их наполняете.

    При первом укусе отпечатка большого пальца вы думаете… Просто, ничего особенного или необычного. Затем вы съедаете еще одно, а затем еще одно, пытаясь понять, как это печенье без излишеств может вызывать такое привыкание.

    Обдумывая свое объяснение, вы смотрите вниз и обнаруживаете, что только что съели целых тарелок печенья в своем стремлении раскрыть их заманчивые секреты.

    Вот и все! Тот факт, что это просто масляного печенья с небольшой начинкой, делает их неотразимо идеальными.

    Величайшие радости жизни не всегда роскошны или экстравагантны. Подумайте о семейных пикниках весной, спуске по горной тропе к малоизвестному водопаду, отдыху на солнышке после недели дождя. Я часто считаю, что самые простые вещи могут быть самыми приятными!

    Плюс печенье с отпечатками пальцев — это весело и легко для детей. Что не любить?

    Это неотразимое печенье с лимонными каплями и отпечатками пальцев нежное и маслянистое с оттенком лимонной цедры в тесте. У них есть ложка яркого лимонного творога, лежащая в середине, так что каждый укус создает некоторый контраст.

    После того, как печенье с лимонным отпечатком остынет, оно хорошо складывается, что делает его отличным выбором для съедобных подарков и закусок.

    Вам это обязательно понравится!

    Печенье «Лимонная капля» с отпечатком пальца

    Изумительное острое печенье «Лимонная капля» с отпечатком пальца — нежное маслянистое песочное печенье с блестящей лимонной серединкой.

    Порций: 36 печенья

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар, ваниль и цедру лимона до однородной массы. Поскребите миску лопаткой. Включите миксер на слабую мощность и добавьте соль.Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается.

    • Выстелите противни пергаментной бумагой. Раскатайте тесто в шарики по 1 унции, примерно 1 1/2 столовой ложки. Положите их на противни и надавите большим пальцем, чтобы образовалась выемка в центре. Им помогает сохранить форму, если вы держите печенье за ​​края другим указательным и большим пальцами. Вставьте трещины на место.

    • Заполните каждую выемку 1/4 чайной ложки лимонного творога.(Если заправить вареньем, используйте немного больше.) Выпекайте 20-22 минуты. Достаньте их из духовки и сразу же посыпьте края сахаром турбинадо.

    Калории: 138 ккал, углеводы: 16 г, белки: 1 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 20 мг, натрий: 38 мг, калий: 14 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин А: 235 МЕ, Кальций: 4 мг, Железо: 0,5 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Клубничное печенье со взбитыми сливками с лимонным творогом

    ЛИМОННЫЙ КУРД

    Смешайте сахар, цедру лимона и яйца в кастрюле на среднем огне, перемешивая венчиком. Варить, пока сахар не растворится и смесь не станет светлой (примерно 2-3 минуты).

    Вмешайте лимонный сок и варите около 5 минут или пока смесь не покроет поверхность ложки тонким слоем, постоянно помешивая венчиком.

    Снимите с огня и вмешайте холодное масло.

    Процедите творог, если хотите, чтобы его текстура стала более гладкой (по желанию).

    Охладите лимонный творог, прежде чем накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    Примечание:

    Чтобы сэкономить время, лимонный творог можно приготовить за несколько дней и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    КЛУБНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 375 градусов.

    В миске среднего размера используйте резак для теста или руки и смешайте смесь для выпечки и холодное масло до образования крошек размером с горошину.

    В стеклянной мерной чашке взбейте молоко, йогурт и ванильный экстракт (если вы его используете) и влейте в смесь для выпечки.

    Сложите вместе резиновым шпателем почти до соединения.

    Добавьте цедру лимона и нарезанную кубиками клубнику, складывая вместе, пока все не смешается.

    Используйте мерную ложку для печенья размером 1 1/2 столовой ложки (или столовую ложку с горкой), чтобы бросить тесто для печенья на подготовленный противень.

    Посыпьте верхушки бисквитного теста сахаром-сырцом / турбинадо, затем поместите их в духовку для выпекания на 11-14 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Охладите печенье на решетке.

    ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ИЗ ЛИМОННОГО ТВОРОГА

    В чаше миксера с насадкой для взбивания взбейте на средней-высокой скорости холодные сливки, йогурт и сахар до образования мягких пиков.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *