Творожный пирог с апельсином: Пирог с апельсиново-творожной начинкой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог с апельсиново-творожной начинкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте.

Шаг 2

Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.

Шаг 3

Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 мин.

Шаг 4

Апельсины положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 3 мин., затем слейте воду. Повторите эту операцию еще 2 раза, чтобы удалить горечь.

Шаг 5

Нарежьте апельсины вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите блендером.

Шаг 6

Переложите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 мин., помешивая. Начинка должна немного загустеть. Остудите.

Шаг 7

Творог разотрите с ванильным экстрактом и сахаром до однородности. Сметану смешайте с яйцом и 100 г сахара.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и перенесите в форму для выпечки (вам понадобится круглая форма диаметром 30 см или прямоугольная такого же объема). Прокатайте скалкой по бортикам, удалите излишки теста.

Шаг 9

На дно теста выложите апельсиновую начинку и разровняйте, затем положите творожную.

Шаг 10

Залейте пирог сметанной заливкой и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.

Шаг 11

Поставьте пирог в разогретую духовку и пеките 40–45 мин. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей.

Творожный пирог с апельсинами пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с апельсинами представляет собой вкусную нежную выпечку из песочной крошки и творога с добавлением долек апельсинов. Блюдо не только обладает интересным и практически неповторимым творожно-апельсиновым вкусом, но и даже полезно для здоровья, ведь творог содержит массу полезных элементов, да и апельсины тоже. В классическом рецепте сверху пирога нет ничего, но это скучно и я позволил себе немного поэкспериментировать и добавил сверху «филе» апельсина, которое обогатило вкус пирога.

Ингредиенты
  • мука 210 г
  • масло сливочное
    100 г
  • творог 250 г
  • сахар
    100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сода 1/2 ч. ложки
  • апельсины 4 шт.

Творог лучше использовать обычный классический, не мягкий (типа пасты).

Приготовление

Для начала за час до приготовления достаём из холодильника сливочное масло и оставляем его в тепле. К размягчённому сливочному маслу добавляем просеянную муку и пол чайной ложки соды. Смешиваем, перетираем.

Получаем песочную крошку.

В другой ёмкости смешиваем до однородного состояния творог, яйцо и сахар.

Получаем вот такую довольно жидкую творожную смесь.

Теперь самое трудоёмкое в этом рецепте. Нам нужно извлечь мякоть из апельсинов. Сделать это совсем не сложно, но занимает некоторое время. Срезаем верхнюю и нижнюю части фрукта. Затем, используя острый нож, срезаем остальную кожуру так, как показано на фото. Удаляем из плода оставшуюся белую сердцевину. Затем делаем аккуратные надрезы по перегородкам, чтобы отделить дольки.

Всё готово для сборки творожного пирога!

Я использую прямоугольную форму размером 20х19 см. В форму выкладываем половину песочных крошек и разравниваем их вилкой, заодно покрошив крупные комочки. Сверху выливаем творожную начинку. Затем равномерно посыпаем второй половиной крошек.

Сверху равномерно укладываем дольки апельсина. Убираем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

После того как пирог остынет его можно есть, но мне больше нравится пирог в холодном виде, поэтому я убираю его в холодильник на пару-тройку часов. Да и вкус после настаивания обычно усиливается и становится насыщенным. Творожный пирог с апельсинами готов! Дольки апельсина сохраняют в себе сок и являются изысканным дополнением к творожному наслаждению. Приятного аппетита!


Творожный пирог с апельсином — Zira.uz

Ингредиенты
  • 220 граммов муки

  • 8 граммов разрыхлителя

  • 200 граммов творога

  • 70 граммов кефира

  • 3 яйца

  • 150 граммов сахара

  • 100 граммов сливочного масла

  • 1 чайная ложка ванилина

  • 3 столовые ложки цедры апельсина

Руководство

Творожный пирог получается очень нежным, лёгким и необычным. Его аромат будет доноситься по всей кухне, а вкус вы обязательно запомните надолго.

Этот пирог готовится за считанные минуты и также быстро съедается.

Приблизительная стоимость готового блюда —  12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 856

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Сливочное масло взбить с цедрой, добавить сахар. Взбить до пышности.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить яйца и ванилин. Взбить до однородности. Добавить творог и кефир, смешать на средней скорости до однородности.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить муку смешанную с разрыхлителем, перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сделать дно и бортики из пергамента, застелить форму диаметром 18-20 сантиметров. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180 градусах около 45-60 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Дать остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Творожный пирог с апельсинами в духовке рецепт с фото пошагово

● Сахар — 100 грамм
● Сода — 0,5 ч. ложки
● Апельсины — 3 штуки
● Сливочное масло — 100 грамм
● Творог — 250 грамм
● Яйцо — 1 штука
● Мука — 210 грамм

1. Первым делом, минут за 20 до готовки достаньте 100 грамм сливочного масла из холодильника. Можно порезать его на кубики — так оно быстрее станет мягким. А духовку на разогрев до 180 градусов. Теперь к размягченному сливочному маслу просеиваем 210 грамм муки и половину чайной ложки соды. Смешиваем и начинаем перетирать. Это займет буквально минуту, к тому же эстетически очень приятное занятие). Попробуйте). 2. Получаем вот такую мелкую песочную крошку. Берем еще одну миску. В нее выкладываем 250 грамм творога или творога, одно яйцо и 100 грамм (полстакана) сахара. Смешиваем до однородного состояния. Масса должна быть получиться жидкой. Но если у вас вышло густо — добавьте еще одно яйцо. Вместо яиц можно целеком использовать один банан. И последнее.

Нам нужна фруктовая составляющая. Я Ппредлагаю использовать апельсины, потому что сейчас январь и они очень доступны. Но в принципе можете использовать любые фрукты по свему усмотрению. Единственное отличие апельсинов и вообще цитрусовых в том, что при выпекании они остаются сочными, сохраняют сок внутри. Можете использовать и консервированные фрукты. Персики, на пример. Решать вам.

3. Берем три апельсина. Можно два, можно один, можно вообще без них. Но это конечно дикость. Срезаем шапки снизу и сверху. Ставим апельсин и обрезаем остальную кожуру. Делаем это для того чтобы убрать белую горькую корку. Затем разделяем апельсин пополам. Убираем лишнее. И нарезаем полукольцами. Готово! Готово.

Теперь, чтобы собрать пирог. Нам понадобится небольшая форма. Можете использовать и круглую тогда пирог будет в форме торта. Тоже отлично. Пересыпаем примерно половину песочных крошек и слегка утрамбовываем вилкой или руками. Далее сверху выливаем творожную начинку, разровняем. И засыпаем равномерно второй половиной крошек. Сверху выкладываем дольки апельсина. Если у вас остались еще фрукты — Съеште их просто так, или порежте, как мы, кусочками и заполните до конца. И на конец отправляем все в духовку. Вот так просто.

4. А тем временем 40 минут прошло. Вынимаем. Даем пирогу остыть и можно кушать). Затем накройте его пленкой и поставьте в холодильник. На следующий день он будет еще вкуснее, разумеется). Скажу честно — я терпеть не могу творог в чистом виде. Ну, так вышло, чего уж теперь. Но вот такой творожный пирог просто обожаю. Попробуйте и вы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Творожный пирог с апельсинами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Для теста: Сливочное масло (холодное) – 100 г

Мука пшеничная – 150 гр.

Какао порошок – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Куриное яйцо – 1 яйцо

Для начинки: Пастообразный творог – 150 гр.

Куриное яйцо – 2 шт

Овсяные хлопья (геркулес) – 30 гр.

Апельсин – 1 шт

Открытый пирог из шоколадного теста с творожной начинкой и апельсиновыми дольками. Для воскресного чаепития .

Приготовление

На стол просеять муку, какао порошок, добавить сахар и соль.Выложить кусочки холодного сливочного масла. Порубить ножом до состояния крошки.

Добавить яйцо и быстро замесить мягкое тесто. В холодильник не убирать, работать с тестом сразу и быстро.

Тесто раскатать на листе пергамента, срезать лишнее и переложить в форму для выпечки.

Прижать края и наколоть вилкой дно.

Насыпать сухой груз. Выпекать 10 мин. при 190С. Затем груз убрать и печь еще 5-7 мин.

Приготовить начинку.

Выложить в форму и поставить в духовку пока масса не станет плотной.На это уйдет 15-20 мин.

Почистить апельсин и нарезать тонкими кружочками.

Когда творожная масса станет плотной, на ее поверхности разложить кружочки апельсина и немного посыпать сахаром. Вернуть в духовку до готовности.

Пирог готов !

Готово! Вкусного чаепития !

Творожный пирог с апельсином в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить нежный творожный пирог с апельсином в мультиварке. Если добавить в тесто цитрусовый сок и цедру, то выпечка получается очень ароматной. Такой природный ароматизатор намного лучше покупных продуктов. Апельсин необходимо хорошо промывать, чтобы шкурка была чистой, для этого можно использовать щетку.

Для взбивания куриных яиц понадобится миксер. Их нужно растирать с сахарным песком, при желании можно использовать пудру. Творог можно брать рассыпчатый, но не слишком влажный. Творожок отлично растирается миксером.

С апельсина лучше сначала снять цедру, а потом уже выжимать сок. Хотелось бы отметить, что легко снимается цедра, если кожица плотная. Для этого можно использовать острый ножом, а лучше острую мелкую терку. В тесто необходимо добавлять разрыхлитель, либо пищевую соду.

Для приготовления лакомства применяется опция «Выпечка». Готовится пирог ориентировочно один час. А вот для остывания выпечку лучше переложить на тарелку или решетку. К семейному или праздничному чаепитию творожный пирог с апельсином можно подавать после остывания. А если поместить на пирог тарелку с узорами или ажурную бумажную салфетку и присыпать сахарной пудрой, то получится интересный узор.

Ингредиенты:

  1. Куриные яйца – 2 шт.
  2. Сахар – 100 г.
  3. Творог – 100 г.
  4. Мука пшеничная – 1 стак.
  5. Масло растительное – 1 ст.л.
  6. Апельсин – 0,5 шт.
  7. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  8. Сахарная пудра – по вкусу.

Как приготовить творожный пирог с апельсином в мультиварке

Освободить куриные яйца от скорлупы, вылить в удобную емкость. При помощи миксера взбить до получения однородности.

К яйцам ввести небольшими частями сахарный песок. Миксером очень хорошо растереть, чтобы не было кристаллов.

После этого добавить творожок ложкой, и каждый раз хорошо взбить.

Снять необходимое количество цедры с апельсина, понадобится приблизительно 0,2 ч.л. Выжать в тесто апельсиновый сок, перемешать.

Разрыхлитель соединить с просеянной мукой. Ввести в тесто, перемешать до образования однородной консистенции.

В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, распределить его с помощью силиконовой кисточки по дну и стенкам. Налить творожное тесто в чашу. Выбрать на 1 час программу «Выпечка».

Творожный пирог с апельсином получается мягкий и ароматным, можно кушать с кофе, компотом и чаем. Приятного аппетита!

Творожный пирог с апельсинами — пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с апельсинами — невероятно нежная выпечка, приготовить которую не составит никакого труда. Сочетание творога с апельсинами дарит пирогу просто неповторимый вкус и желание побыстрее его попробовать.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 211 ккал
  • Калорий на порцию: 374 ккал
  • Калорий всего блюда: 2991 ккал
  • Белки: 31
  • Жиры: 87
  • Углеводы: 439.1
  • Для первого слоя
  • Масло сливочное

    100г.

  • Крахмал картофельный

    1ст. л.

  • Крупа манная

    7ст. л.

  • Для второго слоя
  • Крахмал картофельный

    2ст. л.

Как приготовить Творожный пирог с апельсинами — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для первого слоя творожного пирога.

2Смешиваем все ингредиенты и получившуюся массу выкладываем в разъемную форму для выпечки.

3Подготавливаем ингредиенты для второго слоя творожного пирога. Апельсины измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку и смешиваем с сахаром и крахмалом. Выкладываем массу на первый слов и отправляем в духовку на 45 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Творожный пирог с апельсинами готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Оранжевое наслаждение — Вспахивая жизнь

Orange Delight — легкое и сладкое лакомство из мандаринов, измельченных ананасов, апельсинового желатина, творога и Cool Whip. Этот старомодный рецепт десертного салата можно приготовить всего за 10 минут!

Десерт или салат с апельсиновым наслаждением

Это блюдо со вкусом цитрусовых можно подавать в салат-баре или на десертном столе. Orange Delight не требует варки или подогрева воды для желатина, просто возьмите миску и перемешайте все ингредиенты.

Сливочная и прохладная эта охлажденная закуска без выпечки похожа на наш Pumpkin Fluff, потому что их можно смешивать вместе за час до вечеринки или за день до переноски или обеда.

Минимизируйте количество тарелок, смешав рецепт апельсинового наслаждения в той же миске, в которой вы хотите его подавать! Или выложить в декоративное блюдо, как мы любим делать.

Мой самый любимый десерт с фруктами и взбитыми сливками — салат с ананасовым кренделем. Orange Jello Delight — самый похожий рецепт, который у меня есть, на этот десертный салат.

В отличие от традиционного творожного десерта с зефиром, творог придает этому апельсиновому наслаждению больше насыщенности. Фисташковый пудинг — основной ароматизатор нашего салата «Уотергейт». Сливочный сыр в нашем классическом салате 7-UP Jello Salad придает ему насыщенность, которая доставляет удовольствие, тогда как начинка из вишневого пирога и содовая в нашем салате Cherry Coke Jello Salad обеспечивают сладкий и доминирующий вкус.

Еще парочка «вкусняшек», ставших классикой, — это «Вишневое наслаждение» и «Шоколадное наслаждение».

Рецепт салата с апельсиновым желе

  1. В чашу миксера добавить творог и посыпать сверху сухим желатином. Хорошо перемешайте.
  2. Добавьте хорошо высушенные измельченные ананасы и хорошо высушенные мандарины. Перемешайте.
  3. Добавьте взбитые сливки и хорошо перемешайте.

Советы по приготовлению вкусного апельсинового наслаждения

  • Разморозьте взбитые топпинги в холодильнике в соответствии с инструкцией на упаковке, не используйте для размораживания тепло
  • Хорошо слейте консервированные фрукты перед смешиванием, иначе консистенция будет жидкой
  • При желании можно добавить дополнительную банку мандаринов, некоторые из них можно использовать для украшения
  • Рецепт можно легко разрезать пополам для одного или пары человек
  • Ингредиенты для хранения имеют хороший срок годности, так что это отличный рецепт, чтобы держать ингредиенты под рукой, чтобы приготовить в любой момент

Как приготовить апельсиновое наслаждение

Выложите творог в чашу миксера и посыпьте сверху апельсиновым желатином.Хорошо перемешайте, пока творог не станет ровным и однородным оранжевого цвета.

Если есть оранжевые полосы, просто продолжайте перемешивать!

Хорошо слить воду с мандаринов и ананасов. Я обычно использую сито и несколько раз перемешиваю ананас, чтобы из фруктов вытекло как можно больше сока.

Добавить фрукты в творожно-желатиновую смесь.

Смешать фрукты и творог оранжевого цвета. Хорошо смешать.

Добавьте размороженную взбитую начинку и продолжайте перемешивать, пока десерт Orange Delight не станет однородного оранжевого цвета.

Охладите около часа перед подачей на стол. Хранить в закрытой или воздухонепроницаемой посуде в холодильнике.

Другие легкие и фруктовые рецепты
  • Апельсиновый торт Dreamsicle имеет легкий цитрусовый вкус и выглядит очень красиво, если его прослоить слоями и быстро приготовить домашнюю глазурь.
  • Клубнично-банановый пирог со свежей клубникой, бананами и консервированными ананасами на корочке из крекеров
  • Много сливок, нарезанных свежих бананов и крекеров из муки грубого помола делают этот освежающий Banana Creamer
  • Easy Banana Cream Delight 9 и взбитые сливки на ванильном вафельном корже со слоем сладкого сливочного сыра
  • Салат с лаймом и желе также содержит творог, измельченный ананас и Cool Whip, но для растворения желатина требуется горячая вода.

Рецепт апельсинового наслаждения для печати

Апельсиновое наслаждение

Orange Delight — легкое и сладкое лакомство из мандаринов, измельченных ананасов, апельсинового желатина, творога и Cool Whip. Этот старомодный рецепт десертного салата можно приготовить всего за 10 минут!

Распечатать Приколоть Показатель

Курс: Закуска, Десерт, Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: Orange Delight

Время подготовки: 10 минут

Охлаждение: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Порции: 10 порций

калорий: 203 ккал

Автор: Дженнифер @ Вспахивая жизнь

Ингредиенты

  • 6 унций апельсинового желатина
  • 16 унций творога
  • 16 унций измельченных ананасов без жидкости
  • 15 унций мандаринов без жидкости
  • 90 2

    Инструкция

    • Сухой желатин смешать с творогом.

    • Слить сок из ананасов и мандаринов. Вмешать в творожную смесь.

    • Добавьте взбитые сливки и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

    Примечания

    • Разморозить взбитые сливки в холодильнике в соответствии с указаниями на упаковке, не использовать для размораживания тепло
    • Хорошо слейте консервированные фрукты перед смешиванием, иначе консистенция будет жидкой
    • При желании можно добавить дополнительную банку мандаринов, часть можно использовать для украшения
    • Рецепт можно легко разрезать пополам для одного или пары человек

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Питание

    Калорийность: 203 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 8 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 263 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 661 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг

    Апельсиновый пух I Рецепт | Allrecipes

    Апельсиновый пух I Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Orange Fluff I

    3

    % Ежедневное значение *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 9.9 г 20%

    углеводов: 52,4 г 170002

    Пищевая волокна: 1 г 4%

    сахара: 49,8 г

    жир: 16,8 г 26%

    Насыщенный жир : 13,8 г 69 %

    холестерин: 8,5 мг 3 %

    витамин А МЕ: 192,5 МЕ 4 %

    эквиваленты ниацина: 1,6 мг 12 %

    витамин b6: 0,1 мг 2 мг 1 %

    2

    фолиевая кислота: 9.4mcg 2%

    Кальций: 44,8 мг 5%

    Железо: 0,7 мг 4%

    Магний: 11,3 мг 4%

    Калий: 121,8 мг 3%

    натрий: 326,8 мг 13%

    калорий от жира: 151

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Orange Fluff I

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Orange Fluff I в Избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Пирог недели: пирог с творогом

    Вам будет трудно найти большего чемпиона по творогу, чем ваш покорный слуга. Плохая обертка, которую этот основной молочный продукт приобрел за эти годы как непривлекательная по текстуре, слизистая, устаревшая диетическая еда, гарантирует, что большинство людей избегают его в закусочных и не осмелятся положить его в десерт.Мои воспоминания о твороге, тем не менее, довольно восхитительны: летом его украшали домашними помидорами и итальянской заправкой, или он был острым дополнением к застывшему «апельсиновому салату» моей бабушки на праздничном столе. Что ни говори, а творог – настоящая рабочая лошадка классической среднеамериканской кухни.

    Поскольку тех, кто разделяет мои чувства, очень мало, пришло время вдохнуть новую жизнь в паршивую овцу молочной семьи. Немецкий классический рецепт пирога с творогом возвышает когда-то непритязательный ингредиент до статуса почти чизкейка, с домашним, семейным вкусом, который понравится даже самым стойким недоброжелателям творога.

    Этот рецепт пирога, кажется, является одним из основных продуктов бабушек на Среднем Западе, хотя его настоящее происхождение из Венгрии, Чехии, Хорватии или Германии является предметом кулинарных знаний. Хотя я обычно предпочитаю крупный творожный творог, важно, чтобы пирог был приготовлен из мелкого творога, чтобы добавить более однородное, управляемое количество текстурированного творога. Выбор надлежащего молочного жира является почти ключевым — лучше всего использовать полное молоко, но в крайнем случае 2% могут работать.

    Некоторые рецепты требуют, чтобы творог стекал перед выпечкой, чтобы лишняя жидкость не попала в пирог.Тем не менее, я обнаружил, что это сделало пирог менее сливочным и уменьшило качество заварного крема в десерте. Если вы решите слить воду, добавьте еще 1/4 стакана сливок, чтобы сбалансировать выделившуюся жидкость.

    Настоящая прелесть этого рецепта заключается в его простоте и универсальности: его легко приготовить на скорую руку, и его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или угощение к чаю. Существует столько же вариаций и дополнений к рецепту, сколько и людей, которым он нравится: изюм, добавленный перед выпечкой, начинка из взбитой сметаны, черника и малина, разбросанные в качестве фруктового лакомства.Тем не менее, начинка, которую нельзя пропустить, — это здоровая щепотка мускатного ореха, которая добавляет дополнительное измерение богатому пирогу.

    В то время как в этой версии используется корочка из теста со сливочным сыром, корочка из крекеров Грэма является еще одним фаворитом и легко усиливает ароматические вкусы всего пирога.

    Пирог с творогом без выпечки — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Если вы любите цитрусовые нотки в десертах, то обязательно попробуйте этот крутой рецепт.Легкая в приготовлении корочка на бисквитной основе, нежная творожная начинка и апельсин. Этот торт подойдет как детям, так и взрослым. Обязательно попробуйте повторить рецепт на собственной кухне!

    Назначение: Для детей / Полдник / Полдник / На десерт

    Основной ингредиент: Фрукты / Апельсины / Молочные продукты / Молоко / Творог

    Блюдо: Выпечка / Пироги / Без выпечки / Сладкое

    Ингредиенты:

    • Печенье — 300-350 г
    • Сливочное масло — 100 грамм
    • Творог — 500 грамм
    • Сахар — 100 грамм
    • Оранжевый — 1 шт.
    • Желатин — 15 грамм
    • Молоко — 1/2 стакана
    • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
    • Апельсиновый джем — 250 грамм (по желанию)

    Порции: 6-8

    Как приготовить «Творожный пирог без выпечки»

    Творожный пирог без выпечки — фото шаг 1

    1.Чтобы сделать корочку, отправьте печенье в блендер.

    Пирог с творогом без выпечки — фото шаг 2

    2. И растереть в крошку.

    Пирог с творогом без выпечки — фото шаг 3

    3. Растопить сливочное масло и выложить в крошку.

    Творожный пирог без выпечки — фото шаг 4

    4. Все тщательно перемешать, выложить в форму с высокими бортиками и разровнять. Отправить в холодильник.

    Пирог с творогом без выпечки — фото шаг 5

    5. Желатин залить молоком и поставить на огонь.

    Пирог с творогом без выпечки — фото шаг 6

    6. В глубокой миске соединить творог, сахар и ванильный сахар.

    Пирог с творогом без выпечки — фото шаг 7

    7. Апельсин помыть, обсушить и натереть цедру.

    Творожный пирог без выпечки — фото шаг 8

    8. Добавить молоко с желатином, цедру и тщательно перемешать.

    Пирог с творогом без выпечки — фото шаг 9

    9. Выложить творожную массу на основу для торта.

    Творожный торт без выпечки — фото шаг 10

    10.Сгладить.

    Творожный пирог без выпечки — фото шаг 11

    11. Апельсин нарезать небольшими дольками.

    Пирог с творогом без выпечки — фото шаг 12

    12. Выкладываем апельсины на творог.

    Пирог с творогом без выпечки — фото шаг 13

    13. Если у вас есть апельсиновое варенье, положите его сверху. Вот и все, теперь десерт можно отправлять в холодильник на несколько часов.

    Потрясающие женщины готовят пирог с творогом ⋆ Сухарики

    В 1974 году мы почти не баловались сладостями.Нам не понадобился сахар, так как мы могли так же легко получить дозу из одного из сладких ликеров, раздававшихся по обеденному столу. Вероятно, это одна из причин, по которой этот пирог не очень вкусный. Когда человек не любит десерты, он вряд ли приготовит их хорошо.

    Однако для этого пирога еще не все потеряно. Недостаток вкуса компенсируется бережливым удобством, а это единственное, что имело значение, когда вы развлекались с Линдой и Джой. Еще одним огромным преимуществом приготовления этого пирога является то, что все это можно приготовить в блендере Osterizer, потому что он единственный с инновационными настройками смешивания, такими как перемешивание, измельчение и смешивание, все на разных скоростях, тщательно маркированных, чтобы вы знали, какой один использовать и когда.Настройки имеют большое значение, и другие простые блендеры, представленные на рынке, не могут с ними сравниться. Я смотрю на тебя, Витамикс . Верно, использование блендера Osterizer сделает этот пирог роскошно гладким, настолько гладким, что именно там мы нашли следующую коллекцию фотографий потрясающих женщин в супергладком альбоме Роберты Флэк Killing Me Softly.

    Творог

    — наряду с ветчиной, которую любила Джой, и удлинителем вкуса Линды — был настоящим резервом Потрясающих женщин .Это был настоящий кулинарный шедевр, превосходный в пикантных формочках для желе, сырных лазаньях и, конечно же, смешанный со знаменитым салатом из консервированного лосося от Джой. Когда они не готовили с ним, они часто делали из него косметические маски, смешивая немного французского соуса, который окрашивал их кожу, придавая им слабое оранжевое свечение, делая вид, что они потратили весь день на пляже.

    Эта неделя была просто взрывной, и нам грустно, что она закончилась. Мы оба очень благодарны Линде и Джой, а также замечательному оператору и монтажеру Тристану Гофу и продюсеру фильма « Потрясающие женщины » Лоре Фаро.Тристан и Лора работали за кулисами, как я и Джен, но часто выходили далеко за рамки служебного долга — как вы понимаете, работа с Линдой и Джой требовала особого подхода.

    Как вы увидите в ролике ниже, стрельба не всегда шла по плану, а когда что-то шло не так, Линда и Джой имели тенденцию выходить из себя. Часто после одного из их заклинаний Лора садилась с Джой и макрамевала животное, чтобы успокоить ее, в то время как Тристан накладывал повязку с алкоголем на позу Линды.Это случалось достаточно часто, чтобы мы с Джен могли уходить на длинные перерывы в полдень на ближайший каток, чтобы часами наслаждаться фанковыми мелодиями и кататься на коньках. Мы настолько преуспели в этом, что выиграли чемпионат Торонто по роликовым конькам 1976 года!

    Мы надеемся, что вам понравились все маленькие фрагменты и проблески наших прошлых жизней! 40 лет в бизнесе дали нам множество историй, которые мы можем рассказать, поэтому, как только наши желудки успокоятся от всей этой превосходной пищи, возможно, мы вернемся к некоторым другим нашим случайным работам, за которые мы взялись.Теперь давайте подарим Неделе 70-х заслуженные проводы с этим пирогом с творогом!

    Пирог с творогом

    2 столовые ложки лимонного сока
    2 яичных желтка
    1 пакет желатина без ароматизаторов
    1/4 стакана горячего молока
    1/3 стакана сахара
    2 стакана взбитого творога
    1 подготовленная корочка из крекера
    1 маленькая банка мандаринов для украшения

    Смешайте лимонный сок, яичные желтки и желатин в блендере. Накройте крышкой и готовьте в режиме «перемешивание» несколько секунд, затем снимите крышку дозатора и постепенно влейте горячее молоко и сахар.Закройте крышку и готовьте около 1 минуты, пока желатин полностью не растворится. Остановите блендер и добавьте творог. Верните крышку и нажмите кнопку «смешивания», обрабатывая до получения однородной массы и хорошего смешивания. Вылейте в подготовленный корж и охладите до застывания. Украсьте ломтиками консервированных мандаринов.

    АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ МЕЧТЫ – Кухня, наполненная радостью

    Этот сливочный, мечтательный десерт из творога и апельсинового желе – именно то, что вам нужно в эти теплые летние дни! Он идеально подходит для всех летних посиделок и пикников.Самое приятное, что он собирается менее чем за 15 минут!

    Я вырос на этом десерте. Его часто подавали на День Благодарения, Пасху, а иногда и на Рождество или даже на обеды и пикники. Не знаю, кому пришла в голову идея смешать желе с творогом и взбитыми сливками, но они гении!! Никто из моих детей не прикоснется к творогу, но они будут буквально выпрашивать этот десерт, и если я не сделаю двойную порцию, то он и дня не протянет в нашем доме!

    Если этот десерт в настоящее время не является частью вашей жизни, я настоятельно рекомендую вам сделать это как можно скорее! Вы можете поблагодарить меня позже.

    Существует множество версий этого десерта; некоторые требуют миниатюрного зефира, толченого ананаса или даже зеленого желе. Я уверен, что все они великолепны, но этот для меня — чистое совершенство. Есть что-то в сочетании апельсинового желе, творога и мандаринов, что просто делает это для меня.

    Одна из лучших особенностей этого десерта заключается в том, что он так быстро готовится из простых ингредиентов! Нет необходимости проводить все утро на кухне; 15 минут — это все, что вам нужно.

    О том, как приготовить этот рецепт, говорить особо нечего. Во-первых, вы смешиваете порошкообразное желе со взбитой начинкой, складывая ее, пока она полностью не смешается. Затем добавьте творог, используя больше или меньше, в зависимости от желаемой консистенции. Я использую полную сумму рецепта; творог полезен, так почему бы и нет. В последнюю очередь вы положите мандарины. Я люблю резать те, что смешиваю с десертом, пополам. Обычно я оставляю от 6 до 8 целых ломтиков для украшения. Дайте десерту остыть в холодильнике около 4 часов.Он загустеет по мере остывания.

    Вас предупредили… это ненадолго! Возможно, вам придется сделать вторую партию. Наслаждаться!!

    Этот сливочный, мечтательный десерт из творога и апельсинового желе – именно то, что вам нужно в эти теплые летние дни! Он идеально подходит для летних посиделок и пикников. Самое приятное, что он собирается менее чем за 15 минут!

    Время подготовки 15 минут

    Охлаждение 4 часа

    • 1 (8 унций) упаковка взбитых сливок
    • 1 (3 унции) упаковка апельсинового желе
    • 1 (16 унций) банка творога, большой творог
    • 1 (15 унций) банка мандаринов (резерв немного для украшения)
    • Смешать взбитые сливки с порошкообразным желе; хорошо смешать.

    • Добавьте творог, больше или меньше, в зависимости от желаемой густоты.

    • Слить воду и разрезать дольки мандарина пополам, оставив несколько целых кусочков для украшения.

    • Аккуратно вмешайте фрукты в творожную смесь.

    • Охладите в холодильнике в течение 4 часов. Салат загустеет по мере остывания.

    • Украсьте мандаринами и подавайте.

    Следите за мной на Facebook и никогда не пропустите рецепт!

    Апельсиновый чизкейк Жанетт без выпечки

    Замороженное лакомство после игры в пятнашки под палящим солнцем — это роскошь американского детства, которая занимает особое место в большинстве банков памяти.А если замороженное лакомство оказалось кремом – какой подарок. Что, если бы вы могли совместить воспоминание детства со знакомым основным десертом? Если вы собираетесь нарушить свою диету, сделайте это с чизкейком с апельсиновым кремом без выпечки от Жанетт.

    Поставьте вкус на первое место с чизкейком с апельсиновым кремом без выпечки от Jeanette


    Типичный рецепт Жанетт включает изобретательный подход к классическим блюдам, а ее рецепт чизкейка с апельсиновым кремом продолжает восхитительную традицию.Независимо от того, хотите ли вы освежиться после жаркого дня или утолить стресс в течение рабочего дня, это кондитерское изделие удовлетворяет требованиям Tasty Trifecta — оно легкое, вкусное и доступное. Если вы собираетесь нарушить свою диету, сделайте это. Прежде чем мы углубимся, давайте соберем немного информации о чизкейке.

    Из чего сделан чизкейк?

    Как и в случае с хот-догами или желе, чизкейк обычно является блюдом, которое большинство людей едят, даже не зная его составных частей. Не похоже, что в процессе участвует сыр, так зачем задавать вопросы и рисковать испортить хорошую вещь? Успокойте свою тревогу, потому что сливочный сыр — хит в плейлисте с этим ингредиентом.Так почему бы не назвать его сливочным чизкейком? Хотя сливочный сыр является компонентом чизкейков, в некоторых уголках земного шара настоящий сыр используется для приготовления собственных версий. Рикотта, получившая в штатах соответствующую маркировку «торт с рикоттой», является распространенным ингредиентом чизкейков в других странах.

    Еще один распространенный состав для чизкейка – творог, внешне похожий на творог. Изготовленный в результате ферментации молока, он имеет кремовую и рассыпчатую текстуру, часто с добавлением творога. Основным отличием творога от творога является отсутствие в твороге соли и сычужного фермента (простокваши).

    Изображение из журнала Women’s Health

    История чизкейка

    Когда мы думаем о корнях чизкейка, кажется, что Нью-Йорк кипит до самого верха мозга. Часто это основное блюдо ресторанного меню и ожидаемое появление в проходах с замороженными продуктами среди американских продуктовых магазинов. Однако это всемирно известное сокровище возникло более 4000 лет назад в Древней Греции. На самом деле считалось, что это надежный источник энергии для тела, и его даже подавали спортсменам во время первых Олимпийских игр в 776 году до нашей эры.C. Ингредиенты были проще, состояли из муки, пшеницы, меда и сыра — едва ли в двух шагах от любимого десерта, который мы знаем сегодня. Представьте себе сегодняшних олимпийцев, которые поедают чизкейк перед эстафетой 4х100 м — ура!

    Изображение из My Food and Family 

    Перенесемся в 1872 год, когда нью-йоркский молочный фермер случайно обнаружил сливочный сыр и повлиял на это творение, обожаемое во всем мире. С тех пор чизкейк превратился в ассортимент вкусов и вариаций, от фруктовых до карамельных.Ладно, хватит истории — давайте перейдем к чизкейку с апельсиновым кремом.

    Рецепт чизкейка с апельсиновым кремом без выпечки от Жанетт

    Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы освоить лучший рецепт апельсинового чизкейка. Если все пойдет не так, как планировалось, возможно, вы создадите что-то неожиданно восхитительное, как нью-йоркский фермер, который изобрел сливочный сыр. В любом случае, пристегнитесь, потому что вкус чизкейка с апельсиновым кремом без выпечки от Жанетт отправит ваши вкусовые рецепторы на орбиту.

    Время подготовки: 30 минут  | Время охлаждения: 6 часов | Порции: 8

    Ингредиенты:

    • 11 унций. ванильное вафельное печенье, измельченное (или готовая корочка из крекера Грэм)
    • 1 1/2 стакана сахара, разделить
    • 4 ст. сливочное масло топленое
    • 16 унций. сливочный сыр, размягченный
    • 16 унций. жирные сливки
    • 1 (3,3 унции) коробка апельсинового желатина
    • 1 стакан кипятка
    • Цедра 1 апельсина
    • 1/4 ч. л.ваниль
    • 1/2 стакана сахарной пудры

    Изображение с Delish

     

    Инструкции:

    Смажьте маслом дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы.

    Смешайте измельченные ванильные вафли с 3/4 стакана сахара и растопленным сливочным маслом. Выдавите смесь на дно и немного вверх по бокам формы. Поместить в морозилку на 30 минут.

    Взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар до получения однородной массы. В средней миске смешайте желатин и кипящую воду.Взбейте, чтобы объединить и отложите.

    Взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков. Добавить 1/2 взбитой смеси в остывший желатин и добавить цедру апельсина. Сложите остаток взбитой смеси в смесь сливочного сыра. Выложите 1/2 сливочно-сырной смеси на корж.

    Налейте 2 стакана апельсиновых взбитых сливок на смесь сливочного сыра. Аккуратно распределите оставшуюся смесь сливочного сыра поверх апельсинового слоя. Сверху вылейте оставшуюся апельсиновую смесь. При желании возьмите нож и аккуратно проведите слоями.Охладите не менее 6 часов.

    Хотите больше рецептов с большим вкусом и не так много времени на приготовление, как апельсиновый чизкейк без выпечки? Ягодный пирог Жанетт или пирожные из теста для печенья отправят вас в безостановочное путешествие на станцию ​​слюноотделения. Всегда рассчитывайте на Moore Appliance, когда вам нужно обратиться в местную ремонтную службу, и на Jeanette, если вам нужно исправить пристрастие к сладкому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.