Творожный торт на сковороде со сметанным кремом: Творожный торт на сковороде -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожный торт на сковороде -пошаговый рецепт с фото

Описание

В семьях где есть детки, всегда найдётся в холодильнике залежавшийся кусочек творога. И не то, чтоб его не было кому съесть, просто иногда так выходит. Скушать со сметаной его вряд ли кто-то захочет, а вот испечь что-то вкусненькое — самое то. Предлагаю вашему вниманию творожный торт на сковороде.

Пекутся творожные коржи очень быстро, а ингредиентов на его приготовление потребуются самые обыкновенные и недорогие.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 200 гр. творога,
  • сахар — 1 стакан,
  • ванилин — 1 пачка,
  • мука — 300 гр. + на посыпку,
  • пищевая сода — 1 ч. ложка (без горки),
  • сметана — 2 ч.
    ложки.
  • для заварного сметанного крема :

  • молоко — 2 стакана,
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 130 гр.,
  • мука — 50 гр.,
  • ванильный сахар — 1 пакет,
  • сметана — 250 мл.,
  • слив. масло — 75 гр.
  • Как приготовить:

    Для приготовления творожного торта с заварным кремом, необходимо работу начать с приготовления крема. Как я готовила этот крем можно посмотреть в этой статье. Но ещё лучше, если такие коржи пропитать сметанным кремом.

    1. Довольно простой и быстрый десерт, который отлично украсит ваш праздничный стол. Соединяем в небольшой миске творог, яйцо и сахар с ванилином. При помощи погружного блендера превратить массу в однородную.

    В сметане погасить соду и затем добавить её в творожную смесь.

    Перемешать ложкой и просеять муку. Замешанное тесто будет слегка прилипать к рукам. Сформировать тесто в клубок и накрыть тарелкой или завернуть в пищевую плёнку. Дать тесту отдохнуть, в течение 15 минут.

    2. После чего тесто разделить на 6-8 равных частей и скатать каждый в шарик (смотря какой диаметр сковороды).

    Потом тонко раскатать тесто, наколоть вилкой, чтоб не вздувалось.

    Печь до зарумянивания на сухой сковороде, с двух сторон. У меня сковорода имеет 28.

    Жарятся коржики очень быстро, по 1-2 минуте с каждой стороны.  Они получаются пышными и легкими. В этот раз у меня получилось без обрезков, но если хотите, после жарки коржикам можно придать более круглую форму. Как, например, я делала в этой статье. Приложите к нему тарелку соответствующего диаметра. Обрезки пойдут на посыпку.

    3. Испеченные коржи можно сразу промазывать кремом. Смазываем коржи, пересыпая измельченными орехами (по желанию). Приготовленного заварного крема хватает на все коржи. Но если вы заметили мой творожный торт состоит из 5 коржей (шестой утащили детки).

    Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.

    Вот такой вкусный творожный торт я испекла на сковороде

    . Просто, быстро и самое главное очень вкусно!

    Творожный торт на сковороде » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Такой торт можно приготовить, даже если у вас нет духовки – и это его неоспоримый плюс! По вкусу очень напоминает знаменитый “Наполеон”, только готовить его намного проще и быстрее. Ингредиенты – самые доступные. Особую нежность придает наличие творога в тесте. Крем – самый обычный заварной. Вроде все просто, но откуда берется вся эта магия 🙂 Реально крутой рецепт.


    Ингредиенты:

    Для теста:

    мука пшеничная 280 г

    творог жирностью 5-9%250 г

    яйцо куриное 1 шт.

    сахар 120 г

    разрыхлитель для выпечки 1 ч. л.

    Для крема:

    молоко 500 мл

    яйцо куриное 1 шт.

    пшеничная мука 2 ст. л. с горкой

    масло сливочное 200 г

    сахарный песок 120 г

    ванилин щепотка

    Число порций: 12Время приготовления: 90 минут



    Калорийность рецепта
    «Творожный торт на сковороде с заварным кремом» на 100 г

    • Калорийность

      363.95

      ккал

    • Белки

      8.36

      грамм

    • Жиры

      18.42

      грамм

    • Углеводы

      41.28

      грамм

    Честно говоря, когда я готовил этот необычный творожный торт впервые, то даже не предполагал, что он получится настолько вкусным. Поэтому рецепт превзошел все ожидания, и я его вам от души рекомендую.

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Готовим заварной крем

      В кастрюле или ковше смешаем 2 столовых ложки с горкой просеянной пшеничной муки, 120 г сахарного песка и щепотку ванилина. Вобьем в смесь 1 яйцо.

      Добавим 100 мл молока комнатной температуры и разотрем ингредиенты в однородную массу.

      Затем тонкой струйкой вольем остальное молоко, постоянно перемешивая смесь венчиком, чтобы избежать появления комочков.

      Поставим кастрюлю с компонентами для крема на медленный огонь. Постоянно помешивая массу, доведем ее до кипения. Когда крем начнет пыхтеть, уберем его с огня и полностью остудим.

      После этого добавим в заварной крем размягченное сливочное масло и взобьем смесь миксером, добиваясь нежной и однородной консистенции.

    • Шаг 2: Готовим тесто

      Пока остывает крем, займемся приготовлением коржей. В глубокой посуде смешаем сахар и одно яйцо. Можно делать это венчиком, но мне больше использовать миксер. Так тесто получается более однородным и нежным.

      Когда смесь взобьется и посветлеет, добавим творог. Если вы хотите, можно предварительно перетереть его через сито. Я же хотел, чтобы кусочки творога чувствовались в коржах, поэтому этого делать не стал. Еще раз взобьем все миксером.

      В несколько этапов введем просеянную муку. Замесим густое однородное тесто. Возможно, муки понадобится чуть больше. Это зависит от ее клейковины, а также жирности творога.

      Готовое тесто разделим на 8 одинаковых частей.

    • Шаг 3: Жарим коржи

      Раскатаем одну часть теста на припыленной мукой поверхности в тонкий пласт. С помощью тарелки вырежем ножом круг такого же диаметра, что и поверхность сковороды.

      Разогреем сухую сковороду. Аккуратно выложим на нее пласт теста. Обжарим корж до золотистого цвета с двух сторон. На это уйдет примерно минута, так что не оставляйте его надолго без присмотра.

      Таким образом испечем на сковороде 8 коржей.  Также можно жарить весь корж целиком, а края потом обрезать у уже поджаренного. Это если есть огромная сковорода. Поджаренные коржи получаются мягкими,  они не крошатся и режутся нормально.

      Из остатков-обрезков сформируем еще 1-2 небольших коржа. Также поджарим их с двух сторон, полностью остудим и измельчим в крошку с помощью блендера.

    • Шаг 4: Формируем творожный торт

      Остывшие коржи смажем кремом (примерно по 2 столовых ложки на каждый). Также смажем верхний корж и бока.

      Посыплем торт крошкой и поставим в холод минимум на 4 часа для пропитки.

    • Шаг 5: Подача

      Готовый торт разрежем на порции и будем подавать с ароматным чаем.

      Приятного аппетита!

    Творожный торт с заварным кремом на сковороде

     

    Ингредиенты:


    Для теста:

     

    • 220 грамм творога, 1- 2 яйца,
    • 180 грамм сахара, 300 – 350 грамм муки,
    • 1 столовая ложка сметаны,
    • 1 чайная ложка соды,
    • ванилин.


    Для сметанного крема:

     

    • 500 мл молока,
    • 2 яйца, 150 грамм сахара,
    • 50 грамм просеянной муки,
    • ванилин,
    • 80 грамм сливочного масла,
    • 250 грамм жирной сметаны.


    Среди неискушенных кондитеров сложено мнение, что торт – это творение из духовки, требующее много времени, затраты сил и средств. А как же быть тем, у кого временно нет духовки?

     

    Ведь всякое бывает: сломалась не вовремя, а гости уже наметили визит? Приготовив творожный торт на сковороде, вы навсегда развенчаете миф о том, что торта без духовки быть не может.

     


    Среди хозяек его даже называют «10-минутный», так как приноровившись, испечь его можно очень быстро, потратив освободившееся время на отдых.


    Готовятся творожные коржи на торт очень быстро, а за счет присутствия в рецепте творога – коржи получаются мягкие, воздушные и очень мягкие. В сочетании со сметано-заварным кремом простенький рецепт превращается в потрясающе вкусный десерт к чаю.

    Технология приготовления коржей


    Пошаговый рецепт творожного торта на сковороде довольно прост, фото-рецепт поможет понять, как выглядит процесс на самом деле и убедиться, что нет ничего легче.

     

    1. В неглубокой миске соединить творог, сахар, яйца и ванилин. Перемешивать лучше блендером, чтобы творог хорошо растерся и потерял свою зернистость. Сметану смешать с содой и выложить в творожную массу. Помешивая, постепенно добавить муку и замесить тесто. Оно будет немного прилипать к рукам – это не страшно, так и должно быть.
    2. Собрать творожное тесто в шар, неплотно завернуть в пищевую пленку, чтобы не обветрилось и оставить в прохладном месте (но не холодильнике) минимум на полчаса.
    3. Настоявшееся тесто поделить на шесть – восемь кусочков, каждый из которых раскатать в круг по диаметру вашей сковороды. Выпекать на обычной сковороде (она должна быть совершенно сухая, не нужно ее ничем смазывать). Обязательно проколоть тесто в нескольких местах ножом или вилкой, чтобы в процессе выпекания оно не вздулось.
    4. Пекутся творожные коржи для торта на сковороде очень быстро, около двух минут на каждую сторону, огонь должен быть средний, чтобы тесто не пригорало.
      Также рекомендуется прикрывать сковороду крышкой – коржи лучше пропекутся и станут румяные и ароматные.
    5. Иногда в процессе выпекания форма коржей нарушается и теряет свою правильную окружность. В таких случаях можно подровнять каждый слой: положить сверху тарелку близкого диаметра и аккуратно обрезать ножом неровные края. Оставшиеся кусочки можно дополнительно покрошить и сильнее подсушить на сковороде – получится отличная посыпка для верхнего слоя торта.
    6. Еще теплые творожные коржи можно промазывать кремом, который лучше приготовить заранее. Между слоями можно сыпать рубленные орехи, — будет еще вкуснее. Сверху также обсыпать крошкой и украсить по желанию орехами, шоколадной стружкой или кусочками фруктов.

     

    Творожный торт обязательно должен хорошо пропитаться, поэтому в холоде он должен постоять не менее шести часов, а можно и всю ночь – от этого он станет еще нежнее и мягче.

    Приготовление заварного крема

    1. В кастрюлю вылить молоко и поставить на малый огонь прогревать, но не кипятить.
    2. В другой посуде взбить яйца с сахаром до легкой пены, добавить муку и тщательно перемещать, чтобы не образовались комочки.
    3. Третью часть горячего молока влить тонкой струйкой в сахарно-яичную смесь, обязательно хорошо работая венчиком, чтобы яйца не свернулись.
    4. Оставшееся молоко вскипятить, влить туда молочно-яичную смесь (так же обязательно помешивая) и прогревать на малом огне, не давая закипеть до загустения. Затем выключить огонь, крем еще раз хорошо вымешать и поставить на холод остывать.
    5. Когда заварной крем остынет до комнатной температуры, вбить туда мягкое (но не растопленное!) масло, ванилин и перемешать до однородного состояния.
    6. Отдельно взбить сметану: она должна быть густой и жирной, поэтому лучше купить домашнего изготовления. Взбитую до пиков сметану осторожно смешать с заварным кремом, легко взбить (не более 5- 10 секунд) и можно промазывать торт.

     


    Творожный торт на сковороде – это поистине находка для малоопытных хозяек, так как готовится очень просто и не требует больших затрат, также он хорошо для тех, кто располагает небольшим количеством времени: по 10 минут на приготовление творожного теста и сметанного крема, еще 10 на выпечку – и вкусный десерт готов!

     

    Творожный торт на сковороде — Со Вкусом

    Кто бы мог подумать, что торт, который готовится из обычных ингредиентов, может получиться таким невероятным на вкус. Этот десерт не похож на другие, а всё потому, что его коржи готовятся на сухой сковороде.

    Вкус торта получается невероятно нежным, а крем буквально тает во рту. Если вы любите такого рода выпечку, незамедлительно приготовьте ее!

    Ингредиенты

    Приготовление

    1. Приготовьте крем. Смешайте 1 яйцо, сахар, 20 г муки и ваниль. Влейте молоко. При этом постоянно помешивайте. Масса должна быть однородной, без комочков. Затем поставьте ее на медленный огонь. Готовьте 5 минут. Отставьте в сторону.
    2. Добавьте в творог гашеную соду и перемешайте.
    3. Разотрите 1 яйцо с сахарной пудрой. Подсыпьте оставшуюся муку.
    4. Замесите тесто. Разделите его на 8 частей. Каждую скатайте в шарик.
    5. Каждый шарик из теста раскатайте в тонкий корж. Проколите вилкой. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
    6. Выкладывайте коржи один на другой, смазывая их приготовленным кремом.
    7. Затем хорошо промажьте бока. Присыпьте торт шоколадной стружкой и измельченными орешками.
    Не ешьте творожный торт сразу. Потерпите немного. Лучше дать ему постоять несколько часов при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Он хорошо пропитается и будет нежным и влажным.

    Автор рецепта

    Элина Мизынюк

    Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

    Нежный творожный торт на сковороде, рецепт с фото — Вкусо.ру

    28 апреля 2016

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: средняя

    Ингредиенты:

    для теста:
    для крема:
    для украшения:
    • ягоды свежие

      200 г

    Приготовление:

    • Крем, который больше всего подходит для данного торта – заварной или масляно-заварной. Лучше приготовить масляно-заварной крем. Взбить яйца с сахаром (можно сразу добавить и соль). Особой пышности не требуется, поэтому можно взбивать венчиком.
    • Крем лучше готовить на водяной бане (немного дольше, но зато точно не пригорит). Для этого необходимо поставить кастрюлю на огонь с водой. В сотейник налить молоко и поставить на небольшой огонь. Продолжать взбивать яйца, понемногу всыпать муку.
    • После того, как молоко начнет закипать, снять его с огня и тонкой струйкой влить в яичную смесь, постоянно мешая. Получится жидкая масса, которая еще не является кремом. Перелить все обратно в сотейник и поставить на водяную баню. Продолжать взбивать венчиком, но не очень сильно.
    • Когда масса будет густеть, интенсивность взбивания можно увеличить, чтобы не образовались комочки. Если станет настолько густым, что венчик уже не будет справляться, его необходимо заменить лопаткой и продолжать мешать. Крем получается очень густым. В конце приготовления добавить ванильный сахар.
    • Необходимо полностью остудить крем, но обязательно под крышкой (чтоб не появилась корочка). Пока остывает, его нужно периодически помешивать. Взбить сливочное масло, далее к нему постепенно добавлять крем и все взбивать до однородной массы. Накрыть крем крышкой и отставить.
    • Теперь можно приступать к приготовлению коржей. Чтобы тесто получилось однородной консистенции, творог лучше перед использованием перетереть через сито, а можно использовать блендер, только добавить яйцо и сахар. Но можно оставить и так, если кусочки творога в тесте не будут смущать.
    • К творогу добавить соду (погасить уксусом), и сахар ванильный, перемешать. Добавлять постепенно муку (на количество муки повлияет размер яйца, жирность творога, ее может понадобиться больше или меньше того количества, которое указано в рецепте). Тесто должно выйти пластичное и средней густоты.
    • Разделить тесто на 6 или 8 частей (зависит от диаметра сковородки, на которой будут коржи выпекаться). Посыпать стол мукой и раскатать часть в круг, для того, чтобы коржи были идеальной формы, можно воспользоваться тарелкой, подходящей по диаметру к сковородке.
    • Разогреть сковородку, положить в нее корж и обколоть его вилкой, чтобы не образовывались пустоты. Выпекать на сухой сковороде на слабом огне с обеих сторон, пока корж не станет румяным. Так сделать с каждой частью теста. Готовые коржи оставить остывать.
    • Когда коржи остынут, можно начинать собирать торт. Взять плоскую тарелку, положить на нее корж, смазать кремом, то же самое сделать и с остальными коржами. Сверху торт равномерно покрыть кремом со всех сторон и украсить фруктами или ягодами (например, клубникой).
    • Нежный творожный торт на сковороде поставить в холодильник минимум на час, чтобы пропитался. Подавать с чаем или кофе. На второй день торт будет еще вкуснее, если что-то от него останется.
    Совет

    Вместо молока для крема можно использовать сливки – торт будет еще вкуснее. .

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Нежный творожный торт на сковороде, рецепт с фото

    По данному рецепту торта в тесто для коржей добавляется творог, а затем они пекутся на сковороде с двух сторон. После все пропитывается заварным кремом. Желательно, чтобы этот творожный тортик примерно сутки настоялся до того, как его подадут к столу.

    Удобнее будет сначала заняться приготовлением крема, а потом уже выпечь коржи, потому как готовые коржи нужно сразу смазывать кремом и складывать друг на друга. Иначе не сразу смазанные кремом коржи будут дольше пропитываться, а торту и так сутки постоять для пропитки придется.

    Продукты для приготовления тортика:

    Для крема возьмите:

    — сахара 1 стакан,

    — пшеничной муки – 3 ст. ложки,

    -яйца – 2 штуки,

    -немного ванилина,

    -0,5 л молока,

    -сливочное масло – 150 г.

    Для теста:

    -180 г творога,

    -1 яйцо,

    -1 стакан сахарного песку,

    -1 чайная ложка обычной пекарской соды,

    -250 г муки.

    Как приготовить заварной крем

    Заварной крем готовится на плите, поэтому нужно приготовить кастрюлю, в которой мы его будем готовить.

    Выложить в кастрюльку 1 стакан сахарного песку, 3 стол. ложки муки и два яйца.

    Перемешать и добавить ванилин (немножко, не более, чем на кончике ложки).

    Далее нужно влить половину литра молока любой жирности, перемешать и поставить кастрюлю с кремом на средний огонь. Нужно настроить конфорку так, чтобы крем не кипел, иначе могут быть комочки и вообще крем пристанет ко дну кастрюли.

    Крем готовится при постоянном помешивании венчиком. Когда он загустеет, убрать его с огня и остудить до чуть теплого состояния.

    Выложить в него 150 г масла, порезанного на кубики. И, помешивая, добиваемся однородности крема.

    Все, заварной крем готов. Приступаем к изготовлению коржей.

    Как приготовить тесто:

    В глубокой емкости смешать стакан сахара с одним яйцом.

    Положить 180 г творога, размешать.

    Всыпать ванилин, погашенную в уксусе соду (1 чайн.л. соды и 1 чайн.л. уксуса) и 250 г муки.

    Размешать до однородности с помощью рук. Так выглядит готовое творожное тесто.

    Печем коржи для торта на сковороде

    Желательно выбрать сковороду с толстым дном, тогда тесто будет равномерно пропекаться.

    Тесто разделить на одинаковые части. Раскатать каждую часть по диаметру сковороды с помощью скалки.

    Сковороду поставить на конфорку, огонь откорректировать до среднего. Маслом сковороду смазывать не нужно, коржи выпекаются на сухой сковороде.

    Выложить тесто, выпекать примерно одну минуту, наколов вилкой. Накалывание вилкой образует дырочки на тесте, и оно не будет подниматься с поверхности сковороды, и потому пропечется равномерно.

    Перевернуть на другую сторону и выпечь до готовности.

    Готовый корж выложить на плоскую тарелку, на него вылить порцию заварного крема, захватывая и края коржа.

    Таким образом выложить все коржи друг на друга, прижимая их.

    Оставить творожный торт для пропитки на сутки (в холодильнике). Украсить можно по своему желанию.

    К примеру, на фото бока торта украшены измельченным арахисом, а верх торта тщательно покрыт взбитыми сливками. Приятного чаепития!

    Автор рецепта творожного торта на сковородке Иванова Светлана.

    Другие рецепты тортов:

     

     

    Торт из печенья без выпечки с желатиновым кремом

     

     

     

     

     

     

    Торт «Пенек» с кремом из сгущенки

     

     

     

     

     

    Торт из покупных коржей со сметаной за 5 минут

     

     

     

    Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной. Помним, что неблагодарность — главная причина неудач, особенно в деньгах:

    Торт «Сметанник» на сковороде — 10 пошаговых фото в рецепте

    Хочу поделиться  с вами замечательным рецептом приготовления торта «Сметанник» на сковороде. Это самый простой и быстрый рецепт, который я когда-либо пробовала. Тортик готовится минут за 30, еще около 1 часа он настаивается и все — готово! Рецепт пригодится тем, у кого нет свободного времени или отсутствует духовка. Обязательно попробуйте, очень просто и необычайно вкусно! Тортик из данного количества ингредиентов получится небольшой, около 500-600 грамм.

    Ингредиенты

    Для приготовления торта «Сметанник» на сковороде понадобится:

    Для коржей:

    мука высшего сорта — 1,5-2 стакана;

    сметана 20% — 100 г;

    сахар — 100 г;

    разрыхлитель — 0,5 ч. л.

    Для крема:

    сметана 20% — 300 г;

    сахар — 90 г.

    Для украшения:

    шоколад черный или молочный тертый (у меня — осколки) — 100 г;

    джем любой — 2 ст. л.

    Стакан емкостью 200 мл.

    Этапы приготовления

    К сметане добавить сахар, перемешать.

    Всыпать разрыхлитель и просеянную муку.

    Замесить плотное, почти не липнущее тесто.

    Разделить тесто на 6 частей.

    Каждую часть теста тонко раскатать на столе, присыпанном мукой, и обрезать с помощью тарелки или крышки по диаметру вашей сковороды.

    Жарить коржи на разогретой сухой сковороде, на небольшом огне, до румяности с двух сторон (как блинчики).

    Коржи остудить до слегка теплого состояния. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром (взбивать не нужно, но если хочется — взбейте). Перемазать коржи сметанным кремом. Выложить коржи друг на друга, формируя торт.

    Необычайно вкусный и простой торт «Сметанник», приготовленный на сковороде, оставить для пропитки на 30 минут при комнатной температуре, а затем украсить верх тертым шоколадом, джемом и отправить торт в холодильник еще на 30 минут (можно, конечно, и на дольше). 

    Готовый тортик разрезать на части и подать к чаю.

    Приятного Вам аппетита!

    Сладкий лимонно-творожный торт — The Sweet and Simple Kitchen

    Привет, милые!

    Давайте приступим к делу, ладно? Этот сладкий лимонный творожный торт — бомба. Я сказал это. Если ты фанат лимона — хочу тебе этот торт.

    Я обязан своей маме за то, что вдохновил меня на этот рецепт.

    Последние несколько недель моя она умоляла меня испечь что-нибудь с лимоном. Она предложила либо лимонный пирог, либо лимонный пирог с безе — два очень разных, но в то же время одинаково восхитительных лимонных десерта, если вы спросите меня, так как же девушка могла выбирать между ними?

    А потом… прозрение… что бы произошло, если бы мы смешали восхитительный лимонный творог, который мы так любим, из лимонного пирога с безе, с мягким, влажным лимонным пирогом, перемешав все вместе? Рай на противне… ??? Мы так думали.

    Это мое новое любимое блюдо из лимонного десерта. Сам торт такой пушистый и влажный, с тонким лимонно-ванильным привкусом, а лимонный творог добавляет мягкости, бархатистости и насыщенности лимона. По мере того, как пирог запекается, лимонный творог перемешивается по всему пирогу в маленьких кусочках лимонного вкуса, так что с каждой ложкой, которую вы берете из торта, вы получаете это удивительное сочетание пушистого торта и гладкого лимонного творога…. Я имею в виду, если честно, если вы такой же любитель лимона, как мы, от этого торта вы упадете в обморок.

    У меня больше нет слов… вот рецепт, надеюсь, вам понравится <3

    Торт Сладкий лимонно-творожный

    Выпечка: 1 круглый пирог 10 ″ (примерно 10-12 ломтиков)

    То, что вам нужно…

    Форма для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов и глубиной от 3 до 4 дюймов. Вы также можете использовать противень для чизкейка.

    Сладкий лимонный пирог
    3/4 стакана размягченного масла
    3/4 стакана сахарного песка
    3 яйца
    1 чайная ложка ванили
    Лимонный творог 12 унций, разделенный (свежий или купленный в магазине)
    3/4 стакана сметаны
    2 чашки муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    щепотка соли
    Сахарная пудра для присыпки

    Домашний лимонный творог
    1 стакан свежевыжатого лимонного сока
    1 1/2 столовой ложки свежей лимонной цедры
    щепотка соли
    1 стакан сахара
    2 яйца
    4 яичных желтка
    1 стакан сливочного масла, нарезанного кубиками

    Как сделать…

    Домашний лимонный творог
    ** Примечание: если вы решите пойти по пути домашнего лимонного творога — обязательно сделайте это за пару часов до начала приготовления теста для торта, так как ему нужно время, чтобы полностью остыть и подготовиться в холодильнике, прежде чем добавить его в тесто для торта.

    В средней кастрюле на среднем огне взбейте яйца, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона, сахар и соль. Взбивайте на среднем огне до загустения и бледного цвета. Чтобы проверить, готов ли он, окуните деревянную ложку в творог, и если творог прилипнет к тыльной стороне ложки, и вы можете провести через него линию пальцем, его можно снять с огня. Перелейте творог через мелкое сито в жаростойкую миску.

    Затем по одному добавьте кубики масла, помешивая, пока они не станут однородными, и каждый кусочек масла полностью растопится.Теперь поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность лимонного творога и поставьте в холодильник минимум на 2 часа для охлаждения.

    ** Примечание: по этому рецепту лимонного творога получается более 12 унций, так что у вас еще останется немного.

    Сладкий лимонный пирог

    Разогрейте духовку до 350 градусов; смажьте жиром и слегка посыпьте мукой круглую форму для торта глубиной 8 или 9 дюймов, такую ​​как здесь…

    В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до бледности и пышности. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением и время от времени очищая миску. Добавьте ваниль и взбивайте, пока он не станет бледным и пушистым. Затем добавьте 6 унций лимонного творога и хорошо перемешайте с жидким тестом до полного смешивания.

    В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте половину смеси к вашим весовым ингредиентам и перемешайте на слабом уровне, пока смесь не начнет соединяться. Соскребите стенки миски и добавьте сметану, взбивая почти до однородного состояния.Соскребите стенки миски, добавьте последнюю порцию муки и взбивайте на медленном огне, пока все не смешается и не останется комков. У вас будет густое тесто — это хорошо.

    Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки и с помощью лопатки распределите по стенкам формы. Наконец, нанесите оставшиеся 6 унций лимонного творога на верхнюю часть торта. Используйте нож, чтобы немного покрутить лимонный творог, но не слишком много — вы все равно хотите видеть эти большие вихри вкусного лимонного творога.

    Выпекайте пирог в центре духовки в течение 35-40 минут, или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр торта не станет упругим на ощупь, или пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

    Выньте из духовки и дайте остыть в течение хороших 20 минут или до полного охлаждения и присыпьте большой порцией сахарной пудры перед подачей на стол, чтобы сделать его еще более красивым <3

    Как мы делаем…
    Мы с мамой всегда любим есть наши лимонные лепешки, пока они еще немного теплые, поэтому мы даем им остыть только 20-30 минут, прежде чем копаться.

    Коул съел его, положив сверху ложку взбитых сливок — конечно, он съел — в то время как моя мама немного пофантазировала и добавила ложку малинового джема и немного взбитых сливок в довершение своей, что, я должен сказать, было абсолютно божественный. Мой папа и я ели наши ломтики так же, как они ели, немного посыпав сахарной пудрой, что было просто, но не менее невероятно.

    Итак, я призываю вас проявить творческий подход к тому, как вы подаете этот десерт, потому что, даже если он восхитителен сам по себе, существует также бесконечное количество возможностей добавить еще больше анти.

    Спасибо, что заглянули сюда милые, и я надеюсь, вам понравится этот сладкий лимонно-творожный торт <3 <3

    Скоро в чат,

    КП xoxo

    Кремовый торт с лимонным творогом — Выпечка с ивовой птицей


    Лимонно-творожный крем-торт

    В последнее время я все уничтожаю торты. Первые несколько лет работы кулинарным блоггером получение идеального пирога было связано с большим стрессом. Я жила в страхе, что мой пирог развалится, когда я его разрежу, куча печенья перевернется, что-то запачкает мои кухонные полотенца.

    Этот торт от Наоми из Bakers Royale изменил мою жизнь.

    Я борюсь с перфекционизмом во многих сферах своей жизни. Я знаю лучшее решение для этого: перестать быть лучшим и сидеть с возникающим дискомфортом, пока это не станет безопасностью. Оказывается, торт ничем не отличается. Я начал уничтожать свои торты — подавать их прямо со сковороды двумя вилками; выкапываем середину, чтобы создать место для мороженого, творога, ягод, взбитых сливок; вытаскивать их горячими из духовки и обливать жареными ягодами, чтобы они служили горячими пирожками — своего рода терапией.

    И какая это восхитительная терапия. Этот торт положил начало моей одержимости разрушенным тортами на сковороде. А вот этот кремовый торт с лимонным творогом — это первый раз, когда я уничтожил обычный квадратный торт, и должен признать, мне он нравится! Когда вы вынимаете кусочки, чтобы подать, на всех них было разное количество лимонного творога и взбитых сливок сверху — идеально подходит для обслуживания людей с разной склонностью к лимону (мой странный муж попросил кусок без лимонного творога. Я с радостью съела его долю . ) Но самое приятное, конечно, это то, насколько расслаблен весь этот беспорядок. Торт, глазурь, творог, крем. Совершенство.

    Если вы любитель лимона, добро пожаловать в рай.

    Год назад: лимонно-черничное песочное чизкейк-дип
    Два года назад: интенсивный шоколадный торт с мокко
    Три года назад: торт Flan Tres Leches
    Четыре года назад: кокосово-шоколадный крем-торт Brownie-Bottom
    Пять лет назад: пасхальные кексы с бананом и кокосовым кремом
    Шесть лет назад: Вафли с морковным пирогом

    Лимонно-творожный кремовый торт

    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1/2 стакана воды
    • 1 1/8 стакана муки для выпечки
    • 1 стакан белого сахара
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайная ложка соли
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 рецепт лимонного творога, приготовленного (я строго домашний, а не покупной )
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 1/4 стакана кондитерского сахара
    • 1/2 столовой ложки сливочного масла, топленого
    • 3 столовых ложки сахарной пудры
    • 1 стакан жирных сливок для взбивания
    1. Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки (я обычно использую Wilton’s Cake Release, чтобы смазать всю форму, а затем кладу на дно формы лист смазанного жиром пергамента). В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения масло и воду. Тем временем в отдельной большой миске взбейте муку для выпечки и сахар, а затем добавьте яйцо, сметану, экстракт миндаля, экстракт ванили, пищевую соду и соль. Смешайте, чтобы соединиться. При перемешивании медленно влейте кипящую смесь масла и воды. Смешайте, чтобы полностью перемешать. Ваше тесто будет очень жидким. Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 17-22 минут или пока зубочистка, вставленная в нескольких местах, не выйдет с несколькими влажными крошками.Полностью остудить (я кладу свой в холодильник, и он остыл примерно через час).
    2. Приготовьте начинку: в миске среднего размера смешайте лимонный сок и кондитерский сахар. Вмешайте растопленное масло и 1 столовую ложку воды. Залейте торт глазурью ровным слоем, чтобы равномерно покрыть поверхность тонким слоем (распределите ее тыльной стороной ложки). Взбить сливки и сахарную пудру до образования пиков. Подавать торт с лимонным творогом и взбитыми сливками.

    3.2,2925

    , Рубль Юлия | 6 комментариев

    Сметанный торт с лимонным творогом | Журнал Delta

    Этот торт невероятный. Плотный, насыщенный, лимонно-вкусный и великолепный, он полностью стоит потраченных усилий и калорий!
    Торт:
    2 палочки плюс 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    2 столовые ложки тертой лимонной цедры
    2 стакана сахара
    6 яиц
    2 стакана универсальной муки
    2 чайных ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    1 стакан сметаны
    1 банка на 10 унций лимонного творога

    Глазурь:
    12 унций сливочного сыра, размягченного
    6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
    3 стакана сахарной пудры
    1 чайная ложка ванили
    1 чайная ложка с горкой лимонной цедры
    3 чайные ложки лимонного сока
    Завитки цедры лимона для украшения

    Разогрейте духовку до 325.
    С помощью подставки или ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы, затем добавьте цедру лимона. Добавить яйца отдельно, взбивая и соскребая по бокам после каждого.
    В отдельной миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Либо добавьте просеянные ингредиенты и сметану на более низкой мощности миксера. Взбивайте, пока тесто не станет однородным. Равномерно вылейте тесто в две формы для выпечки, выстланные пергаментной бумагой и хорошо обработанные антипригарным спреем. Выпекать 35-40 минут, пока сверху не подрумянится.Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность. Дайте пирогам частично остыть в сковороде, затем переложите на решетку.
    В большой миске взбейте масло и сливочный сыр до получения однородной пышной массы. Затем, включив миксер на средний уровень, добавьте ваниль, лимонный сок, цедру лимона и сахарную пудру по одной чашке за раз до однородной кремообразной консистенции или желаемой консистенции.
    Выложите один пирог на сервировочное блюдо и добавьте щедрую ложку глазури в качестве начинки. Распределите глазурь, чтобы немного растеклось по краям.Вылейте лимонный творог поверх глазури, также подталкивая к краям. (Сначала мы вылили творог в небольшую миску, помешивая, чтобы его было легче намазывать.) Сверху выложите второй торт и добавьте оставшуюся глазурь сверху, снова растекаясь так, чтобы местами растекаться по краям, но оставляя сторону торта голой. Украсить локонами цедры лимона.
    Совет: Чтобы получить самый чистый ломтик, поставьте замороженный торт в холодильник на 30–40 минут, чтобы он застыл. Но позвольте пирогу снова приблизиться к комнатной температуре, прежде чем подавать на стол для наиболее полного аромата.

    Прекрасно замерзает на срок до двух месяцев. В случае замораживания рекомендуется полностью заморозить торт и дать ему оттаять в холодильнике на ночь ». -DM редактор

    Лимонно-творожный чизкейк

    Для приготовления лимонного творога: взбейте лимонный сок, яичные желтки и сахар в тяжелой, инертной кастрюле на 1 литр. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая термостойкой лопаткой или деревянной ложкой, пока смесь не загустеет и не покроется задней стороной ложки, 5-10 минут. (На леденце или мгновенном термометре он должен показывать 140 °.)

    Снимите кастрюлю с огня и процедите смесь над миской. Вмешайте цедру лимона и масло, пока масло полностью не растает. Перед использованием слегка охладите. Творог можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 1 недели. Нагрейте на пароварке или в микроволновой печи, чтобы она вернулась в жидкую форму. При охлаждении он снова встанет.

    Для образования корочки: разогрейте духовку до 350 ° и поместите решетку в середину духовки. Подготовьте 9-дюймовую форму пружинной формы, вырезав пергаментный круг, чтобы он поместился внутри.

    В небольшой миске смешайте крошки крекера, сахар и соль. Вилкой перемешайте сливочное масло до однородного состояния. Выложите смесь в подготовленную сковороду. Выпекать 10 минут. Пока готовите начинку, охладите на решетке.

    Для приготовления начинки: Уменьшите температуру духовки до 325 °. В электрическом настольном миксере, оснащенном лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на средней или низкой скорости примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Соскребите стенки миски. На слабом миксере постепенно добавляйте сахар, затем муку и, наконец, щепотку соли.Снова соскоблите края.

    Переключитесь на венчик и продолжайте смешивать ваниль, лимонный сок и цедру лимона. Вбейте яйца и желток по одному, выскребите миску и взбейте венчиком не менее двух раз. Продолжайте взбивать на малых оборотах и ​​всыпать сметану. Взбивайте, пока хорошо не смешано; не переборщить. Кляр должен быть легким и немного воздушным.

    Смажьте стороны формовой формы растопленным маслом. Плотно оберните кастрюлю снаружи прочной алюминиевой фольгой, убедившись, что в фольге нет дырок.Вылить начинку в кастрюлю. Поместите сковороду в большую жаровню и налейте в жаровню горячую воду из-под крана так, чтобы она текла примерно на половину высоты сковороды. Переложите в духовку и запекайте, пока начинка не застынет в центре, около 45 минут. Если края сковороды начнут отслаиваться от стенок раньше, достаньте ее из духовки. Немедленно выньте кастрюлю из воды и снимите фольгу. Выложить на решетку и остудить до комнатной температуры.

    Размешать лимонный творог до однородной массы (должна быть консистенция густой сметаны) и распределить по поверхности чизкейка.Накройте пружинную форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. Чтобы вытащить торт, оберните его горячим полотенцем, чтобы отделить его от стенок. Проведите ножом для масла по краям и снимите внешнюю часть сковороды.

    Зачем и как используют сметану в тортах (+ рецепт)

    Вы можете приготовить пирог с очень небольшим количеством ингредиентов, равное количество муки, масла, яиц и сахара даст вам восхитительный пирог с фунтом. Однако вы можете настроить вкус и текстуру торта неограниченным количеством способов.Например, мы обсуждали, почему вы можете использовать кабачки или морковь (даже фиолетовую!) В пироге и как заменить яйца кукурузным крахмалом. Конечно, есть еще много интересных вариантов.

    Использование сметаны — лишь одна из тех разновидностей, которые мы опробовали при приготовлении рецепта из Sweet, одной из кулинарных книг Оттоленги. В частности, он попросил заранее смешать пищевую соду со сметаной (и йогуртом). Как всегда с рецептами от Sweet, получилось отлично.Но это заставило нас задуматься, зачем вообще использовать сметану в своем торте? Что он делает и как лучше всего его использовать?

    Что такое сметана?

    Сметана — это то, что написано в названии: сметана. Другими словами: сливки, которые закисли (специально). В большинстве случаев для закисания сливок используются микроорганизмы. При этом он также несколько делает крем густым и создает в нем множество других ароматов.

    Поскольку у людей не было доступа к холодильному оборудованию, как в наши дни, молоко должно храниться при комнатной температуре.Молоко полно питательных веществ для микроорганизмов, и поэтому такие микроорганизмы, как бактерии, дрожжи и плесень, могут расти в молоке. Эти микроорганизмы производят всевозможные ароматы и могут сделать жидкость кислой. Сметана, а также крем-фреш, например, происходят из этого естественного процесса. В настоящее время процесс намного более строго контролируется, но по-прежнему основан на тех же принципах.

    Характеристики сметаны

    Рост бактерий придает сметане ее особые свойства.Бактерии производят всевозможные ароматические молекулы, такие как диацетил, а также загущают сливки. Это загустение происходит в основном из-за кислотности, которая влияет на поведение белков (казеинов) в сливках. Это в чем-то похоже на то, что происходит при приготовлении сыра панир.

    Вкусный мягкий, пышный торт, в состав которого входит сметана.

    Зачем использовать сметану в тортах

    Причин, по которым можно использовать сметану в тортах, действительно много! Отметим наиболее важные причины.Понимание всех этих нюансов и различий между ингредиентами — вот что сделает вас лучшим поваром / поваром в долгосрочной перспективе и поможет вам разработать новые вкусные рецепты!

    Толщина

    Первая, наиболее часто упоминаемая причина использования сметаны — ее густота.

    Если вы выпекаете торт, вам нужно, чтобы тесто получилось определенной консистенции. Вам нужно, чтобы тесто не было слишком жидким, иначе оно не будет достаточно крепким, чтобы удерживать воздух, который образуется и расширяется во время выпечки.В то же время вы хотите, чтобы он был достаточно жидким, чтобы правильно расширяться во время выпечки.

    Так как сметана сама по себе имеет консистенцию, которая не слишком отличается от консистенции теста для торта, ее можно добавить довольно легко, не сильно влияя на консистенцию теста. Это может быть очень полезно, если вы хотите добавить немного влаги в тесто, но у вас уже есть жидкое тесто. Если вы добавите что-нибудь вроде апельсинового сока, тесто станет слишком жидким, тогда как сметана не окажет такого сильного воздействия.

    Подрумянивание торта и сметана

    При приготовлении торта ваш рецепт должен быть достаточно сбалансированным, чтобы он выпекался внутри, а не пригорал снаружи. Конечно, здесь большую роль играет температура, но также и состав вашего теста для торта. Основными факторами, влияющими на подрумянивание вашего торта, являются белки и сахар. Больше белков и сахаров ускорит реакцию.

    Сравним масло и сметану. Сливочное масло содержит очень мало лактозы (сахара), тогда как сметана обычно содержит 3-4 мас.% Лактозы.Это сделает рецепт со сметаной вместо сливочного масла более коричневым в духовке! Тем не менее, низкая кислотность сметаны снова замедлит реакцию потемнения! Конечный эффект будет зависеть от наличия других кислых ингредиентов (в этом случае дополнительная кислотность сметаны может быть менее важна) или от общего количества сахара.

    Активация пищевой соды

    В большинстве рецептов тортов используются разрыхлители, например пищевая сода или разрыхлитель.Они помогают создать легкий и воздушный торт, выделяя газы во время выпечки. Эти газы помогают вашему пирогу расширяться.

    Пищевая сода и разрыхлитель очень похожи (подробнее о них мы поговорим здесь). Фактически, одним из ингредиентов разрыхлителя является пищевая сода, поэтому в обоих случаях пищевая сода является активным ингредиентом. Пищевая сода действует как разрыхлитель только при наличии достаточного количества кислоты. Эта кислота уже добавлена ​​в разрыхлитель, но сода требует добавления чего-то кислого.Этим кислым компонентом может быть сметана!

    Как правило, вы не используете сметану, только чтобы активировать пищевую соду. В этом случае вы также можете просто использовать разрыхлитель. Тем не менее, вы, как правило, используете хотя бы немного пищевой соды, если у вас есть сметана, поскольку она частично нейтрализует кислотность. Сметанный торт точно не должен быть кислым.

    Насыщенность

    Сметана состоит из сливок и содержит приличное количество жира. Вы добавляете жир в торт, чтобы сделать его более насыщенным.Пироги без жира, как правило, легкие и нежные, но более сухие (например, торт «Ангел»). Пирожные с жиром менее нежные, но более насыщенные и сливочные (например, пирожные).

    Альтернатива сметане

    Подводя итог, сметану можно использовать в тортах для: добавления влаги, не разбавляя тесто для торта, добавления жира для придания кремообразности, контроля потемнения и активации пищевой соды. Сметана делает все это благодаря высокому содержанию жира и кислотности. Если вы хотите заменить сметану, вам нужно знать, почему вы используете сметану (например, из-за ее кислотности или кремообразности).Затем вы можете решить, какой из них использовать.

    Пахта и лимонный сок, например, были бы хорошей заменой, чтобы получить эту кислотность, но в них отсутствует жир. Самой универсальной заменой будет (густой) йогурт.

    Сметана против (греческого) йогурта

    Если вы используете сметану, чтобы добавить немного влаги, сохраняя при этом консистенцию, хорошей альтернативой будет йогурт. Он также немного толще, но также содержит много влаги. Однако здесь есть интересная разница.Судя по всему, в сметане меньше казеиновых белков, чем в йогурте. Казеин может улучшить воздушность торта, поэтому сметана сделает торт менее воздушным, чем греческий йогурт.

    Использование сметаны

    В целом, вы обнаружите, что сметана часто используется для улучшения текстуры торта и, возможно, для уменьшения сладости благодаря ее кислотности. Во многих рецептах вас попросят сначала смешать сметану и пищевую соду. Причина этого остается неясной.Если вы хотите, чтобы сметана и пищевая сода с самого начала нейтрализовали pH, это определенно поможет. Однако в процессе этого пищевая сода потеряет большую часть своей разрыхлительной способности (именно поэтому вы часто будете видеть, что пищевая сода также используется в этих рецептах). Однако в некоторых случаях это действительно может быть желательно.

    Торт сметанный

    Урожайность: 15 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 50 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Несмотря на то, что торт сделан из сметаны, он определенно не имеет кислого вкуса.Крошка у него действительно очень приятная.

    Этот рецепт основан на аналогичном рецепте из книги Sweet.

    Состав

    • 380г сметаны *
    • 1,5 ч.л. пищевой соды
    • 3 яйца
    • 280 г сахара
    • 250 г сливочного масла
    • Бренди
    • 2 ч. л. экстракта ванили
    • 460 г муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Смешайте сметану (без йогурта, если вы используете) и пищевую соду и оставьте на стороне прибл.15 минут.
    2. Смешайте яйца, сахар и масло. В идеале масло комнатной температуры, поэтому оно легко смешивается.
    3. Добавьте в яичную смесь бренди и ванильный экстракт.
    4. Тщательно смешайте сметану с яичной смесью. Вы можете использовать стационарный миксер на низкой скорости.
    5. Осторожно добавьте в смесь муку, разрыхлитель и соль. Не перемешивайте слишком долго, иначе у вас начнется выработка глютена, что сделает его менее воздушным.
    6. Вылейте тесто в форму для выпечки Bundt.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 40-50 мин.

    Банкноты

    * Вместо сметаны можно также использовать жирный йогурт. Текстура будет немного отличаться, но ее решающее влияние на пищевую соду аналогично. Вы также можете использовать их смеси.

    Источники

    Гарольд МакГи, О еде и кулинарии

    Блог Khymos, Максимальное улучшение вкуса пищи за счет оптимизации реакции Майяра, ссылка

    Serious Eats, Как сделать торт из сметаны каждый раз влажным и нежным, 9 июня 2017 г., ссылка

    Национальная база данных по питательным веществам USDA, ссылка

    стр.Walstra et. др., Молочная наука и технология, 2-е издание, 2005 г., ссылка, стр. 368 (Таблица 13.4) и 552

    Черничный лимонно-творожный кофейный торт | Торт ко Дню матери

    Мы, очевидно, неравнодушны к рецептам сладкого завтрака в нашем доме, но для тех, кого я писал, это не значит, что мы едим такие продукты каждый день. Это скорее праздник выходного дня, если только у нас в морозилке нет таких вещей, как цельнозерновые вафли.

    У меня едва есть время, чтобы накормить всех по тарелке хлопьев на завтрак, как мы помчались к машине и выехали с подъездной дорожки к 8:10. Поездка в эту школу тяжелая.

    Это того стоит, но в некоторые дни действительно надоедает, когда все бросают так рано. У Эрика дела обстоят еще хуже, и он часто покидал дом еще до того, как дети просыпались.

    Излишне говорить, что я не фанат утренних будней, будильников в 5:30, вытаскивания себя и двух детей за дверь к 8 утра или 20 минут езды на машине, чтобы добраться до школы. Я живу выходными.

    Я думаю, что именно по утрам в будние дни я люблю готовить особенный завтрак по выходным, потому что это единственный шанс сесть и вместе съесть первый приём пищи за день.

    По выходным я ленив. Я не вскакиваю и не принимаю душ в течение нескольких минут (ммм, или даже получаса) после пробуждения. Иногда я остаюсь в своей мантии намного дольше любого времени, которое можно было бы считать «утром». Иногда бывает немного неловко, когда я понимаю, что не только никогда не одевался, но и не принимал душ.

    На прошлых выходных я испекла этот замечательный кофейный торт с чернично-лимонным творогом со шпинатом и яичницей-болтунью. Я даже не помню, чем мы занимались остаток дня, но важно то, что мы проводили время вместе.

    Я помню, как Логан ворчал насчет того, что я кладу чернику в кофейный торт (он разборчивый, помните?), Но мы сказали ему, что он все равно должен сесть с нами за стол.

    Отличным осенним и зимним вариантом этого кофейного торта будет использование клюквы, апельсиновой цедры и апельсинового творога (или вы можете просто отказаться от творога без каких-либо негативных последствий).

    Какой ваш любимый способ сделать завтрак на выходных особенным?

    Вам понравился этот пост?
    Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

    Состав

    Для Streusel:
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 3 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 3/4 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки кардамона
    Для торта:
    • 2 3/4 стакана замороженных (размороженных, высушенных и высушенных) или свежей черники
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 столовая ложка зародышей льна или пшеницы холодного помола
    • 1/2 стакана цельнозерновой муки
    • 1 2/3 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайных ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • цедра 1 небольшого лимона
    • 1 стакан сметаны
    • 1/2 стакана молока
    • 2 чайные ложки ванили
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана нарезанного миндаля
    • 2/3 стакана лимонного творога

    Инструкции

    Для штрейзеля:

    1. В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и кардамон.
    2. С помощью блендера или двух ножей нарежьте масло в смесь. Отложите в сторону.
    3. Смешайте чернику с 1 столовой ложкой муки. Отложите в сторону.

    Для торта:

    1. В миске среднего и большого размера смешайте зародыши льна или пшеницы, цельнозерновую муку, универсальную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру лимона. Взбейте, пока хорошо не просеется.
    2. В другой миске среднего размера смешайте сметану, молоко, ваниль и яйца. Хорошо взбейте.
    3. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов. Влейте жидкости и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте чернику.
    4. Смажьте дно и стороны 10-дюймовой пружинной формы. Вылейте тесто на сковороду.
    5. Намажьте лимонный творог сверху, взбивая тесто ножом для масла.
    6. Посыпать стрейзелем и миндалем.
    7. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45–60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    8. Остудить на сковороде 10 минут.
    9. Проведите ножом по внешней стороне торта, чтобы отделить его от формы.
    10. Снимите пружинное кольцо. Обслуживать.

    Банкноты

    Нет черники? Попробуйте вместо этого с малиной!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 294 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Волокна 3 г Сахар 15 г Белки 7 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    Рецепт торта с лимонной крошкой | LemonsforLulu.ком

    Ультра-нежный торт покрыт пикантной и гладкой начинкой из лимонного творога и масляной крошкой. Этот торт с лимонной крошкой — больше, чем обычный кофейный торт. Этот торт — десерт для королевы!


    Время от времени нам нужна доза лимона, чтобы все скрасить! Является ли лимон ароматизатором в вашей пище или ароматом в вашем доме, он может сделать все солнечным, ярким и свежим; Я люблю это! Когда я в настроении что-то оживить, я всегда беру лимоны!


    Что такое крошечный торт?

    Пирог из крошки — это пирог, покрытый рассыпчатой ​​начинкой на основе муки.Часто муку смешивают с сахарным песком и нарезают холодным маслом до тех пор, пока смесь не станет по размеру похожей на крошечные камешки. Смесь запекется как часть торта, будет рассыпчатой ​​и нежной.

    ГДЕ РЕЦЕПТ ТОРТА С ЛИМОННОЙ КРЫШКОЙ?

    Если вы предпочитаете пропустить советы по приготовлению, предложения, удобные замены, связанные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту пирога с лимонной крошкой , просто прокрутите страницу вниз, где найдете карточку с рецептами для печати.


    Как сделать торт из лимонной крошки

    Этот торт начнется с приготовления лимонного творога. Лимонный творог приготовить довольно легко, просто нужно время, чтобы его приготовить. Некоторые делают лимонный творог в кастрюле, но я думаю, что использую микроволновую печь. Это сокращает время приготовления до нескольких минут, а вкус остается таким же прекрасным!

    Лимонный творог изготавливается путем взбивания лимонного сока, сахара и яиц и нагревания смеси до тех пор, пока она не начнет пузыриться и загустеть. Вы узнаете, что творог готов, когда он начнет покрывать тыльную сторону ложки.

    Охладите лимонный творог, пока он не остынет и не приобретет консистенцию, похожую на пудинг.

    Тесто для торта состоит из размягченного сливочного масла, цедры лимона, лимонного сока, яиц, йогурта и сухих ингредиентов. На торт намазать лимонный творог, а затем посыпать крошкой (мука, сахар и масло). На выпекание торта уйдет около 45 минут.

    Кончики для торта с лимонной крошкой

    Купленный в магазине лимонный творог, безусловно, можно использовать вместо домашнего лимонного творога

    При смешивании ингредиентов старайтесь не взбивать тесто слишком сильно, чтобы торт оставался легким и воздушным.

    Мне нравится использовать резак для теста, чтобы смешать масло с мукой и сахарной смесью. Вам нужно только разрезать до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелкую гальку. Если у вас нет кондитерской, подойдут две вилки.

    Можно использовать пальцы, однако тепло рук изменит температуру масла. Вы хотите использовать ХОЛОДНОЕ масло. Холодное масло поможет крошкам держаться вместе и не даст крошке растекаться и таять.

    Могу я заморозить этот крошечный торт?

    Да, этот торт легко заморозить!

    Когда торт полностью остынет, накройте его полиэтиленовой пленкой, а затем снова алюминиевой фольгой, чтобы торт не высох.Поместите торт в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.

    Дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Если вы готовы к большему количеству лимона, попробуйте торт для завтрака с лимонной крошкой, идеальный лимонный торт, кокосово-лимонный творожный торт, лимонный пирог с цуккини, лимонный мартышный хлеб, лимонный пирог Bundt, голый лимонный торт со сметаной и лимонный пирог безе!

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 45 минут

    Дополнительное время: 30 минут

    Общее время: 1 час 35 минут

    Ультра-нежный торт покрыт пикантной и гладкой начинкой из лимонного творога и масляной крошкой.Этот торт с лимонной крошкой — больше, чем обычный кофейный торт. Этот торт — десерт для королевы!

    Состав

    • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана лимонного сока
    • 1 лимон цедра

    Для торта

    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 столовая ложка цедры лимона
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 3 яйца
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 лимон, сок
    • 1/2 стакана простого греческого йогурта

    Для крошки

    • 3/4 стакана муки
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/2 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
    • щепотка соли

    Инструкции

    1. Приготовьте лимонный творог. В миске, подходящей для микроволновой печи, взбейте сахар и яйца.Вмешайте лимонный сок и цедру. Медленно добавьте топленое масло и поставьте миску в микроволновую печь. Нагрейте лимонную смесь с интервалами в 1 минуту или пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Охладите лимонный творог, пока он не застынет.
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните 8-дюймовую квадратную сковороду антипригарным спреем и отложите в сторону. В чаше миксера смешайте масло и цедру лимона. Добавьте сахар и продолжайте перемешивать до кремообразного состояния. Вбивайте яйца по одному, соскребая миску по мере необходимости.Добавьте лимонный сок.
    3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь в масляную смесь или добавьте йогурт. В подготовленную сковороду вылить тесто. Намажьте лимонный творог на тесто.
    4. Чтобы приготовить крошку, смешайте в миске муку, сахар и кубики масла. Разбейте масло двумя вилками или ножом для теста, пока смесь не станет похожа на мелкую гальку. Посыпать торт и выпекать 45-50 минут или до золотистого цвета и застывания.
    5. Подать торт с сахарной пудрой.

    Банкноты

    Творог с лимоном в банке можно использовать вместо домашнего.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 471 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 13 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 129 мг Натрий 284 мг Углеводы 65 г Волокно 1 г Сахар 47 г Белки 6 г

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *