Тыква со сметаной: Тыква, тушенная в сметане, по-узбекски рецепт – узбекская кухня, вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»

Содержание

Тыква, тушенная в сметане, по-узбекски рецепт – узбекская кухня, вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»

Паста феттучини 500 г

Тыква 300 г

Шампиньоны 200 г

Куриный бульон 500 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 4 зубчика

Сметана 100 г

Растительное масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт Картошка, тушеная с тыквой и сметаной

Не знаете какое блюдо можно сделать из тыквы? Попробуйте приготовить дома вкусную картошку с тыквой и сметаной! Гарнир получится очень ароматным и нежным. Вполне можно подавать как полноценное блюдо или съесть на перекус, взять с собой на работу или пикник. Готовится это блюдо очень быстро и без особых хлопот.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • картофель — 300 г
  • тыква — 150 г
  • лук (головка) — 1 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • специи (черный перец; красный перец) — по вкусу
  • масло растительное — 50 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 130.
28

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Картошку нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до корочки.
  2. Тыкву очищаем и нарезаем тоже кубиками, добавляем к картошке и обжариваем на сильном огне до корочки.

  3. Добавляем лук и перемешиваем, не прекращая обжаривать все вместе.
  4. Добавляем сметану, соль, специи. Все перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем готовить на среднем огне до готовности.
Ключевые слова:
ID: 106649

Тыква со сметаной в стаканах 🧾

Тыква со сметаной – это красивый и легкий десерт. Насладитесь нежным вкусом тыквы в сочетании со сметаной, сладким медом и ароматной корицей.

Тыква со сметаной в стаканах

Описание

Этот десерт из тыквы очень простой и полезный: тыква, сметана, корица, мед. Ничего лишнего! Попробуйте приготовить этот вкусный и аппетитный десерт, вам обязательно понравится.

Рецепт тыквы со сметаной в стаканах с пошаговым фото

  1. Ингредиенты
  2. Очистите тыкву о кожуры и семечке и нарежьте крупными кубиками.

  3. Застелите форму пергаментной бумагой и выложите на нее тыкву и посыпьте сахаром. Тыкву запекайте в заранее разогретой духовке до 200 градусов 30 минут, до мягкости.

  4. Остывшую тыкву измельчите блендером и разделите пюре тыквы на две равные части. В стаканы для подачи выложите ровным слоем первую часть тыквы.

  5. Следующим слоем аккуратно выложите половину сметаны. Затем снова тыква и сметана.

  6. Сверху полейте жидким медом и посыпьте корицей.

    Если мед загустел, то нагрейте его на водяной бане, чтобы он снова стал жидким.

  7. Можно наслаждаться рецептом! А вы такой десерт из тыквы пробовали готовить, понравилось?

Размер порции 3


Энергетическая ценность на 100 гр.
Ккал. 139
% Суточная норма *
Жиры 8g13%
Углеводы 15g5%
Белки 2g4%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Совет

Лучше всего для этого рецепта подойдет сметана средней жирностью 20%. Дело в том, что сметана более жидкой консистенции будет перемешиваться со слоем тыквы.

Ключевые слова: тыква со сметаной, вкусный десерт из тыквы, сладкий десерт из тыквы, тыква со сметаной рецепт

Готовим дома тыкву в сметане

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

сметана —

60 г

сухари панировочные

масло растительное

сахарная пудра

соль —

по вкусу

Количество ингредиентов

6 ингредиентов

Время приготовления

35 минут

  • 1.

    Нарезаем тыкву тонкими ломтиками. Обжариваем на растительном масле. Заливаем сметаной и посолим. Перемешиваем.
  • 2.

    Посыпаем тыкву сухарями. Запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Посыпаем готовую тыкву сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Суп-пюре из тыквы со сметаной — Модная еда

Суп-пюре из тыквы со сметаной – легкий и питательный – прекрасно утолит голод, пополнит организм витаминами, энергией, поднимет настроение. Такой суп вполне подойдет и для низкокалорийного перекуса.

В правильное и здоровое питание тыква вписывается идеально, поскольку обладает массой полезных свойств и достоинств. Она низкокалорийна, питательна, полезна, и поэтому тем, кто следит за своим весом, нужно добавлять ее в свой рацион как можно чаще. Тем более, что в тыкве содержится редкий витамин Т, который нормализует обмен веществ в организме, ускоряя метаболизм.

При регулярном употреблении тыква улучшит ваше здоровье в целом, повысит иммунитет.

Суп-пюре из тыквы готовить просто и быстро, единственной сложностью может быть нарезание тыквы, но при определенном навыке – это уже перестает быть сложностью. А, если заготовленная тыква лежит в морозильной камере, тогда приготовить такой суп совсем не проблема.

Тыква хорошо сочетается с самыми разными приправами, они раскрывают и дополняют ее вкус. Можно добавлять любые, какие больше нравятся или по настроению.

Каротин, в большом количестве содержащийся в тыкве, лучше усваивается с жирами, поэтому можно в готовое блюдо добавить молоко, сливки или сметану, к тому же они улучшат вкус супа-пюре.

Состав на 2 порции:

тыква – 500 г,
0,5 луковицы,
1 – 2 стакана воды,
2 ст. л. сметаны или сливок,
1 ч. л. тыквенного или любого другого растительного масла,
1 – 2 ч. л. лимонного сока (по вкусу),
соль – по вкусу,
1 – 2 щепотки мускатного ореха,
1 лавровый лист,
зелень петрушки,
тыквенные семечки.
Выход: 500 г.

Калорийность супа-пюре из тыквы со сметаной
Энергетическая и пищевая ценность супа-пюре из тыквы со сметаной

В 100 г — 50,40 ккал, БЖУ, г — 1,77 — 2,07 — 8,95

Как приготовить суп-пюре из тыквы со сметаной

Тыкву вымойте, нарежьте ломтиками толщиной 1,5 – 2 см, очистите от кожуры. Ломтики нарежьте произвольно.

Репчатый лук почистите, вымойте, нарежьте тоже произвольно.

В кипящую воду положите тыкву и лук, лавровый лист.

Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите тыкву до готовности.

Когда тыква будет готова, достаньте лавровый лист. Он больше не понадобится. Слейте в какую-нибудь емкость воду, тыкву измельчите ручным блендером в кастрюле или можно переложить в чашу комбайна и измельчить ее там, а потом переложить обратно в касрюлю.

Добавьте к пюре сметану, лимонный сок, мускатный орех, посолите.

Налейте в тыквенное пюре воду, которую слили из кастрюли, доведите суп-пюре до нужной консистенции.

Суп-пюре подогрейте и разливайте по тарелкам.

Украсьте капельками тыквенного масла, петрушкой, тыквенными семечками.

Низкокалорийный, полезный, красивый, ароматный и вкусный суп-пюре из тыквы со сметаной.

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Суп с тыквой и чечевицей
Курица с тыквой
Тыква с нутом

Рецепт: Тыква тушеная | со сметаной

Ингредиенты:
тыква очищенная от семечек и кожуры — 800 грамм;
сметана 15% — 3 ст. ложки;
соль — 1 чайная ложка;
масло растительное — 3 ст. ложки;
кари нежный — 1 чайная ложка с верхом;
чеснок — 5 зубчиков;
молоко 3,5% — 1 ст. ложка

Я уже убедилась, что тыква уникальная, тем что хороша во всех блюдах. Сегодня я хочу, рассказать рецепт тыквы тушенной в сметане.
Это блюдо для тех, кто любит тыкву. Это простое блюдо, и набор продуктов доступен.
Тыкву я очистила, от кожуры, мякоти и семечек.


Тыкву нарезаю. Главное, тыкву нарезать на одинаковые кусочки и не большие, где-то размер 2 см х 2 см.


В кастрюлю (можно взять и сковородку) переложила тыкву.

Добавляю масло растительное и ставлю на плиту. (Но лучше тыкву переложить в хорошо разогретую кастрюлю с маслом!)
Тыкву начинаю тушить где-то минут 5, не больше.

Затем добавляю соль по вкусу,


специи карри. Карри очень хорошо сочетается с тыквой.


Для тыквы я беру сметану жирностью 15%.


Добавляю сметану в тыкву. Сметану можно добавлять по своему вкусу, главное бы сметана полностью не покрывала тыкву. И добавляю молоко.

Все перемешала, попробовала на специи. Если нужно, то специи еще добавляю. Тушу тыкву на минимальном огне до готовности, часто помешиваю.

Подготовила чеснок, чеснока можно и меньше.


Чеснок пропустила через чесночницу.


И когда тыква готовая добавляю чеснок, все перемешала. Тушу еще 2 — 3 минутки. Выключаю плиту, оставляю тыкву что бы она настоялась.


Тыква в сметане готовая. Ее можно подавать в теплом виде. Хотя мне она нравится и в холодном виде.

Тыкву в сметане я часто готовлю. И готовлю так с чесноком так и с луком.
И с луком мне даже больше нравится. И готовлю я это так.
Лук нарезанный сначала чуть обжарила и добавила тыкву. Тыкву обжарила до полуготовности. Затем добавляю сметану. Если сметана густая, можно ее развести чуть молоком. Из специи добавляю карри, черный перец молотый, перец красный молотый (щепотка), соль и хмели-сунели (щепотка). И тушу до готовности.

Тыква тушенная в сметане очень вкусная во всех вариантах. А главное, она очень полезная!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Оладьи из тыквы на сметане

Пышные, румяные и вкусные оладьи из тыквы – это восхитительный завтрак, сытная и питательная еда к утреннему чаю. В отличие от классических блинов, оладьи имеют более пышную форму и жарятся в большем количестве масла также как и котлеты. Главное, здесь больше простора для творчества и экспериментов. Кроме стандартного набора продуктов, в тесто для оладий можно добавлять и другие компоненты, готовить их в сочетании фруктов и овощей, что предлагаем мы сделать и вам.

Данный рецепт оладьев посвящается всем любителям тыквы и ценителям здоровой пищи. А те, кто склонен к сладкому, есть и такой вариант, с подробным рецептом можно ознакомиться здесь. В каждом случае нужно исходить от своих предпочтений и учитывать мнение людей, для кого готовится данное блюдо.

Тыквенные оладьи с сыром на сметане – Пошаговый рецепт

Тыкву небольшого размера промойте, просушите сухой салфеткой, поделите и удалите семена.

В жаропрочную форму налейте примерно 30 мл масла и уложите тыквы с плоской стороной в низ. Поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 30-40 минут при температуре 200 градусов.

После полной готовности, при помощи столовой ложки отделите внутренность запеченной тыквы.

В одну общую глубокую посуду, согласно перечню с ингредиентами, выложите: 300 г тыквенного пюре, 50 г тертого сыра, вбейте 2 куриные яйца, влейте 100 г сметаны или кефира, добавьте 1 ч. ложку соды, соль и черный перец.

Не большими частями добавляйте муку и замешайте в меру жидкое блинное тесто однородной консистенции.

В сковороде разогрейте примерно 50 мл масла и обжарьте в нем тыквенные оладьи на сметане следующим образом: При помощи большой ложки или черпака налейте небольшое количество блинного теста, размером чуть больше стакана в ширину и пол сантиметра в толщину. Обжаривайте на среднем огне, пока нижняя часть слегка не подрумянится, затем переверните, прикройте крышкой сковороду и обжарьте верхнюю часть.

Как только оладьи с тыквой примут золотистый цвет, снимите со сковороды и дайте отойти жиру.

Подавайте так же, как и обычные блины, на завтрак вместе с горячим чаем, сдобрив их свежей сметаной, с вареньем или медом.

При замеси блинного теста, а также, для идеальной выпечки следует придерживаться пропорций, руководствоваться советами и, конечно же, иметь опыт и знать, как готовить вкусные оладьи и блины.

Сметанный тыквенный кофейный торт

| Дженнифер |

Этот восхитительный тыквенный торт — это кофейный торт и тыквенный пирог! Наслаждайтесь ленточкой из тыквы, проходящей через сметанный кофейный торт.

Если вы ожидаете, что дом будет полон на праздники, разве не было бы здорово иметь на прилавке прекрасное сезонное сладкое угощение, чтобы все могли насладиться? Этот восхитительный сметанный тыквенный кофейный торт идеально подходит для всех ваших требований!

Идеально подходит для закуски, перекуса с утренним или послеобеденным кофе, для бранча или даже на десерт, этот тыквенный торт обязательно будет популярным.

Если бы у тыквенного пирога и кофейного торта было дитя любви, то это был бы этот тыквенный кофейный торт со сметаной!

Этот торт выпекается на сковороде 9×13, поэтому он идеально подходит для кормления толпы.

Записки повара

Этот кофейный пирог достаточно влажный, поэтому, вероятно, он будет лучше всего в первые 24 часа после выпечки. Вы можете хранить при комнатной температуре или в холодильнике (я люблю холодный тыквенный пирог, поэтому мне понравился этот прямо из холодильника).

Вы можете заменить орехи пекан грецкими орехами или вообще отказаться от орехов, если хотите.

Совет! Этот пирог собирается быстро, если вы сделаете начинку из штрейзеля и тыквы перед тем, как начать тесто для торта. Сделайте их, пока масло размягчается для жидкого теста, затем просто перемешайте тесто, выложите на сковороду и запекайте!

Сметанный тыквенно-кофейный торт

Это восхитительное сладкое угощение — кофейные пирожные и тыквенный пирог! Отличная праздничная закуска или угощение для бранча.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

1x2x3x

Streusel:
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/3 стакана масла, холодного и нарезанного на 6 частей
  • 1 стакан орехов пекан, нарезанных
Тыквенная смесь :
  • 1 3/4 стакана тыквенного пюре, без начинки для пирогов
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 имбиря
  • Щепотка соли
Тесто для торта:
  • 1/2 стакана масла, при комнатной температуре
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
  • 2 стакана универсальная мука
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сметаны
Глазурь:
  • 1/2 стакана глазури / кондитерского сахара
  • 1-2 Молока
  • 1/4 чайной ложки ваниль

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Для начинки из тыквы:
  • В средней миске перемешайте тыквенное пюре, 1/3 стакана белого сахара, яйцо, корицу, мускатный орех, имбирь и соль до однородного состояния. Отложите в сторону.

Для теста для торта:
  • В средней миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске с электрическим миксером или в чаше настольного миксера с лопастной насадкой взбить сливочное масло с белым сахаром до легкого и пушистого состояния в течение 2-3 минут. Добавьте ваниль. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте сухие ингредиенты поочередно со сметаной и перемешайте до однородности.

  • Выложите 1/2 теста для торта в подготовленную форму. Сбрызнуть 1/2 штрейзельной смеси. Выложите сверху всю тыквенную начинку. Добавить оставшееся тесто для торта и намазать поверх тыквенной начинки. Сверху посыпьте оставшейся штрейзелью.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 45-55 минут или до золотистого цвета. Уберите на решетку и охладите в кастрюле до полного остывания.

Для глазури:
  • Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль до тех пор, пока глазурь не станет достаточно тонкой, чтобы выпасть с ложки, добавляя при необходимости больше молока. Когда пирог остынет, полейте его сверху. Поместите форму для выпечки в холодильник, чтобы застыла глазурь.

Примечания

Пирог можно хранить в холодильнике или при комнатной температуре, хорошо накрытым. Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 235 ккалУглеводы: 31 г Белки: 2 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 52 мг Натрий: 156 мг Калий: 120 мг Волокно: 1 г Сахар: 21 г Витамин A: 3080 IU Витамин C: 0.9 мг Кальций: 46 мг Железо: 1,1 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Бранч, закуска

Кухня Американская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!

Торт из тыквенного листа с крем-сырной глазурью

Легкий и влажный закусочный торт из тыквы.

Тыквенный брауни

Тыквенный хлеб с прожилками шоколадного брауни, проходящими через него.

Тыквенные бублики со специями

Добавьте к утренним бубликам немного тыквенной пряности.


  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Тыквенный пирог с коричневым сахаром и сметаной — Рецепт

Препарат

Сделать тесто для пирога:

  • Взбейте муку, соль и сахар в чаше миксера или в миске для смешивания.В настольном миксере (используйте лопастную насадку и постепенно увеличивайте скорость от низкой до средней) или в миске вручную с помощью кондитерского блендера нарезайте масло с мукой до тех пор, пока масло не начнет распадаться на более мелкие кусочки. Нарежьте масло до тех пор, пока самые большие куски обоих жиров не станут размером с горошек. При работающем миксере сбрызните водой и перемешивайте, пока тесто не склеится. Должны быть видимые кусочки масла. Выкатайте тесто в плоский диск, плотно заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  • Достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться, пока оно не станет мягким, примерно 15 минут. Разверните тесто и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сделав как можно меньшее количество проходов скалкой, раскатайте диск в форму от 11 до 12 дюймов толщиной около 1/8 дюйма. Через каждые несколько проходов скалкой проводите скребком под тестом, чтобы убедиться, что оно не прилипает (во избежание разрывов), насыпайте под него еще немного муки и продолжайте раскатывать. Выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога, аккуратно подогнав ее по контурам.Дайте тесту постоять 1-2 минуты (это поможет предотвратить усадку корочки во время выпекания), а затем обрежьте край, оставив примерно 1/2 дюйма, свисающее с края формы. Подверните выступ так, чтобы высокий край опирался на край сковороды. Обжимаем край декоративно. Если замерзает, см. Инструкции по сборке ниже.

Сделать начинку из тыквы:

  • Выложите тыквенное пюре в миску среднего размера. Добавьте коричневый сахар, корицу, имбирь, гвоздику, соль, белый перец и бренди.Вмешайте яйца и яичные желтки венчиком. В небольшой миске взбейте пополам со сметаной до однородной массы, добавьте ее в тыквенную смесь и хорошо взбейте. Если замерзает, см. Инструкции по сборке ниже.

Испечь пирог:

  • Установите решетку духовки на нижнюю перекладину. Выстелите противень с толстыми краями фольгой и поставьте на решетку. Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите оболочку пирога пергаментом, заполните сушеной фасолью или массой пирога и запекайте на разогретом противне до золотисто-коричневого цвета, около 45 минут (начинайте проверку с 30 минут.).
  • Осторожно достаньте пергамент и грузики из скорлупы. Уменьшите духовку до 325 ° F. Взбейте заварной крем и вылейте его в скорлупу. Выпекайте пирог на противне, пока заварной крем не застынет, но все еще будет слегка покачиваться в центре, 30–45 мин. Если края начинают слишком темнеть, свободно оберните фольгу по бокам или накройте края защитной решеткой. Дайте стойке полностью остыть.

Сделайте взбитые сливки и подавайте:

  • Смешайте взбитые сливки и сметану в средней миске (желательно в охлажденной металлической миске).Взбивайте на высокой скорости ручным миксером до загустения. Добавьте коричневый сахар и продолжайте взбивать, пока сливки не станут мягкими. Подавать к пирогу с парой ложек взбитых сливок

Make Ahead Tips

Этот рецепт был разработан для предварительного приготовления и замораживания на срок до шести недель. Сформированную незапеченную скорлупу пирога хорошо заверните в полиэтилен (при замораживании более недели добавьте второй слой фольги). Поместите тыквенную начинку в герметичную емкость.Храните скорлупу и начинку в самой холодной части морозильной камеры (обычно в верхней части). Накануне запекания переместите заварной крем из морозильной камеры в холодильник, чтобы он разморозился на ночь. На следующий день запекайте корочку вслепую, как указано выше (время выпекания составит около 1 часа). Тем временем вылейте заварной крем в миску. Вероятно, он еще будет частично заморожен. Используйте венчик, чтобы разбить заварной крем, а затем время от времени взбивайте, чтобы закончить оттаивание во время запекания раковины. Осторожно достаньте пергамент и грузики из скорлупы.Уменьшите духовку до 325 ° F. Взбейте заварной крем, чтобы не осталось ледяных кусочков, и вылейте его в скорлупу. Выпекайте пирог на противне, пока заварной крем не застынет, но все еще будет слегка покачиваться в центре, 45–50 минут. Сделайте взбитые сливки, как указано выше, и подавайте.

Тыквенный сметанный кофейный торт

Хорошо, я купил эту банку тыквенного пюре, чтобы сделать запеченный тыквенный чизкейк. Еще немного осталось. Затем я приготовила взбитые сливки со специями из тыквы для своих шоколадных пончиков.Тем не менее, кое-что у меня еще осталось. Мне очень-очень не нравится тратить ингредиенты, поэтому я «должен» что-то приготовить. Посмотрим правде в глаза, как только я израсходую эту банку тыквенного пюре, я, вероятно, увижу распродажу в магазине и куплю еще.

Так или иначе, мой муж (мой главный дегустатор) намекал, что я должна попробовать приготовить кофейный торт. В конце концов, мы оба пьем кофе, как будто он выходит из бизнеса, а кофейный торт был приготовлен к кофе. Я думаю. Я имею в виду, что было первым? Кофе или кофейный торт? Или торт стал кофейным? Почему в кофейном пироге нет кофе? Хорошо не буду.

Мне показалось, что это прекрасная возможность добавить нотки осени в этот классический торт.

Теперь о рецепте.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сначала смешайте масло и сахар, затем по одному яйцу и, наконец, со сметаной, тыквенным пюре и ванилью.

Просейте вместе муку, корицу, душистый перец, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Смешайте все это вместе.

Руками или вилкой создайте крошку, используя ингредиенты для начинки.

Выложите половину теста для кофейного торта на 9-дюймовую пружинную форму. Посыпьте тесто половиной вашего топпинга. Затем добавьте оставшееся тесто и оставшуюся начинку. Выпекайте на противне при 350 градусах по Фаренгейту 1 час 30 минут или пока пирог не пропарится.

Дайте пирогу остыть до тех пор, пока не откроется форма. Посмотрите на весь сахарный песок! Наслаждаться!

Состав

Для кофейного торта:

  • ¾ стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2½ стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. корицы
  • 2 ч.л. душистого перца
  • 1½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли

Для начинки:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 ч. л. корицы
  • ¾ стакана сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. С помощью электрического миксера смешайте сливочное масло и сахар. Добавляйте по одному яйцу за раз, затем добавляйте сметану, тыквенное пюре и ваниль, пока они не смешаются.
  3. Просейте в большой миске муку, корицу, душистый перец, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, пока тесто хорошо не смешается.
  4. В миску среднего размера поместите ингредиенты для топпинга и руками или вилкой создайте крошку.
  5. Выложите половину жидкого теста для кофейного торта на 9-дюймовую пружинную форму.Посыпьте тесто половиной вашего топпинга. Затем добавьте оставшееся тесто и оставшуюся начинку. Поставьте сковороду на противень.
  6. Выпекать 1 час 30 минут или до полной готовности пирога. Вы должны иметь возможность вставить зубочистку в центр торта, и он должен получиться чистым (без мокрого теста). Дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.

Банкноты

  • Его можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре несколько дней.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 790 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 26 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 178 мг Натрий: 713 мг Углеводы: 95 г Волокно: 3 г Сахар: 49 г Белки: 10 г

Поделиться — это забота!

Тыквенный сметанный кофейный пирог

Тыквенный сметанный кофейный пирог: очень влажный тыквенный пряный торт, покрытый коричной крошкой, делает идеальный осенний кофейный торт или десерт на завтрак!

Кофейные пирожные (также иногда называемые крошками), возможно, одна из моих любимых вещей в мире, потому что вы можете съесть пирожные на завтрак.

Серьезно, а что может быть лучше торта, поданного утром с кофе? Вот что я тебе скажу, ничего.

Ну, кроме тех случаев, когда вы делаете этот торт со вкусом тыквы, потому что тогда это будет чуть лучше.

Однако, честно говоря, этот тыквенный сметанный кофейный торт тоже восхитителен на десерт. Или перекусить. Или обед. Или час ночи.

Это буквально вкусно, когда захочешь съесть. Он просто сидит на стойке и зовет вас по имени, когда вы проходите мимо.

Я имею в виду, вы только посмотрите на этот толстый слой домашнего тыквенного пряника.

Я открою вам секрет, он даже пахнет и вкуснее, чем выглядит.

Плюс, как и мой любимый торт Тыквенная мечта, сам торт тоже очень влажный!

И топпинг с корицей из штрейзеля действительно подчеркивает это наилучшим образом.

Если вы чувствуете себя очень сумасшедшим, вместо корицы вы можете добавить в топпинг из крошек специю для тыквенного пирога.

Однако, по моему скромному мнению, в тыквенном пироге уже есть целая столовая ложка тыквенной специи, поэтому я думаю, что корица сверху идеальна.

Я знаю, что некоторые из вас спросят, поэтому я хочу продолжить и ответить на этот вопрос.

ДА, посыпка корицей необходима. Хорошо, не на 100% необходимо, но на 100% рекомендуется.

Без него просто не было бы той восхитительной пиццы с кофейным пирогом, которую мы все любим. Это определенно стоит нескольких дополнительных минут.

Если вы не фанат тыкв, то этот пирог также будет восхитителен, если его приготовить с пюре из тыквенных орехов или пюре из сладкого картофеля.

Если они имеют ту же текстуру, что и консервированное 100% тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога!), Оно будет работать нормально.

———————————————————————

Отправляйтесь в Dixie Crystals, чтобы получить полный рецепт, который я разработал для них.

РЕЦЕПТ : Тыквенный сметанный кофейный торт

———————————————————————

Хотите сохранить этот рецепт?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт тыквенных пирогов со сметаной и сметаной

Рецепт тыквенных пирогов со сметаной и сметаной — Daisy Brand

Время подготовки

45 минут

Время до столика

1 час

Порций

8

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 охлажденное тесто для пирога
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 15 унций тыквенного пюре
  • 1/2 стакана Daisy Sour Cream
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка воды
Состав
  • 1 охлажденное тесто для пирога
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 15 унций тыквенного пюре
  • 1/2 стакана Daisy Sour Cream
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка воды
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. В большой миске смешайте сахар, специи для тыквенного пирога, соль, тыквенное пюре, сметану и 1 яйцо. Взбить на низкой скорости до однородной массы или взбить венчиком.
  3. Используя 3-дюймовые формочки для печенья, разрежьте тесто для пирога на 8 нижних и 8 верхних частей. Выложите 1 столовую ложку начинки на нижние вырезы теста для пирога (примерно на ½ дюйма от края). Смочите края нижнего теста водой. Сверху выложите верхние вырезки из теста для пирога и скрепите края вилкой. Продолжайте с оставшимися тортами.
  4. Смешайте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске.Смажьте верхнюю часть торта яично-водной смесью. Выпекать на противне, застеленном пергаментом, 12-13 минут, пока начинка не застынет. Необязательно: при желании посыпьте пироги крупным сахаром перед выпеканием.
  • Калорий: 230
  • Холестерин: 48
  • Пищевые волокна: 2
  • Белки: 3
  • Натрий: 207
  • Всего углеводов: 30
  • Всего жиров: 11

Тыквенные вафли со сметаной и пахтой

Вкусы тыквы, сахара и специй в сочетании со сметаной и молоком для получения хрустящих, но нежных вафель, сбрызнутых домашним карамельным сиропом из пахты. Завтрак или десерт ?!

Состав

Для вафель:

  • 2½ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре (без начинки для пирогов)
  • 1 стакан сметаны AE
  • 1 стакан AE Milk
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 1 столовая ложка ванили

Для сиропа:

  • 1½ стакана пахты AE
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 палочка сливочного масла
  • Щепотка соли
  • 1 т.пищевая сода
  • 1 т. ваниль


Проезд

Для приготовления вафель нагрейте вафельницу; разогрейте духовку до 250 °. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, приправы для пирогов, соду и соль. Взбейте тыкву, сметану, молоко, коричневый сахар, яйца, масло и ваниль в большей миске. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается (несколько комков в порядке).

Слегка смажьте вафельницу растительным маслом. Вылейте 1 стакан теста для каждой вафли на горячий утюг, закройте крышку и выпекайте до образования пузырьков наверху и золотистого цвета снизу, 2–3 минуты.Держите вафли в духовке теплыми (кладите их прямо на решетку, чтобы они не намокли). Таким же образом приготовьте оставшиеся вафли. Подавать с пахтой или кленовым сиропом.

Для сиропа смешайте пахту, сахар, масло и соль в большой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне (смотрите внимательно — будет пузыриться). Выключите огонь, добавьте пищевую соду и ваниль. Дайте остыть. При необходимости снимите пену сверху.

На шесть 8-дюймовых вафель в бельгийском стиле


Найти рецепты по продуктуМолоко без лактозы Продукты с низким содержанием сахара и без добавления сахараМолокоАроматизированное молокоЙогуртТомный сыр СоусыСметанаСливочное молоко и сливки Яичный йогуртСмесь для мороженогоОранжевый сокЛимонад

Кето Тыквенный пирог — Конечно, Кето

Это рецепт тыквенного пирога кето. Мне, конечно, пришлось приготовить кето-тыквенный пирог на День Благодарения, не только потому, что это традиционный продукт на День Благодарения, но и потому, что это любимый пирог Майкла. В посте с рецептом лимонного пирога с безе я сказал, что буду делать рецепт тыквенного пирога, и я верю своему слову.

Оставайтесь на пути к праздникам

Нетрудно провести отличный курортный сезон и при этом оставаться кето. Этот рецепт тыквенного пирога получается легким и вкусным. У меня достаточно дел во время отпуска, поэтому, если я могу готовить простые кето-десерты, мне будет намного легче оставаться на правильном пути и при этом удовлетворять свою потребность в традиционных праздничных блюдах.Это будет отличный десерт, который можно приготовить только для своей семьи во время праздников или подать на праздничные мероприятия, к которым вам нужно принести блюдо.

С праздником !!!

Я добавил сметану в этот рецепт, чтобы придать ему действительно красивую, насыщенную и гладкую текстуру. У нас также есть рецепт корочки для пирога, который, конечно же, отлично сочетается с любым рецептом пирога. Надеюсь, у вас и вашей семьи будет замечательный праздничный сезон.

Другие вкусные десерты, которые отлично подходят для праздников:

Шоколадный пирог с безе прабабушки Кето

Кето Пирог с лимонным безе

Швейцарский рулет с тыквой Keto,

Торт Keto Red Velvet

Nutrition для рецепта находится на My Fitness Pal, просто найдите Конечно, keto -Keto Sour Cream Pumpkin Pie.

Кето-сметанный тыквенный пирог

Конечно Кето

Я добавил сметану в этот рецепт, чтобы придать ему действительно красивую, насыщенную и гладкую текстуру. Этот рецепт тыквенного пирога получается легким и вкусным.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 55 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 8 ломтиков

Калорий 137 ккал

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • В большой миске взбейте тыквенное пюре, яйца, жирные сливки и сметану.

  • Добавьте специи для тыквенного пирога, порошкообразный эритритол и стевию. Взбейте вместе.

  • Вылейте начинку для пирога в предварительно испеченную оболочку для пирога.
  • Выпекать 40-50 минут. Когда вы немного встряхиваете пирог, центр должен слегка покачиваться, но весь пирог не должен качаться. Если он все-таки колышется, продолжайте готовить, пока не начнет слегка покачиваться только центр.

  • Остудить 2-3 часа. Подавать сразу или хранить в холодильнике.

Пищевая ценность

Кето-сметанный тыквенный пирог

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 137 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 3 г 6% *

Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *