Тыквенная запеканка с рисом и курицей ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Запеканки — блюда, готовящиеся процессом запекания. В принципе, всё, что мы выкладываем слоями в форму, заливаем связывающим компонентом (яйцом, сливками, творогом) и запекаем в духовке и каким-то другим способом — все эти блюда можно отнести к запеканкам. Даже пудинг и лазанья — тоже своего рода запеканки.
В мультиварке тоже получаются отменные запеканки. Сколько я их готовила, запеканка из капусты смешанные с рыбной начинкой или начинкой из фарша, картофельные запеканки, овощные запеканки с баклажанами или вкуснейшая запеканка с кабачками, запеканки из различных круп, а также сладкие запеканки, например запеканка творожная, которые зачастую мы подаём как десерты — это очень вкусно и сытно, а также выглядят они достаточно аппетитно, что немаловажно. Особенно это касается наших «воображулек», наших деток конечно, которые кушают их с большим удовольствием. Вспомните например творожную запеканку из нашего детства, которую нам подавали в детских садах с ягодным джемом. Вот было время! И у многих творожная запеканка была любимой, поэтому съедалась полностью, до последней крошки.
Также вкусны запеканки из макаронных изделий, особенно, если в них мы добавляем мясной или куриный фарш. Быстро, вкусно, сытно и вся семья накормлена. Думаю, что каждая хозяйка готовила запеканку из макарон хоть раз в жизни. Но сегодня я спешу порадовать Вас мои дорогие очень вкусной запеканкой на основе тыквы с добавлением риса и куриного мяса. Вкусноооо, слов нет. Готовить будем запеканку как обычно с помощью прекрасной помощницы мультиварки Панасоник-18, с объёмом чаши на 4,5 л. и мощностью 670 Вт.
Потребуется:
- Тыква — 500-600 гр.
- Курица отварная — любая часть — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Рис отварной — 1,5-2 стакана
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Яйца — 4-5 шт.
- Майонез (сметана) — 4-5 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для смазывания чаши мультиварки
Как приготовить запеканку в мультиварке:
Самое сложное, что нужно сделать для приготовления запеканки — это очистить от кожи тыкву и нарезать её. Неважно как — соломкой или кубиком. И отправляем измельчённую тыкву в глубокую миску. Сюда же добавляем измельчённый репчатый лук, мелко нарезанное мясо отварной курицы, отварной рис, лучше использовать рис круглых сортов и тёртый на тёрке сыр. Добавляем яйца, майонез, солим и перчим запеканку по вкусу.
Тщательно перемешиваем ингредиенты, смазываем чаши мультиварки растительным или сливочным маслом и выкладываем в неё массу для запекания, хорошо прижимая содержимое большой ложкой. Затем поверхность выравниваем, закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим ВЫПЕЧКА или ПЛОВ на 1,5 часа. Так как у нас довольно большой слой запеканки, этого времени будет как раз достаточно. Если вы использовали в половину меньше указанных ингредиентов, времени Вам потребуется меньше, около 60-70 минут.
Вот такая красота у меня получилась сразу после открытия крышки мультиварки. Выделившегося сока практически не было, вероятно его впитал варёный круглый рис. Но при приготовлении возможно выделение сока из тыквы, это не страшно.
Извлекаем запеканку с помощью контейнера-пароварки или просто перевернув чашу на большую тарелку. Это можно сделать сразу, как сделала я, так как я уже сказала, выделившейся жидкости у меня не было вовсе. Также можно предварительно запеканке дать остыть прямо в чаше, а затем извлечь.
Запеканку украшаем веточкой зелени и подаём домашним. Вкусная запеканка, сочетающая в себе полезные овощи и крупу, позволит Вам быть в форме и наполнит организм энергией на весь день. Угощайтесь мои дорогие — кусочек для Вас.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить запеканку из нашего детства из картофельного пюре и фарша — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рисовая запеканка с тыквой в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоАппетитная запеканка с тыквой — лучшая иллюстрация того, как простую рисовую кашу можно сделать настоящим произведением кулинарного искусства. Блюдо по представленному рецепту из риса длиннозерных сортов смотрится более выигрышно. Запеканку собирают из продуктов, доведенных до полуготовности.
Сладкая мякоть изюма, который идеально сочетается с крупами, составляет удивительный контраст с пряной ноткой из острых приправ.
Майонез при запекании образует мягкую корочку, препятствующую испарению влаги. Нарезанное порционно блюдо подают в горячем виде. Его замечательно дополнит сырный соус.
Ингредиенты
- рис — 150 г
- тыква — 350 г
- масло подсолнечное — 2 ст. л.
- изюм — 80–100 г
укроп — 5 веточек- приправа «Мивина» — 1–1,5 ч. л.
- перец черный молотый по вкусу
- майонез по вкусу
- растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление
1. Рис нужно слегка подварить. Поместите его в глубокую емкость и хорошенько промойте несколько раз. Переложите в кастрюлю, налейте около литра воды. Периодически помешивая, закипятите. Варите 10–15 минут с момента закипания. Рис должен приготовиться наполовину. Отключите огонь, накройте крышкой и дайте зернышкам еще немного набухнуть, почти до готовности. Затем откиньте рис на дуршлаг и промойте теплой водой. Встряхните, чтобы стекла вся вода.
2. Промойте тыкву и освободите от кожицы и семечек. Нарежьте произвольными ломтиками не очень мелко, чтобы во время обжарки тыква не разлезлась. В сковороде подогрейте масло. Поместите туда нарезанные тыквенные кусочки. Жарьте до румяной корочки на сильном огне 8–10 минут.
3. В глубокую миску отправьте подваренный рис и обжаренные кусочки тыквы. Перемешайте.
4. К рисово-тыквенной массе добавьте изюм, рубленый укроп, приправу «Мивина» (или другую подобную ей) и молотый черный перец. Если изюм очень твердый, предварительно залейте его кипятком на 10 минут и дайте разбухнуть. Соль добавлять не следует, так как в готовой приправе она уже есть. Укроп можно взять свежий или замороженный. Перемешайте все составляющие и попробуйте на вкус. Если понадобится, доведите специями до желаемого результата.
5. Подготовьте жаростойкую глубокую форму для запекания. Смажьте ее небольшим количеством растительного или сливочного масла. Выложите рис с тыквой. Разровняйте массу ложкой и немного утрамбуйте. Смажьте сверху небольшим количеством майонеза. Разогрейте духовку до 180–190 градусов и отправьте в нее форму с рисово-тыквенной массой. Запекайте 30–40 минут.
6. Запеканка готова.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 2 votes.
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Запеканки
Запеканка из тыквы с рисом в духовке — простой рецепт
Секрет в том, что её вкус получается очень ярким, цвет — веселым и радующим глаз, а какой аромат витает по всей квартире в момент её приготовления — просто пальчики оближешь. Кроме того, тыквенная запеканка очень сочная, сытная и питательная, поэтому она может быть и основным блюдом, не требующим каких-либо дополнений. Хотя, конечно, сметана или любимый белый соус сделают её вкус еще более насыщенным.
Ингредиенты
- Рис круглозернистый – 0,7 ст.;
- Вода — 1,5 ст.;
- Мякоть тыквы – 450 г;
- Куриные яйца — 2 шт.;
- Изюм — 60 г;
- Молотый чёрный перец — 2 щепотки;
- Приправу для тыквы (по желанию) — 2 ч.л.;
- Растительное масло – 2 ст.л.;
- Масло сливочное — 20 г;
- Соль — 0,5 ч.л..;
- Сметана – 1 ст.л.;
- Сухари панировочные – 2 ст.л.
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 60 мин.
Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 112 ккал
Белки 2,8 г | Жиры 4 г | Углеводы 17,4 г
Приготовление
В первую очередь нужно подготовить рис, так как эта процедура требует больше всего внимания. Крупу тщательно промыть в двух, а то и в трех водах. Делайте это до тех пор, пока жидкость, которую вы сливаете с риса, перестанет мутнеть. Если вы располагаете временем, то предварительно замочите ее в холодной воде на несколько часов. Подготовленную крупу отварите в большом количестве воды до полной готовности, а затем откиньте его на дуршлаг и сразу же промойте проточной холодной водой.
Тыкву нарежьте небольшими кусочками (примерно 1,5 см). В сковороде нагрейте немного растительного масла, а затем выложите на нее подготовленный овощ. Обжаривайте на среднем огне до легкого золотистого оттенка.
В удобной глубокой емкости соедините промытый рис, обжаренные кусочки тыквы, чистый изюм, соль. Добавляем приправу для тыквы, это у меня смесь из корицы, мускатного ореха, имбиря, корицы, мяты, кардамона.
Хорошенько вымешайте все ингредиенты для запеканки, а затем введите к ним куриные яйца. Снова перемешайте заготовку.
Форму для запекания с глубокими бортами смажьте кусочком сливочного масла, а затем посыпьте панировочными сухарями. Выложите туда заготовку для запеканки, разровняйте её ложкой, придав аккуратную форму. Смажьте всю поверхность сметаной, она придаст блюду аппетитный вид. Отправьте форму с запеканкой из тыквы с рисом в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте в течение 25 минут.
Запеканка из тыквы с рисом готова. Нарежьте готовое блюдо порционными кусочками, выкладывайте на тарелки для подачи и подавайте к столу.
Украсить запеканку можно свежей зеленью, кусочками спелых томатов или огурцов. Приятного аппетита!
Сладкая рисовая запеканка с тыквой и яблоком – рецепт с фото
Рецепт этой рисовой запеканки с тыквой, изюмом и яблоком я нашла в журнале «Лиза». Мне он показался весьма интересным, и я решила это проверить. Экспериментальную запеканку из риса я приготовила в полном соответствии с рецептом, только количество продуктов уменьшила в 3 раза. Подумала, вдруг не понравится, зачем же продукты переводить.
Но меня не подвело моё кулинарное чутьё: запеканка действительно оказалась вкусной. Во всяком случае, её можно есть с целью похудения, а также предложить детям на обед. Дети ведь любят сладкое. Присутствие тыквы и яблока в рисе делает его не таким сухим, придает аромат и нежный вкус. Хотя, на мой взгляд, лучше взять не одно яблоко, а два, тогда рис будет ещё сочнее, будет ярче ощущаться некоторая кислинка. И мёда можно добавить – вместо 1 столовой ложки взять 2. Тем не менее, привожу в рецепте те пропорции продуктов, которые были указаны в журнале «Лиза», правда, повторюсь, что их общее количество было уменьшено втрое.
Рисовая запеканка с тыквой и яблоками – сытный и полезный обед или полдник для вас и ваших детей. Попробуйте, и вы убедитесь, что это так! Это альтернатива рисовой каше в тыкве.
Информация о рецепте
Категория: десерт или второе блюдо.
Способ приготовления: запекание в духовке.
Общее время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- тыква – 170 г
- яблоки – 1 шт.
- сахарный песок – 2 ст. л.
- изюм без косточек – 30 г
- длинный рис – 30 г
- сливочное масло – 1 ст. л.
- мёд – 1 ст. л.
- миндальные лепестки для посыпки готовой запеканки – 1 ст. л
- листочки мяты для украшения готовой запеканки – 5-6 шт.
Рецепт приготовления
- Подготовьте все ингредиенты для запеканки.
С тыквы срежьте кожуру, удалите семена, нарежьте кубиками со стороной в 1 см. Разделите нарезанную тыкву на две равные части.
Яблоко почистите, вырежьте у яблока сердцевину с семенами, а мякоть нарежьте кубиками со стороной в 1 см.
Изюм и рис вымойте и обсушите. Миндальные лепестки обжарьте на сухой сковороде.
Соедините сырой рис с нарезанными яблоками, добавьте изюм и сахар, тщательно всё перемешайте.
Приготовьте форму для запекания, объём формы должен составлять 700-800 мл. Лучше всего подойдёт керамическая кастрюлька или горшочек, но они обязательно должны иметь крышку.
Форму смажьте изнутри сливочным маслом. На дно кастрюльки положите половину тыквы. - На тыкву выложите слой смеси из риса, изюма и яблок, разровняйте, немного утрамбуйте.
- Сверху положите оставшуюся тыкву, ещё немного утрамбуйте всю запеканку.
- Теперь залейте всё водой до самого верха кастрюльки.
- Накройте кастрюльку крышкой и поставьте её в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Через полчаса выньте кастрюльку из духовки, откройте крышку, вы увидите, что рис полностью впитал всю воду. Поставьте кастрюльку снова в духовку, теперь уже без крышки, ещё на 10 минут для того, чтобы тыква сверху немного подрумянилась. - Затем достаньте готовую запеканку из духовки, полейте её сверху жидким мёдом (если мёд нежидкий, то предварительно растопите его на водяной бане), присыпьте сверху миндальными лепестками.
- Украсьте листочками мяты.
- Рисовая запеканка готова, её можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Хозяйке на заметку:
- Вместо изюма в сладкую рисовую запеканку можно добавить другие сухофрукты (кусочки кураги, чернослива) или цукаты (например, цукаты из ананасов, вишни, клубники).
- Если не нашлось листков миндаля – посыпьте готовое блюдо кокосовой стружкой. Она отлично дополнит вкус и придаст тонкий аромат.
Автор статьи
Я — бабушка. Накоплен большой кулинарный опыт.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Запеканка Солнечная, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву предварительно очистить от кожуры и семян. У меня тыква была замороженная, я её не размораживала, сразу положила в кастрюлю с холодной водой. Отварить тыкву до готовности, но не переварить. Откинуть на сито, дать стечь воде и полностью остудить.
Шаг 2
Рис выложить на сито и промыть под проточной водой.
Шаг 3
Положить рис в кипящие подсоленные сливки и варить до полуготовности. В горячую кашу положить сливочное масло (небольшой кусочек оставить для смазывания формы), натереть мускатный орех, перемешать. Дать каше остыть.
Шаг 4
Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром и ванилином.
Шаг 5
Постепенно добавить в желтки творог, продолжая растирать.
Шаг 6
Остывшую тыкву измельчить блендером в пюре.
Шаг 7
В тыквенное пюре добавить творожную массу, перемешать.
Шаг 8
Добавить сливочную рисовую кашу, перемешать.
Шаг 9
Белки взбить. Постепенно добавляя в творожную массу белки, аккуратно перемешивать их лопаткой снизу вверх.
Шаг 10
Форму смазать оставшимся сливочным маслом. Выложить массу в форму. Поставить форму с запеканкой в духовку, разогретую до 180°C, на 35–40 минут. После выключения духовки подержать запеканку некоторое время в духовке.
Шаг 11
Вкусная и полезная запеканка готова.
Шаг 12
Подать запеканку к столу тёплой, разрезать на порции. По желанию можно полить сметаной, натуральным йогуртом или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Тыкву можно заменить яблоками, грушами, абрикосами, персиками и другими фруктами или ягодами.
👌 Полезная тыквенная запеканка с яблоками в духовке, рецепты с фото
Поскольку вкус у тыквы достаточно мягкий, то он прекрасно гармонирует со многими продуктами и ароматными специями. Поэтому не стоит бояться экспериментировать с ингредиентами. Сочетайте ее с творогом, апельсинами, рисовой крупой, сыром, курагой… Сегодня предлагаю приготовить из тыквы нежнейшую и воздушную запеканку с яблоками. Если хотите накормить семью вкусным и полезным блюдом, то этот рецепт как раз вам подойдет.Время готовки: 1 час
Калорийность на 100 г: 100 ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты для приготовления простой тыквенной запеканки с яблоками:
Тыква — 200 г
Яблоки — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления вкусной тыквенной запеканки с яблоками:
Тыкву очистите, нарежьте кубиками среднего размера и отварите 20 минут до готовности. После слейте воду и измельчите тыкву блендером.
Соедините тыквенное пюре с натертыми яблоками, добавьте сахар, соль, манную крупу и размягченное сливочное масло.
Вымешайте тыквенную массу до однородности.
Яйца взбейте миксером в воздушную пышную белую массу.
Добавьте взбитые яйца в тыквенно-яблочную массу и хорошо перемешайте.
Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте сливочным маслом и влейте тыквенную массу.
Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправьте выпекаться запеканку на 30 минут. После дайте ей остыть, извлеките из формы, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
рецепты в мультиварке, духовке, с рисом, изюмом, капустой, кабачком, фаршем, картофелем, в мультиварке, для ребенка, постная, диетическая запеканка
Тыквенная запеканка – блюдо, простое в приготовлении. С ним справится даже неопытная хозяйка. К тому же это диетическое блюдо. Поэтому оно подойдет не только для рациона худеющих, но и для детей. Самый привередливый ребенок будет с удовольствием лакомиться, к примеру, запеканкой из тыквы с творогом и изюмом. Рецепт приготовления такой и еще нескольких запеканок, главным ингредиентом которых является именно тыква, подробно описан далее.
Постная запеканка из тыквы с рисом: пошаговый рецепт
Запеканка из тыквы с рисом – неплохое осеннее блюдо. Готовить ее очень просто.
Для приготовления этой постной запеканки понадобится следующее:
- тыква;
- шестьсот миллилитров молока;
- три куриных яйца;
- сливочное масло;
- рис;
- вода;
- немного изюма и сахара.
Приготовление:
- Тыкву, очищенную от кожи, положите в кастрюлю и залейте половиной стакана воды. Варите ее, пока она не размягчится.
- Добавьте немного молока и риса. После чего варите ее еще полчаса.
- Добавьте немного промытого изюма и сливочного масла в блюдо, тщательно перемешайте все ингредиенты и подождите, пока масса остынет.
- Добавьте сахар и как следует все перемешайте.
- Смажьте форму сливочным маслом и выложите туда заготовку для запеканки. Поставьте его в заранее разогретую духовку. Запекайте блюдо в течение 45 минут.
- Готовую запеканку выньте из духовки и дайте ей остыть. Только тогда ее можно вынимать из формы.
Запеканка из тыквы с морковью: рецепт для духовки и мультиварки
Для приготовления используются следующие компоненты:
- двести грамм тертой тыквы;
- стакан тертой моркови;
- сто миллилитров молока;
- одна столовая ложка сахара;
- две столовых ложки манной крупы и одно яйцо.
Приготовление:
- Очистив овощи, промойте их и потрите. Налив в кастрюлю молоко, тушите овощи, пока молоко в них не впитается и не испарится.
- Готовую массу снимите с огня и охладите. Добавьте в нее немного сахара и яиц. Тщательно перемешайте, добавив манку. Комочков быть не должно.
- После приступайте к выкладыванию массы в форму. Ее нужно запечь в духовке. Можно приготовить блюдо в мультиварке редмонд.
Перед подачей присыпьте запеканку небольшим количеством сахарной пудры.
Запеканка из кабачков и тыквы: рецепт для ребенка
Для приготовления понадобятся:
- молодые кабачки – 1-2 шт.;
- тыквенная мякоть;
- лук;
- булочки – 2 шт.;
- оливковое масло.
- яйца;
- молоко.
Приготовление:
- Нарежьте кабачки на кубики. Порубив мелко лук, пассеруйте его в течение пяти минут. Добавив в смесь кабачки, продолжайте тушить овощи. Сняв блюдо с огня, разомните овощи вилкой.
- Срезав корку с булочек, замочите их в молоке. Отожмите их и добавьте к кабачкам.
- Нарезав тыкву небольшими кубиками, тоже отправьте к кабачкам.
- Яйца взбейте. Поперчите и посолите. Перемешав их с овощами, добавьте немного зелени.
- Выложив блюдо в форму, поставьте ее в противень. Он должен быть наполовину наполнен водой. Запеканку готовьте в течение полутора часов.
По вкусу в блюдо можно добавить петрушку, тархун, приправить запеканку солью и перцем.
Диетическая творожная запеканка с тыквой и изюмом
Для приготовления понадобятся следующие компоненты:
- двести грамм тыквы;
- триста грамм творога;
- яйца;
- изюм;
- сахар;
- сметана;
- сливочное масло;
- сахарная пудра.
Приготовление:
- Нарезав тыквенную мякоть на небольшие куски, сложите ее в кастрюлю и залейте водой. Поставьте ее на огонь и тушите, пока она не размягчится.
- Ожидая, пока сварится тыква, положите творог в миску. Его нужно помять вилкой и добавить немного сметаны. Все ингредиенты как следует перемешайте.
- Добавьте в блюдо изюм, а также яйца с сахаром.
- Слив с тыквы жидкость, разомните ее в пюре. Готовую смесь остудите и добавьте к творогу.
- Смажьте форму маслом и положите готовую массу. Запекайте блюдо в течение получаса.
- Готовую запеканку остудите.
Запеканка из цветной капусты и тыквы: необычный рецепт
Понадобится:
- несколько столовых ложек сырой тертой тыквы;
- брокколи или немного цветной капусты;
- пикули;
- яйца и белок;
- чили;
- мускатный орех;
- соль;
- сахар;
- тимьян;
- смесь перцев.
Готовится блюдо следующим образом:
- Разогрев духовой шкаф, смешайте тыкву с небольшим количеством желтка и чили. Блюдо приправьте специями, например, тимьяном и солью. Все тщательно перемешайте.
- Белки взбивайте, пока они не приобретут мягкую форму. Добавив в блюдо немного сахара, продолжайте его взбивать, пока пики не станут жесткими.
- В готовую смесь введите в несколько приемов немного белка. Не бойтесь перемешивать ингредиенты.
- Капусту и пикули осторожно уложите в форму. Далее чередуйте слои тыквы и капусты. Запекайте блюдо в течение получаса.
Нежная запеканка из тыквы с манкой (видео)
Готовить запеканку из тыквы можно с разными начинками. К примеру, можно использовать мясной фарш или картофель, творог или рис, морковку или кабачки. То же самое следует сказать и о тесте. Для приготовления запеканки из тыквы можно использовать дрожжевое или слоеное тесто.
Запеканка из риса и тыквы
Вкусный завтрак — прекрасное начало дня. А чтобы завтрак был еще и полезным, предлагаем наш рецепт запеканки из риса и тыквы.
Запеканка из тыквы с рисом
Вкусный, сытный и полезный завтрак. Тыквенная запеканка с рисом – отличная замена утренней каше для детей. Готовить: 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Рис – 160 г Молоко – 1 стакан Тыква – 360 г Сахар – 1 ст.л Куриные яйца – 2 шт.Сухари…
Запеканка в тыкве
Рецепт идеальной запеканки в тыкве с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из тыквы
Запеканка из тыквы с рисом очень вкусная. Я готовлю ей завтрак. Готовить:1 час Порций: 8 Ингредиенты Тыква – 400 г Яйца – 3 шт. Сахар – 100 г Рис – 100 г Масло сливочное – 5 ст.л Орехи – 0.5 стаканов Лимонная цедра Ваниль – по вкусу Соль по вкусу Прям…
Рисовая запеканка
Вкусная рисовая запеканка с мясом, сыром и тыквой. Можно приготовить из остатков в холодильнике, поменяв ингредиенты. Приготовление: 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Рис – 200 г Мясо (вареное или запеченное) – 200-300 г Сыр Моцарелла – 250 г Хар…
Рис – Запеканка
Рецепт идеальной рисовой запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Рис с тыквой в духовке
Простой и вкусный рецепт приготовления риса – с тыквой и в духовке. Тыкву быстро обжарить с луком, а потом запечь с рисом. Рис получается ароматным, с приятной тыквенной сладостью. Попробуйте это красочное блюдо. Ингредиенты Рис – 2…
Тыквенная каша с рисом
Тыквенная каша сочетает в себе вкус и полезные свойства крупы и тыквы, поэтому пользуется большой популярностью.Одно из самых распространенных сочетаний – тыква и рис. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Очищенная тыква – 800 г Молоко – 4,5 стакана Рис –…
Сковорода для риса с тыквой
Идеальный рецепт тыквенной рисовой кастрюли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из кукурузы и тыквы
Пудинг — это не всегда десерт, а вкусные вещи не обязательно должны быть плохими.Все, что вам нужно сделать, это приготовить этот полезный и аппетитный гарнир из кукурузы и тыквы, чтобы быть уверенным. Ярко-оранжевый цвет блюда, умопомрачительный запах и множество полезных веществ…
Вкусная тыквенная запеканка
Идеальный рецепт вкусной тыквенной запеканки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Тыквенная запеканка Brillas
Рецепт идеальной тыквенной запеканки brillas с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Тыквенная запеканка Hack
Рецепт идеальной запеканки из тыквы с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ливанская тыквенная запеканка
Рецепт идеальной тыквенной запеканки по-ливански с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из лука-порея и тыквы
Идеальный рецепт запеканки из лука-порея и тыквы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Запеканка из макарон и тыквы
Запеканка из макарон и тыквы – интересное, вполне сытное блюдо с нежным сливочным вкусом! В запеканку из тыквенных макарон добавляют кабачки, болгарский перец и три вида сыра. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Спиральная паста (сырая) – 100…
Тыквенная запеканка из спагетти
Рецепт идеальной тыквенной запеканки из спагетти с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Запеканка из тыквы и моркови
Морковь и тыква — идеальное сочетание, которое можно использовать в качестве основы для сладких и соленых блюд. Делюсь с вами рецептом приготовления сладкой запеканки из тыквы и моркови. Приготовление: 1 час 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Тыква – 1 стакан (тертый) Ка…
Сладкая запеканка из рисового пудинга с тыквой из духовки
Сладкая запеканка из рисового пудинга с тыквой
Эта сладкая запеканка из рисового пудинга с тыквой невероятно вкусна и проста в приготовлении из простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой.С рисом, тыквой и сухофруктами эта сладкая запеканка получается очень необычной, но в то же время сытной и ароматной.
Пожалуйста, оцените этот рецепт
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Запеканки для блюд
Немецкие рецепты кухни
Порции на 4 персоны
Калорийность 484 ккал
- 200 г рис
- 500 мл молока
- 500 г тыква
- 500 г тыквы
- 500 г масло + что-то для смазки
- 2 TBSP сахар
- ⅓ TSP соли
- 4 яйца
- 3 TBSP сметана
- Сушеные фрукты по вкусу
-
Положите рис с молоком в кастрюлю и доведите до кипения.
-
Готовьте рисовый пудинг в молоке около 15 минут.
-
Затем дайте немного остыть.
-
Если рисовый пудинг нужно приготовить с сухофруктами, залейте его кипятком в миске.
-
Дать фруктам постоять 10-15 минут.
-
Затем слейте всю жидкость.
-
Тыкву натереть на крупной терке.
-
Мягкое масло, сахар и соль взбить миксером.
-
Добавить яйца и сметану и продолжать взбивать до образования однородной массы.
-
Смешайте смесь с рисовым пудингом, тыквой и сухофруктами.
-
Равномерно распределите всю смесь в смазанной маслом форме для запекания.
-
Выпекать при 180°C около 45-60 минут.
-
Подавайте сладкую запеканку из рисового пудинга с тыквой теплой.
-
Кастрюля
-
Чаша
-
Терка
-
Блендер
- 5
Запеканка 3
калорий: 484KCALCARBOHDYDRATES: 61GPROTEIN: 15GFAT: 21GATURATED FAT: 11GFOLYUNSATURATURED: 2GMONOUNSATATURETURED FAT: 6GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 208MGSODIUM: 410 МГПОТАЗИЯ: 724MGFIBER: 1GSUGAR: 16GVITAMIN A: 11450UUVITAMIN C: 11 мг.
* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.
Ужин в тыкве | Гнездо Норин
Делиться заботой!
- Твиттер
- Пинтерест
Говяжий фарш, рис, грибы и сливочный соус создают вкусную начинку для священной тыквы! В этой семье традиционный хэллоуинский ужин в тыкве!
Что мне больше всего нравится в это время года, так это традиции!
Когда мы переехали сюда, в Юту, одной из первых церковных функций, которую я посетил той осенью, был обед для женщин нашей конгрегации.За несколько недель до этого все говорили о « традиционном ужине в тыкве ». (А?)
Я был заинтригован, потому что все, что мы делали с тыквами в Калифорнии, это вырезали их, а затем выбрасывали! Так что вы можете себе представить, как я был удивлен, узнав, что они действительно полезны и ХОРОШО едят! (Я тогда была такой городской девчонкой!)
На обеде на сервировочном столе стояли тыквы с милыми нарисованными мордашками. Внутри каждой тыквы было это божественное (в конце концов, это была церковь) говяжий фарш, рис и грибная запеканка.
Самое приятное… мы на самом деле съели тыкву! Я никогда не ела тыкву, как «кабачок» с маслом и приправами. Человек в день! Если бы я пропустил.
С тех пор каждый октябрь я сделал нашей семейной традицией обедать в тыкве! Дети любят смесь риса и гамбургера. Они не слишком любят грибы, но Марс и я любим грибы, так что они остаются!
Итак, с гордостью представляю….Ужин в тыкве!
Как приготовить начинку из говяжьего фарша и риса на ужин в тыкве
Не говоря уже об очевидном, но… для этого блюда вам понадобится тыква среднего размера. (Эй! LOL Это на самом деле БЛЮДО!) Ладно, ладно… Я буду серьезен!
Разрежьте верхушку тыквы и вычистите все «внутренности»! (Никто не хочет есть кишки, чтобы громко плакать! Там пошло серьезное… прямо за дверь!)
После того, как вы очистите свою тыкву и посадите семена, вы можете нарисовать на ней лицо, если хотите, акриловой краской для рукоделия. Я не художник. Я клеевой пистолет, кулинария, выпечка. Рисовать от руки не то чтобы… не стесняйтесь смеяться!
Подсказка: Детям будет чем заняться, пока вы готовите начинку! Как мило было бы, если бы они разрисовали лицо!
Пока твоё тыквенное лицо сохнет… можешь приступить к «новым потрохам»! лол
Вам понадобится 2 чашки вареного риса.
Совет: Вы можете приготовить рис утром или даже накануне и хранить его в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы приготовить начинку. Вы даже можете приготовить начинку заранее и просто начинить ею тыкву, когда будете готовы к этому блюду. (Несколько идей, которые помогут справиться с плотным графиком!)
Обжарьте два фунта говяжьего фарша с одной нарезанной кубиками средней луковицей и измельченным чесноком. Добавьте свежие грибы, если используете свежие. (Примечание: рецепт требует консервированных грибов, однако я чувствую, что они злые и должны быть уничтожены или использованы только во время апокалипсиса!) Процедить мясо после его приготовления.
Добавьте рис, водяные каштаны, суп, коричневый сахар, приправы и соевый соус. Смешайте все вместе.
Положите чистую тыкву на противень, застеленный фольгой, и обязательно отрегулируйте решетку духовки для той большой тыквы, которую вы собираетесь туда положить! (Понимаете, что я имею в виду!)
Совет: Если вы опасаетесь, что стебель сгорит, вы можете накрыть его фольгой. У меня было достаточно пробела, так что все было в порядке.
Наполните тыкву рисовой смесью для гамбургеров.Поместите крышку сверху. Поместите весь противень, тыкву и все остальное в духовку.
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа 20 минут или пока тыква не станет мягкой. (Ткните этого беднягу вилкой, чтобы увидеть, что он или она… здесь нет дискриминации тыквы… сделано!)
Снимите верхнюю часть тыквы. Вы видите, как тыква, она же… кабачок, теперь приготовлена и нежна? Он идеален и готов к употреблению!
Большой ложкой вычерпнуть начинку, а затем осторожно вынуть приготовленную тыкву.Вы не хотите протыкать внешний слой тыквы, только мясо тыквы.
Подавайте с гарниром, печеньем или кукурузным хлебом, и вы получите идеальное осеннее блюдо!
Тыква сочная, нежная и ароматная, с добавлением небольшого количества масла, соли и перца. Говяжий фарш и рис очень вкусные.
Это не блюдо, которое можно готовить круглый год, и, честно говоря, вы не можете, потому что тыквы не продаются круглый год, но это действительно веселый и вкусный семейный ужин, посвященный щедростям Осеннего урожая!
Рецепты говяжьего фарша
Надеюсь, вы захотите попробовать этот рецепт и даже сделаете его семейной традицией.Если ваша семья небольшая, сократите рецепт пополам и найдите тыкву меньшего размера. Этот рецепт можно сделать меньше или больше, чтобы он подходил для любой семьи.
Распечатка, как всегда, ниже. Спасибо, что заглянули и посетили! Фантастического осеннего дня!
Счастливого гнездования!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 50 минут
Ингредиенты
- 1 средняя тыква
- 1 нарезанная луковица
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 упаковка свежих грибов или 1 банка (4 унции) нарезанных грибов, без жидкости
- 1 (8 унций.) можно нарезанные водяные каштаны слить
- 2 фунта постный говяжий фарш
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 чашки вареного риса
- 1 банка крем-супа из куриного филе
- 1 зубчик измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Тыкву вымыть и срезать верхушку.Очистите семена и мякоть изнутри.
- Нарисуйте лицо на тыкве.
- В большой сковороде обжарить говяжий фарш и слить жир. Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок, обжарить.
- Добавьте свежие грибы и готовьте до мягкости.
- Добавьте соевый соус, сахар и суп, рис и водяные орехи. Смешайте, пока хорошо не смешано.
- Выложить смесь ложкой в тыквенную скорлупу. Замените верхушку тыквы и положите на противень, застеленный фольгой. Выпекайте при 350 градусах в течение 1 часа 20 минут или пока тыква не станет мягкой.
- Порции 6-8
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход:
8Размер порции:
2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 382 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 104 мг Натрия: 635 мг Углеводов: 22 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 35 гДелиться заботой!
- Твиттер
- Пинтерест
Ужин в тыкве — Мама-кухарка
Video LinkИнгредиенты:
4 ст. мелко нарезанные грибы (по желанию)
Соль и перец
1 столовая ложка соевого соуса
1 банка (15 унций) зеленой фасоли по-французски, без жидкости
1 коробка оригинального длиннозерного и дикого риса дяди Бена, приготовленного в соответствии с уп.(я использую примерно на 1/4 стакана воды меньше)
1 банка (10,75 унций) крем-супа из сельдерея
1 банка (10/75 унций) крем-супа из грибов
1 банка (8 унций) нарезанных водяных каштанов, промытых и высушенных
1/2 стакана молока
1/3 стакана панировочных сухарей панко
2 чайные ложки сушеной петрушки
1 тыква среднего размера (достаточно большая, чтобы вместить запеканку, но достаточно маленькая, чтобы поместиться в духовке)Проезд:
Срежьте верхушку тыквы и тщательно очистите от семян и мякоти.Сбрызните внутреннюю часть тыквы 2 растопленными столовыми ложками сливочного масла и приправьте внутри небольшим количеством соли и перца. Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой сковороде обжарить говядину. Добавьте лук, сельдерей и зеленый перец. Готовьте несколько минут и добавьте грибы. Готовьте, пока говядина не станет рассыпчатой и не перестанет быть розовой. Приправить смесь небольшим количеством соли и перца. Добавьте обе банки супа. соевый соус, рис, фасоль, водяные орехи и молоко. Перемешайте. Если смесь выглядит слишком сухой, добавьте еще немного молока.
Выложить смесь ложкой в очищенную тыквенную скорлупу.Положите сверху тыкву и положите всю тыкву с начинкой на противень. Выпекайте около часа или дольше, пока начинка не станет горячей, а мякоть тыквы не станет мягкой. Удалите верхушку тыквы. Смешайте оставшееся растопленное масло, панировочные сухари и петрушку. Посыпьте тыкву сверху и запекайте еще несколько минут, пока верхушка не станет золотистой. Выложить тыкву на тарелку крышкой к верхней стороне тыквы. Выложите кастрюлю и приготовленную тыкву и подавайте. Вы также можете запечь эту запеканку в нескольких тыквах меньшего размера, чтобы каждый получил свою запеканку.
рецептов запеченных фаршированных тыкв | SEEMA
Я недавно смотрел серию Энтони Бурдена, когда он был в Армении. История социальных и политических потрясений в стране была интересна, но, конечно, еда была для меня НАМНОГО интереснее. И вот где я впервые увидела — Целую Жареную Тыкву. Они начинили тыкву вкусным рисом, накрыли ее верхушкой тыквы и зажарили до совершенства.Мне понравилась эта концепция — она стала поводом для разговора, на нее было приятно смотреть, и это был ОТЛИЧНЫЙ способ переработать тыквы, которые мы используем для украшения на Хэллоуин! Я решил, что хочу воссоздать это блюдо на День Благодарения; так родился Целая Жареная Фаршированная Тыква с Пикантным Пловом из Клюквы и Фисташек с Хрустящим Луком, Мятой и Кориандром.
Вот что мне очень нравится в этом рецепте — отсутствие отходов. Как веганский шеф-повар и человек, у которого есть существенная платформа, я стремлюсь рассказать своей аудитории о том, как много пищевых отходов происходит в этом мире, и особенно в Америке.
Знаете ли вы, что почти 40% всех продуктов питания выбрасывается только в США. СОРОК! Так что, если мы можем предпринять небольшие шаги, чтобы уменьшить эти потери, давайте сделаем это. Вместо того, чтобы выбрасывать тыквы целиком, съешьте их! И этот рецепт теперь позволяет вам есть только мякоть, но даже кожицу и семечки, если хотите! Просто вымойте, высушите и поджарьте эти семена со специями, и вы получите еще одну фаршированную тыкву. Так что этот рецепт является беспроигрышным: вкусный и безотходный/экологичный.Кроме того, если вы, как и я, не самый большой поклонник Дня Благодарения (мы все уже должны знать, почему), то вместо этого потратьте немного времени на спасение планеты!
Целая жареная тыква, фаршированная рисом
- Целая съедобная тыква – среднего размера, без внутренностей, семян и жилок
- 1 чашка риса басмати – промыть не менее 5 раз, пока вода не станет прозрачной, и замочить в воде на не менее часа
- 2 стакана воды
- 1 средняя белая луковица, нарезанная кубиками маленькая
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный плюс 1 зубчик, только что очищенный и разделенный пополам
- 3 индийских зеленых чили, разделенных пополам вдоль
- 1/2 стакана (примерно) несоленых фисташек – грубо нарезанных
- 1/4 стакана сушеной клюквы
- 1 ч.л. свежей апельсиновой цедры
- 1 ч.л. щепотка нитей шафрана
- 1 лавровый лист
- 1 веточка свежей мяты
- соль
- молотый черный перец
- 1 ст.л. веганского масла
- немного растительного масла
хрустящий лук:
- 1 большой белый лук — тонко нарезанный
- 1 чашка несладного кокосового молока
- 1 чашка все цели
- 1/2 TSP наземный чеснок порошок
- 1/4 TSP соли
- 1 /4 ч.л. молотого черного перца
- Свежая мята – нарезанная соломкой
- Листья свежего кориандра – крупно нарезанные
Рис
- (Можно приготовить накануне!).В большую кастрюлю с толстым дном поставьте на средний огонь и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавить растительное масло. Добавьте лук, чеснок и нарезанный зеленый перец чили. Обжаривайте около 2 минут до слегка прозрачного состояния. Добавьте фисташки, клюкву и цедру апельсина. Продолжайте обжаривать и дать ароматизироваться. Добавьте соль и перец.
- Когда смесь станет мягкой, слейте с риса басмати всю воду, в которой он пропитался, и добавьте рис в смесь. Обжарить, добавить целиком черный перец горошком, гвоздику.Продолжайте готовить. Прямо перед тем, как добавить воду, добавьте нарезанный соломкой шпинат — причина, по которой вы хотите добавить его сейчас, заключается в том, что вы не хотите, чтобы он стал полностью кашеобразным после добавления воды. Смешайте шпинат, затем добавьте 2 стакана воды, нити шафрана, лавровый лист и веточку мяты. Пора варить рис.
- Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, пока рис не вспенится и не приготовится. Отложите.
4. Разогрейте духовку до 350 градусов.Возьмите тыкву и натрите ее половинкой зубчика чеснока, который вы оставили на боку. Тщательно разотрите и посыпьте мякоть тыквы солью и перцем. Наполните полость приготовленным рисом до полного заполнения. Накройте тыкву крышкой стебля.
5. Накройте дно тыквы фольгой – пленка должна быть плотной. Затем переложить в глубокую форму для запекания. Заполните кастрюлю примерно на 1/4 горячей водой. Поставьте в духовку и запекайте около 1-2 часов, пока тыква не станет мягкой.
6. Разогреть растительное масло для жарки на плите на сильном огне. Пока тыква варится, а растительное масло нагревается, поджарьте лук и приготовьте гарниры. Замочите нарезанный лук в кокосовом молоке примерно на 10 минут. Во время замачивания приготовьте муку — в неглубокой миске просейте муку общего назначения с солью, черным перцем и чесночным порошком, пока хорошо не перемешаете. Как только лук пропитается, достаньте и стряхните доступное кокосовое молоко и обваляйте в мучной смеси.Стряхните доступ и осторожно поместите в горячее масло. Жарить около 2-4 минут, пока лук не станет слегка золотистым, а лук не прожарится. Выньте и положите на бумажное полотенце и тарелку, выстланную фольгой, чтобы стекло доступное масло. Дайте остыть. Повторяйте, пока весь лук не будет приготовлен.
7. Перед подачей всыпьте рис в тыкву, щедро посыпьте хрустящим луком, нарезанной мятой и кориандром. Служить!! Чтобы на самом деле съесть, используйте острый поварской нож и нарежьте ломтиками. Каждому человеку следует подать дольку жареной тыквы с рисом.Мммм.
Шеф-повар Приянка является чемпионом Food Network, победителем Quibi Dishmantled, шеф-поваром TODAY Show и побывала примерно в 40 странах. Она увлечена едой, животными, устойчивым развитием (включая устойчивую моду) и путешествиями. Она была представлена на CNN, GQ и вела оригинальное шоу на Tastemade под названием Dish It Healthy среди нескольких других брендов, публикаций и платформ. Она использовала знания, полученные в кулинарии, путешествиях и устойчивом развитии, для разработки оригинальных веганских рецептов для своего блога, для редакционной работы и в качестве оратора.Она работает над своей первой кулинарной книгой (выйдет осенью 2021 года). Все ее веганские рецепты доступны в Instagram.
Чтобы узнать больше о шеф-поваре Приянке, посетите:
Острая тыква с рисом и черной фасолью
В настоящее время нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Сервис»).В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.
6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.
14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может обмениваться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
- Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
- Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Включите подписи к вашим изображениям.Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
- Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
- Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
- Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).
Те же правила применяются к подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.
Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени занимает загрузка изображения?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?
Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Фаршированная тыква с грибным рисом и клюквой
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ: 3 комментариев
Тыква, фаршированная рисом с грибами и клюквой, станет потрясающим веганским украшением праздничного стола.
Нежная жареная тыква, фаршированная смесью басмати и дикого риса, луком, грибами, клюквой, орехами пекан и свежей зеленью.
Жареная тыква с начинкой из риса, орехов, овощей, сухофруктов и пряных трав придаст настоящий вау-эффект любому праздничному блюду.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления фаршированной тыквы с грибным рисом и клюквой
- Одна тыква среднего размера, весом около 1 кг
- Рис.Я использовала смесь басмати и дикого риса. Вы можете использовать весь дикий рис, если хотите, или просто белый рис.
- Грибы. Я использовала каштановые грибы, но подойдут любые сорта.
- Лук
- Чеснок
- Сушеная клюква
- Апельсиновая цедра
- Орехи пекан
- Овощной бульон
- Специи – молотый душистый перец, мускатный орех и палочка корицы
- Свежая зелень — я использовала укроп и петрушку.
- Зерна граната для украшения — необязательно, но выглядит очень красиво и идеально подходит для этого времени года, когда гранаты повсюду.
как подготовить тыкву к запеканию и начинке
- Срежьте верхушку тыквы и отложите в сторону (не выбрасывайте)
- Удалите семена и жилистую мякоть изнутри тыквы.
- Смажьте тыкву и крышку оливковым маслом и щедро приправьте. №
- Выпекать около 30-40 минут или пока тыква не станет мягкой. Очевидно, что время будет зависеть от размера вашей тыквы.Моя тыква весила 1 кг.
- Пока тыква жарится, можно заняться рисовой начинкой. Очищенный и мелко нарезанный лук слегка обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавьте измельченный чеснок, палочку корицы, мускатный орех, молотый душистый перец и грибы и жарьте, пока грибы не станут золотистыми.
- Добавьте рисово-овощной бульон. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимально возможного и варите 10-15 минут или пока рис не впитает всю жидкость и не станет мягким.
- Снимите с огня, разрыхлите рис вилкой и добавьте сушеную клюкву, орехи пекан и травы. Перед тем, как начинить тыкву, проверьте рис на наличие приправ.
Как узнать, сколько риса мне понадобится для тыквы?
Я взял этот совет из одной из моих любимых праздничных кулинарных книг, Nigella Christmas.
Чтобы проверить, сколько риса вам понадобится для тыквы вашего размера, поместите пакет для заморозки внутрь выдолбленной тыквы.
Наполните пакет рисом, чтобы он доходил до середины полости. Насыпьте рис в мерный кувшин и используйте двойное количество бульона для риса. Легкий!
И даже если у вас каким-то образом окажется слишком много риса, ничего страшного. Это делает сказочный рисовый салат на следующий день!
что подавать к этой жареной фаршированной тыкве..
Несмотря на то, что эта фаршированная тыква является абсолютно вкусным вариантом для веганов/вегетарианцев, вы также можете подавать ее вместе с жареным мясом.Это особенно хорошо с жареной курицей , индейкой или свининой.
еще веганские рецепты…
Суп с тыквой и бататом
Весенняя зелень с лимонно-горчичной заправкой
Вы приготовили фаршированную тыкву с грибным рисом и клюквой? Буду рад увидеть ваше отношение к рецепту! Отметьте меня на Instagram #sweetsavouryblog
Дайте мне знать, что вы думаете о рецепте, оставив комментарий ниже, и если вы оцените рецепт из 5, нажав на звезды ниже, я был бы признателен.Спасибо!
Тыква, фаршированная грибным рисом и клюквой
Выход: Порции 6-8
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Фаршированная тыква с грибным рисом и клюквой не только красиво выглядит, но и очень вкусна! Это действительно великолепная веганская закуска для праздничного стола.
Ингредиенты
- 1 средняя тыква — около 1 кг, размер
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 1 палочка корицы
- 1/4 чайной ложки свеженатертого или молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- Цедра одного маленького апельсина
- 1/2 чайной ложки соли
- Щедрый помол свежемолотого черного перца
- 125 г Грибы крупно нарезанные
- 250 г дикого или длиннозерного риса
- Около 1 литра овощного бульона
- 80 г сушеной клюквы
- 50 г нарезанных орехов пекан
- Горсть свеженарезанного укропа
- Горсть свеженарезанной петрушки
- 1/2 столовой ложки оливкового масла для смазывания перед обжариванием
- Зерна граната для украшения (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200C/180Fan/Gas Mark 6/400F.Срежьте верхушку тыквы и удалите семена и волокнистую мякоть изнутри. Не выбрасывайте верхнюю часть тыквы.
- Нанесите 2 столовые ложки оливкового масла на всю тыкву внутри и снаружи. Хорошо приправьте тыкву и запекайте в течение 30-45 минут или до мягкости (включая крышку).
- В большой сковороде осторожно обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости, около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок, палочку корицы, мускатный орех, душистый перец, апельсиновую цедру, грибы, соль и перец. Вмешайте рис, затем влейте горячий бульон.Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите около 10-15 минут или пока рис не впитает всю жидкость и не станет мягким и пушистым.
- Снимите рис с огня и добавьте нарезанные орехи пекан, клюкву, укроп и петрушку. Попробуйте рис, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить больше соли и перца. Выложите приготовленный рис в жареную тыкву, сбрызните сверху 1/2 столовой ложки оливкового масла и запекайте еще 15–20 минут или до очень горячего состояния.
- Вынуть из духовки и посыпать зернами граната, если используете, перед подачей на стол.
Примечания
Чтобы проверить, сколько риса вам понадобится для тыквы вашего размера, поместите пакет для заморозки внутрь выдолбленной тыквы. Наполните мешок рисом так, чтобы он доходил до середины полости. Насыпьте рис в мерный кувшин и используйте двойное количество бульона для риса.
Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 276 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 0 мг Натрия: 508 мг Углеводов: 38 г Чистых углеводов: 0 г Волокна: 6 г Сахаров: 18 г Сахарных спиртов: 0 г Белков: 5 г
Ты приготовил этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Я люблю смотреть, что вы делаете!
.