Тыквенно лимонный манник: Манник с тыквой и лимонным сиропом без муки и яиц, рецепт с фото

Содержание

Манник с тыквой и лимонным сиропом без муки и яиц, рецепт с фото

Манник с тыквой без яиц и муки, реально? Вполне! Вот такой сегодня и приготовим. Это вкусный и достаточно сытный влажный кекс, поэтому не поленитесь сделать к нему лимонный сироп.

Нюансы приготовления:

  • Если у вас нет свежей тыквы, подойдет и замороженная;
  • Также тыкву можно заменить на морковь, получается вкусно и ярко;
  • И обязательно хорошо промазывайте форму для запекания маслом и посыпайте манкой. Влажные кексы могут приставать к форме, особенно если у вас нет специальной силиконовой.

Ингредиенты


для теста

  • Тыква свежая — 250 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Манка — 1,5 ст.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Цедра лимона — 1 шт.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

для сиропа

  • Лимон — 1 шт.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Сахар — 0,75 ст.

Как приготовить манник с тыквой и лимонным сиропом

  1. Очищенную тыкву смолоть в измельчителе или натереть на мелкой терке.

  2. Добавить к тыкве цедру одного лимона.

  3. Дальше кефир, манка, ванилин, соль, сахар и разрыхлитель.

  4. Все хорошо перемешать до однородности.

  5. Форму для выпекания смазать сливочным или растительным маслом, присыпать манкой. Выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 170-175°С в течение 40 минут.

    Готовность проверять зубочисткой. Время приготовления может быть другим и зависит от особенностей вашей духовки.

  6. А тем временем, сделать сироп. Для этого соединить сок 1 лимона, сахар и воду. Довести до кипения, прокипятить 1,5-2 минуты и выключить.

  7. Достать готовый манник из духовки и вылить большую часть сиропа, он должен хорошо пропитаться. Дать остыть.

  8. Подавать готовый манник с оставшимся сиропом.

Приятного аппетита!

Как приготовить Тыквенно-лимонный манник

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Тыквенно-лимонный манник — Видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут

Рецепт простого тыквенного пирога без масла, муки и яиц. Очень легкий и ароматный — этот манник не оставит равнодушными даже тех, кто тыкву не любит. Это, пожалуй, самый быстрый рецепт пирога из тыквы, который я знаю. А то, что это вкусно — даже не сомневайтесь!

Ингредиенты

  • Тыква: 300 граммов, (вес уже натертой)
  • Лимоны: 1 штука
  • Кефир: 250 миллилитров
  • Сахар: 300 граммов, 100 г (в тесто) + 200 г (в сироп)
  • Манная крупа: 270 граммов
  • Разрыхлитель: 2 чайные ложки
  • Вода: 120 миллилитров

Инструкция

  • Натираем тыкву на терке. Кладем в миску.
  • Добавляем кефир, 100 г. сахара, манку, разрыхлитель, цедру 1 лимона, хорошо перемешиваем.
  • Смазываем форму маслом, выкладываем тыквенную смесь в форму, равномерно распределяем.
  • Готовим в духовке 45 минут при температуре 180C.
  • Добавляем в кастрюлю 200 г. сахара и воду, добавляем сок. Нагреваем, помешивая. Доводим до кипения и кипятим 3 минуты.
  • Заливаем тыквенный манник сиропом. Даем постоять.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Вкусная минутка

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

быстрый и сочный осенний пирог

Ну что за чудо эта манка! Сегодня кашу сварила, завтра пирог испеку. И если манную кашу любят далеко не все, то от ломтика ароматного рассыпчатого пирога не откажется никто. Манник на кефире — почти диетический десерт! Сытный, вкусный и яркий, его захочется приготовить даже самой ленивой хозяйке, ведь ингредиенты более чем доступны, а времени и усилий понадобится минимум.

© DepositPhotos

«Так Просто!» расскажет, как приготовить манник (тот самый, любимый, из детства) без яиц, муки и масла, но с очень аппетитным осенним ингредиентом — тыквой. И даже если твои гости на дух не переносят тыкву, можешь смело угощать их тыквенным манником, ведь ее не так-то просто определить на вкус. А в дополнение — лимонная поливка, которая сведет с ума самого искушенного гурмана.

Манник на кефире в духовке

Ингредиенты

  • 300 г тыквы (натертой)
  • 1 лимон
  • 250 мл кефира
  • 300 г сахара
  • 270 г манной крупы
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 120 мл воды

Приготовление

  • Тыкву натри на мелкой терке или измельчи с помощью блендера. Добавь кефир, 100 г сахара, манку, разрыхлитель и цедру одного лимона. Тщательно и быстро перемешай все ингредиенты, чтобы манная крупа не успела набухнуть.

  • Разогрей духовку до 180 градусов (желательно делать это на этапе смешивания ингредиентов), форму смажь сливочным или растительным маслом, переложи тесто в форму, равномерно распределив его, и отправь запекаться на 40–45 минут.

  • Пока пирог запекается, приготовь пропитку. Смешай оставшийся сахар с водой и лимонным соком в небольшой кастрюле, доведи смесь до кипения и вари 3 минуты. Дай сиропу полностью остыть.

  • Еще горячий манник залей лимонной поливкой, не вынимая из формы, и дай пропитаться в течение 30 минут. Не пугайся, если пирог будет буквально плавать в сиропе! Спустя полчаса он впитает в себя лимонную поливку, преобразившись в сочный и ароматный десерт.

  • Подавай охлажденный тыквенный пирог с горячим чаем, кофе или молоком, по желанию украсив кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

  • Умение готовить манник на кефире, да еще и с тыквой, — незаменимый навык для женщин, постоянно страдающих от нехватки времени. Десерт придется по душе любителям восточных сладостей, понравится капризным детям и взрослым, которые терпеть не могут тыкву. Приготовление манника — это всегда просто, быстро и очень приятно, а результат, без сомнений, стоит потраченных усилий — пирог получается вкуснейшим!

    В нашей кулинарной копилке найдется рецепт и для любителей пирогов посытнее, а именно бабушкин манник на сметане. Сохраняй себе и делись с друзьями!

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Тыквенно-лимонный манник на кефире — классический проверенный рецепт

    Тыквенно-лимонный манник на кефире получается ароматным, с влажной и нежной серединкой. По вкусу он напоминает роскошные восточные сладости, а готовится совсем легко. Тыква совершенно не ощущается, так что рецепт подойдет даже тем, кто тыкву не любит. Состав продуктов очень простой, в нём нет ни масла, ни яиц, ни муки.

    Ингредиенты

    • мякоть тыквы натёртая на средней тёрке — 500 мл.
    • манная крупа — 1,5 стакана
    • разрыхлитель — 15 гр.
    • сахар — 0,5 стакана
    • кефир — 1 стакан
    • лимонная цедра — 1 ст. ложка
    • измельченные орешки, кокосовая стружка или другие украшения — по желанию
    • сироп для пропитки:
    • сахар — 1 стакан
    • вода — 125 мл.
    • лимонный сок — 2 ст. ложки

    Как приготовить тыквенно-лимонный манник на кефире

    1. Духовку заранее разогрейте до 180°С. Подготовьте форму для выпечки диаметром 24 см.

    2. Тыкву натрите на средней тёрке. Добавьте сахар, кефир, разрыхлитель и цедру, затем массу перемешайте до однородности.

    3. Понемногу всыпьте манку, всё время помешивая, иначе крупа может собираться комочками. Перелейте тесто в форму для выпечки.

    4. Запекайте манник в горячей духовке в течение 40 минут. Точное время выпечки может немного отличаться в зависимости от сочности тыквы. Готовность обязательно проверьте деревянной зубочисткой.

    5. Пока манные кекс запекается, сделайте сироп. В кастрюльке соедините сахар, воду и сок лимона, поставьте на средний огонь и дождитесь кипения. Затем убавьте огонь до минимума и варите 3-4 минуты. Снимите с плиты и остудите.

    6. Готовый манник выньте из духовке. Деревянной зубочисткой проколите в нескольких местах, а затем полейте сиропом. Ставьте угощение на 30-40 минут для пропитки. Когда сироп полностью впитается, кекс можно вынимать из формы. Украсьте его по своему вкусу орешками, кокосовой стружкой или разноцветной посыпкой, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Тыквенно-лимонный манник на кефире готов!

    Тыквенно-лимонный манник — Четыре вкуса — 16 сентября — 43158715149

    Осеннюю пору можно любить только за изобилие овощей и фруктов, которые налились соком и витаминами. Одна из царственных особ этой поры года, конечно же, тыква. Своим ярким оранжевым цветом она радует глаз, а ценнейшим составом – напитывает организм.

     

    Тыква издавна и по праву считается кладезем полезных веществ и микроэлементов. В ней содержатся калий, кальций, магний, фосфор, группа витаминов В, РР, провитамин А (бета-каротин). Овощ очень полезен при заболеваниях сердца, почек, печени, атеросклерозе. Если есть проблемы со зрением, то тыква должна стать постоянной гостьей на столе.

    Для лечения гинекологических заболеваний также рекомендуют употреблять в достаточном количестве тыкву. Для мягкой очистки кишечника она идеально подойдет.

    Но не стоит усердствовать, если есть заболевания ЖКТ, особенно в стадии обострения. Проконсультируйтесь со своим врачом в таком случае. 

    Тыкву можно есть и сырую, однако большинство хозяек предпочитает термически обрабатывать ее, составляя бесконечное число блюд. Предлагаем вам очень простой рецепт манника из тыквы и лимона.

    •     тыква, натёртая на мелкой терке, – 300 г;
    •     манная крупа – 300 г;
    •     сахар – 300 г;
    •     кефир – 1 стакан;
    •     лимон – 1 шт.;
    •     вода – 120 мл;
    •     разрыхлитель – 2 ч. л.

    Процесс приготовления:

    1. Натереть тыкву на мелкой терке.

    2. Добавить к тыкве кефир, разрыхлитель, 100 г сахара, манку. Натереть туда же лимонную цедру на мелкой терке. Все перемешать тщательно.

    3. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить полученную тыквенную массу. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.

    4. Приготовить сироп. Выдавить из лимона сок, процедить. Добавить воду, всыпать 200 г сахара, поставить на огонь, довести до кипения. Прокипятить 2-3 минуты.

    5. Готовый пирог, не вынимая из формы, залить горячим сиропом. Оставить, чтобы он впитался. Аккуратно разрежьте пирог на кусочки, выложите на тарелки.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на первоисточник

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    быстрый и сочный осенний пирог. Красавец-манник на кефире в лимонной заливке!

    Ну что за чудо эта манка! Сегодня кашу сварила, завтра пирог испеку. И если манную кашу любят далеко не все, то от ломтика ароматного рассыпчатого пирога не откажется никто. Манник на кефире — почти диетический десерт! Сытный, вкусный и яркий, его захочется приготовить даже самой ленивой хозяйке, ведь ингредиенты более чем доступны, а времени и усилий понадобится минимум.

    Мы расскажем, как приготовить манник (тот самый, любимый, из детства) без яиц, муки и масла, но с очень аппетитным осенним ингредиентом — тыквой. И даже если твои гости на дух не переносят тыкву, можешь смело угощать их тыквенным манником, ведь ее не так-то просто определить на вкус. А в дополнение — лимонной пропиткой, которая сведет с ума самого искушенного гурмана.

    Манник на кефире в духовке
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    300 г тертой тыквы
    1 лимон
    250 мл кефира

    300 г сахара
    270 г манной крупы
    2 ч. л. разрыхлителя
    120 мл воды
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    Тыкву натри на мелкой терке или измельчи с помощью блендера. Добавь кефир, 100 г сахара, манку, разрыхлитель и цедру одного лимона. Тщательно и быстро перемешай все ингредиенты, чтобы манная крупа не успела набухнуть.

    Разогрей духовку до 180 градусов (желательно делать это на этапе смешивания ингредиентов), форму смажь сливочным или растительным маслом, переложи тесто в форму, равномерно распределив его, и отправь запекаться на 40–45 минут.

    Пока пирог запекается, приготовь пропитку. Смешай оставшийся сахар с водой и лимонным соком в небольшой кастрюле, доведи смесь до кипения и вари 3 минуты. Дай сиропу полностью остыть.

    Еще горячий манник залей лимонной глазурью, не вынимая из формы, и дай пропитаться в течение 30 минут. Не пугайся, если пирог будет буквально плавать в сиропе! Спустя полчаса он впитает в себя пропитку, преобразившись в сочный и ароматный десерт.

    Подавай охлажденный тыквенный пирог с горячим чаем, кофе или молоком, по желанию украсив кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

    быстрый и сочный осенний пирог. Красавец-манник на кефире в лимонной заливке!

    Ну что за чудо эта манка! Сегодня кашу сварила, завтра пирог испеку. И если манную кашу любят далеко не все, то от ломтика ароматного рассыпчатого пирога не откажется никто. Манник на кефире — почти диетический десерт! Сытный, вкусный и яркий, его захочется приготовить даже самой ленивой хозяйке, ведь ингредиенты более чем доступны, а времени и усилий понадобится минимум.

    Мы расскажем, как приготовить манник (тот самый, любимый, из детства) без яиц, муки и масла, но с очень аппетитным осенним ингредиентом — тыквой. И даже если твои гости на дух не переносят тыкву, можешь смело угощать их тыквенным манником, ведь ее не так-то просто определить на вкус. А в дополнение — лимонной пропиткой, которая сведет с ума самого искушенного гурмана.

    Манник на кефире в духовке

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 300 г тертой тыквы
    • 1 лимон
    • 250 мл кефира
    • 300 г сахара
    • 270 г манной крупы
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 120 мл воды

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Тыкву натри на мелкой терке или измельчи с помощью блендера. Добавь кефир, 100 г сахара, манку, разрыхлитель и цедру одного лимона. Тщательно и быстро перемешай все ингредиенты, чтобы манная крупа не успела набухнуть.
    2. Разогрей духовку до 180 градусов (желательно делать это на этапе смешивания ингредиентов), форму смажь сливочным или растительным маслом, переложи тесто в форму, равномерно распределив его, и отправь запекаться на 40–45 минут.
    3. Пока пирог запекается, приготовь пропитку. Смешай оставшийся сахар с водой и лимонным соком в небольшой кастрюле, доведи смесь до кипения и вари 3 минуты. Дай сиропу полностью остыть.
    4. Еще горячий манник залей лимонной глазурью, не вынимая из формы, и дай пропитаться в течение 30 минут. Не пугайся, если пирог будет буквально плавать в сиропе! Спустя полчаса он впитает в себя пропитку, преобразившись в сочный и ароматный десерт.
    5. Подавай охлажденный тыквенный пирог с горячим чаем, кофе или молоком, по желанию украсив кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

    Умение готовить манник на кефире, да еще и с тыквой — незаменимый навык для женщин, постоянно страдающих от нехватки времени. Десерт придется по душе любителям восточных сладостей, понравится капризным детям и взрослым, которые терпеть не могут тыкву. Приготовление манника — это всегда просто, быстро и очень приятно, а результат, без сомнений, стоит потраченных усилий — пирог получается вкуснейшим!

    Источник

    Сохраните статью в соцсети:

    Макс Ла Манна о веганстве и сокращении отходов | Блог о вегетарианской кулинарии

    Автор, выступающий за планету, и суперзвезда социальных сетей показывает нам, как правильно питаться с минимальными потерями…

    Если честно, веганство было проблемой в начале , пока я не просмотрела разные кулинарные книги и не нашла восхитительно выглядящую еду, которая также была восхитительной на вкус.Мы определенно едим всеми органами чувств, а не только вкусовыми рецепторами. «Больше растений, меньше отходов» — это броское название. Я считаю, что для того, чтобы уменьшить наше воздействие на планету и выбросы углерода, нам нужно делать именно то, что предлагает название книги.

    Я вырос в итало-французской семье, где мои родители привили идею о том, что еда никогда не должна выбрасываться. Мы с братьями и сестрами должны были съесть все, что было на наших тарелках, иначе мы оставляли остатки на следующий день. Когда я стал старше, меня не заботило, куда девается моя еда, и я никогда не сопоставлял и не задавался вопросом, сколько еды мы выбрасываем, пока однажды, когда я возвращался домой с работы, я не встретил мужчину, выпрашивающего еду.Еда, которую мы выбрасываем, оказывает огромное влияние на нашу планету: на планете проживает около миллиарда голодающих, и только в Великобритании мы тратим на еду около 60 фунтов стерлингов в месяц. Еда, которая выбрасывается, — это не просто выброшенная еда — это выброшенные деньги, транспорт, энергия, вода, земля, упаковка и многое другое.

    Чтобы найти вдохновение, я просматриваю рецепты и бросаю себе вызов, чтобы сделать их абсолютно безотходными. Нет упаковки – нет отходов. Мне требуется несколько секунд, чтобы переключить внимание и сказать: «Хорошо, я могу это сделать».Что я могу сделать с этим стеблем брокколи? Как насчет этих лимонных корок? Это забавная задача, которая поддерживает меня в творчестве на кухне.

    Я считаю, что мы должны быть оптимистами, когда речь идет об окружающей среде. Мы не собираемся меняться в одночасье — на данный момент кажется, что это будет долгая и медленная битва, но это не обязательно. Это не «я против тебя» или «мы против планеты, на которой мы живем»; мы все должны стремиться понять, насколько мы взаимосвязаны: решения, которые мы принимаем, важны для выживания планеты.В настоящее время мы израсходовали все ресурсы нашей планеты на этот год и используем наши резервы. У Земли есть предел того, что она может производить, поэтому мы все должны приложить усилия, чтобы сократить потребление.

    Экологичность можно легко включить в повседневную жизнь. Я смотрю на все, что потребляю, и думаю, как это влияет на меня. Если я хочу купить футболку, мне интересно: где она сделана? Кто сделал это? Это устойчивый продукт? Полюблю ли я его или в конечном итоге выброшу? Все, что мы потребляем, оказывает влияние на нас и всех живых существ на этой планете.Нам нужно начать проявлять признательность и понимать ценность того, что у нас есть, поскольку тогда мы будем ценить и ценить свою собственную жизнь и жизнь других людей.

    Если вам трудно сократить количество отходов, первое, что нужно сделать, — признать, что проблема существует. Потратьте некоторое время на размышления о том, что мы столкнулись с климатическим кризисом, и у вас есть дар решать, что вы можете сделать как личность, чтобы ограничить свой вклад в это. Я твердо верю в то, что даже небольшое изменение может оказать большое влияние.Итак, что это за изменение для вас? Это одноразовый пластик, пищевые отходы или летающие предметы? Сделайте один маленький меняйтесь для начала, и вы постепенно повысите свои экологические полномочия!

    Я считаю, что еда должна состоять из двух вещей – простой и вкусной. Я не хочу проводить часы на кухне, готовя еду, которую я съеду за 15 минут. Я люблю макароны и часто готовлю их с тушеными овощами, чтобы было легко и вкусно. Я определенно считаю, что там, где это возможно, мы должны учитывать сезонность и делать покупки на месте.Это снижает выбросы углерода, потому что теперь мы живем в мире, где мы можем есть манго из Индии и авокадо из Мексики. Иногда я все еще буду есть эти продукты, но время от времени — ешьте местное, и вы будете питаться устойчиво.

    У меня есть простой прием, который помогает мне сохранять позитивный настрой — выключение телефона на выходные. То, с чем мы сейчас сталкиваемся на этой планете, разбивает мне сердце. Социальные сети — отличный инструмент для того, чтобы идти в ногу с миром, но я уверен, что происходит множество проблем, о которых мы понятия не имеем.Мы должны сделать все возможное, и некоторые дни будут лучше, чем другие. Чтобы дать своему разуму и телу отдохнуть от всего этого, я просто выключаю телефон на выходные. Я запустил офлайн-челлендж под названием @48hourchallenge. Проводите время на природе, гуляйте, читайте книгу — нам нужно вернуться к природе и к тому, что люди действительно любят делать.

    1. Зеленый бургер со стеблями

    Этот сытный бургер — отличный способ использовать любые овощи, оставшиеся в вашем холодильнике, после чего вы будете чувствовать себя сытым и довольным!

    Изображение: http://желтыекайтбуки.co.uk

    2. Пряная цветная капуста с мясом грецкого ореха

    Лепешки с начинкой, наполненные вкусным вкусом! Что может быть лучше? Из них получится захватывающий обед или легкий ужин; они полны вкуса, они гарантированно произведут впечатление на самого упорного вегана!

    Изображение: http://желтыекайтбуки.co.uk

    3. Кокосовое пирожное с шоколадной глазурью

    Непревзойденное лакомство, идеально подходит для того, чтобы побаловать себя на выходных приятным теплым напитком! Их легко приготовить, и они некоторое время хранятся в герметичной банке.

    Изображение: http://желтыекайтбуки.co.uk

    Ищете другие веганские рецепты? У Fearne Cotton есть несколько вкусных предложений на растительной основе в блоге.

    Документ без названия


    Звоните сейчас 707-763-0161

    Специальные заказы на Пасху

    Необычные яичные пирожные:
    Кокосовый торт с ванильным масляным кремом и засахаренным миндалем

    или

    Шоколадный торт с ванилью Масляный крем и шоколадный ганаш

    маленькие и большие размеры

    пирожные Bunnyhead

    выпечка для завтрака
    Булочки с корицей, медвежьи когти, боль в шоколаде, улитки, маслята
    вертушки, датский джем, датский джем и сыр, ветчина и сыр, круассан, булочки, доброе утро, солнышко

    Hot Cross Buns

    Хала

    «Колумба де Паскуа»
    Панеттоне в форме «голубь мира»
    Это традиционный итальянский пасхальный хлеб, символизирующий мир

    .

    Панфорте

    Коржи

    Хлеб:
    Розмарин Мейер Лимон, Кампань, Левен, Багет, Грецкий орех-Смородина Багет, тыквенные семечки, оливки, чиабатта, манная крупа, эпи
    Pullman Loaves

    ПАСХАЛЬНЫЙ ВОСКРЕСНЫЙ БРАНЧ

    LIBATIONS:
    Meyer Lemon Spritzer, Mimosa, Roederer или Prosecco

    Оладьи из кукурузной муки со свежей клубникой
    и настоящий кленовый сироп

    Французский тост бриошь с домашней выпечкой
    Клубничный джем и сахарная пудра

    Яйца Bennie — Della Style
    Ветчина, голландский соус и спаржа

    Weber Ranch Лук-порей и козий сыр Пирог с заварным кремом

    НАГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ ЖОПА:

    Pasta Primavera с ручной нарезкой Лингвини

    Хлебный пудинг с сыром Джек и зеленью Чили

    Сливочная полента с вареньем Яйцо Спаржа
    Панировочные сухари и прошутто

    СЭНДВИЧИ:

    Делла Рубен
    Пастрами Niman Ranch, домашняя заправка «Тысяча островов»,
    Свежая квашеная капуста Александровской долины

    Croque Baton
    Сэндвич горячего прессования с ветчиной и грюйером, выдержанным в пещере

    Сэндвич горячего прессования с грибами и фонтиной

    САЛАТЫ:

    Весенняя панцанелла
    Шпинат, спаржа, жареный красный перец, тертый укроп,
    смородина и делла гренки
    в цитронетте.

    Салат Фризе: Дижонский винегрет, яйцо-пашот и бекон

    Салат с нарезанным коббом
    Романо, нарезанный бекон, вяленые помидоры,
    и сваренное вкрутую яйцо в сыре с плесенью
    Одевание зеленой богини

    Греческий салат
    Шпинат, оливки, пепперончини, сердцевины артишоков
    Жареный красный перец, огурцы и фета в
    Винегрет из красного вина

    ОСОБЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ СЮРПРИЗЫ

    Назад до

     


    Информация ПЛАН тура на пекарню/ранчо и ужины ВАШ ТУР ДЛЯ
    СЛЕДУЮЩИЙ ГОД.ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ТУРОВ В ИЮНЕ 0F 2009

    Healthy Starbucks Iced Lemon Loaf (без глютена и без молока!)

    Если есть что-то, что вы все любите БОЛЬШЕ, чем десерт на завтрак в виде зеленых коктейлей, так это полезные версии выпечки Starbucks. Мы упали в обморок от полезных для здоровья батончиков Starbucks Pumpkin Loaf и Starbucks Cranberry Bliss Bars, которые не содержат глютена и молочных продуктов. Но этот полезный рецепт Starbucks Iced Lemon Loaf — один из моих САМЫХ востребованных рецептов.

    Осмелюсь сказать, что это также может быть лучший здоровый рецепт подражания Starbucks, который я когда-либо создавал. Он содержит натуральные ингредиенты, которые, как было изучено, помогают коже сиять, способствуют здоровому весу, здоровью сердца и многому другому. Это идеальный полезный завтрак, который можно приготовить заранее на ходу, для ленивых воскресений или в качестве любимого десерта на вечеринке!

    Здоровые ингредиенты Starbucks Lemon Loaf

    Как и большинство моих полезных десертов и сладостей, я разработал этот влажный, пикантный рецепт завтрака, чтобы сбалансировать кривую сахара в крови, чтобы вы устранили этот всплеск и падение после его употребления.Если вы понятия не имеете, о чем я говорю, вам ПОЛЮБИТ этот эпизод подкаста «Здоровее вместе» с богиней глюкозы! Основные выводы: наука показывает, что внимание к кривой сахара в крови может дать вам энергию, потерю веса, сияющую кожу, гормональный баланс и многое другое. В общем, съешь свой лимонный пирог и тоже съешь его!

    Вот что вам понадобится для его изготовления:

    • Миндальная мука : это богатая питательными веществами беззерновая мука с высоким содержанием белка, витамина Е, клетчатки, полезных жиров и низким содержанием углеводов.Обязательно насыпьте миндальную муку в мерный стакан!
    • Разрыхлитель : для придания легкой, пушистой текстуры.
    • Пищевая сода : чтобы хлеб поднялся!
    • Мелкозернистая морская соль : не пропустите.
    • Органические лимоны : я настоятельно рекомендую покупать органические, чтобы у вас была цедра без химикатов. Если вы работаете с неорганическими продуктами, замочите их в яблочном уксусе на 10 минут, а затем промойте.
    • Яйца : желательно, не содержащиеся в клетках и выращенные на пастбищах.
    • Кленовый сироп : мой любимый нерафинированный подсластитель, богатый антиоксидантами, для использования в выпечке всегда чистый кленовый сироп.
    • Масло авокадо : этот полезный для сердца жир получил статус отпускаемого по рецепту лекарства во Франции за его положительное влияние на артрит!
    • Сахарная пудра: ⁣ всего щепотка на порцию, чтобы придать этому рецепту аутентичный вкус. Если вы не хотите есть сахарную пудру, но все же хотите глазурь, вы можете растопить кокосовую манну с кленовым сиропом для получения консистенции глазури.

    Чем полезен рецепт подражания лимонному хлебу из Starbucks?

    • Это безглютеновый и беззерновой продукт. Мы используем миндальную муку вместо обычной безглютеновой универсальной муки, чтобы увеличить количество питательных веществ. Мы любим миндальную муку, потому что это просто перемолотый миндаль, так что вы получаете все полезные свойства миндаля для здоровья сердечно-сосудистой системы и сахара в крови.
    • Содержит антиоксиданты для сияющей кожи .Поскольку в этом рецепте мы используем тонны лимона и лимонной цедры, вы получаете множество антиоксидантов, которые, как показывают исследования, способствуют здоровью кожи.
    • Он не содержит молочных продуктов и полезен для сердца. Мы пропускаем молочные продукты и используем в этом рецепте масло авокадо, которое является очень полезным для сердца жиром, который, как сообщается, предотвращает и лечит рак, диабет и сердечно-сосудистые заболевания.
    • Опционально без рафинированного сахара. Просто пропустите домашнюю глазурь и получите голый лимонный хлеб!

    Советы по приготовлению этого полезного рецепта лимонного хлеба Starbucks

    • Помойте лимоны. В идеале я предпочитаю покупать органические лимоны, но если это невозможно, это тоже нормально. Для неорганических лимонов (или если вы не уверены) я бы рекомендовал замочить их в воде с небольшим количеством яблочного уксуса на 10 минут, а затем тщательно промыть.
    • Используйте яйца комнатной температуры . Яйца комнатной температуры лучше подходят для выпечки, чем яйца прямо из холодильника, потому что они равномерно смешиваются с тестом и помогают тесту легко подняться. Чтобы сделать яйца комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на 3-5 минут перед использованием.
    • Выровняйте форму для хлеба. Этот шаг имеет решающее значение для облегчения выпекания хлеба из формы.
    • Глазируйте буханку только после того, как она остынет. Хотя заманчиво сразу же покрыть глазурью прекрасно испеченный лимонный батон, подождите, пока он не остынет на ощупь, чтобы глазурь приклеилась и сохранила свою толщину.

    Вкуснейшая глазурь без молока

    Конечно, вы можете смазать этот лимонный хлеб по рецепту любой старой магазинной глазурью, но это не был бы настоящий здоровый лимонный хлеб со льдом из Starbucks, если бы я не приготовил еще и более полезную глазурь.Этот полезный рецепт глазури очень прост в приготовлении, и вы захотите нанести его на все. Конечно, эта глазурь совершенно необязательна, и вы можете приготовить этот полезный рецепт Starbucks без глазури, чтобы получить более здоровую закуску или рецепт завтрака без глютена, потому что кто не хочет время от времени торт на завтрак.

    Вот как приготовить вызывающую привыкание лимонную глазурь:

    1. Просто выжмите сок из лимонов, которые вы использовали для цедры (если ваши лимоны были большими или очень сочными, начните с сока 1).
    2. Затем смешайте сок с достаточным количеством сахарной пудры, чтобы получилась густая глазурь.
    3. Когда буханка остынет, покройте ее этой глазурью из двух ингредиентов и приготовьтесь к употреблению.

    Как хранить замороженный хлеб с лимоном

    Храните этот полезный хлеб со льдом и лимоном свежим в течение 4–5 дней, поместив его в фольгу или пищевую пленку в холодильник.

    Посмотрите мое видео с пошаговыми инструкциями:

    Еще больше полезных рецептов подражателей, которые стоит попробовать

    Тыквенная булочка Healthy Starbucks

    Батончики Healthy Starbucks Cranberry Bliss

    Беззерновой тост с корицей Хрустящий

    Яичные рулеты Healthy Chili’s Southwestern

    Наслаждайтесь и отмечайте меня, если приготовите этот Здоровый хлеб со льдом и лимоном Starbucks в Instagram (@lizmoody) — мне не терпится увидеть!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Для батона с лимоном:

    • 2 стакана миндальной муки⁣
    • 1 чайная ложка разрыхлителя⁣
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды⁣
    • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли ⁣
    • Изюминка 1.5 органических лимонов
    • 4 яйца⁣
    • 2/3 стакана кленового сиропа ⁣
    • 1/4 стакана масла авокадо ⁣

    Для глазури:

    • 2/3 стакана сахарной пудры
    • Лимонный сок из лимонов с цедрой

    1. Разогрейте духовку до 350 F и застелите форму для хлеба 9X5 пергаментной бумагой. Отложите.
    2. В большую миску добавьте миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, лимонную цедру, яйца, кленовый сироп и масло авокадо и взбивайте, пока не получится однородное тесто.
    3. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму и выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Начните проверку на 45-й минуте.
    4. Добавьте сахарную пудру в маленькую миску. Добавляйте лимонный сок по одной чайной ложке за раз, пока не получите густую глазурь. Как только глазурь станет однородной, добавьте оставшуюся цедру 1/2 лимона.
    5. Когда хлеб полностью остынет, полейте глазурью лимонный батон. Нарежьте его ломтиками и подавайте!

    Лимонные пирожные с лимонной глазурью (без глютена, палео + веган) • Bakerita

    Эти Lemon Macaroons яркие, с лимонным вкусом, с оттенком кленовой сладости и восхитительно жевательной текстурой.Терпкая лимонная глазурь готовится на основе кокосового масла. Вам понравятся эти неотразимо вкусные безглютеновые, палео- и веганские миндальные печенья.

    Я не делаю достаточно лимонных десертов… моя мама всегда хотела их больше, а я всегда сопротивлялся, так как исторически сложилось так, что я просто не очень люблю лимонные десерты. Когда мне хочется чего-то лимонного, я хочу супер яркого и терпкого со вкусом лимона, а обычно лимонные десерты для меня слишком сладкие.

    В последнее время меня больше интересуют лимонные штучки.Поэкспериментировать с рецептами лимона и посмотреть, из-за чего весь этот шумиха вокруг лимонных десертов с тех пор, как я, , приготовил за день пару достойных слюни лимонных десертов (пример: лимонные батончики, лимонные тарталетки без выпечки и лимонный чизкейк).

    Держу пари, вы уже догадались, но сегодня у нас в руках еще один лимонный WINNER, ребята, и эти лимонные миндальные печенья могут превратить меня в полную лимонную ЛЮБОВЬ. Это большое. 🍋🍋🍋

    Как и в случае с большинством моих угощений, с этими красотками я поступил относительно просто, и результат был  просто  сказочным.Вам не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить хорошее угощение, ребята! Только восемь ингредиентов необходимы как для миндального печенья, так и для глазури.

    Лимонные пирожные с лимонной глазурью… да, пожалуйста!

    Теперь давайте поговорим о том, что делает эти лимонные макаруны такими жевательными, сладкими, терпкими и замечательными. Конечно, у вас не может быть кокосового миндального печенья без кокоса. Я использую очень мелко натертый несладкий кокос (также иногда называемый сушеным кокосом), который помогает им хорошо держаться вместе.

    Еще немного миндальной муки и щепотка соли. Кленовый сироп добавляет сладости, а кокосовое масло помогает связать все воедино. Капелька ванильного экстракта вместе с необходимым количеством свежевыжатого лимонного сока и лимонной цедры добавят яркости, когда вы откусываете миндальное печенье. Небесный!

    Не могу не упомянуть и о глазури – она такая же простая и лимонная, а в сочетании с макаронами мы получаем идеальный уровень терпкой сладости. На мой взгляд, глазурь супер необходима для придания той терпкости, которой я так жажду в лимонном десерте.Поскольку он имеет основу из кокосового масла, он так хорошо укрепляется и обладает восхитительным ароматом лимона.

    Если вы любитель лимонов, то вы ДОЛЖНЫ их попробовать… а если нет, вам все равно стоит их попробовать, потому что, возможно, они станут для вас угощением, которое заставит вас передумать 😉 у них есть эта классика Жевательная мякоть кокосового миндального печенья, наполненная яркостью лимонов – перед ней действительно невозможно устоять. Наслаждайтесь, мои друзья!

    Facebook | Инстаграм | Твиттер | Пинтерест
    Не забудьте #bakerita, если попробуете рецепт!
    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Эти лимонные миндальные печенья яркие, с лимонным вкусом, с оттенком кленовой сладости и восхитительно жевательной текстурой.Терпкая лимонная глазурь готовится на основе кокосового масла. Вам понравятся эти неотразимо вкусные безглютеновые, палео- и веганские миндальные печенья.


    • ⅓ чашки (32 г) миндальная мука
    • 1½ чашки (120 г) несладкого мелко натертого кокоса, иногда называемого сушеным кокосом
    • ½ чайной ложки кошерная соль
    • ½ стакана (156 г) кленовый сироп
    • ¼ стакана (60 г) кокосовое масло, растопленное
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 столовые ложки лимонный сок + цедра одного лимона
    Для глазури
    • 2 столовые ложки (30 г) кокосовое масло, растопленное
    • 1 столовая ложка (20 г) кленовый сироп , если он хранился в холодильнике, немного подогрейте
    • 2 столовые ложки лимонный сок
    • 1–3 столовые ложки кокосовое масло, растопленное

    1. Разогрейте духовку до 275°F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. В большой миске смешайте миндальную муку, кокосовую стружку, соль, кленовый сироп, растопленное кокосовое масло, экстракт ванили, лимонный сок и лимонную цедру, пока они полностью не перемешаются.
    3. Небольшой ложкой для печенья зачерпните тесто и утрамбуйте его так, чтобы верх был плоским, а затем выложите на противень. Повторяйте, пока не используете оставшееся тесто, равномерно распределяя миндальное печенье на противне. Они не будут растекаться, только слегка запылятся, так что все они могут пойти по одному.
    4. Выпекайте в течение 20 минут, затем переверните противень и выпекайте еще 15–20 минут, пока миндальное печенье не станет золотистым по краям.
    5. Дайте остыть на противне в течение 10 минут. Пока они остывают, приготовьте лимонную глазурь: в небольшой миске смешайте кокосовое масло, кленовый сироп и лимонный сок. Взбейте 1 столовую ложку растопленного кокосового масла до получения однородной массы. Если глазурь вообще загустеет, добавьте оставшееся кокосовое масло до получения однородной массы (или просто разбавьте его до желаемой консистенции).
    6. Когда глазурь приготовлена, окуните верхушку миндального печенья в глазурь, дав стечь излишкам, а затем положите обратно на противень для застывания. Кроме того, вы можете положить глазурь в пакет с замком, отрезать уголок и сбрызнуть его. По желанию украсьте цедрой лимона.
    7. После того, как глазурь затвердеет, храните остатки миндального печенья в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Вы можете поместить их в герметичный контейнер или сумку с застежкой и заморозить на срок до 1 месяца.

    Ключевые слова: лимон, миндальное печенье, без глютена, веган, палео, печенье

    Поделись этим:

    Архивы диеты

    — MANNA

    Первоначально считавшаяся диетой бедняка, средиземноморская диета теперь считается одной из самых здоровых в мире. Основанная на естественной диете людей, живущих в странах, окружающих Средиземное море, таких как Франция, Италия, Испания, Марокко и Греция, эта диета делает упор на растительную пищу, более полезные жиры и белки, растительные приправы и физические упражнения.

    Чтобы попробовать эту диету самостоятельно, добавляйте фрукты и овощи во время еды или в качестве перекусов в течение дня. Они полны антиоксидантов, витаминов и минералов, борющихся с болезнями, а добавление клетчатки в цельные зерна связано со снижением уровня холестерина, а также способствует здоровью кишечника. Переход на цельнозерновой хлеб и употребление злаков, таких как ячмень, киноа и фарро, — отличный способ включить средиземноморскую диету в повседневную жизнь.

    Употребляйте полезные для сердца жиры, такие как оливковое масло, орехи и другие источники ненасыщенных жиров с высоким содержанием омега-3 жирных кислот.Ограничьте количество насыщенных жиров, таких как сливочное масло. Выбор этих полезных для сердца вариантов помогает снизить уровень ЛПНП (или «плохого» холестерина) и обеспечивает антиоксидантные свойства.

    Сведите потребление красного мяса к минимуму — не чаще нескольких раз в месяц — и ешьте рыбу и птицу несколько раз в неделю. Замена красного мяса рыбой и птицей поможет снизить потребление холестерина и укрепить здоровье сердца. Используйте соль минимально; вместо этого используйте травы и специи для ароматизации блюд.

    Итак, какие напитки следует употреблять вместе со всеми этими здоровыми продуктами? Красное вино в меру! Бокал красного вина за едой на самом деле разрешен, но если вы еще не пьете, не чувствуйте необходимости начинать.

    Наслаждайтесь этим рецептом, который соответствует правилам средиземноморской диеты, и загляните в блог Be Well Philly, чтобы узнать, как включить физическую активность в свою повседневную жизнь.

    Лосось на гриле средиземноморский

    Ингредиенты
    • 4 столовые ложки нарезанного свежего базилика
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 4 филе лосося по 5 унций
    • Перец черный молотый по вкусу
    • 4 зеленые оливки , нарезанный
    • 4 тонких ломтика лимона

    Указания
    Разожгите огонь в угольном гриле или разогрейте газовый гриль или жаровню.Вдали от источника тепла слегка смажьте решетку гриля или сковороду кулинарным спреем. Расположите решетку на расстоянии от 4 до 6 дюймов от источника тепла. В небольшой миске смешайте базилик, петрушку, измельченный чеснок и лимонный сок. Сбрызните рыбу кулинарным спреем. Посыпать черным перцем. Посыпьте каждое филе равным количеством базиликово-чесночной смеси. Положите рыбу травой вниз на гриль. Жарить на сильном огне. Когда края побелеют, примерно через 3-4 минуты переверните рыбу и положите на алюминиевую фольгу.Переместите рыбу в более прохладную часть гриля или уменьшите огонь. Готовьте на гриле, пока рыба не станет полностью непрозрачной при проверке кончиком ножа, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть рыбы, покажет 145 ° F (примерно на 4 минуты дольше). Выньте лосося и положите на подогретые тарелки. Украсьте зелеными оливками и ломтиками лимона.

    кето-батончиков с тыквенным чизкейком (без молока и орехов) из моей НОВОЙ кулинарной книги без сахара! – Pretty Pies

    Шелковистые, насыщенные и мечтательные – не говоря уже о EASY – Батончики с тыквенным чизкейком! Осенние вкусы изобилуют этим десертом без выпечки, который серьезно меняет правила игры.Без молочных продуктов и без орехов! (кето, палео и веган)

    Перейти к рецепту

    Моя новая кулинарная книга с низким содержанием углеводов/кето!

    Этот рецепт чизкейка взят из моей новой кулинарной книги под названием «Ура! Это без сахара!» и СЕГОДНЯ — день его выпуска!

    Если вы любите сладкое и употребляете мало углеводов, эта книга для вас! Я собрал коллекцию из классических десертов для комфортной еды , достойных празднования, но достаточно простых, чтобы приготовить их в любое время!

    Все без глютена/зерновых, молочных продуктов, яиц, искусственных ингредиентов и, конечно же, САХАРА.


    Информация о поваренной книге

    Чизкейки (включая этот!), потрясающие кексы и восхитительное печенье. Хотите увидеть список рецептов? Все это ЗДЕСЬ.

    Это моя вторая кулинарная книга, посвященная сладостям без сахара (подробнее о моих книгах здесь)

    Без молочных продуктов, без орехов,

    Что это??

    Кокосовое масло — чудесный волшебный ингредиент для создания этого райского уютного лакомства.

    Кокосовое масло представляет собой пюре из кокосовой стружки, и из него получаются ПОТРЯСАЮЩИЕ чизкейки без орехов! Он имеет слегка сладковатый вкус, напоминающий печенье, и очень богатую кремовую текстуру при таянии.Заменителя кокосового масла 1:1 не существует! Это уникально.

    Как приготовить кокосовое масло

    Добавьте 2-3 чашки несладкой кокосовой стружки в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и измельчите до жидкого состояния, при необходимости соскребая со стенок.

    ПРОСТО! Особенно, если у вас есть Vitamix — у меня на это уходит около ТРЕХ минут. Для хорошего блендера требуется менее 5 минут, тогда как для кухонного комбайна может потребоваться 20-30 минут. Разница есть, но оба дают один и тот же результат.

    Важные советы по использованию кокосового масла

    • Кокосовое масло естественным образом отделяется (масло поднимается наверх), и его следует КАЖДЫЙ раз растапливать и перемешивать. В противном случае консистенция неправильная.
    • Чтобы растопить кокосовое масло, поместите банку или пакет в миску с горячей водой примерно на 10–15 минут.
    • *Никогда не используйте кокосовое масло в микроволновой печи, иначе оно может схватиться и испортиться.* (из опыта, ха.)
    • При приготовлении домашнего кокосового масла избегайте использования старых или несвежих кусочков, так как они не годятся! Вы будете просто продолжать смешивать и смешивать, но по какой-то причине он никогда не станет жидким.
    • Если вы сделаете его непосредственно перед приготовлением рецепта, он уже расплавится и готов к употреблению.
    • Любое остатки кокосового масла можно хранить в стеклянной банке в течение нескольких месяцев в кладовой (не нужно хранить в холодильнике).
    Где купить кокосовое масло

    Не хотите делать его сами? (или у вас недостаточно мощный блендер/кухонный комбайн?)

    Не стесняйтесь пропустить этот шаг и купить кокосовое масло (также известное как кокосовая манна) в продуктовом магазине или на Amazon. Большинство крупных розничных продавцов продают его рядом с ореховым маслом.Мне нравится приобретать его в Thrive Market, потому что он поставляется в сжимаемых пакетиках, с которыми легче работать.

    Как приготовить кето-чизкейк без молока и орехов

    Чтобы приготовить этот чизкейк без выпечки, вам понадобится кухонный комбайн, чтобы сделать корочку. Я использовала pepitas (зеленые тыквенные семечки), чтобы на 100% не содержать орехов, но если вы любите орехи, вы можете использовать любые! Орехи пекан здесь были бы восхитительны. Мой типичный выбор — жареный миндаль. Но тыквы тоже вкусные!

    Чтобы корочка не содержала молочных продуктов, но при этом имела теплый маслянистый вкус, я использовал маслянистое кокосовое масло (это рафинированное кокосовое масло с добавлением масляного вкуса).Если у вас нет маслянистого кокосового масла, вы можете заменить его обычным или рафинированным кокосовым маслом или обычным сливочным маслом (комнатной температуры).

    Чтобы приготовить начинку, просто растопите и перемешайте все ингредиенты в большой миске. Затем распределите по корочке. Не надо его варить! В холодильнике он затвердеет. Для затвердевания требуется всего час или два.

    Сверху сбрызните глазурью из сладкой тыквенной пряности, кокосовыми взбитыми сливками или оставьте просто так!

    Разве это не прекрасно для Дня Благодарения? Вся моя семья ЛЮБИЛА их, и они не без сахара 😉 Дайте мне знать, если вы сделаете это!

    Если вам нравится этот рецепт, вы ПОЛЮБИТЕ мою новую кулинарную книгу «Ура! Это без сахара!» Получи это здесь!

    Начинка для тыквенного чизкейка
    Для приготовления коржа:
    • Несколько раз измельчить в кухонном комбайне семена, кокосовую стружку, подсластитель и соль.Добавьте масло и воду и снова взбивайте, пока не сформируется рыхлый шар теста.

    • Вдавите корку в 9-дюймовую форму для хлеба, застеленную пергаментом, чтобы ее можно было легко извлечь. Накройте и охладите корж, пока делаете начинку.

    Для приготовления начинки:
    • Хорошо перемешайте растопленное кокосовое масло, чтобы оно смешалось с натуральным маслом сверху. В стеклянной банке или миске подогрейте кокосовое молоко в микроволновой печи или на плите. Перемешать до однородной консистенции.

    • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме кокосового масла.В последнюю очередь добавьте растопленное кокосовое масло. Попробуйте и отрегулируйте вкус и сладость тыквы.

    • Выложите начинку на корж и разровняйте лопаткой.

    • Охладите чизкейк в течение примерно 1 часа или до застывания.

    • Возьмите пергаментную бумагу, чтобы вытащить стержни. Добавьте по желанию морось или взбитые сливки. Нарежьте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Чтобы приготовить домашний порошок из монкфрута:
    • Используйте небольшую чашку блендера с примерно 1/2 стакана гранул.Для блендеров стандартного размера смешайте не менее 1 чашки гранул (достаточно, чтобы лезвие оставалось закрытым для обеспечения надлежащего смешивания). Вот и все. ЛЕГКО!
    ДЛЯ ХРАНЕНИЯ: Чизкейк хранится 7 дней в холодильнике или 1 месяц в замороженном виде и плотно завернутый. ВНИМАНИЕ: Ищите банки с чистой тыквой, а не с начинкой для тыквенного пирога, в которую уже добавлены сахар и специи. Дополнительно: сверху ложка взбитых кокосовых сливок, смешанных с тыквенными специями по вкусу!

    Пищевая ценность

    Батончики с тыквенным чизкейком (безмолочный кето)

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Хотите еще угощений из тыквы без сахара?

    Тыквенные шарики для торта

    Тыквенный пирог

    Тыквенный латте со специями

    Тыквенные маффины

    Тыквенные лепешки из моей кулинарной книги, PS Это полезно

    Тыквенные кексы, Y8AY! Это без сахара


    Информация о кулинарной книге

    Не забудьте сохранить это на Pinterest, щелкнув изображение ниже

    Похожие

    Freezer Lemon Bark

    Если бы я мог облаять лимонное дерево

    Я был бы паршивцем и корой для лимонов Мейера и рук Будды.

    Решительно очень придирчив. Но также, хорошо, любой лимон впечатляет в моей книге. Я просто подумал, что если я лаю, мне лучше извлечь из этого максимум пользы.

    Пеппи маки

    Принимая во внимание более теплую погоду, которая медленно приближается к Миннесоте, немного освежающего бодрости духа пришло мне в голову с этими угощениями из замороженной коры лимона и мака. Семена мака особенно полезно ввести в оборот многим людям. Скажите пожалуйста, почему? Ах. Они являются прекрасным источником множества различных минералов, которые часто, из-за хаотичного и напряженного характера… современной жизни… наши тела могут довольно быстро растрачивать свои запасы этих драгоценных минералов!

    Сохраняет указанную бодрость духа на указанном шаге.

    Морозильная кора лимонного мака

    Палео, безглютеновое и SCD лакомство, которое хранится в морозильной камере, чтобы взять его в любое время! Чтобы сделать веганский, просто замените мед кленовым сиропом. Чтобы сделать AIP, не добавляйте семена мака.

    Кора лимона
    • 1 кружка кокосовая манна/масло
    • 1 кружка кокосовое масло
    • 1/4 кружка медовый или кленовый сироп
    • цедра 1/2 лимона
    • сок 3/4 лимона
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 капнуть эфирное масло лимона необязательный
    Завиток с маком
    • цедра 1/2 лимона
    • сок 1/4 лимона
    • 1 столовая ложка медовый или кленовый сироп
    • 2 столовые ложки кокосовое масло
    • 1 столовая ложка семена мака
    1. Застелите форму для выпечки 9×13 пергаментной бумагой; отложить.

    2. Для коры: в средней кастрюле на медленном огне на короткое время растопите кокосовую манну, кокосовое масло, эфирное масло лимона, лимонную цедру, лимонный сок, 1/4 стакана меда и экстракт ванили.

    3. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и поместите в морозильную камеру на несколько минут

    4. Пока кора схватывается, закрутите мак, смешав 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку кокосового масла, оставшуюся цедру и сок лимона и семена мака на медленном огне.Снимаем с огня быстро — мы просто прогреваем, чтобы соединить.

    5. Вытащите кору из морозилки и всыпьте в 3-4 длинных полоски по длине маковую спираль. После заливки возьмите кончик ножа и сделайте узоры!

    6. Добавьте цедру лимона, семена мака или морскую соль для украшения.

    7. Положите кору обратно в морозильную камеру минимум на 2 часа, чтобы она застыла.

    8. Когда все будет готово, на чистой поверхности вытащите кору из формы с помощью пергаментной бумаги, переверните и снимите бумагу. Используйте кончик ножа, чтобы сделать трещины, которые разобьют кору на кусочки любого размера.

    Эта кора сохранит свою форму при заморозке. Если дойдет до комнатной температуры, то размякнет!

     

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.