Тыквенный пирог несладкий: Пирог с тыквой, луком и сыром , пошаговый рецепт на 2996 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с тыквой из слоеного теста

Пирог с тыквой из слоеного теста – это великолепный вариант приготовления вкусного десерта к чаю. Сделать его легко и очень быстро, главное – выбрать спелый, сочный овощ. Это гарантирует яркий вкус начинки, которая в сочетании с хрупкой прослойкой станет хорошим конкурентом для любой выпечки.

О блюде

Тыквенный пирог со слоеным тестом понравится даже противникам этого удивительного овоща. Оранжевый плод приносит огромную пользу организму.

Тыква, как и морковь, обладает сладковатым вкусом, поэтому блюда из нее с осторожностью употребляют люди с повышенным сахаром. Кондитеры и кулинары на протяжении многих лет проводят эксперименты, включая ее в рецепты первых и вторых блюд, выпечку, джемы – поразительно, что она настолько великолепно сочетается в любом варианте. Тыквенный вкус считают противоречивым из-за его скрытых вкусовых оттенков, которые в десертных блюдах раскрываются по-разному.

Советы приготовления

Рецепт тыквенного пирога из слоеного теста не включает много компонентов. Время приготовления тоже очень радует, если, конечно, в холодильнике есть замороженное тесто, так как приготовить его собственноручно довольно трудоемко.

Часто слоеное тесто используют в вариантах быстрой и вкусной выпечки. Его покупают в супермаркете или заранее готовят, потом замораживают. Тыква хорошо хранится 12 месяцев, поэтому на протяжении всех сезонов сторонники правильного питания выпекают изысканные десерты. В начинке тыкву сочетают с морковью, картофелем, мясом, сухофруктами, фруктами и джемами. При использовании сытных компонентов пирог выпекают как закуску и подают с соусами, заливками. Сладкий вариант готовят с фруктовыми джемами.

  • слоеное тесто600 гр
  • тыква400 гр
  • яичный желток1 шт
  • сахарный песок2 ч. л.
  • персиковый и яблочный джем по вкусу

Калории: 223.7 ккал

Белки: 4.8 г

Жиры: 10.7 г

Углеводы: 31.1 г

  • Слоеный пирог с тыквой по рецепту готовят из бездрожжевого теста. Если ингредиент заморожен, то его вынимают из морозилки и оставляют на 30 минут. Используют две пластинки.

  • Тыква имеет много разновидностей, выбирают столовый сорт с ярким вкусовым оттенком. Купить ее можно на осенних ярмарках или на рынке в отделе овощей. Столовый сорт обладает медовым вкусом, что сделает пирог невероятно вкусным.

  • Подтаявшее тесто раскатывают на два тонких коржа.

  • Один пласт обрезают по диаметру формы выпекания. Это может быть круглая форма или прямоугольный противень.

  • В форме расстилают пергаментную бумагу, далее выкладывают первый слой. Слегка придавливают руками по всей поверхности, чтобы хорошо уложить слоеное тесто.

  • Далее равномерно распределяют тыквенную нарезку и посыпают сахаром. Если по вкусу нужна меньшая сладость, то эти компоненты не используют.

  • Выбирают любимый джем – абрикосовый, персиковый, яблочный. Для интересного вкуса смешивают несколько видов. Самостоятельно определяют норму, затем выкладывают поверх овощной начинки, размазывают по поверхности силиконовой лопаткой.

  • Чтобы придать слоеному тыквенному пирогу праздничный оттенок, второй пласт теста разрезают на узорчатые полоски. Для этого используют специальный ролик.

  • Далее переплетают полоски по горизонтали и вертикали, что сделает десерт не только красивым, но и очень аппетитным. Края аккуратно скрепляют.

  • Взбивают яичный желток, промазывают пирог. Духовку разогревают до 190 градусов. Заготовку выпекают 35–50 минут.

  • Невероятно красивый пирог немного остужают, чтобы начинка не была сильно горячей. Нарезают на средние кусочки и угощают домашних.


Пирог с тыквой из слоеного теста получается нежным, с аппетитной корочкой и сочной начинкой. Его пряный аромат и питательный вкус покорит любого сладкоежку. Десерт быстрого приготовления не разочарует, а только удивит кулинарной фантазией.

Простой тыквенный пирог с творогом и тыквой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как печь творог и тыква пирог? Нам понадобится творог жирностью 5-9%, ярко-оранжевая тыква. Муку для пирога можете использовать обычную пшеничную, цельнозерновую или овсяную. С овсяной мукой ваш пирог получится без глютена. Если у вас яйца небольшие, возьмите 4 штуки. Творог, яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Муку используйте высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте крупными ломтями. Чистый вес тыквы после обработки должен быть 500 г, поэтому берите тыкву с запасом.

  • Шаг 3:

    Тыкву заверните в фольгу и запеките в духовке около 40 минут при 180°С до мягкости.

  • Шаг 4:

    Готовую тыкву выньте из духовки и охладите.

  • Шаг 5:

    В миске соедините тыкву и творог.

  • Шаг 6:

    Тщательно взбейте все блендером. Должна получиться густая мягкая и однородная масса без кусочков тыквы или крупинок творога. Можно взбить все по-отдельности, а потом соединить и перемешать, но я за убыстрение и оптимизацию процесса готовки там, где это возможно.

  • Шаг 7:

    Всыпьте сахар и добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры. Взбейте все миксером до однородности.

  • Шаг 8:

    Всыпьте просеянную муку и снова все взбейте. Я взяла по половине обычной и цельнозерновой муки. Если тесто покажется слишком густым — ничего страшного, ведь еще нужно будет добавлять яйца. Они разжижат массу до нужной консистенции.

  • Шаг 9:

    По одному добавьте яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.

  • Шаг 10:

    В итоге должно получиться пышное густое, но текучее тесто. После взбивания след от венчика сохраняется или затягивается, но очень медленно.

  • Шаг 11:

    В застеленную пергаментом и смазанную маслом форму для выпечки (Ø 20-22 см) выложите тыквенно-творожное тесто и разровняйте. Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Затем снизьте температуру до 120°С и выпекайте еще примерно 1 час. Готовый пирог оставьте в остывающей духовке с приоткрытой дверцей еще на 10-15 минут.

  • Шаг 12:

    Затем выньте пирог из формы и полностью охладите при комнатной температуре. Нарежьте его на кусочки и подайте к столу. На следующий день после холодильника он еще вкуснее и напоминает по консистенции чизкейк. Приятного аппетита!

  • Рецепт: Пирог с тыквой по-гречески


     
    Рецепт из книжки, написанной греками в Греции, «Оливковое масло».
    (На русском языке, потому что эту книгу продавали в специальном магазине для туристов и там эта книжка была на разных языках).
     
    Я полностью перепишу рецепт, а синим цветом выделю свои продукты, которыми заменяла греческие.
     
    2 листа готового теста типа «куру» — у меня слоеное 500 грамм разрезала на две части и раскатала.
     
    1 кг желтой тыквы
    2 репчатых лука мелко нарезанных
    200 гр белого сыра фета натертого — у меня адыгейский
    100 гр сыра твердых сортов натертого
    4 яйца
    2 ст.л. мяты мелко нарезанной (по желанию)
    2 ст.л. трахана или манной крупы
    1,5 ч.л. молотого мускатного ореха
    2/3 чайной чашки оливкового масла — чайная чашка оливкового масла 220 грамм
    соль и перец
     
    Исполнение:
    1. Очищаете тыкву и натираете на крупной терке. Кладете натертую тыкву в тонкую тряпку (тюль, марля) и всевместе кладете в дуршлаг. Присаливаете, все смешиваете и оставляете, чтобы стекла жидкость, приблизительно на 15 минут.
    2. Выжимаете тыкву, пока не выйдет вся жидкость и не останется плотная масса.
    3. Тушите лук с 3-4 ст.л. оливкового масла, добавляете тыкву, мешаете всю смесь, пока не испарится вся оставшаяся жидкость. Снимаете смесь с огня, даете ей остыть немного и добавляете сыры, яйца, взбитые с мятой, трахана (или манную крупу), мускатный орех и перец. Не добавляйте больше соли, так как Вы уже посолили тыкву и добавили сыры, поэтому смесь будет иметь уже необходимое количество соли.
    4. Смазываете слегка оливковым маслом противень и укладываете первый лист теста. Раскладываете смесь начинки и накрываете вторым листом, смазывая его немного молоком.
    5. Надрезаете пирог на части, не доходя до основания пирога, и выпекаете при температуре 180оС 40-50 минут, пока пирог не подрумянится.
    Примечание: Можете заменить желтую тыкву зелеными кабачками (цуккини). Траханас (манная крупа или крупно натертые сухари) добавляется в смесь, чтобы впитать остатки жидкости.
     
    Вот. Теперь мой комментарий.
     
    Я брала рафинированное оливковое масло. Подозреваю, что с вирджин пирог бы горчил.
    Так много оливкового масла мне не понадобилось, добавляла на глаз.
    Когда пирог выпекался, он очень вкусно пах мясом! Тааакой шикарный аромат!!!
    Очень вкусный пирог! Рекомендую!!!
     

    Daria Saveleva | Киш с тыквой и горгонзолой на сырном тесте

      Киш с тыквой и горгонзолой на сырном тесте — самый популярный сытный пирог на моём сайте. Удобно готовить сразу большую полную порцию на несколько дней. Подать можно как на ужин с бокалом вина, так и на завтрак с чашкой горячего чая. Главное немного разогреть перед подачей.

      Внесла небольшие изменения в процесс приготовления теста, обратите внимание, если пользовались этим рецептом раньше.

     
      Тесто для киша  

      Киш готовят из рубленого теста. В этом рецепте я использовала своё любимое сырное из журнала Donna Hay magazine, да и муж, попробовав его, не признаёт никакое другое. Но подойдёт и любое из тех, что уже есть в блоге:

    — по версии Le Cordon Bleu в рецепте киша с сёмгой и пореем,

    — из книги Американской кулинарной академии в рецепте киша со шпинатом и фетой, в той же статье секреты приготовления идеального киша.

     
      Начинка для киша  

      В данном случае не обязательно использовать тыкву сорта баттернат, которая обычно идёт в выпечку, подойдёт любая сладкая. Важно не передержать её в духовке, иначе совсем пропадёт текстура.

      Горгонзола — сыр с ярко выраженным вкусом, он очень хорошо оттеняет сладость тыквы и балансирует начинку. Понимая, что сейчас сложно найти качественную горгонзолу и придётся подбирать аналоги, рекомендую вам пробовать купленный сыр перед приготовлением. Если вкус будет мягким, нужно положить больше, иначе тыква будет слишком сильно доминировать.

      Не любите голубой сыр или не можете его найти — замените фетой, будет не так пикантно, но всё равно вкусно.

     

    Про формы для выпечки этого пирога я очень подробно со ссылками писала в статье с рецептом киша с грибами, тимьяном и голубым сыром. Вы можете приготовить киш с тыквой и горгонзолой как в одной большой форме диаметром 28 см, так и в маленьких порционных (получится 8 штук).

      Другие рецепты с тыквой в блоге  

    1. Тыквенные вафли.

    2. Тыквенная гранола.

    3. Тыквенный кекс.

    4. Тыквенные маффины от Пьера Эрме.

    5. Тыквенный пирог с пряностями.

    6. Курица с тыквой и оливками в соусе из томатов и красного вина.

    7. Запечённые тыква и красный лук с соусом из тахины.

    8. Тыквенный чизкейк.

    Киш с тыквой и горгонзолой

    Сытный пирог из сырного рубленого теста с кремовой начинкой, тыквой и пикантной горгонзолой.

    Время подготовки 1 hour 40 мин. Общее время 3 hours 10 мин. Автор Daria Saveleva
    Сырное рубленое тесто
    • 150 г пшеничной муки высшего сорта
    • 150 г пшеничной цельнозерновой муки
    • 1/2-1 ч.л. соли
    • 150 г очень холодного сливочного масла нарезать маленькими кубиками
    • 60 г холодного чеддера или похожего по вкусу и свойствам сыра натереть
    • 40 г холодного пармезана или другого похожего сыра натереть
    • 1 холодное куриное яйцо категории С1
    Начинка с тыквой и горгонзолой
    • 900 г тыквы очистить и нарезать кубиками 2 см
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • по вкусу соль
    • по вкусу молотый чёрный перец
    • 1 стебель лука порея нарезать кольцами
    • 500 мл сливок 20%
    • 8 яиц категории С1
    • 40 г пармезана натереть
    • 120 г горгонзолы измельчить
    Сырное рубленое тесто
    1. Смешать муку с солью и убрать в морозильную камеру на 30 минут. Положить в чашу процессора муку и масло, измельчить в крошку в импульсном режиме. 

    2. Добавить сыр и яйцо, смешивать до того момента, как масса начнёт собираться в шар. Сразу выключить процессор, переложить тесто на коврик, быстро обмять холодными руками, прижать, чтобы получился диск. Накрыть вторым ковриком или пергаментом для выпечки и быстро раскатать в круг диаметром чуть больше, чем дно формы+высота стенок.

    3. Быстро и аккуратно перенести тесто в форму. Удобно делать это с помощью нижнего коврика. Прижать ко дну и бортикам. Часто наколоть дно вилкой. Срезать или загнуть за край формы излишки теста (смотрите заметки к рецепту). Накрыть плёнкой и убрать в морозильную камеру на 2-3 часа или на ночь.

    4. Разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать основу для киша 20-25 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и немного остудить.

    Начинка с тыквой и горгонзолой
    1. Пока тесто охлаждается, разогреть духовку до 200 градусов. Полить тыкву 1 ст.л. оливкового масла, добавить соль и перец, перемешать. Выложить на покрытый пергаментом или силиконовым ковриком противень, запекать около 20 минут до золотистого цвета.

    2. Когда тесто будет в духовке, приготовить лук и заливку. Разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавить лук порей, соль, перец. Готовить пока лук не размягчится.

    3. Смешать в миске яйца с натёртым пармезаном. Довести сливки до кипения, сразу снять с огня. Медленно, постоянно помешивая венчиком, влить горячие сливки в яично-сырную смесь.

    4. Снизить температуру духовки до 160 градусов. Разложить тыкву, лук и половину горгонзолы по выпеченным основам, равномерно распределить заливку, добавить сверху оставшийся сыр.

    5. Выпекать на среднем уровне духовки 45-50 минут. Чтобы проверить, пропеклась ли начинка, можно сделать в центре пирога надрез тонким ножом и посмотреть, нет ли внутри жидкости.

    6. Немного остудить киш и подать к столу тёплым. Можно также довести его до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник и разогреть перед подачей.

    1. Тесто с цельнозерновой мукой получается вкуснее, чем с обычной, но можно использовать и 100% муки высшего сорта.

    2. Чем дольше вы работаете с тестом на каждом этапе (замес, раскатывание, формовка), тем сильнее развивается клейковина муки. Такое тесто с большой вероятностью начнёт быстро «сжиматься» при выпечке. Именно в этом случае нужно загнуть края теста за бортик и аккуратно срезать излишки только после духовки. 

    Также лучше дать тесту дольше отдохнуть в холодильнике, затем убрать в морозильную камеру перед выпечкой. 

    3. Если уверены, что не перегрели и не перемесили тесто, излишки можно сразу снять, прокатив по верху формы скалку. 

    4. Тыкву сорта баттернат можно не очищать от шкурки, она размягчается при запекании.

    Приятного аппетита!

     

      А эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

     

    Тыквенный пирог с сыром Рокфор — Шеф Black Pepper

    Простой несладкий пирог из тыквы с тертым сыром и сыром Рокфор – несложный и удивительно вкусный авторский рецепт. Для основы я использовал песочное тесто для киш лорен – французского классического пирога – оно получается рассыпчатое и хорошо выпекается в духовке даже под начинкой.


    Ингредиенты (форма 26-28 см)

    ДЛЯ ТЕСТА

    • 130 г Мука
    • 100 г Сливочное масло
    • 4 г Сахар
    • 3 г Соль
    • 1 Желток
    • 30 мл Молоко

    ДЛЯ НАЧИНКИ

    • 350 мл Сливки
    • 500 г Очищенная тыква
    • 1 Крупная луковица шалот
    • 30 г Сливочное масло
    • 125 г Тертый сыр (Грюйер, Эмменталь)
    • 50 г Сыр Рокфор
    • 3 Яйца
    • Соль

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Готовим тесто

    Муку просеять в большую миску, добавить соль и сахар, перемешать сухие ингредиенты.

    Очень холодное сливочное масло нарезать кубиками, добавить нарезанное масло в муку. Кончиками пальцев быстро перетереть муку с маслом до состояния крошек. Добавить желток и молоко. Быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, охладить в холодильнике минимум 1 час.

    Подготовьте начинку, пока тесто отдыхает в холодильнике

    Тесто положить на доску присыпанную мукой. Слегка отбить тесто скалкой. Затем раскатать тесто в лепешку диаметром около 35 см, стараясь сделать его равномерным по толщине.

    Холодное тесто достаточно трудно раскатывать, плюс оно очень быстро греется и теряет структуру. Отбивая тесто скалкой, мы уплотняем его, не нагревая.

    Используйте этот прием для раскатывания любого песочного теста.

    Перенести тесто в форму при помощи скалки. Аккуратно выложить форму тестом. Срезать ножом излишки теста, движением изнутри наружу.

    Готовим заливку

    Яйца разбить в большую чашу, посолить. Хорошо взбить вилкой или венчиком. Добавить сливки, хорошо размешать.

    Готовим начинку

    Лук нарезать полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный лук, посолить. Тушить 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавить нарезанную тыкву, поджарить тыкву 5-7 минут на среднем огне, затем накрыть крышкой и потушить 7-10 минут на слабом огне до мягкости. Оставить чуть остыть.

    Твердый сыр натереть, сыр рокфор раскрошить руками, смешать с натертым сыром.

    Выложить 1/3 сыра на тесто. Сверху выложить поджаренный лук с тыквой. Посыпать оставшимся сыром.

    Аккуратно вылить заливку в форму. Заливка НЕ должна доходить до краёв теста приблизительно на 5 мм. Запекать около 40 минут при 180С. Оставить немного остыть.

    ★★★★★
      Пирог из тыквы с сыром рокфор

      Тыквенный пирог с сыром Рокфор

    Ингредиенты (форма 26-28 см)

      Для теста
    • 130 г Мука
    • 100 г Сливочное масло
    • 4 г Сахар
    • 3 г Соль
    • 1 Желток
    • 30 мл Молоко
    • Для начинки
    • 350 мл Сливки
    • 500 г Очищенная тыква
    • 1 Крупная луковица шалот
    • 30 г Сливочное масло
    • 125 г Тертый сыр (Грюйер, Эмменталь)
    • 50 г Сыр Рокфор
    • 3 Яйца
    • Соль

    Способ приготовления

    1. Муку смешать с сахаром и солью. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить в муку. Быстро перетереть муку с маслом в крошки. Добавить желток и молоко. Быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, охладить в холодильнике минимум 1 час. Яйца разбить в большую чашу, посолить. Хорошо взбить вилкой или венчиком. Добавить сливки, хорошо размешать. Лук нарезать полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный лук, посолить. Тушить 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавить нарезанную тыкву, поджарить тыкву 5-7 минут на среднем огне, затем накрыть крышкой и потушить 7-10 минут на слабом огне до мягкости. Оставить чуть остыть. Твердый сыр натереть, сыр рокфор раскрошить руками, смешать с натертым сыром.
    2. Тесто слегка отбить скалкой. Затем раскатать в лепешку диаметром около 35 см, стараясь сделать его равномерным по толщине. Выложить форму тестом. Срезать ножом излишки теста. Выложить 1/3 сыра на тесто. Сверху выложить поджаренный лук с тыквой. Посыпать оставшимся сыром. Аккуратно вылить заливку в форму. Заливка НЕ должна доходить до краёв теста приблизительно на 5 мм. Запекать около 40 минут при 180С. Оставить немного остыть.
      тыквенный пирог с сыром рокфор, пирог из тыквы с сыром рокфор

    Понравилось это:

    Нравится Загрузка…

    Related

    Тыквенный пирог с курицей — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Регистрация этот PIN-код на вашем таблица блога на Pinterest, 😉

    В RecetasGratis мы наслаждаемся сезоном тыквы, на этот раз мы представляем вам изысканный рецепт пирога с тыквой и курицей: несладкий пирог с контрастами захватывающих ароматов, которые вы полюбите.

    Этот торт можно приготовить без основы, но чтобы добавить немного торта, мы положили основу из песочного теста. Результат был невероятным, это полноценное и богатое блюдо, которое вы можете приготовить для семейного обеда. Мы объясняем как сделать тыквенный куриный пирог так что вы можете насладиться лучшими блюдами в холодные месяцы.

    4 гостя 45м средней сложности

    Дополнительные возможности: Дешевая стоимость, популярна в осенне-зимний период.

    Следуйте за нами

    Pinterest!
    • 1 лист песочного теста

    • 200 грамм тыквы

    • 300 грамм курицы на кусочки

    • 2 яичных блока

    • 200 миллилитров кулинарного крема

    • 100 г тертого сыра

    • 1 спрей масла

    • 1 щепотка соли

    • 1 кусочек перца

    Шаги, чтобы следовать, чтобы сделать этот рецепт:

    1

    Рубленая курица в кусках.

    2

    Порезанная тыква на мелкие кусочки.

    3

    Поставьте сковороду с брызгами масла, когда она остынет, добавьте тыкву и курицу. Приправить солью и перцем. Пусть они готовят, пока не приготовят курицу и тыкву.,

    4

    Возьмите форму и накройте ее песочным тестом.положить курицу и тыкву в основание.

    5

    Положить в миску сливки, яйца, немного тертого сыра и немного соли, Бить хорошо.

    6

    Добавьте смесь в форму где у вас есть курица и тыква. Украсить тертым сыром по вкусу.

    7

    Поставьте соленый пирог в духовку при температуре 180 ºC на 30 минут или пока он не станет золотистым и тесто не будет готово. Выйди и подавать курицу и тыквенный пирогНаслаждайся этим!

    Если вам понравился рецепт Тыквенный пирог с курицейМы предлагаем вам войти в нашу категорию рецептов тыквы.

    Острые рецепты тыквы

    Тыква является одним из тех ингредиентов, которые можно использовать в пикантных блюдах и десертах. Осенью и зимой тыквы – отличная возможность включить в рацион детей новый овощ, так как они полюбят его сладкий и сладкий вкус. Этот пирог с курицей и тыквой – отличная альтернатива, и если вы хотите больше вариантов, в RecetasGratis мы подготовили много простые рецепты тыквы:

    • Рагу из тыквы
    • Жареная тыква
    • Тыквенный крем
    • Тыква Эмпанадас
    • Тыквенный омлет

    соснаCompartir0 Compartir тыкваChickenRecettetarte

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вкусный тыквенный пирог с яблоком

    Этот вкусный тыквенный пирог привел в восторг всех, кто его пробовал. Обязательно попробуйте его приготовить, пошаговый рецепт приготовления далее..

    Выпечка из тыквы всегда очень вкусная.

    Вот и этот пирог, который очень просто готовится, вполне может занять достойное место на вашем столе.

    Он относится к влажным пирогам, но это не значит, что он выходит в итоге сырым.

    Для его приготовления нужно учесть одну важную деталь и тогда его вкус вас непременно поразит.

    Тыквенный пирог можно готовить не только осенью.

    Ведь тыква в магазинах обычно продается круглый год, так как у нее довольно длительный период хранения.

    Вкусный тыквенный пирог с яблоком – рецепт приготовления

    Ингредиенты
    • 72% масло сливочное – 100 г;
    • тыква – 300 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • сахар белый – 150 г;
    • спелое яблоко – 1 шт.;
    • мука – 250 г;
    • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.

    Последовательность приготовления

    1. Тыкву очищаем от всей кожуры и по возможности мелко натираем. Очищенное яблоко (желательно брать не кислое) трем, на крупной терке. Отставляем их в сторону. 2. Размягченное масло соединяем с сахаром. 3. Добавляем к нему три яйца и хорошо все перемешиваем. 4. Натертую тыкву и яблоко хорошо отжимаем от сока. Это как раз и есть та самая важная деталь в рецепте, сделать которую просто необходимо. Добавляем их к маслу, соединенному с яйцами и сахаром. Перемешиваем. 5. Всыпаем муку, соединенную с положенной порцией разрыхлителем, и замешиваем тесто. Оно должно быть средней густоты. 6. Форму (у меня она большая) смазываем растительным маслом. Аккуратно выливаем в нее все тесто и сразу ставим в горячую духовку. Выпекаем около 45 (может чуть дольше) минут при температуре 175-180 градусов.

    Готовый румяный пирог из тыквы и яблока достаем и даем слегка остыть.

    Потом бережно вынимаем его из формы.

    Как только он станет комнатной температуры, режем его на кусочки нужной величины и подаем к чаю.

    Вкусный тыквенный пирог можно запросто употреблять и с молоком.         

    Готовьте этот вкусный тыквенный пирог по нашему рецепту и приятного аппетита!!!

    Также обратите внимание на эти рецепты с тыквой:

    Рецепт тыквенного пирога без сахара

    Пищевая ценность (на порцию)
    305 калорий
    17 г Жир
    52 г Углеводы
    9 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 8
    Количество на порцию
    Калорий 305
    % Дневная стоимость*
    17 г 21%
    Насыщенные жиры 6 г 32%
    83 мг 28%
    325 мг 14%
    52 г 19%
    Пищевые волокна 3 г 11%
    Всего сахаров 8 г
    9 г
    Витамин С 3 мг 16%
    Кальций 159 мг 12%
    Железо 2 мг 13%
    Калий 326 мг 7%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Насыщенный оранжевый оттенок и уютные, теплые специи делают тыквенный пирог квинтэссенцией осеннего десерта, а значит, ему всегда найдется место на праздничном столе. Но часто обширное праздничное меню также включает в себя много сладких продуктов, поэтому, если вы ищете способ сократить потребление сахара, но все же хотите насладиться кусочком тыквенного пирога, этот вкусный рецепт позволит вам сделать и то, и другое.

    Кусочек традиционного тыквенного пирога содержит около 25 граммов сахара, но в этом рецепте вместо него используется искусственный подсластитель. Со всеми альтернативами сахара, представленными сегодня на рынке, вы можете легко найти ту, которая хорошо работает в этом рецепте; Splenda, Truvia или любой другой гранулированный искусственный подсластитель — хороший выбор. Вы также можете заменить половину настоящего сахара искусственным подсластителем, чтобы уменьшить содержание сахара, но не исключить его полностью.

    Чтобы этот рецепт не содержал сахара, используйте купленную в магазине корку для пирога, в которой используется заменитель сахара, или приготовьте домашнюю корку и исключите сахар (или замените на искусственный подсластитель).Подавайте со взбитыми сливками без сахара для классического праздничного угощения.

    Легкий рецепт тыквенного пирога с низким содержанием углеводов на кето (без сахара и глютена)

    Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

    Получить сейчас

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Официально первая неделя осени! Ты уже делаешь все из тыквы? Средний Запад переживал свой обычный кризис идентичности, когда прохладные дождливые дни чередовались с жаркими и влажными.Однако это не мешает мне быть в тыквенном настроении. Я уже делала полезные тыквенные маффины пару недель назад. На этой неделе я тестирую тыквенные батончики и дорабатываю этот тыквенный пирог с низким содержанием углеводов на кето-диете.

    С приближением праздников вам понадобится хороший рецепт тыквенного пирога без сахара! Прелесть этого пирога в том, что он на вкус как обычный тыквенный пирог, так что его съест вся семья. В прошлом году я подавал кексы с тыквенным пирогом, но в этот раз я думаю, что попробую настоящий, полноразмерный пирог.

    Опции для легкого тыквенного пирога с кето

    Мой главный приоритет при приготовлении легкого тыквенного пирога с низким содержанием углеводов заключался в том, чтобы он был максимально простым.Сложные десерты просто не для меня. Хорошей новостью является то, что рецепт тыквенного пирога без сахара оказался очень простым. Все, что мне нужно было сделать, это использовать корку с низким содержанием углеводов и подсластитель.

    В версии, которую я придумал, используются обычные ингредиенты, что приятно. Единственный, который, возможно, менее распространен, — это порошкообразный подсластитель, но если вы сделаете хотя бы небольшую выпечку с низким содержанием углеводов, у вас, вероятно, будет этот подсластитель. Если нет, вы также можете пропустить любой гранулированный подсластитель через кухонный комбайн, пока он не приобретет порошкообразную консистенцию.

    Кето-начинка для тыквенного пирога состоит всего из пяти ингредиентов, а также, по желанию, экстракта ванили и патоки. Оба они добавляют много вкуса, поэтому я рекомендую включить их, если можете. Углеводы, которые они вносят, незначительны, так как их количество очень мало и распределено по всему рецепту.

    Вы можете сделать из него тыквенный пирог палео, используя кокосовые сливки вместо густых сливок. Это легкая замена. Кроме того, если вам нужен другой подсластитель, чтобы считать его палео-дружественным, это не проблема.Подойдет что-то вроде кокосового сахара, желательно измельченного до более тонкой консистенции.

    Тыквенный пирог без сахара с корочкой из миндальной муки

    С тех пор, как я опубликовал свой любимый рецепт корочки для пирога из миндальной муки, я искал любой предлог на свете, чтобы использовать его. Так что, хотя я рассматривал корочку из кокосовой муки, я решил использовать миндаль, чтобы снова использовать этот рецепт. Вы можете заменить его своим любимым коржом, если предпочитаете другой.

    Независимо от того, какую корочку вы выберете, ее нужно предварительно выпечь, чтобы она не размокла после добавления начинки.Вы, вероятно, захотите закрыть края коржа фольгой, когда выпекаете пирог с начинкой. Так корочка не подгорит.

    Чтобы было проще накрыть корж, просто вырежьте из алюминиевой фольги квадрат большего размера, чем пирог, сложите его вчетверо, затем вырежьте четверть круга из одного угла квадрата. Разверните его, и альт! У вас получатся края фольги с отверстием посередине. Просто поместите его поверх тыквенного пирога без сахара, когда будете выпекать начинку, загните края, и корочка не подгорит.

    Как приготовить тыквенный пирог с низким содержанием углеводов без трещин

    Помимо этого, единственная реальная хитрость кето-тыквенного пирога такая же, как и у обычного пирога — не перепекайте его. Помните, что это заварной крем, чем-то похожий на чизкейк с низким содержанием углеводов. Вы захотите вынуть его из духовки, пока он еще покачивается. Чрезмерная выпечка вызовет трещины и повлияет на текстуру.

    Вы также можете испечь пирог на водяной бане, чтобы уменьшить вероятность растрескивания. Причина образования трещин заключается в том, что внешняя часть готовится до того, как центральная часть схватится, а начинка сжимается при охлаждении, создавая трещины.Водяная баня предотвращает слишком быстрое приготовление снаружи, поэтому вероятность того, что блюдо треснет, меньше.

    Должен признать, водяная баня доставляет немного больше хлопот, поэтому я обычно пропускаю этот шаг. Это просто зависит от того, насколько внимательно вы сможете наблюдать за ним и насколько важен внешний вид. По этому рецепту начинка выпекается при более низкой температуре, что также помогает избежать трещин.

    И эй, если ваш тыквенный пирог с низким содержанием углеводов все же покроется трещинами, просто покройте их взбитыми сливками! Никто никогда не узнает.😉

     

    Любимые рецепты читателей

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

    Легкий рецепт тыквенного пирога с низким содержанием углеводов на кето (без сахара, без глютена)

    Вам нужно всего несколько ингредиентов для этого простого рецепта тыквенного пирога с низким содержанием углеводов на кето и миндальной муки. Это будет ваш любимый тыквенный пирог без сахара!

    Подготовка: 15 минут

    Приготовление: 45 минут

    Итого: 1 час

    Порции: 12 (отрегулируйте по рецепту)

    Видеорецепт

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Приготовьте корж из сладкой миндальной муки в соответствии с приведенными здесь инструкциями.
    2. Тем временем взбейте все оставшиеся ингредиенты на средне-низкой скорости до получения однородной массы. (Не перемешайте.)

    3. Когда корж пирога будет готов, уменьшите температуру духовки до 325 градусов F (163 градуса C). Остудите корж на столе не менее 10 минут, можно дольше, если у вас есть время.

    4. Вылить начинку на корж. Аккуратно постучите по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

    5. Выпекайте 40-50 минут, пока пирог почти не застынет, но все еще будет слегка трястись в центре.(Время от времени проверяйте, и если вы видите, что корочка начинает подрумяниваться, накройте край корочки фольгой и верните в духовку, пока начинка не будет готова. Она все еще должна немного покачиваться в центре, как заварной крем, прежде чем застынет. )

    6. Полностью остудить на столе, затем поставить в холодильник минимум на час перед нарезкой. Пирог можно поставить в холодильник на ночь.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

    Примечания к рецепту

    Чтобы уменьшить вероятность растрескивания тыквенного пирога с низким содержанием углеводов, вы можете испечь пирог на водяной бане.В противном случае, если у вас в итоге появятся трещины, вы всегда сможете замазать их взбитыми сливками.

    Размер порции: 1 ломтик или 1/12 всего пирога

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 244

    Жиры 21 г

    Белки 7 г

    Всего углеводов 8 г

    Чистые углеводы 4 г

    Клетчатка 4 г

    Сахар 2 г 9014Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Рецепт тыквенного пирога без сахара II

    Рецепт тыквенного пирога без сахара II | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Тыквенный пирог без сахара II

    3

    % Daily Value *

    % Daily Value *

    Белок: 4,7 г 9%

    углеводы: 13,7 г 4%

    Пищевые волокна: 1,1 г 4%

    сахара: 4,9 г

    жир: 8,3 г 13%

    жиры: 2,5 г 12 %

    холестерин: 32,4 мг 11 %

    витамин А МЕ: 4870,7 МЕ 97 %

    эквиваленты ниацина: 1,5 мг 12 %

    витамин b6: 0,1 мг 3 г 14 : 90 % 90 %

    фолиевой кислоты: 21.7mcg 5%

    Кальций: 98,1 мг 10%

    Утюг: 1 мг 6%

    Магний: 18,5 мг 7%

    Калий: 185,8 мг 5%

    Натрий: 218,5 мг 9%

    Тиамин: 0,1 мг 8%

    калорий из жира: 74,7

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям тыквенного пирога без сахара II

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили «Тыквенный пирог без сахара II» в «Избранном» Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт идеального осеннего тыквенного пирога без сахара

    Нам здесь очень нравятся пироги. Это наш любимый десерт, когда мы хотим чего-то вкусненького в маслянистой сладкой корочке.Когда пришло время начать тестирование рецепта тыквенного пирога без сахара, мы действительно хотели убедиться, что он соответствует нашим и вашим стандартам. Я имею в виду, что традиционный тыквенный пирог — это не рецепт, с которым можно возиться.

    Рецепт тыквенного пирога с низким содержанием углеводов для праздников

    Моя основная стратегия, чтобы пережить праздничный сезон и не попасть в сахарную кому, — это подготовка. Подготовьте ингредиенты, чтобы приготовить праздничные рецепты без особых усилий (или кето-диеты).

    С 6 чистыми углеводами и 4 граммами сахара на ломтик пирога, этот пирог с низким содержанием углеводов точно понравится вам и вашему праздничному столу в этом году.

    Этот рецепт:

    • Низкий карб
    • без глютена
    • Молочные с несколькими корректировками (см. Примечания на карте рецептуры)
    • Усовершенствованный сахар
    • пора делать
    • Становится лучше на следующий день, так что вы можете сделать это заранее

    Какие подсластители работают лучше всего в этом рецепте?

    Для корочки можно использовать любые заменители сахара.Я использовала эритрит для рецепта корочки, но подойдет любой гранулированный подсластитель, который вам больше всего нравится. Мы протестировали монах-фрут и аллюлозу в этом рецепте, и они оказались великолепными.

    Для начинки рекомендую аллюлозу. Аллюлоза придаст тыквенному пирогу фирменный карамелизованный вид сверху и добавит начинке немного карамели и вкуса жженого сахара. Вы не можете получить такую ​​же текстуру или вкус с любыми другими сахарными спиртами или искусственными подсластителями. Аллюлоза также не придает этому пирогу посторонних привкусов и позволяет просвечивать тыкве и специям.Но, конечно, если вы находитесь в Канаде, как и я, пока невозможно найти Allulose в местном продуктовом магазине.

    С учетом сказанного, вы можете использовать свой любимый подсластитель, и этот рецепт тыквенного пирога без сахара тоже подойдет. Ему просто будет не хватать тех ароматов, которые аллюлоза добавляет пирогу.

    Примечания и советы

    Как и в любом рецепте, в этом рецепте тыквенного пирога без сахара есть несколько хитростей, которые помогут вам добиться наилучших результатов.Эти советы важны, особенно если вы не привыкли к выпечке с низким содержанием углеводов, потому что ингредиенты ведут себя немного иначе, чем традиционные ингредиенты для выпечки.

    Корочка для тыквенного пирога без сахара

    Эта корочка для пирога без сахара очень легко собирается. Вы можете приготовить его в одной миске, и его даже не нужно раскатывать или охлаждать, прежде чем положить в форму.

    • Тесто может быть липким; Я обычно использую обратную сторону мокрой ложки для этого испытания.Влажная ложка позволяет легко перемещать корку и ставить ее на место.
    • Перед добавлением начинки обязательно проткните корку и выпекайте в течение 8 минут.
    • Покрытие для корки пирога или фольга в форме, закрывающей края пирога, обязательно. Миндальная и кокосовая мука имеет тенденцию к более коричневому цвету. Протектор корки пирога отлично справляется с предотвращением подгоревшей корочки по краям.

    Насадки для тыквенного пирога Начинка

    • Большой важный совет – не исключайте ксантановую камедь; это то, что помогает связать начинку для пирога и создает отличную текстуру, необходимую для приготовления сливочной начинки из тыквы.
    • В большинстве рецептов можно использовать заменители ксантановой камеди, но для этого нам нужен что-то, что не влияет на дополнительные вкусы или текстуру.
    • Тыквенное пюре можно приготовить самостоятельно или использовать консервированное пюре, как вам больше нравится. Если вы предпочитаете свежее тыквенное пюре, просто убедитесь, что вы используете подходящую тыкву для пирога для достижения наилучших результатов. Ознакомьтесь с этим руководством по выращиванию моих любимых тыкв для пирога. Консервы все равно дадут хорошие результаты.
    • Я не использую предварительно смешанную смесь специй для тыквенного пирога.Мне легче найти правильный баланс, используя собственные ингредиенты, к тому же у вас есть эти специи для других рецептов.
    • Обязательно накройте края пирога защитной пленкой или оловянной фольгой. Миндальная мука имеет тенденцию перепекаться, а защитный слой предотвратит чрезмерное подрумянивание корочки кето-пирога.

    Украшения для кленового сахарного печенья (по желанию)

    Если вы хотите сделать все возможное, вы можете сделать украшения в форме кленового печенья для верхней части пирога.

    Печенье невероятно легко приготовить, а по вкусу оно напоминает кленовое печенье с корицей и миндалем. Это мягкое печенье, и оно становится еще мягче, если положить его поверх тыквенного пирога. Это просто предупреждение на тот случай, если вы ожидали хрустящее печенье.

    Я использовала пресс для кленового печенья, в котором получаются идеальные маленькие кленовые листочки с прожилками. Тесто липкое, и в первый раз, когда я использовал пресс, я был уверен, что это не удастся. Но если вы подержите пресс под краном на секунду или две, чтобы он немного намок, он работает отлично.

    Рекомендации по хранению и сервировке

    Этот тыквенный пирог без сахара лучше всего подавать холодным из холодильника. Когда пирог холодный, корочка чешуйчатая и рассыпчатая, а начинка пирога имеет идеальную текстуру.

    Этот пирог также можно приготовить за день. Как и обычный тыквенный пирог, на следующий день он вкуснее. Ночь в холодильнике дает специям время проявить свое волшебство.

    Подавайте этот пирог с ложкой свежих взбитых сливок и небольшой щепоткой корицы, чтобы сделать его особенным.

    Что может быть лучше кусочка тыквенного пирога после ужина в честь Дня Благодарения?

    Рекомендации по заморозке

    К сожалению, этот пирог плохо замораживается. Мы протестировали заморозку и нам не понравилась текстура пирога после разморозки.

    Но вы можете приготовить, предварительно испечь и заморозить корж для пирога заранее, что сэкономит вам немного времени.

    Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован 27 сентября 2020 г. и обновлен 16 февраля 2022 г.

    Идеальный осенний рецепт тыквенного пирога без сахара

    Выход: 12 ломтиков

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 5 минут

    Тыквенный пирог без сахара, на вкус как настоящий. Наполненный всеми лучшими теплыми осенними специями и с непревзойденной текстурой, вы наверняка захотите добавить этот рецепт с низким содержанием углеводов в свою осеннюю выпечку!

    Ингредиенты

    Рецепт корочки
    • 2 стакана миндальной муки
    • 3 столовые ложки кокосовой муки
    • 4 столовые ложки несоленого топленого масла
    • 1 большое яйцо
    • 4 столовые ложки порошкообразного эритрита
    Начинка для тыквенного пирога
    • 2 стакана тыквенного пюре
    • 3 больших яйца
    • 1 1/4 стакана аллулозы
    • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 ч.л. молотого имбиря
    • 1/4 ч.л. молотой гвоздики
    • 1 чашка жирных взбитых сливок
    Формочки для печенья с корицей и кленовым сиропом
    • 1 1/4 стакана миндальной муки
    • 2 столовые ложки кокосовой муки
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 4 столовые ложки гранулированной аллулозы (или вашего любимого гранулированного подсластителя)
    • Щепотка соли
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/2 ч.л. кленового ароматизатора
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 большое яйцо

    Инструкции

    Инструкции по приготовлению корочки
    1. Разогрейте духовку до 350F
    2. Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, порошкообразный эритрит и растопленное масло в кухонном комбайне.
    3. Добавьте 1 яйцо и перемешивайте, пока смесь не начнет отставать от стенок чаши кухонного комбайна.
    4. Вам может понадобиться добавить столовую ложку воды, в зависимости от сухости вашей миндальной муки. Если смесь не собирается вместе, добавьте воды.
    5. Выложите тесто для пирога в глубокую форму для пирога, убедившись, что оно прижато к стенкам формы.
    6. Наколоть корж вилкой и выпекать 8 минут.

    Инструкции по наполнению
    1. В большой миске смешайте тыквенное пюре с яйцами до однородной массы.
    2. Добавьте аллулозу, ксантановую камедь, соль, корицу, молотый имбирь, гвоздику и густые сливки и хорошо перемешайте.
    3. Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога и положите сверху защитную пленку для корки. Без защиты ни защитным средством для корки пирога, ни оловянной фольгой корка пирога перепечется.
    4. Выпекать при температуре 350F в течение 55-60 минут, или пока пирог не станет золотистым и карамелизированным сверху, а центр все еще будет немного колыхаться.
    Печенье с корицей в форме клена
    1. Поместите все ингредиенты в большую миску и смешайте, пока все не смешается и смесь не сформирует шар.
    2. Сплюсните шарик в небольшой диск, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.
    3. Поместите диск теста между двумя листами пергаментной бумаги и с помощью скалки расплющите этот диск до 1/4 дюйма.
    4. Используйте форму для печенья из кленового пресса (ссылка ниже) и выдавите 12-16 печений. Если тесто прилипает к прессу для печенья, намочите пресс под краном. Тесто не прилипнет, если пресс немного влажный.
    5. Поместите вырезки печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке при температуре 350F в течение 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.
    6. Перед украшением пирога дайте печенью остыть до комнатной температуры на решетке.

    Примечания

    • Не забудьте ксантановую камедь, она помогает скрепить все вместе.
    • Не забудьте накрыть края пирога защитной пленкой или оловянной фольгой. Не позволяйте фольге касаться верхней части пирога, иначе она прилипнет.
    • Этот пирог можно легко приготовить без молока. Замените сливочное масло на кокосовое масло, а густые сливки на консервированные кокосовые сливки (только не подслащенные!).

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 356 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 115 мг Натрия: 193 мг Углеводов: 12 г Чистых углеводов: 6 г Волокна: 6 г Сахаров: 4 г Белков: 11 г

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита (и сахарные спирты) не включаются в подсчет углеводов, поскольку было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Заинтересованы в других рецептах тыквы без сахара и ОСЕННИХ ДЕСЕРТАХ?

    Взгляните на другие десерты без сахара, кето и глютена, идеально подходящие для осени!

    Кето-тыквенный пирог без сахара

    Сливочный и вкусный, этот кето-тыквенный пирог — идеальный низкоуглеводный десерт для этой осени.Его на удивление легко приготовить, но он достаточно впечатляющий для таких праздников, как День Благодарения. Настолько хорош, что понравится даже тем, кто не ест кето!

    Легкий кето-тыквенный пирог с миндальной корочкой

    Я так рада поделиться с вами своим любимым рецептом кето-тыквенного пирога . Вам понравится кремовая и гладкая начинка из тыквы. Он слегка сладкий с правильным количеством специй! Кроме того, это не может быть проще сделать.

    И, конечно же, я не могу забыть кето-корж для пирога из миндальной муки .Он отлично воспроизводит вкус и текстуру обычного пшеничного пирога — без углеводов!

    С этим рецептом вы сможете насладиться лучшими частями тыквенного пирога, не выходя за рамки макросов. Принесите этот пирог на ужин в честь Дня Благодарения, и держу пари, что ваша семья, не употребляющая кето, даже не заметит разницы.

    Другие рецепты кето-тыквы

    Если вам нужны другие рецепты кето-тыквы, обязательно попробуйте этот быстрый и простой кето-тыквенный пирог в кружке, этот суперпопулярный кето-тыквенный хлеб или эти сливочные и вкусные кето-тыквенные кексы со сливочным сыром.

    Ингредиенты для кето-тыквенного пирога

    Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что для начинки требуется всего 5 обычных кето-ингредиентов, а также смесь специй для тыквенного пирога. (Не волнуйтесь, я также дам вам рецепт, как приготовить домашнюю приправу для тыквенного пирога!) Наряду с густыми сливками и двумя яйцами вам также понадобятся следующие ингредиенты:

    .

    Тыквенное пюре

    Какой тыквенный пирог без настоящего тыквенного пюре? В этом рецепте вы можете использовать как консервированное тыквенное пюре, так и домашнее тыквенное пюре.

    В рецепте используется одна стандартная банка тыквенного пюре весом 15 унций. Только не покупайте вместо этого в магазине банку предварительно подслащенной начинки для тыквенного пирога — легко совершить ошибку.

    Если вы хотите узнать больше о тыкве на кето-диете, в том числе о том, сколько углеводов в тыкве, ознакомьтесь с этим руководством: подходит ли тыквенная кето-диета?

    Смесь специй

    Вы можете использовать готовую смесь специй для тыквенного пирога, но довольно легко сделать свою собственную смесь специй дома, если у вас уже есть ингредиенты.Возможно, в вашем шкафу уже есть все необходимые специи. Чтобы приготовить специй для домашнего тыквенного пирога , объедините:

    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха (свежемолотый еще лучше!)
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

    Эту смесь можно хранить в небольшом герметичном контейнере и хранить в кладовой. Вы также можете сделать большую партию этой смеси специй и держать ее под рукой для любого другого рецепта кето из тыквы, который я разместил на этом сайте.

    Подсластитель

    В дополнение к протертой тыкве и специям вам понадобится низкоуглеводный подсластитель, такой как эритрит, экстракт плодов монаха или экстракт стевии. Я предпочитаю использовать в этом рецепте гранулированный подсластитель Swerve . Хотя держу пари, что версия Swerve с коричневым сахаром тоже будет хороша!

    Миндальная мука для корочки

    Основным компонентом коржа для пирога является миндальная мука. Как и другие мои рецепты кето-выпечки, этот корж для пирога лучше всего готовить из бланшированной миндальной муки высшего качества.У меня были хорошие результаты с брендом Bob’s Red Mill и брендом Anthony’s.

    Как приготовить тыквенный пирог с низким содержанием углеводов

    Способ приготовления этого кето-тыквенного пирога не может быть проще.

    Для начинки все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в большой миске, пока они не будут хорошо перемешаны. Миксер не нужен — нужен только венчик.

    Приготовление коржа требует еще нескольких шагов, но это очень просто. Сначала растопите сливочное масло в средней миске.Добавьте миндальную муку, яйцо, соль, подсластитель и ксантановую камедь. Все это тщательно перемешать лопаткой до однородности. Тесто будет немного сухим и, возможно, немного рассыпчатым, но продолжайте месить, пока оно не станет однородным.

    Затем сформируйте из теста диск и заверните его в пищевую пленку. Дайте ему немного постоять в холодильнике, пока мука не увлажнится. С ним будет намного легче справиться, когда он остынет.

    Когда тесто остынет и отдохнет, пора его раскатывать.Помните, что это тесто будет более хрупким, чем пшеничное тесто, содержащее глютен, поэтому вам нужно проявить немного терпения.

    Для удобства я люблю раскатывать тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки. Раскатайте его, пока он не станет достаточно большим, чтобы заполнить вашу тарелку для пирога. Снимите верхний пластиковый лист и используйте нижний пластиковый лист в качестве опоры, когда будете переворачивать его на тарелку для пирога.

    Слушай, может немного треснуть — ничего страшного! Сделайте все возможное, чтобы собрать его вместе, и никто не будет мудрее.Он все равно прекрасно пропечется. Ты получил это!

    Как испечь тесто для пирога

    Для тыквенного пирога вам нужно частично испечь корку пирога, прежде чем наполнять ее тыквенной начинкой.

    Пар-выпечка, иногда называемая слепой выпечкой, представляет собой процесс выпекания корочки перед ее заполнением . Это означает, что корж будет выпекаться в общей сложности два раза, прежде чем он будет готов к употреблению.

    В этом случае корж должен выпекаться около 15 минут, прежде чем добавлять начинку и запекать ее еще немного.Выпекание обеспечивает хрустящую корочку на дне, а не сырую, жевательную корочку.

    Как понять, что тыквенный пирог готов

    Иногда трудно сказать, когда заварной крем готов. Недожаренная начинка для пирога может быть жидкой, а пережаренная начинка для пирога может треснуть или свернуться. Чтобы помочь вам, вот несколько способов проверить.

    Тест ножом: Готовность можно проверить ножом с тонким лезвием. Вставьте нож посередине между центром и краем пирога. Если нож в основном чистый, когда вы его вытаскиваете, заварной крем готов.

    Тест на покачивание: Запеченные заварные кремы, подобные этой начинке для тыквенного пирога, должны покачиваться (но не расплескиваться) при легком постукивании. Вы можете сказать, что пирог готов, когда он едва покачивается в центре.

    Из любого теста я считаю, что тест покачивания более точен для этого конкретного рецепта (и для большинства рецептов тыквенных пирогов в целом).

    Как хранить тыквенный пирог

    Этот тыквенный пирог лучше всего подавать в день его приготовления.Но хранить его можно в холодильнике до трех дней. Просто знайте, что корочка будет самой хрустящей в первый день!

    Другие рецепты кето-тыквы

    Если вы любите тыкву, обязательно ознакомьтесь с другими рецептами тыквы, которые есть у меня на сайте.

    Ингредиенты

    Начинка для пирога

    • 15 унций тыквенного пюре
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан густых сливок
    • 2/3 стакана гранулированного эритритового подсластителя
    • 1 1/2 ч.л. приправы для тыквенного пирога (см. примечания)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Корочка для пирога из миндальной муки

    • 2 стакана миндальной муки
    • 2 ст. л. кокосовой муки (замены см. в примечаниях)
    • 2 столовые ложки гранулированного подсластителя
    • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
    • 1/4 ч.л. соли
    • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 1 большое яйцо

    Инструкции

    1. Приготовление корочки. Разогрейте духовку до 400F. В миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, подсластитель, ксантановую камедь и морскую соль. Вмешайте растопленное топленое масло и яйцо, пока они хорошо не смешаются.
    2. Заверните в пластик и охладите не менее 30 минут. После охлаждения раскатайте тесто между двумя листами пластика (или пергамента). Используйте нижний лист, чтобы переложить его в форму для пирога.
    3. Выпекайте 10-15 минут, пока не начнет подрумяниваться. Выньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 350F.
    4. Сделать начинку. Смешайте тыквенное пюре, яйца, сливки, подсластитель, специи, соль и ваниль в большой миске. Взбейте вместе до однородности.
    5. Вылить на предварительно выпеченный корж и выпекать 45–55 минут или до готовности.
    6. Подавать комнатной температуры или охлажденным. Хранить в холодильнике.

    Примечания

    1. Если у вас нет или вы не хотите использовать кокосовую муку, вы можете заменить ее миндальной мукой на 4 столовые ложки больше.

    2.Вместо 1 1/2 чайной ложки готовых специй для тыквенного пирога вы можете использовать следующую домашнюю смесь специй.

    • 3/4 TSP Cinnamon
    • 1/4 TSP имбирь
    • 1/4 TSP Nutmeg
    • 1/8 TSP Allspice
    • 1/8 TSP гвоздики

    3. Если вы найдете, что корочка слишком быстро , вы можете накрыть края алюминиевой фольгой во время приготовления.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 247 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 119 мг Натрия: 41 мг Углеводов: 8 г Волокна: 5 г Сахаров: 3 г Белков: 5 г

    Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Количество углеводов будет варьироваться в зависимости от ингредиентов и брендов. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Тыквенный пирог без корочки — рецепты без сахара и муки

    С таким вкусным пирогом никто не упустит корочку! Тыквенный пирог без корочки обеспечивает классический великолепный вкус традиционного праздничного пирога без муки или сахара. Идеальный способ отметить праздники!

    Нашим читателям также нравятся эти простые шарики с арахисовым маслом, которые можно приготовить в качестве простого праздничного угощения.Или приготовьте партию кето-помадки с арахисовым маслом без добавления рафинированного сахара!

    Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов

    Что за пирог без корочки? Вкусный. Этот рецепт тому подтверждение!

    День Благодарения — это не День Благодарения без кусочка тыквенного пирога на моей десертной тарелке. Подслащенный архатом и приправленный корицей, мускатным орехом и гвоздикой, это низкоуглеводная и не содержащая сахара версия рецепта тыквенного пирога, который я готовлю уже много лет.

    Хотя я знаю, что существует множество вариантов безглютеновой корочки для пирога, для этого рецепта я пошел по простому и просто испек тыквенную начинку без корочки.А вариантов, как его испечь, очень много:

    • Форма для пирога Выпекать в традиционной форме для пирога!
    • Форма для маффинов Используйте форму для кексов/маффинов, чтобы испечь ваши индивидуальные тыквенные пироги.
    • Рамекинс ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ. Не беспокойтесь о том, чтобы аккуратно зачерпнуть здесь, у каждого есть своя миска, и вы можете копать прямо в ней!

    Украсьте домашними взбитыми сливками без сахара, и у вас будет сытный сладкий десерт с низким содержанием углеводов для всех ваших праздничных торжеств.

    Примечания к ингредиентам

    • Тыква – Для этого рецепта вам понадобится чистая консервированная тыква. Не используйте начинку для тыквенного пирога (не могу не подчеркнуть)!
    • Плоды монаха – гранулированные Плоды монаха – мой любимый заменитель сахара для выпечки. Все натуральное, не повышает уровень сахара в крови и подслащивает десерты, не оставляя неприятного послевкусия.

    Пошаговые инструкции

    ШАГ 1. Взбить яйца с тыквой, затем добавить густые сливки.Перемешивайте, пока все полностью не смешается.

    ШАГ 2. Добавьте архат и специи и хорошо перемешайте.

    ШАГ 3. Выпекайте в желаемой форме!

    • Для обычного пирога: Вылейте начинку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога, сбрызнутую спреем для выпечки или слегка смазанную маслом. Выпекать при 350 около 50 минут. Дайте пирогу остыть на столе, затем перенесите его в холодильник еще на 2 часа, чтобы он застыл.
    • Для кексов: Заполните полости формы для кексов примерно на 3/4 тыквенной начинкой.Выпекайте 40 минут при температуре 350°С. Дайте кексам остыть, затем лопаточкой вытащите их из формы. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы кексы застыли.
    • Для формочек: Наполните формочки на 4 унции начинкой для пирога. Выпекать при 350 45 минут. Дайте им полностью остыть, затем поставьте в холодильник на 2 часа.

    Рамекины — мой любимый способ приготовления тыквенного пирога без корочки! Не нужно вынимать пирог или беспокоиться о том, что он прилипнет к форме, когда вы подаете его прямо в формочке.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как понять, что тыквенный пирог готов?

    Нож, вставленный в центр пирога, должен выйти почти чистым, когда тыквенный пирог с низким содержанием углеводов будет готов выйти из духовки. Имейте в виду, что центр все еще будет довольно мягким — позже он затвердеет в холодильнике.

    Почему мой тыквенный пирог прилипает?

    Обязательно используйте спрей для выпечки на тарелке для пирога, форме для кексов или формочках. В частности, для кексов вам нужно быть довольно щедрым спреем, чтобы их было легче удалить!

    Как вы храните этот пирог?

    Держите пирог (или пироги), покрытые фольгой или полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до подачи на стол.Пирог будет вкуснее, если его съесть в течение 3 дней.

    Больше рецептов без сахара и муки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    • 1 банка (15 унций) чистой тыквы (не начинка для тыквенного пирога)
    • 4 больших яйца
    • 1 чашка густых взбитых сливок
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 2/3 стакана гранулированного фруктового подсластителя Monk
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. В большой миске взбейте тыкву с яйцами, пока они хорошо не смешаются.
    3. Добавьте густые сливки и взбивайте до полного смешивания.
    4. Добавьте специи, подсластитель из фруктов монаха и кошерную соль. Хорошо смешать.
    Для пирога:
    1. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога спреем для выпечки. Вылейте тыквенную начинку в форму для пирога и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке 50 минут.
    2. Используйте нож, чтобы проверить готовность пирога, он должен выйти практически чистым.
    3. Вынуть из духовки и полностью остудить.
    4. Охладите в течение 2 часов для застывания.
    Для кексов:
    1. В форму для кексов с 12 гнездами, обильно сбрызнутую спреем для выпечки, равномерно наполните каждую форму (они будут заполнены примерно на 3/4).
    2. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 40 минут.
    3. Вынуть из духовки и полностью остудить в форме.
    4. С помощью шпателя вынуть из формы и поставить в холодильник на 2 часа.
    Для формочек:
    1. ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТИХ ПИРОЖКОВ!
    2. Сбрызните 8-12 формочек (4 унции каждая) спреем для выпечки.Добавьте начинку для пирога.
    3. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке в течение 45 минут.
    4. Готовность проверяйте ножом.
    5. Вынуть из духовки и полностью остудить.
    6. Охладите в течение 2 часов. Подавать в формочках!

    Примечания

    • Мы любим использовать архат для подслащивания наших десертов, поскольку он не оставляет послевкусия и не повышает уровень сахара в крови.
    • Верх со взбитыми сливками без сахара!
    • Мы используем эти формочки на 4 унции от Amazon. Заполните примерно на 3/4 (вы сможете заполнить около 12 из них).Это наш любимый способ подачи тыквенного пирога без корочки. Не нужно беспокоиться об удалении из блюда!

    Пищевая ценность:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 88 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 53 мг Натрия: 115 мг Углеводов: 3 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 2 г

    Вкус классического тыквенного пирога без сахара и муки! Этот тыквенный пирог с низким содержанием углеводов , приготовленный без корочки, впечатлит даже самых привередливых едоков.

    Тыквенный пирог без корочки Zero Point

    Этот рецепт тыквенного пирога без корочки Zero Point идеально подходит для осени — он настолько хорош, что вы не пожалеете, если приготовите его для следующего семейного торжества! Это самый простой рецепт пирога без корочки, который вы когда-либо готовили!! Этот тыквенный пирог без корочки очень кремовый, очень мягкий, как пирог с заварным кремом — без корочки!

    Ищете другие рецепты тыквы с низкой температурой? Обязательно ознакомьтесь с этим:

    Чизкейк с тыквенным пирогом

    Кексы Pumpin с шоколадной крошкой

    Бублики с тыквой и специями

    Кексы с тыквой и специями

    Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить тыквенный пирог без корочки?
    Чем можно заменить несладкое миндальное молоко?

    Если у вас аллергия на орехи и вам нужна замена несладкому миндальному молоку, вот несколько вариантов, которыми можно заменить миндальное молоко:

    • 8 унций.Протеиновый коктейль Vanilla или Caramel Premier Protein Shake – баллы будут одинаковыми
    • 8 унций. Обезжиренное молоко — увеличивает количество баллов до 1 балла за ломтик
    • 8 унций. Обезжиренное молоко Carbmaster с пониженным содержанием сахара будет таким же
    • 8 унций. Неподслащенное кокосовое молоко – количество баллов будет таким же
    Как приготовить тыквенный пирог без корочки?

    Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    В большой миске смешайте все ингредиенты.

    Смешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

    Вылить в подготовленную форму для пирога.

    Выпекайте 40-45 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

    Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Храните остатки в холодильнике до недели.

    Что можно использовать для тонкой корочки?

    Не хватает корочки?

     Могу ли я предложить использовать мою облегчённую корочку из крекера Грэма.

    Это всего 4 балла SmartPoints за порцию, и они придают пирогу восхитительный вкус крекера Грэм.

     

    Тыквенный пирог без корочки Ингредиенты:

    Проезд:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    3. В большой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
    4. Вылить в подготовленную форму для пирога.
    5. Выпекать 40-45 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
    6. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
    7. Храните остатки в холодильнике до недели.

     

    На 6 ломтиков

    0-1 PersonalPoints™ за порцию  

    *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

    Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов.Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

    *Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

    Ингредиенты

    • 1 банка (15 унций) 100% консервированного тыквенного пюре
    • 1/3 стакана заменителя коричневого сахара нулевой точки — я использую подсластитель Lakanto Golden Monkfruit Sweetener
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 ч.л. мускатного ореха
    • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 ч.л. тыквенной приправы
    • 2 больших яйца или 1/2 стакана жидкого заменителя яиц
    • 8 унций. несладкое миндальное молоко, премьер-протеин, несладкое кокосовое молоко или молоко Carbmaster без добавления сахара

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
      2. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
        В большой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
      3. Вылить в подготовленную форму для пирога.
      4. Выпекать 40-45 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
      5. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
      6. Хранить в холодильнике до недели.

      Получается 6 ломтиков

    0-1 PersonalPoints™ за ломтик

    *Это число показывает диапазон PersonalPoints™.Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Примечания

    Smartpoints для пирога без корочки : ЗЕЛЕНЫЙ: ноль Smartpoints при использовании жидкого заменителя яиц или 1 Smartpoints за ломтик при использовании целых яиц СИНИЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints за ломтик

    Не хватает корочки?

    Могу ли я предложить использовать мою Lightened Up Graham Cracker Crust

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 54 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 62 мг Натрия: 57 мг Углеводов: 7 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г

    Не используйте калькулятор питания WW для подсчета баллов. Калькулятор питания учитывает пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием марки ингредиентов, перечисленных в рецепте.Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевым баллом.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.