Уч пуч мак что это: Эчпочмак-настоящий татарский треугольник, пошаговый рецепт на 112 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

ЭЧПОЧМАК — это… Что такое ЭЧПОЧМАК?

  • Эчпочмак — Эчпочмак[1] (тат. өчпочмак, башк …   Википедия

  • эчпочмак —      (от татар. треух, треугольник). Национальные татарские печеные пирожки из дрожжевого или из пресного (в редких случаях) теста с начинкой из бараньего, гусиного или утиного мяса с луком и картофелем.       Основной особенностью эчпочмаков… …   Кулинарный словарь

  • Эчпочмак — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тесто 90, мясо 70, картофель 80, масло топленое 15, лук репчатый 20, яйцо 1/8 шт., перец, соль, бульон. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Татарская кухня — Содержание 1 Предыстория 2 Особенности традиционной татарской кухни …   Википедия

  • Пирожок — У этого термина существуют и другие значения, см. Пирожок (значения). Пирожок  блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Различных рецептов пирогов существует великое множество. Различия касаются теста (как правило,… …   Википедия

  • Азу по-татарски — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мясо 200, масло топленое 15, томат пюре 15 или помидоры свежие 50, огурцы соленые 50, картофель 150, лук репчатый 40, чеснок 1, перец черный молотый, зелень …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс по-татарски — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 100, яйцо 1 шт., лук репчатый 25, горошек зеленый 10, маслины 10, помидоры 40, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец молотый, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вак бэлиш с рисом и мясом — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Тесто 90, мясо 70, рис 10, лук репчатый 20, масло топленое 15, бульон, яйцо 1/8 шт., перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Губадия с мясом — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тесто 1000, мясо 800, корт 250, рис 300, изюм 250, яйца 6 шт., масло топленое 300, лук репчатый 50, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое «Казань» — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус Южный 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный молотый, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • татарское национальное блюдо: фото, описание

    Главное

    Эчпочмак – национальное татарское и башкирское блюдо, треугольные пирожки с мясной начинкой. Главное отличие эчпочмака – то, что при его приготовлении мясная начинка закладывается в пирожок сырой. Для «правильного» эчпочмака характерно также отверстие в центре, в которое заливается бульон. Эчпочмак – популярное блюдо домашней татарской кухни, обязательное для торжественного застолья, также его можно купить в магазинах, кафе, татарском фастфуде.

    История

    Согласно легенде, эчпочмак появился как походная пища у кочевых тюркских народов: пирожки высушивались, затем после долгого конного перехода воин мог залить в отверстие сверху пирожка горячую воду и через пять минут получал и первое, и второе блюдо вместе – пирожок с наваристым бульоном внутри.

    Состояние

    Чтобы приготовить настоящий татарский эчпочмак, нужно взять дрожжевое тесто, а для начинки — рубленную баранину, порезанный картофель, мелко нарезанный лук. Начинку надо посолить и поперчить, тесто раскатать и вырезать кружки. Начинку выкладывают на тесто и соединяют края так, чтобы получился треугольник. В середине эчпочмака надо оставить дырочку. Готовые пирожки выкладывают на смазанный маслом противень и оставляют на 20 минут. После этого пирожки ставят в духовку и пекут около получаса. Потом в эчпочмак через отверстие заливают мясной бульон, смазывают желтком и пекут еще 20 минут.

    Эчпочмак можно готовить из разных видов теста, а также с разными начинками. К примеру, бывший президент Татарстана Минтимер Шаймиев рассказал основателю сети быстрого питания «Тюбетей», что его жена готовит легкие эчпочмаки из курицы и овощей. Теперь такой эчпочмак предлагают в «Тюбетее» под названием «президентский».

    Впечатления

    Памятник эчпочмаку поставлен в 2016 году в национальном комплексе «Туган Авылым». Скульптура самого знаменитого татарского пирожка стоит на небольшом постаменте, ее высота и ширина — около двух метров.

    На фестивале «Вкусная Казань», испекли треугольник весом 24 килограмма с размером стороны 91 см. Пирог готовили пять часов, на него ушло 13 кг теста, 9 кг картошки, 6 кг говядины и 4 кг репчатого лука

    В Татарстане проводится фестиваль по экстремальному вождению «Эчпочмак трофи».

     

    {{objectCandidate.short_description}}

    Привязан к брендам:

     

    Адрес: {{objectCandidate.address ? objectCandidate.address : ‘нет’}}

    Автор описания:

    {{objectCandidate.author}}

    Сайт:

    {{objectCandidate.site}}

    Координаты:

    {{(objectCandidate.coords || []).lat}} {{(objectCandidate.coords || []).lon}}

    Объекты

    Эчпочмак по-татарски рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как готовить эчпочмак? Подготовьте необходимые продукты. Любое подходящее мясо, если это необходимо, заранее разморозьте. У менея это курица, но в оригинальном рецепте — баранина. Маргарин можете заменить сливочным маслом. Берите продукты для теста комнатной температуры. Муку просейте через мелкое сито.

  • Шаг 2:

    В подходящей посуде разведите дрожжи с теплой водой или молоком. Добавьте сахар, перемешайте.

  • Шаг 3:

    Оставьте опару подняться. На ней должна появиться пенная шапочка. Это значит, что дрожжи живые, активные. Если вы уверены в качестве своих дрожжей и они у вас для добавления непосредственно в муку, шаг с опарой можете пропустить.

  • Шаг 4:

    В глубокую и широкую посуду для замеса теста нарежьте теплый маргарин кусочками. Влейте молоко.

  • Шаг 5:

    Добавьте поднявшуюся опару.

  • Шаг 6:

    Всыпьте просеянную муку и соль. Начните замешивать тесто. Ориентируйтесь на его внешний вид и не добавляйте сразу всю муку, лучше частями. У вас может уйти больше или меньше муки.

  • Шаг 7:

    Поначалу тесто может быть липким, это нормально. Скатайте его в шар и переложите в теплое место для подъема. После подъема начните разминать тесто. Если оно не цепляется к рукам, значит, готово. Смотрите на консистенцию, может, нужно будет еще добавить муки.

  • Шаг 8:

    Приготовьте начинку. Мясо очистите, помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 9:

    Очистите, помойте и обсушите картофель. Такими же кубиками нарежьте его. Мелко нарежьте репчатый лук. Можете натереть его на терке.

  • Шаг 10:

    Добавьте в начинку топленое сливочное масло.

  • Шаг 11:

    Посолите и поперчите.

  • Шаг 12:

    Хорошо перемешайте фарш. Можете оставить его на час, чтобы мясо насытилось соками.

  • Шаг 13:

    Разделите тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в плоскую лепешку. В центр лепешки выложите начинку и сложите эчпочмаки в виде треугольников. Чем больше начинки, тем сочнее будут пирожки.

  • Шаг 14:

    Края заворачивайте к середине и защипайте, оставляя в центре отверстие.

  • Шаг 15:

    Вот такой должен получиться эчпочмак.

  • Шаг 16:

    Смажьте противень маслом, выложите на него эчпочмаки, оставляя место между ними, так как тесто поднимется.

  • Шаг 17:

    Смажьте эчпочмаки взбитым яйцом.

  • Шаг 18:

    Отверстия в середине накройте кусочками теста, чтобы топленое масло не разбрызгалось, а пропитало начинку. Отправьте противень в прогретую до 180С духовку на 30 минут. Точное время определяйте по своей духовке.

  • Шаг 19:

    Достаньте противень, снимите пробки-кусочки теста. В отверстия пирожков залейте мясной бульон, примерно по 2-3 чайных ложки и снова закройте тестом. Отправьте запекаться до готовности минут на 15-30, смотрите сами. Чтобы проверить готовность, откройте пробку и попробуйте.

  • Шаг 20:

    Приятного аппетита!

  • Шаг 21:

    К горячим эчпочмакам подают бульон.

  • Шаг 22:

    А вот так эчпочмак выглядит в разрезе.

  • Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления

    Была я с детьми летом в санатории в Башкирии. И каждый день нам на полдник давали одно и то же блюдо, которое гордо именовалось «Эчпочмак».

    Представьте себе пирожок цвета и крепости обожженой глины, в глубине которого затерялись жалкие кусочки свирепо вываренного мяса из супа, полусырая и полуочищенная картошка и масса лука, скрипящего на зубах.
    После двух недель пыток этими пирожками я твердо решила приготовить дома настоящий эчпочмак, чтобы реабилитировать это блюдо в глазах детей.
    Самое главное условие приготовления эчпочмака — блюдо должно делаться с любовью. Мясо и лук должны быть заботливо порезаны маленькими кубиками, а не накромсаны в порыве гнева.
    Тесто чаще всего используется дрожжевое, реже — пресное. Я делала из пресного теста, потому-что, на мой взгляд, дрожжевое тесто будет слишком выделяться в пирожке. Но пресное тесто немного суховато. Поэтому я советую добавлять в пресное тесто немного сметаны и размягченного сливочного масла — они придадут рассыпчатость.
    Обязательно в пирожки нужно подливать бульон. Не нужно бояться, что размякнет тесто и пирожок превратится в лужицу. Именно бульон придает эчпочмакам восхитительный сочный вкус.
    И в итоге вы получите сказочно вкусные ароматные и нежные пирожки.

    Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло.

    Мясо порезать кубиками со стороной 0,5~1 см.

    В начинке для эчпочмаков можно использовать не только баранину, но и говядину, телятину, гусиное или куриное мясо.
    Если используется мясо птицы, то его нужно брать не 500г, а 600~650г.

    Очищенный картофель порезать такими же кубиками и сразу положить в холодную воду, чтобы он не потемнел.
    Лук очень мелко нарезать или натереть на терке.

    Смешать вместе мясо, картофель, лук, масло, перец и соль.
    Если есть возможность, то можно добавить 50~100г мелко порезанного курдючного сала.

    Тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 15~17см.
    Выкладывать начинку по очереди на тесто и сразу же защипывать, иначе начинка даст сок и мокрое тесто будет неудобно защипывать.
    Начинку на тесто лучше выкладывать в форме равнобедренного треугольника.
    Края теста приподнять с трех сторон и защипать, оставив посередине небольшое отверстие.

    Пирожки выложить на смазанный маслом противень, верх смазать желтком, поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 220°С до готовности (~1 час).
    Во время выпекания в отверстии будет виднеться кипящий сок.
    Если сока не будет видно, нужно долить в отверстие горячий бульон.
    Готовые эчпочмаки выложить на блюдо, смазать верх сливочным маслом и в каждый влить примерно по 1/3 стакана бульона.

    Также можно посмотреть:

    Эчпочмак

    Эчпочмак по праву можно назвать визитной карточкой татарской кухни. Это блюдо очень широко распространено в народе. Фактически в каждой татарской семье готовят эчпочмаки. Для татар эчпочмак как гамбургер для американца. Без этого блюда немыслима татарская кухня.

    Эчпочмак с мясом и картофелем

    Прежде всего, подготовим начинку для наших эчпочмаков. Нам понадобится жирное мясо и картофель, нарезанные маленькими кубиками, репчатый лук, нашинкованный мелкими кусочками, масло, соль и перец. Все это хорошо перемешиваем и делим на небольшие порции.

    Эчпочмаки готовят из дрожжевого или пресного теста. Тесто раскатываем в небольшие лепешки размером с чайное блюдце. На лепешки выкладываем порции подготовленной начинки, края теста приподымаем с трех сторон и защипываем, при этом по центру оставляем небольшое отверстие и придаем всему изделию форму треугольника.

    Каждый треугольник эчпочмак смазываем льезоном (жидкой смесью яиц и молока) и ставим в предварительно разогретую духовку. Спустя полчаса вынимаем эчпочмаки из духовки и заливаем через отверстие в центре изделия шулпу (бульон) и снова в духовку до полной готовности.

    На один эчпочмак: 60-70 г картофеля, 50 г мелко нарезанного мяса, 30-35 г жареного лука, 10-25 г топленого масла, соль и перец по вкусу.

    Эчпочмак с гусем

    Татарская кухня богата изделиями из гусей и уток. Эти домашние птицы являются компонентами очень многих блюд. Не исключение и эчпочмаки.

    Тщательно промываем гуся или утку и обрабатываем, разрезаем пополам вдоль тушки. Крылья и ножки убираем, используем мясо тушки отделенное от костей. Мелко нарезаем мясо гуся, картофель и лук, добавляем перец и соль по вкусу и перемешиваем. Мясо птицы обычно ложат немного больше чем говядины или баранины.

    Бульон в эчпочмаки с гусем вливаем перед подачей на стол и сверху смазываем маслом. К эчпочмакам с гусем также часто подают катык.

    На один эчпочмак с гусем: 60-70 г мелко нарезанного мяса птицы, 60-70 г картофеля, 30-35 г жареного лука, 10-25 г топленого масла, соль и перец.


    татарская кухня Эчпочмак

    Эчпочмак- национальное татарское блюдо

    Эчпочмак — национальное татарское блюдо. Обычно его делают с картофелем и мясом, ни в коем случае не со свининой. В студенческие годы (я училась в Казани) у нас был популярен анекдот из серии «самые короткие анекдоты»: «эчпочмак со свининой» :).

    Итак, сегодня у нас традиционная татарская выпечка.

    Ингредиенты для приготовления эчпочмака:

    для теста:

    • Теплое молоко или кефир — 0,5 л
    • Мука — 1 кг
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сахар — четверть стакана
    • Сухие дрожжи — 1 ст. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Подсолнечное масло — 5–6 ст. л.

    для начинки:

    • Говядина — 1 кг
    • Картофель — 1 кг
    • Лук — 600–700 г
    • Соль, перец
    • Бульон (или сливочное масло + кипяток)

    Эчпочмак- национальное татарское блюдо

    Приготовление:

    Готовим тесто:

    1. Смешиваем яйца с сахаром и солью, добавляем дрожжи, молоко и масло, все перемешиваем.
    2. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
    3. Накрываем тесто полотняной салфеткой и поставим в теплое место часа на два.
    4. За это время тесто подойдет, увеличится в объеме раза в 2–3, станет воздушным и пышным.

    Пока тесто подходит, делаем начинку:

    1. Режем кубиками примерно 7х7 мм мясо и картошку
    2. Измельчаем лук.
    3. Все перемешиваем, солим, перчим. Начинка готова.

    Когда тесто подошло, приступаем к формированию эчпочмаков:

    1. Вываливаем тесто из миски на присыпанную мукой доску и, не вымешивая, делим на кусочки (у нас получилось 24 кусочка, и это довольно крупные эчпочмаки).
    2. Из каждого кусочка делаем шарик, кладем на доску, накрываем полотенцем. Шарики будут расходиться, поэтому не нужно класть их близко друг к другу.
    3. Когда шарики разошлись (примерно через полчаса), раскатываем каждый в круглую лепешку толщиной примерно 2–3 мм.
    4. Кладем на каждый круг начинку, не скупясь. Правда, и перебарщивать не нужно, иначе эчпочмак не заклеится. Вообще можно изначально прикинуть количество начинки и количество получившихся шариков. Тогда будет примерно понятно, сколько начинки класть в каждый эчпочмак. Но это придет с опытом.
    5. Если из дополнительных ингредиентов у вас бульон, то можно приступать к заклеиванию эчпочмака, если же у Вас вариант сливочное масло + кипяток, тогда на начинку в каждый эчпочмак кладем кусочек (грамм 10) сливочного масла и тогда уже заклеиваем.
    6. Делим внешнюю часть круга примерно на 3 части и склеиваем сначала 2 отмеченных точки и промежуток между ними.
    7. Потом загибаем оставшуюся часть и приклеиваем ее, формируя треугольник. В середине оставляем дырку.
    8. Все швы украшаем косичкой, она же придает им дополнительную прочность.
    9. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки.
    10. Выкладываем эчпочмаки не плотно друг к другу, иначе они склеятся.
    11. Выпекаются эчпочмаки в духовке минут 40 при температуре 160 градусов.
    12. Через 15–20 минут после того, как поставили в духовку, слегка зарумянившиеся эчпочмаки надо вынуть и налить в каждый примерно по 2 столовые ложки кипятка или бульона.

    Примечание:

    Из указанного количества ингредиентов получается более 20 достаточно крупных эчпочмаков (или еще больше мелких). Так что, возможно, Вам придется их печь не в один заход. В этом случае не нужно их склеивать заранее, а только непосредственно перед выпечкой. Иначе тесто за время ожидания сильно разбухнет, и эчпочмаки выйдут невкусными.

     Приятного аппетита!

    как приготовить тесто и начинку для пирожков-треугольников, видео

    Эчпочмак – это треугольные мясные пирожки, которые являются визитной карточкой татарской кухни. Отличительной чертой этой выпечки является начинка – она закладывается в сыром виде, а состав её никогда не меняется (картошка, лук и мясо режутся кубиками). Тесто же может быть пресным или дрожжевым.

    Традиционно свинина в татарской кухне не используется, поэтому в качестве наполнителя следует брать говядину или птицу. Лучше всего подходят утка или курица. Хороша в эчпочмаке и баранина, но помните, что выпекать её нужно дольше.

    Попробуйте приготовить эчпочмак по-татарски, чтобы насладиться вкусной ароматной выпечкой с мясом.

    Как приготовить эчпочмак

    Как правило, начинка для приготовления этого национального блюда берется сырая. По внешнему виду закуска напоминает треугольник, поэтому его так легко выделить среди другой выпечки в пекарнях. Хотя по своему составу блюдо может кому-то напомнить курник, своя особенность у этого яства все равно есть: поверх начинки во время запекания вливают мясной бульон, в котором далее тушится картошка с мясом.

    Эчпочмак – 8 восточных рецептов

    Ксения Гарастюк • 01.05.2019
    Эчпочмак – это треугольные мясные пирожки, которые являются визитной карточкой татарской кухни. Отличительной чертой этой выпечки является начинка – она закладывается в сыром виде, а состав её никогда не меняется (картошка, лук и мясо режутся кубиками). Тесто же может быть пресным или дрожжевым.

    Традиционно свинина в татарской кухне не используется, поэтому в качестве наполнителя следует брать говядину или птицу. Лучше всего подходят утка или курица. Хороша в эчпочмаке и баранина, но помните, что выпекать её нужно дольше.

    Попробуйте приготовить эчпочмак по-татарски, чтобы насладиться вкусной ароматной выпечкой с мясом.

    Тесто для эчпочмаков

    Татарское блюдо эчпочмак по классическому рецепту включает в себя дрожжевое тесто, однако со временем хозяйки изменили его и берут для приготовления слоеное, пресное или даже песочное. Вне зависимости от того, какое вы выберете, эчпочмаки получатся необычайно вкусными, ароматными и сочными, ведь главное – это начинка, которую готовят из картошки и свежего мяса.

    На кефире

    Тесто для эчпочмаков на кефире является идеальным для тех, кто следит за своей фигурой и старается кушать низкокалорийную пищу, тем более что таких румяных пирожков захочется поесть вдоволь. Для приготовления теста вам просто нужно смешать 200 мл кефира с ½ ч. л. соды, добавить щепотку соли, 200 г масла, 3 яйца, 500 г муки и замесить. После того, как вы получите упругую массу, необходимо отставить его в сторону немного отдохнуть.

    На сметане

    Более калорийное блюдо получится, если для приготовления использовать сметану. Вам потребуется 150 мл сметаны, яйцо, 50 г масла, 100 мл воды, соль, сода, 500 г муки. Все легко замешивается. Сметанное тесто для эчпочмака в духовке слегка поднимется и станет румяным. Если смазать поверхность яйцом за 10 минут до готовности блюда, то она станет глянцевой, а пирожки – более хрустящими.

    На маргарине

    Самый бюджетный вариант приготовления теста – на маргарине, его можно использовать и для других изделий. При этом эчпочмаки получатся хрустящими, золотистого цвета. Для приготовления вам просто нужно размешать 200 г маргарина с 2 стаканами молока, добавить яйцо, соль и 4-5 стаканов муки. Тесто быстро замешивается, приступать к лепке пирожков можно сразу же.

    Специи от фирменного интернет-магазина «Едим Дома»

    К эчпочмакам хорошо подавать катык, тюркский кисломолочный напиток, напоминающий простоквашу, из буйволиного, козьего или овечьего молока, ну или любой кисломолочный напиток на ваш выбор. Кстати, эти пирожки отлично заменяют хлеб и съедаются мгновенно, особенно если у вас большая семья, поэтому готовьте их впрок! Ну а пеции из фирменного магазина «Едим Дома» добавят яркости вкуса вашим блюдам!

    Эчпочмак по-татарски

    • Время: 60 минут. • Количество порций: 6 персон. • Калорийность блюда: 240 ккал/ 100 г. • Предназначение: закуска. • Кухня: татарская. • Сложность: средняя.

    Классический рецепт эчпочмаков, который является традиционным блюдом в Татарстане, включает в себя дрожжевое тесто и мясо баранины. Вкуснее всего брать заднюю часть, отделить от костей и порезать на кусочки. При этом бульон можно добавить любой, даже куриный. Поскольку сейчас проще купить сухие дрожжи, чем натуральные «живые», то смело можете использовать их.

    Ингредиенты:

    • дрожжи сухие – 5 г;
    • молоко – 0,5 л;
    • масло сливочное – 70 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • соль – 1 ч. л.;
    • сахар – 1 ст. л.;
    • мука – 850 г.
    • баранина – 700 г;
    • картошка – 7 шт.;
    • лук – 4 шт.;
    • бульон – 300 мл.
    • соль;
    • перец.

    Способ приготовления:

    1. Разведите дрожжи в теплом молоке, смешайте со взбитым яйцом, добавьте растопленное масло, сахар, соль, муку, замесите.
    2. Отставьте его на полчаса в сторону, а пока займитесь начинкой.
    3. Баранину промойте и нарежьте на кубики по 1 см.
    4. Картофель очистите от кожуры и порежьте на кубики, как мясо.
    5. Лук мелко нарезать.
    6. Все ингредиенты для начинки перемешать, посолить, поперчить.
    7. Возьмите поднявшееся тесто и, отрывая по небольшому куску, начните раскатывать кружки, диаметром 15-20 см.
    8. В середину выложите начинку так, чтобы по форме напоминало треугольник (так вам будет проще придать эчпочмаку правильную форму). Старайтесь соблюдать размеры, чтобы изделия выпекались равномерно.
    9. Аккуратно защипните края теста, оставив в середине небольшое отверстие.
    10. Духовку разогрейте до 200 градусов.
    11. Выложите изделия на бумагу, поставьте в печь и пеките 7-8 минут.
    12. Затем убавьте температуру до 170 градусов. Так пеките еще 20 минут.
    13. Вытащите почти готовые эчпочмаки и залейте в отверстия по 3 столовые ложки бульона.
    14. Снова уберите их в духовку и продолжайте запекать до готовности (еще минут 15).
    15. Подавать на стол в горячем виде.

    Учпочмаки по-башкирски

    Похожее башкирское кушанье называют учпочмак, и в середину обычно кладут говядину.

    Необходимые ингредиенты:

    • 1 чашка молока;
    • 30 г гранулированных дрожжей;
    • 100 г Олейны;
    • 1 куриное яйцо;
    • немножко сахара;
    • соль;
    • мука;
    • 400 г мякоти говядины;
    • 3-4 картофелины;
    • 2 большие луковицы;
    • 200 мл говяжьего бульона или воды;
    • перчик душистый молотый.

    Схема готовки:

    1. Начнем с опары. Немного молочка слегка нагреваем, смешиваем в нем сахар, соль и дрожжи. Ждем, когда они станут активными.
    2. В миске смешиваем яйцо, Олейну, молоко и опару до состояния однородности. Вымешиваем тесто, частями прибавляя муку. Закрываем и ставим в теплое местечко подойти.
    3. Говядину крошим мелкими кубиками. Овощи также измельчаем на одинаково мелкие кусочки. Начиночку присаливаем и присыпаем перцем.
    4. Из поднявшейся дрожжевой основы раскатываем небольшие лепешки одинакового диаметра. В середину раскладываем картофельно-мясное наполнение. Соединяем края, вылепливая пирожок нужной формы с небольшим разрезом внутри.
    5. Выпекаем их в несколько подходов. Вначале при 180 градусах держим 20 минут. Вынимаем и заливаем в разрез понемножку тепленького бульона (можно заменить простой водой). Возвращаем их доготавливаться еще настолько же. Именно такие треугольники делают в Казани.

    Из слоеного теста

    • Время: 60 минут. • Количество порций: 5 персон. • Калорийность блюда: 230 ккал/ 100 г. • Предназначение: закуска. • Кухня: татарская. • Сложность: легкая.

    Простота этого рецепта в том, что вам не придется возиться с тестом, поскольку сегодня его можно купить практически в каждом магазине. Выбор остается за вами: можете использовать дрожжевое или бездрожжевое, разницы особой не будет. В этом рецепте берется свинина, потому что она готовится быстрее. Хотя в Татарстане такое мясо не используют, эчпочмаки получаются не менее вкусными.

    • Скумбрия в фольге в духовке: рецепты с фото
    • Как сделать волосы гладкими
    • Песочный пирог с творогом: рецепты

    Ингредиенты:

    • слоеный полуфабрикат – 1 кг;
    • свинина – 500 г;
    • картофель – 5 шт.;
    • лук – 2 шт.;
    • соль;
    • перец;
    • мясной бульон.

    Способ приготовления:

    1. Замороженные пласты достаньте из упаковки, аккуратно разъедините. Если это рулон, то оставьте размораживаться, периодически раскручивая.
    2. Подготовьте начинку: нарежьте мясо небольшими кусочками, сырой картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко покрошить.
    3. Смешайте ингредиенты для начинки с солью и перцем.
    4. Как только пласты разморозились и поддаются лепке, начинайте делать пирожки: раскатайте пласт, вырежьте из него круг диаметром 15 см, положите начинку. Защипывать края нужно так, чтобы получился треугольник.
    5. В центре оставьте небольшое отверстие.
    6. Оставшиеся обрезки теста соедините, раскатайте, сделайте еще столько пирожков, сколько получится.
    7. Духовку разогрейте до 200 градусов.
    8. Смажьте маслом противень, выложите на него эчпочмаки.
    9. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 10 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов.
    10. Через 10 минут достаньте почти готовые пирожки и разбавьте горячим бульоном: по 3 столовые ложки на каждое изделие.
    11. Уберите эчпочмаки в духовку на 10 минут.
    12. Для придания глянцевой корочки поверхность смажьте яйцом.

    С куриным мясом

    • Время: 60 минут. • Количество порций: 5 персон. • Калорийность блюда: 190 ккал/ 100 г. • Предназначение: закуска. • Кухня: русская. • Сложность: средняя.

    Хотя традиционный треугольник готовится с бараниной, хозяйки изменяют рецепты по своему усмотрению и наличию продуктов под рукой. Так, курица может вполне стать основным ингредиентом для начинки этого татарского пирожка. Вкуснее всего готовить из грудки, хотя могут подойти любые части без костей. Тесто можно выбирать любое: дрожжевое, слоеное, песочное.

    Ингредиенты:

    • готовое тесто – 600 г;
    • куриное филе – 500 г;
    • картофель – 5 шт.;
    • лук – 3 шт.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • мясной бульон.

    Способ приготовления:

    1. Очистите картошку и порежьте небольшими кубиками.
    2. Лук мелко покрошите.
    3. Филе курицы промойте и порежьте на кусочки по 1 см.
    4. Смешайте ингредиенты с репчатым луком, посолите, поперчите.
    5. От теста оторвите небольшой кусок, сделайте шар и раскатайте пласт диаметром 15 см, толщиной 0,3-0,5 см.
    6. В середину выложите столовую ложку начинки.
    7. Края защипните так, чтобы эчпочмак приобрел треугольную форму.
    8. В центре оставьте отверстие для того, чтобы влить бульон.
    9. Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте в нее заготовки.
    10. Через 10 минут уменьшите температуру до 160 градусов.
    11. Еще через 10 минут влейте в каждый эчпочмак по 2-3 столовых ложки бульона.
    12. Запекайте еще 10 минут.

    Как приготовить треугольные эчпочмаки из кефирного теста

    • Время: 50 минут. • Количество порций: 5 персон. • Калорийность блюда: 175 ккал/ 100 г. • Предназначение: закуска. • Кухня: татарская. • Сложность: средняя.

    Если вам хочется скушать пирожок, но вы боитесь набрать лишние килограммы, то вам придется по вкусу этот рецепт низкокалорийных эчпочмаков. Для приготовления используется кефирное тесто, которое считается диетическим. При этом, чтобы еще больше снизить калорийность блюда, используйте для начинки филе курицы или индейки, баранину, мякоть говядины. Вместо жирного мясного бульона можете смело добавлять овощной бульон или кипяток.

    Ингредиенты:

    • кефир – 200 мл;
    • сода – 0,5 ч. л.;
    • соль;
    • масло – 200 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • мука – 500 г;
    • филе индейки – 500 г;
    • картофель – 3 шт.;
    • лук – 2 шт.;
    • бульон – 300 мл;
    • соль, перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Для теста: смешайте кефир с содой и отставьте на 15 минут.
    2. Масло перетрите с мукой.
    3. Смешайте кефир, яйца, масляно-мучную смесь, посолите. Замесите тесто.
    4. Филе индейки и картошку порежьте на небольшие кубики, лук покрошите. Все перемешайте, добавьте соль, перец.
    5. Тесто поделите на шарики, каждый раскатайте и начините.
    6. Защипните края, придав пирожкам треугольную форму.
    7. В разогретую до 180 градусов духовку поставьте ваши заготовки и выпекайте 15 минут.
    8. По прошествии времени достаньте пирожки и влейте в них бульон или теплую воду через небольшое отверстие посередине.
    9. Выпекайте еще 15 минут.

    Национальная выпечка: учимся готовить эчпочмаки

    Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции. Слово «эчпочмак» переводится как «треугольник», отсюда понятно, почему изделия получили такое название. В Татарстане пирожки эчпочмаки, румяные, сочные и ароматные, продают прямо на улице, но можно приготовить их самостоятельно, чтобы порадовать близких аппетитной выпечкой, которую обычно подают с бульоном или супом. Итак, поговорим о том, как приготовить эчпочмаки в домашних условиях.

    Как приготовить эчпочмаки из песочного теста в духовке

    • Время: 70 минут. • Количество порций: 6 персон. • Калорийность блюда: 250 ккал/ 100 г. • Предназначение: закуска. • Кухня: татарская. • Сложность: средняя.

    Необычайно вкусными получаются мясные треугольники, если для них приготовить песочное тесто. При этом вам не придется долго возиться на кухне, да и ингредиентов понадобится совсем немного. Вместо масла можно использовать маргарин. Начинку готовьте из любого мяса по вашему усмотрению. Главное, чтобы оно было свежим. В такие пирожки можно добавлять больше бульона – 4-5 столовых ложек.

    Ингредиенты:

    • сливочное масло – 150 г;
    • соль – щепотка;
    • яйцо – 1 шт.;
    • вареный желток – 1 шт.;
    • сметана – 150 мл;
    • мука – 350 г.
    • баранина или куриное филе – 500 г;
    • картофель – 3 шт.;
    • лук – 3 шт.;
    • бульон – 300 мл;
    • соль, перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Приготовьте рассыпчатое тесто, смешав растопленное масло со сметаной, желтком, сырым яйцом, солью и мукой.
    2. Мясо для начинки порежьте на маленькие кубики. То же самое сделайте с картофелем, лук мелко покрошите.
    3. Раскатайте пласт диаметром 15 см и толщиной 0,3 см.
    4. В середину выложите столовую ложку начинки.
    5. Края защипните так, чтобы форма у пирожка была треугольная.
    6. В центре оставьте дырочку.
    7. Выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
    8. За 15 минут до готовности достаньте эчпочмаки и влейте в каждый по 4-5 столовые ложки бульона.

    Выпуск сумки PUFFIN! – Локвуд и Уэбб Дизайнс

    Наш новейший шаблон, Тупик , может показаться знакомым тем, кто некоторое время следил за Нателлом и мной. Poppy Pouch был выпущен еще в 2016 году…. это была первая выкройка Нэтелл, и тогда я был ее тестировщиком. Перенесемся к Lockwood and Webb Designs , и мы обновили, переработали и переименовали Poppy, чтобы представить вам Puffin Pouch !
     
    Новый дизайн включает возможность добавления лямок и внешних карманов, внутреннего кармана на молнии, а также уникального внутреннего накладного кармана.Эта симпатичная, но очень вместительная сумка идеального размера для тех, кто предпочитает носить с собой сумку меньшего размера.
     
    В качестве сумки на лямках размеры Large и Medium легко вмещают полноразмерный кошелек, пару очков в футляре, дополнительный мешочек с туалетными принадлежностями, мобильный телефон, ключи и многое другое. Малый размер небольшой, но все же достаточно вместительный для небольшого кошелька и нескольких предметов первой необходимости. Модель Small также станет идеальной первой сумочкой для малыша! Я определенно вижу сумки «Мама и я», сделанные по этой выкройке — как мило это было бы в качестве рождественского подарка!
     
    При использовании без лямок и внешнего кармана становится идеальной сумкой.Из него получается фантастическая косметичка, так как она широко открывается, и вы можете видеть все, что находится внутри, или небольшая сумочка для ваших швейных принадлежностей. Действительно использование не ограничено. Я даже сделала несколько держателей для эфирных масел!

    Готовые размеры тупика следующие:

    Маленький 8,5 x 4,5 дюйма (21,6 x 11,4 см)
    Средний 9,5 x 5,5 дюйма (24,1 x 14 см)
    Большой 10,5 x 6,5 дюйма (26,7 x 16,5 см)

     

     Спасибо нашей замечательной команде тестировщиков. Мы любим всех ваших тупиков!!


     
    Наши выкройки также выглядят по-новому! Мы решили начать использовать так называемый многоуровневый PDF-файл.Это уникальный способ, который позволяет вам печатать (и видеть) только те размеры, которые вам нужны, а нам — загружать всю эту информацию в один файл. Он очень прост в использовании, но если вы хотите быстро пройтись, зайдите на наш канал YouTube и посмотрите видео, которое Natell сделал для вас.

    И просто для интереса — несколько фактов о тупиках, которые очень похожи на нашего тупика!

     

    • Клювы тупиков меняют цвет в течение года …… У меня такое чувство, что и у нас тоже!
    • Тупик маленький — около 20 см в высоту……..Очень похоже на наше!
    • Тупики любят собираться в колонии….. Держу пари, что одну не сделаешь!
    • Puffin на самом деле означает Roly Poly. Наш Puffin имеет форму Roly Poly!

    Особая благодарность Фионе Смит и ее дочери Шерил за то, что поделились этими совершенно великолепными фотографиями тупиков на Оркнейских островах.

     

    Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

    пакетов Devon для Поппи и Поузи — влюбляемся в полимерные застежки-молнии!

    Моя любовь к цветочным принтам Riley Blake Designs переполняет меня – как мои желоба на прошлой неделе (DANG HOUSTON RAIN!), и эта линия Poppy and Posey от Dodi Lee Poulsen – просто мечта!

    Рука, держащая стопку ткани

    Один из моих любимых принтов — этот основной цветочный принт, который напоминает мне о разрисованной стене моей подруги Шэнон! Посмотрите ее «фреску» здесь.

    Что мне нравится в этой ткани, так это цвета и глубина цветов. Они так хорошо сочетаются со всеми базовыми компонентами и миксами, включенными в эту линейку.

    Еще одна вещь, которая мне нравится в Райли Блейк, это то, что их цветочные пары прекрасно сочетаются друг с другом. Некоторые из этих принтов отлично смотрятся с моими сумками «Чай с Беа»!

    Я знала, никого не шокируя, что хочу сделать несколько сумок на молнии! На этот раз я использовал выкройку Devon Pouch от Sotak Handmade. Это одна из моих любимых моделей сумок с застежкой-молнией, которая имеет простую установку молнии и много места для настройки и использования различных комбинаций тканей!

    Zipper Pouch Guts

    Мне нравится, как быстро складываются эти мешочки, я могу….сделайте партию из них, чтобы работать над грудами металлолома каждый раз, когда я их делаю! Это отличная идея, за исключением этапа сопряжения. ЛОЛ

    По-моему, очаровательные сумки получились! смешивание и сопоставление — лучшая часть, вы можете соединить все красивые узоры вместе для такого уникального образа.

    Сумка для рук Сумки Devon Pouche

    идеального размера, чтобы бросить их в большую сумку, поместить все USB-накопители, которые у вас есть, или идеальный чехол для путешествий!

    Мне нравится, что спереди есть 4 маленькие панели разумного размера, идеально подходящие для того, чтобы разобрать все отходы.Такой замечательный узор. Если вы не знаете, как сильно я люблю Sotak Handmade, посмотрите мой последний пост в блоге, в котором был ее органайзер для кошелька.

    Сумка плоская

    Одна из новых вещей, которые я попробовал с этими сумками, — это использование полимерных шариков с застежками-молниями. Я нашел их в Michaels и подумал, что это будет прекрасным дополнением ко всему моему веселью с застежкой-молнией. Мне нравится, что у них есть множество цветов, которые я могу сочетать со шнурком из искусственной замши для идеального завершающего штриха.

    Я надеюсь, вам понравится, как они получились, и захватите себе немного ткани Poppy and Posey для Райли Блейк.Вы можете найти линию в магазине Fat Quarter Shop (партнерская ссылка).

    Счастливый конец весны 🙂 Тина

    Маковая джутовая сумка – Просто Джут

    «Спасибо за великолепный продукт, за быстрое выполнение и за прекрасные фотографии! Мой клиент был в восторге от сумок — очень-очень доволен! Я надеюсь, что у нас будет больше возможностей для совместной работы».

    Экта Агарвал Грейт создает Pty Ltd Австралия

    «Мне очень нравятся сумки! Качество печати и сумки потрясающие.Не могу дождаться, когда начну их продавать. Большое спасибо за вашу помощь с моим заказом и к принтеру для большой работы. Бернадетт Ши Бирхира Принтс»

    Бернадетт Ши

    «Недавно я купил две сумки для покупок и был поражен, что они прибыли в течение трех дней после размещения моего заказа, тем более, что я живу в сельской приморской зоне Нортленда. Мне очень нравится красивое произведение искусства на сумке «Перья». прочный, профессионально сшитый и поставляется с инструкциями по стирке.Спасибо просто Джуте за отличный продукт и обслуживание.»

    К Роджерс

    «Очень довольны нашими новыми сумками для Carpet Country! С компанией Simply Jute было приятно работать, они очень оперативно общались и держали нас в курсе событий во время процесса печати. ​​Определенно рекомендую их, если вы ищете пакеты с печатью на заказ. »

    Элиза Уэллс

    «ВАУ… команда по сбору средств, маркетингу и коммуникациям в хосписе Мэри Поттер в восторге от джутовых и холщовых мешков, которые прибыли сегодня.Мы любим их. Спасибо за оформление, предоставление конкурентоспособной цены, а также за оперативность в производстве и доставке. Было так приятно иметь дело с вами, ребята, после первого телефонного звонка несколько недель назад. Скрестим пальцы, что если все они будут продаваться на нашем Strawberry Festival в этом году, повторные заказы будут еще долгие годы. Стив Йи, Координатор мероприятий www.marypotter.org.nz»

    Хоспис Мэри Поттер

    «Еще раз, я не могу выразить словами, насколько вы мне помогли! Это замечательный отзыв.Другие компании, к которым я обращался, не были такими любознательными и заботливыми, так что еще раз спасибо. Антонина Эллиотт Любопытный мир»

    Любопытный мир

    Вау! Сумки потрясающие! Большое вам спасибо за фантастическую работу и всю ту помощь и поддержку, которые вы мне оказали, чтобы выполнить эту работу в столь короткие сроки. Пожалуйста, передайте мою глубокую благодарность всем заинтересованным лицам за отличную работу и услуги от всех вас.

    Морин Коулман

    Я должен отдать должное вашему обслуживанию клиентов и фантастической переписке по электронной почте.Вы были ничем иным, как полезным, и я вижу, что отличные отношения продвигаются вперед для будущих заказов, поэтому я решил направить свой бизнес к вам. Николь Адамс Маленькие флаттеры

    Маленькие Флаттеры

    Просто чтобы вы знали, что я получил сумки и я в полном восторге. Джуд Сток JS Интерьеры

    Интерьеры JS

    «Наши сумки были потрясающего качества, и в процессе проектирования и производства было уделено максимум внимания, так как у нас есть подробный логотип.Наши сотрудники и клиенты любят их, и они были самым популярным товаром на нашем выставочном стенде, все хотели его!» Кортни Паркин Партнер по маркетингу

    Кови Страхование

    Спасибо за сумки, они отлично смотрятся! Ваше обслуживание было потрясающим, и мы ценим то, как быстро вы все исправили. Мы обязательно будем использовать вас, ребята, снова. Дженни Эйткен-Холл, Креативный директор, Зал Дизайна.

    Зал Дизайна

    Сумка-тоут Andy Warhol Poppies

    Носите эту сумку стильно! Сумка-тоут Poppies Tote Bag Фонда Энди Уорхола от Galison украшена культовой иллюстрацией цветов мака Уорхола с одной стороны и цитатой «Искусство — это то, что вам сойдет с рук» с другой стороны.Эта удивительная сумка также включает в себя 3 разных значка ограниченного выпуска: банан, автопортрет Энди, черный с цитатой «У каждого должна быть фантазия». Существует также дополнительная бирка, которая является факсимиле чека из художественного магазина Энди Уорхола. Сумка изготовлена ​​из плотного хлопкового холста и прочного красного ремня (идеальной длины для ношения на плече или вдоль ног).

    — Шелкография, 16 унций. холст

    — Размер: ремешок 15 x 17 дюймов

    — бирка с 3 разными булавками ограниченного выпуска

    — Вторичная бирка: распечатанное факсимиле чека художественного магазина Энди Уорхола

    .

    — Художник: Энди Уорхол


    Работы и цитаты Энди Уорхола ©/®/TM The Andy Warhol Foundation for the Visual Arts, Inc.

    Galison.com осуществляет доставку только в пределах континентальной части США. Мы не можем отправить на P.O. коробки. Мы можем отправить товар эконом-класса только для FPO/APO/DPO.

    Большинство заказов обрабатываются в течение 4-6 рабочих дней и отправляются с нашего склада в Иллинойсе через UPS.

     

    КОГДА ПОЛУЧИТСЯ МОЯ ПОСЫЛКА?

    Заказы обрабатываются и отправляются в течение 4-6  рабочих  дней  с момента получения.

    Время доставки зависит от вашего местоположения и способа доставки. Вы можете увидеть предполагаемое время прибытия в ваше местоположение на страницах наших продуктов под кнопкой  «добавить в корзину»  (рассчитано на основе UPS Surepost. Все заказы с бесплатной доставкой доставляются эконом-классом.

      

    Время доставки:

    Эконом:

    4-6 дней обработки + 5-8 дней доставки = 9-14 рабочих дней  с момента размещения заказа до доставки

    Стандарт:
    4-6 дней обработки + 3-4 дня доставки = 7-10 рабочих дней  с момента размещения заказа до доставки

    Экспресс:
    4-6 дней обработки + 1-2 дня доставки = 5-8 рабочих дней  с момента размещения заказа до доставки

    Обратите внимание: .Мы не несем ответственности за любые задержки, вызванные UPS. Указанные выше дни доставки UPS основаны на среднем, не гарантируются и могут варьироваться в зависимости от вашего местоположения и особых обстоятельств.

     

    ТАРИФЫ

    США

    Эконом

    Сумма заказа: $0 — $65.00 | Стоимость доставки: $7,99

    Сумма заказа: $65,01 — и выше | Бесплатная доставка (Не действует для FPO/APO/DPO)

     

    Стандарт:

    Сумма заказа: $0 — и выше | Стоимость доставки: $9.99

     

    Экспресс:

    Сумма заказа: $0 — и выше | Стоимость доставки: $31,99

    ОТМЕНЫ

    Мы начинаем обрабатывать ваш заказ, как только вы его отправите, поэтому мы не можем отменить, отредактировать или добавить товары в ваш заказ после того, как вы его завершите.


    ВОЗВРАТ

    Мы не предлагаем возврат.Мы предлагаем возврат или обмен только в том случае, если товар сломан. Наша политика длится 30 дней. Если с момента покупки прошло 30 дней, к сожалению, мы не можем предложить вам возврат или обмен.

    Пожалуйста, не отправляйте вашу покупку обратно, если вы не получили соответствующие инструкции от нашего отдела обслуживания клиентов.


    ВОЗВРАТ

    Если вы одобрены для возмещения, ваш возврат будет обработан, и кредит будет автоматически применен к вашей кредитной карте или первоначальному способу оплаты в течение 2-5 рабочих дней.


    ЗАДЕРЖКА ИЛИ ОТСУТСТВИЕ ВОЗВРАТА

    Если вы еще не получили возмещение, обратитесь в компанию, выпустившую вашу кредитную карту, или в банк. Официальная публикация вашего возмещения может занять некоторое время.

    Если вы сделали все это, но до сих пор не получили возмещение, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

    Маленький серебряный клатч Coach Poppy/вечерняя сумочка #15892

    Подробнее о

    Coach Марка Coach © была основана в 1941 году на Манхэттене в Нью-Йорке.Это был семейный бизнес, в котором шесть рабочих занимались производством кожаных сумок Manhattan Leather Bags. Сегодня Coach — популярный бренд во всем мире. Coach привлекает любителей сумочек стильными кожаными сумками и фирменными материалами. Coach известен как доступный люксовый бренд, который создает привлекательные дизайнерские сумки, кошельки и многое другое.

    Fashfires.com продает подлинные сумки Coach , дешевые сумки Coach и бумажники Coach по сниженным ценам; часто предлагают скидки до 80% от цен в розничных магазинах.Несмотря на то, что мы продаем кошельки Coach по доступным ценам, мы гарантируем их подлинность и подлинность. Все сумки Coach поставляются с оригинальными бирками Coach/карточками подлинности и упаковочными материалами.

    МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ: Мы осуществляем международные поставки в следующие страны: Сингапур, Малайзия, Таиланд, Япония, Корея (юг), Канада, Мексика, Россия и Китай. Если вы не видите свою страну в списке, свяжитесь с нами, чтобы узнать.

    ПОЛИТИКА ВНУТРЕННЕГО ВОЗВРАТА В США: Вы можете вернуть неиспользованные товары, которые были отправлены на адрес США, в их первоначальном виде (в оригинальной упаковке и бирках) в течение 14 дней с даты отправки с возвратом 100% БЕЗ КОМИССИИ ЗА ВОЗВРАТ! (стоимость доставки не возвращается).По прошествии 14 дней и до 30 дней вы все еще можете вернуть товар в исходном состоянии за 15% комиссии за пополнение запасов. По истечении 30 дней возврат не принимается. Опять же, стоимость доставки не возвращается. Любые дефекты во время доставки должны иметь подтверждающие фотографии поврежденной упаковки.

    МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА: Вы можете вернуть неиспользованные товары в их первоначальном виде (в оригинальной упаковке и с бирками) в течение 14 дней с даты доставки со 100% возвратом средств БЕЗ КОМИССИИ ЗА ВОЗВРАТ! (стоимость доставки не возвращается).По прошествии 14 дней и до 30 дней вы все еще можете вернуть товар в исходном состоянии за 15% комиссии за пополнение запасов. По истечении 30 дней возврат не принимается. Опять же, стоимость доставки не возвращается. Любые дефекты во время доставки должны иметь подтверждающие фотографии поврежденной упаковки.

    Косметички — разговор вне очереди

    Холщовый мешочек All the Things

    Muty Fruity Jitterbug Pouch

    Мешочек для джиттербага Indigo Dreams

    Мешочек конфетти «Все для вещей»

    Сумка Muty Fruity All the Things

    In The Groove Tweedle Dum

    Мороженое Social Poptart-To-Go

    Indigo Dreams Poptart To-Go

    Розовый мешочек Splatter Poptart Peek-a-boo

    Маки, пожалуйста, мешочек для вещей

    Мороженое Social Tweedle Dum

    Сумка Splatter All the Things

    Брызги ели Poptart-To-Go

    Маки, пожалуйста, мешочек для джиттербага

    Мешочек для мороженого Social Jitterbug

    Tweedle Dum — Маки/бутоны

    Лимонный сорбет Поптарт на вынос

    Squeeze the Day Jitterbug Pouch

    Сумка Daybreak All the Things

    Indigo Dreams Tweedle Dum

    Металлический клатч All the Things

    Сумка с помпонами All the Things

    Маки, пожалуйста, твидл-ди

    Социальное мороженое Tweedle Dee

    Стадион с изображением тыквы на день рождения — пластиковая ул. Некоторая резервация Стаканы

    Стадион с изображением тыквы на день рождения Пластиковые стаканы — св.

    ✨✨Кто не любит скидки? Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты, чтобы сэкономить на покупке.Зарегистрируйтесь здесь: https://bit.ly/3bgxWmg ✨✨

    Отправьте своих гостей домой с персонализированными кубками стадиона, которые они будут использовать в течение многих лет, чтобы помнить о вашем особом мероприятии. Они были бы великолепны на свадьбе, девичнике, девичнике / мальчишнике, дне рождения или любом другом мероприятии, в котором участвует вечеринка!

    ————
    РАЗМЕР
    Доступен в 12, 16 или 22 унциях (детали цвета см. на фото чашки).

    Размер чашки указывает на количество жидкости, если она наполнена до краев (не включая лед).Заявленные производителем унции предназначены для демонстрации приблизительного объема и не являются подразумеваемой гарантией точного объема. Размеры наших чашек регулируются Департаментом мер и весов США.

    В случае сомнений рекомендуем оценить.

    Всю информацию о ценах смотрите в раскрывающемся меню количества чашек.
    ————

    ————
    ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАМЕЧАНИЯ
    Эти чашки с трафаретной печатью можно использовать повторно, и их можно мыть в посудомоечной машине на верхней полке.

    Минимальная сумма покупки: 25 чашек
    ————

    ————
    ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
    Включен один цвет печати.При заказе более 50 чашек мы можем разделить цвета чашек максимум на 4 (при условии, что цвет чернил и дизайн остаются прежними).

    50 чашек — 2 цвета чашек
    75 чашек — 3 цвета чашек
    100 чашек — 4 цвета чашек

    Дополнительная плата не взимается за двухсторонние или упакованные дизайны. Если вы не видите то, что ищете, отправьте мне сообщение. Вы можете выбирать из десятков шрифтов и стоковых изображений.

    КРЫШКИ И СОЛОМИНКИ: Если вы выбрали для покупки, крышки и соломинки будут прозрачными, чтобы дополнить любой выбранный цвет чашки стадиона.
    ————

    ————
    РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА
    При размещении заказа оставьте в примечаниях к продавцу следующее:

    — Шрифт Выбор(ы)
    — Изображения (при желании)
    — Цвет чернил для импринта (таблицу цветов см. на фотографиях)
    — Цвет чашки
    — Информация о настройке (имена и дата)
    — Дата события
    — Любая другая информация, которая нам необходима знать

    ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

    Мы отправляем доказательства для всех персонализированных товаров в течение 48 рабочих часов.Это цифровое доказательство отправляется вам через диалог Etsy. 1 бесплатное доказательство будет отправлено, чтобы убедиться, что вы полностью влюблены в дизайн. Дополнительные доказательства будут стоить 5 долларов.

    Ваш заказ отложен до тех пор, пока мы не получим от вас подтверждение того, что все орфография и пунктуация верны. Обратите внимание, что все заказы немедленно размещаются в производстве, как только мы получаем ваше одобрение, и изменения не могут быть внесены. Задержка в утверждении вашего доказательства ПРИВЕДЕТ к задержке времени производства, указанного ниже.
    ————

    ————
    ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ: Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим разделом часто задаваемых вопросов, чтобы узнать последние сроки производства.Обратите внимание, что производство не начинается после того, как ваше доказательство было одобрено. https://www.etsy.com/shop/rubiandlib#more-section

    ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: зависит от вашего местоположения. Обычное время доставки составляет около 5 рабочих дней (в пределах 48 непрерывных Соединенных Штатов).

    Мы используем UPS и FedEx для доставки и поэтому не можем отправить на абонентский ящик.
    ————

    ————
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ
    Перерабатываемый
    Не содержит BPA
    Сделано Напечатано в США
    ——— —

    ————
    ИНФОРМАЦИЯ О ЦВЕТАХ
    Имейте в виду, что цвета могут незначительно отличаться от цветопробы до поставляемого продукта из-за настроек браузера и монитора.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.