Украшение кремовых тортов: Добрый день, сегодня я буду украшать торт с помощью крема. Будем оформлять различными цветочками используя специальные нас…

Содержание

Украшение тортов кремом

Оценеите рецепт: Загрузка… Как приготовить устойчивый сливочный крем?

Мы привыкли украшать торты преимущественно масляным кремом. И незаслуженно игнорируем сметанный или сливочный крем. А ведь и они отлично подходят как для украшения десертов, так и для наполнения пирожных. И сегодня вы узнаете, как приготовить устойчивый сливочный крем. Он получается идеальным! Подойдет для приготовления бисквита, вафельного торта, медовика и многих других любимых вами вкусностей. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Как украсить кремом торт или пирожные – мастер-класс Украшение тортов, Украшение тортов кремом. 27. 09. 2017. Комментариев нет

Не знаете, как украсить торт? Мы поможем вам в этом! Украсить торт кремом или пирожные несложно. Но сделать это можно оригинально. И вы в этом убедитесь из нашего мастер-класса. Смотрите на примере капкеек, украшенных не только кремом, но и мастикой. Выглядят они очаровательно! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Как украсить торт белковым кремом красиво

Многие хозяюшки, приготовит торт, задают себе вопрос: «Как его украсить? Какой крем для украшения лучше всего подходить?». Я помогу вам. И сейчас вы узнаете, как украсить торт белковым кремом красиво. Отличный вариант для того чтобы всех удивлять и творить! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Красиво украсить торт кремом проще простого! Украшение тортов, Украшение тортов кремом.
17. 07. 2017. Комментариев нет

У вас нет идей, как украсить торт кремом? Мы сделали небольшой, но очень полезный урок, который понравится многим хозяюшкам. На первый взгляд кажется, что нового ничего нет. На самом деле это не так. Вы узнаете, как с помощью крема можно сделать проще простого потрясающие узоры. При этом торт будет украшен так, как будто над его созданием колдовал профи-кондитер! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Торт для мужчины на День рождения Футбольное поле – видео

Ваш муж – фанат футбола? Тогда лучшим сюрпризом для него станет вот такой торт! Поверьте, вы непросто удивите его. Он будет вам благодарен и восхищен. Торт для мужчины на День рождения Футбольное поле – это замечательный подарок. Сделайте непременно семейные фото с ним! …


Оценеите рецепт: Загрузка. .. Как украсить торт кремом в домашних условиях – полезные рекомендации Украшение тортов, Украшение тортов кремом. 05. 06. 2017. Комментариев нет

Украсить торт кремом несложно. Но как это сделать правильно? Да так, чтобы декор выглядел долго и хорошо сохранился? Наши рекомендации по украшению торта кремом помогут вам в этом. Десерт будет выглядеть так, как будто над его созданием работал профессионал-кондитер! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Торт Бабочка – замечательный торт для девочки из крема

Торт Бабочка понравится любой девочке – и малышке, и подросту, и взрослой барышне. Приготовить такой торт для девочки совсем просто. В приготовлении такого яркого торта вам поможет видео и мастер-класс. Десерт дарит летнее настроение и массу эмоций! …


Оценеите рецепт: Загрузка. .. Украшение тортов кремом – советы по работе

Необычно украсить торт, пирожные, капкейки помогут украшения из крема. Декор сделать в домашних условиях проще простого, и немало мастер-классов, видео, вы найдете на нашем сайте. Сегодня я дам вам советы по работе с кремами. С их помощью вы узнаете, как можно сделать украшение тортов крем идеальным! Украшения из крема получатся потрясающими, и декор сохранится надолго. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Украшение тортов кремом – как правильно подобрать крем? Украшение тортов, Украшение тортов кремом. 20. 04. 2017. Комментариев нет

Украшение тортов кремом – это и просто, и очень красиво. Ведь из крема можно сделать бортики, надпись на торте, листочки, цветы и многое другое. Достаточно приготовить любимый торт, украсить узорами из крема и получается шедевр! Но, зачастую многие хозяюшки не знают, как правильно подобрать крем для такой цели.

Сейчас вы узнаете, какой крем лучше всего использовать. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Свадебный торт – какой приготовить и как украсить?

Многие спрашивают, какой свадебный торт лучше всего приготовить к торжеству. В принципе, подходят любые рецепты. Здесь куда большее значение имеет оформление, которое должно соответствовать концепции праздника. Тем не менее, я поделюсь советами, какие лучше коржи использовать при приготовлении свадебного торта, какой крем для них больше всего подойдет, и как лучше оформить десерт. Наблюдения основаны на многолетнем опыте изготовления …


Стоимость тортов на заказ в Екатеринбурге

Кафе-кондитерская «Кусочек счастья» в ЕкатеринбургеЗаказ тортаСтоимость тортов

Если цена на желаемый торт кажется Вам высокой, то мы поможем придумать аналогичный торт, но в более низкой ценовой категории.  Мы готовы помочь Вам определится, придумать что-то необычное и уместиться в ваш бюджет.

Стоимость торта зависит, прежде всего, от способа оформления и его веса, тогда как выбор начинки на цену никак не влияет. Определиться, какой способ оформления больше подойдёт под ваши пожелания и бюджет, поможет наш сотрудник при оформлении заказа.

Способы оформления торта

Существует четыре основных варианта оформления:

  • Кондитерская мастика (сахарная паста). Её основу составляет сахарная пудра, которую смешивают с водой и загустителем, например желатином. Кондитерская мастика – это
    основной рабочий материал для создания большинства самых красивых тортов
    , так как позволяет вылепить, подобно пластилину, всё, что только заблагорассудится. При том, что, будучи свежезамешанной, она обладает эластичностью, на воздухе мастика твердеет и сделанные из неё предметы, например фигурки, способны храниться годами, подобно глиняным. Например, сохраненные фигурки жениха и невесты со свадебного торта – станут замечательным сувениром и напоминанием о радостном событии в вашей жизни. При этом, мастичное покрытие на самом торте, в отличие от фигурок, остается мягким, так как начинка торта «отдаёт» свою влажность мастике, не позволяя ей затвердеть, и похоже по вкусу на сахарную глазурь, которая, как правило, очень нравится детям.
  • Кондитерский крем. Существует множество видов кремов, которые используются при изготовлении и украшении тортов. Основных два — сливочный и масляный. Первый взбивается из сливок, второй из масла. Оформленные кремом тортики больше всех из заказных тортов напоминают традиционные магазинные. Но это только на первый, поверхностный, взгляд! В отличии от магазинных, рассчитанных на долгое хранение, в заказных используются только натуральные продукты, что весьма заметно сказывается на вкусе не только начинки, но и крема! Кроме того, хоть возможности оформления кремом скромней, чем мастикой, но и здесь, при желании, можно дать простор творчеству. Так же в украшении кремовых тортов часто используется шоколад. Торты, украшенные кремом, не такие красивые, как мастичные, но
    они очень вкусные и более бюджетные
    .
  • Ягоды и фрукты. Самое яркое и ароматное оформление! Для украшения таких тортов мы используем как свежие, так и консервированные ягоды и фрукты. Они красиво выкладываются на торте или его ярусах. Иногда ягодки покрываются специальным кондитерским гелем для блеска, сохранности и более сладкого вкуса. Ягодно-фруктовые торты помимо того, что вкусные, ещё и очень вкусно пахнут. И выглядят супер-аппетитно! Цена на такие торты может меняться в сезон или не сезон ягод, которые вы хотите использовать для украшения. Зимой украшенный малиной торт будет дороже, чем летом.
  • Комбинированное украшение. Очень часто разные способы украшения торта комбинируются. Например, когда обтягивать мастикой торт вам не хочется, а фигурки на нем нужны: тогда фигурки можно поставить, например, на кремовую травку, а бока торта украсить сливками.
    Точно так же фигурки можно добавить на ягодный торт. Или, например, при изготовлении торта-корзины с ягодами, сама корзина плетется из сахарной пасты (или делается из крема специальными насадками), а ягоды используются свежие.

Кроме того, у каждого способа оформления есть ещё и категория сложности. Согласитесь, что одно дело оформить, например кремом, торт обычной, круглой, формы, и совсем другое, «возвести» кремовый замок. Или украсить мастикой одноярусный тортик, и воссоздать мультипликационного персонажа.

Цены на заказные торты

вид торта простой декор сложный декор или форма примечания
Сливки, крем 1100 1300 одноярусные
Фототорт 1350 1650 если торт украшен фруктами, он сложный
Ярусные сливки, крем 1350 1800  
Торт со сладостями 1500 1800  
Ягодный, фруктовый 1650 2500 в зависимости от количества ягод и фруктов и сезонности
Крем + фигурки-силуэты 1500 1800  
Крем + фигурки лепные 1850 2100 вес торта от 2 кг. , в стоимость входят 3 лепные фигурки
3D — крем 1700 2100
вес торта от 2 кг.
Шоколадный велюр 2000 2500 вес торта от 2 кг., в стоимость входят 3 лепные фигурки

Шоколадный велюр + фигурки-

силуэты

2000 2300 вес от 2 кг.
Мастика  2000 2500 вес торта от 2 кг., в стоимость входит 3 лепные фигурки
Мастика ярусы 2200 2700 вес торта от 4 кг., в стоимость входит 5 лепных фигурок
3D — мастика 2500 3500 вес торта от 2 кг.
Дополнительный декор:
Фигурки от 450    
Цветы от 250    

Мы используем только свежие натуральные продукты. Никаких заменителей и химии.

Наши начинки мы выпекаем по настоящим домашним рецептам.

Мы работаем и делаем наши торты только из натуральных продуктов. И из тех продуктов, по которым печется торт дома.

скидки

Если вы заказываете торт заранее, не менее 30 дней до даты торжества, то из общей стоимости торта мы вычтем 10%.

Так же периодически мы устраиваем акции приуроченные, как правило, к праздничным датам – следите за новостями на нашем сайте и на страницах наших представительств в социальных сетях: вКонтакте, Instagram.

Срочный заказ

Иногда бывает так, что событие случается «вдруг». Мы всегда готовы помочь нашим гостям и, конечно, лучше заказывать минимум за неделю до события, но наши кондитеры обязательно найдут время для вашего срочного заказа. Правда такие заказы будут дороже, так как кондитерам и декораторам придётся корректировать план производства и это дополнительная нагрузка на сотрудников.

В связи с этим введена наценка за срочные заказы:

  • +30% к общей стоимости заказа, если торт заказывается менее, чем за 72 часа (3 суток) до момента получения заказа
  • +50% к общей стоимости заказа, если торт заказывается менее, чем за 48 часов (2 суток) до момента получения заказа
  • +100% к общей стоимости заказа, если торт заказывается менее, чем за 24 часа (1 сутки) до момента получения заказа

Если вы делаете срочный заказа, то предоплату необходимо внести в день заказа.

Вес торта

Количество
человек
Вес торта,
(кг)
Возможных
ярусов
8-15 2-3 1
15-20 3-4 1-2
20-30 4,5-6 1-2
30-40 6-7 1-3
40-50 8-9 1-3
50-60 10-11 1-4
60-70 11-12 1-4
70 и более от 13 1-7
Для тортов, украшенных только
сливками, вес можно уменьшить.

Размер и вес торта определяется в первую очередь от количества гостей. Если гостей немного (до 20 человек), то рассчитывать надо на то, что каждому нужен будет кусочек в 200 грамм, если гостей больше 50, то обычно рассчитывают на вес 150 грамм на человека.

Для вашего удобства мы свели в таблицу рекомендуемый вес в зависимости от количества человек, кроме того вы можете воспользоваться нашим онлайн-калькулятором расположенным ниже.

На заметку

Мы понимаем, что иногда хочется шикарный многоярусный торт, а гостей не так много, чтобы его осилить. На такой случай сообщаем, что мы умеем делать торты, которые выглядят как 10-ти килограммовые, а весят 5-6 кг. Спрашивайте о такой возможности при оформлении заказа!

Кроме того, мы умеем делать торты с высокими ярусами, которые весят как торты с низкими, а смотрятся намного эффектней.

Мы готовы помочь вам на всех этапах выбора торта.

Онлайн-калькулятор

Для вашего удобства мы сделали онлайн-калькулятор, который произведёт предварительный расчет общих затрат на заказ торта в нашей кондитерской. Но надо учитывать, что это предварительный расчет и окончательная сумма, не обязательно, но может отличаться. Это не значит, что она будет очень сильно отличаться, но в процессе обсуждения заказа с нашим сотрудником могут быть внесены определённые коррективы, что повлияет и на окончательную стоимость, причём и в сторону уменьшения общей суммы!

Так же, хотим заметить, что редко когда получается сделать торт точно оговоренного веса, вплоть до грамм. Как правило, мы делаем с «запасом» и весь перевес дарим вам .

Обращаем ваше внимание на то, что это предварительный расчет. Окончательный вам может сказать только наш менеджер!

Украшение тортов фруктами и как красиво украсить торт фото

Содержание статьи:


Все больше входит в моду здоровый образ жизни и правильное питание, снова становится модно печь дома. А чем же украсить полезный домашний десерт? Украшение торта клубникой давно не новость, но теперь обратите внимание на свежие фрукты!
Главное достоинство домашних тортов в том, что вы можете сделать их под себя. Если любите клубнику – испеките торт с клубничным мармеладом и декорируйте его свежей клубникой, если вы любите манго – нежный торт с пюре манго, декорированный кокосом или кокосовой стружкой – ваше решение.

Может вам интересно будет узнать, как приготовить клубнику в шоколаде.

Оформление торта фруктами имеет много преимуществ:

  • —  Во-первых, жирные кремовые розочки и ореховая посыпка всем порядком надоели, поэтому гости вздохнут с облегчением увидев новый декор;
  • —  Во-вторых, свежие фрукты – это яркие краски и солнечная атмосфера;
  • —  В-третьих, сочетание нежного бисквита и сочных фруктов – это вкусовая бомба, которая точно всколыхнет ваши рецепторы.

Таким образом, если вы хотите создать современный, модный, необычный, яркий и вкусный торт, фрукты станут вашими лучшими помощниками.
Дальше вы узнаете 5 красивых, нежных и вкусных дизайна тортов с использованием фруктов и ягод.

Модные тенденции в украшении тортов фруктами: фото

Перед тем как начать декорировать торт, нужно задуматься над тем, какой дизайн сейчас популярен в мире кулинарного декора. Конечно, можно довериться своему вкусу, и создать уникальный торт, однако, добавив всего пару актуальных деталей, вы сможете покорить сердца не только простых обывателей, но и ценителей кондитерского искусства.


Модные декоры торта 2020 – 2021:

  • «Голый торт» — это торт, не покрытых мастикой или кремом, так видны все слои торта. Особенно эффектно смотрятся в таком виде высокие торты. Часто этот дизайн используют на мероприятиях с уклоном в естественность и природность, поэтому украшением-спутником «голого торта» чаще всего являются свежие фрукты и ягоды;
  • Омбре. Этот дизайн захватил все сферы человеческой жизни и проник в кондитерскую сферу. Этого эффекта можно добиться используя ягоды и фрукты разных оттенков;
  • Живые цветы. Праздничный торт – это не только вкусный десерт, но и произведение искусства, поэтому современные кондитеры каждый раз придумывают новые эффектные способы украшения. Живые цветы – это нежность и роскошь;
  • Радужный торт. Такой вариант украшения хорошо подойдет для детского праздника. Веселый, яркий торт, украшенный свежими фруктами, подарит массу впечатлений, и станет полезным и ярким завершением вечера;
  • Шоколадные торты – старая классика. Такой торт понравится и взрослому мужчине, и маленькому мальчику. И что, как не фрукты смягчат терпкую вязкую сладость шоколада своим натуральным ярким вкусом;
  • Конфетный торт. Произведет фурор на любом детском празднике. Оглянуться не успеете как все конфеты, печенье и фрукты, которыми торт будет украшен окажутся в маленьких довольных ротиках;
  • Капельный дизайн. Верх торта покрывается жидкой глазурью, которая красивыми каплями стекает по краям.

Как украсить торт фруктами в домашних условиях

После того, как вы выбрали дизайн будущего фруктового торта, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий, перед тем как украсить торт ягодами и фруктами:

Выбор фруктов

К этому этапу стоит отнестись очень серьезно, ведь неправильно выбранные фрукты могут испортить весь внешний вид.

Торт можно украшать консервированными, замороженными и свежими фруктами. Последние, конечно, значительно лучше и по внешнему виду, и по вкусу.

Почитайте, очень интересно и полезно узнать, как можно еще украсить торт: — «Украшение торта конфетами и шоколадками и как украсить торт».

Консервированные фрукты могут добавлять излишнюю влажность, а замороженные ягоды – выглядят чаще слишком непрезентабельно после разморозки, поэтому эти варианты лучше оставить для начинки торта.
Не стоит использовать и слишком сочные свежие фрукты: арбуз, дыня; сок из них может испортить покрытие торта или сделать корж слишком мягким.
Также, неподходящим вариантом для декора торта являются фрукты и ягоды с косточками: гранат, мандарин, вишня, виноград.
Банан, несмотря на его широкое использование в выпечке, тоже не подходит наружного декора: он очень быстро темнеет и теряет свою привлекательность, а вот в начинке он будет к месту.

Очень красиво на тортах смотрятся:
 

  • — инжир;
  • — яблоки;
  • — груши;
  • — апельсин;
  • — персик;
  • — абрикос;
  • — киви;
  • — манго;
  • — слива.

 

 

Несмотря на мнение, что самые вкусные фрукты не отличаются красотой, вам, все же, придется постараться и найти вкусный и красивый вариант.

Фрукты для украшения торта должны выглядеть как с картинки: ровные, одного размера, яркие, без пятен и крапинок.

Перед началом работы фрукты нужно хорошо промыть и выложить их на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Также, при необходимости нужно удалить листья и семечки.


Украшать торт фруктами лучше не более чем за несколько часов перед подачей, иначе декор может подвять и потерять вид.

Чтобы украсить торт фруктами своими руками, необходимо заранее продумать какие коржи и начинка будет у вашего торта: если коржи мягкие, воздушные – тяжелый декор не подойдёт, а вот если коржи будут более плотные – можно использовать фрукты потяжелее.

Верхний корж необходимо покрыть кремом или взбитыми сливками, на которую и будут крепиться фрукты. Также, для большей надежности, можно нанизать фрукты и ягоды на деревянные шпажки или зубочистки.
В некоторых случаях, в декоре используются целые фрукты – гранаты, груши, маленькие яблочки, мандарины. Такие торты готовятся и украшаются в стиле минимализм и первоочередная их цель создать цельное произведение. Однако, если у вас в приоритете удобство и вкусовые качества торта, делайте выбор в пользу нарезанных плодов.


Фрукты можно выбирать также исходя из их цвета, чтобы создать градиент, плавные переходы и монохромный дизайн.
Но самый легкий вариант украшения торта фруктами – это хаотичное распределение. Отдайтесь во власть вдохновения и пусть оно руководит вашими руками.

Торт без выпечки покрытый желатином и фруктами: подробный рецепт

Чизкейк с фруктовым желе своими руками – простой и очень вкусный вариант для праздничных вечеров в узком кругу. Несладкая основа в сочетании с фруктами понравится даже тем, кто не любит сладкое.
Классический чизкейк украшается клубникой и подается с клубничным вареньем, однако этим уже никого не удивишь. А вот нежный персик из собственного сада и физалис, раскроют этот десерт по-новому.

Ингредиенты:

  • — печенье рассыпчатое – 250 гр.;
  • — масло сливочное – 100 гр.;
  • — творог – 400 гр.;
  • — сливки – 200 гр.;
  • — сахар – 5 ст.л.;
  • — желатин – 40 гр.;
  • — сок или компот прозрачный – 100 мл.;
  • — вода теплая – 100 мл.;
  • — персики – 4 шт.;
  • — физалис – 1 шт.;
  • — форма со съемным дном.

Процесс:

  1. 20 гр. желатина залейте половиной сливок и оставьте набухать.
  2. Выложите из холодильника масло, чтобы оно стало мягким.
  3. Печенье разломайте в глубокую чашу.
  4. Соедините масло и печенье, замесите тесто.
  5. Выложите равномерно тесто на дно формы и утрамбуйте.
  6. В отдельной посуде взбейте оставшиеся сливки, творог и сахар.
  7. Когда образуется плотный воздушный крем, добавьте желатин, замоченный в сливках, и ещё раз хорошенько все взбейте.
  8. Выложите крем на основу из печенья и разровняйте.
  9. Уберите десерт в холодильник примерно на час – до застывания крема.
  10. Залейте оставшийся желатин стаканом тёплой воды и оставьте набухать.
  11. Если хотите, чтобы желе было более сладкое, в сок добавьте сахар, и прокипятите жидкость до его растворения. Дайте остыть.
  12. Персики помойте и разрежьте на тонкие дольки.
  13. Выкладывайте дольки спиралью по кругу начиная с центра.
  14. Соедините желатин и сок. Хорошо перемешайте.
  15. Равномерно залейте все желатином.
  16. В центр поместите физалис.
  17. Отправьте в холодильник не менее чем на 3 часа.

Это универсальный простой тортик, который в зависимости от случая можно украсить по-разному и, который будет гармонично сочетаться со вкусом любых фруктов.

Мужской торт с инжиром, виноградом и голубикой

В качестве десерта на подарок мужчине можно приготовить как чизкейк, так и небольшой открытый торт.
Кремовая прослойка может быть любой, хороший вариант – творожный крем с дольками инжира.

Декор:

  • — виноград черный без косточек – веточка;
  • — инжир – 3 шт.;
  • — голубика – стакан.
  1. На верхний корж положите слой творожного крема и разровняйте его.
  2. Возьмите три небольших инжира и разрежьте его на четвертинки.
  3. Равномерно распределите дольки инжира по поверхности.
  4. В промежутках разложите виноград.
  5. В завершение разбросайте по поверхности голубику.

Обратите внимание: чтобы добавить торту цвета, можно добавить один крупный или несколько маленьких цветочков.

Детский торт с конфетами, фруктами и малиной в домашних условиях с фото


Основа торта может быть любой, все зависит от того, что любит конкретно ваш ребенок.
Торт для детей – это буйство цвета и вкусов, поэтому глазурь или крем лучше сделать цветными: желтый, розовый, голубой, фиолетовый.
Красиво будут смотреться шоколадные подтеки из белого или молочного шоколада.
Украшения можно распределить по всей поверхности, либо по краям тортика.

Может вам полезно будет узнать, как сделать шоколадные буквы для тортов и пирожных.


Один из вариантов украшения:

  • — физалис – 6 шт.;
  • — малина — стакан;
  • — виноград зеленый без косточек — веточка;
  • — маленькие мандарины – 2 шт.;
  • — абрикосы – 4 шт.;
  • — конфеты, мармелад, небольшое печенье.


  1. Покройте торт желтым кремом.
  2. Шоколадной глазурью сделайте на краю торта подтеки.
  3. Фрукты и ягоды тщательно промойте и просушите.
  4. Абрикосы разрежьте пополам, косточки вытащите.
  5. Мандарины почистите и разделите на дольки.
  6. Виноград отделите от ветки.
  7. Физалис очистите от листочков.
  8. По краю начните выкладывать сначала сладости: конфетки и мармелад кладите часто, печенье – реже.
  9. В пустые места через равное расстояние боком воткните половинки абрикосы.
  10. По тому же принципу разместите физалис и дольки мандарина.
  11. В завершение добавьте виноград и малину.

Свадебный торт украшенный живыми цветами и фруктами

Свадебный торт – это чуть ли не главный элемент свадьбы, который все гости ждут с большим нетерпение.
Стало модно делать из появления торта целое шоу. Молодожены пытаются переплюнуть всех, придумывая новые необычные дизайны для своего десерта.


Украшая свадебный торт свежими фруктами и ягодами стоит помнить о том, что его придётся долго вести, а потом он ещё будет стоять целый день дожидаясь своего часа. Использовать желейную заливку для торта уже не модно, поэтому выбирайте те живые украшения, которые отличаются большей стойкостью. Или, как вариант, можно пригласить человека, который украсит ваш торт непосредственно перед подачей.

В качестве «свадебных» фруктов лучше всего подходят:

 

  • — персики;
  • — нектарин;
  • — инжир;
  • — груша;
  • — манго;
  • — слива;
  • — гранат.

 

Простой одноярусный торт с ягодами сверху подойдёт для небольшой свадебной вечеринки, а для пышного торжества лучше выбирать многоуровневые варианты.

 

Торт, украшенный фруктами и шоколадом

Сочетание шоколада и свежих фруктов – это нечто невероятное. Такой торт подойдет и мужчинам, и женщинам, предпочитающим натуральные вкусы.
Какао не только содержит много полезных веществ, но и благотворно влияет на нервную систему, а о пользе свежих фруктов, даже говорить не стоит.
С шоколадом отлично сочетаются ананас и банан, однако если это не домашний пирог, лучше добавить их внутрь торта, а не декорировать ими поверхность. Для создания декора лучше всего подойдут цитрусовые, персики, абрикосы, нектарины, сливы, киви, инжир.


Для максимальной шоколодизации торта, к фруктам и ягодам можно добавить кусочки шоколада, с золотым напылением, шоколадные конфеты, целые небольшие шоколадки.

Красиво смотрится «голый» шоколадный торт, или шоколадный торт, покрытый белым кремом и украшенный свежими фруктами и ягодами.

Украшения торта в домашних условиях фруктами и ягодами – это просто и увлекательно. Такой кондитерский стиль не требует специальных навыков и таланта, опираясь на понравившееся фото и свой вкус вы быстро и просто создадите неповторимый умопомрачительный десерт.

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей
















Декор для идеального торта

20 июля мир будет отмечать (мы надеемся, с размахом) Международный День торта.

Торт — любимое лакомство детей и взрослых, главное украшение стола на любой праздник. Поэтому внешний вид его не менее важен, чем вкус. Мы подготовили обзор основных тенденций в декорировании этих выдающихся изделий.

Слово «торт» в переводе с итальянского означает «круглый хлеб». Поэтому мы считаем, что фраза «торт — всему голова» тоже имеет право на существование 🙂
Торт и правда — любимое лакомство детей и взрослых, главное украшение стола на любой праздник. Поэтому внешний вид торта не менее важен, чем его вкус. Кондитеры постоянно придумывают всё новые и новые способы украсить свои кулинарные шедевры. 
На случай, если вы решили испечь торт на День Торта (простите за тавтологию), мы подготовили обзор тенденций в декорировании этих выдающихся изделий: в такой чудесный праздник нужно придумать что-то особенное!

1. «Голый» торт

 Всё вокруг стремиться к естественности и натуральности. Даже еда   Покупатели всё чаще выбирают естественные формы, цвета: то, что напоминает о домашней кухне. Ведь времени на готовку остается все меньше, но по-прежнему хочется кушать что-то «словно из детства».
Скажем «Нет!» ярким, неестественным цветам коржей! В почете старая добрая классика: шоколадные коржи, промазанные нежным белым кремом. Последователями этого тренда неохотно, но допускается возможность использовать какао и ягодный сок для придания крему нежно оттенка. Края у таких изделий не обрезаны и чаще всего – не обмазаны кремом. И, наверное, именно это делает их такими домашними.
В качестве украшений любители натуральности выбирают лишь свежие фрукты и ягоды. Но можно использовать и живые цветы и листья: в принципе, всё натуральное и рустикальное. 

2. Горка

В легендарных, известных на весь мир кондитерских, которые задают тон в отрасли, сейчас очень любят завершать свои изделия стильными горками свежих ягод (клубники, малины, земляники) или кусочками мармелада. Горки располагают по центру или стремящимися к краю торта и обрамляют их шоколадом. Поверхность покрывают велюром (впрочем, любовь к бархатным поверхностям прослеживается во множестве других изделий, декорированных иными способами).

3. Омбре

Тем, кто следит за модой, этот термин знаком. Омбре — это эффект плавного перехода цвета от насыщенного оттенка к более нежному. Как правило, у основания торт более яркий, а у верхушки – нежный, и потому – воздушный.
Это более нежное и спокойное воплощение популярной в кондитерской среде темы с игрой цвета.  Эффект омбре достигается путем добавлением красителя по возрастающей. В тесто или крем? Решать вам!  Итог, в любом случае, будет выглядеть очень благородно.

4. Минимализм

Минимализм и лаконичность, отказ от всего лишнего – то, к чему стремятся многие знаменитые кондитерские дома. Никакого излишнего декора, цветов, ягод… Шоколадная лента. Долька фрукта.  Изящная деталь, которая подчеркнет форму торта.

В последнее время стали популярными торты в стиле «металлик». Коржи такого торта украшены съедобным сусальным золотом. Такой торт смотрится очень празднично и гламурно.  Избыток декора тут точно будет излишним.

5. Квиллинг

Изначально это милое девичье хобби – «бумагокручение», искусство изготовления композиций из скрученных в спиральки и другие формы полоски бумаги. Выглядит очень красиво! Так же решили и находчивые кондитеры, и приспособили технику для изготовления узоров из мастики. Мастику раскатывают тонким слоем, разрезают на узкие полоски и выкладывают на поверхности торта узоры и орнаменты.
Вообще, роспись «съедобными» материалами по однотонной гладкой поверхности торта очень популярна сейчас. И совсем несложно!

6. Цветы и оборки

Популярный среди свадебных тортов тренд – украшения кремовыми «оборочками», складками и цветами.  Торты получаются воздушными, нежными, элегантными: как раз для романтичного повода. А белоснежный крем придает торту благородный вид.
Розочки на торте кондитеры делали еще в нашем детстве. Сейчас мастера уже не ограничиваются несколькими цветами на самой верхушке. Они осыпают свои произведения цветами, сахарными и даже живыми. Декорированный фиалками сверху донизу торт станет гвоздем праздничного вечера.

7. Необычная форма

Они очень популярны среди молодежи и детей. Торты могут иметь форму предметов (машины, сумочки). Сюда же можно отнести торты, задекорированные фигурками мультяшных или киногероев. Для изготовления декора используют мастику из разных продуктов, например, сахарную с желатином или со сгущенкой.

В нашей копилке — десятки идей по украшению тортов как для массового производства, так и для небольших сетей кондитерских, и множество вариантов декора. Не ограничивайте свою фантазию: представьте себя известным кондитером из Франции, или подарите покупателям десерт, который выглядит так, будто его делала дома любимая бабушка. Думайте вкусно!

Как украсить торт на Новый год

Из вафель, С апельсином, С безе, С зефиром, С кокосом, С орехами, С сухофруктами, С шоколадом, С ягодами Украшение тортов

Задумались, как украсить торт на Новый год? Мы вам подскажем несколько интересный идей и приемов украшения десертов к любимому зимнему празднику.

Идеи для опытных хозяек

Начнем, пожалуй, со сложных новогодних тортов, которые выпекают и украшают настоящие профессионалы своего дела. Отлично смотрятся многоярусные творения. Они могут быть украшены кондитерскими растениями, птицами, снежинками, а также всевозможными барельефами в виде зимних узоров или сказочных героев. Рецепт мастики для торта в домашних условиях можно посмотреть на сайте.

Отлично смотрится оформление кремом и белой глазурью, которая выглядит как чуть подтаявший снег.

Что делать тем, чей уровень способностей не достигает нужных высот, чтобы сотворить подобную красоту? Купить готовые сахарные фигурки, изделия из мастики, бусины, и оформить тортик на свой лад.

Рекомендации новичками в кулинарии

Всевозможные аппликации из покупной или самодельной мастики делать довольно просто и быстро. А выглядят они лаконично и стильно.

Также не стоит забывать и про кремовый дизайн торта. При помощи простых насадок к кондитерскому шпицу и рецепта классического заварного белкового крема можно создать оригинальные елочки, снежинки и сугробы.

Необычный и оригинальный вид имеют торты с новогодним или рождественским смыслом. К примеру, это могут быть часы, созданные из вафельных палочек и шоколадных шариков, или рождественское полено (рецепт торта Полено с фото пошагово читайте на нашем сайте, перейдя по ссылочке).

Простейший вариант придать десерту новогодний вид – украсить кокосовой стружкой и конфетами Рафаэлло (или их более дешевыми аналогами, которые в последнее время часто продаются в магазинах).

Что можно придумать еще, чтобы украсить тортик и создать при этом при первом же взгляде на него праздничное настроение наступающего Нового года? Привлеките в помощники фрукты. Ярким и красочным станет десерт, убранный, словно драгоценностями, зернами граната. Уместно будет добавить фрукты и сухофрукты. И, без сомнения, розмарин, листочки которого так похожи на елочные иголки. Кондитерские изделия в его обрамлении приобретают просто мистический и новогодний дух.

Если вы умеете делать леденцы, они также могут стать отличным новогодним украшением для торта. Если нет – их можно купить в специализированном отделе. Там же продается и всевозможная кондитерская декоративная посыпка, которая на белом креме или мастике будет играть яркими огоньками, создавая ассоциации с елочными гирляндами.

Не стоит списывать со счетов привычные специи, вроде красивых палочек корицы или звездочек бадьяна; рубленный и цельный орех, лепестки миндаля; сахарную пудру. Последняя, кстати, очень напоминает легкий снежок, и отлично подойдет для украшения так называемого «голого торта», поверхность которого остается не смазанной кремом или глазурью. Хотите привнести изюминку и припорошить десерт с особенным узором? Просто возьмите пластиковую снежинку (или вырежьте любую фигурку из картона). Посыпьте сахарной пудрой, приложив к поверхности бисквита шаблон, после чего осторожно убрав, чтобы не нарушить получившийся рисунок.

Самый быстрый способ украсить торт на Новый год – воткнуть готовые фигурки. К примеру, шоколадные. Их вы можете сделать самостоятельно заранее за несколько дней или даже недель до торжества (мастер-класс рецепта Айсинг). Не успели или не пожелали заморачиваться? Втыкайте горящие бенгальские огни! Самое новогоднее и праздничное украшение! Правда из десерта потом придется внимательно вынуть все, что не является съедобным. ))) С Наступающим вас!

© сайт Recept-torta.com

Украшение ТОРТА белково заварным кремом. МК по цветку РОЗА кремовый БУТОН. Оформление торта цветами

💎 НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!!
NEW video on the channel EVERY day !!!

👇 Рецепт НИЖЕ , а также ПЛЕЙЛИСТЫ с другими рецептами!!!
The recipe is BELOW, as well as the PLAYLISTS with other recipes !!!

🚩ПОДЕЛИТЕСЬ ,пожалуйста, этим видео со своими друзьями
в соц.сетях.Пусть МНОГИЕ узнают и приготовят с ЛЮБОВЬЮ!!!
SHARE this video with your friends
in social networks. Let many people know and cook with LOVE !!!

🔔Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!!!
Click on the bell to not miss new videos!!!

💖 Подписывайтесь на канал Готовим с ЛЮБОВЬЮ!!!
Subscribe to the channel Cooking with LOVE !!!
goo. gl/ugnR1c

👪 Подписывайтесь !!! Новый канал о нашей жизни Дружная СЕМЬЯ.
Subscribe !!! A new channel about our life Friendly family.
is.gd/O6mUhs

✅По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и РЕКЛАМЫ пишите на эл.почту :
For questions of COOPERATION and ADVERTISING write to e-mail:
👉 [email protected]

🙋ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ :
JOIN US IN SOCIAL NETWORKS:

💗Instagram: instagram.com/gotovim_s_lubovi…
💛Одноклассники: ok.ru/profile/575002600644
💙Facebook: facebook.com/irynka.malinka.3
💙ВКонтакте: vk.com/id251269679
💙Twitter: twitter.com/cooking1irynka

Обзор моих НАСАДОК и КРАСИТЕЛЕЙ для УКРАШЕНИЯ тортов youtu.be/zMzxQP23Jrk
******************************
Кухонная машина KENWOOD KM280 Обзор моей кухонной машины youtu.be/F61OkJBvD80
****************************
Кухонная машина KENWOOD KHC 29 H0 BK Prospero Plus 1000 Вт. Обзор МОЕЙ НОВОЙ кухонной машины youtu.be/23ZhptDMYoU
******************************
Пошаговый ПОДРОБНЫЙ рецепт приготовления БЕЛКОВО ЗАВАРНОГО крема ВСЕ НЮАНСЫ и СЕКРЕТЫ youtu. be/Ba3WEmBxeUQ
********************************
Рецепт СМЕТАННОГО крема Как сделать сметанный крем из МАГАЗИННОЙ сметаны Рецепт крема youtu.be/paFX4Jd4ke4
************************

МЕДОВИК. Медовый торт БЕЗ РАСКАТКИ коржей. Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР крем для промазки коржей
размер формы 30 на 40 см
на 1 корж :
2 яйца
70 гр сахара
120 гр мёда
1 ч.л. соды
1 ст.л. растительного масла
180°С – 12 минут
выпекаем 2 коржа
КРЕМ ПЛОМБИР :
500 гр сметаны (20%)
2 яйца
3 ст.л. картофельного крахмала
180 гр сахара
250 гр мягкого сливочного масла

MEDOVIK. Honey cake WITHOUT ROLLING cakes. Recipe CREAM PLOMBIR cream for spreading cakes
mold size 30 by 40 cm
for 1 cake:
2 eggs
70 g sugar
120 g of honey
1 tsp soda
1 tbsp vegetable oil
180 ° C — 12 minutes
bake 2 cakes
CREAM FILLING:
500 gr sour cream (20%)
2 eggs
3 tbsp potato starch
180 g sugar
250 gr soft butter

💎НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!!
NEW video on the channel EVERY DAY !!!
Более 1300 рецептов !!!
Over 1300 recipes !!!

🌍Все плейлисты : youtube. com/channel/UC6664II9Q…

🌍Все видео : youtube.com/channel/UC6664II9Q…

🍰Рецепты тортов. Украшение тортов кремом,шоколадом,декор-гелем в домашних условиях.
Торты домашние рецепты. Рецепты кремов. Торт
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍥Зефир в домашних условиях. ЗЕФИР рецепты
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🎂Украшение ТОРТОВ кремом ,шоколадом ,декор-гелем
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍮Пироги.Простой рецепт пирога.Тесто рецепт.Рецепты пирогов
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🥐ПИРОЖКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🥙Салаты рецепты,салаты на праздничный стол,салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА,
салаты на Новый Год,салаты на Новогодний стол,салаты на стол на Пасху
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍮Салат на новый год | Новогодние салаты youtube.com/playlist?list=PLNX…

🥞МАСЛЕНИЦА. Блины (блинчики)рецепты.Рецепты БЛИНОВ на МАСЛЕНИЦУ
youtube.com/playlist?list=PLNX. ..

🌮Закуски.Рецепты закусок. Закуски на праздничный стол
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍮РУЛЕТЫ шоколадные бисквитные УКРАШЕНИЕ. СКАТЫВАЕМ и НЕ ЛОМАЕМ
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍔БУЛОЧКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍪ИМБИРНЫЕ пряники, рецепты глазури, роспись и ВСЁ что с ними связано
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🥘УЖИН Рецепты ВТОРЫХ блюд.
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍪ПЕЧЕНЬЕ разные рецепты БЫСТРО и ВКУСНО
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍘Тыква Рецепты Приготовления Рецепты с Тыквой
youtube.com/playlist?list=PLNX…

#украшениеторта #украшениетортов #крем

Урок для торта и украшения мороженого

опубликовано Lindsay мая 4, 2018
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Узнайте, как украсить красивый торт-мороженое или обычный торт за час или меньше! Персонализируйте любой торт, купленный в магазине, с помощью этого простого пошагового руководства по украшению тортов !

Спонсором этого поста является I Love Ice Cream Cakes, но все мнения принадлежат мне.

Как оформить заказ в магазине Торт-мороженое

Можете ли вы поверить, что до Дня матери осталось меньше недели ?! Это происходит быстро, и мне нужно подготовиться. Я чувствую, что этот День матери — самый важный для нас! Это не только мой первый День матери — день, к которому я пытаюсь присоединиться уже много лет, — но также важно для хабов и меня в этом году отпраздновать наших матерей. С тех пор, как в феврале у них родились близнецы, они были просто потрясающими, оказали нам всю помощь.Таких великих женщин стоит праздновать!

И, конечно же, неудивительно, что я считаю торт подходящим для всех праздников. Любой торт сделает меня счастливой, но сегодня все о том, чтобы приготовить веселый торт с мороженым для мамы. Я был в восторге от работы с I Love Ice Cream Cakes, которая делает все виды тортов из мороженого, включая оригинальные Carvel® и OREO®, и показывает вам забавный способ их украсить. Мы ели мороженое Carvel с детства! Они такие классические и такие хорошие! Поскольку вы можете забрать их из пекарни или морозильной камеры в продуктовом магазине (я купил свой в Publix), это быстрый и простой способ собрать и украсить торт ко Дню матери — или любому другому случаю.

Кроме того, с этими украшениями у вас есть цветы и торт в одном лице! 😉 Это такой прекрасный торт ко Дню матери, который выглядит сложным, но на самом деле это не так. Просто намазать торт взбитыми сливками, сбрызнуть ганаш из белого шоколада и затем добавить несколько завитков цветов. Он собирается быстро, и все, что вам действительно нужно, — это подходящие наконечники для труб — вот этот и этот. А так как торт заморожен, вы можете без проблем приготовить его на несколько дней вперед — забейте!

Как украсить торт как босс

Итак, давайте посмотрим, как вы собираете торт.Первое, что вам понадобится, это настоящие пирожные с мороженым. У I Love Ice Cream Cakes есть несколько вкусных вариантов. Я использовал OREO, но оригинальный Carvel, очевидно, отличный выбор. У них также теперь есть печенье с шоколадной крошкой, клубничные чипсы и многое другое — такие решения! Вам понадобится два торта, по вашему выбору, поэтому мы можем сложить их.

Когда у вас есть пирожные, вы можете приготовить взбитые сливки (рецепт ниже). Нанесите немного взбитых сливок на верхнюю часть первого торта с мороженым, ровно столько, чтобы заполнить центр трубочки уже поверх торта.Добавьте вторую лепешку поверх первой.

Как вам нравится видеть два восхитительных торта с мороженым Oreo, сложенные друг на друга ?! Удвойте добро!

Далее — отложите немного оставшихся взбитых сливок и покрасьте их зеленой гелевой глазурью. С оставшимися взбитыми сливками разделите их. Отложите небольшое количество для более темного оттенка розового, а затем покрасьте остальные в более светлый оттенок розового. Я использовала розовую гелевую глазурь и просто добавила немного больше к темно-розовой.

Используйте более светлый оттенок розового инея на внешней стороне торта. Вы можете просто использовать для этого лопатку со смещением или следовать моему другому руководству по глазури для гладкого торта. Со взбитыми сливками это так просто, потому что они легкие и легко намазываются. Вы можете начать процесс глазури, добавив слой крошки. Он будет удерживать все эти восхитительные кусочки OREO на внешней стороне торта, так что они не будут видны на готовом дизайне.

Обязательно поместите торт обратно в морозильную камеру после того, как вы добавили слой крошки, чтобы пирог мог немного затвердеть.Когда все будет готово, добавьте последний слой взбитых сливок и на некоторое время положите их обратно в морозильную камеру.

Пока торт находится в морозильной камере, приготовьте ганаш из белого шоколада. Вам просто нужно немного белого шоколада и жирных сливок. Вам нужно сделать это прямо перед тем, как вы будете готовы его использовать. Взбитые сливки не растопят, но быстро затвердеют, так как взбитые сливки будут очень холодными. Как только вы приготовили ганаш, сбрызните им края торта, затем вылейте остаток на верх торта и быстро распределите его по краям торта.Как я уже сказал, он быстро затвердеет из-за холодного торта, так что работайте быстро.

Последние несколько шагов — добавление цветов и листьев. Начните с создания кольца из цветов вокруг торта более светлого оттенка розового, а затем добавьте более темные розовые цветы.

Когда цветы будут на своих местах, выберите несколько мест, чтобы добавить листья.

И посмотрите — все готово! То, что похоже на сложный торт, на самом деле довольно просто собрать, и оно так красиво! Не говоря уже о вкусном! Я люблю все кусочки печенья OREO в этом торте.Какое вкусное угощение для мамы в День матери!

Чтобы получить больше вдохновения для торта с мороженым, посетите раздел «Советы для вечеринок» на веб-сайте I Love Ice Cream Cakes. Не забудьте присоединиться к их Crunchie Club, чтобы получить лучшие купоны на продукты и идеи для празднования.

Урок по украшению торта мороженым

Узнайте, как украсить красивый торт-мороженое или обычный торт за час или меньше! Персонализируйте любой торт, купленный в магазине, с помощью этого простого пошагового руководства по украшению тортов !

  • Автор: Жизнь, любовь и сахар
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 1 час
  • Урожайность: 1 торт 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Украшение
  • Кухня: Американская

Состав

Взбитые сливки
  • 3 стакана (720 мл) жирных сливок, холодных
  • 1 1/2 стакана (173 г) сахарной пудры
  • 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • Гелевая глазурь розовая
  • Зеленая гелевая глазурь
ГАНаш БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
  • 6 унций (1 чашка) чипсов из белого шоколада
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок для взбивания
НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Инструкции

1. Добавьте сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в большую чашу миксера, снабженную венчиком, и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
2. Поместите первый торт с мороженым на картонный круг для торта или сервировочное блюдо. Намажьте немного взбитых сливок, примерно 1/2 стакана, поверх торта с мороженым, чтобы получился ровный слой. Выложите второй торт с мороженым поверх взбитых сливок. Поместите торт с мороженым в морозильную камеру.
3. Положите примерно 1/4 стакана взбитых сливок в другую миску и покрасьте его зеленым цветом гелевой глазури.Поставить в холодильник до готовности. Раскрасьте оставшуюся глазурь розовой гелевой глазурью.
4. Заморозьте внешнюю сторону торта розовыми взбитыми сливками, начиная с слоя крошки, чтобы осесть в крошках снаружи торта с мороженым. Поместите торт обратно в морозильную камеру.
5. Сделайте ганаш из белого шоколада. Поместите стружку из белого шоколада в миску среднего размера. Нагрейте сливки в микроволновой печи, пока они не закипят, затем полейте сливками белый шоколад. Оставьте на 1-2 минуты, затем взбейте до однородной массы.Если белый шоколад не растает полностью, нагрейте в микроволновой печи 10 секунд, помешивая, до однородности.
6. Поместите ганаш в бутылку для выжимания, кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником или пакет с застежкой-молнией со срезанным уголком. Достаньте торт из морозильной камеры и сбрызните ганаш по краю торта. Вылейте оставшийся ганаш в центр торта и быстро распределите его по краям, чтобы покрыть верх торта. Поместите торт обратно в морозильную камеру.
7.Перелейте примерно 1/3 оставшихся розовых взбитых сливок в другую миску и добавьте еще немного розовой гелевой глазури, чтобы получить немного более темный оттенок розового. Используйте светло-розовые взбитые сливки и кондитерский мешок с наконечником Ateco tip 844 или Wilton 2D, чтобы сделать начальный круг из роз по краю торта. Используйте более темные розовые взбитые сливки, чтобы добавить несколько роз поменьше.
8. Используйте зеленые взбитые сливки и заднюю часть трубочки с наконечником Wilton 352, чтобы обернуть листья вокруг цветов.
9. Поместите торт обратно в морозильную камеру до подачи на стол.

Ключевые слова: как украсить торт, идеи украшения торта, советы по украшению торта, как заморозить торт, домашняя глазурь, домашняя глазурь для торта

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Этот торт с мороженым Crayola поставляется с глазурью и брызгами для украшения

Иногда просто не может быть и речи о том, чтобы приготовить целый десерт.Если у вас нет времени на то, чтобы что-то придумать, этот торт Crayola от Target — идеальный торт, купленный в магазине, который дает вам возможность персонализировать и действительно сделать его вашим.

Пирог сделан из мороженого Friendly и состоит из слоев, как обычный торт с мороженым. Есть слой ванильного мороженого и слой шоколада, разделенный шоколадным хрустом.

Пока торт покрывается ванильной глазурью, оформление полностью зависит от вас. Это угощение украшено красной и синей глазурью и радужной посыпкой, поэтому вы можете персонализировать торт по своему вкусу.

Вы знаете, что это значит — хотите ли вы направить своего внутреннего участника Great British Baking Show или нарисовать несколько счастливых случайностей в стиле Боба Росс, глазурь и посыпку можно использовать, чтобы добавить свой собственный вкус к торту.

Crayola Friendly Украсьте свой торт мороженым — 60 унций

Friendly’s target.com

17,99 $

Этот торт-мороженое и набор для украшения можно найти в Target за 18 долларов.Как и большинство хороших вещей в жизни, это удовольствие, выпущенное ограниченным тиражом, поэтому, как только оно исчезнет, ​​оно исчезнет навсегда (или, по крайней мере, сейчас)! Один торт обслуживает 10 человек, так что имейте это в виду, в зависимости от того, кого вы собираетесь накормить.

Нет ничего постыдного в том, чтобы купить купленный в магазине десерт, а аксессуары для украшения Crayola помогут вам и вашим детям немного повеселиться, создавая их самостоятельно. Считайте это единственным в своем роде произведением съедобного искусства.

Алексис Морилло Писатель новостей Алексис Морилло — писатель новостей в Delish.com, где она освещает последние новости еды и вирусные тенденции еды.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

6 различных видов глазури для вашего торта

Пресловутый «глазурь на торте» становится еще лучше, когда существует 6 различных способов профессионального украшения торта , с помощью которых вы можете добавить визуального и приятного на вкус вашему свежеиспеченному восхитительному торту.Будь то создание художественно выглядящего торта по случаю или просто десерт для завершения особого обеда, или что-то, чем вы бы потакали только для того, чтобы утолить свою тягу — торт не кажется законченным без глазури. Вот самые популярные виды глазури, которыми можно закончить торты.

1. Масло сливочное

Buttercream более мягкий и растекаемый, чем большинство глазури, и является предпочтительным выбором по вкусу и гибкости.Его можно использовать как начинку для тортов, так и в качестве покрытия для украшения. Его делают путем смешивания сахара и масла или других жиров, таких как сало или маргарин. От качества используемого жира зависит вкус, консистенция и внешний вид кремовой глазури, а также температура взбивания сливочного масла. Добавьте всплеск аромата с экстрактом ванили. Крем легко тает в жаркую погоду, поэтому для сохранения формы его нужно хранить охлажденным.

2. Взбитые сливки

Если вам нужна более легкая глазурь, то взбитые сливки — это то, что вам нужно.Его часто называют кремом шантильи или кремом шантильи, его получают путем холодного взбивания жирных сливок и сахара до легкого и пушистого состояния. Вы также можете добавить или использовать порошок безе для стабильности. Сделайте свой торт еще лучше, добавив ароматизаторы в крем.

3. Королевская глазурь

Королевская глазурь, традиционно используемая для покрытия и украшения плотных фруктовых тортов, представляет собой чистую белую жидкую пасту, которая при высыхании превращается в твердую внешнюю оболочку. Сделанный из яичных белков, сахарной пудры и сока лайма, он выглядит гладким, твердым и матовым в сухом виде.Некоторые могут использовать порошок безе вместо яичных белков из-за риска заражения сальмонеллой при использовании сырых яичных белков. Глицерин часто добавляют, чтобы глазурь не застыла. Он легко окрашивается пищевыми красителями.

4. Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра идеальна для морковных пирогов, кексов, красного бархата, в качестве начинки для пончиков и практически любого вида выпечки со всей этой сливочной и сырной вкусностью.Он быстро соединяется путем взбивания части сливочной глазури и сливочного сыра хорошего качества. Немного тяжелее, чем большинство видов глазури для торта, текстура и вкус лучше всего подходят для приготовления сливочного сыра с высоким содержанием жира.

5. Безе

Эта очень легкая и пенистая глазурь получается путем взбивания яичных белков, холодной воды и сахарного песка. Техника введения воздуха в смесь придает ей пенистую консистенцию. Добавленный сахар делает пену густой.Он может быть простым или ароматным, с добавлением орехов. Существует 3 популярных разновидности безе — французская, итальянская и швейцарская. Отличие заключается в способах взбивания яиц. Сырое безе можно использовать в качестве начинки для выпечки, или его можно запекать до хрустящей корочки и есть как печенье.

6. Помадка

Помадка — это популярная густая глазурь, которая легко лепится и используется в основном для праздничных тортов. Основные ингредиенты помадки включают воду, желатин, глицерин, воду, сахар (глазурь или касторовый сахар) и жир. Некоторые используют зефир вместо желатина и глицерина. Идеальная текстура — это помадка, которую можно растягивать, не разрывая. Ей можно придать разные формы, используя инструменты для резьбы и украшения.

Если вы заинтересованы в том, чтобы довести свои навыки выпечки до чистого уровня, взгляните на наши Уроки выпечки и кондитерских изделий или Ускоренный курс кондитерских изделий .

Крем для бритья Сенсорная игра для украшения торта

С тех пор, как мой старший сын начал ходить в детский сад, это было сильным напоминанием о том, что старшие дети получают тем меньше времени на игры.Сенсорные игры с кремом для бритья, конечно же, не проводятся в школе.

Итак, я поклялся запутаться, позволить моим детям углубиться в изучение веществ и создать воспоминания, над которыми мы все будем смеяться в день их свадьбы.

Будет ли это грязная игра с кремом для бритья?

Только время покажет. Но давайте начнем с этого.

СВЯЗАННЫЕ: Идеи игры — это ваше варенье? Вам нужно перейти к нашей публикации с более чем 50 идеями для игр, в которой вы найдете ссылки на множество различных способов игры.

Сенсорная игра крема для бритья — это взрыв!

Как бы вы ни использовали крем для бритья с дошкольником, он обязательно будет веселым!

Но подождите! Могут ли малыши играть с кремом для бритья?

Я разрешаю своему малышу пользоваться кремом для бритья вместе с его дошкольным братом под моим наблюдением.

Я смотрю на своего малыша близко и не закрываю его лицо руками. Когда я замечаю крем для бритья на его лице, я беру влажное полотенце и сразу вытираю его.

Опять же, внимательно посмотрите на ингредиенты и решите, подходит ли сенсорная игра крема для бритья вашему малышу.Если вы не хотели бы, чтобы ваш малыш попробовал крем для бритья, вы можете вместо этого рисовать!

СВЯЗАННЫЕ: Возможно, игра в воде больше ваша скорость. Вот более 35 идей для игр в воде.

Я называю это Украсить праздничный торт.

Вот что я знаю о своем четырехлетнем ребенке:

  • Мой четырехлетний ребенок любит сенсорные игры.

  • Наш четырехлетний ребенок любит творить руками.

  • Мой четырехлетний ребенок увлечется притворной игрой с парой сенсорных материалов.

Эта грязная игра с украшением торта — победа!

Давайте разберемся с кремом для бритья!

Days with Gray является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробнее об этих ссылках читайте в моей политике раскрытия информации .

  1. Найдите картонную коробку. Я накрыл коробку бумажными пакетами из продуктового магазина.

  2. Положите крем для бритья слева от картонной коробки.- он же торт

  3. Положите немного крема для бритья сбоку от коробки и наверху картонной коробки.

  4. Отличная книга, которая будет сопровождать эту грязную пьесу, называется «Not a Box».

  5. Добавьте что-нибудь, что у вас уже есть, например, эти большие пуговицы в форме дошкольников. Если у вас нет кнопок, знайте, что счетные медведи — красочная замена!

Что можно сделать с остатками крема для бритья?

Чтобы навести порядок, мы вытаскиваем рабочее место на подъездную дорожку и промываем все, включая моего четырехлетнего ребенка.

Оставьте пуговицы сушиться на солнце.

Поменяйте одежду дошкольника и бросьте грязную одежду в стирку.

Очистка намного проще, чем кажется, и иногда может подойти прямо в воду. Таким образом, вы можете получить еще 30 минут практического обучения после того, как это будет сделано. #winwin

Принесите крем для бритья!

Пришло время немного грязной сенсорной игры.

Как украсить торты-мороженое

venemama / iStock / GettyImages

Торты — символ декаданса и праздника во всем мире.Они бывают бесконечного количества форм, разновидностей и вкусов. Пожалуй, самый вкусный торт из всех — мороженое. Несмотря на дополнительные сложности, связанные с работой с замороженным материалом, украсить торты мороженым совсем несложно.

Заморозьте торт-мороженое. После того, как торт будет собран, его следует поместить в морозильную камеру или другую замороженную среду как минимум на три часа. Длительная заморозка гарантирует, что торт будет держаться во время украшения. При декорировании обратите внимание на то, как долго торт был вне морозильной камеры.Он не должен находиться вне морозильной камеры более 30 минут.

Выберите тему украшения для своего торта с мороженым. Праздники позволяют легко объединить цвета и изображения. Торты-мороженое на день рождения можно оформить на классические вечеринки, любимые хобби или другие интересы. Спортивные состязания можно отметить простым шаром или тортами из мороженого.

Выберите подходящую глазурь для замороженного торта. Некоторые глазури для торта плохо замораживаются и при низких температурах могут трескаться и ломаться, что испортит ваш торт с мороженым.Используйте легко податливую глазурь, например сливочный крем или стабилизированный топпинг из взбитых сливок. Стабилизированные взбитые сливки можно легко купить в магазине или приготовить дома, смешав 1 столовую ложку кукурузного крахмала на чашку цельных сливок и взбивая до образования пышной массы. Выложите глазурь тонким слоем на торт и снова заморозьте.

Используйте оборудование для украшения тортов, чтобы собрать все вместе. Используйте фигурные наконечники и кондитерский мешок, чтобы добавить торту края и послание. Придайте помадной массе или жевательной пасте желаемую форму, используя высокоточную бритву или предварительно изготовленные формы.Покрасьте глазурь подходящего цвета с помощью пищевой аэрограф.

Добавьте другие вкусности в свой дизайн торта. Используйте шоколадные квадраты для кирпичей или плитки. Раздавите печенье и используйте крошки, чтобы имитировать почву, в которой могут жить липкие черви. Разноцветные леденцы или липкие леденцы могут быть ценными драгоценными камнями в горной куче, сделанной из измельченных орехов.

Советы

Цветные взбитые сливки | Цветные взбитые сливки Haniela

очень легко приготовить. Сегодня я покажу вам, как его приготовить и как заморозить торт.Этот очаровательный дизайн был вдохновлен моим украшенным настольным миксером из желтой вишни печеньем.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Вы, наверное, уже знаете, что взбитые сливки не держатся, если приготовить их заранее. Обычно он начинает плакать и значительно смягчается в течение нескольких часов. Чтобы решить эту проблему, я буду добавлять растворенный желатин во взбитые сливки, чтобы сделать стабилизированные взбитые сливки. Стабилизированные взбитые сливки держатся намного лучше, и их можно использовать для заморозки торта за 2 дня.

СЛОИ ДЛЯ ТОРТА

Я испек шоколадные торты размером 3–6 дюймов.Верх был слегка выпукл, поэтому я обрезал их и засунул обрезки в морозильную камеру. Я буду использовать их позже для закусок.

ВИШНЕВЫЕ КОНСЕРВЫ

Вместо свежих или консервированных вишен я использовал вишневые консервы для начинки. Слейте воду из консервов, оставив вишни и жидкость.

СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ВЗБИТЫЙ КРЕМ

Посыпьте гранулированный желатин холодной водой и оставьте на 5 минут. Желатин цветет, когда он пористый на ощупь. Желатин, посыпанный в микроволновой печи, поместите в микроволновую печь при высокой температуре в течение 5-8 секунд, хорошо взбивая до полного растворения.Дайте остыть до комнатной температуры, часто помешивая.

Взбить охлажденные жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и экстракт ванили. Взбивая на высокой скорости, медленно влить растворенный и остывший желатин. Взбивайте до образования жестких пиков. Не переусердствуйте.

Важно, чтобы растворенный желатин не был горячим при добавлении в холодные сливки для взбивания, иначе он схватится.

Оставьте от 1 до 1 1/2 стакана стабилизированных взбитых сливок.

К остальным стабилизированным взбитым сливкам постепенно добавить вишню из процеженных вишневых консервов.

НАПОЛНИТЬ ТОРТ

Нанесите консервацию из вишни на каждый слой торта. потом начинить торт взбитой вишневой начинкой.

Разгладить стороны и закончить крошкой, покрытой слоем оставшийся 1 стакан взбитых сливок.

Охладите торт от 30 минут до часа перед тем, как заморозить торт.

ПРИГОТОВЬТЕ ЦВЕТНОЙ СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ВЗБИТЫЙ КРЕМ

Сбрызните желатин холодной водой и дайте ему посидеть в течение 5 минут. Затем поставьте в микроволновую печь на 5-8 секунд до полного растворения.Часто помешивая, дайте ему остыть до комнатной температуры. Важно, чтобы растворенный желатин не был горячим при добавлении в охлажденные сливки для взбивания.

Добавьте желтый гелевый пищевой краситель в охлажденные жирные сливки для взбивания. Взбивать до образования мягких пиков. Взбить сахарную пудру, ваниль. Затем на высокой скорости взбить растворенный и остывший желатин. Не взбивайте слишком много, иначе взбитые сливки станут зернистыми.

Если вы планируете сразу же использовать взбитые сливки, вам не нужно использовать желатин для их стабилизации.

МОРОЗИЛЬНЫЙ ТОРТ

Заморозьте торт взбитыми сливками желтого цвета. Сгладьте края и верх шпателем. Затем охладите торт 30 минут.

Приготовить красные и зеленые сливки.

  • Наденьте кондитерский мешок с большим круглым наконечником и наполните его красными взбитыми сливками.
  • Наполните кондитерский мешок 2 nd с круглым наконечником №4 или №3 1/2 стакана зеленых взбитых сливок.
  • Установите 3-й кондитерский мешок с наконечником № 352 и заполните его оставшимися взбитыми сливками зеленого цвета.
  • Сначала вырежьте черешню, затем вырежьте зеленые стебли. Закончите обвязкой листьев.
  • Украсить верх торта белыми завитками взбитых сливок (с помощью пайетки 1M) и посыпать. Или, если у вас есть свежие вишни, используйте их вместо них. У меня их не было, поэтому я использовал большие сердечные брызги.

Цветные взбитые сливки

Украсьте свои любимые цветные взбитые сливки. Это просто и весело.

Курс: Десерт

Кухня: американская, немецкая

Ключевое слово: праздничный торт, торт Шварцвальд, свежие взбитые сливки, взбитые сливки

Порции: 8 человек

Hanielas.com: Hani Bacova

Ингредиенты

Шоколадный торт

  • 3-6 дюймовые шоколадные коржи

Вишневое варенье

  • 2 стакана вишневого варенья

Стабилизированная начинка для вишневого торта со взбитыми сливками

  • вишня — из консервов
  • 2 стакана жирных сливок
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 1 упаковка гранулированного желатина (около 2 1/4 чайной ложки)
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Стабилизированный цветной Глазурь со взбитыми сливками (желтая, красная, зеленая, белая)

Желтые взбитые сливки — заморозьте внешнюю сторону торта

  • Желтый гель пищевой краситель
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • от 1/3 до 1/2 чашка сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки гранулированного желатина
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Красные взбитые сливки — Пип е Вишни

  • Красный гель пищевой краситель
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 3/4 чайной ложки гранулированного желатина
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки экстракта ванили

Зеленые взбитые сливки — выдавите стебли и листья — ингредиенты и инструкции см. В разделе «Красные взбитые сливки» (используйте зеленый гелевый пищевой краситель вместо красного).

Белые взбитые сливки — завитки на верхней части торта

  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки гранулированного желатина
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Слои шоколадного торта

  1. Выпекать 3-6 дюймовые шоколадные коржи, дайте им полностью остыть перед заполнением торта.

Варенье из вишни

  1. Процедить варенье из вишни (2 чашки), зарезервировав жидкий вишневый сироп (примерно 1 стакан) и фрукты вишни (1 чашка).

Стабилизированная начинка для вишневого торта со взбитыми сливками

  1. Сбрызните желатин (1 упаковка / 2 1/4 чайной ложки) холодной водой (4 столовые ложки) и оставьте на 5 минут. Распустившийся желатин на ощупь будет губчатым. Микроволновая печь на высокой мощности с шагом 5 секунд. Хорошо взбивает. Обычно это занимает около 8 секунд или около того.Хорошо взбейте. Разотрите смесь между пальцами, чтобы увидеть, растворился ли желатин. Зернистости быть не должно. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

  2. Взбейте жирные сливки (2 чашки) до образования мягких пиков. Вмешать сахарную пудру (2/3 чашки), затем на высокой скорости взбить растворенный желатин и экстракт ванили (1 чайная ложка).

  3. Оставьте около 1 1/2 стакана взбитых сливок. К оставшимся взбитым сливкам добавить вишню из варенья. Используйте начинку, чтобы заполнить торт.

Заполнить торт

  1. Намазать 1/3 стакана вишневого сиропа из варенья на каждый корж. Положить шоколадный корж на подставку для торта, ложкой 1/3 начинки на торт и равномерно распределить лопаткой. Повторите то же самое с оставшимися коржами.

  2. Разгладьте края и покройте торт оставшимися / оставшимися взбитыми сливками. Охладите пирог 30 минут.

Стабилизированная цветная глазурь из взбитых сливок (желтая, красная, зеленая, белая)

    Взбитые сливки желтого цвета

    1. Сбрызните желатин (1 и 1/2 чайной ложки) на холодную воду (3 столовые ложки) и оставьте на 5 минут. .Распустившийся желатин на ощупь будет губчатым. Микроволновая печь на высокой мощности с шагом 5 секунд. Хорошо взбивает. Обычно это занимает около 8 секунд или около того. Хорошо взбейте. Разотрите смесь между пальцами, чтобы увидеть, растворился ли желатин. Зернистости быть не должно. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

    2. Добавьте желтый гелевый пищевой краситель во взбитые сливки. Взбивать до образования мягких пиков. Вбить сахарную пудру (от 1/3 до 1/2 стакана), затем на высокой скорости взбить растворенный желатин и экстракт ванили (1 столовая ложка).

    3. Достаньте торт из холодильника и заморозьте его взбитыми сливками желтого цвета.Используйте лопатку и верстак, чтобы разгладить стороны. Охладите 30 минут.

    Красные взбитые сливки

    1. Сбрызните желатин (3/4 чайной ложки) холодной водой (3 столовые ложки) и оставьте на 5 минут. Распустившийся желатин на ощупь будет губчатым. Микроволновая печь на высокой мощности с шагом 5 секунд. Хорошо взбивает. Обычно это занимает около 8 секунд или около того. Хорошо взбейте. Разотрите смесь между пальцами, чтобы увидеть, растворился ли желатин. Зернистости быть не должно. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

    2. Добавьте красный гелевый пищевой краситель во взбитые сливки. Взбивать до образования мягких пиков. Вмешать сахарную пудру (2 столовые ложки), затем на высокой скорости взбить растворенный желатин и экстракт ванили (1/4 чайной ложки).

    3. Наденьте кондитерский мешок с большим круглым кантом и наполните его красными взбитыми сливками. Выложите вишни на глазурь.

    Приготовьте зеленые взбитые сливки — используйте инструкции от Red Coloured Whipped Cream, используйте зеленый гелевый пищевой краситель

    1. Заполните трубку, снабженную маленьким круглым наконечником трубки № 3 или № 4, и наполните ее примерно 1/2 стакана зеленых взбитых сливок.Наденьте кондитерский мешок с большим кончиком листа и наполните его оставшимися взбитыми сливками зеленого цвета. Оберните черешню стеблями и листьями. Охладите в течение 10 минут, пока будете готовить белые взбитые сливки.

    Белые взбитые сливки

    1. Обрызгайте желатин (1/2 чайной ложки) холодной водой (2 столовые ложки) и оставьте на 5 минут. Распустившийся желатин на ощупь будет губчатым. Микроволновая печь на высокой мощности с шагом 5 секунд. Хорошо взбивает. Обычно это занимает около 8 секунд или около того. Хорошо взбейте.Разотрите смесь между пальцами, чтобы убедиться, что желатин полностью растворился. Зернистости не должно быть. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

    2. Взбить густые взбитые сливки (1 чашка) до образования мягких пиков. Вмешать сахарную пудру (3 столовые ложки), затем на сильном взбивании добавить растворенный желатин и экстракт ванили (1/2 чайной ложки).

    3. Наденьте на кондитерский мешок наконечник Star Piping Tip 1M и наполните его взбитыми сливками. Выдавите завитки на торт.

    4. Украсить завитки свежей вишней или посыпать.

    5. Охладите до готовности к употреблению. Может быть сделано до 2 дней вперед. Хранить в холодильнике.

    Примечания к рецепту

    При приготовлении стабилизированных взбитых сливок с желатином очень важно дать растворенному желатину остыть до комнатной температуры, иначе он может схватиться при добавлении в сливки для холодного взбивания.

    ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВИШНЕВЫЙ ТОРТ, ВАМ НУЖНО

    ПИН-код для последующего использования

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

    11 креативных способов украшения торта, кроме глазури

    Давайте все беззастенчиво примем тот факт, что хороший кремовый торт — это все, чего желает наше сердце. Губчатые, плотные коржи, покрытые влажной глазурью и покрытые сочными ягодами, хрустящими орехами и шоколадными конфетами, вызывают восхищение, ощутить и смаковать. Кремовая глазурь, черт возьми! Это заставляет вас пускать слюни, в то время как поток начинки придает вашему торту красивый пестрый вид.

    Легкие, красивые и соблазнительные идей украшения торта в домашних условиях без крема . Итак, продолжайте читать.

    1. Сахарная пудра

    Если вы хотите получить восхитительно соблазнительный торт, не прилагая особых усилий, украсьте его сахарной пудрой. Либо посыпьте ею торт, либо нарежьте бумагу на формы и присыпьте. Ответить как украсить торт сахарной пудрой ; вы можете приготовить сахарную пудру, смешав воду и ароматизированные экстракты, идеально подходящие для кексов.

    2. Глазурь

    А вы когда-нибудь заказывали торт онлайн только из-за бархатистой глазури. Что ж, многие головы согласятся с этим кивнуть, потому что этому трудно устоять. Как только вы откусите кусок торта, влажная глазурь тает у вас во рту, и вскоре вы перенесетесь в небесный мир. Научившись готовить кремовую глазурь, вы будете получать вкусные угощения каждый второй день. Глазурь из сливочного крема, глазурь из сливочного сыра, глазурь из ганаша, глазурь из взбитых сливок — популярные глазури, которые можно использовать по-разному: от завитков по трубам до гладкой палитры, цветочных узоров и многого другого.

    3. Узоры из помадки

    Эти тщательно продуманные помадные торты станут настоящим украшением любого торжества. От помадной массы до шариков с помадкой, помадные пирожные привлекают как глаза, так и вкусовые рецепторы людей. Приложив немного терпения и практики, вы сможете овладеть искусством создания помадных форм для лопания торта.

    4. Шоколад и конфеты

    Вы ищете детские идеи для украшения торта на день рождения вашего ребенка? но не умею украсить торт без инструментов.Доверяйте шоколадным конфетам и конфетам. Неважно, складываете ли вы их между слоями, покрываете ими весь торт, присыпаете ими или используете их для создания инициалов своих имен, дети навсегда влюблены в торты, украшенные шоколадными конфетами, конфетами и сладостями.

    5. Кокосовая оболочка

    Нет ничего лучше вкусного пирога, не думая о калориях и многом другом. Если вы хотите сохранить такое чувство, то вот ваша доза полезных аксессуаров для торта.Используйте кокос, потому что он полезнее, чем его аналоги, и выглядит так же эффективно. Кроме того, кокосовый орех легкий и его можно легко добавить к таким ароматизаторам, как ваниль, шоколад, лимон. Вы можете использовать кокосовую стружку поверх легкой глазури, чтобы украсить торты. Это одна из самых простых и элегантных идей для начинки для торта .

    6. Фруктовые начинки

    Летом ничто не может сравниться с фруктами и ягодами. Конфеты природы заслуживают пьедестала.Итак, посыпьте аппетитные коржи свежими фруктами и ягодами. Вы также можете добавить кусочки фруктов между слоями торта, чтобы придать пирогу освежающий вкус. Зимой можно употреблять сухофрукты. Если вы используете свежие фрукты для украшения, добавьте их в торт, прежде чем подавать. Если честно, украшение торта без крема , как этот, обязательно увеличит питательную ценность и несколько снизит калорийность.

    7. Хрустящие орехи

    Зимой есть что-то успокаивающее в поджаренных орехах и грецких орехах.Осенью побалуйте себя и своих близких тортами с ореховыми вкусностями. Посыпьте грецкими орехами или орехами сверху, снизу или вместе, и ваш торт будет выглядеть и иметь прекрасный вкус. Если вы печете шоколадный торт, вам подойдут грецкие орехи.

    8. Настоящие цветы

    Разноцветные цветы радуют всех. А когда сочетаются торт и цветы, происходит волшебство. Украсьте торт лепестками и листьями живых цветов (съедобных). От лепестков роз до лаванды — придайте вашему торту цветочное ощущение.Цветы сделают ваш торт красивее и аппетитнее. Иногда украшение торта без глазури кажется довольно симпатичным, все, что вам нужно сделать, это поэкспериментировать со своим творчеством и вы обязательно замените однообразие, как профи.

    9. Осыпает

    Всякий раз, когда у вас заканчивается время, посыпьте свой торт разноцветной сахарной пудрой, и все готово. Вы можете использовать шаблоны с различными узорами и формами, чтобы создавать рисунки с посыпкой, или у вас есть возможность обернуть весь торт посыпкой, таким образом, любые недостатки в глазури будут скрыты.Приложив немного усилий, красивый торт готов!

    10. Карамельное покрытие

    Выпеките идеально гладкий торт и полейте его карамельным соусом, он не только соблазнительно выглядит, но и имеет потрясающий вкус. Вы также можете использовать глазурь из карамельного крема для наслаивания торта.

    11. Летающие шары

    Торты с воздушными шарами — это настоящая мода. Придайте своей вечеринке яркое настроение, а вашему торту — немного причуды с помощью леденцов на палочке и симпатичных топперов для торта.Будьте изобретательны и поэкспериментируйте с миниатюрными воздушными шариками с цифрами и буквами из фольги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *