Украшение торта сердце кремом: Украшение торта кремовыми сердечками (МК)

Содержание

Торт «Нежное сердце» | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. 3 сырых яйца разбить в миску, всыпать щепотку соли, 100 г сахарного песка и 1 ч. л. ванильного сахара.


2. Все это взбить миксером на средней скорости до довольно пышной, светлой массы. Взбивать нужно минут 7-8. Затем, частями просеять прямо в эту массу муку и разрыхлитель, каждый раз все аккуратненько вмешивая.


3. Тесто получается воздушным, легким, похожим на сливочный или белковый крем.


4. Форму в виде сердца диаметром приблизительно 22 см поместить на противень. Если формочка без дна, как на фото, затянуть его фольгой.


5. Дополнительно выложить на дно вырезанное сердечко из пергамента.


6. Тесто разместить в форме, разровнять.


7. Печь бисквит при выставленной температуре в 180 гр. около 40 мин., после чего немного его остудить и извлечь из формы. Полностью дать бисквиту остыть на решетке.


8. Приготовить крем для прослойки: к сливочному маслу комнатной температуры добавить сгущенку.


9. Взбить крем до пышного, однородного состояния.


10. Бисквит разрезать на 2 части. Из воды и 50 г сахара сварить сироп, который кипятить 3-4 минуты. После закипания добавить в него лимонный сок. Сироп остудить и пропитать им обе части бисквита.


11. Пачку любого фруктового или ягодного желе, желательно, чтобы получилось красного цвета, развести по инструкции кипятком, только количество кипятка нужно уменьшить на 100 мл. Жидкое желе остудить.


12. Формочку в виде сердца, только меньшего диаметра, чем для бисквита, снизу затянуть фольгой. Форму поместить на досочку.


13. Остывшее желе вылить в эту форму и поместить в холодильник до полного застывания.


14. Нижнюю часть бисквита промазать половиной крема, выложить ягоды малины. Можете использовать и клубнику, вишню и т. д. Малина у меня была замороженной.


15. Сверху разместить вторую часть бисквита, смазать верх тортика и его бока кремом, выровнять. Поместить торт в холодное место на 1 час.


16. Достать из холодильника застывшее желе, освободить его от формочки, оставив в фольге.


17. Перевернуть желе на торт и аккуратно снять фольгу. Далее тортик нужно украсить. Я для украшения готовлю белковый заварной крем.


18. Для этого: разделить оставшиеся 3 яйца на белки и желтки. К белкам добавить 150 г сахарного песка, 1 ч. л. ванильного сахара и всыпать лимонную кислоту. Все миксером немного взбить. Поместить посуду с этой смесью на водяную баню и взбивать около 7-10 минут, снять с бани и взбивать еще минуты 2.


19. Далее, в белковый крем добавить пищевой краситель и украсить торт на свое усмотрение. Я украшала розами.


20. До подачи тортик хранить в холодильнике. Торт получается нежный, очень вкусный и красивый в разрезе. Приятного аппетита.


Торт сердце с розами – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление бисквита

1. Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки и просеянную муку с разрыхлителем.

2. Взбить белки с оставшимся сахаром.

3. Смешать вместе полученную смесь с белками .очень аккуратно перемешивая сверху вниз.

4. Выпекать при 160-180 С Цельсия.

5. Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)

Сахарный сироп:

В воду всыпать сахар, вскипятить, остудить.

Можно по вкусу добавить ликёр или коньяк.

Крем:

Молоко довести до кипения, добавить сахар и 2 пакетика ванильного сахара.

Варить примерно 15 минут на медленном огне (помешивая, что бы не пригорело).

Пока сироп варится, взбиваем яйца сначала на медленной, потом на большой скорости — примерно 7-8 минут.

Снимаем молочный сироп с огня и, не переставая взбивать яйцо, вливаем молочный сироп тонкой струйкой.

Взбиваем и льём.

Нужно быть очень осторожным — яйцо может свернуться, если сразу много сиропа налить.

Теперь наливаем эту смесь в кастрюлю немного побольше чем та, в которой варили сироп, так как масса при закипании пенится.

При постоянном помешивании доводим массу до кипения, убавляем огонь и на слабом огне (при постоянном помешивании) варим ещё минут 5-7.

Массу остужаем до комнатной температуры.

Взбиваем добела сливочное масло комнатной температуры.

Добавляем небольшими порциями охлажденную массу, при этом не переставая взбивать.

Крем разделить на части(белой оставить больше) и в одну можно добавить какао 2-3 ст.ложки,получится шоколадный масляный крем

Сборка

Разрезать бисквит на 3 коржа,

вырезать при помощи лекала форму сердца из бисквита.

Хорошо выровнять ножом .

Выкладываем первый корж,пропитываем сиропом

наносим крем.(не весь так как его будет много)накрываем вторым коржом и опять пропитываем сиропом,покрываем шоколадным кремом и сверху накрываем 3 коржом.

Выравниваем весь торт кремом,вырезаем из мастики сердце и накрываем верх торта.

Бока торта украшаем оставшимся кремом добавив к нему банку сгущёнки ,подкрашенным в нужный цвет при помощи кондитерского мешка и насадки звёздочка.

Верх торта украшаем розочками и листиками из мастики.

Торт сердце | Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

 

Тесто для торта можно приготовить заранее. Оно хранится неделю в холодильнике и 2 месяца в морозилке. Тесто можно приготовить в день сборки торта. Крем (взбитый ганаш на белом шоколаде) готовится заранее. Минимум за 12 часов. Если у Вас нет времени или не успели сделать ганаш, тогда приготовьте крем из торта цифры.

Скачайте трафарет сердце для торта. В папке хранятся шаблоны сердца, а также цифр от 0 до 9. Открыть папку с трафаретами для торта сердца.

Я приготовила торт сердце из 2 шоколадных коржей. Размер торта 21 на 25 см. Несмотря на большие размеры, он получился легким, без декора весит 550 гр. Торт с декором я не взвешивала (думаю с декором вес увеличится примерно на 150 гр).

Срок годности торта 3 дня. Хранить в холодильнике. Заморозке не подлежит.

Шоколадное песочное тесто

  • Мука 215 гр
  • Какао 35 гр
  • Сливочное масло 72 % 110 гр
  • Сахарная пудра 80 гр
  • Соль 4 гр
  • Яйцо 50 гр

 

Для шоколадного песочного теста Вам понадобятся: мука, какао, сахарная пудра, соль, сливочное масло и яйцо. Сахар не сможет раствориться во время приготовления теста, поэтому используется сахарная пудра. В этот раз я использовала масло жирностью 72 %, хотя обычно использую 82 %. Я по невнимательности перепутала упаковку в магазине. Сливочное масло должно быть холодным.

Для тех, кто хочет углубиться в химию процессов, я расскажу почему так важно использовать холодные продукты. Все дело в глютене, особом виде белка, который развивается в мучных изделиях при смешивании муки с водой. Тепло ускоряет процесс развития глютена. Его роль — сделать тесто эластичным. Это важно для приготовления хлеба, пиццы, булочек. В случае с песочным тестом глютен не нужен. Он сделает тесто твердым, жестким. А нам нужно рассыпчатое и хрустящее печенье.

 

Перемалываем тесто в крошку в планетарном миксере с насадкой весло. Должна получиться рассыпчатая однородная крошка, без комочков. Если у Вас нет планетарного миксера, сделайте тоже самое ручным миксером или блендером.

 

Чтобы изделия из песочного теста получались рассыпчатыми, а не твердыми и плотными, важно использовать холодные продукты. Можно убрать миску в холод на 15-20 минут. Температура помещения тоже важна. Желательно работать с тестом при температуре не выше 25 С. После замешивания теста важно охладить тесто в холодильнике, а не выпекать.

 

Добавляем яйца и смешиваем на средней скорости, пока крошка не начнет собираться в комок.

 

Я достала тесто из чаши миксера, оно получилось густым, однородным, похожим на пластилин.

Бывает так, что тесто не собирается в комок, а остается рассыпчатым. В этом случае добавьте холодной воды или яйцо (если осталось). Добавляйте буквально по 1 столовой ложке, и перемешивайте. Дело в том, что сухие ингредиенты имеют определенный уровень влаги. От времени года, места жительства ее значение может меняться. Еще больше влияет состав и качество сливочного масла. Несмотря на состав, напечатанный на упаковке, количество жиров может варьироваться. Поэтому в рецепте песочного теста нельзя строго следовать рецептуре. Я Вам даю ориентиры, критерии «правильного» теста. А дальше Ваша работа: понять технологию и адаптировать рецепт под свои условия.

 

Присыпьте силиконовый коврик мукой, и раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

 

Вырежьте 2 сердца. Шаблон сердца скачайте тут.

 

Уберите остатки теста, стараясь не деформировать заготовки. Наколите заготовки вилкой. И отправляйте в заранее разогретую до 180 С духовку на 5-10 минут.

Из остатков теста можно испечь печенье, приготовить тарталетки. Тесто можно заморозить и хранить до 2 месяцев в морозилке.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Взбитый ганаш на белом шоколаде

  • Белый шоколад ( от 28 % какао масла) 65 гр
  • Сливки 33-35 % 60 гр
  • Сливки 33-35 % 110 гр

 

Чтобы приготовить взбитый ганаш на белом шоколаде используйте сливки 33-35 % и белый шоколад с содержанием какао масла не менее 28 %. Если количества какао масла меньше, то крем получится менее стабильным.

Доведите до кипения первую часть сливок. И вылейте ее на шоколад. Он начнет плавится под действием температуры.

 

Пробейте смесь блендером. Вручную не получится создать эмульсию.

Эмульсия — смесь жира и воды. Если в воду налить растительного масла, они не смешаются, масло будет плавать на поверхности. Тоже самое со сливками и шоколадом. Сама по себе смесь не соединится. Но если ее пробить блендером, то молекулы жира и воды объединятся в стабильную эмульсию.

 

Добавьте холодные сливки и пробейте еще раз блендером.

 

Накройте ганаш пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник на 24 часа.

 

Через 24 часа доставайте сливки из холодильника и взбивайте миксером. Получится нежный, но стабильный крем.

Сборка и украшения торта

 

Для украшения торта я использовала шоколадные безеб ягоды голубики и ежевики, орехи и хрустящие шарики в шоколаде. Взбитый ганаш переложила в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм. Песочное сердце положила на подложку диаметром 25 см. После сборки торта его не получится перенести на другую поверхность или тарелку. Поэтому сразу собирайте на поверхности, ан которой будете подавать торт.

 

по внешнему и внутреннему периметру отсадите красивые капли крема. Старайтесь сделать капли одинакового размера.

 

Посмотрите какой стабильный крем. Капли прекрасно держат форму.

 

Если у Вас есть джем, варенье добавьте ее между каплями крема. Я не делюсь рецептом начинки: подойдет любая и даже без нее торт получится очень вкусным. У меня, например, остался вишневый ганаш после приготовления макарон.

 

Аккуратно укладываем вторую заготовку-сердце.

 

И опять заполняем ее кремом: сначала по периметру, потом внутри.

 

Теперь наступил черед украсить торт. Сначала я сипользовала крупный декор: безе, крупные ягоды, а потом заполнила мелкими ягодками и шариками.

 

Торт собран. Теперь стоит убрать его в холодильник хотя бы на пару часов, чтобы крем пропитал коржи. Они станут мягче, торт будет легче резать. Я разрезала торт только через сутки. За это время он никак не деформировался, ганаш оставался таким же воздушным и крепким, и даже безе не потекло.

 

Делитесь своими работами. Буду ждать впечатления о вкусе. Приятного аппетита!

Торт в виде сердца: рецепт с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт3.1 Рецепт крема для торта «Сердце»3.2…

Хотите удивить своих любимых не только вкусной, но и красиво оформленной выпечкой? Тогда этот рецепт десерта для вас. Я расскажу, как испечь очень вкусный шоколадный торт в форме сердца в домашних условиях. Рецепт этого торта я узнала от свекрови.

Когда мы с мужем были у нее в гостях, она предложила нам этот тортик к чаю. Такой вкусной выпечки я давно не пробовала, поэтому не удержалась и записала рецепт. Оказалось, что готовить его невероятно просто и к тому же очень быстро. Чтобы и вы могли сделать торт в виде сердца, спешу поделиться рецептом с фото пошагово. Я готовлю его с киви и клубникой. Вы же можете менять начинку в зависимости от своих предпочтений.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, миска, форма для выпечки в виде сердца (не обязательно).

Необходимые продукты

Для теста:

Яйца8 шт.
Сахар1.5 ст.
Мука1.5 ст.
Какао-порошок5 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.

Для крема:

Сливки600 мл.
Сахар1 ст.
Какао-порошок5 ч. л.

Для глазури:

Шоколад230 г
Молоко4-5 ст. л.
Киви2 шт.
Клубника свежая или замороженная150 г

Для украшения:

Особенности выбора продуктов

Шоколад должен быть черный и хорошего качества. Для начинки можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Если клубника у вас замороженная — размораживать ее перед приготовлением торта не нужно. Добавляйте сахар в тесто согласно своим вкусовым предпочтениям.

Незамужние англичанки в XVII веке искренне верили, что если положить кусок сладкого тортика себе под подушку, то ночью во сне они встретятся с суженым.

Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить торт в форме сердца своими руками, включаем духовку на 200 градусов и, пока она нагревается, начинаем заниматься подготовкой теста.

  1. В миску разбиваем 8 яиц и добавляем к ним сахар. Хорошенько взбиваем при помощи миксера до образования устойчивой белой пены.
  2. После этого в яичную массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем ложкой.
  3. Теперь можно добавить какао-порошок и опять хорошо вымешать ложкой. Смесь должна быть однородной консистенции.
  4. В конце вводим разрыхлитель, вымешиваем тесто и вливаем в форму для выпечки.

Тесто выпекается около 35 минут.

Проверить, готов ли бисквит, можно воспользовавшись зубочисткой. Проткните корж, если зубочистка сухая – корж хорошо пропекся, и его пора доставать.

Готовый бисквит достаем из духовки. После того как он полностью остынет – разрезаем его на 3 части.

Рецепт крема для торта «Сердце»

Перед тем как сделать торт в форме сердца, нужно позаботиться о подготовке крема. В этом рецепте он более чем простой. Вливаем в миску 600 мл сливок, добавляем сахар и все это хорошенько взбиваем при помощи миксера до того времени, пока у вас не получится устойчивый, пышный крем нужной консистенции. В конце вводим какао-порошок, аккуратно перемешиваем ложкой, и крем готов!

Приступаем к сборке торта

Киви и клубнику для начинки нарезаем. Первый корж перемазываем кремом и сверху выкладываем кусочки киви. Намазываем еще немного крема. Затем идет второй корж, который точно так же покрываем кремом, затем выкладываем клубнику и фиксируем небольшим количеством крема сверху. В завершение кладем третий корж.

Как красиво оформить и подать торт «Сердце»

Выбирать, как украсить торт «Сердце» домашний, конечно же, вам. Я обычно покрываю торт шоколадной глазурью и ягодами. Особенно красиво на торте такой формы смотрится клубника.

Чтобы приготовить шоколадную глазурь, берем 230 г качественного черного шоколада, ломаем его на кусочки и складываем в миску. Добавляем туда немного молока и ставим в микроволновку растапливаться.

При отсутствии микроволновки шоколад можно растопить на водяной бане.


Затем перемешиваем шоколад, постепенно добавляя туда молоко. Понадобится примерно 4-5 ложек, но это зависит от шоколада. Поэтому вводите молоко постепенно, постоянно помешивая массу. Глазурь на финише должна получиться гладкой и блестящей.

Заканчиваем оформление торта «Сердце» украсив его ягодами клубники, благодаря чему он будет выглядеть еще более романтичным.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Как испечь торт «Сердце», вы уже знаете. Но как сделать торт в виде сердца без специальной формы? Для меня этот вопрос совсем недавно тоже был актуальным, поскольку, как оказалось, найти качественную, красивую и ровную форму сердца достаточно сложно. Поэтому я прибегала к хитрости, о которой вам сейчас расскажу.

У каждого дома наверняка есть круглая форма для выпечки и прямоугольная. Выпекаем коржи для торта в них.

Когда коржи будут готовы и остынут, разрезаем вдоль круглый корж и измеряем длину его среза (диаметр). Затем обрезаем прямоугольный корж так, чтобы его сторона была точно такой длины, как диаметр круглого. Приставьте половины круглого коржа к двум верхним сторонам квадратного, и у вас получится красивое ровное сердце.

Видео-рецепт приготовления торта «Сердце»

В этом видео наглядно продемонстрировано, каким образом можно собрать торт в виде сердца без наличия специальной формы. Правда, коржи в видео готовились по другому рецепту для совершенно другого торта. Но зато с помощью этого видео вы точно научитесь придавать коржам для любого торта форму сердца.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Уверена, что по этому рецепту вы приготовите действительно вкусный десерт, которым порадуете своего любимого человека. Не обязательно ведь ждать для этого особого случая. Особые случаи мы можем создавать сами. Расскажите, получилось ли у вас испечь такой торт и какой еще выпечкой вы удивляете своих любимых?

Торт Сердце для девочек — Эксклюзивные тортики

Порций: 16   Время приготовления: 2 часа

Добавить рецепт в закладки!

Если вы не знаете, как украсить торт для девочки, мы подскажем вам замечательную идею! Торт Сердце особенно понравится девочкам-подросткам. Ничего лишнего, но одновременно ярко, необычно, красиво! То, что нравится юным барышням.

Украсить торт Сердце для девочки по силам любой маме. И вы сейчас сами сможете в этом убедиться.

Ингредиенты:

  • Форма для выпекания – сердце
  • Бисквитные коржи
  • Сахарная глазурь
  • Крем для торта
  • Конфеты драже – круглой формы
  • Пищевые красители
  • Кондитерский мешок
  • Тонкая насадка
  • Торт Сердце для девочек

    • Испеките бисквит в форме сердца.
    • Разрежьте на несколько коржей и перемажьте кремом.
    • Приготовьте сахарную глазурь (рецепт глазури, бисквита и кремов вы сможете найти на нашем сайте).
    • Покройте сердце глазурью, тщательно разровняйте.
    • Глазурью обмажьте бока торта.
    • Выложите на глазурь разноцветное драже в виде цветочков, также украсьте десерт по бокам.
    • Дождитесь, пока глазурь полностью застынет.
    • Окрасьте глазурь в зеленый, красный и желтый цвета.
    • Наполните мешок глазурью красного цвета.
    • С помощью тонкой насадки нанесите между цветами узоры-завитушки.
    • Сделайте аналогичные завитушки из желтой и зеленой глазури.

    Получился замечательный торт для девочки. Можете не сомневаться, что он приведет ее в восхищение и всех ее гостей!

    Торт Сердце » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Приближается довольно новый для нас, абсолютно неофициальный и при этом очень любимый праздник. Я имею в виду 14-ое февраля. В качестве сладкой валентинки предлагаю приготовить торт Сердце. Рецепт будет максимально простой, доступный практически каждому. По сути это оформление торта в стиле сердца. Конечно, я расскажу конкретно свой вариант. И подскажу альтернативные.

    Ингредиенты для торта Сердце:

    клюква

    белый пористый шоколад

    миндальные хлопья

    Приготовление торта Сердце:

    Начнём с выбора коржа. Проще всего взять бисквит(https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/biskvit/), более того его можно просто купить, чтобы наверняка. Я решил испечь корж из сметаны (ссылка на рецепт в списке ингредиентов), это подходит более опытным кулинарам.

    Крем я придумал абсолютно новый, на основе маскарпоне и сметаны. Получилось очень интересное сочетание. Можно сделать сердце из тирамису, по этому рецепту, он проще классического варианта.

    Если у вас нет формы для выпечки в виде сердца, то можно обрезать обычные круглые коржи.

    Один корж у меня сильно поднялся, горку я просто срезал, чтобы не портила вид.

    Обрезки не выбрасываем, их можно будет смешать с остатками крема и съесть до основного праздника. Или же после.

    На корж выкладываем небольшое количество крема.

    Равномерно смазываем корж.

    Белый шоколад трём на мелкой тёрке. Лучше взять пористый, получаются очень воздушные хлопья.

    Формируем торт.

    Посыпаем сверху тёртым шоколадом, но не всем. Немного оставить для дальнейшего оформления.

    Сбоку обсыпать торт миндальными хлопьями.

    С помощью клюквы сделать обрамление в форме сердца. Конечно, для украшения торта напрашивается клубника. Она как будто создана для этого случая. Но где взять вкусную, свежую клубнику в феврале? Если вдруг есть такая возможность, то в качестве вариации могу предложить вот этот вариант.

    С помощью клюквы выложить второе сердце. Сверху припорошить клюкву тёртым белым шоколадом. Получается очень эффектно.

    А вот так выглядит мой торт на срезе.

    Готовый торт нужно выдержать в холодильнике несколько часов, после чего можно подавать. Приятного аппетита!!!

    Шоколадный торт «Сердце» с кремом чиз. Много фото!

    Вкуснейший шоколадный торт «Сердце» — замечательный способ сказать: «Я тебя люблю!». Это идеальный десерт на 14 февраля – день всех влюбленных. Но и в любой другой день шоколадный торт с кремом чиз в виде сердца расскажет любимому человеку о Ваших чувствах.

    Как приготовить шоколадный торт в виде сердца

    Вы можете использовать любую форму для выпечки в виде сердца: разъемную с дном, разъемную с регулируемым размером, силиконовую или металлическую. Если Вы используете разъемную форму с регулируемым размером – рамку в виде сердца, небольшая часть шоколадного теста может вытечь через маленькие щели по низу формы. Поэтому лучше всего использовать обычную форму для выпечки в виде сердца. Если у Вас нет формы-сердце, Вы можете использовать обычную круглую форму для выпечки и просто вырезать сердце.

    В этом рецепте мы предлагаем испечь три шоколадных коржа. Вы также можете испечь два коржа и разрезать их на две части. Следует иметь в виду, что тесто для шоколадных коржей отлично поднимается (почти в два раза), поэтому форму в виде сердца не следует заполнять больше, чем на половину.

    Чтобы высота коржей была одинаковая, необходимо выливать в форму точно отмеренное количество теста. Для этого перед готовкой взвесьте пустую миску, в которой Вы будете замешивать тесто. Потом, взвесив миску с уже готовым тестом, Вы легко вычислите массу трети теста, которую нужно будет залить в форму.

    Для шоколадного торта отлично подойдет кремчиз с какао или шоколадом. Если Вы будете готовить крем из шоколада, растопите его на водяной бане, остудите до комнатной температуры и введите во взбитое с сахарной пудрой сливочное масло, добавьте кремчиз и взбейте крем до готовности (ниже в рецепте мы расскажем, как приготовить шоколадный крем-чиз с какао-порошком).

    Для приготовления ганаша Вы можете выбрать любой шоколад: молочный, десертный или темный, горький. Для покрытия  шоколадного торта на День всех влюбленных мы будем использовать темный и молочный шоколад в равных пропорциях. Выбирайте только качественный шоколад – это отразится на вкусе и текстуре покрытия нашего шоколадного торта с крем чизом.

    Как украсить шоколадный торт «Сердце»

    Здесь все зависит от Вашей фантазии. Вы можете украсить торт розами из крема, кондитерской посыпкой, орехами, фруктами и ягодами, шоколадной стружкой, шоколадными конфетами. Для шоколадного торта на День всех влюбленных отлично подойдет клубника – мелкую клубнику можно просто выложить сверху, крупную – разрезать пополам или на четвертинки. Подойдут для украшения торта маленькие сердечки, вырезанные ножом из обычной белой пастилы или зефира.

    Ингредиенты для шоколадного торта с кремом чиз

    Для приготовления коржей шоколадного торта на День всех влюбленных используются простые ингредиенты, которые Вам нужно будет перемешать венчиком (можно не пользоваться миксером).

    Важно правильно выбрать растительное масло. Если Вы используете дезодорированное подсолнечное масло, оно может оставить некоторый привкус в коржах (хотя не все его чувствуют). Нерафинированное подсолнечное масло здесь точно не подойдет. Если выбирать между оливковым и дезодорированным подсолнечным маслом, предпочтение следует отдать оливковому: даже оливковое масло первого холодного отжима не будет чувствоваться в коржах. Итак, Вам понадобятся следующие ингредиенты.

    Для коржа:

    • Мука 260 г
    • Сахар 360 г
    • Какао-порошок 80 г
    • Разрыхлитель 2 ч.л.
    • Сода 1 ½ ч.л.
    • Соль 1 ч.л.
    • Ванильный сахар 1 ч.л.
    • Молоко 230 мл
    • Растительное масло без запаха 110 мл
    • Яйцо 2 шт.
    • Вода (кипяток) 230 мл

    Для крема:

    • Крем чиз (творожный сыр) 560 г
    • Сливочное масло 82 % 180 г
    • Какао-порошок 80 г
    • Сахарная пудра 150 г

    Для ганаша:

    • Сливки жирностью 33 % 120 г
    • Шоколад 220 г

    Шоколадный торт в виде сердца: рецепт приготовления

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Дно формы выстелите пергаментной бумагой.

    2. В большой миске перемешайте венчиком сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, соду и соль.

    3. Добавьте в ту же миску молоко, растительное масло, яйца. Перемешайте венчиком.

    4. Вскипятите воду. Добавьте в тесто кипящую воду и перемешайте до однородности.

    5. Вылейте треть шоколадного теста в подготовленную форму (будем выпекать три коржа). Форму поставьте в разогретую духовку и выпекайте около 30 – 35 минут (проверяйте готовность зубочисткой, вставленной в центр коржа, — она должна выйти сухой).

    6. Приоткройте духовку и оставьте шоколадный корж-сердце в духовке еще на 5 минут. Достаньте форму из духовки, дайте шоколадному коржу постоять в форме около 10 минут. Затем достаньте шоколадное сердце из формы и остудите на решетке.

    7. Испеките и остудите до комнатной температуры оставшиеся коржи.

    8. Срежьте верхнюю корочку у коржей, чтобы верх был плоский.

    9. Сделайте шоколадный крем чиз для торта. Размягченное сливочное масло порубите на кубики и положите в миску для взбивания. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до побеления масла и растворения сахарной пудры. Добавьте крем чиз, какао-порошок и взбивайте до объединения всех ингредиентов и готовности крема. Получится такой крем.

    10. Соберите шоколадный торт в форме сердца. Если у Вас разъемная форма, собирайте торт прямо в ней. Получившимся кремом чиз прослоите шоколадные коржи, нанесите крем на бока торта (не покрывайте кремом торт сверху). Расход шоколадного крема будет приблизительно такой: половина уйдет на бока, четверть крема понадобится на прослойку между каждыми двумя коржами. Бока торта Вы можете выровнять кондитерским шпателем или просто нанести крем чиз лопаткой. Поставьте шоколадный торт в холодильник.

    11. Приготовим ганаш для покрытия торта. Мелко порубите шоколад (чем мельче Вы порубите шоколад, тем быстрее он растает в сливках). В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения. Выключите огонь, добавьте измельченный шоколад, помешивайте, пока он полностью не растает. Дайте ганашу постоять несколько минут (он немного загустеет).

    12. Вылейте ганаш сверху на шоколадный торт с кремом чиз. Можно сделать узоры ложкой (лопаткой) или оставить как есть. Поставьте готовый торт-сердце с шоколадом в холодильник.

    Что может быть лучше шоколадного торта в виде сердца с кремом чиз, покрытого слоем шоколадного ганаша? Море шоколадного удовольствия для Вас и любимого человека в День Святого Валентина (и не только!).

    Как сделать торт с кремом-сердечком | Рецепты

    Этот восхитительный и великолепный рецепт торта с кремом в виде сердца включает в себя руководство по приготовлению кремового торта, а также рецепт восхитительного торта с корочкой и идеальную глазурь из сливочного крема. Узнайте, как приготовить торт с любой цифрой или буквой, с помощью этого простого рецепта.

    Что такое кремовый пирог?

    Кремовый пирог — это недавний тренд, который представляет собой веселое и красивое кондитерское изделие, которое поможет отметить праздник, день рождения или любой другой день! Вы можете готовить порции по этому рецепту заранее и собирать их после того, как пирог будет свежеиспечен.

    Этот рецепт включает сладкую и слоистую терпкую корочку, покрытую сливочно-сладкой масляной глазурью. Добавьте свежую клубнику, сливочный жемчуг и прекрасные цветы сливочного крема, и у вас получится отличный рецепт десерта.

    Если вы раньше не готовили цветы из сливочного крема, возможно, вы захотите начать с того, как сделать цветы из сливочного крема.

    Как приготовить кремовый торт

    Я хочу поделиться несколькими ключевыми шагами в создании формы вашего сердца.Эти шаги можно продублировать с помощью цифр, букв и других фигур (обязательно поймайте другие мои рисунки, ссылки на которые приведены ниже).

    1. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.
    2. Поместите трафарет или узор поверх теста, вырежьте острым ножом форму и удалите излишки теста.
    3. Большим шпателем для смещения аккуратно перенесите форму на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте, как указано.
    4. Дайте пирогу полностью остыть перед украшением.Будьте осторожны при переносе теста, потому что оно может легко потрескаться или сломаться.
    5. Нанесите масляную глазурь на оба слоя с помощью насадки для кексов размером 806. Как видите, я использовал внутреннюю часть большего сердца для создания дополнительных пирогов!
    6. Осторожно сложите два слоя и подготовьте начинку.
    7. Создайте сливочно-кремовые розы с кончиком обычного размера 101 и 104. Дайте розам остыть в холодильнике, чтобы их было легче добавлять в пирог.
    8. Добавьте желаемую начинку, и пирог с кремом от сердца готов к употреблению!

    Почему вам понравится кремовый торт

    • Пирожная корочка сладкая и слоистая, идеальная маслянистая корочка!
    • Глазурь из сливочного крема густая, но ее легко намазать и создать.
    • Вы можете выполнить некоторые шаги заранее.
    • Вы можете добавить дополнительную начинку или изменить цвет.

    Ингредиенты для приготовления кремового торта

    Пирог с корочкой:
    Масло размягченное
    Сахарная пудра
    Мука

    Глазурь для сливочного крема:
    Масло
    Сахарная пудра
    Экстракт ванили
    Лимонный сок
    Соль

    Варианты

    • Вы можете сделать по одному для каждого праздника, изменив форму и цвет глазури.
    • Вы можете легко изменить размер, изменив размер вашего шаблона.

    Предложения по обслуживанию

    подсказок

    • Создайте мини-десерт ко Дню святого Валентина из оставшихся по этому рецепту форм.
    • Используйте свежие фрукты, макароны, украшения из сахара, жемчуг, чтобы украсить свой кремовый пирог.
    • Сохраните остатки теста и глазури для других забавных проектов (см. Инструкции ниже)
    • Обязательно медленно перекладывайте тесто на сервировочное блюдо, чтобы оно не растрескалось или не сломалось.

    Ярлыки

    • Сделайте сливочную глазурь заранее.
    • Заранее приготовьте цветы сливочного крема и храните в холодильнике, чтобы их было легче переложить в пирог.

    Как обслуживать

    • Подавайте кремовый пирог на блюде, на декоративной тарелке и на тарелке для торта. Поскольку вы можете приготовить сердце большего размера и мини-десерт, у вас есть бесконечные возможности для красивой подачи кремового торта.

    Как хранить

    • Комнатная температура: этот кремовый пирог можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
    • Охлаждение: Вы также можете хранить в герметичном контейнере в холодильнике, однако перед подачей на стол необходимо дать кремовому пирогу нагреться до комнатной температуры.
    • Замораживание: я не рекомендую замораживать это тесто. Вы можете заморозить тесто и глазурь в сроки, указанные ниже.

    Что делать с оставшейся глазурью и пирогом:

    В зависимости от того, сколько пирогов вы хотите приготовить или насколько велики ваши цветы, у вас могут остаться остатки теста или глазури.

    • Масляную глазурь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели, а в морозильной камере до 3-4 месяцев.
    • Вы можете хранить кусочки пирожного теста в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 дней или около того, а в морозильной камере — до 2 месяцев.

    Еще идеи рецептов кондитерских изделий и кремового торта

    День святого Валентина действительно любимый в моем доме. Приложив немного усилий, вы можете заставить кого-то почувствовать себя особенным и любимым! Я с любовью вспоминаю, что моя мама всегда делала День святого Валентина особенным, и моя цель — сделать то же самое для своей семьи.Надеюсь, делиться праздничными рецептами и развлекательными идеями вдохновляет вас на то же!

    Вам также могут понравиться эти простые рецепты ко Дню святого Валентина, в том числе: Рецепт печенья с арахисовым маслом в форме сердца, Доска для закусок на День Святого Валентина и Рецепт клюквенных булочек. Кроме того, не забудьте заглянуть в мою категорию десертов, чтобы найти более простые идеи десертов!

    Хотите более легких рецептов? Подпишитесь на мою лучшую электронную книгу рецептов быстрого хлеба вместе с удивительными рецептами, которые еженедельно доставляются в ваш почтовый ящик!

    Будем на связи! Вы можете найти ежедневное вдохновение в Instagram, Pinterest, LIKEt oKNOW.это , Facebook и мои последние видео на YouTube. Кроме того, если у вас была возможность сделать это, напишите мне рейтинг выше и оставьте комментарий ниже!

    Рецепт кремового торта

    Выход: 16 порций

    Пирог с кремом-сердечком

    Этот рецепт пирога с кремом-сердечком включает в себя руководство по приготовлению кремового пирога, а также рецепт восхитительного пирога с корочкой и идеальную глазурь из сливочного крема. Узнайте, как приготовить торт с любой цифрой или буквой с помощью этого рецепта кремового торта.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    • ТОРТОВАЯ КОРА:
    • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 1/2 стакана муки
    • МАСЛО МОРОЖЕНОЕ
    • 1 стакан несоленого масла
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Красный гель пищевой краситель

    Инструкции

    1. ТОРТОВАЯ КОЖКА:
    2. Разогрейте духовку до 300 F
    3. Сделайте пирог, смешав муку, сахарную пудру и масло.Мешать, пока не сформируется тесто.
    4. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.
    5. Поместите трафарет или выкройку поверх теста и острым ножом вырежьте форму и удалите излишки теста.
    6. Соедините и раскатайте оставшееся тесто и вырежьте второе сердце.
    7. Большой лопаткой для смещения аккуратно перенесите форму на противень с пергаментной бумагой.
    8. Вы также можете использовать внутреннюю часть большего сердца для создания дополнительных пирогов, а остатки теста — для вырезания меньших сердечек.
    9. Выпекать 25 минут, вращая до половины, чтобы подрумянилось.
    10. Дайте пирогу полностью остыть перед украшением. Будьте осторожны при переносе теста, потому что оно может легко потрескаться или сломаться.
    11. МОЛОЧНАЯ ГЛАДКА:
    12. Пока выпекается терпкая корочка, смешайте сливочное масло, сахарную пудру и соль и перемешайте до кремообразной консистенции.
    13. Смешайте ванильный экстракт и лимонный сок и добавьте в смесь.
    14. Смешайте на среднем уровне до получения однородной массы и более легкой текстуры.
    15. Добавьте гель желаемого цвета и поместите в кондитерские пакеты.
    16. СОБИРАЕМ СЕРДЕЧНЫЙ КРЕМ-ТОРТ:
    17. Нанесите масляную глазурь на оба слоя с помощью насадки для кексов размером 806.
    18. Осторожно сложите два слоя и подготовьте начинку.
    19. Создайте сливочно-кремовые розы с кончиком обычного размера 101 и 104. Я сделал несколько размеров и форм. Дайте розам остыть в холодильнике, чтобы их было легче добавлять в пирог.
    20. Добавьте желаемую начинку, и пирог с кремом от сердца готов к употреблению!

    Банкноты

    Его можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике в герметичном контейнере для сохранения свежести.

    Информация о питании:
    Доходность:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 353 Всего жиров: 20,3 г Холестерин: 53 мг Натрий: 217 мг Углеводы: 42,6 г Волокно: 0,3 г Сахар: 33,1 г Белки: 1,4 г

    Первоначально опубликованный в феврале 2020 года, этот пост был обновлен Дженнифер Маун, чтобы обновить ссылки и предоставить дополнительные идеи для пирожных с кремом.

    Вот булавка, чтобы сохранить ее на потом:

    Торт в форме сердца с глазурью из взбитых сливок

    Как раз к Дню святого Валентина… торт в форме сердца с глазурью из взбитых сливок! Я на самом деле испекла этот торт пару месяцев назад на день рождения дочери.Обычно мы выбираем торт в магазине, но поскольку ее брат в последние несколько лет покупал домашние торты со специальным декором, она тоже захотела один… и тот, который она сама разработала. Я скрестил пальцы в надежде, что мой маленький дизайнер создаст что-нибудь простое. Удача была на моей стороне — она ​​разработала торт в форме сердца.

    Этот торт в форме сердца действительно просто приготовить. Можно было просто испечь листовой торт и вырезать сердечко. Но другой способ — испечь два коржа — один квадрат, один кружок.Разрежьте круг пополам и соедините два полукруга по сторонам квадрата. Я использовал одну коробку смеси для торта Бетти Крокер, разделенную на квадратную форму 8 × 8 и круглую форму (пирог) диаметром 8 дюймов. Торт получился тонким — около 1 дюйма толщиной, но это был идеальный размер десерта для наших детей.

    Консервированная глазурь для нас слишком сладкая, поэтому я обычно делаю Cool Whip Frosting. В этот раз я решил сделать глазурь с нуля. Это было намного проще, чем ожидалось — может быть, на 15 минут больше!

    Надеюсь, вашему любимому человеку этот торт в форме сердца с глазурью из взбитых сливок понравится так же, как и нам!

    Торт на день рождения в форме сердца с глазурью из взбитых сливок

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: торт, сердце

    Порций: 10

    калорий: 280 ккал

    Стоимость: 9

    • Квадратный противень 8 × 8

    • Круглый противень 8 дюймов

    • Ручной миксер

    • Декоратор для торта

    • 1 упаковка смеси для торта и необходимые ингредиенты на коробке Мы использовали Бетти Крокер
    • 1 C жирных сливок
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка смеси для пудинга
    • 1/4 C молока
    • 1 упаковка разных гелевых красок для пищевых гелей (красный, желтый, зеленый, синий)
    • Поместите миксерную чашу и взбиватели в морозильную камеру для охлаждения перед использованием для приготовления глазури.

    • Следуйте инструкциям по приготовлению теста для торта. Равномерно разделите тесто между квадратной и круглой сковородой. Выпекайте в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для пирога, но проверяйте пирог на полпути и время от времени после этого, потому что более тонкий пирог может выпекаться быстрее. Моя запеклась примерно за 20 минут.

    • Пока торт выпекается, взбейте сливки, чтобы получилась глазурь! Растворите смесь для пудинга в молоке и отложите.

    • Выньте миксерную чашу и взбиватели из морозильной камеры.Влейте жирные сливки и сахар и взбивайте, пока консистенция не станет достаточно жесткой, чтобы ее можно было заморозить. Мне потребовалось около 5 минут взбивания ручным электрическим миксером, прежде чем образовались жесткие пики.

    • Осторожно смешайте смесь для пудинга со взбитыми сливками и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    • Достаньте взбитые сливки из холодильника и разложите по разным мискам для разных цветов. Добавьте желаемый пищевой краситель и поставьте в холодильник до использования.

    • Когда торт полностью остынет, украсьте его по своему желанию!

    Адаптировано из стабилизированной глазури для взбитых сливок Allrecipes

    Как сделать торт в форме сердца

    Простые инструкции, как сделать торт в форме сердца! Идеально для Дня святого Валентина!

    Сделайте торт в форме сердца на День святого Валентина!


    Кастрюля для сердца не требуется!

    Это простой и увлекательный способ сделать большой торт в форме сердца. Легкий десерт ко Дню святого Валентина! Также ознакомьтесь с идеями для Дня святого Валентина своими руками, над которыми мы работаем! Не желая делать сахар в этом году, мы приготовили для вас забавные альтернативы без конфет!

    Используйте свой любимый вкус смеси для торта или свой любимый рецепт торта. Вы можете попробовать трюк со смесью для торта, чтобы сделать смесь еще лучше! Рецепты, по которым получается торт 9 × 13 или два 8-дюймовых торта, подойдут для этого торта в форме сердца. Этот рецепт торта «Красный бархат» — отличный вариант!

    Используйте 8-дюймовую квадратную форму и 8-дюймовую круглую форму для выпечки.Квадратная металлическая форма для выпечки идеальна, но я использую то, что у меня есть, и она выполняет свою работу! Чтобы получить более плоский и ровный торт, вы можете использовать эти потрясающие полоски для торта вокруг каждой формы.

    Когда я знаю, что сниму торт со сковороды, я хочу убедиться, что торт не прилипает. Выстелить дно каждой формы пергаментной бумагой — хорошая идея, также поможет сбрызнуть сковороды и бумагу спреем для выпечки Baker’s Joy Baking Spray или маслом и мукой.

    Чтобы получить пергаментную бумагу нужного размера, поместите сковороду на бумагу и проведите по ее дну.Затем разрежьте по внутренней стороне начерченной линии.

    После того, как пироги выпечены и остынут, разрежьте круглый пирог пополам, чтобы получились два полукруга. Оставьте квадратный торт целым, но сориентируйте его как ромб. Затем приложите плоскую сторону каждого полукруга к верхним сторонам ромба, чтобы получилась форма сердца.

    Если круглый торт не подходит к квадратному, просто немного его подрежьте. Наслаждайтесь этой обрезкой! К счастью, глазурь скрывает швы торта и многое другое.Говоря о глазури, это определенно восхитительная глазурь из сливочного сыра !

    Совет для украшения торта: При желании используйте прозрачный ванильный экстракт, чтобы глазурь оставалась более белой.

    Я не профессиональный декоратор тортов, но знаю, что неплохо было бы нанести слой глазури из крошки на такой торт, как этот. Затем нанесите красивый, чистый последний слой глазури. Этот метод помогает удерживать крошки на первом слое.Лопатка со смещением или под углом делает равномерное распределение очень простым!

    Украсить посыпкой, конфетами или чем угодно!

    Торт в форме сердца, вдохновленный BetterRecipes. Рецепт глазури из сливочного сыра из кулинарной книги The Cook’s Illustrated Cookbook.

    У нас есть много других вкусных рецептов ко Дню святого Валентина, которые вы тоже можете проверить:

    Испытанные и ЛЕГКИЕ рецепты доставлены на ваш почтовый ящик! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с рецептами.

    • 8-дюймовая круглая форма для торта

    • 8-дюймовая квадратная форма для торта

    Торт
    • 1 упаковка смеси для торта Red Velvet или любой смеси для торта (кроме еды ангела) или вашего любимого 9×13 рецепт торта
    Глазурь из сливочного сыра
    • 12 унций размягченного сливочного сыра
    • 6 столовых ложек размягченного несоленого масла
    • 4 чайных ложки сметаны
    • На 1 чайную ложку ванильного экстракта используйте прозрачную ваниль, если вы хотите, чтобы глазурь оставалась более белой
    • ¼ чайная ложка соли
    • 1 ¾ стакана сахарной пудры 7 унций
    • Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке смеси для выпечки.

    • Отрежьте кусок пергаментной бумаги так, чтобы он соответствовал внутреннему дну квадратной 8-дюймовой формы, а также круглой 8-дюймовой формы для выпечки. Сбрызните центр каждой сковороды кулинарным спреем и поместите пергамент внутрь сковород, чтобы пергамент оставался на месте. Затем сбрызните каждую сковороду и бумагу антипригарным кулинарным спреем с мукой, например Baker’s Joy. Как вариант, каждую сковороду можно сливать маслом и мукой.

    • Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами.Выпекайте, как указано на упаковке. Охладите 10 минут в кастрюлях, затем осторожно достаньте из кастрюль и дайте полностью остыть на решетках для охлаждения.

    • Приготовьте глазурь с помощью кухонного комбайна или миксера. Взбейте сливочный сыр, масло, сметану, ваниль и соль до однородной массы. При необходимости соскребите стенки миски. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до образования пышной массы.

    • Оставьте квадратный торт целым. Круглый торт разрежьте пополам, чтобы получились два полукруга. Расположив квадратный торт в виде ромба, поместите плоскую сторону каждого полукруга напротив каждой из верхних сторон квадратного торта, чтобы получилось сердце.При необходимости слегка подрезать. Глазурь скроет швы и многое другое.

    • Нанесите тонкий слой глазури в виде крошки по всему пирогу (чтобы крошки не появлялись на последнем слое глазури). Затем нанесите второй и последний слой глазури. Украсить по желанию.

    Полезные фотографии см. В сообщении в блоге.

    Калорий: 373 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 4 г | Жиры: 21 г | Натрий: 439 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г

    Самоцветы для торта в форме сердца | Брызги + каракули

    Эти драгоценные камни-сердечки или трюфели, покрытые конфетами, — простое угощение, они абсолютно красивы и восхитительны. Вам понадобятся только кусочки торта, дополнительная глазурь и леденцы или шоколад!

    Если вы ищете веселый проект на День святого Валентина или праздничное угощение, эти жемчужные пирожные-сердечки — такой веселый и простой проект!

    Что-нибудь с конфетами тает, чтобы меня запугать.Мне ужасно повезло с конфетами, которые всегда схватывались.

    После того, как я экспериментировал в течение нескольких месяцев, я, наконец, понял процесс, и эти драгоценные камни-сердечки были слишком забавными, чтобы я не мог им не поделиться.

    Ознакомьтесь с инструкцией ниже, чтобы узнать все шаги и советы, как сделать их самостоятельно!

    Инструменты и ингредиенты

    Для этого вам понадобится несколько предметов:

    Как сделать самоцветы для торта

    # 1: Раскрошить торт и смешать глазурь (или сливочный сыр)

    Раскрошите торт, который собираетесь использовать.

    Затем добавьте немного глазури. Для 6-дюймового торта вам понадобится около 1/3 стакана глазури. Добавьте глазурь. Проверьте смесь, скатав небольшую порцию в шар. Если он держит форму, значит, он готов. Если нет, добавьте еще глазури, пока торт не соберется.

    # 2: Растопить конфеты

    Можно использовать белый шоколад или цветные леденцы.

    Белый шоколад или цветные конфеты легче всего растопить в микроволновой печи.

    Поместите леденцы или шоколад в жаропрочную посуду (минус 2 столовые ложки). Убедитесь, что в миске или посуде, которую вы используете, нет воды или какой-либо влаги.

    Если вы растапливаете шоколад в микроволновой печи, выполните следующие действия:

    • Растопите шоколад на 50% мощности в течение 30 секунд
    • Перемешайте шоколад
    • Вернитесь в микроволновую печь и снова растопите шоколад при 50% мощности в течение 30 секунд (или 15 секунд для белого шоколада)
    • Перемешайте еще раз.
    • Если шоколад почти растаял, добавьте оставленный шоколад в миску и перемешивайте, пока весь шоколад полностью не растает.
    • Если шоколад не полностью растаял, вернитесь в микроволновую печь на 15 секунд с шагом 50%, пока он не растает. .
    # 3: Покройте форму и дайте закрепиться

    Ложкой или щеткой для пищевых продуктов налейте немного растопленного шоколада в форму и распределите шоколад так, чтобы форма была полностью покрыта шоколадом.

    Если вы хотите получить эффект мрамора, налейте меньшее количество растопленного шоколада разного цвета и смешайте его с помощью кисти, пригодной для пищевых продуктов.

    Сотрите излишки шоколада с углов.
    Поставить в холодильник на 10-15 минут до полного затвердевания. Если на этом этапе вы заметите дыры в шоколаде, нанесите еще немного шоколада и верните в холодильник еще на 10-15 минут.

    # 4: Добавить в смесь для выпечки

    Когда покрытие станет твердым, добавьте около 1 столовой ложки смеси для торта и выдавите ее в форму. Не переполняйте его, чтобы у вас было немного места, чтобы запечатать еще больше шоколада.

    Поставьте в холодильник примерно на 10 минут.

    # 5: Окончательное покрытие для герметизации

    Ложка растопленного шоколада или леденцов на верхней части формы. Используйте лопатку или тыльную часть ложки, чтобы распределить его, чтобы закрыть обратную сторону.

    Если он не выглядит идеально, не волнуйтесь.

    # 6: Удалить излишки шоколада и холода

    Сотрите излишки по краям и поместите форму в холодильник примерно на 30 минут, пока все не станет твердым.

    # 7: Удалить из формы

    После того, как шоколад застынет в холодильнике, осторожно снимите шоколадный самоцвет с формы.

    На этом этапе вы можете очистить края ножом, чтобы удалить все потертые края.

    # 8: Украсьте самоцветы сердца

    Украсьте торт драгоценными камнями из белого шоколада и вашей любимой посыпки. Вы также можете использовать сусальное золото или серебро, а также немного золотого спрея или глянцевой пыли!

    Несколько советов для Cake Gems

    • Используйте для этого проекта белый шоколад или леденцы. Если вы используете белый шоколад, вам нужно его правильно темперировать.Пригодится цифровой термометр. Другой вариант — леденцы, с которыми легче работать.
    • Перед началом проекта убедитесь, что на формах, мисках и посуде нет ворса и влаги. Влага может привести к таянию конфет или схватыванию шоколада.
    • Если вы используете белый шоколад, обязательно раскрасьте белый шоколад масляной краской. Раньше мне удавалось использовать гелевый краситель, например Америколор, в белом шоколаде. Я бы добавил цвет после того, как растопил шоколад.Но все равно может заедать.
    • Если леденцы схватятся, их можно спасти, добавив немного кокосового масла.
    • 6-дюймового коржа достаточно для 6-8 драгоценных камней.

    Другие идеи

    Эксперимент с различными формами пресс-форм

    Есть много разных форм драгоценных камней для тортов. Поэкспериментируйте с разными тортами и размерами. Мне нравятся силиконовые формы, с ними легче работать.

    Или используйте этот процесс для обычных трюфелей для торта, если не хотите покупать форму.Скатайте кусочки торта в шарик и обмакните его в шоколад или растопленные леденцы.

    Добавьте разные цвета

    Вместо однотонного цвета смешайте леденцы нескольких цветов, чтобы драгоценные камни торта выглядели как мрамор.

    Идеи начинки

    Существует так много различных комбинаций начинки, с которыми может быть интересно поэкспериментировать для этого проекта выпечки!

    Некоторые идеи:

    • Cookie Dough Pops : используйте съедобное тесто для печенья с растопленным шоколадом или другим вкусом глазури.
    • Любитель шоколада: Шоколадный торт с глазурью из шоколадного ганаша
    • Красный бархат : используйте красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра
    • Печенье и сливки: с использованием измельченного печенья орео и ванильной глазури
    • Spiced Cake Gem : ванильный торт с глазурью из корицы и сливочного сыра для
    • PB&J : Используйте ванильный торт с арахисовым маслом и джемом вместо глазури
    • Торт ко дню рождения: Ванильный торт с глазурью из сливочного сыра и посыпкой

    Если вы Сделайте свои собственные драгоценные камни в виде сердечка с помощью этого урока, я бы хотел их увидеть!

    Отметьте меня в своих творениях и подписывайтесь на меня в Instagram @sprinklesandscribbles, чтобы получить больше вдохновения для десертов!

    Самоцветы для торта в форме сердца

    Эти драгоценные камни-сердечки или трюфели, покрытые леденцами, — простое, красивое и вкусное блюдо! Вам понадобятся только кусочки торта, дополнительная глазурь и леденцы или шоколад!

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: торт с драгоценными камнями, торт трюфель, гео торт сердца

    Ингредиенты

    • 6-дюймовый слой торта или 4-6 кексов
    • чашки сливочной глазури или сливочного сыра
    • 150 г белого шоколада или конфет растопят цвета в соответствии с вашей темой.

    Инструкции

    • Раскрошите торт на более мелкие кусочки. Добавьте глазурь.

    • Смешайте с глазурью до полного растворения. Проверьте смесь, скатав небольшую порцию в шар. Если он держит форму, значит, он готов. Если нет, добавьте еще глазури, пока торт не соберется.

    • Поместите леденцы или шоколад в жаропрочную миску (минус 2 столовые ложки). Убедитесь, что в миске или посуде, которую вы используете, нет воды или какой-либо влаги.

    • Чтобы растопить шоколад, растопите шоколад на 50% мощности в течение 30 секунд. Размешайте шоколад. Вернитесь в микроволновую печь и снова растопите шоколад на 50% в течение 30 секунд (или 15 секунд для белого шоколада). Еще раз перемешайте. Если шоколад почти растаял, добавьте оставшийся шоколад в миску и перемешивайте, пока весь шоколад полностью не растает. Если шоколад не расплавился полностью, вернитесь в микроволновую печь на 15 секунд при мощности 50%, пока она не растает.

    • Ложкой или щеткой для пищевых продуктов налейте немного растопленного шоколада в каждую из форм.Распределите шоколад ложкой или кистью, пригодной для пищевых продуктов, так, чтобы форма была полностью покрыта шоколадом.

    • Сотрите излишки шоколада с углов. Поставить в холодильник на 10-15 минут до полного затвердевания.

    • Достаньте из холодильника. Если на этом этапе вы заметите дыры в шоколаде, нанесите еще немного шоколада и верните в холодильник еще на 10-15 минут.

    • Когда покрытие станет твердым, добавьте около 1 столовой ложки смеси для торта и выдавите ее в форму.Не переполняйте его, чтобы у вас было немного места, чтобы запечатать еще больше шоколада. Поместите в холодильник примерно на 10 минут.

    • Ложка растопленного шоколада или конфет тает на верхней части формы. Используйте лопатку или тыльную часть ложки, чтобы распределить его, чтобы закрыть обратную сторону.

    • Сотрите излишки по краям и поместите форму в холодильник примерно на 30 минут, пока все не станет твердым.

    • После застывания в холодильнике осторожно снимите шоколадный самоцвет с формы.На этом этапе вы можете очистить края ножом, чтобы удалить потертые края.

    • Украсьте Heart CakeGems струей белого шоколада и вашей любимой посыпкой. Вы также можете использовать сусальное золото или серебро, а также немного золотого спрея или глянцевой пыли для дополнительного блеска!

    • Эти драгоценные камни для торта хранятся при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

    Видео

    Heart Cream Tart — The House of Elyn Ryn

    Большие стопки печенья с кремовыми точками между слоями, а также на верхнем слое — это новый «торт с печеньем».За последние пару лет популярные в социальных сетях, пирожные с печеньем и кремом украшены немного больше, чем большие печенья, которые используются в качестве тортов. Часто их делают в большом количестве и иногда называют «числовыми» тортами на день рождения или юбилейные торты. Изначально они были сделаны из слоев печенья, но могут быть сделаны и из торта. Так или иначе, они украшены кремом и множеством красивых и неповторимых украшений. Щелкните здесь, чтобы перейти к рецепту.

    Я одел пирог в оттенки розового и обнаружил обсыпку из конфет фламинго.Более крупные фламинго и пальмовые листья были сделаны из конфетной формы и белого шоколада с добавлением нескольких капель пищевого красителя. Затем я использовала другие посыпки и несколько макарон для украшения. Я также использовал свежие цветы. Каждый из отрезанных стеблей обмакивали в белый шоколад, чтобы запечатать их.

    Чтобы сделать этот шаблон сердца, я сначала вырезал сердце размером примерно 13,5 x 13,5 дюймов) из пластика для трафарета, чтобы использовать его снова. (Здесь вы можете получить шаблон моего сердца для печати на бумаге 11 × 17.) Вам понадобится только половина трафарета в форме сердца, потому что вы разрезаете тесто с одной стороны, а затем перевертываете пластик и вырезаете другую сторону сердечка из теста.Я сложила кусочки печенья вместе и прижала, чтобы запечатать. Когда раскатывала тесто, я использовала два куска пергаментной бумаги. Одна сторона сердца с одной, а одна с другой. Сдвиньте пергаментную бумагу, чтобы собрать отдельные кусочки. Этот метод позволяет вам раскатать тесто по грубой форме шеи вместо того, чтобы раскатывать огромный кусок, который стал бы слишком тонким.

    Будьте осторожны после запекания большого сердца, оно легко сломается. Если поломка все-таки произойдет, не беспокойтесь, потому что украшения скроют любые неудачи.Для этого пирога я вырезал из трафарета картонное сердце, а затем завернул картон в алюминиевую фольгу. Это дало мне поднос, который идеально подходил к пирогу. Я перемещала его с места на место с помощью плоского противня для печенья.

    Крем для этого торта сделан из сливочного сыра и взбитых сливок. Это так вкусно!

    Мне кажется, у кремовых пирогов два разных вкуса. Первый хрустящий и хрустящий, потому что на нем есть свежие сливки, и он не слишком долго сидел, прежде чем был съеден.Второй более мягкий, потому что он дольше сидел для украшения, а крем смягчил печенье. Мои вкусовые рецепторы больше всего любят хрустящий пирог, но моим глазам больше всего нравится полностью украшенный кремовый пирог.

    Украшайте кремовый пирог с удовольствием! Сделайте слой с печеньем любой формы, которую хотите, а затем используйте украшения в цветах, которые создадут желаемый вид.

    Распечатать рецепт

    Heart Cream Tart

    Большие сливочные печенья со сливочным сыром и украшениями

    Голосов: 2
    Оценка: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Инструкции

    Инструкции по печеньям

    1. Просейте вместе муку, миндальную муку и соль.Сядь в сторону.

    2. В миске взбейте масло и сахарную пудру до кремообразной массы. Очистите стенки и дно миски.

    3. Добавьте экстракты яиц, миндаля и ванили и перемешайте.

    4. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до смешивания.

    5. Разделите тесто пополам и сделайте два шарика. Сверните шарики, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

    6. Присыпать рабочую поверхность мукой.Раскатайте один из шариков из теста толщиной около 1/4 дюйма. Используя трафарет в форме сердца или другой трафарет по вашему выбору, поместите его на тесто и обрежьте его ножом. Повторите, чтобы вырезать еще одно печенье. Это позволит вам приготовить двухслойный пирог.

    7. Выпекайте печенье 12-15 минут до золотистого цвета, при необходимости повернув противень один раз, чтобы оно пропеклось равномерно. Остудить до комнатной температуры.

    Инструкции по сливкам

    1. Взбивайте сливочный сыр и сахар в течение 2 минут.Добавьте жирные сливки и ванильный экстракт. Взбивать на среднем огне 2-4 минуты, пока не станет густо и кремообразно.

    Инструкции по декорированию

    1. Нанесите круглые точки на первое печенье, чтобы покрыть всю поверхность. Когда закончите, выложите сверху второе печенье.

    2. Нанесите круглые точки на верхнее печенье, чтобы покрыть всю поверхность.

    3. Украсьте по вашему выбору цвета и темы съедобными или искусственными цветами, фруктами, печеньем и / или конфетами.

    Чизкейк в форме сердца — Торт ко Дню Святого Валентина

    Поделиться — это забота!

    Красивый чизкейк в форме сердца на День святого Валентина. Чизкейк без корочки со свежей малиной и взбитыми сливками — идеальное угощение для любимого человека.

    Рецепт этого чизкейка в форме сердца ко Дню святого Валентина или матери — один из моих любимых рецептов, рецепт, который я уже публиковал в прошлом году: чизкейк без корочки.

    Давно захотелось его снова, но так и не нашлось возможности его испечь.С таким количеством других новых рецептов, которые я хочу протестировать для блога, и со всеми другими конкретными требованиями, которые я получаю от семьи и друзей, мне иногда требуются месяцы, прежде чем я снова смогу испечь определенный рецепт.

    Но потом я решила сделать это снова на день рождения мужа в январе. Он тоже любит сырники, больше, чем другие торты, поэтому я подумал, что смогу сделать его счастливым с этим.

    Я хотел украсить торт так же, как и в первый раз, то есть сверху только взбитыми сливками.Но потом я пошла по магазинам и увидела эти великолепные большие ягоды малины! Они выглядели так идеально, почти как драгоценности, мне пришлось их купить. И я сразу поняла, что испеку этот торт без корочки в форме сердца и укрась его этой чудесной малиной.

    Это не новый рецепт, но он выглядит иначе, чем в первый раз, и добавление свежей малины сделало его еще более вкусным, что я не думал, что это возможно, я уже думал, что торт без корочки был лучшим чизкейком, который у меня есть когда-либо испеченный.🙂 Ну, я ошибся, эта малиновая версия даже лучше!

    Что вам нужно?

    Что такое кварк?

    • Свежий молочный продукт, традиционный для кухонь немецкоязычных, скандинавских и славянских стран.
    • Творог богат белком (в ½ стакана 11 г белка) и очень полезен, особенно с низким содержанием жира.
    • Кварк очень дешевый и очень распространенный в Германии, но, возможно, его не так легко найти в других странах. Тем не менее, большинство крупных супермаркетов, вероятно, сейчас продают кварк, я очень надеюсь, что вы его найдете.
    • Похож на греческий йогурт, но менее мягкий и немного более жесткий.
    • Когда дело доходит до консистенции, я думаю, что процеженный йогурт ближе всего к творогу.
    • По вкусу творог очень близок, однако творог имеет немного более сильный вкус и очень гладкий, а в твороге есть эти маленькие шарики.

    Заменитель кварка:

    • Если вы вообще не можете найти творога, но все же хотите приготовить чизкейк на День святого Валентина, попробуйте заменить творог смесью творога и сливочного сыра в соотношении 1: 1, то есть всего 500 г / 1.1 фунт / 2 ½ стакана молочных продуктов.

    Сметана или крем-фреш:

    • Сметана — восточноевропейский продукт, также очень распространенный в Германии.
    • Он очень похож на крем-фреш, поэтому вы можете использовать его вместо него.

    Стабилизатор крема:

    • Стабилизатор сливок не всегда нужен, вы решаете, достаточно стабильны взбитые сливки или нет.
    • Его можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1.
    • В этом случае смешайте 1 чайную ложку сахарной пудры с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.

    Как приготовить чизкейк в форме сердца?

    Ну, очевидно, вам понадобится пружинная форма в форме сердца (партнерская ссылка Amazon). Они не дорогие и, вероятно, прослужат вам всю жизнь. Выпечка торта в форме сердца — дело не частое, поэтому форма будет оставаться как новенькая долгие годы. Я знаю, что у меня есть, и я купил его более 10 лет назад.Наверное, 5-6 раз использовали…

    Сделать этот торт в форме сердца или обычной пружинной формы (26 см) очень просто. Это, наверное, самый простой рецепт чизкейка!

    Шагов:
    • Смешайте творог, жирные сливки, сметану / крем-фреш, яйца, очень мягкое масло, сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт, муку, разрыхлитель и лимонный сок в большой миске.
    • Залейте смесью в подготовленную пружинную форму.
    • Выпекать.
    • После охлаждения декорировать.
    • Вот и все !!!!

    подсказок

    • Всегда используйте цифровые кухонные весы для измерения ингредиентов, измерение чашки может вызвать проблемы при выпечке.
    • Положите сверху кусок бумаги для выпечки и выпекайте в течение 1 часа, не открывая духовку. Бумага для выпечки предотвратит перекрашивание торта.
    • Это следует делать в начале процесса выпекания, так как не следует открывать духовку во время выпечки и после выпечки.
    • Выпекать 1 час, не открывая духовку.
    • Выключите огонь и оставьте в духовке еще на два часа. В это время торт будет продолжать выпекаться и застывать, не образуя складок и не высыхая.
    • Выньте из духовки и полностью остудите, прежде чем вынуть форму.
    • Хранить в холодильнике до подачи на стол.
    • Как и любой чизкейк, его желательно испечь за день заранее, ночь, проведенная в холодильнике, только сделает его лучше.
    • Перед подачей украсить только малиной и взбитыми сливками.

    Еще аппетитные сырники?

    Или взгляните на эти коллекции Чизкейков на День матери или Рецепты ко Дню матери.

    Состав

    • Чизкейк:
    • 500 г / 2 ½ стакана нежирного творога
    • 250 мл / 8,4 жидких унций / 1 стакан жирных сливок
    • 250 г / 8.8 унций / 1 чашка сметаны / крем-фреш / сметана
    • 6 яиц (среднее Германия, большое США)
    • 100 г / 3,5 унции / стакана + 1 столовая ложка универсальной муки
    • 200 г / 7 унций / чашки + 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, очень мягкого
    • 200 г сахарного песка
    • ½ пакета / 7 г / 1 ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки ванильного сахара или 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • Топпинг:
    • 100 мл / 3.4 жидких унции / скудные ½ стакана жирных сливок
    • ½ пакета стабилизатора крема Dr. Oetker, опция (см. Примечание)
    • ½ столовой ложки ванильного сахара или ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    • около 250 г свежей малины

    Инструкции

    1. Чизкейки становятся еще лучше на вкус через день после выпечки, поэтому желательно выпекать чизкейк за день заранее, но украсить его только незадолго до подачи на стол.
    2. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию / 340 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму в форме сердца (или обычную форму диаметром 26 см) и отложите в сторону.
    3. Положите творог, жирные сливки, сметану / крем-фреш, яйца, очень мягкое масло, сахар, ванильный сахар или экстракт, муку, разрыхлитель и лимонный сок в большую миску. Хорошо перемешать. Вылейте смесь в подготовленную пружинную форму.
    4. Положите кусок бумаги для выпечки поверх чизкейка и выпекайте в течение 1 часа, не открывая духовку.
    5. Через час выключите духовку, все равно не открывайте, и оставьте в ней пирог еще на два часа. Выньте из духовки и полностью остудите, прежде чем вынуть чизкейк из формы.
    6. Сверху полейте взбитыми сливками и малиной непосредственно перед подачей на стол. Взбейте сливки со стабилизатором сливок (если используете и согласно инструкции на упаковке) и ванильным сахаром или экстрактом. Нанесите взбитые сливки на края торта.
    7. Выложите малину на торт внутри рамки для взбитых сливок.

    Банкноты

    • Стабилизатор сливок не всегда нужен, вы решаете, достаточно стабильны взбитые сливки или нет.
    • Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1.
    • В этом случае смешайте 1 чайную ложку сахарной пудры с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала и используйте, как описано в рецепте. Вскоре взбейте сливки, медленно начните добавлять смесь кукурузного крахмала и ванильный сахар.Продолжайте взбивать, пока он не станет жестким.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 479 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 191 мг Натрий: 166 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 23 г Белки: 10 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Торт Валентинка в форме сердца

    Пищевая ценность (на порцию)
    322 калорий
    15 г Жир
    44 г Углеводы
    4 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 322
    % Дневная стоимость *
    15 г 20%
    Насыщенные жиры 6 г 30%
    48 мг 16%
    429 мг 19%
    44 г 16%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 29 г
    4 г
    Витамин C 0 мг 1%
    Кальций 84 мг 6%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 176 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Если вы хотите приготовить домашний торт ко дню святого Валентина, но только новичок в выпечке, этот рецепт для вас. Вы можете использовать смесь для торта, а глазурь будет просто взбитой начинкой. Кроме того, с помощью одного простого трюка вы можете превратить все это в очаровательную форму сердца, не покупая специальной сковороды!

    В этой версии используется коробка с шоколадной смесью для торта, но вы можете выбрать любой вкус, кроме Angel Food, которая входит в 15.Коробка размером 25 унций. Не стесняйтесь попробовать ваниль, клубнику или даже красный бархат.

    Приготовьте смесь для торта, как указано на обратной стороне коробки, но вылейте половину теста в квадратную форму, а другую половину — в круглую.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *